Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Можете ли Вы назвать точную дату открытия доп.офиса по адресу: Снайперская ул., 9А? Спасибо.
Можете ли Вы назвать точную дату открытия доп.офиса по адресу: Снайперская ул., 9А? Спасибо.
16.12.2009
Ответ дан
Уважаемый Максим, Большое спасибо за быстрый ответ по поводу банкомата на Коломяжском,26. Но когда…
Уважаемый Максим, Большое спасибо за быстрый ответ по поводу банкомата на Коломяжском,26. Но когда его(или другой) все-таки установят на прежнем месте? Об отделении «Пионерское» я в курсе, но там всегда очереди, в т. ч. и в банкоматной зоне. Когда отделение закрыто, не всегда можно попасть в данную зону, проблемы с замком на входной двери. Спасибо, Елена (СПб)
16.12.2009
Ответ дан
Доброе время суток, Алексей! В октябре этого года мне заблокировали карту, перевыпуск запретили. Я обратился…
Доброе время суток, Алексей! В октябре этого года мне заблокировали карту, перевыпуск запретили. Я обратился к вашим специалистам с вопросом на сайт. Мне дан был ответ обратиться в наш Ярославский филиал. В филиале мне объяснили, что в течении трех месяцев я могу не вносить деньги для того, чтобы мне была сделана реструктаризация моего долга, так как я не могу вносить ежимесячно по 8000 рублей. Я не отказываюсь платить кредит, но прошу сделать ежемесячный платеж на меньшую сумму. В филиале все договорено. Но тогда к чему каждодневные звонки с Москвы с угрозами, что я обязан в трехдневный срок вернуть всю сумму (81000 рублей.)Почему нет договорености между филиалом и основным офисом в Москве. И на каком основании я обязан в трехдневный срок выплачивать всю сумму какой-то мобильной группе. Объясните, пожалуйста.
16.12.2009
Ответ дан
И сразу ещё вопрос по тому же "Пенсионному+". Если Вноситель не является пенсионером, то получается…
В договоре вклада «Пенсионный+ в пользу третьего лица» есть несоответствие. По тексту договора получается, что открыть вклад может только пенсионер, называемый Вносителем, а распоряжаться любое другое лицо, однако далее по тексту есть пункт следующего содержания, цитата: «Вклад открывается лицу, при предъявлении пенсионного удостоверения, документа Пенсионного фонда Российской Федерации (территориальных органов ПФР), министерств и ведомств, осуществляющих пенсионное обеспечение, негосударственных пенсионных фондов, социальной защиты населения, подтверждающих принадлежность Вкладчика к льготной категории граждан.» Таким образом получается, что и Вкладчик и Вноситель должны быть пенсионерами? И сразу ещё вопрос по тому же «Пенсионному+». Если Вноситель не является пенсионером, то получается, что он может открыть вклад на пенсонное удостоверение любого ближайшего родственника в его отсутсвие и пользоваться вкладом по своему усмотрению?
16.12.2009
Ответ дан
Добрый день.Являюсь клиентом вашего банка на протяжении многих лет.2 раза активировала карту,платежи…
Добрый день.Являюсь клиентом вашего банка на протяжении многих лет.2 раза активировала карту,платежи плачу регулярно,срок карты истек 06.2009.В 2008 поменяла фамилию,для перевыпуска карты нужно ехать в Наб-Челны(4часа езды),в ближайших городах филиалы закрыли(Бугульма,Альметьевск).Как можно перевыпустить карту ни ездия в Наб-Челны,паспортные данные с изменением фамилии в банк переданы.Очень хотелось-бы еще раз воспользоватся вашей картой,очень удобно.
16.12.2009
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня паспорт гражданина РФ, зарегистрирована во Владимирской…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня паспорт гражданина РФ, зарегистрирована во Владимирской области до марта 2012 года. Работаю 2,5 года в туристической компании В Москве. Смогу ли я получить в вашем банке кредит наличными?
16.12.2009
Ответ дан
Уважаемый Алексей! У меня сложилась очень сложная ситуация с банком Русский Стандарт,я всегда была с…
Уважаемый Алексей! У меня сложилась очень сложная ситуация с банком Русский Стандарт,я всегда была с хорошей кредитной историей в этом банке, мне просто навязывали кредит наличными, и я решила его взять, но в связи с кризисом мое финансовое положение пошатнулось, у меня сократили мужа,у мамы маленькая з/п по этой причине у меня были задержки по оплате,через какое то время пришло письмо на электронную почту о досрочном погашении кредита на сумму 136000! как мне быть в такой ситуации?
16.12.2009
Ответ дан
Добрый день, Наталья. Подскажите, пожалуйста, где-то в августе в 2008 у меня была зарплатная карта…
Добрый день, Наталья. Подскажите, пожалуйста, где-то в августе в 2008 у меня была зарплатная карта Райфазенбанка, я ею попользовалась 2 месяца, потом уволилась, остальной период она у меня была почти на нулевом балансе, в мае-июне 2009 года карту закрыла по адресу: г. Москва, проспект Мира дом 7, остаток отказалась в пользу банка, но начиная с сентября месяца этого года вдруг сотрудники банка стали мне напоминать о карточке, что начисляют комиссию уже 500 руб. за два года обслуживания (каких два года? пользовалась только два месяца, повторяюсь — все время была на нулевом балансе, и почему я ее не пользовалась почему-то вопрос не возникал). Представители банка теперь требуют погасить долг. Пугают судебным разбирательством. Хотя это ошибка сотрудников, тех кто по невнимательности или определенной закономерности допустил халатность. Прошу Вас разобраться по чьей вине теперь нарушают мой покой. Спасибо.
16.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как запросить документы для оплаты кредита по почте, при оформлении…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как запросить документы для оплаты кредита по почте, при оформлении кредита мне не дали эти извещения, только договор. № 030*****50 от ноября 2007 г. оформлен на Енину Марину Сергеевну.
16.12.2009
Ответ дан
Добрый день, Алексей! Пожалуйста, ответьте: 1)ДО "РС" в Костроме закрыт. Где остались, или когда будут…
Добрый день, Алексей! Пожалуйста, ответьте: 1)ДО «РС» в Костроме закрыт. Где остались, или когда будут установлены, банкоматы обслуживания клиентов вашего банка? 2) По вопросам кредитования, депозитов и т. д. теперь обращаться в ДО г. Ярославль, документы представлять туда же? 3)Получив предварительное одобрение на потребительский кредит (по заявке, через услугу «Банк в кармане») должен ехать в Ярославль или могу обратиться в московское отделение банка? 4) на сайте банка информация о процентах по потребительским кредитам 23 и 26, а при использовании услуги «Банк в кармане» на этот же вид кредита — 42%; мин. размер указан как 50 тыс. рублей, в «БвК» — мин. только 30 тыс рублей. Спасибо!
16.12.2009
Ответ дан
напишите подробную инструкцию по оплате кредита через ваши банкоматы? И какой мудрец придумал проводить…
напишите подробную инструкцию по оплате кредита через ваши банкоматы? И какой мудрец придумал проводить платежи через банкомат, через кассу так было удобно а теперь просто нервотрёпка!
16.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте,проконсультируйте пожалуйста.Я открыла ип 9сентября 2009г. смогу ли я взять у вас кредит…
Здравствуйте,проконсультируйте пожалуйста.Я открыла ип 9сентября 2009 г. смогу ли я взять у вас кредит на сумму 100000 тыс. руб. поручителем у меня может быть фонд поддержки предпринимательства,или оформить какой то другой кредит без справки о доходах и поручителей,или можно открыть карту,спасибо!.
16.12.2009
Ответ дан
Доброго времени суток ! Сегодня в 16.12.2009 в 15-03 звонил сотрудник банка "Русский стандарт" с телефона…
Доброго времени суток! Сегодня в 16.12.2009 в 15—03 звонил сотрудник банка «Русский стандарт» с телефона +79165895016 по поводу мой задолженности по кредиту. Угрожал прислать сотрудников для физической расправы со мной. Все мои объяснения ситуации он не хотел принимать к сведению. Я не скрываюсь и отвечаю на телефонные звонки. Предпринимаю все возможное для погашения долга (продаю квартиру, сделка находится в заключительной стадии) и предполагаю полное погашение кредита в ближайший месяц. Надеюсь на скорый ответ. P. S. Если это не прекратится я буду вынужден обратится в правоохранительные органы по поводу угроз.
16.12.2009
Ответ дан
Добрый вечер! Сложилась следующая ситуация:в начале октября мне позвонил сотрудник Банка с предложением…
Добрый вечер! Сложилась следующая ситуация:в начале октября мне позвонил сотрудник Банка с предложением возобновить действие моей кредитной карты (которая была мною закрыта в сенятбре). Сотрудником была предложена следующая акция: в течение следующего месяца со времени звонка нужно было совершить 3 операции оплаты картой суммой не менее, чем на 300 руб каждая, погасить задолженность до конца месяца, в таком случае на мой счет будет возращено 900 руб. Я выполнила условия акции (насколько я их запомнила, т. к. информация была исключительно в устной форме). Получив после этого 2 выписки по счету я так и не дождалась возврата 900руб. Я позвонила в Ситифон и оставила заявление с просьбой рассмотреть эту ситуацию. Сегодня получила ответ, что по условиям этой акции карту нужно было активировать с 17 июля по 5 августа и расплатиться ею 3 раза по 300 руб в течение сентября. На мой вопрос: зачем же сотрудник банка озвучил мне данную акцию в октябре (умолчав про сроки и время активации карты)? Мне ответ дать не смогли. Я хотела бы обратиться в Ваш банк с просьбой прослушать разговор с сотрудником банка (точную дату, к сожалению, я сообщить не могу, но с 5 по 9 октября)и пояснить мне, выполнила ли я условия акции, озвученной сотрудником Банка должным образом? Вопрос мой в следующем: могу ли я подать заявление на такое рассмотрение по факсу или же через систему Ситибанк-онлайн, или каким-либо другим дистанционным образом? К сожалению, для меня достаточно проблематично доехать до ближайшего филиала. Заранее благодарю за ответ.
16.12.2009
Ответ дан
Почему в течение двух месяцев мне не могут открыть в вашем банке счет по договору, вследствие чего я…
Почему в течение двух месяцев мне не могут открыть в вашем банке счет по договору, вследствие чего я не могу своевременно погасить свои обязательства по кредиту? Так же трачу много денег на телефонные переговоры с сотрудниками Вашего банка на выяснение причин, которые до сих пор никому не понятны, Какова вероятность того, что я потом не заплачу гораздо более того, чем предполагалось, в связи с задержкой платежа, так как те деньги, которые я заплатила все время возвращаютя, в итоге я просрочила уже два платежа. Почему такое отношение к клиентам?
16.12.2009
Ответ дан
в 2005г мой муж брал кредит в вашем банке,кредит полностью погашен, но квитанции утеряны,может ли он…
в 2005г мой муж брал кредит в вашем банке,кредит полностью погашен, но квитанции утеряны,может ли он получить у вас письменную информацию о том что он действительно брал у вас кредит и у него небыло просрочек?
16.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Алексей.Я брал кредит в РС пару лет назад,как часто бывает,помог "другу" и пожалел.Он не…
Здравствуйте,Алексей.Я брал кредит в РС пару лет назад,как часто бывает,помог «другу» и пожалел.Он не платил,а я долго не знал об этом.Было много просрочек,но в результате всё было выплачено.Теперь нигде не могу взять кредит.Как быть?Возможно ли выйти когда-нибудь из стоп листа?И что нужно для этого?
16.12.2009
Ответ дан
Мне пришло уведомление о погашении задолжности по кредиту.Все квитанции у меня на руках.Звонила в Москву…
Мне пришло уведомление о погашении задолжности по кредиту.Все квитанции у меня на руках.Звонила в Москву мне сказали что мне не смогли дозвониться но это не правда никто не звонил.Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.
16.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте!мне нужно было уплатить кредит до 9,12,2009 года, я уплатила 30,11,2009 года через автоматические…
Здравствуйте!мне нужно было уплатить кредит до 9,12,2009 года, я уплатила 30,11,2009 года через автоматические автоматы,а квитанцию выбрасила. Сейчас мне звонят с банка и требуют полной выплоты.Скажите, пожалуйста, как мне быть?
16.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте Алексей! Я хотела взять отсрочку по выплате кредита в вашем банке на 6 месяцев в связи…
Здравствуйте Алексей! Я хотела взять отсрочку по выплате кредита в вашем банке на 6 месяцев в связи с сокращением.Как мне это зделать.И вообще возможно это сделать.
16.12.2009
Ответ дан
Елена, добрый вечер Меня совершенно не устраивает ответ данный Вами: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1614070 Я…
Елена, добрый вечер Меня совершенно не устраивает ответ данный Вами: http://www.banki.ru/services/question…Id=1614070 Я прекрасно знаю тарифы Банка, хотя бы потому, что участвовал в их разработке. Вопрос в том, что на момент списания комиссии о смене тарифного плана и о прочих вещах в Тарифах не упоминается. Т. е. Банк списал комиссию на основании каких-то старых тарифов. Я правильно Вас понимаю? К тому же если рассматривать ТЕ тарифы, то в них присутствовала ссылка на то, что карты выпущенные до 01.07.06 обслуживаются бесплатно!!! Еще раз настоятельно прошу привести мне пункт ДКБО и/или Тарифов ОАО Альфа-Банк (действовавших на момент взимания комиссии), на основании которого 14 октября 2009 г. с моего счета была списана комиссия за карты Aeroflot Gold. Павел Качевский
16.12.2009
Ответ дан
В 2007 году мной был взят кредит на покупку телевизора (договор 03013274013). В ноябре 2009 года я выплатил…
В 2007 году мной был взят кредит на покупку телевизора (договор 030******13). В ноябре 2009 года я выплатил последний платеж. Хотелось бы узнать закрыт кредит или нет. Если это возможно, то хотелось бы получить справку о завершении кредита. Просьба сообщить информацию по телефону 8-951-***-**-64.
16.12.2009
Ответ дан
Контактная форма для связи с банком на странице банка не работает! Поэтому задаю свой вопрос сюда: Хочу…
Контактная форма для связи с банком на странице банка не работает! Поэтому задаю свой вопрос сюда: Хочу уменьшить кредитный лимит по карте РС (в частности с целью уменьшения размера минимального платежа), раньше можно было изменить лимит по телефону, теперь отказывают. Ближайший филиал в другом городе. Часть долга вернула, почему нельзя уменьшить лимит по телефону?
16.12.2009
Ответ дан
Я студент вечернего отделения РУДН в данный момент только устраиваюсь на работу.Необходимо 50 тыс.руб.(на…
Я студент вечернего отделения РУДН в данный момент только устраиваюсь на работу.Необходимо 50 тыс. руб.(на год) для оплаты следующего семестра.Какие варианты может предложить банк?
16.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Около месяца назад в одном из гипермаркетов города сотрудники Вашего банка за мобильным…
Здравствуйте! Около месяца назад в одном из гипермаркетов города сотрудники Вашего банка за мобильным стендом (не стационарное отделение, а «тумба», на таких обычно проводят промо-акции, за линией касс) обратились ко мне с предложением подать заявление на получение кобрендинговой кредитной карты (с Несте). Т. к. я являюсь держателем карты это сети АЗС и пользователем кредитной карты (другого банка), переспектива иметь кредитку по этому проекту мне показалась заманчивой. Я, при помощи сотрудников заполнила заявление, они сделали копии документов (паспорт РФ, техпаспорт на автомобиль), в заявлении, насколько я помню, была графа «согласие на обработку персональных данных». Прошло три недели, ни одного звонка от представителей банка не последовало. Я позвонила сама на горячую линию, выяснилось, что мое заявление в банк не было передано. У меня возник вопрос, для каких целей в таком случае сотрудники «брали» мои персональные данные (включая адрес проживания, размер дохода, сведения о принадлежащей мне собственности и т. д.). Похоже на мошенничество. К сожалению, имен сотрудников я не записала, в районе месторасположения гипермаркета, где оформлялось заявление, бываю редко, но планирую на днях туда наведаться, переписать имена-фамилии. Ситуация мне не нравится категорически, по горячей линии мне посоветовали узнать имена и сообщить либо по телефону, либо на сайте банка для выяснения причин, по которым мое заявление не было «принято в работу». Прошу Вас прокомментировать сложившуюся ситуацию. Также буду благодарна за разъяснения, ведется ли какой-либо учет заполненных анкет и собранных персональных данных. Заранее благодарна за ответ.
17.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Моя фамилия Потапова Е.Т. У меня в вашем банке 2 непогашенных кредита. В течении полутора…
Здравствуйте. Моя фамилия Потапова Е. Т. У меня в вашем банке 2 непогашенных кредита. В течении полутора лет я очень много болела, практически перестала работать фирма. Заработная плата-5000 руб. Возможности выплачивать кредит не было. Сейчас я вступаю в права наследсдва небольшого домика после родствеников. Но даже продав его, у меня не хватит средств полностью погасить задолженоость. Возможно ли каким-либо образом решить с вашим банком по уменьшень. процентов и штрафов?. Если это возможно, то куда я могу обратиться. Заранее спасибо.
17.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Планирую взять потребительский кредит в Вашем банке. з/пл 27000 в месяц, сумма кредита…
Здравствуйте. Планирую взять потребительский кредит в Вашем банке. з/пл 27000 в месяц, сумма кредита 330000 на 5 лет…Можно узнать, что для этого нужно, куда обратиться и примерные платежи…Идет ли на уменьшение или равными долями вся сумма, возможно ли досрочное гашение… Спасибо
17.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я клиентка ванего банка всего несколько месяцев.Взяла кредит на покупку пылесоса,за что…
Здравствуйте! Я клиентка ванего банка всего несколько месяцев.Взяла кредит на покупку пылесоса,за что большое вам спасибо.Хочу спросить, можно ли у Вас взять кредит на сумму 1 млн. руб. на приобритение большегрузной машины рефрижератор 15 т марки ИСУЗУ на 2 года,с возможностью погашения досрочно.Вданный момент мы такую машину арендуем, но хотим выкупить, чтоб весь доход оставался в семье, а не арендатору платить по 100 тыс.руб в месяц.Стоимость такой машины 1250,0 тыс. руб.,250,0 тыс.мы сделали предоплату, а оставшуюся сумму хотим взять кредит.Кредит решили взять там где уже брали.Возможно ли это сделать в вашем банке?
17.12.2009
Ответ дан
В 2007 году я брала потребительский кредит. Кредит я погасила, но мне пришло сообщение на телефон о том…
В 2007 году я брала потребительский кредит. Кредит я погасила, но мне пришло сообщение на телефон о том, что у меня есть задолженность и указана какая-то маленькая сумма, а далее говорилось о том, что банк любезно может погасить эту задолженность. Мне интересно, за что я должна банку и как мне поступить в этом случае? Номер договора 031******61 от 22.10.2007 на сумму 9388,42руб. Заранее благодарю
17.12.2009
Ответ дан
Елена, спасибо за ответ http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1617478 Цитата:"Еще…
Елена, спасибо за ответ http://www.banki.ru/services/question…Id=1617478 Цитата:«Еще раз хотим отметить, что Банк передал право на взыскание задолженности коллекторскому агентству ЗАО «Секвойя Кредит Консолидейшн». По вопросам, касающимся Вашей просроченной задолженности, Вам необходимо обращаться в агентство ЗАО «Секвойя Кредит Консолидейшн» по телефону 8 (800) 555-85-75 или 8 (495) 223-02-10.» 1.Данное КА не предоставило документы, подтверждающие его право осуществлять действия направленные на требование задолженности. 2.Каждый день мне называют разную задолженность, какую сумму оплачивать??? Я хочу выполнить свои обязательства и навсегда закрыть данный вопрос. Прошу озвучить мне мой долг на данном сайте.
17.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Алексей. Не знаем как быть...примерно года 3 назад взяли кредит по карте, кое-как платили…
Здравствуйте, Алексей. Не знаем как быть…примерно года 3 назад взяли кредит по карте, кое-как платили, больших просрочек не было, позапрошлым летом пришло письмо, что за постоянные просрочки банк может передать долг коллекторскому агенству, 10.12.2009 года обратились в банк уточнить задолженность, как оказалось она уже почти в 2 раза превосходит первоначальный кредит, не смотря на то, что мы все-таки платили…вчера, 16.12.2009 года мы пришли в банк с деньгами, хотели полностью рассчитаться, но нам сотрудники банка сказали, что банк этим кредитом не занимается и ничем нам помочь не могут, куда ушел наш долг, кто им занимается, а главное, какую сумму он теперь будет составлять узнать не представилось возможным…куда теперь обращаться???
17.12.2009
Ответ дан
Добрый день.Я хотела бы узнать по-прежнему ли открыта в Альфа банке вакансия специалиста отдела клиентского…
Добрый день.Я хотела бы узнать по-прежнему ли открыта в Альфа банке вакансия специалиста отдела клиентского взыскания?Меня она заинтересовала и я хотела бы у вас работать.Спасибо.
17.12.2009
Ответ дан
мой отчим Галимов Зинур Хамзянович взял кредит на телефон 03,10,2009.на 6 месяцев. общая сумма 6025,74…
мой отчим Галимов Зинур Хамзянович взял кредит на телефон 03,10,2009.на 6 месяцев. общая сумма 6025,74. платил всегда разную сумму за кредит.теперь хочет узнать сколько осталось ему еще платить? в магазине где он платил говорят что можно узнать только у вас.
17.12.2009
Ответ дан
Добрый день, уважаемый Валерий Леонидович! Наша компания занимается консалтингом в финансовой сфере…
Добрый день, уважаемый Валерий Леонидович! Наша компания занимается консалтингом в финансовой сфере и к нам обращается большое количество компаний МСБ, у которых возникает потребность в кредитовании. Подскажите, пожалуйста, с каким специалистом из Вашего Банка лучше работать по данным заявкам. с уважением, Федор Кузнецов
17.12.2009
Ответ дан
Наша компания занимается консалтингом в финансовой сфере и к нам обращается большое количество компаний…
Наша компания занимается консалтингом в финансовой сфере и к нам обращается большое количество компаний, у которых возникает потребность в кредитовании, в том числе и в кредитовании физ лиц. Подскажите, пожалуйста, с каким специалистом из Вашего Банка лучше работать по данным заявкам. с уважением, Федор Кузнецов
17.12.2009
Ответ дан
Добрый день, уважаемая Алла! Наша компания занимается консалтингом в финансовой сфере и к нам обращается…
Добрый день, уважаемая Алла! Наша компания занимается консалтингом в финансовой сфере и к нам обращается большое количество компаний МСБ, у которых возникает потребность в кредитовании. Подскажите, пожалуйста, с каким специалистом из Вашего Банка лучше работать по данным заявкам. с уважением, Федор Кузнецов
17.12.2009
Ответ дан
Уважаемая Мария Мордвинцева! Наша компания занимается консалтингом в финансовой сфере и к нам обращается…
Уважаемая Мария Мордвинцева! Наша компания занимается консалтингом в финансовой сфере и к нам обращается большое количество компаний и физ лиц, у которых возникает потребность в кредитовании. Подскажите, пожалуйста, с каким специалистом из Вашего Банка лучше работать по данным заявкам. с уважением, Федор Кузнецов
17.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Василий! Наша компания занимается консалтингом в финансовой сфере и к нам обращается…
Здравствуйте, Василий! Наша компания занимается консалтингом в финансовой сфере и к нам обращается большое количество компаний и физ лиц, у которых возникает потребность в кредитовании. Подскажите, пожалуйста, с каким специалистом из Вашего Банка лучше работать по данным заявкам. с уважением, Федор Кузнецов
17.12.2009
Ответ дан
Я являюсь клиентом Ситибанка. Подскажите на мой e-mail: Условия снятия наличных с моей кредитной карты…
Я являюсь клиентом Ситибанка. Подскажите на мой e-mail: Условия снятия наличных с моей кредитной карты (при лимите снятия наличных 24 т. р.), если я в данный момент нахожусь в командировке в г. Оренбурге.
17.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Банк выставил заключительное требование по двум моим кредитам на общую сумму 480000 рублей.По…
Здравствуйте! Банк выставил заключительное требование по двум моим кредитам на общую сумму 480000 рублей.По вашей рекомендации обратился в банк по телефону,указанному в присланном мне письме о консультации по-поводу реструктуризации долга.Сотрудник банка сказал,что их отдел не занимается этим вопросом но записал мои координаты и пообещал,что со мной свяжется сотрудник,который этим занимается и все мне объяснит.Со мной никто не связался,а вместо этого спустя 2 недели был вынесен судебный приказ о взыскании с меня суммы долга и направлен мне заказным письмом.Я не могу заплатить всю сумму,но платить не отказываюсь.Как быть в данной ситуации?
17.12.2009
Ответ дан
Уважаемый Владимир, Спасибо за быстрый ответ. Поскольку на отделении Пионерское обслуживаюсь с самого…
Уважаемый Владимир, Спасибо за быстрый ответ. Поскольку на отделении Пионерское обслуживаюсь с самого открытия, как пользоваться картой я знаю. Очень жаль, что придется стоять в очереди, чтобы снять евро. Т. к в ваших банкоматах такой функции нет. Спасибо, Елена
17.12.2009
Ответ дан
Зравствуйте, Юлия. Спасибо, что принимаете участие. Боюсь, одним письмом не ограничусь. Если это…
Зравствуйте, Юлия. Спасибо, что принимаете участие. Боюсь, одним письмом не ограничусь. Если это поможет делу… Наш банк расположен в г. Воронеже ул. Театральная тел: (4732)555889. Начальник кредитного отдела Пацева Галина, зам. управл. банком Илья Михайлович. Очень Вас прошу, во избежании искажения информации принять объяснения двух сторон. Огромное спасибо, что отозвались. С уважением Э. В.
17.12.2009
Ответ дан
Алексей, здравствуйте еще раз. Я вам уже писала сегодня Светлана (Смоленск) · 17.12.2009 09:41 Я…
Алексей, здравствуйте еще раз. Я вам уже писала сегодня Светлана (Смоленск) · 17.12.2009 09:41 Я не могу понять, то ли работники у вас некомпетентные, то ли нас просто водят за нос и тянут время (а долг, меж тем, растет, как на дрожжах). Звонили мы уже по указанному вами телефону, нам дали другой +7(495)221-53-16, сказали, что там нам непременно помогут, во-первых еле дозвонились, а во-вторых Альбина Рамильевна сказала, что да, долг есть, но назвали сумму чуть ли не в 2 раза меньше (34613р.53к.), чем говорили в банке(73760р.), сказали, что мы без проблем можем оплатить в любом отделении банка, когда я сказала, что суммы не совпадают она сказала, чтоб мы позвонили попозже…почему мы в Смоленском отделении банка не можем ни до кого достучаться и сотрудники как будто устраняются, не идут на встречу и не хотят хоть как-то помочь, объясняя это тем, что банк кредитом больше не занимается??? но коллектора рекомендуют оплачивать через кассу или банкомат и не уйдут ли деньги на «деревню дедушке»?? очень хочется рассчитаться с вами, помогите пожалуйста!!!
17.12.2009
Ответ дан
Добрый день, Юлия! Наша компания занимается консалтингом в финансовой сфере и к нам обращается большое…
Добрый день, Юлия! Наша компания занимается консалтингом в финансовой сфере и к нам обращается большое количество компаний МСБ и физических лиц, у которых возникает потребность в кредитовании и других видах банковских продуктов. Подскажите, пожалуйста, с каким специалистом из Вашего Банка лучше работать по данным заявкам. с уважением, Федор Кузнецов
17.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Алексей! Наша компания занимается консалтингом в финансовой сфере и к нам обращается…
Здравствуйте, Алексей! Наша компания занимается консалтингом в финансовой сфере и к нам обращается большое количество компаний МСБ и физических лиц, у которых возникает потребность в кредитовании и других видах банковских продуктов. Подскажите, пожалуйста, с каким специалистом из Вашего Банка лучше работать по данным заявкам. с уважением,
17.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Наша компания занимается консалтингом в финансовой сфере и к нам обращается большое…
Здравствуйте! Наша компания занимается консалтингом в финансовой сфере и к нам обращается большое количество компаний МСБ и физических лиц, у которых возникает потребность в кредитовании и других видах банковских продуктов. Подскажите, пожалуйста, с каким специалистом из Вашего Банка лучше работать по данным заявкам. с уважением,
17.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Иван! Наша компания занимается консалтингом в финансовой сфере и к нам обращается большое…
Здравствуйте, Иван! Наша компания занимается консалтингом в финансовой сфере и к нам обращается большое количество компаний МСБ и физических лиц, у которых возникает потребность в кредитовании и других видах банковских продуктов. Подскажите, пожалуйста, с каким специалистом из Вашего Банка лучше работать по данным заявкам. с уважением,
17.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста где я могу взять справку по кредиту в вашем банке, о том какая сумма…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста где я могу взять справку по кредиту в вашем банке, о том какая сумма остатка задолженности у меня и что нет просрочки. Кредит был взят в январе 2008 г., был куплен телевизор в Эльдорадо.Справка нужна срочно для взятия ипотеки.
17.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте!у меня очень сложная ситуация которую я не могу решить с Вашим банком уже с марта этого…
Здравствуйте!у меня очень сложная ситуация которую я не могу решить с Вашим банком уже с марта этого года-дело в том что через Ваш банк(т.е через номер счета получателя платежа Райффайзенбанка) я плачу задолженность по кредиту ООО «ЭОС» всё было хорошо… но этот ООО ЭОС поменял кпп и не сообщил об этом и моя 1000 рублей просто не дошла до получателя платежа.Я звонил в ВАш банк но мне только и отвечают что третьим лицам информации не даём …я понимаю что я не Ваш клиент но верните мои деньги.ПОМОГИТЕ МНЕ!ОЧЕНЬ НА ВАС НАДЕЮСЬ
17.12.2009
Ответ дан
Добрый день, Елена. Мне не надо рефенансировать кредит (увеличивать срок, уменьшать платежи). Если возможно…
Добрый день, Елена. Мне не надо рефенансировать кредит (увеличивать срок, уменьшать платежи). Если возможно, я бы хотел перенести дату выплаты с 8 числа на 22—23. По телефону, весной, когда в очередной раз напоминали про кредит, сказали, что нельзя.
17.12.2009
Ответ дан
Уважаемый Иван, Уже несколько раз, начиная с 2007 года, я обращался в Ваш банк с целью получения кредитной…
Уважаемый Иван, Уже несколько раз, начиная с 2007 года, я обращался в Ваш банк с целью получения кредитной карты Visa Classic с кредитным лимитом для начала 15—30 тысяч рублей. Но к сожалению видимо Ваша система скоринга (а может и какой-то другой фактор) давала отказ в выдаче мне кредита. Являясь также заемщиком Банка Авангард с июля 2006 года и держателем золотой пластиковой карты со мной произошла следующая история: В 2007 году карту заблокировали по причине невнесения очередного минимального платежа (очень плохо разбирался тогда в правилах обслуживания кредитного лимита, неправильно понимал порядок погашения кредита). Под «невнесением очередного минимального платежа» имеется ввиду невнесение нескольких платежей подряд, в следствие чего карта была блокирована банком Авангард до полного погашения задолженности. Я получил от сотрудника банка Авангард наставление погасить всю сумму задолженности, после чего карту разблокируют. Разблокировка произошла уже в 2008 году, в июле 2008 года я без проблем получил карту с новым сроком действия, уже до июля 2011 года. В настоящее время пользуюсь кредитным лимитом, периодически ухожу в максимальный минус, но необходимые минимальные платежи и даже больше регулярно выплачиваю в срок, никаких нарушений за мной замечено не было. В настоящее время я также имею некоторые срочные депозиты и в иных банках, что является для меня своеобразной «подушкой безопасности» как при имеющемся текущем займе в банке Авангард, так и при потенциальном займе у банка ЮниКредит. Кредитная карта Вашего банка необходима мне для удобства текущих безналичных расходов, в том числе с помощью системы Дистанционного Банковского Обслуживания и заодно для формирования положительной личной кредитной истории непосредственно в Вашем банке, так как ближе к концу 2010 года планирую приобрести новый автомобиль по программе Skoda Finance в кредит, и сотрудничать по данному вопросу именно с Вашим банком. Сроком очередной подачи заявления на выпуск кредитной карты банка ЮниКредит и полного пакета необходимых документов мною намечен завтрашний день, то есть 18.12.2009. Иван, настоятельно прошу проявить ко мне, как к потенциальному клиенту, индивидуальный подход в рассмотрении моего вопроса и при возможности поспособствовать принятию положительного решения по моему заявлению. С уважением, Сергей Владимирович Лапшин iceblackk@gmail.com
17.12.2009
Ответ дан
Здраствуйте!Я погасила кредит в марте 2009 года, заказывала справку о погашении кредита четыре раза (и…
Здраствуйте!Я погасила кредит в марте 2009 года, заказывала справку о погашении кредита четыре раза (и каждый раз уточняли адрес): в апреле два раза, мае, июне, но так и не дождалась.Позвонила на горячую линию сказали что у меня не точный адрес и письмо возвращалось в банк, при этом не хотят ответить почему две недели назад я получила от Вас письмо с предложением взять снова кредит? Значит с адресом все в порядке!!!!!! А на горячей линии просто бросают трубку!!!На почте с моим адресом все в порядке, так почему я должна платить за некомпетентность???????????????????????
17.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте, снимала в банкомате деньги, лимит времени истек и банкомат выдал мою карту, снял деньги…
Здравствуйте, снимала в банкомате деньги, лимит времени истек и банкомат выдал мою карту, снял деньги, но не выдал. Написав претензию, мне сказали что будет рассмотрена в течении нескольких дней. Уже прошло больше недели, на мои звонки по горячей линии, мне отвечают претензия в работе и срок ее рассмотрения не ограничен. Но ведь если мне откажут мне сложнее будет доказать что денег не получала, после меня была женщина она видела что я ушла без денег, как мне решить данную ситуацию. Прочитав отзывы о А-Б я пришла к выводу что затягивать с этим не надо, много отказов. Всего доброго!
17.12.2009
Ответ дан
Уважаемый Владимир, в связи с кртическим положением в стране, мне понизили з/п! У меня просрочка несколько…
Уважаемый Владимир, в связи с кртическим положением в стране, мне понизили з/п! У меня просрочка несколько месяцев! Я не скрываюсь, но пока выплатить полную сумму у меня не получается! Как можно решить этот вопрос без судебного разбирательства! Спасибо заранее!
17.12.2009
Ответ дан
Мне на сотовый телефон приходят смс о том, что я должен погасить кредит суммой в размере 989.000 rur…
Мне на сотовый телефон приходят смс о том, что я должен погасить кредит суммой в размере 989.000 rur. В вашем банке кредитов никогда не брал. Объясните, почему приходят смс??? Прошу вас разобраться в моей проблеме.
17.12.2009
Ответ дан
Я являюсь клиентом Альфа-банка с 2006года. Обслуживание всегда устраивало. Рекомендовала банк своим знакомым…
Я являюсь клиентом Альфа-банка с 2006года. Обслуживание всегда устраивало. Рекомендовала банк своим знакомым. Однако в настоящее время считаю, что необходимо отказываться от услуг Альфа-банка. 23 октября 2009года пыталась снять деньги с текущего счета в банкомате ККО «Альфа-банка» «Площадь Восстания» в г. Санкт-Петрбурге. Операция не прошла. Обратилась за разъяснением к сотруднику банка. Он сообщил, что очевидно в банкомате закончились деньги и посоветовал мне пройти в другое отделение банка, расположенное на Литейном проспекте. Было достаточно поздно и темно — больше в этот день я за деньгами не пошла. 14 ноября при снятии денег через банкомат в отделении Альфа-банка на Пресненском валу г. Москвы я обнаружила, что с моего счета 23 октября были списаны денежные средства. Здесь же я написала претензию. 29 ноября мне позвонили из банка и сообщили, что Альфа-банк рассмотрел мои претензии № 091126219 и № 091126215 и пришел к выводу, что, так как я пользовалась карточкой и вводила ПИН сама, следовательно, я и сняла свои деньги. Данный ответ банка меня не устраивает, так как я не получала своих денег и считаю, что в данном случае произошло хищение моих денежных средств через банкомат с моего текущего счета. Мне известно, что возле банкоматов устанавливаются несколько видеокамер, таким образом определить получил ли клиент деньги или за него получил их сотрудник банка довольно легко. Было бы желание. Считаю, что в данном случае работает целая группа мошенников: одни снимают (списывают) наши деньги с наших счетов, другие не рассматривают претензии по существу — тем самым прикрывая своих подельников (абсолютно очевидно, что с ними делятся). Я снова написала претензию. И в очередной раз, после нескольких дней рассмотрения, мне позвонила из Альфа-Банка какая- то девица (она не представилась) и сообщила мне, что одна из моих претензий рассмотрена и записи в банкомате подтвердили, что деньги были сняты с моего счета. Но о подтверждении видеозаписи, что это именно я сняла деньги не сказала ни слова. Таким образом, если прошла операция по снятию денег из банкомата в помещении отделения Альфа-Банка и я этих денег не получила — совершенно логично предположить, что за меня их получили сотрудники указанного отделения (тем более, что в момент проведения незавершенной операции по снятию денег, я была единственным клиентом, находящемся в помещении отделения — время было позднее). А нежелание рассмотреть претензию по существу — доказательство квалификации данных действий сотрудниками банка как уголовное преступление, предусмотренное ч. 2 и ч. 3 (а возможно и ч. 4) ст. 159УК РФ «Мошенничество»: Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием… 2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору….. 3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере …. 4. Мошенничество, совершенное организованной группой …». Я думаю, что добьюсь возбуждения уголовного дела, тем более, что субъектом преступления являются физические лица, а не Альфа-Банк. Ответьте мне, когда я получу письменный официальный ответ Альфа-банка на мою претензию. По телефону мне сказали, что для письменного ответа на претензию я должна написать заявление в центральный офис. Правда ли это? Ведь претензию я подавала тоже в письменной форме. Ответьте, в какой форме и куда я должна направить заявление для получения письменного ответа на мои претензии.
17.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Почему у меня постоянно активируют услугу Альфа-чек? и снимают за нее деньги? Комиссия…
Здравствуйте! Почему у меня постоянно активируют услугу Альфа-чек? и снимают за нее деньги? Комиссия за услугу «Альфа-Чек» за период с30.09.09 до 31.10.09 ‑1.91 USD я 3 раза ее отключал через службу поддержки, и никогда не подключал ее сам! И кстати СМС мне не приходят. То есть за услугу деньги снимают, а оповещения об операциях по смс нет. Я не нуждаюсь в данных услугах, и постоянно звонить и отключать её мне тоже надоело. Каким образом она активируется заново? И как мне отключить ее.
17.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена!Я взял в кредит 150 тыс.рублей в 2008г.Регулярно вносил платежи через банк-партнер…
Здравствуйте Елена!Я взял в кредит 150 тыс.рублей в 2008 г. Регулярно вносил платежи через банк-партнер «Промсвязьбанк».И только в январе,марте и мае просрочил платежи на 1 (!) день,из-за задержки з/б платы.В июне 2009 г. произвел последний платеж.Будучи уверенный в полном порядке,я не позвонил в банк удостовериться,т.к. раньше банк предупреждал меня СМС сообщениями о сроках оплаты и приходах платежей.Банковской карточкой я ни разу не смог воспользоваться,т.к.Вашим банком были введены ограничения на использование банковских денег. А 16.12.с.г.мне прищло смс сообщение о просроченной задолженности в 175 дней!Неужели надо было ждать банковской службе 175(!)дней и накручивать проценты на эти 3 дня? Прошу Вас рассмотреть о не взымании этой суммы (820руб.).Номер соглашения о кредите 110******31 счет № 40817****************231рошу дать ответ на сайте. С уважением Марков С. П.
17.12.2009
Ответ дан
Почему в этом месяце невозможно оплатить кредит через банкомат, отсутствует строка "оплата кредита"…
Почему в этом месяце невозможно оплатить кредит через банкомат, отсутствует строка «оплата кредита». В городе представительства банка нет, а клиентов много. Теряете авторитет.
17.12.2009
Ответ дан
Добрый день. Будьте любезны, объясните почему у Вас появилась платная услуга Первый Класс. С чем это…
Добрый день. Будьте любезны, объясните почему у Вас появилась платная услуга Первый Класс. С чем это связанно. И по-моему это не правильно. Мы и так за копеечные проценты имеем клады в Вашем банке. С уважением, Елена.
18.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка. На данный момент у меня существует просроченная задолженность…
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка. На данный момент у меня существует просроченная задолженность. Я пыталась выяснить в каком размере. но в отделении вашего банка на Каменноостровском пр. мне дали выписку моего лицевого счета без входящего и конечного сальдо. По горячей линии в Москве пыталась добиться правды, а ваш оператор говорит, что банк не предоставляет выписку с суммой задолженности, это бред, я сама гл. бухгалтер и знаю, что это просто отговорка. Прошу вас предоставить мне Входящее сальдо по моей задолженности на 28.11.09 г. и на 15.12.09 г., если мне не будет предоставлена выписка, я буду писать жалобу вашему управляющему, если и это не поможет я обращусь в прокуратуру. тел. 89********4
18.12.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос: Где и по каким критериям "ТРАСТ банк" набирает сотрудников? Обрисую ситуацию…
Здравствуйте! У меня вопрос: Где и по каким критериям «ТРАСТ банк» набирает сотрудников? Обрисую ситуацию, почему у меня возник такой вопрос. У меня возникли вопросы, с которыми я обратился в филиал г. Магнитогорска вашего банка: Диалог: −18 ноября с моего расчетного счета были сняты деньги на налоги по картотеке, из выписки, которую я сформировал по клиент-банку этой операции не видно ни 18 числа, ни в другие дни. -Филиал в Магнитогорске не занимается клиент — банком, мы про это ничего не знаем, звоните в Челябинский филиал. Я задаю следующий вопрос: -Из тех же выписок я вижу, что «Траст банк» мне перечисляет деньги (в наименовании плательщика стоят реквизиты ТРАСТ банка), если это так, то, наверное, у меня должны быть документы с вами, договор, накладная, счет-фактура и т. д., мне можно подъехать с документами и вы мне проставите печати на этих документах. -Конечно проставим, подъезжайте. Я понимаю, что дальнейший разговор бессмысленный. Я звоню в Челябинский филиал. Общался с Натальей Радаевой. Задаю те же вопросы. Наш диалог заканчивается на том, что она советует позвонить в Москву. Я звоню на московский номер горячей линии, вот какой диалог у нас состоялся. -Здравствуйте … с Вами разговаривает Мосина Анастасия. -Здравствуйте, Вам звонит директор ООО «Восток-М» город Магнитогорск. -Вы являетесь клиентом нашего банка? Я отвечаю: «Да». -У Вас кредит в нашем банке? -Нет, расчетный счет. -А, это значит у Вас вклад? -Девушка, вы вообще знаете, что такое расчетный счет? Молчание. -У меня вопросы по выпискам, сформированные клиент — банком. -Вас соединить с инженером? -У меня работает клиент — банк, мне надо уточнить по выпискам. -По расчетному счету вопросы задавайте в магнитогорском филиале, Вам дать номер? (Добрая девушка) -Хорошо, соедините меня с инженером. Разговор с инженером. Те же вопросы, те же невнятные ответы, в итоге мой последний вопрос: -Выписку, которую я сформировал в клиент-банке, «Траст банк» мне перечисляет деньги, если это так, то, наверное, у меня должны быть документы с вами, договор, накладная, счет-фактура и т. д., правильно? -Да, правильно. Затем просит подождать и кладет трубку. Вопрос к Вам Марина — куда мне все-таки позвонить, чтобы мне ответили на мои вопросы?
18.12.2009
Ответ дан
Добрый день! После получения основной кредитной карты мне черз пару недель по почте прислали пластиковую…
Добрый день! После получения основной кредитной карты мне черз пару недель по почте прислали пластиковую карту толи аэропорт,толи люфтганза и письмо с логотипом Сити банка, которое было полностью на английском языке, из которого я ничего не поняла. Подскажите пожалуйста, что это за карта? Для чего она нужна? Как ей можно пользоваться? За ранее огромное спасибо!
18.12.2009
Ответ дан
Добрый день. Вчера открыла счет в Альфа-банке (по обстоятельствам нужно было очень как можно быстрее…
Добрый день. Вчера открыла счет в Альфа-банке (по обстоятельствам нужно было очень как можно быстрее это сделать). К нему дебетовую карточку Cosmopolitan. Пакет услуг Класс! Я не очень разбираюсь в банковских делах, до этого не сталкивалась со счетами, виртуальными возможностями и т. д. И весь объем возможностей с их названиями мне сложно было представить. НО как мне сказали, что к данному пакету обязательна услуга Хранитель за 900 рублей. Вечером я разобралась со всеми документами, на сайте альфа-банка посмотрела всю информацию. Нигде я не увидела ничего про обязательность Хранителя. Объясните мне, зачем мне дополнительные услуги превышающие необходимую мне услугу в два раза по стоимости (при этом меня предупреждали знакомые что доп. услуг никаких не покупать, и я несколько раз повторила это консультанту) Могу ли я сейчас от нее отказаться, получить свои деньги обратно.. ибо услуга очень сомнительная и мне абсолютно не нужна.. не буду я ей пользоваться. Мало того когда я спросила это что за коробка, что вы мне кладете, после подписания всех документов естественно. Мне ответили: Как? Вам не рассказали? Это хранитель. Очень неприятное осталось впечатление о банке из-за этого..
18.12.2009
Ответ дан
В 2005 г. сын брал потребительский кредит на покупку мобильного телефона. В июле 2006г кредит погашен…
В 2005 г. сын брал потребительский кредит на покупку мобильного телефона. В июле 2006г кредит погашен полностью, правда при оплате предпоследнего месяца в банкомате был сбой, пришлось писать заявление в банке о том, что деньги на счет банка были переведены.Оплату производила в филиале на Каланчевской. Сказали кредит погашен.С тех пор нас никто не беспокоил. Но вот пришло сообщение от компании «EOS» о том, что банк уступил свои права на получение основного долга в размере 4148,83 руб., право на получение процентов за пользование кредитом в размере 44,28 руб, а также право на получение неустойки. Откуда долг взялся, почему 3 года молчали? Даже и не знаю что делать…
18.12.2009
Ответ дан
хочу погасить кредит были просрочки платежа дело в каллекторском агенстве в течении полутора месецев…
хочу погасить кредит были просрочки платежа дело в каллекторском агенстве в течении полутора месецев немогу до них дозвонится все звонки у меня записаны а процент капает у меня автокредит.
18.12.2009
Ответ дан
Я перечислял (электр.платеж) в декабре 100$ и 200$ с Кипра через Hellenicbank, который утверждает что…
Я перечислял (электр.платеж) в декабре 100$ и 200$ с Кипра через Hellenicbank, который утверждает что перечисление было без комиссии. В рез-те зачислено (долл.счет 40817840730530409236 в сити-банк МСК) 86$ и 148,5$, т. е. комиссия составила 14% и 26% соответственно. В службе сити-ф, подтвердили, что зачисление бесплатно и что комиссионные снял банк-респондент (Citibank NY). Вопрос: почему комиссия различается почти в 2 раза? и пожалуйста предоставьте тарифы Citibank NY , касающиеся переводов валюты. С ув.
18.12.2009
Ответ дан
При добавлении получателя Сев-зап Ростелеком пишет, что детали платежа введены некоректно. Пробовал разные…
При добавлении получателя Сев-зап Ростелеком пишет, что детали платежа введены некоректно. Пробовал разные варианты(оплата за дом тел и т. д. и т. п.). Так что же нужно там написать?
18.12.2009
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! 2007Г У МЕНЯ БЫЛ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ. НЕ СМОГЛА ВОВРЕМЯ ОПЛАТИТЬ ПЛАТЕЖИ, НО КРЕДИТ ЗАПЛАТИЛА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! 2007Г У МЕНЯ БЫЛ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ. НЕ СМОГЛА ВОВРЕМЯ ОПЛАТИТЬ ПЛАТЕЖИ, НО КРЕДИТ ЗАПЛАТИЛА ПОЛНОСТЬЮ СО ВСЕМИ ПРОЦЕНТАМИ. МОГУ Я КОГДА-НИБУДЬ ОБРАЩАТЬСЯ В ВАШ БАНК ПО ПОВОДУ КРЕДИТА.
18.12.2009
Ответ дан
Повтор вопроса (который остался без ответа) от 11.12.09 Здравствуйте, Владимир! Ждал ответа на…
Повтор вопроса (который остался без ответа) от 11.12.09 Здравствуйте, Владимир! Ждал ответа на вопрос пользователя 968, но получив Ваш ответ ничего не понял http://www.banki.ru/services/question…Id=1604916 Меня тоже интересует вопрос: «Насколько я знаю, у нас в России, если нет бумажки с печатью, то можешь забыть о своих правах. Каков порядок оформления документов с физлицами в вашем банке?» Но в своём ответе Вы просите сообщить Вам: «Для того чтобы рассмотреть Ваш вопрос в индивидуальном порядке, нам необходима информация, которая позволит Вас идентифицировать (Ваши персональные данные, такие как ФИО, дата рождения, паспортные данные, номер карты).» В Ситибанке для каждого физического лица свои правила? Кому-то выдадут бумагу с печатью, кому-то нет? Зачем Вам персональные данные, если вопрос общий и касающийся ВСЕХ клиентов-физических лиц. Мне тоже интересно, какие-либо бумаги с печатями и подписями подтверждающими покупку паёв, получает ли Ваш клиент, физ.лицо? С уважением, Вячеслав
18.12.2009
Ответ дан
К сожалению, вот уже вторую неделю не могу воспользоваться банкоматом на Обручева 30/1 стр.1 - "нет рублей". Подскажите…
К сожалению, вот уже вторую неделю не могу воспользоваться банкоматом на Обручева 30/1 стр.1 — «нет рублей». Подскажите, каким образом я смогу получить проценты за пользование Ситибанком моими денежными средствами.
18.12.2009
Ответ дан
[B][I][URL=http://]текст для ссылки[/URL] Сегодня в в 16.44 с номера телефона 4957804700 мне Казанцеву…
[B][I]текст для ссылки Сегодня в в 16.44 с номера телефона 4957804700 мне Казанцеву С. В. поступил звонок на телефон с номером 8 903 931 31 08 . Молодой человек представился сотрудником банка. Я попросил его назвать мое кодовое слово. В ответ молодой человек начал в грубой форме оскорблять меня особо акцентируясь на том, что я плохой человек, потом пригрозил мне причинением физической боли. Я получу на почте распечатку звонков и направлю Вам после Вашего ответа. Поясните как защитится от произвола таких работников. ФИО он не назвал. С Уважением Казанцев с. В.
18.12.2009
Ответ дан
Пришло сообщение такого содержания"V svyazi s neuplatoy po kreditu vash kontrakt peredaetsya v dolgovoe…
Пришло сообщение такого содержания«V svyazi s neuplatoy po kreditu vash kontrakt peredaetsya v dolgovoe agenstvo», затем телефон, но хотелось бы для начала узнать, на что я взяла этот кредит? Эта какая-то ошибка, но тратить деньги на переговоры с Москвой не хочется, может есть вариант бесплатно что-то узнать???
18.12.2009
Ответ дан
каждый день!!! Днём, ПОЗДНО вечером, РАНО утром. с номера +74952230010 мне на телефон поступают звонки…
каждый день!!! Днём, ПОЗДНО вечером, РАНО утром. с номера +74952230010 мне на телефон поступают звонки. Можно как то это прекратить, потому что с Вашим банком я не связана и кредитов там не имею!!! Очень Вас прошу, удалите мой номер из вашей базы
18.12.2009
Ответ дан
Уважаемый СИТИ БАНК! Я хотела взять кредит в ноябре наличными в Вашем банке, но мне было отказано и я…
Уважаемый СИТИ БАНК! Я хотела взять кредит в ноябре наличными в Вашем банке, но мне было отказано и я получила письменное извщение об отказе, тогда мне прислали карту, но мне эта услуга не нужна!Спасибо за заботу!Теперь мне приходят смс-сообщения, что будут сняты такие то деньги 24 декабря!Прошу Вас пересмотреть мой вопрос с кредитом и как-нибудь анулировать мое заявление!Спасибо,
18.12.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть