Все вопросы по теме "Иные вопросы"

В главном отделении банка отказали в выдаче бесплатной Momentum MasterCard, аргументируя тем, что у...
В главном отделении банка отказали в выдаче бесплатной Momentum MasterCard, аргументируя тем, что у меня уже есть зарплатная карта VISA от Сбербанка. С чем может быть связано сие?Спасибо.
19.10.2016
Ответ дан
Александр, добрый день! 1 октября обращался в отделение банка с обращением №1-9997487505 о не...
Александр, добрый день! 1 октября обращался в отделение банка с обращением № 1—9997487505 о не выплате бонусов. На текущий момент ответа никакого не получил. Прошу предоставить ответ по указанной претензии.
19.10.2016
Ответ дан
Елена, здравствуйте, В очередной раз обращаюсь в банк по вопросу рефинансированию 2-х кредитных...
Елена, здравствуйте,В очередной раз обращаюсь в банк по вопросу рефинансированию 2-х кредитных продуктов в связи с увеличением расходов. В отделения банка (м. Алексеевская, м. Щукинская) предоставлялись документы (справка 2 НДФЛ и копия трудовой, а также кредитные договоры другого банка), также мной были оставлены обращения в колл-центр Банка. Банк отказал, ссылаясь на то, что не может осуществить рефинансирование, т. к. у меня более 7 кредитных продуктов. Вопрос в следующем: возможно ли индивидуальном порядке рассмотреть рефинансирование кредитных продуктов, чтобы избежать просрочек по платежам?Заранее благодарна,Александра
19.10.2016
Ответ дан
17.10.2016 в 16.03, в результате мошеннических действий, а именно взлома учетной записи программы...
17.10.2016 в 16.03, в результате мошеннических действий, а именно взлома учетной записи программы Skype моего руководителя, мошенники вступили со мной в переписку, в результате которой я перевела на счет стороннего банка суммы в 9 000 и 12 000 рублей с помощью сервиса Сбербанк Онл@йн. О том, что я перевела деньги не своему руководителю я узнала спустя 20 минут и моментально связалась со службой поддержки клиентов Сбербанка, объяснила ситуацию и последовала инструкции оператора, а именно поехала в районное отделение полиции, написала заявление. Также оставила с помощью оператора сообщение для Службы помощи Сбербанка с описанием произошедшей ситуации и просьбой в срочном порядке остановить транзакции. Оператор сообщил, что деньги в системе банка переводятся на счет другого банка в течении 2х-3х рабочих дней. Написала сообщение с просьбой остановить транзакции в личном кабинете Онл@йн банка. В 8.30 утра 18.10.16 приехала в отделение Сбербанка на ул. Расплетина, 10/1 и написала заявление на отмену транзакций и возврат денежных средств, срок рассмотрения заявления 5 дней! Специалист банка принимавший заявление сразу сказала, что деньги по данному случаю не возвращают, т. к. я перевела их самостоятельно! т. е. как уверяют сотрудники банка у них нет возможности заблокировать транзакции!!!!!!!!!! Как так! Самое обидное, что они видят эти деньги, что они висят в системе со статусом «в обработке» и ничего не могут сделать?!Хочу обратить внимание на действия операторов Службы поддержки Сбербанка, которые постоянно повторяли только одно — обратитесь в правоохранительные органы!, — Да обратилась уже! Но как же лозунг «Сбербанк — всегда рядом»?!?!?! Деньги не переведены на счет получателя, есть время, а никто ничего не сделал. Я взорвала звонками контактный центр Сбербанка, все операторы путаются в показаниях, более того, меня отправили писать заявление в пол года как не существующее отделение на Кутузовском в ТЦ «Времена года» и вдобавок ко всему заблокировали мою карту НЕ ПРЕДУПРЕДИВ!Уважаемая Служба безопасности Сбербанка, почему же нет регламента на отмену транзакций на счет другого банка, когда позволяет время!!!!!!!! Видеть деньги в системе, знать что они вот-вот попадут на счет каких-то моральных уродов, а твой банк не может ничего сделать или не хочет, это ужасно!
19.10.2016
Ответ дан
Сейчас общался с бухгалтерией поставщика. Реестров так и нет, последний был 10 августа 2016...
Сейчас общался с бухгалтерией поставщика.Реестров так и нет, последний был 10 августа 2016 года.Вы писали, что реестр прилагается.1. К чему он прилагается?2. Если он прилагается, то почему именно 10 августа они получили его по электронной почте?3. Платёжки вы отправляете по электронной почте?4. На какой адрес электронной почты вы отправляете платёжки?5. На какой адрес электронной почты вы отправляете реестры или вообще куда? 
19.10.2016
Ответ дан
Господа! СМП банк КУРИРУЕТ санируемый Мособлбанк. Почему же вы допускаете, что этот банк НЕ...
Господа! СМП банк КУРИРУЕТ санируемый Мособлбанк. Почему же вы допускаете, что этот банк НЕ ВЫПОЛНЯЕТ требования ЦБ о предоставлении соответствующей отчетности??? Об этом сегодня сообщил портал БАНКИ.ру. Какие опасности в связи с этим грозят вкладчикам Мособлбанка? И когда, наконец, будет окончательное ВЛИВАНИЕ Мособлбанка в СМП, о чем говорили на последнем собрании акционеров?
19.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Мария, помогите разобраться, пожалуйста. На протяжении многих лет являюсь клиентом...
Добрый день!Мария, помогите разобраться, пожалуйста.На протяжении многих лет являюсь клиентом Сбербанка.Возникла проблема, надеюсь сотрудники банка следят за поступающими жалобами. Возникла проблема, которая затрудняет мне жизнь. В базе данных Сбербанка есть человек с таким же как у меня ФИО, дата и год рождения, проживающий также в Северо-западном регионе. Летом 2016 года, примерно в июне, мне на мобильный телефон стали поступать смс- сообщения о просроченной задолжности по кредитной карте. Кредитных карт Сбербанка мною не оформлялось. Сразу же мною было написано заявление за номером 1606160374579000 от 09.06.2016 об этом факте.В отделении банка, где я обслуживаюсь, мне подтвердили факт того, что задолженностей за мной никаких нет, данная карта оформлена на другого человека(см. выше). Банк регулярно стал оповещать по смс об увеличении рассмотрения моего заявления. Проблема банком не решалась.23.09.2016 я подавал заявку на ипотечный кредит. 24.09.2016 я получил отказ по причине плохой кредитной истории. 01.10.2016 я написал обращение № 1610010620155600 с жалобой на неразрешенную проблему по причине которой мне отказано в кредите.01.10.2016 поступило смс, что мое обращение № 1610010620155600 от 01.10.2016 принято в работу, ответ дадут по телефону в срок до 15 дней. Примерно 05.10.2016 мне поступил звонок, сотрудник банка заверял меня, что смс- рассылка на мой номер отключена, но 09.10.2016 мне поступает вновь смс о просроченной задолжности по карте ЕСМС8325: 1567.31 руб. актуальной на 07.10.2016.По какой-то причине мои данные и данные другого человека пересеклись в базе банка, мало того что мне стали приходить смс-уведомления, так еще и подпорчена моя кредитная история, хотя кредит, взятый в Сбербанке единожды был погашен мною в срок, без просрочек с моей стороны. Более того ошибочные данные переданы по всей видимости в Бюро кредитных историй.Полагаю, что информацию этого сайта просматривают должностные лица Сбербанка. Прошу в срочном порядке рассмотреть поданые мной заявления, ответ дать в предложенной в заявлении форме.С уважением Дмитрий Александрович.
19.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Подавал заявку на потребительский кредит 13.10.2016, предварительно мне одобрили и...
Добрый день! Подавал заявку на потребительский кредит 13.10.2016, предварительно мне одобрили и специалист банка сказала, что решение будет в течение 1—2 суток. В этот же день мне позвонили, расспрашивали, после получения всех ответом от меня, опять же сказали-позвонят в течении 1—2 суток. Решения я так и не получил, писал в Альфа-Банк Мобайл (в чат), но там мне вообще сказали, что заявка еще на рассмотрении и нужно ждать 1—5 суток(!). Сегодня пошли 6 сутки, решения я так и не получил. Как понимать отношение к клиентам банка(так и еще зарплатным, коим я являюсь), если сроки, которые выставили, не соблюдаются?P. S. Аналогичная ситуация была около 2 недель назад(подавал заявку онлайн, не через отделение), после 6 суток написал в тех.поддержку, на что мне ответили-повторно создать заявку, т. к. «Не смогли связаться с работодателем».
19.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите как узнать о состоянии моего счета, открытого в Вашем банке на погашение...
Здравствуйте! Подскажите как узнать о состоянии моего счета, открытого в Вашем банке на погашение авто кредита, взятого в ноябре 2013. Срок погашения подходит к концу и я хотел бы выяснить достаточно ли там средств на закрытие авто кредита.
19.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! шестого октября с кредитной карты перевела 500 р на транспортную карту...
Здравствуйте!шестого октября с кредитной карты перевела 500 р на транспортную карту «тройка» (через онлайн банк). прошло три рабочих дня, прошла неделя, уже больше… а деньги еще не пришли!хотелось бы узнать — а когда, собственно, их ждать? и почему так долго идет процесс перевода денег даже в пределах одного города?
19.10.2016
Ответ дан
Добрый день прошу дать информацию по безакцептному списанию с дебетовой карты и открытых счетов в...
Добрый деньпрошу дать информацию по безакцептному списанию с дебетовой карты и открытых счетов в данном банке.Ситуация такая: оформлены 2 кредита и кредитная карта, в виду жизненных обстоятельств и кредитной нагрузки выплачивать по кредитам стало невозможным, по данным кредитам и кредитной карте прошли судебные решения, по факту оплату произвожу в ФССП посильными платежами. Вопрос такой: любая сумма которая появляется на карте списывается по «0» в течении не продолжительного времени в одни сутки. Безакцептное списание денежных средств куда перечисляется?, если по всем кредитным договорам есть судебное решения, я оплачиваю ежемесячно. Хочу пользоваться услугами Сбербанка по оплате ЖКХ, а так же ФССП очень удобно, но Сбербанк не дает пользоваться услугами банка снимая все деньги со счетов! Мне как клиенту отказано пользоваться всеми услугами? пока я все задолженности не оплачу?Удобный сервис, хочется пользоваться услугами, я не говорю про кредиты, я имею ввиду дебетовую карту и операции над моим счетом в свободном доступе.Заранее спасибо за ответ, если банк откажет в обслуживании придется закрыть все счета и и забыть об данном банке, чего сильно не хочется.
19.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! можно ли узнать, сколько времени занимает перевод денег на карту...
Здравствуйте!можно ли узнать, сколько времени занимает перевод денег на карту «тройка»?11 октября перевела 500 р с кредитной карты через онлайн-банк. ждала три рабочих дня. сейчас каждый день проверяю в метро карту — и не могу активировать, нет платежа.так сколько ещё ждать?
19.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Месяц назад начали каждый день с разных номеров звонить якобы представители банка...
Добрый день!Месяц назад начали каждый день с разных номеров звонить якобы представители банка и спрашивать о человеке (который когда-то брал кредит в их банке), знаю ли я его, как его найти и т. д. Звонили разные люди, и когда спрашивал откуда мои у них телефон, всегда была разная информация, то я являлся поручителем, то просто кто то где то его оставил его для связи со мнои, или может из вконтакте его взяли и т. п.Отвечал что человека данного я не знаю, а тем более, где его найти. Поручителем нигде не был, и согласия на внесение моего номера телефона как поручителя не давал, бумаги никакие не подписывал. Но звонки не прекращались и решил тогда лучше узнать кого они все таки ищут, просто уже достали, разобравшись понял что ищут человека которого я видел 6 лет назад и общался один раз, интересно что она была у меня да же в друзьях вконтакте. Тогда я понял откуда мои номер у них, просто нашли у нее в друзьях меня и решили меня доставать и номер мои находиться в открытом доступе. Как мне говорили у нее задолженность по кредиту. Я передал сообщение. Потом мне опять звонят и говорят что уже нужна не она, а ее мама у нее за должность по кредиту и не оплачивает она его 4 месяца. Попросили чтоб я передал информацию, ну я передал но ответа мне не было. Вчера опять звонок, спросили передал сообщение, сказал да и что мне не отвечают. Тогда ваш сотрудник начал можно сказать мне угрожать что если они не выидут на связь то мы передаем это дело коллекторам и так как ваш номер указан как для связи тогда они будут вас долбать, типа держитесь. Получается я крайний. Это меня конечно разозлило, хотел помочь, после этого прекращаю все разговоры с банком!!!!Прошу банк разобраться в этом вопросе и исключить мой номер телефона из базы данных по данному кредитору. В противном случае я буду обращаться в правоохранительные органы.
19.10.2016
Ответ дан
Добрый день! 14.10.1990 г. попыталась внести на крту сбербанка 55000₽, через банкомат...
Добрый день!14.10.1990 г. попыталась внести на крту сбербанка 55000₽, через банкомат по адресу г. Долгопрудный, ул. Лихачевский пр-т 11а (в здании магазина Дикси). Когда карта и деньги были внесены, банкомат перезагрузился, и, соответственно ни ни карты, ни чека, ни денег на карту я не получила. Все это было зафиксировано камерами наблюдения магазина и банкомата (оператор подтвердил что банкоматы так же обладают системой видеофиксации). По телефону мной было тот час же состевлено обращение, о чем я получила подтверждение по смс (АЛИНА ОЛЕГОВНА, Ваше обращение № 161014 0183 500700 от 14.10.2016 принято в работу. Мы ответим Вам по телефону в срок до 5 дней. Сбербанк). По прошествии 5 дней обращение рассмотрено не было, о чем мне сообщили по смс (АЛИНА ОЛЕГОВНА, для рассмотрения Вашего обращения № 161014 0183 500700 от 14.10.2016 банку потребуется дополнительное время. Срок отправки ответа по телефону продлен до 15 дней. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк), что для меня категорически неприемлемо, ввиду то что я рассчитывала произвести оплату авиабилетов данными средствами. А также, это прямое нарушение закона РФ., а именно ст. 4 ФЗ «О защите прав потребителей», ст. 29 и ст. 30 в соответствии с которыми потребитель вправе потребовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги, в срок назначенный потребителем. Помимо этого данные действия нарушают ст. 395 ГК РФо неправомерном удержании денежных средств.Во даному вопросу мной была составлена и передана в отделение банка досудебная претензия (вх. 1745 от 19.10.19 г.) со всеми вышеуказанными требованиями.Ввиду вышесказанного, прошу оперативно разобраться в проблеме и вернуть мне денежные средства в размере 55000₽ в трехдневный срок (3-х дневный срок).По вашему запросу готова предоставить любую дополнительную информацию.С уважением, Соколенко А. О.
19.10.2016
Ответ дан
В конце сентября досрочно закрыл кредиты в вашем банке, но до сих пор не обновляется информация в...
В конце сентября досрочно закрыл кредиты в вашем банке, но до сих пор не обновляется информация в БКИ и на мне висят кредиты и просроченные платежи, в связи с этим отказывают в кредите все банки, прошу настоятельно разъяснить ситуацию
19.10.2016
Ответ дан
Я оформил ипотеку на квартиру в ноябре 2015 года. Ставка с моими параметрами кредита на тот момент...
Я оформил ипотеку на квартиру в ноябре 2015 года. Ставка с моими параметрами кредита на тот момент составляла 13.25% (являюсь зарплатным клиентом, первоначальный взнос был 20%, программа молодой семьи, срок — 20 лет). Могу ли я в свете снижения ставок Банком (на сегодняшний день ставка с моими параметрами составляет 12.25%) рассчитывать на снижение ставки по своему кредиту?
19.10.2016
Ответ дан
Мария, добрый день. Размещала отзыв о банке про рассмотрение обращения в конвертации датской кроны...
Мария, добрый день. Размещала отзыв о банке про рассмотрение обращения в конвертации датской кроны по заниженому курсу (в 10 раз через мобильный банк). Ваш ответ по сложившейся ситуацией меня не удовлетворил. Операции проводились между моими счетами в российском рубле и датской кроне (перемещение денежных средств). Вопрос следующий: Возможно отменить проведение данной операции с денежными средствами? С этим вопросом я изначально обратилась в отделение банка, но там сотрудники меня убедили, что это ошибка конвертации и надо на пересчет написать заявление. В итоге потрачено 3 месяца…и я же еще и виновата в том, что так получилось. Более того, я недовольна работой сервиса мобильного банка: в тот день я выбрала сумму для перевода, валюту в которой хочу получить и мгновенно начала сделка происходить (телефон сенсорный и может сенсор как-то среагировал), но! В любом случан должно было выйти окно, с вопросом о подтверждении данной сделки…а его не было! Одним словом мистика с вашим этим мобильным приложением! И второй вопрос: Как банк будет реагирует на такое поведение своих сотрудников, которые не смогли меня проинформировать о регламента рассмотрения обращения? Я, надеюсь, хотя бы вы меня проинформируете!
19.10.2016
Ответ дан
Добрый день. Собственно, с момента написания заявления от 12.09.2016 по поводу операции, которую я...
Добрый день. Собственно, с момента написания заявления от 12.09.2016 по поводу операции, которую я не совершал, с дебитовой карты которая была заблокирована на тот момент в течение 3 месяцев и на ней отсутствовали средства, уже прошло более месяца и никакой информации мне не предоставлено. На все мои попытки узнать, ведется ли разбирательство или ваш банк просто «забил» на это до того момента, как истечет срок обжалования операции через МПС я получаю лишь шаблонные ответы что в интернет-банке, что по горячей линии и никакой конкретной информации. Более того, снова начались звонки каждый день с напоминанием о задолженности, и приходится каждый раз повторять одно и то же. Сколько мне ждать хоть какой-то информации по решению моего вопроса или единственное что вы можете это постоянно требовать с меня оплатить задолженность, которую образовалась по вашей же вине? И прошу уточнить, если справедливость все же восторжествует и данная операция будет отменена, проценты которые вы сейчас начинаете будут ли отменены тоже или вы потом еще и их будете требовать оплатить?
19.10.2016
Ответ дан
По моему счёту кредитной карты, выпущенной ПАО «БинБанк» произведено неоднократное списание...
По моему счёту кредитной карты, выпущенной ПАО «БинБанк» произведено неоднократное списание комиссии за услугу «ТурбоПеревод». Однако я услугой «ТурбоПеревод» не пользовался.Исходя из условий данной услуги, размещённых на официальном сайте Банка следует, что данная услуга предоставляется посредством использования Банкоматов и/или Системы.1. Согласно п. 1.7. «Условий предоставления услуги «ТурбоПеревод» с использованием Банкоматов», переводом является операция, суть которой заключается в следующем взаимодействии Участников Расчётов:«(а) Клиент формирует с использованием Банкомата Распоряжение».Я не формировал Распоряжения на перечисление денежных средств с использованием Банкомата, и более того не пользовался Банкоматом в момент совершения операции.2. Согласно п. 2.4. «Условий предоставления услуги «ТурбоПеревод» с использованием Системы», переводом является операция, суть которой заключается в следующем взаимодействии Участников Расчётов:«(а) Клиент формирует с использованием Системы Распоряжение».Под Системой в данном случае подразумевается Система «Бинбанк-Онлайн».Пунктом 1.2. «Условий дистанционного банковского обслуживания физических лиц в ПАО «Бинбанк» с использованием Системы «Бинбанк-Онлайн» предусмотрено, что «Авторизация в системе «БИНБАНК-онлайн» — процедура, в результате которой подтверждаются полномочия Клиента на получение услуг с использованием системы «БИНБАНК-онлайн» путем ввода Клиентом Логина и Пароля (Временного пароля). Авторизация производится при каждом обращении Клиента за услугой ДБО.Я не формировал Распоряжения на перечисление денежных средств с использованием Системы «Бинбанк-Онлайн», и более того не использовал данную Систему (не пользовался сервисом дистанционного банковского обслуживания) в момент совершения операции (равно как и не проходил Авторизацию в Системе).На основании вышеизложенного прошу, отменить начисление комиссии за услугу «ТурбоПеревод» в полном объеме и по всем операциям по моей карте.
19.10.2016
Ответ дан
Добрый день. Обращаюсь к Вам Анастасия с требованием прекратить настойчивые звонки ваших...
Добрый день. Обращаюсь к Вам Анастасия с требованием прекратить настойчивые звонки ваших сотрудников звонки в Детский сад по телефону (81378) 36393. Постоянные звонки срывают работу детского сада! Вашим сотрудникам было неоднократно сообщено, что Борматова Елена Владимировна не является сотрудником нашего учреждения с февраля 2015 года. Однако Ваши сотрудники продолжают звонить и хамить моим сотрудникам! Я как заведующий детского сада неоднократно пыталась связаться с сотрудниками вашего банка по телефону указанному на сайте Сетелем, но при каждой попытке меня спрашивали являюсь ли я клиентом Вашего банка и при ответе нет клали трубку. Требую прекратить телефонное хулиганство! В противном случае оставляю за собой право обратиться в полицию и прокуратуру а также отправить жалобу в ЦБ России и Роскомнадзор!
19.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В феврале 2016г. в офисе сбербанка я оформил пакет услуг Золотой, сохраняется ли...
Здравствуйте! В феврале 2016 г. в офисе сбербанка я оформил пакет услуг Золотой, сохраняется ли бесплатное обслуживание дебетовой карты Visa Gold с этим пакетом на 2016 г. и на последующие года?
19.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста полные реквизиты Отделения № 8604 г.Тулы. Ввожу Отделение...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста полные реквизиты Отделения № 8604 г. Тулы.Ввожу Отделение № 8604 Сбербанка России г. Тулы. система выдает ошибку. На официальном сайте реквизиты региональной сети недоступны. Спасибо!
19.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я писал ранее по поводу ХАЙПА и о том что хочу оспорить платёж. Сегодня получил не...
Здравствуйте! Я писал ранее по поводу ХАЙПА и о том что хочу оспорить платёж. Сегодня получил не радужный ответ от сотрудницы банка по телефону. Что все обязательства выполнены перед мной и претензия отклонена. КАК ТАК БЫВАЕТ ЧТОБЫ КЛИЕНТА ВАШЕГО БАНКА ОБМАНУЛИ МОШЕННИКИ И БАНК НИ КАК НЕ ПОМОГАЕТ ИХ НАКАЗАТЬ И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ? Это что за система такая VISA и где её хвалёная безопасность? Что вы посоветуете? Как мне быть? Ведь тут на лицо откровенное мошенничество весь интернет уже гремит о TOKYO INVESTMENT COMPANY а мне говорят что всё нормально и всё правильно. КАК БЫТЬ?
19.10.2016
Ответ дан
Добрый день! 29 сентября 2016 года пришлось сделать возврат покупки. Провели в терминале, выдали...
Добрый день!29 сентября 2016 года пришлось сделать возврат покупки. Провели в терминале, выдали чек о возврате. Возврат делался на 2 карты (в соответствии с количеством покупок) на Сбербанк и на Альфа-банк.Деньги на Альфа-банк вернулись, а денежные средства на карту Сбербанка до сих пор не возвращены.Причем в колл-центре не говорят, что нужно писать какое-то заявление на возврат, а говорят ждать!Сколько нужно ждать, чтобы вернули деньги?Где документах Сбербанка написаны сроки возврата средств?
19.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте,месяц назад 19.09.2016 брала потребительский кредит,навязали страховку в размере...
Здравствуйте,месяц назад 19.09.2016 брала потребительский кредит,навязали страховку в размере 26000р эта сумма вписана в кредит.общая сумма 176000 хотя я хотела взять только 150000,никто не сказал мне ни сроки и ни зачем эта страховке просто сказали так надо.и что можно отказаться вообще.сказали только что через месяц два можете перейти обратно в пенсионный фонд так как меня перевели в фонд Сбербанка.сегодня оставила заявку на отказ от страховки.долго возмущались не хотели брать.ни договора о страховании у меня нет и заявление о страховании я не писала
19.10.2016
Ответ дан
Добрый день. Какие сроки перечисления денежных средств по федеральной целевой программе...
Добрый день.Какие сроки перечисления денежных средств по федеральной целевой программе «Жилище» с закрытого счета покупателей на счет продавца, с учетом всех проверок? Если ли регламентирующие документы по этой процедуре?Спасибо!
19.10.2016
Ответ дан
Я пользуюсь картой CashBack ПУ Оптимум. Для получения кэш бэк мне нужно совершить покупок не менее...
Я пользуюсь картой CashBack ПУ Оптимум. Для получения кэш бэк мне нужно совершить покупок не менее 20 тыс. руб./мес. Можно дли где-нибудь узнать объем уже совершенных за текущий месяц покупок?
19.10.2016
Ответ дан
Спасибо большое!!! Я очень рада Вашему решению об отмене штрафных санкций в положительную сторону и...
Спасибо большое!!! Я очень рада Вашему решению об отмене штрафных санкций в положительную сторону и так оперативно. Ваш банк я буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям!!! Спасибо огромное!!!
19.10.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня кредитная карта Вашего банка с 2014 года, и осенью 2015 мне позвонили с...
Добрый день! У меня кредитная карта Вашего банка с 2014 года, и осенью 2015 мне позвонили с предложением оформить «Универсальный платеж плюс», меня это предложение вполне устраивало, так как я могла использовать эти деньги для закрытия своих долгов в другом банке.В выписке по моей карте в разделе «операции с оплатой в рассрочку» размер моего ежемесячного платежа равен одной сумме, в то время как строка «минимальный платеж», содержит информацию отличную от вышеназванной суммы.Первый раз у меня возник вопрос по окончанию первого расчетного месяца, когда сумма внесенного платежа оказалась меньше требуемого минимального платежа, я позвонила в колл центр и узнала, что разница это «страховка», к моему сожалению я вот только спустя год вернулась к этому вопросу. В окне «краткая выписка по счету» я могу видеть строку «ПЛАТА СТРАХОВ ДЕРЖАТ КАРТЫ ВАР1(СИВ)». Так вот мой вопрос — где про эту страховку есть информация? На основании чего мне выставляются счета по оплате страховки? Я отчетливо помню свой разговор с менеджером о том, что в разговоре с представителем банка при оформлении услуги «универсальный перевод плюс» не фигурировало ничего про страховку, так же на сайте я не вижу информации о том, что при оформлении услуги «универсальный платеж плюс» я обязана оплатить страховку. В выписке так же о ней нет ни слова. Прошу разъяснить мне на каком основании банк списывает с меня лишние средства.
19.10.2016
Ответ дан
доброе время нахожусь за пределами РФ из отделения банка пришло смс о перевыпуске карты возможно...
доброе времянахожусь за пределами РФиз отделения банка пришло смс о перевыпуске картывозможно ли забрать карту в отделении банка моей сестре с моим паспортом?возможности приехать самой пока не имеетсязаранее спасибо за ответ
19.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Авто кредит на автомобиль оформила через ваш банк (спасибо девушке которая помогала с...
Здравствуйте! Авто кредит на автомобиль оформила через ваш банк (спасибо девушке которая помогала с выбором). В связи с тем что у меня не было денег я не смогла оформить КАСКО,и мне был начислен штраф в размере 10 тыс.руб в 2016 году. Ежемесячные платежи вношу вовремя без задержек почти 3 года. Я одна воспитываю ребенка. Школьные расходы очень большие. Прошу вас рассмотреть возможность аннулирования данного штрафа. Надеюсь на ваше понимание.
19.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Как можно ознакомиться с условиями договора, на которых ваш банк открывает...
Здравствуйте. Как можно ознакомиться с условиями договора, на которых ваш банк открывает специальный счёт для формирования фонда капремонта, соответствующий требованиям части 2 статьи 176 Жилищного кодекса Российской Федерации от 29.12.2004 № 188-ФЗ?
19.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте Александр, Вопрос, связан с программой лояльности "Бин Бонусы". Дебетовую...
X Здравствуйте Александр,Вопрос, связан с программой лояльности «Бин Бонусы».Дебетовую карту я открыл и получил от вашего банка в мае 2016 года. И только один раз за все пользование картой был выплачен кэшбэк в определенные банком сроки. То есть в первых числах июня 2016 года выплата кэшбака сделана была.Далее началось что-то удивительное. В июле месяце 2016 года, августе 2016 года, сентябре 2016 года — во всех этих месяцах кэшбак банк ни разу во время не сделал, и только приходилось составлять по горячей линии обращения для решения вопросов.В итоге кэшбэк за июль месяц 2016 года я получил в августе.Далее в августе у меня были крупные траты по моей подключенной категории АВТО. Было потрачено 55500 Руб. МСС коды поставщика услуг совпадают с вашими МСС кодами по категории АВТО.Начался новый месяц сентябрь 2016 года. В ожидании кэшбэка (5% от затрат) я не сомневался в том, что выплата кэшбэка снова затянется на отведенные 30 рабочих или календарных дней (каждый специалист в колл-центре информирует клиентов по разному).В итоге я составил обращения по бин бонусам за август месяц через колл-центр и получил номер обращения и информацию о том, что в течение 30 дней обращения должно быть рассмотрено.Время шло, и вот уже октябрь месяц. В сентябре 2016 года я снова потратил по категории АВТО 47 529,00 руб. И я снова не удивился тому, что банк снова не выплатит кэшбэк вовремя, так и произошло. Я снова позвонил в колл-центр и составил обращения.В итоге сегодня 19.10.2016 года я позвонил в колл-центр узнать о решении моего обращения, которое я создал в сентябре с текстом обращения о выплате бин бонусов за август 2016 года.Специалист колл-центра меня проинформировал, что решение было дано 22 сентрября и вам было доначислено 302.5 руб. И я тут совсем удивился, а что это за сумма, и 5% от какой суммы это значение, если по АВТО категории было потрачено 55500 руб в августе 2016 года.Используя калькулятор не трудно поссчитать, что цифра должна быть около 2775 руб (как бин бонус за август 2016).Поэтому прошу разъяснить мне данную ситуацию, и также прошу разъяснить мне, в чем проблема выплаты кэшбэка вовремя, и в автоматическом режиме, без подключения создания обращений в колл-центр. Если бы это было один раз, я бы понял, что везде бывают сбои, технические ошибки и т. д. Но когда это продолжается каждый месяц, это уже становится невыносимо. Потому что информация о вашем банке через СМИ идет как об ответственном и надежном финансовом институте, который использует все современные технологии для своей работы. Но когда клиент начинает с вами сотрудничать, он начинает видеть вашу обратную сторону. Не уже ли так трудно держать марку, ведь репутацию в будущем не за какие деньги не купить.Ожидаю от Вас развернутого ответа,С уважением,Андрей
19.10.2016
Ответ дан
Отвратительная ситуация со Сбербанком!!!! 18.10.16, была внесена сумма в размере 16000. Банкомат...
Отвратительная ситуация со Сбербанком!!!!18.10.16, была внесена сумма в размере 16000. Банкомат забрал деньги, выдал ошибку и чек (начисление 0 руб, деньги приняты, обратитесь в отделение банка). Вернул карту. Сразу же была сделана заявка на спорную операцию по телефону горячей линии. Оператор обещала разобраться до 23.10. На следующий день 19.10 сделала повторную заявку по телефону, так как сроки не устраивают, деньги нужны срочно. Так же было написано заявление в отделении банка Екатеринбург, Крауля 63. Сотрудник назвала срок 30 дней. Этот срок не устроил еще больше. В связи с ситуацией мной была написана до судебная претензия на некачественно оказанную услугу, установлен срок 5 календарных дней, как и обещал оператор до 23.10. Если денежные средства не будут зачислены на карту в течении пяти дней, буду требовать 5% в день, и, соответственно обращаться в суд.
19.10.2016
Ответ дан
1. Почему закрыли филиал сбербанка на Рязанском проспекте д. 95 корп.2? Это был единственный филиал...
1. Почему закрыли филиал сбербанка на Рязанском проспекте д. 95 корп.2? Это был единственный филиал в микрорайоне от м. Рязанский пр-т до м. Выхино- тысячи человек, если не десятки тысяч. Остальные филиалы не в шаговой доступности.2. Почему в филиалах не выдают бланки сберкнижек, проблема с бумагой? Если да, то надолго? Если нет, то как вы собираетесь решать этот вопрос с теми, кто не хочет брать пластиковую карточку.
19.10.2016
Ответ дан
Уважаемая Мария! 16 августа 2013 года я заключил кредитный договор № 055/8626/13/24548 на покупку...
Уважаемая Мария!16 августа 2013 года я заключил кредитный договор № 055/8626/13/24548 на покупку нового транспортного средства: легковой автомобиль Opel Zafira, год выпуска — 2013 (далее — ТС). В обеспечение моих обязательств по вышеуказанному кредитному договору ТС было передано в залог ПАО «Сбербанк России» по договору залога транспортного средства № 055/8626/13/24548/01 от 16 августа 2013 года.На дату 24 мая 2016 года было произведено полное досрочное погашение кредита (см. письмо ПАО «Сбербанк России» от 17.08.2016 № 160817 0799 663800/1), таким образом, в соответствии с п. 5.6 кредитного договора № 055/8626/13/24548 мои обязанности считаются надлежаще и полностью выполненными.В соответствии с п. 4.4 договора залога № 055/8626/13/24548/01 ПАО «Сбербанк России» обязан выдать письменное подтверждение о прекращении обязательств в случае полного исполнения обязательств по кредитному договору.17 августа 2016 года мною было написано заявление о предоставлении подтверждающих документов. В ответе ПАО «Сбербанк России» сообщает, что в «Едином Информационном Справочнике Нотариата» ТС не числится, что является недостоверной информацией, так как в соответствии с расширенной выпиской из реестра уведомлений о залоге движимого имущества, выданной нотариусом Моргуновым А. Н. 23 сентября 2016 года вышеуказанное ТС находится в залоге у ПАО «Сбербанк России» (регистрационный номер уведомления 2015-000-234594-227).Нахождение вышеуказанного ТС в залоге у ПАО «Сбербанк России» после полного исполнения моих обязательств по кредитному договору является нарушением моих конституционных прав владеть, пользоваться и распоряжаться имуществом (ст. 35 Конституции РФ). Невозможность продать автомобиль после выплаты кредита привело к необходимости использовать кредитные средства при покупке нового автомобиля, а это вызвало дополнительные финансовые убытки, получение сильного стресса и глубокие негативные нравственные переживания вследствие диссонанса с заявленной миссией ПАО «Сбербанк России»: «Мы даем людям уверенность и надежность, мы делаем их жизнь лучше, помогая реализовывать устремления и мечты».23 сентября 2016 года мною было написано заявление в ПАО «Сбербанк России» с требованием снять залог с ТС. Данное обращение было принято претензионной службой Банка и зарегистрировано под номером 1881/16—275 от 23.09.2016, срок рассмотрения которого уже два раза переносился и в СМС сообщении от 15.10.2016 — продлено еще до 30 дней.На основании вышеизложенного, прошу Вашего содействия для снятия залога с ТС в Единой Информационной Системе Нотариата.В противном случае, я буду вынужден обратиться в суд за защитой своих прав и законных интересов с иском к ПАО «Сбербанк России» «о возмещении материального ущерба, неустойки, компенсации морального вреда и штрафных санкций за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требования потребителя, а также иных издержек».
19.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Честно скажу, что являюсь должником Альфа-Банка по заблокированной кредитной...
Здравствуйте, Елена!Честно скажу, что являюсь должником Альфа-Банка по заблокированной кредитной карте (минусовый остаток, сумма небольшая, но по поводу неё есть разногласия с банком). Жду иска банка ко мне третий год, чтобы обсудить обоснованность требований банка, однако телодвижений Альфабанка хватает лишь на «футбол» моих персональных данных разным коллекторским агентствам.С недавнего времени с номера +7-812-335-9917 мне КРУГЛОСУТОЧНО названивает робот-информатор, извещая меня о задолженности Альфабанку с требованием её погашения. Предполагаю, что данная ситуация не у меня одного. Я не знаю, что там у вас в банке сломалось (часы сбились или…). Судя по содержанию информации (есть записи, сделанные при звонках автоинформатора), звонит именно банк, нарушая таким образом, ряд федеральных законов. Суть вопроса: Ваш банк сам прекратит правовой беспредел или мне-таки писать жалобы в прокуратуру, Роспотребнадзор и Центробанк, и в дальнейшем обращаться в суд?
19.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопрос по карте голд, года два назад мне по почте прислали эту карту и...
Здравствуйте, у меня вопрос по карте голд, года два назад мне по почте прислали эту карту и написали что если я хочу активировать, позвонить по номеру… больше про нее мне никто ничего не объяснил, первый год я ей пользовалась, потом примерно след год уже не пользовалась, оплата за нее не приходила, и сегодня мне приходит СМС что за обслуживание я должна 3000. Как мне быть, потому что если бы мне сразу сказали что за нее надо платить я бы её не открывала. Я должна это выплатить или можно как то обжаловать это?
20.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Проблемма с начислением миль ... В 2015 году была открыта карта Visa Аэрофлот...
Здравствуйте. Проблемма с начислением миль … В 2015 году была открыта карта Visa Аэрофлот… месяц назад решил поинтересоваться количеством миль, заказал выписку счета за год, а там ни слова о моих миллях! После безполезных двух звонков в банк, на третьем звонке, по телефону из банковской выписки, составили обращение в банк. Назначили срок рассмотрения обращения 5-ть дней, через 5-ть дней продлили до 15-ти дней далее продлили на 30 дней! Я так понимаю что в следующий раз продлят на 60, а далее на 120 и так далее…?Мне кажется весь этот сбой произошол из за неправильно записанных,банком,моих данных, наверно ошибка была в написании отчества. О неправильно записанных данных я узнал этим летом при перевыпуске карты!Подскажите пожалуйста, что делать? В суд идти? Совсем не хочется…
20.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 18.10.2016 я взял потребительский кредит в размере 290000 . Придя в банк мне сразу же...
Здравствуйте! 18.10.2016 я взял потребительский кредит в размере 290000 . Придя в банк мне сразу же начали втюхивать страховку что то около 72000 ,обосновывая это тем что без страховки банк врядли одобрит кредит. После проведенной беседы страховку все же убрали,со словами что без нее мало шансов получить кредит. Сделав заявку мне сказали подождать часок,с вами свяжутся. В течение часа мне пришло СМС с текстом почта банк ждет вас. Когда я явился в банк мне сказали что кредит мне одобрен без страховки,но я должен оплатить услуги какого то юриста в размере 2000 рублей и оплатить распечатку кредитной истории в размере 3000 рублей,обосновав это тем что банку не выгодно что я отказался от страховки и это обязательные условия,без них мне кредита не видать как своих ушей. . Для меня это новость. Она ввела меня в заблуждение,мл вот такие банки что то да навяжут,она проводила меня до банкомата и любезно все оплатила с моей карты и получилось что я взял не 290000 ,а 295000 . Я требую разобраться и вернуть мои 5000 назад на счет. Я не собираюсь набивать чьи то карманы свои горбом!!! На эти 5000 еще и проценты. Это навязывание услуг! Если не примите меры я обращусь в прокуратуру! Мой номер договора 17367751 от 18.10.2016
20.10.2016
Ответ дан
Звонки коллекторов без оценки Уже на протяжении трех месяцев каждый день с утри до вечера с...
Звонки коллекторовбез оценкиУже на протяжении трех месяцев каждый день с утри до вечера с интервалом в час мне названивает робот-информатор с неизвестного номера о уплате кредита.Клиентом банка не являюсь и кредитов там никаких не брала.Звонила на горячую линию банка, составляли обращение, но эффекта ноль, по моему обращению мне ответили, что звонить больше не будут. Однако звонки переодически повторяются. У меня двое маленьких детей. Убирайте мой номер +7 927 672 55 94 из базы коллекторов, или придется идти писать заявления в Роспотребнадзор, Роскомнадзор, ЦБ и еще много куда, потому что уже достали.Ольга. 19.10.2016
20.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Я получили деньги из банкомата на территории нашего предприятия и при последующем...
Добрый день! Я получили деньги из банкомата на территории нашего предприятия и при последующем пересчете обнаружила, что не хватает одной купюры. Вечером того же дня я написала заявление в Сбербанке на экспертизу банкомата, полагая, что произошел технический сбой. Однако на следующий день с помощью службы безопасности предприятия выяснилось, что я уронила эту купюру, и ее поднял стоящий за мной человек. Вопрос улажен. Как я могу отменить свое заявление в Сбербанк?
20.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Давно хотел обратиться..... Вопрос 1- почему мне не удается соединиться с нужным...
Добрый день!Давно хотел обратиться….Вопрос1- почему мне не удается соединиться с нужным мне отделением банка? Ваши сотрудники — колл центра — требуют с меня дом номер и фамилию сотрудника…. Уверяют, что не могут соединить с секретариатом отделения. В каждом офисе у Вас есть администратор. Неужели трудно оснастить его телефоном? Бог с ним, не хотите соединять с офисом — пусть ваши сотрудники кол центра уточнят сами информацию необходимую мне…. Они и этого сделать не могут… Получается они нужны только как попугаи озвучивать и без того известную с масс медиа информацию — за что вы им платите? Или это у Вас политика такая? Может и ребята хотели бы помочь — но чувствуется что у них нет таких полномочий (наделите старшего смены такими полномочиями — чтобы он мог соединиться с кем бы то ни было — уточнить информацию и тп). Конкретно мне нужно было узнать условия приема меня в конкретном отделении на предмет возврата вклада ИП из банка ВПБ — в итоге мне отказали — сказали чтобы я сам посетил офис, — хорошо — уточнил офис ближайший ко мне (сказали что там примут по моему вопросу) — однако приехав в него (Строгино) — там не занимаются выплатами по вкладам ВПБ.2 — Не прошла выплата по конкретной платежке, Есть фамилия сотрудника Журавлева ЕЮ (Новослободский офис) — попросил соединить …. ответ — «Данный сотрудник не может ответить в данный момент…..» и тишина, и что по Вашему я должен делать? — с трудом другой сотрудник кол центра сказал что они работают с 10 утраПросьба — решить как то вопрос с соединением с офисами Вашего Банка. Порой нужна конкретная информация и помощь
20.10.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня два вопроса: 1. Я имею дебетовую карту VISA от Сбербанка. На ней указан срок...
Добрый день!У меня два вопроса:1. Я имею дебетовую карту VISA от Сбербанка. На ней указан срок действия — 10/16. Однако, если я просматриваю эту карту в Сбербанк.Онлайн, то там срок ее действия указан как «действует по 10/2019». Почему такая разница? Что произойдет после 10/16 — я просто не смогу использовать физическую карту в торговых точках, но принимать на ее номер переводы и распоряжаться поступлениями через Сбербанк.Онлайн будет возможно, или тоже нет?2. Я подключал Сбербанк.Онлайн и получал карты в Москве и Московской области. Если я сейчас ввиду истечения срока действия карты и затруднительности поездки в Москву для ее перевыпуска оформлю новую карту в другом регионе (Тольятти), то она попадет в тот же (существующий) аккаунт Сбербанк.Онлайн, или будет заведен новый аккаунт?Спасибо.
20.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Взял кредит наличными со страховкой (Profile) в мае этого года. Страховка составляет...
Добрый день! Взял кредит наличными со страховкой (Profile) в мае этого года. Страховка составляет 150000 (2/3 кредита) и меня о ней в общем то не предупредили. По данному вопросу ходил в отделение ВТБ оператор пояснила мне, что отказаться я могу, но сумму страхования я все равно буду выплачивать. Могу ли я отказаться от страховки и действительно ли буду выплачивать сумму по страхованию?
20.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Я соискатель работы в сбербанке на вакансию консультант. Откликнулся на вакансию на...
Добрый день!Я соискатель работы в сбербанке на вакансию консультант.Откликнулся на вакансию на Вашем портале «Сбербанк талантов» 17го октября, и вот уже 3 дня не получил никакого ответа, только на почту пришло подтверждение, что моя заявка на рассмотрении. Сколько идет данное рассмотрение? могу ли я как-то напрямую связаться с отделом кадров?
20.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александрова. Меня не удовлетворил Ваш ответ как эксперта на мой отзыв...
Здравствуйте, Мария Александрова. Меня не удовлетворил Ваш ответ как эксперта на мой отзыв Перевыпуск карты «Momentum». Речь в отзыве шла не о наличии или отсутствии карт моментальной выдачи, а о том, что мне отказали в продолжении обслуживания по бесплатной карте Моментум, что ущемляет мои права. У меня нет возможности обходить все отделения банка и в каждом доказывать, что я не «верблюд» и имею право продлить бесплатное обслуживание по карте Моментум (пока я посетила только 2). Я предупредила сотрудника, что буду писать жалобу, но никакой попытки сгладить конфликтную ситуацию не последовало. Вашим сотрудникам не помешало бы обучиться основам клиентоориентированности. У меня осталось крайне негативное впечатление о посещении Банка, и я вряд ли буду советовать своим близким воспользоваться Вашими услугами.
20.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. В сентябре 2016 г. я подавал заявку на рефинансирование потребительского кредита...
Здравствуйте.В сентябре 2016 г. я подавал заявку на рефинансирование потребительского кредита. Заявка была одобрена, однако из-за технических проблем банка выдача не была произведена. Затем была оформлена повторная заявка, однако из-за отсутствия оригинала действующей справки 2-НДФЛ заявка осталась открытой в течение месяца. В октябре 2016 г. я принёс необходимые документы, висящую заявку закрыли и открыли новую. Однако на этот раз моментально пришёл отказ в выдаче.В бюро кредитных историй есть информация о выдаче кредита 5 сентября 2016 г., хотя фактически выдачи не было. Прошу удалить из БКИ не соответствующую действительности информацию о выданном кредите.
20.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Несколько дней назад мне поступил звонок от банка ВТБ24 с предложением оформить...
Здравствуйте. Несколько дней назад мне поступил звонок от банка ВТБ24 с предложением оформить кредит с процентной ставкой 17%. Условия, которые озвучил оператор (возможность досрочного частичного погашения в любой день, перерасчёт суммы, либо срока действия кредита), меня устроили и 20 октября я обратился в офис банка, расположенный по адресу г. Хабаровск, ул. Ленина, д. 48. Консультировала меня Сухова Елена Валерьевна. В ходе консультации выяснилось, что все, что озвучивал оператор по телефону не соответствует действительности и дополнительно необходимо обязательно заключить договор на страхование и это было главным условием предоставления кредита, а в случае отказа от страхования мне нужно подавать заявку. Сумма страховых выплат является фиксированной, определяется на момент заключения договора и не зависит как быстро будет погашен кредит, другими словами, при оформлении кредита сроком на 5 лет и досрочном его погашении в течение 1 года, страховой компании я должен выплатить страховку за 5 лет. Мне данный момент показался странным и я попросил вначале ознакомиться с договором, однако получил отказ. Консультант пояснила мне, что с договором я могу ознакомиться только дав согласие на получение кредита, т. к. типовых договоров у них нет, а договор с другим клиентом она мне дать не может. Я предложил составить договор на меня, распечатать и дать мне время для ознакомиться с ним в спокойной обстановке, однако вновь был получен отказ. Мне было разъяснено, что с договором я могу ознакомиться только в самом банке. Я попросил позвать старшего специалиста и вновь получил отказ (его в 11 часов не было на рабочем месте). Позвонив на горячую линию банка ВТБ24, мне было сказано, что специалист была не права в части досрочного погашения (можно гасить досрочно в любой день), но все что касается страхования и договора ничего вразумительного на мои вопросы не ответила, мотивировав, что это является персональным предложением от банка и для разных клиентов они могут быть различным. Вопрос-почему мне было отказано в предоставлении кредитного договора для внимательного прочтения и ознакомления в спокойно обстановке, тем более, что Ваш банк предоставляет противоречивую информацию?
20.10.2016
Ответ дан
Являюсь пользователем кредитной карты Вашего банка, несколько лет, с существенным кредитным...
Являюсь пользователем кредитной карты Вашего банка, несколько лет, с существенным кредитным лимитом. Сейчас есть более выгодное предложение кредитной карты с процентной ставкой ниже на 3%, чем в Вашем банке, и за снятие наличных процентная ставка ниже на 10%. Я не хочу отказываться от карты Вашего банка, но планирую воспользоваться предложением другого банка, и использовать обе карты. Одно но. Знаю что некоторые банки, если клиент получил новый кредит, могут урезать кредитный лимит. Собственно вопрос: если я активирую кредитный лимит на карте другого банка, не уменьшите ли Вы мне текущий кредитный лимит? Ес-но, при условии соблюдения мной платежной дисциплины, оплате минимальных платежей вовремя, активном пользовании картой
20.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 14 октября 2016 года я взял в Сбербанке ипотечный кредит под 12,9%. А 18 октября...
Здравствуйте!14 октября 2016 года я взял в Сбербанке ипотечный кредит под 12,9%.А 18 октября 2016 банк понизил ставку по данным кредитам до 12%.Могу ли я рассчитывать на переоформление своего кредита под текущий процент?
20.10.2016
Ответ дан
Но позвольте . Организация представляющая мне и эти услуги и есть пао почта банк . Мне распечатали...
Но позвольте. Организация представляющая мне и эти услуги и есть пао почта банк. Мне распечатали мою кредитную историю за 3000 рублей! Без моего согласия,убедив меня в том что в противном случае мне не дадут кредит! Накажите сотрудника который обманывает ваших клиентов и верните мне мои деньги! Я направлю жалобу в Роспотребнадзор!
20.10.2016
Ответ дан
Добрый день, сегодня задавала вопрос на сайте банка следующего содержания (номер обращения...
Добрый день, сегодня задавала вопрос на сайте банка следующего содержания (номер обращения S73948):«Добрый день, проживаю в г. Мурманске, руководствуясь информацией с сайта, про оплату чеков такс фри: http://murmansk.binbank.ru/ru/retail/…v_tax_freeобратилась в офис, расположенный в городе Мурманске по адресу: пр. Кольский, дом 176/1.Предъявила чеки, оформленные в Испании, на что мне сразу сказали, что «во-первых: офис завершает работу с чеками такс-фри в ближайшее время; во-вторых: хотя офис еще работает с программой по оформлению чеков, но программа постоянно дает сбои, в-третьих: возмещение по чекам, оформленным в Испании они не могут производить по каким-то необъяснимым причинам, возмещают только Финляндию и Норвегию».В связи с приведенными причинами, продемонстрировав, что программа не работает, специалист отправила меня в офис на Ленина, выразив сомнения, что и там мне смогут оказать услуги.В связи с чем у меня вопросы к Бинбанку:1. Услуга заявлена на сайте, указаны конкретные офисы в Мурманске, не указаны ограничения по странам оформления чеков, почему в таком случае мне не могут оказать услугу?2. Где все-таки я смогу получить возмещение, в каком офисе в г. Мурманске?»Получила следующий ответ:«Ответ Банка:Уважаемая Татьяна Юрьевна!Для того, чтобы получить возврат НДС по чекам TAX FREE GLOBAL BLUE в России, купив товары за границей, Вам необходимо:оформить в магазине специальный чек TAX FREE GLOBAL BLUE и кассовый чек или счет-фактуру к нему;при выезде из страны, где приобретались товары, поставить на чеке штамп таможни. На норвежских чеках TAX FREE штамп таможни не обязателен, однако сотрудник Банка при оплате может потребовать предъявить упакованный товар;для правильной обработки вашего возмещения, предъявить полностью и правильно заполненный чек TAX FREE, чек или счет-фактуру и свой заграничный паспорт сотруднику Банка.Выплаты по чекам TAX FREE GLOBAL BLUE производятся в следующих офисах и филиалах нашего банка:г. Мурманск, пр. Кольский, 176/2г. Мурманск, пр. Ленина, 14г. Полярные Зори, ул. Пушкина, 13г. Полярные Зори, Кольская АЭСг. Мончегорск, пр. Металлургов, д. 8:Выплаты по чекам осуществляются в евро, норвежских кронах и рублях. За оплату каждого чека TAX FREE Банк взимает комиссию в соответствии с Тарифами (см. тарифные сборники)В случае возникновения дополнительных вопросов, свяжитесь с компанией Global Blue http://www.globalblue.ru/contact-us/Благодарим за обращение!»Очень похоже на издевательство, такое ощущение, что сотрудники банка, отвечавшие на вопрос его не читали. Я знаю как оформить такс фри, я знаю что на сайте Бинбанка есть информация о том, что банк теоретически производит возмещение. Вопрос в том, что офис, который указан на сайте и в ответе эту услугу оказать не может и не хочет. Как мне получить возмещение в офисе банка г. Мурманск, пр. Кольский д. 176/1, при условии, что офис отказывается предоставить такую услугу?С уважением, Кузнецова Татьяна
20.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Сегодня на третий день перевода денежных средств с карты Альфа банк Москва на карту...
Добрый день! Сегодня на третий день перевода денежных средств с карты Альфа банк Москва на карту Альфа банк Ставрополь заблокировали карту без каких-либо уведомлений. Нужно срочно снять деньги, а у моего сына нет доступа к ним. В чем причина? Мы ничего не нарушаем. Перевод делаю в рамках суточного лимита. Через какое время будет разблокирована карта?
20.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Погасили кредит в вашем банке в феврале месяце, летом пришло сообщение о том что...
Добрый день! Погасили кредит в вашем банке в феврале месяце, летом пришло сообщение о том что кредит не погашён и у нас имеется задолженность. В банке пишем заявления на закрытые счета, на обновление данных и прочее, но дело так и не двигается с места. Получаем только бонусы в виде невыезда на границе и знакомством с приставами. Морочащая голову ситуация, постоянные поездки в банк и затраты на дорогу и невыезд за границу.??!! Очень неприятная ситуация с которой хотелось бы уже разобраться и получить от банка материальную компенсацию за ошибки в работе банка
20.10.2016
Ответ дан
Мне на домашний номер 8******8526 вот уже неделю бесконечно звонят ваши сотрудники и ищут Зубарева...
Мне на домашний номер 8******8526 вот уже неделю бесконечно звонят ваши сотрудники и ищут Зубарева Владимира Васильевича, проживающего в Омске. По этому телефону действительно проживает Владимир Васильевич, но не должник, а всего лишь его полный тезка. Владелец номера 8******8526—1963 года рождения (а не 1945, как сообщили ваши сотрудники) и всю свою жизнь зарегистрирован и проживает в Подмосковье (а никак не в Омске) и никогда не имел никаких контактов с Сетелем банком. Номер этот также всю жизнь находится в Подмосковье, не менялся и имеет код города Москвы. Нужного вам жителя города Омск никогда в жизни здесь не было! Мы вашим сотрудникам все объяснили, они извинились за неудобство и обещали удалить этот номер из базы телефонных номеров, но на следующий день все продолжается снова. Пожалуйста, перестаньте уже звонить!!!!
20.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь вашим зарплатным клиентом. 19 октября воспользовалась банкоматом ВТБ24...
Добрый день!Я являюсь вашим зарплатным клиентом. 19 октября воспользовалась банкоматом ВТБ24, расположенным по адресу: Павла Корчагина, 2 (19 этаж). После введения пин-кода банкомат перестал работать — карту не вернул. Я позвонила в call-центр и рассказала о данной ситуации. Мне предложили дождаться инкассации банкомата (которая будет через несколько дней) и приехать за картой в определённый офис, а не в удобное мне отделение, либо перевыпустить карту за свой счёт и забрать её в удобном для меня вместе. Я согласилась на перевыпуск, но я отказываюсь оплачивать стоимость перевыпуска, т. к. данная операция является вынужденной и её причиной является неисправность банкомата ВТБ24.Прошу перевыпустить карту (получение в ближайшем офисе по адресу регистрации) без взымания денег за данную операцию, т. к. 1). причиной перевыпуска является неисправный автомат, принадлежащей банку ВТБ 24; 2) данный перевыпуск создаёт мне массу неудобств, которые создал мне ваш банк.Была оформлена телефонная жалоба N N CR-2516042Прошу ответить в кратчайшие сроки любым способом(контакты указаны в «информации для банка»).
20.10.2016
Ответ дан
Правомерно ли требовать внести деньги на счет до 19.00 для погашения потребительского...
Правомерно ли требовать внести деньги на счет до 19.00 для погашения потребительского кредита?Платеж 18 числа.Деньги внесены на счет 18 числа в 20.30.Почему вы выносите на просрочку 1 день?
20.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Подала заявку на предоставление потребительского кредита в отделении...
Добрый день!Подала заявку на предоставление потребительского кредита в отделении банка.Позвонила специалист, сказала, что кредит предодобрен, но на особых условиях. А они заключаются в следующем, что бы этот кредит одобрили (400 т. руб-5лет), нужно так же оформить страховку в размере 19 т. руб. И это условие является обязательным.Пожалуйста объясните:1. Если я возьму этот кредит со страховкой — в течении какого срока я могу отказаться от ненужной мне страховки.2. Действует ли мой отказ от страховки, на одобрение заявки.
20.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 2 апреля 2014 года я оплатил через филиал сбербанка долг по кварт.плате в сумме...
Здравствуйте. 2 апреля 2014 года я оплатил через филиал сбербанка долг по кварт.плате в сумме 196000 рублей. Чек об оплате мною был утерян. Сейчас мне нужен этот чек для предоставления в суд. В сбербанке сказали что у них сейчас другая программа и что они не смогут предоставить мне копию этого чека, так как старая программа у них не работает. Подскажите пожалуйста куда еще я могу обратиться для получения копии чека. Заранее благодарен.
20.10.2016
Ответ дан
Ранее писал следующее обращение и получал следующий ответ: "Вопрос: Добрый день! Около...
Ранее писал следующее обращение и получал следующий ответ:«Вопрос:Добрый день!Около недели назад мне позвонил на телефон сотрудник банка ВТБ и попросил к телефону Игоря Григорьевича. Я честно ответил, что этот номер телефона ему не принадлежит.23.09.2016, в 13—36 я получил на свой номер телефона СМС, с сообщением о том, что некому Игорь Григорьевичу одобрен кредит наличными на сумму 362 000 руб. Для получения нужен только паспорт.Я являюсь вашим клиентом. Вы знаете мой номер и шлете на него смс. Но приходит некто, дает вам мой номер в качестве своего, дальше происходит какой-то беспредел со стороны сотрудников банка.Они не додумались пробить этот номер среди своей клиентской базы.Они прозвонили этот номер, и я им сказал что этот номер ему не принадлежит.В итоге вы одобряете человеку, предоставившему чужие контакты кредит на треть миллиона рублей! Когда он его не вернет, коллекторы будут звонить мне?Ronnie83 (Ростов-на-Дону) 23.09.2016 13:56Ответ:Здравствуйте, Дмитрий!Ваш номер телефона помимо Вашей анкеты, указан также в анкете другого клиента. Мы сделали запрос, чтобы исключить номер телефона из карточки другого клиента. В ближайшее время ситуация будет исправлена. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова»Опять получаю звонки об одобрении мне кредита наличными. Сколько времени вы будете удалять мой номер из карточки другого клиента?
20.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Как мне написать жалобу на сотрудника Сбербанка если я не могу зарегистрироваться...
Здравствуйте!Как мне написать жалобу на сотрудника Сбербанка если я не могу зарегистрироваться на официальный сайт Сбербанка связи того что у меня нету банковского карточки только расчетный счет у них открыт?????С уважением И. Ю. Чонка!!!!
20.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Спасибо за оперативный ответ. Чуть ниже я задавал вопрос по поводу...
Здравствуйте Наталья. Спасибо за оперативный ответ. Чуть ниже я задавал вопрос по поводу «добровольно-принудительного» страхования и невозможности получить получить договор перед подписанием для его детального изучения вне офиса банка (ссылка на вопрос и ответ).Вы посоветовали изучить документы по ссылке.Вы пишите, что «При этом у Вас будет время, чтобы ознакомиться с ним непосредственно в офисе Банка», но к сожалению у меня нет необходимого времени для внимательного изучения документа в офисе банка. Однако в п. 3 Памятки заемщика потребительского кредита сказано, что «Не спешите подписывать документы. Перед подписанием кредитного договора тщательно изучитеего. В этих целях, по возможности, возьмите кредитный договор домой, более внимательно изучите его условия», но Ваш банк ограничил меня в возможности тщательно изучить кредитный договор, отказавшись его мне предоставить.Кроме того, вызывают вопросы п. 1 «Часто условиями кредитного договора также предусматривается необходимость осуществления иныхплатежей, связанных с получением и погашением кредита, в пользу банка (комиссииза рассмотрение документов на получение кредита, открытие и ведение банковского счета,осуществление переводов денежных средств и т. п.),".В силу п. 2.1.2 положения Банка России от 31.08.1998 № 54-П «О порядке предоставления (размещения) кредитными организациями денежных средств и их возврата (погашения)» и глав 42 и 45 ГК РФ предоставление кредита физическому лицу не поставлено в зависимость от открытия расчетного или иного счета заемщику и не влечет за собой автоматического заключения договора банковского счета. Согласно ст. 30 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности» открытие банковского счета является правом, а не обязанностью граждан.Поскольку предоставление услуг по кредитованию банк обусловил обязательным получением у него других услуг за отдельную плату — по эмиссии и обслуживанию банковской карты и по открытию и ведению банковского счета является нарушением п. 2 ст. 16 Закона о защите прав потребителей, устанавливающего запрет обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).Жду Ваших комментариев. С уважением, Алексей.
20.10.2016
Ответ дан
Добрый день, Подал в отделении 8645/008 заявку на потребительский кредит 1,5 млн/60 мес. и...
Добрый день,Подал в отделении 8645/008 заявку на потребительский кредит 1,5 млн/60 мес. и получил отказ.Но вопрос не в этом.Меня удивило то, что я не интересен вашему банку как клиент (как мне до этого казалось — высшей категории:))Ну, судите сами: ранее за кредитами не обращался (ни в каких банках), в СБ зарплатный проект одной из _моих компаний_ плюс ваша кредитная карта с лимитом 346 тыс., 2НДФЛ в 16ом > 4 млн. руб., доход >200 тыс. в месяц, в анкете указывал собственность квартира 3к, TLC200 и т. п.Пришел с женой (созаемщик, зарплатный проект).Не, кредит мне ваш не нужен. Мне просто интересно: КОМУ вы даете кредиты?Кто такие эти люди?
20.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Почему в г. Пыть-ях, 5мкрн, ваш филиал стал работать до 17.00??? Ведь ваши клиенты...
Здравствуйте. Почему в г. Пыть-ях, 5мкрн, ваш филиал стал работать до 17.00??? Ведь ваши клиенты также работают до 17.00.Когда же нам с вами сотрудничать??? Что же это- все для клиента???Мне необходимо получить свою перевыпущенную дебетовую карту (я держу вклад и получаю зп), но не имею возможности это сделать.Как мне быть??? Где мне ее получить???
20.10.2016
Ответ дан
"Позвольте по существу затронутых Вами вопросов...." В ответе ничего не было сказано по...
«Позвольте по существу затронутых Вами вопросов…»В ответе ничего не было сказано по существу!!!1) Звонки на заявленные на сайте номера банков должны быть бесплатными, это общепризнанная практика посмотрите как у крупных банков!2) Вы скрываете факты работы со сбербанком говоря, что кредит можно погасить без комиссии через сбербанк!3) Вы не решили мою проблему, мне пришлось взять время за свой счёт потеряв в зарплате, и сходить за ПТС в 9 утра, таким образом, вы не идёте на встречу клиенту!4) Хамское поведение сотрудников банка в телефонном разговоре, вообще никак не прокомментировано.5) Ваш банк не входит ни в группу ВТБ, банки группы ВТБ приведены на сайте ВТБ в открытом доступе, ну в группу ОРС, которая тоже представлена в свободном доступе (если вдруг Ваша сотрудница ошиблась перепутав группы). Таким образом Ваши сотрудники лгут (специально или по незнанию) будущим клиентам дабы побыстрее выдать кредит.6) Информацию которую вы привели в ответе итак есть в договоре который я внимательно прочитал, поэтому она полезной не стала, и ни как не прокомментировала первые 5 пунктов.
20.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня решил пойти открыть дебетовую карту в вашем банке. Я никогда не являлся...
Здравствуйте! Сегодня решил пойти открыть дебетовую карту в вашем банке. Я никогда не являлся клиентом вашего банка и не брал кредиты и т. д. Какое же было мое удивление что мне отказали! Сказали что я нахожусь в каком то красном списке про который я вообще первый раз слышу. Что это за список такой и как я туда попал когда я ни разу не был в вашем банке. В других банках постоянно предлагают кредиты и т. д но они мне ненужны!!! У меня кредитная история то НУЛЕВАЯ а тут не понятный отказ!!! Что за бред такой? как я понимаю что банку не нужны новые клиенты вот и все! Теперь этот банк упал в моих глазах как и другие мелкие сошки под названием БАНК!!! не был вашем клиентом и не буду! Советовать другим тоже не буду!! УЖАС А НЕ СИСТЕМА У ВАС!!!!
20.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Мария, обращаюсь к Вам в третий раз. Как только доходила очередь рассмотрения...
Здравствуйте!Мария, обращаюсь к Вам в третий раз. Как только доходила очередь рассмотрения, предыдущие два сообщения (первое сообщение 04.10.2016 г. в 19:50 и второе 11.10.2016 г. в 21:22) были вами удалены. То есть, с 04.10.2016 г. я жду от вас какой либо обратной связи. Надеюсь это сообщение не останется без ответа. Ещё раз поясняю: я бывший сотрудник Кабардино-Балкарского ОСБ № 8631 ПАО Сбербанк 20.09.2016 г. передал письменное заявление руководителю Центра ипотечного кредитования Кабардино-Балкарского отделения № 8631. По сегодняшний день ответного письма я не получал.Нет обратной связи ни от Вас, ни от ОСБ № 8631.Это не первый случай, когда мои обращения в ОСБ № 8631 остаются без ответа. Прошу вашего содействия в предоставлении ответа на моё письмо.
20.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, на этом сайте было опубликован отзыв "наглое обращение при оформление...
Здравствуйте, на этом сайте было опубликован отзыв «наглое обращение при оформление кредита» на которое ответ банка был — что все данные отправлены в соответствующие отделение банка и как только вопрос решится со мной свяжутся…? И как долго ждать? Мне пару раз звонили, но у меня не было возможности ответить, потом пришло смс сообщение от банка, что мое обращение рассмотрено и его можно узнать по номеру 88005555550, но после бесконечных переводов на разных сотрудников ни один не смог внятно сказать что это за смс сообщение, и что единственное мое обращение (размещенное через сайт) находится еще в работе (я это и сама вижу на сайте, кстати с сентября месяца его никак не рассмотрят, а дата его рассмотрения должна быть 11.09.2016). И вот мне не понятно рассмотрено все таки мое обращение опубликованное на этом сайте или нет, когда будет рассмотрено обращение размещенное через сайт и зачем ссылаться на номер указанный выше, если по нему не могут ничего ответить?
20.10.2016
Ответ дан
Положила деньги на карту (10 000 р.), 20 октября в 16:15, банкомат завис, потом вернул карту. В...
Положила деньги на карту (10 000 р.), 20 октября в 16:15, банкомат завис, потом вернул карту.В итоге банкомат деньги забрал, а на счете их нет. =(Звонила по телефону, сказали что вернут не ранее чем 13—15 дней, это очень грустно, т. к. деньги мне нужны на оплату кредита.
20.10.2016
Ответ дан
Приветствую, почему ваш сотрудник не работает по режиму\графику указанному на сайте и на...
Приветствую, почему ваш сотрудник не работает по режиму\графику указанному на сайте и на «режимке» при входе в отделение? У ваших отделений и сотрудников какой то свой режим и подход к работе????? Неоднократно!! сталкиваюсь с проблемой в «отделении» на Машиностроителей 24… В первый раз утром (примерно в 10:00 часов) 18.09.16 хотел забрать пред.одобренную карту (пр-т Машиностроителей, д. 24). Однако придя на место, я обнаружил что ворота опущены и отделение не работает… Я ХОЧУ ПОДЧЕРКНУТЬ что не ВИСИТ НИКАКИХ объявлений относительно того почему в указанное время отделение не работает! Я могу представить что бывает что сотрудник заболел или тех.неполадки но не висит никаких оповещение относительно этого!!!!!!! Я сделал звонок в call-центр, там тоже удивились услышанному, сказали что должно работать отделение.. В итоге я забрал свою карту пр-т Ленина, д. 29/51 спасибо этому отделению! Сегодня (в будний день) 20.10 возвращаясь после работы (время 19:29) вновь закрыто отделение (по режиму должно работать до с 08:00 до 20:00. Я позвонил в call-центр там сказали «пишите на сайте» «ничего сделать не можем, да, должно работать отделение…». Попробовал постучать в ворота, оттуда орут сотрудники почты что «банковских» никого нет и мы никого не пустим», я ответил что мне нужен банкомат чтобы внести платеж по карте…«В итоге так мне никто и не открыл… Требую обратную связь по моему обращению и привлечь виновных к ответственных за этот бардак!
20.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! С мая не подключается кредитная карта в интернет-банке. Неоднократные звонки на...
Здравствуйте!С мая не подключается кредитная карта в интернет-банке. Неоднократные звонки на горячую линию результатов не дали. Посылают в отделение. В отделении не знают что делать. Посылают на горячую линию. Сотрудники банка издеваются надо мною уже пять месяцев! Моим вопросом не занимаются! Никто не может и не хочет предложить вариант решения моей проблемы.Просьба найти человека, способного мне помочь.
20.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Хочу оформить одобренный кредит в вашем банке. Сумму выбрала небольшую-150...
Здравствуйте, Наталья. Хочу оформить одобренный кредит в вашем банке. Сумму выбрала небольшую-150 000, сотрудник банка навязывает страховку от потери работы стоимостью 11 000. Знаю, что страховка является добровольной, но сотрудник банка сказала, что кредит одобрен только со страховкой. Прошу повлиять каким-то образом на действия сотрудников.Вопрос, касаемо моей ситуации: знаю о «периоде охлаждения», когда могу отказаться от страховки в течение 5 дней. Куда мне писать заявление об отказе:в банк или страховую? В ВТБ 24 договор страхования является коллективным или заключается сугубо между физическим лицом и Страховой компанией? (так как в последнем случае, после расторжения договора страховая премия не возвращается).
20.10.2016
Ответ дан
Уважаемая Наталья! По Вашему совету обратился по электронной почте ddvtb24@vtb24.ru в Ваш...
Уважаемая Наталья! По Вашему совету обратился по электронной почте ddvtb24@vtb24.ru в Ваш департамент, который занимается благотворительной деятельностью с просьбой о возможности оказания спонсорской помощи нашей кафедре в проведении 2 ноября с. г. межрегиональной научно-практической конференции «Саратовское Поволжье: прошлое, настоящее, будущее», посвященной 80-летию Саратовской области. Сослался на Ваше обещание «оказать содействие в решении вопроса в более короткий срок». Увы, Ваши подчиненные не ответили вообще, несмотря на Вашу поддержку нашей скромной просьбе… Помогите, пожалуйста! Времени остается все меньше…С уважением
20.10.2016
Ответ дан
Москва Свободный пр-т ВТБ24 три недели назад решила оформить дебетовую карту, работник банка вместо...
Москва Свободный пр-т ВТБ24 три недели назад решила оформить дебетовую карту, работник банка вместо дебетовой карты послал запрос на оформление кредитной карты (работник банка не видит разницы?). Из банка неделю не поступало ни какой информации, о том, что я оформляю кредитную карту и мне отказано я узнала по горячей линии. Я снова пошла в банк и заново попросила оформить дебетовую карту, работник банка оформил заявку списали сумму с счета за изготовление и сказали ждать звонка. Почти две недели ни ответа, ни привета. Сегодня по горячей линии узнаю, что заявку на карту никто не отправил.
20.10.2016
Ответ дан
Около 2 недель назад мне на телефон стали приходить уведомления с номера, который подписан как...
Около 2 недель назад мне на телефон стали приходить уведомления с номера, который подписан как Vtb24 . О переводе средств на счет. В этом банке у меня счет не открыт, суммы пишет огромные, то 400000 руб то 150000 и так каждый день, постоянно приходят какие то коды подтверждения. Очень долго оставляла эти сообщения без внимания, но недавно меня напугали что возможно это мошенники «отмывают» через меня деньги, соответственно это уголовно наказуемо. Как мне узнать откуда приходят эти смс или же это какой то вирус, или лучше сходить в этот же самый ВТБ24 и проконсультироваться? Заранее спасибо за ответ, потому что очень уж какая то ненормальная ситуация!
20.10.2016
Ответ дан
Вечер добрый! Сегодня 20.10.2016 в банке положил деньги на кредитную карту через операциониста...
Вечер добрый!Сегодня 20.10.2016 в банке положил деньги на кредитную карту через операциониста. СМС с зачислением на карту не пришло, звонил по номеру 88001002424 где мне ответили, что деньги на карту не поступили. С завтрашнего дня будут начислены проценты. Как такое могло произойти.
20.10.2016
Ответ дан
14.10 я обратился в отделение ВТБ24 с заявкой на кредитную карту с лимитом 100 тыс.руб. Предоставил...
14.10 я обратился в отделение ВТБ24 с заявкой на кредитную карту с лимитом 100 тыс. руб. Предоставил все требуемые документы. Сегодня мне позвонил менеджер, который принимал заявку и сказал, что мне одобрен кредит в размере 100 тыс. рублей сроком на 5 лет. На мой вопрос, зачем мне кредит и что с заявкой на кредитную карту, менеджер ответил, что в кредитной карте отказано. Хотелось бы понять логику банка. Если банк считает меня неплатежеспособным, зачем одобряет кредит? Или я с высокой зарплатой неинтересен банку как клиент? Собственно выбор в пользу банка был сделан исключительно из-за бренда, так как пользоваться банкоматами и снимать наличность не рассчитываю. Буду открывать кредитную карту в банке, где у нашей компании зарплатный проект.
20.10.2016
Ответ дан
я взял потребительский кредит, дали карту для погашения данного кредита, называется карта Мои...
я взял потребительский кредит, дали карту для погашения данного кредита, называется карта Мои покупки. спустя неделю после оформления кредита, появилась возможность досрочно закрыть кредит, обратился в отделение, где мне ссылаясь на то, что не было еще первого платежа нет возможности досрочно закрыть кредит, хотя я ссылался на закон рф, что я могу закрыть кредит в течение 30 дней после оформления. обосновали отказ техническими проблемами именно с картой Мои покупки, предложили прийти после первого платежа, который соответственно будет через месяц после оформления кредита. конечно же за этот период начислились проценты, то есть я переплатил проценты за 3 недели пользования кредитом из за особенностей этой карты, что меня конечно же не устраивает. кроме то, после списания полной стоимости кредита со счета, я обратился в отделение, где мне было отказано в справке об отсутствии задолженности у меня, также по техническим опять же причинам не смогли закрыть счет. дали справку, что карта закроется только через 45 дней, и с ней же кредит. на вопрос почему я не могу закрыть кредит, а карту потом закрыть — сказали, что они связаны друг с другом (карта и кредит), поэтому не получится закрыть заранее кредит.1) как мне вернуть мои 1100р, которые я переплатил из-за технических особенностей карты?2) почему я не могу закрыть счет в банке, который мне не нужен и по которому нет задолженности?
20.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, я проживаю в сша, имею счет в Bank of America. А так же в Сбербанке России. Мои...
Здравствуйте, я проживаю в сша, имею счет в Bank of America. А так же в Сбербанке России. Мои родители продали квартиру и хотят выслать мне 150.000$. Предоставить документы о купле-продаже квартиры, о появлении этой суммы могут. У отца так же есть счёт в Сбербанке. Читал форумы, что подходит идеально Wire Transfer Swift. И комиссия обычно 1% или 200$ максимум. Вот хотелось бы детальней всё уточнить, какие проценты, как быстро деньги доходят. Как лучше сделать перевод такой суммы.
21.10.2016
Ответ дан
Добрый день всем кто брал и хочет брать кредит в этом банке. Будьте бдительны и просите у них...
Добрый день всем кто брал и хочет брать кредит в этом банке. Будьте бдительны и просите у них договор страхования. именно ДОГОВОР, а не заявление как со мной это произошло. По договору № 04005069109 мной был приобретен потребительский кредит. со слов представителя банка на вопрос об страховке было сказано что я могу отказаться от нее без проблем. Но когда я через месяц пожелала досрочно погасить кредит и отказаться от страховки, вот тут то все и началось.Оказывается что от страховки по договору я могу в течении пяти дней отказаться и то только по заказному письму в Москву. У нас с Иркутска до Москвы письма идут только неделю, о чем тут дальше можно говорить.При оформлении договора на кредит мне дали заполнить только заявление на страховку, где не указаны сроки отказа от нее. Звонила и в банк и к страховщику, там мне так и не смогли сказать под каким пунктом указаны сроки отказа от страховки и самое страшное не смогли дать мне номер моего страхового договора. Я не подписывалась под такими условиями и подозреваю что и договора даже нет. А то, что говорят меня должны были предупредить в устной форме об этом, так это как то смешно для банка звучит. Почему вы в устной форме нас об процентах не информируете, а берете роспись с нас.Получается вы обманываете ваших клиентов и правду от Вас и страховщика не найти. Почему нет страхового договора где я могу ознакомиться с его условиями. ОЧЕНЬ СТРАННО И ОБМАННО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ.Почему Вы свою репутацию портите такими обманами, разве нельзя честно сказать про условия страховки и дать их прочитать и подписаться по ними. По процентам у меня к Вам нет претензий я их видела и подписалась под ними. А почему страховой договор не даете читать. А то что мне должен был сказать Ваш представитель в устной форме это не аргумент!!!!!Остался большой осадок об Вашем банке по страховке. Хотелось бы, что бы Вы разобрались в этом вопросе. Ведь мы все потребители и точно в Ваш банк я не пойду уже с таким отношением. Или Вы работаете только разово на зарабатывание денег и не заботитесь об долговременных отношениях.
21.10.2016
Ответ дан
Добрый день! Почему меня не уведомили о том, что проводится какое-то расследование? Какие сроки...
Добрый день!Почему меня не уведомили о том, что проводится какое-то расследование? Какие сроки проведения расследования?Так же прошу дать разъяснение по пункту 3.1, и охарактеризовать более конкретно фразу «признаки злоупотребления».
21.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я досрочно погасила потребительский кредит. Написала заявление о выдаче справки о...
Здравствуйте! Я досрочно погасила потребительский кредит. Написала заявление о выдаче справки о закрытии кредитного договора и всех счетов. Но мне выдали справку о том, что на такое-то число по кредитному договору ссудная задолженность составляет 0—00. В филиале, где получала данную справку, говорят, что больше никаких справок не выдают, Только такая форма. Подскажите, пожалуйста, как мне получить справку о закрытии кредитного договора и всех счетов. Спасибо
21.10.2016
Ответ дан
Добрый день! 23.06.2016 через отделение банка совершила перевод денежных средств по банковским...
Добрый день! 23.06.2016 через отделение банка совершила перевод денежных средств по банковским реквизитам. Через несколько дней выяснилось, что платеж не дошел. Реквизиты верные, проверила несколько раз, кроме того каждый месяц совершаю подобный платеж по этим реквизитам. Я обратилась в отделение, в котором совершала перевод, мне сказали, что свяжутся с отделением Сбербанка, где открыт счет получателя платежа и выяснят в чем вопрос, попросили зайти через несколько дней. Через несколько дней ничего не прояснилось и в отделении банка мне посоветовали написать заявление в банк. 14.07.2016 подала заявление, мне пришло оповещение по смс, что заявление № 1607140438169200 зарегистрировано. через 30 дней пришло смс, что срок рассмотрения заявления продлен до 60 дней, еще через 30 дней срок продлили до 90 дней. Я обратилась на горячую линию, мне посоветовали написать не согласие со сроками рассмотрения заявления. 21.09.2016 я написала не согласие со сроками № 1609210220014800, его обещали рассмотреть в срок до 9 дней. Сегодня 21.10.2016 ответа на заявление я так и не получила, ответа на несогласие со сроками тоже. Куда мне обратиться для решения проблемы?
21.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте, я получил карту ворлд оф танкс от альфа банка, но пока не проводил активацию, нужно...
Здравствуйте, я получил карту ворлд оф танкс от альфа банка, но пока не проводил активацию, нужно ли будет оплачивать пакет услуг, если в ближайшие месяца 2 я ей не буду пользоваться?
21.10.2016
Ответ дан
19 октября 2016, через обучающую платформу geekbrains.ru подал заявку на оформление рассрочки для...
19 октября 2016, через обучающую платформу geekbrains.ru подал заявку на оформление рассрочки для оплаты обучения. Довольно скоро в этот же день позвонила сотрудница вашего банка для составления заявки, целиком провести процедуру не смогли ввиду отсутствия на руках информации о ранее выданном паспорте. Договорились на повторный звонок через пару часов. При повторном звонке внесли недостающую информацию. Довольно скоро после разговора пришло смс: Ваша заявка на кредит 20717 предварительно одобрена. Для получения товара дождитесь звонка из интернет-магазина. С уважением, Альфа-Банк, окей предварительное одобрение ни о чём не говорит, жду дальше. Следом приходит второе сообщение: Sergej Vital'evich, po Vashej zayavke na kredit vineseno polozhitel'noe reshenie, dlya utochneniya srokov i sposobov polucheniya tovara, Vi mozhete samostoyatel'no svyazat'sya s sotrudnikami Internet-magazina. Pri podpisanii dokumentov Vam neobhodimo budet nazvat' agentu Banka kod 708888.После этого мне поступил звонок с предоставлением списка точек где можно подписать документы. Ввиду того что время было уже вечернее перенёс это дело на следующий день.20.10.2016 во время обеденного перерыва обратился к специалисту банка по адресу г. Томск, пр. Ленина 94. Девушка таких операций никогда не совершала но была готова помочь, несколько раз с кем-то созванивалась, уточняла как это сделать, но к сожалению закончилось всё тем что составила заявку на предоставление доступа к этому разделу на ваш helpdesk а мне сообщила что это займёт не менее 30 минут. Ждать так долго не смог и оставив номер телефона для связи я уехал. Чуть позже получил звонок что всё настроено и могу приехать для оформления. После окончания своего рабочего дня приехал ещё раз, у девушки снова были какие-то проблемы но в итоге прорвавшись сквозь все технические преграды после ввода моей информации девушка получила сообщение что по моей заявке отказ. Никакой информации больше предоставить мне не смогла и порекомендовала обратиться в отделение банка.Сегодня 21.10.2016г при посещении отделения менеджер повторно проверила информацию и подтвердила что никакой ошибки нет и по заявке действительно пришел отказ.Вот после всего этого у меня есть несколько вполне резонных вопросов. Это глобальное неуважение клиентов/потенциальных клиентов, невнимательность сотрудников или что-то другое? Можно много дискутировать на тему являются ли SMS сообщения офертой и т. д., но я тут не за этим.Само по себе такое поведение со стороны банка кажется не серьёзным, предварительно одобрили, полностью одобрили, передумали. Ну да ладно, может что-то принципиально изменилось, хотя может и не стоит тогда так скорополительно рассылать всем положительное решение. Вопрос в том почему об изменении статуса заявки никто даже не удосужился меня проинформировать?Повторюсь, от банка пришло предварительное одобрение, положительное решение, и даже звонок от специалиста. Мне пришлось два раза посетить точку заключения и 1 раз офис банка и всё это обернулось пустой тратой моего времени.В меру элементарной вежливости хотелось бы услышать комментарии банка по сложившейся ситуации и банальных извинений. А если вы действительно признаёте сложившуюся ситуацию не корректной, я всё ещё заинтересован в получении оформляемой услуги.
21.10.2016
Ответ дан
На мой телефонный номер каждые 2-3 минуты поступает вызов от номера +74957755394, принадлежащего...
На мой телефонный номер каждые 2—3 минуты поступает вызов от номера +74957755394, принадлежащего ВТБ24. Тем самым мой номер оказывается полностью заблокированным для других звонков. Прилагаю фрагмент детализации. Такого хамства у меня не было ещё ни у какого банка. Вынужден писать жалобу в Роскомнадзор, а также претензию вам. Немедленно прекратите терроризировать. Никаких долгов у меня перед банком нет. Если хотите рекламу прислать, присылайте раз в мес на e-mail21 октября 2016 г. 10:00:27 Переадресация звонка на «Будь в курсе» на — 00:00:44 сек Основной баланс 0,000021 октября 2016 г. 10:00:27 Входящий звонок на +7 495 775-53-94 Городской Москва — МО 00:00:44 сек Основной баланс 0,000021 октября 2016 г. 9:59:05 Переадресация звонка на «Будь в курсе» на — 00:00:44 сек Основной баланс 0,000021 октября 2016 г. 9:59:05 Входящий звонок на +7 495 775-53-94 Городской Москва — МО 00:00:44 сек Основной баланс 0,000021 октября 2016 г. 9:57:44 Переадресация звонка на «Будь в курсе» на — 00:00:44 сек Основной баланс 0,000021 октября 2016 г. 9:57:44 Входящий звонок на +7 495 775-53-94 Городской Москва — МО 00:00:44 сек Основной баланс 0,000021 октября 2016 г. 9:56:22 Переадресация звонка на «Будь в курсе» на — 00:00:44 сек Основной баланс 0,000021 октября 2016 г. 9:56:22 Входящий звонок на +7 495 775-53-94 Городской Москва — МО 00:00:44 сек Основной баланс 0,000021 октября 2016 г. 9:55:00 Переадресация звонка на «Будь в курсе» на — 00:00:44 сек Основной баланс 0,000021 октября 2016 г. 9:55:00 Входящий звонок на +7 495 775-53-94 Городской Москва — МО 00:00:44 сек Основной баланс 0,000021 октября 2016 г. 9:53:41 Переадресация звонка на «Будь в курсе» на — 00:00:44 сек Основной баланс 0,000021 октября 2016 г. 9:53:41 Входящий звонок на +7 495 775-53-94 Городской Москва — МО 00:00:44 сек Основной баланс 0,000021 октября 2016 г. 9:52:18 Переадресация звонка на «Будь в курсе» на — 00:00:44 сек Основной баланс 0,000021 октября 2016 г. 9:52:18 Входящий звонок на +7 495 775-53-94 Городской Москва — МО 00:00:44 сек Основной баланс 0,000021 октября 2016 г. 9:50:56 Переадресация звонка на «Будь в курсе» на — 00:00:44 сек Основной баланс 0,0000……..
21.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу разъяснить, что делать в ситуации, когда на счету пропали все деньги. Сегодня...
Здравствуйте. Прошу разъяснить, что делать в ситуации, когда на счету пропали все деньги. Сегодня внесла наличные на свою карту, хотела сделать перевод через мобильный банк, но на счету 0. Пытаюсь весь день дозвониться по указанным телефонам — бесполезно.
21.10.2016
Ответ дан
Добрый день,мою кредитную карту заблокировали,указав причину-задолженность в другом банке,я...
Добрый день,мою кредитную карту заблокировали,указав причину-задолженность в другом банке,я заказала свою кредитную историю,она была положительной, и предоставила ее в банк,на что мне ответили,что эта кредитная история их не интересует так как заказала я ее не через то бки которое мне сказали.Вопрос,как это возможно,что банк не принимает мою кредитную историю?Насколько я зеаю база кредитных историй одна.
21.10.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь держателем Карты Мира, но на моей карте нет 10 значного номера счета...
Здравствуйте! Являюсь держателем Карты Мира, но на моей карте нет 10 значного номера счета, необходимого для регистрации в системе, и смс с кодом никогда не приходила (переиздание карты 03/16) Пришлите, пожалуйста!
21.10.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть