Добрый день!
Скажите, я направил претензию о возврате вклада (дата окончания договора вклада...
Добрый день!Скажите, я направил претензию о возврате вклада (дата окончания договора вклада 17.12.2015 г.). В банке она зарегистрирована под номером 100475и получена 3.12.2015. Но ответ на претензию я не получил. Прошу проинформировать о решении банка.С уважением,Гомзяков С. И.
Retail RUS N.NOVGOROD OSB 9042 0110 сняли со счёта 30000 рублей и далее ещё 19900 рублей.Тем самым...
Retail RUS N.NOVGOROD OSB 9042 0110 сняли со счёта 30000 рублей и далее ещё 19900 рублей.Тем самым в сбербанк онлайн на данный момент −39900 Я военнослужащий и карта является зарплатной.Исполнительный лист был направлен в финансовый отдел работадателя для оплаты.И постановление об окончании ареста передано в отделение банка.Тем самым задолжности у меня нет,но счёт до сих пор арестован.Все зарплатные деньги были на карте.уже 4 дня не могу добиться возврата средств и снятия ареста счёта.
По вопросам погашения кредита я работал с Вашим специалистом с Москвы и сейчас не могу с ним...
По вопросам погашения кредита я работал с Вашим специалистом с Москвы и сейчас не могу с ним связаться, все время занято. Ощущение, что внесен в черный список после погашения кредита. Он говорил, что после досрочного погашения кредита на карточку вернуться деньги — уплаченные штрафы и неустойки Пошел уже второй месяц после полного погашения, а возврата нет. Это был обман?
Здравствуйте!
Вчера был немало огорчен действиями вашего банка, второй день хожу в расстройстве...
Здравствуйте!Вчера был немало огорчен действиями вашего банка, второй день хожу в расстройстве чувствую себя обманутым.Дело вот в чем:18 и 19 декабря, используя реквизиты своей кредитной карты банка «Русский стандарт» я совершал платежи в сети интернет в счет пополнения карты «Карбон». Платежи осуществлялись на сайте системы «Карбон» путем ввода реквизитов карты и последующего подтверждения операции СМС-паролем. Для выполнения операций не использовались банкоматы банка «Русский стандарт», система ДБО или распоряжения оформленные в операционных офисах. Данные платежи проходили именно как оплата с использованием реквизитов карты.19 декабря (до совершения второй операции оплаты на сумму 5222 рубля) я заглянул в свой интернет-банк и проверил совершенные операции. Все операции выглядели обычно, никаких избыточных списаний не отображалось. Не увидев ничего необычного, я совершил еще одну операцию оплаты на сумму 5222 рубля.20 декабря, в интернет банке я обратил внимание на расхождения между суммой операций за последние дни и суммой в графе «Заблокированная сумма». Расхождения составили 1754,58 рублей. Проведя расчеты, я понял, что это суммы неких комиссий рассчитанные по ставке 4,9%+399 рублей.Хочу сделать ремарку: такие операции я неоднократно проводил до этого раньше и, никогда за них не взимались дополнительные комиссии, они всегда тарифицировались как обычные операции оплаты с использованием реквизитов карты.Изучив тарифный план по своей карте (ТП 550) я выяснил, что:13 Плата за оплату Товаров с использованием Карты (ее реквизитов) не взимаетсяРазличные комиссии взимаются за следующие операции:21 Плата за перевод денежных средств со Счета, осуществляемый Банкомна основании Электронных распоряжений, сформированных (составленныхи оформленных) Клиентом или от имени Клиента Банком и подписанныхКлиентом с использованием Системы ДБО22 Плата за перевод денежных средств со Счета, осуществляемый Банкомна основании подтвержденных вводом ПИНа Электронных распоряжений,сформированных и переданных в Банк с использованием банкоматов Банка,за исключением переводов, указанных в статьях 24 и 25 настоящегоТарифного плана23 Плата за перевод денежных средств со Счета, осуществляемый Банкомна основании письменных заявлений Клиента (в том числе Постоянныхпоручений), оформленных в подразделениях Банка24 Плата за перевод денежных средств в рублях Российской Федерации,осуществляемый с использованием Карты (её реквизитов) по номеруплатежной (банковской) карты, выпущенной на территории РоссийскойФедерации в рамках международной системы MasterCard Worldwide/ VisaInternational/ American Express/ Diners Club International25 Плата за перевод денежных средств, осуществляемый с использованиемКарты (её реквизитов) по номеру платежной карты, выпущенной иностраннымэмитентом за пределами Российской Федерации в рамках международнойсистемы MasterCard Worldwide/ Visa International, с использованиемСистемы ДБО, и/или на основании подтвержденных вводом ПИНаЭлектронных распоряжений, сформированных и переданных в Банк сиспользованием банкоматов Банка, и/или на основании Электронныхдокументов, содержащих распоряжение Клиента к Банку об осуществленииперевода, сформированных и переданных в Банк с использованием сайтаБанка www.rs-express.ru в сети ИнтернетТаким образом, операция оплаты пополнения карты системы «Карбон» подпадает только под действие пункта 13 тарифного плана, а значит плата за нее взиматься не должна.Так же хочу заметить, что ваш банк скрыл от меня взимаемые комиссии, т. к. они никак не отображались ни в «последних операциях» в интернет-банке, ни в интерфейсе платежного шлюза банка «Русский Стандарт», на который меня переадресовал интерфейс пополнения карты «Карбон». В интерфейсе указывалась сумма операции равная ровно сумме пополнения.В связи с изложенным и принимая во внимание то, что я являюсь давним и лояльным клиентом вашего банка, прошу исправить это досадное недоразумение, а именно:1. Аннулировать комиссии за данные операции2. Считать данные операции обычной оплатой товаров и услуг и применять к ним обычные тарифы, включая действие льготного периода.
здравствуйте подскажите пожалуйста у меня открыт счет сбербанк онлайн в россии.по личным причинам переехала на время за границу.теперь через интернет не могу войти в мой личный кабинет потому-что смс приходит на российский номер телефона которым здесь я
здравствуйте подскажите пожалуйста у меня открыт счет сбербанк онлайн в россии.по личным причинам переехала на время за границу.теперь через интернет не могу войти в мой личный кабинет потому-что смс приходит на российский номер телефона которым здесь я не могу пользоваться подскажите как мне быть? как польоваться постоянным чеком икодом который мне выдали в сбербанке?
Александр, получил ответ по вопросу о долгом ожидании в отделении в Сокольниках в Москве.
http://www.banki.ru/services/questions-answer...
Александр, получил ответ по вопросу о долгом ожидании в отделении в Сокольниках в Москве.http://www.banki.ru/services/question…Id=8531780Позвольте с Вами не согласиться насчет предновогоднего ажиотажа и выходных.Я был в конкретном отделении утром в будни, вечером в будни, в выходной. Ситуация одна и та же в любое время. И похоже эта проблема этого отделения, к сожалению. Решением данной проблемы вижу только адресное письмо председателю правления Вашего банка, иначе похоже будут однотипные ответы от управляющего отделением и здесь на сайте.
Добрый день!
Как избавиться от Ваших инвестиционных услуг?
Вы продаете хорошо, но когда хочешь...
Добрый день!Как избавиться от Ваших инвестиционных услуг?Вы продаете хорошо, но когда хочешь превратить паи в деньги — беда. Сразу же нет менеджеров, все ломается.И так:1) Год назад с третьего раза продал ПАИ приобретенные у Вас, для этого пришлось обойти 3 отделения и потратить 2 дня.2) Сейчас, остались какие-то хвосты паев, чтобы не платить в январе комиссию — надо их продать.В пятницу, позвонил в СИТИФОН, связались с отделением, меня пригласили, приехал, прождал менеджера более получаса и естественно у Вас сбой в программе.Менеджер, в порядке исключения обещала позвонить в понедельник и сообщить, что с программой, курьером и банком. В итоге, Вы, наверное, уже догадались. Правильно — рабочий день (понедельник) подходит к концу, а от СИТИБАНКа тишина.Вы своим «обслуживанием» по программе СИТИ ПРИОРИТИ, просто заставляете меня не только забыть о Ваших инвестиционных продуктах, но вообще забрать все средства и подыскать другой банк, где нет таких сбоев и есть обслуживание!Вопрос:Как избавится от Ваших инвестиционных услуг, а именно, продать ПАИ???С уважением,пока ещё Ваш клиент,Вячеслав
Добрый день! вопрос по лимиту на сутки по карте сбербанка,сколько за раз могу снять?
Добрый день! вопрос по лимиту на сутки по карте сбербанка,сколько за раз могу снять?
По возврату Аэрофлотом средств за билеты Трансаэро.
Вы уже дважды прислали неработающую ссылку на...
По возврату Аэрофлотом средств за билеты Трансаэро.Вы уже дважды прислали неработающую ссылку на новость. Проверьте, пожалуйста.http://www.banki.ru/redirect.php?link…226e6ca636Возможна ли подача заявления на возврат в моем городе — Ярославле?
Если потеряла карту,но там остались деньги. Могу ли я забрать эти деньги в банке,получив выписку?
Если потеряла карту,но там остались деньги. Могу ли я забрать эти деньги в банке,получив выписку?
Добрый день! В течение многих лет являюсь клиентом "Мособлбанка". В задаваемых клиентами вопросах прочитала о том, что якобы все региональные отделения закроются в 2016 году. Где можно ознакомиться с планом закрытия отделений/офисов? Особенно и
Добрый день! В течение многих лет являюсь клиентом «Мособлбанка». В задаваемых клиентами вопросах прочитала о том, что якобы все региональные отделения закроются в 2016 году. Где можно ознакомиться с планом закрытия отделений/офисов? Особенно интересует судьба Центрального офиса Филиала № 3 Самара (единственного в г. Самара).
Добрый день! 30.10.2015г. мною в АО "ЮниКредитБанк" , Дополнительный офис "Проспект Просвещения (г.Санкт-Петербург, пр.Просвещения, д.34) подано заявление о реструктуризации задолженности по кредитному договору от 29.07.2015г. К заявлению б
Добрый день! 30.10.2015 г. мною в АО «ЮниКредитБанк», Дополнительный офис «Проспект Просвещения (г.Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 34) подано заявление о реструктуризации задолженности по кредитному договору от 29.07.2015 г. К заявлению были приложены медицинские справки, свидетельствующие о моём состоянии здоровья. На момент подачи заявления задолженность по оплате кредита отсутствовала. До настоящего времени я не получил ответ на заявление и не могу понять алгоритм следующих моих действий. Прошу Вас разъяснить создавшуюся ситуацию с игнорированием заявления, где содержались сведения о моём месте жительства и номере телефона.
Здравствуйте, Анастасия. В конце декабря я внесу последний платёж по кредиту, взятом в вашем банке...
Здравствуйте, Анастасия. В конце декабря я внесу последний платёж по кредиту, взятом в вашем банке. Я хочу получить от банка справку об отсутствии у меня задолженности. Каким образом это можно сделать в г. Волгограде?
Добрый день!Завтра, 22декабря заканчивается мой вклад Победа,а сегодня 21декабря я сделал заказ на...
Добрый день!Завтра, 22декабря заканчивается мой вклад Победа,а сегодня 21декабря я сделал заказ на снятие всей суммы вклада. Пообещали отдать вклад только 25 декабря,почему такая задержка? Ведь даже по вашим правилам надо заказывать за 3 дня! Часть средств принадлежит моим родственникам и они планировали забрать их 22—23декабря. Возникает конфликт, я даже не думал,что для такого крупного банка,как Альфа-банка,сложно выдать сумму вклада в срок, тем более в договоре указано — без пролонгации. Может всё-же найдется возможность выдать вклад 23декабря,в крайнем случае 24декабря?
Здравствуйте Мария!
Суть проблемы описана в моем предидущем вопросе Вам...
Здравствуйте Мария!Суть проблемы описана в моем предидущем вопросе Вам http://www.banki.ru/services/question…Id=8517374По вашему совету обратился в http://sberbank.ru/ru/feedback. Получил ответ и не смог его дешифровать (с моей точки зрения присланный текст бессвязен).Расшифруйте пожалуйста данный ответ человеку из деревни, а именно две простые вещи:1) Кто распорядился заблокировать мою карту (учитывая что я НЕ заявлял об утере карты)?2) Почему ее отказываются ПЕРЕВЫПУСТИТЬ раз уж заблокировали (я же не прошу выпустить ещё одну НОВУЮ)?Вот сам ответ:Благодарим Вас за обращение в ПАО Сбербанк (далее — Банк) от 15.12.2015 г.Рассмотрев Ваше обращение информируем о том, что во избежание мошенническихдействий с денежными средствами Ваша карта 6761****3533 была заблокирована.В соответствии с действующем в Банке порядком обязательным условием длязаключения договора банковского обслуживания (ДБО) является наличие уклиента счета карты в рублях Российской Федерации, открытого на территории действияДБО, и действующей международной карты Банка, выпущенной к данному счету.Карта обеспечивает доступ к совершению операций по счетам клиента как черезудаленные каналы обслуживания (через УС, систему «Сбербанк ОнЛ@йн», систему«Мобильный банк по картам»), так и в подразделениях Банка.В случае отсутствия у клиента дебетовой международной карты ПАО Сбербанкему выдается карта Сбербанк-Maestro «Momentum» / Сбербанк-Visa Electron «Momentum». Клиент может постоянно в рамках ДБО пользоваться выданной картой илизаменить ее на дебетовую карту другого.Клиенту может быть выдано не более одной карты Сбербанк-Maestro «Momentum»или Сбербанк-Visa Electron «Momentum».В связи с тем, что в настоящее время у Вас подключен ДБО, в рамках которогобыла выдана карта Сбербанк-Maestro «Momentum» выдача новой карты данноготипа невозможна.
добрый день. при перевыпуске зарплатной карты сотрудница банка подключила мне "мобильный...
добрый день. при перевыпуске зарплатной карты сотрудница банка подключила мне «мобильный банк» полный пакет, якобы для активации карты. раньше я всегда пользовался на этой карте экономным пакетом, о чем и сообщил сотруднице банка, которая буквально за 10 секунд подключила мне не нужную для меня услугу. на что сотрудница ответила, что первые 2 меясца пользования услугой мобильтьный банк полный пакет бесплатны, а в будущем есть возможность поменять тариф обслуживания. сегодня обнаружил, что с карты были списаны средства в размере 60р, подозреваю, что это плата за полный пакет, хотя картой пользуюсь первый месяц, т. е он должен быть бесплатный. так кто меня обманывает? сотрудница отделения или сбербанк ворует?
Добрый день!
Регион присутствия г. Владимир.
Не являюсь клиентом банка.
Есть потребность в открытии в Вашем банке текущих счетов в разных валютах и экспресс карты для работы с Альфа Директ и Альфа Форекс.
На Вашем сайте размещена т
Добрый день!Регион присутствия г. Владимир.Не являюсь клиентом банка.Есть потребность в открытии в Вашем банке текущих счетов в разных валютах и экспресс карты для работы с Альфа Директ и Альфа Форекс.На Вашем сайте размещена такая возможность.По факту в филиале г. Владимир мне лишь предложили пакеты услуг, которые мне категорически не нужны.Что посоветуете?Спасибо за ответ!
Сколько дней рассматривается заявление на реструктуризацию долга?
Сколько дней рассматривается заявление на реструктуризацию долга?
Решила заказать в Альфа банке кредитную карту с 100 дневным льготным периодом. Заполнила на сайте...
Решила заказать в Альфа банке кредитную карту с 100 дневным льготным периодом. Заполнила на сайте анкету, указала дополнительные документы о наличии собственности и подготовила заявление о доходах по форме банка (50 000)!!, как у них написано на сайте (ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ ПРОЦЕНТОВ И УЛУЧШЕНИЯ УСЛОВИЙ КРЕДИТА!!!) Звонит мне представитель банка и совсем не добродушно (скорее хамовато) задаёт вопросы. Через 5 минет перезванивает девушка и ТАК ЖЕ не любезно!!, делая МНЕ одолжение предлагает кредитную карту с лимитом 10 000 РУБ!!))), с годовым обслуживанием 1250 руб и процентами 33,9!!!! На вопрос в чем улучшенные условия, она отвечает " без этих документов было бы около 50%)))!!!! я чуть не упала)))) При том что я ранее брала кредиты в этом банке, всё вовремя гасила, не имею сторонних кредитов и имею хорошую кредитную историю!!!)))) Когда я сказала, что такие условия меня не устраивают, у дамы на проводе было нескрываемое удивление!!! Наверное они считают себя единственным банком, который выдаёт кредитные карты с льготным периодом)))svetatu 21.12.2015 15:00 1 740Альфа-Банк 21.12.2015 17:40Добрый день,сожалеем, если предложенные условия не подошли Вам.Хотели бы отметить, что в момент рассмотрения заявки проводится кредитный анализ по многим параметрам, в том числе учитывается текущая/потенциальная кредитная нагрузка в части наличия действующих продуктов.Позвольте напомнить, что у Вас в Банке имеется открытый договор Потребительской кредитной карты с лимитом (второй кредитное предложение при оформлении кредита на товар в 2009 г.). Для закрытия данного договора Вы можете обратиться в офис с соответствующим заявлением, после чего оставить заявку на кредитную карту повторно.Надеемся на понимание.С уважением, Альфа-Банк.svetatu АВТОР ОТЗЫВА 21.12.2015 18:04 #Про Потребительскую кредитную карту я СЛЫШУ в первый раз, после 2009 года в Вашем банке у меня были кредиты и НИ один из ВАШИХ сотрудников про эту карту не упоминал!
МОЖНО ЛИ СОВЕРШАТЬ ОПЕРАЦИИ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТЫ ЮНИКРЕДИТБАНКА БЕЗ РИСКА ПОТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ?
1...
МОЖНО ЛИ СОВЕРШАТЬ ОПЕРАЦИИ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТЫ ЮНИКРЕДИТБАНКА БЕЗ РИСКА ПОТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ?1. Правильно ли я понимаю, что согласно п. 32 Условий обслуживания физ. лиц Банк может БЕСКОНЕЧНО долго рассматривать заявление по оспариванию операции с банковской карты (напр. списание денег со счета без их выдачи)?2. Как Вы можете объяснить, что заявление регистрируется Банком в течении 4 (четырех) дней?! Откуда такие сроки?3. Как определить срок инкассации банкомата, если колл-центр (Исак, доб.4042) ссылается на внутренний регламент и его конфиденциальность?4. В какие сроки Банк обязан рассмотреть заявление и принять решение согласно Законодательству РФ? Чем это грозит Банку в РФ?5. В какие сроки подобные заявление рассматриваются в ЕС, каковы санкции?6. Как клиент может доказать, что Ваш банкомат не выдал денег, если Банк скажет, что камера Банкомата «не работала»?7. Не существует ли внутреннего регламента на который есть ссылка мелкими буквами в котором написано, что Банк отказывается предоставлять данные по записям с видеокамеры Банкомата?8. Если нет, то когда и как быстро можно получить копию данных видеозаписи банкомата?9. Если нельзя, то что таким образом Банк предполагает скрыть от клиента?МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ МЕНЕДЖЕРАМ ЮНИКРЕДИТБАНКА?Так как проблемы с банкоматом на Ленинском проспекте 60 происходят постоянно на протяжении многих лет и ничего не исправляется, то это означает, что:А. от менеджмента Банка скрывают информацию о реальном положении дел?Б. менеджмент сам не хочет интересоваться делами в банке?В. экономия на сотрудниках и банкоматах привела к тому, что Банк просто не в состоянии поддерживать свои банкоматы в исправном состоянии?Г. у клиентов существует риск, что через банкоматы банка будут совершаться деньги со счетов клиента, так как банк пользуется старыми банкоматами привезенными из Европы и т. п.?Д. нельзя верить тому, что Банк говорит, так как в реальности он делает совершенно обратное?Отвечать прошу строго по пунктам, дабы у Вас не было возможности манипулировать информацией и Вы не смогли умышленно запутать граждан отвечая лишь общими словами. В противном случае предлагаю считать, что ответ от лица Банка специально дается так, чтобы обмануть действующих и потенциальных клиентов!
Добрый день, Мария.
Вижу, что сотрудники банка совсем не настроены на помощь своим клиентам. Мной...
Добрый день, Мария.Вижу, что сотрудники банка совсем не настроены на помощь своим клиентам. Мной потрачено уже очень много сил, времени и денег…Пишу уже вторую претензию по причине того, что от сотрудников уже почти за две недели не могу запустить процедуру опротестования операции.Сначала я наткнулась на некомпетентность сотрудниц отделения в Лобни, которые не знают про операцию опротестования операций, мне было отказано в принятии заявления по причине того, что банк не уполномочен принимать такие заявления!!! Далее мной были написаны две претензии на «горячую линию», но по ним никто, видимо, и не собирается отвечать.Далее 17.12.15 я вынуждена была ехать в Москву и подавать пакет документов на чарджбэк в отделение № 9038/01136 на Бутырской 2/18. Там все приняли, попросили заполнить дополнительное внутреннее заявление (удивительно, почему сотрудницы Лобненского отделения про него не знают!)Сегодня 21.12.2015 прошло уже 5 календарных дней и 3 рабочих дня, а я до сих пор нахожусь в неведении и не знаю, зарегистрировали мое заявление или нет. Номер моего заявления никто не может мне сообщить, также мне никто не сообщил сроки рассмотрения моего заявления. При первом разговоре с колл-центром меня попросили позвонить в отделение, но до него не дозвониться, при повторном звонке мне сказали, что мне ничем помочь не могут (!). Я делаю выводы, что мое заявление ушло в урну после моего ухода. Опять пишу про то, что мою проблему банк отказывается решать, тормозит сроки. На данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и бегать по отделениям я не имею возможность, а тем более, ездить в Москву, тк после рождения ребенка переехала за город. В дальнейшем, я выведу все вклады из банка, больше клиенткой банка я быть не хочу.Я являюсь владелицей золотой карты, держателем нескольких небольших вкладов — небольших, но эти деньги большая часть моих накоплений и то, что они хранятся в сбербанке говорит о том, что я доверяю банку. Но на практике все оказывается иначе, к сожалению.С уважением,Говорова Екатерина
Уважаемая Марина Александрова, в ночь с 20 на 21.12.2015 г. на сайте банка было размещено...
Уважаемая Марина Александрова, в ночь с 20 на 21.12.2015 г. на сайте банка было размещено обращение, которое для меня жизненно важно, к сожалению в ответах на вопросы его нет. Банк декларируя социальную ответственность, игнорирует обращения клиентов. к сожалению форма на сайте не позволяет прикрепить файлы с подтверждением нижеизложенного:
Здравствуйте! Объясните пожалуйста,как можно вернуть свои деньги и где искать справедливость...
Здравствуйте! Объясните пожалуйста,как можно вернуть свои деньги и где искать справедливость? Вносил на карту через банкомат 99500,руб. А зачислилось только 59500. И чеки вышли только на 59500. Сразу подал заявление. Через месяц получил ответ,что лишних денег в банкомате не обнаружено. Но я то знаю что их туда вносил! Куда они делись, как так может быть и какие мои дальнейшие действия?
Александр Вахоркин!
Я была проинформирована не сотрудником отделения, на Просвещения 36/141...
Александр Вахоркин!Я была проинформирована не сотрудником отделения, на Просвещения 36/141, 18.12.2015, а Вами. Если бы не Ваш ответ, то, скорее всего, мне бы неизвестно когда позвонили. И так на линии длительное время ожидания −20 минут, так я должна звонить, узнавать, пусть и звонок бесплатный.Прошу за такую халатность наказать сотрудников вышеуказанного отделения
Александр!
Задавая конкретный вопрос, всегда хочется получить конкретный ответ, а не стандартную...
Александр!Задавая конкретный вопрос, всегда хочется получить конкретный ответ, а не стандартную отписку. Из Вашего ответа я не получила никакой новой для себя информации. Очень жаль, что Мособлбанк своими подобными ответами только отталкивает потенциальных клиентов. Хотела, как и прежде, доверить банку свои сбережения, но, увы, теперь придется хорошо подумать. А вопрос остается: где можно ознакомиться с планом закрытия региональных отделений/офисов или какие региональные офисы будут закрыты в 2016 г. (как миноритарному акционеру Мособлбанка хотелось бы знать)?
Александр Вахоркин!
Ничего подобного я не подписывала, что мне удобнее получить свой доступный...
Александр Вахоркин!Ничего подобного я не подписывала, что мне удобнее получить свой доступный остаток по карте через кассу банка. Что вообще происходит? Эта недоспециалист за меня уже везде галочки ставит, где надо и где не надо, после того, как я подписала документ. Мне такого документа не давали, где было написано, как мне удобно получить собственные средства?
Здравствуйте.Обратилась в отделение банка за расшифровкой банковской детализации(заказала через...
Здравствуйте.Обратилась в отделение банка за расшифровкой банковской детализации(заказала через банк клиент на свою эл. почту) по карт счету. Позиция «Дополнительный взнос».Прошу расшифровать: от кто мне платил и за что. Банк отказывает. Информация касается только меня и моего карт счета. Разве не правомерно узнать откуда ко мне и на каком основании перечислялись ден. средства? Прошу помочь в получении ответа на мой вопрос.Текст заявления прилагаю:Руководителю СФДО 5221/330От Бланк Нины БорисовныКарт счет 4276 **** ****5767kolosdona@gmail.comЗаявлениеПрошу предоставить по вышеуказанному карт счету подробную информацию(платежные поручения, копии квитанций или иной документ) с указанием плательщика, номер счета или карт счета плательщика, место платежа, время платежа, сумму платежа, основание платежа по следующим движениям денежных средств:03.06.2014 Дополнительный взнос сумма 25000руб.18.06.2014 Дополнительный взнос сумма 25000 руб.07.07.2014 дополнительный взнос сумма 4550 руб.07.07.2014 Дополнительный взнос сумма 200000 руб.22.07.2014 Дополнительный взнос сумма 100000 руб.02.08.2014 Дополнительный взнос сумма 183000 руб.25.08.2014 Дополнительный взнос сумма 48500 руб.25.08.2014 Дополнительный взнос сумма 5000 руб.25.08.2014 Дополнительный взнос сумма 46500 руб.23.09.2014 Дополнительный взнос сумма 35000 руб.02.10.2014 Дополнительный взнос сумма 41200 руб.24.10.2014 Дополнительный взнос сумма 50000 руб.31.10.2014 Дополнительный взнос сумма 25000 руб.31.10.2014 Дополнительный взнос сумма 35000 руб.03.11.2014 Дополнительный взнос сумма 20000 руб.03.11.2014 Дополнительный взнос сумма 20000 руб.10.11.2014 Дополнительный взнос сумма 30000 руб.18.11.2014 Дополнительный взнос сумма 79000 руб.18.11.2014 Дополнительный взнос сумма 22000 руб.20.11.2014 Дополнительный взнос сумма 50000 руб.4.12.2014 Дополнительный взнос сумма 110000 руб.4.12.2014 Дополнительный взнос сумма 90050 руб.4.12.2014 Дополнительный взнос сумма 5000 руб.4.12.2014 Дополнительный взнос сумма 1000 руб.4.12.2014 Дополнительный взнос сумма 1000 руб.9.12.2014 Дополнительный взнос сумма 50000 руб.26.12.2014 Дополнительный взнос сумма 20000 руб.31.12.2014 Дополнительный взнос сумма 150000 руб.21.01.2015 Дополнительный взнос сумма 30000 руб.11.02.2015 Дополнительный взнос сумма 30000 руб.16.02.2015 Дополнительный взнос сумма 77242 руб.20.02.2015 Дополнительный взнос сумма 10000 руб.24.02.2015 Дополнительный взнос сумма 20000 руб.10.03.2015 Дополнительный взнос сумма 5000 руб.28.04.2015 Дополнительный взнос сумма 10000 руб.05.06.2015 Дополнительный взнос сумма 10000 руб.15.06.2015 Дополнительный взнос сумма 10000 руб.06.07.2015 Дополнительный взнос сумма 50000 руб.10.07.2015 Дополнительный взнос сумма 125500 руб.20.10.2015 Дополнительный взнос сумма 32000 руб.17.11.2015 Дополнительный взнос сумма 15500 руб.912.2015 Дополнительный взнос сумма 47500 руб.21.12.2015 ___________________________Бланк Н. Б.
Почему мне насчитали комиссию за ведение счета после снижения кредитного лимита до суммы в размере...
Почему мне насчитали комиссию за ведение счета после снижения кредитного лимита до суммы в размере ноль рублей ноль копеек??????Т. е по сути нарушили условия договора превратив кредитную карту в дебетовую……
Подскажите, пожалуйста, в какой суд лучше подать на Ваш банк заявление за нежелание брать...
Подскажите, пожалуйста, в какой суд лучше подать на Ваш банк заявление за нежелание брать ответственность за свою деятельность?????Мошенниками сняты средства с моей зарплатной карты — обращение № 005454-2015-125068 банк отказал в возврате средств.Если вы утверждаете, что я лично перечислила деньги на карту № 5469****8037. некоего Ильи Александровича Н. так почему же отказываете мне в данных этого Ильи Александровича????ФСБ и полиция, куда я уже отправила заявление, конечно же мне ответят. Чтож вы скрываете, если по вашему мнению человек мне знаком.ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА НА ОБА ВОПРОСА!!![B]
Продолжение вашего ответа: http://www.banki.ru/services/response...e/8456577/
Т.к. сейчас идут следственные действия, и уголовное дело
Продолжение вашего ответа: http://www.banki.ru/services/response…e/8456577/Т. к. сейчас идут следственные действия, и уголовное дело уже заведено. В январе будет суд при котором и будет решение. В этом деле около 130 потерпевших. Я прошу банк временно приостановить действие договора пока не будет решения суда. Я не отрицаю что брал на себя кредит, но мошенница так влилась в доверие и попал в такую ситуацию. По телевизору было уже несколько репортажей по повожу задержания Маевской Алевтины. Это одно из них http://www.youtube.com/watch?v=xwsokoeJF3k
Мария, здравствуйте!
20.04.2015 в 11:24 СБ №9038 филиал №182 ИНН 7707083893 оператор №1207464...
Мария, здравствуйте!20.04.2015 в 11:24 СБ № 9038 филиал № 182 ИНН 7707083893 оператор № 1207464 провел операцию по налоговым платежам ИП, не верно указав реквизиты получателя (КБК), назначение платежа(платежи физлиц) и плательщика (физлицо).Оплата производилась наличными средствами при предъявлении квитанции с верными данными. Оператор выдал только чек-ордер с плохо читаемой информацией, на квитанции никаких отметок не проставил.О данной проблеме стало известно только после того, как налоговая инспекция наложила штрафные санкции.При обращении в данное отделение СБ 18.12.2015, администратор выдала письмо, что платеж был проведен по реквизитам таким-то. Налоговая такое письмо не принимает. Налоговая просит подтвердить ошибку банка, чтобы зачислить платеж по назначению.При повторном обращении 21.12.2015 в отделение, в написании письма с подтверждением ошибки было отказано. Прошу помочь с решением этого вопроса.
Добрый день!
Я пишу от имени своей мамы Борисовой Галины Николаевны. Она как и я попала в...
Добрый день!Я пишу от имени своей мамы Борисовой Галины Николаевны. Она как и я попала в мошенническую схему. Официальное письмо в адрес банка было направлено. Ответа не последовало.http://www.youtube.com/watch?v=xwsokoeJF3k Видео о задержании мошенницы, должен состояться суд, до этого момента прошу приостановить действие договора.
Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста. 4 января заканчивается вклад "Хит сезона" , открытый 3 января 2015 г. в онлайн банке. Вопрос: есть ли возможность снять проценты, которые будут причислены ко вкладу в конце срока, но при этом, чтобы вклад про
Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста. 4 января заканчивается вклад «Хит сезона», открытый 3 января 2015 г. в онлайн банке. Вопрос: есть ли возможность снять проценты, которые будут причислены ко вкладу в конце срока, но при этом, чтобы вклад пролонгировался по тарифу «Доходный+». Заранее, спасибо!
Добрый вечер! Оставлял жалобу, ответ пришел на почту, что необходимо связаться по номер...
Добрый вечер! Оставлял жалобу, ответ пришел на почту, что необходимо связаться по номер 8-800-200-6-200. Ждал больше 20 минут. Трубку взяла девушка, представилась Татьяна. Разговаривала на повышенном тоне, ответить на четко поставленные вопросы не могла, повторяла одно и тоже, в конце разговора выяснилось что ее зовут не Татьяна, Саетова Диана, внутренний 4368, а также свое ФИО не сразу озвучила. Прошу запись разговора прослушать и привлечь данного сотрудника к ответственности согласно внутреннему регламенту, а так же уведомить меня о проведенной проверке.
Очередное проявление хамского отношения к своим клиентам. Почему у меня списывают за годовое обслуживание карты, которой у меня нет уже ни 1 год?
НЕ ПРОПИСАНО В ДОГОВОРЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Р/СЧЁТА. КАРТЫ НЕ УЖЕ 2 или 3 ГОДА!
"3751***
Очередное проявление хамского отношения к своим клиентам. Почему у меня списывают за годовое обслуживание карты, которой у меня нет уже ни 1 год?НЕ ПРОПИСАНО В ДОГОВОРЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Р/СЧЁТА. КАРТЫ НЕ УЖЕ 2 или 3 ГОДА!«3751******082: Плата за выпуск и обслуживание основной карты 24.11.2015—1500.00 RUB «Верните средства не правомерно списанные на счёт. Хватит менять условия договоров!Договор № 85355022
Пришло письмо от банка с информацией, что "C 2016 г. держатели дебетовых карт Тинькофф Банка смогут самостоятельно выбирать категории повышенного 5%-го кэшбэка" и предложением сделать выбор категорий повышенного кэшбэка в Интернет-банке. Возможн
Пришло письмо от банка с информацией, что «C 2016 г. держатели дебетовых карт Тинькофф Банка смогут самостоятельно выбирать категории повышенного 5%-го кэшбэка» и предложением сделать выбор категорий повышенного кэшбэка в Интернет-банке. Возможность выбора категория в Интернет-банке есть, но нигде нет информации о содержании категорий.1. Что входит в данные категории? Где можно найти данную информацию?2. Будет ли по какой либо категории повышенный кэшбэк для тех кто не успел сделать выбор до 1 января 2015 годаСпасибо за ответ.
Здравствуйте!
В начале декабря я писал заявление относительно неправильности начисления кэшбека за ноябрь (начислили меньше, чем должно быть согласно выписки). Номер заявления 100576. Однако до сих пор никакого решения мне не озвучили. Также
Здравствуйте!В начале декабря я писал заявление относительно неправильности начисления кэшбека за ноябрь (начислили меньше, чем должно быть согласно выписки). Номер заявления 100576. Однако до сих пор никакого решения мне не озвучили. Также неясны сроки рассмотрения заявления.Подскажите, принято ли решение по моему заявлению и, если, нет, то ориентировочно в какие сроки оно будет принято?
Откуда альфа банк знает мой номер телефона. Я не разу не был в этом банке и не имел никаких с ним...
Откуда альфа банк знает мой номер телефона. Я не разу не был в этом банке и не имел никаких с ним дел. Мне постоянно присылают смс, с подключением приложения альфа мобайл, при чем уже с логином подтверждением вот он 53159274. Это одно из сообщений, а их уже набралось около 30, я их все сохранил что бы вы не от вертелись, это нарушение ФЗ номер 152. Еще одно сообщение и я подам в суд, благо я юрист.
Добрый день. Вчера пополнял карту через банкомат, деньги были приняты, но квитанция не выдана, и...
Добрый день. Вчера пополнял карту через банкомат, деньги были приняты, но квитанция не выдана, и на счет они так и не поступили. Как мне быть?
Отделение Алтуфьево.
С одной стороны понравились условия (перевод денег в другие банки без...
Отделение Алтуфьево.С одной стороны понравились условия (перевод денег в другие банки без комиссии).С другой — вопиющая некомпетентность всех сотрудников офиса. Их нежелание работать на имидж банка изумляет.Собирается очередь — в 4 окошках из 4 операционистов один объясняет 30 минут правила пользования кредитной карточкой клиенту, остальные заняты своими делами: одна общается с начальством, вторая обзванивает клиентов, третий считает пластиковые карточки. 30 минут на прибывающих клиентов никто не обращает внимания.С 14 декабря не могу закрыть ПИФ ТКБ Париба.Первое посещение: не смогли предложить никаких вариантов, как получить деньги за закрытие паев в этом банке. Ушел за реквизитами счета в другой. Операционистка Валентина сказала,что кроме паспорта и реквизитов других данных не нужно,все остальное есть у них в программе.На следующий день оказалось, что доступа к информации все же нет и заявку заполнили по моим словам о названии фонда и количестве паев. О том что в заявке должно указываться или точное дробное или целое число паев — сказано не было. Яназвал с точностью до тысячных. Операционистка Катерина оформила заявку.Еще через 2 дня она же позвонила,что надо подойти — переоформить заявку с точностью до десятитысячных. В офисе провел больше часа.Вместо Катерины со мной работал уже Викоренко Дмитрий, который неоднократно просил помощи у Катерины, но получал от нее отказ.В результате прошло еще 2 рабочих дня, сегодня на третий после моего звонка выясняется что заявка почему-то не ушла.Пока я в пятницу оформлял заявку — приходила клиентка банка и жаловалась этому же Дмитрию,что уже 35 дней не может получить свои деньги из-за того, что в офисе допускают ошибки в оформлении документов.Так что советую держаться от этого отделения подальше.
И ещё:
договор № 68094128
10.11.2015 00:00:00 -856,21 RUB Неустойка за пропуск оплаты обязательного платежа
откуда возникает такая сумма, если в ДОГОВОРЕ ПРОПИСАНО И ЗАВЕРЕНО ПЕЧАТЬЯМИ И ПОДПИСЯМИ следующее:
И ещё:договор № 6809412810.11.2015 00:00:00—856,21 RUB Неустойка за пропуск оплаты обязательного платежаоткуда возникает такая сумма, если в ДОГОВОРЕ ПРОПИСАНО И ЗАВЕРЕНО ПЕЧАТЬЯМИ И ПОДПИСЯМИ следующее:Пропуск 1 платежа — 300 рубПропуск 2 платежа в подряд — 700 руб???????Приведите договора № 68094128 и № 85355022 изначальное состояние и скорректируйте баланс. Все изменения произведены без моего участия и без каких либо соглашений и уведомлений. Противном случае будет направлена жалоба во все надзорные органы, а так же претензия в суд.
Добрый день, альфа банк! Имел опыт приобрести кредитные карты. В первый год обслуживания в вашем...
Добрый день, альфа банк! Имел опыт приобрести кредитные карты. В первый год обслуживания в вашем банке, не имел абсолютно никаких просрочек, платил все во время и добросовестно, потом был случай в жизни, произошло сокращение с работы, после чего был в поисках новой. Так уж случилось что нечем было платить по кредитным картам. На данный момент, устроился на новую работу, и имею вашу зп карту. С которой вы ввиду долга списываете 100% моей Зарплаты. Насколько знаю это не правильно (так как должны списывать 50% зарплаты) я согласен погашать свой долг, но в размере 50% прожиточный минимум ведь тоже нужен!
Добрый день.15.12.2015 был проведен электронный платеж №271 от компании ООО Валди со счета СМП...
Добрый день.15.12.2015 был проведен электронный платеж № 271 от компании ООО Валди со счета СМП банка на счет Сбербанка.Соответственно выслан мне скан об оплате,на котором фигурирует печать«АО СМП Банк…БИК 044583503…ЭП верна…Проведено 15.12.2015».Подскажите,пожалуйста,действительна ли такая платежная ведомость и если да,то по какой причине до сих пор нет поступлений? Спасибо.
Добрый день. Вчера сделал впервые через альфа мобайл перевод денег со счёта на счёт и ошибся, система предложила перевести на счёт кредитной карты, как мне и надо было, но оказалось что это счёт карты мои покупки, уже закрытой(карты нет а счёт до сих пор
Добрый день. Вчера сделал впервые через альфа мобайл перевод денег со счёта на счёт и ошибся, система предложила перевести на счёт кредитной карты, как мне и надо было, но оказалось что это счёт карты мои покупки, уже закрытой(карты нет а счёт до сих пор есть)Позвонил на горячую линию мне сказали, что надо прийти в отделение и написать заявление на разовый перевод. В отделении заявление приняли и сказали сегодня всё будет переведено, я ещё уточнил точно ли будет? так как иначе пойдёт просрочка,меня уверили что конечно же это ведь оба счёта банка. В общем перевода спустя сутки нет, звонки на горячую линию не дают результата,девушки подтверждают что да платёж был и заявление есть и на этом всё. Сегодня уже пришло смс о просроченной задолженности и пени, звонок в службу просроченной задолженности с попыткой объяснить ситуацию разочаровал, такого хамства и быдлячества(по другому не назвать) я в вашем банке раньше не встречал. Очень разочарован. А считал всегда что вы лучшие. Очень странно когда деньги в банке но не в отделении не по телефону ни как проблему не решить и ещё и крайний в этой ситуации. А служба просрочек явно не учит сотрудников быть корректными.
Добрый день ещё раз.
Не ответили на мой вопрос, про пакеты все и так знаю
Есть потребность в...
Добрый день ещё раз.Не ответили на мой вопрос, про пакеты все и так знаюЕсть потребность в открытии в Вашем банке текущих счетов в разных валютах и экспресс карты для работы с Альфа Директ и Альфа Форекс.На Вашем сайте размещена такая возможность.Ссылка https://alfabank.ru/vladimir/retail/tr…oneyorder/ Пункт экспресс счета.По факту в филиале г. Владимир мне лишь предложили пакеты услуг, которые мне категорически не нужны.Почему на сайте возможность открытия присутствует, а по факту Ваши сотрудники это опровергают?Спасибо за ответ!
Добрый день.
Я оставил в народном рейтинге негативный отзыв о Ситибанке 10 дней назад, но не...
Добрый день.Я оставил в народном рейтинге негативный отзыв о Ситибанке 10 дней назад, но не получил на него ответа от банка. Будет ли мой отзыв рассмотрен и когда?Ссылка на отзыв здесь: http://www.banki.ru/services/response…e/8513700/
Сроки выдачи справки об отсутствии ссудной задолженности у юридического лица, если отсутствует...
Сроки выдачи справки об отсутствии ссудной задолженности у юридического лица, если отсутствует кредитная история в этом банке.
После оформления кредита на следующий день я написала заявление о расторжении ненужной страховки "защита пластиковых карт". Как можно узнать статус заявки, в какой срок рассматриваются заявления, когда ожидать возврата средств? Молодой человек,к
После оформления кредита на следующий день я написала заявление о расторжении ненужной страховки «защита пластиковых карт». Как можно узнать статус заявки, в какой срок рассматриваются заявления, когда ожидать возврата средств? Молодой человек,который принимал мое заявление,видимо делал это в первый раз, и не смог конкретно ответить на мои вопросы.
Добрый день!
Очень хотелось бы получить ответ на вопрос, заданный...
Добрый день!Очень хотелось бы получить ответ на вопрос, заданный 21.12.2015:http://www.banki.ru/services/question…Id=8520282С уважением,Дмитрий
Вопрос по процентам в льготном периоде.
- дата возникновения льготного периода - 27.07.2015;
-...
Вопрос по процентам в льготном периоде.— дата возникновения льготного периода — 27.07.2015;— дата окончания — 05.11.2015 (100 дней);— сумма задолженности по основному долгу — 71 496,42 рублей;— минимальные платежи производились вовремя в необходимом объеме.30.10.2015 задолженность была погашена (сумма пополнения 71 500 рублей). Но перед этим банком 24.10.2015 была списана в безакцептном порядке сумма в размере 59 рублей в оплату услуги «Альфа-Чек». При этом уведомление по СМС об этом не пришло на подключенный номер, и отследить увеличение задолженности было затруднительно.В связи с этим средств на полное погашение задолженности не хватило и банком были начислены проценты за период пользования кредитными средствами в размере 5 215,62 рублей.Могли бы Вы пересмотреть расчет по льготному периоду, с учетом следующего:— Оплата использованных кредитных средств состоялась в полном объеме 30.10.2015;— СМС-уведомление об операции списания по карте 59 рублей в счет оплаты услуги «Альфа-Чек» не поступало;— из-за списания 59 рублей необходимо оплатить 5 215,62 — несоразмерные затраты;— платежная дисциплина ранее не нарушалась.спасибо, Дмитрий.
Недавно озадачился тем, что за последние полгода суммы кредитов по картам не уменьшились ни на...
Недавно озадачился тем, что за последние полгода суммы кредитов по картам не уменьшились ни на йоту.Банк самостоятельно в одностороннем порядке изменил тарифные планы, о чем пытался уведомить меня выслав заказные письма в апреле-мае 2015 года (об этом я узнал позвонив сегодня в колл-центр). Письма я так и не получил. НО, в случае если до 31 декабря 2015 года по картам будет совершена какая-либо операция, неважно знал я об этом или нет, происходит автоматическое изменение тарифного плана. Согласия я своего не давал, операции (по своему не знанию) я совершил и получил ПРИЗЫ — повышение тарифных планов на 7—8% годовых, а также увеличение штрафных санкций в 2 раза в случае просрочки платежа. После моего звонка в колл-центр, тарифные планы обещали изменить обратно в течении 3—4 дней.Но вот возникает вопрос, возместит ли мне банк переплаченные проценты за 8 месяцев по 3-м картам (а сумма там набежала немаленькая)? Сотрудник банка предложил написать заявление о возвращении процентов, которое банк будет рассматривать 30 рабочих дней. И после рассмотрения будет принято решение, типа «вернем-не вернем». Гарантий, я так понимаю никаких, судя по тарифному «беспределу»?
Добрый день,
Я планирую работать в США, хочу переводить доллары из США в Россию себе на счет в...
Добрый день,Я планирую работать в США, хочу переводить доллары из США в Россию себе на счет в Ситибанке. Возможны ли переводы через SWIFT самому себе? Может ли банк затребовать дополнительные документы при осуществлении данных операций? Может ли документы предоставлять доверенное лицо или необходимо только лично?Спасибо.
Здравствуйте.
Я не являюсь клиентом вашего банка и никогда не был.
На мой городской номер...
Здравствуйте.Я не являюсь клиентом вашего банка и никогда не был.На мой городской номер телефона в г. Новочеркасске постоянно поступают звонки с номеров 89150278731,89150278906,89150278725,89150278652 и т. п. от людей,которые представляются сотрудниками вашего банка и пытаются получить информацию о каком-то Сараеве Анатолии…Я с этим человеком не знаком и когда кредит на него банк оформлял, моего согласия на предоставление моего номера телефона никто не спрашивал и согласия на обработку своих данных вашему банку я не давал!!!Прошу прекратить звонки ваших сотрудников на номер моего телефона!!!!!!А также прошу удалить номер моего телефона из базы данных вашего банка безвозвратно.В случае неисполнения моих требований, я буду обращаться с жалобой о неправомерных действиях банка в правоохранительные органы.
Меня к вам перевели из ПРББ. Недавно предложили кредитку, условия выгодные, но начав пользоваться, я с ужасом понял, что в ней нет 3d-secure, в службе поддержки по первому звонку в поддержку меня неправильно проинформировали, что это что-то с картой, по в
Меня к вам перевели из ПРББ. Недавно предложили кредитку, условия выгодные, но начав пользоваться, я с ужасом понял, что в ней нет 3d-secure, в службе поддержки по первому звонку в поддержку меня неправильно проинформировали, что это что-то с картой, по второму звонку дали правдивую информацию об отсутствии технологии в банке, пообещали появится в декабре. Пока карту заблокировал, готов ждать, но поняв ценность информации из поддержки, хочу запросить здесь сроки внедрения 3d-secure и как я об этом смогу узнать.Ещё хотел бы увидеть реквизиты для зачисления средств на карту переводом, но этой информации нет в договоре, нет и в ИБ. Очень не хочется идти за этим в отделение. Есть ли возможность запросить информацию дистанционно?И последнее — пожелание иметь возможность выставлять лимиты по типам операций, так я хотя бы мог выставить 0 для платежей через интернет и ждать 3d-secure сколько надо, меняя каждый раз лимит для проведения платежа.
Здравствуйте!
При написании заявления об отмене добровольного страхования по кредиту, специалистом банка было озвучено, что максимальный срок рассмотрения заявки 10 календарных дней.
На 22 декабря прошло 13 дней, но никакого решения не приня
Здравствуйте!При написании заявления об отмене добровольного страхования по кредиту, специалистом банка было озвучено, что максимальный срок рассмотрения заявки 10 календарных дней.На 22 декабря прошло 13 дней, но никакого решения не принято, обращался повторно в банк, обещали разобраться, но так и не уведомили.Прошу ответить по максимальным срокам рассмотрения этого заявления.
Добрый день! У жены опять проблема возникла с РС. По транспортной карте какая-то задолженность в...
Добрый день! У жены опять проблема возникла с РС. По транспортной карте какая-то задолженность в размере аж 12—13 тысяч образовалась. При этом при закрытии карты (не так давно закрывала) она ещё платила какие-то 4 тысячи. Как она мне объяснила по телефону, в допофисе ей сказали, что это какие-то скидки что ли или вроде того. Типа, она должна это вернуть, раз закрыла карту ранее 5 лет. Как такое может быть вообще? В каком пункте договора это отражено? Какая-то фантастическая сумма образуется.
Добрый день. Купил автомобиль в кредит.Внёс предоплату 120 тыс.Получил кредит на 284 тысяч.Срок...
Добрый день. Купил автомобиль в кредит.Внёс предоплату 120 тыс.Получил кредит на 284 тысяч.Срок кредита 3 года. Застрахован был на весь срок от смерти и полной нетрудоспособности, выгодопреобретатель ЮниКредит Банк. Машина в залоге. 2 года исправно платил и страховал по КАСКО. Осталось заплатить 98 тысяч. Поменялась работа. На данный момент нет средств оплатить 3-ие КАСКО(26 тысяч рублей). Можно ли решить мой вопрос без штрафных санкций и судебных споров? Не хочу терять кредитную репутацию и доверия банка. Платить обязуюсь по основному долгу в те же сроки. Будет возможность в конце лета погасить досрочно кредит.
Здравствуйте, вопрос по кредитной карте 100 дней без %. Минимальный ежемесячный платеж по карте у...
Здравствуйте, вопрос по кредитной карте 100 дней без %. Минимальный ежемесячный платеж по карте у меня составляет около 10000р, из них около 3000р проценты. За январь почему-то мин. платеж указан 3300 рублей. Я его, конечно, погасила, но нет ли тут ошибки? Знакомая, у коророй такая же карта, говорит, что у нее то же самое. Поясните, пожалуйста. Не хотелось бы потом переплачивать за неверную сумму. Спасибо!
Добрый день. Моя знакомая брала технику в кредит (оформляла у представителя вашего банка). Указала мой номер телефона, как номер для дополнительной связи. С 17.12.2015 г. и по сегодняшний день мне звонят представители Альфа-Банка и просят передать информа
Добрый день. Моя знакомая брала технику в кредит (оформляла у представителя вашего банка). Указала мой номер телефона, как номер для дополнительной связи. С 17.12.2015 г. и по сегодняшний день мне звонят представители Альфа-Банка и просят передать информацию. Звонят раз по 7, начиная с 7-ми утра (все время разные операторы и с разных номеров). Вы поймите очень напрягает. Ни поработать, ни отдохнуть. Я не хочу чтобы мне постоянно названивали. Примите, пожалуйста меры.
Адрес электронной почты.
Адрес электронной почты.
сегодня я в 14.40 по московскому времени в банкомате по адресу город Пермь, ул. Первомайская, 16...
сегодня я в 14.40 по московскому времени в банкомате по адресу город Пермь, ул. Первомайская, 16 производила зачисление денежных средств на карту, банкомат деньги забрал, а зачисление не произвел, на чеке вышло-банкомат не распознал все купюры, зачисление не произошло, я пошла в ближайшие отделение сбербанка, там составили заявление и сказали рассмотрение от 5 до 30 дней, это все мои деньги, наличкой 500 рублей осталось, сумма не маленькая, что сделать, как ускорить процесс???
У меня вклад заканчивается 28 декабря 2015г. Мне ведь выдадут деньги??
У меня вклад заканчивается 28 декабря 2015 г. Мне ведь выдадут деньги??
Добрый день.
На вашем сайте не смоги найти инфо о кредитах наличными.
На каких условиях они выдаются и от чего зависят условия (сроки, сумма, ставки - "от" и "до"), какие требования к заемщику ( документы, возрастная катего
Добрый день.На вашем сайте не смоги найти инфо о кредитах наличными.На каких условиях они выдаются и от чего зависят условия (сроки, сумма, ставки — «от» и «до»), какие требования к заемщику (документы, возрастная категория,минимальный доход), есть ли какие то нюансы, влияющие на условия (предоставления дополнительных документов, трудовой стаж, цель получения кредита).И где об этом более подробно почитать?
А в Таганроге будет закрыт офис банка? А где получать деньги?
А в Таганроге будет закрыт офис банка? А где получать деньги?
Добрый вечер.Пишу вам в очередной раз,поскольку летом уже обращался к вам за вразумительной...
Добрый вечер.Пишу вам в очередной раз,поскольку летом уже обращался к вам за вразумительной помощью.Вы один на весь бин банк адекватны или есть ещё кто нибудь?Ситуация следующая.Летом 2015 года Я закрыл счёт дебетовой карты и подумал было, что навсегда забуду о вашей финансовой организации.Но видимо ваших клиентов выносят только вперёд ногами и то с чёрного хода.Никак ваш банк не хочет со мной расставаться!!!Сарказм этот, от накопленного за весь день «позитива» от общения с вашими некомпетентными сотрудниками, при выяснении обстоятельств создавшейся ситуации.С утра Я получил смс уведомление с вашего банка что Я должен 10 американских долларов.Но счета закрыты карт никаких нет и Я поехал разбираться.Выяснилось, что оказывается у меня есть на балансе ещё одна карта,о которой Я ничего не знаю.На вопрос, откуда и почему она существует, если Я закрывал все счета,вразумительного ответа Я не получил.Порылся у себя в голове за 2012 год.Именно тогда Я имел неосторожность заглянуть в бин банк и оформить там дебетовую карту.Единственное объяснение этому в том,что когда Я оформлял карту,через непродолжительное время мне её перевыпускали по моей просьбе и видимо по сложившейся традиции «компетентности» ваших сотрудников,они либо не закрыли старый счёт,либо ещё как то,что в итоге Я оказывается имел две карты.Одну виртуальную,которую в глаза не видел и в руках не держал,но на которую как это не прискорбно почему то поступила задолженность.И реальную которую Я успешно похоронил в августе месяце этого года.Теперь помятуя с какой настойчивостью ваши сотрудники названивали мне летом за 1000 российских рублей,думаю,что же будет сейчас? Я на днях уезжаю за границу и принимать от вас звонки про задолженности для меня абсолютно непонятные, никак не входит в мои планы.Тем более билайн определённо заинтересуют суммы которые Я должен буду оплачивать после звонков заботливых сотрудников бин банка.А воевать на два фронта в вами и ними тяжеловато))Да, должен добавить что мне было предложено написать рекламацию по этому поводу,что Я успешно сделал.Но за результат сильно волнуюсь,справедливо опасаясь,что опять чего то и как то в вашей организации не срастётся и не склеится.Будьте добры разберитесь с этой непонятной ситуацией и верните мне веру что, существуют люди,которые знают свою работу не по наслышке! С Уважением Владислав
Вклад Доходный Микс: можно ли закрыть вклад через 90дн без потери полученных % ? В СПБ на пр. Славы...
Вклад Доходный Микс: можно ли закрыть вклад через 90дн без потери полученных %? В СПБ на пр. Славы 40 работает ли касса?
Здравствуйте! У меня скорее не вопрос, а пока еще просьба. Прочитав Ваши ответы на вопросы других...
Здравствуйте! У меня скорее не вопрос, а пока еще просьба. Прочитав Ваши ответы на вопросы других посетителей, рассчитываю на Вашу адекватность в ответах и действиях.Суть проблемы в следующем: я никогда не являлся клиентом вашего банка, и теперь точно им не буду. А дело в том, что на мой номер уже несколько дней подряд поступают звонки Ваших сотрудников, котрые разыскивают как мне сказали должника, которого я не знаю и знать не желаю. Причина звонков, мой нимер указан как контактный. Я пытался объяснить Вашим сотрудникам, что не имею к Вашему должнику никакого отношения, но судя по всему они полностью невменяемые, или Вы специльно таких готовите? И чем больше я отвечаю, тем больше мне звонят. Только за сегодня было более 7 звонков!!!?Я уверен, что Вы отлично разбираетесь в законодательстве и догадываетесь какие законы и статьи нарушаете. По этому не стану их перечислять. Прошу Вас срочно решить этот вопрос!Я надеюсь мы сможем решить этот вопрос незамедлительно, без моих жалоб в Роскомнадзор, Центробанк и Прокуротуру.
Добрый день. Какова комиссия (если она есть) при переводе денежной суммы юр.лица на счет физ.лица (назначение - по договору займа учредителю)
1. счет физ.лица в Сбербанке
2. счет физ.лица в другом банке,
а также комиссия при в
Добрый день. Какова комиссия (если она есть) при переводе денежной суммы юр. лица на счет физ.лица (назначение — по договору займа учредителю)1. счет физ.лица в Сбербанке2. счет физ.лица в другом банке,а также комиссия при возврате денежных средств со счета физ.лица учредителя в Сбербанке на счет юрлица в Сбербанке.Спасибо.
Здравствуйте Мария!
Мною 26 ноября 2013 года был заключен кредитный договор, условием выдачи...
Здравствуйте Мария!Мною 26 ноября 2013 года был заключен кредитный договор, условием выдачи которого было оформление и договора страхования жизни. Сам я оформлять страховку в добровольном порядке не изъявлял желания. Номер кредитного договора 98243.Согласно статье 16 ч. 2 ФЗ «О защите прав потребителей»:«Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме».22.12.2015 года я попытался расторгнуть страховку, но в расторжении договора мне было уклончиво отказано.Вот ответ специалистов онлайн-поддержки Сбербанка:Уважаемый Константин Владимирович! Благодарим Вас за обращение! По кредитам, оформленным с 01.07.2012 до 01.09.2014 возврат части платы за страхование по программе «Добровольное страхование жизни и здоровья физических лиц», возможно при следующих условиях:— Сбербанку стало известно о наличии у клиента предусмотренных Правилами страхования ограничений для участия в Программе страхования — 100% страховой платы;-Клиент принял решение об отключении от программы страхования в течение 30 календарных дней с даты подключения к ней — 100% страховой платы; — Клиент принял решение об отключении от программы страхования с 31 до 90 день (включительно) — 57,5% страховой платы; — При полном досрочном погашении обязательств клиента перед Сбербанком — сумма Платы, рассчитывается пропорционально остатку срока страхования (в полных месяцах). Если в Вашем случае выполняется одно из перечисленных условий, Вы можете обратиться в кредитующее подразделение Банка для оформления соответствующего заявления. С уважением, Екатерина СмоленцеваСпециалист ПАО Сбербанк.Круглосуточные телефоны Контактного центра: 8 (800) 555—5550, 8 (495)500—5550;E-mail: help@sberbank.ruСоответствуют ли Правила страхования Сбербанка и практика заключения кредитных страховок законодательству РФ? Можно ли расторгнуть страховой договор без обращения в Роспотребнадзор? Или только при досрочном погашении кредита?Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте,вчера банкомат в отделении банка на ул кирова д 17, съел 5000 не зачислив их на счет,тут же было написано заявление,предоставлен чек о техническом сбое,сколько будет длится разбирательство? Не хочется перед новым годом остаться без денег!
Здравствуйте,вчера банкомат в отделении банка на ул кирова д 17, съел 5000 не зачислив их на счет,тут же было написано заявление,предоставлен чек о техническом сбое,сколько будет длится разбирательство? Не хочется перед новым годом остаться без денег!
Здравствуйте! 07.12,2015 г. заблокировали карту Маэстро и сняли всю пенсию, 08.12.2015 я отнесла...
Здравствуйте! 07.12,2015 г. заблокировали карту Маэстро и сняли всю пенсию, 08.12.2015 я отнесла документы в отделение сбербанка выданные приставами на разблокировку карты. В сбербанке мне сказали, что это займет от 5 до 7 дней, но уже прошло 15 дней. Ответьте мне, пожалуйста, сколько еще дней ждать и будут ли возвращены деньги?
Добрый день. В каком случае можно рассчитывать на минимальный процент (22.9%) по продукту...
Добрый день. В каком случае можно рассчитывать на минимальный процент (22.9%) по продукту «Просто кредитная карта»? Требования, документы от потенциального заемщика? Спасибо.
Вахоркин Александр ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА 22.12.2015 15:43 #
Добрый день, Kusen75!
Мои коллеги...
Вахоркин Александр ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА 22.12.2015 15:43 #Добрый день, Kusen75!Мои коллеги пытаются с ним безуспешно созвониться.Уточните, пожалуйста, актуальные контактные данные для обсуждения вопроса.Данные прошу направить мне в личном сообщении на данном портале.С уважением,Вахоркин АлександрАО «Банк Русский Стандарт»Ответить с цитированиемKusen75 АВТОР ОТЗЫВА 23.12.2015 10:25 #Каждый день поступают звонки и я всегда на связи. Бывают моменты,что на работе не успеваю ответить, но в день два три раза постоянно общаюсь с представителями банка. Позвонила девушка,которая видимо совершенно не в курсе ситуации, нагло пыталась выбить деньги по картам,но когда озвучил ситуацию,сразу сменила тон и сказала что надо предъявить все документы.По ощущениям сложилось впечатление,что сотрудники банка между собой не контактируют вовсе.На мой вопрос-поступили ли Вам ранее отправленные документы (по первому письму Дарьи Соколовой) ответа так и не последовало. По поводу, что не могут со мной связаться-это совершенная неправда. Жду ответа по поводу вопроса о документах.
Здравствуйте. 22 декабря 2015 года я увидела на странице "в контакте" ссылку на сбербанк...
Здравствуйте. 22 декабря 2015 года я увидела на странице «в контакте» ссылку на сбербанк онлайн о том, что сбербанк дарит 1000 бонусных рублей в «Сбербанк спасибо». Попросили номер карты, пришло 3 смс с кодами подтверждения с номера 900. Я отправила коды. Потом потребовали отправить 4 код, но было написано, что запрос слишком долго ждали, операция отменена. В итоге с карты СПИСАЛИ 1000 рублей, а не подарили.Обнаружив, я сразу позвонила в службу поддержки, заблокировала карту. Очень надеюсь, что мне вернут мои деньги. Почитала форумы, вижу, что такие случаи происходят часто. Это мошенники.Но у меня вопрос. Как главный банк страны не может защитить наши счета???????????????? Почему Сбербанк не может обеспечить безопасность счетов своих клиентов? Когда вернут деньги?
Здравствуйте!
Уже несколько лет являюсь клиентом вашего банка и очень довольна. Замечательное...
Здравствуйте!Уже несколько лет являюсь клиентом вашего банка и очень довольна. Замечательное обслуживание, приветливые и компетентные менеджеры, продуманная линейка продуктов и просто потрясающе удобный интернет-банкинг (самый лучший из всех, которыми я пользовалась)Одним из важнейших для меня удобств также являлась близость вашего отделения к моему дому. Я пользовалась отделением на Бородинской улице. Сейчас его закрыли. Судя по табличке «сдается в аренду», видимо, навсегда.Это очень и очень печально. И еще печальнее тот факт, что у вас вообще больше нет офисов в центре. И банкоматов тоже нет. Ничего нет ((Получается мне придется отказываться от работы с вами и этот факт наполняет меня отчаянием. Я не хочу! Мне с вами удобно, я хотела бы и дальше оставаться вашим клиентом! Но к сожалению, ради каждой операции ездить в Купчино или на Просвещения я не могу.Скажите пожалуйста, планируется ли открытие хоть чего-нибудь, хоть банкоматика какого в центральном/адмиралтейском районе? Если да я готова подождать и не отказываться пока от сотрудничества.В любом случае — спасибо за ваш банк, за то время, которое я уже провела, с комфортом и удовольствием пользуясь вашими продуктами.
К теме http://www.banki.ru/services/response...e/8511354/ : Если действительно Банк...
К теме http://www.banki.ru/services/response…e/8511354/: Если действительно Банк занимается данным вопросом, то просьба указать номер телефона, по которому я могу связаться с представителями, но не общий телефон,который обычно пишется, а конкретного человека,который занимается данным вопросом. Если уж действительно со мной не могут связаться,буду связываться сам.Вахоркин Александр ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА 22.12.2015 15:43 #Добрый день, Kusen75!Мои коллеги пытаются с ним безуспешно созвониться.Уточните, пожалуйста, актуальные контактные данные для обсуждения вопроса.Данные прошу направить мне в личном сообщении на данном портале.С уважением,Вахоркин АлександрАО «Банк Русский Стандарт»Ответить с цитированиемKusen75 АВТОР ОТЗЫВА 23.12.2015 10:25 #Каждый день поступают звонки и я всегда на связи. Бывают моменты,что на работе не успеваю ответить, но в день два три раза постоянно общаюсь с представителями банка. Позвонила девушка,которая видимо совершенно не в курсе ситуации, нагло пыталась выбить деньги по картам,но когда озвучил ситуацию,сразу сменила тон и сказала что надо предъявить все документы.По ощущениям сложилось впечатление,что сотрудники банка между собой не контактируют вовсе.На мой вопрос-поступили ли Вам ранее отправленные документы (по первому письму Дарьи Соколовой) ответа так и не последовало. По поводу, что не могут со мной связаться-это совершенная неправда. Жду ответа по поводу вопроса о документах.
Постоянно поступают звонки на мой номер. Клиентом вашего банка не являюсь и согласия быть...
Постоянно поступают звонки на мой номер. Клиентом вашего банка не являюсь и согласия быть поручителем никогда не давал. Звонки касаются кредита моей шапочной знакомой в далеком прошлом. Исключите меня из базы обзвона вашего банка.
Добрый день.
Согласно ч. 8 ст. 9 Федерального закона "О национальной платежной системе"...
Добрый день.Согласно ч. 8 ст. 9 Федерального закона «О национальной платежной системе» от 27.06.2011 № 161-ФЗ оператор по переводу денежных средств обязан рассматривать заявления клиента, в том числе при возникновении споров, связанных с использованием клиентом его электронного средства платежа, а также предоставить клиенту возможность получать информацию о результатах рассмотрения заявлений, в том числе в письменной форме по требованию клиента, в срок, установленный договором, но не более 30 дней со дня получения таких заявлений.Таким образом, согласно буквальному толкованию части 8 статьи 9 указанного Закона в установленный 30-дневный срок оператор обязан рассмотреть заявление клиента, т. е. прийти к определенному итогу, решению по заявленным в нем требованиям.Вместе с тем, 30 календарных истекли, однако в нарушение указанного Закона я не проинформирован способом указанным в моем заявление о статусе рассмотрения заявлений №№ 000101-2015-055029, 000101-2015-055616, решение по моим заявлениям не приняты, т. к. денежные средства так и не возвращены. Прошу сообщить точную дату, когда будут приняты решения по указанным заявлениям.
И снова здравствуйте!
Прошел год и снова ваша контора начала мне названивать!
Посмотрите моё...
И снова здравствуйте!Прошел год и снова ваша контора начала мне названивать!Посмотрите моё обращение в ноябре 2014 г. и УБЕРИТЕ наконец-то мой номер телефона из своей базы!!!Само обращение к вам и повтор от ноября 2014 г. отправляю на Ваш e-mail.В дополнение: в прошлом году я приняла во внимание что Ваши сотрудники перестали мне названивать и не стала обращать в другие инстанции, НО В ЭТОМ ГОДУ ВЫ УЖЕ КОНКРЕТНО НАДОЕЛИ!!!Сегодня подаю жалобу на действия Вашего Банка и конторы Сентинел в Прокуратуру, ЦБ РФ и Роспотребнадзор.С НЕУВАЖЕНИЕМ К ВАМ Людмила Валентиновна.
Такой вопрос: закрыла платину БВК, должно было быть начисление Кэшбэк по ней и проценты на остаток...
Такой вопрос: закрыла платину БВК, должно было быть начисление Кэшбэк по ней и проценты на остаток средств, которые превышали 30000 руб по платине. Как я смогу получить и Кэшбэк и проценты с платины, я понимаю так, что только по истечению 60 дней со дня написания заявления на закрытие платиновой карты. Хотелось бы, чтобы остаток с карты *********1205 перечислили на мою золотую карту БВКПо БВК так и не озвучили мне дату расчетного периода, и когда спишут 3000 руб и 100 руб за страховку. Хочу ответ на этот вопрос получить здесь, раз в отделении мне это не сказали.
Здравствуйте!
Какую категорию "Путешествия" или "Онлайн покупки" по повышенному кешбэку нужно активировать за онлайн-оплату гостиницы на букинг.ком или оплату на ресепшн отеля за границей?
Здравствуйте!Какую категорию «Путешествия» или «Онлайн покупки» по повышенному кешбэку нужно активировать за онлайн-оплату гостиницы на букинг.ком или оплату на ресепшн отеля за границей?
Вопрос:
Почему мне насчитали комиссию за ведение счета после снижения кредитного лимита до...
Вопрос:Почему мне насчитали комиссию за ведение счета после снижения кредитного лимита до суммы в размере ноль рублей ноль копеек??????Т. е по сути нарушили условия договора превратив кредитную карту в дебетовую……постоянный адрес21.12.2015 20:24Ответ:Добрый день!Если Вас интересует списание 3000 руб. от 01.07.2014 за обслуживание Карты «РС Голд МС», то поясним, что правовой основой отношений Банка с Клиентами является договор на оказание банковских услуг, в котором определяются взаимные права и обязанности сторон, а также другие существенные условия.Прошу с пониманием отнестись к тому, что Банк согласно Условиям вправе устанавливать ограничения на предоставление Кредита при совершении расходных Операций, а также изменять установленный по карте Лимит, в том числе уменьшить до нуля.При этом изменения лимита не означает, что плата за годовое обслуживание не будет списана. Банк согласно Тарифному плану списал 01.07.2014 плату за годовое обслуживание со Счета Карты.Если Вас интересует другое списание, то просим уточнить его сумму и дату. Информацию прошу направить по адресу электронной почты inbox@i.rsb.ru с темой письма «Banki.ru/ 16843811».С уважением,Дарья СоколоваУВАЖАЕМАЯ ДАРЬЯ СОКОЛОВА, ДЛЯ ТОГО,ЧТО БЫ ЗАКРЫТЬ СЧЕТ НАДО ЕХАТЬ 600 КИЛОМЕТРОВ ДО БЛИЖАЙШЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА БАНКА (ЭТО ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ДОП, ОФИСА В НАШЕМ ГОРОДЕ)……………..МОЯ ПОЗИЦИЯ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ТАКАЯ — БАНК НАМЕРЕННО СНИЗИЛ КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ ДО НУЛЕВОЙ СУММЫ, ЕСЛИ БЫ ЛИМИТ БЫЛ СНИЖЕН ДО 10000—30000 РУБЛЕЙ КОМИССИЮ МОЖНО БЫЛО БЫ СНЯТЬ С КАРТЫ И ЧЕРЕЗ СМС СЕРВИС Я БЫЛ БЫ ОПОВЕЩЕН ОБ ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ ПО КАРТЕА МЕНЯ ГРУБО ГОВОРЯ НАЧАЛИ ДОЛБАТЬ ЧЕРЕЗ 8 МЕСЯЦЕВ X ОТСЮДА ВЫВОД -ОТСЛЕДИВ ОПЕРАЦИИ ПО КАРТАМ КЛИЕНТОВ ОТДАЛЕННЫХ РЕГИОНОВ, ГДЕ НЕТ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ БАНКА И МАЛО ОПЕРАЦИЙ ПО КАРТАМ ОБНУЛЯЕМ ЛИМИТ И ЖДЕМ КОГДА ПРИЕДУТ В СТОЛИЦУ ЗАКРЫВАТЬ СЧЕТ. А ПРОЦЕНТЫ КАПАЮТ………..ОЧЕНЬ УМНО И ПОДЛО ПРИДУМАНО………….ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ КАБАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ПО ДОГОВОРУ…………ВАША ОЧЕРЕДЬ Г-ЖА СОКОЛОВА ДАРЬЯ.
В связи постоянными отписками трудно обращаться уважаемые сотрудники банка!
Отвечаю на все ваши...
В связи постоянными отписками трудно обращаться уважаемые сотрудники банка!Отвечаю на все ваши ответы, особенно по последнему:Добрый день, okey2006@yandex.ru!В Вашем предыдущем обращении Вам была предоставлена информация о рассмотрении Вашего заявления, а также отмечена информация о возможности направления письменного ответа на заявление от 01.07.2015.04.08.2015 Банком был направлен письменный отвтет в Отделение Банка, о чем Вы также были проинформированы путем направления смс-сообщения на мобильный телефон.Для получения письменного ответа Вы можете обратиться в любое удобное для Вас Отделение Банка.Составными и неотъемлемыми частями Договоров являются Условия предоставления и обслуживания карт «Русский Стандарт» (далее — Условия) и Тарифы по картам «Русский Стандарт» (далее — Тарифы), с которыми Вы ознакомлены до заключения Договоров, о чем свидетельствует Ваша собственноручная подпись на Заявлении. Неотъемлемой частью Условий являются Условия Программы ЗАО «Банк Русский Стандарт» по организации страхования Клиентов (далее — Условия Программы). Согласно Условиям Программы Клиент вправе принять участие в Программе (быть включенным в число ее участников), если такую возможность предусматривает Договор и отсутствуют ограничения для участия Клиента в Программе. 13.06.12 г. при оформлении заявки на карту «Aeroflot AmEx Classic Card» Вы изъявили желание стать участником Программы. Страховая программа была подключена. На основании вышеизложенного у Банка отсутствуют основания для отмены комиссий за участие в Программе.Так вот в анкете-акцепте особенно по карте «Американ-Экспресс» в графе на страхование у меня галки на согласие не стоит, а следовательно я страховую программу не подключала!!! Направлена СМС с тестом -перезвонить по номеру банка для получения ответа, жду 20 минут,дозваниваюсь и получаю ответ, что все подробности в личном присутствии в филиала банка. За 400 км от моего города до ближайшего отделения!!! Сколько можно снимать незаконно комиссии и отделываться отписками не проверяя анкеты по перечисленным договорам??? Вы думаете, что все до сих пор малограмотные и не пойдут дальше по инстанциям??? И законна ли блокировка данной карты в июле 2015года при попытке снятия средств за рубежом без уведомления???? Ваш банк занимается какой то мошеннической деятельностью имея в штате хорошо выученных отвечать по шаблону сотрудников. Ваша реструктуризация равна 27—29% годовых на 7лет с единовременным внесением средств для ее подключения в размере 30% от суммы задолженности, в которую ваш банк сам загоняет клиентов все возможными штрафами и комиссиями. Будьте так любезны и посмотрите еще графу анкеты- высылать документы всеми возможными способами, включая электронную почту, так почему копию анкеты мне выдали только лично, отказав в пересылке любым видом. Тоже самое касается и выписки по счету. У вас нарушение ваших же договоров сплошь и рядом, читайте внимательно ваши анкеты подписанные клиентами и графы с отметками, пункты ваших договоров и законы РФ. Я жду возврата комиссии по озвученной карте, что положено мне по закону о защите прав потребителей с возмещением по курсу ЦБ и в случае отписок в очередной раз и оставления без ответа я буду вынуждена обратиться во все возможные инстанции. Прошу назвать мне фамилию директора банка для правильного оформления искового заявления.
Здравствуйте.В отделении 8612/069 который находится по адресу г.Киров Ул.Воровского 37,лежат деньги...
Здравствуйте.В отделении 8612/069 который находится по адресу г. Киров Ул. Воровского 37,лежат деньги на вкладе.Вклад заканчивается 27.12.2015,деньги хотим забрать.Звоним уже 2 сутки в отделение что бы заказать деньги по указанным номерам(в визитке и на номера указанные в офисе 8612) но трубку никто из сотрудников не берет.Прямо заколдованнее место,не до звонится.В офис лично для заказа приехать не можем,проживаем сейчас далеко.Что делать как быть?
Дозваниваюсь и получаю ответ, что все подробности в личном присутствии в филиала банка. За 400 км...
Дозваниваюсь и получаю ответ, что все подробности в личном присутствии в филиала банка. За 400 км от моего города до ближайшего отделения!!! Сколько можно снимать незаконно комиссии и отделываться отписками не проверяя анкеты по перечисленным договорам???Ваш банк занимается какой то мошеннической деятельностью имея в штате хорошо выученных отвечать по шаблону сотрудников.Ваш банк сам загоняет клиентов все возможными штрафами и комиссиями. Будьте так любезны и посмотрите еще графу анкеты- высылать документы всеми возможными способами, включая электронную почту, так почему копию анкеты мне выдали только лично, отказав в пересылке любым видом. Тоже самое касается и выписки по счету. У вас нарушение ваших же договоров сплошь и рядом, читайте внимательно ваши анкеты подписанные клиентами и графы с отметками, пункты ваших договоров и законы РФ. Я жду возврата комиссии по озвученной карте, что положено мне по закону о защите прав потребителей с возмещением по курсу ЦБ и в случае отписок в очередной раз и оставления без ответа я буду вынуждена обратиться во все возможные инстанции. Прошу назвать мне фамилию директора банка для правильного оформления искового заявления.Екатерина Одегова (Ухта) 23.12.2015 14:04 X Еще один удаленный клиент………
Добрый день.
Уже обращались по данному вопросу по горячей линии и нас заверили, что вопрос будет решен.
На наш телефон - компания ООО "Шиптор" поступают от ваших сотрудников звонки с номеров 89150278906 и 89250232437. Р
Добрый день.Уже обращались по данному вопросу по горячей линии и нас заверили, что вопрос будет решен.На наш телефон — компания ООО «Шиптор» поступают от ваших сотрудников звонки с номеров 89150278906 и 89250232437. Разыскивают вашего должника, который НЕ работает в нашей компании. Так же осуществляется с данных номеров авто прозвон, который мешает в нормальном режиме работать нашей компании.Просьба удалить из базы наш номер.
Можно ли оставить отзыв о микрофинансовой организации?
Можно ли оставить отзыв о микрофинансовой организации?
Здравствуйте. Открыли счёт в на юр. лицо с тарифом Электронный, в связи с непредвиденными...
Здравствуйте. Открыли счёт в на юр. лицо с тарифом Электронный, в связи с непредвиденными обстоятельствами появилась потребность в несколько другом комплекте услуг, но перевести на другой тариф сотрудники не могут.
18 ноября 2015 подал заявление о возвратном платеже. Принято под номером 000255-2015-135788. По истечении установленного срока информация о решении претензионной комиссии не поступила. Письмо на рекомендованный на сайте СБ адрес 18.12.15 было прочтено, но
18 ноября 2015 подал заявление о возвратном платеже. Принято под номером 000255-2015-135788. По истечении установленного срока информация о решении претензионной комиссии не поступила. Письмо на рекомендованный на сайте СБ адрес 18.12.15 было прочтено, но ответа не последовало. Обращение через форму обратной связи на сайте СБ также осталось без ответа. Что предлагает делать представитель СБ?
14.11.2015обратилась в сб о переводе денег на третье лицо, ошибка банка, несвоевременное...
14.11.2015обратилась в сб о переводе денег на третье лицо, ошибка банка, несвоевременное исправление, я ждала разрешения вопроса по сей день, сотрудник центрального сб лично информировал меня о ходе дела, но ответ отрицательный, я прошу повторного просмотрения дела, граждане пользующиеся услугами сб, своевременно оплачивающие услуги сб, не должны терять свои сбережения, нервы и доверие к услугам сб по вине оплошной работы сотрудников сб. Деньги переведенные на третье лицо не по моей вине прошу вернуть!
здравствуйте!
21.12.2015г. в ПАО "Сбербанк России" представителем взыскателя предъявлен...
здравствуйте!21.12.2015 г. в ПАО «Сбербанк России» представителем взыскателя предъявлен исполнительный лист ФС № 001489888 от 23.01.2015 г. к ФГУП «Центр специальной связи», у которого в ПАО «Сбербанк России» открыты расчетные счета. Исполнительный лист направлен в головной офис кредитного учреждения по адресу: г. Москва, ул. Вавилова, д. 19. Ни по телефону горячей линии, ни при обращении в отделение банка никто информации по указанной ситуации разъяснить не может, также не могут указать куда обращаться для уточнения хода исполнительских банковских действий. Информации по контактным данным, указанным в заявлении о предъявлении исполнительного листа в банк, также не предоставлено. Куда можно еще обратиться???
В последнее время на мои номер телефона 2373800 поступают регулярные звонки от
сотрудников банка...
В последнее время на мои номер телефона 2373800 поступают регулярные звонки отсотрудников банка. Поступающие звонки касаются кредитныхобязательств моего брата — Дементьева Ильи Андреевича.Он по этому адресу не живет много лет! Звонки начинаются с 7 утра!Я никогда не являлась клиентом АО «АЛЬФА-БАНК», у меня нет открытых счетов в данном Банке, в том числе я НЕ ЯВЛЯЮСЬ участником кредитных отношений с Банком. Я не давала Банку а тем более коллекторским агентствам права на использование моих персональных данных. В связи с этим, любые звонки и обращения ко мне -неправомерны и повлекут к моему обращению в Роскомнадзор РФ.Кроме этого, действия сотрудников можно расценивать как безосновательноепротивоправное вмешательство в личную жизнь, что является нарушениемконституционных прав граждан — Статья 23 Конституции РФ. В случае непрекращения звонков на мой домашний номер телефона я буду вынуждена обратиться вПрокуратуру РФ.
Добрый день, нахожусь по личным делам в РБ городе Минске. Хотела бы с карты СБЕРБАНКА снять деньги...
Добрый день, нахожусь по личным делам в РБ городе Минске. Хотела бы с карты СБЕРБАНКА снять деньги (лучше в бел.рублях). Где это удобней сделать? И по какому курсу?
Здравствуйте! Пользуюсь картой маэстро моментум от сбербанка и тут возникла потребность завести карту для получения з/п. Впрос: могу ли я для получения з/п использовать выше упомянутую карту и если нет, то почему? Я понимаю что есть более подходящие карты
Здравствуйте! Пользуюсь картой маэстро моментум от сбербанка и тут возникла потребность завести карту для получения з/п. Впрос: могу ли я для получения з/п использовать выше упомянутую карту и если нет, то почему? Я понимаю что есть более подходящие карты с кучей преимуществ, но хочу использовать именно эту, т. к. она бесплатная и уже есть. Требуется только снимать денежки через банкомат.
Здравствуйте!
Решил в Сбербанке взять потребительский кредит, на что пришел вчера к специалисту в...
Здравствуйте!Решил в Сбербанке взять потребительский кредит, на что пришел вчера к специалисту в Сбербанк на что она сказала мне что платеж будет составлять 1700, я согласился,заявку оформили на 17000 тысяч рублей наличными!Сегодня пришло смс-сообщение о том что кредит мне одобрен,после чего мне звонит специалист Мария, сказала что мне одобрили кредит приходит с паспортом, я переспросил сколько будет составлять ежемесячный платеж она ответила мне что уже 1760 рублей в месяц, придя в банк она меня оформила я подписал бумаги,и на что потом выяснилось что платеж будет составлять 1769 рублей, я ничего не понимая думал что переплата!На, что она потом мне отдает бумаги на кредит, и говорит вот вам еще «Защита средств на банковских картах» и на что говорит что составляет эта опция 1900 рублей год, на что я отказаться уже не мог! Скажите пожалуйста как я могу отказаться от этой опции,и вернуть свои деньги? Спасибо за внимание!
Здравствуйте!
Не удается получить выписку через интернет-банк.Заказываю, заказываю, -...
Здравствуйте!Не удается получить выписку через интернет-банк.Заказываю, заказываю, — безрезультатно, — на почту ничего не приходит, даже уведомления никакого. И сам сайт никак не реагирует. Какой смысл делать опцию, если она не работает? Как мне оперативно получить выписку для визы? Пожалуйста, решите эту проблему.
Уважаемая Татьяна, доброго Вам дня
Мной был оставлен отзыв в "Народной рейтинге" о непрекращающихся звонках на домашний номер телефона. Ссылка:
Уважаемая Татьяна, доброго Вам дняМной был оставлен отзыв в «Народной рейтинге» о непрекращающихся звонках на домашний номер телефона. Ссылка: http://www.banki.ru/services/response…e/8512270/Вашими коллегами был дан ответ, что номер не фигурирует ни в базах данных Банка, ни в базах агентства. Также по рекомендации Банка, мной была направлена информация на expert@alfabank.ru с подробностями, если звонки возобновятся.Звонки до сих пор не прекратились. Каждый день звонят, по всем вопросам перенаправляют в Альфа-Банк. Последний раз звонящие уточнили, а если ли у нас официальный ответ от Банка, что номер не числится в его базах.Пожалуйста, разберитесь с данной ситуацией.
Ответ на отзыв http://www.banki.ru/services/response...bankAnswer
Вы...
Ответ на отзыв http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerВы написали (цитата):«Согласно условиям расторжения услуги коллективного страхования, размещенным на официальном сайте Банка Вам необходимо отправить на адрес: 127137 г. Москва, а/я 101 (получатель ООО «Сетелем Банк»), письмо с уведомлением, содержащее следующие документы:«Этот вариант указан (https://www.cetelem.ru/faq#q-77), но в Условиях участия в программе Страхования, нет пункта, что я обязана только отправить именно заказное письмо!Вот как раз в Условиях (https://www.cetelem.ru/page/insurance) и прописано следующее: «2.2. Прекращение участия Клиента в Программестрахования2.2.1. Участие Клиента в Программе страхованияавтоматически прекращается в следующих случаях:2.2.1.1. если Банку стало известно о наличии у Клиентапредусмотренных п. 3.1.3 настоящих Условий участия вПрограмме страхования ограничений для участия в Программестрахования. При этом Клиенту возвращается 100% от уплаченнойПлаты за подключение к Программе страхования;2.2.1.2. при осуществлении полной Страховой выплатыСтраховщиком.2.2.2. Участие Клиента в Программе страхования может бытьпрекращено досрочно на основании его письменного заявления.При этом полный или частичный возврат денежных средств,уплаченных Клиентом в качестве Платы за подключение кПрограмме страхования, производится Банком в следующихслучаях:2.2.3. в случае обращения Клиента в Банк с письменнымзаявлением об отказе от участия в Программе страхования втечение 21 (двадцати одного) дня с Даты подключения кПрограмме страхования Клиенту возвращается 100% отуплаченной Платы за подключение к Программе страхования»Получается я могу обратиться лично в банк, а не по почте России? По какому адресу я могу обратиться? На горячей линии говорят только по почте.
Здравствуйте!
Возможно ли снять наличные с заблокированной карты в другом регионе?Что для этого...
Здравствуйте!Возможно ли снять наличные с заблокированной карты в другом регионе?Что для этого нужно?
Постоянно поступают звонки и смс на мой номер. Клиентом вашего банка не являюсь и согласия быть...
Постоянно поступают звонки и смс на мой номер. Клиентом вашего банка не являюсь и согласия быть поручителем никогда не давал. Так же пришло смс с суммой ежемесячного платежа, которая составляет 14086.00р, дата списания 11 января 2016 года. Как это понимать?