Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Промокоды от Сбербанка не работают !!! Высылают уже использованные !!!
Добрый день! Решился ли как-то мой вопрос, ждала решения целый месяц, ответа так и нет? Завтра последний день, когда можно будет воспользоваться промокодами. 
29.11.2021
Ответ дан
После банкротства
Добрый день, у меня были кредиты в вашем банке, я прошёл процедуру банкротства которая завершилась 11.09.2020года, на в личном кабинете отображается информация что у меня просрочка по кредитам. Когда вы обновите информацию и подадите данные в БКИ?
29.11.2021
Ответ принят
Некорректный МСС-код у торговой точки и интернет-магазина
25.11.2021 приобрела на сайте orteka.ru (ООО "НИКАМЕД") компрессионные чулки. В связи с тем, что у меня по программе бонусов СПАСИБО подключена категория Здоровье, по которой предусмотрено начисление бонусов в повышенном размере 5% на медицинские товары, рассчитывала получить повышенные бонусы по данной операции, но этого не произошло, поскольку операция прошла с МСС-кодом 5977 - магазины косметики. Аналогичный код присваивается при покупке в магазине сети Ортека на м. Сокол. Прошу исправить МСС-код, т.к. он некорректен, и начислить повышенные бонусы в соответствии с условиями бонусной программы.
29.11.2021
Ответ дан
Исполнение решения суда по исполнительному листу
Добрый день.04.08.2020 мною в адрес банка посредством Почты России было направлено заказное письмо (РПО №12504050007170) с заявлением о просьбе исполнения решения суда о взыскании денежных средств с одного из ваших держателей денежных средств - ООО "Унцер ЗиГ АГЕ" (ИНН 7801628311, ОГРН 1147847143542), с приложением оригинала Исполнительного листа серия ВС №092177514.Согласно данным Почты России, письмо было вручено вам 07.08.2020К сожалению, до настоящего момента я так и не получил ответа на свое заявление, мои многочисленные попытки выяснить вопрос как по почте, так и по телефону не привели к успеху, крайнее обращение по телефону CR-8213716.Прошу сообщить текущее состояние вопроса выплаты требований по исполнительному листу.
29.11.2021
Ответ дан
Возврат за подписку Сберпрайм
Добрый день!Обращаюсь по вопросу возврата денег за подписку СберПрайм.Мной была оформлена пробная подписка СберПрайм на три месяца за 1 рубль. Услуга не подошла, поэтому продлевать ее я не собиралась. Но, поскольку сработало автопродление, 29.11.2021 с моей карты было списано 199 рублей за пользование подпиской на следующий месяц.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться.На основании этого я дважды обратилась 29.11.2021 с запросом в чат Сбербанка и на горячую линию. Оба раза мне пришел ответ, что возврат невозможен согласно п.4.8 и 5.5 публичной оферты Сбербанка, а действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется.Данная информация противоречит пункту статьи 1 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012 N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", о чем я сообщила в чат банка.Прошу разобраться в данном вопросе и вернуть списанные с карты средства
29.11.2021
Ответ дан
Перечисление материнского капитала после подписания договора купли-продажи квартиры
Добрый день.14.10.2021 года заключили договор купли-продажи квартиры. Покупатели оформили ипотеку с использованием материнского капитала. 18.10.2021г. кредитные деньги на счёт продавца поступили. 21.10.2021 г. Продавец выписался из проданной квартиры согласно договора. Сегодня уже 29 ноября 2021 года, прошло больше месяца, а сумма материнского капитала, указанная в договоре, так и не поступила. Покупатели обратились в ПФР, те их отправили в Сбербанк, там сказали что им больше никуда не надо ходить, все оформлено автоматически. Какой порядок и сроки перечисления мат.капитала?
29.11.2021
Ответ дан
СберМегаМаркет
 Заказали товар на СберМегаМаркете сплит-систему сентек 65-е12. При получении заказа оказалось, что не хватает одной части кондиционера ( наружного блока). Курьер обьяснил, что недостающий блок привезут другой машиной, но товар не был доставлен. Написали обращение. Прошло 7 дней ответа нет. Сплит система стоила 27000.
29.11.2021
Ответ дан
сбермегамаркет (не возвращают деньги)
заказы были оформлены и получены 18 ноября 18 ноября я отказалась от заказов, так как не подошел товарДо сих пор не вернулись деньги и бонусы на счет
29.11.2021
Ответ дан
СберМегаМаркет
 Заказали товар на СберМегаМаркете сплит-систему сентек 65-е12. При получении заказа оказалось, что не хватает одной части кондиционера ( наружного блока). Курьер обьяснил, что недостающий блок привезут другой машиной, но товар не был доставлен. Написали обращение. Прошло 7 дней ответа нет. Сплит система стоила 27000. Номер заказа 954523699
29.11.2021
Ответ дан
Сберспасибо
Здравствуйте, поменял карту аэрофлот на карту мир чтобы копить больше бонусов в сберспасибо, так как карта аэрофлот копит мили которые мне ненужны, вышел из сберспасибо с картой аэрофлот, и теперь немогу зайти заново с картой мир, помогите пожалуйста зарегистрироваться заново, я не знал что карты объединяются, и что возобновится в сберспасибо нельзя, помоготе пожалуйста.
29.11.2021
Ответ дан
Сбермегамеркет. Оформила заказ, его не доставили, в заказе указали что доствлен. Ни товара, ни денег! Только моральный ущерб!
Здравствуйте. Помогите разобраться м ситуацией. Оформила заказ 09.11.21 N926755414 корм для собаки грандорф. 11.11.21 в статусе заказа поставили "доставлен" но товар мне не привозили! 12.11.21 оставила заявку на повторную доставку или возврат денежных средств. Ни ответа ни привета.Повторная заяка 14.11.21, 16,11.21и ещё несколько.В личном кабинете появилось обращение аж только 25.11.21. Сегодня уже 29.11.21 ни каких изменений. 4715 пропали без вести! Ни денег ни корма! Приходится покупать корм маленькими пачка в тридорого и надеяться что все таки привезут корм или вернут мои деньги!
29.11.2021
Ответ дан
Сбермегамаркет
Здравствуйте! Мой заказ #962366348 стоит в статусе подтвержден продавцом. Но сдвигов никаких. Я начала искать информацию о продавце ООО ПРОМАРКЕТ . Такого не существует. Неужели 68 000 рублей украли мошенники ? Как быть, писать заявление в полицию? 
29.11.2021
Ответ дан
Отказ в открытии деб. карты (р. счета) физ. лицу без объяснения причин
Здравствуйте, 23 11 2021, около 14.00, Я обратился в отделение СПб, пр. Славы для открытия дебетовой карты и открытия брокерского счета и ИИС. Ранее через приложение "ВТБ Инвестиции" не мог осуществить до конца открытие счетов из-за какой-то ошибки или сбоя в приложении.При личном обращении с документом удостоверяющим личность я получил отказал в открытии счета, карты и т.д. без объяснения причин. Я не согласен с принятым решением об отказе.Кому из сотрудников вашего банка я могу направить заявление о проведении "реабилитации", если я оказался в списках "отказников"? 
29.11.2021
Ответ дан
Программа мультибонусы
Ночи добрый. Будьте добрый в помощь, не могу разобраться уже какое долгое время с бонусами. Я получил карту в ноябре 2020 года, подключился к программу бонусов с 16.11.2020 года. Когда я запросил пароль от программы мультибонус, пароль не приходил, затем обратил внимания что в приложение банка ВТБ что номер телефона указан не корректно. 27.11.2021 изменили эту ошибку в отделение банка. Затем мне пришёл пароль от программы мульибонус. Но обращено внимания что на данный момент бонусов 0. Заходим в программу банка, открываем карту с программой бонус, в истории о покупках отслеживаниется дествие с +** бонусов, а на основном мониторе о бонусах баланс 0. Подскажите пожалуйстыа пожалуйста об этом. 
29.11.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть