Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Перевёл деньги на карту другого банка час назад. А они не приходят, как скоро они придут?
Перевёл деньги на карту другого банка час назад. А они не приходят, как скоро они придут?
09.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошу дать разъяснение по следующей проблеме: При оплате ЖКХ через приложение...
Добрый день!Прошу дать разъяснение по следующей проблеме:При оплате ЖКХ через приложение Сбербанк Он-лайн возникает сервисная ошибка «Заполните вариант оплаты». Напомню, этих варианта 2 — Со страховкой и Без страховки. Так вот, когда выбираешь «Со страховкой» — платеж проходит. При выборе «Без страховки» — пишет, что вариант оплаты не выбран. Хочу напомнить, что страхование имущества у нас в стране является делом добровольным. При обращении в чат приложения Сбербанк Он-лайн, был получен ответ от менеджера: «Возможно, данное поле включено в схему оплаты договором обслуживания организации и банка, в данной ситуации уточнить эти сведения возможно у организации». То есть, фактически ПАО Сбербанк признает незаконность своих действий. При оплате через сервис мос.ру никаких ошибок не возникло. Прошу направить ответ на почту, указанную в графе «Информация для компании».
09.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я делаю ежемесячные платежи по ипотеке в соответствии с условиями договора и графиком...
Здравствуйте! Я делаю ежемесячные платежи по ипотеке в соответствии с условиями договора и графиком платежей. Дата платежа — 28 число. 27 сентября я произвела оплату той суммы, которая пришла в смс (ежемесячные Напоминания банка о предстоящем платеже). 28 числа прошло списание. 30 сентября пришло сообщение о задолженности по кредиту в сумме 1600 руб. Я обратилась к сотрудникам банка с вопросом: откуда образовалась задолженность? Ответ не получила. За эти дни сумму моей задолженности увеличили до 5250 руб. Сотрудники банка сказали, что технический сбой в работе Вашего банка внёс коррективы в график моих платежей, поэтому образовалась задолженность. Даже если так, не ясно, как за два дня сумма моего долга могла возрасти с 1600 до 5250 руб. И почему я должна платить эти деньги, если вношу своевременно ежемесячный платёж? Куда обратиться с этим вопросом и какое заявление написать?
09.10.2019
Ответ дан
Начальнику управления оценки и контроля качества РСХБ Ильину С. 1. По причине Вашей...
Начальнику управленияоценки и контроля качества РСХБИльину С.1. По причине Вашей халатности при исполнении должностных инструкций отсутствует система уведомления клиентов с указанием входящего номера и даты регистрации, а также сроков ответа банка на обращение клиента, что реализует неоднократно репутационный риск. Вопрос: в какой срок устраните причину нарушений прав клиента на получение даты, номер регистрации обращения, сроков ответа?2. По причине Вашей халатности при исполнении должностных инструкций не проверена логика автоответчика на номере 88001000100. Так, автоответчик не может правильно распознать время обратного звонка, что реализовало неоднократно репутационный риск. Вопрос: в какой срок Вы примите меры для устранения причины этой проблемы?3. По причине Вашей халатности при исполнении должностных инструкций оператор колл-центра не может быть доступен в течение 10 минут. Всегда неопределенное время — от 10 минут, что неприемлемо по причине отсутствия подобного отрицательного отношения к клиентам в банках-конкурентах. Вопрос: в какой срок Вы примите меры для устранения причины этой проблемы?4. По причине Вашей халатности при исполнении должностных инструкций в Калининградском филиале на ул. Гостиной, в отличие от банков-конкурентов, находящихся в шаговой доступности, всегда огромная очередь из клиентов, что ведет к оттоку клиентов из РСХБ и реализует ряд рисков для банка. Вопрос: в какой срок Вы примите меры для устранения причины этой проблемы?
09.10.2019
Ответ дан
Неоднократно уже описывала свою ситуацию на данном сайте, но помощи в разрешении проблемы...
Неоднократно уже описывала свою ситуацию на данном сайте, но помощи в разрешении проблемы никакой!!! 2 месяца не могу добиться от ВТБ своих денег в размере 57 874,32, которые были потрачены в Программе ВТБ.Бонус на авиа билеты, по которым впоследствии посредник OneTwoTrip произвел отмену билетов и оформил вынужденный возврат и с 19 августа мои деньги болтаются на счетах ВТБ.Я много раз обращалась на горячую линию, писала Претензии в банк, но в ответ тишина.Последнее мое обращение CR-6508369, которое должно было рассмотрено в срок до 9 октября, опять осталось без ответа!!!
09.10.2019
Ответ дан
Добрый день! 07.10 писал вам обращение, ответа на него так и нет. После моего обращение 08.10...
Добрый день!07.10 писал вам обращение, ответа на него так и нет.После моего обращение 08.10 написано еще одно, на которое ответ уже есть, а на мое так и не ответили по какому принципу вы работаете?
09.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! На сайте онлайн банк подтвердила согласие на кредит . Разрешение исполнено написано (...
Здравствуйте! На сайте онлайн банк подтвердила согласие на кредит. Разрешение исполнено написано (и сказали что деньги придут в течении суток) уже прошло 3 дня и нет поступления..
09.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Перечислила деньги с дебетовой карты Польза (платежное поручение 757604 от...
Добрый день. Перечислила деньги с дебетовой карты Польза (платежное поручение 757604 от 11.09.2019.) Мне сообщили, что счет закрыт, деньги не вернулись. Подала заявление на розыск 037/4445 от 26.09.2019 г. , информации по заявлению пока нет. Хотелось бы узнать, зачислены ли деньги на счет по платежному поручению (значит мне дали неверную информацию, что счет закрыт), а если деньги не зачислены, тогда почему они не вернулись обратно.
09.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, с 1 октября будут ли учитываться в оборот по мультикарте...
Добрый день.Подскажите пожалуйста,с 1 октября будут ли учитываться в оборот по мультикарте расходы по оплате ЖКХ на стороннем ресурсе с мсс 4900?Будут ли они учтены для расчета оборота по бонусной опции Сбережения?
09.10.2019
Ответ дан
Добрый день, уважаемое руководство банка! Хочу обрисовать Вам ситуацию, которая складывается у...
Добрый день, уважаемое руководство банка!Хочу обрисовать Вам ситуацию, которая складывается у многих Ваших клиентов, но никакого решения (по крайней мере по словам представителей в Калининграде) у проблемы нет.В чем же суть? Моя супруга оформила у Вас ипотеку в 2017 году на 15 лет. Дата платежа у нас была назначена 5 число каждого месяца, что нас вполне устраивало. Но человек не может предугадать свою жизнь на 15 лет вперед. Так случилось и у нас — в связи со сменой работы, денежные поступления немного сдвинулись к середине месяца.И теперь дата по платежу у нас 5 число, а денежные поступления у нас не раньше 9 числа. Это вызывает трудности в своевременной оплате. Портить себе кредитную историю постоянной просрочкой в 3—4 дня никто не хочет.Мы обратились в отделение банка по улице Театральной с просьбой перенести дату платежа на неделю вперед (естественно, мы оплачиваем проценты и издержки за эту неделю), но нам отказали. Никакого решения проблемы так же не предложили.В итоге у меня сложилось мнение, что связывать свое ипотечное будущее с Вашим банком весьма недальновидно, так как в случае непредвиденных обстоятельств на встречу Вы не идете. Это печально, но, возможно, Вы сможете предложить мне решение данного вопроса, чем измените отношение многих клиентов, столкнувшихся с такой же ситуацией.С уважением, Александр.
09.10.2019
Ответ дан
Вы не считаете ошибкой банка и ошибкой системы банка тот факт, что у вас одна информация, а у меня...
Вы не считаете ошибкой банка и ошибкой системы банка тот факт, что у вас одна информация, а у меня в онлайн-банке другая информация? Это считается нормой для Альфа-банка?
09.10.2019
Ответ дан
Контактное лицо банка отказало сообщить информацию (дату валютирования, указанную отправителем)...
Контактное лицо банка отказало сообщить информацию (дату валютирования, указанную отправителем), указанную в поле 30 сообщения swift по валютному переводу в рублях.30: VALUE DATE, CURRENCY CODE, AMOUNT (дата валютирования, код валюты, сумма)Как получить эту информацию?
09.10.2019
Ответ дан
Мне перевели зарплату 27.09.2019г. ,на реквизиты карты банка Открытие,а средства не поступили на...
Мне перевели зарплату 27.09.2019 г. ,на реквизиты карты банка Открытие,а средства не поступили на счет.Банк отправитель подтверждает что перевод осуществлен,Платежное поручение выдали на руки.
09.10.2019
Ответ дан
В связи с тем, что кредитная карта "Свобода" была поздно отправлена, ее путь до меня...
В связи с тем, что кредитная карта «Свобода» была поздно отправлена, ее путь до меня составил более 30 дней. По этой причине акция 10 месяцев рассрочки для меня оказалась недоступной, что очень печально. Создалось впечатление, что с отправкой карты специально тянули.
09.10.2019
Ответ дан
в рекламе вашего банка говорится оплата коммунальных услуг без комиссии , а на самом деле комиссия...
в рекламе вашего банка говорится оплата коммунальных услуг без комиссии, а на самом деле комиссия 30 рублей и более, хотел оплатить системе город нет у вас договора с системой город Алтайского края. и во обще трудно и не всех поставщиков услуг можно найти. рекламируете одно а на самом деле обман кругом, я не доволен вашей работой.
09.10.2019
Ответ дан
Сегодня написал вопрос о возврате виджета в мобильное приложение и получил стандартную отписку с...
Сегодня написал вопрос о возврате виджета в мобильное приложение и получил стандартную отписку с общим смыслом «В работе, ждите». И это я слышу уже 3 месяца. На вопрос в AppStore разработчик прислал ответ «включите фильтры и всё увидите». То есть автор ответа или вообще не понимает суть вопроса или нагло врёт клиенту. Абсолютно наплевательское отношение, а вопрос очень серьёзный. Банк скрывает от клиента необходимую информацию. Почему все карты одной валюты привязаны к одному счёту, а не отдельный у каждой? Причём у каждой карты свои требования для получения бонусов, как получить раздельную статистику зачтённых расходов? Например, у клиента одна карта cashback, вторая signature, обе рублёвые. По каждой надо набрать определённый расход, как его узнать, чтобы с телефона, быстро, перед кассой в магазине выяснить какой именно картой сейчас лучше оплатить? Мне каждый день звонить персональному менеджеру и просить посчитать на сегодня? Или ежедневно посещать офис банка и сидеть в очереди? А если я в этот момент за пределами страны? Как узнать минимальный среднесуточный остаток (необходимый для получения льгот) на счетах, какие фильтры?! Туда включаются средства по «Альфастрахованию-жизнь», которые тоже ежедневно меняются и рассчитываются по формуле?!
09.10.2019
Ответ дан
Ситуация такая. В г. Одинцово Можайское шосее. в банкомате , который стоит в отделении в пятницу...
Ситуация такая. В г. Одинцово Можайское шосее. в банкомате, который стоит в отделении в пятницу 27 сентября мой муж (созаемщик по ипотеке) вносил деньги на карту Росбанка для погашения ипотеки и ипотечного платежа. Карта на меня выпущена. Банкомат заглох с деньгами и картой. Карту не отдал, квитанции не выдал. Номер банкомата 54217.Далее,Я, Белоусова Ирина Викторовна, держатель карты обратилась в коллцентр по номеру 88002005434 и обратилась с проблеймой. СМС не пришло в течении 10 минут. В это время банкомат в отделении перегрузили и все как ничего. Муж выяснял что делать с сотрудниками банка. Но внятных советов, кроме позвони все будет.. не было. Я позвонила еще раз коллцентр, опять зарегистрировала ситуацию. Пришло сразу 2 смс. Затем второе обращение было закрыто за дублем. Все смс есть. Звоню на неделе в коллцентр (понедельник или вторник), как дела вот номер обращения. Отвечают все нормально мол, заминка, заминка, переключаю, послушала музыку минут 10. Дозвонилась еще раз. Нормально говорят, срок 10 дней, работают по вашему обращению, может раньше будет.10 октября срок. Ладно, звоню сегодня. ВСЕ ЛОЖЬ. В системе по превому обращению ничего по регламенту не сделано!!! Второе закрыто. Есть в системе какое то третье, номер мне не знаком(мне ничего не приходило, по нему ОТКАЗ, типа не правильно подано, что бы это не означало??!!!!???). ТОЛЬКО сегодня 9 октября дали какой то номер обращения, смс нет до сих пор, смс прийдет в течении 2 ДВУУХ ДНЕЙ!!!! Что оно пошло в работу. Не исключаю, что и это все через неделю будет опять впустую. Они пять будут покрывать друг друга, за свои ошибки. Сообщения не просматриваются!!! Никто ни за что не отвечает!ПОМОГИТЕ. Отгородились коллцентром, куда бежать, в полицию???? В прокуратуру?? Жалобу на сотрудников коллцентра зарегистрировала, но смс нет, номера не дали, все опять в песок уйдет.
09.10.2019
Ответ дан
Что уменьшает частично-досрочное погашение - общий срок или ежемесячный платеж убавляется? Как...
Что уменьшает частично-досрочное погашение — общий срок или ежемесячный платеж убавляется?Как производить частично-досрочное погашение — вношу на счет сумму для месячного платежа + сумму, которую хочу внести досрочно? Т. е. при взносе мне нужно уточнять, что идет на обязательный платеж, а что идет на досрочный, потому что могут списать всё на досрочный, а на обязательный не хватит средств? Поясните, чтобы не попасть в неприятную ситуацию.Если в чате долго не отвечают, я закрою страницу, то увидит ли оператор сообщение, в котором я бы мог просить его о зачислении частично-досрочных погашений?
09.10.2019
Ответ дан
Добрый день! В августе 2019 года смс сообщением поступило предлжение от банка получить кредит под...
Добрый день! В августе 2019 года смс сообщением поступило предлжение от банка получить кредит под 12%. Позвонила в отделение уточнить все ли так, как предложено в смс, сотрудница банка подтвердила, что такое предложение действительно есть. На следующий день обратилась в отлеление банка, после часа ожидания и заполнения анкет сотрудник обьявила, что мне одобрен кредит под 17.9%!!!! Плюс обязательная страховка 186 000 на 5 лет!!!! Негодованию и разочарованию не было предела. Большую часть требуемой суммы нашли сами и оставшуюся пришлось взять в банке под те же 17.9% со сроховкой которую правдо сократили до одного года. Уже в ходе подписания документов мне сообщили, что так как я не имею зарплатной карты ставка по кредиту через 2 месяца увеличится на 2%!!!!! Деньги нужны были срочно, ПРИШЛОСЬ согласиться. 28.08.19 получила кредит. 8.10.19. Погасила его досрочно. На мой вопрос о том, как вернуть страховку за 10 месяцев сотрудница банка ответила, что никто мне ничего не вернет!!!!!!! Это надо было делать в течение 14 дней с момента подписания полиса!!!!!!! Я давно являюсь клиентом банка, имею ипотеку и вклад, но вся эта ситуация поменяла в корне мое отношение к банку.
09.10.2019
Ответ дан
01 октября 2019 г. я оплатила билет авиакомпании Люфтганза банк. картой, выпущенной еще Бинбанком...
01 октября 2019 г. я оплатила билет авиакомпании Люфтганза банк. картой, выпущенной еще Бинбанком. Деньги были сняты, но до адресата (Люфтганза), по всей вероятности, до сих пор не дошли. Т. к. в интернет банке эта транзакция помечена " Lufthansa Koeln Autoresierung». Это означает, что деньги зарезервированы, но не переведены продавцу.Почему так долго проходить транзакция? Раньше это занимало до 5 дней. Может ли она быть отменена?
09.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Прочитав Ваш ответ... у меня вопрос... Вы пишете, что я сама дала мошенникам все инфо...
Добрый день! Прочитав Ваш ответ… у меня вопрос… Вы пишете, что я сама дала мошенникам все инфо, а тогда как они меня нашли.. информация обо мне, ушла от Вас… от Вашего Сбербанка… то что я дала коды, я не отрицаю, но тогда как так получилось, что люди знали обо мне все, вплоть до имени и отчества, и владели информацией про все мои Карты… т. е Вам жаль,что я оказалась в этой ситуации и все…. Вы считаете меня устроит Ваш ответ… Сейчас все каналы и СМИ говорят об этом… а Вам просто жаль, что я оказалась в этой ситуации…
09.10.2019
Ответ дан
Программа Телекарт 2 при регистрации требует открыть доступ к фото, мультимедиа и файлам на...
Программа Телекарт 2 при регистрации требует открыть доступ к фото, мультимедиа и файлам на устройстве. Какая в том потребность. А без предоставления этого доступа программа не даёт завершить регистрацию. Что посоветуете. Длиться всей полнотой информации на телефоне я не готов.
09.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Не могу на сайте Банка найти информацию по критериям отбора оценочных компаний, срокам...
Добрый день! Не могу на сайте Банка найти информацию по критериям отбора оценочных компаний, срокам аккредитации, пакете предоставляемых документов, контактных лицах. Получить информацию по горячей линии не возможно! Сотрудники в отделениях не компетенты по данному вопросу! В связи с чем такая секретность?!
09.10.2019
Ответ дан
Добрый день, я уже несколько лет являюсь клиентом вашего банка и до недавнего времени меня, в...
Добрый день, я уже несколько лет являюсь клиентом вашего банка и до недавнего времени меня, в принципе, в нашем сотрудничестве все устраивало. Но, возникла ситуация, которая наводит на размышления о целесообразности дальнейшего сотрудничества с банком. 5 октября 2019 года(суббота) я из мобильного банка попытался совершить перевод в адрес поставщика услуг, появилось сообщение о невозможности перевода в связи с неправильным указанием реквизитов карты, убедившись в правильности реквизитов я повторил попытку перевода. Посыле этого получил 2 уведомления о том, что переводы будут обработаны в первый рабочий день, т. е. 7 октября. Я сразу же связался с контактным центром и там составили заявку о блокировании одного перевода, сообщив что пока деньги с моего счета не списаны ни каких проблем не возникнет. 9 октября я получил сообщение о невозможности банком блокировать один из переводов и мне следует обратиться к поставщику услуг. На мой вопрос каким образом переводу ушли без кода подтверждения и почему он мне не направлялся, внятного ответа я не получил, а заявление по этому поводу мне удалось оформить только с третьего раза. Вопрос: безразличное(это очень мягко сказано) отношение к клиентом это принципиальная политика банка или же это халатность его отдельных сотрудников.
09.10.2019
Ответ дан
Банк( филиал Домодедово) не выдает вклад. Бьюсь с 21 сентября. Переговорил уже наверное со всеми...
Банк(филиал Домодедово) не выдает вклад. Бьюсь с 21 сентября. Переговорил уже наверное со всеми кроме инкассаторов и охранников. Услышал много версий.Но на главный вопрос, почему не выдают деньги, так и не услышал внятного ответа. 7 октября получил такой ответ, не выдает Главный офис. Сегодня позвонил по телефону в Центральный офис. Отвечала Лилия, приятный голос наверное и не менее приятный человек. К ней претензий нет, она говорит то что ее заставляют говорить. На мой вопрос почему не выдают деньги, ответ более чем исчерпывающий. Управляющая уволилась, никому не передала доступ к Вашему счету.(Коментарии излишни).На вопрос: «когда я смогу получить свои деньги?» Ответ:» Когда передадут доступ другому человеку». «Когда это произойдет?» Ответ сногсшибательный» От одного дня до бесконечности». Это действительно ответ передового банка России?
09.10.2019
Ответ дан
Уважаемая Мария, Добрый день. Просим разъяснить правила розыска счетов умерших граждан РФ. У нас...
Уважаемая Мария,Добрый день.Просим разъяснить правила розыска счетов умерших граждан РФ.У нас следующая ситуация.Наша мама являлась гражданкой РФ и была постоянно зарегистрирована в г. Саратове. На момент смерти она проживала в г. Бишкек, Кыргызской Республики.По месту последнего проживания, а именно в г. Бишкек, нами, сыном и дочерью (оба граждане РФ), было открыто наследственное дело. В России наследственных дел не открывалось.С получением свидетельств о праве на наследстве по закону по счетам и объектам, относящихся к юрисдикции Кыргызской Республики никаких затруднений у нас не было. Проблемы возникли при попытке вступить в наследование банковским вкладом в Сбербанке РФ.Нашей мамой был открыт счет в ПАО Сбербанк г. Саратов, по нему у нас имеется договор. В последствии, через СбербанкОнлайн были открыты депозитные счета. На которые, естественно, у нас не имеется каких-либо документов. По имеющимся у нас записям, мы предполагаем только их возможные номераНа основании Минской конвенции киргизским нотариусом был послан запрос в Саратовское отделение № 8622 по адресу: г. Саратов, ул. Вавилова 1/7 о наличии и номерах этих счетов. По ответам почты, мы знаем, что данное письмо было доставлено в отделение банка 9 августа 2019 г.К сожалению, нам не удается узнать, был ли банком отправлен какой-либо ответ. Номеров телефона или email для связи по подобным вопросам не имеется. Так как мы проживаем в Кыргызстане, посетить данное отделение также не предоставляется возможным.На сегодняшнее число никакой корреспонденции от банка к нотариусу в Кыргызстане не поступало.В тоже время, нами был отправлен запрос на горячую линию Сбербанка (№ 190911-0779-574100 от 11.09.2019). И был получен следующий ответ от специалиста ПАО Сбербанк:Вы обратились банк с просьбой предоставить нотариусу информацию о всех счетах, открытых на имя наследодателя в ПАО Сбербанк.В силу положений абзаца 3, статьи 26 Закона № 395—1, справки по счетам и вкладам в случае смерти их владельцев, выдаются нотариальным конторам по находящимся в их производстве наследственным делам о вкладах умерших вкладчиков, а в отношении счетов иностранных граждан — консульским учреждениям иностранных государств.Поручение (просьба) нотариуса из государств — участников СНГ об оказании содействия в получении копий наследственных дел и материалов по ним или ответов по поручению (просьбе) передается соответствующему нотариусу управлением Минюста России по федеральному округу через территориальный орган Росрегистрации.Предоставить сведения по запросу нотариуса невозможно, ввиду несоблюдения процедуры направления запроса. Для получения информации по счетам наследодателя нотариусу необходимо направить оригинал запроса в адрес Главного управления Министерства Юстиции РФ, располагающегося по адресу: 117997, г. Москва, ул. Кржижановского, д. 13.Уважаемая Мария, хотим обратить Ваше внимание, что наша мама являлась гражданкой РФ, и не являлась иностранным гражданином, в отношении розыска вкладов которых есть необходимость посылать запросы о розыске через Министерство Юстиции.1. Просим вас посодействовать в выяснении, был ли отправлен Саратовским отделением ответ на запрос нотариуса.2. Просим Вас прокомментировать должен ли способ запросов через Министерство Юстиции применятся в нашей ситуации, с тем учетом, что наша мама являлась гражданкой РФ, все наши запросы отправляются напрямую киргизским нотариусом, а Россия и Кыргызстан являются подписантами Минской Конвенции о правовой помощи и правовых отношениях.С уважением,
09.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация такая. При оформлении ипотеки первоначальный взнос разбили на две части-...
Здравствуйте! Ситуация такая. При оформлении ипотеки первоначальный взнос разбили на две части- одна часть собственных сбережений, другая средства маткапитала. При этом средства маткапитала, исходя из соглашения, банк обязывался перевести на счёт застройщика. Однако этого не произошло!!! Маткапитал был отправлен в досрочное погашение кредита… И это несмотря на то что ПФР в уведомлении четко прописал — расходования средств на уплату первоначального взноса. В договоре переуступки также прописано о направлении средств маткапитала на уплату первоначального взноса! Обратившись в банк мне заявили, что необходимо письмо от ПФР об отзыве маткапитала в связи с неправильным зачислением средств. .но! Но в ПФР заявили что назначение платежа они указали правильно- на уплату первоначального взноса!- руководствуясь соглашением с банком и договором переуступки., И естественно отказали что либо отправлять и переделывать.. как быть в этой ситуации и куда обращаться? Никто не хочет брать на себя ответственность.. а платежи уже выплачиваются, и застройщик ключи не хочет передавать… Номер договора 92988013Хочется разобраться кто виноват и что делать, когда бюджетные деньги были направлены на нецелевое использование?
09.10.2019
Ответ дан
Добрый день,скажите пожалуйста почему мне приходит постоянный отказ в кредите в вашем банке,ведь я...
Добрый день,скажите пожалуйста почему мне приходит постоянный отказ в кредите в вашем банке,ведь я брав до этого кредит у вас же,погашал каждый платёж своевременно,нет ни одной просрочки,мало того я закрыл тот кредит досрочно,просто если есть ко мне притенить от вашего банка так озвучьте мне их,хотя претензия может быть одна,рано закрыл первый кредит и вы не получили с меня тех денег которые должны были,или в вашем банке правило,раздавать кредиты не проверенным клиентам?ведь лучше отдать деньги тем кто не платит чем тем кто платит но гораздо раньше чем положенно,ведь ничего не остаётся как идти в другой банк и брать деньги у них.Добрый день,скажите пожалуйста почему мне приходит постоянный отказ в кредите в вашем банке,ведь я брав до этого кредит у вас же,погашал каждый платёж своевременно,нет ни одной просрочки,мало того я закрыл тот кредит досрочно,просто если есть ко мне притенить от вашего банка так озвучьте мне их,хотя претензия может быть одна,рано закрыл первый кредит и вы не получили с меня тех денег которые должны были,или в вашем банке правило,раздавать кредиты не проверенным клиентам?ведь лучше отдать деньги тем кто не платит чем тем кто платит но гораздо раньше чем положенно,ведь ничего не остаётся как идти в другой банк и брать деньги у них.
09.10.2019
Ответ дан
Добрый день,скажите пожалуйста почему мне приходит постоянный отказ в кредите в вашем банке,ведь я...
Добрый день,скажите пожалуйста почему мне приходит постоянный отказ в кредите в вашем банке,ведь я брав до этого кредит у вас же,погашал каждый платёж своевременно,нет ни одной просрочки,мало того я закрыл тот кредит досрочно,просто если есть ко мне притенить от вашего банка так озвучьте мне их,хотя претензия может быть одна,рано закрыл первый кредит и вы не получили с меня тех денег которые должны были,или в вашем банке правило,раздавать кредиты не проверенным клиентам?ведь лучше отдать деньги тем кто не платит чем тем кто платит но гораздо раньше чем положенно,ведь ничего не остаётся как идти в другой банк и брать деньги у них.
09.10.2019
Ответ дан
Добрый день, приобрел сим-карту с новым номером у оператора Билайн-Москва. Постоянно приходят...
Добрый день, приобрел сим-карту с новым номером у оператора Билайн-Москва. Постоянно приходят смс-сообщения Екатерине с предложениями о Ваших услугах. Просьба исключить мой номер из Вашей рассылки. Уверен, что до продажи мне, этот номер лежал у Билайн в «отстойнике» как минимум полгода, а до этого 3 месяца был неактивен у Екатерины. К тому же сейчас номер перенесен в МТС. Спасибо
09.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Прошу дать разъяснение! После того как одобрили ипотечный кредит в Сбербанке, мы...
Добрый день! Прошу дать разъяснение! После того как одобрили ипотечный кредит в Сбербанке, мы собрали все необходимые документы для получения данного кредита. В том числе технический паспорт. Техническую инвентаризацию дома производила коммерческая организация (Общество с ограниченной ответственностью), соответственно учетно-техническая документация дома хранится в архиве данной организации! А вот и суть проблемы — СБЕРБАНК не принимает технические паспорта на помещения подготовленные НЕ БТИ. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ!!!В связи с тем, что с 01 января 2013 г. на всей территории Российской Федерации осуществляется государственный кадастровый учет объектов недвижимости, положения нормативных правовых актов в сфере осуществления государственного технического учета и технической инвентаризации объектов капитального строительства с указанной даты на территории Российской Федерации не применяются (см. ч. 8, ст. 47 Федерального закона от 24 июля 2007 г. № 221-ФЗ «О государственном кадастре недвижимости» (далее — Закон о кадастре).Упомянутые нормативные правовые акты, согласно приказу Минэкономразвития РФ № 577 от 14.10.2011 г. «О порядке осуществления государственного учета зданий, сооружений, помещений, объектов незавершенного строительства в переходный период применения Федерального закона «О государственном кадастре недвижимости» к отношениям, возникающим в связи с осуществлением государственного учета зданий, сооружений, помещений, объектов незавершенного строительства» не применяются с 01 сентября 2012 года. Соответственно,постановлением Правительства РФ от 27.06.2013 г. № 546 «О признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации по вопросам осуществления государственного технического учета и технической инвентаризации объектов капитального строительства» признаныутратившими силу постановления Правительства Российской Федерации от04.12.2000 г. № 921 «О государственном техническом учете и техническойинвентаризации в Российской Федерации объектов капитального строительства» и от 10.09.2004 г. № 477 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросам осуществления государственного технического учета и технической инвентаризации объектов капитального строительства». Аккредитация БТИ (ОТИ), проводимая ранее для целей государственного технического учета объектов капитального строительства, отменена Приказом Минэкономразвития России от 20.05.2013 г. № 271, как и сам упомянутый вид технического учета. Таким образом, изготовление исполнительной учетно-технической документации в формах, согласованных с собственниками (владельцами), в том числе и по формам технических паспортов для различных целей, считается коммерческой деятельностью. Коммерческая организация вправе осуществлять любую не запрещенную законом деятельность и согласно Уставу (специализация в сфере кадастровой деятельности и изготовлении инвентаризационно-технической документации (в том числе, по формам технических паспортов) на основе договоров с заявителями и иметь в своем штате не менее двух кадастровых инженеров (по ст. 3 Закона о кадастре юридическое лицо должно иметь не менее 2-х). Поскольку,как уже отмечалось, технический учет заменен кадастровым, проведение технической инвентаризации объектов капитального строительства, в том числе жилого назначения, в настоящее время не регулируется. Что касается организаций технической инвентаризации, они, с даты отмены соответствующих нормативных актов по техническому учету и технической инвентаризации объектов капитального строительства, являются такими же коммерческими организациями, которые осуществляют свою деятельность в форме унитарных предприятий на свободном рынке кадастровых и иных услуг, в том числе в сфере изготовления инвентаризационно-технической документации. Их деятельность не должна противоречить требованиям антимонопольного законодательства.
09.10.2019
Ответ дан
У меня валютная карта Тинькофф ,евро. Надо отправить swift перевод дочери в Чехию. У неё карта...
У меня валютная карта Тинькофф,евро.Надо отправить swift перевод дочери в Чехию. У неё карта чешского Райфайзен, евро.Проблема в том, что когда я набираю «оплотить-переводы, то появляется надпись «Нет доступных счетов для совершения операции»А он никуда не вводится. Я провожу операцию в онлайн банке и разве не списывается сумма с карты?И как и куда ввести номер счёта?Может, есть возможность обратиться к вашему агенту напрямую? В чате на этот вопрос мне не ответили. Татьяна
09.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Вопрос относится к переводу с помощью дебетовой карты. Я осуществил операцию на...
Добрый день!Вопрос относится к переводу с помощью дебетовой карты.Я осуществил операцию на стороннем сервисе. Оплатил кредит в Русском стандарте наих сайте по номеру Договора.26.09.19 деньги до сих пор не поступили.При попытке выяснить куда я отправил деньги мне выдают справку,что я совершилдействия на стороннем сервере и все!! Спасибо я и так это знаю.Спрашиваю куда ушли деньги скажите пожалуйста получателя,счет или какие либо реквизиты.Ответ мы не знаем и не владеем такой информацией.Что за бред ведь банк в ни куда не может ни чего отправить если у меня со счета их списали значит куда-то их должны зачислить,или банально кто то должен прийти и снять наличку)))но в воздухе ничего не весит!!без полезно ни от кого не могу ни чего добиться,несут всякий бред и говорят,что это я тупой)))и не понимаю)))Прикольно!!Кто мне скажет к кому обратиться что бы просто банально узнать куда я перевел деньги с кого спрашивать???
09.10.2019
Ответ дан
Добрый день. У моей мамы перевыпущена карта Сбербанка всвязи с окончанием срока. Проблема одна...
Добрый день.У моей мамы перевыпущена карта Сбербанка всвязи с окончанием срока.Проблема одна. Ей 85 лет, она себя сейчас очень плохо чувствует и практически не ходит. Поэтому я не вижу возможност в ближайший месяц её отвезти до отделения.картой мы пользуемся через онлайн-банк, в магазин она понятное дело тоже не ходит.Скажите, если она не заберёт свою карту в ближайшее время, можно ли будет так и продолжать пользоваться онлай банком? или она будет заблокирована?и второй вопрос.уже поздно просить, чтоб её перевели в другое отделение?Заранее спасибо.Всего хорошего.
09.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Был совершен платеж по договору через мобильное приложение "Мой банк", где...
Добрый день! Был совершен платеж по договору через мобильное приложение «Мой банк», где указана графа об оплате кредита. Сумма не поступила на кредитный счет, а ушла на счет карты, выданной для получения кредитных средств клиенту.. в результате образовалась двухдневная просрочка. Прошу решить в срочном порядке данный вопрос. Спасибо!
09.10.2019
Ответ дан
Был в банке, выдали список документов для закона 1170 о 450 тысячах по ипотеке. Список содержит...
Был в банке, выдали список документов для закона 1170 о 450 тысячах по ипотеке. Список содержит Документы которые не предусмотрены в законе. Например СНИЛС, свидетельство о браке. Копии свидетельств нотариально заверенные, по закону написано что можно предоставить оригинал. Почему вы требуете дополнительные документы в нарушение постановления правительства?
09.10.2019
Ответ дан
По тому как вы мне ответили я могу смело заявить, что ваш банк очень хорошо обманывает своих...
По тому как вы мне ответили я могу смело заявить, что ваш банк очень хорошо обманывает своих клиентов, как и вся ложная информация от наших знаменитостей по телевизору про эту карту, что якобы нет процентов, переплаты, карта вообще очень удобная и так далее. В договоре такого не написано что при оплате только минимального платежа, а не рекомендованной суммы — все рассрочки теряют свою силу, а кроме договора при получении карты я ничего и не получал. Там вот уж точно такой информации нет — что при погашении минимальных платежей будут проценты за покупки от всей суммы в размере 50%, а от моей суммы задолженности 30000 Рублей. Там также и не указано, что подключая СМС пакет, который стоит 99 рублей, если у вас есть интернет, то не будут приходить СМС, будут приходить уведомления через приложение с помощью интернета. Я просил СМС уведомления, а не Push Уведомления, Ваш банк неверно оказывает услуги, и очень хорошо обманывает.Ответ:Добрый день.Чтобы оставаться в рассрочке и не платить проценты, Вам в течение платежного периода необходимо внести платеж по рассрочке (в ином случае ВСЕ рассрочки будут отменены).Вы можете решить — платить рекомендованный платеж по рассрочке, чтобы сэкономить на процентах, или платить минимальный платеж (5% от суммы основного долга) и пользоваться картой с оплатой процентов, но не «вылететь из рассрочек).Каждого 5-го числа (высылается в первый день платежного периода) Вам поступает смс-сообщение с рекомендацией оплаты, в котором указана сумма в формате:«Рекомендуем до ХХ.ХХ внесите ХХХ р. для покупки товара без переплаты по карте рассрочки **** или минимальный платеж — ХХХ р. Подробности ib.homecredit.ru».Вы вносили только суммы минимального плтаежа. Таким образом, сотрудники уточнили корректную сумму для полного погашения по карте.
09.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 08.10.19. совершил он лайн покупку.на 500 рублей при переводе указанна сумма 500 руб...
Здравствуйте, 08.10.19. совершил он лайн покупку.на 500 рублей при переводе указанна сумма 500 руб. СМС от Альфа-Банка тоже пришла: «покупка успешно сумма 500 руб…». Однако на странице «Интернет-банк альфа-клик» указано: 08.10.19HOLD77062921 RU STOLOTO>MOSKVA 19.10.08 19.10.08 500.00 RUR 479004++++++2851 23 Развлечения и праздн… −1 000 рПожалуйста, верните мне 500 рублей
09.10.2019
Ответ дан
Добрый день. 1. Не так давно писала претензию по поводу вынужденного обращения за кредитной...
Добрый день.1. Не так давно писала претензию по поводу вынужденного обращения за кредитной историей в следствии автоматического отказа в кредите…2. к моей карте Польза невозможно подключить эту категорию Ее просто нет в списке возможных, как нет и категории «Одежда» Круто? А зачем мне тогда эта карта и как то это все не вяжется с правилами, прописанными на сайте. или это баг?! Тогда исправьте это немедленно и верните мне утраченную прибыль, поскольку я только вернулась из путешествия, где тщетно пыталась подключить категорию!!!! (к карте Койн кипер подключаются все, а к Космосу также нельзя подключить путешествия, зато доступна одежда)постоянный адресCalipsso (Пенза) 08.10.2019 20:36Ответ:Добрый день.Повлиять на решение банка при рассмотрении заявки ни у кого не имеется возможности. Решение принимается автоматически. Единственная рекомендация — не останавливайтесь, подавайте заявку и уточняйте решение в режиме онлайн.Ответ банка ранее был иной, но, почему-то удален с сайта. Условия предоставления кредита ДОЛЖНЫ быть прозрачны. Ваш представитель писал, что в моем случае причина отказа в плохой кредитной истории, которая, оказалась по-факту, идеальной (что для меня лично было очевидным). Вы постоянно забрасывайте меня предложениями кредита. Вопрос — зачем вы засоряете мое время бессмысленными смс??? Если кредит не одобряете постоянному клиенту с рейтингом доверия 977 ?!!! Бред и не уважение, по-моему. И кредит у Вас я ни за что брать не стану. С такими багами можно и денег лишиться… И никому не посоветую, конечно… Ваш ответ не удовлетворителен!По поводу «повышенной категории кэшбэка»: к карте CoinKeeper категория «Путешествия» подключена на «старых условиях». В связи с тем, что условия начисления баллов в вышеуказанной категории изменили, новое подключение ко всем картам с программой Польза будет доступно после завершения срока действия текущей подписки (после 05.11.2019 г.). Что за «старые условия», вы их что, как перчатки меняете. Мне надо было подключить услугу к Пользе. Ни о каких сменах условий информации я не получала. До сих пор она не доступна для моей карты, как и Одежда. А с ней то что не так. К Космосу можно, к Койну можно,а к пользе нет? Почему, объясните нормально!С уважением,ваш давний клиент, разочаровывающийся все больше и больше
09.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Только что узнал, что у меня сгорело более 50000 бонусных миль с 1 октября...
Добрый день. Только что узнал, что у меня сгорело более 50000 бонусных миль с 1 октября. Оповещения о сгорании миль мною не было получено. В ближайшее время меняю банк. И подберу зарплатный банк для всей своей семьи и близких с более добросовестной политико.Если одна миля эквивалента одному рублю, то получается что вы отобрали у меня более 50 тыс рублей. Я понимаю что это спланированная акция и от этого становится грязно от этой системы.
09.10.2019
Ответ дан
Добрый день, мне потребовалась информация из электронного чата с консультантами Альфа-Банка...
Добрый день, мне потребовалась информация из электронного чата с консультантами Альфа-Банка. Приложение показывает информацию только за последний месяц. Консультанты подтверждают, что видят данные переписки с июня, но отказываются мне их предоставить. Мне рекомендовали отправить соответствующий запрос на адрес ccsupervisors@alfabank.ru, что я и сделал 2 недели назад. С тех пор ни подтверждения о получении моего запроса, ни ответа от Банка. Что нужно сделать, чтобы Банк отреагировал?
09.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 23.09.2019 мною был оформлен потребительский кредит в мобильном банке. Подписан...
Здравствуйте! 23.09.2019 мною был оформлен потребительский кредит в мобильном банке. Подписан договор. Последним этапом было зачисление денег. В этот же день пришло сообщение — «оформленный вами кредит не зачислен по техническим причинам. Прости вас обратиться с паспортом в офис банка. Приносим извинения за доставленные неудобства.»в этот же день обратился в отделение Сбербанка, но там не помогли. Звонки на горячую линию и онлайн-чат так же не помогли.Так же здесь уже в третий раз пишу о данной проблеме.Скажите, пожалуйста, что делать дальше? И сколько нужно ждать зачисления денег? Либо аннулируйте договор, либо примите уже какие-то меры.помогите, пожалуйста, в решении этого вопроса.
09.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, доступен ли тариф 6.2 клиентам, не получающим зарплату на...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, доступен ли тариф 6.2 клиентам, не получающим зарплату на Тинькофф Блэк? И можно ли сразу при оформлении выбрать этот тариф? Карта интересует для привязки к Тинькофф инвестиции
09.10.2019
Ответ дан
Госпожа Смирнова добрый день. После очередных изменений в сентября 2019г (Тюменская обл) ФК...
Госпожа Смирнова добрый день.После очередных изменений в сентября 2019г (Тюменская обл) ФК Открытие ввёл новшество, вход в личный кабинет физ. лица по номеру кредитной карты.Подскажите пожалуйста, как быть тем у кого нет кредитной карты по той простой причине, что не нужна?. Являюсь клиентом более 10 лет(Бинбанк), в личный кабинет физ.лица был вход по номеру телефона и всё работало, почему нельзя было сохранить?? Теперь в банке говорят- нет карты нет доступа, как думаете это нормально??Или предоставление выбора, возможностей, это запредельный сервис??)
09.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Имею ипотеку на квартиру и Оформлял сделку в Санкт-Петербурге. Сейчас живу в Москве...
Добрый день. Имею ипотеку на квартиру и Оформлял сделку в Санкт-Петербурге. Сейчас живу в Москве. Ипотеку погасил полностью. Как организовать получение закладной в отделении ГПБ в Москве? К кому обратиться с этим? Спасибо
09.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь зарплатным клиентом АльфаБанка, но мой работодатель с нового года меняет...
Здравствуйте. Я являюсь зарплатным клиентом АльфаБанка, но мой работодатель с нового года меняет банк организации и соответственно не продлевает договор с Альфой. Я планирую продолжить получать зарплату через Альфа банк, но у меня есть ряд вопросов: 1. Что будет с пакетом «Оптимум», который был подключен в рамках зп проекта организации, будет ли он отменён или сохранится? 2. Какие вообще условия обслуживания ожидают меня, как индивидуального зарплатного клиента? Спасибо
09.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте Мария, пару лет назад вы мне помогли с тиньковым, спасибо. По семейным находимся...
Здравствуйте Мария, пару лет назад вы мне помогли с тиньковым, спасибо.По семейным находимся сейчас в РБ, супруга переводит раз в месяц свою пенсию 9000р на карту «кукуруза» из Личного Кабинета, но в октябре месяце вдруг эта операция стала подозрительной и карту заблокировали. «Гениальный» ответ Специалиста ПАО Сбербанк Железняк Эльвирыпоказался не компетентным и просто отпиской, а именно«Если не знаете или забыли кодовое слово, проведите операцию с использованием карты, например, снятие наличных в банкомате. Операция не будет выполнена, но в банк поступит информация об операции. После проведения операции перезвоните нам, для уточнения возможности разблокировки карты.»Предложено попытаться с заблокированной карты снять деньги а потом запастись деньгами на сотовом и звонить в роуминге в поддержку. При чем тут банкомат и пин непонятно, если речь шла об операции в ЛС.Скажите этот вопрос можно решить?Обращение № 191008-1080-019200 от 08.10.2019 в службу под. из ЛС Тамбов.С уважением Ушаков А.ps постарался без эмоций
09.10.2019
Ответ дан
Добрый вечер! 7 октября 2019 года в магазине Эльдорадо мне одобрили потребительский кредит в банке...
Добрый вечер! 7 октября 2019 года в магазине Эльдорадо мне одобрили потребительский кредит в банке Хоум Кредит и дополнительно подключили к программе Финансовая защита Лайт. Зная, что при отказе от этой программы мне могут не одобрить кредит я согласилась на нее, но на следующий день пошла уже в сам банк, что бы написать заявление отказ от этой программы финзащиты. В банке мне сказали, что документы по моему кредиту в банк ещё не поступили, произойдет это не ранее чем через две недели, только тогда мой кредит будет зарегистрирован и уже после этого можно будет написать заявление. Я же в свою очередь знаю, что заявление пишется в течении 14 дней с момента подписания кредитного договора. В итоге я не знаю как мне теперь быть и кому верить. Если вы можете помочь в этом вопросе буду очень благодарна! С уважением, Анастаия.
09.10.2019
Ответ дан
Являюсь клиентом банка Тинькофф более 2 х лет, в прошлом году досрочно закрыла кредитную карту с...
Являюсь клиентом банка Тинькофф более 2 х лет, в прошлом году досрочно закрыла кредитную карту с лимитом более 100.000 рублей.В 2019 году понадобились деньги и я решила вновь воспользоваться кредитной картой так как ранее меня все устраивало в условиях банка,исправно платила по карте долг и проценты более 6 месяцев после чего возникли трудности с доходами была потеря работы,так вот банк мне начислил штраф и пени со 108.000 тысяч рублей суммму более 35.000 рублей это за 4 месяца!Т.е штрафы составили более 30.%от суммы долга что я считаю очень завышено,но вопрос даже не в этом …Итакмоц долг на 26.09 составлял примерно139.000 рублей поступил звонок из банка с предложением так называемой программы прощения…где была договоренность с банком что как только я вношу 30.000 рублей банк списывает мне эти 30.000 остаётся 109.000 и банк ещё раз спишет мне эти 30.000 и мой долг составит 79000 И эту сумму я буду гасить по 5.000 рублей ежемесячно без начисления каких либо %.В этот же день 26.09 я кладу 30.000 рублей но не на кредитную карту тинькофф а на дебитовую,так как кредит в банке тинькофф у меня один я хотела с неё сделать перевод на кредитную,но не успела банксписал в этот же день 26.500 с этой Карты в долго моей кредитной карте оставшиеся 3500 я перевела на кредитную,затем мне стали приходить смс о том что я должна ещё внести 26.500 что бы программа для меня заработала…на вопрос кала же ушли с Карты мои 26.500 сотрудники постояннно меняли свои доводы сначала мне говорили что не хватило просто 300 рублей их нужно довнести потом говорили что мои деньги списали по какой то другой программе и эта программа мне не доступна…несколько дней назад мне сказали что это произошло из ща того что не хватило 20 рублей…оставила претензию но не ответа ни привета а проценты все так и продолжают начислять …и долг мой составляет 109.000 но уже я думаю итого больше так как в Тиньков космические штрафы и пени если вы не платите…Решите мой вопрос и верните программу прощения я свои требования перед банком выполнила
10.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте,1.10.2019 я полностью погасила долг по кредиту в Хоум кредит энд Финанс Банк,вчера...
Здравствуйте,1.10.2019 я полностью погасила долг по кредиту в Хоум кредит энд Финанс Банк,вчера 9.10.2019 позвонили в банк,там подтвердили что оплата прошла,но почему то банк не отзывает до сих пор арест с моей зарплатной карты сбербанка. Сколько еще ждать,скоро у меня зарплата и значит снова снимут взыскание. У судебных приставов на меня ничего нет.
10.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Еще в Бинбанке у меня был открыт расчетный счет ИП, который одно время заблокировали...
Здравствуйте. Еще в Бинбанке у меня был открыт расчетный счет ИП, который одно время заблокировали из-за невыплаты одного из налогов. Примерно года 2 я вообще не заходил в личный кабинет, но кое-какие деньги там остались. Теперь проблема решена и я хочу снять оставшиеся деньги со счета, но без захода в ЛК, напрямую через работников банка.Возможно ли это, и насколько сложна эта процедура? Знаю даже по получению простого доступа к счету, что там нужно приходить в офис 2 раза через какое-то время, у меня особо такой возможности нет, территориально я в другом городе. Спасибо.
10.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Заказывали карту пользу через сайт банки.ру в конце сентября. Непонятно готова ли...
Здравствуйте! Заказывали карту пользу через сайт банки.ру в конце сентября. Непонятно готова ли карта и когда её привезёт курьер домой, так как через сайт банки. Ру написано что бесплатная доставка до адресата.
10.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте ! Открыт текущий счёт для переводов. 10.10.19. в 9.15 утра по Иркутскому времени...
Здравствуйте!Открыт текущий счёт для переводов.10.10.19. в 9.15 утра по Иркутскому времени сделал внесение ДС через кассу на свой счёт в сумме 404 т. р., с полной идентификацией меня кассиром и операционистом.Мне необходимо перевести все внесённые ДС в г. Владивосток (время там на 2 часа раньше Иркутского и на 7 часов отличается от вашего). Забыв о том, что у вас установлен какой-то непонятный (мягко говоря) лимит операций в сутки на перевод через Интернет-банк в сумме 150 т. р., уехал из офиса думая что деньги переведу удалённо.Вернулся в офис, думая что средства переведу по заявлению, и с удивлением узнАю, что мои деньги заблокированы и будут разблокированы что-то типа около 12 часов по мск. Ответы операционистов и колл-центра по 8800 невразумительны, про какую-то там платёжную систему, хотя знаю что АБС банка зачисляет деньги мгновенно.Я уже не рассуждаю о немаленькой комиссии за обычный межбанковсий перевод в 1000 р., хотя ЦБ за этот перевод берёт с вас около 15—20 рублей (знаю о чём пишу).Очень хочу узнать:1. Причину блокировки моих средств? Только внятно и конкретно, а не типа «деньги проверяются».2. Почему у меня не приняли заявление на перевод, чтобы не ехать в офис третий раз?3. Кто мне оплатит поездки и потраченное рабочее время на посещение вашего офиса?
10.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Больше 5 лет! не пользуюсь картой банка Альфа (был зарплатный проект), однако с июля...
Добрый день! Больше 5 лет! не пользуюсь картой банка Альфа (был зарплатный проект), однако с июля 2019 года стали приходить смс о погашении комиссии банка (сейчас уже 1200). Каким образом происходит столь наглое выманивание денег с бывших клиентов?
10.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Я уже обращался с вопросом о возврате мне денежных средств, не зачисленных мне на...
Добрый день.Я уже обращался с вопросом о возврате мне денежных средств, не зачисленных мне на карту стороннего банка через Ваш банкомат. 01.10.2019 г. мне ответили в почту личного кабинета данного сайта, что вопрос решён и деньги переводятся. Так же мне данную информацию подтвердили и звонком из Вашего банка.Сегодня 10.10.2019 г. деньги не поступили. Позвонив на горячую линию банка, я узнал, что инкасация ещё не была произведена и вопрос не решён. Так же просили уточнить, фамилию того, кто мне направил сообщение о решении вопроса на Банки.ру. Сейчас так же написал обращение по данной ситуации в форме обратной связи на сайте банка.Что происходит?
10.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Как всегда нужно сделать перевод и соответственно ничего не работает. При попытке...
Добрый день. Как всегда нужно сделать перевод и соответственно ничего не работает. При попытке перевести рубли др человеку в ВТБ через шаблон все висит, шаблон не подгружается и потом пишет что пошло что-то не так. Аналогичная ситуация если просто выбирать перевод физ. лицам, не прогружаются поля для ввода реквизитов и суммы(белый экран, красная стрелочка обновить). Такая проблема не только у меня(у мужа, знакомых). Перестановка приложения, перезагрузка не помогла. Когда будет работать, когда смогу совершить рублевый перевод?!
10.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Мною была оформлена претензия, по поводу того, что на моей универсальной дебетовой...
Добрый день. Мною была оформлена претензия, по поводу того, что на моей универсальной дебетовой карте некорректно отражается баланс, он стал отрицательным в связи с этим я не могу провести свои обязательные регулярные платежи без комиссии. Первоначально обещали решить данный вопрос в течении 7 дней, вопрос не решён. Сотрудники банка отписываться фразами ожидайте, вопрос рассматривается. Срок решения не устанавливается. Сегодня идёт уже девятый день, а результатов нет. Прошу помочь, т. к. мне необходимо совершить платежи.
10.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте у меня такой вопрос осталась старая карта Ак Барс Банка можно ли её поменять на новою...
Здравствуйте у меня такой вопрос осталась старая карта Ак Барс Банка можно ли её поменять на новою и нужны ли при замене деньги и есть ли годовые проценты за ослуживание
10.10.2019
08.10.2019 г. сделала перевод, но его нет ни в неопознанных, ни на счете банка, ни на счете, куда...
08.10.2019 г. сделала перевод, но его нет ни в неопознанных, ни на счете банка, ни на счете, куда делала перевод. Сотрудники банка предоставляют противоречивую информацию. Помогите пож. найти деньги.
10.10.2019
Ответ дан
Прошу Вас отреагировать на отзыв о клиентском обслуживании № 10307840. И если возможно дать ответ...
Прошу Вас отреагировать на отзыв о клиентском обслуживании № 10307840. И если возможно дать ответ на электронную почту или по телефону, данные которые я указала. Очень надеюсь, что будут приняты меры в отношении конкретных сотрудников данного отделения (Ростов-на-Дону,пр-кт Буденновский 91/258) — зам руководителя данного отделения думаю не проблема идентифицировать, тем более с ним связывались через горячую линию и просили к нам выйти, а разговоры у вас записываются и Строгоновой Оксане. А остальным сотрудникам доведут до сведения, как необходимо культурно общаться с клиентами!
10.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Моя супруга продала квартиру. Вчера ей перечислили за эту квартиру деньги. И Ваш банк...
Добрый день. Моя супруга продала квартиру. Вчера ей перечислили за эту квартиру деньги. И Ваш банк снял с нее комиссию в сумме 149 700.00 рублей — часть стоимости квартиры. Продали мы квартиру физическому лицу, и так как покупатель оформлял ипотеку через сбербанк, прислал мне деньги за покупателя сбербанк. В платежном поручении так и указано по договору за ФЛ. Просим вернуть данные денежные средства, так как эти денежные средства, являются оплатой за проданную квартиру. Договор продажи квартиры нами предоставлен.
10.10.2019
Ответ дан
ПОЧЕМУ ВЫ , при заказе справки с остатка по дебетовому счету на почту сразу не присылаете с мокрой...
ПОЧЕМУ ВЫ, при заказе справки с остатка по дебетовому счету на почту сразу не присылаете с мокрой печатью???НЕ УЖ ТО НУЖНО ТАК ТРАТИТЬСЯ, ЧТОБЫ ПРИСЛАТЬ ЦВЕТНУЮ ПЕЧАТЬ.В ПОСОЛЬСТВАХ НЕ ПРИНИМАЮТ ВАШУ СПРАВКУ.НА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ БАНКА УТВЕРЖДАЮТ ОБРАТНОЕ.И ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЭТУ ЗАВЕТНУЮ СПРАВКУ … НУЖНО ЖДАТЬ…КОГДА В ОБЫЧНЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ 5 МИНУТ ДЕЛАЮТ.ДЛЯ БАНКА У КОТОРЫХ НЕТ ОФИСОВ, А ТЕМ БОЛЕЕ В ДРУГИХ ГОРОДАХ, МОЖНО БЫЛО БЫ И ОПЕРАТИВНЕЕ.А ЖЕЛАТЕЛЬНО СРАЗУ С МОКРОЙ ПЕЧАТЬЮ ОТПРАВЛЯТЬ, ЧТОБЫ ЛЮДИ ПОЛУЧИВ КОНВЕРТ СО СПРАВКОЙ (КОТОРАЯ ШЛА 2 НЕДЕЛИ) НЕ БЫЛИ В ДИКОМ УЖАСЕ…ЭТУ ЖЕ САМУЮ СПРАВКУ МОЖНО БЫЛО РАСПЕЧАТАТЬ ЗА 2 МИН САМОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ.И ТЕПЕРЬ КТО БУДЕТ ВОЗМЕЩАТЬ МОИ ФИНАНСОВЫЕ РАСХОДЫ!?
10.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Могу я по генеральной доверенности пенсионера оформить перевод его пенсии в Ваш...
Добрый день!Могу я по генеральной доверенности пенсионера оформить перевод его пенсии в Ваш банк?!Если да, то хотелось бы уточнить, не вызовет ли это ступора у операторов офиса, ибо будем откровенны, их компетентность в отдельных вопросах, особенно узко специализированных, оставляет желать лучшего.+ какие документы кроме ген.доверенности мне нужно иметь при себеЗаранее спасибо
10.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Пользуюсь услугой "Торговый эквайринг" от вашего банка. Установлен терминал...
Добрый день. Пользуюсь услугой «Торговый эквайринг» от вашего банка. Установлен терминал Verifon VX520-G (Y0019303).Есть необходимость подключить терминал к ПК для работы с программой учета в составе с онлайн-кассой АТОЛ 20Ф.Вопрос: поддерживает ли терминал драйвер Arcus 2, и если да, то как, установить и настроить на компьютере драйвер Arcus 2?Спасибо.
10.10.2019
Ответ дан
День добрый. 10.08.2017 в ваш банк поступил запрос от ФССП в отношении меня, были списаны остатки...
День добрый.10.08.2017 в ваш банк поступил запрос от ФССП в отношении меня, были списаны остатки ДС со счетов. На тот момент у меня была дебетовая и кредитная карты Альфа-банка.13.08.2017 через кассу банка я полностью закрыл долг по кредитной карте и попросил закрыть все мои договоры. Сотрудники отделения по адресу г. Красноярск, ул. Ленина, д. 121 сообщили, что все кредитные договоры закроются автоматически.С 10.08.2017 и по настоящее время я не мог пользоваться Вашими услугами, т. к. все счета были заблокированы, однако в течение всего этого периода баланс счета продолжал уменьшаться из-за списаний по услуге «'Альфа-Мобайл'/'Альфа-Диалог'» в размере 59 рублей ежемесячно, о чём я узнал только из сообщений о новой задолженности, которые начали приходить в этом году.Как возможно выполнить перерасчет в отношении услуги, которая по факту не могла мне оказываться? В ближайшие дни придет отмена ареста счетов и я думал насчет возобновления пользования Вашими услугами.
10.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Открыт счет в Вашем банке. Сегодня без предупреждения была наложена блокировка счета...
Добрый день!Открыт счет в Вашем банке. Сегодня без предупреждения была наложена блокировка счета. Просят предоставить документы. Но после предоставления документов говорят что срок рассмотрения 5 дней!!!! Если мы захотим перевести деньги в другой банк то комиссия 10%!!!Это как вообще понимать?
10.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, мне одобрили кредит через приложение Сбербанк-онлайн 09.10.2019, при подписании...
Здравствуйте, мне одобрили кредит через приложение Сбербанк-онлайн 09.10.2019, при подписании договора было сказано, что деньги поступят в течении дня. Сегодня уже 10.10.2019 деньги так и не поступили на счёт. Скажите по каким причинам может быть такая задержка?
10.10.2019
Ответ дан
Оформлена кредитка 7.09.2018. Почему банк пролонгировал карту, не уведомив мен, Клиента?!!! В итоге...
Оформлена кредитка 7.09.2018. Почему банк пролонгировал карту, не уведомив мен, Клиента?!!! В итоге стоит задолженность 1.490!!!Но это стоимость обслуживания для новых клиентов. В итоге я закрыла кредитку, долг остался. Для обратного действия, если уж платить за год, тогда лучше пользоваться дальше, сотрудник колл центр сказала, что это снова нужно платить 1.490! За такие деньги хотя бы кешбэк был!!! Ввиду того, что карта закрыта, требую рассчитать комиссию за годовое обслуживание только за фактическое использование и не как с нового клиента!
10.10.2019
Ответ дан
Добрый день Мария! У меня получилась неприятная ситуация в росбанке, по вине росбанка у меня...
Добрый день Мария! У меня получилась неприятная ситуация в росбанке, по вине росбанка у меня испорчена кредитная история. 30092019,я внес на карту кредитную платеж, без просрочек и сумму мне озвучили сначало по горячей линии, 4970«округлил я без копеек. Для убеждения себя я ещё заехал в офис на проспекте мира в москве, мне озвучили туже сумму. Я внёс 5000 и успокоился, через день узнаю что я просрочил и ещё в минусах не доплатил, я сразв же поехал доплатил 1800.Сейчас у меня испорчена кредитная история пр вине росбанка, т. к. у росбанка был сбой в программе и сотрудники меня не коректно проинформировали. Мне придется подовать в суд на банк, по банковской вине у меня испорчена кредитная история, эта информация у меня 100%,прошу для начало разобратся по моему обращению.
10.10.2019
Ответ дан
Доброго времени дня Ирина, спасибо за предыдущий ответ на мой вопрос...
Доброго времени дня Ирина,спасибо за предыдущий ответ на мой вопрос, https://www.banki.ru/services/question…d=11065796Дело в том, что на лицо явная ошибка банка, я уже пообщался по этому поводу с вашей коллегой в онлайн чате и вроде бы обещают рассмотреть вопрос, но как говорится чем больше тем лучше.Я просмотрел операции экономический смысл которых интересует банк, и честно говоря обалдел от такой некомпетентности или халатности!Аторизованные но отменённые операции, в выписке банка значатся как взнос наличными!Мало того эти операции значатся никак не связанными с авторизацией (моей оплатой котрая не прошла)! В результате я получил как бы кучу денег от юридического лица наличными которому отправлял безналом, через 1 секунду после моего платежа! Все скриншоты выписки я направил вашей коллеге в онлайн чате, и вроде бы проблема должна быть рассмотрена через 7—10 дней как она мне написала.Я специально посмотрел такие же 2 возврата от этого же сервиса в выписке Авангарда в июне, там всё в порядке, — просто отмена авторизации и никаких диких оборотов по счёту тем более наличными от юрлица.Ссылка на скриншот операций о которых я пишу прилагаю в информации для компании.Ещё раз излагаю, мне нужно было перевести на свою карту в турции 12 000 турецких лир, для оплаты аренды жилья, расходов на проживание и лечение.Так как оплата не проходила я несколько раз пытался перевести уменьшая сумму платежа.Все эти отменнёныё средства банк посчитали мне в оборот, хотя фактически операции отмененялись платёжной системой, о чём есть ответ их службы поддержки.В результате стало понятно что проходят платежи не более 600 лир. И в сумме я перевёл всего 2100 лир (500 + 500 + 600 + 600), то-есть ~ 23 500 рублей за указанный период.В то время как обороты банком мне нарисованы вообще запредельные, о чём вы можете посмотреть в выписке за интересующий вас период.Прилагагаю так же скрины и переписку споддержкой Paysend по этому вопросу.Ошибки бывают у всех, но я думаю банку имеет смысл исправить свою.
10.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста потеряла карту,заблокировала ее. Ее перевыпустили. Услугу...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста потеряла карту,заблокировала ее. Ее перевыпустили. Услугу «Vbank» нужно опять переподключать?или она сама восстановиться эта услуга после какого времени?
10.10.2019
Ответ дан
Добрый день! прошу пояснить, позвонили, сообщили о возможности предоставления кредита т.к. являюсь...
Добрый день!прошу пояснить, позвонили, сообщили о возможности предоставления кредита т. к. являюсь хорошим клиентом банк, 28 сентября оформил заявку и получил отказ в связи с плохой кредитной историей, поэтому вопрос — зачем звонят? почему сразу не проверяют историю?
10.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по каким причинам банк может отказать в выпуске карты, если...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по каким причинам банк может отказать в выпуске карты, если кредитной истории в этом банке не было, а общая кредитная история положительная?
10.10.2019
Ответ дан
Арест со счетов пристав сняла еще 29.09.2019. В Сбербанке все разблокировали в тот же день. Я уже...
Арест со счетов пристав сняла еще 29.09.2019. В Сбербанке все разблокировали в тот же день. Я уже отправляла в ВТБ справку из ФССП об отсутствии исполнительного производства на 07.10.2019. Пристав только что мне ответила, что документы отправили в банк 01.10. 2019. Как сами отвечают сотрудники ВТБ, у них нет возможности проверить получение банком протокола из ФССП. Объясните, в ВТБ клинтская служба нацелена только для навязывания населению кредитов? Почему для снятия ареста со счетов недостаточно отсутствия записи о задолженности на сайте ФССП? Почему надо бросать работу и бегать по приставам, посещать центральный офис ВТБ? Это так ЦБ регламентирует?
10.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом Почта банка. Но уже начинаю жалеть об этом. Уже несколько раз...
Добрый день. Являюсь клиентом Почта банка. Но уже начинаю жалеть об этом. Уже несколько раз происходит одна и та же ситуация, при входе в интернет банк мне не приходят смс-сообщения с кодом подтверждения. После звонка на горячую линию, где приходится диктовать все данные, долго ждать, где мне рассказывают, что наверное проблема у оператора или с телефоном, все начинает работать. Телефон я при этом естественно даже не трогаю. Но потом ситуация повторяется и так уже три раза. Я звонил на горячую линию вчера 09.10.19 примерно в 16:50 и уже в 17:16 мне благополучна пришла смска с кодом без каких-либо действий с моей стороны.Сегодня 10.10.19 опять не работает смс не приходит и снова звонок на горячую линию ~13:30 и снова мне рассказывают про проблемы моего оператора и так далее, по скрипту. Я понимаю, что без скрипта никак, но могут сотрудники хотя-бы слушать, что им говорят??? Я оставляю претензию, мне ее смс-кой скидывают, а она не приходит. Оператор говорят наверное виноват… О чудо, после моего звонка через 5 мин. смска приходит, опять же я ничего не делал. Если проблема решается на стороне банка, не ужели ее нельзя решить окончательно???Номер претензии 1637414. Прошу Вас вмешаться в данный вопрос и помочь решить проблему, мне всегда нужен он-лайн банк оперативно и я не хочу решать каждый раз вопрос таким образом.
10.10.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть