Здравствуйте!
Написала сегодня 10.12.2014 г заявление на открытие вклада "Нам 25+" в...
Здравствуйте!Написала сегодня 10.12.2014 г заявление на открытие вклада «Нам 25+» в офисе ЮниКредитБанка.Если я правильно поняла, чтобы открыть этот вклад, необходимо подать заявку на сайте Банки.ру и получить промокод. Что я предварительно и сделала. Но специалиста в банке этот промокод совершенно не интересовал. Сам договор вклада я получу только через день, 12.12.2014 г. Поэтому не знаю, какие будут условия этого договора? Те, что названы эксклюзивными для посетителей портала Банки.ру? на сайте банка вклада «Нам 25+» вообще нет.Заранее спасибо за ответ!
Почему до сих пор нет ответа по моей претензии?
24.09.2014 года примерно с 17.00 до 19.00 в Филиал...
Почему до сих пор нет ответа по моей претензии?24.09.2014 года примерно с 17.00 до 19.00 в Филиал № 9042/00031 для досрочного погашения потребительского кредита на 100 тыс рублей счет № 42307ХХХХХХХХХХ, который я оформляла в декабре 2013 года.Девушка из третьего окошка написала мне сумму на бумажке, я ее внесла и сказала что в день списание, а это будет после 03.10.2014 г. , ваш кредит закроется.Можете после списания приходить и взять бумагу о том что ваш кредит закрыт.Я переспросила, о том почему мне не дали ни какого чека, на что мне она сказала что в сберкнижке отраженно внесение нужной суммы для досрочного погашения кредита.Я особо не торопилась, по возможности зайду.Но мне все равно приходили смс напоминание об очередном платеже.Я позвонила на горячую линию сбербанка России мне сказали что только в отделение можете узнать информацию почему у вас до сих пор приходят смс. Далее 01.12.14 г. я пришла в это же отделение примерно с 18.00 до 19.00 и по живой очереди попала в 7 окошко..сотрудник банка посмотрела этот кредит и сказала, что да он закроется этим месяцем…а это извините уже декабрь..на мой вопрос почему он не закрылся в октябре..она пожала плечами..затем минут 10—15 посмотрела в компьютер и сказала что возможно неопытный сотрудник в прошлый раз меня принял и для полного погашения мне нужно оплатить еще примерно 2100 руб.у меня этих денег нет.почему мой кредит не закрылся октябрем?пусть теперь неопытный сотрудник и гасит эти 2 тыс.Я специально выделила время и деньги для погашения кредита именно октябрем. у меня на руках сберкнижка о внесении денег на счет.Мне не хочется наговаривать лишнего, но в сберкнижке я вижу внесение 69100 руб, хотя на моей памяти сумма на написанной бумажке сотрудника была более 73 тыс рублей.я уже писала претензию на сайт сбербанка.там было написано что ее рассмотрят до 09.12.14…настал день икс, ответа нет, вчера я позвонила на горячую линию сбербанка.сначала мне ответил один оператор и сказал что ждите, 9 число еще не закончилось, затем меня переключили на другого и тут девушка начала говорить что претензии рассматриваются то от 5 до 30 дней, то от 5 до 25 дней.вы меня извините просто прям заговаривалась.Если бы на сайте не видела что претензия будет рассмотрена до 9 числа, я бы и не стала сейчас возмущаться.У меня теперь другой вопрос.пока сбербанк рассматривает претензию…я уже наверное еще не одну смс сообщение получу о том что кредит нужно гасить… Имейте совесть…никак не хочется подарка перед новым годом о том что кредит так и не погашен…nichya (Нижний-Новгород) • 10.12.2014 09:29Ответ:Здравствуйте, Татьяна!Я проверила информацию по Вашим обращениям, все они находятся на рассмотрении в ответственном подразделении банка, и по ним ведутся проверки. Срок рассмотрения обращений составляет до 30 календарных дней, что соответствует нормам действующего законодательства.Срок, который был указан при оформлении обращения, являлся ориентировочным и, вероятнее всего, средним для таких обращений. Но банку могли потребоваться дополнительные проверки, которые занимают большее время.Следить за ходом рассмотрения обращений Вы можете в контактном центре банка по телефону 8-800-555-555-0. Как только оно будет завершено, Вам поступит соответствующее СМС-уведомление.Что касается поступающих Вам СМС-сообщений, то для урегулирования ситуации я рекомендую Вам оплатить сумму задолженности и обратиться к кредитному инспектору. Если в результате проведения проверок банком будет принято решение об удовлетворении Ваших требований, данные средства будут возвращены.Елизавета МеркуловаЕлизавета!Вы издеваетесь? Я не собираюсь ничего платить.У меня нету денег чтобы гасить кредит который должен быть погашен еще октябрем. я была в вашем банке аж 24 сентября. и наверное сейчас смешно оттягивать время…на рассмотрение подобных претензий.Возможно и существует законодательство рассмотрение претензий 30 дней, но наверное существует понятие форс мажорных ситуаций.Вообще не понимаю в чем проблема? Вы же понимаете что я так просто сидеть ждать 30 дней не собираюсь.
Повторно
вопрос от 09.12.2014 18:59
Мой вопрос от 07.12.2014 13:59 :
После...
Повторновопрос от 09.12.2014 18:59Мой вопрос от 07.12.2014 13:59 :После истечения срока действия карты (visa) получил в банке новую.На следующий день с карты списали оплату «мобильного банка».«Мобильный банк» на старой карте был отключен, на новую заявления наподключение не писал. Как вернуть деньги?Вы ответили:Что касается возврата списанной суммы, то я рекомендую оформить соответствующеезаявление в отделении банка.Результат:В отделении банка понятия не имеют кому и какое заявление я могу написать.Прошу дать точную формулировку для обращения в отделение банка иобразец заявления (ссылка или хоть как оно называется).
Здравствуйте,
У меня возникла необходимость пролечить мою дочь-инвалида в Китае. Я открыла...
Здравствуйте,У меня возникла необходимость пролечить мою дочь-инвалида в Китае. Я открыла благотворительный сбор и, как только набирались достаточные суммы денег, я переводила их в Китай через офис Сбербанка № 8597/0551 (г.Снежинск Челябинской обл.). 27 и 28 ноября, а также 1 декабря 2014 г. за наличные рубли я приобрела в СБ РФ 28776,00; 12672,00 и 8000 китайских юаней, заплатив дополнительно комиссию банку 56,88; 30,64 и 16,81 долларов соответственно, что в сумме по курсу тех дней соответствовало 8873,46 доллара США, и банк перевёл юани на счёт клиники в Китае. Однако 2 декабря 2014 г. банк сообщил мне, что он не может перевести деньги в юанях в Китай (названной причиной было получение ими письма из отдела финансового контроля, в котором сообщалось, что переводы из России в юанях могут производиться только для внешнеторговых операций, а значит, банк не имел права принимать у меня юани для перевода в Китай), поэтому мне нужно прийти в банк и получить мои деньги обратно. А если я всё же желаю оплатить лечение дочери в Китае, то я могу продать Сбербанку за рубли купленные у него ранее юани, после купить у банка доллары США, оплатить комиссию и банк осуществит перевод в Китай. Я смогла прийти в банк 4 декабря, поскольку семейные обстоятельства не позволили мне прийти ранее. Банк купил у меня за рубли юани по курсу этого дня и продал мне доллары — всего получилось, что банк вернул мне 7.468,66 доллара.Таким образом, принимая у меня деньги для проведения операции, которую банк заведомо не имел права производить, банк нанёс мне ущерб 8 873, 46 минус 7 468, 66 = 1 404, 80 доллара США. Если же банк имел право производить данную операцию, то не ясно, зачем перевод был возвращён, ибо мне всё равно нанесён ущерб. Ущерб для меня более чем значительный. Также ущерб был нанесён моему отцу, т. к. в первый день, 27.11, он тоже совершил перевод в Китай в юанях в сумме, эквивалентной 5000 долларов США (разрешённый максимум для физ.лиц для переводов в 1 сутки). Его ущерб составил 733 доллара США. Мы написали претензию управляющему СБ РФ г. Снежинска, а также обратились по форме обратной связи на сайте Сбербанка. Из офиса ответа не последовало, а с сайта сообщили лишь, что наше обращение рассмотрено, о результатах же этого рассмотрения ничего не сообщили.Помогите, пожалуйста, разобраться в данной ситуации и вернуть мне ущерб общим размером 2137,80 долларов, ведь банк взял у меня деньги, операцию не произвёл, вернул по курсу другого дня, а разницу и комиссию за перевод, которого не совершал, оставил себе. Все документы, подтверждающие мои слова, могу выслать по требованию.
Добрый день. У моего мужа был кредит в Вашем банке, был застрахован. Муж умер. Будет ли мне...
Добрый день. У моего мужа был кредит в Вашем банке, был застрахован. Муж умер. Будет ли мне выплачена страховка, если я не буду вступать в наследство? Спасибо.
Дарья, добрый день!
Благодарю Вас хоть за какой-то ответ. Итак по порядку: ФИО Вашего клиента...
Дарья, добрый день!Благодарю Вас хоть за какой-то ответ. Итак по порядку: ФИО Вашего клиента, номер кредитного договора, паспортные данные и так далее я не знаю. Проверка достоверности данных заемщика входит в компетенцию сотрудников банка… Или я не прав? Иными словами, к Вам приходит клиент, пишет наугад номер телефона и потом Ваши коллеги с матом и угрозами звонят совершенно посторонним людям… По-моему нонсенс. Видимо для Вас это естественно и Вы не видите в этом ничего страшного. При этом, для урегулирования моего запроса Вы просите меня предоставить данные, которые я не могу знать.Могу назвать рамки поступления звонков — период с 15 по 30 апреля 2014 года. С какого номера поступали звонки ответить также не могу, поскольку это был городской телефон без определителя номера. Что касается ФИО сотрудника, то на предложение представиться Ваш коллега послал меня во всем известном направлении. Если Вы действительно заинтересована в урегулировании жалобы и действительно хотите разобраться в происходящем, то у Вас есть мои контакты. По ним Вы сможете найти два мои обращения — через контактный центр и письменное через подразделение банка.Если Вы внимательно читали мое обращение, то могли заметить, что ни я, ни мои родные не являются Вашими клиентами. Также мне не известен Ваш клиент и более того не интересен — ведь у Вас есть соответствующие службы, которые получают зарплату за проверку предоставленных данных и их актуализацию.PS: Дарья, в своей претензии я просил найти звонившего мне оператора (там был указан и номер и время звонка). Извинения от Вас мне не нужны — Вы мне не хамили. Я хочу услышать извинения от конкретного оператора и от его руководителя лично.
Добрый день!
Я проработал в банке с 2011 по 2014г. за все время моей трудовой деятельности...
Добрый день!Я проработал в банке с 2011 по 2014 г. за все время моей трудовой деятельности никаких трудовых взысканий нарушений не было. При увольнении мне была озвучена куратором и управляющим ККО г. Краснодар моя премиальная часть за сентябрь месяц 24000р., за октябрь 18000р. но до сих пор не была выплачена, хотя дата моего увольнения 22 октября 2014. На мои звонки и просьбы по поводу того что бы разобраться о не выплате премии ответ последовал что так решило руководство банка. Ни о каких премиальных лишений письменно меня никто не уведомлял, Согласно трудовому кодексу РФ, чтобы человека лишить премиального денежного вознаграждения, его письменно должны уведомить за его подписью. Согласно мотивационного вознаграждения мне были начислены за сентябрь и октябрь премиальное вознаграждения которые мне обещали выплатить 5 го ноября, поступлений не последовало, позвонив в офис ККО г. Краснодар, мне управляющий пообещал что все выплаты будут произведены 5 го декабря. на сегодняшний день 09.12.2014 на мою зарплатную карту не было перечислено ни рубля. На все мои звонки и просьбы о том почему мне не перечислена премия ответ один: «Так решило Руководство Банка» ни чем не мотивируя это. Прошу разобраться в данной ситуации, так как работав в Банке старшим специалистом нареканий по поводу моей работы не было, Перевыполнения плана было ситематически.
Здравствуйте!!!!У меня такой вопрос,Я не когда не имел дела с Вашим банком.И мне приходят через...
Здравствуйте!!!!У меня такой вопрос,Я не когда не имел дела с Вашим банком.И мне приходят через каждые 30 минут, смс-сообщения,звонки,с просьбой оплатить какую-то задолженность,если я не брал кредитов,и не был ни когда вашим клиентом.С кем мне можно обсудить?по звонкам и смс-сообщениям.
Добрый день,скажите пожалуйста можно ли устроится к Вам в банк на работу,образование высшее...
Добрый день,скажите пожалуйста можно ли устроится к Вам в банк на работу,образование высшее специальность финансы и кредит,опыта работы нет.Спасибо.
Добрый вечер.
Договор вклада от 4.06.2013, срок вклада 720 дней. День окончания срока вклада в...
Добрый вечер.Договор вклада от 4.06.2013, срок вклада 720 дней. День окончания срока вклада в договоре не указан. В какой день мне необходимо обратить в банк, чтобы получить сумму вклада + проценты без проблем?
В нашу компанию каждый день по нескольку раз поступают звонки с Вашего банка в поисках человека...
В нашу компанию каждый день по нескольку раз поступают звонки с Вашего банка в поисках человека. Наша фирма клиентом Вашего банка не является и поручителем тоже. Ваши сотрудники не представляются и мешают работе всех сотрудников. Просили убрать наш номер из списка, но никаких действий не было принято.Какие действия надо предпринять, чтобы это прекратилось или необходимо обращаться в Прокуратуру???
Здравствуйте, Дарья!
Я Вам писала 6.12.14 о некорректных звонках сотрудников банка на мой...
Здравствуйте, Дарья!Я Вам писала 6.12.14 о некорректных звонках сотрудников банка на мой телефон.Звонки продолжаются мне на тел. Звонит молодой человек, говорит что с банка Русский Стандарт, но не представляется, как бы я его не спрашивала (сегодня) со следующих телефонов: 8905*58*6*0, 8905*58*6*8 и др.Кроме выговоров, дает мне задания и требует не только их выполнения, но и отчета о проделанной работе. Все в приказном тоне.Я хоть и являюсь клиентом Вашего банка, но на данный момент у меня нет не только задолженности но и кредита ни в какой форме. Также я не являюсь и кому-либо поручителем.Дочь взяла кредит у Вас, о котором я узнала только на днях, когда она задолжала из-за потери работы.Вопрос: почему не звонили на мой телефон когда она брала кредит?Ответ: потому что она не указывала мой телефон.Почему взяли из базы банка номер моего телефона и воспользовались им без моего согласия? Это же конфиденциальная информация и разглашению не подлежит.На каком основании ваши сотрудники звонят мне в день по несколько раз да еще с угрозами. Как долго это будет продолжаться?Я больше не только никаких дел с Вашим банком иметь не хочу, но и слышать о нем.Прошу прекратить это безобразие.С уважением, Алла Вячеславовна Хоменко.
У моих родителей заканчивается срок действия карточки Visa-Electron 01 января 2015 года.
1. До...
У моих родителей заканчивается срок действия карточки Visa-Electron 01 января 2015 года.1. До какого числа будут действовать карточки?2. Как заказать или получить новые карточки?
25.11.2014г. моя знакомая отправила мне через оператора сбербанка в г. Новочебоксарске 3300 рублей...
25.11.2014 г. моя знакомая отправила мне через оператора сбербанка в г. Новочебоксарске 3300 рублей на карту сбербанка маэстро (в Кургане), которые в тот же вечер поступили на карту, я их с карты сняла. А 09.12.2014 г. сбербанк отменил операцию зачисления от 25.11.2014 г. в сумме 3300 рублей. Теперь у меня на карте минус 3300 рублей, такая же сумма снята с кредитки. На каком основании через 2 недели! такое сотворил сбербанк!
Здравствуйте, у меня есть монеты : один фунт елизаветы второй 1997 года,10 рублей 1992 года,2 пенса...
Здравствуйте, у меня есть монеты: один фунт елизаветы второй 1997 года,10 рублей 1992 года,2 пенса 1991 года елизавета вторая,и пять копеек 2003 ,имеют ли они какую-нибудь ценность?
я получаю зарплату на карту вашего банка, мне проблематично выехать в областной центр, где...
я получаю зарплату на карту вашего банка, мне проблематично выехать в областной центр, где находиться БЛИЖАЙШИЙ офис, чтобы воспользоваться услугами он-лайн банка. У меня вызывает легкое недоумение вопрос почему зарплату мы получаем по зарплатным картам связь-банка, а что бы воспользоваться остальными услугами Связь-банка надо бросить работу, ехать в областной центр. А лично я бы хотел воспользоваться услугами Мегапей для открытия вклада и оплаты услуг, но но чтоб воспользоваться данными услугами мне получается надо ехать в областной центр для получения паролей и т. п., хотя зарплатную карту ваш банк умудрился навязать и без такого выезда в областной центр. Так вот вот почему конкуренты наперебой предлагают услуги по он-лайн обслуживанию, а мне ваша техподдержка (или может немного др. отдел) отвечают отказом к доступу Мэгапэй? Вам не ненужны деньги?
Здравствуйте!Мы беженцы из Донецкой области.Я бы хотела узнать у Вас как нам поступить. В Украине...
Здравствуйте!Мы беженцы из Донецкой области.Я бы хотела узнать у Вас как нам поступить. В Украине ещё до войны,мы взяли у вашего банка(но в Украине)кредитную карточку.Она оформлена на моего супруга. Когда начались военные действия,мы уехали в Россию в июле.На карточке тогда осталось доложить нам около 500гривен. Сейчас звонят матери моего супруга и требуют погасить сумму в 1000гривен.Банки там не работают.Платить там никто не может из-за отсутствия зарплат,пений и пособий. Здесь мы еле выживаем с двумя детьми(10 лет и 1,2годика).Я не работаю,т.к. сижу дома с ребёнком.Муж подрабатывает,т.к. официально можно устроится только после получения статуса,а мы его ещёне получили.Подскажите пожалуйста,что нам делать в этой ситуации и чем это нам грозит?
У меня открыты 2 депозита ( долл. и евро) в МОБе с 2010 года (проценты там соответствующие тому...
У меня открыты 2 депозита (долл. и евро) в МОБе с 2010 года (проценты там соответствующие тому времени, т. е 12—13%) все это время вклады пролонгировались, процедуру проверки я прошел летом 2014 г. и после этого, поверив репутации СМП банка, пополнил вклады значительно выше 700 т. Вклады заканчиваются летом 2015.Вопрос № 1: Будут ли выплачены % в том размере, как прописаны, т. е. 12—13%Вопрос № 2: как сделать доверенность на маму с целью облегчения процедуры пополнения вкладов (долл. и евро) и получения выписок — т. к. почему то старая доверенность после переезда ДО «Ленинский» на новое место в «ДО Обручевский не действует
Для передачи в суд иска к Вашему Банку из-за того, что не начисляются проценты по карточному счёту...
Для передачи в суд иска к Вашему Банку из-за того, что не начисляются проценты по карточному счёту нужен ряд документов, например выписка по счёту с не начисленными процентами, заверенная сотрудниками Банка. Имеют ли право сотрудники Банка отказать мне в выдаче такой выписки? Я должен вначале обратиться с заявлением, которое будет рассматриваться неопределённое время?
Здравствуйте,Александр. Я до сих пор нечего не понял, вы пишите что банк не имеет права брать...
Здравствуйте,Александр. Я до сих пор нечего не понял, вы пишите что банк не имеет права брать никаких вознаграждений, причитающееся банку за оказание услуги по подключению к программе коллективного страхования. Банк за это деньги с меня снял,я написал сразу в день получения кредита заявление об отключении от программы,через 30 дней вернули только часть,потом меня попросили написать претензию и снова ждать 60 дней. Почему я должен вновь ждать 60 дней,если я изначально отказался от участия в программе? Пампей. 10.12.2014. г. Оренбург
Добрый вечер. Моего мужа сократили 2 года назад, после этого он сразу же заблокировал свою...
Добрый вечер. Моего мужа сократили 2 года назад, после этого он сразу же заблокировал свою зарплатную карту. Буквально пол года назад через систему СБербанк онлайн мы обнаружили на счету заблокированной карты денежные средства. Муж обратился в отделение Сбербанка, но ему сказали, что на заблокированной карте денег нет. Звонили в службу поддержку Сбербанка они утверждают, что деньги есть. Как быть? Может ли быть такая ситуация, с заблокированной карты муж снял деньги (на ней баланс становится нулевой), но через систему Сбербанк онлайн мы видим на ней деньги.
Добрый вечер! 03 декабря 2014 г. в городе Петрозаводске в одном из банкоматов у моей дочери...
Добрый вечер! 03 декабря 2014 г. в городе Петрозаводске в одном из банкоматов у моей дочери «застряла» банковская карточка. При обращении в отделение Сбербанка ей заблокировали карту и сказали. что получить ее можно только через 2—3 дня. 08 декабря дочь обратилась в отделение Сбербанка в г. Петрозаводск (ул. Антикайнена. д. 2) где ей сказали. что ее карты нет и надо подождать до 10 декабря, что в этот день ей позвонят и сообщат когда карту можно забрать. Звонка так и не было. Дочь студентка, на данной карте были все ее деньги. По паспорту снять деньги в отделении Сбербанка с заблокированной карты она не может — оператор сказал что это невозможно. Что можно мне сделать в данной ситуации, я живу в другом городе, деньги могу послать только переводом.
Я писал уже: Сбербанк России доп. офис № 6984/0405. 3 декабря подали заявление о спорной...
Я писал уже: Сбербанк России доп. офис № 6984/0405. 3 декабря подали заявление о спорной транзакции. Вопрос: когда будет реакция на это заявление? Я понял, как только по нему начали работу, должна прийти соответствующая СМС на привязанный телефон.Вы ответили: Я уточнила информацию по Вашему обращению. Оно находится в работе. Уточнять статус рассмотрения обращения Вы можете в контактном центре банка по номеру телефона 8-800-555-555-0.Я пытался узнать хоть что-то по этому номеру, но ничего внятного не смог получить. Написал обращение через обратную связь на сайте банка. Пришёл на мою почту вообще непонятный ответ: мол, обращение закрыто, ждите ответа по указанному адресу, а указан был для ответа адрес моей почты. И всё…Сегодня звонили на привязанный номер, но человек тот ничего током не понял, кроме того, что с поданными документами не всё в порядке. Вы могли бы уточнить, какие проблемы с документами?
4 декабря, я зашла в отделение банка, который находится М "ОКТЯБРЬСКОЕ ПОЛЕ" для того...
4 декабря, я зашла в отделение банка, который находится М «ОКТЯБРЬСКОЕ ПОЛЕ» для того, что бы оплатить очередной платёж. А т. к. я давно уже сотрудничаю с Вашим банком мне позвонили и предложили уменьшить процентную ставку, она у меня самая высокая, а я уже на пенсии. Вашь специалист, девушка, на фамилию не обратила внимания, любезно согласилась мне помочь. Пошлёпала по клавишам и сказала: ((завтра ждите СМС, дали разрешение или нет)). Сегодня 10декабря я позвонила на горячую линию не какого заявления там нет. Вопрос? Что это было?
Добрый день! Планирует ли банк повышение процентной ставки на остаток по дебетовой карты?
Добрый день! Планирует ли банк повышение процентной ставки на остаток по дебетовой карты?
Здравствуйте, могу ли я создать шаблон через консультацию по номеру 88005555550? Какие данные мне...
Здравствуйте, могу ли я создать шаблон через консультацию по номеру 88005555550? Какие данные мне нужно будет указать,если контрольную информацию вообще вспомнить не могу?
Здравствуйте! Увидел ваше предложение по кредитным картам - «100 дней без процентов». Но в описании...
Здравствуйте! Увидел ваше предложение по кредитным картам — «100 дней без процентов». Но в описании этого предложения не могу понять должен ли клиент что-то платить в течение этих 100 дней. Т. е. 1 декабря оплатил какую-либо покупку и вернул всю потраченную сумму через 90 дней. И за эти 90 дней ни какого процента не начисляется. Или как-то иначе? У вас на схеме присутствуют какме-то 20 дневные периоды… Пожалуйста, уточните.Спасибо,Артем
Дак вот в том-то и дело, что от страховки я ОТКАЗАЛАСЬ! А ваша сотрудница включила её в договор БЕЗ...
Дак вот в том-то и дело, что от страховки я ОТКАЗАЛАСЬ! А ваша сотрудница включила её в договор БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА!когда всё выяснилось, она мне сказала, что переделывать ничего не будет, Я ПРОСТО ДОЛЖНА НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ, и всё.Обращаться в суд?
Добрый день! Подобный вопрос уже звучал.
На гражданку пенсионного вохрасат обманным путём оформили...
Добрый день! Подобный вопрос уже звучал.На гражданку пенсионного вохрасат обманным путём оформили кредит в Альфа-банке 08.012.2015 г. На этот момент ей 76 лет. Кредит оформили за покупку комплекта постельного белья.Торговая организация ИП Чернова Любовь Сергеевна ИНН 370254117598 от 30.10.2013, ОГРНИП 313370230300032, зарегистирирована в ИФНС г. Иваново.Вопрос:1. Торговая организация обязана вернуть уплаченные деньги заёмщику или сразу банку, при возврате товара.2. Понятно, что на проценты старушка уже «попала».3. Почему такой солидный банк до сиз пор кредитует, под действия мошенников?4. Почему после вопроса например «Tata S (Москва) • 07.09.2014 18:20»Вы не прекратили отношения с данным юридическим лицом.5. Я конечно обращусь в прокуратуру, по поводу действий данного индивидуального предпринимателя.6. Если мне не удастся вернуть уплаченные Вашим банком кредитные деньги, чтобы досрочно погасить данный кредит — пусть и с процентами, мне придётся задать вопрос в ЦБ, почему Ваши сотрудники выдают кредиты в одном помещении с «мошенниками», пожилым людям.Иначе данное юридическое лицо из г. Иваново назвать сложно.Потому-что комплект постельного белья из синтетики не может стоить больше 3 000 тысяч рублей, если только оно не прошито натуральным золотом и не инкрустировано бриллиантами.Как мы видим не первый раз, а учитывая, что их там было 10 :)Вот Вам 300 000 р. за один вечер и 2-х часовую обработку пенсионеров, «заработала» ИП Чернова Любовь Сергеевна.А кредит 30 000 … И Ваш сотрудник, оформляя подобные кредиты, прекрасно понимает, что это обман пожилого человека.Я всё понимаю бизнес — есть бизнес, но ребята Вы же не «мухосранск-банк» совесть надо иметь и марку надо держать…Стыдно…
Добрый день! я совершал перевод наличными на расчетный счет сберегательной книжки друга открытой в...
Добрый день! я совершал перевод наличными на расчетный счет сберегательной книжки друга открытой в г. пенза. При осуществлении перевода операционист указал неверный счет получателя, а я в свою очередь не сверил счет указанный в заявлении со счетом друга. В результате друг переведенных денег не получил. Есть ли какая то возможность переделать перевод или как то вернуть деньги? или эти деньги должен возмещать кассир? как наити тот ошибочный счет на который перепрвлены деньги? какой может быть выход из этои ситуации? Заранее спасибо
Добрый вечер!!! Помогите разобраться в моей ситуации. Мой муж в ноябре 2011 года брал у Вас...
Добрый вечер!!! Помогите разобраться в моей ситуации. Мой муж в ноябре 2011 года брал у Вас потребительский кредит, так сложились обстоятельства, что он оказался в местах не столь отдаленных, он оказался неплатежеспособным, я его кредит выплачивать не могу, т. к. я в декрете, у меня и свой еще кредит есть, и скоро пойдет просрочка по его кредиту, подскажите пожалуйста, что мне делать с этим кредитом, на время его (мужа) отсутствия, куда мне обратиться, может быть какие-нибудь документы нужны, пока не будет погашена его судимость. Заранее спасибо.
В Альфа-клике при оплате коммунальных услуг в списке организаций есть ЖКХ Нижегородского района...
В Альфа-клике при оплате коммунальных услуг в списке организаций есть ЖКХ Нижегородского района. При вводе данных нет возможность ввести корпус дома, плюс автоматически не определяется задолжность за квартплату. Хочу подать заявку на исправление данной проблемы, но через Альфа-клик это сделать нельзя. Подскажите, как действовать.
Здравствуйте, как сменить кодовое слово, если забыла старое, а также как зарегистрироваться в...
Здравствуйте, как сменить кодовое слово, если забыла старое, а также как зарегистрироваться в интернет-банке?
здравствуйте. мне 21 год. живу и работаю в москве . есть машина, права. могу получить кредит...
здравствуйте. мне 21 год. живу и работаю в москве. есть машина, права. могу получить кредит 100.000?
Уважаемый Альфа-Банк я очень разочарована Вашим подходом к клиентам , после одобрения и получения...
Уважаемый Альфа-Банк я очень разочарована Вашим подходом к клиентам, после одобрения и получения кредит 270 000 ,00 я получила смс что перечислили и выдали мне 341500,00, как оказалось что 71500,00 это сумма добровольного страхования!!!!подчеркиваю добровольным оно не являлось,условия данного продукта мне не понятны и не интересны изначально не верно мне озвучены (обсуждение данного кредита с Вашими специалистами шла на 270 000,00 , но не как не на 341500,00),я хочу расторгнуть данный договор страхования мне очень жаль что я получила такой опыт в Альфа-Банке,всегда имела положительное отношение к нему и сотрудничала как юридическое лицо,я оставила претензию пока только в электронном виде,но хочу заранее поинтересоваться,в случаи отрицательного решения на чье имье мне составить претензию на бумажном носителе о расторжении данной услуги. Заранее спасибо.
Добрый день.
Хотелось бы уточнить о сроках выплаты заработной платы сотрудникам банка.
Добрый день.Хотелось бы уточнить о сроках выплаты заработной платы сотрудникам банка.
В дополнение к предыдущему посту.
В дополнение к предыдущему посту.
Здравствуйте Елизавета!
При переводе с моего банковского счёта Полевого учреждения ЦБ РФ( РМ...
Здравствуйте Елизавета!При переводе с моего банковского счёта Полевого учреждения ЦБ РФ(РМ, г. Тирасполь) в адрес банковского счёта моего сына Сбербанка (г. Санкт-Петербург) в рублях РФ будет ли взыматься комиссия Сбербанком, если да — укажите пожалуйста тариф.
Как перевести наличные деньги на карту альфа банка без комиссии
Как перевести наличные деньги на карту альфа банка без комиссии
Уважаемая Дарья Соколова, если Вы внимательно прочитали мой отзыв, то должны были увидеть,что...
Уважаемая Дарья Соколова, если Вы внимательно прочитали мой отзыв, то должны были увидеть,что вопрос и заключается в том,что не один из сотрудников Вашего банка, не может определить сумму ежемесячного платежа. Обращение в ДО Сокольниках,к менеджеру Степанову И. М. показал,что задолженность отсутствует!!!! А сегодня опять звонок от робота, с требованием оплатить задолженность!!!!В выписке четко указанны суммы за снятие наличных,при пополнении именно при пополнении счета карты.!!!! ????? (единственное в чем Вы правы,ежемесячный платеж 3% от суммы долга)
Здравствуйте, Ольга!
Пожалуйста, ответьте на пару вопросов относительно вклада «Мультивалютный...
Здравствуйте, Ольга!Пожалуйста, ответьте на пару вопросов относительно вклада «Мультивалютный доход»:1. Где можно найти текущую информацию о кросс-курсах конверсионных операций в рамках данного вклада?2. Возможен ли возврат вклад в наличной форме, в валютах счетов вклада на дату возврата, или существуют какие-либо дополнительные условия?Спасибо.
Доброе утро,Татьяна. возникла проблема,я не могу перевести сумму с зарплатной карты альфа-банка на...
Доброе утро,Татьяна. возникла проблема,я не могу перевести сумму с зарплатной карты альфа-банка на счет яндекс денег. в указанной причине отказа говорится,что неправильный cvv код,хотя до этого все платежи с карты проходили. сказано,что повторении ошибки обратится в службу поддержки банка.
Ну и где ваше ближайшее время. Вы даже с коллекторами решить не можете. ПОЗОР....
Ну и где ваше ближайшее время. Вы даже с коллекторами решить не можете. ПОЗОР…
Доброго времени суток. Столкнулась с огромной проблемой - названивают ваши сотрудники. Так же...
Доброго времени суток. Столкнулась с огромной проблемой — названивают ваши сотрудники. Так же получаю смс о просроченном кредите на имя какой-то Любовь Иннокентьевны. Звонки и смс длятся уже не первый год. Очень часто оставляю без ответа, иногда отвечаю. Первое время пыталась объяснить сотрудникам что не являюсь Любовью Иннокентьевной и не имею знакомых с таким именем, но звонки не прекращаются. Сотрудники хамят, оскорбляют и угрожают.Являюсь единоличной владелицей номера телефона, на который звонят, уже более пяти лет. И никогда не была клиентом вашего банка. Прошу подсказать в каком направлении мне действовать чтобы прекратились эти звонки и моего номера небыло в вашей базе. В противном случае буду вынуждена записывать разговоры с хамством и угрозами и обращаться в правоохранительные органы.
Урегулируется, ну да наверное после того как я напишу в правление банка на вашу не...
Урегулируется, ну да наверное после того как я напишу в правление банка на вашу не компетентность.На почту и юр. адрес писать бесполезно т. к вы не отвечаете.А телефонов у вас больше нет т. к все они находятся на соседней планете. Это очредной повод мне написать кляузу в нужные места…В сбере и то проще там сразу региональный начальник решает сия вопросы…
Мне клиенту вашего была перевыпущена кредитная карта.
При ее получении 26.11.2014г. в отделении...
Мне клиенту вашего была перевыпущена кредитная карта.При ее получении 26.11.2014 г. в отделении Сбербанка по адресу: г. Новосибирск, ул. Кирова, 76 сотрудник Сбербанка заявил мне, что для получения новой карты на руки обязательным условием является оплата и приобретение услуги «Страхование банковских карт» за 990 рублей, либо карта не выдается, пользоваться услугами кредитной карты я больше не смогу, и буду обязан погасить задолженность по кредиту в сроки действия ранее выпущенной карты.В результате мною была приобретена абсолютно не нужная мне услуга.В то же день 26.11.2014 г. в 18:30 мною в этом же отделении была написана претензия на возврат денежных средств по навязанной услуге, претензия не была никак зарегистрирована, мне было сказано, что рассмотрение претензии занимает 30 дней, и в течении суток я буду оповещен, через SMS сообщении о регистрации моей претензии и присвоения ей номера. Времени прошло более недели, я не дождался ни телефонного звонка от сотрудника банка, ни SMS сообщения и все более укрепляюсь во мнении, что моя претензия в ту же самую минуту после моего выхода в дверь, была направлена в мусорную корзину.Я повторно написал претензию и отнес ее уже центральное отделение города по адресу г. Новосибирск, ул. Серебренниковская, 20.И мне даже пришел офиц. ответ — «Урегулируйте все вопросы со своей страховой Компанией».Но мне важно не деньги вернуть, а получить хотя бы извинения от банка, не говоря уже о том, что бы был наказан сотрудник, так явно обманывающий клиентов.Я понимаю, что сотрудники Сбербанка должны продвигать новые услуги, выполнять план по продажам и в принципе мог бы приобрести и эту услугу, или любую другую, но в данном конкретном случае, я не только не был проинформирован об условиях действия страховки, способах ее регистрации, своей возможной выгоде, как клиент банка, а был просто-напросто обманут сотрудником Сбербанка России, и каждый раз беря в руки или кредитную карту Сбербанка или свою зарплатную карту кстати, тоже Сбербанка ничего кроме негатива к вашему банку я не испытываю.
Добрый день . 06.12.2014 оформил кредитную карту в одном из ваших отделений банка по адресу...
Добрый день. 06.12.2014 оформил кредитную карту в одном из ваших отделений банка по адресу г. Ижевск Холмогорова 90, работник банка Холботаева А. А..После получения карты и её активации,Холботаева А. А. сказала что денежные средства на карте застрахованы, страховка будет вычитаться у меня с карты и распространяться на снятые суммы.Так же работник банка сказала что я могу отказаться от страховки в конце февраля 2015 года.Вопрос1.Правда ли что, Вы действительно страхуите клиентов без их ведома?2.Если это так, то почему это не было мне сообщено до того как я подал заявку на кредитную карту?3.Почему это не прописано в договоре?4.Правомерны ли Ваши действия?Прошу дать ответ в кратчайшие сроки!
Добрый день! Не подскажете, что можно сделать в следующей ситуации:
Наш сотрудник взял в Вашем...
Добрый день! Не подскажете, что можно сделать в следующей ситуации:Наш сотрудник взял в Вашем банке кредит где то год назад и уволился, т. е. в настоящий момент он не работает в нашей организации. Начиная со вчерашнего дня с отдела по выдаче кредитов Вашего банка, в нашу организацию поступают звонки с требования передать сотруднику который у нас не работает оплатить задолженность, с интервалом 2—3 минуты, в общей сложности мы примерно насчитали около 87 звонков. Хотя мы объяснили Вашим коллегам ситуацию, звонки продолжают поступать. Сегодня позвонил по онлайн линии Вашего банка и описал ситуацию. Получил ответ что разберутся в течении 5 дней, на вопрос " будут ли продолжаться звонки в течении периода когда будет рассматриваться жалоба?» получил ответ, что придется потерпеть.Хотелось бы знать, это нормально для такого респектабельного и уважаемого банка каким Вы его позиционируете, брать на вооружение методы коллекторского бюро? и кроме всего прочего при чем тут наша организацию, работу которой Вы просто парализовали?
Здравствуйте Дарья,высылаю в поле информация для банка дополнительную информацию к предыдущему...
Здравствуйте Дарья,высылаю в поле информация для банка дополнительную информацию к предыдущему обращению о проблемной ситуации с ООО«Кредитэкспресс Финанс«ИНН 7707790885 КПП 770701001Думаю что данная проблема возникла в связи с тем что мне поздно было сделано рефинансирование.Но через 1,5 месяца после закрытия договора сотрудник банка ЗАО «Русский стандарт«который подал сведенья в ООО«Кредитэкспресс Финанс» мог их уже обновить,но не сделал этого и я числюсь должником у ООО«Кредитэкспресс Финанс»
Здравствуйте, Уважаемая Елизавета!
Возникла ситуация, необходимо снять денежные средства с...
Здравствуйте, Уважаемая Елизавета!Возникла ситуация, необходимо снять денежные средства с кредитной карты ОАО «Лето Банка» в банкомате Сбербанка. В связи с этим, очень хотелось бы узнать комиссию, удерживаемую в данном случае Сбербанком. Очень прошу Вас помочь мне уточнить хотя бы примерные ее размеры.С уважением, Юлия
Добрый день! Я являюсь получателем зп на банковскую карту сбербанк. К нам приходил сотрудник...
Добрый день! Я являюсь получателем зп на банковскую карту сбербанк. К нам приходил сотрудник сбербанка и через него я оформила заявку на потребительский кредит, но справка за пол года по 2 ндфл была с полными 5 месяцами, а нужно было с 6 месяцами, поэтому я получила отказ, сотрудник объяснил что я смогу сделать справку через месяц и снова подать заявку. Сегодня месяц еще не прошел и я подала заявку на рефенансирование кредита в др. банке. Сотрудница сбербанка ее приняла, но сказала что могут ответить отказом, так как не прошло и 2 месяцев. Так ли это?
Добрый день! Вопрос такой - у меня есть НЕ активированная карта ТКС, которую обобрили заочно и...
Добрый день! Вопрос такой — у меня есть НЕ активированная карта ТКС, которую обобрили заочно и доставил мне курьер. При подаче заявления в банке на потребительский кредит надо ли указывать эту карту как кредитную, если по идее её по факту ещё нет? Есть ли у меня обязательства перед банком?
В 2009 году я хотела оформить кредит в сбербанке, другой банк за просроченный платеж испортил мне...
В 2009 году я хотела оформить кредит в сбербанке, другой банк за просроченный платеж испортил мне кредитную историю В сбербанке мне в кредите мне отказали и сказали, что я могу оформить кредит через пять лет. У кого я могу узнать: когда закончатся эти пять лет. Главное, что этот банк упрашивает взять деньги, а сбербанк отказывает в кредите, какая-то несправедливость.
Здравствуйте Елизавета. Я гражданин республики беларусь и у меня карточка белорусского
банка ВТБ...
Здравствуйте Елизавета. Я гражданин республики беларусь и у меня карточка белорусскогобанка ВТБ VISA elektron . На счету белорусские рубли. Вопрос такой могу ли снять с этойкарточки на территории россии российские рубли в банкомате Сбербанка, снимается ли какая пеня за обслуживание?
Добрый день.
Столкнулся с проблемой следующего характера... Для оформления налогового...
Добрый день.Столкнулся с проблемой следующего характера… Для оформления налогового освобождения потребовались документы, подтверждающие факт расчетов при оформлении сделки с недвижимостью, а именно договор аренды банковской ячейки. К глубочайшему сожалению не смог найти в своих бумагах необходимого документа. При обращении в отделение Банка, в котором производилась данная операция, мне сообщили, что договор в архиве и ничем помочь мне не могут. Сотрудник контактного центра сослалась на, возможно, внутренний регламент конкретного отделения и ничем помочь не смогла. Как быть в данной ситуации? Как получить копию необходимого мне документа?Заранее спасибо за ответ!
Добрый день. Будте любезны, подскажите, пожалуйста, в течении какого времени мне должны вернуть...
Добрый день. Будте любезны, подскажите, пожалуйста, в течении какого времени мне должны вернуть денежные средства за подключение к Программе страхования? Кредит был оформлен 10.11.2014, заявление о расторжение договора страхования между мной и Смоленским отделением Сбербанка России было написано 25.11.2014. Спасибо.
Татьяна, доброе утро!
Пожалуйста, объясните условия одной из ваших программ по кредитным картам...
Татьяна, доброе утро!Пожалуйста, объясните условия одной из ваших программ по кредитным картам, именно программа с беспроцентным периодом — до 100 дней. Смотрел схему действия беспроцентного периода и не смог понять принцип, как как там присутствуют какие-то 20 дневные периоды с оплатой не менее 5%. Например, имея такую карту, клиент совершает покупку по ней 1 декабря. Т. е он может погасить всю задолжность, например, через 95 дней без каких-либо процентов и дополнительных платежей? Или нужно каждые 20 дней (с момента покупки) вносить не менее 5% от задолжности?Заранее благодарю,Артем
Здравствуйте, у меня с карточки мошенники снимали деньги через услугу мобильный банк, т.к. на моем...
Здравствуйте, у меня с карточки мошенники снимали деньги через услугу мобильный банк, т. к. на моем телефоне был вирус, смс подтверждений не приходило, можно ли доказать банку что не снимал денежные средства, чтобы их вернули?? Поверит ли банк если сделать детализацию смс от банка в мобильном сервисе что никаких смс не приходило??
Добрый день!
Являюсь клиентом Вашего банка. Сейчас у меня открыт вклад "Нам 25+".
К...
Добрый день!Являюсь клиентом Вашего банка. Сейчас у меня открыт вклад «Нам 25+».К сожалению, при оформлении условия изъятия данного вклада оговаривались с сотрудником банка лишь на словах.Прошу сообщить, каким образом я могу получить официальную бумагу, в которойбудут конкретно указаны условия досрочного изъятия данного вклада?Спасибо заранее.
Оформили потребительский кредит в Сбербанке. Как и всем навязали страховку. Подскажите пожалуйста...
Оформили потребительский кредит в Сбербанке. Как и всем навязали страховку. Подскажите пожалуйста как и в какие сроки после подписания договоров кредитования и страхования можно отказаться от страховки?
Добрый день, Екатерина.Каждый день читаю вопросы в ваш адрес и все больше для себя понимаю ,что...
Добрый день, Екатерина.Каждый день читаю вопросы в ваш адрес и все больше для себя понимаю,что банк похоже делит клиентов на выгодных и не выгодных похоже что реструктуризацию предоставляют через одного. Ранее обращалась к вам за помощью с просьбой или реструктуризации или предоставлении кредитных каникул. Объяснила что работаю в медицине у нас сейчас трудные времена наступили- сокращение штата, сокращение зарплаты, платить не отказываюсь, но поверьте- нечем, в другом банке пошли на встречу без всяких укоров и высказываний -предоставили реструктуризацию, и заметьте даже без визита в банк, отнеслись спониманием что живу в закрытом городе и сторонних банков нет а к областному городу почти 200 км. Так почему ваш банк кому то предоставляет реструкт.или каникулы,а мне вы ответили отказом,мне взять деньги негде и воровать не пойду, жить тоже за что-то надо., так почему бы не пойти клиенту на встречу? Похоже придется обратится за помощью к финомбудсмену Павлу Медведеву чтоб помог решить вопрос с вашим банком о реструктуризации. Сами банки обращаются к главе ЦБ с просьбой временно ослабить воздействие на кредитные организации,учитывая сложную экономическую обстановку., вывод из статьи на портале банки.ру говорит сам за себя, банкам нужно ослабить у них сложная обстановка, а мы получается все богачи у нас все как по маслу.Почему же банк не хочет идти на встрчу своим клиентам, тем более что я являюсь не первый год вашим клиентом и раньше всегда оплачивала вовремя кредиты, мы тоже не виноваты что снами так поступают-сокращают и нас и зарплаты, а какие проценты мы выплачиваем по кредитам, что они могут перекрыть все наши просрочки.
Добрый день. Вопрос по поводу УЭК.
Неделю назад подал заявление на получение УЭК в главном...
Добрый день. Вопрос по поводу УЭК.Неделю назад подал заявление на получение УЭК в главном отделении Волгограда 8621. Мне сообщили, что раньше весны можно даже и не ждать. Выяснилось так же, что в этом году (2014) срок ожидания составляет 6+ месяцев, т. е. «заказавшие» карту в мае её так и не получили до сих пор.Вы закрыли этот проект? Почему тогда продолжается приём заявлений?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу.
Несколько лет активно пользуюсь...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу.Несколько лет активно пользуюсь услугами (банковские карты, вклады) другого банка и желания менять его не имею. У нового работодателя открыт зарплатный проект в Сбербанке. Вопреки ч. 3 ст. 136 ТК РФ руководство категорически отказывается принимать заявление на перевод заработной платы в другой банк и требует оформить карту Сбербанка. Ввиду того, что карта Сбербанка мне не нужна и пользоваться ею я не собираюсь, возможно ли будет оформить в Сбербанке заявление на перевод всех поступающих на вновь открытый счет денежных средств (не фиксированной суммы, а именно всех средств за вычетом комиссии за перевод, т. к. сумма может варьироваться) в другой банк, и сколько это будет стоить? Вручную переводить деньги два раза в месяц через Сбербанк-Онлайн очень не хочется.
Добрый день!
Если вы считаете, что один-единственный звонок называется "не удалось связаться...
Добрый день!Если вы считаете, что один-единственный звонок называется «не удалось связаться с Вами по телефону», пусть будет так. Ваш ответ на мой отзыв с предложением изменить условия кредитного договора я могу считать официальным отказом банка в досудебном урегулировании? 10 декабря мной написана официальная претензия в банк. Понятно, что по ней будет отказ. Прошу не затягивать с ответом и прислать письменный ответ как можно скорее. И еще. Вы утверждаете, что деньги (страховая премия) перечислены страховой компании. У меня вопрос, каково агентское вознаграждение по агентскому договору? У меня есть подозрение, что львиная доля страховых премий возвращается обратно в банк в виде вознаграждения, или я неправ? Потому-то ваши сотрудники и впаривают их всеми правдами и неправдами, да еще на эти суммы еще и проценты набегают…
Добрый день! 27 ноября 2014 г. подал заявку на увеличение лимита по кредитной карте, предоставил...
Добрый день! 27 ноября 2014 г. подал заявку на увеличение лимита по кредитной карте, предоставил справку 2-НДФЛ. Однако тишина до сих пор. Можете ускорить рассмотрение заявки?
Здравствуйте. 05.12.2014 г. отвезла в отделение 2 постановления пристава о снятии с ареста со всех...
Здравствуйте. 05.12.2014 г. отвезла в отделение 2 постановления пристава о снятии с ареста со всех счетов и наложить арест на отдельно указанные счета по адреу: г. Калининград, Моковский пр-кт, 24. Вчера позвонила девушка из отделения и сказала, что арест с указанных счетов снят. Но денежные средства в Сбербанк онлайн на этих счетах по-прежнему недоступны.По этой причине вчера, в 21:23 по Московскому времени связалась с горячей линией Сбербанка. На горячей линии мне ответили, что да, арест со счетов снят, но денежные средства по карте недоступны по причине наложенного ареста на другой счёт.Сегодня связалась с девушкой Натальей по адресу: г. Калининград, Московский пр-кт, 24, каб. 214.Наталья, которая вчера сообщала мне, что арест снят, сегодня сообщила, что невозможно выполнить постановление пристава по той причине, что в 1 пункте пристав пишет: снять арест со всех счетов и во 2 пункте: наложить арест на отдельные счета, но и постановление судебного пристава от 27.11.2014, снять арест с отдельных счетов, без второго пункта, о наложении ареста, так же не было выполнено. Ваши специалисты из Нижнего Новгорода ответили, что технически невозможно снять арест с отдельно указанных в постановлении счетов и потребовали постановление об отмене розыска счетов должника и наложении на них ареста, после чего с судебным приставом решили: снять арест со всех счетов и наложить на отдельно указанные счета, так как снять арест необходимо с пенсии по потере кормильца и со счёта кредитной карты.Прошу уточнить, так снят арест со счёта социальной карты, или не снят???
Доброго дня, Дарья.
Я автор отзыва...
Доброго дня, Дарья.Я автор отзыва https://www.banki.ru/services/response…bankAnswer Обращение под номером: 136157.Благодарю Вас за скорый и полный ответ.По Вашему запросу предоставляю Вам дополнительные сведенья по возникшей ситуации в поле «Информация для банка».
Здравствуйте! Можно ли оформить карту Виза с указанием имени и фамилии как в загранпаспорте? Мне в...
Здравствуйте! Можно ли оформить карту Виза с указанием имени и фамилии как в загранпаспорте? Мне в отделении Сбербанка оформили с другой транскрипцией и сказали, что делает «машина» и по другому нельзя. А для иностранцев это два разных имени. Что можно сделать? Спасибо.
Подробную информацию о возможности возврата средств я рекомендую уточнить по ссылке...
Подробную информацию о возможности возврата средств я рекомендую уточнить по ссылке: http://www.sberbank.ru/common/img/upl…loviya.pdf.Ссылка не рабочая!!!Вообще в договоре написано:8. ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯ8.1. Действие Договора страхования прекращается в связи сокончанием срока его действия.8.2. Договор страхования прекращается до истечения срока, накоторый он был заключен, в следующих случаях:8.2.1. выполнение Страховщиком своих обязательств поДоговору страхования в полном объеме (как этопредусмотрено настоящими Условиями);8.2.2. отказ Страхователя от Договора страхования в связис полным досрочным исполнением обязательств передБанком по Кредитному договору (полным досрочнымпогашением задолженности по Кредитному договору);8.2.3. отказ Страхователя от Договора страхования вслучаях иных, чем указан в подп. 8.2.2. настоящих Условийстрахования;8.5. В случае досрочного прекращения Договора страхованияв соответствии с подп. 8.2.2. настоящих Условий, подлежитвозврату часть уплаченной страховой премиипропорционально неистекшему сроку действия Договорастрахования.8.6. В случае досрочного прекращения Договора страхованияв соответствии с подп. 8.2.1., 8.2.3., 8.2.4. настоящих Условий,уплаченная страховая премия (ее часть) не подлежит возврату,если Стороны не договорились об ином.Из п. 8.6. я понимаю, что если договор страхования расторгнут по моей инициативе без полного досрочного погашения кредита, то мне никаких выплат не причитается!!!!!P. S. Какой примерно процент от суммы страховой премии я получу при полном досрочном погашении кредита через 45 дней? (кредит выдан на 5 лет)
Написал вопрос через форму обращения Сбербанка 000912-2014-127382.
По электронной почте получил...
Написал вопрос через форму обращения Сбербанка 000912-2014-127382.По электронной почте получил сообщение о том, что вопрос закрыт, но собственно ответа я так и не получил (указывал, отправить на электронную почту).Попытался зайти на сайт проверить состояние вопроса (https://www.sberbank.ru/perm/ru/feedback/), но там выводится ошибка:Ошибка при установлении защищённого соединенияПри соединении с ok.sberbank.ru произошла ошибка. Установка защищённого соединения с этим узлом не удалась: отсутствуют общие алгоритм(ы) шифрования. (Код ошибки: ssl_error_no_cypher_overlap)Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть отображена, так как достоверность полученных данных не может быть проверена.Пожалуйста, свяжитесь с владельцами веб-сайта и проинформируйте их об этой проблеме.Соответственно я вас во-первых информирую о проблеме через этот сайт (поскольку написать отзыв через указанную форму невозможно). Во-вторых, спрашиваю, что собственно по моему обращению?
Добрый день, хотел уточнить возможно ли увеличение кредитного лимита по моей карте ? несколько...
Добрый день, хотел уточнить возможно ли увеличение кредитного лимита по моей карте? несколько месяцев размер операций по карте превышал лимит почти в 2 раза, но повышения так и не произошло. Спасибо
Добрый день!
Я хочу изменить свои данные, в частности, домашний телефон, т.к. живу в другом месте...
Добрый день!Я хочу изменить свои данные, в частности, домашний телефон, т. к. живу в другом месте — в соотв-и со 152-ФЗ «О персональных данных».Сделать я это должна, написав заявление и указав свои паспортные данные, после чего оператор в течение 7 раб.дней должен это сделать и подтвердить мне.Также, я хотела бы получить свои персональные данные — в соотв-и со ст. 14 и 20 вышеуказанного закона.Как я могу это сделать? Мне нужно подъехать к вам в офис на Окт.поле или же можно написать заявление на сайте?Сразу скажу, что в 152 законе нет ничего о «звонках в колл-центр» с целью изменения персональных данных.Спасибо!
Доброго времени суток!
В связи с тем, что на написанное мной заявление (с приложенными к нему...
Доброго времени суток!В связи с тем, что на написанное мной заявление (с приложенными к нему копиями постановлений из полиции, официальным письмом из МВД РФ по ЕАО о том, что кредит был оформлен не мной, что подтверждается материалами дела и почерковедческой экспертизой) от 05.09.2014г в «ОТП Банк» в г. Биробиджан, ответ так и не получен, соответственно — вопрос не решен, я, Чащин Алексей Евгеньевич, вынужден обратится к представителям указанного выше Банка через официальный сайт для разрешения вопроса. В случае не получения ответа, жалоба будет направлена в Роспотребнадзор и ЦБ РФ.Прошу ОАО «ОТП Банк» восстановить мою положительную кредитную историю как в системе самого Банка, так и в Бюро кредитных историй, в связи со следующими обстоятельствами.С 01.04.2013г по настоящий день я не могу получить кредитные денежные средства в различных кредитных организациях (ОТП Банк, Сберегательный Банк, Росбанк, Номос-региобанк) в связи с отказами по причине наличия текущей просроченной задолженности в ОАО «ОТП Банк», которая образовалась по причине кражи моего паспорта.Из материалов дела следует:15.01.2013г у меня пропала сумка-барсетка с паспортом на мое имя. По данному факту я обратился в полицию г. Биробиджана. 12.02.2013г на мой сотовый номер телефона пришло SMS-сообщение с «ОТП Банк», уведомляющее меня о необходимости осуществить взнос по кредиту в размере 4689руб. Поскольку я никакого кредита не оформлял, то обратился в отделение «ОТП Банк» в г. Биробиджан и выяснил, что 22.01.2013г в магазине «СемьСот» по ул. Шолом-Алейхема, д. 10«А» на мое имя был оформлен кредит на сумму 46870руб. Данный кредит был оформлен по моему паспорту, который пропал при неизвестных обстоятельствах. После проверки моих показаний, сотрудники полиции выяснили, что кредит был оформлен по моему паспорту посторонним человеком — гражданином Луневым Дмитрием Олеговичем, 1989 г.р.Из постановлений, направленных полицией в мой адрес, известно: из объяснений гражданина Лунева Д. О. установлено, что примерно 19.01.2013г в вечернее время суток в подъезде дома по адресу г. Биробиджан, ул. Советская, д. 66, он нашел паспорт на мое имя. Обратив внимание, что похож на меня, паспорт он оставил себе. Таким образом, 22.01.2013 г., воспользовавшись сходством, около 14.00 в магазине «СемьСот» Лунев Д. О. оформил по моему паспорту кредит на два сотовых телефона на сумму 46870руб., после чего на ценральном рынке он продал их скупщикам за 23000руб. Деньги он потратил на свои нужды.В течение всего 2013 г. сотрудники «ОТП Банка» обращались ко мне с просьбами погасить данный кредит, на что я давал подробные объяснения по данному делу. Мной было написано и передано в «ОТП Банк» заявление с подробным изложением ситуации, но кредитный договор был передан коллекторскому агентству ООО «Бюро кредитной безопасности «Руссколлектор», Агентский договор N10-01-01-05 от 10.04.2008г, которым я также вновь объяснил суть своей проблемы и выслал им на официальный электронный адрес (info@russcollector.ru) письма с копиями постановлений полиции.
Здраствуйте Уважаемые эксперты >>>> У меня
тут с оформлением он-лайн заявки возникли...
Здраствуйте Уважаемые эксперты >>>> У менятут с оформлением он-лайн заявки возникли трудности. Дело вот в чем___ при оформлений во 2-ом шаге Опроса и последний вопрос У меня Нет Станционарного (Домашнего Тел.) ни у родных ни у друзей!!! как мне быть не знаю. C Уважением TuHbKoff
Могу ли я получить выписку за весь период обслуживания по кредитной карте с момента активации в...
Могу ли я получить выписку за весь период обслуживания по кредитной карте с момента активации в июне 2012 года по настоящий момент, декабрь 2014 года (или за последние 12 месяцев), включая приходные и расходные операции по кредитной карте, оформленной ОТП Банком? По почте документы приходят крайне редко (за 3 года всего лишь 4—5 раз). Сомневаюсь в корректности исчисления суммы задолженности и прочих платежей. Спасибо.
Вернут деньги или нет?
Банкомат в здании отделения санкт Петербурга на "Австрийской...
Вернут деньги или нет?Банкомат в здании отделения санкт Петербурга на «Австрийской площади» зажевал деньги. сумма относительно большая не 1000 рублей.Банкомат стоял у стойки, внутри отделения, а не в вестибюле.Я отходить от банкомата не стал. Сотрудники со своих мест не поднимались. Сотрудника банка который дежурит в холле и «выдает талончики» на месте не было. Через 10 минут, собралась очередь, подо шел сотрудник банка, предложил взять талон, Мне нужен дурацкий талон, мне нужны мои деньги которые зажевал банкомат. Написал заявление, возврата денег не гарантируют, сроки возврата от 2 недель, деньги срочно нужны в полной сумме, дурное обслуживание.Внятных ответов от персонала банка нет, ни сроков ни обещаний, притом что банкомат стоял в зоне видимости сотрудников.После внесение купюр денег, банкомат не произвел подсчет денег и написал что купюроприёмник неисправен операция не произведена. и все дальше варианты заберите карту и продолжить
Добрый вечер! Ситуация такая: 8.11.2014 года с кредитной карты банка Тинкофф были переведены...
Добрый вечер! Ситуация такая: 8.11.2014 года с кредитной карты банка Тинкофф были переведены средства на мою карту Сбербанка в размере 37500. На…карте Сбербанка у меня стоит смс оповещение о приходе денег. Сообщение пришло, что мне поступили эти деньги. в течении месяца я пользовалась ими. сегодня, 9.12.14 мне пришло смс оповещение от сбербанка, что прошла отмена авторизации и с меня списали 37500 рублей!(спустя месяц). естественно я пошла в банк узнать какова причина списания, на что мне сказали: что в банке тинькофф операция не прошла и я пользовалась деньгами сбербанка! это все происходило без моего ведома, так как я была уверена, что пользуюсь именно своими собственными деньгами! мне сказали написать заявление, и если вины банка (сбербанка) не будет в этом, то я останусь без денег с огромным минусом на карте. по поводу минуса, так же сбербанк не оповестил меня, что подключил к моей дебетовой карте овердрафт, и теперь с меня постоянно его списываю (значительная сумма), никаких документов на подключение овердрафта я не подписывала, и в никаком из договоров на карту овердрафт не числится. весь ответ сбербанка-пишите заявление. а по поводу денег-они не вернулись человеку, который их отправлял. что делать? куда обращаться??
Добрый день. Городской суд РК постановил некорректное заключение со стороны банка кредитного...
Добрый день. Городской суд РК постановил некорректное заключение со стороны банка кредитного договора, а именно факт ведения незаконной комиссии за предоставление счёта. Договор вступил в законную силу 01.11.2014, а сумма в размере 8256 рублей на счёт так и не поступила. Заявление у коллегии судебных приставов имеется. Вопрос: когда банком будут переведены денежные средства?
у меня есть уже три дебетовые карты, захотел еще одну, заполнил заявление в банке и у меня начали...
у меня есть уже три дебетовые карты, захотел еще одну, заполнил заявление в банке и у меня начали активно спрашивать зачем мне столько карт, и ответ «для личного использования, снятия и пополнения денежных средств на карту» их не устраивает. сказали отправят заявку на мониторинг в фсб и заявку на разрешение выдать карту. какой максимальный срок рассмотрения не сказали.хотелось бы узнать:какие требования для получения дебетовой карты? (почему я обязан выдавать личные данные и личную информацию? тем более если ведется мониторинг определенными службами)как долго мне ждать ответа по карте? (в 1 точке делал заявление прошло уже больше двух недель, и если сотрудник просто выбросил мое заявление мне никак не доказать что я его писал получается, в сбербанке по другому адресу я снова писал заявление на карту, женщина меня заверила что позвонит мне как получит ответ, прошла уже неделя, и у меня кроме моей фотографии бланка abcd запрос о предоставлении информации ничего нету)как можно проследить была ли вообще заявка на разрешение выдать карту?и еще вопросиконлайн можно заказать дебетовые карты с индивидуальным дизайном. можно ли заменить имеющиеся карты на карту с индивидуальным дизайном? и стоимость такой процедуры если это возможно.
Здраствуйте! В июле 2008 году я взяла автокредит на покупку автомобиля и как законопослушный...
Здраствуйте! В июле 2008 году я взяла автокредит на покупку автомобиля и как законопослушный гражданин производила выплату по автокредиту. В июле 2009 по счету была проведена реконструктиризация, в связи с невозможностью выплаты установленной суммы по кредиту, реконструктиризация была проведена на один год. Затем все дела мои наладились и я начала производить выплату установленных сумм. Последний платеж по автокредиту я сделала 30.07.2014 года, сотрудники ОАО Промсвязьбанка подтвердили, что это был последний платеж, и мне необходимо написать заявление на получение ПТС транспортного средства, которое находится в залоге.В начале августе 2014 года в ОАО Промсвязьбанк Ставропольский филиал подала заявление на ввдачу ПТС, сотрудники банка пояснили, что ПТС хранится в головном офисе и как поступит в банк мне сообщат по средствам телефонной связи. Я была спокойно и уверена в порядочности банка. Затем через некоторое время поступил звонок, что в выдаче ПТС мне отказано, в связи с имеющейся задолжностью по кредиту, основной долг 91800 рублей и проценты 78999 рублей.08.10.2014 года на имя Управляющего Ставропольским филиалом ОАО Промсвязьбанк мною было подано заявление о предоставлении письменного ответа с разъяснением происходжения данных сумм. Которое было зарегистрировано 08.10.2014 года за вх. № 2464. Однако до настоящего времени 11.12.2014 года письменный ответ мне не поступил, нарушаются мои Конституционные права гражданина РФ, а в соответствии с п. 1 ст. 12 Федеральный закон «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 года № 59-ФЗ.С первых чисел декабря 2014 года с ОАО Промсвязьбанк, начали поступать телефонные звонки с требованием оплаты указанных сумм. С чем я не согласна и надеюсь на порядочность банка и все произошедшие обстоятельства не дойдут до судебного разберательства.
Добрый день! Год назад я взяла потребительский кредит в вашем банке.Выплачивала без просрочек...
Добрый день! Год назад я взяла потребительский кредит в вашем банке.Выплачивала без просрочек. Общий процент по кредиту получился 41%. Сумма переплаты за 4 года выйдет больше суммы взятого кредита. Скажите пожалуйста, есть ли возможность реструктаризации долга?
Здравствуйте!
В конце ноября впервые открыл депозит в Вашем банке (получил карту и документы), но...
Здравствуйте!В конце ноября впервые открыл депозит в Вашем банке (получил карту и документы), но до сих пор так и не успел внести первоначальную сумму вклада. Сегодня узнал о повышении процентной ставки по Вашему депозиту. В связи с этим у меня несколько вопросов:1. Подскажите, если я теперь буду вносить сумму на депозит, будет ли действовать новая процентная ставка и минимальная сумма первоначального пополнения?2. Если по открытому депозиту всё-таки будет действовать прежняя ставка, могу ли я при неактивированном первом депозите открыть в ИБ новый вклад, чтобы воспользоваться новой ставкой?Данные по депозиту в поле «информация для банка».Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте!
Господа, как узнать график работы Ваших инвест.консультантов в отделениях...
Здравствуйте!Господа, как узнать график работы Ваших инвест.консультантов в отделениях??? Ситифон не знает, отделения не доступны по телефону. Приезжаешь в отделение, а там может не быть консультанта.Что это вообще за работа такая?Больше ваши инвестиционными услугами пользоваться не буду точно
Здравствуйте, 03.09.2010 году мой брат взял потребительский кредит в Альфа банке, был заключён...
Здравствуйте, 03.09.2010 году мой брат взял потребительский кредит в Альфа банке, был заключён договор страхования жизни с ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». В 27.05.2011брат умер, все долги банка повесили на его мать и жену.В данный момент идут судебные разбирательства с банком. Вопрос: если договор заключён со страхованием жизни, после смерти кредит НЕ СПИСЫВАЕТСЯ? КАК быть в данной ситуации?
Здравствуйте! Мне на тет. пришло сообщение
1. для оплаты с карты viza xxxx телефона Beeline...
Здравствуйте! Мне на тет. пришло сообщение1. для оплаты с карты viza xxxx телефона Beeline xxxxxxxxxx сумму 2997р. отправьте код 11797 на номер 9002. смс с 11797 (оплата услуг на сумму 2997р Beeline . Баланс xxxxxxхотя мой оператор бвк, и я ничего не отправляла.Банк дает только распечатку. Но операция произошла через мобильный банк за который мы оплачиваем ежемесячно и раз в год. Если не найдется владелец списания, банк должен вернуть мне списанные денежные средства?Спасибо!
Скажите пожалуйста. Если есть текущие просрочки возможно в вашем банке взять кредит.
Скажите пожалуйста. Если есть текущие просрочки возможно в вашем банке взять кредит.
Здравствуйте! У меня есть проблема по выплате кредита, я сообщил об этом в банк и мы договорились о...
Здравствуйте! У меня есть проблема по выплате кредита, я сообщил об этом в банк и мы договорились о сроках оплаты, но практически сразу мне и моим родственникам начали поступать звонки с целью вернуть долг, причем с мобильного номера 89060326031, я понимаю что долг надо возвращать но откуда банк может знать номера те которые я в договоре не указывал, и включать на эти номера автоинформатор каждые 15 минут тоже банк имеет право? На сколько я знаю что сведения переданные третьим лицам являются нарушением закона о «Банковской тайне» и о «Персональных данных»
здравствуйте. через какое время можно подать повторную заявку на кредит в вашем банке?
здравствуйте. через какое время можно подать повторную заявку на кредит в вашем банке?
И так собственно истек еще почти месяц если точнее то 20 дней с момента подачи жалобы здесь, 26...
И так собственно истек еще почти месяц если точнее то 20 дней с момента подачи жалобы здесь, 26 дней с момента подачи жалобы на сайте и 51 день с момента получения вами претензии по почте. А также 10 дней с момента обещания некоего Беляева о прекращении звонков. Итого: кол лекторы звонят, от вас только сотрясение воздуха и не желание решать проблему. Последствия: написано в генпрокуратуру, Медведеву, в ЦБ, ФАС, Роспотребнадзор. А так-же через +- 9 дней будет заключение экспертизы на подчерк (цена 11 т. р) и предварительно уже доказано что не моя. На данный момент потрачено 8 тыс на услуги юристов и подано на 500 т. р за моральный ущерб (даже если 50 р присудят я буду рад). В планах написать кляузу президенту и на строчить по всем сайтах о моей проблеме. Может есть более адекватные люди.Но вам то пофиг…И меня это просто убивает…..
Добрый день! Подавала в офисе Альфа Банка заявление на чарджбек. Номер претензии 1411240864. В...
Добрый день! Подавала в офисе Альфа Банка заявление на чарджбек. Номер претензии 1411240864. В заявлении я указала, что:Мною были переведены денежные средства, с банковской карточки № 555+++++++549, через платёжную систему «ROBOKASSA» (www.robokassa.ru/ru) на свой счёт № 1320192112 в компании «дилинговый центр FOREX MMCIS group» (www. ru.forex-mmcis.com), оказывающая услуги — доверительного управления денежными средствами своих клиентов, а именно «программа индекс ТОП20», клиентом которой я являюсь. Пополнение счета в дилинговом центре осуществлялось через оплату счета фирмы.Оплата производилась через платёжную систему «ROBOKASSA» (www.robokassa.ru/ru) платежами:30.04.2014 г. — 04.05.14—100 000.0030.04.2014 г. −04.05.14—3603,0009.05.2014 г. — 13.05.14—90 000.0026.06.2014 г. — 30.06.14—41 000—0026.06.2014 г. — 30.06.14—31 000—0026.06.2014 г. — 30.06.14—55 000—0026.06.2014 г. — 30.06.14—65 000—00Доказательство подтверждения данных платежей является скрин-копия с личного кабинета rbkmoney.ru (прилагаются).31.10.2014 года я узнала, что мне прекратили оказывать услуги: 31.10.2014 г. высшим руководством компании «дилинговый центр FOREX MMCIS group», было объявлено о том, что платежным агрегатором ДеньгиОнлайн, с которым они сотрудничали, были не законно заблокированы денежные средства клиентов и самой компании (без решения суда), в результате чего клиенты не могут совершать операции в рамках договора с компанией, т. е. фактически с этого числа услуги по договору компанией были прекращены. Услуги по вводу и выводу своих денежных средств стали не возможны. Руководство компании «дилинговый центр FOREX MMCIS group», объявив о своей не ликвидности и временной приостановки своей деятельности, проинструктировало своих клиентов о возможности возврата денежных средств, не законно заблокированых (без решения суда) платёжной системой, с помощью операции «Чарджбек» (chargeback, возвратный платёж).В связи с невозможностью интернет-магазина «www. ru.forex-mmcis.com» (компанией «дилинговый центр FOREX MMCIS group») исполнять ими предоставляемые ранее услуги мне, а так же не законной блокировкой моих денежных средств платёжной системой ДеньгиОнлайн, с которой сотрудничала компания «дилинговый центр FOREX MMCIS group», прошу Вас с помощью операции «Чарджбек» (chargeback, возвратный платёж), вернуть мои денежные средства на мою банковскую карточку № 555+++++++++549 (пластиковая карта платёжной системы VISA), с которых они были списаны.В связи с вышесказанным, прошу передать предоставленное мной данное заявление и прикрепленные документы на рассмотрение в международную платежную систему (МПС) VISA для проведения операции чарджбэк «chardgeback» (процедура опротестования транзакции банком-эмитентом) код причины 30 услуги не предоставлены.В связи с этим прошу признать данные транзакции недействительными.-----28 ноября 2014 года мне Альфа Банк прислал смс с информацией о том, что по моей претензии принято отрицательное решение. Я обратилась в офис банка, где я подавала заявление и мне объяснили, что «упущены сроки» для опротестовывания транзакции. Хотя в условиях компании VISAhttp://usa.visa.com/download/about_vi…Public.pdfна 539 странице указаны все сроки: 120 дней с момента не получения услуги (в моем случае это 31 октября 2014 года) и 540 !!! дней с момента совершения транзакции. В моем случае это 30 апреля 2014 года, что явно меньше, чем 540 дней!.В связи с возможным или умышленным затягиванием или нежеланием проведения процедур и операций «Чарджбек» (chargeback, возвратный платёж), не соблюдением Альфа-Банком регламентов платёжной системы VISA , по операциям «Чарджбек» (chargeback, возвратный платёж), ставящие сроки их проведения не с момента совершения транзакции, как утверждают некоторые сотрудники Альфа Банка, а с момента приостановки оказания услуги или не получения товара клиентом от интернет-магазина www. ru.forex-mmcis.com, а так же возможным нарушением «прав потребителей» своих же клиентов со стороны Альфа Банка- ответственность за это ложится на Альфа Банк и его сотрудников.В случаи не удовлетворения моего официального заявления, оставляю за собой право:— повторно подать заявление свыше описанной проблемой в Альфа Банк— обратится в «финпотребсоюз»— обратиться в правовые организации по защите «прав потребителей»— написать заявление в уполномоченные органы власти (суд, прокуратура, мвд и т. д.) с фигурированием Альфа Банка и его сотрудников.
Здравствуйте, сегодня я совершила через "сбербанк он-лайн" пополнение счета, но не на тот...
Здравствуйте, сегодня я совершила через «сбербанк он-лайн» пополнение счета, но не на тот номер. Возможно ли вернуть деньги на карту, и если нет, то возможно ли мне на почту отправить детализацию сегодняшних операций заверенную банком, я не имею возможности дойди до банка ввиду того, что у меня новорожденный малыш
Добрый день!
Я являюсь корпоратиным клиентом банка. И банк предложмл мне кредить наличными на...
Добрый день!Я являюсь корпоратиным клиентом банка. И банк предложмл мне кредить наличными на сумму 91800 руб под привликательный процент. От такого предложения я не могла отказаться, т. к. у меня намечалась свадьба. Откликнулась на предложение и мне позвонила сотрудница банка, у которой я спросила, сумму кредита с учетом страховки? На что она мне отвеьтила, что да. Банк одобрил мне кредит и я пришла в банк оформить договор. При оформлении договора я заметила что сумма моего кредита уже составляла не 91800, а 100500. На что мне девушка сказала что это сумма страховки. Я спросила могу ли я отказаться, девушка сказала, что нет. Я планировала погасить кредит досрочно, о чем и сказала девушке оформляюшей мне кредит и спросила, а вернуть мне страховку при досрочном погашении. Она сказала что вернут, вам нужно погасить задолженность по графику платежей и оформить после это претензию на возврат страховки. В итоге на мой счет перечиляют 100500 руб из которых 8129,36 страховка.И вот я погашаю через месяц свой кредит и оформляю претензию № 1409041340. На что мне пришел отрицательный ответ. Я позвонила по горячей линии в банк и мне сказали причину отрицательного ответа, что банк является посредником и что деньги он уже перевел в Альфа страхование и денег он не вернет, вам нужно обратиться в альфа страхование. Я позвонила туда, где со мной очень грубо разговаривали и сказали что по вашей страховке, страхование жизни, деньги не возвращаюся. Тогда я на сайте Альфа страхования написала претензию, на что до сих пор нет ответа. Очень неприятный осадок. Получается что сотрудник банка меня обманула.Альфа страхование обмануло,ведь это не правильно, если кредита нет, то и страховка не нужна. Мне положено вернуть мои излишне уплаченные деньги за страховку. Прошу разобрать в этом вопросе и вернуть мои деньги.
Добрый день.
Не знаю куда обратится с этим вопросом. Все пихают. Видимо придется менять номер...
Добрый день.Не знаю куда обратится с этим вопросом. Все пихают. Видимо придется менять номер телефона. Чего делать не хотелось бы, т. к. придется всех оповещать. Вообщем сами понимаете, это куча неудобств.Перейду к делу.Дело в том, что в июне месяце 2014 года, я приобрела этот номер в компании МТС, Нижний Тагил, проспект Строителей, дом 8. И все лето меня доставали со звонками о долгах в банке, Вадимом Владимировичем (Фамилии не знаю, т. к ее мне не озвучивали). Я объясняла, что знать не знаю этого человека. И что номер приобрела только что. БЕСПОЛЕЗНО!!!!Уезжала в Казахстан по делам на 1.5 месяца. Вернулась. И снова начались звонки.Обращалась в компанию МТС о ваших звонках, мне сказали, что они не несут ответственность за востановленные симки. Чтобы я обратилась к вам в банк и сообщила о том, что номер принадлежит мне, а не должнику (тот что был хозяином этого номера ранее).Я сохранила смс, у меня записываются звонки входящие на мой телефон. Думаю если звонки продолжатся, принципиально пойду и подам в суд на Альфа банк за домогательство.Кстати этот «пряник» взял не только в Альфа банке. Еще один банк TCS. И меня вот уже 7 месяц достают звонками.Обидно, что я к этому человеку ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ. ПОЧЕМУ дОЛЖНА ЭТО ТЕРПЕТЬ?У вас должна быть тогда какая то база между МТС и банками. Чтобы не получалось такой ерунды. Чтобы вы могли по базе пробить, что номером пользуется другой клиент.Ну вообщем как то так. Хотелось бы знать, мои уши не услышат больше голоса из банка или мне в суд подавать нужно?
Здравствуйте! У меня следующая проблема. Чуть более месяца назад у меня с дебетовых карт (Viza и...
Здравствуйте! У меня следующая проблема. Чуть более месяца назад у меня с дебетовых карт (Viza и Maestro) Сбербанка мошенники украли деньги через мобильный банк и Сбербанк-Онлайн. Это происходило 4,5 и 6 ноября. С 4 ноября смс-оповещений от банка я не получал, хотя до этого все оповещения приходили бесперебойно. Обе моих карты были подключены к одному номеру телефона (по крайней мере, я так думал) и оповещения по операциям по обеим картам приходили на него. Я заметил пропажу только 6 ноября. Сразу же обратился и в банк, и в полицию. Ситуацию в полном объеме описать здесь не смогу, т. к. не хватит места. Могу отправить копии своих заявлений, в которых все подробно описано. Я провел свое мини-расследование, в результате которого выяснил моменты, которые, на мой взгляд, должны быть очень интересны службе безопасности банка. Укажу здесь лишь самые странные:1. К одной из моих карт (Maestro) оказался подключен другой номер, отличающийся от моего одной цифрой (мой номер начинается на 8921, а подключенный на 8911). При этом, со слов работников банка, к этой карте мой номер (8921) вообще не подключен. Хотя они не отрицают,что смс-оповещения шли на оба номера.2. По карте Maestro абонентская плата за услугу мобильный банк снималась с меня дважды в месяц, а смс-оповещение на мой номер приходило раз в месяц. И увидеть это я смог лишь вручную посчитав остатки по карте.3. И самое интересное: взяв детализацию в Мегафон, я увидел, что якобы все это время, начиная с 4.11 я получаю смс от банка, и мало того. я еще и отправляю различные запросы. Зная точно, что это не так (и тому есть масса свидетелей, начиная от моих близких и заканчивая сотрудниками банка), я решил провести небольшой эксперимент. Я попробовал отправить запросы на номер 900 со своего старого телефонного аппарата и с нового. И я убедился, что ответные смс на новый телефонный аппарат приходят, а на старый нет. При этом я с полной ответственностью утверждаю, что я всегда использую только проверенные источники (Playmarket) для установки каких-либо приложений на телефон, никогда не передаю его третьим лицам и при этом никогда не вводил ни на каких сайтах своих конфидициальных данных. Также я никогда не использовал данный аппарат для совершения каких-либо платежей.Из всего вышеперечисленного, я могу сделать вывод, что в данный момент мой телефонный аппарат является носителем некоего программного обеспечения, которое может быть установлено на любой аппарат, с операционной системой Android. Данное программное обеспечение блокирует общение клиента с банком и позволяет мошенникам удаленно управлять смартфоном клиента, тем самым ставя под сомнение всю систему безопасности интернет-платежей Сбербанка. При этом мошенникам все же недостаточно для совершения кражи только перехватывать смс клиента, т. к. для входа в систему Сбербанк-Онлайн еще требуется цифровой идентификатор. Из этого я сделал вывод, что у злоумышленников должен быть пособник в системе Сбербанка. Косвенным подтверждением моей правоты является, то что и номер,который каким то образом оказался привязан к моей карте (8911) и карточка, на которую списана большая часть моих денег — из Санкт-Петербурга. Все концы ведут в Питер.На данный момент из банка мне пришел ответ о продлении сроков расследования еще на месяц. Я на данный момент являюсь безработным. Жена находится в отпуске по уходу за ребенком.У нас двое детей (1,5 и 7 лет). В добавок к этому, я должен ежемесячно погашать в Сбербанк ипотечный кредит. Украденные средства (около 80 т. р.) на данный момент являются единственной возможностью выполнять свои обязательства перед банком и содержать семью. Продление сроков на месяц является для меня крайне критичным. Если вы можете мне как то помочь, свяжитесь со мной.Как мне кажется, оперативное расследование данного случае не может быть не интересно Сбербанку, т. к. чем больше времени есть у мошенников, тем больше будет ущерб для Сбербанка. А моя ситуация и мой телефон (с внедренным мошенническим программным обеспечением) могут позволить избежать Сбербанку и многомиллионных исков и потери доверия клиентов. В ближайшее время я буду вынужден официально обратиться со своей ситуацией в СМИ, которые проявляют к ней очень большой интерес.
В страховом полисе написано "Договор страхования жизни" и "Договор комплексного...
В страховом полисе написано «Договор страхования жизни» и «Договор комплексного страхования (личное страхование и страхование финансовых рисков) заемщиков».Так же есть приложение: «Условия комплексного страхования заемщиков (ООО СК «Сбербанк страхование жизни» от 16 сентября 2014 г.).А вообще фигурируют 2 страховщика:1. ООО СК «Сбербанк страхование жизни»2. ООО СК «Сбербанк страхование»
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где в этом портале личный кабинет эксперта Дарьи Соколовой...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где в этом портале личный кабинет эксперта Дарьи Соколовой, если можно дайте просто ссылку. Заранее всем спасибо.
Здравствуйте! Интересует вопрос, при заключении кредитного договора оформляется договор на...
Здравствуйте! Интересует вопрос, при заключении кредитного договора оформляется договор на добровольное страхование. В графике платежей стоит пометка суммы по страховке после графика основного долга. Сотрудник банка уверяет, что страхование добровольное и ее можно не оплачивать, через пару месяцев она аннулируется. Ответьте пожалуйста, действительно ли это так? Какие нормы законодательства в этом заложены? И не будет ли в будущем проблем, если не оплачивать сумму по страхованию?
Ранее написаное мной Вам сообщение :4 декабря, я зашла в отделение банка, который находится М...
Ранее написаное мной Вам сообщение:4 декабря, я зашла в отделение банка, который находится М «ОКТЯБРЬСКОЕ ПОЛЕ» для того, что бы оплатить очередной платёж. А т. к. я давно уже сотрудничаю с Вашим банком мне позвонили и предложили уменьшить процентную ставку, она у меня самая высокая, а я уже на пенсии. Вашь специалист, девушка, на фамилию не обратила внимания, любезно согласилась мне помочь. Пошлёпала по клавишам и сказала: ((завтра ждите СМС, дали разрешение или нет)). Сегодня 10декабря я позвонила на горячую линию не какого заявления там нет. Вопрос? Что это было? Добрый вечер Дарья! Дополнительная информация Короткова Татьяна Сергеевна, 06.07.1954.г. С телефона мне никто не звонил в банк я ходила сама 04.12.2014.г время: 18:18. Договора у меня нет. Так как при получении кредитной карты специалист заявил что договора не выдают. (Это мне тоже интересно) Заранее благодарна Вам. Татьяна.
Почитал отзывы,и оказывается,что ни одному мне продолжают настойчиво звонить несколько раз в день и...
Почитал отзывы,и оказывается,что ни одному мне продолжают настойчиво звонить несколько раз в день и требовать какую то Анастасию Сергеевну!!! Звонят с разных номеров,причем мобильных! Сначала вежливо разговаривал и говорил, что по данному номеру таких нет! Номером пользуюсь недавно,но менять не собираюсь,я очень занятой человек и прошу Вас вычеркнуть мой номер из своей базы,т.к. «ваши сотрудники»,в чем я сомневаюсь,продолжают звонить после моих требований.номер 903-11-9-11-85. Надеюсь на Вашу компетентность и требую разобраться.
Здравствуйте, Николай, вы отвечаете на вопросы или нет, задала вопрос еще 10 числа и вижу что вы...
Здравствуйте, Николай, вы отвечаете на вопросы или нет, задала вопрос еще 10 числа и вижу что вы на некоторые ответли а некоторые похоже игнорируете.