Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. Узнав про вклад "рекордный" который действует до 30 ноября, обратились в...
Здравствуйте. Узнав про вклад «рекордный» который действует до 30 ноября, обратились в отделение сбербанка за консультацией. Нам ответили,что данный вклад является комбинированным. То есть чтобы его открыть,нужно открыть 2 вклада (один из них является «рекордный», а другой металлический счет). На сайте эту информацию нигде не нашли. Действительно ли это так?
16.11.2018
Ответ дан
При оформлении кредита в Сбербанке, получила дебетовую карту MasterCard и уехала с ней в другой...
При оформлении кредита в Сбербанке, получила дебетовую карту MasterCard и уехала с ней в другой регион… В другом регионе карту заблокировала (мошенники по моей вине вошли в мой личный кабинет) и открыла карту MasterCard другого региона. Вернулась домой, карту другого региона заблокировала и перевыпустила заблокированную прежде карту домашнего региона.У меня теперь что, три личных кабинета?!!! Я хочу один…А если один, то могу я им пользоваться, если в нем побывали мошенники? Извините за мою неграмотность, спасибо…Галина Николаевна
16.11.2018
Ответ дан
Вопрос к Марии Александровой: Вот её ответ на мой вопрос номер 1. Сбербанк России 16.11.2018...
Вопрос к Марии Александровой:Вот её ответ на мой вопрос номер 1.Сбербанк России 16.11.2018 0:30Здравствуйте!При рассмотрении заявки на кредит банк может изменить сумму, срок и процентную ставку в любое время до заключения договора. Окончательное решение принимается только после рассмотрения всех предоставленных данных и документов. Подписав договор вы согласились с указанными в нем условиями, в том числе с установленными банком параметрами кредита.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО Сбербанк.Да… Забота о клиентах…То Вы ответили понятно и ежу. Вопрос был следующий: Почему менеджер назначил сделку на 19.11.2018 когда он должен был знать что срок одобрения истекает 07.11.2018????? Из-за этого я взял ипотеку дороже (ещё и застроищик мог бы поднять цену, т. к. на рынке жилья какие-то там перемены законодательные опять грядут) хотя мог бы 6го ноября ипотеку взять на более выгодных условиях. В домклике эта возмутительная ошибка менеджера зафиксирована. Также могу направить вам запись телефонного разговора с менеджером. То что я подписал кредитный договор 7 ноября не отвечает на мой вопрос. У меня семья живёт в съёмной квартире в чужом городе и ждёт когда наш дом достроят, а мне на вахту ехать 21.11.2018 и приеду только после Нового года. Конечно я подал ипотеку повторно и подписал её куда я денусь.Вы же государственный банк, где забота о гражданах?
16.11.2018
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по дебетной карте. Являясь владельцем дебетной(зарплатной) карты от альфа...
Добрый день.Вопрос по дебетной карте.Являясь владельцем дебетной(зарплатной) карты от альфа банка у меня списали средства с моего счета в счет погашения долга по делопроизводству. При этом, на момент списания, денег на карте не было, и образовался отрицательный баланс на сумму списания.Если я не ошибаюсь это нарушение статьи 99 «Закона об исполнительном производстве». Что в данном случае мне сделать и какие шаги предпринять чтобы уладить это недоразумение не обращаясь в суд или прокуратуру. Заранее спасибо.
16.11.2018
Ответ дан
Навязывание СМС уведомления, который проблематично отключить оформил холодильник в кредит, в...
Навязывание СМС уведомления, который проблематично отключитьоформил холодильник в кредит, в условиях кредита было указано СМС информирование, которое, по словам менеджера, можно отключить, позвонив в банк.после звонка выясняется, что это не банк, а брокер, в данном случае Home credit навязывает данную услугу.в магазине дали памятку по отключению, где указанна ссылка на бланк заявления, так она не работаеткак отключить — не понятноОБМАН — по полной, не связывайтесь с этим банком
16.11.2018
Ответ дан
Здраствуйте , заказала карту в Сбербанке , произошёл сбой в Сбербанке и мне заказали две карты , с...
Здраствуйте, заказала карту в Сбербанке, произошёл сбой в Сбербанке и мне заказали две карты, с разными номерами, могу я забрать только одну карту, чтобы не платить за годовое обслуживание другой карты, заказывала я естественно одну?
16.11.2018
Ответ дан
Я подала заявку в Альфа-банк на получение кредита наличными в сумме 500 000 рублей. Мне пришёл...
Я подала заявку в Альфа-банк на получение кредита наличными в сумме 500 000 рублей. Мне пришёл отказ, мотивация которого: действующие кредиты в сумме 500 000 рублей. У меня таких нет. Существует один действующий кредит в сумме 110 000 рублей,который я исправно выплачиваю без задержек. Сотрудники банка направили меня в бюро кредитных историй, но я два дня не могу туда дозвониться. Я 15.11.2018г послала по электр.почте справку из ВТБ о том,что договор по кредиту закрыт(я досрочно погасила 225 000 рублей). Как мне быть? Подавать новую заявку? Или Ваши сотрудники пересмотрят отказ и выяснят действительную картину моей кредитной истории?
16.11.2018
Ответ дан
За 6 лет общения в банком могу сделать какие то выводы о его работе, сотрудниках и отношении к...
За 6 лет общения в банком могу сделать какие то выводы о его работе, сотрудниках и отношении к клиентам. С первых шагов взаимодествия с банком, сижу на профильной ветке на этом ресурсе. Создан целый FAQ, всю информацию приходится черпать отсюда, ибо в КЦ не знают что творят и что говорят. Имею договор от 10.2012г на продукт «Cashback Gold ТП 29.9». Несколько лет назад такой ТП перестал выпускаться, но обслуживание продолжается надо сказать, на хороших условиях по кэшбэку 2% на все и 5% в выбранных категориях. На кого расчитан этот кредитный продукт- на клиентов, которые готовы контролировать свои расходы, грамотно пользоваться льготным периодом, анализировать предложения банка по программе Польза и контролировать получение обещанных вознаграждений. Вот с этим у банка беда. Вознаграждения по программе никогда не выплачиваются в срок. Банк пеняет на партнеров, а они у него все такие известные и не пунктуальные, забывают выплачивать вознаграждение. А причем здесь клиент? И суммы приходится выбивать приличные, порой это тысячи. Проблема у банка еще и в кадрах. Специалисты КЦ, в офисах очень низкой квалификации, плохо обучены, система рассмотрения жалоб не эффективна, просто отписки. В соцсетях как правило тоже могут ответит что попало и как попало. Приходится писать на этом ресурсе, отвечают некие специалисты, именуемые экспертами, но увы, и про них я могу сказать что они не намного квалифицированнее.У меня регулярно возникают проблемы с банком по получению вознаграждений по Пользе, мне регулярно приходится выносить это сюда, ибо проблемы не решаются на уровне КЦ и соцсетей. Все мои отзывы зачтены, а значит банк регулярно недобросовестно исполняет свои обязательства перед клиентом. Последний случай просто вопиющий. У меня иногда стала плохо читаться карта. Я стал выяснять через всякие чаты какие есть варианты с заменой карты. Вывод такой, что банк не хочет в этом участвовать по своей инициативе. Если это техническая проблема вашей карты, то с моей точки зрения банк должен оценить почему плохо работает и заменить карту без взимания платы. Но банк ничего нет хочет выяснять, перекладывая это на клиента, и не предусматривает в тарифах бесплатную замену такой карты по инициативе банка, а дает клиенту одну возможность на бесплатную замену карты.Я задал банку несколько вопросов по поводу деталей при перевыпуске карты, как то: будет ли действовать старая карта, пока доставляется новая (ответ будет), будет ли сохранен номер карты, будет ли технология бесконтактной оплаты, ну и за чей счет будет перевыпуск и если это техпроблема, то будет ли сохранена за клиентом возможность одного бесплатного перевыпуска по моей инициативе в будущем. Банк ответил коротко в СМС, что мои требования будут учтены и спросил надо ли перевыпускать карту в такой случае? Потом сразу звонит эксперт Анна Ф., уже знакомая мне ранее по моим обращением по неначислению кэшбэка. Еще тогда она проявила себя крайне непрофессионально, говорила то одно, то второе, то извинялась что ранее говорила не то как правильно, в итоге все оказалось опять не так. Есть еще экперт Юлия Н., которая регулярно отвечает здесь на мои претензии, и в итоге что то там решает, согласовывает какие то компенсации от банка и которая всегда пишет в переписке, чтобы при возникновении вопросов я обращался к ней. Но ее интузиазм иссяк. Отвечает раз в 11 дней, очень сухо и все хуже и хуже работает. Так вот суть в том, что эксперт Анна Ф. побеседовала со мной по телефону по вопросам возможной замены карты, не смогла ничего толком разъяснить по деталям перевыпуска, обещала перезвонить и на этом все общение закончилось. А утром я на АЗС не смог рассчитаться картой. Очередь, мороз на улице я напрягаю персонал АЗС что отказ оплаты по карте… Отъехал ни с чем. Она оказалась заблокирована банком, т. к. «эксперт» послне нашего разговора просто перевыпустила карту, без моего согласия, без всякого предупреждения, без согласования куда хотя бы доставить карту. Было это еще 09 ноября. Разумеется я начинаю звонить в КЦ. Дозвониться туда очень непросто последнее время, можно прождать неприлично долго на линии. Банк деградирует в этом отношении.Дело в том, что ранее (08.11.2018), при общении с КЦ мне четко сказали, что в случае перевыпуска карта не блокируется и я смогу пользоваться ей до момента прихода новой и ее активации. Оказалось это далекоооо не так. Вот такие горе специалисты работают в КЦ. Прошла почти неделя, долблю все сети где хоть как то кто то там от лица банка отвечает- где карта, выпущена ли, отправлена ли, можно ли ускорить? Нельзя ничего ускорить, банку наплевать на клиента, сроки у них там резиновые на перевыпуск и доставку. Вчера мне отвечают через соцсети, что мол карта отправлена по почте, дают трэк, пробиваю на почте- он не мой! Кто то что то опять напутал в банке, что даже сами специалисты концов сейчас не могут найти где же карта. Опять сухо извиняются и предлагают опять потерпеть и еще подождать. Письмо в адрес Юлии Н., с надеждой что может на ее уровне что то может решиться отправлено 4 дня назад, но эксперт как в воду канула, ни ответа на привета так сказать.Сижу вот со своим полным лимитом без карты, сорвались запланированные ранее покупки, пролетелс покупками мимо черной пятницы. Зато у меня была прошлая «черная суббота» в плохом ее смысле, когда мне перевыпустили карту без моего завявления, недополучил кэшбэк. Интересно, захочет банк сгладить свои творения, компенсировать мне недополученную выгоду, ответить рублем за действия своих специалистов? Или же прощаться с вами, вывести свои средства? Уверен, что найду замену.Надеюсь на адекватное решение. договор 2162108650
16.11.2018
Ответ дан
Добрый день Где взять форму заявления на отзыв персональных данных? Была кредитная карта...
Добрый деньГде взять форму заявления на отзыв персональных данных? Была кредитная карта, закрыта года 3 назад, счет тоже закрыт. Заполню, можно ли переслать через вас (с копией паспорта и подписью) чтобы больше не тревожили с банка (часто звонят с разных номеров и предлагают ненужные мне услуги). Спасибо
16.11.2018
Ответ дан
Добрый день, являюсь зарплатным клиентом Вашего банка. В Альфа банке имею кредитную карту, хотел бы...
Добрый день, являюсь зарплатным клиентом Вашего банка. В Альфа банке имею кредитную карту, хотел бы сумму с этой карты рефинонсировать через Ваш банк т. к. для меня это было бы удобнее иметь кредит и зарплату от одного банка.Оставлял заявку в банке летом, ответ не пришел совсем.Мой вопрос: Есть ли смысл мне повторно подавать заявку?Или же все таки решать вопрос с Альфа Банкам через перевод из кредитной карты в потребительский. Т. к. ответа от Вас даже не было.
16.11.2018
Ответ дан
В приложении кредит наличными от 11,5. На сайте банки ру написано если предварительное одобрение...
В приложении кредит наличными от 11,5. На сайте банки ру написано если предварительное одобрение есть ставка 11,5. По факту после запроса на кредит сначала предложили ставку в 17% потом в 15% на 7 лет. Учитывая хорошую кредитную историю в самом банке для меня это показалось странным. Зачем вводите людей в заблуждении ставкой которую никто не получает?
16.11.2018
Ответ дан
Добрый день! Пользуюсь услугами Вашего банка давно, имеется кредитная карта возможно ли ее...
Добрый день! Пользуюсь услугами Вашего банка давно, имеется кредитная карта возможно лиее перевести в потребительский кредит?Несколько лет являлся зарплатным клиентом Вашего банка(сейчас зарплатный клиент Сбербанка), была ранее кредитная карта, которая была погашена и закрыта, и так же заводил вторую кредитную карту по которой кредит был погашен, и пользуюсь сейчас ей в течении года.
16.11.2018
Ответ дан
позвонил по горячей линии, спросил не привязывается карта к Google Pay пишет после ввода первых 4...
позвонил по горячей линии, спросил не привязывается карта к Google Pay пишет после ввода первых 4 цифр карта не поддерживается (МИР) карта не именная. переключали друг на друга рука устала засёк 53 мин. результат с поддержкой не соединяем пишите в почту. не ужели не возможно решать типовые проблемы, заболела шея и голова от музыки. что нельзя сказать сразу,не понимаем и не знаем. зачем ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ если в обще сказать ни чего не могут. не стыд и не позор, а просто смех если бы не зря потраченное время и шею свело.понимаю будут пытаться УМНО отписываться, главное зарплата идёт-жить ведь надо.
16.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 14.11 подана заявка на потребительский кредит, вчера пришло СМС от Сбербанка - кредит...
Здравствуйте! 14.11 подана заявка на потребительский кредит, вчера пришло СМС от Сбербанка — кредит одобрен. Деньги должны быть переведены на карту, я не зарплатный клиент. Подскажите, пожалуйста, сколько времени ждать поступления денег в моем случае? Спасибо
16.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Оплатила билеты в кино, в приложении "Сбербанк Спасибо", в разделе...
Здравствуйте!Оплатила билеты в кино, в приложении «Сбербанк Спасибо», в разделе «Впечатления».Деньги списали, билеты на почту не пришли. Через полчаса позвонила в кинотеатр узнать насчёт моих мест, сказали что их уже забронировали другие.Как вернуть деньги???
16.11.2018
Ответ дан
У меня возникли проблемы с начислением акционных баллов Пользы от партнера KUPIVIP.RU. Через...
У меня возникли проблемы с начислением акционных баллов Пользы от партнера KUPIVIP.RU.Через личный кабинет Пользы я сделал в этом ИМ два заказа: заказ 2068405433 от 04.09.18 и заказ 2022261122 от 10.09.18.Оба заказа оплачивал картой Польза. Соответственно 1% от банка был начислен после проведения платежа.Но в программе Пользы по этому ИМ фигурирует кешбек 4.25% в срок до 70 календарных дней. Акционные баллы так и не были начислены, хотя по первому заказу прошло больше 70 дней, а по второму срок истекает через 3 дня.Следует отметить, что этот партнер Пользы не слишком обязателен, у меня и летом возврат акционных баллов от него прошел только через обращение в «Вопрос-ответ»С уважениемПашков Сергей
16.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Из своей кредитной истории выяснил об неоплаченном долге, который я считал закрытым...
Здравствуйте! Из своей кредитной истории выяснил об неоплаченном долге, который я считал закрытым 11 лет. За давностью сроков 937.63 была списана из средств банка. Да, у меня были проблемы с работой в 2006 году, в 2007 году я закрывал все кредиты в разных банках единовременными платежами, как в случае и с Хоум Кредит. В кредитной истории все эти просрочки фигурируют, но в итоге статус у всех закрыто, долги погашены. Получается в Томском офисе ХКБ меня ввели в заблуждение о статусе договора, в итоге имею неоплаченную задолженность по 2018 год. И она все время будет присутствовать в моей КИ, несмотря ни на что.Вопрос — как мне это исправить. Документально я ничего подтвердить не смогу за давностью лет, но из любой ситуации можно найти выход. Я злобный неплательщик только по недоразумению
16.11.2018
Ответ дан
Доброго времени суток. Заказал карту рассрочки во время проведения акции "12 месяцев рассрочки...
Доброго времени суток. Заказал карту рассрочки во время проведения акции «12 месяцев рассрочки при оформлении карты он-лайн». Здесь на сайте банки ру задавал вопрос что бы удостовериться что да на самом деле первая покупка у партнеров будет на 12 месяцев — http://www.banki.ru/services/response.. ./10203267/ — вот этот вопрос. Подтвердили что да первая покупка будет именно по этой акции. Приобрел товар 14 ноября. Оказалось что рассрочку дали на 3 месяца. Как же так???? Ведь я спрашивал звонил на горячую линию. спрашивал тут на сайте банки ру. Исправьте ситуацию.
16.11.2018
Ответ дан
Я заполнил анкету на проверку в службу безпопасности. У меня анкету приняли и сказали подождать...
Я заполнил анкету на проверку в службу безпопасности. У меня анкету приняли и сказали подождать неделю. В течение недели мне звонили три раза. Первый раз позвонили в понедельник и спросили про работу. Потом позвонили во вторник и спросили где я проживаю сейчас. Потом позвонили в четверг и спросили квартиру. Это вообще нормально? Там работает служба безопасности вообще? Я что из за их глупых вопросов должен ждать бесконечность что ли? Ничего что я без работы сижу и они должны в срок проверять историю. И вообще они что не могут сразу спросить нужные вопросы? Это что за бред такой спрашивать дом потом через два дня спрашивать квартиру? А зачем я анкету заполнял? И зачем его принимать если там не все данные они спросили у меня. Я заполнил анкету полностью как положено. Из за них я должен больше недели ждать ответа! Потому что после каждого их вопроса срок проверки увеличивается. Ну это же не нормально!
16.11.2018
Ответ дан
Добрый день , есть проблема которая уже стала напрягать , два месяца не могу перенести дату платежа...
Добрый день, есть проблема которая уже стала напрягать, два месяца не могу перенести дату платежа по ипотеке с 21 числа на 28. В прошлом месяце приходил в отделение 24 числа, т. е после списания ежемесячного платежа, мне сказали если переносим на 28 число то в этот день нужно будет ещё раз совершить платеж, это значит два платежа за месяц получится. Сказали приходите после 28 до 21 следующего месяца. Пришел 14 ноября, говорят нам программа не даёт сделать платеж на 28 число приходите после списания ежемесячного платежа. И как так то, когда мне уже придти, чтобы все получилось, что такая сложная задача перести платеж на неделю позже???
16.11.2018
Ответ дан
Подала заявку на ипотеку все успешно одобрили. Нашла квартиру заплатила задаток , оплатила услуги...
Подала заявку на ипотеку все успешно одобрили. Нашла квартиру заплатила задаток, оплатила услуги агенства. Назначили дату сделки 13.10.2018 на 10:00 вначале все шло хорошо но в процессе работы зависла программа. Сегодня 16.11.2018 программа все висит обещали исправить в течении 2 дней. Конечно я бы подождала,но продавец ждать не будет. Наш менеджер в банке старается нам помочь, но повлиять на ситуацию не может хотя запросы она каждый день делает результата нет. Я прошу Вас помочь мне решить данную проблему в кротчайшие сроки. Если продавец откажется ждать, у меня очень мало времени, остается найти новую квартиру да и расходы которые я понесла вряд ли мне вернут. Надеюсь на скорейший ответ с Вашей стороны.
16.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В дополнение к моему вопросу от 15.11.2018г. Получил ответ на мое письмо о...
Здравствуйте! В дополнение к моему вопросу от 15.11.2018 г. Получил ответ на мое письмо о выставленной мне задолженности. Он меня не удовлетворил. В нем указано, что «Так, внесенный Вами платеж от 19.09.2018 был в полном объеме списан в тот же день, при этом был изменен срок рассрочки.» Почему меня не известили об изменении срока рассрочки, не предупредили о новой дате и куда списали 1400 рублей из внесенной мной суммы в 2800? Прошу подробного разъяснения, с указанием документов это подтверждающих и объяснения непредоставления мне информации об изменении срока рассрочки.
16.11.2018
Ответ дан
Добрый день , Ирина. Я писал Вам по поводу карты оформленной по моей глупости в 2012 году. Вы...
Добрый день, Ирина.Я писал Вам по поводу карты оформленной по моей глупости в 2012 году. Вы ответили что долг был выкуплен и все вопросы по оплате долга и нормализации кредитной истории необходимо решать с предприятием, выкупившим долг. Я связался с ними и выяснил что да, имеется задолженность в определенной сумме. Я готов погасить эту задолженность. Но данные в кредитной истории поданы Вашим банком. А коллекторы выкупившие долг никак не могут повлиять на изменение информации в БКИ, так как она подана не их организацией. Что же все же можно сделать в данной ситуации?
16.11.2018
Ответ дан
Добрый день. Оставил заявку на ипотеку 09.11 в указанные сроки не было никакой обратной связи. В...
Добрый день.Оставил заявку на ипотеку 09.11 в указанные сроки не было никакой обратной связи.В понедельник случайно закрыл заявку (привет тем кто ставил тз на разработку формы), проинформировал банк о случившемся.Сотрудник ответил:«Ничего сделать нельзя»Попробовал подать заявку повторно, но личный кабинет не дает такую возможность.Висит сообщение «Заявка закрыта»По вашей логике для подачи заявки нужно менять номер телефона?С 12.11 связываюсь по этой ситуации с банком, обещают перезвонить.Угадайте был ли звонок?
16.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Как бы я не нахваливала банк в своём окружении, как бы не советовал друзьям, но в...
Здравствуйте! Как бы я не нахваливала банк в своём окружении, как бы не советовал друзьям, но в очередной раз в работе банка произошла осечка… Стою вчера в магазине и, как дурак, на повышенном тоне доказываю продавцу что на карте деньги есть! А продавец мне говорит что отказ! Я открываю приложение и показываю, вот, есть деньги! А она опять говорит что отказ… Короче ушёл из магазина на нервяке… А сегодня решил уточнить в банке и выяснилось вот что… Оказывается банк обнаружил что у меня есть просрочка в другом банке и из-за этого заблокировал мне карту!!!!!!! При том, что у меня нет кредитов в других банках!!! Я на данный момент сужусь с одним банком, с 2013 года, но это не просроченный платёж по кредиту!!! Может вы мне за штрафы ПДД ещё будете карту блокировать??? И при чём здесь другие банки??? Получается если Петя должен Васе, то я с Петей не должен общаться??? А если бы я был за границей и эта была бы единственная карта? Получается что надёжность банка тает на глазах… Я надеюсь банк постарается решить эту проблему в кратчайшие сроки, пока вопрос не превратился в отрицательный отзыв…
16.11.2018
Ответ дан
Мария,только что с номера 900 пришло сообщение,что обращение 181114-0564-053000 рассмотрено и вновь...
Мария,только что с номера 900 пришло сообщение,что обращение 181114-0564-053000 рассмотрено и вновь отказ возращать деньги.Сколько нужно нервов,чтобы вернуть свои деньги?Неужели вопрос будет решаться только через прокуратуру?
16.11.2018
Ответ дан
Добрый день. В кредитного договоре прописано: 9.5% годовых (определяется как величина 12.5%...
Добрый день.В кредитного договоре прописано: 9.5% годовых (определяется как величина 12.5%, уменьшенная на 3% пункта).Подскажите если я откажусь от добровольного страхования жизни в период охлаждения, на сколько вырастит процент по кредиту? на 3%?
16.11.2018
Ответ дан
Банк вправе... Банк вправе... Банк вправе...... И только клиенты не вправе для вас!!! Я ещё раз...
Банк вправе… Банк вправе… Банк вправе….. И только клиенты не вправе для вас!!! Я ещё раз повторяю, у меня нет кредитов в других банках! Не делайте из меня идиота!!! Если ваш косяк, значит вам его исправлять! И не надо пытаться заставить меня бегать и справки собирать!!! Я знаю что, где и когда брал!!! Не хотите получать нормальному, значит будем общаться через отрицательный отзыв!!!
16.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте. У меня открыта карта MasterCard, к ней я открыл дополнительную на имя сына. Мне...
Здравствуйте. У меня открыта карта MasterCard, к ней я открыл дополнительную на имя сына. Мне необходима справка, что на этом счёту находится определенная сумма денег и к этому свету открыты обе Карты с указанием ФИО. Как мне это сделать? Шаблоны такой справки в Сбербанке отсутствуют.
16.11.2018
Ответ дан
Подавал жалобу в отделение, что средства положенные на счет карты на нее не поступили (1.5 месяца...
Подавал жалобу в отделение, что средства положенные на счет карты на нее не поступили (1.5 месяца их искали в итоге). Я неудовлетворен смешным размером компенсации в 189 рублей, которые мне начислили (Банк 20.000 рублей мои 1.5 месяца «искал»). Я не понял почему у меня для «расследования» банк не запросил копию заявления от 3 октября, которую потеряли в банке и я указал это в жалобе от 29 октября? Я хотел бы получить ответ не в виде смс, а в письменном виде, чтобы жаловаться дальше, чтобы было что приложить. Какая отвественность банка, что не уложились даже в месячный срок с ответом и поиском моих средств???Жалоба последняя имела номер 1—44988521584
16.11.2018
Ответ дан
Добрый вечер! 9-го ноября в интернет-магазине с помощью вашей карты мной была осуществлена покупка...
Добрый вечер! 9-го ноября в интернет-магазине с помощью вашей карты мной была осуществлена покупка в размере 66 тысяч 990 рублей. В связи с непредвиденными обстоятельствами пришлось сделать возврат покупки и мне тут же пришла смс от магазина, что средства зачислятся обратно в течение семи рабочих дней, учитывая то, что магазин отправил деньги назад в ЭТОТ же день (день покупки). Скоро семь дней заканчиваются, а в приложении банка на против суммы списания до сих пор висит значок обработки. В чате с представителями банка мне постоянно сообщают о том, что деньги в обработке и можно смело ждать тридцать дней. КАК ТАК? Почему так долго, учитывая, что магазином ничего не затягивалось и был сделан возврат буквально через час после покупки?Прошу Вас немного повлиять на сложившуюся ситуацию, сумма конкретно для меня немаленькая и меня априори беспокоит все происходящее. Как минимум нет возможности ждать тридцать дней.Спасибо большое заранее и хорошей Вам работы.
16.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Решили мы с мужем преобрести в кредит стол. Когда оформяли его нам навязили взять...
Здравствуйте! Решили мы с мужем преобрести в кредит стол. Когда оформяли его нам навязили взять карту Альфа банк. (Как нам объяснили без нее никак). Нам обьяснили что если мы картой этой пользоватся не будем, то ничего страшного не произойдет. А потом как выяснилось что у нас с этой карты благополучно по тихому без нашего ведома сначало сняли 800 рублей за якобы страховку жизни и 1500 за какой то МАЙСЕЙФИТИ. об этом мы узнали только когда поехали в банк что бы внести досрочный платеж за наш кредит. Оказывается эти услуги «страховка жизни «и» майсейфити» мелким шрифтом были указаны в нашем договоре. Позвонили мы по горячей линии попросили вернуть денти за эти непрнятные услуги. Нам сказали ждите. Вот ждем уже неделю. Ничего не ворачивают. Да и еще каждый день у нас к нашему долгу за этот майсейфити плюсуется по 2 рубля за сутки. Угораздило же нас связатся с этим Альфа банком.
16.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Есть компания, зарегистрированная в Финляндии. Проблема с открытием счёта, в финских...
Здравствуйте! Есть компания, зарегистрированная в Финляндии. Проблема с открытием счёта, в финских банках не открывают, т. к. владельцами компании являются иностранные граждане (граждане России и Украины). Можно ли открыть счёт в Вашем банке на финскую компанию?
16.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Есть компания, зарегистрированная в Финляндии. Проблема с открытием счёта, в финских...
Здравствуйте! Есть компания, зарегистрированная в Финляндии. Проблема с открытием счёта, в финских банках не открывают, т. к. владельцами компании являются иностранные граждане (граждане России и Украины). Можно ли открыть в Вашем банке счёт на финскую компанию?
16.11.2018
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, куда мне обратиться за помощью или куда писать претензию? Дело в том, что в...
Подскажите пожалуйста, куда мне обратиться за помощью или куда писать претензию? Дело в том, что в вашем банке я имела целых 2 карты! Одна кредитная, я пользовалась ей еще в далеком 2012 году, а, может быть, и раньше, точно не помню. Как оказалось сейчас, что я не внесла еще очень давно меньше 1 рубля (!!!), и сейчас мне насчитали за смс-уведомления около 800 рублей за это время. Никакие смс я не получала, т. к. за это время в период с 2012 до 2018 года я 2 раза меня свой номер телефона и 2 раза меняла паспорт, по причине достижения 20 лет и смены фамилии при замужестве. Неужели ваш банк не должен не только информировать своих клиентов по смс, но и отправлять почтовые извещения? Сейчас, мне каждый день звонят коллекторы и разговаривают со мной неподобающим неуважительным образом! В 2018 году, летом, я так же узнала, что у меня есть задолженность по другой карте, при получении которой, я не воспользовалась НИРАЗУ!!!, но при этом мне написали долг опять же за смс-уведомления, уже в размере около 2000 рублей, которые я оплатила только, чтобы меня оставили в покое!!! И закрыла эту карту, дабы не связываться больше с вашим банком. Можно сказать, я просто подарила вашему банку эти 2000 руб. Но нападки со стороны вашего банка не прекращаются (крик души), т. к. в 2012 я не внесла какие-то копейки и даже не знала о том, что есть долг. При чем долг вообще на другую фамилию! Есть ли какое-то решение этого вопроса или мне нужно сразу идти в суд? Жду ответа.
16.11.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Постараюсь изложить информацию чётко и корректно. 14 ноября 2018 года мне был...
Добрый вечер!Постараюсь изложить информацию чётко и корректно.14 ноября 2018 года мне был направлен международный Wire Transfer перевод.Если я не ошибаюсь, то это и есть SWIFT перевод.В платёжных данных я заполнил следующие поля:Имя и фамилия, Номер счёта, SWIFT код, БИК, Корреспондентский счет, INN, KPP, Название банка, Адрес банка, Город банка, провинцию и страну.Я ввёл все данные моего сберегательного счёта и данные моего ближайшего отделения Сбербанка.Но единственный нюанс, который не даёт мне покоя: у отправителя были только First Name и Last Name, соответственно имя и фамилия.Отчество, то есть Middle Name, на момент отправки указано не было.Все остальные данные совпадают, перевод идёт в российских рублях.Могут ли возникнуть проблемы с получением перевода?Как правило, судя по информации из открытых источников, такие переводы идут 1—3 банковских дней.На данный момент финансы ещё не поступили.В начале следующей недели я пойду в отделение, чтобы выяснить, на каком этапе застряли финансы (если таковые не будут зачислены на счёт).1. Предоставят ли мне информацию о том, был ли помещён перевод на счёт «до выяснения», если у меня нет никаких сведений о переводе (номер квитанции или перевода)?Я знаю только, что платёж должен поступить на мой конкретный счёт.2. В случае, если не предоставят, какие документы стоит запросить у отправителя?В общем, единственное несовпадение, это отсутствие отчества в платёжке отправителя.Читал, что некоторым людям при личном присутствии зачисляли перевод.Где-то даже был совет получить перевод по загран. паспорту, т. к. там нет отчества на английском.В общем, хотел бы проконсультироваться по данному вопросу.Стоит ли волноваться или данный нюанс вполне решаем?Честно говоря, не хочется лишний раз дёргать отправителя для уточнений.Это мой первый опыт получения перевода таким образом.
16.11.2018
Ответ дан
Сбербанк снял 2 раза деньги за 1 билет РЖД. Прошло больше месяца, деньги не вернули. Куда можно...
Сбербанк снял 2 раза деньги за 1 билет РЖД. Прошло больше месяца, деньги не вернули. Куда можно пожаловаться? В Сбербанк написала, но там только переносят даты решения моего обращения № 181019-0634-645000 от 19.10.2018 года, хотя я предоставила доказательства того, что покупала 1 билет, а не 2. (скриншоты официального приложения РЖД). С 19.10.2018 г. ответы от сбербанка переносились 4 раза. Сколько это уже будет длится? Сегодня опять уведомление пришло " банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 25.11.2018 .Надеемся на Ваше понимание». А у вас есть какое то понимание??? Что самое интересное, что когда в первый раз вы мне ответили на обращение от 15.10.2018 г. , сказали чтобы я предоставила доказательства. И если я их не предоставлю, значит я согласна со списанием. Я предоставила, а РЖД нельзя так написать??? Вынуждена после сегодняшнего продления ответа на мое обращение писать претензию в суд и возмещать не только деньги за некупленный билет, но и моральный вред!!! Кстати, я являюсь еще вашим зарплатным клиентом и думаю свою зарплату после такого отношения переведу в другой банк.
16.11.2018
Ответ дан
14 ноября 2018 года в офисе на Митинской улице 40 получал возмещение по АСВ по банку «Инкаробанк»...
14 ноября 2018 года в офисе на Митинской улице 40 получал возмещение по АСВ по банку «Инкаробанк».Необходимо сообщить:1. Указанный банк условий для организации выплат не имеет. Так в указанном отделении элементарных условий нет. А именно, в очереди находилось более 15 человек, при этом имелось только два сидячих места. Остальные, в том числе преимущественно пожилого возраста, были вынуждены стоять.2. Руководители отделения не смогли организовать прием граждан должным образом. Работало всего два специалиста, при этом время обслуживания одного человека превышало 15 минут. Как следствие людям, просидевшие в очереди несколько часов, было предложено пропускать без очереди тех, кто якобы был ранее записан. Как следствие ругань посетителей и жалобы в адрес сотрудников банка.3. Основной задачей специалистов банка было не обслужить посетителей, а навязать им услуги банка, в том числе разместить денежные средства в их банке.4. Выдача денежных средств наличными не предусмотрена. В банке отсутствует касса. Каждому клиенту открывают счета, оформляют пластиковую карту и только после этого можно снять деньги в банкомате. Один банкомат находится в центре зала. Все находящиеся в зале, а также посетители торгового центра, а именно там расположено отделение, видят сколько снял денег, тот или иной клиент. В таких условиях люди престарелого возраста автоматически становятся жертвами преступником.5. Мое обращение к руководству отделения банка, по всем перечисленным вопросам, осталось без внимания.6. Более того, мною написана жалоба. Однако, чтобы написать жалобу каких-либо элементарных условий нет. Отсутствовал даже стул, не то что, стол, для написания жалобы.Учитывая изложенное прошу принять меры действенного характера к виновны, а также исключить возможность выплат по АСВ через «Почта Банк» в дальнейшем.
16.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Впервые взяла кредит в вашем банке и 100 раз пожалела об этом. Менеждер просила коды...
Здравствуйте. Впервые взяла кредит в вашем банке и 100 раз пожалела об этом. Менеждер просила коды подтверждения под видом оформления карты пятерочки а сама без моего ведома подала заявление о переходе в НПФ ВТБ. Даже не сообщила мне об этом!
16.11.2018
Ответ дан
Я хочу узнать, на каком основании, в нарушение Законодательства, без ведома, мою супругу, клиентку...
Я хочу узнать, на каком основании, в нарушение Законодательства, без ведома, мою супругу, клиентку отделения сбербанка Дополнительный офис № 1791/0116, который находиться по адресу: г. Югорск, улица Ленина, дом 12, 628260, ХМАО-Югра, сделали ВИП клиентом. Она никаких заявлений не писала, желания не изъявляла. У меня супруга неработающий пенсионер, инвалид, после инсульта. Ей запрещено нервничать, и как человека ее возмущает такое отношение. Позорно такому банку вести себя по уровню мелкого лавочника. Прошу разобраться в этом вопросе. При обращении на горячую линию мне отказались дать реквизиты, на которые можно оставить жалобу, в письменном виде, на неправомерные действия руководства сбербанка города Югорска.
16.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Мне пришла смс, что я должна оплатить кредит банка Хоум кредит. В сентября я пыталась...
Здравствуйте. Мне пришла смс, что я должна оплатить кредит банка Хоум кредит. В сентября я пыталась оформить онлайн кредит на покупку товара на сайте мвидео, но по факту покупку не совершала, отказалась от выбранного мною товара. Т. е. договорные отношения между мною и магазином не были совершены. Так же я не получала договор кредитования, и не подписывала ни каких документов.Статья 819.1. По кредитному договору банк или иная кредитная организация (кредитор) обязуются предоставить денежные средства (кредит) заемщику в размере и на условиях, предусмотренных договором, а заемщик обязуется возвратить полученную денежную сумму и уплатить проценты на нее.2. К отношениям по кредитному договору применяются правила, предусмотренные параграфом 1 настоящей главы, если иное не предусмотрено правилами настоящего параграфа и не вытекает из существа кредитного договора.Статья 820. Форма кредитного договораКредитный договор должен быть заключен в письменной форме.Несоблюдение письменной формы влечет недействительность кредитного договора. Такой договор считается ничтожным.Параграф 1=>§ 1. ЗаемСтатья 808. Форма договора займа1. Договор займа между гражданами должен быть заключен в письменной форме, если его сумма превышает не менее чем в десять раз установленный законом минимальный размер оплаты труда, а в случае, когда займодавцем является юридическое лицо, — независимо от суммы.Статья 160. Письменная форма сделки1. Сделка в письменной форме должна быть совершена путем составления документа, выражающего ее содержание и подписанного лицом или лицами, совершающими сделку, или должным образом уполномоченными ими лицами.____Соответственно, я открываю ГК и вижу, что кредитный договор заключается только в письменном виде и должен быть подписан лицами, совершающими сделку.Почему догов оформлен? И как его анулировать?
16.11.2018
Ответ дан
17.08.18 покупала телефон Honor10 128 GB в рассрочку в салоне МТС по адресу : Московская область...
17.08.18 покупала телефон Honor10 128 GB в рассрочку в салоне МТС по адресу: Московская область, город Ивантеевка, ул. Советская, д. 22. Решила взять его именно в салоне МТС, потому что привлек cashback 3000 р. Рассрочку решила оформить через интернет — магазин.Оформила без страховок и без аксессуаров. После получения сообщения пошла в выбранный салон в ТЦ Гагарин по названному адресу выше, т. к. я работаю в том же торговом центре. Когда мне все оформляли, я несколько раз задавала вопрос по поводу кэшбека, и получала ответ: ДА, ВАМ НАЧИСЛЯТ В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ. Затем мне дали ОДИН документ на подпись, я увидела в графе сумму, превышающую стоимость телефона 29990 р. Задала вопрос: почему сумма больше на 384 рубля? Сотрудница МТС, оформляющая документы, ответила: а это смс-оповещение. Ну ок, Пусть так будет — подумала я, решив Пойти навстречу ей. Девушка вручила мне документы без каких-либо подписей и я ушла. На следующий день она подошла ко мне и сказала: нужно подписаться на документах, иначе банк не одобряет кредит. ВОПРОС: КАК?? телефон у меня в руках! Я прошла в салон и подписала все документы, которые она мне преподнесла (все быстро, т. к. у меня рабочая смена). Прошло 4 дня, и я решила посмотреть чек, а у меня его не оказалось. Пошла снова в МТС и спросила про чек. Девушка, которая мне оформляла, сказала, что поищет и если найдёт, то принесет мне на мою торговую точку. Через некоторое время она принесла чек. И я увидела в нем защиту покупки, КОТОРУЮ Я НЕ ОФОРМЛЯЛА! Ведь несколько раз Просила не добавлять НИЧЕГО в рассрочку! По поводу кэшбека меня кормили «завтраками». Я написала претензию в том же салоне, и эта же девушка отправила претензию в отдел по работе с кэшбеками (не знаю как отдел называется). Как оказалось в итоге претензия не была отправлена. Но об этом я узнала позже. Потом я уехала в отпуск в другой город. И вернулась через месяц. Кэшбек за это время так и не поступил на кошелек. Я подошла К этой же девушке в салон МТС с просьбой заново отправить претензию и дать мне номер заявки. На что девушка ответила: ваш кэшбек вошёл в скидку стоимости телефона. На мой вопрос «почему меня обманули внесли защиту покупки в рассрочку» она ответила: вы сами оформляли на сайте. НА САЙТЕ Я ОФОРМЯЛА ГОЛЫЙ ТЕЛЕФОН БЕЗ ДОПОВ И АКСЕССУАРОВ!! Я НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯЛА ЭТОЙ ДЕВУШКЕ: У МЕНЯ ТОЛЬКО 1 ТЕЛЕФОН, все ведь верно? ДЕВУШКА ОТВЕЧАЛА: ДА! Написала претензию, описав ситуацию, спросила номер обращения. С момента обращения прошел месяц, а вопрос не решён. Претензия в обработке. Что делать в такой ситуации? И почему сотрудники тако крупно компании обманывают своих клиентов? Люди идут в частности из-за кэшбека, а в итоге получается обман, переплата и лишняя головная боль. Обращаться в Роспотребнадзор?
16.11.2018
Ответ дан
Добрый день, Миронова Анна! Большое спасибо за информацию о просрочке 1696,87 которую я теперь...
Добрый день, Миронова Анна!Большое спасибо за информацию о просрочке 1696,87 которую я теперь успешно погасил.Вопрос: когда и каким образом я могу получить справку о закрытии проблемного счета?
16.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 14.11.2018 мною заключен договор потребительского кредитования через онлайнбанк...
Здравствуйте.14.11.2018 мною заключен договор потребительского кредитования через онлайнбанк, сотрудник оформлявший заявку уверил меня по телефону, что без оформления договора финансовой страховки заключение договора не возможно, фактически навязав услугу в которой я не нуждаюсь.15.11.2018 при подаче заявления об отказе от страховки, в отделении сотрудник сообщил мне, что результат рассмотрения заявления будет направлен мне посредством смс уведомления через две недели после подачи заявления, хотя согласно ст. 31 ФЗоЗПП срок рассмотрения требования составляет 10 дней.Каким образом можно получить справку о ходе рассмотрения моего заявления?
17.11.2018
Ответ дан
Добрый день. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? Являюсь клиентом альфа банка уже долгое время. Также получаю...
Добрый день. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???Являюсь клиентом альфа банка уже долгое время. Также получаю зарплату на карту этого банка.10.10.2018 в салоне мебели хотел приобрести некоторую мебель. Кредит одобрили, сумма 30 тысяч рублей. Но вот одно но, девушка при заполнении данных допустила ошибку.Кредит был оформлен не на ту торговую точку. Даже не тот ИП у магазина.В ту же минуту мной было написанно заявление на отказ от кредитного продукта и ануляцию кредитного договора.Но по какой то причине на следующие сутки с моего кредитного счета была списана сумма в пользу ИП Фоменко. Которой кстати уже не существует. Данное ИП прекратило деятельность.По итогу мне обещали сделать ануляцию за 7 дней, потом продлили срок обращения до 21 дня. На данный момент сегодня уже 37 день моего ожидания. НАРУШЕНЫ ВСЕ СРОКИ, ТАКЖЕ УЩЕМЛЕНЫ МОИ ПРАВА!!!Каждый день звоню, кормят завтраками!!!Заставляя платить деньги за воздух!!!За товар который я не получил!!!В притензионный отдел не могут дозвонится сотрудники при мне!!!У обращения стоит только 1 единственный коментарий: — «Идёт сбор информации» (От кого они хотят ответ?От организации которой уже не существует)Затребовал компенсацию в размере 100 тысяч рублей. Также в ответ молчание.Номер обращения: A1811143366Ответственная по обращению: Марина — Очень беезответственный сотрудник, который затянул это всё на 37 дней. Через суд буду добиватся компенсации и её увольнения!!!!--В данный момент мною предприняты меры:1)Перевел свой зарплатный проект в другой банк.2)Обратился к адвокату.3)Готовится жалоба в ЦБ.4)Готовится жалоба в Прокуратуру.5)Уже подготовлен иск в суд.
17.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте.Заказала именную валютную карту "Мои путешествия". С ежемесячным...
X Здравствуйте.Заказала именную валютную карту «Мои путешествия». С ежемесячным обслуживанием ок 450 руб.(не помню точно) Если я захочу отказаться от карты в день её получения,то что от меня требуется? Эта карта активируется в момент выпуска или при выдаче клиенту? Должна ли я буду оплачивать за месяц обслуживания?
17.11.2018
Ответ дан
Как погасить текущую задолженность в вашем банке, которая образовалась в 2010 году и значится в...
Как погасить текущую задолженность в вашем банке, которая образовалась в 2010 году и значится в кредитной истории как «безнадежный долг»? Видимо, долг был продан коллекторам, так как в банке мне сказали, что моего счета уже нет.
17.11.2018
Ответ дан
После 01.01.2018 года родились 2 и 3 ребенок одновременно, сколько по времени будет длиться...
После 01.01.2018 года родились 2 и 3 ребенок одновременно, сколько по времени будет длиться процентная ставка 6%, 5 или 8 лет?Согласно постановлению правительства № 857 от 21.07.2018 об изменениях 1711 постановления., срок субсидирования увеличивается до 8 лет, если в период с января 2018 года по 31 декабря 2022 родится два и более детей, какие банки в таких случаях дают 6% на 8 лет?
17.11.2018
Ответ дан
После 01.01.2018 года родились 2 и 3 ребенок одновременно, сколько по времени будет длиться...
После 01.01.2018 года родились 2 и 3 ребенок одновременно, сколько по времени будет длиться процентная ставка 6%, 5 или 8 лет?Согласно постановлению правительства № 857 от 21.07.2018 об изменениях 1711 постановления., срок субсидирования увеличивается до 8 лет, если в период с января 2018 года по 31 декабря 2022 родится два и более детей, какие банки в таких случаях дают 6% на 8 лет?
17.11.2018
Ответ дан
Вопрос по карте МИР Пенсионная. Могут ли судебные приставы обращать взыскание на деньги с этого...
Вопрос по карте МИР Пенсионная.Могут ли судебные приставы обращать взыскание на деньги с этого счета. Обычно, они производят арест счета и полное списание денег клиента банка-пенсионера, оставляя человека без средств к существованию.Дает ли эта карта какое-либо преимущество пенсионеру, что его не лишат денег полностью, к в случае с приставами?
17.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Для меня было сформировано индивидуальное предложение по кредиту наличными, которое...
Здравствуйте!Для меня было сформировано индивидуальное предложение по кредиту наличными, которое я планировала принять в ближайшие дни.Вчера из отдела продаж мне позвонила девушка и предложила оформить кредитную карту classic 100 дней без %.Сегодня оказывается, что при согласии на оформление кредитной карты, мне было деактивировано предложение по кредиту. Я бы не стала соглашаться на оформление карты, если бы знала о том, что все прочие предложения безвозвратно исчезают. Сотрудник в чате говорит, что отказаться от карты до ее получения тоже нельзя.Прошу банк пойти навстречу в этой ситуации и вернуть индивидуальное предложение по кредиту наличными.
17.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу проинформировать по ипотечному кредиту. Заявка на ипотечный кредит одобрена...
Здравствуйте!Прошу проинформировать по ипотечному кредиту.Заявка на ипотечный кредит одобрена сроком до 18.12.2018 г. под 9% годовых. На данный момент осуществлён выбор объекта недвижимости. Необходимо сумму кредита увеличить на 100 тыс. руб. (написать заявление на изменение параметров кредита). Гарантировано ли, что ставка останется неизменной, то есть будет составлять 9% годовых? Либо же ставка может увеличиться в связи с новыми условиями?
17.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Произвели ошибочно оплату в МТС банк, дозвонившись до банка, мне сказали, что...
Здравствуйте! Произвели ошибочно оплату в МТС банк, дозвонившись до банка, мне сказали, что средства ушли к приставам из-за ареста счетов, я с этим согласилась и продалжала погашать задолженность (в росгосстрах). На днях пришла к судебным приставам узнать о своём долге, они мне выписали откуда списывались суммы, в данном случае сбербанк, а о том что списаная сумма с МТС банка была переведена тоже к ним,не было и речи. Как мне узнать куда делись деньги и как их вернуть? Оплата производилась через сеть мтс связь.
17.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Ошибочно перевел деньги с карты Хоум кредит банка на карту другого банка...
Здравствуйте!Ошибочно перевел деньги с карты Хоум кредит банка на карту другого банка 02.11.2018. Обратился за помощью в возврате (обращение 6383340), но получил отказ. Прошу помочь в решении вопроса! Спасибо!
17.11.2018
Ответ дан
Досрочно погасил кредит. Хотел расторгнуть страхование по кредиту, в отделении банка сказали...
Досрочно погасил кредит. Хотел расторгнуть страхование по кредиту, в отделении банка сказали обратиться в Росгосстрах. Там мне сказали что бы я показал договор. Договор при оформлении кредита не дают. Как быть?
17.11.2018
Ответ дан
Сегодня оформила кредит. Изначально мне одобрили 656 000, сроком на 5 лет , 423 000 из которых...
Сегодня оформила кредит. Изначально мне одобрили 656 000, сроком на 5 лет, 423 000 из которых рефинансирование. Я хотела взять эту сумму (656 000)Сотрудник банка (уже другой) снова ввёл в заблуждение сказав, что 10% из этой суммы это доп средства, а 656 000—10% — должно уйти на рефинансирование и на горячей линии мне предоставили ложную информацию!!!! У меня нет кредитов в сторонних банках на сумму 656 000—10%, в итоге мне пришлось взять меньшую сумму 378 000 и она не смогла ответить, какая часть из этих средств должно уйти на рефинансирование, а какая часть доп средства. Устала от некомпетентности сотрудников этого банка! Как мне узнать достоверную информацию, чтоб избежать повышения ставки по кредиту?
17.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Случилось горе-погиб родственник-сбила машина на трассе. Остался его телефон, на...
Здравствуйте. Случилось горе-погиб родственник-сбила машина на трассе. Остался его телефон, на который приходят смс об оплате кредита, и не только из мтс-банка. На горячей линии ничего вразумительного не ответили, карты у нас нет этой. Есть свидетельство о смерти и копия паспорта. Подскажите куда выслать эти документы-на электронную почту?
17.11.2018
Ответ дан
Добрый день.Есть ли у Вас такие телефоны и что это за люди из Вашего банка?Белов Георгий...
Добрый день.Есть ли у Вас такие телефоны и что это за люди из Вашего банка?Белов Георгий Геннадьевич-руководитель юридического отдела,который просит приехать сейчас же(суббота 17.11.2018),не важно в каком я городе нахожусь. и Ольга Викторовна-судебный исполнитель,которая сказала,что можно с 400т,попробовать снизить до 200т.Как это,если у них есть исполнительный лист?Хотя исполнительный лист отдается им и судебному приставу.Есть у Вас такие сотрудники вообще?Никто из банка вообще не звонил.Звонили сейчас в субботу и хочет чтобы я сейчас в субботу решил вопрос,который уже решен в суде.Ничего не понимаю.
17.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте!15. 11.2018 брала телефон в кредит. Мне была подключена услуга SMS-БАНК-Инфо,стоимость...
Здравствуйте!15. 11.2018 брала телефон в кредит. Мне была подключена услуга SMS-БАНК-Инфо,стоимость которой составляет 909 рублей в год. Подключение данной услуги было не добровольным, так как когда девушка спрашивала, я от неё отказалась, после чего заметила, что в дополнительных услугах она присутствует (стоит галочка) хотелось бы ее отключить и вернуть деньги в счёт погашения.
17.11.2018
Ответ дан
Добрый день, Мария Александрова. У меня такая проблема, сейчас нахожусь в Сочи у сына. В 17 40...
Добрый день, Мария Александрова.У меня такая проблема, сейчас нахожусь в Сочи у сына. В 17 40 были положены денежные средства в размере 40 000 рублей в банкомат у отделения по улицы Кубанской, номер банкомата 388713. Однако из за технического сбоя деньги не были зачислены. Банкомат мне выдал чек «Технический сбой при внесении наличных». Я сразу позвонила в колл центр и оставила обращение (181117-0773-704600). Однако я сегодня уже улетаю в свой родной город Валдай Новгородская область, ждать когда рассмотрят мое обращение я не могу.Могу ли я написать претензию по месту нахождения (прописки) где я фактически живу, то есть в городе Валдай? Или ждать рассмотрения обращения и зачисления ДС на карту? Посоветуйте. И каковы сроки?
17.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Руководство"Бинбанка" не решает вопрос , занимается отписками не дающими...
Здравствуйте! Руководство«Бинбанка» не решает вопрос, занимается отписками не дающими конкретную информацию по исправлению созданной для меня проблемы, ссылаясь на заключенный договор. Суть проблемы: до 27.10.2018 мне нужно было погасить задолженность по кредитной сумме, что я и сделала двумя способами 1) 25.10.2018 внесла 28000 рублей, через банкомат Альфа- Банка (банк партнер). 2) 26. 10. 2018 перечислила с личного счета на карту через банк-онлайн 30000 рублей. В результате этих действий карта была закрыта с превышением кредитной суммы на 4000 рублей, что и отобразилось в личном кабинете. В итоге 27. 10.2018 с карты списывают процент в сумме 1092 рубля. Оказалось,что 28000 рублей вложенные через банкомат«гуляли» до 29.10.2018 неизвестно по чьим счетам?! Почему клиент, должен расплачиваться за разгильдяйство и несовершенную систему «Бинбанка»?! В моем личном кабинете была информация о полном погашении кредитной суммы! Почему операторы и сотрудники на горячей линии не могут дать корректный ответ? В договоре нет ни одного слова о банках партнерах и сроках зачисления денежных средств с карты на счет при операциях с банкоматом! Рекомендация заблаговременно вносить денежные средства не несет конкретной информации, являясь юридически неграмотным ответом!Требую возместить процент, т. к. считаю, что созданная проблема связана с некорректной работой банка, а именно, не предоставленной четкой и исчерпывающей информации!!!!!!!!!!!!!!!
17.11.2018
Ответ дан
На предприятии АО ВНИИРТ меняли заработные карты. Сотрудник с id 1380229 номером 000 00 810 6...
На предприятии АО ВНИИРТ меняли заработные карты. Сотрудник с id 1380229 номером 000 00 810 6 00000000000, заставил войти со своего рабочего планшета в мой сбербанк онлайн кабинет, где провела операцию «БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО СЕРВИСУ», при моем отказе другой сотрудник, стал утверждать что это для активации карты и если я это не сделаю, карту можно активировать только в банке при личном присутствии и ехать на другой конец Москвы. Так как это было перед отпуском, пришлось выполнить требования. Чем было испорчено настроение. Эту операцию сотрудники банка заставляли делать всем сотрудникам при получении заработной карты. Те кто не помнил пароля распечатывали через свое устройство. Разъясните пожалуйста ситуацию.
17.11.2018
Ответ дан
Из-за "сомнительного" (по мнению банка) перевода на дебетовую карту мне заблокировали...
Из-за «сомнительного» (по мнению банка) перевода на дебетовую карту мне заблокировали пополнение кредитной карты безналичным переводом. Кредитной картой перестал пользоваться уже как пол года. Приходил два или три раза в банк для того, чтобы оплатить комиссию банка (картой не пользуюсь) и для закрытии карты. Карту мне закрывать отказались т. к. деньги еще «не зачислились на счет» (говорили приходите завтра). Естественно я на следующий день не приходил потому, что мне есть чем заниматься, а не ходить в банки и сидеть в очередях.После я уехал в отпуск за границу, естественно мне приходят смс что надо бы оплатить комиссию…но я то не могу этого сделать.В итоге просрочка 60 рублей более 5 дней и Альфа-банк естественно портит мне кредитную историю. Карту слава богу закрыл, хотя пришлось опять тратить свое время и нервы.Вот так вот Альфа-банк относится к свои клиентом…а потом звонят и предлагают счета открывать на ООО и ИП
17.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте.Давно являюсь клиентом Альфа-Банка,до вчерашнего дня была довольна,НО вчера была...
Здравствуйте.Давно являюсь клиентом Альфа-Банка,до вчерашнего дня была довольна,НО вчера была «приятно"удивлена«снятием комиссии за обслуживание карты 100 дней без %,не нарушая льготный период,в размере 6250!!!Обратилась в банк,«на данный момент операторы перегружены»
17.11.2018
Ответ дан
Взял в рассрочку телефон но оформили мне кредит в мтс банке. По не внимательности подписал договор...
Взял в рассрочку телефон но оформили мне кредит в мтс банке. По не внимательности подписал договор о подключение смс банк инфо. Никто из сотрудников не предупредил об этом и об стоимости услуги. И эту сумму включили в кредит. Я отказываюсь от этой услуги помогите в этом вопросе.
17.11.2018
Ответ дан
Была карта МТС Смарт Деньги привязанная к моему номеру телефона(симке) который используется в...
Была карта МТС Смарт Деньги привязанная к моему номеру телефона(симке) который используется в модеме для интернета и я получал скидку на связь.. Делал небольшие переводы. Карту заблокировал банк. Ехать в другой город для посещения офиса банка и разблокировании смысла нет. По обращению через интернет банк проблему не решили. Теперь оформил карту на жену, а использовать мой номер для получения скидки невозможно, т. к. он привязан к ЗАКРЫТОЙ карте. Неуважаемый банк — как мне отвязать мой номер от закрытой карты?
17.11.2018
Ответ дан
Уважаемые эксперты Хоумкредита. В очередной раз - уже в третий! - не пришли выписки по моим...
Уважаемые эксперты Хоумкредита. В очередной раз — уже в третий! — не пришли выписки по моим картам. Хотя вы здесь уже с августа ежемесячно извиняетесь и обещаете что теперь-то уж все будет ОК. Решите вы наконец эту неподъемную проблему — автоматическую рассылку выписок? Данные в третий раз высылаю в личку. И очень бы хотелось в следующем месяце получить выписки уже без писем сюда (хотя надежды мало).
17.11.2018
Ответ дан
Добрый день. Есть несколько вопросов: 1. По акции: https://www.sberbank.ru/mc/p5/ . Если акциа...
Добрый день.Есть несколько вопросов:1. По акции: https://www.sberbank.ru/mc/p5/. Если акциа была завершена досрочно, то когда именно? В правилах срок зачисления был указан до 15 ноября 2018 года (включительно), но до настоящего времени средства на телефон не поступили (условия соблюдены).2. По акции: https://www.sberbank.ru/promo/mcgoldtopup/. Если акция была завершена досрочно, то когда именно? Тут срок пока еще не прошел, но на всякий случай интересуюсь.3. Можно ли по кредитной карте изменить дату расчетного периода, чтобы он начинался с первого числа каждого месяца, а не в дату выдачи карты? Как это сделать?4. При погашении неименных сберегательных сертификатов Сбербанка по сроку какие выдаются документы, подтверждающие факт происхождения этих средств? Нужно для предоставления в другой банк.Заранее спасибо.
17.11.2018
Ответ дан
Мной была проведена «Проверка Качества» Отделение Сбербанка по адресу г.Москва ул.Бульвар Адмирал...
Мной была проведена «Проверка Качества» Отделение Сбербанка по адресу г. Москва ул. Бульвар Адмирал Ушаково д. 5:Продукты:-Рефенансирование-инвестирования(ИСЖ,НСЖ)В результате, у самого отделения было грязно, как только я вошёл внутрь, меня встретила приятная девушка консультант: она помогла мне взять талончик. Что можно сказать об ожидании: оно составило порядка 40 секунд, за это можно поставить +. Дальше меня вызвал специалист по продажам, по легенде я был военнослужащим зарплатным клиентом ВТБ, который хотел сделать Рефенансирование, и также уточнить по инвестпродуктам, так как срок инвестиций в ВТБ подходит к концу. Что можно выделить: менеджер по продажам не соблюдал субординацию, отвлекался от консультации (то переговариваясь с коллегами, то на общение с другим клиентом), по рефинансированию лично у меня только один вопрос, зачем продавать финансовую защиту, если я являюсь военнослужащим и уже застрахован а так же вхожу в группу исключения:Варианта тут два. Первое — это незнание продукта, второе — это навязывание услуги с использованием своего служебного положения, рассчитывая на то, что клиент ничего не поймёт. Касаемо инвестиций: консультацию считаю непрофессиональным поскольку менеджер не предложил портфельное размещение денежных средств, что на мой взгляд является самым эффективным способом размещения средств, менеджер продавал накопительное страхование жизни (самый недоходный продукт), когда я неоднократно повторял, что хочу продукт с максимальной доходностью.Переходя к заключению работа специалиста можно оценить на 3/10.Полная Запись проверки-https://my-files.ru/6q3s7rНадеюсь что информация будет для вас полезна!
17.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте, случайно уничтожили оба чека предавторизации за 15.11.2018, как сделать копию чека...
Здравствуйте, случайно уничтожили оба чека предавторизации за 15.11.2018, как сделать копию чека или отменить предавторизацию без чека или сделать расчет без чека предавторизации? Заранее благодарим!
18.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте, по радио я услышал рекламу социальной карты мир сбербанка, в частности что можно...
Здравствуйте, по радио я услышал рекламу социальной карты мир сбербанка, в частности что можно открыть для получения налоговых вычетов. Девушке моей как раз нужна карта мир для налоговой, на визу или мастер они отказываются делать выплаты, по системе не проходит. Оформили ей заявку на получение через мобильное приложение. Пришли забирать в банк, а там устроили целый концерт что карта выдать никак не можем, т. к. вам 25 лет и вы не пенсионер. При мне позвонили сотрудники на горячию линию, там подтвердили что карту выдать не могут. Карта сейчас весит в приложении ожидается получение. Действия сотрудников правомерны?
18.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! На сайте banki.ru присутствует некий Симаненов Ян Семенович, который представляется...
Здравствуйте!На сайте banki.ru присутствует некий Симаненов Ян Семенович, который представляется начальником юридического отдела Банка Русский Стандарт в г. Калининграде.Распространяет сомнительную информацию, представляясь официально.Прошу Вас дать оценку действиям Вашего предполагаемого сотрудника с точки зрения корпоративной этики или дезавуировать его.Прилагаю ссылку на его сообщения о ситуации в банке РИБ.http://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
18.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я клиент Вашего банка. 04.11.2018 г. мною через систему Рапида ООО « Наш Терминал» №...
Здравствуйте! Я клиент Вашего банка.04.11.2018 г. мною через систему Рапида ООО «Наш Терминал» № 33005702 находящийся по адресу: г. Саратов, ул. 2-я Садовая / Большая Садовая в салоне связи МТС, была внесена сумма 3000 рублей для перечисления в Филиал Центральный ФК «Открытие» на номер лицевого счета 40817810860000390869. В связи с тем, что я указала ошибочные реквизиты (денежные средства через систему Рапида были отправлены сразу), Филиал Центральный ФК «Открытие» 06.11.2018 г. вернул денежные средства, через систему Рапида в МТС Банк. Начиная с 07.11.2018 г. я не однократно звонила по номеру указанному на чеке, а именно 88002500520 (каждый раз у меня уходило по 30—40 минут на то чтобы дозвониться по указанному номеру) и каждый раз меня менеджеры убеждали в том, что я должна свои денежные средства искать в ФК «Открытие», только после того как я поставила их перед фактом что денежные средства уже давно возвращены этим банком на счет МТС Банка, мне менеджер заявил что по указанному номеру телефона они мне ничем помочь не могут, мне надо писать заявление на сайте «МТС Банка» либо лично в салоне связи в котором установлен терминал № 33005702. Итак 10.11.2018 г. я лично подаю заявление через салон связи МТС (естественно приложив к нему копию чека). Моему удивлению не было предела когда на мой вопрос: «По какому номеру я могу уточнить результат рассмотрения моего заявления?», менеджер ответил «Я не знаю. Попробуйте сходить в банк или дозвониться по указанному номеру в чеке.». По прошествии четырех дней, т. е. 14.11.2018 г. я дозваниваюсь по номеру 88002500520 (потратив на дозвон около трех часов своего времени) и что я слышу….? Мое заявление переданное через салон связи так и не поступило и они даже предположить не могут куда оно делось, но вот контрольное заявление написанное через сайт — они получили… Только вот к нему я не приложила скан чека. При чем узнаю я об этом сама, меня они не сочли нужным об этом известить. Я повторно 14.11.2018 г. направляю заявление, которое регистрируется под № 2371853, но скан чека невозможно прикрепить на сайте «МТС Банка» и я в заявлении даю ссылку на адрес в облаке где можно посмотреть скан чека. А дальше еще веселее: 16.11.2018.г. мне поступило письмо о том что я не приложила скан чека в заявлении от 09.11.2018 и от 14.11.2018 г. Удивительно то что менеджеры даже не удосуживаются прочесть заявление.Уважаемое руководство «МТС Банка» Вы настолько не уважаете своих клиентов? Когда будут возвращены мои деньги?
18.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Накипело! Вижу, что и на это сайте вы игнорируете вопросы/отзывы по персональным...
Здравствуйте. Накипело! Вижу, что и на это сайте вы игнорируете вопросы/отзывы по персональным данным!Получила от вас рекламную рассылку!!Я что вам разрешение давала? Я никогда не являлась и теперь точно не буду являться клиентом вашего банка!!Вынуждена написать в ФАС и Роскомнадзор, да и за моральный ущерб компенсация от 150 т. руб. и мы выиграем это дело! Другой борьбы с использованием моих данных без моего разрешения я не вижу! Результаты обязательно размещу на этом ресурсе, пусть знают все как вести борьбу с недобросовестным банком!
18.11.2018
Ответ дан
здраствуите у меня вопрос я открыл счет в банке возраждения 2 месяца назад через 14 дней получил...
здраствуите у меня вопрос я открыл счет в банке возраждения 2 месяца назад через 14 дней получил карту сказали можите пользоватса все есть проверил счет ноль. через сколько придут деньги на карту
18.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте ! Уже как месяц после оформления кредита в вашем банке не могу воспользоваться...
Здравствуйте! Уже как месяц после оформления кредита в вашем банке не могу воспользоваться сервисом «Мой кредит» сервис не отображает меня как клиента, и только предлагает мне новые услуги, а мне хотелось бы гасить свой кредит, видеть остаток ну и Асю информацию о своём кредите. Обращалась в отделения банка, но сотрудники помочь мне не смогли и предложили связаться с сервисом по телефону. Но так как телефон московский, а бесплатного телефона у сервиса банка нет, я считаю целесообразным и справедливым что бы банк сам связался со мной или же проконсультировать меня по ел. почте. Спасибо
18.11.2018
Ответ дан
Будет ли реализована возможность открыть у вас брокерский счет иностранному...
Будет ли реализована возможность открыть у вас брокерский счет иностранному гражданину?Иностранный гражданин является резидентом РФ, имеет все документы, подтверждающие законное проживание.
18.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Звонить по тел. не могу - плохо слышу, поэтому спрашиваю письменно. 06.11.18 мне...
Здравствуйте.Звонить по тел. не могу — плохо слышу, поэтому спрашиваю письменно.06.11.18 мне открыли счет на кредитную карту «100 дней без процентов».Саму карту не выдали, денег не счет не зачислили.Прошло две недели, счет так и висит пустой. Пожалуйста, закройте его, т. к. две недели ждать зачисления денег — это ненормально.Еще раз повторю, что я глухая, не нужно звонить мне, я не могу ответить на звонокПросто закройте этот пустой кредитный счет.Спасибо.
18.11.2018
Ответ дан
Добрый день,Евгения! Мой бывший муж 9 лет назад брал у вас кредит.В 2010 г. он умер.Потом...
Добрый день,Евгения! Мой бывший муж 9 лет назад брал у вас кредит.В 2010 г. он умер.Потом приходили письма с долгом,адрес постоянной регистрации общий. Я знала о его кредите.,и узнала также о том,что за полгода до смерти он застраховал долг.По доброй своей воле я отнесла в ваш банк свидетельство о смерти и забыла об этом.Уточняю,наследников у него не было. Сегодня звонок из банка с просьбой опять предоставить св-во о смерти.Я думаю,что юридически вам ничем не обязана. И жду вашего комментария по этому вопросу.С уважением!
18.11.2018
Ответ дан
Добрый день!Меня очень волнует данный вопрос,а именно: У меня есть молодежная карта Сбербанка виза...
Добрый день!Меня очень волнует данный вопрос,а именно: У меня есть молодежная карта Сбербанка виза классик,на нее мне сначала шла заработная плата,а теперь идут детские пособия по уходу за ребенком,так вот мне понадобилась новая карта,отдельная от пособий и зп,Я оформила через СБОЛ новую молодежную карту Сбербанка и мне уже есть полных 25 лет,мне пришло смс что карта доставлена в отделение и я могу ее получить,но когла я пришла,Мне не не выдали ссылаясь на то что молодежной картой можно пользоваться только до 25 лет,а так как мне уже 25 ,то они ее выдать не могут,тогда я сказала что у меня есть такая же зарплатная карта,которой я пользуюсь,на что мне ответили,что мне нужно срочно ее менять иначе мне перестанут идти на нее зачисления,и в случае перевыпуска они мне не смогут ее выдать.И так вопрос правомерно ли это вообще?и что мне делать с зарплатной картой?могу ли я ей пользоваться дальше или нужно менять?что делать если мне откажутся ее выдавать?заранее огромное спасибо за ответ.
18.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте, по радио я услышал рекламу социальной карты мир сбербанка, в частности что можно...
Здравствуйте, по радио я услышал рекламу социальной карты мир сбербанка, в частности что можно открыть для получения налоговых вычетов. Девушке моей как раз нужна карта мир для налоговой, на визу или мастер они отказываются делать выплаты, по системе не проходит. Оформили ей заявку на получение через мобильное приложение. Пришли забирать в банк, а там устроили целый концерт что карта выдать никак не можем, т. к. вам 25 лет и вы не пенсионер. При мне позвонили сотрудники на горячию линию, там подтвердили что карту выдать не могут. Карта сейчас весит в приложении ожидается получение. Действия сотрудников правомерны?rikitikitavi666 (Усолье-сибирское) 18.11.2018 08:59Ответ:Добрый день!Да, действия сотрудников правомерны. Социальная карта МИР выдается клиентам, имеющим право на получение пенсии и иных социальных выплат.Что касается налоговых поступлений, они могут быть направлены на любой счет, предусматривающий пополнение. Это может быть как карта, так и вклад.так налоговый вычет за обучение и является социальной выплатой
18.11.2018
Ответ дан
Очень приятно работать со специалистами из банка Тинькофф. Моментально ответили в чате и решили...
Очень приятно работать со специалистами из банка Тинькофф. Моментально ответили в чате и решили проблему (в приложении Тинькофф) Специалист Евгений очень грамотный в своем деле. +10 к его карме)
18.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте.У меня вопрос по дополнительным услугам,которые мне были навязаны отделением одного из...
Здравствуйте.У меня вопрос по дополнительным услугам,которые мне были навязаны отделением одного из банков нашего города по кредитному договору.Перед заключением кредитного договора между мной и кредитным менеджером состоялся следующий диалог:-Могу ли я отказаться от страховки и от дополнительных услуг (СМС-оповещение и пакет Удобный)?-Нет.Все услуги и страховка идут в одном пакете.После этого диалога я заключил кредитный договор,поверив менеджеру и не прочитав его внимательно.Дома,изучив документы,я нашёл,что допуслуги предоставляются по ЖЕЛАНИЮ клиента.Считаю,что меня обманули.Есть ли шанс вернуть деньги уплаченные мной за эти допуслуги (смс-оповещение и пакет Удобный)?P. S. Большую часть кредита вернул на следующий день и в их услугах больше не нуждаюсь
18.11.2018
Ответ дан
Здравствуйте, сделайте пожалуйста возможность в автоплатежак оплату фиксированной суммой, потому...
Здравствуйте, сделайте пожалуйста возможность в автоплатежак оплату фиксированной суммой, потому что из-за того что по выставленному счету не всегда хватает денег. И они просто не исполняется.
18.11.2018
Ответ дан
Я оставляла отзыв (http://www.banki.ru/services/response...10210449/) о неначислении...
Я оставляла отзыв (http://www.banki.ru/services/response…10210449/) о неначислении кэшбэка и о несоблюдении банком сроков уведомления об изменении условий, ответ банка не соответствует им же ранее данным ответом на аналогичный отзыв (http://www.banki.ru/services/response…10209437/). В предыдущем отзыве банк дает ответ, что изменения с 1 октября, а в ответе мне, что с 17 октября (т.к. я сама определила эту дату по дате файла). Если изменения планировались с 1 октября, то банк должен был по своим условиям разместить информацию, как максимум, 20 сентября, а не, по сути, задним числом. Если бы информация была размещена заблаговременно, у меня было бы время среагировать и не пользоваться при покупках картой данного банка, т. к. у других банков условия кэшбэка более конкурентоспособные. Таким образом, ввиду того, что банк нарушил свои условия уведомления об изменениях в программе, на banki.ru дает противоречивую информацию, повторно прошу начислить бонусы за период, отраженный в личном кабинете RS Cashback, 13/10—27/10 2018.
18.11.2018
Ответ дан
добрый вечер, я очень возмущена. сегодня оформляла кредит через менеджера Хоум кредит Банка...
добрый вечер, я очень возмущена. сегодня оформляла кредит через менеджера Хоум кредит Банка, мною с менеджером было оговорено, что никаких смс, страховок и т. д. мне не нужно. менеджер меня уведомила, что ничего не будет. Но когда пришло вечером смс от банка Тинькоф, выяснилось, что сумма в кредит пошла +3594 . за смс оповещение ООО Кибер рейн. знаете, я умею считать свои деньги, но к сожалению, верю людям и вашим сотрудникам. за 3 года кредита, помимо того что 3594 я заплачу ни за что, так я еще 1500 р заплачу проценты, за что взяла якобы в кредит 3594 на эти оповещения. информации о возможности отключения этой услуги в интернете я не нашла. завтра возмущенная скорее всего пойду отказываться от кредита, потому что товар должен быть доставлен позже. Очень разочарована работой вашего банка и обманом.
18.11.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть