Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! У меня есть карта Маэстро Сбербанка, на нее в сбербанке онлайн я перевожу свою...
Здравствуйте!У меня есть карта Маэстро Сбербанка, на нее в сбербанке онлайн я перевожу свою пенсию, которая поступает на сберкнижку.В настоящее время я нахожусь за границей. Тк карта Маэстро за границей не работает, попыталась перевести пенсию с карты Маэстро Сбербанка на карту МС другого банка. Но перевод мне не сделали, а карту заблокировали в связи с подозрением на компроментацию карты. Ранее в другой стране я уже делала такой перевод, и карту мне не блокировали. Почему заблокировали в этот раз, я даже не поняла.Написала письмо в банк из своего личного кабинета с просьбой разблокировать карту. Сотрудники отвечают, что разблокировать карту можно только по звонку. Возможности позвонить в Сбербанк с сайта онлайн нет.Звонить по телефону я не могу, тк нахожусь в роуминге, это мне дорого, и при заблокированной карте я не могу даже перевести деньги на телефон.За границей я буду находиться еще больше месяца. Мне очень необходимо получить мою пенсию!Пожалуйста, разблокируйте мою карту! Любые данные о себе я могу сообщить.Заранее спасибо!
14.12.2016
Ответ дан
Ситуация такова-была карта кредитная.Пришел в отделение ее закрыть и погасить.Сказали войти в...
Ситуация такова-была карта кредитная.Пришел в отделение ее закрыть и погасить.Сказали войти в интернет банк и там будет полная сумма долга, ее погасить и ДОЛГА не будет.Я все сделал.Итог приходят смс о долге второй месяц-ХОТЯ ГОВОРИЛИ НЕ БУДЕТ ТАК КАК Я ПОГАСИЛ ПОЛНОСТЬЮ.Думаю хорошо положу деньги-но перевод невозможно осуществить так как она заблокирована!Не понимаю почему должен платить за то что УЖЕ ОТДАЛ. И не могу так как заблокирована карта
14.12.2016
Ответ дан
31.10.2016 я написал заявление на закрытие кредитной карты в отделении банка. На момент закрытия...
31.10.2016 я написал заявление на закрытие кредитной карты в отделении банка. На момент закрытия задолженность по карте отсутствовала, что было проверено и подтверждено менеджером в банке.Сейчас мне звонят по 8 раз в день из службы взыскания задолженности банка и требуют погасить долг по карте!?!?! Как выясняется, задолженность образовалась от подключенной услуги «Защита плюс» (ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ КАРТЫ!!!), хотя при подписании договора Я ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ЭТОЙ УСЛУГИ и в договоре тоже был отказ!!! Также при заключении договора консультант утверждала, что деньги за эту услугу берутся только при наличии своих средств на счете, т. е. при нулевом балансе оплата услуги не производится!Каким образом может начисляться оплата за НЕОКАЗАННУЮ услугу, при закрытом счете?!?!?Прошу срочно разобраться в сложившейся ситуации, списать НЕЗАКОННО НАЧИСЛЕННУЮ КОМИССИЮ по данной услуге и окончательно расторгнуть договор!PS Почему то консультант на горячей линии отказывается принять претензию в работу по этому вопросу?
14.12.2016
Ответ дан
Уважаемая openid.mail.ru/mail/anikinaela! Благодарим Вас за обращение. Поясним, что согласно...
Уважаемая openid.mail.ru/mail/anikinaela!Благодарим Вас за обращение.Поясним, что согласно Условиям Вклада досрочное расторжение вклада производится по ставке 0,001%. При этом важно учитывать, что согласно Тарифам системы «БИНБАНК-Онлайн» сумма единичного Денежного перевода не должна превышать 200 000 рублей, а общая сумма Денежных переводов, осуществленных Клиентом в течение одних суток не должна превышать 400 000 руб.Напоминаем, что согласно п. 1.22. Договора комплексного банковского обслуживания, если Договор вклада заключается через систему «БИНБАНК-онлайн», выплата Вклада (в том числе, полный и/или частичный возврат Вклада) осуществляется путем перечисления денежных средств посредством системы «БИНБАНК-онлайн» со Счета вклада на счет, открытый в Банке на имя Клиента, в соответствии с Тарифами, действующими на дату совершения операции.Отметим, что вклад подлежит возврату в день окончания срока вклада. В целях оперативного обслуживания и экономии времени Клиенту рекомендуется информировать Банк о намерении востребовать вклад или его часть и начисленные проценты путем выдачи наличных денежных средств за 2 рабочих дня любым доступным способом связи с Банком (например, посредством обращения на официальный телефонный номер Банка). С уважением,Александр НовиковУважаемый Александр, проясните, пожалуйста. Если я закрываю вклад и перевожу деньги на счет открытый в банке, то всю сумму я не смогу сразу перевести на счет? В течении одних суток я перевожу 400 000, причем в два захода по 200 000? А на следующий день процесс повторяю? И уже когда вся сумма будет на счете мне нужно позвонить в банк, заказать ее и подождать два дня. Получается четыре дня? Я всю сумму получу сразу или тоже есть лимиты?Далее вы пишите «выплата Вклада (в том числе, полный и/или частичный возврат Вклада) осуществляется путем перечисления денежных средств посредством системы «БИНБАНК-онлайн» со Счета вклада на счет, открытый в Банке на имя Клиента, в соответствии с Тарифами, действующими на дату совершения операции.» Что имеется в виду под тарифами? Если вклад открыт в рублях, сначала наличными в отделении положили на счет, а уже потом в ИБ открыт вклад, то соответственно эту сумму я должна получить в рублях также со счета в отделении? Все верно? Какие тарифы вы имеете в виду? За снятие денег со счета после закрытие вклада вы берете комиссию?
14.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В августе 2015 года мне было отказано в обслуживании без объявления причины и...
Здравствуйте! В августе 2015 года мне было отказано в обслуживании без объявления причины и официальных документов. Причиной является перевод личных средств на мой карточный счёт в Сбербанке с моего предпринимательского счёта в другом банке. Месяцем ранее эти средства были внесены наличными мною лично на предпринимательский счёт для обеспечения госконтракта. Копия выписки со счета ИП, по которой видно внесение этих средств, была предоставлена в отделение сбербанка, обслуживающего мой карточный счёт, но эта выписка была проигнорирована. То есть, фактически, я через карточный счёт вывела деньги, которые месяцем ранее сама же и внесла. Сотрудники отделения сбербанка не стали разбираться, но обвинили меня в обналичивании и в нарушении правил пользования картой. С момента данной операции прошло больше года, индивидуальным предпринимателем я больше не являюсь уже более полугода 8.11.2016 мне было отказано в открытии счета и выпуске карты. Счёт и карта мне необходимы для получения заработной платы в госучреждении.Прошу рассмотреть данное обращение и оказать помощь в открытии счета для оформления зарплатной карты.
14.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Станислав. У меня такой вопрос: почему страховка включена в общую сумму...
Здравствуйте, меня зовут Станислав. У меня такой вопрос: почему страховка включена в общую сумму кредита и на нее так же начисляются проценты, это двойная оплата страховки нет?
14.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александрова. 09.12.2016г. я вносила денежные средства через банкомат...
Здравствуйте, Мария Александрова. 09.12.2016 г. я вносила денежные средства через банкомат, расположеный в отделении Сбербанка г. Иваново, ул. Громобоя, д. 16.50. В банкомате произошел сбой и денежные средства в сумме 62000,00 рублей банкомат принял но на карту не зачислил. Там же в отделении я составила обращение. Сотрудник банка обещала поставить все самые короткие сроки для рассмотрения этого обращения. Но сегодня при звонке на горячую линию я узнаю что срок на моем обращении стоит аж 08.01.2017. Я не могу ждать столько. Эти деньги нужны мне очень срочно и ждать целый месяц я не могу!!! Как можно ускорить рассмотрение данного обращения и почему сотрудники банка дают разную информацию по данным срокам. Прошу мне помочь!!! Хотелось бы чтобы впредь подобные вопросы решались в более короткие сроки. Сбербанк один из крупнейших банков нашей страны, а подобное отношение и нежелание быстро реагировать на обращения клиентов отбивает всякое желание обращаться в отделения Сбербанка.
14.12.2016
Ответ дан
Добрый день! до меня дошла информация, что за этот год мои счета и банковская карта "Сбербанка...
Добрый день! до меня дошла информация, что за этот год мои счета и банковская карта «Сбербанка России» неоднократно, пользуясь рабочими возможностями, просматривались сотрудником ЦСКО «Черноземье» «Сбербанка России» г. Воронеж, Лукашук Екатериной Валерьевной. Полученные данные (суммы на счетах, даты поступления) сообщались бывшему мужу. Если они знакомы лично, это не значит, что надо рассказывать конфиденциальную информацию направо и налево. На каком основании без моего ведома данный сотрудник передавал мои личные данные постороннему лицу?! Она нарушала закон о персональных данных!!! Требую провести служебную проверку в отношении данного сотрудника и наказать за такие неоднократные действия — вплоть до увольнения.
14.12.2016
Ответ дан
Мария, почему на данный момент мне никто до сих пор не позвонил? Я так понимаю, сбербанку...
Мария, почему на данный момент мне никто до сих пор не позвонил? Я так понимаю, сбербанку безразличны их клиенты. Прошу вернуть мне на карту мои 4000 рублей и проценты за пользование моими деньгами без моего согласия.
14.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Был клиентом Балтийского банка, сейчас переведен в Альфа-Банк. Оформлен пакет услуг...
Здравствуйте.Был клиентом Балтийского банка, сейчас переведен в Альфа-Банк. Оформлен пакет услуг Оптимум.Помимо этого на работе мне предлагают оформить новую карту, т. к. у работодателя есть зарплатный проект с Альфа-Банком.2-е карты мне не нужно, хочу выбрать только одну. Плюс оформления карты на работе — бесплатное обслуживание, минус в том, что надо делать новую и закрывать старую.Однако, консультант в банке (отделение Гаккелевская 32) мне вчера сообщила, что, во-первых, зарплатных проектов у Альфа-банка больше не существует (в отделе кадров на моей работе были крайне этому удивлены т. к. у договор есть и он работает), а, во-вторых, в случае с пакетом услуг Оптимум есть еще одно условие бесплатного обслуживания, которое почему-то нигде не указано — если на карту в месяц будут поступать денежные средства в размере более 20к рублей с пометкой, что это заработная плата, то никаких других платежей/пополнений делать не нужно для бесплатного обслуживания.Вопросов два:1) Где можно найти подтверждение этих слов (устную речь потом, если что, к разбирательствам не прикрепить)?2) Почему в отделении говорят, что зарплатных проектов в Альфабанке нет, а на самом деле они есть.
14.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 06.12.2016 я совершил покупку в интернет-магазине www.computeruniverse.ru на сумму...
Здравствуйте. 06.12.2016 я совершил покупку в интернет-магазине www.computeruniverse.ru на сумму 801.8 евро по рублевой карте. Эта сумма была заморожена на счету и находилась в таком состоянии до 12.12.2016. Потом 12.12.2016 с карты повторно списалась сумма 801.8 евро, уже без заморозки. При этом запись о замороженной 6 декабря сумме пропала из выписки в интернет-банке, но замороженные деньги не вернулись на счет. Проясните, пожалуйста, ситуацию.
14.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Анастасия! Обращаюсь к вам с вопросов по поводу закрытия договора. В декабре я...
Здравствуйте, Анастасия!Обращаюсь к вам с вопросов по поводу закрытия договора. В декабре я вносила последний платёж. Сумму Платежа посмотрела в договоре и внесла через Сбербанк Онлайн. Через пару дней зашла в Личный Кабинет, чтобы удостовериться в получении банком средств. И действительно, мои деньги пришли, но висело сообщение о задолженности в 231 рубль. При этом, посмотрев в выписку на сайте, я увидела, что сумму я внесла верно. Но задолженность оставалась, поэтому, дабы не начинать разбирательств с банком, я ее оплатила. Сегодня зашла в Личный Кабинет, чтобы проверить, прошли ли деньги, и… о, да! Деньги вам пришли, но задолженность осталась… в размере 57.74 рублей. Мой вопрос заключается в том, откуда взялась изначальная задолженность 231 рубль, и откуда появилась новая, 58 рублей, а так же, когда все это кончится?? Я хочу забрать свой ПТС….
14.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте. В июне 2010 года я приобрела путевку в Турцию и по пути движения в метро г. Москва...
Здравствуйте. В июне 2010 года я приобрела путевку в Турцию и по пути движения в метро г. Москва при не выясненных обстоятельствах у меня из сумки пропал российский паспорт. Так как до посадки на самолет оставалось немного времени, о пропаже паспорта я никуда не сообщила и уехала отдыхать. По приезду, через десять дней, я обратилась в УФМС России по месту жительства(г. Клинцы Брянская обл.) и сообщила об утрате паспорта. Спустя некоторое время мне выдали новый паспорт. В ноябре 2016 года я,проверяя почтовый ящик по адресу,где прописана, но не проживаю, обнаружила письменное уведомление АО «Альфа-Банк» г. Москва о том, что на неизвестную мне ранее гражданку с моими адресными данными в августе 2013 года была оформлена по кредитному предложению карта на сумму 30 000 руб, а в 2016 году карта активирована. С учетом просроченных выплат сумма составляет 43799,06 руб. Кредитная карта была оформлена в «Альфа-банк» г. Москва, где я была последний раз в 2010 году проездом в Турцию и ни в каких банках, никогда не была и ничего не оформляла. В почтовом ящике, кроме писем банка находилось также уведомление принудительного взыскания, с телефонами представителя банка. По телефону я связалась с представителем банка, чтобы выяснить произошедшее. Представитель банка пояснил мне обстоятельства дела и выслал мне копию кредитного предложения, в котором были указаны данные какой-то ранее незнакомой мне женщины с моими адресными данными, на которую была оформлена кредитная карта. Проанализировав ситуацию я пришла к выводу, что кто-то воспользовался моим утраченным паспортом и получил карту в банке. Учитывая сложившиеся обстоятельства, я сразу же обратилась в полицию по месту жительства с заявлением. Полиция по моему заявлению провела проверку и в возбуждении уголовного дела было отказано, так как отсутствовали признаки состава преступления. Затем я связалась с представителями банка, которые мне рекомендовали обратиться в вышестоящую инстанцию, а именно в прокуратуру для принятия процессуального решения. Некоторые знакомые, оказавшись в подобной ситуации, посоветовали мне в банк обратиться с претензией и указать все обстоятельства произошедшего, с приложением подтверждающих документов моей непричастности.Прошу прокомментировать мое письмо, поскольку требования возмещения кредита неправомерны, т. к. паспорт, использованный при оформлении, на соответствующую дату был утерян, а подпись в кредитном предложении подделана.
14.12.2016
Ответ дан
Уважаемая Анна! Банк искренне сожалеет о сложившейся ситуации и приносит Вам извинения за...
Уважаемая Анна!Банк искренне сожалеет о сложившейся ситуации и приносит Вам извинения за доставленные неудобства.К сожалению, при регистрации Вашего отзыва Вы не указали номер телефона, на который поступают звонки, в связи с чем, Банку не удалось провести расследование по Вашему вопросумой номер — 89614644925Пожалуйста, примите меры!!
14.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Станислав. У меня такой вопрос: почему страховка включена в общую сумму...
Здравствуйте, меня зовут Станислав. У меня такой вопрос: почему страховка включена в общую сумму кредита и на нее так же начисляются проценты, это двойная оплата страховки нет?постоянный адресkruks606@yandex.ru (Санкт-Петербург) 14.12.2016 12:49Ответ:Здравствуйте!При желании Вы можете оплатить страховку из собственных средств или не оформлять ее вовсе.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Почему тогда сотрудники офисов об этом не говорят, а говорят что кредит одобрен только со страховкой и отказаться от нее я не могу.Могу ли я сейчас спустя два месяца после получения кредита отказаться от страховки и рассчитывать на перерасчет кредита, ведь в договоре на страховку п. 6.6 написано «Страхователь вправе отказаться от Договора в любое время путем письменного уведомления об этом Страховщика» и как это сделать? В отделении банка ничего об этом и слышать не хотят, даже не дают бланк заявления.
14.12.2016
Ответ дан
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКСПО ТОРГ" ОГРН 1167746363300 ИНН/КПП...
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭКСПО ТОРГ»ОГРН 1167746363300ИНН/КПП 9717022389/771701001Учредитель: Железникова Екатерина АлександровнаГенеральный директор: Еремина Ирина Александровнар/с 40702810900000135305ВТБ 24 ДО Басманный.Наш расчетный счет открыт в банке ВТБ24 ДО Басманный г. Москва. В июне 2016 года учредитель Железникова Екатерина Александровна сняла с себя обязанности Генерального директора и на эту должность назначила Еремину Ирину Александровну. После чего, в установленном порядке, новый Генеральный директор обратился в банк для внесения изменений в карточку с образцами подписи и печати. Но в ДО Басманный банка ВТБ24 ей в этом отказали вначале, потребовав от не весь список учредительных документов, потом, потребовав печать старого образца, потом, потребовав все договора на поступления денежных средств на расчетный счет и тд. Вообщем, 21.11.2016 г. наш счет был без объяснения причин заблокирован банком на дебетовые операции. 22.11.2016 г. была заблокирована система банк-клиент. 28.11.2016 г., не получив объяснения причин по телефону, Генеральный директор Еремина Ирина Александровна вновь обратилась лично в ДО Басмнный с просьбой о внесении изменений в карточку с образцами подписи и печати и с просьбой разъяснения причин происходящего. Менеджер по работе с клиентам Игнатович Ольга Александровна, опять запросила ряд документов на входящие платежи и отказала в смене банковской карточки. На просьбу обосновать отказ в письменном и заверенном виде, менеджер Игнатович встала со своего рабочего места и ушла. В дальнейшем, все попытки сменить банковскую карточку не увенчались успехом. Надо отметить, что на момент блокировки расчетного счета сотрудниками банка, на нем находилось более 9 млн. рублей. Дальнейшую судьбу наших денег пока установить не можем, так как информацию по счету в банке нам отказываются давать. В продолжении всего этого, 12.12.2016 г. в МИФНС № 46 по г. Москве поступило заявление по форме N Р14001, входящий номер 467295А. Это заявление на смену Генерального директора в нашей компании ООО «ЭКСПО ТОРГ». Единственный учредитель компании Железникова Екатерина Александровна никаких подобных решений не подписывала и никому не давала полномочий подавать такого рода заявления. Из чего следует, что все заявления, поданные в МИФНС 46 по г. Москве от 12.12.2016 г. со входящим номером 467295А, являются фальсифицированными. На сегодняшний день, мы обратились в МИФНС № 46 с просьбой приостановить преступную регистрацию смены Генерального директора в нашей компании. И готовим заявление в правоохранительные органы по факту попытки рейдерского захвата нашей компании организованной группой лиц, по нашему мнению, в которую входят и сотрудники ВТБ24. Мы опасаемся за сохранность денежных средств у нас на расчетном счету и других активов компании.Общество с ограниченной ответственностью «ЭКСПО ТОРГ», в лице Генерального директора Ереминой Ирины Александровны, действующей на основании Устава, просит провести проверку по данному факту и поспособствовать решению нашего вопроса.
14.12.2016
Ответ дан
X Не отдали перевыпущенную дебетовую карту Добрый день! Ситуация следующая. Являюсь клиентом...
X Не отдали перевыпущенную дебетовую картуДобрый день! Ситуация следующая. Являюсь клиентом Вашего банка уже давно. Дебетовая карта открыта и обслуживается чуть меньше. Раз в три года, я в одно и тоже отделение получаю перевыпущенную карту. В ноябре 2016 года был досрочный перевыпуск карты, даже пришло СМС сообщения, что я могу прийти и получить ее. Приехав в банк, проведя там два часа я мне сотрудница сказала, что карта перевыпущена, но мне ее не дадут. Разумного объяснения причины я не услышала. Сотрудникам коплайнс, что-то не понравилось в поступлениях на карту денежных средств, уточная что карта зарплатная. Обратившись за разъяснениями на сайт Сбербанка, получила следующий ответ: «Действие карты приостановлено согласно ст. 7 п. 14 и п. 11 Федерального закона «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма» от 07.08.2001 № 115-ФЗ. Клиент обязан не проводить по счету карты операций, связанных с предпринимательской деятельностью. В этих целях, рекомендуется открыть, либо использовать расчетный счет или Бизнес-счет, на объявленных банком условиях.» Из этого ответа, я делаю вывод, и сама того не зная, что занимаюсь предпринимательской деятельностью, Но предпринимательская деятельность подразумевается получения дохода. Но у меня его нет, приходила только зарплата, кредиты которые выдавал Ваш банк, и в марте было зачисления от продажи машины. После этого был выдан новый кредит и все не у кого не вызывало вопроса до ноября 2016 г. Хотелось бы получить ответ, а не очередную отписку по этой ситуации.А об отношении сотрудников в филиале 8635/0174 я вообще молчу, хамство оно и есть хамство по другому сказать не как нельзяОбращаюсь к сотрудникам банка прошу дать ответ на ряд вопросов:1.С какого время Сбербанк стал считать зарплату и выданные в кредит деньги доход предпринимателя?2. Если я по словам Ваших сотрудников, индивидуальный предприниматель, тогда где мой доход от этой деятельности?3. Если Ваши сотрудники решили, что выдача кредита, это мой доход, то тогда за чем я гашу этот кредит?4. По чему я в Онлайн вижу карту и статус стоит к выдачи, если Вы ее не выдаете?5. Где был Ваш комплайс, восемь месяцев назад когда было зачисление от продажи машины, по чему не запросили документы? (хотя и сейчас я пытаюсь предоставить в ваш банк, но не кто не хочет их брать)6. Зачем вы выпустили карту, доставили до отделения, отправили мне смс на телефон и не выдаете?
14.12.2016
Ответ дан
Добрый день!!!16.12.2015 Г.я оформила потребительский кредит .Оплачивала его исправно без...
Добрый день!!!16.12.2015 Г. я оформила потребительский кредит.Оплачивала его исправно без просрочек.16.12.2015 у меня последний платеж который я уже оплатила!Оплатив решила зайти в личный кабинет и посмотреть прошел ли платеж.Платеж прошел.Но!В личном кабинете я вижу сберегательный счет который я не открывала и разрешение на его открытие не давала.В договоре об этом ни чего не написано.На каком основании мне его открыли и зачем?Далее позвонив на горячую линию я узнаю,что мне открыли его для удобства.Зачем?У меня нет и не выдавали даже карту.И все платежи у меня успешно проходили через сторонний банк.На просьбу закрыть его мне ответили,что мне нужно непосредственно обратиться к специалисту которого у нас теперь нет.Ваши представители ушли из районов Республики.И ближайший в г. Улан-Удэ это за 300 км. В Кяхтинском районе их нет.Почему я должна исправлять такой ценой ошибки которых я не совершала?Мало того!Когда я начала задавать оператору эти вопросы она резко перестала меня слышать и бросила трубку.Прошу срочно разобраться и закрыть этот счет.А также выслать мне справку о закрытии кредита.Спасибо.
14.12.2016
Ответ дан
Номера обращений № 000101 - 20 16 - 009489 рассмотрено 18 марта 2015 - отказ возвращать деньги №...
Номера обращений№ 000101—20 16—009489 рассмотрено 18 марта 2015 — отказ возвращать деньги№ 161128—02 83—676300 рассмотрено 08 декабря 2016 — отказ возвращать деньги№ 161130—04 13—811400 принято в работу от 30.11.2016 — ответа нетПри повторном обращении по этому вопросу банк принял заявления на розыск и возврат средств. Обещал вернуть их на мой лицевой счет и уведомить об этом.В результате рассмотрения СНОВА ВМЕСТО ДЕНЕГ Я ПОЛУЧАЮ ОТПИСКУ С ВРАНЬЕМ,где говорится, что «при повторной проверке обстоятельств совершения оспариваемой операции. Установлено, что оказывается деньги мне были возвращены в день внесения. Так же установлено, что денежные средства были ошибочно зачислены, ошибка была выявлена и устранена банком путем списания данной суммы.«ВАШ БАНК ОШИБКА.Где делают, что хотят с деньгами клиентов. Как хотят списывают и что хотят пишут в ответах заявителю. Первое мое обращение руководитель отдела благополучно скомкала и отправила в мусор, так как в базе мы его не нашли. Что тоже о многом говоритСЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ, КАК ВАШИ СОТРУДНИКИ ДЕЛАЮТ ЛЕВАКИТЕКУЧКА КАДРОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ В МАКДОНАЛЬДСЕ НИКТО НЕ НЕСЕТ НИ ЗА ЧТО ОТВЕТСВЕННОСТИБУДЕМ РАЗБИРАТЬСЯ В СУДЕ МНЕ ЭТО НАДОЕЛО
14.12.2016
Ответ дан
"Уважаемый Дмитрий Владимирович! Банк искренне сожалеет о сложившейся ситуации и приносит Вам...
«Уважаемый Дмитрий Владимирович!Банк искренне сожалеет о сложившейся ситуации и приносит Вам извинения за доставленные неудобства.К сожалению, при регистрации Вашего отзыва Вы не указали номер телефона, на который поступают звонки, в связи с чем, Банку не удалось провести расследование по Вашему вопросу.»ПОЧЕМУ БАНК НЕ ПЕРЕСТАЕТ НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ РФ?Прекратите нарушать 137 статью УК РФ!Прекратите заниматься оперативно- розыскной деятельностью, выявляя знакомых ваших заемщиков в том числе в социальных сетях!Прекратите лгать по телефону о том, что незаконно добытая вами информацией якобы была предоставлена заемщиками!Прекратите писать тупые, ничего не значащие отписки на сайтах, займитесь делом- перед увольнением ваших доморощенных сыщиков обяжите их удалить конфиденциальную информацию о лицах, не подписавших с вами никаких договоров из всех баз данных!
14.12.2016
Ответ дан
Меня интересуют правила начисления процентов на вклад "Пенсионный" в московском...
Меня интересуют правила начисления процентов на вклад «Пенсионный» в московском регионе.Это вклад с возможностью расходных операций. Я правильно понимаю, что если истребовать часть вклада до неснижаемого остатка в середине месяца, то проценты на истребованную сумму начислятся исходя из фактического срока нахождения денег во вкладе за последние полмесяца, а выплачены будут в конце месяца или есть какой-то другой алгоритм?
14.12.2016
Ответ дан
Добрый день! Долгих Михаил Сергеевич 17.08.1982 г. рождения. Я являюсь клиентом вашего банка. В...
Добрый день! Долгих Михаил Сергеевич 17.08.1982 г. рождения. Я являюсь клиентом вашего банка. В октябре 2013 года был взят автокредит в вашем банке на покупку нового автомобиля, Mitsubishi pajero sport. По договору окончания кредита ноябрь 2016 года. С суммой последнего платежа 33000 тыс.р. Я оплатил 37500р. Сотрудники банка звонят мне каждый день и требуют внести еще 1500 тыс. р. что-бы выйти с просрочки. И предъявляют мне 72000 тыс. рублей штрафов накопившееся за весь период кредита, это необъяснимые тарифы по штрафам т. к за один или несколько дней просрочки мне начисляли штраф 5000 тыс. Просрочки получились в 2015 году, я сменил работу и моя заработная плата сдвинулась по графику, об этом я не однократно предупреждал банк и просил как-то разобраться в данной ситуации и пойти на встречу, не штрафовать пока я не выйду в график потяжелей при этом я же оплачивал ежемесячные платежи но мои обращения уходили в пустоту. В июне 2016 года штраф составлял около 40000 тыс. рублей, а сейчас уже 72000 с какой геометрической прогрессией он растет…. На сегодняшний день я выплатил всю сумму кредита по договору. На данный момент ситуация очень накаленная т. к. мне пришел новый автомобиль и мне его надо выкупать, свой старый автомобиль Mitsubishi pajero sport я не могу продать т. к мне не отдают документы на авто а именно ПТС. Я очень прошу вас разобраться в сложившейся ситуации. Либо мне придется обратится с исковым заявлением в суд! Подтверждения о полном погашении кредита по договору сопровождается наличием чеков. И каким-то образом в моем личном кабинете стоит просрочка 90 дней я могу доказать что такой просрочки не может быть на основании чеков.Спасибо за внимания надеюсь на скорое разрешения вопроса.
14.12.2016
Ответ дан
Пропустила платеж по карте и не было возможности ответить на звонки, так начались звонки, связным...
Пропустила платеж по карте и не было возможности ответить на звонки, так начались звонки, связным лицам из базы банка, бывшим коллегам, людям с которыми я не общаюсь. Я понимаю, откуда берутся данные номера, это бывшие коллеги, звонят тем, кто когда то работал со мной, ищут по организации, это могут быть соседи, ищут Клиентов банка, по совпадению адресов, когда кому то оплатил телефон или оплатили тебе. И не дай Бог, сказать о том, что этот человек, Клиент, когда то был знаком, все, звонить будут и днем и ночью и неважно, общаетесь вы или нет. Знаю что сотрудники, этого делать не имеют права. Являюсь бывшим сотрудником. Прошу исключить ВСЕХ связных лиц из моей карточки!
14.12.2016
Ответ дан
Александр Новиков, что за дискриминация моих к Вам СМСок? Руководитель отдела интернет обращений...
Александр Новиков, что за дискриминация моих к Вам СМСок? Руководитель отдела интернет обращений наобещал «проверить, уточнить и вернуться», но на самом деле вообще перестал реагировать на претензии Уважаемый, отзовитесь С наилучшими пожеланиями Валерий Иванович
14.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Начиная с 9-го декабря на мой телефон поступают СМС и автоматические звонки от...
Здравствуйте,Начиная с 9-го декабря на мой телефон поступают СМС и автоматические звонки от Сентинел по поводу задолженности по кредиту, к которому я не имею никакого отношения.В СМС с требованием оплаты указана некая Ольга Александровна и её долг в размере 67675 рублей.Просьба исключить мой телефон из списка ваших коллекторов, так как я не давала никакого согласия на использование моих личных данных, никогда не сотрудничала с Альфа-банком и не выступала поручителем по каким-либо кредитам. В противном случая я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы.
14.12.2016
Ответ дан
Добрый день. В выписке по карте за ноябрь обнаружил начисление процентов за пользование...
Добрый день.В выписке по карте за ноябрь обнаружил начисление процентов за пользование кредитными средствами. Изучив внимательнее выписку обнаружил операцию от 01.11.2016 «Корректировка» на сумму начисленного 31.10.2016 кэшбека. Сумма задолженности на конец расчетного периода октября месяца была полностью погашена до завершения платежного периода. Учитывая, что списание «Корректировка» было произведено только 01.11.2016, а значит в следующем расчетном периоде, то условие льготного периода в октябре мной было выполнено, а значит начисление процентов на эту сумму банком выполняться не должно.Прошу принять меры, заранее спасибо.
14.12.2016
Ответ дан
Наше предприятие сегодня ожидало сумму 1 000 000 рублей, которая была переведена с Литвы срочным...
Наше предприятие сегодня ожидало сумму 1 000 000 рублей, которая была переведена с Литвы срочным переводом. Но деньги на расчетный счет не были зачислены. Хотелось бы узнать в какие сроки срочные переводы из другого государства зачисляют на расчетный счет. У нас уже были такие переводы и они зачислялись день в день.
14.12.2016
Ответ дан
Александр, вы обещали вернуться с ответом...
Александр, вы обещали вернуться с ответом http://www.banki.ru/services/response.. ./10034714/Меня интересует один вопрос, когда ваша контора закроет мне счёт копилку, открытую в вашей конторе, тысяча чертей!
14.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте, 14 декабря 2016г. перевел денежные средства с мобильного номера Билайна на зарплатный...
Здравствуйте, 14 декабря 2016 г. перевел денежные средства с мобильного номера Билайна на зарплатный счет в Альфа-Банке, перевод, как я понял, осуществляет ОАО КБ «Платина». Деньги с билайна списались, в КБ Платина также подтвердили осуществление платежа, однако поступления ден.средств на счет в Альфу не было. Как Вы можете помочь в данной ситуации?
14.12.2016
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь вашим клиентом. Прошу рассмотреть мое обращение о штрафе в размере 10 000р...
Добрый день! Я являюсь вашим клиентом. Прошу рассмотреть мое обращение о штрафе в размере 10 000р за несвоевременную подачу копии КАСКО в банк. Я являюсь добросовестным плательщиком кредита. В течение года своевременно вношу плату без задержек. По истечении срока действия КАСКО своевременно продлил страховку. О чем был разговор по телефону с вашим оператором, который в свою очередь ни разу не упомянул об обязанности предоставления КАСКО в банк в день получения страховки. Также в течение месяца, а именно с 04.11.2016 г. (дата окончания и получения страховки) мне ни разу не приходило сообщения о моей обязанности предоставления КАСКО в банк. Хотя об оплате вы оповещаете ежемесячно. О том, что у меня заканчивается страховка вы тоже предупредили, а о том, что я обязан сразу предоставить ее в банк, не было ни слова. По истечении месяца пришла смс уже по факту наложения штрафа. Разговор с оператором ни к чему не привел. Прошу разобраться в данной ситуации и не облагать меня штрафом. Надеюсь на ваше понимание!
14.12.2016
Ответ дан
Добрый день! Пытаюсь пополнить карту Тинькофф с карты Мособлбанка через с2с, выдаёт ошибку. Что-то...
Добрый день! Пытаюсь пополнить карту Тинькофф с карты Мособлбанка через с2с, выдаёт ошибку. Что-то нужно дополнительно подключать? С карт других банков пополняю без проблем.
14.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера (в 17-08 МСК) через терминал Элекснет (банкомат 00018515) перевел на кредитную...
Здравствуйте! Вчера (в 17—08 МСК) через терминал Элекснет (банкомат 00018515) перевел на кредитную карту Ситибанка 4850 р. (по номеру карты). Эта сумма до сих пор не отображается в интернет-банке (а уже 22—35 МСК). Вопроса 3: 1) пришли ли деньги на карту? 2) такая «оперативность» интернет-банка — это нормально? 3) если это нормально, то через какое время после оплаты через терминалы Элекснет интернет-банк должен отображать информацию о поступлении денег?
14.12.2016
Ответ дан
Приветствую! Впервые пишу отзыв, заранее извиняюсь за возможные ошибки в тексте. Готов раскрыть...
Приветствую! Впервые пишу отзыв,заранее извиняюсь за возможные ошибки в тексте.Готов раскрыть информацию о своей карте.Zaychikov Aleksey (моя фамилия)Карта была использована с января — по октябрь 2016 года.Всего было куплено авиабилетов 1153 шт, в том числе через tinkoff.travel (если покупать авиабилеты через этот сайт идут дополнительные призовые мили) о них и хотелось написать.Максимально при помощи данной карты можно получить 6000 миль в месяц как бы вы не старались то больше не получите.Я Очеь много летаю, в течение 10 месяцев я купил билетов для себя и своих знакомых При помощи карты tinkoff all airlines на сумму — 11.233.946,91 (это данные по выписке моей карты)а теперь реально то что я получил:за 10 месяцев и учитывая такой оборот я получил всего лишь! Внимание!143.059 мильА это — даже 1,5% нет!!!!!!!!!!!!6000 миль x 10 мес = 60.000 мильто есть призовые составили если взять грубо = 83.059 мильа теперь то что нам говорит яркая красивая Реклама получите до 5 процентов приоплате за авиабилеты.По факту больше 6000 миль не дадут согласно программе.Но вот подвох: организатор (т.е. Тинькофф оставляет за собой право изменить условия по выплате призовых милый) по крайне мере оператор так чётко мне сказала по телефону.Они вообще очень долго мурыжили меня по начислению миль долго присылали отчёты надворном по какой формуле вы высчитываетесь — в ответ тишина.Считаю что банк меня обманул путём несправедливого подсчёта миль.Судите сами.Картой временно пользоваться перестал. Перешёл в другой банк. Там хотя бы пока не обманывают..
14.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за обратную связь (был вопрос по заявке на кредит по Акции...
Здравствуйте, Анастасия!Спасибо за обратную связь (был вопрос по заявке на кредит по Акции «0-0-24» в магазине «М. видео»)!Вы пишите: «При рассмотрении заявки на кредит, Банк имеет право отказать в кредитовании без объяснения причины отказа. Повторно обратиться в Банк Вы можете по истечению 3-х месяцев после подачи последней заявки».Хотел уточнить, в моем случае решение банка «Сетелем» о выдаче кредита было положительное, но я недооформил заявку. В связи с этим у меня два вопроса:1. Как долго эта заявка активна (подавал 11.12.16 г.) и возможно ли ею воспользоваться в другом магазине «М. видео»?2. Могу ли я подать новую заявку, если эта уже неактуальна, или придется все-таки ждать 3 месяца, так же как в случае с отказом в кредитовании?Заранее благодарю за ответ![/I]
15.12.2016
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом Сбербанка премьер и на данный момент мой КМ уводился, а нового пока...
Добрый день! Я являюсь клиентом Сбербанка премьер и на данный момент мой КМ уводился, а нового пока нет. Мне приходила зп из Китая полгода, а в этом месяце ее нет, хотела бы узнать, что делать и где искать деньги, а так же, по какой причине деньги не дошли до моего счёта. Оставляла заявку на help@sberbank.ru, звонила в премьеровскую поддержку и никто мне ничего не может сказать. Мне платить ипотеку, опять таки в вашем банке, а я не знаю чем. Помогите, пожалуйста, разобраться, где может быть моя зп? Может ли быть такое, что Сбербанк поменял реквизиты для перевода долларов, потому что такая же ситуация у наших друзей, счета которых так же открыты в Сбербанке. Я могу сказать, что отправитель (работодатель) не мог что-то перепутать, потому что зп не проучили только те, у кого счета в Сбербанке. Помогите, пожалуйста, разобраться!
15.12.2016
Ответ дан
Добрый день! Пользуюсь вашей системой интернет-банкинга. Хотелось бы высказать свое мнение о...
Добрый день!Пользуюсь вашей системой интернет-банкинга. Хотелось бы высказать свое мнение о качестве данной системы. Кладу деньги на карту 10.12.16, пытаюсь оплатить что-нибудь с карты через интернет банк 10,11,12 декабря, но от системы получаю ответ «Недостаточно средств на карте», т. е. зачисление денег на карту идет 3 дня?? К вечеру 12-го декабря система дает мне осуществить перевод на текущий счет, но деньги на текущем счету появляются 13-го декабря. 13-го декабря открываю депозит, но депозит появляется 14-го декабря и дата открытия 14- декабря.Таким образом благодаря «чудесной работе» вашей системы на открытие депозита уходит 4 дня. В чем преимущество «интернет-банкинга»?Летом осуществляла перевод со своей карты ЮКБ на карту другого человека на карту ЮКБ. И также этот перевод от момента пополнения карты через банкомат до момента поступления денег получателю занял 4 дня. Т. е. ты кладешь деньги на карту, но система их видит только через несколько дней, ты делаешь перевод и на него уходят еще сутки. Сутки на перевод денег внутри банка?? Между тем люди находились в другой стране и в связи с такой задержкой у них возникли трудности.Есть перспективы в исправлении данной проблемы? или стоит поискать более оперативный банк?
15.12.2016
Ответ дан
Добрый день!! Подскажите пожалуйста, к кому я могу обратится с коммерческим предложением, по поводу...
Добрый день!! Подскажите пожалуйста, к кому я могу обратится с коммерческим предложением, по поводу размещения рекламы на наших площадках, в сети wi-fi , в любых аэропортах России. Есть презентация. Спасибо.
15.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте,я открыла сберкнижку и карту Visa в Омской обл.,а сейчас переехала в другой регион,на...
Здравствуйте,я открыла сберкнижку и карту Visa в Омской обл.,а сейчас переехала в другой регион,на сберкнижку мне переводят алименты сыну,но срок действия заканчивается,могу ли я продлить,в белгородской обл.,ее,так возможности ехать в Омск нет.
15.12.2016
Ответ дан
Уважаемая Мария Александрова. Как и было предсказуемо банк прислал очередное смс о том, что ему...
Уважаемая Мария Александрова. Как и было предсказуемо банк прислал очередное смс о том, что ему нужно еще время, а именно срок для ответа на обращения увеличился до 30 дней.Ваш ответ (позвольте заметить не слишком быстрый) на мое обращение от 29 ноября http://www.banki.ru/services/question…Id=9404348, никак не повлиял на сроки рассмотрения.Ждать больше не намерена. Мною подготовлены обращения в Прокуратуру, Роспотребнадзор и ЦБ.
15.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! прошу исключить мой домашний телефон из списков обзвона! Сотрудники банка указывают...
Здравствуйте! прошу исключить мой домашний телефон из списков обзвона! Сотрудники банка указывают Фамилию и Имя предыдущего владельца квартиры и просят ему передать информацию. Сотрудники банка подтверждают, что у них есть сотовый телефон должника, но все так же продолжают звонить в мою квартиру!!
15.12.2016
Ответ дан
Почему сегодня 15.12.2016 я пришел в отделение Сбербанка по адрессу г.Одинцово можайское шоссе 112а...
Почему сегодня 15.12.2016 я пришел в отделение Сбербанка по адрессу г. Одинцово можайское шоссе 112а,для осуществления срочного перевода,на всех табличках указан режим работы с 9—19,также заранее в инете уточнял время работы данного отделения дабы не стоять напрасно,а банк закрыт и дополнительных вывесок либо объявлений об изменении графика работы нет,простоял до 9—30 но все также было закрыто.
15.12.2016
Ответ дан
Прошу сообщить решение Банка по...
Прошу сообщить решение Банка по теме:http://www.banki.ru/services/response.. ./10035413/или сколько можно ждать рассмотрение простейшего кейса?Спасибо!
15.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такая проблема. В 2014 году я заказал кредитную карту, попользовался, погасил...
Здравствуйте. У меня такая проблема. В 2014 году я заказал кредитную карту, попользовался, погасил задолженность и закрыл её. В 2016 я решил приобрести авто. И тут выяснилось что моя кредитная карта не закрыта из выписки БКИ и к тому же является активной. Я написал обращение № 161121 0945 230400 от 21.11.2016 мне пришел ответ, что задолженности у меня перед сбербанком нет, что карта закрыта, но это я и так знаю в моем обращении было указано, то, что сотрудник который закрывал мою карту в 2014 не передал информацию о её закрытии в БКИ. Что нужно сделать чтобы для БКИ моя карта была закрыта. Из-за нее моя финансовая нагрузка не позволяет мне взять кредит. Дополнительном офисе 8615/0407 где я закрывал карту, и получил ответ на мое обращение. Руководитель отделения ответила мне, что передачей в БКИ они не занимаются и ничем помочь мне не может. Спасибо за внимание.
15.12.2016
Ответ дан
Добрый день! Столкнулся с ужасной для себя проблемой со стороны Сбербанка. На протяжении 10 лет я...
Добрый день!Столкнулся с ужасной для себя проблемой со стороны Сбербанка. На протяжении 10 лет я получал свою пенсию в отделении по месту жительства на свой счёт сберегательной книжки, место жительство и паспортные данные не менял. В октябре этого года а именно 12.10.2016 г. пришёл в отделение что бы получить пенсию, специалист долго изучая мои документы заявила, что полагающиеся мне денежные средства выдать не может, причина следующая, что мой расчётный счёт якобы объединился с посторонним человеком., из за технических проблем. С 12.10.2016 г. срок рассмотрения обращения был 15 суток, далее 30, далее 60, сейчас до 90 суток, похоже на бесконечность. Обращался на горячую линию, ответ ждите. СКОЛЬКО ждать??? На данный момент на моём счету поступления пенсии за октябрь, ноябрь и декабрь 2016 г. , о чём мне говорит специалист в отделении, и видит поступления моих денег, но выдать не может, пока не будет принято решение банком, Вопрос почему из за проблем банка я остаюсь без средств к существованию, сколько нужно времени ещё банку? безобразие, надеюсь может вы мне поможете, в прискорбной ситуации в отношении меня по вине СБЕРБАНКА. Заранее спасибо!
15.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Благодарю Вас за оперативное решение вопроса по предоставлению ответа на мое...
Здравствуйте Елена.Благодарю Вас за оперативное решение вопроса по предоставлению ответа на мое письменное обращение в банк. Как Вы и обещали, 12.12.16 сотрудник банка перезвонил мне в течение часа и дал подробный ответ на мое обращение, все разъяснил. На основе полученных разъяснений я подтвердил сотруднику банка готовность в этот же день подписать соглашение с банком, получил информацию, что другие сотрудники банка перезвонят мне и назначат дату подписания документов. После этого представители банка не связывались со мной, прошу еще раз стимулировать данный процесс. Я готов подписать документы в ближайшие рабочие дни 16, 19 декабря. Спасибо!
15.12.2016
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста почему депозит был открыт 13.12.2016 через кассу банка, а в ИБ...
Добрый день, подскажите пожалуйста почему депозит был открыт 13.12.2016 через кассу банка, а в ИБ отображается — «Дата заключения договора банковского вклада — 14.12.2016»?
15.12.2016
Ответ дан
Добрый день, Мария! 06.09.2016 была оставлена претензия на этом сайте...
Добрый день, Мария! 06.09.2016 была оставлена претензия на этом сайте http://www.banki.ru/services/response…035291/,но до сегодняшнего дня ни один сотрудник банка со мной не связался и не сообщил о том,как протекает решение моей проблемы. Напоминаю о том,что подходит дата очередного платежа (19.12.2016) и мне хотелось бы узнать хоть какое то решение.
15.12.2016
Ответ дан
Руководителю отдела по приему Интернет обращений Бинбанка А Новикову С этим вопросом не первый раз...
Руководителю отдела по приему Интернет обращений Бинбанка А НовиковуС этим вопросом не первый раз обращаюсь. Однако ответа нетПрошу проинформировать. 27 апреля 2016 г банкоматы в ДО Парк Культуры «фунциклировали» или их «заклинило»?А если не «фунциклировали», то по какой причине? И что предпринимала администрация ДО по этому поводу?
15.12.2016
Ответ дан
Мария, уточните, это в порядке вещей, что на мой отзыв на Банки ру от Службы поддержки поступило...
Мария, уточните, это в порядке вещей, что на мой отзыв на Банки ру от Службы поддержки поступило сообщение, что дальнее рассмотрение будет проводится в Однокласснаниках?
15.12.2016
Ответ дан
07.12.2016 г. вносил на свою карту ден. средства в размере 35 000 рублей (7 купюр по 5000) в...
07.12.2016 г. вносил на свою карту ден. средства в размере 35 000 рублей (7 купюр по 5000) в банкомате в отделении ул. Советской армии, д. 6. Банкомат принял купюры, а далее произошел технический сбой, в итоге на счет поступило 25 000 рублей. 10 000 остались в банкомате. Данные средства мной вносились на карту с целью оплатить ежемесячный платеж по моему кредиту и провести частичное погашение. Была составлена претензия № 161207 0783 992500 от 07.12.2016 г. Позвонили с банка и сказали, что денег нет. Я крайне растроен.
15.12.2016
Ответ дан
Добрый день! В сентябре 2016г. была получена карта World MasterCard Black Edition с льготным...
Добрый день!В сентябре 2016 г. была получена карта World MasterCard Black Edition с льготным периодом использования 4 месяца.При информировании о предложении по телефону, а затем — в Отделении банка, особое внимание уделялось тому, что карту можно будет закрыть в этот период. Какая-либо оплата за содержание карты взиматься не должна. В связи с тем, что пользуюсь услугами банка в двух городах, специально уточняла, что могу прекратить действие карты В ЛЮБОМ ОТДЕЛЕНИИ БАНКА.В ноябре 2015 г., при обращении в Ваше отделение (карта выдана в другом городе) получила отказ в ее закрытии: «Мы не видим ваши счета и не можем закрыть». И совет: «Если не сможете написать заявление лично, обратитесь в контакт-центр для блокировки». Сегодня, разговаривала с оператором контакт-центра, который не может закрыть карту и рекомендует обратиться в ЛЮБОЕ Отделение, где должны принять заявление и за блокировку, все-равно, снимут деньги.Таким образом, мне неоднократно предоставляли неполную или неверную информацию (ст.12 ЗоЗПП). Кроме того, Банк не выполнил публично анонсированных условий работы по карте:— вознаграждение не было выплачено в течение первых 7 рабочих дней;— оплата в интернет-магазинах не работала, в принципе;— смс приходили от случая к случаю.Каким образом мне прекратить действие карты в ближайшие дни (без оплаты!) находясь не в городе, в котором она была выдана? Обязательно ли предоставить (физически) карту Рrioritypass (ни разу не использовалась).С уважением!
15.12.2016
Ответ дан
Добрый день! 23 ноября обратился в отделение банка в г.Воронеж, операционный офис...
Добрый день! 23 ноября обратился в отделение банка в г. Воронеж, операционный офис «Лизюкова/36», по поводу закрытия кредитной карты. У меня приняли заявление, на руках есть заверенная копия ведущим менеджером.В итоге, сегодня, 15 декабря, решил поинтересоваться, как обстоят дела с закрытием счета по карте. Обратился опять же к тому же сотруднику. И узнал, что заявление так и не было принято в работу и счет не закрыт. Я возмущен таким безответсвенным отношением банка и его сотрудников к исполнению своих обязанностей. Из-за некомпетентности сотрудников, у меня срывается ипотечная сделка в середине января, т. к. счет будет закрыт спустя 45 дней после принятия заявления. В итоге, сегодня сотрудники развели руками, что делать дальше- мне не ясно. Кроме всего прочего, по сделке я теряю задаток, если не успеваю оформить сделку до 20 января.Прошу принять меры и дать ответ по ситуации. Буду благодарен за оперативный ответ.
15.12.2016
Ответ дан
Елена, к сожалению, Ваше сообщение содержит ответ только на часть моего вопроса. Пожалуйста...
Елена, к сожалению, Ваше сообщение содержит ответ только на часть моего вопроса. Пожалуйста, скажите: «Каким образом мне прекратить действие карты в ближайшие дни (без оплаты!) находясь не в городе, в котором она была выдана?»Безусловно, я напишу обращение в Банк из личного кабинета и у Вас будет возможность прослушать записи звонков и т. д. Очень рада, что Банку интересна работа по улучшению сервиса информирования, а также предотвращение дальнейших спорных ситуаций и конфликтов с Вашими клиентами.Сейчас меня больше интересует вопрос моих дальнейших действий!Спасибо, что так оперативно отвечаете.
15.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте, случилась у меня неприятная ситуация, мой автомобиль задел неизвестный и скрылся с...
Здравствуйте, случилась у меня неприятная ситуация, мой автомобиль задел неизвестный и скрылся с места ДТП, а мой автомобиль был прямо под камерой отделения банка.Естественно были вызваны сотрудники ГИБДД. В ГИБДД сообщили, что отправили запрос в банк для взятия видеозаписи с камер. Прошло уже 4 дня, и не известно на сколько это еще затянется, так как сотрудник который ведет мое дело по семейным обстоятельствам взял отгулы. Можно узнать сколько хранятся записи с камер?И с целью сохранения видеозаписи за данный период, не могли бы вы попросить сотрудников службы безопасности сохранить видеозаписи.А то не известно на сколько это может затянуться.Спасибо!
15.12.2016
Ответ дан
День добрый! Я являюсь владельцем зарплатой карты уже более полутора лет. 11 декабря этого года я...
День добрый! Я являюсь владельцем зарплатой карты уже более полутора лет. 11 декабря этого года я подал заявку на кредит через сбербанк онлайн. Сегодня уже 15 декабря (вечернее время по Москве), но ответа на мою заявку Ваш банк так и не дал. Отсюда вопрос. Когда банк соблаговолит обратить на меня свое божественное внимание? Попрошу Вас не отвечать мне дежурными фразами про индивидуальный подход и право банка увеличить срок рассмотрения. Меня интересуют конкретные ответы на конкретные вопросы. Заранее спасибо.
15.12.2016
Ответ дан
здравствуйте Александр я так понимаю в вашем случае приоритет это бесконечность сколько нужно...
здравствуйте Александря так понимаю в вашем случае приоритет это бесконечностьсколько нужно времени в нормальном банке чтобы проверить платежку и дать нормальный ответ. а не стандартными заготовками. если через неделю не будет нормального ответа я обращусь в другую организацию чтобы вы ускорились
15.12.2016
Ответ дан
Александр, спасибо за ответ по вопросу...
Александр, спасибо за ответ по вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=9437024Но вопрос остается- сотрудники отделения сегодня сообщили, что заявление далее не прошло, и счет карты не будет закрыт спустя 45 дней с момента принятия заявления от 23 ноября.
15.12.2016
Ответ дан
Почему интернет-банк для держателей вкладов в банке - платный? Сегодня был с отделении на...
Почему интернет-банк для держателей вкладов в банке — платный? Сегодня был с отделении на электрозаводской, долгие очереди. Без интернет-банка придётся приходить туда ещё и за выпиской. Почему не открывать интернет-банк бесплатно, чтобы человек видел начисленные проценты?
15.12.2016
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите, имеет ли право банк брать проценты при снятии наличных денег со вклада...
Добрый вечер.Подскажите, имеет ли право банк брать проценты при снятии наличных денег со вклада, если во вклад деньги вносились наличными?У меня карт.счет в банке Русский стандарт. Я вносил деньги на счет наличными. В тарифном плане указано беспроцентное снятие денег до 100 000 рублей в сутки. Если мне потребуется, например, 800 000 рублей на автомобиль, то разве я должен заплатить комиссию при получении денег в кассе банка? Это указано в тарифном плане.Спасибо.
15.12.2016
Ответ дан
Имеет ли право банк блокировать карту у ИП и требовать открытия расчетного счета. Деньги, которые...
Имеет ли право банк блокировать карту у ИП и требовать открытия расчетного счета. Деньги, которые находятся на карте, отказываются выдавать даже при условии закрытия карты? Говорят единственный способ получить деньги — открыть расчетный счет в данном банке или другом и туда перевести деньги.
15.12.2016
Ответ дан
Добрый вечер. Хотелось бы узнать причину того, почему при увольнении сотрудника, ему не выплачивают...
Добрый вечер. Хотелось бы узнать причину того, почему при увольнении сотрудника, ему не выплачивают премию за прошлый месяц работы? Я уволилась из банка в ноябре, а премию за октябрь мне не выплатили, хотя я есть в общем файле по расчету премий.
15.12.2016
Ответ дан
здрайствуйте.14.12.2016 по заявке на получении кредита наличных получил от представителя банка...
здрайствуйте.14.12.2016 по заявке на получении кредита наличных получил от представителя банка пакет документов и карту блек где были одобренная заявка,график регулярных платежей на 3 года.Активацию не проводил,по звонку в банк отложена на несколько дней.С какого момента кредит будет считаться полученным,каким образом мной будет получен,не изменится ли суммы регулярных платежей? И можно ли будет в случае не понятым мною по процентам,суммам платежей быть аннулирован ещё до активации?
15.12.2016
Ответ дан
Добрый день. Меня зовут Константин Владиславович. В ноябре я впервые стал клиентом Вашего банка...
Добрый день. Меня зовут Константин Владиславович. В ноябре я впервые стал клиентом Вашего банка, оформив дебетовую карту masterkard. Я являюсь гражданином Украины, находящемся на территории РФ на законных основаниях. При оформлении карты мною был предъявлен загранпаспорт гражданина Украины, на который и был оформлен картпродукт. К сожалению. у меня произошли неприятности, в следствии которых был утерян внутренний украинский паспорт, загранпаспорт и карта. Я выехал на родину и восстановил паспорт, но внутренний. Сегодня примерно в 17—00 я посетил допофис банка № 9038/01293 с просьбой восстановить утерянную карту, на что мне было сказано оператором, что Сбербанк РФ работает с иностранными гражданами исключительно по загранпаспорту, на мою просьбу мотивировать свой ответ документами было отказано, соответственно также было отказано в восстановлении карты и в закрытии счета и снятии денег тоже. Я вернулся домой и позвонил на горячую линию по номеру 88005555550 примерно в 17—30, оператор долго искала информацию, потом проинформировала меня о том, что Сбербанк РФ работает как с загранпаспортами, так и с внутренними паспортами иностранных граждан. Посоветовала снова обратиться в отделение, попросить заявление на изменение персональных данных, если откажет оператор, то пригласить директора офиса, и изложить ему свою проблему, если и он откажет, то связаться с горячей линией по телефону и передать трубку, и уже будут разбираться на уровне отделения. Вновь я пошел в вышеуказанное отделение, опять обратился к оператору, оператор в итоге пригласила заместителя руководителя отделения Пронину Светлану. Пронина С. опять стала говорить, что оформляют только по загранпаспорту, на что я ей порекомендовал позвонить на горячую линию с этим вопросом, раз она, являясь замруководителя, не знает регламента работы. Она позвонила, ей подтвердили мои слова относительно паспортов, она оказалась не права, единственное что, сказали, что я должен сделать перевод на русский язык и справку о регистрации предоставить, я не спорю, все верно. Я показал Прониной свой паспорт, который представляет собой пластиковую карту с чипом, на что Пронина прокричала: " Это не паспорт, как вообще вас пустили в РФ, вас не должны были пускать, вы незаконно находитесь на территории РФ!» Повторюсь, это паспорт нового образца, выдаваемый в Украине с января 2016 года, если сотрудник Банка не в курсе изменений в документах иностранных граждан, это ее недоработка. Но кто позволил ей оскорблять меня при множестве посторонних людей, не признавать документы иностранного государства и сомневаться в их подлинности, а также брать на себя функции Федеральной Таможенной Службы????????? Может быть она совмещает 2 должности, одну в Сбербанке, другую в ФТС????? Если нет, то по моему мнению, у нее явно предвзятое отношение ко мне с элементами национализма…….. Все это меня крайне обидело, расстроило, испорчено настроение на весь вечер. Очень Вас прошу разобраться в этом вопросе, провести служебную проверку в отношении Прониной Светланы, и сообщить мне о результатах. В противном случае вынужден буду обратиться с жалобой в Центробанк РФ и в Роспотребнадзор.
15.12.2016
Ответ дан
Здраствуйте, являюсь клиентом банка, из за потери работы,перестала производить оплату по кредиту...
Здраствуйте, являюсь клиентом банка, из за потери работы,перестала производить оплату по кредиту, пришло письмо,что банк подал иск в суд, как можно договориться с банком об оплате остатка долга без суда?
15.12.2016
Ответ дан
Я обратился за потребительским кредитом Вашего Банка, по акции 0-0-24, к Вашему кредитному...
Я обратился за потребительским кредитом Вашего Банка, по акции 0-0-24, к Вашему кредитному инспектору, находящемуся в торговой точке магазина М-Видео, по адресу: КБР, г. Нальчик, ул. Кирова, дом 1 «д».В приеме заявки мне отказали по причине того, что я зарегистрирован в г. Баксан КБР.В Вашем представительстве в г. Нальчике мне объяснили, что по не имеют право принимать заявки у жителей указанного города.Являясь более 4 лет клиентом Вашего Банка, получал 3 кредита и не имел ни одного дня просроченных платежей, но мне отказали как какому прокаженному мошеннику.Я хотел бы у Вас узнать, по каким дискриминационным основаниям 80-тысяч население города Баксана ущемлены в правах Вашим Банком?Также хочу Вам заметить как юрист с 20 летним стажем в сфере банковского законодательства (являюсь начальником защиты интересов Банка в сыере розничного бизнеса ПАО Сбербанк по КБР) что ущемление прав граждан по национальному, географич. и иным признакам может повлечь не только репутационные, но и и риски материального порядка.Я в письменном виде направил Вам претензию через Ваше представительство в г. Нальчике.Прошу дать письменный ответ в разумные сроки.
16.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера хотел перевести на свой яндекс кошелёк деньги с вашей карты через Сбербанк...
Здравствуйте! Вчера хотел перевести на свой яндекс кошелёк деньги с вашей карты через Сбербанк Онлайн. Сбербанк Онлайн попросил ввести одноразовый СМС-код. Окей. Ждал долго, код так и не пришёл (хотя такой же код для ВХОДА в Сбербанк Онлайн пришёл сразу же!). Попытался оформить перевод ещё раз: то же самое, код не пришёл. Решил поверить другие операции, для которых нужно было бы ввести СМС-код — блокировка карты, и так далее. Ничего не работает, кроме входа в Сбербанк Онлайн! Вопроса задам даже два: сколько мне придётся ждать, пока вы мне не начнёте отправлять эти коды на телефон, и почему крупнейший банк страны не может обработать такую простую операцию, как отправка СМС-кода подтверждения?
16.12.2016
Ответ дан
Добрый день Эдуард и Серей. Попал в неловкую ситуацию, нужна ваша помощь, так сказать, резолюция...
Добрый день Эдуард и Серей.Попал в неловкую ситуацию, нужна ваша помощь, так сказать, резолюция.Ситуация в следующем, у меня дата очередного минимального платежа 15ого декабря, а внес я его 16ого в 2.30 ночи. Не успел на 2,5 часа. Причем нужная сумма в тот день уже лежала на карте блэк, я помнил про платеж, просто очень сильно устал на работе и дома 2ое маленьких детей, банально как детей уложили сам вырубился и проснулся в 2.30 ночи и только тогда понял что деньги с карты на карту так и не перевел…Согласитесь, было бы немного не справедливо за это списывать с меня 590р штраф за «1й день просрочки» (2,5 часа). И в следующем месяце брать с меня повышенный процент в 2 раза в размере 9.000р. Ведь канун нового года, а вы видите что я и так каждый месяц плачу огромные проценты по кредиту, и у меня практически не бывает просрочек…
16.12.2016
Ответ дан
Добрый день ! Заканчивается депозит в долларах . Что делать : 1. Оставить в банке под уже очень...
Добрый день! Заканчивается депозит в долларах.Что делать:1. Оставить в банке под уже очень маленький %?2. Купить однушку в новостройке,чтобы потом сдавать или продать по переуступке (до получения ключей!)?3. Часть денег(30% — 40%)перевести в рубли и открыть депозит в надёжном банке?Какие ещё есть варианты не только сохранить, но и хоть немного приумножить сбережения?Заранее спасибо за совет!
16.12.2016
Ответ дан
Добрый день ! Заканчивается депозит в долларах . Что делать : 1. Оставить в банке под уже очень...
Добрый день! Заканчивается депозит в долларах.Что делать:1. Оставить в банке под уже очень маленький %?2. Купить однушку в новостройке, чтобы потом сдавать или продать по переуступке (до получения ключей!)?3. Часть денег (30% — 40%) перевести в рубли и открыть депозит в надёжном банке?Какие ещё есть варианты не только сохранить, но и хоть немного приумножить сбережения?Заранее спасибо за совет!
16.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте.При оформлении пособия по уходу за ребёнком отказали в выдаче сберкнижки,сказали что...
Здравствуйте.При оформлении пособия по уходу за ребёнком отказали в выдаче сберкнижки,сказали что их уже нет в наличии. Выдали карту. Три или четыре раза деньги мы снимали в день поступления. В очередной раз деньги поступили,пришла смс что зачислена сумма.Так как была пятница,решили в этот день не ехать,а поехали в воскресение чтоб было больше времени на магазины. (ближайший банкомат в 30 километрах) Всё как обычно,вставляем карту,вводим пароль а он выдаёт недостаточно средств. Сразу пришла смс о том что денег на счёте не достаточно. А куда делось 15000? Позвонили в службу поддержки, карту сразу заблокировали.Обратились в полицию, в банк. В банке сказали что мы сами с помощью смс перевели деньги. Но по этой карте никогда не совершались никакие покупки ни в магазинах ни в интернете. И на телефон никакие смс не приходили о денежных переводах,хотя по выписке из банка их было 10 по 1500 рублей. Да и телефон к которому был подключен мобильный банк,была старая Nokia,там интернета никогда не было.Время рассмотрения обращения в банке продлевают уже который месяц подряд,похоже что это будет бесконечно. В полиции тоже пока нет результата. Всё указывает на то что нас обокрали сотрудники банка,ведь только у них была вся информация по карте. Я брату на телефон не смогла 100 рублей отправить,так как забыла кодовое слово. А они смогли украсть деньги у многодетной семьи. У меня такой вопрос: почему банк не может вернуть деньги с тех счетов на которые он их отправил? С моего счёта без моего ведома деньги перечислили,а обратно говорят нет таких полномочий. Вообще банк кому либо возвращал украденные средства или в этой ситуации и полиция не поможет?
16.12.2016
Ответ дан
Добрый день! На сайте банка от 22.11.2016 представлена информация, что с карт Бинбанка можно...
Добрый день! На сайте банка от 22.11.2016 представлена информация, что с карт Бинбанка можно снимать в Газпромбанке денежные средства без комиссии. 15.12.2016 я сняла дс в сумме 100000—00 в банкомате Газпромбанка, с меня была удержана комиссия 700—00. Когда банк возместит ошибочное списание?
16.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте Александр! Я являюсь клиентом Бинбанка. Летом, меня и жену доставали телефонными...
Здравствуйте Александр! Я являюсь клиентом Бинбанка. Летом, меня и жену доставали телефонными звонками и SMS с предложениями по кредитным картам, так как мы оба клиенты Бинбанка, мы любезно отказались, у меня есть зарплатная карта, правда другого банка, ну а жене она просто не нужна. Осенью «атаки» с предложениями на нас продолжились, как звонками, так и SMS, и мы сдались тем более были особые условия по кредитной карте, так как я клиент Бинбанка. Позвонил назвал промо код, который был в SMS, сотрудник банка по телефону составил анкету и сказал, что через неделю я могу не дожидаться звонка из банка придти в банк и забрать карту, просидел в очереди целый час, сказали карта ещё не пришла, я снял все средства с зарплатной карты, так как думал пользоваться картой Бинбанка, тем более предстояли большие траты. Ещё через неделю опять пошёл банк- карты нет. Звоню и интересуюсь, что с картой, оказывается мне Бинбанк отказал, как будто я сам напрашивался. Какой- то ералаш поманили вкусной конфетой, а потом сказали, что у вас её нет. Сразу напишу кредитная история у меня ОТСУТСТВУЕТ. Ну а теперь у меня вопрос к банку зачем звонили, тратили и моё и своё время, а попросту упущенное время это мои упущенные средства. Уважаемые господа Бинбанка доверие к банку зарабатывается годами, ну разочарование происходит в один момент. Нам трудно будет оставаться клиентами вашего банка, себя мы ещё уважаем в отличии от вас. Спасибо.
16.12.2016
Ответ дан
Добрый день. Меня зовут Ефремова Виктория Вячеславовна. Я делала две покупки в интернете на сумму...
Добрый день. Меня зовут Ефремова Виктория Вячеславовна. Я делала две покупки в интернете на сумму 5100 и 4613 рублей,оплачивала картой ам ех 3908. С карты списали сумму больше а именно 10987, это на 1200 превышает нужную сумму!!! . Скажите как так произошло??? Если не вернете деньги обратно в кратчайшие сроки это будет расценено как обмам, сразу же пойду и закрою все карты в банке и напишу заявления в соответствующие органы. Никогда таких проблем не было, очень разочарована этим моментом. В Колл центре внятно ничего не ответили, повесили на удержание и больше не отвечали. Пока это только вопрос. Очень надеюсь, что помогут решить проблему на данном портале
16.12.2016
Ответ дан
Добрый день! У фирмы есть несколько обособленных подразделений в разных городах. Основной расчетный...
Добрый день! У фирмы есть несколько обособленных подразделений в разных городах. Основной расчетный счет открыт в Сбербанке, всегда были довольны качеством обслуживания. Сейчас столкнулись с такой проблемой: в г. Уфа закрылось отделение на Королева 14 в котором обособленное подразделение фирмы осуществляло расчетно-кассовое обслуживание. Во всех других отделениях города сотрудники отказываются принимать наличные через операционную кассу, предлагают услугу инкассации либо самоинкассации. Обе услуги нам не подходят, устраивает только сдача наличных в кассу банка. Просьба подсказать с каким из отделения г. Уфы мы можем заключить доп соглашение на ведение расчетно-кассового обслуживания (внесение наличных в кассу банка через операциониста)с той же проблемой сталкиваются обособленные подразделения в г. Челябинск и г. Казань — банки отказываются принимать наличные через кассу банка, настаивают на инакассации либо самоинкассации.Просьба дать ответ по сложившейся ситуации: возможно ли внесение наличных (сдача торговой выручки) в вышеуказанных городах и в каких именно отделениях.
16.12.2016
Ответ дан
15.12.2016 в 14:52:решила зачислить деньги в Сбербанке по адресу ул.миронова2ж/11а чтобы с собой...
15.12.2016 в 14:52:решила зачислить деньги в Сбербанке по адресу ул. миронова2ж/11а чтобы с собой не носить наличную сумму,Сумма 10000рублей. В итоге банкомат съел деньги, выдав чек об ошибке операции и просьбе если деньги не зачислились на счет обратиться в ближайшее отделение или позвонить по указанному номеру,написала заявление, сказали заявление рассмотрят и вернут деньги после инкассации от 3 до 30 дней. Я, услышав «до 30 дней» удивленным тоном вторила менеджеру банка, срок то не маленький мол, вы пошутили чтоли. На что она сказала,что вообще такие заявления рассматриваются в течении недели, ждите смс оповещения. пришел смс что моё обращение принято в работу,мы направим вам ответ в течение 30дней.Может паниковать еще рано, но эти деньги мне нужны заплатить за квартиру я сижу в декрете и у меня нет лишних денег,Почитала отзывы. когда деньги не возвращаются или возвращаются не полностью… как вообще это понимать, организация то серьезная, как так деньги уходят в никуда.я хочу обратится чтобы они не в течение 30дней а течение неделю расмотревали это дело мне нужны эти деньги срочно я не могу ждать 30дней
16.12.2016
Ответ дан
Доброго времени суток, вопрос такой: Подскажите пожалуйста могу ли я, клиент вашего банка Сбербанк...
Доброго времени суток, вопрос такой: Подскажите пожалуйста могу ли я, клиент вашего банка Сбербанк, взять в отделении вашего банка выписку с переводами моих средств, которые осуществлялись с моей карты за какой-то конкретный месяц?
16.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте! После смены паспорта сделали перевыпуск карты .Карту в сборбанк онлайн не...
Здравствуйте! После смены паспорта сделали перевыпуск карты.Карту в сборбанк онлайн не вижу.Обращалась в отделение банка, звонила оператору, числа обращений к сожалению не запомнила.Операторы по тел. говорят что у меня не верная дата рождения введена, а в отделении говорят что обновили информацию и все данные верны. Я обращалась дважды с этой проблемой мне сказали в отделении что больше ничем помочь мне не могут.Куда тогда обращаться?
16.12.2016
Ответ дан
07.07.2016г. вносила денежные средства в банкомате по адресу: ул. Расплетина, 10, к.1. При взносе...
07.07.2016 г. вносила денежные средства в банкомате по адресу: ул. Расплетина, 10, к. 1.При взносе произошел сбой операции и 5000 руб. на счет зачислены не были. Банкомат 668542. Тут же обратились к клиенту банка, сказали что в течении 30 дней дадут ответ.После окончания этого срока я обратилась в банк, срок еще продлили.Сегодня 16. 12.2016 год, прошло более 5 месяцев. Где мои деньги? И что может изменить продление срока рассмотрения моей заявки, когда этот вопрос можно было решить в течении одного дня, сняв тут же инкассацию банкомата.Когда мне вернут мои 5 000 руб.??????????
16.12.2016
Ответ дан
Добрый день. Интересует следующая ситуация. У сбербанка есть замечательная услуга перевода...
Добрый день.Интересует следующая ситуация.У сбербанка есть замечательная услуга перевода денежных средств на карту клиентабанка по номеру сотового телефона клиента.Соответственно чтобы узнать фамилию владельца номера сотового телефона достаточно перевести поэтому номеру минимальную сумму. Соответственно банк в данном случае попадает под ответственностьо предоставлении персональных данных третьим лицам без ведома владельца карты/телефона.Учитывая данный момент возникает вопрос: Возможно ли клиенту сбербанка отключить данную «замечательную» услугу,но при этом сохранить возможность смс-информирования (т.е. без отвязки номера от карты)?Или же есть другие варианты, чтоб кто попала не мог тебе отправить деньги.
16.12.2016
Ответ дан
Добрый день! Уточните, пожалуйста, на каком основании я была внесена в стоп листю У меня нет...
Добрый день!Уточните, пожалуйста, на каком основании я была внесена в стоп листюУ меня нет просроченной задолженности ни в каком из банков, мой паспорт значится как действительный, нет никаких судебных разбирательств и исполнительных производств на мое имя, как нет и неоплаченных штрафов и налогов. Вы присылаете мне предложения взять кредит. С чего вдруг в стоп лист?
16.12.2016
Ответ дан
Мария, добрый день. Пользуюсь услугами вашего банка преимущественно через...
Мария, добрый день.Пользуюсь услугами вашего банка преимущественно через Интернет.Необходимо открыть вклад онлайн, казалось бы, — простая операция. Но!После нажатия кнопки подтвердить, получаю ошибку — «Клиент не найден или данные клиента не верны.» Ладно, звоню в колл-центр. Предположительно ошибка возникает из-за того, что указаны неверные данные, в течение целого получаса все перепроверяем — все верно. Значит ошибка где-то в IT системах вашего банка. Составляем претензию. Теперь внимание — ответ мне придет (если придет) через 15(!) дней, а будет ли устранена проблема это вообще неизвестно.По мне так со стороны банка этот ответ в мою сторону можно перефразировать так — «Пошел вон!» Это нонсенс в 21-ом веке заставлять клиента ждать 15 дней, чтобы открыть вклад в онлайне. Проблема должна решаться максимум в течение дня. Пока у вас творится такой «совок» ваш банк вменяемые люди будут обходить стороной. И чтобы их вернуть придется потратить немало сил и средств.
16.12.2016
Ответ дан
Добрый день. Скажите, пожалуйста, где в центре Санкт-Петербурга найти банкомат с рабочей функцией...
Добрый день.Скажите, пожалуйста, где в центре Санкт-Петербурга найти банкомат с рабочей функцией приема наличных? Бакоматы у м. Сенная (офис по адресу: Ефимова ул., д. 4А) не позволяют внести наличные как минимум с 11.12 по 15.12.
16.12.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Мой вопрос является продолжением...
Здравствуйте.Мой вопрос является продолжением http://www.banki.ru/services/question…Id=9434407 (спасибо, что ответили на него).После перехода из Балтийского Банка к вам, имеется карта с пакетом оптимум. Хочется понять что нужно сделать чтобы она стала «зарплатной картой» с бесплатным обслуживанием. Достаточно ли просто того, чтобы работодатель переводил на неё больше 20к в месяц или нужны какие-то дополнительные заявления и т. п.?Вопрос возник т. к. работодатель связался с сотрудником вашего банка, курирующим существующий зарплатный проект и получил от него ответ, что мою карту нельзя подключить к текущему зарплатному проекту.
16.12.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня в Вашем банке оформлена дебетовая карта. 01 декабря 2016 года пре по...
Добрый день! У меня в Вашем банке оформлена дебетовая карта.01 декабря 2016 года пре по реквизитам карты (не по номеру, а по реквизитам) был денежный перевод на сумму 18000 рублей. В результате на сегодняшний день данные денежные средства мне на карту так и не поступили. Однако в полной выписке по карте видно, что зачисление на расчетный счёт карты этой суммы было, а на саму карту они так и не упали. Мои обращения к вам как по номеру 8800, так и в отделения банка были безуспешны. Все мне говорили что эта сумма вам на карту поступала. Но я то карту проверяю кажды день и не мог не заметить 18000 рублей, ладно 1000 рублей не заметил бы, а здесь 18000 рублей просто не мог не заметить. Что было дальше. Сегодня, 16 декабря 2016 года мне снова организация перевела на карту 5000 рублей, они пришли, пришли быстро, через 2 часа. Думаю отлично, в организации в которой работаю сказал бухгалтеру что бы и остальную сумму перевел мне на карту, он мне перевел 90 000 (девяносто тысяч) рублей 00 копеек. И снова эта сумма пропала, что самое интересное — эта сумма снова отображается в полной выписке по карте «якобы» она поступила, однако её нет у меня на карте. Подозреваю что здесь присутствуют возможно мошеннические действия со стороны каких-то ваших сотрудников, которые обрабатывают эти суммы. Если сумма незначительная, то её зачисляют на карту, если значительная, то она уходит в неизвестном направлении непонятно куда. Прошу выяснить данный вопрос и в кратчайшие сроки предоставить мне ответ.С Уважением Конов Роман Андреевич.
16.12.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть