Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Могу ли я перевести средства через Ваш банк в польский банк миллениум и сколько это будет стоить
Могу ли я перевести средства через Ваш банк в польский банк миллениум и сколько это будет стоить
18.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте, ситуация с понижением процентной ставки по ипотеке, заявление на получение ипотечного...
Здравствуйте, ситуация с понижением процентной ставки по ипотеке, заявление на получение ипотечного кредита писал в филиале банка Нового Уренгоя в 2016 году, для приобретения квартиры в городе Краснодар, все хорошо в принципе, если не вдаваться в подробности, переехал в Краснодар, и вот появилась возможность понизить процентную ставку по кредиту, написал заявление ещё в октябре или ноябре 2017 года(уже даже забыл когда), звонил узнавал, одобрили, но теперь ждут закладную с Краснодарского банка, звонил в банк Краснодара по ул. Дмитриевская дамба 11, ни чего не могут сказать, и не понимают, звонил в августе месяце, до сих пор тишина! Помогите решить этот вопрос пожалуйста! И не хочется рвать сотрудничество с банком, так как являюсь работником Газпрома, но как то через чур долго это все!
19.10.2018
Ответ дан
Добрый день! Имеем расчетный счет в Точка ФК Открытие. Все обороты проходят там, в т.ч. открыт...
Добрый день!Имеем расчетный счет в Точка ФК Открытие. Все обороты проходят там, в т. ч. открыт зарплатный проект. Подали заявку на кредит в Открытие и получили положительное решение, но с требованием перевести часть оборотов в открытие. В чем смысл такого требования?Нам крайне неудобно дробить обороты по разным подразделениям одной группы (в Точка удобное мобильное приложение, которое мы активно используем, в Открытии этого нет). Сотрудники одной финансовой группы не воспринимают компанию как единое целое.
19.10.2018
Ответ дан
1 - почему горячая линия никогда не отвечает?, пытался много раз дозвониться, звонил по 5-10 раз за...
1 — почему горячая линия никогда не отвечает?, пытался много раз дозвониться, звонил по 5—10 раз за приём, ни разу никто не ответил (вот этот номер — +7 495 785-82-22),если звонить по этому номеру +7 (495) 785-82-25 (указан как «консультация по банковским продуктам»), то тебя переводят на горячую линию, которая не отвечает,то же самое с чатом, который красуется в контактах на вашем сайте, писал туда несколько раз, единственный ответ который получил — «Рады вашему обращению в банк. В ближайшее время вам ответит оператор.» и всё… отвратительноединственный способ дозвониться — это звонить в конкретное отделение, и то не факт что ответят.2 — почему заказанная карта, которую обещали доставить мне на следующий день, до сих пор не доставлена (прошло уже 2 дня)?, ни звонков, ни чего
19.10.2018
Ответ дан
Добрый день Оформил кредитную карту visa classic, и при оформлении указал кредитный лимит указал...
Добрый деньОформил кредитную карту visa classic, и при оформлении указал кредитный лимит указал 200 тр, т. к одно из преимуществ этой карты это перевод на другие кредитные карты, но мне одобрили только 50 тр, помогите пожалуйста с увеличением кредитного лимита так как нужно погасить кредитную карту супруги.
19.10.2018
Ответ дан
Добрый день. Есть карта Visa Electron, у который в сентябре закончился срок. Пробую перевыпустить...
Добрый день.Есть карта Visa Electron, у который в сентябре закончился срок. Пробую перевыпустить через Сберанк Онлайн, получаю ошибку «Перевыпуск данного типа карт через Сбербанк Онлайн невозможен». Пробую выполнить перевод со счета на счет новой (цифровой) карты, получаю ошибку «Данные клиента некорректны или клиент не найден». Хотя, казалось бы, срок закончился у карты, а не у счета… Что делать? Только идти в отделение?
19.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Очень нужна помощь в решении вопроса по дебетовой карте Сбербанка моего мужа. На него...
Здравствуйте! Очень нужна помощь в решении вопроса по дебетовой карте Сбербанка моего мужа. На него по ошибке наложили взыскание средств по исполнительному листу от СПАО «РЕСО-Гарантия» на сумму 21000 р. у него не раз уже были проблемы из-за этого однофамильца,и их дни рождения совпадают. Но прописка ведь у них разная,и паспортные данные различные. Как такие накладки получаются? Муж ездил по адресу компании и обращался в Сбербанк,но его везде отправляют от одного к другому. Сейчас он в отъезде в другом городе,а срок его карты заканчивается 30.11.2018 и перевыпуск не предусматривается. Куда же обращаться?! И можно ли решить этот вопрос дистанционно(по интернету,телефону)?Спасибо заранее за ответ. Людмила.
19.10.2018
Ответ дан
Добрый день! Ранее у меня была кредитная карта Ситибанка, закрыта в январе-феврале 2018 года...
Добрый день!Ранее у меня была кредитная карта Ситибанка, закрыта в январе-феврале 2018 года. Сейчас я хочу принять участие в акции «Выгодный кэшбэк за покупки с PayPal». Согласно условиям акции участник не должен иметь карты банка последние 4 месяца, предшествующие дате начала акции. Дата начала акции 24 мая 2018 года. Вопрос — в моем случае я могу принять участие в акции?
19.10.2018
Ответ дан
Нашей организации понадобился спец-счет для участия в электронных торгах по ФЗ-44, так как мы уже...
Нашей организации понадобился спец-счет для участия в электронных торгах по ФЗ-44, так как мы уже давно имеем счет в ВТБ, решили там же открыть и вышеуказанный счет.Первое обращение в поддержку по телефону +7 (495) 739-77-99 было 15.10.2018 г., там нам пояснили, что необходимо с заявлением подойти в отделение, где мы и открывали р/с. На следующий день 16.10.2018 г., мы посетили данное отделение, где нам было отказано в приёме заявления, ссылаясь на то, что через данный офис открытие необходимого нам спец-счета займет один месяц. В том же отделении мы получили ссылку на сторонний электронный ресурс, где можно открыть спец-счет в ВТБ, на котором открытие счет займет до 5 дней. Ресурс оказался неработоспособным. В тот же день 16.10.2018 г. нами было сделано повторное обращение в поддержку по телефону +7 (495) 739-77-99, где мы изложили сложившуюся ситуацию, оператор всё внимательно записал, сказал что такого быть не может и посоветовал нам, снова посетить отделение банка, где нам откроют спец-счет. 17.10.2018 г. мы повторно приходим в отделение, где на сей раз, тот же сотрудник банка мотивирует свой отказ принятия заявление на открытие спец-счета, отсутствием некого доступа к неким базам. 17.10.2018 г. мы опять обратились в в поддержку по телефону +7 (495) 739-77-99, где нам было сказано, что ответственный специалист, свяжется с нами в течение 2 дней, для разрешения сложившейся проблемы. Сегодня 19.10.2018 г. звонков так и не поступило. Вопрос: как открыть спец-счет в ВТБ?
19.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте. В отчете из моей кредитной истории, полученной, от объединенного бюро кредитных...
Здравствуйте. В отчете из моей кредитной истории, полученной, от объединенного бюро кредитных историй, присутствует информация, что ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» 16.05.2018 г. предоставил в БКИ сведения об оформленной мной заявке на кредит от 09.03.2015 г. Учитывая,что я не являлся и не являюсь клиентом Вашего банка, за кредитами в Вашу организацию не обращался, прошу пояснить информация о какой моей заявке в БКИ была передана и на каком основании. В случае обнаружения ошибки, прошу направить в БКИ заявление об исключении соответствующей записи в моей кредитной истории.Заранее признателен за оперативный ответ.
19.10.2018
Ответ принят
Добрый день! 3 октября писал отзыв...
Добрый день!3 октября писал отзыв (http://www.banki.ru/services/response…10197455/), на основе которого было зарегистрировано обращение CR-5912729 и по которому 11 октября по смс поступил ответ, что банк не может положительно разрешить его.Сегодня 19 октября попытался подать заявку на отключение от программы «Защита кредита расширенная» в отделении ВТБ по адресу г. Красноярск, пр. им.газеты Красноярский рабочий, 160 — отказ, т. к. карта кредитная оформлялась в другом отделение. Приехал в отделение по адресу г. Красноярск, ул. 60 лет Октября, 57 — очередь из 7 человек и 2 специалиста на рабочем месте. К тому же девушка-консультант, находящаяся в офисе и помогающая посетителям, сообщила, что если программа страхования коллективная, то от неё отказаться совсем невозможно и в любом случае требуется согласование руководства.Я специально перевел зарплату в банк ВТБ, т. к. заинтересовал продукт «Мультикарта», оформил кредитную карту, имею ранее оформленную ипотеку. Теперь жалею, что вообще связался с вашей организацией, т. к. теперь даже не могу от всего этого отказаться из-за вечных очередей в отделение по ул. 60 лет Октября, 57.Просьба уточнить, возможно ли как-то решить данный вопрос положительно по отключению программы «Защита кредита расширенная»? Если нет, то буду вынужден отказаться от продуктов Вашего банка: зарплатная карта, кредитная карта, накопительный счет и вернусь обратно в Газпромбанк — где, по-моему мнению, более лояльное и уважительное отношение к клиентам, чем в вашем банке…
19.10.2018
Ответ дан
Недавно в поменял прописку и в отделении ВТБ попросил оператора поменять мне эти данные в базе ВТБ...
Недавно в поменял прописку и в отделении ВТБ попросил оператора поменять мне эти данные в базе ВТБ (т.к. мне по телефону сказали сделать это перед подачей заявки на автокредит). Так вот, после этого у меня в ВТБ онлайн перестали отображаться карты и накопительный счет, остался только мастер счет. Есть ли возможность, чтобы мне все вернули без посещения офиса ВТБ? На выходные уехал и нету возможности подъехать. Или хотя бы узнать, на месте ли все средства? Начинаю переживать.
19.10.2018
Ответ дан
Длительное время являюсь клиентом ВТБ. Дважды был участником программы "Привилегия"...
Длительное время являюсь клиентом ВТБ. Дважды был участником программы «Привилегия». Первый раз, когда критерии бесплатного использования не были выполнены, меня предупредили об этом. Второй раз пользовался «Привилегией» длительное время. Когда предложили ее подключить, менеджер уверял, что в случае невыполнения критериев бесплатности меня об этом обязательно предупредят. Пришел в отделение банка за получением карты и подписать документы, еще раз уточнил информацию по поводу вопроса о критериях бесплатности — оператор также пообещала, что обязательно предупредят.На самом деле вышло так, что я случайно увидел минус на мастер-счете и узнал, что с меня списали деньги за «Привилегию», только когда пришел в отделение банка. Потому что информации в выписке нет, если счет уходит в минус. Это первый сюрприз. Разумеется от «Привилегии» сразу отказался.Второй сюрприз заключается в том, что раньше, когда мне переводили деньги по номеру телефона, они «падали» на текущий счет. Но после того, как на мастер-счете образовался «минус», деньги были зачислены именно на него!Вопрос такой: это ко всем клиентам подход такой, или индивидуальный «подарок» лично для меня?
19.10.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос по кредитной карте. Расскажу всё в развёрнутом виде. Подписал...
Добрый день! У меня вопрос по кредитной карте. Расскажу всё в развёрнутом виде.Подписал заявление анкету в 2014 году, получил карту с лимитом 80.000 рублей. Картой пользовался. Проблем нет.В 2015 году была переуступка прав требования от банка АО СвязнойБанк. 100.000 переданная в банк Тинькофф.Эту сумму (задолженность перед банком Связной в 100.000 рублей банк Тинькофф перевёл на мою карту, то есть на договор банка Тинькоф.Сумма общего долга по договору с банком Тинькофф стала ровно на 100.000 рублей больше.Вопрос, как банк объеденил эти два договора разных банков в один, без согласия клиента?Всё бы ниичего, обратившись (письменно по почте России)в банк Связной, с запосом документов на переуступку прав требования (так как не получал уведомления), банк Связной ответил что у них нет этих документов, документы были переданы в банк Тинькофф (Документы: Договор с Банком Связной и обезличеный договор переуступки прав требования) Запросив копии этих документов в банке Тинькофф, банк отказал мне в предлставлении этих документов. Это было в 2016 году.Я продолжал произвоить платежи.В 2017 году обратился ещё раз. Снова отказ. Продолжал производить оплату.В 2018 году обратился снова. И вуаля. Банк Тинькофф таки предоставил мне договор переуступки прав требования от банка Связной, но и тут не всё так просто) Данный документ был на бланке банка Тинькофф и без номера, составленный с нарушениями (не указаны ИНН и остальные реквизиты обоих сторон) причем в данном документе, цессионером (Лицо уступившее право требования был банк Тинькофф) а банк Связной был цессионарием). Это просто бомба!!! При этом я запросил ещё один документ, расширенную выписку по договору, в которой крайний платёж за СвязнойБанк, я выплатил ещё в середине 2017 года, а самое интересное, что сумма общей задолженности осталась прежней, с учётом 100.000 рублей!Прошу разобраться банк Тинькофф в данной ситуации!!! Получив письменные ответы от надзорных и вышестоящих органов я пришел к выводу что следующим моим шагом будет заявление в пракуратуру.
19.10.2018
Ответ дан
На первый вопрос так и не получила ответа .... 16 октября мне по ошибки переслали денежные средства...
На первый вопрос так и не получила ответа … 16 октября мне по ошибки переслали денежные средства на кредитный счёт а не сберегательный, я пошла в банк написала заявление чтобы мне перевели мои деньги на счёт с кредитного … мне сказали ждать три дня … чтобы было понятна моя притензии объясняю … у меня есть бизнес, клиенты которого у меня поступают из интернета (яндекс,Гугл) те деньги которые мне перевели по ошибки на кредитный счёт, должны были уйти на рекламу. Итог я сидела ждала три дня без работы уходя в минус по аренде и зп сотрудникам. И сегодня мне приходит смс что моя заявка отклонена т. к. Вас сотрудник не поставил свою подпись!!!!! Теперь из за вашего сотрудника я сегодня ехала писала опять заявление где мне сказали опять ждать три рабочих дня!!! Ладно я смерилась что эти три дня я в минусе, то теперь у меня ещё 5 дней в минус уйдёт т. к. В переди выходные!!!!! Почему я не могу свои собственные деньги перевести на другой счёт??? Куда писать претензию и кто мне возместит мои затраты связаные с вашем сотрудником?!!!!
19.10.2018
Ответ дан
Сегодня по телефону мне сообщили, что мою перевыпущенную карту, выслали в отделение на улицу Белы...
Сегодня по телефону мне сообщили, что мою перевыпущенную карту, выслали в отделение на улицу Белы Куна. Отсюда три вопроса:1. Находится ли эта карта в данном отделении?2. Если ответ на вопрос 1 положительный, то почему именно это отделение? Почему не в Москву или в Магадан отправили эту карту? Какое отношение ко мне имеет отделение, в котором я никогда не был на другом конце города?3. Вопрос риторический. Когда в вашем банке закончится бардак, вы даже карту перевыпустить нормально не можете?Можно было бы написать ещё один отзыв с колом, с удовольствием написал бы.
19.10.2018
Ответ дан
Добрый день! На странице 2 этой ветки от SVK7777777 (Тула) • 08.10.2018 09:27 размещено описание...
Добрый день!На странице 2 этой ветки от SVK7777777 (Тула) • 08.10.2018 09:27 размещено описание ситуации, сложившейся в ОО «Красноармейский» г. Тула, аналогичная информация продублирована в отзывах (Народный рейтинг), также зарегистрировано обращение к Банку ОБР-171374-W2D2H8.08.10.2018 г. мне из Банка поступил звонок, что ситуация разрешена.Фактически на сегодня ситуация не изменилась. Вклад мной не переоформлен.С ОО «Красноармейский» обратная связь отсутствует (в офисе отсутствует телефон!!!), из офиса не звонят, с учетом того, что офис находится в 60 километрах от места жительства клиента.Фактически за 12 дней с момента моего обращения в Банк моим вопросом никто не занимается.Контакт-центр отвечает, что вопрос решен, но ничего не меняется
19.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел погасить задолженность по кредитной карте МТС Деньги Weekend, чтобы остаться в...
Здравствуйте!Хотел погасить задолженность по кредитной карте МТС Деньги Weekend, чтобы остаться в льготном периоде. Позвонил в МТС Банк, узнал размер задолженности с точностью до копейки (17573,85 р.). Решил пополнить карту МТС Деньги Weekend через Интернет-банк переводом с другой карты по номеру карты. Ввёл все данные и сумму, но на странице ввода SMS-кода сумма уменьшилась на 1 копейку, т. е. стала 17573,84 р. Если бы я этого не заметил, то погасил бы задолженность льготного периода не полностью, а значит, начали бы капать проценты.Как вы можете прокомментировать возникновение такой ошибки?Или это сделано специально, чтобы люди попадали на проценты?Видео доступно по ссылке — https://www.youtube.com/watch?v=fZ-RBo4IqsI
19.10.2018
Ответ дан
Повторно. Можно узнать основание блокировки счёта? Только тне отправляйте меня к приставам, я там...
Повторно. Можно узнать основание блокировки счёта? Только тне отправляйте меня к приставам, я там была. У них ничего невозможно выяснить. Моё заявление 1-********026. Спасибо.
19.10.2018
Ответ дан
Добрый день. Меня зовут Феликс Икбальевич, я владелец пластиковой карты ВТБ. Дело в том, что пока я...
Добрый день. Меня зовут Феликс Икбальевич, я владелец пластиковой карты ВТБ. Дело в том, что пока я лежал в больнице долгое время, по моим кредитам возбудили делопроизводство у судебных приставов. Соответственно карту заблокировали. Послетаго как арест сняли по делопроизводству прошло уже больше полугода, но арестованную карту так и не разблокировали. На счету карты средства имеются, но в банке говорят что средств не видно. Сам лично возил постановление в корреспонденцию головного офиса банка, но ничего не поменялось. Менеджеры в недоумении разводят руками, а мне необходимы эти средства на лечение. Помогите пожалуйста с решением этой проблемы, даже больше не знаю куда обращаться. Заранее спасибо.
19.10.2018
Ответ дан
Дмитрий Николаевич, добрый день! Обращался в отделение Вашего банка по адресу "Бульвар...
Дмитрий Николаевич, добрый день!Обращался в отделение Вашего банка по адресу «Бульвар Дмитрия Донского»ул. Старокачаловская, д. 5А по вопросу потребительского кредита, так как увидел в личном кабинете рекламу (от 10,9%). Сотрудник банка И… (фамилии не помню, но думаю ее можно найти по номеру заявки) взяла мой паспорт и сразу сделала запрос в банк (о чем я ее не просил). Я уточнил запрос в банк ни к чему не обязывает? И тут И… сказала что обязывает и я теперь должен оформить заявку на кредит, иначе потом мне ни один кредит не одобрят. Хотя я просто хотел узнать сколько можно взять денег под 10,9% годовых, так как я Ваш клиент по зарплатой карте.В итоге я согласился чтобы Ир… отправила заявку. Позже мне отзвонились из банка и сообщили что кредит согласован на сумму 176912 рублей. Думаю, ну хорошо. Захожу в личный кабинет, а там указана процентная ставка 19.8%!!!!!Так вот у меня вопрос. Это что? Обман, мошенничество? А если бы я этого просто не заметил и подписал договор?Прошу:1) Прошу чтобы провели работу менеджером, которая вводит в заблуждение клиентов банка.2) Прошу пересмотреть процент по моей заявке: у меня нет незакрытых кредитов, я работаю, семьянин, москвич. Я думаю что я заслуживаю ставку 10,9%.3) Прошу объяснить как рассчитывается ставка.
19.10.2018
Ответ дан
Банк не отвечает на запрос о выдаче сведений от нотариуса по счетам умершего родственника. Запрос...
Банк не отвечает на запрос о выдаче сведений от нотариуса по счетам умершего родственника. Запрос от нотариуса был сдан мной в окно приёма корреспонденции в головном офисе банка на Пресненской наб. ещё 5 сентября, о чем имеется отметка на копии обращения. Никакого ответа до сих пор нет. На все мои вопросы сотрудники банка на «горячей линии» и в клиентском отделе ответить не могут и гоняют по кругу. Судьба запроса не известна. Прошу помочь в решении данного вопроса.
19.10.2018
Ответ дан
Добрый день, Подскажите, где в Москве обменять Английские фунты стерлингов на рубли? У меня...
Добрый день,Подскажите, где в Москве обменять Английские фунты стерлингов на рубли?У меня осталась небольшая сумма, менее 100 фунтов с поездки в Лондон в прошлом году.Я очень удивился, когда в банке, куда пришел обменять фунты, мне отказали.Британская валюта вечна, а тут отказ.Непонятно.С уважением,Марат
19.10.2018
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, я в 2014 году брала кредит (в Доп.офис №5221/0901 Ростовского отделения №...
Подскажите пожалуйста, я в 2014 году брала кредит (в Доп.офис № 5221/0901 Ростовского отделения № 5221 ПАО Сбербанк, 347430, Ростовская обл., Заветинский р-н, с. Заветное, ул. Кирова,14,) в сумме 300000 тыс.рублей, с отсрочкой на два года, на сегодняшний день мне осталось оплатить 32000 рублей(дата закрытия кредита 29 июля 2019 года, кредит «аннуитетный» отсрочку я заплатила вовремя в сумме 200000 т. руб., сцубсидия мне за все это время пришла в сумме 5000 рублей, хотя люди бравшие кредит ЛПХ в сумме 300000 получили по 30000, я не могу понять почему так, обратилась в сбербанк сказали что они не считают субсидии, позвонила в Министерство сельского хозяйства сказали им банк дает, так где правда, кто разъяснит
19.10.2018
Ответ дан
здравствуйте мы делали перевод через почту вЗАО КБ сити банк у нас выцвел чек. мы ходили в...
здравствуйте мы делали перевод через почту вЗАО КБ сити банк у нас выцвел чек. мы ходили в центральную почту екатеринбурга чтоб чтоб чек продублировали насм сказали обратиться к вам чтоб вы подвердили что перевод до шел до вас. Как это можно сделать?
19.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Антонина! Подскажите пожалуйста, я обратилась 19.10.18г с отзывом о...
Здравствуйте, Антонина!Подскажите пожалуйста, я обратилась 19.10.18г с отзывом о работе«Почта Банк» «нарушение прав клиентов». Я вижу комментарий вашего менеджера Леонида от 19.10.18 17.39 о том, что принял информацию для анализа. В течении какого периода времени решаются вопросы такого характера (описанные в моем письме)? И когда разблокируют мою карту, ведь состава преступления в моей ситуации нет согласно Закона № 115- ФЗ от 07.08.2001 г. ст. 7 «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма», ?
19.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел уточнить у вас правомерность действий ваших сотрудников,я оформил...
Здравствуйте! Хотел уточнить у вас правомерность действий ваших сотрудников,я оформил потребительский кредит в 2016 году со страховкой на 5 лет,сегодня я закрыл досрочно кредит и попросил частичный возврат денежных средств за не использованную страховку за 2 года и 3 месяца так как услугами страховки в дальнейшем пользоваться не буду так как погасил досрочно кредит,мне отказали в возврате,мотивируя тем что с 2015 года страховка не возвращается,хотя при оформлении девушка сотрудник банка сказала что при досрочном погашении возврат будет но только частично за неиспользованные месяца,вот я прощу Вас ответить на мой вопрос т. к я настроен идти до конца,если потребуется подам жалобы во все инстанции,заранее благодарен Вам!
19.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 22.10.2018 заканчивается вклад открытый в ОО "Ярославский 76". Мы позвонили...
Здравствуйте! 22.10.2018 заканчивается вклад открытый в ОО «Ярославский 76». Мы позвонили на горячую линию банка 18.10.2018 для заказа денежных средств (сумма 700тыр). Там нам отказали в этом, аргументировав тем, что у нас нет кодового слова. Наши слова о том, что у нас на руках имеется договор о дистанц. обслуживании со вписанным кодовым словом, были проигнорированы. Нас направили в офис. В офисе «Ярославский 76» 19.10.2018 нам заявили, что денежные средства будут только 23.10.2018, и то после 14=00 . Хотелось бы услышать ответ банка на эту историю..
19.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте, 18.10.2018г. в банке ВТБ г.Санкт-Петербург, расположенного по адресу Лиговский пр-кт...
Здравствуйте, 18.10.2018 г. в банке ВТБ г. Санкт-Петербург, расположенного по адресу Лиговский пр-кт, д. 114, кабинет 108 в 17.00 прибыл для оформления автокредита. В ходе оформления выяснилось, что мне необходимо оформить страхование жизни, я пытался от данной страховки отказаться, но девушка упорно настаивала и заявляла, что это позиция руководства и без нее кредит мне не получить. Также она мне навязала нефамильную банковскую карту, я пытался ей донести, что у меня есть зарплатная карта ВТБ 24 и мне не нужна еще одна, но она меня заставила ее взять т. к. это тоже позиция руководства банка. Вопрос к руководству, почему вы навязываете страхование жизни тогда когда оно не требуется и зачем вы навязываете свой банковский продукт который не нужен?
19.10.2018
Ответ дан
Доброго дня суток! 16.10.2018 г мною были положены деньги в размере 11 тыс рублей через терминал...
Доброго дня суток!16.10.2018 г мною были положены деньги в размере 11 тыс рублей через терминал, находящийся в офисе МТС по адресу Московская область, г Солнечногорск, дзержинского, 18. На терминале высветилась информация, сто чека не будет, но я продолжила операцию и, получив код доступа, ввела его и закончила операцию. В течение 4 часов информации о поступлении денег на счет не поступило, тогда я позвонила по телефону, указанному на карте 88002500890, связалась с консультантом (запись разговора,якобы,записана), сказал, что мои деньги в обработке до 3 суток. Причем назвал точную сумму перевода.Прошло 3 и более суток — денег нет! Опять связалась по тому же номеру. В ответ — технические неисправности, пишите письма на сайт. Написала (входящий номер 2358538) — безрезультатно!На все звонки консультант отвечал однообразно -ждите до 3 суток. Нажав на него, выяснилось, что виноват терминал. Взяв номер телефона, указанный на терминале, позвонив на него, в ответ — абонент не доступен!Где искать концы этого беспредела??? Где мои деньги?
19.10.2018
Ответ дан
Добрый вечер,Ольга! Последнее время (около года), от вашего банка поступают прекрасные предложения...
Добрый вечер,Ольга!Последнее время (около года), от вашего банка поступают прекрасные предложения по продуктам банка (особенно кредиты). В предложениях предлагают взять кредит по одному паспорту и СНИЛС. Но все три раза, за которые я потратил свое время, отпрашивался с работы, тратил деньги на дорогу и т. д., мне отказывали. Я понимаю, что Банк в праве отказать без объяснения причин,но уже несколько раз заказывал кредитную историю и там все хорошо (за исключением двух ваших ошибок,которые вы так и не исправили!!!!), мой скоринг 928 баллов из 1000 возможных (данным Equifax.ru).Вопрос: Насколько вероятность того,что я захочу прийти к вам снова???Сколько Банк ВТБ тратит денег на содержание Отдела по Рекламе и Отдела по работе с Клиентами, которые только раздражают ваших клиентов???Можете ли вы рассматривать такие ситуации в индивидуальном порядке???
19.10.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Хотелось бы уточнить насчет дебетовой карты Tinkoff Black Platinum: 1. Максимальная...
Добрый вечер. Хотелось бы уточнить насчет дебетовой карты Tinkoff Black Platinum:1. Максимальная сумма на карте.2. Неснижаемый остаток.3. Другие условия начисления 10% на остаток (ежемесячная сумма расходов).4. Способ начисления процентов.5. Это временная акция (10%)? и какой срок использования карты?6. в связи с вышеперечисленными вопросами, последний: почему так мало необходимой информации по данной карте (другие не смотрела)?С уважением, С. К.
19.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 19.10.2018г. клиент обратился в банк (Спб, ДО «Чкаловская») с целью снять денежные...
Здравствуйте!19.10.2018 г. клиент обратился в банк (Спб, ДО «Чкаловская») с целью снять денежные средства со счёта. Сотрудник банка, проверив паспортные данные, сообщил, что не может совершить операцию т. к. в отношении клиента возбуждена процедура несостоятельности (банкротства). Клиент пояснил, что процедура банкротства в отношении него завершена ещё в январе 2018 г. После этого клиент был проведен в кабинет директора ДО, где повторил вышеописанное и сообщил, что судебный акт опубликован на официальном сайте в картотеке дел арбитражных судов. Более того на электронную почту директора было направлено Определение Арбитражного суда о завершении процедуры банкротства, а также дана ссылка на данную публикацию в картотеке. Изучив документы, директор ДО пояснила, что по прежнему не может санкционировать операцию. Несмотря на предоставленную информацию, директор ДО не смогла решить вопрос с совершением операции, и попросила время для согласования этого вопроса с юристами/руководством. Клиент покинул банк, договорившись о том, что директор позвонит по результату согласования. Через час директор позвонила и сообщила, что для рассмотрения вопроса нужно написать в банк некое заявление, которое будут рассматривать 3 дня.Клиент сообщил, что денежные средства ему нужны для поездки на выставку в Париж, вылет запланирован на утро 21.10.2018 г. и он не может ждать рассмотрения 3 дня.Тем более, что никаких законных ограничений на снятие денежных средств, не установлено.Обращаю внимание, что судебный акт о завершении процедуры банкротства вступил в законную силу, подлежит немедленному исполнению и опубликован в картотеке арбитражных дел в сети Интернет по адресу: http://kad.arbitr.ru/.В связи с указанным, считаю, что действия банка являются незаконными, нарушают права клиента, ставят его в затруднительное финансовое положение и срывают деловую поездку во Францию.Прошу разобраться и дать ответ по данному обращению в кратчайшие сроки.
20.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я пользуюсь кредитной картой Visa FIFA. С нее запрещены прямые безналичные...
Здравствуйте!Я пользуюсь кредитной картой Visa FIFA. С нее запрещены прямые безналичные переводы через Сбербанк Онлайн, но можно кредиткой пополнить электронный кошелек, например, через приложение «Яндекс. Деньги». Считается ли такая операция безналичным переводом, и как это отражается на грейс периоде?Мой случай: после пополнения кредитной картой кошелька «Яндекс.Деньги», на сумму задолженности стали начисляться ежедневные проценты. Если безналичные переводы с кредитки запрещены, то как в этом случае Сбербанк расценивает операции с Яндекс кошельком? Разъясните, пожалуйста!
20.10.2018
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕЙСТВУЮЩИЙ КРЕДИТ ВТБ, БРАЛ НА 5 ЛЕТ ПОД 16%,СУММА КРЕДИТА ОКОЛО 700...
ЗДРАВСТВУЙТЕ, У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕЙСТВУЮЩИЙ КРЕДИТ ВТБ, БРАЛ НА 5 ЛЕТ ПОД 16%,СУММА КРЕДИТА ОКОЛО 700 000 РУБЛЕЙ,ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ СОСТАВЛЯЕТ 0КОЛО 17 000 РУБЛЕЙ, ПЛАЧУ УЖЕ 15 МЕСЯЦЕВ, БАНК МНЕ ПРЕДЛОЖИЛ ВЗЯТЬ КРЕДИТ В РАЗМЕРЕ1400000 ПО «ВЫГОДНОЙ СТАВКЕ 10.9%» ПОГОСИТЬ ДЕЙСТВУЮЩИЙ, А ОСТАЛЬНУЮ СУММУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ,Я ЗВОНИЛ ОПЕРАТОРУ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ УЗНАТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО КРЕДИТУ, ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЕСЛИ Я ВОЗЬМУ 700 000 РУБЛЕЙ ПО СТАВКЕ 10.9 НА ПЯТЬ ЛЕТ, КАКОЙ ПЛАТЁЖ БУДЕТ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ, ОНА ПОСЧИТАЛА ОКОЛО 17 000 РУБЛЕЙ, ПОЧЕМУ МЕЖДУ 16% И 10.9% РАЗНИЦА 5% А ПЛАТА ОДИНАКОВАЯ,И СТРАХОВКА ТАКАЯ ЖЕ КАК И ПО ДЕЙСТВУЮЩЕМУ КРЕДИТУ, МНЕ ПРИШЛОСЬ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ «ВЫГОДНОГО» КРЕДИТА, ВЫГОДУ В ДАНОМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТОЛЬКО ИМЕЕТ БАНК ВТБ,И СТРАХОВАЯ
20.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте, скажите такой вопрос я собственник квартиры "М ", заключил с Вашим банком...
Здравствуйте, скажите такой вопрос я собственник квартиры «М ", заключил с Вашим банком договор об ипотеке Залогодателем по которому я являюсь, мною принято решение выделить доли в этой квартире детям, причина: мне принадлежит другая квартира «Р», которую я решил продать. Собственниками квартиры «Р» являюсь я и мои дети с супругой. Соответственно мне нужно обратившись в РОНО получить разрешение продать квартиру «Р», где я и мои дети сособственники и наделить их долями в принадлежащей но обремененной вашим залогом квартире «М».Что необходимо для совершения указанных действий и возможно ли это?
20.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я провела платеж по кредиту, но он не отображается в приложении! Платеж выполнен...
Здравствуйте, я провела платеж по кредиту, но он не отображается в приложении! Платеж выполнен успешно, смс на электронную почту с потверждением пришло, все данные по номеру договора и счета сверены! Почему в приложении все так же статус «не оплачен»!?
20.10.2018
Ответ дан
Добрый день! Я сменил оператора связи, и теперь не могу воспользоваться номером 900, при этом я...
Добрый день! Я сменил оператора связи, и теперь не могу воспользоваться номером 900, при этом я сейчас в командировке в Тамбовской области. Сообщения не принимаются и не отправляются именно на 900. Помогите
20.10.2018
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/response.../#comments Добрый день! Вчера...
http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsДобрый день! Вчера (19.10) был звонок со стороны сотрудника банка с убедительным обещаниям, что сегодня (20.10 с 09 до 11.00(со мной свяжется курьер и согласует время и место доставки.На текущий момент так никто и не связался. С телефонной справочной службе говорят, что вообщее не владеютт информацией по данной ситуации.Помоги пжл разобраться (нервы на исходе).
20.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу участвовать в аукционе по приобретению недвижимости из активов банка, но не...
Здравствуйте! Я хочу участвовать в аукционе по приобретению недвижимости из активов банка, но не могу этого сделать,так как сотрудник сбербанка Александр Николаевич который занимается реализацией данного объекта откровенно не хочет идти на контакт. То не возможно дозвониться, то представляется помощником этого сотрудника, то говорит что он в отпуске… я крайне возмущена этим поведением. Но кроме него никто не может меня проконсультировать по данному вопросу, а так же предоставить возможность просмотра квартиры. Аукцион объявлен до 5.11.2018. Прошу вас принять меры и в ближайшее время связаться со мной,предоставить возможность участия! Зарание спасибо!
20.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Мне одобрена ипотека в ВТБ банке на сумму 5 млн рублей. Но когда я подобрала себе...
Здравствуйте! Мне одобрена ипотека в ВТБ банке на сумму 5 млн рублей. Но когда я подобрала себе объект для покупки- сотрудники банка сказали, что не смогут дать ипотеку именно на него. Дом отвечает всем требованиям ипотеки, но расположен он на двух участках одновременно. Купить хотим именно так- два участка и дом, который стоит, захватывая оба. Документы у нынешнего собственника все в порядке и на оба участка, и дом- все узаконено. Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться, чтобы получить разрешение на получение ипотеки именно на этот объект. Или есть четкие внутренние правила ВТБ банка, которые однозначно не допускают такой ипотеки. Сбербанк готов рассматривать мой объект (то есть, в принципе это возможно), но меня не устраивают условия (срок кредитования- тк потребовали взять созаемщиком родителя-пенсионера- маловат).Очень бы хотелось получить ответ от квалифицированного человека. Если можно, на почту было бы удобнее.Спасибо.
20.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, есть ли Карта с бесплатным обслуживанием для ведения (т.е...
Здравствуйте. Подскажите, есть ли Карта с бесплатным обслуживанием для ведения (т.е пополнение-снятие наличных через банкомат) счета(депозита) рублевого-валютного, открытого через интернет. Есть кредитка «100 дней», но банкомат для проведения операции внесения наличных на счет(депозит) требует авторизацию по дебетовой карте. На 8—800… сказали есть карта для ведения счета с ограниченным функционалом (без покупок, переводов) только с выдачей и внесением наличных денежных средств через бакомат. При обращение в офис предложили оформить обычную дебетовую карту со 100руб месячного обслуживания. Кто прав?
20.10.2018
Ответ дан
Добрый день. По какой причине у меня могли списаться средства в минус на дебетовой карте? До...
Добрый день.По какой причине у меня могли списаться средства в минус на дебетовой карте? До этого на карте было несколько рублей. И неожиданно стало −140. При этом в платежах и детализации счёта никаких операций на эту сумму не отображается.
20.10.2018
Ответ дан
Я через онлайн заказала кредитную мультикарту. Мне банк ВТБ одобрил, прислали СМС, чтобы я явилась...
Я через онлайн заказала кредитную мультикарту. Мне банк ВТБ одобрил, прислали СМС, чтобы я явилась и получила карту. При оформлении заявки на сайте я указала заработную плату 18000. Ну да так и есть. А в среднем с квартальными премиями реально, когда я взяла справку на работе, получилось 22000. Я пришла в банк со справкой и менеджер Соболев Руслан стал вносить корректировки в заявку. И я возле него просидела около 1 часа, все ждали одобрения банка. Карту мне так и не выдали. Порекомендовали в субботу придти или дождаться от менеджера звонка. Но к сожалению я звонка не дождалась. Позвонила на телефон, который указан на сайте и робот мне сказал, что кредитная мне карта не одобрена.Вопрос? Почему эта карта висит у меня в аккаунте на сайте? И второй вопрос?Зачем же вы так относитесь к клиентам, зачем приглашаете получить то кредит, то кредитную карту. Ходишь-ходишь, а врезультате
20.10.2018
Ответ дан
Добрый день. По ошибке нажала в Альфа Клик «взять кредит», деньги сразу же поступили на счёт. Но...
Добрый день. По ошибке нажала в Альфа Клик «взять кредит», деньги сразу же поступили на счёт. Но кредит мне не нужен. Тут же в интернет банке оформила заявку на досрочное погашение эти же 500 000. И сейчас там указано что для досрочного погашения необходимо внести 7 500 рублей. Как аннулировать кредит?
20.10.2018
Ответ дан
Я VIP клиент АЛЬФА-банк. 17 августа АЛЬФА-Банк наложил на мои ВСЕ счета ограничения. После...
Я VIP клиент АЛЬФА-банк. 17 августа АЛЬФА-Банк наложил на мои ВСЕ счета ограничения. После предоставления ВСЕХ запрошенных документов АЛЬФА-банк НЕ СНЯЛ ограничения с моих счетов до сих пор! ВИП-менеджер НИКАКИХ разъяснений не дает. Уже 2 месяца АЛЬФА-банк НЕ ДАЕТ пользоваться моими деньгами!!! НИКАКИХ объяснений и требований НЕТ!!! Видимо прийдется закрывать счета в АЛЬФА-банке! ВОТ ТАК ОБРАЩАЮТСЯ С VIP-клиентами в АЛЬФА-банке!!!
20.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Сегодня я получила карту ВТБ, а должна была прийти стипендия...
Здравствуйте!У меня такой вопрос. Сегодня я получила карту ВТБ, а должна была прийти стипендия за сентябрь, но её к сожалению нет! Что мне делать? Куда мне обращаться?
20.10.2018
Ответ дан
Добрый день! 18.10.2018г. мама оформила кредит в одном из отделений банка "Хоум Кредит энд...
Добрый день!18.10.2018 г. мама оформила кредит в одном из отделений банка «Хоум Кредит энд Финанс». Специалист включил финансовую защиту и смс-пакет.Сумма финансовой защиты для пенсионера ощутимая 11053 руб.При обращении в банк 20.10.2018 г. с просьбой вернуть сумму финансовой защиты нам отказали, ссылаясь на автоматическое подключение данной услуги к договору.Офис находится в г. Набережные Челны, ул. Центральная 85аБольшая просьба, разобраться в данном вопросе.
20.10.2018
Ответ дан
Оставлял заявку по поводу смс оповещение. Приходят смс оповещения о финансовых операциях владельца...
Оставлял заявку по поводу смс оповещение. Приходят смс оповещения о финансовых операциях владельца другой Карты. Дважды оставлял заявку, дважды ее решали вроде как. Но смс по прежнему приходят. Оператор говорит что такого номера телефона нет в базе, но смс из воздуха не могут взяться. Как решить данный вопрос?
20.10.2018
Ответ дан
Добрый день. Подскажите два вопроса, почему в вашем банке нельзя отменить транзакцию? перевел с...
Добрый день.Подскажите два вопроса, почему в вашем банке нельзя отменить транзакцию? перевел с банка втб в ваш банк, втб отправил к вам, в вашем банке сказали нет технической возможности…это как и почему? второй вопрос я перевел на карточку мошенника в вашем банке, при обращении в ваш банк мне сказали что все данные передали в службу вашей безопасности и с ними ни как не связаться и не узнать что будет происходить дальше по вашему внутреннему регламенту, что очень странно. То есть получается я написал заявление в полицию, пока примут заявление, пока начнут действия…в это время мошенник спокойно идет снимает деньги с карточки тратит их, потом его находят сажают и он в течении многих лет выплачивает всем потерпевшим по копейке. Это мне так видится дальнейшее развитие событий. Или у вас все таки какие то действия, хотяб с моим переводом осуществялются какие либо действия, например заморозить данные средства на счету.
20.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте, у меня кредитная мультикарта ВТБ. На сегодня у меня по карте плюсовой баланс. А в ВТБ...
Здравствуйте, у меня кредитная мультикарта ВТБ. На сегодня у меня по карте плюсовой баланс. А в ВТБ онлайн написано что у меня основной долг по карте 1860руб. Подскажи как это понимать?
20.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте , хотел стать вашим клиентом , оформит кредитную карту в связи с большой...
Здравствуйте, хотел стать вашим клиентом, оформит кредитную карту в связи с большой необходимостью, когда начал заполнять все данные и заполнил, мне было написано что кредит оформят на 90%, но в итоге отказали, почему так?
20.10.2018
Ответ дан
Доброго времени суток! Меня зовут Алексей. Я являюсь клиентом вашего банка уже более одиннадцати...
Доброго времени суток! Меня зовут Алексей. Я являюсь клиентом вашего банка уже более одиннадцати лет -у меня ипотека. Я уже несколько раз писал заявление на рефинансирование ипотеки(сейчас плачу около 14% годовых).В последние посещение банка, сотрудник мне об,яснила,что банк мне не сделает рефинансирование потому, что сумма которую мне осталось платить(а это около −980 т. р. 14 лет) для банка не интересна, то есть маленькая. На вопрос: Что же мне делать? Сотрудник мне посоветовала обратиться в другой банк. Я бы так и сделал но в нашем городе нет таких предложений,да и как то обидно -платил все четко (может и были просрочки день,два- у меня много командировок,но все было оплачено),столько лет являюсь вашим клиентом-и тут отказ. Очень надеюсь на понимание и на помощь в рефинансировании ипотеки.
20.10.2018
Ответ дан
Когда будет рассмотрена претензия №1021277 от 24.08.2018? Мои вопросы от 20.09.2018 и 24.09.2018 о...
Когда будет рассмотрена претензия № 1021277 от 24.08.2018? Мои вопросы от 20.09.2018 и 24.09.2018 о сроках рассмотрения остались без ответа. Это уже просто неприлично делать вид, что вы не замечаете когда к вам обращаются с вопросом. 08.10.2018 на обращение по горячей линии специалист сказал, что рассмотрение претензии находится на финальной стадии. Сколько ещё времени нужно вашим специалистам, чтобы дать окончательный ответ? Все сроки в соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006 уже прошли. Когда вы отдадите мои сбережения?
20.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела бы узнать- могу ли я получить мультикарту 101 день без процентов в другом...
Здравствуйте! Хотела бы узнать- могу ли я получить мультикарту 101 день без процентов в другом отделении банка ВТБ, т. к. карта уже изготовлена. В отделении по адресу по. Ленина 3 я уже несколько раз прождала по часу, но из-за за некомпетентности обслуживающего персонала и непрофессионализма процесс никак не завершится?Спасибо за быстрый ответ.
21.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 20.10.2018г. обратилась в отделение банка (ул.Б.Хмельницкого, 22) с просьбой...
Здравствуйте. 20.10.2018 г. обратилась в отделение банка (ул.Б.Хмельницкого, 22) с просьбой направить перечисленную на мой счет сумму страховки на частичное досрочное погашение потребительского кредита. Также дополнительно внесла 20000руб. на погашение товарного кредита (больше необходимой суммы). Исходя из данных в приложении, деньги просто внесены на счет, без пересчета ежемесячного платежа. Прошу произвести перерасчет по потребительскому кредиту и погасить товарный кредит текущей датой. До дат платежей более десяти дней. Заранее благодарю.
21.10.2018
Ответ дан
Мария,доброе утро.Я Вас очень прошу рассмотреть моё обращение по поводу режима работы доп.офиса...
Мария,доброе утро.Я Вас очень прошу рассмотреть моё обращение по поводу режима работы доп.офиса 8634/0274,и принять меры для того,чтобы наш доп.офис дольше работал.Почему в микрорайоне Крутая Горка доп.офис работает 5 дней в неделю(вт-сб),чем хуже наш микрорайон?А ведь у нас население то больше,а наш доп.офис всего работает 3 дня в неделю,это несправедливо.прошу вас,сделайте рабочий день доп.офиса 8634/0274 хотя бы 4 дня…
21.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Некоторое время назад было у меня желание открыть в вашем банке вклад в евро. Я взял...
Здравствуйте!Некоторое время назад было у меня желание открыть в вашем банке вклад в евро. Я взял с собой небольшую сумму наличкой (вклад то пополняемый), приехал в единственный офис где, по словам сотрудников другого офиса, работают с валютой — на Сельмаш. Дождался очереди, обратился к сотруднице.И вот тут начались сюрпризы. Мне сказали, что открыть вклад в евро можно только дистанционно, для этого мне надо заказать карту, потом поехать в офис и получить карту, потом положить на неё средства и только после этого я смогу открыть вклад. Не то, чего я хотел в тот момент, поэтому тогда просто пошел в другой банк.Сейчас вопрос вклада в евро снова стал актуален. Вопрос к экспертам простой: я могу просто прийти в офис в Ростове-на-Дону с наличными евро и открыть вклад? Если процедура сложнее, прошу описать её подробно, чтобы я мог оценить затраты времени!
21.10.2018
Ответ дан
День добрый, подскажите как разобраться в данной ситуации и какому алгоритму действий...
День добрый, подскажите как разобраться в данной ситуации и какому алгоритму действий придерживаться. Используя приложение Сбербан-онлайн, осуществил перевод со своей карты на другую карту сбербанка, но была ошибка в значении суммы, в течении часа позвонил на линию банка, где сотрудник банка сказала что в данной ситуации они не могут вернуть мне деньги и только могут отправить смс лицу которому был сделан перевод, о просьбе вернуть деньги добровольно, в случае если деньги не будут возращены, то мне нужно обратиться в суд с заявлением. Собственно я здесь не первый и не последний с такой проблемой просьба проконсультировать или направить на ресурс, где уже рассматривалась такая ситуация.
21.10.2018
Ответ дан
Доброго времени суток! Вопрос по сроку изготовления закладной банком ВТБ. При подписании...
Доброго времени суток!Вопрос по сроку изготовления закладной банком ВТБ.При подписании ипотечного кредита с банком ВТБ24 на этапе заключения ДДУ с застройщиком была выдана брошюра описывающая действия после подписания акта-приема передачи. В данной брошюре написано, что средний срок составления закладной банком составляет 15 дней. Прошел год, АПП подписан, документы переданы в банк и срок составления закладной уже составляет 60 дней. Я не могу столько ждать. Квартира, в которой я прописан в другом регионе выставлена на продажу и мне нужно прописываться в новой квартире в более короткие сроки. Все мои просьбы об уменьшении срока (обращение по телефону и лично в офисе на Лесном проспекте) остались без внимания. Прошу рассмотреть возможность уменьшения срока изготовления закладной в сроки заявленные на этапе подписания ипотечного кредита. Заранее благодарю PS Всю необходимую информацию (номер кредитного договора) готов предоставить при телефонном общении.
21.10.2018
Ответ дан
Доброго времени суток! Компания, в которой я начала работать, заказала мне зарплатную карту МИР...
X Доброго времени суток!Компания, в которой я начала работать, заказала мне зарплатную карту МИР Вашего банка. В четверг я ее получила, но до сих пор не получила обещанный код активации, соответственно, карта не активна. Как можно решить этот вопрос?
21.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте!Я являюсь военнослужащим.У меня квартира взятая по военной ипотеке ,которую еще...
Здравствуйте!Я являюсь военнослужащим.У меня квартира взятая по военной ипотеке,которую еще выплачивать до 22 года.Развелись с женой.Она требует долю в квартире.Могу ли я выделить ей долю до выплаты ипотеки?И еще.Могу ли я отдать ей квартиру оформив договор купли-продажи с передачей долга?Спасибо.С уважением,Дмитрий.
21.10.2018
Ответ дан
Я,Бухарицин Ю В ,клиент Альфа банка с августа 2018г. Открыты 2 счета --накопительный "сразу...
Я,Бухарицин Ю В,клиент Альфа банка с августа 2018 г. Открыты 2 счета -накопительный «сразу 7%» и текущий, золотая дебетовая карта VisaGold, пакет обслуживания «Комфорт», активно пользуюсь различными услугами банка, по данным Альфа-клик активность 70%. Обратился в отделение банка с просьбой оформить мне кредитную карту «100 дней без %». Получил отказ по причине, что в анкете кандидата в заёмщики указано не работающим пенсионерам не оформляется. ВНИМАТЕЛЬНО ознакомился с требованиями которые предъявляет банк к кандидатам в замщики. Сравнил свои финансовые параметры (регулярный доход, наличие вкладов, дебетовые и кредитные карты), они значительно превышают требования банка к кандидатам в заёмщики. Задал вопрос с подробным описанием своей проблемы в раздел ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ в Альфа-клик 21.09.2018 Ответ не получил. Повторил свой вопрос 4 октября и 12 октября (всего трижды обращался), но ответа не получил. У меня 2 вопроса к Елене Быстротой. Вопрос 1. Раздел «Обратная связь» в Альфа-клик является действующим инструментом бака или это полная БУТАФОРИЯ для красивой рекламы? Вопрос 2. Куда мне обратиться для рассмотрения моего вопроса «Прошу, в порядке исключения, дать разрешение на оформление мне кредитной карты «100 дней без %» С уважением активный клиент Альфа банка.
21.10.2018
Ответ дан
Доброго дня. Сегодня заказал дебетовую карту вашего банка, и возник такой вопрос по исправлению...
Доброго дня. Сегодня заказал дебетовую карту вашего банка, и возник такой вопрос по исправлению кредитной истории. Кредитная история испорчена напрочь много лет назад. Все банки отказывают! Слышал что у некоторых банков есть программы по исправлению кредитной истории. У вашего банка есть что-то подобное? Как поступить что бы ваш банк одобрил минимальную сумму по кредиту?
21.10.2018
Ответ дан
Почему у вас такой воровской банк! Был день списания кредита 19 числа 30 тысяч на карте лежало 16...
Почему у вас такой воровской банк! Был день списания кредита 19 числа 30 тысяч на карте лежало 16 тысяч и в 21:00 списалось 14 тысяч я доложил в 21:24 и банк не списал и сделал не законн просрочку в договоре стоит дата но не время! Банк отказался поинять деньги испорьил кредитную историю и сегодня с карты украл 310 рублей! Буду писать на вас жалобу и подовать иск о вощмещени и моральном!
21.10.2018
Ответ дан
Добрый день! Сегодня, 21 октября, в 14:28 я вносила на свою дебетовую мультикарту 51 тысячу рублей...
Добрый день! Сегодня, 21 октября, в 14:28 я вносила на свою дебетовую мультикарту 51 тысячу рублей. Банкомат принял деньги, начал процесс их зачисления на карту, выдал чек по операции и на экране отобразил сообщение об ошибке, денег, конечно, не зачислив. Связалась с горячей линией, оставила обращение, которое зарегистрировали под номером CR-5945874. При этом сказали что срок рассмотрения заявки — до 13 ноября! Наличие этих денег на моей карте к середине предстоящей недели крайне важно, это вопрос жизни и смерти, я прошу срочно рассмотреть мое обращение, дата 13 ноября — абсолютно неприемлема, мне нужны эти деньги в течение ближайших трех дней!Информация из чека: операция номер 829406385379 от 21.10.2018 время 14:28:29, банкомат 00007526 (расположен в южном вестибюле метро Преображенская площадь). Последние четыре цифры карты 8366, попытка зачисления 51 000 руб.
21.10.2018
Ответ дан
Добрый день. 27 сентября нам на работе выдали новые зарплатные карты-Мультикарту (ранее был Банк...
Добрый день. 27 сентября нам на работе выдали новые зарплатные карты-Мультикарту (ранее был Банк Москвы). У всех коллег в лк новая карта отобразилась, у меня-нет. В течении нескольких дней ситуация не изменилась-карта не отображалась. Через колл-центр я получила пароль, через банкомат активировала карту. Когда я стала заходить в ВТБ онлайн вводя номер этой карты-у меня чудесным образом открылся новый личный кабинет. 2 личных кабинета мне не нужно, потому что мне необходимо пополнять свои вклады. Я позвонила в колл-центр, там ЕСТЕСТВЕННО сказали, что ничего сделать не могут, отправьте принт-скрин на почту(что я и сделала). Через сутки тех.поддержка ВТТ ответили, принесли свои извинения и отписались, что ничего не могут сделать (прекрасная тех.поддержка, ничего не скажешь…) По ходу регламент таков: колл-центр должны посылать на почту, специалисты удалёнки-отправить в отделение. Схема была точь-в-точь такая весной. Очень неприятно.Что ж, раз уж специалистов тех.подержки, не иначе как Безнадега.ру не назовешь, 4 октября я пошла в отделение на ул. Кировоградская 14. Составили обращение и специалист Гусев С. сказал, что в течении трех дней обращение должны рассмотреть. Прошло три дня-ничего. Прошла неделя-ничего. Звоню в колл-центр, говорят, что задвоение всё еще есть. 13 октября я снова пошла в банк в отделение на Химкинском б-ре 16. Там со мной опять-таки долго возились, ничего сделать не смогли и составили очередное обращение в тех.поддержку. Прошла еще неделя- проблема не решена. Какое-то издевательство. Уже почти месяц я не могу добиться, чтобы новая зарплатная карта появилась в моей личном кабинете. Если айтишники не в состоянии решать вовремя проблемы из-за кол-ва обращений от клиентов, то и не нужно обнадёживать «тремя днями». Пусть специалисты банка сразу будут говорить «решать будут месяц\год».Решите пож-та проблему, нервы вытрепали совсем.
21.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте.У меня вопрос заключается в следующем что моя карта не отображается в личном кабинете...
Здравствуйте.У меня вопрос заключается в следующем что моя карта не отображается в личном кабинете ВТБ?В чем причина?Карта активирована.Изначально была другая проблема,что я не мог вообще в принципе попасть в личный кабинет ВТБ.Что через компьютер, что через мобильное приложение ситуация была одинаковая.Звонил на тех.поддержку и посещал филиал банка.Прошло более трёх месяцев с того момента и сегодня по чистой случайности я решил попробовать зайти в личный кабинет.Наконец-то все получилось,но непосредственно карты как продукта банка я вообще не вижу.
21.10.2018
Ответ дан
Добрый день.Подскажите, необходимо предоставлять справку 2-ндфл для оформление заявки на кредит в...
Добрый день.Подскажите, необходимо предоставлять справку 2-ндфл для оформление заявки на кредит в мтс банк для зарплатных клиентов?Подала заявку онлайн,сначала сообщили что нужен только паспорт,но через день позвонили и сообщили что необходимо справку.Для чего справка нужна не объяснили.
21.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Вы писали: "Срок рассмотрения документов на предоставление ипотечного кредита...
Здравствуйте!Вы писали: «Срок рассмотрения документов на предоставление ипотечного кредита составляет от 2-х до 14 рабочих дней с момента подачи заемщиком полного пакета документов.»Я подала весь пакет документов 01.10.18.. 14 рабочих дней прошли, ни ответа, ни привета. Сколько можно еще ждать и терпеть хамское отношение сотрудников вашего отделения?Говорю сотруднику отделения по телефону: «Мне сказали, что срок рассмотрения 5 рабочих дней». В ответ «Это я вам сказала?? Вот кто сказал, к тому и обращайтесь, а она в отпуске! Мы вам перезвоним в течении дня и скажем, что и как!», конечно, никто не перезвонил, хотя обещали перезвонить три(!!!) раза!. Как думаете, это подобающее поведение ваших коллег? И, кстати, у каждого сотрудника этого отделения такое поведение. Когда подавала документы у меня девушка спросила, где копии остальных доков. Отвечаю, что мне прислали список документов и сказали принести только их. В ответ также «Это я вам сказала нести только эти документы???». В общем то я общаюсь с банком — единым целым, а не с каждым человеком отдельно. Надеюсь, в других отделениях нет такого хамкого отношения.
22.10.2018
Ответ дан
Через систему онлайн, Сбербанк сделал персональное предложение по кредиту обозначив следующие...
Через систему онлайн, Сбербанк сделал персональное предложение по кредиту обозначив следующие условия: 480 000 рублей на срок до 60 месяцев по ставке 12,9% — 17,9%, подали заявку, в результате банк одобряет 150000 рублей со ставкой 19,9%. Вопрос: Почему понизили сумму кредита и увеличили ставку?
22.10.2018
Ответ дан
Добрый день, пытаюсь оформить рефинансирование ипотеки, 3 раза была в офисе, спрашивала что нужно...
Добрый день, пытаюсь оформить рефинансирование ипотеки, 3 раза была в офисе, спрашивала что нужно для оформления, все уточняла, собрала пакет документов. Назначили сделку. Теперь звонят и требуют выписать родственника, у которого временная регистрация (чему она может помешать-непонятно), либо подтвердить родство — а какие документы для этого подойдут не знают, говорят-ваша задача доказать. И еще требуют нотариально заверенное заявление, что я не состояла в браке на момент покупки квартиры. Хотя паспорт не менялся, печати нет! Бред какой! Рефинансирую уже не в первый раз, и никто до такого не додумался еще.Почему нельзя все эти условия огласить до подачи документов??! Я бы приняла решение о рефинансировании в другом банке, а теперь потрачены 2тр на отчет об оценке и время потеряно..
22.10.2018
Ответ дан
Добрый день, Ольга, Из-за интереса к продукту стал жертвой навязанной услуги страхования и...
Добрый день, Ольга,Из-за интереса к продукту стал жертвой навязанной услуги страхования и неэтичного поведения сотрудника. Очень прошу разобарться в данном вопросе, так как доверия к сотрудникам отделения уже нет. Не знаю как решить вопрос.18 сентября 2018 г. я обратился в отделение банка ВТБ Филиал № 5440 по адресу: г. Новосибирск, улица Фрунзе, 234/1 (далее Отделение) за выпуском кредитной карты «Мультикарта», предварительно заявив, что дополнительные банковские услуги и программы страхования мне не интересны. При подаче заявления на оформление кредитной карты «Мультикарта», сотрудник банка ВТБ, Наталья Черепанова, сказала, что карта выдаётся только с подключённой программой страхования, фактически, заставив меня подписать все документы, так как мне была интересна кредитная карта «Мультикарта», предлагаемая ВТБ в том момент. Я получил карту и заключил договор № 633/0040—0886328 от 18.09.2018 г. (далее Договор). Дополнительно, Наталья Черепанова, уверила меня, что комиссия за страховую программу списывается только при условии просрочки внесения очередного платежа и ее можно будет отключить в течение ближайших нескольких дней. Что я и сделал, обратившись в Отделение 21 сентября 2018 г., так как я не заинтересован в данном виде страхования и не хотел нести дополнительные расходы. Сотрудница, Дарья Павлова, оформила документы по исключению меня с 06.10.2018 г. из программы страхования по Договору к выпущенной кредитной карте, экземпляр заявления у меня имеется на руках.06 Октября 2018 г. я обнаружил, что баланс моей Карты *7605, выпущенной к Договору уменьшен на 3746,33 рублей (три тысячи семьсот сорок шесть рублей 33 копеек) из-за того, что у меня списали комиссию по страховке (о чем я узнал позже). Я сразу же обратился в Отделение. К сожалению, я снова попал на обслуживание к Наталье Черепановой, далее будет понятно почему. Я попросил сотрудницу разобраться в причине, почему у меня уменьшился баланс счета, хотя сообщения от Банка в формате смс-уведомления я не получал, при этом заявление на исключение меня из страховой программы у меня было на руках (датированное 21.09.2018 г.). Наталья Черепанова, по моему требованию составила выписку операций по карте *7605, в которой не была отображена операция по списанию комиссии по страховой программе, отправив меня в колл-центр. Тут же при Наталье я позвонил на горячую линию банка, где мне сотрудница колл-центра пояснила, что причиной уменьшенного остатка является комиссия по страховой программе и выписка, составленная Натальей, была сделана некорректно. На мой вопрос: «Как такое может быть?» — ведь 21 сентября 2018 г. я уже написал заявление на исключение меня из программы страхования, Наталья Черепанова пожала плечами, а на горячей линии порекомендовали обратиться в отделение. Получается, что меня направляли снова по кругу. Я понял, что попал к очень «матёрому» сотруднику, который абсолютно не заинтересован в решении сложившейся проблемы, не упуская возможности заработать на ситуации. При этом, на общении с колл-центром выяснилось, что к моему Договору подключена другая программа страхования, не та, из которой меня исключили 21 Сентября 2018 г. Соответственно, сотрудники банка ввели меня в заблуждение и обманули в очередной раз, подсунув мне заявление на отключение несуществующей страховой программы.Я, в очередной раз, заявил о своём желании исключить меня из программы страхования, по которой была списана комиссия в размере 3746,33 рублей (три тысячи семьсот сорок шесть рублей 33 копеек) с карты *7605, дополнительно я попросил предоставить бланк для оформления претензии на возврат комиссии по страховой программе, т. к. услуга была мне навязана и меня обманули, отключив мне страховку, которой у меня не было и дезинформировали о порядке ее списания. Наталья Черепанова сказала, что оформить претензию можно только позвонив на горячую линию, обманув меня в очередной раз за несколько минут.Я понял, что Наталья Черепанова не хочет решать мой вопрос. Я потребовал, чтобы она пригласила руководителя Отделения. Руководителя не было, поэтому к общению присоединился Заместитель руководителя Отделения (к сожалению, не помню ФИО). Я объяснил ситуацию Заместителю руководителя. Как мне показалось, Заместитель руководителя с пониманием отнеслась к моей сложной ситуации, предложив написать мне заявление о возврате списанной комиссии, а Наталье Черепановой сказала принять и зарегистрировать заявление (имеется бланк подтверждения приема моего заявления датированный 06.10.2018 г.), а также исключить меня из программы страхования (имеется копия заявления, датированного уже датой обращения — 06.10.2018 г.), подключённой к моему Договору. Заместитель руководителя пообещала мне, что данный вопрос будет решён в течение нескольких дней в мою пользу и мне вернут списанную комиссию.Я спокойный покинул отделение. Никакой информации мне не поступало и возврат комиссии не был совершён, пока 20 Октября 2018 г. я не уточнил в официальном чате банка в официальном приложении к операционной системе iOS статус своего обращения и статус страховки. Словом — удивление не охарактеризовать мои эмоции, когда я увидел в ответе сотрудника чата, что страховая программа к карте *7605 не отключена, а по моему заявлению о возврате комиссии принято отрицательное решение с мотивировкой, что страховая программа была подключена мне на основании моего добровольного решения, что не является правдой — как описано выше. 21 Октября 2018 г. в том же чате я уточнил дату подключения страховой программы к карте *7605. Оказалось, что к страховой программе я был подключён 10 Октября 2018 г.!!! Хочу отметить, что в этот день я не обращался ни в одно отделение Банка ВТБ, не взаимодействовал не с одним сотрудником банка, весь этот день я находился на рабочем месте, что могут подтвердить коллеги и деловая переписка.В связи с выше изложенным, прошу:1. Вернуть списанную комиссию в Октябре 2018 г. по программе страхования, подключенной к договору № 633/0040—0886328 от 18.09.2018 г. в сумме 3746,33 рублей (три тысячи семьсот сорок шесть рублей 33 копеек);2. Исключить меня из всех страховых программ, подключенных к моим картам/договорам;3. Применить дисциплинарные меры к сотруднику Отделения Наталье Черепановой;4. Провести внутреннее расследование, на основании чего к моему Договору была подключена программа страхования без моего личного участия и присутствия;5. Провести разъяснительную беседу с сотрудниками Отделения, что в банковском бизнесе, подобное отношение к клиентам недопустимо, а подключение услуг без ведома клиента является противоправным действием, которое подразумевает материальную и уголовную ответственность.Ответ по каждому из пунктов выше прошу предоставить в письменной форме на фирменном бланке банка с печатями и подписями уполномоченных лиц, направив письмо на мой личный адрес электронной почты: z_i_v85@mail.ru
22.10.2018
Ответ дан
Добрый день! Банк несет ответственность за негативные последствия для клиентов, которые наступили в...
Добрый день! Банк несет ответственность за негативные последствия для клиентов, которые наступили в результате дезинформирования клиента сотрудниками банка?
22.10.2018
Ответ дан
Добрый день. Стоимость восстановления чека 1500 рублей это просто немыслимо. И 10 дней на...
Добрый день. Стоимость восстановления чека 1500 рублей это просто немыслимо. И 10 дней на восстановление тоже не реальные сроки. Даже Сбербанк делает все бесплатно и в этот же день.
22.10.2018
Ответ дан
8.10.18 в отделении расположенном г. Воронеж Ленинский просп., 39, Воронеж была оформлена ипотека...
8.10.18 в отделении расположенном г. Воронеж Ленинский просп., 39, Воронеж была оформлена ипотека. По рекомендации Менеджера Виктории Каревой воспользовался услугой электронной регистрации, Менеджер обещала регистрацию за 5—7 дней. После того как договор заключили, менеджер сразу же на нас ЗАБИЛА! Сегодня 22.10.18 квартира до сих пор не зарегистрирована. Менеджер в чат не отвечает! Если удается дозвониться, то говорит ничего не знаю, отвалите это в россреестре все долго происходит а не у нас! Я проявил настойчивость и попросил разобраться в вопросе, менеджер сказала, что разберется в чем дело и позвонит сегодня же. В итоге прошло 5 дней от нее не слуху не духу. Начал тревожить риэлтора (ибо мне нужно заселятся, а ключи до завершения регистрации они отдавать не хотят) в итоге риэлтор узнала что россреестр приостановил сделку, так как не достаточно документов (куда смотрел банк когда отправлял документы????!!!!!!!). И естественно никто за все это время не известил, что сделка приостановлена а время просто шло в пустую.ОТДЕЛЬНЫМ ПУНКТОМ. Менеджер Виктория Карева, ВПАРИЛА мне доп услугу, «Защита жилья», которая мне не нужна была абсалютно!!! На ставку процентную ставку эта услуга не влияет, да и вообще она по желанию. Я ЕЙ пять раз сказал, что отказываюсь от этого допника, на что она разводила руками, что мол ничего уже поделать нельзя, все прописано в договоре и т. д и т. п, За ранее она естественно тоже мне не сообщила, что это такое, надо ли оно мне и для чего, просто впарила как будто так и должно быть!!За такой подлый обман прошу наказать ее, а мне вернуть деньги за эту доп. услугу, потому что мне она не нужна!!!
22.10.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У Вас появился новый вклад "Новогодний", можно ли его открыть, без...
Здравствуйте! У Вас появился новый вклад «Новогодний», можно ли его открыть, без получения дебетовой карты, а только чтобы был открыт лицевой счет и счет для вклада?Также при открытии вклада подписывается согласие на обработку персональных данных, можно ли убрать из данного документа «непонятные» организации (ИП и т. д.)?
22.10.2018
Ответ дан
З/П карта получена в филиале новый Уренгой, вклады открыты в Краснодаре. телекард подключен на з/п...
З/П карта получена в филиале новый Уренгой, вклады открыты в Краснодаре. телекард подключен на з/п карту (Уренгой). Как сделать чтобы в телекард отображались Краснодарские операции (пополнил вклад). Спасибо
22.10.2018
Ответ дан
Добрый день. У меня ипотека, этим летом рефинансировалась в ГПБ, 10 сентября 2018 подала в доп.офис...
Добрый день. У меня ипотека, этим летом рефинансировалась в ГПБ, 10 сентября 2018 подала в доп.офис по адресу: Москва, Варшавское шоссе, дом 95, корп.1 документы на оформление на ГПБ обременения. На сегодняшнее число нет информации от сотрудника банка о результате сделки.На телефон и на почту сотрудник не отвечает, информации нет, хотя уже прошло полтора месяца!Крайне низкое качество работы сотрудников и отсутствие клиентоориентированности у банка!
22.10.2018
Ответ дан
Добрый день. Прошу Вас разобраться с ситуацией по рассмотрению заявления № R-5898450. Банкомат ВТБ...
Добрый день. Прошу Вас разобраться с ситуацией по рассмотрению заявления N R-5898450.Банкомат ВТБ при внесении денежных средств дал сбой. Деньги в объеме более 130 000 тысяч рублей ориентировочно, остались в аппарате, на счет не зачислены. Деньги вносились 26.09.2018. Как долго можно рассматривать стандартную ситуацию? Два раза продлевали срок по рассмотрению. Требую ускорить рассмотрение заявки. И какая компенсация предусмотрена в такой ситуации.
22.10.2018
Ответ дан
Добрый день! Каким образом можно настроить отображение остатка на карте в онлайн банке? Некоторое...
Добрый день! Каким образом можно настроить отображение остатка на карте в онлайн банке? Некоторое время по всем кредитным картам стала отображаться не сумма собственных средств, а сумма всех средств, включая кредитные. Например, на карте кредитный лимит 50 000, а моих средств 10 000р. Отображается 60 000р. Очень не удобно.
22.10.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть