Здравствуйте! Я пользовалась кредитной картой в 2011 году. Лимит был 60000руб.В начале 2012 все...
Здравствуйте! Я пользовалась кредитной картой в 2011 году. Лимит был 60000руб.В начале 2012 все заплатила и закрыла карту.По почте получила извещение что договор закрыт и я ничего банку не должна.Сейчас мне понадобились деньги,я обратилась в банк,карту одобрили и сказали что курьер доставит 27.12.2015.1/Как мне узнать до активации сумму кредитного лимита. Можно ли без активации это сделать в интернет банке или позвонить?2/Беспокоят ответы клиентов которым банк активирует карту без их ведома,может ли такой случай иметь место/3/Если меня не устроит тарифный план и кредитный лимит я карту не буду активировать,что нужно сделать,чтобы аннулировать ее вообще?С Уважением,Римма
Начисляются ли бонусы спасибо при оплате жкх через сбербанк онлайн ?
Начисляются ли бонусы спасибо при оплате жкх через сбербанк онлайн?
Когда ВТБ24 начнет выпуск кредитных карт с технологией бесконтактных платежей - MasterCard Paypass...
Когда ВТБ24 начнет выпуск кредитных карт с технологией бесконтактных платежей — MasterCard Paypass и/или Visa Paywave ?Многие банки предлагают кредитки с бесконтактной оплатой, жаль что в ВТБ24 такого нет…
У меня есть кредитная карта ВТБ24 Mastercard "Классическая". У нее скоро истечет...
У меня есть кредитная карта ВТБ24 Mastercard «Классическая». У нее скоро истечет 2-годичный срок действия. В связи с тем что с апреля 2015 года банк карты «Классическая» больше не выпускает, возникает вопрос — что будет с моей кредитной картой после истечения срока действия:— ее перевыпустят на новый 2-годичный срок на старых условиях?— ее перевыпустят, но на каких-то других условиях?— ее вообще перевыпускать не будут?Заранее благодарю за ответ!
здравствуйте у меня такой вопрос . мой дядя положил на книжку деньги под высокий процент и не может...
здравствуйте у меня такой вопрос. мой дядя положил на книжку деньги под высокий процент и не может их снять до 2016 года. но произошла ситуация и ему срочно понадобились эти деньги. может ли он их снять раньше.
Здравствуйте!
Я более двух лет являюсь клиентом Вашего банка. Есть кредитная карта, ранее...
Здравствуйте!Я более двух лет являюсь клиентом Вашего банка. Есть кредитная карта, ранее просрочек не было, все платежи вносила своевременно.Сейчас у меня возникли сложности с выплатой ежемесячного платежа (я развелась с мужем, на иждивении есть ребенок 2011 года рождения).Уклоняться от выплаты долга я не собираюсь, напротив, хочу урегулировать данную ситуацию как можно скорее.Могу ли я написать заявление на реструктуризацию долга? Какие документы я должна приложить к этому заявлению?Заранее благодарна
Опять о кредитной карте. Когда же банк рассмотрит мое заявление о возврате денег за не оказанные и...
Опять о кредитной карте. Когда же банк рассмотрит мое заявление о возврате денег за не оказанные и не заказанные СМС-услуги по кредитной карте? (ДО Молодежный, Москва)?
Добрый день!
Являюсь владельцем дебетовой карты.
08.08.2015 совершил операцию покупки. Согласно...
Добрый день!Являюсь владельцем дебетовой карты.08.08.2015 совершил операцию покупки. Согласно правилам банка денежные средства разблокируются, если в на 8 день торговая точка не подтвердила операцию, что и произошло.Вопрос: максимальный срок, в течении которого, торговая точка может потребовать денежные средства?Уже прошло 3,5 месяца и очень неприятно постоянно помнить об этом.
Добрый день! Помогите, пожалуйста мне, получить свои денежные средства, из-за неисправности...
Добрый день! Помогите, пожалуйста мне, получить свои денежные средства, из-за неисправности банкоматов Сбербанка России и неграмотной работы специалистов этого банка. Столько сил и нервов потрачено, а результата нет.Я пыталась положить денежные средства в Дополнительном офисе № 9055/0170119 по адресу г. Санкт-Петербург, Богатырский пр. 51 корп. 1.19 ноября 2015 года, примерно в 18:30 банкомат принял от меня денежные средства в размере 8000 (Восемь тысяч) рублей, но не зачислил их на счет. Выдал чек, в котором написано, что деньги приняты, но на счет не зачислены. Я написала заявление в отделении банка в этот же день, заявлению присвоили номер. Сегодня мне по телефону сказали, что эксперты подтвердили зачисление денежных средств на мой счет, но оператор по телефону не увидел деньги на счету, так же как и я не вижу их на своем счете. Оператор предложил написать повторное заявление. Меня данная ситуация не устраивает, так как Северо-Западное отделение Сбербанка России пользуется моими деньгами уже 5 календарных дней!!!, а мне приходится занимать деньги у знакомых. Прошу разобраться в некорректной работе Ваших экспертов и операторов, которые до сих пор не могут зачислить деньги на мой счет.Прошу Вас как можно скорее решить вопрос и зачислить денежные средства на мой счет.
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста мне я служу по контракту в танковом инстетуте мне был сделан...
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста мне я служу по контракту в танковом инстетуте мне был сделан перевод денежных средств в пятницу до сих пор их нет. Когда они придут?
Добрый день! Очень хочется услышать нормальный ответ, а не отписку. Как юрлицо, я обслуживаюсь в...
Добрый день! Очень хочется услышать нормальный ответ, а не отписку. Как юрлицо, я обслуживаюсь в ВТБ24 несколько лет. Около 1,5 лет назад видимо, в ВТБ24 поменялся расчетный отдел (условия его работы), либо туда было набрано «поколение ЕГЭ», т. к. периодически возникают проблемы. Наиболее яркой была проблема с отправкой платежа на Маврикий в евро, когда мне нужно было сделать платеж на 1 000 евро и на счету у меня было 1 000 евро. Вместо того, чтобы списать стоимость проведения платежа с рублевого счета (как это всегда и было), расчетный отдел неоднократно сначала снимал 20 евро с валютного счета и потом анулировал платеж «за недостаточностью средств». Поскольку причины отказа в Вашем банке указывает исключительно только ОВК (за что ему большое спасибо), докопаться до первопричины у нас получилось только после 4—5 попытки. Как Вы понимаете, каждый раз это довольно много документов, которые мы готовим заново и 2-3-х дневное ожидание очередного отказа.Сегодня мы опять «добрым словом» вспомнили расчетный отдел, но по телефону 8—800 *** нам отказались указать адрес, куда я могу написать очередную «телегу», поэтому размещаю ее здесь.История:19 ноября готовим документы на проведение платежа, грузим в систему и получаем одобрение ОВК — «документ подтвержден и проведен». Уточняю, еще до обеда, документ проведен.23 ноября — сегодня утром — внезапно видим эту сумму у себя на счету. Никаких пометок, никаких сообщений, ничего. После долгих поисков выясняем, «откуда растут ноги». Расчетному отделу не понравился ИБАН. Хорошо, сейчас это наша ошибка. Тем не менее. То, что оплатить услугу мне надо было за 45 до ее предоставления — это мои проблемы, ВТБ24 тут никаким боком, согласен. Но когда у меня каждая минута на счету — три дня — это очень много. И если потраченное мое время, моего бухгалтера Вас мало волнует, то могу сообщить, что разыскивая причины отказа, мы каждый раз держим у Вас 2 телефонных линии, идем по цепочке от оператора, через ОВК далее, тратим время Ваших же сотрудников по 30—40 и более минут, в том числе, делаем повторные звонки, совершая порой увлекательнейшие квесты.Может быть, если расчетный и другие отделы соблаговолят в системе банк-клиент написать всего два-три слова тогда уважение к клиенту я буду видеть не только на Ваших фирменных плакатах в отделениях? Может быть тогда никто за рубежом из моих партнеров, показывая Вашу ПРОВЕДЕННУЮ платежку с ПЕЧАТЬЮ банка не сможет у меня поинтересоваться, зачем, в качестве подтверждения, я им присылаю фальшивые документы и как мы так работаем в России?Может быть тогда, Вы реально сможете оптимизировать штат, когда Ваши же сотрудники перестанут заниматься тем, чем не нужно? Это же так просто — указать причину отказа в электронном письме.
Подскажите, пожалуйста, как долго ждать рассмотрения вопроса от 20.11.2015 года? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как долго ждать рассмотрения вопроса от 20.11.2015 года? Спасибо.
вопрос.Как мне узнать когда снимут арест с карты
вопрос.Как мне узнать когда снимут арест с карты
Добрый день!
Сегодня решил положить на карту Сбербанка 100.000 руб,что бы погасить кредит ,в...
Добрый день!Сегодня решил положить на карту Сбербанка 100.000 руб,что бы погасить кредит,в другом банке(переводом с карты на карту).Банкомат деньги «проглотил»,моргнул пару раз и деньги на карту не положил,сообщив что технический сбой и нужно обратиться в службу тех.поддержки.Там сказали что деньги вернут в срок до 30 дней.Вопрос?Просрочку и проценты по кредиту,которые возникнут по вине Сбербанка можно вернуть в досудебном порядке,или нужно подавать в суд?Так же ухудшение моей кредитной истории,будет ли как то компенсировать Сбербанк России?С уважением.
Здравствуйте,
как мне получить выписку из лицевого счета с реквизитами для перечисления зарплаты?
Здравствуйте,как мне получить выписку из лицевого счета с реквизитами для перечисления зарплаты?
У меня на блиц счете есть доллары.Карта Тюменского банка. Я хочу в Минске в банкомате снять...
У меня на блиц счете есть доллары.Карта Тюменского банка. Я хочу в Минске в банкомате снять доллары. В Минске мне сказали что процент с операции снимать не будут. Я хочу снять 1,5 тыс у. е. Какой процент с меня снимет банк в Тюнени за данную операцию. Снимать в банкомате буду доллары.
Между мной, Пхитиковым Муратом Юрьевичем, и вашим банком был подписан кредитный договор примерно в...
Между мной, Пхитиковым Муратом Юрьевичем, и вашим банком был подписан кредитный договор примерно в 2006 г. Не так давно, в связи с переездом потерял свою копию кредитного договора.Вопрос:1) Как получить кредитный договор не приезжая в отделение банка — почта/email?2) Как писать заявление? Если есть какой-то шаблон заявления на получение дубликата или копии кредитного договора?Заранее спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему при переводе денежных средств с карточки Альфа банк на...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему при переводе денежных средств с карточки Альфа банк на мою карточку ВТБ24, получаю отказ. Пишут «Операция отклонена банком, выпустившим карту получателя» или «Перевод на данный счет запрещен». Притом, что со счета других банков сделать перевод проблем нет.Заранее благодарна за ответ.
ВТБ24 в одностороннем порядке меняет условия выплат по ипотеке
[B]Аннуитет увеличивается...
ВТБ24 в одностороннем порядке меняет условия выплат по ипотекеАннуитет увеличивается в 17 раз!!![B]В субботу, 21.11.15 я обратился в отделение ВТБ24 (ПАО) для получения графика погашения задолженности по ипотечному кредиту. Плачу своевременно, без просрочек.Кредит выдан на срок 15 лет, получен в декабре 2014 года, срок погашения — февраль 2030 года, условия — равными суммами в течение срока действия (аннуитет).Из полученного документа с печатью и подписью сотрудника банка страница документа размещена тут узнал, что банк лишил меня права платить до 2030 года и требует выплатить остаток задолженности в августе 2028 года, [B]увеличив при этом сумму аннуитета в 17 раз!!!Придя в себя, я составил жалобу и направил ее через «горячую телефонную линию» (пакет «Привилегия» к тому же!):— банк в одностороннем порядке нарушил условия договора, отказавшись от аннуитетной (равными суммами) оплаты;— банк в одностороннем порядке нарушил условия договора, сократив срок кредита на полтора года;— банк лишил меня возможности определить реальный размер очередного аннуитетного платежа, т. к. с данным графиком я не согласен, как с несоответствущим условиям договора, а банк будет производить расчеты на его основе.Я потребовал, чтобы ответ на мою жалобу был направлен в письменной форме на мой зарегистрированный в банке адрес для корреспонденции.Спустя два часа мне позвонила сотрудница ВТБ24 и сообщила, что банк отказывается отвечать мне письменно, т. к. жалоба подана по телефону. И если я хочу получить письменный ответ, то в добавок ко времени, потраченному на составление жалобы и посещение отделения, я должен потратить еще время и принести письменную жалобу в отделение или направить ее по почте.Вопрос 1: за что мне такие страдания?Вопрос 2: за что вы, ВТБ24, так обижаете своих клиентов?Вопрос 3: у вас вообще совесть есть?
Здравствуйте. Да действительно 22.11.2015 года ограничение по карте было снято и я воспользовалась...
Здравствуйте. Да действительно 22.11.2015 года ограничение по карте было снято и я воспользовалась своими деньгами. Но уже 23.11.2015 года мой счет был вновь ограничен на снятие наличных. Что вообще происходит? И как решить эту проблему? По телефону горячей линии мне помочь не могут. Обратилась в главный офис в городе Барнауле, там девочки менеджеры пытались помочь но у них тоже ничего не получилось. Почему при полностью оплаченных задолженностях 17.11.2015 года, я 23.11.2015 вновь не могу пользоваться своими деньгами??? Примите какие-то меры в решении моей проблемы. В отделе по взысканию мне говорят, что моего дело у них нет, так как у меня нет просроченной задолженности и они не подавали документы на блокировку карты. Своими действиями банк вновь лишил меня возможности ездить на работу, кто компенсирует мне дни вынужденного отпуска?
Здраствуйте, моему мужу пришло смс что банк дайот деньги чтоб закрить кредит в другом банке, что...
Здраствуйте, моему мужу пришло смс что банк дайот деньги чтоб закрить кредит в другом банке, что ето такое. Если в нужно 35 000. может ли банк дать такую суму?
Добрый день, являюсь клиентом Вашего Банка, открывал виртуальную карту Русского Стандарта через...
Добрый день, являюсь клиентом Вашего Банка, открывал виртуальную карту Русского Стандарта через интернет-банк, пополнил ее с основного счета, но так за все время и не удалось ей воспользоваться (не приходили реквизиты карты через смс). Сегодня поехал в отделение писать заявление на закрытие виртуальной карты, но столкнулся с тем, что сотрудники отказали в принятии заявления, основываясь на том, что средства на счете виртуальной карты «сгорают» после истечения 30 дней со срока окончания действия карты. Срок действия карты закончился 30 сентября 2015 года, согласно условиям дистанционного заключения договоров о предоставлении и обслуживании Виртуальной предоплаченной карты посредством Интернет-банка:Банк по получению от Клиента заявления о расторжении Договора, прекращает действие Карты (соответственно, срок действия Карты прекращается). Договор по заявлению Клиента прекращает свое действие по истечении 60 (шестидесяти) дней с даты прекращения действия Карты.В последний день действия Договора денежные средства в размере Лимита Карты (имеющегося на последний день действия Договора, если Лимит Карты не равен нулю) Банк возвращает Клиенту на основании соответствующего письменного заявления Клиента, составленного по форме, установленной Банком, подписанного Клиентом и поданного Клиентом в Банк в течение 60 (шестидесяти) дней с даты окончания срока действия Карты.В случае если указанное выше заявление не поступит в Банк в течение 60 (шестидесяти) дней с даты окончания срока действия Карты, обязательство Банка по возврату Клиенту денежных средств в размере Лимита Карты (имеющегося на последний день действия Договора) прекращается.Выдержки с офицального сайта для сотрудников не указ, как и официальные ответы банка в лице его представителей о порядке закрытия договора по виртуальной карте, они руководствуются своими правилами. Как мне теперь закрыть договор по этой карте и пожаловаться на некомпетентность сотрудников офиса? Все детали указал в разделе Информация для банка. Спасибо
Здравствуйте. Хотела узнать одобрена мне кредитная карта. Заявку подала 16 ноября 2015
Здравствуйте. Хотела узнать одобрена мне кредитная карта. Заявку подала 16 ноября 2015
Здравствуйте, я планирую устроиться в Сбербанк на должность консультанта. Но на данный момент я...
Здравствуйте, я планирую устроиться в Сбербанк на должность консультанта. Но на данный момент я учусь в магистратуре на заочной форме обучения, т. е. зимой и летом на 20 дней мне необходимо отвлекаться от рабочего процесса. Учеба, как правило, начинается со второй половины рабочего дня. Существуют ли какие-либо гарантии для людей, совмещающих работу с учебой?
На мой номер 38589-22449 стационарного телефона приходят голосовые требования : "Приходько...
На мой номер 38589—22449 стационарного телефона приходят голосовые требования: «Приходько Евгений Владимирович,во избежание негативных последствий срочно оплатите свою задолженность». Вы хоть убейте этого Приходько,но выдавая кредит ему,Вы хотя бы проверили данный Вам телефон. Я Непомнящий Игорь Львович, Приходько Е. В. никогда не знал. Долгов по кредитам не имею,тем более в коммерческих банках.Меня долбят через каждые 2 минуты с 19 часов 40 минут 19.11.2015 и по текущее время 22 часа 25 минут 23.11.2015. Пришлось вызывать полицию,они зафиксировали факт издевательства,запросили детализацию,мне пришлось нанимать адвоката,который со своей стороны стал заниматься данной проблемой, Получил ответ от ЦБ РФ о регистрации жалобы на действия Вашего банка,получил письмо о регистрации от Ген.прокуратуры и Прокуратуры Алтайского края…будем ждать.
Как вернуть в Сбербанке страховую часть кредита ?
Беру потребительский кредит в Сбербанке 500...
Как вернуть в Сбербанке страховую часть кредита?Беру потребительский кредит в Сбербанке 500 тысяч рублей. На страховку уходит 70 т. рИтого на руки получу 430 т. р. Если на следующий день напишу заявление — об отказе от страховки, то какую сумму из этих 70 тысяч мне вернут и когда? [B]
Здравствуйте!
У меня вопрос по процедуре подачи заявления на опротестование транзакции -...
Здравствуйте!У меня вопрос по процедуре подачи заявления на опротестование транзакции — chargeback. В ситуации с авиакомпанией Трансаэро, которая не осуществит по всем известным причинам авиаперевозку по купленным у нее билетам, другие банки принимают, и даже просят заявителей, помимо заявления, предоставить «доказательства». Например, написанные ранее заявления на возврат напрямую в авиакомпанию, из которых видно, что со дня обращения прошел срок, превышающий 1 месяц.У меня, кроме заявления, не взяли ничего, мотивируя свой отказ внутренней инструкцией. Почему нельзя приложить к моему заявлению на чарджбэк документы на возврат денежных средств, поданные ранее в авиакомпанию, в том числе с их штампом о принятии, показывающие, что я обращалась в Трансаэро более месяца назад, и никакой реакции на мое заявление не последовало?Не приведет ли отказ сотрудника Сбербанка приложить к моему заявлению на чарджбэк подтверждающие документы к дополнительному увеличению сроков рассмотрения моего заявления на опротестование транзакции в МПС Visa?
Добрый день. Хотим взять кредит на образование. Могу ли я в Краснодаре или Северском районе его...
Добрый день. Хотим взять кредит на образование. Могу ли я в Краснодаре или Северском районе его оформить? Обучение в Кубанском Государственном Аграрном университете.
В конце августа была выпущена карта ВТБ банка (в.г.Оренбурге), на которую перечисляется стипендия...
В конце августа была выпущена карта ВТБ банка (в.г.Оренбурге), на которую перечисляется стипендия. Но у меня не было возможности забрать карту из банка втб (г.Оренбург), т. к. я была вынуждена, по семейным обстоятельствам, уехать в другой город. В городе, где я сейчас нахожусь, есть отделение ВТБ банка. Я хотела написать заявление на перевод карты в местное отделение банка, но мне отказали, аргументировали тем, что ВТБ банк такую услугу не оказывает. Тогда я написала заявление на перевыпуск карты, но мне тоже отказали, сказали что нельзя перевыпустить карту, которую я не активировала. Прошли уже все сроки хранения карты в банке. Как мне получить карту ВТБ? Какие мои дальнейшие действия? Выехать в г. Оренбург не представляется возможным.
Добрый день!
Обьясните мне пожалуйста,почему,переведя с мультивалютной карты рубли на долларовый...
Добрый день!Обьясните мне пожалуйста,почему,переведя с мультивалютной карты рубли на долларовый онлайн-счет вечером в воскресенье по курсу 65,8 и наблюдая статус распоряжения «исполнено», в понедельник в выписке вижу,что средства перечислены по курсу понедельника — 66,5 ? Спасибо!
Здравствуйте!у меня автокредит в ВТБ 24 и кредитная карта,имеется просрочка около полугода,я не...
Здравствуйте!у меня автокредит в ВТБ 24 и кредитная карта,имеется просрочка около полугода,я не отказываюсь платить,не было возможности,и о реструктуризации я не знала,могу ли я обратиться в банк с данным заявлением?Просрочка была связана не с работой,а с тем что я воспитываю ребёнка 12 лет одна,и у него были проблемы со здоровьем,они до сих пор остались,и все деньги уходили на всевозможные методы,т.к медицина не может до сих пор понять причину болезни.Я готова пересмотреть договор даже на более высокий процент и на более высокие выплаты ежемесячно,но сотрудник по проблемным клиентам уверяет,что данного выхода у меня нет,кроме того как продать своё авто,и реструктуризация не предусмотрена вовсе.Подскажите варианты,как мне быть
Здравствуйте,
отдел взыскания (?) в г. Набережные Челны затерроризировал звонками. Ищут некую...
Здравствуйте,отдел взыскания (?) в г. Набережные Челны затерроризировал звонками. Ищут некую женщину, которая взяла кредит и (предположительно) указала наш телефон. Либо ошибся оператор при вводе заявки.В любом случае хочу узнать, что нужно сделать, чтобы звонки больше не повторялись? ФИО женщины, которую вы ищете указал в скрытой части формы.Также считаю необходимым указать на плохую проверку данных при принятии кредитного решения.Заранее спасибо.
Добрый день!
Третий раз закрываю кредитную карту банка и третий раз вовремя информация не...
Добрый день!Третий раз закрываю кредитную карту банка и третий раз вовремя информация не обновляется в БКИ. Прошу банк направить информацию о закрытии кредитной карты по счету 00549080RURPROC103 во все БКИ, с которым работает банк. Напомню, что окончательный расчет произведен 5 ноября, но информация в положенный по закону о БКИ 10-дневный срок не обновлена.
Здравствуйте!
Зачем приходят периодически СМС от Сбербанка с предложением кредита и паролем, затем...
Здравствуйте!Зачем приходят периодически СМС от Сбербанка с предложением кредита и паролем, затем следует отказ в выдаче? Вам не кажется немного странной данная практика. Причем данные предложения приходят с маниакальной настойчивостью раз в 3 месяца.Неприятно, когда фактически приходится зря тратить время на посещение отделения.Каков в этом смысл?С уважением
23 ноября 2015 года проводилась операция по внесению денежных средств на карту 4276.... в сумме 35...
23 ноября 2015 года проводилась операция по внесению денежных средств на карту 4276… в сумме 35 тыс. рублей через банкомат ОАО Сбербанк России расположенный по адресу г. Барнаул пр-т. Ленина 108№ 10167574. Когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе, в результате чего деньги не были зачислены. Выдал чек: Внимание! Часть денег была не распознана и не зачислена. Сумма 0.00. Тут же обратились к управляющей этого отделения банка о просьбе снять инкассацию, в чем было отказано. Как теперь доказать, что деньги находятся в банкомате?. Кто будет возмещать убытки и моральный вред? Почему такие огромные сроки рассмотрения заявления? Кто будет оплачивать процент за не законное пользование чужими денежными средствами?
Здравствуйте!
Ранее размещал вопрос тут, в горячей...
Здравствуйте!Ранее размещал вопрос тут, в горячей линии.http://www.banki.ru/services/question…Id=8426745Александр Вахоркин обещал ответить, но ответа я так и не дождался.
Прошу обосновать правомерность одностороннего введения новых тарифов по картам 20.11.2015, БЕЗ...
Прошу обосновать правомерность одностороннего введения новых тарифов по картам 20.11.2015, БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ клиентов. Согласно подписанному договору, минимум за 10 дней новые тарифы должны были быть опубликованы на сайте.Конкретно интересует комиссия в размере 554,87 RUB, взятая как за использование кредитных средств при проведении операции 20.11 на сумму 3180,93 RUB.В день совершения проблемной операции, 20.11, я внес на счет СВОИ деньги в размере, покрывающем затраченные средства. На каком основании была взята комиссия за использование КРЕДИТНЫХ средств?С учетом того, что банк заранее не уведомил клиентов, никакой комиссии не должно было быть в принципе! Прошу рассмотреть вопрос о пересмотре незаконного действия банка.
Задавал ранее вопрос...
Задавал ранее вопрос (мой вопрос) и Вы обещали на него ответить. Действительно, сегодня ответ пришел, что на 1 октября у банка не было сведений о том, что мной со СК «ВТБ Страхование» заключено новое доп. соглашение к Договору комплексного ипотечного страхования и банк ВТБ24 пересмотрит и снизит ставку только в следующий период −1 апреля. Но в СК «ВТБ Страхование» утверждают что все документы в банк были отправлены вовремя, имеются подтверждающие документы. Неужели банк и СК сами не могут разобраться в своих взаимоотношениях. Почему клиент выполнив ВСЕ условия кредитного договора и заплатив страховой компании, вынужден стать заложником низкой компетентности и человеческого фактора сотрудников. Прошу разобраться в этом вопросе.
Здравствуйте, Наталья! Со стороны банка ВТБ24 происходит систематическое нарушение договора...
Здравствуйте, Наталья! Со стороны банка ВТБ24 происходит систематическое нарушение договора ипотечного кредитования. У меня имеется ипотечный кредит с плавающей ставкой. По условиям договора ставка пересматривается в апреле и октябре месяце и устанавливается по формуле ставка РЕФИНАНСИРОВАНИЯ + 2,5%. Ставка рефинансирования берется на 1-е апреля и 1-е октября. На 01.10.2015 она равнялась 8,25% (как и на текущее время). Легко посчитать, что итоговая ставка должна быть 10,75%. Но Ваш банк постоянно и систематически во время пересмотра ставки изменяет ее в нарушение договора в сторону повышения (всегда добавляют 5%, а не 2,5%). В октябре 2014 и апреле 2015 удавалось добиться восстановления ставки, соответствующей договору. В октябре 2015 года банк снова изменил ставку и она по сей день (24.11.2015) составляет 13,25%. Попытки решить проблему через отдел сопровождения ипотечных сделок в Екатеринбурге ни к чему не приводят. Был вынужден в платежный период оплатить повышенные проценты. Было написано 3 претензии в банк. По первой претензии номер CR-2090049 зарегистрирована 31 октября 2015 года вышли 15 РАБОЧИХ дней, данных на принятие решения. Банк не уведомил никаким способом, то есть просто ПРОИГНОРИРОВАЛ претензию!!! Отдел сопровождения просто ссылается на то, что вопросом занимается Москва. Ничего другого от них я не слышу. Никто ни на что повлиять не может. Как вообще такое может быть? Прошло уже 55 календарных дней и проблема не решена ни коим образом. Такое ощущение, что ей не занимаются вообще! Прошу Вас решить данную проблему, так как данная ситуация является вопиющим нарушением договора ипотечного кредитования со стороны банка. Со своей стороны оставляю право на обращение в ЦБ РФ, Роспортебнадзор и, в итоге, в СУД.
Александр, здравствуйте!
Являюсь клиентом Бинбанк'а с 2011 года, подключен интернет-банк.
Друг из...
Александр, здравствуйте!Являюсь клиентом Бинбанк'а с 2011 года, подключен интернет-банк.Друг из Италии хочет символически поздравить с днем рождения — переслать 200 евро.Хочу сделать это банковским переводом, т. к. нет доверия прочим системам.Вопросы:1. Последовательность моих действий -1.1 В Инт.-банке я уже открыл текущий счет в евро.1.2 Отправляю реквизиты в Италию.1.3. Деньги приходят на счет и я могу их конвертировать в рубли.Верно?2. В Италии для банка необходимы след. реквизиты:2.1 SWIFT: COBA DE FF -?2.2 Account Number: номер моего счета в Евро?2.3 Account Holder: — ФИО получателя в латинице? (Мое имя на картах Бинбанка указано по-разному — Grigoriy — Visa, Grigorij — Mastercard, как правильно указать?)2.4 Bank Name & Address: B&N BANK (Public Joint-Stock Company) — имя банка? и адрес в латинице? (Адрес в Москве или Филиала в Ульяновске?)Чтобы мне не ошибиться с заполнением данных полей, можете указать в ответе необходимые данные?3. Читал, что банк-отправитель может запросить доп. информацию — банк корреспондент и т. п.? Можете указать эту информацию в ответе?Спасибо!
Добрый день. У меня есть кредитна карта банка "Русский стандарт", после оформления прошло...
Добрый день. У меня есть кредитна карта банка «Русский стандарт», после оформления прошло много времени и мои паспортные данные сменились, я переехала жить в другой город, где нет отделений данного банка. Вопрос: какие документы нужны, как мне передать в банк новые данные, как закрыть карту?
Я Браславский Максим Анатольевич- не давал согласие на обработку своих данных и в этот банк тем...
Я Браславский Максим Анатольевич- не давал согласие на обработку своих данных и в этот банк тем более. Не имею ни кредитов ни долгов, ни отношения к людям,которые там,что-то брали. Мне постоянно названивают за сотрудницу,которая давно уволилась и не имеет никакого отношения ко мне и к моей работе. Постоянно объясняю это,но они не хотят даже слушать об этом и продолжают терроризировать мой номер! Как можно прекратить это?
Здравствуйте Мария! Скажите почему так долго нет ответа на мою заметку ДЕБЕТОВАЯ КАРТА от...
Здравствуйте Мария! Скажите почему так долго нет ответа на мою заметку ДЕБЕТОВАЯ КАРТА от 4.11.2015. Неужели не так просто выяснить куда уходил процент от переводов я предполагаю что их забирал банк посредник больше нет вариантов только не пойму почему при открытии счета об этом не говорят и процент какой то слишком большой.
Здравствуйте! Можно ли узнать, когда подавалось заявление и исполнительгный лист в отделение банка...
Здравствуйте! Можно ли узнать, когда подавалось заявление и исполнительгный лист в отделение банка в Челябинске. И что для этого нужно? Можно ли это сделать онлайн?Дело в том, что я как представитель организации подавала такое заявление, но оно у меня не сохранилось. И деньги к нам не пришли, и исполниетльный лист не вернулся.Заранее благодарю
Задаю вопрос сотрудникам банка Траст, потому что в филиале банка Енисей сказали, что вероятнее...
Задаю вопрос сотрудникам банка Траст, потому что в филиале банка Енисей сказали, что вероятнее всего мой долг выкупит Ваш банк.Вопрос-где и как оплатить ипотечный кредит Балтики во избежание просрочки? Никаких уведомлений не было, ни почтой, ни смс, ни звонков!Я не хочу в принципе допускать просрочки. На сайте никакой информации, не дозвониться и т. д.17.11.2015 в ДО Марьинский сначала сказали, что Балтику уже не обслуживают… но, сотрудники-спасибо!!! им огромное-помогли! сделали документы, и я смогла пополнить свой счет на карте, с которой списываются суммы по кредиту.Что в дальнейшем? Куда платить?, к кому обращаться? Спасибо, за понимание!
21 ноября в г.Ростове на Дону по адресу пр. Коммунистический,30 в офисе б. Русский стандарт была...
21 ноября в г. Ростове на Дону по адресу пр. Коммунистический,30 в офисе б. Русский стандарт была попытка расторгнуть кредитный договор.На что специалист предложил позвонить на горячую линию, узнать остаток для полного погашения кредита. На это был потрачен час времени т. к.-операторы на связи были заняты.Узнав сумму оплачиваю здесь же через банкомат (почему в офисах нет касс?) Далее специалист говорит,что деньги придут к 12 часам ночи и так как завтра во всех офисах банка выходной,приходите в понедельник в офис на ул. Московской и подайте заявление на расторжение договора. И теперь напишу,что живу в Новошахтинске за 60 км от Ростова и к тому же работаю.Но всё же еду в Ростов-и здесь самое интересное-оказывается надо ждать срока.т.е день ежемесячного погашения кредита!!! Если это так,почему не предупредили в субботу,хотя знали -приехал из другого города!
23.11.2015 через сотрудника Ситифон пытался произвести очередной платеж из собственных средств на...
23.11.2015 через сотрудника Ситифон пытался произвести очередной платеж из собственных средств на кредитной карте. Но оператор не принял платеж, сославшись на наличие в данный момент проблем у Ситибанка связанных с некорректным обновление программного обеспечения системы.Прошли сутки. Операция так и не выполнена. О факте приостановки платежей на официальном сайте банка — ни слова!Как это понимать? А главное когда разрешится?Ситибанк сумел удивить, нехороший предвестник…
Здравствуйте!
Для продления дебетовой карты необходимо обратиться в то отделение, в котором ее...
Здравствуйте!Для продления дебетовой карты необходимо обратиться в то отделение, в котором ее получали или любом другом отделении Сбербанка?
Здравствуйте,скажите пожалуйста,могу ли я подать заявку на потребительский кредит,если я работаю на...
Здравствуйте,скажите пожалуйста,могу ли я подать заявку на потребительский кредит,если я работаю на новом месте 4 месяца и справка 2 ндфл за 4 месяца. Или необходимо за 6 месяцев?
Добрый день!06.01.2015 года взяла товар в кредит на сумму 16770,00 .Вопрос в том почему сумма...
Добрый день!06.01.2015 года взяла товар в кредит на сумму 16770,00 .Вопрос в том почему сумма основного долга который я выплачиваю 19500,16 на сегодняшний день я выплатила 15655,97 в счет погашения основного долга, а если пересчитать проценты,то еще больше.осталось 1114,03 для погашения основного долга.почему я должна выплатить вам еще 4067,48 коп?объясните мне пожалуйста?
Здравствуйте, Мария Александровна!
05.11.2015 в отделении Сбербанка я оформил Заявление о...
Здравствуйте, Мария Александровна!05.11.2015 в отделении Сбербанка я оформил Заявление о безналичном международном переводе денежных средств с моего счета на счет юридического лица. В кассе банка я оплатил комиссии «за осуществление перевода» и «за перевод суммы платежа в полном объеме» путем списания суммы комиссий со счета моей карты Сбербанк — Maestro «Социальная», на которую мне начисляют пенсию.06.11.2015 банк сообщил мне по телефону, что перевод не выполнен, так как необходимо представить в банк документы, подтверждающие назначения платежа (05.11.2015 я показывал указанные документы операционисту банка, но он не стал снимать копии).Переводимая сумма денежных средств 06.11.2015 была зачислена обратно на мой счет, но сумму комисси банк не возвратил.В отделении банка я написал заявление на возврат комиссии, которое было зарегистрировано за N X До настоящего времени ответ не получен.Банк свои обязательства по оказании услуги (перевод, который я оплатил) не выполнил (нарушение законодательства). Деньги (пенсионное начисление), которыми я оплатил комиссию, банк не возвращает.Прошу Вас дать объяснения по данному вопросу.С уважением, Сергей
15.11.15 я подписал документы на кредит наличными (доп офис ТК Круиз, специалист Кодолова КВ). Для...
15.11.15 я подписал документы на кредит наличными (доп офис ТК Круиз, специалист Кодолова КВ). Для перевода ден. средств я предоставил реквизиты банковской карты моей супруги. Специалист проконсультировалась с руководством-реквизиты были признаны корректными и внесены в договор. Прошло 5 дней, деньги не поступили. По телефону горячей линии мне было предложено — 1 идти в Сбербанк, 2 идти в доп офис, уточнять где деньги, 3 писать письмо, ждать 14 дней пока рассмотрят. Я посещал доп офис 21 и 22/11, специалист Кодолова снова «сверила реквизиты», однако платежное поручение выдать отказалась (очень хотел видеть, кому отправлены мои деньги), предложила подождать еще пару дней.23.11 я снова посетил отделение банка, где, после многих звонков специалиста в тех помощь, выяснилось, что реквизиты никуда не годятся, нужно идти в Сбербанк получать новые реквизиты (на меня), ждать «неизвестное время» (цитата) и тогда я получу деньги.Я уточнил, когда ввели это правило-мне ответили, что давно, получается сотрудник ввела меня в заблуждение из-за своей некомпетентности. Выяснилось, что в сложившейся ситуации виновата специалист, принимавшая документы. Я попросил связаться с начальством, оказалось «прежний начальник уволился, а новый не за что не отвечает» (цитата).А согласно графику платежей первый платеж по кредиту 17/12. За что я должен платить, если ден.средства «неизвестно когда будут».Почему ваши начальники не контролируют действия подчиненных и «не за что не отвечают»? Если ваши специалисты не компетентны в вопросах кредитования, почему должен страдать клиент? Мне выдадут новый график платежей?
Добрый день! В продолжение к ранее заданному вопросу(19 ноября о снятии комиссии в 300 рублей за...
Добрый день! В продолжение к ранее заданному вопросу(19 ноября о снятии комиссии в 300 рублей за перевод на 200 руб). Вы даете ссылку на тарифы, которые не применимы к моей карте(«Действующие тарифы размещены по ссылке http://www.vtb24.ru/personal/cards/do…r_corp.pdfНаталья Смирнова»). Согласно этих тарифов, у меня 28% годрвых и 5,5% (минимум 300 руб) за снятие наличных денежных средств за счет кредитного лимита. Но спешу Вас разочаровать… у меня 19% годовых и 3% за снятие налички без всяких минимальных сумм. Так может и за перевод денежных средств у меня другой тариф????? Разберитесь у себя, пожалуйста уже. Либо дайте мне тарифы, которые применимы к моей карте. Причем при обращении к Вам, при обращении в банк и при обращении на горячую линию(2 раза), все дают разные ответы. Кто во что горазд, кто 2%, кто3%, кто 5,5% называет. Лично Вы мне сами первый раз ответили 3%. Придите к единому мнению. Спасибо.Надеюсь на ответ.
Добрый день!
Подала заявление в течении 14 дней на возврат страховки по кредиту Сбербанка...
Добрый день!Подала заявление в течении 14 дней на возврат страховки по кредиту Сбербанка. Заявление приняли, в заявлении расписался специалист, оформлявший его. Сказали, что вернут деньги в течении двух недель.Как мне узнать, ушло ли мое заявление в работу, нет ли в нем каких-либо недочетов, которые станут основанием для отказа в возврате оплаты страховку?
Здравствуйте, уважаемый Александр!
В октябре 2015 оформил Пенсионную карту. Попросил пока не...
Здравствуйте, уважаемый Александр!В октябре 2015 оформил Пенсионную карту. Попросил пока не подключать категорию БИНБонус. Операционистка сказала, что повышенную категорию по программе лояльности «БИН Бонус» я смогу установить в отделении путем подачи заявления. Однако недавно обнаружил, что у меня уже активирована категория «Спорт, красота и здоровье» и что смена её приведёт к взиманию комиссии 250 руб.Неделю назад для смены уже подключённой без моего ведома категории БИНБонус на категорию «Интернет-покупки» без взимания комиссии написал заявление в банк через Интернет, зарегистрированное под номером S37360. В ответ на обращение получил следующее: «сообщаем, что представленная Вами информация передана в ответственное подразделение для проведения проверки и, при необходимости, принятия соответствующих мер. О результатах рассмотрения будет сообщено дополнительно».Прошла неделя, но ничего не сделано, тогда как на сайте банки.ру с Вашим участием аналогичные проблемы решались оперативно, например:http://www.banki.ru/services/question…Id=8456214http://www.banki.ru/services/response…e/8423728/Прошу Вашей помощи для изменения уже подключённой автоматически категории БИНБонус на категорию «Интернет-покупки» без взимания комиссии, чтобы я мог начать полноценное использование своей Пенсионной карты.С уважением,ВладимирP. S. Мои персональные данные и сведения по карте содержатся в обращении S37360, но в случае необходимости могу сообщить их Вам дополнительно.
Что такое финансовая защита при оформлении кредита? Она начисляется отдельно от страховки ? Если...
Что такое финансовая защита при оформлении кредита? Она начисляется отдельно от страховки? Если будет страховка, можно не включать эту финансовую защиту?
Здравствуйте. Страхуются ли вклады в вашем банке?
Здравствуйте. Страхуются ли вклады в вашем банке?
добрый день. меня по телефону терроризируют и требуют к телефону какую то женщину. Я объясняю, что...
добрый день. меня по телефону терроризируют и требуют к телефону какую то женщину. Я объясняю, что не знаю ее. Я клиент вашего банка и мой номер зарегистрирован у вас более 10 лет. Сделайте пожалуйста так, чтобы мне больше не звонили.
Здравствуйте! У меня были просрочки по кредитной карте в связи с временной нетрудоспособностью(...
Здравствуйте! У меня были просрочки по кредитной карте в связи с временной нетрудоспособностью(декрет),на данный момент я полностью все погасила.включая начисленные мне штрафы.Теперь я хочу полностью закрыть кредит,но в нашем городе филиал банка закрыли-как мне написать заявление на закрытие кредитной карты правильно и кому и куда его отправлять?
Добрый день! 07 октября 2015г. я написал в отделении банка ЗАЯВЛЕНИЕ О СПОРНОЙ ОПЕРАЦИИ ПО КАРТЕ...
Добрый день! 07 октября 2015 г. я написал в отделении банка ЗАЯВЛЕНИЕ О СПОРНОЙ ОПЕРАЦИИ ПО КАРТЕ (chargeback), в связи с тем, что мне не была оказана услуга авиакомпанией Трансаэро (рейс по купленным авиабилетам был отменен). Заявление c пакетом подтверждающих документов было принято и зарегистрировано в офисе банка. Прошло уже более 30 рабочих дней с момента регистрации заявления, но в банке мне отвечают, что оно находится на рассмотрении. 23 ноября 2015 г. я получил на электронную почту письмо от АК Трансаэро, в котором говориться, что был произведён возврат через банк по процедуре chargeback, запущенной самим плательщиком для возврата денег, т. е. мной! Почему до сих пор не произошло зачисление средств на мою банковскую карту?
Добрый день. При закрытии зарплатного счета в вашем банке получил отказ, в связи с тем, что дата...
Добрый день. При закрытии зарплатного счета в вашем банке получил отказ, в связи с тем, что дата выдачи паспорта совпадает с днем рождения. С момента открытия счета паспорт не менялся. Подскажите почему при открытии счета не было никаких проблем, а в закрытии отказывают.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Банк забрал заложенное имущество, но продолжает настаивать на...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Банк забрал заложенное имущество, но продолжает настаивать на долге по ипотечному кредиту. По федеральному закону от 2012 года — ипотечный кредит считается погашенным, если залоговое имущество отошло кредитору. Подскажите, так ли это?
Добрый день!
Выплачиваем ипотечный кредит ВТБ 24, ежемесячно оформляем досрочный платеж: платим...
Добрый день!Выплачиваем ипотечный кредит ВТБ 24, ежемесячно оформляем досрочный платеж: платим фиксированную сумму, включающую сумму платежа + сумму на досрочное погашение (по заявлению).В период последнего платежа заявление о досрочке сделали по телефону на горячую линию (ранее сотрудники банка рекомендовали использовать данный сервис). В процессе оператор не уточнил, включает ли сумма плановый платеж. и мы сами на это не обратили внимание. Заявление было принято.По итогам через 4 дня после даты списания планового платежа приходит СМС о наличии просроченной задолженности. По звонку в колл-центр выяснили, что ранее положенная сумма была полностью зачислена в досрочный платеж, и теберь требуется дополнительно внести сумму планового платежа на карту, дабы избежать штрафов и негативной кредитной истории.Считаю, что банк предоставил нам некачественную услугу, поскольку в процессе оператором не были уточнены все детали платежа, что привело к дополнительным и внеплановым расходам со стороны клиентов на погашение очередного платежа.Вопросы:1) Насколько корректны рекомендации операторов погасить сумму платежа, и потом разбираться с зачисленными суммами, писать претензии и т. д.? С моей точки зрения, в данном случае банк, предоставив некачественный сервис, перекладывает последствия на плечи клиента, и обременяет его дополнительными затратами, вместо того чтобы самому исправить ситуацию силами ответственных служб.2) Каким образом мы как клиенты можем получить аудиозаписи обращений в колл-центр (на совершение досрочного платежа, и консультация по объявленной просроченной задолженности)?
Добрый день , являемся юридическим лицом , в октябре 2015 оформили ВКЛ у Банка Москвы , срок...
Добрый день, являемся юридическим лицом, в октябре 2015 оформили ВКЛ у Банка Москвы, срок окончания договора октябрь 2016 , в добросовестно выполняли свои обязательства заемщика в течении года,в октябре 2015 года Банк Москвы сообщил нам, без уведомления официального о расторжении договора, что в результате реорганизации с ВТБ24 , он больше нам ВКЛ выдавать не будет, было подписано Доп соглашение о о других суммах гашения, и сроках. На получения рефенансирование в других банках у нас было 3 недели. Ставили известность что не успеем, от возврата ВКЛ не отказываемся,просим просто продлить срок, потому как полный возврат ВКЛ просто убьет бизнес, Банк Москвы ни как не реагирует на просьбы увеличить срок возврата ВКЛ,ссылается что этим теперь занимается ВТБ24. Большая просьба отклинуться, и дать контакты с кем можно поговорить, кто занимается брошенными клиентами Банка Москвы из регионов.
Здравствуйте!Вчера 24.11.15 в г Казани в филиале банка ВТБ24 по ул Зорге 57/29 банкомат...
Здравствуйте!Вчера 24.11.15 в г Казани в филиале банка ВТБ24 по ул Зорге 57/29 банкомат «поглотил» мои 40000(сорок тысяч) рублей и написав на экране-купюры будут удержаны -вернул мою карту.Сотрудники филиала сообщили-Пишите заявление оно будет рассматриваться 15 дней!Но дело в том,что в этом же отделении год назад произошел такой же случай-я писала заявление,но мне все время говорили-приходите завтра.Месяц я ждала ответа,на что через месяц меня вызвали и мило сказали,что видеозапись удалена,а деньги не нашлись.В этот раз я вызвала полицию и составила акт хищения.Сегодня позвонила на горячую линию ВТБ 24 -но операторы так и не нашли моего обращения.Вчера я потребовала опечатать банкомат и произвести инкасацию.Но мне ответили что только на следующий день приедут инкасаторы.Я подозреваю что сейчас руководство данного банка точно также могут поступить со мной,как и в первый раз.Сегодня инкасаторы будут снимать деньги и сразу будет видно,что 40 тысяч -лишние,видеозапись посмотреть 2 минуты.Данному филиалу я не доверяю.Как мне ускорить процесс и какие инстанции могут защитить мои права.Спасибо!С Уважением Елена Слободенюк.
Здравствуйте!
Я получил дополнительную дебетовую карту для ребенка и как
мне сказали при подачи...
Здравствуйте!Я получил дополнительную дебетовую карту для ребенка и какмне сказали при подачи заявки, что ежедневный лимит можноустановить только через ИБ (заявление подавал в отделении на Курской).Данной функции в ИБ не нашел и позвонил в службу поддержки, где после многочисленныхпереключений и долгого ожидания мне заявили, что установить лимит по доп. картеможно только лично в банке.Я обратился в отделении на Коломенской, где мне заявили, что лимит Я могу установить толькочерез ИБ!!!!!! В конце концов объясните мне, кто выполнит эту манипуляцию?????
Добрый день, идет ли банк навстречу должникам, желающим согласовать погашение просроченного...
Добрый день, идет ли банк навстречу должникам, желающим согласовать погашение просроченного кредита, возможно ли заключение с такими должниками соглашений и на каких примерно условиях?
Наша компания работает дистанционно с клиентами по всей России. Клиент при подписании Договора...
Наша компания работает дистанционно с клиентами по всей России. Клиент при подписании Договора получает наши реквизиты для оплаты и самостоятельно оплачивает любым удобным ему способом. В частности через уважаемый банк — Сбербанк РФ. Так вот операционистки (менеджеры, кассиры, не знаю как правильно их должности называются) именно Сбербанка, получив реквизиты нашей компании каким-то образом раз за разом умудряются ошибаться — наиболее распространенная ошибка — неверные данные о получателе — туда вбивают самого клиента, или название банка получателя или что-то еще — кроме нужных данных о названии нашей фирмы. Но это еще полбеды — такие платежки «зависают» в невыясненных, и можно исправить ситуацию, повторно посетив банк и уточнив реквизиты.Однако в последнее время сотрудники Сбербанка «открыли» для нас новую «услугу», в результате «получения» которой получаем уже реальный материальный ущерб (исправление неверных платежек ранее занимало лишь время клиентов). Суть «новой услуги» в следующем: клиент подает реквизиты нашей компании операционистке, которая неведомым путем (предполагаю что-то вроде «шаблона платежей») выкатывает нашим клиентам платежку на некого ИП Михнова, имеющего счет в банке Авангард, как собственно и наша компания. Клиенты, не мысля, что по переданным в руки реквизитам можно что-то напутать, видя в назначении платежа название нашей компании (опять же неверно — там должны стоять названия услуги) подписывают платежку, и денежки уходят данному ИП. Когда все это вскрылось, клиенты написали заявления на уточнение реквизитов, однако Банк написал, если кратко «вы нам реквизиты дали — мы перевели — теперь сами договаривайтесь с получателем — мы не при делах — вы сами ду…ак». Ответы у нас на руках имеются.Вопрос — предложение Сбербанку: если не вставать в позицию, «кто виноват — давайте накажем», то как нам можно решить эту проблему? Нашим клиентам, конечно, сложно будет доказать, что неверные реквизиты им выдали сотрудники СБербанка (хотя, просто по человечески — откуда у наших клиентов реквизиты этого ИП могут взяться!?, они про него не слышали ни разу). В Банке-получателе Авангард просят письмо от Сбербанка на уточнение реквизитов. Поэтому прошу от Сбербанка вариантов решения проблемы и предложений об устранении таких ситуаций в будущем.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет рассмотрено мое обращение от 20.11.2015 года? Что...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет рассмотрено мое обращение от 20.11.2015 года? Что за проблема с открытием счета для иностранных граждан? Спасибо.
Банк ВТБ 24 без объяснения причины "просит" закрыть счет, якобы служба безопасности...
Банк ВТБ 24 без объяснения причины «просит» закрыть счет, якобы служба безопасности обнаружила какие-то сомнительные операции(бред)! Конкретно никто ни-чего объяснить не может или просто не хочет! Компания ведет честную деятельность и никаких сомнительных операций у нас не было, и почему вешают клеймо не добросовестной деятельности не понятно? Хотелось бы получить разъяснение сложившейся ситуации!! Очень жду от Вас комментарий по данному вопросу
Здравствуйте, с марта 2015 годоа наша организация перешла на ваш банк,банкоматов много,всё...
Здравствуйте, с марта 2015 годоа наша организация перешла на ваш банк,банкоматов много,всё устраивает, только вот,в прошлом банке был автоматически подключен овердрафт, и это очень удобно,иметь «запас» на всякий случай,а сейчас на моей зарплатой карте такого овердрафта нет, сотрудник филиала сказала что на моей карте не предусмотрено его подключение, нужно делать другую карту,так вот,хотелось бы установить овердрафт на мою зарплатную карту, спасибо
Здравствуйте, Александр!
Вынужден обратится к Вам, т. к. все другие обращения в банк не помогли...
Здравствуйте, Александр!Вынужден обратится к Вам, т. к. все другие обращения в банк не помогли решить мой вопрос.Юридическое лицо, одним из учредителей и работников которого я являюсь, 05.10.2015 перевел мне на доходную карту MasterCard Platinum (тарифный план «Универсальный к вкладу») дивиденды, сумма которых превышала 600 тысяч рублей. Согласно п. 3.3.2., из Сборника тарифов банка, с меня удержали комиссию (Комиссия взимается при поступлении нецелевых средств от юридических лиц в случае, если сумма поступления превышает 600 000 рублей/месяц.)Я написал письмо в банк через свой «личный кабинет» (номер S35219 от 14.10.15), на что мне любезно ответили: «Для отмены комиссии мы рекомендуем Вам обратиться в офис с документом, подтверждающим целевое назначение всех поступлений».19.10.2015 я обратился в ДО «Владимирский/78», где и написал заявление с просьбой вернуть удержанную с меня комиссию и предоставил документы подтверждающие целевой характер поступлений средств на мой счет.29.10.2015 этим же юр. лицом мне была перечислена заработная плата, о чем прямо указано в назначении платежа, однако с меня опять удержали комиссию, как за нецелевое поступление средств.Я снова написал письмо в банк через «личный кабинет» (N S36392 от 29.10.15), на что мне ответили, что ведется служебное расследование, по результатам которого я получу официальный ответ от Банка, но в какие сроки будет дан ответ не сообщалось.После этого я еще раз лично обращался в ДО «Владимирский/78», где мне сказали что они ничего не решают и надо ждать ответа из Москвы или звонить напрямую в кол-центр.Сколько ждать мне не сообщили и посчитав что все допустимые сроки прошли, 23.11.2015 я дозвонился в кол-центр по тел. 88002005075, где после долгих ожиданий и попыток выяснить судьбу моего вопроса, мне сообщили что решение ещё не принято, но мне обязательно о нем сообщат в течении 60 дней.Я опять набрался терпения и решил еще подождать, но сегодня мне позвонила сотрудница ДО «Владимирский/78», которая представилась Александрой и сообщила, что по её данным я давно должен был получить смс-ку из БИНБАНКА, о том, что решение принято положительное и комиссия мне возвращена. На мою просьбу уточнить дату этой смс-ки мне пообещали перезвонить после того как попробуют это выяснить, но звонка я так и не дождался.Прошу прощения за длинный вопрос, но хочу сообщить, что никаких смс-ок на эту тему я не получал и возврата удержанной с меня комиссии тоже не видел.И что мне теперь делать, ждать, когда истекут 60 суток или искать кто и когда отправлял смс-ку?С Уважением, Алексей.
Здравствуйте! У меня вопрос касаемо материнского капитала. Можно ли капитал вложить в банк и...
Здравствуйте! У меня вопрос касаемо материнского капитала. Можно ли капитал вложить в банк и получать проценты за него? Если да, то сколько процентов в месяц, если материнский капитал составляет 453 тыс?
Добрый день! подавала заявку на потребительский кредит обещали в течение 5 рабочих дней рассмотреть...
Добрый день! подавала заявку на потребительский кредит обещали в течение 5 рабочих дней рассмотреть заявку, прошел месяц а ответа так и нет, звонила говорят что заявка на рассмотрения
Добрый день!
Служба судебных приставов наложила арест на мои счета.
Однако, по непонятным...
Добрый день!Служба судебных приставов наложила арест на мои счета.Однако, по непонятным причинам, арест произошел дважды, т. е. сумма долга — удвоена, и после оплаты мной долга перед ССП, снялась лишь одна часть задолженности, вторая — осталась. В ССП говорят, что ошибка на стороне банка, в банке — что ошибка ССП. Из-за этой ситуации мало того, что будут сняты деньги с двух моих зарплатных карт при поступлении средств (позднее их вернут, как я понимаю, но какое-то время получится, что финансовые претензии ССП я оплатил ТРИЖДЫ!), так еще и оплата кредита просрочена. Все, чем мне смогли помочь в ССП — это выдать бумагу о прекращении судебного производства, которую я отнес в отделение банка, где мне пообещали в течение двух недель!!! разблокировать счета. В связи с чем вопрос — как вообще возможно арестовать счета дважды по одному и тому же исполнительному производству и кто виноват?
Был ли решен вопрос от 16.11.2015 21:09? Ответа по почте никакого не поступало. 3-5 обещанных дней...
Был ли решен вопрос от 16.11.2015 21:09? Ответа по почте никакого не поступало. 3—5 обещанных дней прошло.
Добрый вечер. Вчера днем из своего личного кабинета я написала обращение в банк (непосредственно...
Добрый вечер. Вчера днем из своего личного кабинета я написала обращение в банк (непосредственно сразу после перевода, о котором вопрос). Мне написали, что мое обращение зарегистрировано под NS37538.Пока ответа нет. Скажите, как долго следует ожидать решения моего вопроса?
Добрый вечер! Мною сегодня была внесена денежная сумма в размере 13000 рублей в один из терминалов...
Добрый вечер! Мною сегодня была внесена денежная сумма в размере 13000 рублей в один из терминалов (на оплату строительных материалов Аксон-Квик, которые должны были привести по моему адресу с 14.00 до 17.00), но банкомат просто «сожрал» деньги (выдал чек о том, что средства поступили, а на карте их не оказалось. После того, как были приглашены сотрудники банка и распечатка баланса, было обнаружено не поступление средств на карту и выдача «аварийного чека». На что старший сотрудник банка просто, я подчеркну ПРОСТОООО сказала, что подождите три дня, авось и поступят….. На что я ее спросил, что мне теперь этими чеками расплатиться за товары с людьми, сказав, что возможно они превратятся в денежные средства дня так через три…….. КОНКРЕТНАЯ ПОДСТАВА!!!!!!!!!!Вопрос: «Что делать мне было с 14.00 до 17.00 когда привезли стройматериалы?Вопрос 2 : Когда мне вернуться средства???????Большое спасибо за внимание!!
Здравствуйте. Меня зовут Соловьева Татьяна Станиславовна . Мною был взят кредит в Транскредит...
Здравствуйте. Меня зовут Соловьева Татьяна Станиславовна. Мною был взят кредит в Транскредит банке, который в последствие перешел в ваш банк. В связи с потерей работы, мною были допущены просрочки платежей. Могу я уточнить, кому оплачивать кредит и на каких условиях, так как мне звонят и пишут сразу с двух коллекторских агенств? 16 ноября 2015 оплату приняли в ФИЛИАЛЕ № 7806 ВТБ 24. Прошу дать возможность выплатить долг частями. Выплатить всю сумму сразу, в данный момент не имею возможности. Любой может попасть в такую ситуацию, остаться без работы. Как только стала безработной, обращалась в банк, объясняла ситуацию, но получила отказ в отсрочке платежей. Сейчас долг растет, помогите, что мне делать, не воровать же идти!Я платить не отказываюсь, выплачу все, но частями.
Здравствуйте Наталья, обращаюсь к Вам еще раз, как можно ускорить процесс обращения в банк? По...
Здравствуйте Наталья, обращаюсь к Вам еще раз, как можно ускорить процесс обращения в банк? По горячей линии и в банке говорят одно и тоже, звоните завтра, всё в процессе…
Добрый день. У меня имеется нотариально заверенная доверенность, на получение в сбербанке сберкарт...
Добрый день. У меня имеется нотариально заверенная доверенность, на получение в сбербанке сберкарт моего сына и оформления всех процедур связанных с картами и расчетными счетами сына. Мой сын моряк и карту ему открыли в соседнем регионе, пока он находился в море его паспорт просочился он не смог получить карту и попросил меня снять его деньги по доверенности, обратилась в банк в г. Хабаровске, доверенность взяли для проверки подлинности, после того как проверили выслушали меня я им объяснила что хочу получить карту в Хабаровске и снять деньги пока она будет изготавливаться по паспорту, на что мне сказали что так как карта не была получена, то эти вопросы решаются на уровне Москвы и мне перезвонят, прошло два дня не какого звонка не последовало. Объясните пожалуйста мне процедуру получения денег и карты, так как в банке не чего не объясняют просто говорят вам позвонят.
Татьяна, здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, решить следующий вопрос. У меня открыта карта...
Татьяна, здравствуйте.Помогите, пожалуйста, решить следующий вопрос. У меня открыта карта Аэрофлот-Голд к текущему счету. За последний год условия начисления миль изменились, и я бы хотел закрыть карту. Эта операция требует личного присутствия в банке, а я волею судеб нахожусь за границей и уже давно.В ближайшие дни будет произведено начисление годовой платы за обслуживание карты (3+ тыс руб).В данный момент я хотел бы перейти на план комфорт. Меня интересует карта Signature Light c бесплатным снятием наличных за границей и Priority Pass в придачу. Но если если будет списано обслуживание карты аэрофлот, то я вероятно отложу переход на год.Я хочу попросить банк закрыть карту Аэрофлот-голд в моё отсутствие. Для этого банк вполне может воспользоваться своим правом перевести меня на план Оптимум, т. к. в данный момент мой план Корпоративный, но я более не работаю в компании с зарплатным проектом, и уже очень давно. За моё обслуживание в банке не платит никто.В качестве альтернативного варианта я бы мог закрыть карту по возвращении в Россию в декабре, и просить банк возместить годовое обслуживание в порядке претензии. Мог бы я рассчитывать на лояльность банка при рассмотрении такой претензии? При условии, что я сменю план и открою карту Signature Light.Заранее благодарен.
Добрый день.
Обращаюсь к Вам второй раз!
Вы выдали кредит нашей дальней родственнице, которая его...
Добрый день.Обращаюсь к Вам второй раз!Вы выдали кредит нашей дальней родственнице, которая его не оплачивает. Мы к Вашему банку отношения не имеем, никакие документы не оформляли. Нам опять начали поступать звонки от Вашей коллекторской службы с угрозами, что мы должны скинуться и заплатить за нее всей семьей! Вы выдали кредит человеку, которому около 70 лет, имеет задолженности во всех банках Москвы!!! Вся информация висит в открытом доступе по задолженностям в интернете!Вам все равно кому выдавать деньги????Большая просьба оставить мою семью в покое!
Добрый день! Вот подумываю взять вашу кредитную карту Альфа банк с льготным периодом на 100 дней...
Добрый день! Вот подумываю взять вашу кредитную карту Альфа банк с льготным периодом на 100 дней. Клиентом вашего банка пока не являюсь. Вопрос такой. Читала отзывы,что банк может повышать лимит. Можно в договоре прописать,чтобы лимит не повышали. Мне достаточно будет определенной суммы. (20 тысяч) И еще вопрос. Смотрела на сайте,есть приложения Альфа банк мобайл,и альфа мобайл лайт. Приложение лайт есть для айфонов? В эппсторе не нашла приложение лайт.
Добрый день. Прошу обосновать применение комиссии 4,9%+399 р (итого 1575 рублей) на перевод...
Добрый день. Прошу обосновать применение комиссии 4,9%+399 р (итого 1575 рублей) на перевод (moneysend) собственных средств с кредитной карты. В тарифах банках (тайно внедренных) явно написано, что комиссия начисляется в момент проведения операции по счету (а не в момент транзакции). На момент фактического проведения операции по счету, на счёте находились мои собственные средства, тем не менее была применена комиссия, как для кредитных средств. Выглядит беспределом…
Здравствуйте, хотелось бы узнать откуда на моем счете образовалась задолженность 2800 рублей...
Здравствуйте, хотелось бы узнать откуда на моем счете образовалась задолженность 2800 рублей? Последний раз когда я снимал деньги на счете было около 500 рублей еще, а вчера −2800 рублей с копейками.
Уважаемая Наталья, при обращении в офис, причина закрытия счета также является "сомнительные...
Уважаемая Наталья, при обращении в офис, причина закрытия счета также является «сомнительные операции»Конкретизироваться не хотят!
Добрый день! Я являюсь клиентом бинбанка, хотя с самим банком никаких договоров не заключал, в своё...
Добрый день! Я являюсь клиентом бинбанка, хотя с самим банком никаких договоров не заключал, в своё время заключил договор с мосприват банком который в последствии перешел в бинбанк, но суть не в этом, вчера 24.11.15на телефон поступило смс уведомление, где сказано что мне начислена комиссия, сумма 1800р. за снятия средств, за период с 05.2014—10.2015.Обратившись онлайн к специалисту банка получил ответ «В связи с некорректной настройкой, по ряду операций за предыдущий период, не взималась комиссия при снятии наличных денежных средств с кредитных карт. После выявления данной ситуации была сформирована выборка договоров, по которым были произведены снятия наличных, но не была начислена комиссия за снятие средств.» Денежные средства с кредитной карты снимал последний раз в августе текущего года, в телефоне сохранились все смс уведомления которые пришли после снятия, судя по балансу карты указанных в них комиссия с меня была удержана сразу во время снятия, получается комиссию с меня удержали дважды. Я повторно обратился к специалисту банка с этим вопросом, на что получил ответ " информация актуальна и комиссия списана верно, якобы я снимал денежные средства в апреле, мае и августе и за них не была удержана комиссия, полез опять в телефон нашел смс по которым видно что комиссия была списана. У меня вопрос что вообще творится с деньгами и с обслуживанием? почему банк удерживает средства с нас клиентов, а не с специалистов благодаря которым происходят сбои в системе? и на что теперь ориентироваться на какие суммы ведь в смс и в чеках суммы баланса могут разниться, и где гарантия что через пол года ситуация не повториться?
Доброго дня.
У меня вопросы касательно вклада "Универсальный":
1. В случае открытия...
Доброго дня.У меня вопросы касательно вклада «Универсальный»:1. В случае открытия вклада на 400 дней, ставка 9,25% устанавливается на весь срок, или только с 368 дня?2. Ставка на довложенные на депозит средства не отличается?Заранее благодарен!
В октябре 2015 задолженность по кредитной карте в среднем была 49500 руб. В этом же месяце с меня...
В октябре 2015 задолженность по кредитной карте в среднем была 49500 руб. В этом же месяце с меня списано процентов 2275,61 руб, что примерно соответствует 55,2% годовых, при 25,99% согласно договора. Прошу:1. дать пояснения о размере списываемых процентов и расчет их по октябрю 20152. выслать выписку движения по счету с 01 января 2015 по 24 ноября 2015Задавал эти вопросы в личном кабинете — ответа не получил, по тел 8-800-200-0000 дозвониться не возможно
У меня ипотека в Вашем банке. Раньше все операции по ней я отслеживал в Телебанке, и это было...
У меня ипотека в Вашем банке. Раньше все операции по ней я отслеживал в Телебанке, и это было удобно.Но 29ого декабря 2014 года прошел платеж на всю оставшийся сумму долга. Ипотечный отдел вашего банка утверждает, что данный платеж является внутренней банковской операцией и никак не влияет на ежемесячную оплату кредита.Тем не менее, в Телебанке ипотека ушла в раздел «Архив», и теперь отслеживать операции по ней невозможно. Таким образом, функционал, ради которого я делал доступ к Телебанку, не работает уже более 8 месяцев.Когда будет восстановлен данный функционал?
Здравствуйте!
Сегодня 25.11.20 в 8:29:26 в банкомате: 222831 по адресу: г. Москва, ул. Бутырская...
Здравствуйте!Сегодня 25.11.20 в 8:29:26 в банкомате: 222831 по адресу: г. Москва, ул. Бутырская, 2 Д. О. 9038/01136 я положила деньги 9000 рублей (девять тысяч рублей) на свою дебетовую карту. После того, как я внесла сумму, банкомат завис и выдал мне чек, что произошёл технический сбой операции. Деньги на счёт мне не пришли. Мало того, что в чеке стоит сумма: 0,00 руб. Что мне теперь делать? Я звонила в контактный центр 88005555550 и оператор мне сказала, что срок рассмотрения заявки от 5 до 20 календарных дней. Просьба разобраться в моей ситуации!
Анастасия, добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившеся ситуации. Номер договора...
Анастасия, добрый день!Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившеся ситуации. Номер договора 04101013270. В середине ноября получила смс от банка о начислении мне штрафа в размере 10 тыс. руб. в связи с непредоставлением в срок полиса Каско. Но я не стала бы писать Вам разобраться, если бы действительно нарушила, но я 30.09.2015 отправляла полис Каско через обратную связь на сайте Cetelem.ru, при этом никакого подтвержения о получении от банка не было. Предполагаю, что работа сайта не совсем корректна. До этого, у меня у отца была подобная ситуация, но банк заблоговременно отправил сообщение о неполучении полиса и с просьбой, как можно скорее предоставить полис в банк. От банка в этот раз, я ничего подобного не получала, только жесткое сообщение о начислении штрафа. В настоящий момент подтвердить отправку невозможно, так как ни в личном кабинете, ни в электронной почте восстановить данную информацию невозможно. Свои обязательства перед банком я выполнила вовремя, как только получила машину из автосервиса. Кроме того, машина была застрахована даже раньше, 24.09.2015, однако в первоначальной версии страховке была допущена ошибка, и машина была перестарахована. Этот новый полис и был Вам отправлен (копия нового и неправильно-оформленного полисов у меня на руках имеются). Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации. Очень надеюсь на ваше участие и жду отмены штрафа.
Получаю пенсию на сберкнижку - более 20 лет, проблем не было. Сегодня мне отказались выписать новую...
Получаю пенсию на сберкнижку — более 20 лет, проблем не было. Сегодня мне отказались выписать новую сберкнижку — оператор сказал что теперь они не выдаются, и сказала что необходимо написать заявление на получение карты — фактически мне навязывают доп.услугу, в которой я не нуждаюсь. При этом мне не объяснили — на основании чего это вводится? Я предъявляю паспорт, который теперь в Сбере недействителен? необходимость получения карты — кому нужно? мне нет, если вводится новые правила — почему не доводится до потребителей ДО введения? Вынужден задуматься о поисках нового банка
Почему нельзя дать отсрочку по кредиту на 3 месяца? Я являюсь клиентом банка на протяжении многих...
Почему нельзя дать отсрочку по кредиту на 3 месяца? Я являюсь клиентом банка на протяжении многих лет. У меня в семье сейчас сложное финансовое положение. На протяжение долгих лет обсуживаясь у вас в банке никогда не было просрочек. Всегда оплачивала все своевременно. А сейчас ну жизненные трудности, причем это связано с болезнью сына. Ранее в банк обращалась и мне пошли на встречу реструктурировали долг. После и подала прошение об отсрочке платежей по кредиту полностью. Ответ был отрицательный и уже с 13 ноября у меня появилась просрочка. Теперь обращаюсь к руководству АО Альфа Банка, прошу Вас услышьте меня. Дайте отсрочку платежа по кредиту.
Где ответ на мой вопрос от 10.12.2015 г. http://www.banki.ru/services/question…Id=8441347? Уже 15...
Где ответ на мой вопрос от 10.12.2015 г. http://www.banki.ru/services/question…Id=8441347? Уже 15 дней прошло, долго еще ответ будет уточняться? Вы там ФЗ 115 так долго читаете? Мне нужен простой ответ — прав сотрудник банка, что не принял у меня претензию по доверенности или не прав?
Добрый день. такой вопрос- почему меня не извещают о перевыпуске зарплатной карты? срок...
Добрый день. такой вопрос- почему меня не извещают о перевыпуске зарплатной карты? срок заканчивается в ноябре месяце, а от сбербанка нет вестей. В идентичном случае у коллеги пришла смс. Данные у меня никакие не менялись. Заранее спасибо
Здравствуйте, уважаемый Александр!
Спасибо за оперативное вмешательство по вопросу, заданному...
Здравствуйте, уважаемый Александр!Спасибо за оперативное вмешательство по вопросу, заданному вчера:http://www.banki.ru/services/question…Id=8464978Однако прошли уже сутки, но в ИБ у меня по-прежнему висит объявление: «У вас активирована категория «Спорт, красота и здоровье»», хотя Вы написали: «Мы активировали интересующую Вас категорию БИНБонус, и за все операции в ноябре в данной категории Вам будут начислены бонусы в повышенном объеме».Снова прошу Вашей помощи для изменения уже подключённой автоматически категории БИНБонус на категорию «Интернет-покупки» без взимания комиссии, чтобы я мог начать полноценное использование своей Пенсионной карты.С уважением,ВладимирP. S. Мои персональные данные и сведения по карте содержатся в обращении S37360, но в случае необходимости могу сообщить их Вам дополнительно.
Здравствуйте! С момента моих обращений на "горячую линию" прошло более месяца...
Здравствуйте! С момента моих обращений на «горячую линию» прошло более месяца. «Обратная связь» так и не появилась. В связи с тем, что вопрос о возврате денег за мою списанную страховку никак не решается, я обратилась с жалобами в Роспотребнадзор и в Центробанк РФ. Поскольку рассмотрение жалоб граждан происходит до 30 дней, прошу вас сообщить какой именно департамент вашего банка рассматривает эти вопросы.
Здравствуйте!
Дебетовая карта "Тинькофф Блэк", захожу на интернет банк, там есть...
Здравствуйте!Дебетовая карта «Тинькофф Блэк», захожу на интернет банк, там есть «пополнить с карты стороннего банка», предлагает ввести номер карты и CVC, как при покупке.Вопрос вот в чём — это что за операция такая, это как покупка товара (сторонний банк комиссию не берёт), или же «C2C» пересылка, за которые берут комиссию и один банк и второй?В таком случае вопрос, какая комиссия за входящий C2C на Тинькове, а уж исходящий банк нужно спрашивать (и как спрашивать?)В поддержке по телефону говорят — мы комиссию не знаем, спрашивайте у «того» банка. А как спрашивать — C2C, тогда они будут думать, что я с ИХ сайта делаю исходящую пересылку. Или нужно позвонить в Сбербанк и сказать, я зашёл на интернет-банк Тинькова, делаю пополнение, какая будет комиссия, вот они обрадуются.