Добрый день! 02.10.2024 года я вносила наличные деньги на карту Совкомбанка через банкомат Сбербанка. Банкомат деньги забрал, но в конце операции появилось сообщение, что операция не может быть выполнена! Деньги на карту не поступили! Что делать???
Добрый день! 02.10.2024 я вносила наличные деньги на карту Совкомбанка через банкомат Сбербанка. Банкомат деньги забрал, а на экране появилось сообщение, что операция не может быть выполнена! Деньги на карту не поступили! Я сразу позвонила на горячую линию Сбербанка, где мне сказали, что нужно обращаться в Совкомбанк. На горячую линию Совкомбанка невозможно дозвониться, отвечает бот, а с оператором не соединяют! В местном отделении Совкомбанка с такой ситуацией не разу не сталкивались, но мое заявление приняли. В личный кабинет пришло сообщение, что надо ждать 15 дней! Почему так долго? Куда еще нужно обращаться? Как решаются такие проблемы???
Перенести ипотеку на другой объект, в другом регионе
А если таких нет в наш бюджет? Неужели больше нет вариантов?
Сотрудник альфа банка сфотографировал паспорт в аэропорту. Это был ваш сотрудник?
Сегодня 06.10.24 в аэропорту Шереметьево человек в форме Альфа банка предлагал льготную карту и сфотографировал паспорт. Затем в выдаче карты отказал, решение банка не предъявил. Был ли это ваш сотрудник (вообще практикуется ли такое?) или это был мошенник?
Взыскана сумма с карты по судебному приказу
Здравствуйте! Пришла смс о взыскании 6716, 51 по судебному приказу № 2-3314/2024 от 31.05.2024. С карты списаны деньги. Я ничего об этом приказу не знаю. Где получить информацию?
Как банк обманывает инвесторов
По факту вашего ответа выясняется, что "да, мы облажались, дезинформировали инвесторов и по налогам и по самому фонду, но вы сидите и кукуйте до 29 года, а то и дольше,может мы ещё что-то продумаем, а вы платите налог, на несуществующий мат.доход,ведь продать по РСП и по цене близкой возможности нет". В итоге ваша компания продавала фантик, под видом конфетки, или как проще сказать занималась Мисселингом, так как обещали изначально средний спред 15% и что будет дилер который покупает по цене близкой к расчётной! 4 рубля это цена близка к расчётной?
Повышение ставки по ИТ ипотеки
Отправил данные на SMedia@vtb.ru, с темой: Горячая линия 650845. Жду ответа. Спасибо.
Банк продал просрочку по закрытой кредитной карте банка Москвы коллекторам и не даёт информацию за что просрочка
Товарищи банкиры, если вы думаете, что ваши отписки будут достаточны, то вы ошибаетесь! Я опять получила отписку о том, что долг продан, а за выпиской идите в офис банка! Ни полной выписки, ни объяснений, что за сумма пришла на закрытую карту, хочу отдельно сказать - уничтоженную, карту.
Задолженность по кредитной карте
Здравствуйте. Возникла такая ситуация: 1.у мужа есть задолженность по кредитной карте. 2. есть деньги на зарплатном счете,которых достаточно для погашения задолженности по кредитной карте 3. нет доступа к сбербанку онлайн ( не приходят смс ) чтоб самостоятельно погасить задолженность, путем перевода.Вопрос: почему банк не может сам списать деньги в счет задолженности со счета где есть деньги в счет оплаты задолженности по кредитке ?
Не могу сделать скрин
Здравствуйте, приложение не даёт сделать снимок экрана ,все везде проверила ,все равно не работает ,обратилась к сотруднику банка ,ответили быстро ,но к сожалению проблема не решилась ,не могу приложить фото к комментарию
Когда ждать возврат денежных средств за отмененный заказ в Еаптека
Здравствуйте!2 октября мной был сделан заказ (№68968391) в Eаптека. Заказ был оплачен картой и сразу же отменен. Обычно денежные средства возвращались в течение нескольких минут. На данный момент денежные средства в размере 1205 р. до сих пор не вернулись.Может ли это быть связано с тем, что я удалила информацию о карте из профиля на сайте Еаптека?Когда можно ждать возврат денежных средств?
купер не довез половину заказа и деньги не возвращает! это что безнаказанное воровство???
номер заказа Н26224302541 от 05.10.2024. Сегодня дозвонилась до службы поддержки, обещали уточнить и связаться со мной, но просто заблокировали мой чат и номер телефона и не отвечают!
Егрн в Дклинк не совподает
Здраствуйте.я взял в ипотеку квартиру,в Дклинк егрн отличается от бумажной версии,в бумажной версии все правильно,а в электронной многое отличается,в том числе кадастровый номер.квартира новостройка.квартиру взял в Волгоградской области,город Волжский,ул 40лет победы дом1,квартира 113
Просьба пересмотреть обращение
Добрый деньОткрыла карту банка в августе, нажала на банер кешбжк на все 35%, положила на счет сумму более 30000Начислений бонусов 5000 не прошло Написала обращение, банк ответил, что все потому, что заявка на открытие карты была подана в марте...Однако, по условиям в было указано, что не должно было быть дебетовых карт до августаКарт не было, а по заявке от марта меня так никто и не уведомил о готовности карты, как было написано после оформления мной заявки- ждите, сообщим о готовности...Обращение мое 1950866.Прошу принять во внимание, что при оформлении заявки на получение карты было сообщение, что я буду проинформирована о готовности картыСообщения о готовности я не получала!!!!По своей инициативе я обратилась в офис банка за получением карты!Карту я получила, на банер нажала, условия банка выполнялаСейчас ещё и вклад открыла.Прошу пересмотреть обращение и проявить лояльность в вопросе начисления 5000 при выполнении условийБанком не была проинформирована о готовности карты и про ограниченные сроки получения карты по заявкеНадеюсь на лояльность банка
Действует ли подписка на пакет услуг "Домклик Плюс" после полного погашения ипотеки.
Спасибо за ответ! Да, хотелось бы уточнить по возврату денег.Кредитныей договор я заключил 25.09.2024 (номер и идентифиактор прилагаю). Период охлаждения ещё не закончился.Ведь я могу согласно п. 6.2 действующих "Условий обслуживания пакета услуг «Домклик Плюс» в ПАО Сбербанк" расторгнуть Договор (отказаться от Договора) путём подачи письменного обращения в то отделение, где заключал договор с возратом 100% уплаченной за пакет суммы (п. 6.3.1 Условий) ? Тот факт, что ипотека уже погашена как я понимаю не должен влиять на моё право расторгнуть договор и вернуть все деньги?
Перешел из Открытия банка в ВТБ банк. Кешбек 1500р
Перешел из Открытия банка в ВТБ банк 30 сентября. Обещался кешбек 1500р за покупку от 2000р. В банке никто не отвечает. только автоответчик. Вопрос - на какие покупки действует этот кешбек. и Как его гарантированно получить? Будет ли засчитана покупка на Авито на 2000р?
Компрометация банка
Здравствуйте, Мария!Помогите, пожалуйста, снять блокировку, чтобы я смогла перевыпустить карты. Для оплаты кредита и получения зарплаты.
Звонок от альфа банка с экслюзивным предложением.
Идут звонки с номера +7 929 658 14 92, робот говорит что б не вешали трубку для меня супер выгодное предложение, дальше оператор уже просит назвать ФИО и дату рождения, потом говорит что типа был обзвон с эксклюзивным предложением, дождитесь еще 1 звонка.
премиум и тарифы карт
у меняна black тариф 6.2на all airlines тариф 10.76на platinum тариф 7.79и подписка pro бесплатно до 30 марта 25го.если переходить на премиум и подключать премиальные тарифы.смогу ли после отключения вернуться на старые тарифы по дебету и кредиткам?1) по блэк на 6.22) по all airlines на 10.763) по платинум на 7.79что будет с бесплатными месяцами подписки про?1) накроются2) останется ровно до 30 марта3) продлится на то время пока я был на преме
Росбанк передал ипотеку в тбанк. Как, куда, сколько и когда оплачивать страховку?
Росбанк передал ипотеку в тбанк. Как, куда, сколько и когда оплачивать страховку? Раньше я получал в личном кабинете росбанка всю информацию с возможностью внести платеж по страхованию ипотеки. Как быть в тбанке? В вашем приложении 0 информации по страхованию. Поддержка не отвечает или говорит "к сожалению мы ничего не знаем и не понимаем".
Добрый день! 02.10.2024 года я вносила наличные деньги на карту Совкомбанка через банкомат Сбербанка. Банкомат деньги забрал, но в конце операции появилось сообщение, что операция не может быть выполнена! Деньги на карту не поступили! Что делать???
Спиридонова Маргарита, подскажите, как указать ссылку?
Тех поддержка не отвечает 2 сутки
Задал вопрос Поддержке Пульса и Сигналов ещё 4 числа. Получил ответ. 5 числа написал, что согласен с условиями. Ответа не поступило.
Переход ипотеки в из Росбанка в Т банк.
Добрый день. В связи с переходом ипотечных долгов из Росбанка в Т банк, возник вопрос. Есть переплата за несколько месяцев вперёд в Росбанке, где это теперь отражено в Т банке?
Не могу оформить карту сбер
Здравствуйте, три раза подал заявку на оформление дебетовой молодёжной карты сбербанка, но пишет: Заявка на дебетовую карту не обработана по техническим причинам. Повторите операцию позднее или оформите карту в СберБанк Онлайн. Приносим извинения за неудобства.
Отзыв про Совкомбанк
Почему не засчитался отзыв про Совкомбанк?
Не могу зайти в ЛК. Не работает смена пароля.
Являюсь клиентом ВТБ уже достаточно давно, также пользуюсь приложением ВТБ онлайн на андройде. Сегодня по неизвестным причинам в приложении произошел выход из профился, обратно зайти я уже в свой ЛК не смогла, просит вести пароль (который был создан при создании профиля). Открыла ВТБ-онлайн через сайт на компьютере, прошла процедуру восстановления пароля. Ввожу новый, подтверждаю его, получаю сообщение "Вход временно недоступен" и ниже кнопка "Вернуться к входу". Возвращаюсь к входу, пытаюсь зайти с новым паролем - пишет, что пароль неверный. Пытаюсь зайти со старым паролем - та же история с предложением сменить пароль на новый, что описана выше. Повторила так десять раз - безрезультатно. Звонила на 1000 - не смогли помочь. Помогите пожайлуста решить вопрос.
Мошеннические действия
Здравствуйте! С 24.09.24 попала под воздействие мошенников, представившихся ФСБ и обвинивших меня в гос.измене. Под их влиянием и контролем по телефону был оформлен автокредит на сумму 1 796 811,99 руб в вашем банке, переведены денежные средства в размере 600 000 руб. предварительно переведённые с моего счёта Сбер. По данному факту есть обращение в полицию от 26.09.24 порядковый №10302 в книге учёта сообщений о преступлениях. Так же было оформлено обращение в банк CR-13941501. Прошу банк войти в моё сложное положение в связи с тем что помимо автокредита в вашем банке у меня имеется ипотека в ВТБ (остаток 6 355 979,23) а так же под воздействием мошенников оформлен кредит в Сбер на 1 млн. руб и снятие денежных средств на сумму 890 000 руб в Сбер. На банкротство подавать не буду. Прошу банк не повышать процентную ставку по автокредиту, в связи с отказом от всех дополнительных программ по автокредиту и невозможностью предоставления авто в залог.
На карту наложен арест
На карту наложили арест ещё в 2018-м году. Задолженость по алимениам была.Я погасил задолженость а арест не снимают. Сбер в ФССП отправояет а ФССП говорят что все документы отправили в банк. У меня на руках есть постановление об отмене взыскания а в банке говорят что не то.
Мошеннические действия
Здравствуйте! С 24.09.24 попала под воздействие мошенников, представившихся ФСБ и обвинивших меня в гос.измене. Под их влиянием и контролем по телефону был оформлен кредит на сумму 965 000 руб., были совершены переводы с кредитной карты на мой дебетовый счёт, переводы с моего ежедневного накопительного счёта на мой дебетовый счёт с последующим переводом с дебетовой карты на мои счета в Т-банк и ВТБ банк с которых в последующем совершены переводы на счета подставных лиц мошенников.По данному факту есть обращение в полицию от 26.09.24 порядковый №10302 в книге учёта сообщений о преступлениях. Так же было оформлено обращение в банк №240930-7001-331532. Прошу банк войти в моё сложное положение в связи с тем, что помимо кредита в вашем банке и перевода с кредитной карты у меня имеется ипотека в ВТБ (остаток 6 355 979,23) а так же под воздействием мошенников оформлен автокредит в ВТБ на 1 796 811,99 руб. На банкротство подавать не буду. Прошу банк оказать содействие и вернуть комиссию по переводу с кредитной карты в размере 33 930 руб. а так же найти возможность снизить процентную ставку по кредиту.
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Хорошо, буду ждать ответа
Здравствуйте,у меня возникла проблема с получением денежной выплаты в приложении альфа инвестиции
Здравствуйте,я бы хотел уточнить информацию по моему вопросу
Не дают приветственные бонусы альфа онли
Здравствуйте, Заказывал альфа онли до октября месяца курьером и встреча была назначена на 27 сентября, курьер по неведомой причине перенес встречу на 4 октября и соответственно приветственные бонусы мне не пришли (1 октября акция была отменена). Обращался к сотруднику, сказал что это ошибка курьера, но сотрудник ответил что у них нет такой технической возможности начислить бонусы
Учетная запись заблокирована
Учётная запись заблокированаУважаемый клиент, выбранный Вами канал обслуживания заблокирован. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России.Как разблокировать, звоню по номерам ничего не меняется, ответа на вопросы нет
Утерян платеж по образовательному кредиту
ДД. 01.10.24 был оформлен образовательный кредит в офисе СПб. В онлайн приложении видно зачисление кредита, однако не видно транзакции о перечислении денег в ВУЗ. Сам ВУЗ требует платежное поручение со статусом исполнено, поручение владельца счета им не подходит. Платежное поручение банк мне предоставить НЕ может. 02.10.24 обратилась в офис по м/ж, где было сказано, что в одной программе перечисления не видно, а в другой видно, но оттуда снова никакой документ об оплате достать НЕ получается. Что-то непонятное с этим кредитом, проценты уже капают, но куда делись деньги? Так же, было составлено обращение, срок ответа на которое должен был прийти до 06.10. Сегодня 06.10, и меня уведомляют о том, что срок рассмотрения переносится до 09.10. Так можно дотянуть до последнего момента, а у меня горят сроки на оплату, иначе меня не включат в приказ на зачисление. Прошу ускорить этот процесс и предоставить необходимый документ
На номер телефона дочери постоянно звонит Т-Банк с требованием позвать некого Игоря, который просрочил кредитку. Такого человека не знаем, что и говорим оператору, однако это должного эффекта не оказывает.
Так удалите этот номер из ваших баз данных, я это уже проговаривал оператору, она сказала, что разберётся, но звонки продолжились.
Закрыть задолженность
Здравствуйте. Я хочу закрыть задолженность в вашем банке по кредитному договору . Так как у меня образовалась просрочка и не было возможности вносить платежи, вы мне предложили погасить долг на индивидуальных условиях в размере 50%, но дали слишком мало времени для его погашения. Прошу дать возможность погасить долг на этих же условиях в течении 2-3 месяце. Вы сами неоднократно предлагали оформить кредитную карту вашего банка в итоге при образовании задолженности загнали в каки-то кабальные условия. Ранее кредитная история была идеальная, теперь же я оказался в должниках. Другие банки решают проблемы с клиентами, а вы требуещё только оплаты причем с невероятно высокими процентами и просрочками. При оформлени карты мне ваш сотрудник не объяснил, что будут такие условия в случае просрочки. Прошу пойти на встречу, чтоб я мог погасить долг и закрыть карту
Банк не видит страховку имущества по действующей ипотеке
Добрый день! Банк в одностороннем порядке поднял ставку по ипотеке при наличии и передаче по электронной почте банку всех необходимых документов. При этом на сайте банка был перечислен ряд страховых компаний, по которым не требуется дополнительное подтверждение, но я все же направил копию страхового полиса и квитанцию об оплате (Абсолют Страхование).Более того, летом меня ошибочно добавили в рассылку банка и после разговора с представителем банка мне подтвердили, что от меня более ничего не требуется.На горячей линии девушки некомпентентны: первая просто бросила трубку в какой-то момент, вторая постоянно переспрашивала и не могла разобраться в сути вопроса.Требую возврата договорной ставки, так как я все свои обязательства выполнил полностью.Обе страховки (жизнь / имущество) оплачены и продлены, все подтверждения банку отправлены, о чем я получил ответ.
Кэшбек и премиум подписка
Звонил сегодня, 06.10.24г примерно в 17:00 по Мск. Оператор АлёнаУ меня просто сгорел честно накопленный кэшбек! Взяли первый раз деньги за подписку премиум для увеличения кэшбека! А потом еще раз чтобы Смог забрать в полном размере! позор! Тиньков не будет прежним! Завтра погашаю кредитку и закрываю карты! буду пользоваться другим банком
Есть ли возможность одобрения кредита?
Хочу взять кредит на сумму 200 тысяч, но плохая кредитная история. Какова вероятность одобрения?
Росбанк передал ипотеку в тбанк. Как, куда, сколько и когда оплачивать страховку?
Весь день на телефоне и чатах. Вопрос так и не решен. Дом старше 70 лет, поэтому в тбанке застраховать нельзя. При этом если я застрахую недвижимость+титул в другой страховой, то никто не знает как эту "другую" страховку привязать к ипотеке в тбанке. Буду ждать мб завтра появится кто то компетентный, кто сможет подсказать как выполнить ваши же требования по страховке.
IT-ипотека: возврат льготной ставки
Прошу зарегистрировать обращение:Прошу восстановить процентную ставку в размере 4% годовых по кредитному договору № V634/4323–0001329 от 11.10.23. (Далее — it-ипотека).Я не прекратила трудовые отношения с аккредитованной it-компанией. Трудовая книжка мною была отправлена повторно 04.10.24 на электронный адрес CPEKTB_answer@vtb.ru.Учитывая личные драматические семейные обстоятельства в сентябре 2024-го года (отмена свадьбы, информацию о не состоявшейся регистрации брака могу предоставить, так как заявление оформлялось через Госуслуги). Прошу рассмотреть и принять положительное решения по моему вопросу в сторону восстановления процентной ставки в размере 4% годовых.Заранее спасибо
Доплата за отзыв на банки.ру
Добрый вечер! Почему банк не произвёл обещенную выплату за отзыв. Привожу выписку из письма. Письмо от 8 сентября 23:05В «Народном рейтинге» информационного портала Банки.ру зачтен Ваш отзыв«Вклад » с оценкой 5, размещенный 2024-08-06 14:51:23.
Как разблокировать личный кабинет Тинькофф?
Добрый день. Начиная с лета 2024, я хочу попасть на вакансию "оператор дистанционного колл центра" на чаты или звонки. при попытке создать личный кабинет и войти в него выдает ошибку "мы оценили вашу кандидатуру. К сожалению, на текущий момент для вас нет актуальных предложений"Мне как человеку с опытом работы в кол центре на протяжении 18 месяцев, имея опыт и понимание работы, стремление к развитию в банке - обидно и очень печально это видеть , когда отбирают исходя из данных (ФИО) и не смотрят на резюме, опыт работы. Тем не менее моя родственница, без проблем вписала на сайте свое ФИО и ее допустило к личному кабинету, хотя при этом, она не интересуется подобной работой, а сделала для проверки, чтобы убедится что проблема все же у меня. Буду Вам очень признателен в помощи решения вопроса. Ждать с лета и слушать каждый раз ответ поддержки "мы оценили вашу кандидатуру. К сожалению, на текущий момент для вас нет актуальных предложений. Благодарим за проявленный интерес.Решение принимается индивидуально по каждому кандидату. При этом ваши навыки и компетенции остаются интересными для нас. И мы хотели бы возобновить общение в случае появления подходящих предложений." уже как-то не очень.
Кэшбек и премиум подписка
Вопрос в том, что повышенный кэшбек в сентябре можно было не подключать! как Сказал ваш сотрудник! а подключить его сегодня, чтобы забрать кэшбек который накопился сверху, бред!
Как разблокировать личный кабинет Тинькофф?
Буду признателен, ожидаю.
Рефинансирование кредитной карты с просрочкой платежа 14 дней
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы рефинансируете кредитную карту с просрочкой платежа 14 дней? Если да, какие у вас условия?
Звонят ежедневно из ТБанка с целью разыскать человека, которого я не знаю
Здравствуйте. Я не являюсь клиентом ТБанка, но мне постоянно звонят из него по телефону +7 911 *** 9094 и разыскивают некого Смирнова Владислава Игоревича, с которым я незнакома. Я неоднократно озвучивала по телефону операторам ТБанка, что я не знаю этого человека, но мне все равно звонят каждый день по этому поводу. Я не давала своего согласия на звонки из ТБанка. Видимо, придется писать жалобу в ЦБ.
АККРЕДИТАЦИЯ ОЦЕНОЧНОЙ КОМПАНИИ
ЗДРАВСТВУЙТЕ, РАНЕЕ ВАМ ПИСАЛА ПО АККРЕДИТАЦИИ ЧПО ЕЛКИНА НС, ИНФОРМАЦИЯ НА ПОЧТУ НЕ ПОСТУПИЛА, ПРОШЛО 30 ДНЕЙ СО ДНЯ ОБРАЩЕНИЯ.СПАСИБО
Как вернуть деньги wink?
Здравствуйте. Произошло автопродление подписки, которая мне неактуальна, тк я ее отменяла ранее, но отмена по каким-то причинам не произошла и с меня списали д/с. Деньги возвращать отказываются, хотя связалась с ними почти сразу, в течении 10 минут после списания. Как вернуть средства ?
подписка премиум, как вернуть деньги
Случайно активировал пописку премиум, сразу же отключил его. Было написано что месяц бесплатный, но списали 1990р, как мне их вернуть
Действительно ли Альфа банк проводит акцию в аэропорту Сочи или это мошенники?
В аэропорту Сочи раздают карты Альфа банка. Это действительно акция банка или очередные мошенники под видом альфа банка? Работает группа людей, не представляются, нет их имен и фамилий на бейджиках. Взяли у меня паспортные данные. Представиться в отВет отказались.
Закрыть задолженность
Отправил
Повышение % по ипотеке
Добрый день! Договор ипотека №*** от **.**.**в июле купили страховку(жизнь и недвижимость) в МАКС (пролонгация) загрузили на дом клик15 июля 2024г.Снгодня 6.10.24 приходит СМС от Сбербанка что ежемесячная выплата увеличена, начинаем разбираться, оказывается страховку не приняли из-за не загруженного чека об оплате этой страховки(в договоре ни где не указано что надо чек загружать). Хорошо, загружаем чек, но оператор нам говорит что 8.10.24 снимут повышенный платеж, а потом все восстановится. Это как так? Если снимут повышеный платеж то будем отдавать документы юристу и подавать в суд.
Вознаграждение по акции Приведи друга
В августе по ссылке друга подключила премиальный тариф. 31 августа завела на счёт 1500 тысяч рублей. А потом в конце месяца сделала ошибку. Думала,что сумма на счёте фиксируется на утро ( как на накопительном) и вывела 750 тыс. Получилось что условия поддержания 1,5 миллионов не выполнено. Согласна,моя ошибка,банк не причём. Но было бы очень приятно, если бы вы были так любезны и в честь моего дня рождения, начислили бы бонус. деньги не долежали всего несколько часов и они не ушли из банка я перевела их на счёт родителей в вашем же банке. В случае положительного решения проблемы напишу отзыв и приглашу друга. Благодарю.
Переход ипотеки и Росбанка
Почему кредит из ипотечного превратился в кредит наличными?На каком основании я должен вам платить если в выписке залогодержателем стоит росбанк?На каком основании т-банк мошеннически увеличил оставшуюся сумму задолженности на 132 000 рублей?Поддержка кормит завтраками, вынужден буду писать жалобу в ЦБ!
Долговременная выдача наследства
Когда будет рассмотрен мой вопрос ?
Жалоба на Альфа Банк
Как ваши сотрудники принимают и одобряют заявки с неверно заполнены и данными? Ни в одной кредитной организации нет подобного бардака ,нет правильно заполненной заявки - нет одобрения! Все проверяется на начальных этапах !
Обман с кэшбэком за покупки у партнёра.
Добрый вечер, в августе была категория кэшбэк за покупку у партнёров 15%( Магнит доставка).13.08 совершил покупку на 2000 руб , кэшбэк отобразился 300р( не плохо подумал я ).03.09.24 я обратил внимания то что сумма кэшбэка стала 30р, решил написать в Банк , оператор ответила дождитесь 11.09.24.11.09.24 я написал и получил ответ , что акция была для части клиентов , а у меня отобразилась ошибочно, не чего выплачивать вам не будем...Ситуация не очень приятная, вводить в заблуждение клиентов, и говорить что они не та часть.....Сразу интересно стало а как они определяют, что я не та часть клиентов банка...
Ошибка при регистрации в акции "Один миллион на покупку ценных бумаг"
Сегодня, 6 октября, много раз (наерное, около 10) пробовала зарегистрироваться в акции "Один миллион на покупку ценных бумаг". Постоянно после вводе кода подтверждения номера телефона из смс рамки полей ввода цифр меняют цвет на красный. Возможно, это сиганлизирует о какой-то ошибке (может быть о том, что при вводе кода была допущена ошибка, но никакого текста с ошибкой не появляется). Далее ничего не происходит. Пробовала в разных браузерах, постоянно та же ошибка. Уверена, что код вводила правильно, тем более, что пробовала много раз. Скриншоты ошибки и снимок экрана телефона, подтверждающий что код вводила правилно, сохранила. Ранее супруг регистрировался в этой акции, у него регистрация прошла без ошибок. Прошу разобраться с причиной данной ошибки.
Как открыть вклад в Сбербанке
Вклад "Лучший" в Сбербанке под 19-20%? Надо обязательно прийти в офис и открыть сначала счёт, а затем сразу или позже положить туда деньги? И можно ли это сделать в другом городе, не там, где проживаешь. А потом забрать вклад наличкой в "домашнем" регионе, закрыв его по истечении срока
Рефенонсирование кредита
Оформить рефенонсирование кредита
Рефенонсирование кредита
Оформить рефенонсирование кредита
купер не довез половину заказа и деньги не возвращает! это что безнаказанное воровство???
День добрый! 10 позиций из заказа не привезли на сумму более 1500 рублей, курьер у двери отказалась проверить товар, сказала ,что это весь заказ и быстро удалилась, приобнаружении нехватки продуктов, стали зворить по номеру курьера он был отключен, написали в чат поддержки, бот направил ссылку для заполнения о проблемах с товаром и после этого чат заблокировали, туда не войти, не отправить сотбщение не возможно!!!!!! Оператор поддержки отвечает, ищвиняется, говорит, что уточнит все и перезвонит и ничего не происходит!!! Кто- то может мне помочь, почему наглое, безпринципное воровство остается безнаказанным??? Со сбермаркетом такого никогда не было!!!!!
Страхование ипотеки
Пришло сообшение 01.10.2024 от (no-reply@sberins.ru), что мной небыл оплачен очередной страховой взнос за недв.имущество(ипотеки),от 28.04.2022г. согласно раздела 3 он вступает в силу с 27.05.2022г. по 26.05.2033г. Заключенному мнойс с ООО СК Сбербанк страхования. А очередной полис с 2023 по 2024 год якобы я не заключил. И если тут какая то ошибка то пошлите копию чека на (ks@sberins.ru). В моем личном кабинете СберСтрахования есть и полис за 2022г. и дополнительное соглашение о продлении этого полиса с 2023 по 2024 и чек об оплате полиса с дробью 2 от 03.05.2023 который вступил в силу с 27.05.2023 по 26.05.2033. И чек и полис и доп.соглошение уже было мной предоставлено в СберБанк в 2023г. сразу после оплаты. А 02.10.2024 мной, по требованию на (rs@sberins.ru) был электронно отправлен Полис и Дополнительное соглошение к нему и чек на оплату продления полиса. И ни ответа, ни привета какое решение принято Сбером, получено или нет отправленное мной выше перечисленное. Все очередные взносы по страховке мной делались ежегодно без пропуска и заранее. Прошу помощи в моем вопросе.
Передача транспортного средства в залог
Добрый день. Уже прошла неделя как я обратился с вопросом. Хотелось бы узнать. Спасибо.
Почему не списывают долг и говорят о том, что оплата не поступала?
Здравствуйте, такой вопрос, почему долг не списывют так еще дополнительно повесили какую то кредитку и кредит наличными, когда я это все оплатила еще в апреле полностью через гос услуги. Пробовала разговаривать по горячей линии, на что услышала грубость и отношение как будто с колекторами разговариваю. Мой вопрос даже слушать не хотят. После чего общалась в чате , предоставила чеки и бумагу от приставов что я все оплатила и ничего не должна. Хотелось бы получить полную выписку с платежами, которые поступили. И во время того как списывали с карты, когда я работала официально и когда я оплатила разом через гос услуги. Отношение к вашим клиентам как к .... Хотя хотела вернуться к вам и пользоваться вашим банком. Просто если вы не поможете решить проблему. Я буду уже дейс через суд. Видимо ваши сотрудники могу общаться только в грубой форме разговора, а не помочь выявить и решить проблему.
Банк со своей стороны не выполняет условия акции
Добрый день. Как долго ждать ответ на обращение?
Реструктуризация отказ
Решила оставить отзыв , и возможно решить проблему , банк не дорожит своими клиентами , обратились за реструктуризацией , отказали даже не назвав причину , придется оформлять банкротства выхода другого нет , а банку проще потерять клиента и прибыль чем пойти на встречу , муж потерял работу из за инвалидности я в декрете нахожусь в перенатальном центре , честно говоря сводим концы с концами , реструктурицазия была единственной возможностью пережить эти трудности (не считая банкротства ) документы я все предоставила что нахожусь в декрете что доход снизился , но банк позвонил и просто предложил рефенансирование под залог , но у нас нет собственного имущества , не машины не дома , жильё мы снимаем....
вклад для пенсионера под какой %
вклад для пенсионера под какой %?
Как вернуть деньги wink?
Зачем вы заблокировали мою карту 😳😳😳😳 она не у мошенников !! Разблокируйте, пожалуйстаАлександрова Мария, просьба разблокировать картуМне вернулись деньги, вопрос можно закрыть, спасибо
Отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами!
У меня образовалась просроченная задолженность по кредитной карте. Так сложились обстоятельства, что внести сумму просроченной задолженности в настоящее время нет возможности.Сотрудник отдела взыскания проинформирован о сложившейся ситуации и он, не согласовывая со мной, пытается решить ситуацию самостоятельно, собрать необходимую сумму с моих родственников, которые не являются контактными лицами по кредитному договору, и тем более заемщиками. Сбербанк отправляет на почту моей матери уведомления о просрочке. Мне же не поступает никаких уведомлений на почту и звонков, Сбербанк с требованием оплатить мой долг по кредитной карте, так как необходимая сумма на их счете имеется, я возмущен, что происходит вытягивание денежных средств у моих родственников, а также я возмущен, что происходит разглашение информации о сумме долга и унижение моего достоинства в глазах третьих лиц. Хочу заметить, что мои родственники к данному кредиту никакого отношения не имеют, т. к. не являются ни со заёмщиком, ни поручителем и тем более в кредитном договоре не расписывались. Согласия на розыск моих родственников, сбора досье на них и просмотр их личных расчетных счетов ни я ни мои родственники не давали.Тем самым банк, помимо опять же 230 ФЗ, нарушает так же и 152 ФЗ (о персональных данных).Мои родственники, как третье лицо, не давали согласия на осуществление с ними каких-либо взаимодействий (230 ФЗ, ст. 4) Так же информирую Банк о том, что в связи с нарушениями, согласно 230, 152 ФЗ, допущенными сотрудниками службы взыскания Банка, мною составлена и направлена жалоба в Центральный банк РФ, апри дальнейших звонках, выходящих за рамки норм закона (230, 152 ФЗ) и продолжении звонков моей матери, моей сестре и остальным моим родственникам, мною будет составлена и направлена жалоба в прокуратуру и подготовлен иск в суд о защите моих прав! В связи с этим, прошу Сбербанк:1.Исключитьвсе контактные телефоны (кроме моего) из базы данных банка и прекратить звонки и незаконные действия в отношении моих родственников.2. Сообщить мне о результатах
После переноса Ипотеки из Росбанка выросла сумма задолженности
Классический Тинькофф, извините Тбанк.. После переноса ипотеки сумма долга увеличилась.Прикрепляю 2 скриншота, поддержка это тупо игнорирует и присылает сообщения"Ежемесячный платеж, срок, ставка и остальные условия кредита не изменились"Так блин условия не изменились окей, а сумма долга с чего вдруг больше стала?!Такая сумма задолженности насколько я помню - у меня была в Росбанке до внесения последнего очередного платежа - потом снизилась, в Тинькове же отображается некорректная предыдущая сумма и банк уверяет, что все нормально Тут живой человек отвечает? Сравните 2 скриншота - и сделайте корректное отображение остатка долга в моем приложении
Заблокировали бонусы сберспасибо
ЗДРАВСТВУЙТЕ. В сентябре этого года у меня уже украли 14000 бонусов,хо я я предоставила все чеки.И снова мне дали бы брать категорию парфюмерия.Естестыенно выбрала с 5% кэшбеком. Накопившиеся 2955 бонусов меня снова заблокировали 6 октября.Так как я приобретала духи,парфводу,шампунь,крем и т.д для личного пользования.У меня есть дети ,внуки я приобрела на подаркии для них и себе .У меня заблокировали бонусы за топливо,магазины одежды,кафе.Может зватит издеваться ????Сколько можно играть дам не дам?Зачем тогда даёте эти категории?Возмущению нет предела!!!Чеки бумажные имеются.Прошу прекратить это безобразие и вернуть украденные бонусы!
Оставил отзыв когда придут 500р?
Администратор банки-ру подтвердил отзыв
Списали бонусы сберспасибо более 14000 бонусов.
Я жду от вас ответа
После переноса Ипотеки из Росбанка выросла сумма задолженности
Я взял выписку всех платежей из Росбанка и остаток там именно 1601тыс , об каких "всех процентах" вы говорите? Что за "технический момент"? Это конкретный баг, либо сделано специально - со всех собрать по чуть чуть при переезде, замечательная идея.В Росбанке я мог нажать - закрыть кредит сейчас и внести 1601 тыс Вам теперь я должен 1610 тыс ))Да даже если абстрагироваться, кредитный продукт перенесли из одного интерфейса в другой и у клиента увеличилась сумма задолженности.И вы продолжаете говорить, что ничего не изменилось и вы не заплатите больше процентовАдекватно это? Документ прикрепил ссылкой в приватный раздел. Посмотрите - признайте ошибку и скорректируйте
Здравствуйте. У меня был открыт вклад в банке Дом.РФ, сегодня закончился срок его действия по договору. Деньги с вклада перечислены на счет цифровой платформы. Как мне попасть на эту цифровую платформу, чтобы вывести с нее денежные средства?
Здравствуйте. У меня был открыт вклад в банке Дом.РФ, сегодня закончился срок его действия по договору. Деньги с вклада перечислены на счет цифровой платформы. Как мне попасть на эту цифровую платформу, чтобы вывести с нее денежные средства?
Т-толк, ценообразование
Здравствуйте,21 сентября я приобрел тариф "Platinum" на онлайн-интенсиве "Т-Толк". К сожалению, я повелся на спекулятивный таймер и утверждения о грядущем повышении цен. У меня нет фотографий с сайта, но есть скриншоты из вашего Telegram-канала, где дважды заявлялось, что цена будет повышена. Исходя из этой информации, я решил, что покупаю тариф по хорошей скидке — 4990 рублей вместо якобы обычной цены 7990 рублей. К тому же предлагался промокод на 25%, что, как мне показалось, делало покупку ещё более выгодной.Однако спустя несколько недель до вебинара увидел, что вы начали предлагать кешбеки и промокоды, которые в сумме дают до 40-60 % скидки. Это оставляет первых покупателей, таких как я, в заведомо невыгодном положении. Получается, что вместо того, чтобы стимулировать ранних клиентов, вы фактически обманули их, как это часто происходит на маркетплейсах, где цены сначала завышают, а потом предлагают якобы «выгодные» скидки.Я считаю подобную практику несправедливой и нарушающей доверие клиентов. Что мы имеем:1) Маркетинговый обман с ценами: В вашем предложении была указана стоимость тарифов с обещанием увеличения цены после определённого времени (спекулятивный таймер). Однако цена не изменилась, и фактически осталась такой же. Это создает ощущение обмана и манипуляции ценой для создания искусственного чувства срочности.2) Неправильная информация в Телеграм-канале: В вашем Телеграм-канале сообщалось о скором увеличении цен как минимум дважды, однако этого не произошло. Вместо этого цены остались прежними, что является манипуляцией и подрывает доверие к вашему бренду.3) Промокоды и кешбеки для поздних покупателей: В последние недели вы начали предлагать промокоды и возвраты до 70% для участников вебинара, что ставит первых покупателей в невыгодное положение. Это создает ощущение несправедливого отношения к первым покупателям.Мне не нужны возвраты или компенсации, я просто хочу получить ответ на вопрос: почему ваш банк допускает подобные действия? Какой смысл доверять вашему банку в таком случае, раз вы вводите в заблуждение на таком уровне?Меня удивляет, что банк, который постоянно рекламируется по телевидению, имеет многомиллионные обороты и обязан придерживаться высоких стандартов прозрачности, прибегает к таким обманным приемам. Ваши действия напоминают недобросовестных продавцов с маркетплейсов, которые искусственно завышают цены, создавая иллюзию "выгодных" скидок. Подобная практика подрывает доверие к вашему бренду и вызывает множество вопросов. К сожалению поддержка не дала ясных ответов, надеюсь хотя бы здесь они будут.
Ипотека на строительство своими силами
Здравствуйте! Мне никто не отвечает на вопросы по поводу моей ипотеки. домклик просто отмораживается, а у меня подходят все сроки сдачи дома.
Разблокировка счетов по окончании процедуры банкротства.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда ждать разблокировку счетов и карт? Завершающий суд был 30.09. Номер дела А31-44/2024. СберБанк сам все разблокировал еще в пятницу. В ВТБ пришлось идти и писать заявление, хотя, кстати говоря, Вашему банку я ничего не была должна.
надбавка к вкладу новые деньги
Скажите, надбавка по вкладу "1% новые деньги (переведенные из другого банка)" применяется только для 1 вклада или же можно пользоваться ей при открытии вкладов деньгами, переводимыми из другого банка, несколько раз
Заблокировали карту и приложение.
Здравствуйте,у меня заблокировали приложение и карты,ссылаясь на какое-то мошенничество,хотя я переводила деньги не в большом количестве да и своим знакомым. Я пришла в банк написала заявление об разблокировки,мне сказали 2-3 дня и разблокируют. Через пару часов мне приходит СМС от банка,то что они не могут разблокировать. Кодовое слово я не помню, и что делать я не знаю.
Нет ответа от банка
Добрый день. Уже не знаю куда обратиться.. Я гос.служащий, получаю социальную выплату на приобретение жилья. В вашем банке у меня ипотека (договор от 20.04.2021 № G050S21032600666). Для того, чтобы полностью погасить ипотечный займ - у меня СОФПИЖ требует справку из банка с указанием ссудного счета для перечисления социальной выплаты. Я объездила 3 офиса, пообщалась с различными специалистами, звонили на горячую линию банка, писала в личном кабинете онлайн банка обращения. Везде отказ и непонимание. Я также написала обращение 01.10.2024 на электронную почту ipoteka-support@alfabank.ru. Ответа также нет, хотя пришло письмо, что мое обращение рассмотрят в течении двух рабочих дней. Я не понимаю куда еще обратиться, может подскажите контакты или сможете как помочь.. Очень обидно, если я не получу выплату из-за действий банка. Столько сил вложено, чтоб ее получить. Спасибо.
Ипотека на строительство своими силами
Здравствуйте ещё раз. Я не присутствовала на сделке, за меня ипотеку оформлял другой человек по доверенности. Я получила договор на руки, вношу платежи исправно, строюсь потихоньку. И тут совершенно случайно узнаю, что надо построиться за год, иначе сильно увеличится процентная ставка. В офисе Сбербанка сказали, что 3 года. В другом - год. Домклик не отвечает. Хотелось бы знать все подробности и почему этого не указано в договоре, что мне делать, как выйти из ситуации? Спасибо!
Как подать заявку на IT ипотеку?
Не могу заполнить заявку на IT ипотеку на сайте Альфа-банка. Работаю в региональном структурном подразделении ООО ТЦР, КПП региональный, ИНН Московский, из-за ИНН не принимается заявка, но есть успешные случаи оформления у коллег. Можно ли подать заявку через специалиста?
Т-толк, ценообразование
9 октября снова будет кешбек 50% на покупку и наверняка будет действовать промокод. Отлично, я покупаю тариф за 3700, думая, что цену повысят, а люди просто приобретают его за 1300 с учётом кешбека, неплохо. Пожалуй откажусь от слов насчет компенсации, не моих интересах играть в благородного самаритянина.
Восстановление карты
Можно ли в отделении банка в городе Ялта востановить или получить временную карту по просроченному паспорту или военному билету
гарант капитал доходность
добрый день, скажите пожалуйста, как начисляется доход на гарант капитал?
Кредит в Совкомбанке , через DNS
В договоре кредитном, нет ведь пункта, что клиент в случае, если магазин потерял договор обязан его предоставить
Выдача транша по ипотеке.
Мария, здравствуйте! Меня зовут Р-н Д В, Кредит № 2****9-НКЛ от 08.09.2023, построил дом частично на средства ипотечного кредита Сбера. Для получения транша на окончание работ, направил через приложение Домклик необходимые документы: финальный акт с подрядной организацией ООО "Инженер +", подтверждение направления средств ипотеки на счёт подрядчика (чек о проведении платежа из Сбера), прикрепил осмотр дома с помощью мобильного приложения Рососмотр. Отказали уже 14 раз. С требованием урегулирования вопроса в чате Домклик о фундаменте. Дом построен, фундамент соответственно тоже. Акты, есть. Подтверждение целевого использования средств транша имеется. В чате Домклик не всегда дают обратную связь. Либо пишут, что переправили запрос. Без ответа. Прошу помочь в создавшейся ситуации.
Невозможно перенести номер в течении месяца.
Здравствуйте, почем,и у я немого в течении уже месяца перенести свой номер из сбермобайла в теле2.Заявку подавал 3 раза,и каждый раз отказ,неверные паспортные данные.Сколько можно издеватся,что у вас происходит.Пожалуйста решите мой вопрос.Номер для переноса 8***2.
Почему не зачтен отзыв?
Почему не зачтен мой отзыв?
Не засчитан заказ кредитной карты Альфа банка через кэшбек сервис Backit
Обращаюсь повторно, на первое обращение Альфа банк не ответил.05 июля 2024 года через кэшбек-сервис Backit мною была отправлена заявка на получение кредитной карты Альфа банка. По условиям акции кэшбек составлял 4000,00 руб. 08 июля 2024 года карта была мною получена через курьера и активирована. Это моя первая кредитная карта в Альфа банке. Все условия для получения кэшбека по кредитной карте были выполнены. Картой активно пользуюсь. При обращении в сервис Backit было заявлено, что - рекламодатель (Альфа банк) не передал нам информацию о Вашей заявке. Все запрошенные сведения для подтверждения заказа карты были мной переданы в Backit еще 12 июля 2024 года. Отправку заявки через сервис Backit подтвердил.На сегодняшний день по прошествии почти 3-х месяцев после получения кредитной карты заказ на получение кэшбека так и не появился в сервисе Backit. Сервис Backit утверждает, что постоянно связывается с банком, но ответа нет.Прошу представителя банка поспособствовать разрешению этого вопроса.
Кешбэк не начислен ?
Добрый день! Скажите пожалуйста почему кешбэк не зачисляется за покупку в выборных категориях?
Не могу пользоваться картой
Добрый день.Отец офрмил две карты и ушёл на СВО.Сказал пикод,но он неверный.Пин общий или у каждой карты свой?Привязана карта к его сотовому.Связи нет с ним уже месяц.Я могу как то изменить телефон или отвязать,а прикрепить свой?Как-то пользоваться ей?
единовременная выплата средств пенсионных накоплений
как получить единовременную выплату средств пенсионных накоплений
Ваш ответ на мой возможно не зачтённый этот отзыв.
Здравствуйте! Вы написали о моем отзыве, что его возможно не зачтут, что мало деталей и необходимы скрины подтверждения обращения в чат. Но они же есть ,и я их подкреплял к своему отзыву(скриншоты). И дата указана и имя консультанта в чате, все есть. Уже наблюдается какая то дискриминация.Не хочется писать отрицательные отзывы, а темы для этого есть ведь.Положительных моментов все равно больше от пользования услуг Альфа банка и о них хочется тут поделиться, но вот таким образом , отбивают всякое желание.Читая тут отзывы, много таких которые засчитаны, но они не очем. Хотелось бы, продолжить приятное сотрудничество и делиться хорошими впечатлениями на этой площадке!
Т-толк, ценообразование
Извиняюсь, за флуд, просто для ясности. Если бы Т-толк сдержал своё слово, а не манипулировал сроками, не обманывал, то ценник итоговый был бы 7990, а следовательно, при промокоде 25% и кешбеке 50% = (7990-25%)-50%=2996.25, что уже выглядит куда адекватнее, чем (4990-25%)-50%=1871 рубль(25% это еще мало, есть промо 35%). В первом случае Т-толк сдерживает своё слово, никого не обманывает, увеличивает сумму тарифа и всё выглядит прозрачно и лаконично, во втором случае обман и огромная разница в цене, по которой брал я брал тариф. а именно 4990 - 25% = 3742.
Как получить наследство гражданину Беларуси
Добрый день. Два раза обращался в отделение вашего банка в Шумячах. Два раза получил ответ "Документ не прошел проверку в нотариальной системе". Дело открыто в Беларуси. Паспорт мой есть. Свидетельство о смерти есть. Как быть?Спасибо.
нужно ли оплачивать проценты за долг по подписке на заблокированной карте совкомбанк халва
Здравствуйте у меня начислена задолженность на карте халва за подписку я отключил подписку и заблокировал карту будет ли начислятся проценты за долг по подписке?
Добрый день.Я прикрепил скр иншоты к отзыву,а народный рейтинг опять просит
Прошу посмотреть в отзыве.