Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! 14 октября я сделал в офисе банка письменное обращение и получил СМС с...
Здравствуйте!14 октября я сделал в офисе банка письменное обращение и получил СМС с подтверждением и указанным сроком ответа 24 октября.11 ноября, поняв, что со стороны банка нет никакого ответа и никаких уведомлений, я позвонил в кол-центр и узнал, что срок ответа перенесен на 2 декабря. Это полтора месяца на вопрос, который в других банках мне раньше доводилось решать за минуты! На звонке я объяснил оператору, что событие, о котором я хотел заранее сообщить в банк в своем обращении, произойдет в 20-х числах ноября, поэтому рассматривать мое обращение 2 декабря будет слишком поздно — я потеряю и время, и деньги. Оператор пообещала выяснить ответ и перезвонить в течение часа, но ни звонка, ни ответа я так и не получил.13 ноября я воспользовался онлайн чатом. Пришлось заново объяснять, что рассмотрение моего обращения 2 декабря станет бессмысленным. Оператор записал мои комментарии и попросил обратиться в чат на следующий день, чтобы узнать решение.14 ноября я снова обратился через онлайн чат. Оператор дал мне рабочий адрес электронной почты сотрудника, на которого назначено мое обращение, и предложил связаться с ним самостоятельно. На этом мое терпение кончилось, и я попросил перезвонить мне любого представителя банка, который умеет решает вопросы и понимает, что вся история выглядит в высшей степени непрофессионально. Разумеется, никаких шагов не последовало.Поэтому обращаюсь здесь с просьбой все-таки решить мой вопрос, и также выношу качество работы вашего клиентского сервиса на публичное обсуждение.С уважением,Владимир
16.11.2017
Ответ дан
13.11.2017 состоялась сделка купли-продажи моей квартиры (г. Омск, ул. Бородина, дом 2, кв.87) с...
13.11.2017 состоялась сделка купли-продажи моей квартиры (г. Омск, ул. Бородина, дом 2, кв. 87) с помощью электронной регистрации в сбербанке, покупателю квартиры была одобрены и выданы средства по ипотеке.15.11.2017 банк рассчитался с клиентом, а он в свою очередь со мной.В этот же день я перевела денежные средства с помощью личного кабинета на свой вкалд в г. Анапа. Денежные средства мне необходимы для покупки квартиры в г. Анапы.16.11.2017 я обратилась в отделение сбербанка в г. Анапа, ул. Ленина, 14. Операционист банка сказала, что денежные средства должны пройти проверку и выдадут их мне через 3 дня. Я объяснила ситуацию, мне предложили написать заявление и пообещали дать ответ вечером, выдадут ли мне денежные средства завтра.Дело в том, что у меня назначена сделка на 17.11.2017, стоимость квартиры возрастет, и если я завтра не смогу рассчитаться по сделке, я потеряю возможность купить эту квартиру.Какие данные дополнительно мне необходимо предоставить для того, чтобы вопрос решился положительно 17.11.2017?
16.11.2017
Ответ дан
Мария, добрый день! Извините, Я уже задавала Вам вопрос №10103422 от 09/11/2017. В ответ, вы...
Мария, добрый день! Извините, Я уже задавала Вам вопрос № 10103422 от 09/11/2017. В ответ, вы просили отправить Вам мои личные данные. Возможно, я плохо ориентируюсь на сайте. Во всяком случае, 10/11/2017 я послала вам ответ со своей электронной почты на мейл, что Вы указали, и с указанием темы письма, как Вы мне советовали. Ответа пока нет и поэтому я задумалась с какой почты и откуда я должна была Вам ответить и верно ли я поступила? С уважением,Галина
16.11.2017
Ответ дан
Уважаемый Александр! Подскажите алгоритм действий для открытия неименной пенсионной карты с...
Уважаемый Александр!Подскажите алгоритм действий для открытия неименной пенсионной карты с обязательным условием — подключение к БинБонус. Слышал, что выдаётся МИР, но она без БинБонус.
16.11.2017
Ответ дан
Елена, здравствуйте! Прошу Вас помочь мне! Я знаю, что таких как я тысячи и это не есть хорошо. Я...
Елена, здравствуйте!Прошу Вас помочь мне! Я знаю, что таких как я тысячи и это не есть хорошо. Я являюсь держателем кредитной карты вашего банка. Платила исправно до недавнего времени. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Ежемесячный платеж по карте около 9000р. Для меня это сейчас просто не подъемная сумма. У меня 2 несовершеннолетних детей. Муж работает на сезонной работе, заработок плавающий. В марте работодатель заплатит мне в последний раз пособие, с апреля выплаты прекратятся. Я подавала заявку в отделении банка на рефинансирование, но отказ, так как у меня плохая кредитная история. Я прошу банк предоставить мне реструктуризацию кредита или же отсрочку на пол года, пока я снова не выйду на работу и не начну выплачивать свой долг. Пусть срок будет больше. Прошу рассмотреть мою ситуацию в индивидуальном порядке, пожалуйста!Просто я не знаю, что мне делать. Помочь мне не кому. Спасибо!
16.11.2017
Ответ дан
Прошу разобраться в сложившейся ситуации: Мной 07.10.2017 года была отправлена онлайн заявка...
Прошу разобраться в сложившейся ситуации:Мной 07.10.2017 года была отправлена онлайн заявка (через форму сайта МВидео) на возможность получения в рассрочку товара, а именно iphone 8,общей стоимостью 51282 рублей.Кредит подтвердили и одобрили в банке ХоумКредитБанк, о чем меня проинформировали и я обратилась в магазин МВидео в г. Щербинка, находящейся в ТЦ Акварель.Менеджер кредитного отдела распечатал договор и отправил меня на кассу, однако в выдаче товара БЫЛО ОТКАЗАНО, так как в договоре была ОШИБКА (не верно указано мое имя).Об этом свидетельствует заявление об аннулировании. и отметка о не выдаче товара покупателю. Готова отправить на почту отвественного сотрудника.Однако, спустя более 1 месяца, мне стало известно (из смс сообщения) о том, что я имею действующий кредит в ХоумКредитБанк, и обязана внести платеж в размере 4748,21, за (по факту)НЕ ПОЛУЧЕННЫЙ мной товар.Необходима ваша помощь. так как магазин Мвидео утверждает что денежные средства ХоумКредитБанк'ом на их счет переведены не были.Попытки обратиться непосредственно в отделение банка (м. бульвар Дмитрия донского) ни к чему не привели.
16.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте Александр! Подскажите пожалуйста - есть ли возможность установки лимитов снятия...
Здравствуйте Александр!Подскажите пожалуйста — есть ли возможность установки лимитов снятия наличных, платежей, в Бинбанк онлайн 2,0,,, У меня карты Бинбанк по программе Юниор (на мое имя и на ребенка) и мне бы хотелось ограничить снятие наличных и прочих расходов по карте ребенка, в инструкции вроде написано что есть — ноя не могу найти где и как это делается?????
16.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. У меня арестовали счет, за неуплату жкх. Я обратилась к судебному приставу, и там...
Здравствуйте. У меня арестовали счет, за неуплату жкх. Я обратилась к судебному приставу, и там сказали что суд. производство прекращено. Документ от приставов я отнесла в офис альфа банка. Но мой счёт до сих пор заблокирован. Что делать?
16.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте,20.10.2017 мною было получено СМС от Почта Банк о том, что истек срок действия пароля...
Здравствуйте,20.10.2017 мною было получено СМС от Почта Банк о том, что истек срок действия пароля в интернет/мобильный банк, и мне необходимо воспользоваться функцией восстановления пароля.Многократные попытки восстановить пароль успехом не увенчались, процесс перерегистрации завершался надписью «Логин не соответствует требованиям» после того, как я повторно вводила новый пароль.Несмотря на мои неоднократные звонки на горячую линию (время ожидание ответа оператора составляет в общей сложности около 3 часов) и в службу поддержки по адресу info@pochtabank.ru, проблема сохраняется до настоящего времени.06.11.2017 мною был получен последний ответ от службы поддержки с пожеланиями ожидать дальше. Ранее операторы горячей линии заверяли меня, что заявления рассматриваются в течение 3 дней. Таким образом я в течение месяца не имею возможности полноценно пользоваться банковскими услугами, управлять собственными средствами и размещать депозиты. Банк полностью эту ситуацию игнорирует, сотрудники банка со мной не связываются.
16.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Вчера на сайте отправил заявку на открытие счета как ИП. Перезвонил сотрудник, уточнил...
Добрый день! Вчера на сайте отправил заявку на открытие счета как ИП. Перезвонил сотрудник, уточнил паспортные данные, огрнип, инн. Пришла смс что счет зарезервирован. Сотрудник сказал что можно ехать в отделение Люберцы, Октябрьский просп., 403, корп. 2, стр. 5.Приехал сегодня, отстоял очередь на открытие счета, сел к сотруднику и через 5 минут получил ответ «Вам отказано в открытии счета без объяснений». К слову, у меня открыты на данный момент счета ИП в альфа банке, весте и с сбербанком на данный момент я работаю по договорам интернет и торгового эквайринга, также открыты две дебетовки на физлицо. Собственно, хотел уйти из альфа банка и вернуться в сбербанк (уже обслуживался и весной закрывал счет). По телефону от комментариев отказались, ссылаясь на то, что окончательное решение об открытии счета принимается сотрудником в отделении в момент подачи документов. Подскажите пожалуйста, есть какие-то препятствия для открытия счета?
16.11.2017
Ответ принят
По Вашему предложению,написал вам на электронную почту.И что?Снова тишина?Первый банк с таким...
По Вашему предложению,написал вам на электронную почту.И что?Снова тишина?Первый банк с таким отношением.Обратился в банк,только потому,что интересные условия для покупок на Озон.ру..Но сколько потерянного времени?Стоит оно того?
16.11.2017
Ответ дан
Как обычно и бывает - повёлся на рекламу и открыл счёт для своего юр.лица в Тинькофф банке...
Как обычно и бывает — повёлся на рекламу и открыл счёт для своего юр. лица в Тинькофф банке. «Тинькофф — лучший интернет банк,тысячи довольных клиентов» и бла,бла,бла — ага,на деле всё это не соответствует действительности.Система сырая и требует тестировки и многочисленных доработок. По сравнению с конкурентами плата за ведение счёта немного меньшо, но!!!! Из-за этого банка я на целую неделю выпал из бизнеса,испортил отношения с поставщиками и потерял кучу клиентов,заказов и соответственно денег!!!Началось всё с того что при создании исходящего платежа система постоянно выдавала некорректное введение расчётного счёта и ИНН получателя -платёж не уходил.Лечилось многократным созданием платежа,соответственно потерей времени.Объяснить причину сотрудники не смогли,посоветовали каждый раз перед входом чистить историю и кукки файлы браузера. Второй минус; после отправки платежа нет возможности распечатать или отправить платёжное поручение,до списания денег. Это можно сделать при отправке,но если Вам надо отправить платёжку поставщику — пока деньги не списаны,такой возможности нет.Очень неудобно,т.к. меня все отгружали просто по платёжке.И в завершении всего …..ТАДАМ!!! СИСТЕМА ВИСИТ УЖЕ ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ!!! ПЛАТЕЖИ ПРОСТО НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ!!! При отправке выскакивает баннер «Для совершения расходной операции необходимо установить лимит». Какой лимит? Что это за ошибка? Сотрудники банка объяснить не могут,т.к. все лимиты на проведение операций выставлены корректно!!! Звоню в банк каждые пол часа,ни кто ни чего не делает!!!Менеджер отвечает что держит ситуацию на контроле и приоритет моего обращения максимальный.Всё !!! Четыре дня нервотрёпки.Поставщики обвиняют меня в мошенничестве,звонят требуя оплату,а я ничего не могу сделать,этот Тинькофф бизнес завис!!! Вопрос к работникам банка; если вы не способны обеспечить качественный сервис,за чем лезть в этот сегмент???!!!Здесь люди пытаются заработать денег и каждая минута,каждый клиент очень важны и таких ситуаций просто не должно быть!!! Мой бизнес парализован на целую рабочую неделю,доверие поставщиков подорвано и т. д.. Оценка банку по 5ти бальной шкале- 0 !!!
16.11.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария! Сегодня пытался пополнить карту Сбербанка внесением наличных через банкомат...
Добрый день, Мария!Сегодня пытался пополнить карту Сбербанка внесением наличных через банкомат Банка. Банкомат купюры принял, но далее выдал сообщение о сбое операции, деньги на счет не зачислились. Обратился на «горячую линию». Заявление приняли, срок рассмотрения сообщили — 1 месяц! Поясните, пожалуйста, откуда такие сроки?? Инкассация же ежедневно работает? Почему клиенту нужно ждать месяц (!) возврата денег, потерянных из-за неисправности оборудования Банка?Можно ли ускорить решение данного вопроса (потерянная сумма для меня существенная)?
16.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, брал кредит 11.12.2015 на 6 лет, погасил 13.11.2017 досрочно. Просрочек небыло. Хочу...
Здравствуйте, брал кредит 11.12.2015 на 6 лет, погасил 13.11.2017 досрочно. Просрочек небыло. Хочу вернуть страховку за неиспользованный период!!! В отделении «ПОЧТА БАНК» сотрудники помогли составить заявление и подтвердили что я имею право на возврат. 16.11.2017 мне пришло СМС что банк не выявил оснований для удовлетворения требования. ПОЧЕМУ??? Я звонил сотрудникам страховой компании КАРДИФ, которые сообщили мне что ПОЧТА БАНК не подавал заявку на возврат страховки. У меня раньше были только положительные впечатления о вашем банке, а теперь вы вынуждаете отрицательно отзываться, писать жалобы и обращаться к юристам, а в дальнейшем и в суд!
16.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Не могу открыть вклад "Максимальный процент онлайн" в через Бинбанк онлайн...
Здравствуйте.Не могу открыть вклад «Максимальный процент онлайн» в через Бинбанк онлайн (не 2.0, а предыдущая версия). Заполнение заявки проходит нормально, sms-пароль приходит, заявление отправляется, и через пару минут приходит сообщение о том, что «сервис временно недоступен». Три попытки за сегодняшний день, с 13.00 до 19.30 по московскому времениВопрос: насколько это временно? Когда ждать восстановления сервиса? Или уже не ждать?
16.11.2017
Ответ дан
Наталья! Я очень надеюсь на Ваше содействие в поиске решения моего неприятного общения с...
Наталья! Я очень надеюсь на Ваше содействие в поиске решения моего неприятного общения с банком.Давно являюсь клиентом банка ВТБ24, активно пользуюсь услугами банка. И все меня устраивало в той или иной степени, но те события, с которыми я столкнулся в последние 2 месяца, вызвали у меня столько негативных эмоций, что я до сих пор не могу придти в себя.Первый случай:Все началось с нашего возвращения из отпуска (перелет из г. Милан в г. Хельсинки), где нам по прилету в г. Хельсинки сперва потеряли коляску (шасси+люлька), на следующий день её нашли, но уже после получения, в квартире, я обнаружил, что детская люлька повреждена (вырвана крышка), соответсвенно никаких документов о повреждении люльки на руках я не имею, только разве что, люди из моего окружения (4 человека, которые могут подтвердить данное повреждение). За это время я обратился в «ВТБ Страхование» два раза, сперва по факту утери, но потом коляска была найдена, и спустя некоторе время по факту повреждения люльки. Я не могу словами изложить эмоции от общения с «ВТБ Страхование», я потратил на подачу заявления о страховом случае, наверно, около 1 месяца, весь измотался. И в итоге сегодня получил письмо с отказом в компенсации (аргументировано отсутствием документа о факте повреждения, хотя у меня его нет, т. к. мне его не предоставили. Я подтвердил факт повреждения фотографиями, которые направил в адрес «ВТБ Страхование», на банк счет это недостаточным).Второй случай:Я обратился в банк ВТБ24 с заявкой на получение кредита (через горячую линию «Привилегия»). Я уже точно не помню сколько в общей сложности было подано заявок (вроде около 4—5). Ситуация была одинаковая каждый раз: мне одобряли выдачу кредита, я ехал в соседний город Кандалакша (маршрут был 40 км + 30 км) в офис ВТБ24 за получением кредита и мне отказывали по причине каких-либо ошибок НЕ с моей стороны (сперва ссылались на то, что не указаны старые данные паспорта, в следующий раз на то, что не указано наличие ребенка в семье, в следующий раз на то, что указана справка 2НДФЛ с печатью, а на производстве мне выдали без печати и еще одним поводом для отказа по одобренной заявке было неверно указанный номер справки 2НДФЛ (номер меня не спрашивали), и уже после, на линии «Привилегия» меня заверили, что номер справки вовсе не указывали при подаче заявки, но уже было поздно. И в последний мой визит в банк, директор банка изучала мои данные, потом сотрудник банка подала заявку на кредит (очень быстро) и сразу пришел отказ по заявке и мораторий на 1 месяц. Все разы мне приходилось отстоять в очереди около 1—1.5 часа, с учетом, что делал я это после длительного рабочего дня на производстве.Итого, по моим оценочным данным я потратил на дорогу до банка и обратно домой в районе 800 рублей. Плюс большое количестве личного времени, которым банк распоряжался как хотел. Ну и конечно же массу моих эмоций и настроения. Перед визитом в офис я звонил на линию «Привилегия» и просил уточнить, точно ли все данные по заявке указаны верно и с ними не возникнет вопросов, меня заверяли, что все хорошо (после связи с банком в г. Кандалакша) и я ехал в офис, но хорошего там меня ничего не ждало, а только ошибки в заявках.Очень надеюсь на положительное решение моей ситуации и дальнейшее плодотворное сотрудничество. Т. к. в данном случае я являюсь пострадавшей стороной (поврежденная детская люлька не оплачена при наличии страховки, ошибки в поданных заявках на кредит со стороны банка, ожидания в очередях, бесполезные неоднократные визиты в офис банка).И так же я уже ранее через горячую линию Привилегию подавал подобную жалобу, но ответа так и не получил, хотя указано, что он придет в течении 7 рабочих дней.
16.11.2017
Ответ дан
Добрый вечер, я пользуюсь услугами Ситибанка давно и все в работе банка устраивало. Но в последнее...
Добрый вечер, я пользуюсь услугами Ситибанка давно и все в работе банка устраивало. Но в последнее время работа банка начала меняться к худшему. В очередной раз при погашении задолженности по кредитной карте с меня списали комиссию за просрочку платежа по непонятной для меня причине. Денежные средства для погашения задолженности были на счету дебетовой карты. Сумма минимального платежа по кредитке была списана с дебетового счета и что для меня совсем непонятно до сих пор не поступила на счет кредитной карты (ее даже не видно в банк-клиенте). Оставшуюся сумму задолженности я погасила, она заморожена, но ее хотя бы видно. Сотрудница Ситибанка помочь ничем не смог и с моей точки зрения не совсем компетентна, так ни на один из моих вопросов ответить самостоятельно не могла и ощущение, что постоянно консультировалась с кем-то. Ранее таких ситуаций не было и при заморозке минимального платежа комиссия за просрочку не списывалась. У банка поменялись правила работы?
16.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте Ирина! К кому я могу обратиться по поводу списания остатка долга(19.5 тыс. руб) в...
Здравствуйте Ирина!К кому я могу обратиться по поводу списания остатка долга(19.5 тыс. руб) в связи с обострением болезни и невозможности выплачивать? Я пенсионер и лучше позабочусь о себе, чем поднимать своими крохами банк. Что я должен предоставить?С уважением,Анатолий Глухов.
16.11.2017
Ответ дан
Являюсь гражданином Казахстана. Клиент Сбербанка, живу в Казахстане (карту делал в Казахстане...
Являюсь гражданином Казахстана. Клиент Сбербанка, живу в Казахстане (карту делал в Казахстане, карта в рублях). На сайте РЖД купил 2 билета, далее сделал возврат. РЖД дали ответ, что возврат успешно сделан и предоставили мне время, дату и ARN номера. Но платежей я не получил, а уже прошло более года. Сотрудники Сбербанка в Казахстане первый раз слышат про ARN и говорят по выписке платёж не показывается, значит платежа не было, ни чем помочь не можем. Как мне быть подскажите. Вы можете помочь?
17.11.2017
Ответ дан
Добрый день Наталья! Я купил билеты на сайте РЖД, далее сделал возврат 2-х билетов: РЖД и ВТБ24...
Добрый день Наталья! Я купил билеты на сайте РЖД, далее сделал возврат 2-х билетов: РЖД и ВТБ24 банк успешно в один голос заявили что платежи успешно прошли и предоставили ARN данные. Я обращался с ними в Сбербанк (они даже не знают что это такое) и говорят что в выписки нет прихода, значит платежа нет. Просят платёжное поручение, но сотрудники банка ВТБ 24 мне не предоставляют по причине, что я не клиент. Сам с Казахстана, карта Сбербанка, в рублях. Можете ли вы мне хоть помочь? Проверить по номерам ARN где платёж завис или выслать платёжное поручение?
17.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, прошу помочь,сил больше нет и здесь писала и в колл цент много раз обращалась,в итоге...
Здравствуйте, прошу помочь,сил больше нет и здесь писала и в колл цент много раз обращалась,в итоге произошел колабс. Подавала обращение от 30,08,2017 N № 170830-0904-727200 в отделении сбербанка по поводу снижения остатка основного долга по ипотеке на 30% по программе АИЖК помощи заемщикам попавшим в трудную ситуацию. 2,5 месяца мое обращение рассматривали срок рассмотрения был продлен трижды до 90 дней до 28.11,2017 г. В итоге сегодня 17,11,2017 пришла смс о том, что мне снизили процентную ставку по ипотеке, за что спасибо конечно,но это совсем другое обращение!!!! Вопрос как вы регистрируете и как вы читаете смысл заявлений?????? Естественно никто не может мне сказать где толмут документов принесенных мной в банк, а главное попадут ли они вообще в АИЖК теперь???? И вуа ля, мне предложили подать обращение снова по программе АИЖК, и дали номер от 17.11.2017 № 1711170489558600 и срок рассмотрения не позднее 01,01,2018г, Товарищи вы что шутите,если сбербанк будет по пол года мое одно обращение рассматривать,а потом АИЖК, если конечно мои документы дойдут до них. Модераторы сайта прошу зарегистрировать этот отзыв как отдельный,от предыдущих,потому как по тем отзывам тоже тишина 2 месяца да и обращение уже новое!
17.11.2017
Ответ дан
Уважаемый Александр! Вопрос по дебетовой карте в рамках тарифа Комфорт. Правильно ли я понимаю...
Уважаемый Александр!Вопрос по дебетовой карте в рамках тарифа Комфорт. Правильно ли я понимаю, что для бесплатности карты можно ежемесячно оплачивать через Интернет-Банк, например, выбрав из предложенного списка, кредит другого банка (КредитЕвропаБанк, ТинькоффБанк и т. д.), или пополнить электронный кошелёк ЯндексДеньги на сумму равную или более 1500 руб? Если этих платежей достаточно, подскажите, какова комиссия за эти услуги?
17.11.2017
Ответ дан
Александр, доброго дня. Вы лукавите и ответ Ваш не корректен. Цитирую п.4 "Индивидуальных...
Александр, доброго дня.Вы лукавите и ответ Ваш не корректен.Цитирую п. 4 «Индивидуальных условий договора потребительского кредита № 119708928/001».Условие- Процентная ставка(процентные ставки)(в процентах годовых) или порядок её (их) определения.Содержание условия:30.9% годовых-ставка применяется для начисления процентов за пользовние Кредитом предоставленным для осуществления Операций (далее-Базовые Операции):1. с использованием Карты по оплате товаров (имущества/работ/услуг/ результатов интелектуальной деятельности); 2. попереводу денежных средств в пользу Партнёров;36.9% годовых-ставка применяется для начисления процентовза пользование Кредитом, предоставленным для осуществления Операций, не являющихся Базовыми Операциями.ТОЧКА!!!И не слова о том, что по на Операциии не являющиеся Базовыми не распостраняется период льготного кредитования!!!Кроме Индивидуального условия Договора, при получении кредитной карты, клиентами Вашего банка другие документы не подписываются.При обращении на горячую линию с вопросом по условиям перевода денежных средств эта информация до меня тоже не была доведена.Поэтому сам текст Договора считаю некорректным, почему в Вашем банке его так составили, это вопрос к Вам.16.11.2017 г. вечером посетил Кредитно-кассовый офис «Купчино», ул. Ярослава Гашека д. 5.Общение с руководителем офиса, Беловой Юлией, оставило только положительные эмоции.Внёс деньги на счёт, закрыл карту и написал заявление на возврат некорректно выставленных процентов и комиссии.«Мяч на Вашей половине поля» и решение за Банком.Приятных выходных
17.11.2017
Ответ дан
Получил ответна мою претензию №171009 0157 284200 и опять возникает вопрос почему уже в четвертый...
Получил ответна мою претензию № 171009 0157 284200 и опять возникает вопрос почему уже в четвертый раз специалист(Оксана Гришина) упорно тупо настаивает на том, что все перечисления громалдной (для меня) суммы происходили с iPhne, которого у меня нет и не было, а меня простой кнопочный телефон, этот специалист может посмотреть снимки с предыдущих претензий, и, второе, за восемь лет владения социальной картой я никогда не пользовался автоплатеджом, это можно посмотреть в историях моих платежей, все это вранье, и как сказал следователь, ведущий мое дело, данный специалист просто прикрывает своего подельника, сняли деньги с моей карты, поделили, а теперь вешуют мне и следователю лапшу на уши. И коль Вы плюете на выводы сделанные следователем и не хотите признать свои ошибки, придется обратиться к некотопрым людям, которые сумеют от Вас выбить деньги
17.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас проконсультировать по вопросу выбора страховой компании. Я подала заявку...
Добрый день!Прошу Вас проконсультировать по вопросу выбора страховой компании.Я подала заявку на рефинансирование ипотеки, Сбербанк одобрил меня как заемщика и одобрил объект недвижимости. Могу я сама выбрать страховую компанию из списка аккредитованных, или я обязана заключить договор с какой-то определенной страховой компанией?
17.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Добрый день! Смирнов Юрий Викторович. г. Санкт-Петербург Дата рождения...
Добрый день!Добрый день!Смирнов Юрий Викторович.г. Санкт-ПетербургДата рождения 24.11.1978Номер ипотечного Договора между мной СБЕРБАНКОМ № 38359864Просрочек и задолженности нет.Первоначальное заявление в Банк было подано 24.08.2017.Сегодня пришел очередной ответ на повторно-повторные заявление об отсутствии ответа на первоначальное заявление от 24.08.2017. В котором указана дата рассмотрения 01.01.2018 г.Прошу обратить Ваше внимание на то, что заявление было подано 24.08.2017. Сроки рассмотрения заявлений определены в ФЗ 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ.А именно 30 дней с момента подачи заявления и еще до 30 суток, но с предварительным уведомлением о продлении срока рассмотрения заявления. То есть в исключительных случаях и максимально 60 суток.С 24.08.2017 по 17.11.2017 прошло 84 суток.И Банк ещё собираетесь продлить ответ до 01.01.2018.Прошу особо обратить внимание на данную ситуацию.На мой взгляд, подобное обращение к клиенту является крайне неуважительным!
17.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Можно узнать, по каким критериям происходит рассмотрение заявки на рефинансирование...
Здравствуйте. Можно узнать, по каким критериям происходит рассмотрение заявки на рефинансирование кредитов? Интересная ситуация, подала заявки на рефинансирование 3х кредитов, банк вынес отказ «В связи с большой кредитной нагрузкой». Рефинансирование, это разве не снижение нагрузки?
17.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Мой муж досрочно закрыл вклад Капитальный. При открытии вклада деньги перечислялись...
Добрый день!Мой муж досрочно закрыл вклад Капитальный. При открытии вклада деньги перечислялись от юр лица (был перевод из другого банка). Теперь мы не можем получить эти деньги без комиссии, банкомат не выдает (уже три дня прошло). Как нам получить свои деньги? О каких-либо временных ограничениях по получению мы не были информированы сотрудниками банка. Не понимаем в чем дело, помогите получить наши деньги!
17.11.2017
Ответ дан
13.11.2017 в промежутке между 20:00 - 20:40 банкомат ВТБ24 АТМ №387551 (по адресу: Ярославль...
13.11.2017 в промежутке между 20:00—20:40 банкомат ВТБ24 АТМ № 387551 (по адресу: Ярославль, просп. Авиаторов, д. 90) успешно принял мою карту и был готов принять денежные средства. Но в момент приёма денежных средств, банкомат завис (деньги вернул) но не вернул карту. Данный аппарат неисправен. ВТб24 разводит руками мол «это не к нам», а Почтабанк требует комиссию за перевыпуск. Раньше были только положительные эмоции, никаких просрочек и в тот вечер (после работы) специально нёс деньги досрочно полностью гасить задолженность. Почему нельзя разблокировать или перевыпустить карту без комиссии, ввиду форс-мажорных обстоятельств??
17.11.2017
Ответ дан
Доброго дня ! 09.11.2017 года мне поступило СМС о том, что у меня всё заблокировано и необходимо в...
Доброго дня!09.11.2017 года мне поступило СМС о том, что у меня всё заблокировано и необходимо в течение 7 дней предоставить документы о моих зачислениях и экономической выгоде моих операций за последний месяц. 13.11.2017 года всё было отсканировано и отправлено на электронную почту ofmuk_ccb@sberbank.ru, которая была указана в СМС. Учитывая, что я являюсь «премьер» клиентом, должны были разблокировать всё в течении 3-х рабочих дней, сегодня уже 4-й день и нет никакого ответа (получили они, не получили), хоть бы ответили, что рассматривают или ещё что-нибудь. Учитывая, что я являюсь Вашим зарплатным клиентом, также кредитным клиентом в прошлом году, не совсем приятно такое обращение. Прошу пояснить ситуацию по данному вопросу.
17.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! На мой номер мобильного телефона сегодня пришло смс-сообщение от HomeCredit...
Здравствуйте! На мой номер мобильного телефона сегодня пришло смс-сообщение от HomeCredit следующего содержания: «Внесите 1009,29р. по договору ******* СЕГОДНЯ. 88007001039». Клиентом HomeCredit я никогда не была, никаких договоров не заключала. Вопрос: почему мне пришло данное смс?
17.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Оставлял заявку на кредитную карту вашего банка более двух недель назад. Обратной...
Добрый день! Оставлял заявку на кредитную карту вашего банка более двух недель назад. Обратной связи от банка не последовало. Хотелось бы уточнить статус рассмотрения заявки. Номер и дату заявки подсказать не смогу
17.11.2017
Ответ дан
Сотрудник банка г. Екатеринбург нахожусь в декрете в другом городе, понадобилась справка 2ндфл как...
Сотрудник банка г. Екатеринбург нахожусь в декрете в другом городе, понадобилась справка 2ндфл как могу ее заказать и получить. Отправляла вам 2 раза сообщение на zabota@sberbank.ru никакого ответа не получаю, справка нужна очень срочно. Помогите разобраться с проблемой.
17.11.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария Александрова! Я уже обращался к вам с вопросом по поводу снижения процентной...
Добрый день, Мария Александрова! Я уже обращался к вам с вопросом по поводу снижения процентной ставки по кредиту. Так вот, сегодня пришло письмо следующего содержания (супруга титульный заёмщик): Татьяна Владимировна, Ваше обращение N************************* рассмотрено. В снижении процентной ставки по кредитному договору N******* отказано, так как по кредиту была проведена реструктуризация. Ознакомиться с условиями для снижения процентной ставки вы можете на сайте в разделе «Взять кредит-оплата кредита»Но реструктуризации не было, было только гашение посредством маткапитала и ещё раз наличкой. По номеру 900 мне сказали, что всё так и это ошибка — подавайте заявление заново. Т. е. за прошедшие 100 с лишним дней проверки этого не смогли понять? Я, честно говоря, поражён до глубины души. Исходя из ваших ответов вы человек слова и дела поэтому прошу помощи в данном вопросе.
17.11.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария! 11.10 подала на сайте Дом Клик заявку о снижении% ставки по ипотеке...
Добрый день, Мария!11.10 подала на сайте Дом Клик заявку о снижении% ставки по ипотеке. Запомнила, что номер заявки 315, придет смс на телефон не позднее 10.11. Не получив ответа, звонок на 900 ничего не дал, я тем же числом 10.11 написала заявление в отделении банка, пришло уведомление, что ответ не позднее 25.12. В связи с этим вопрос, какое из заявлений все же Сбербанк будет рассматривать? И, когда будет ответ?
17.11.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария! 13.10.2017 года я написала отзыв-обращение к банку. 14.10.2017 года - Вы...
Добрый день, Мария!13.10.2017 года я написала отзыв-обращение к банку.14.10.2017 года — Вы прислали следующее сообщение: «Я передала информацию по вашему обращению в профильное подразделение банка. Результаты проверки я обязательно сообщу вам в комментариях к данному отзыву.» Сегодня 17.11.2017 года — прошло больше месяца, а ответ до сих пор не поступил. Прошу разобраться в данной ситуации! Спасибо!
17.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария. В начале октября муж подал заявление о снижении процентной ставки по...
Здравствуйте Мария.В начале октября муж подал заявление о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту. Я — созаемщик.Было зарегистрировано обращение № 1710090190 от 09.10.2017. Срок рассмотрения 30 дней. Через месяц приходит новое сообщение что на обработку требуется дополнительное время (еще месяц). Подозреваю, так можно перенести еще несколько раз сроки.Являемся зарплатными клиентами. До этого брали и гасили вовремя и без просрочек несколько кредитов в вашем банке, в том числе и ипотечный. Прошу Вас помочь в рассмотрении данного обращения в приоритетном порядке. За ранее спасибо.
17.11.2017
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, возможно ли одобренную ипотеку в Московской области перенести в другой...
Добрый день!Подскажите, возможно ли одобренную ипотеку в Московской области перенести в другой регион, к примеру Краснодар? Обстоятельства изменились и недвижимость хотим приобрести в другом регионе.
17.11.2017
Ответ дан
В 2015г. был заключен договор страхования жизни в выплатой доп.инвестиционного дохода. На момент...
В 2015 г. был заключен договор страхования жизни в выплатой доп.инвестиционного дохода. На момент заключения договора, по техническим причинам карта не была активирована. Как мне получить текущую информацию по состоянию счёта и как самостоятельно активировать карту (по месту проживания отделений Бинбанка нет).
17.11.2017
Ответ дан
Добрый день, получил одобрение на рефенансирование ипотеки в другом банке под 9,5%, в вашем банке...
Добрый день, получил одобрение на рефенансирование ипотеки в другом банке под 9,5%, в вашем банке имею ипотечный кредит по ставке более 15%, на подписание кредитного договора выхожу с 20 по 25 ноября, готов обслуживаться в вашем банке, если предложите ставку аналогичную или ниже!Спасибо!
17.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Я уже обращалась к Вам с вопросом, но ответа, к сожалению, не получила. Я...
Здравствуйте, Мария. Я уже обращалась к Вам с вопросом, но ответа, к сожалению, не получила. Я подала заявку на снижение процентов по ипотеке 14.10.2017. № 171014 0494 177000. Дело в том, что мне поступило очень заманчивое предложение от другого банка о рефинансировании моей ипотеки под 9,5%. Стоит ли мне ждать ответа от Сбербанка или соглашаться на рефинансирование? Когда в начале года я подавала заявку на на реструктуризацию по господдержке, после полугода отсрочек ответа,закончились деньги на это предприятие. Не получится ли Так и в этот раз?
17.11.2017
Ответ дан
А нашем городе закрыли офис. Как мне закрыть карту. А другие города ехать не планирую. Можно...
А нашем городе закрыли офис. Как мне закрыть карту. А другие города ехать не планирую. Можно написать в свободной форме письмо и отправить вам карту. Денег на ней нет. Она не кредитная и я ей не пользуюсь
17.11.2017
Ответ дан
Дарья, здравствуйте. 1. При подписании договора на карту Космос не сразу заметил брак текста в...
Дарья, здравствуйте.1. При подписании договора на карту Космос не сразу заметил брак текста в распечатанном экземпляре бланка. Сотрудник банка хороший экземпляр взял себе, а мне подсунул бракованный. Как можно переподписать мой экземпляр договора на нормальном бланке?2. В тексте договора на карту Космос упоминается согласие на передачу персональных данных третьим лицам. Прошу перечислить конкретно, какие именно данные имеются ввиду в данном контексте? Я могу отказаться от передачи этих данных третьим лицам?
17.11.2017
Ответ дан
Добрый день, Александр. Скажите, есть ли какие-то результаты по ситуации, с которой вы хотели и...
Добрый день, Александр.Скажите, есть ли какие-то результаты по ситуации, с которой вы хотели и обещали разобраться: http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerПо Вашей просьбе в тот же день направил необходимую информацию на указанный адрес электронной почты, прошла неделя, а в ответ тишина..
17.11.2017
Ответ дан
Добрый день. Возникли некоторые семейные обстоятельства, которые привели к внеплановым значительным...
Добрый день. Возникли некоторые семейные обстоятельства, которые привели к внеплановым значительным расходам. Понял, что не могу внести полностью платеж по кредиту. Обратился к консультанту в чате, мне рассказали, что кредитными каникулами можно воспользоваться только через 3 месяца после заявления, либо требуются какие-либо документы, которые я предоставить не могу. Предложил внести сумму процентов, а сумму основного долга отсрочить на 1 месяц, но, опять же, с меня требуют документы, которых я предоставить не могу. Существуют ли варианты ровно на 1 месяц отсрочить оплату основного долга? С работой все хорошо, уверен, что в дальнейшем могу вносить сумму в полном объеме.
17.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, очень бы хотелось открыть вклад ''надежный''. Специально зарегистрировалась на сайте...
Здравствуйте, очень бы хотелось открыть вклад ''надежный''. Специально зарегистрировалась на сайте банки.ру но в рекламе нигде промокод не нашла. Подскажите как ещё можно получить промокод?
17.11.2017
Ответ дан
Добрый вечер! По моей заявке на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту принято...
Добрый вечер!По моей заявке на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту принято положительное решение и ставка снижена с 13,25% до 12%.В начале года,точнее 17.03.2017 заключил договор страхования жизни и страхования имущества с АО «Наско»могу ли я рассчитывать на снижение проц ставки согласно правилам сбербанка до 10.9?
17.11.2017
Ответ дан
Уже как-то просил сотрудников банка "расшифровывать" новости, но не безрезультатно... Ну...
Уже как-то просил сотрудников банка «расшифровывать» новости, но не безрезультатно… Ну почему нельзя прописать краткий анонс изменений с формированием понимания для людей что конкретно изменилось (в формате «было-стало»)?:https://www.tinkoff.ru/about/news/1511…nk-x-ukbo/А так происходит просто констатация факта: «Тинькофф Банк вводит в действие новую редакцию Условий комплексного банковского обслуживания физических лиц» и все. Садись тихим вечерком дома, наливай себе кружку ароматного кофе и занимайся увлекательным чтением…
17.11.2017
Ответ дан
добрый вечер.можно ли снизить процентную ставку по действующей ипотеке в .вязи с ухудшением...
добрый вечер.можно ли снизить процентную ставку по действующей ипотеке в. вязи с ухудшением условий жизни.зарплату получаю на карту сбербанка.ежемесяч.платеж 15670,а з. п 12400.жена в декрете.двое детей маленьких
17.11.2017
Ответ дан
Мария, здравствуйте. Прочитал ваш ответ на мое...
Мария, здравствуйте. Прочитал ваш ответ на мое сообщениеhttp://www.banki.ru/services/response…bankAnswerПонятно, что банк рассматривает множество факторов. Но мне не понятно, почему бы не указатьпотенциальному заемщику, что не устраивает? Обращаться заново не вижу смысла. Или банк принимает решения по принципу рулетки, сегодня не повезло, завтра может повезет? Конструктива тут я точно не жду.
17.11.2017
Ответ дан
Добрый день, Юлия! На текущей неделе перед вылетом из Европы смотрел сайт СМП Банка по условиям...
Добрый день, Юлия!На текущей неделе перед вылетом из Европы смотрел сайт СМП Банка по условиям получения TAX FREE (innova). По приезду в Москву и последующем обращении в отделение мне сказали, что данная система не работает по техническим причинам и уже якобы появилось сообщение об этом на сайте. В связи с тем, что срок предъявления документов к возврату НДС ограничен сориентируйте, пожалуйста, стоит ли в ближайшую неделю или две ожидать решение технических проблем?
17.11.2017
Ответ дан
Доброго времени суток! Прошу Вас прокомментировать сложившуюся ситуацию. По горячей линии этот...
Доброго времени суток!Прошу Вас прокомментировать сложившуюся ситуацию.По горячей линии этот вопрос не решается.Полная информация и комментарии стороннего банка по ссылке:http://www.banki.ru/services/response…ent5453525
17.11.2017
Ответ дан
Уважаемые Дарья и Дмитрий, Ниже, 16 ноября, я уже писал о трудностях с получением ответа на мое...
Уважаемые Дарья и Дмитрий,Ниже, 16 ноября, я уже писал о трудностях с получением ответа на мое обращение несмотря на многочисленные попытки. Дарья ответила, что мое обращение будет обработано 17.11.2017, и я действительно получил сегодня СМС следующего содержания: «Обращение XXX рассмотрено. Ответ отправлен по почте. Для получения документа обратитесь в любой банковский Офис или по месту оформления обращения.»Позвольте узнать, о какой почте идет речь? Можно предположить, что раз ответ отправлен, но за документом мне стоит обратиться в офис, то речь об отправке ответа на адрес моей электронной почты, а в офис я могу получить бумажный оригинал. Но прошло уже 3 часа, а электронное письмо так и не пришло.Или речь о Почте России? Если да, то вы серьезно??? Я писал о том, что ответ мне необходим в ближайшее время, и после всех задержек банк выбрал наиболее медленный способ доставки?!Насчет обращения в «банковский Офис» (видимо, место священно, раз его пишут с заглавной буквы). Новосибирск — большой город, и ближайший офис банка находится в 30 км от моего района, что делает получение ответа в самом офисе крайне неудобным.Таким образом, ответ банка я так и не получил, и вынужден теряться в догадках.С нетерпением,Владимир
17.11.2017
Ответ дан
Попытался войти в ваш интернет-банк, зарегистрировался, смс с паролем пришла, и всё. Ни один...
Попытался войти в ваш интернет-банк, зарегистрировался, смс с паролем пришла, и всё. Ни один браузер не может ваш интернет-банк открыть: «Веб-страница замедляет ваш браузер». Полчаса ждал на каждом браузере — не открывают. В сбербанковский интернет-банк заходится без труда, какой функционал у вас понапихан, что браузер не может его открыть? И как все-таки воспользоваться вашим онлайн-банком?
17.11.2017
Ответ дан
Доброго вечер! Прошли процедуру банкротства физического лица, долги успешно списаны 09 ноября...
Доброго вечер! Прошли процедуру банкротства физического лица, долги успешно списаны09 ноября 2017 г. В том числе, сообщали о долге перед Бинбанком. В настоящее время поступают звонки и СМС- сообщения, Поясните, пожалуйста, ситуацию.
17.11.2017
Ответ дан
Добрый вечер оформил 13.11.2017 заявку в офисе банка на кредит город Краснодар при одобрение мне...
Добрый вечер оформил 13.11.2017 заявку в офисе банка на кредит город Краснодар при одобрение мне предложили хорошую ставку но + коробочную страховку Простое решение от ЗАО СК Макс при моем отказе на данный продукт было сказано что только с этим продуктом можно получить кредит и вы сможете в течение 5 дней сделать отказ от страховки в 1600 руб.После чего дали платёжку и попросили оплатить через кассу Банка МТС. Ранее обращался в банк но не чего такого не было в итоге кредит взял так как срочно нужны были средства и сегодня написал Почтой России в страховую на возврат денег только возникает вопрос зачем так все усложнять.
17.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 8 ноября 2017 мною был куплен телефон в "Связном". Оплату производил...
Здравствуйте! 8 ноября 2017 мною был куплен телефон в «Связном». Оплату производил картой. В мобильном банке, в сообщениях, увидел эту операцию почему-то в 12 ноября и без кэшбэка. Был задан вопрос в чате. Получен вот такой ответ: «MCC-код который предоставила точка (связной) прошла как операция, которая не считается покупкой. Банк не несет ответственности за некорректное предоставление информации о типе операции, предоставляемой торговой организацией и ее банком-эквайером».Понятно, что ошибка чисто техническая, но мне то от этого не легче. Я хочу получить качественную услугу, а не разбираться кто прав кто виноват. В итоге из-за копеечной суммы испорченное настроение и негатив в отношении банка.
18.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Для оформления ипотеки открыла ипотечный счет в ВТБ24. Положила на счет...
Здравствуйте.Для оформления ипотеки открыла ипотечный счет в ВТБ24.Положила на счет первоначальный взнос 547 500руб.Ипотека сорвалась.Хотела вернуть деньги, но в колл-центре сообщили, что деньги вернут за вычетом 10%.Если я хочу получить собственные деньги не уплачивая процент, то должна продержать их 40 дней и только на 41-й смогу вернуть.Меня верно информировали?Где это в Тарифах, Правилах можно прочитать?
18.11.2017
Ответ дан
доброе утро. заказал себе карту банк кармане с индив...дизайном. у меня вопрос на Портале Банки Ру...
доброе утро. заказал себе карту банк кармане с индив…дизайном. у меня вопрос на Портале Банки Ру очень много вопросов что вы берете комиссию за обслуживания счета?? Только не путайте за обслуживание карты. на каком основание вы снимайте деньги за обслуживание счета???? если мне не изменяет память то это услугу уже давно запретили. вы получается нарушайте закон!!! почему тогда у вас на тарифах не указана что вы за обслуживание счета тоже в конце года будете снимать деньги???? и не малые 3000т.р я жду внятного ответа. если это все таки так и действительно вы будете снимать деньги за обслуживание счета то я напишу в ЦБ жалобу. и мне ваша карта в банк кармане и даром не нужен!!!!!!!
18.11.2017
Ответ дан
Банк ошибочно внес меня, как физическое лицо, в свой черный список по 115ФЗ. Естественно, не имея...
Банк ошибочно внес меня, как физическое лицо, в свой черный список по 115ФЗ. Естественно, не имея на это никаких оснований, ничего не объясняя. Бан заключается в том, что мне отказывают в выдаче карт. При этом имеющиеся на руках карты действуют, все платежи проводятся, пополнение и снятие — без ограничений.В Сентябре с. г. истек срок действия дебетовой зарплатной карты. Произошел автоматический перевыпуск. Карта находится в отделении, мне проступают СМС с приглашением ее получить, но в отделении на руки выдавать отказываются.С этой карты списалась плата за мобильный банк и карта ушла в минус 7(Семь) рублей. Погасить задолженность с другой своей карты Сбербанка, со своего счета в Сбербанке невозможно — следует отказ в проведении операции. Попытка перевести средства с карты другого банка так же не увенчалась успехом. Обратился в службу поддержки — там посоветовали обратиться в любое отделение Сбербанка и провести оплату по номеру счета карты. Однако и это операционист банка сделать не смог — система не дает. Отключить мобильный банк операционист так же не смог.Вопрос Сбербанку: Вы мне теперь еще и кредитную историю будете портить, не давая пользоваться? Что сделать, чтобы это издевательство прекратилось? Как заплатить эти несчастные 7 рублей и отключить мобильный банк на карте, которую мне не выдают?
18.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, будет ли в обозримой перспективе отменена комиссия за перевод...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, будет ли в обозримой перспективе отменена комиссия за перевод между клиентами Сбербанка в разных городах, хотя бы находящихся в одном территориальном банке? Эта ситуация вынуждает перейти в другой банк!
18.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я оставляла свой отзыв. И Вы написали, что для проверки нужна более точная...
Здравствуйте! Я оставляла свой отзыв. И Вы написали, что для проверки нужна более точная информация. И мне необходимо ответить на Ваше личное сообщение.Как я могу это сделать? Никаких сообщений в личном кабинете не вижу.Мой отзыв от 14 ноября этого года, 19:26
18.11.2017
Ответ дан
Добрый день. Моя жена обратилась в Банк с просьбой подготовить справку о состоянии ее счетов (2...
Добрый день.Моя жена обратилась в Банк с просьбой подготовить справку о состоянии ее счетов (2 счета), на английском языке. Банк должен был подготовить справку на следующий день(17.11.2017), но не случилось.Никакой конкретики от кол-центра получить не удалось.Прошу разобраться в ситуации, тк вопрос крайне срочный.Заранее благодарю.Денис
18.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Планируете ли выпуск именных дебетовых карт МТС Деньги Weekend. Я не дождался и взял...
Здравствуйте! Планируете ли выпуск именных дебетовых карт МТС Деньги Weekend.Я не дождался и взял обезличенную, есть опасения пройдет ли оплата такой картой авиа билетов, там при формировании платежа просят ввести имя и фамилию владельца карты.
18.11.2017
Ответ дан
Добрый вечер! Очень прошу разобраться в моем вопросе, мое обращение также зарегистрировано под...
Добрый вечер! Очень прошу разобраться в моем вопросе, мое обращение также зарегистрировано под номером 4361875 через контактный центр. Вопрос по данным в моей кредитной истории. Заказывала отчёт в нбки в нем отражается 2 кредитных карты с одинаковым лимитом, карты кредитные. С разной кредитной историей и разными номерами договоров, разница в одну цифру. Хотя карта была только одна
18.11.2017
Ответ дан
Внес деньги 10000 рублей на карту через банкомат для того, чтобы оплатить кредит в отделении...
Внес деньги 10000 рублей на карту через банкомат для того, чтобы оплатить кредит в отделении Ленинский проспект дом 168, в итоге вылез чек и деньги на счет не зачислились. У меня кредит, платеж до 17.11 далее пени и штрафы, кредит в вашем банке. Прошу срочно вернуть деньги, убрать штрафы и пени за просрочку, так же прошу не портить мою кредитную историю. Помогите срочно решить данный вопрос. У меня начали присылать sms о просрочке.
18.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте! У меня были кредиты и кредитные карты в Банке Русский Стандарт, по двум кредиткам...
Здравствуйте!У меня были кредиты и кредитные карты в Банке Русский Стандарт, по двум кредиткам я не смог в своё время вернуть долг. Сейчас я хотел бы узнать, кому именно я должен. Банку или Банк продал долг коллекторскому агенству (какому?).
18.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Почему отказываете в получении вашей банковской карты, если нет постоянной...
Здравствуйте.Почему отказываете в получении вашей банковской карты, если нет постоянной регистрации, а только временная на 3 года?Покупать сим карту можно, а получить банеовакую катру нельзя! Что зп бред?
18.11.2017
Ответ дан
Ирина, доброго времени суток! Ранее описывал проблему в народном...
Ирина, доброго времени суток! Ранее описывал проблему в народном рейтинге. На данный момент проблема не решилась, заявления на закрытие счетов в банке имеются. Прошу содействия в данном вопросе.
18.11.2017
Ответ дан
Не могу воспользоваться БинБонусом. Чтобы подключиться к программе, надо выбрать категорию...
Не могу воспользоваться БинБонусом.Чтобы подключиться к программе, надо выбрать категорию. Категорию я выбирать не хочу, т. к. мне ничего из предложенного не надо. Но я хочу получать 1%.Как можно решить эту проблему?Дают карту в другом банке, там есть 1% cashback. Я уже пользуюсь БинБанком, меня всё устраивает, но это глупое условие БинБонуса заставляет задуматься.
18.11.2017
Ответ дан
История операций в ВТБ24 - Онлайн совсем поломалась. По всем операциям дата операции приравнивается...
История операций в ВТБ24 — Онлайн совсем поломалась. По всем операциям дата операции приравнивается к дате обработки. Совсем совсем не удобно. При множестве платежей разобраться весьма не просто. Когда исправите?Дата операции — это дата операции, когда был совершен платеж, произведена оплата по карте. Именно на эту дату я должен ориентироваться, когда вспоминаю что-же я такого купил на 232 рубля в пятницу вечером.Дата обработки операции, когда там пришли документы к вам банк и когда операции перешла из статуса «В обработке» в статус «Исполнено», считаю дополнительной информацией и ее нужно убирать на второй план, а всю сортировку в истории операций в онлайн банке осуществлять по дате осуществления платежа клиентом.
19.11.2017
Ответ дан
Добрый день.Есть две кредитки альфа банка на сумму 18000,выплачивают исправно,осталось выплатить...
Добрый день.Есть две кредитки альфа банка на сумму 18000,выплачивают исправно,осталось выплатить около 150000—160000,ещё есть кредита сбербанка,по ней осталось выплатить 23000,ещё есть кредит наличными в сбере,осталось выплатить около 120000,могу ли я подать на рефинансирования всех кредитов?
19.11.2017
Ответ дан
Меня не устраивает исход...
Меня не устраивает исход предыдущего обращения.При чём присодинение к программе, когда банк с меня требует выбрать какую-то категорию? Я хочу присоединиться к программе, но не хочу выбирать категорию. Не нужны мне бонусы 5%, меня устроить 1% на всё. Почему нельзя так сделать?
19.11.2017
Ответ дан
Добрый день, сложилась такая проблема с вашим банком, во время работы вахтовым методом была утеряна...
Добрый день, сложилась такая проблема с вашим банком, во время работы вахтовым методом была утеряна кредитная карта размером на 5 т. р., кто то успешно снял с нее все деньги, и банк не разу меня не предупредил что там за мной числится задолженность, через года 2—3 я получил письмо на почтовый адрес по месту жительства и регистрации (оно совпадает) от коллекторского агенства, заявление в банк не оправдало надежды и долг увеличился с 5 до 50!!!!!!!!!! Результат испорченная кредитная история, долг, звонки коллекторов. Как можно выправить эту ситуацию и что вы можете предложить мне в решении сложившейся проблемы???
19.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, испортила историю когда была в декрете, сейчас стабильная хорошая официальная...
Здравствуйте, испортила историю когда была в декрете, сейчас стабильная хорошая официальная зарплата, движение по карте за год превышает 1 млн, получаю пенсию по потере кормильца на первого ребенка на карту сбербанка, заказала через сбербанк онлайн кредитную историю, рейтинг 1, есть ли какая-то возможность получить ипотеку или потребкредит?
19.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Обращался с заявлением на понижение процентной ставки по ипотечному...
Здравствуйте Мария! Обращался с заявлением на понижение процентной ставки по ипотечному кредитованию, номер заявления 28895, можете узнать на каком этапе моё заявление?! Смс ещё не получено…
19.11.2017
Ответ дан
Мария добрый вечер, пол года назад оформила ипотеку от Сбербанка,сейчас по некоторым причинам хочу...
Мария добрый вечер, пол года назад оформила ипотеку от Сбербанка,сейчас по некоторым причинам хочу отказаться от нее, нашла человека,который хочет переписать мою ипотеку на себя и в дальнейшем ее выплачивать самостоятельно. С какими проблемами могу столкнуться,как долго проходит процесс,и повлияет ли мой отказ на кредитную историю? Если я захочу взять себе другую квартиру в ипотеку,может быть верояность отказа? Ипотеку и все предыдущие кредиты выплачивала вовремя. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
19.11.2017
Ответ дан
Добрый день!По нашему вопросу так и тишина!Недавно заходили в отделение по другому вопросу, и...
Добрый день!По нашему вопросу так и тишина!Недавно заходили в отделение по другому вопросу, и невзначай спросили, про снижение!Нам ответили, что не факт что вам одобрят!Постоянный ввод в заблуждение, для чего был этот проект, если теперь такое отношение к клиентам?!
19.11.2017
Ответ дан
Здравствуйте, мною было подано обращение №171019 0791 (19.10.2017) на отмену страховки карточки, в...
Здравствуйте, мною было подано обращение № 171019 0791 (19.10.2017) на отмену страховки карточки, в смс-уведомлении срок рассмотрения указан до 22.10.2017, уже прошел месяц,никаких изменений, прошу рассмотреть моё обращение и решить данную проблему номер отделения (Доп.офис № 9013/0800),заранее спасибо
19.11.2017
Ответ дан
Добрый день ! В 2013 г оформили ипотеку в Сбербанке . В 2016 поучаствовали в программе помощи...
Добрый день! В 2013 г оформили ипотеку в Сбербанке. В 2016 поучаствовали в программе помощи ипотечным заёмщикам, получили помощь в размере 10% от суммы кредита. Ставка по ипотечному кредиту 12%. Сейчас подали заявку на снижение %% ставки, сбербанк после почти 3 мес рассмотрения отказал следующей формулировкой: 'Евгения …. Ваше обращение № 1708300938843600 рассмотрено. В снижении процентной ставки по кредитному договору № 400… отказано, так как по кредиту была проведена реструктуризация. 'Правомерен ли такой отказ? Получается из -за участия в программе, мы теперь вынуждены переплачивать по процентам. Ставку в перспективе обещают снизить до 6%, а нам теперь 18 лет платить под 12%;(думаю, не я одна столкнулась с такой проблемой, возможно ли решение или неужели единственный выход в этом случае снижение ставки, через уход со своей ипотекой в другой банк?
19.11.2017
Ответ дан
Мария, здравствуйте. Обращаюсь повторно в связи с первичным отказом в снижении ставки по...
Мария, здравствуйте.Обращаюсь повторно в связи с первичным отказом в снижении ставки по ипотечному кредиту.Отказ получен, т. к. остаток по кредиту менее 500 000 рублей. Сроки выплат по ипотечному кредиту превышают 3 года. Являюсь добросовестным плательщиком ипотечного кредита с 2015 года, Сбербанку выплачены немалые проценты. Знаю, что существуют практика принятия положительных решений по снижению процентной ставки при остатке по кредиту менее 500 000 рублей. Прошу принять в работу данный запрос, в противном случае буду вынуждена обратиться к руководству напрямую.С уважением, Ирина.
19.11.2017
Ответ дан
Доброго дня! Подавал заявку на снижение ставки, срок по которой перенесли, а в перспективе и вовсе...
Доброго дня! Подавал заявку на снижение ставки, срок по которой перенесли, а в перспективе и вовсе может составить три месяца, судя по сообщениям на форумах. Про каждый индивидуальный случай не говорите, пожалуйса, и большое количество заявок — это Сбербанк. Вся эта история похожа на затягивание сроков, чтобы люди не бежали рефинансироваться в другие банки, авось кто-то забудет, кто-то остынет и перегорит… Вот теперь и я прошу дать ответ по заявке 171011-0345-385400, т. к. в декабре продлевать страховку ипотеки. От вашего ответа на мое обращение или затягивания сроков на ответ зависит для какого банка делать страховку в декабре. Спасибо.
19.11.2017
Ответ дан
Мария, добрый день. Мною получено подтверждение банка (письмо от 11 ноября 2017) о снижении...
Мария, добрый день.Мною получено подтверждение банка (письмо от 11 ноября 2017) о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту. Новая ставка = 11.9% годовых.В банке получен новых график платежей, процентная ставка указана 13.763. Менеджер отделения пояснила, что данная ошибка связана с некорректной работой системы Сбербанка.Прошу сформировать корректный график и направить мне на электронную почту (была указана в заявлении).С уважением, Галина А.
19.11.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть