Добрый день! Около месяца назад закрыл ипотечный кредит. Сотрудник банка спросила буду ли я сам...
Добрый день! Около месяца назад закрыл ипотечный кредит. Сотрудник банка спросила буду ли я сам снимать обременение или это сделает их сотрудник. Я выбрал вариант в котором банк сам это сделает. На текущий момент по выписке ЕГРН обременение до сих пор не снято. По телефону горячей линии мне сказали, что я должен был сам забрать закладную и снимать обременение. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и уточнить как мне сейчас поступить. После каждого обращения в банк вопрос никогда не решался без каких либо проблем, сложилось впечатление, что сотрудники сами не знают как необходимо оформлять документы.
Здравствуйте, я сейчас нахожусь в личном кабинете, и мне бы хотелось посмотреть свой личный...
Здравствуйте, я сейчас нахожусь в личном кабинете, и мне бы хотелось посмотреть свой личный рейтинг. Где я могу его увидеть? Самостоятельно мне его найти не получается
10 ноября 2020 г в приложении "ВТБ мои инвестиции" в течении торгового дня были...
10 ноября 2020 г в приложении «ВТБ мои инвестиции» в течении торгового дня были недоступны акции BYND (Beyond Meat, Inc.). В службе поддержки ссылаются на биржу.Просьба пояснить причину блокировки акций этой компании (было невозможно их ни продать, ни купить в то время, как другие иностранные акции были доступны).Не хотелось бы думать о какой-либо манипуляции со стороны брокера.С Уважением,Валерий Гришанин
Я - заместитель главного редактора газеты "Честное Слово. Казань (ЧС)", получив...
Я — заместитель главного редактора газеты «Честное Слово. Казань (ЧС)», получив государственную регистрацию в качестве самозанятого лица, думаю, в каком банке мне открыть счёт. Кроме того, ищу банк, в который я мог бы перевести пенсию, которую пока что получаю в Сбербанке.Ефим А.
Здравствуйте, я вам уже писала. Скажите пожалуйста, вы что-нибудь узнали?
Здравствуйте, я вам уже писала. Скажите пожалуйста, вы что-нибудь узнали?
У нас есть счет продавца. А ИНН продавец не получал. Сможем провести сделку через ЦНС
У нас есть счет продавца. А ИНН продавец не получал. Сможем провести сделку через ЦНС
09.11.2020,в период времени с 19:29 по 19:31 часов, вносили денежные средства на карту...
09.11.2020,в период времени с 19:29 по 19:31 часов, вносили денежные средства на карту сбербанка,через банкомат,по адресу г. Владимир,ул.Октябрьский проспект д. 47.Номер банкомата 60009353.В процессе вноса наличных средств,банкомат, вносимые 60000 руб, посчитал как 40000 руб,возможность отменить операцию не была предоставлена. В итоге на карту было внесено 40000 руб,а не 60000руб.На чеке значится сумма 40000 руб. Денежные средства предназначались для погашения кредитных обязательств,перед сторонним банком.9.11.2020 в адрес сбербанка было отправлено обращение,по средствам телефонограммы на номер 900,с присвоением № 201109-0107-159700 от 09.11.2020.,10.11.2020 был получен ответ,в котором сбербанк отказывается вернуть денежные средства,в сумме 20000 руб.В очередной раз убедился в непорядочности этого учреждения.на 11.11.2020 вопрос никак не решается,денежные средства не возвращены на карту,в связи с чем возникла задолженность перед сторонним банком,и как следствие-испорченная кредитная история.в действиях банка усматриваю признаки состава преступления,предусмотренные п. В, ч2,ст 158 УК РФ, а также п. А,ч2,ст 158 УК РФ.
Добрый день! Я давний пользователь кредитной карты, однако мне уже достаточно давно не повышали...
Добрый день! Я давний пользователь кредитной карты, однако мне уже достаточно давно не повышали кредитный лимит (раньше это происходило чаще). Картой пользуюсь очень активно, все платежи вношу вовремя.. Жаль, что нельзя самому подать заявку на рассмотрение возможности повышения лимита…
Здравствуйте!
Открыт вклад 08.11.20 на три месяца, дата окончания договора 07.02.21.
МОП...
Здравствуйте!Открыт вклад 08.11.20 на три месяца, дата окончания договора 07.02.21.МОП карты:с 29.10.20 по 28.11.20,с 29.11.20 по 28.12.20,с 29.12.20 по 28.01.21,с 29.01.21 по 01.03.21.Поясните, пожалуйста, получается что вклад на три месяца, а периодов МОП четыре.1. То есть чтобы получить дополнительный 1% за весь срок вклада,с 29.01.21 по 07.02.21 за 9 дней я должен совершить пять покупок на сумму 10000?2. А если бы я открыл вклад на восемь дней раньше, то у меня на это осталось бы вообще 1 день?3. Получается нужно подгадывать открытие вклада под МОП карты?Хотелось бы получить развёрнутые ответы на все три вопроса.Спасибо!
Здравствуйте. Стал обладателем СберКарты, переводы на нее как оказалось нельзя делать по номеру...
Здравствуйте. Стал обладателем СберКарты, переводы на нее как оказалось нельзя делать по номеру телефону, только по номеру карты. Что не особо удобно. Так ответили в СбербанкОнлайн. Правда ли это? Карта на кредитная, знал бы за заводил(
14 09. 2020 при оформлении кредита в Сбербанке был навязан договор страхования на сумму 66 780 руб...
14 09. 2020 при оформлении кредита в Сбербанке был навязан договор страхования на сумму 66 780 руб. Только на днях узнали, что мы имели полное право расторгнуть договор и вернуть сумму страховки. Прошу помочь расторгнуть договор и вернуть сумму недобровольной страховки.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли ускорить выдачу ипотечной закладной после полного...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли ускорить выдачу ипотечной закладной после полного досрочного погашения ипотечного кредита? Заявление на выдачу закладной подал 30.10.2020 через личный кабинет на сайте ДОМ.РФ, 03.11.2020 подал еще одно заявление с просьбой ускорить выдачу закладной (на сайте есть приписка — если есть необходимость в скорейшем получении закладной — указать причину), т. к. квартира находится на продаже, задаток получен. Сегодня звонил на горячую линию, сказали закладная в лучшем случае будет в конце след недели, т. е. 20.11.2020, а наиболее вероятно 27.11.2020. Помогите ускорить получение закладной, сделка под угрозой срыва.
Здравствуйте, если нет филиала вашего банка по месту постоянной регистрации, могу ли я рассчитывать...
Здравствуйте, если нет филиала вашего банка по месту постоянной регистрации, могу ли я рассчитывать на получение потребительского кредита?
Здравствуйте! Я получил письмо из банка. Как мне проверить достоверность информации? В письме...
Здравствуйте! Я получил письмо из банка. Как мне проверить достоверность информации? В письме приведен «Регламент проведения аккредитивной формы расчета».
Спасибо. Наконец мой вопрос решился, оказывается горячая линия работает!!!!
Спасибо. Наконец мой вопрос решился, оказывается горячая линия работает!!!!
Наталья, добрый день.
Чуть ниже вы ответили на мой отзыв...
Наталья, добрый день.Чуть ниже вы ответили на мой отзыв (https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments), что ситуацию решили.Но проблема не решена.Я по-прежнему не вижу своего брокерского счета. Ничего не изменилось.
Здравствуйте. Брала кредит в почта банк. Остался поседений платёж, но карту, через которую платила...
Здравствуйте. Брала кредит в почта банк. Остался поседений платёж, но карту, через которую платила, арестовали приставы. Если я сейчас оплачу полностью и арест и кредит в банке, у меня пройдёт там платёж по кредиту? Не останется ли задолженности? Потому что когда я ходила в сам банк спрашивать, мне ответили, что они не знают.
Подали заявку на кредит под залог недвижимости. Запросили 1300000,но одобрили 461200. Хорошо...
Подали заявку на кредит под залог недвижимости. Запросили 1300000,но одобрили 461200. Хорошо, согласились. Приехала представитель банка, подписали договор. Первая часть суммы 70000 поступила в течении двух часов. Вторая сумма после наложения обременений в Росреестре. И вот поступает оставшаяся часть денег 391200 и сразу снимают 1200 за страхование квартиры и 60000 за досрочное погашение кредита!!!! Это как?!!!! Сразу позвонил в банк, ничего объяснить не могут, один предположил, что при оформлении договора отказались от страховки. Но я не отказывался! И 1200 же сняли за страховку, так и написано в названии операции! А здесь четко написано, за досрочное погашение 60000! Как это так?!!! Таким делом можно все сразу деньги снять в счет досрочного погашения… И зачем тогда выдавать кредит…
Добрый день! Мною был оформлен автокредит, в службу поддержки по вопросу страховки я уже...
Добрый день! Мною был оформлен автокредит, в службу поддержки по вопросу страховки я уже обратилась, прошу рассмотреть моё заявление и сделать корректные расчеты. Так же на данного специалиста производившего расчет кредитного договора и страховки в случае не решения моего вопроса будет оформлена жалоба.
Добрый день. Вопрос по обслуживанию в офисе Газпром банка города Коломны. Уже не первый раз прохожу...
Добрый день. Вопрос по обслуживанию в офисе Газпром банка города Коломны. Уже не первый раз прохожу в офис Газпром банка. Каждый раз на риеме физ лиц сидит всего 1 человек! Очередь совсем не движется! Сижу уже 3 часа и жду когда меня примут, это какой то кошмар! Неужели сложно посадить на обслуживание ещё человека? Какое неуважение к людям. Ведь есть регламент времени на обслуживание клиентов, почему он не соблюдается?
Для оформления наследства по вкладу жены нотариус 19 сентября заказным письмом сделал запрос в банк...
Для оформления наследства по вкладу жены нотариус 19 сентября заказным письмом сделал запрос в банк ВТБ на Воронцовской 43 стр1 Москва.Ответа нет до сих пор!Письмо вручено 24 сентября Аникановой О. А.
Здравствуйте. Я хочу открыть брокерский счет Тинькоф, но я не являюсь клиентом банка и проживаю в...
Здравствуйте. Я хочу открыть брокерский счет Тинькоф, но я не являюсь клиентом банка и проживаю в Симферополе. Могу ли я это сделать и пополнять брокерский счет с другой карты (ВТБ)? Кроме того. хотела принять участие в акции «Вернем 2000, если потратите 10000 р за месяц». Как долго продлится эта акция? куда будут возвращаться деньги? на брокерский счет или на карту, с которой осуществлялось пополнение счета? Спасибо
Добрый день. Прошу вас прокомментировать сложившуюся ситуацию. Вопрос о переводе мат капитала в...
Добрый день. Прошу вас прокомментировать сложившуюся ситуацию. Вопрос о переводе мат капитала в счёт погашения ипотеки. 5 ноября после моей жалобы, был отправлен запрос в пфр на перевод мат капитала за ипотеку,но без заявления. Сотруднмк банка в чате домклик утверждает что отправили все вместе запрос+заявление, но пфр говорит об обратном, что так делать сбер не имеет права. Заявление отправляется только после ответа пфр на запрос от банка. Так вот 10 ноября пфр отправил банку ответ на запрос, но банк почему то заявление так и не отправил. Помогите разобраться. В противном случае буду вынуждена обратиться за помощью в центробанк или на сайт правительства РФ. Спасибо.
Добрый день! При оформлении кредита (рефинансирование) сотрудник банка не уведомил меня о наличии в...
Добрый день! При оформлении кредита (рефинансирование) сотрудник банка не уведомил меня о наличии в комплекте документов сертификата на оказание консультативно-юридических услуг фирмой «ЕЮС». При подписании комплекта документов мной был обнаружен данный сертификат стоимостью 9 тыс. Сотрудник банка объяснил, что эта услуга оказывается в рамках страхования и является обязательной. Позже я выяснила, что страхование — это отдельная доп.услуга и никак не связана с данным сертификатом. Мной направлено заявление в ООО «ЕЮС» о расторжении договора и аннулировании сертификата, а также возврата уплаченных средств. Прошу оказать содействие в решении данной проблемы, т. к. считаю, что сотрудник банка умышленно неверно проинформировал меня об услуге и навязал мне данный сертификат. В случае отказа моих требований я намерена обратиться за защитой своих интересов в контролирующие инстанции и в суд.
Сегодня мною был опубликован отзыв №10439155 с описанием сложившейся ситуации. Могли бы помочь в ее...
Сегодня мною был опубликован отзыв № 10439155 с описанием сложившейся ситуации. Могли бы помочь в ее решении, либо подсказать контактные данные лица, ответственного за ее решение.
Добрый день! Четыре дня не могу снять доллары в банкоматах Тинькофф ( в банкоматах других банков...
Добрый день! Четыре дня не могу снять доллары в банкоматах Тинькофф (в банкоматах других банков так же валюты нет). Пользуюсь вашими картами с расположением банкоматов и только в одном банкомате есть 100 долларов. Звонила на горячую линию, на что мне предложили снять наличные в ближайших банкоматах: один находится за 180 км, другой за 220 км от моего города… и зарегистрировали мое обращение и обещали прислать ответ.Ничего не изменилось, ответ не пришёл.Сегодня позвонила снова. Сотрудник предложил мне решение поменять валюту обратно в рубли и снять рубли. Это издевательство? Я задала конкретный вопрос о снятии валюты! Второе решение, что мне нужно снять валюту через отделение Сбербанка, заплатив комиссию.Почему я должна платить комиссию другому банку, если я являюсь вашим клиентом и хочу обслуживаться у вас и снимать деньги без комиссии. Так же сотрудник отказался представляться, из-за того, что не хочет, чтоб на него написали жалобу. По-моему представиться, это самое элементарное, что должен сотрудник банка и что ему бояться, если он грамотно меня консультирует? Далее выяснилось, что предыдущее обращение не было зарегистрировано. Следующий сотрудник уже представился, извинился за двух предыдущих и зарегистрировал опять же новое обращение. И снова ожидайте. Ответа не поступило. Выяснила я только внутренний номер сотрудника.Вопрос все тот же. Почему я должна менять доллары обратно в рубли? И почему не загружают доллары в банкомат?Спасибо!
Добрый день! Как можно получить доступ к банковской ячейке в отделении Сбербанка №9038/01692 по...
Добрый день! Как можно получить доступ к банковской ячейке в отделении Сбербанка № 9038/01692 по ул. Федосьино, д. 4? На двери отделения висит объявление, что доп. офис закрыт.
Добрый день! Мне необходимо предоставить доверенность в центральное отделение г. Белгорода, по...
Добрый день! Мне необходимо предоставить доверенность в центральное отделение г. Белгорода, по адресу Гражданский проспект д. 52. Проверка доверенность выполняется от одного до трёх дней. Могу ли я предварительно отправить скан копию оригинала на имейл адрес отделения, что бы процедура проверки была проведена заранее до приезда? По какому электронному адресу отправлять документ?
Добрый день еще раз, уточняющую информацию метод расчета я отправила, а в ответ тишина.
Добрый день еще раз, уточняющую информацию метод расчета я отправила, а в ответ тишина.
В продолжение https://www.banki.ru/services/question...d=11431091
Разумеется я...
В продолжение https://www.banki.ru/services/question…d=11431091Разумеется я это выяснил и разумеется комиссия списана незаконно. Если Вам лень проверить — то извините, будем искать правду в других местах (Роспотребнадзор, прокуратура, суд…)
Опять звонили по поводу вашей говнокарты "халва" с номера +79585477364.
Сучьи морды...
Опять звонили по поводу вашей говнокарты «халва» с номера +79585477364.Сучьи морды, оградите меня от звонков как-либо связанных с вашей помойкой, которую вы гордо называете «банк».
Здравствуйте! У меня такая ситуация произошла 9.11 банкомат Сбербанка не зачислили мне деньги на...
Здравствуйте! У меня такая ситуация произошла 9.11 банкомат Сбербанка не зачислили мне деньги на карту. Я положила 2700,банкомат взял деньги. Пришло 50р на карту, а остальные 2650 где то повисли(вылез чек с претензией, что деньги поступят через пол часа. Но не через пол часа, не через час их не было. Позвонила по номеру 900. Сказали ваше обращение будет рассмотрено до 17.11. Как вернуть эти деньги, скорее. Сумма не значительная, но это был платеж по работе. Номер обращения 201109-0076-804000. Помогите пожалуйста!
Уважаемый клиент! Номер исполнительного листана данный момент в место хранения еще не поступил. При...
Уважаемый клиент! Номер исполнительного листана данный момент в место хранения еще не поступил. При поступлении документа в место хранения, документ будет направлен в адрес взыскателя.Лист находится в том же отделении куда я его сдал.Теперь они планируют его все таки отправить в Екатеринбург, чтоб выслать мне почтой. Сбер, сколько ещё придётся ждать? Сейчас ещё 11.11, почта подзалипнет и все, глядишь к новому году получу.
Здравствуйте! Можно ли оформить кредит без паспорта через снился, или Инн
Здравствуйте! Можно ли оформить кредит без паспорта через снился, или Инн
Поверив рекламе вашего банка, заполнила в электронном виде заявку на получение потребительского...
Поверив рекламе вашего банка, заполнила в электронном виде заявку на получение потребительского кредита. С помощью СМС подтвердила запрос сведений об индивидуальном лицевом счете из ПФР через госуслуги. В моем профиле на госуслугах высветилось сообщение, что при отправке запроса банком произошла ошибка. Таким образом, сведения вам не пришли. Зато мне пришел отказ в выдаче кредита (сумма небольшая). Полагаю, автоматизированная система банка, обрабатывающая заявки, расценила отсутствие сведений из-за ошибки на сайте госуслуг как основание для отказа. Можно ли проверить эти сведения и снова оформить заявку на кредит, чтобы сведения обрабатывала не автоматизированная система, а живой специалист банка?
https://www.banki.ru/services/response...bankAnswer
Ссылка на мой отзыв.У...
https://www.banki.ru/services/response…bankAnswerСсылка на мой отзыв.У меня нет возможности посетить отделение банка, что мне делать?
Добрый день, меня зовут Мунаваров Тимур Толибович, я являюсь вашим клиентов по зарплатному проекту...
Добрый день, меня зовут Мунаваров Тимур Толибович, я являюсь вашим клиентов по зарплатному проекту. Дело в том что мою зарплатную карту арестовали судебные приставы и на моем балансе карты был минус 123000 тыс. руб. но по тому же постановлению я выплачиваю долг а именно 50% своей зарплаты через моего работодателя на основании постановления, максимальный платеж по моему долгу составляет 50% от моей зарплаты что собственно говоря и делает бухгалтерия моей фирмы. Дело в том что сумма поступившая на мой зарплатный счет отправлялась бухгалтерией с кодировкой что говорит о том что я могу воспользоваться этими средствами в полном объеме. Но представители вашего банка не могут мне выдать даже часть этих денег, хочу так же обратить внимание на то что эти деньги не списались в счет погашения а являются замороженными. При всем сказанном прошу вас дать мне ответ «почему я не могу воспользоваться своими средствами»???? Так же я связывался с судебными приставами и они мне сказали что банк не имеет права замораживать средства на счете если они перечислены работодателем с кодировкой! Я уже 2 раза писал заявления о временной разблокировки карты но филиалы г. Новый Уренгой ул. 25 съезда КПСС д 2; г. Уфа ул. Менделеева д. 138, оба раза со мной никто не связывался и карту не разблокировали.Прошу вас мне объяснить почему я не могу воспользоваться своими средствами в полном объеме! последние 4 цифры карты 1211 адрес моего проживания город Аша Челябинская область ул. Суворова д. 20 кв. 2.Хочу сказать решите мою проблему в онлайн режиме. Прошу вас ответить на мое письмо как можно скорее либо мне придется идти к Судебным приставам которые обещали что если я не решу проблему с банком самостоятельно то они будут подавать в суд на банк. Я бы хотел избежать подобных ситуаций.Спасибо…
Сегодня новая оплошность в работе банка: банк со своей стороны не оплатил пошлину для регистрации...
Сегодня новая оплошность в работе банка: банк со своей стороны не оплатил пошлину для регистрации обременения ипотеки и мне вернули документы с росреестра без рассмотрения. Куда еще мне жаловаться и что делать с этим отделением банка?! Косяк на косяке. Я опять трачу свои нервы и время.Опись документов отдала в этот же день начальнице отдела ипотечного кредитования по адресу: г. Казань, ул. Р. Зорге, 62
С начала октября не могу решить вопрос с работой личного кабинета ВТБ. Сначала ошибка возникла в...
С начала октября не могу решить вопрос с работой личного кабинета ВТБ. Сначала ошибка возникла в мобильном телефоне, потом и на сайте персонального компьютера. Обращался с данным вопросом через мобильное приложение 11 октября 2020г:Информируем Вас, что данная ошибка возникает по причине дублирования счетов в программном обеспечении Банка. Для устранения дублирования Вам необходимо обратиться в офис Банка с паспортом. К сожалению, устранить дублирование на основании письма, поступившего по электронной почте, не представляется возможным.Приносим извинения за доставленные неудобства.С уважением,Овсянникова Инга16 октября обратился в офис ВТБ по адресу г. Нижний Тагил ул. Ильича 1. Там мне сказали, что проблему будут решать, но не решение будет не быстрым.До сих пор, 11 ноября 2020 г., проблема не решена! А сегодня у меня банк заблокировал карту, при разблокировке запросили последнюю успешную операцию. Историю операций я посмотреть не могу по причине неработающего личного кабинета!!!Прошу решить данный вопрос. Заранее благодарю!
Может хватит названивать мне, сказала раз не надо, сказала два не надо, так теперь просто звонят на...
Может хватит названивать мне, сказала раз не надо, сказала два не надо, так теперь просто звонят на дню по три четыре раза включают автоответчик! Хватит звонить стоп! Никогда не обращалась в ваш банк откуда взяли мой номер придётся выяснить мне смотрю через прокуратуру
Сталкнулся с ужасной ситуацией. Мне не дают закрыть счёт дебетовой карты. Говорят, что у меня...
Сталкнулся с ужасной ситуацией. Мне не дают закрыть счёт дебетовой карты. Говорят, что у меня задолженность, но у меня нет задолженности и это подтвердила сотрудник банка по взысканию. Мне все ровно не закрывают. Это просто беспредел! Как был банк в жопе так и останется.
Как остаться без своих же денег тогда когда они нужны.
Есть такой механизм перевода средств...
Как остаться без своих же денег тогда когда они нужны.Есть такой механизм перевода средств card-to-card , в моем случае это Visa Transfer Money. Услуга работала давно и успешно, но с этого лета начались проблемы. С завидной регулярностью при запросе внешнего перевода карточка, с которой он совершается — падает в блокировку. Причем почему-то со временем решить ситуацию становится все сложнее и сложнее. Если раньше банк сам звонил мне с номера 900, и предлагал подтвердить перевод, то уже с месяц входящий звонок только информирует о блокировке, и предлагает самостоятельно дозвониться до банка по этому же номеру. Вот сегодня — прошли три платежа в Тинькоф на 30, 30, и 10 тцсяч рублей, без вопросов, следующий перевод в Авангард (замечу — если тиньковские переводы — разовая операция, то в Авангард деньги переводятся регулярно и регулярно эта процедура заканчивается прозвоном и голосовым общением). И в итоге мои же деньги висят на карточке, которая заблокирована, и я уже 15 минут пытаюсь дозвониться до банка — сначала просто отлуп «никто не сможет ответить», сейчас последняя попытка — сначала «время ожилания больше 10 минут», но удалось таки дождаться. Вопрос — ПОЧЕМУ??????????????????? Повторюсь — транзакции регулярные, на одну и ту же карту — почему ваш ИИ не может это запомнить и не возбудаться на типовые операции. Причем в блокировку попадали и суммы типа 1200 руб. Почему за ВАШИ недоработки в системе безопасности я должен тратить свое время, свои ресурсы (прозваниваясь в ВАШ колл-центр), и оставаться без СВОИХ денег когда они МНЕ нужны??????? ПОЧЕМУ??????
Добрый день, сегодня 11.11.20 мне позвонили с номера телефона +74951363907 и представились...
Добрый день, сегодня 11.11.20 мне позвонили с номера телефона +74951363907 и представились сотрудниками альфа банка. Обычная вроде бы ситуация, если бы не одно но. Сегодня, эти же «сотрудники», обзвонили всех моих коллег в моем городе, у которых есть зарплатный проект в альфа банке. Кроме того они знали полное ФИО и в моем случае баланс моей карты. Причём баланс моей карты изменился вчера 10.11.20. А так же они знали что у меня есть кредитные карты. Запись телефонного разговора у меня есть.В связи с этим вопрос, как вы думаете, безопасно ли в 2020 году пользоваться услугами вашего банка?
Добрый вечер всем. Хотела бы поблагодарить команду газпромбанка, во главе с Юлией, за решение моей...
Добрый вечер всем. Хотела бы поблагодарить команду газпромбанка, во главе с Юлией, за решение моей проблемы. Очень благодарна вам за ваш труд. Спасибо, что помогаете в решении вопросов, когда местные филиалы ГПБ совсем не хотят работать. Ещё раз огромное спасибо!!!!
Добрый вечер. Вопрос.
Перечисление с счета юридического лица Германия, на счёт физическому лицу...
Добрый вечер. Вопрос.Перечисление с счета юридического лица Германия, на счёт физическому лицу банк РФ.Договор оказания услуг достаточно?Предоставить електронный, или необходим оригинал? Перевод заверенный или?Срок исполнения платежа? Могут ли возникнуть сложности, сумма с 000 000ю?Какой посоветуете банк?Спасибо.
Открыла расчетный счёт, но с 31 октября не могу вывести деньги с рс.
При попытке вывести деньги...
Открыла расчетный счёт, но с 31 октября не могу вывести деньги с рс.При попытке вывести деньги плеткжка отклоняется банком с ошибкой «параметр«подразделение» при вызове функции getbankbydepart имеет пустое значение. И знаете что? Никто не может решить проблему. Горячая линия кормит завтраками, офис разводит руками ссылаясь на горячую линию. И все это время с 31 октября я не могу пользоваться деньгами, которые у меня лежат. Что делать дальше то. К кому мне обращаться?
30.10.2020 хотел пополнить свою зарплатную карту СМП банка через банкомат Газпромбанка. Банкомат...
30.10.2020 хотел пополнить свою зарплатную карту СМП банка через банкомат Газпромбанка. Банкомат забрал деньги и выдал чек что транзакция не может быть выполнена. Я обратился в отделение Газпромбанка,мне сказали что нужно идти в банк-эмитент. 5.11.2020 я написал заявление о проблеме в отделении СМП банка по адресу г. Санкт-Петербург,Новочеркасский проспект 41/14. Хотелось бы поскорей решить эту проблему!!!
Насколько законно Вам снимать с моей кредитной карты деньги для оплаты каких-то юристов 24/7? Вы за...
Насколько законно Вам снимать с моей кредитной карты деньги для оплаты каких-то юристов 24/7? Вы за меня кредит взяли и решили что я его платить буду? Даже если бы мне нужен был бы этот юрист, то с кредитных средств я бы его не оплачивал! Оплачиваю «свой» долг, 3000 которые Вы списали гасить не буду. В лучшем случае прощайте, в худшем до встречи в суде!
Здравствуйте! Брал кредит на небольшую сумму в декабре 2019, платил исправно, до наступления...
Здравствуйте! Брал кредит на небольшую сумму в декабре 2019, платил исправно, до наступления карантина в марте 2020 года, нам просто сказали не выходить на работу, пока более менее не будет ясна ситуация в стране. Соответственно, зарплата сократилась в 3—4 раза, поэтому подал заявку на кредитные каникулы в банки. Спасибо, Сетелем, единственный кто пошёл на встречу. Дали отсрочку на 6 мес. Все нормально, приходит время возобновления платежей с ноября месяца, пришло смс сообщение, позвонила сотрудница банка, тоже сказала, что с ноября нужно начинать платить по кредиту. Но проходит пару дней и мне звонят с банка, служба по работе с просроченными платежами и сразу на повышенных тонах и угрожая, говорят мне, что я должен банку один платёж уже пол года!!!! Якобы я должен был заплатить перед кредитными каникулами?? Почему мне не сказали об этом в марте??? И как то же отпустили на каникулы, где были все пол года??? В личном кабинете на сайте, тоже никакой информации не было!!! Почему вы так поступаете? На второй звонок из банка в связи с работой не взял трубку один раз, вы звоните моей жене с угрозами и претензиями, не перешли ли вы черту?? Я понимаю, если бы я был осведомлён об этом платеже и намеренно скрывался, но узнал я об этом перед платежем и сотрудница банка при первом звонке ничего не сказала. Заказал выписку из БКИ, а вы всю кредитную историю мне попортили этим, ПРОШУ ИСПРАВИТЬ!!!!!!! Знаю, что законы на моей стороне. И вы тоже знаете.
Здравствуйте!
Подала ко взысканию исполнительный лист в отделение банка ВТБ.
Перед этим...
Здравствуйте!Подала ко взысканию исполнительный лист в отделение банка ВТБ.Перед этим уточнила в ИФНС информацию о том, что в банке ВТБ есть у должника счет.Должник юридическое лицо.Прошло 3 недели, денежные средства мне на счет не поступили, информацию сотрудники банка дать не могут, отвечают, что статус «в работе» и на этом все.Подскажите, пожалуйста, в какие сроки обычно происходит взыскание средств и как мне узнать причину задержки?
Здравствуйте!
21.10.2020 открыл брокерский счёт в офисе г.Пермь, Революции 26, 22.10 приобрел...
Здравствуйте!21.10.2020 открыл брокерский счёт в офисе г. Пермь, Революции 26, 22.10 приобрел акции компании Realty income (o), закрытие реестра было 02.11.2020, сегодня 11.12.2020, дивиденды до сих пор не поступили. Вопрос к сотрудникам банка: Где потерялись мои дивиденды?
Заблокирована оплата товара в Эльдорадо, после проверки через 15 минут оплата стала доступна, но...
Заблокирована оплата товара в Эльдорадо, после проверки через 15 минут оплата стала доступна, но товар уже раскупили, при попытке связаться с оператором, в течение 3 часов, голосовой ассистент говорит, что связаться невозможно. После хочу зайти в Сбербанк Онлайн и его так же заблокировали. Написано что для оперативной разблокировки позвонить на 900, но там опять голосовой ассистент не соединяющий с оператором. Как разблокировать Сбербанк Онлайн в ночное время, если офисы не работают, а операторы не берут? Это очень плохо сказывается на репутации компании как таковой.
04.11.2020 Альфа-банк заблокировал банковские карты, доступ в интернет-банк и мобильный банк. До...
04.11.2020 Альфа-банк заблокировал банковские карты, доступ в интернет-банк и мобильный банк. До сих пор о причине блокировки мне не сообщили. При звонке на горячую линию объяснить ничего не смогли, отправили в отделение банка. В отделении банка также ничего объяснить не смогли, сказали ждать звонка. Прошу сообщить, как долго мне еще ждать звонка из Альфа-банка?
Меняла паспорт по возрасту. Пока паспорта не было, заблокировали мою кредитную карту. По карте есть...
Меняла паспорт по возрасту. Пока паспорта не было, заблокировали мою кредитную карту. По карте есть задолженность. Что делать?
Собираюсь взять кредит в банке Восточный. Можно получить на электронную почту для ознакомления...
Собираюсь взять кредит в банке Восточный. Можно получить на электронную почту для ознакомления договора и документы, которые подписывают в вашем банке при получении потребительского кредита?
в августе 2019 года получил карту альфа-банка- (мастер кард 100 дней без процентов и 50000 тысяч...
в августе 2019 года получил карту альфа-банка- (мастер кард 100 дней без процентов и 50000 тысяч снятие без процентов в месяц,последние цифры 0568).Весь год пользовался и снимал деньги без комиссии.Однако 9 ноября 2020 г. снял 41000 руб. и банк списал комиссию в размере 5,9 проц, т. е.2419 руб. Хотя перед этим снимал 50000 руб. 5 октября 2020 и никаких списаний не было. Составил по горячей линии обращение номер А2011091913. Но сегодня пришло уведомление от банка,что списание произошло правильно-Здравствуйте,Мы всё проверили и не обнаружили некорректного списания комиссии. Опция бесплатной выдачи не подключена к вашей карте, так как на карте имеется кэшбэк по операциям и льготное годовое обслуживание.Вернуть комиссию не получится, так как она списана в соответствии с тарифами.Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.С уважением,АО «Альфа-Банк»Внимание! Данное письмо может содержать конфиденциальную информацию и направлено автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него.После прочтения рекомендуем удалить сообщение и очистить корзину вашей электронной почты.как все это можно обьяснить?Банк самовольно поменял условия договора?Миронов Сергей Петрович.г.Новосибирск
Здравствуйте, взял кредит у вас в банке 65000 02.10.2020 девушке сразу объяснил ситуацию что...
Здравствуйте, взял кредит у вас в банке 65000 02.10.2020 девушке сразу объяснил ситуацию что хочу взять кредит и погасить его в течении пары месяцев, и хотел бы минимум переплатить за этот кредит, она мне выдала кредит, сказала мы вами нашли оптимальное решение, дала карту золотой ключ сказала мы её доем всем ну вам она не нужна, у вас есть халва будете платить по ней, не сказвав при этом что эта карта стоит 7999 и от неё можно отказаться в течении 14 дней, я был конечно в шоке когда увидел что сняли эти деньги, написал два обращения в банк мне оказали в возврате денежных средств, пояснили тем что я все подписал и дал согласие на это, я поверил девушке на слово не прочитав договор, а она тем самым ввела меня в заблуждение не продублировал договор усно, если от вас нечего не добьюсь, думаю уже обратился в роспотребнадзор, центральный банк России и федеральную антимонопольную службу, просто уже не вижу другова выхода, просто очень обидно что такие сотрудники так обманывают
У меня есть ИОС 172 через ИИС. Купонный доход если падает на сам ИИС, то возможно ли снять эту...
У меня есть ИОС 172 через ИИС. Купонный доход если падает на сам ИИС, то возможно ли снять эту сумму без нарушения условий ИОС и без других потерь? А если сниму больше суммы тогда договор ИОС расторгнется или нарушится? Как сделать так чтоб купонный доход падал на мою карту сбербанка?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что с моим запросом. Запросила должностную инструкцию, был дан...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что с моим запросом. Запросила должностную инструкцию, был дан ответ, что документы будут готовы в течение 15 раб дней. Заявление с приложенными документами я отправила 22.10. Ответа нет, на вопрос по Эл. Почте никто не отвечает.
https://www.banki.ru/services/question...d=11427156
Звонки, конечно же...
https://www.banki.ru/services/question…d=11427156Звонки, конечно же, «не имеют никакого отношения к банку», с номеров, которые «не принадлежат банку», от партнёров, которым «запрещено так делать». Логика шараги понятна — уйти от ответственности по 38-ФЗ.Отправил вам запись, скриншот и ссылку. Вы хотите сказать, что она не на вам сайт по партнёрской программе?Отдельный привет отделу блокировки карт.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я с карты оплачу покупку 90 тыс, то с 40 тыс.с меня...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я с карты оплачу покупку 90 тыс, то с 40 тыс.с меня возьмут плату за перевод? Слышала, что сейчас бесплатно можно переводить только 50 тыс.
Доброе утро, прошу тогда уточнить, что мне необходимо сделать и когда наступают те основания для...
Доброе утро, прошу тогда уточнить, что мне необходимо сделать и когда наступают те основания для пересмотра решения?Дополнение к моему отзывуС Уважением
Являюсь владельцем рекламной площадки, сотрудничаю с CPA-сетью admitad.com В условиях предложения...
Являюсь владельцем рекламной площадки, сотрудничаю с CPA-сетью admitad.com В условиях предложения по размещению рекламных материалов на дебетовую карту «Можно все» указан средний срок получения выплаты от банка — 69 дней. На сегодняшний день у меня статистике в личном кабинете admitad имеются уже подтвержденные банком выплаты за выданные карты, оформленные по моей рекламной ссылке, которые ожидают оплаты рекламодателем (т.е. Росбанком) еще с августа 2020 г.! А на дворе уже третья неделя ноября! Техподдержка admitad утверждает, что это Росбанк не пополняет у них свой счет, поэтому выплаты мне не поступают. Прошу разобраться в данной ситуации, указать нормальный срок оплаты банком счетов на оплату от CPA сетей, в частности от admitad.
Юлия, здравствуйте.Оформляю на сайте заявку на рефинансирования второй раз, так как в первый раз...
Юлия, здравствуйте.Оформляю на сайте заявку на рефинансирования второй раз, так как в первый раз, операторы не смогли найти информацию по ней, хотя в приложении был присвоен номер. Как мне узнать, принята моя заявка? Номер присвоен 15635539.В офис банка пока идти не хочется-работники болеют, большие очереди на обслуивание и режим работы поменяли на неудобный для клиентов((
Доброе утро. Мария Александровна. По вопросу задержки регистрации и доп.пакета. по договору...
Доброе утро. Мария Александровна. По вопросу задержки регистрации и доп.пакета. по договору г. Химки.(Юлия М.) Наш менеджер (Стрельникова Диана) сегодня связалась с нами и доп. пакет отправлен регистратору. Поэтому снимаю наш вопрос. Простите за беспокойство и спасибо ещё раз за участие.
Спустя два года решил опять открыть кредитную карту Альфа банка. Не смотря на то, что я более 2 лет...
Спустя два года решил опять открыть кредитную карту Альфа банка. Не смотря на то, что я более 2 лет их зарплатный клиент я не мог заказать карту в один клик, мне звонили и перепроверяли все данные по второму кругу. Несмотря на то, что написано, что они осуществляют доставку, выяснилось, что спустя два года альфа все еще не возит по моему адресу в то время, когда все конкуренты альфы доставляли мне карты по любым необходимым адресам. Доставка была необходима в Инновационный Центр Сколково, юридически это Москва, но девочка оператор сказала, что доставка в пределах МКАД. Выбор Одинцово то же не помог, ни один адрес на территории ИЦ Сколково не входит в их список. Это ужасно негибкий подход к обслуживаю клиентов. Вряд ли я смогу искренне рекомендовать альфу своим друзьям и знакомым.
Здравствуйте! Можно ли получить действующему клиенту альфа банка (хотя бы после закрытия всех...
Здравствуйте! Можно ли получить действующему клиенту альфа банка (хотя бы после закрытия всех продуктов банка) «Альфа-Карту с преимуществами» с получением в связном, просто офиса банка нет в моем городе.
Как и когда будет списываться плата за обслуживание карты на второй год. Если я ей по разным...
Как и когда будет списываться плата за обслуживание карты на второй год. Если я ей по разным причинам не буду пользоваться не уйдёт ли она в минус? По кредитной карте 100 дней
Для идентификации Вас, уточните номер Вашего обращения или Ваши перс.данные, мы проверим информацию...
Для идентификации Вас, уточните номер Вашего обращения или Ваши перс.данные, мы проверим информацию по Вашему вопросу. (В скрытой информации для Банка Вы можете указать Ваши данные)С уважением,Маргарита СпиридоноваУважаемая Маргарита, мои данные были отправлены Вам на почту с сылкой на обращение, какие еще данные я должна уточнить???
Добрый день!
31 октября 2020 года с моего счета "Мой сейф" в Евро была списана...
Добрый день!31 октября 2020 года с моего счета «Мой сейф» в Евро была списана комиссия 10 евро. Ранее комиссия по этим счетам отсутствовала и именно это влияло на мое решение держать д/с на счете именно в этом банке. Тем не менее Банк заблаговременно не уведомив меня ни по одному из доступных каналов связи (телефон, смс, пуш, мобильный банк, электронная почта и т. д.) списал с меня комиссию. Служба поддержки ссылается на то, что списание комиссии было осуществлено согласно тарифам Банка, и ссылается на документ от 30.10.2020. Т. е. Банк не только не сообщил об изменении тарифов, но и ввел их за день до списания, причем задним числом (комиссия списана за октябрь). Величина комиссии достаточно существенна, согласно тарифам может доходить до 100 евро в месяц.Списание произошло со счета «Мой сейф», на нем не настроены уведомления, поэтому узнать о списании можно только из выписки.В связи с этим:1. прошу вернуть мои деньги,2. разобраться в ваших процессах по коммуникации с клиентами,а также рекомендую клиентам Альфа-Банка проверить состояние своих счетов.
А почему вы не можете ответить в чате, я так понимаю отказ третий раз да?
А почему вы не можете ответить в чате, я так понимаю отказ третий раз да?
Да сейчас позвонил в банк сказали отказ, это как понимать вообще не банк а мошенники значит, 8...
Да сейчас позвонил в банк сказали отказ, это как понимать вообще не банк а мошенники значит, 8 тысяч подарил значит, ну хорошо я про ваш банк всем сообщу как вы относитесь к клиентам, на год карту дали за 8 тысяч, она же знала что я за два месяца погашу кредит и все равно подсунула мне её
12.11.2020 года на горячей линии в 11-27 оператор Кристина сообщила. мне что узнать в каком офисе...
12.11.2020 года на горячей линии в 11—27 оператор Кристина сообщила. мне что узнать в каком офисе можно получить карту Momentum по телефону невозможно.И порекомендовала самому ногами искать офис с данной возможностью.Как такое может быть?И что делать?
В мае 2018г оформил ипотеку с господдержкой под 6%.
Если не ошибаюсь, по договору ставка должна...
В мае 2018г оформил ипотеку с господдержкой под 6%.Если не ошибаюсь, по договору ставка должна вырасти через 3 года. Но вроде была информация, что были приняты какие-то измерения и ставку оставят на изначальном уровне(6%) до конца срока.А также ранее вы сообщали, что до конца года будет разработана программа дополнительного снижения ставки до 5%!Прошу сообщить:1) Разработана ли уже программа снижения ставки для ипотеки с господдержкой?2) Какая ставка по ипотеке будет у меня с лета 2021 г.
Карта с преимуществами.
5.11.2020г в 14.56 оплачивал в интернет-магазине связной заказ на 2699...
Карта с преимуществами.5.11.2020г в 14.56 оплачивал в интернет-магазине связной заказ на 2699 руб.9.11.2020г в 13.22 заказ аннулировали.В истории операций по карте в мобильном приложении нет обеих операций на оплату и возврат.История операций через сайт вообще не соответствует истории операций в мобильном приложении (как в выписке по карте так и в выписке по счету).Объясните, что происходит.
Здравствуйте!!! Жду вашего звонка и ответа по моей ситуации!!! Неужели еще не разобрались, столько...
Здравствуйте!!! Жду вашего звонка и ответа по моей ситуации!!! Неужели еще не разобрались, столько времени прошло!!!???
Добрый день! Не можем оплатить услуги клиента банка ВТБ. В реквизитах наименование получателя...
Добрый день! Не можем оплатить услуги клиента банка ВТБ. В реквизитах наименование получателя указано латинскими буквами. Получатель гражданин иностранного государства. Наше Федеральное казначейство не пропускает платежку в таком виде, а если указать имя получателя кириллицей, то платеж возвращается, т. к. неверно указан получатель
Добрый день, почему отзыв не принят в том виде в каком написан, зачем требуются уточнения дат...
Добрый день, почему отзыв не принят в том виде в каком написан, зачем требуются уточнения дат, фамилий и т. п., считаем, что информация не нужна, с банком сотрудничаем систематически, то есть ежедневно и написанным отзывом хотели поблагодарить команду банка ВТБ.
У сына списали 2 тысячи на несуществующие аккаунт. Для нас с ним это большая сумма. Списали поздно...
У сына списали 2 тысячи на несуществующие аккаунт. Для нас с ним это большая сумма. Списали поздно вечером, при обращении в банк сказали, что деньги не вернут. И что ВАЖНО! не было смс о подтверждении списания. Просто по факту списали деньги, сын и не знал
Добрый день, Ольга.
В продолжение нашего общения и обсуждения полученного ответа.
Мне бы хотелось...
Добрый день, Ольга.В продолжение нашего общения и обсуждения полученного ответа.Мне бы хотелось уточнить:1. почему банк не выяснил все обстоятельства в установленный срок — 30 календарных дней с момента погашения ипотеки, а начал предпринимать какие-то действия только после моих ежедневных обращений всеми видами связи, когда срок выдачи закладной был уже давно просрочен?2. С какой целью выпускается дубликат закладной, если ипотека уже на данный момент погашена в полном размере?3. Зачем регистрировать обременение, когда его нужно снимать?4. Запрос в Росреестр за разъяснением ситуации по закладной мною направлен еще 09.11.2020 г. Поскольку Росреестр ведет учет всех поступающих документов и фиксирует их регистрацию и выдачу. Действительно ли закладная не поступала из Росреестра, будет проверено.5. Если закладная не вернулась после гос регистрации из Росреестра, то почему сотрудники банка допустили халатное отношение к ценной бумаге и не предприняли никаких действий по ее розыску? Хочу заметить, что документы на гос регистрацию закладной и договора купли-продажи с использованием кредитных средств сдавались в присутствии сотрудника банка ВТБ. Поскольку сделка была зарегистрирована, в Росреестр поступил полный пакет документов, на основании чего было зарегистрировано право собственности с обременением. Следовательно, можно сделать вывод о халатном отношении банка к ценной бумаге.6. Отмечу, что все это время я плачу повышенную ставку по ипотеке в банке рефинансировавшем мой кредит. Поскольку я так и не получила закладную, а также нет информации о снятии обременения по объекту недвижимости, вынуждена буду обращаться за компенсацией всех понесенных затрат.
Здравствуйте, Наталья. Я считаю, что банк разучился общаться с клиентами и решать вопросы. На все...
Здравствуйте, Наталья. Я считаю, что банк разучился общаться с клиентами и решать вопросы. На все что я задал, мне было отвечено и подтверждено, что везде имеются ошибки банка, и что они периодические. Но! Оставайтесь сами со своими проблемами. Вот вам 1000 бонусов, а… не хотите, ничем не можем помочь, до свидания! Унизительный ответ банка! Я могу банку лично подарить 10000 бонусов со своего счета. 1000 бонусов компенсации за все «косяки». Ясно, что сказать, я уже ответил, что мне «подачки» не нужны. Не знаю, занимались ли вы вопросом, потому что понимаю, что у вас хватает проблем, но факт остаётся фактом. Буду выходить на других людейhttps://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
Повторное обращение! Удалите мой номер из вашей базы!
Повторное обращение! Удалите мой номер из вашей базы!
Меня не верно проконсультировали по чдп ипотеки 09.08.2020 и сказали что ни каким образом я не могу...
Меня не верно проконсультировали по чдп ипотеки 09.08.2020 и сказали что ни каким образом я не могу в день платежа брльшую сумму погасить чем платеж без уплаты дополнительных процентов из за чего я не смог погасить большую сумму чем хотелось. Затем в день платежа я позвонил езе раз и о боже, оказывается всё очень даже можно было сделать, просто заранее нужно заявление сделать. То есть 09.08 меня ввели в заблуждение, а 15.08 проконсультировали корректно. После этого мне звонила руководитель и извинялась, а теперь в отзывах банк руководствуется абсолютно другим звонком и причем за другое число! Говорят что все верно мне объясняли. Будьте добры рассмотреть мое обращение, дать корректный ответ в моем отзыве на этом сайте https://www.banki.ru/services/response.. ./10409829/
Животные. Сегодня опять поступил звонок ваших подрядчиков с предложением оформить карту от вашей...
Животные. Сегодня опять поступил звонок ваших подрядчиков с предложением оформить карту от вашей жидопомойки. +79064042376
09.11.2020,в период времени с 19:29 по 19:31 часов, вносили денежные средства на карту...
09.11.2020,в период времени с 19:29 по 19:31 часов, вносили денежные средства на карту сбербанка,через банкомат,по адресу г. Владимир,ул.Октябрьский проспект д. 47.Номер банкомата 60009353.В процессе вноса наличных средств,банкомат, вносимые 60000 руб, посчитал как 40000 руб,возможность отменить операцию не была предоставлена. В итоге на карту было внесено 40000 руб,а не 60000руб.На чеке значится сумма 40000 руб. Денежные средства предназначались для погашения кредитных обязательств,перед сторонним банком.9.11.2020 в адрес сбербанка было отправлено обращение,по средствам телефонограммы на номер 900,с присвоением № 201109-0107-159700 от 09.11.2020.,10.11.2020 был получен ответ,в котором сбербанк отказывается вернуть денежные средства,в сумме 20000 руб.В очередной раз убедился в непорядочности этого учреждения.на 11.11.2020 вопрос никак не решается,денежные средства не возвращены на карту,в связи с чем возникла задолженность перед сторонним банком,и как следствие-испорченная кредитная история.в действиях банка усматриваю признаки состава преступления,предусмотренные п. В, ч2,ст 158 УК РФ, а также п. А,ч2,ст 158 УК РФ.
Мария Александровна! Здравствуйте! Я вам писала вчера. 9.11 произошла такая ситуация банкомат не...
Мария Александровна! Здравствуйте! Я вам писала вчера. 9.11 произошла такая ситуация банкомат не перевел мне деньги. Город Магнитогорск, номер банкомата:60012920Я положила на карту 2700р. Пришли только 50р. А 2650 за терялись. Вылез чек с претензией. Помогите пожалуйста. Писала уже два обращения. Номер первого обращения:201109-0076-804000 (это обращение написано рассмотрят до 17.11Второе обращение:201111-0313-889700 (в этом обращение сказано рарассмотрят в течение 24 часов. Но ничего не рассматривают. Это не мои деньги! Как их вернуть, помогите пожалуйста.
Добрый день! Вчера я задавала вопрос по работе отделения банка №9038/01692. ( Мне необходимо...
Добрый день! Вчера я задавала вопрос по работе отделения банка № 9038/01692. (Мне необходимо получить доступ к своей ячейке для сделки, а отделение не работает.) Также я отправила свои контактные данные по адресу, указанному в ответе на мое первое обращение. Кроме того, я оставила обращение № 201111-0317-580000 на сайте Сбербанка. Но ни ответов, ни звонков из банка так и не поступало. Кто-нибудь сможет мне ответить на вопрос — когда я получу доступ к своим средствам?! И кто-то, кроме робота, отвечает на обращения клиентов?
Добрый день! Хочу сказать сразу, что я не намерен ругаться, просто хочу разобраться в сложившей...
Добрый день! Хочу сказать сразу, что я не намерен ругаться, просто хочу разобраться в сложившей ситуации и получить внятный ответ от банка.Я обратился в банк за кредитом под залог недвижимости, мне все одобрили, назначили встречу со специалистом банка. все прошло быстро и хорошо.24.09.2020 г. была активирована часть кредита размером 70 000 руб. Оставшуюся часть обещали активировать после регистрации залога в Росреестре.11.10.2020 г. я первый раз обратился в поддержку за уточнением срока активации оставшейся части кредита. Мне ответили, что все зависит от Росреестра и нужно ожидать.Такие же ответы были 20.10.2020 г., 22.10.2020 г.02.11.2020 г. я позвонил на горячую линию и попросил номер заявки в росреестре, для самостоятельного отслеживания.На сайте Росреестра я самостоятельно проверил заявку и увидел, что там была приостановка еще 05.10.2020 г.05.11.2020 г. я оставил отзыв на сайте Банки.ру и получил ответ от банка, что 30.10.2020 г. они подали новый пакет документов в Росреестр.11.10.2020 г. я снова обратился с вопросом к сотрудника банка, на что получил ответ: «что по заявке снова поступила приостановка в связи с тем, что дата выпуска электронно-цифровой подписи не соответствует дате заключения договора.Мы уверены, что документы, предоставленные на регистрацию, оформлены в соответствии с законом».Точных сроков мне никто не сообщил. Получается, я жду уже 1,5 месяца.Если у кого-то была похожая ситуация, расскажите, на сколько это всё может затянуться.Я ранее обращался в данный банк и все проходило отлично. Не хочется разочаровываться в нем. Если есть возможность, уточните в какой срок мне могут активировать оставшуюся часть кредита и какая последовательность действий у сотрудников банка в данной ситуации?
Ольга добрый день,
Возникла крайне неприятная ситуация - были заблокированы карты, втб онлайн и...
Ольга добрый день,Возникла крайне неприятная ситуация — были заблокированы карты, втб онлайн и счёт в одноименном банке. На данный момент есть действующий кредит в втб, с блокировкой вышеуказанных продуктов стало крайне не удобно совершать оплату. Так же при обращении в отделение банка сообщили, что выдать средства которые находятся на моем счете не возможно, служба безопасности запросила объяснительную по операциям за пол года (01.04.2020—09.09.2020).12.11.2020 была предоставлена затребованная объяснительная в свободной форме, ответа от СБ не поступало.Хотелось бы понять порядок действий и максимально ускорить процесс разблокировки!
Для закрытия счета ИИС обратилась в Академическое отделение г. Новосибирска. Сотрудница сообщила...
Для закрытия счета ИИС обратилась в Академическое отделение г. Новосибирска. Сотрудница сообщила, что я могу это сделать самостоятельно в приложении ВТБ. Разумеется такой возможности сделать это в личном кабинете нет. 29/10/20 я вернулась в отделение. Сотрудница оформила необходимые документы и сообщила срок 2 недели. 11/11/20 я посетила отделение в котором узнала, что процесс идет по плану подробности можно узнать по тел 8003332424. 12/11/20 по данному телефону узнаю, что мое заявление не принято в работу, так как документы неправильно оформлены. Документы, которые готовил сотрудник отделения!!! Т. е. сами сотрудники банка не знают регламента закрытия счета ИИС и какие документы требуются. Так же хочу отметить, что при современных технических возможностях мне ни в каком виде не пришло ни сообщение, ни смс, не уведомление в личном кабинете, что заявление не принято. Как мне закрыть ИИС в вашем банке? При очередном посещении отделения я вообще не уверена, что мой вопрос как-то решится. Я планировала закрыть ИИС для того, чтобы через месяц открыть в вашем банке новый ИИС, но после таких приключений не уверена, что захочу остаться вашим клиентом.
Обращалась на сайт сбербанка ответа не получила, дублирую обращение сюда, может здесь ответят...
Обращалась на сайт сбербанка ответа не получила, дублирую обращение сюда, может здесь ответят!Добрый день. 30.10.2020 Обратилась в отделение Сбербанка по адресу: г. Ярославль, ул. Свободы, д. 91. За перевыпуском Новой карты в связи со сменой фамилии, документы сотрудник сбера приняла сказала что за перевыпуск карты будет комиссия 150р, сказала что в течении 5 рабочих дней перевыпустят и мне придёт уведомление о готовности и на этом мы попращались. 10.11.2020 я пришла за готовыми картами и обнаруживаю ошибку в моей новой фамилии, пропущена буква. Сотрудник банка сказала что если хотите можно перевыпустить и с вас будет взята комиссия за перевыпуск 150р. Я в шоке! Вы сбербанк допустили ошибку в моей фамилии при перевыпуске за который я заплатила 150р и за вашу же ошибку я должна повторно заплатить 150р. Ваш сотрудник меня при оформлении на замену карты не спрашивали как должна быть написана моя фамилия, варианты написания моей фамилии мне не показывали и при получении не верной карты я ещё и платить должна за повторный перевыпуск. Прошу Вас перевыпустить мне карту с моей верной фамилией без уплаты комиссии. Так как это ваша ошибка сбербанка либо ваших сотрудников. Фото полученных карт с ошибкой прилагаю.
Добрый день, 9 ноября валдберис мне отправила возврат денежных средств. Сегодня уже 12 число, а...
Добрый день, 9 ноября валдберис мне отправила возврат денежных средств. Сегодня уже 12 число, а деньги до сих пор не поступили мне на счёт. Валдберис хотя бы дает данные и документы о том, что деньги мне отправлены тем же путем, что и поступили. А вот втб молчит, одни отговорки, денег на счету нет, мы не виноваты. Ужасный банк, уже не первый раз с ними такие проблемы.
Является ли чек по операциям Сбербанка онлайн официальным подтверждением платежа и будет ли он...
Является ли чек по операциям Сбербанка онлайн официальным подтверждением платежа и будет ли он являться доказательством в суде о переведённых денежных средствах.
Добрый день. Я открыла долларовую мультикарту в вашем банке, мне сотрудники сказали, что есть...
Добрый день. Я открыла долларовую мультикарту в вашем банке, мне сотрудники сказали, что есть возможность перевода валюты с этой карты на свой счет в Перфект Мани. Это действительно так, и как это сделать? И какая комиссия при переводе?
Добрый день! Помогите пожалуйста в получении закладной на квартиру при погашении ипотеки...
Добрый день! Помогите пожалуйста в получении закладной на квартиру при погашении ипотеки. Сотрудники отказываются консультировать, на заявление не реагируют. Ввиду того, что нам не возвращают без причин закладную, мы не можем выйти на сделку по продаже квартиры. Полный беспредел и непрофессионализм!
Ситуация следующая: по словам представителя нотариуса, нотариальная контора уже в течениие...
Ситуация следующая: по словам представителя нотариуса, нотариальная контора уже в течениие нескольких месяцев не может получить от вашего банка информацию по счету для оформления наследственного дела. Причем, опять же по словам представителя нотариуса, этот случай далеко не единичный. Для вашего банка. От остальных банков ответы приходят оперативно.Вопросы следующие:1. Когда можно ожидать ответа на запрос нотариуса? Дата последнего запроса — 09.10.20202. Как долго банк может не отвечать на запросы нотариуса? Существует ли какой-то регламентированный срок ответа для подобных ситуаций и где он прописан?
Здравствуйте!
11.11.2020 Обратился в Кузьминское отделение Альфабанка с просьбой о...
Здравствуйте!11.11.2020 Обратился в Кузьминское отделение Альфабанка с просьбой о рефинансировании моего кредита. На что сотрудник сообщил что рефинансировать я могу либо по процентной ставке 10,9 со страховкой, либо без страховки 15,9. Правда у него имеется возможность через свой АРМ провести операцию по снижению страховки до одного года и сопутствующем снижении процентной ставки до 14,9. Я выбрал последний вариант, после оформления договора, сотрудник попросил подойти на следующий день для оплаты страховки. На следующий день я повторно явился в отделение банка где сотрудник, запросив код для доступа к кабинету, произвёл оплату страховки. Перечитав дома договор я нигде не нашёл упоминаний о страховке, далее я посмотрел в личном кабинете, оплата за страховку была разбита на 5 транзакций со статусом неизвестная категория.Вопрос: это нормальная практика?
Спасибо,ровно месяц прошел,чтоб вернуть вторую половину больничного.
Надеюсь ,мне не придется...
Спасибо,ровно месяц прошел,чтоб вернуть вторую половину больничного.Надеюсь,мне не придется вновь возвращаться к этому вопросу.
Отключите коплексную защиту максимум и верните мне 7999
Отключите коплексную защиту максимум и верните мне 7999
Здравствуйте. Мною был выявлен факт мошейничества с картой Росбанка. Заявление в правоохранительные...
Здравствуйте. Мною был выявлен факт мошейничества с картой Росбанка. Заявление в правоохранительные органы написано. Для выяснения информации, прошу связаться со мной по указанному телефону. С уважением Олеся Клещеева