Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Уведомление о расторжении договора страхования от потери работы
Сегодня был звонок с банка, аудио запись прослушали от 17 октября, мой же звонок был накануне платежа 27 сентября. Очередной платеж по рекомендации оператора был отменен мной. Ссылка не верна. 
29.11.2022
Ответ дан
Сбермегамаркет отменил заказ в одностороннем порядке.
Здравствуйте. Делал заказ в так называемый зелёный день 11.11.22 г. в Сбермегамаркете, далее СММ. Заказ разделился на три части, две с грехом пополам привезли. Другая часть за номером 726147345 и переносилась и то ехала то нет но не приехала до сих пор. Сегодня 29.11.22 г. увидел, что часть заказа отменилась сама по себе. При этом ни звонка ни письма от поддержки СММ нет и не было. Когда еле дозвонился сам мне ск, что ничего существенного не знают и товар либо потерялся либо просыпался, либо чего еще но доставлять они его не будут. На мой вопрос, а как же наличие товара у продавца? Товар то остался, цена правда выросла. Их ответ нет мы можем только отменить весь заказ и всё, деньги может тоже когда-нибудь вернём. В общем как можно обязать СММ поставить заказ по прежней цене? Меня совершенно не устраивает отмена заказа, тем более что возврата денег от этой конторы можно и вообще не дождаться. Контакты продавца они отказались давать. 
29.11.2022
Ответ дан
Разрешить вопрос с налогом на аннулированный кредит
Доброго времени суток! Умоляю вас, как можно избежать огромного налога за аннулированный кредит? 10 февраля мной было выплачено 50 процентов на имеющийся, кредит. Оказавшись в тяжелой жизненной ситуации, я осталась с двумя несовершеннолетними детьми , вдовой. Супруг умер, я вышла из декретного отпуска, зарплата у медработника в Оренбургской области не большая. Специалист из Альфа Банка предложил такой вариант предложения погашения имеющейся задолженности по кредиту. После похорон супруга, родители продав автомобиль, помогли оплатить кредит, согласно данному предложению от банка. Предупреждения о том, что с этой суммы будет начислен налог, от специалиста я не услышала. А о том что мне начислено 68641р. Я узнала случайно, зайдя в приложение налоговой службы. У меня нет возможности внести эту огромную сумму.! Умоляю, помогите решить этот вопрос! 🙏🙏🙏 телефон для контакта 89058477330 С Уважением, Дмитриева Жанна.
29.11.2022
Ответ дан
Банк, который присваивает деньги
Через приложение Альфа-Банка (именно через приложение банка) купил акиивы 3 фондов (внутренних альфовских стратегий) Технологии, Золото, Еврооблигации. В течении последних нескольких месяцев неоднократно пытался вывести (зафиксировать убытки и закрыть фонды) деньги на счет, но в приложении постоянно ошибка (именно ошибка) с сообщением, что банк в курсе проблемы и проблем решается.В техподдержке меня убедили, что вопрос не к банку, а к брокеру (интересно почему, если через приложение Альфа-Инвестиции я даже не вижу эти фонды, они видны только через приложение банка).До брокера я тоже попытался дозвониться, где меня убедили, что торги по этим инструментам временно приостановлены и операции по ним НЕВОЗМОЖНЫ! Торги по этим инструментам не ведуться.Я решил, санкции и все такое, и стоит к этому отнестись с пониманием... но какое-то неприятное чувство не довало покоя и я решил докупить минимальный пай по одной из стратегий, по логике у меня этого получится было не должно (ведь торги не ведутся по этим инструментам), но...ПОЛУЧИЛОСЬ! То есть, оставить меня без денег — пожалуйста, вернуть мне мои — невозможно. И как это называется? Я очень хочу вернуть свои деньги из вашего очень непорядочного банка!
29.11.2022
Ответ дан
Взять копию платежки
Добрый день,28.02.2018 года я оплачивал покупку машины через Альфа Банк,мне нужно взять копию этой платёжки,подскажите где это можно сделать как можно быстрее?Спасибо
29.11.2022
Ответ дан
Угрозы.
Сотрудник вашего банка, Роман Викторович, из службы взыскания, позвонил моей матери, Ивановой Галине Ивановне (68лет) с угрозами изъятия имущества в присутствии соседей, судебных приставов и полиции из за якобы долга ее внучки, которая якобы у нее прописана. Маме пришлось вызывать врача. На каком основании данный глава отдела взыскания позволяет себе подобные действия? Где он взял ее телефон, если она никогда не являлась клиентом банка и никто и никогда ее личные данные в банк не передавал? Если еще раз повториться подобное, я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы.
29.11.2022
Ответ дан
Обман в акции деньги вам и друзьям
Я поделился ссылкой на оформление кредитной карты с другом, он ее оформил получил сделал покупку и у меня в приложении отобразилось другу нельзя выдать карту, при том что карту он получил и условия выполнил. Получается альфа банк обманывает с данной акцией?
29.11.2022
Ответ дан
Прекращение залога и выдача ПТС на автомобиль.
Добрый день! В ходе реализации торгов имущества должника банкрота,был приобретен залоговый автомобиль.В какой офис (г.Москва) можно обратиться с обращением по прекращению залога и возврату ПТС? Залог оформлялся в г.Тула,2015г.
29.11.2022
Ответ принят
Подключение страхования без согласия.
При открытии кредитной карты сотрудник не проинформировал о подключении страхования. Ранее при использовании другой кредитной карты страхование не подключалось. Информации о страховки нет в личном кабинете. В чате сотрудник отказался регистрировать обращение на возврат средств. Ожидание 40 минут ответа, а в итоге никакого результата. Я требую вернуть комиссию в размере 1 439,97 руб, так как я не давала согласие на подключение страховки и не была проинформирована. 
29.11.2022
Ответ дан
Жалоба на службу поддержку. Не правильный расчет банка.х
Рефенансировал кредитную карту Альфа-Банка. При рефенонсированее банк самостоятельно видео сумму задолженности+сумму процентов, и отправляет точную сумму для полного погашения кредита. Деньги были завислены на мою кредит.карту Альфа-банка, но почемуто с меня списали еще 10т р процентов когда я их погасил. Пишу в поддержку, прикладываю все скриншоты, рассказываю о своей проблеме, а мне вообще просто какойто скрипт копируют, но смотрят мое обращение вообще. И так с двумя менеджерами которые постоянно меняются. Прошу разобраться в моей проблеме, и хочу заметить ужасную работу чата.
29.11.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть