Все вопросы по теме "Иные вопросы"

По платежам Халва
Добрый день ,вопрос.Внесение платежа по карте халва с 22 октября по 6 ноября .если я 22 октября внесу этот платеж ,я смогу воспользоваться этой суммой снова,чтобы взять товар ? Платеж пройдет в зачет погашения ? 
21.10.2021
Ответ дан
Исполнительный Лист
Всё отправил и уже второй раз, скажите сколько дней на ответ? И не могли бы вы ответить ? после Меня такой же вопрос написал ваш клиент и вы дали развёрнутый ответ.
21.10.2021
Ответ принят
Не выплачивают денежные средства по исполнительному листу
добрый вечер!Очень расстроены и разочарованы сервисом и лояльностью со стороны банка ВТБ.Подавали заявление на выплату и исполнительный лист в Москва Сити (Пресненская наб., д. 2, Москва, 101000) дата 10.06.21Деньги до сих пор не перевели! В контактном центре сказали, что никакую информацию не предоставляют, ответ с официальной почты пришел такой же.На мой запрос физического посещения офиса банка, для уточнения информации по моему исполнительному листу, так же ответили отказом.Обидно, так как всей семьей пользуемся данным банком, также наш бизнес доверяем только банку ВТБ.Надеемся на скорейшее урегулирование данной ситуации, и урегулирование вопроса о переводе денежных средств на счет Истца.Вопрос: Как ускорить исполнение моего листа? Если срок на его исполнение прошел и никто не хочет решать мою проблему?Жду ответа. Спасибо!текст письма приблезительныйможно написать от себяспросят номер исполнительного листа
21.10.2021
Ответ дан
Выслали повторные промокоды в третий раз!!! после социальных выплат и они снова не работают!!!
Здравствуйте ещё раз! Я конечно понимаю , что мой вопрос не очень важный , но скажите пожалуйста, куда можно обратиться по поводу промокодов, в смс был указан срок действия до конца ноября, все промокоды которые высылались , были нерабочие. Как я могу их получить ? Видимо пенсионеров разводят как обычно, кто то использует промокоды просто и все и нам высылают уже использованные . Очень разочарованна !
21.10.2021
Требуется уточнение
Мошенники
Здравствуйте!!!Сегодня в 13:39 сняли деньги 1498,далее пытались снять ещё 980! Adidas web.Срочно требую возврат денег,иначе я обращусь в полицию. 
21.10.2021
Ответ дан
Сберлогистика!!! Хуже быть не может, готова идти в Роспотребнадзор!!
Ситуация 1.Оформляю заказ на сбермегамаркете - жду. Приходит уведомление о том, что заказ задерживается, потом ещё штуки три таких же. В итоге приходит смс о том, что посылка не придет "по техническим причинам" и мой заказ отменён. Что делать? Наличия уже нет этого товара, дарить его уже скоро. Открыла другой маркет плэйс, нашла, заказала.Параллельно жду ещё посылку так же сберлогистикой. Приходит смс - пришла посылка, заберите. Ок. Пришла - девушка печатает мне накладную и идёт за посылкой. И тут я вижу что пришла посылка, которую я уже не жду! Потому что купила в другом месте. Пишу на накладной "ОТКАЗ", оставляю все товары в отделении сбербанка.И теперь ВНИМАНИЕ! Мне не возвращают мои деньги за посылку - потому что она прлучена!! Оказывается если девушка распечатала накладную - это факт получения.Звоню на сберлогистику - создали обращение, решения вопроса нет. Звоню на сбермегамаркет - кивают на сберлогистику. Прихожу в отделение - говорят звоните на горячие линии!!Когда закончится этот порочный круг?! Почему я не могу получить мои деньги!!! Я намерена жаловаться и решать вопрос уже не диалогом. 🙈🙈🙈2. Ситуация номер 2.Заказываю ребенку игрушку, он конечно ждёт и считает дни. Приходит смс о задержке посылки 🤷🤷🤷 Дождались чудесного дня - пришло смс о том что посылка пришла. Пришли в отделение, нам говорят - посылки нет. Пришли второй раз ответ тот же.. где посылка?? Разве так можно?? А где же клиентоориентированность?? Ужас! Бардак!
21.10.2021
Ответ дан
Мою карту заблокировали
Добрый день. Мою дебетовую карту заблокировали, я дважды обращался в разные офисы сбербанка. Мне не разъясняли детали блокировки. Просто без объяснения причины заблокировали. Изначально , как только поступил блок, мне сказали что карта попала в руки мошенникам, или ее номер, и надо ее перевыпустить. Однако , в перевыпуске отказали. И в открытии новой отказали. На карте лежала крупная сумма денег, счет не заблокировали, дали вывести,но меня как клиента не устраивает данный расклад. Я узнал про 115 фз,но ко мне это никак не относится. Я никогда не выводил деньги с карты, они всегда лежали на ней.Помогите вернуть карту сбера
21.10.2021
Ответ дан
Проблемы с мультибонусом ВТБ
Здравствуйте, а вы как предстьавитель банка ВТБ не можете решать такие вопросы?почему такое отношение к клиентам
22.10.2021
Ответ дан
мультибонус
Добрый день! подскажите пожалуйста... запросил вывод д/с с приложения "мультибонус" на карту... как скоро они переведуться?! Заказ (перевод) №23634785 от 21.10.2021Статус в обработке... в приложение мультибонус они уже списались! :(  
22.10.2021
Ответ дан
Проблема со СберМегаМаркетом
Не знаю куда уже обратиться. 08.10.2021 была куплена люстра, часть была оплачена наличными другая баллами сбермегамаркет, плюс спасибо от сбербанка (заказ #960170477). Доставка доставила товар 15.10.2021, спустя 2 часа его вскрыли и обнаружилось что люстра не та, от слова совсем. В этот же день через мобильное приложение «СберМегаМаркет» было составлено обращение за №CCS-458293 от 15.10.2021 с указанием что произошло и приложены фото упаковки.Уже вторую неделю пытаюсь выяснить что мне делать, как добиться того чтоб забрали не верно присланную люстру, и прислали купленную. 
22.10.2021
Ответ дан
Ваш ли этот номер?
Здравствуйте, в течении неск дней звонят с номера +7 (800) 755-75-12, представляются вашим банком и предлагают оформить ипотечное страхование от "кардиф", но есть сомнения не мошенники ли это...
22.10.2021
Ответ дан
Жалоба на Сбермегамаркет
28.09.21 сделали заказ на Маркетплейс с полной оплатой товара ( 56001 руб.) Заказ должны были привезти 02.10.2021. доставку перенесли, обещали до 05.10.2021, но товара мы так и не увидели. 08.10. 2021 заказ нами был отменён. Сегодня 22.10. 2021 деньги не возвращены. Что происходит? Хотелось бы получить вразумительный ответ, а не только, что мы не чем не можем вам помочь..... номер заказа 918433736
22.10.2021
Ответ дан
Как получить справку для гос.служащего на отчётную дату 01.09.2021г
Добрый день! уже которую неделю не могу получить сведения о закрытом счете, а именно дату!!! Кроме того, не выдают справку Для гос.служащего о счетах на текущую дату 01.09.2021, в связи с чем не могу устроиться на работу !!!! Помогите 🆘 
22.10.2021
Требуется уточнение
Выплата по акции
Здравствуйте. Согласно предложению перевел пенсию на пенсионную карту в банк ВТБ. Первое зачисление пенсии произведено 16.09.2021, второе поступление пенсии произошло 18.10.2021г, но обещанные по акции 2 000р. больше месяца не начисляются. Желательно узнать причину, почему согласно акции вашего банка мне не выплачиваются обещанные денежные средства?
22.10.2021
Ответ принят
Опротестование операций по дебетовой карте
Добрый день. Мне прислали ответы по моим обращениям, ничего не поменялось. Сбербанк якобы провел проверку и прислал такой же ответ. Сбербанк просто не хочет передавать мое обращение в платежную систему. Банк не хочет терять свой процент за эти переводы в нелегальные организации. Никому не советую иметь дела с этим банком, они преследуют только свои корыстые цели. В интернете уже полно таких жалоб на СБЕР, где банк просто отказывается отправлять обращение в платежную систему. При заключении договорных отношений банк об этом никого не предупреждает, а при обращение потом просто ссылается на то, что банк не обязан отправлять обращения клиента в платежную систему. Из всех моих обращений, направленных в другие банки, все были переданы в платежную систему, кроме обращения в СБЕР. Зачем пользоваться услугами такого банка, если он не занитересован в защите своего клиента? Вряд ли в Европе СБЕРБАНК позволяет себе так издеваться над клиентами.Еще хотелось бы отметить, что банк специально отвечает на обращения по 2-3 месяца, это делается для того, чтобы у оспариваемых операций вышел срок. Претензионный отдел Сбербанка это самый худший отдел! 
22.10.2021
Требуется уточнение
Списали деньги с заблокированной карты
Здравствуйте, сегодня оставлял обращения на банки ру, о том, что заблокировали банковские карты, спустя 4 часа со мной связались(900) и оповестили о том,что отправят средства на перевыпущенную карту. Денежные средства списались с заблокированной карты спустя где-то час, но их нету. Никаких данный/подтверждений операции не требовали, звонили с номера 900.
22.10.2021
Ответ дан
Промокоды от Сбербанка не работают !!! Высылают уже использованные !!!
Пишу о наболевшем ! Всем пришли промокоды после социальных выплат ! У многих пенсионеров они оказались не рабочие ( кем-то уже использованные ) . Писала в службу поддержки несколько раз ! Промокоды высылали ЧЕТЫРЕ РАЗА!!! И все они были уже использованные . На Сбермаркете и на СберМегаМаркете при применении промокода пишет , что промокод использован максимальное количество раз и все промокоды действуют на скидку 250 рублей на Сбереаптеке. Вывод один. Промокодами кто-то пользуется , или хакеры или сами сотрудники банка. Зачем так обманывать ???? Попробуйте перед тем как выслать , убедиться хоть раз, что они ещё не использованы !!! Куда жаловаться и где искать правду ???
22.10.2021
Ответ дан
Доступ в сбербанк Онлайн и смс-банк заблокирован в связи с подозрением на неправомерное использование
Срочно нужно было зайти в приложение Сбербанка, решил попробовать эмулятор Bluestacks, но мне заблокировали личный кабинет с сообщением "Доступ в СберБанк Онлайн заблокирован в связи с подозрением на неправомерное использование. Позвоните на 900 или +7 495 500-55-50 (для звонков из-за рубежа)". Возможности позвонить в банк нету, что мне делать?
22.10.2021
Ответ дан
Заблокирован счет
Здравствуйте. Сегодня после пополнения счета мной была произведена попытка перевода небольшой части средств с одной карты на другую (внутри банка, внутри моего счета), в результате онлайн банк почему-то заблокирован, карта тоже заблокирована. При входе в онлайн банк появляется сообщение "уважаемый клиент, ваша учётная запись заблокирована. Для того чтобы возобновить обслуживание позвоните в контактный центр". При неоднократном звонке операторы колл центра заявляют что для разблокировали с вами свяжутся, когда-нибудь. На просьбы соединить со специалистом для решения вопроса отвечают отказом! Сбер, верните доступ к средствам!!!
22.10.2021
Ответ дан
Всерьёз задумываюсь отказаться от сбербанка навсегда и так-же , чтобы жто сделали мои родственники и знакомые!
Сегодня произошёл ужасный случай. Сбербанк просто прервал покупку , самую важную покупку в жизни в данный момент. Сейчас всерьёз задумалась перестать пользоваться сбербанком вовсе. Если в крации: сегодня должна была состояться покупка автомобиля. Был взят кредит в другом банке, который полностью мне подходил. С кредитного счета деньги я перевела на карту, счёт, в сбербанк, чтобы последующим шагом снять эту сумму и оплатить покупку наличными. В итоге, деньги мне банкомат не выдал. Прило смс о том, что были замечены подозрительные операции с моим счётом и в данный момент сотрудники банка проводят проверку по данному факту и что в ближайшее время со мной свяжется оператор. ЧТО МЫ ИМЕЕМ В ИТОГЕ ? КАРТУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ РАЗБЛОКИРКИ! БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И РАЗРЕШЕНИЯ! СУММА ПРОПАЛА. только через 30 минут удалось связаться с оператором банка по номеру 900, САМОЙ ! НИКТО МНЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ КАРТУ И ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ НЕ ПОЗВОНИЛ ! И что я услышала ? Что через 3 - 4 рабочих дня только перевыпустят карту ! Просто взяли и сделали перевыпуск! На карте не маленькая сумма! Автомобиль могут купить прямо завтра ! Все, думаю, понимают , как сложно найти сейчас нормальное авто за приемлемые деньги! На карте были все сбережения ! Сумма на которую я живу ! Как это понимать???????
22.10.2021
Ответ дан
Заблокирован счет
Средства нужны были что называется "здесь и сейчас", но ваш банк решил отказать в обслуживании. В данном случае просьба обратить внимание на качество предоставляемых услуг! 
22.10.2021
Ответ дан
Опротестование операций по дебетовой карте
 Я просил просто передать мое обращению в платежную систему, ничего больше от банка вашего не нужно было. Вы просто зажали свой процент и не стали этого делать. Остается только подавать на Вас в Суд и освещать эту проблему в СМИ. Вы не только мое обращение, вы и июня уже всех морозите с чарджбэком. Герману Грефу думаю это будет очень интересно, особенно работа вашего претензионного отдела
23.10.2021
Требуется уточнение
Подписка Сбербанк прайм
Здравствуйте, я пришёл в банк мне предложили подписку сбер прайм на год, я решил попробывать, но про авто продление подписки мне никто не сказал. Через год тоесть 23.10.2021 года списали деньги с карты за подписку, предупреждений о списании не каких небыло, подпиской пользовался месяц не понравилось. А сейчас списали деньги за продление подписки сберпрайм за сервис которым я не пользуюсь и деньги возвращать не собираются. Позвонил в банк, сказали что вернуть деньги нельзя, получается я сервисом пользоваться не буду а деньги не возвращают... и не предупреждают о автоматическом продлении подписки!!!
23.10.2021
Ответ дан
Почтабанк "обокрал" на баллы, не предупредив об изменении условий начисления баллов.
Я не знаю как перейти в свой профиль на данном портале. Вы делаете всё, чтобы не дать мне ответ. Посылаете туда не знаю куда. Я задала открытый вопрос и жду от вас конкретного ответа. А вы юлите и, простите, посылаете меня. Что вы скрываете? Свои мошеннические действия? Я жду ответа на свою проблемы, которые вы мне устроили.
23.10.2021
Требуется уточнение
Почему не выплачивают взносы по страховании жизни(дожитие)с полным возвратом взносов?
В июне 2016года я заключила договор "Сберегательное страхование жизни"(дожитие)с полным возвратом взносов,№полиса 0501 7000194920. И 5 лет платила. 20.06.2021года закончился срок действия программы.А 28.06.21г. страховой компанией был получен полный пакет документов на возврат взносов. И всё без объяснений сроки переносятся,мне ничего не выплачивается. Со сбербанка неоднократно писали в ск жалобы но ответа нет. Может вы сможете мне помочь прояснить ситуацию?
23.10.2021
Ответ принят
Рефинансирование в Тинькофф Банк.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно в Тинькофф взять деньги в кредит в размере 2500000 р не под залог имущества на срок 10 лет? 
24.10.2021
Ответ дан
Чарджбэк
Здравствуйте, сделала запрос на чарджбэк - покупала билеты на рейсы а/к Ellinair, которая и не думала лететь. Уже пятый раз переносят сроки рассмотрения, хотя все документы предоставлены. На форумах пишут о сроках максимум 7 недель с момента подачи заявления до получения денег. У меня уже 8 недель рассмотрения, и перенесли до 22/11/2021. В чем причина столь длительного рассмотрения? В чатах оператор не даёт никакой конкретной информации.
24.10.2021
Ответ принят
Жалоба на сбермегамаркет.
06.09.21 сделал заказ 980211139 на сбермегамаркет. 13.09.21 получил. Заказывал кросовки. Не подошел размер, сделал возврат. 29.09.21 продавец получив товар вернул денежные средства. Использованые бонусные средства до сих пор никто не вернул. В чате по проблемме с заказом никто не отвечает. Звонки на горячую линию тоже результатов не приносят, там только могут как я понял принять обращение и все. Прошу разобраться в данной проблеммеи вернуть бонусы. Заранее благодарю...
24.10.2021
Ответ дан
Как найти посылку?
Месяц назад 25.09.21г я отправила посылку. 10.10.21 посылка пришла на склад вручения, но до сегодняшнего дня 24.10.21г так и не доставлена. При моем обращении в банк, обещают, что через 2 дня мы получим посылку. И так обещают уже две недели. Теперь говорят, что отправили на склад просьбу, но ответа не поступило. Неужели никак по другому решить эту проблему невозможно? Почему только ссылаются друг на друга и никто пальцем не пошевельнет, чтобы действительно помочь клиенту? И куда можно обратиться, чтобы действительно отреагировали на просьбу, жалобу и начали действовать?
24.10.2021
Ответ дан
Дискриминация по возрасту.
Оформляю Онлайн - банк для маме , которой 76 лет . У меня генеральная доверенность для всех организаций и на любой вид деятельности , так как она практически не выходит из дома по состоянию здоровья. Онлайн банк был сразу же заблокирован , как только его зарегистрировали. Причина :( как объяснили сотрудники банка )возраст 76 лет . Чтобы никто не смог провести махинации. Дважды я подавала заявление на разблокирование. Бесполезно. Отказывают. Пришла СМС - ка , что мама САМА должна прийти в банк. Уверяют , что и нотариально заверенная доверенность не даёт мне полномочий подать за неё заявление. 
24.10.2021
Ответ дан
Кредит
На протяжении полугода не одобряют кредит. Просрочек не было. С органами тоже проблем нет. В чем дело? 
24.10.2021
Ответ дан
Как добавить SberKids карту на Сбербанк Онлайн ?
Здравствуйте. Оформили карту Sberkids. Скачали приложение Sberkids, ввели номер карты. И пишет " Карта появится, когда родитель разрешит добавить её в своём сбербанк онлайн ".Но у меня нету этой Детской карты, и добавить её не могу, т.к она привязана на кнопочный телефон. Но пробовали совершить покупку через Детскую карту, и пишет " Мы отправили код по СМС-Банку ". Но у нас никакого Кода нет. Во всех телефонах проверяли. Что за СМС-Банк такой ? В общем. Проблема заключается в перепривязки номера Детской карты на тот номер, которые имеет приложение Сбербанк онлайн. А кнопочный не может скачать это приложение. Может поэтому не получается ?Покупку в интернете не получается совершить только из-за СМС-Банка.
24.10.2021
Ответ дан
когда сможем получить посылки от сберлогистик
Добрый вечер! второй месяц не можем получить две посылки со сберлогистики. звонили и по горячей линии, и в сбербанк - извиняются за задержку, а посылок так и нет. Что нам делать?
24.10.2021
Ответ дан
Сняли деньги с моей карты какой то сайт Без моего подтверждения, там смс и прочего? Как так?
Здравствуйте! у меня сняли деньги с моей картв. Было три платежа750 рублей и два по 300рданные никому не давала своей карты, в этот момент я была дома, готовила, и начали приходить от сбера смс за смс о списании, я их указала выше. Естественно позвонила в банк карту заблочили, по операциям сбера посмотрела за что оплата это оказалось ValveSoftware. Какой то сайт с видео играми как мне оператор сбера сказал. Естественно банк мне сказал что вернуть не могут эти деньги так как был мол указаны задние цифры карты. Да как так то. Я вообще в первый раз слышу об этом сайте. Я в шоке. Последние деньги списались. Нашла этот сайт, написала в службу поддержки чтоб вернули деньги но конечно все это гон, фиг кто вернёт. А по поводу банка я вообще в шоке, как так могут снять без владельца самой карты. Т.е. он не надежный этот Сбербан. Я в шоке, еще раз повторюсь. Я не оставлю эту тему. Докопаюсь. а сбер упал в моих глазах. 
24.10.2021
Ответ дан
Сняли деньги с моей карты какой то сайт Без моего подтверждения, там смс и прочего? Как так?
Простите!Но сколько ожидать ответа? И кто мне вернёт мои средства, объясните пожалуйста? До завтрешенего обеда реально узнать от вас ответ? т.к завтра планирую в серьез этим заняться, дойти до сбера самого, и хоть сумма смешная для полиции, и возможно для вас, планирую и до туда дойти. Пусть разбираются-или хотя бы объяснят, почему так все легко в этом сбере, что без кода подтверждения может кто угодно списать средства у клиентов сбера. Ведь как после такой ситуации мне теперь хранить деньги на карте! Когда твоими данными могут воспользоваться:( до сих пор ничего не пойму! Спасибо за ранее за ответ. 
24.10.2021
Ответ дан
когда сможем получить посылки от сберлогистик
Добрый вечер! второй месяц не можем получить две посылки со сберлогистики. звонили и по горячей линии, и в сбербанк - извиняются за задержку, а посылок так и нет. Что нам делать? номера посылок : 189087474 и 189085772
25.10.2021
Ответ дан
бонусная система лояльности "Спасибо "
После обновления приложения спасибо бунусы не начисляются и в приложении ни чего не работает даже купоны не купить за оставшиеся бонусы почему так происходит? скачивал с гугл плей стор версия андройд 10 телефон Хонор 20 
25.10.2021
Ответ дан
Как получить посылки?
Как получить посылки? Посылки RP138129784, RP138027447, RP138074501, RP138015649 уже 2 недели лежат на складе в г Краснодар и их не могут мне выдать 
25.10.2021
Ответ дан
Посылку не выдают адресату .
10.10.2021 из Новосибирска в Красноярск была отправлена посылка . В Красноярск она прибыла 13.10.2021 . С этого времени она находится на складе . Попытки выяснить почему посылка не доставлена на пункт выдачи и не передана адресату ни к чему ни привели . Составлены и отправлены 3 обращения , однако ответа о том , что с посылкой мне от сберлогистики до сих пор не предоставлено .
25.10.2021
Требуется уточнение
Возврат средств перечисленных по СБП на карту
Добрый день!Wildberries 22.09.2021 вернул деньги за покупку, но они до сих пор не зачислены на картуСумма 3109 рублейЧек налоговой, который мне дал магазин:НалогообложениеОСНРН ККТ0004558810034378№ ФД238739№ ФН9960440301081802ФПД2049187991А деньги все в дороге, возврат по системе быстрых платежей может идти до 30 дней. Потрясающе, протокол обмена данных предусматривает онлайн, но, наверное, эти 3109 рублей несет лично сотрудник Сбербанка из Подольска в КраснодарЕсли что, 30 дней уже прошли, денег нет, не случилось ли с идущими деньгами что-то по дороге, в яму упали?Мои дальнейшие действия писать официальную жалобу, идти в отделение, потому что дозвониться живому человеку нереально, а на живые вопросы неживые боты отвечать не умеют.В общем использование карты Сбербанка как платежного средства по операциям, где могут быть отмены, я категорически не рекомендую. Если что-то идет не так, концов не найти.
25.10.2021
Ответ дан
Отказ СберБанк по возврату платежа
Добрый день!           Мною подано обращение в СберБанк № 211021-0188-920200 по вопросу возврата денежных средств в виду не оказанной услуги по поставке техники. В настоящее время компания поставщик отказывает возвращать денежные средства, ссылаясь на то, что ориентировочно в течении трех - четырех месяцев к ним возможно поступит ранее оплаченный товар, который мне поставят. Однако, указанные сроки могуть быть передвинуты в большую сторону. Аналогичных товаров у них в наличии нет. Указанное меня не устраивает.  По рассмотрению Сбербанк моего обращения получил ответ, что указанный вопрос мне необходимо урегулировать непосредственно с Поставщиком.             Прошу разобраться в данном случае и повторно рассмотреть вопрос о возврате денежных средств постоянному клиенту Сбербанка, согласно обращения № 211021-0188-920200.   
25.10.2021
Ответ дан
Блокировка сбербанка-онлайн
21.10.2021 г. Сбербанк заблокировал мне карту и доступ в онлайн-кабинет!Я являюсь индивидуальным предпринимателем, плачу все налоги, декларации за три года предоставила, ответа до сих пор не получила. В запросе меня просят предоставить документы по векселям, которые я в глаза не видела, никуда не предъявляла и не получала, вообще не имею представления что это за бумаги!Я мать троих, несовершеннолетних, детей!! Заблокировав мой счет, они лишили меня средств для их содержания!!Прошу руководство Сбербанка срочно принять меры по разблокированию моих денежных средств и счетов!
25.10.2021
Ответ дан
Не сняты ограничения со счета
Здравствуйте. Банк наложил ограничения на счета по требованию судебных приставов. 21.10.2021 приставы вынесли постановление об отмене ограничений и направили в банк. Почему до сих пор на 25.10.2021 ограничения не сняты? Вопрос о неправомерном оганичении и предоставлении приставам недостоверной информации был задан ранее, на который до сих не получен ответ.
25.10.2021
Ответ дан
Чарджбэк
Здравствуйте, я уже писала вам - сделала запрос на чарджбэк - покупала билеты на рейсы а/к Ellinair, которая и не думала лететь. Уже пятый раз переносят сроки рассмотрения, хотя все документы предоставлены. На форумах пишут о сроках максимум 7 недель с момента подачи заявления до получения денег. У меня уже 8 недель рассмотрения, и перенесли до 22/11/2021. На форумах (ссылку прилагаю) очень много комментариев относительно этого прецедента, но ни у кого срок рассмотрения и возврата в сбербанке не превышал восемь недель. Что не так с моим случаем? Документы все предоставлены больше двух месяцев назад.
25.10.2021
Ответ принят
Как получить справку для гос.служащего на отчётную дату 01.09.2021г
А если заполнять декларацию на отчётную дату 01.09.2021 года? тогда как ? К примеру если счёт закрыт 01.09.2021? судя по справки которые предоставляет банк это будет не соответствие, кроме того проблема в получении такой справки именно с Почта Банком !
25.10.2021
Требуется уточнение
не пришли промокоды
Здравствуйте, не пришли промокоды за "школьные" выплаты на карту сбер, куда обращаться? 
25.10.2021
Ответ дан
Блокировка по 115-ФЗ
Ольга, добрый день. Как я и думал, ваши сотрудники не смогли загрузить необходимые документы, хотя они были им направлены, как следствие на прошлой неделе у меня были повторно запрошены выписки и экономический смысл. Но слава Богу со второй попытки они справились и в пятницу (22 октября) я получил письмо от зам. рука, что у безопасности больше нет ко мне вопросов. Сейчас уже вечер 25 октября, но блокировку так и не сняли. У вас кто-нибудь в Банке может нормально работать? Обращаю внимание всех, что только жалобы и обращения на этом сайте смогли сдвинуть мой вопрос с мертвой точки. p.s. на мои обращения (номера указывал ранее) о сроках рассмотрения службой безопасности и просьбе подтвердить, что от меня получен запрашиваемый список документов я получил очередную отписку от ваших коллег, хотя, если бы ваши коллеги мне это предоставили при получении, то, наверное, смогли бы не потерять часть важных документов при пересылке. При желании письма могу дополнительно направить - укажите почту. Стыд и позор. 
25.10.2021
Ответ дан
Несогласованный кредит, списание денежных средств с моего счета
- Не компетентность сотрудников банка, выражается в том, что информация скрывается от клиента или не договариваться. Такое чувство, что сотрудники, первый день работают в системе банковского дела или специально.- Заявление о том, что кредит мною не был подтвержден, не взяли, при чем, обращались два раза в отделение банка ВТБ на Проспекте Вернадского, д. 29.- Постановление о возбуждения уголовного дела по статье о мошенничестве, отказались принимать.- Кредит, ранее имеющийся и кредит который на меня «повесили» мошенники на сумму 3 596 338 руб. накладывает на меня бремя на много выше моих доходов, что не учтено банком. - Вопрос о правомерность действий ВТБ Банка который, уже требует выплаты 3 596 338 руб. этого неподтвержденного кредита при незаконченном следствии и отсутствия, результатов и решения по этому делу.- Отмечу, что ни кому не интересно заниматься проблемами, случившимися из-за отсутствия внимания к безопасности меня как клиента банк ВТБ с большой положительно кредитной историей, это притом, что в этом банки я не первый день пользуюсь услугами и считала его надежным и своим доверенным помощником.
25.10.2021
Ответ дан
Жалоба на сбермегамаркет.
Как я понимаю вы тоже проблемы не решаете? А только отвечаете на вопросы. У меня есть еще вопрос. Куда можно написать или позвонить, чтобы мой вопрос о возврате бонусов был услышан. И проблема была решена.
26.10.2021
Ответ дан
Перенос валютных вкладов из Мособлбанка.
Здравствуйте.В связи с закрытием отделения Мособлбанка в г. Владивостоке на сайте Мособлбанка появилась следующая информация: "... После 11 ноября 2021 г. Вы можете продолжить обслуживание Вклада в новом офисе Банка, либо по окончании срока Вклада Вы можете:подать в удобный для Вас офис АО «СМП Банк» Заявления на расторжение Договора вклада и перевод денежных средств в данный офис АО «СМП Банк» без взимания комиссии за перевод денежных средств..."Возникли вопросы:1. Распространяется ли это условие на валютные вклады ? Т. е. возможно ли по окончании срока вклада в Мособлбанке, обратиться в отделение СМП Банка и перевести средства вклада на счёт (вклад) СПМ Банка без комиссии в валюте вклада (USD) ?2. Будут ли при этом проводиться конвертация в рубли и обратно, из-за того что вклад валютный ? 3. Возможно ли оформить доверенность на распоряжение вкладом в отделении банка на третье лицо ? Есть ли комиссия за оформления доверенности ?
26.10.2021
Ответ дан
Как наконец-то получить посылку через сберлогистику?
Нас интересует куда все-таки отправили нашу посылку с номером RP137978359? С 7 октября творится какая-то тарабарщина.То появляется статус про доставку в Новосибирск, потом статус не обновляется до 14 октября, а потом выдает,что наша посылка 13 октября возвращена обратно на склад в Новосибирске и неудачная попытка вручения. СМС с кодом не приходила! Звонили в поддержку уже несколько раз. Первый раз - 14 числа, изменили с оператором место доставки, о чем сразу пришла смс. Потом еще раза 2 звонили, нам ответили что склад ставит доставку посылки в Искитим на 22 октября. В назначенный день смс опять нет. Мы снова звоним в поддержку, операторы говорят, что делают запрос на склад Новосибирска, но им никто не отвечает. Это как так? Все вымерли на складе? Может стоит безопасникам проверить склад, а то там может горы мертвых кладовщиков? В общем до сих пор нет известий где наша посылка. И ответа как ее получить нет.
26.10.2021
Ответ принят
Наследство по закону
Здравствуйте, вступила официально в наследство выяснилось что у умершего отца был действующий кредит. ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ КАКИМ ОБРАЗОМ Я МОГУ КАК НАСЛЕДНИК ПОКРЫТЬ СВОЮ ЧАСТЬ ДОЛГО В РАЗМЕРЕ 1/3 Т. Е УНАСЛЕДОВАННОГО МНОЮ ИМУЩЕСТВА. 
26.10.2021
Ответ дан
Сберлогистика
Первый вопрос…….почему мне посылки от вашей дерьмовой сберлогистики приходят на другой конец города….я живу в Барнауле на ул 50 лет СССР, а посылки приходят на ул Германа Титова 17…..это даже не смешно……..второе мне пришла посылка и молодой сотрудник Антон объявил вес 2кг с чем то, ….а вынес 25 грамм….я задал резонный вопрос как так может быть….он ушел его не было минут двадцать…..потом вернувшись объявил что оформил отказ от посылки…..он что идиот…...или у вас там все такие….номер посылки RP138185984…….и как выяснилось отдать теперь не может…….красавчик…...да вы все там красавчики…..мало того что ехал через весь город…..так еще ваш умник отказ оформил…..дерьмо ваша сберлогистика…...не зря ее хаят на все ряды в инете…. 
26.10.2021
Ответ принят
Интернет банк.
Здравствуйте! Подскажите, с интернет банком сейчас какие-нибудь тех.работы происходят? Почему нет доступа к нему?
26.10.2021
Ответ дан
Заключения Договора.
Добрый день, Роман!Мной была подана заявка на ипотечное кредитование. Номер заявки 917066.22.10.2021 мне пришло SMS уведомлени об одобрении моей заявки. В личном кабинете на сайте Банка так же отображается информация об одобрении.А так же информация о том, что со мной должен связаться персональный менеждер банка.Вчера (25.10.2021) и сегодня (26.10.2021) я обращался и через Чат на сайте Банка и через горячую линию банка с вопросом - "Когда со мной свяжется менеждер Банка для заключения договора?".Ответы: "Информация передана. Ожидайте".Однако на текущий момент со мной никто не связывается.Подскажите, пожалуйста, возможно ли уточнить, когда это произойдет?
26.10.2021
Ответ принят
Партнерство
Добрый день. Нашей компанией ООО "Воронежское Бюро Оценки" ИНН 3******6, были отправлены документы для рассмотрения возможности сотрудничества 28 марта 2019 года, на адрес zalogiocenka@domrf.ru. 
26.10.2021
Требуется уточнение
При обмене валюты дали заполнить Анкету
Сегодня, при обмене валют в кассе дали заполнить анкету. Там было несколько вопросов насчет публичности моих родственников и что то подобное. Торопился, поэтому не придал особого значения.Решил уточнить на горячей линии, что это была за анкета. На горячей линии не знают не о какой анкете. Вопрос: что это было тогда? 
26.10.2021
Ответ дан
Вопрос по СБЕРмегамаркету.
Добрый день, как я понимаю Сбермегамаркет и Сбербанк работают под одним началом с целью сделать жизнь людей удобнее и практичнее.И так 13.09.21 получил послылочку от них фонарик известной канадской фирмы Armytek, клюнул на скидки и решил попробовать, товар пришел все вроде хорошо но светит как то не совсем удобно для глаза, да воообще как то не оправдал ожиданий.15.09.21 создал обращение о возврате под номером CCS-350764.16.09 21 по прозьбе продавца прислал около 15 фото потверждающих хороший вид товара.18.09.21 прислал фото с номером отслеживания и чека отпраленного товара, заранее оплатив со своих средсв около 300р, так как возврат по моей инициативе.21.09.21 фонарик был уже в отделении и готов к выдаче.29.09.21 мне сообщил продавец что товар им получен и проверен и предоставил заполнить форму для возврата.30.09.21 форма была заполнена и отправленавсе на этом больше ничего я сделать не могу, операторы сбермегамаркет обещают что в скором времени все решится но прошло более 3х недель. я все выполнил а ответа обратного нету, очень растроен работой СБЕРБАНКА государственного банка.Продавцы(оффициальные диллеры https://www.armytek.ru) те которые продали товар готовы все вернуть, но ссылаются, что Себрмегамаркет не готов согласовывать возврат.Где же тут защита потребителя уважаемый Сбербанк???
26.10.2021
Ответ дан
Отключили свет во время процедуры пополнения карты.
Здравствуйте! У девушки уже было подобное обращение о возврате денег которые она положила в банкомат и в этот момент отключили свет, возможно ли как то ускорить тоже процесс рассмотрения заявления точно такого же ? так же вчера 25.10.2021 года в момент перемёта купюр банкоматом отключился свет и деньги остались в банкомате. Обращегие через специалиста по телефону составлено, сегодня повторное обращение уже в отделении банка с уточнением банкомата отказались в банке даже брать, так как уже есть составленное онлайн обращение, где никто также не спрашивал номер банкомата а только лишь адрес отделения в котором проищводилась операция. номер обращения # 211025-0506-262000 от 25.10.2021 года. Ведь впереди нерабочая неделя, а эти деньги очень нужны, ни много ни мало 50 тысяч рублей !
26.10.2021
Ответ дан
Как вернуть деньги списанные по исполнительного производству на однофамильца с другого региона?
Здравствуйте Юлия! У супруга уроженца г Саратова, проживающего в Саратове 12,10,2021 были списаны средства в размере 8310.95 по исполнительному производству другого региона г Тверь, должник полный тёзка мужа но уроженец Хабаровского края проживающий в Твери. Обратились к судебному приставу Тверского Заволжского суда, отправили документы подтверждающие, что это другой человек, деньги нам не вернули.Почему банк позволил списать средства по исполнительному производству из другого региона? Как вернуть деньги?
26.10.2021
Ответ принят
Вступление в наследство
Добрый вечер!У моей мамы был открыт брокерский счет в банке ВТБ. В мае этого года она скончалась, на данный момент открыто наследственное дело, в рамках которого нотариусом был направлен запрос в банк. Получен ответ с наименованием имитентов акций и их колличеством, но без указания стоимости. Санкт-Петербуржская и Московская биржи, говорят, что запрос к ним должен придти от брокера. Как можно получить справку о стоимости ценных бумаг из банка? и подавал ли банк запрос на биржи?
26.10.2021
Ответ принят
Обмен валюты
Добрый вечер, интересует вопрос - как вы считаете есть ли смысл сейчас менять евро на доллары? Спасибо
26.10.2021
Ответ дан
Списание денег ttkstw.com и GSLVSS.COM - Сбербанк ничего сделать не может и не хочет
Доброго дня. Сегодня, зайдя впервые за долгое время в Сбербанк Онлайн я обнаружила странные списания с моей карты: за период с 20 октября 2021 по 23 февраля 2021 с моей карты Сбербанк произошло 2 списаний на общую сумму 29,99$+8,99$ . Без моего ведома. Что это за списания, сказать не могу, т.к. ничего не покупал и ни на что не "подписывался", тем более в долларах. Я нигде свою карту не указывал, тем более CVC код. Специалист колл-центра меня отправила в "правоохранительные органы" , так как даже не может мне сказать, что это за платежи, кому, за какие услуги, либо сайт и т.д. Никакой подробной информации мне так и не дали, сказали что заблокировали карту.
26.10.2021
Ответ дан
Как сообщить о подозрительном счёте?
Добрый вечер.Недавно почту моей жены взломали и с неё начали распростронять спам на тему сбора денег на лечение ребёнка. В реквезитах для получения средств указаны в том числе счёт и карта банка ВТБ. Подскажите можно ли каким-то образом ограничить или полностью присечь действия машенников? Или просто передайте информацию коллегам.
26.10.2021
Ответ принят
Добрый вечер.Недавно почту моей жены взломали и с неё начали распростронять спам на тему сбора денег на лечение ребёнка. В реквезитах для получения средств указан в том числе счёт Сбербанка. Подскажите можно ли каким-то образом ограничить или полностью присечь действия машенников? Или просто передайте информацию коллегам.
26.10.2021
Ответ принят
Добрый вечер.Недавно почту моей жены взломали и с неё начали распростронять спам на тему сбора денег на лечение ребёнка. В реквезитах для получения средств указан в том числе счёт Тинькофф Банка. Подскажите можно ли каким-то образом ограничить или полностью присечь действия машенников? Или просто передайте информацию коллегам.
26.10.2021
Ответ принят
Жалоба по закрытию доступа к программе лояльности на СберМегаМаркет
Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом СберМегаМаркет на протяжении 4 лет (со времён Goods). Постоянно делаю заказ корма для животных, в том числе лечебный для собаки. Последнее время делаю покупки с переходом с сервиса кешбэк LetyShops. Последний заказ сделала также, использовав бонусные рубли, накопленные с предыдущих заказов. Заказ почти сразу перешёл в статус "отменён" и при этом было заблокировано участие в программе лояльности и возможность использовать бонусные рубли (1015 ₽) и сервис "Гарантия лучших цен". После обращения в службу поддержки был две ответ: "Причиной приостановления участия в Программе лояльности являются нарушение Правил программы лояльностиВ силу п.2.1.1. Условий использования а также Согласно п.1.1. Правил программы лояльности и в соответствии с п. 2.4. Условий и п. 3.5.2., п.3.5.3., п. 4.3.1.5 Правил мы сохраняем за собой право окончательно приостановить участие в программе лояльности, вплоть до удаления учетной записи, блокировки Бонусного счета, аннулирования Бонусных рублей.В результате проверки по Вашему запросу было принято решение об исключении аккаунта из Программы лояльности."Итого: ни что я нарушила, когда и как мне не объяснили! При повторном обращении говорят, что повторно не рассматривают одно и тоже дело. Предлагают отправлять письмо на Юр. адрес. Причём письмо заказное, на которое я должна тратить свои деньги и время на отправку. Если проблема была в переходе с другого сайта, тогда почему вы с ними работаете и до этого было все нормально и при чем тут я?! Если проблема в другом - объясните! Большой вопрос к службе, которая принимает данные решения - как можно принять такое решение к клиенту, более 4 лет делающему постоянные покупки в сервисе, даже не обсудив ситуацию. Для дальнейших действий с моей стороны, прошу вас дать мне письменный ответ с полным объяснением что именно было нарушено, а не только перечислением пунктов правил!
26.10.2021
Ответ дан
Жалоба по закрытию доступа к программе лояльности на СберМегаМаркет
Письмо на юридический адрес я писать принципиально не буду! Это мое личное время и деньги! По телефону горячей линии отвечают тоже, что и вы здесь. толку ноль. Ваши коллеги - воры! Просто украли бонусные рубли и возможность ими пользоваться! Остается удалить свой ЛК и с вами больше не связываться, раз вы не хотите думать о людях и лояльности. 
27.10.2021
Требуется уточнение
Сбербанк страхование
В 19 году открыл продукт Сбербанк страхование жизни.В 20 году в результате пандемии не смог платить ежемесячные взносы. Перестал платить, пытался вернуть деньги, но мне отказали. Это отдельная история. Но вдруг в налоговом кабинете обнаружил у себя ндфл на 4500, а налоговый агент ... Сбербанк страхованиеЯкобы выплатил мне 34000 в 20 году.Где эти деньги и что это вообще значит? 
27.10.2021
Ответ дан
СМС информирования
Здравствуйте,что делать если я не могу привязать свой номер к карту газпромбанк.Может ли быть что он привязан к другому карту и я об этом не знаю?
27.10.2021
Ответ дан
Как, можно вернуть посылку и вообще найти, где она находится?
Добрый день! Отправила, посылку 12.10.2021г, за две недели с места ничего, не сдвинулось, как стояло, что ожидает курьерскаго сбора изменения пришли спустя две недели аннулировали, ни посылки ни отправки. Была в отделении сбербанка, но сказали звоните на 900, позвонила, заявку приняли не отзвонились за 6 дней, сегодня опять позвонила, сказали что аннулировано, заново будем ставить на сбор, мне уже не надо отдайте мне ее назад. Самый ужаснейший сервис который я встречала. Думаю придется на суд подавать, стоимость не маленькая. Правды нигде не могу добиться. 
27.10.2021
Ответ дан
Как ускорить снятие обременения, которое не снято из-за некомпетентности сотрудника Сбербанка
Добрый день. Моему возмущению нет предела. Ежедневно в течение 10 дней я звоню в колл-центр банка и каждый день мне "излагают" разную информацию. в 2012 году я брала кредит под залог недвижимости, закрыла его в 2017 году, но сотрудник банка не выдал мне закладную и более того не проинформировал о том, что я должна самостоятельно снимать обременение. Сейчас меня ежедневно "кормят" обещаниями о том, что закладная заказана из архива. У меня срывается сделка по продаже квартиры из-за некомпетентности сотрдника. Прошу сообщить мне возможные варианты ускорения процесса. Почему ваши сотрудники еждневно говорят мне разную информацию, при этом дело не двигается и не ускоряется? 26 октября сотрудник Дом клик пообещала, что мне перезвонят сотрудники банка для решения вопроса, однако, мне никто не перезвонил. Прошу решить мой вопрос. 
27.10.2021
Ответ дан
Как убрать наложенные ФССП взыскания со счетов Сбербанка?
Уже несколько лет как все Исполнительные Производства по мне отменены и закрыты. Недавно открыл дебетовую карту в Сбере, а там все "долги" по-прежнему висят. В других банках и на портале Госуслуг все чисто. ФССП говорят что всем банкам информацию они разослали. Как я могу простимулировать Сбербанк синхронизировать эти данные?
27.10.2021
Ответ дан
Вопрос о доставке посылки
посылка в моем городе с 23.10.2021 г. когда произойдет окончательная доставка????????????????????????????????????????????????????????? Почему, на уже 20 день с момента отправки посылки, нет окончательной доставки посылки до адресата??????????????????????????????? 
27.10.2021
Требуется уточнение
Информация в БКИ
Здравствуйте, 23.10.2021,я досрочно погасил кредит в банке Дом РФ. Почему в БКИ у меня до сих пор "висит" действующий кредит? 
27.10.2021
Ответ принят

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть