Здравствуйте, Мария! Прошу отдать мое обращение 1711230844065800 от 23.11.17 на приоритетное...
Здравствуйте, Мария! Прошу отдать мое обращение 1711230844065800 от 23.11.17 на приоритетное рассмотрение. Плачу исправно без долгов уже 3 года, ставка 14,5%. Слишком долго рассматривают обращения, за это время уже можно успеть рефинансироваться в другой банк под меньший процент 9,5%. Прошу ускорить процесс. Спасибо!
Здравствуйте, Александр! Вопросы по кешбекам. Имею карту Бинбанка с кэшбеком 5% на аптеки.
1. Как...
Здравствуйте, Александр! Вопросы по кешбекам. Имею карту Бинбанка с кэшбеком 5% на аптеки.1. Как понимаю, более, чем 1500 баллов по выбранной категории получить нельзя (это с 5% начислением). А если далее пользоваться этой картой и покупать в аптеке, хоть 1% начисляется, как с других покупок?2. Можно ли баллы тратить на покупку продуктов или только по выбранной категории, в данном случае только на аптеку?3. При покупке с использованием баллов, на них кэшбек (5% на аптеки и 1% на другие покупки) начисляется?4. Кагда баллы сгорают: через год после начисления или в этом календарном году, независимо когда были начислены?5. Имею 700 баллов на карте и денежные средства. Хочу купить вещь за 900 рублей. Смогу ли я купить эту вещь, используя баллы или я могу купить вещь только на 700 баллов?Спасибо!
Здравствуйте. Вы издеваетесь? Какую проверку вы проводили? У меня есть письменное подтверждение...
Здравствуйте. Вы издеваетесь? Какую проверку вы проводили? У меня есть письменное подтверждение, что мое постановление о снятии ареста было предоставленно 13 октября и повторно 20 октября. 6 октября я приносил отдельное постановление о снятии ареста с универсального счета. После этого взял постановление у судебных приставов о снятии ареста со всех моих счетов. Я не указывал в этом постановлении отдельно номера счетов по причине того, что ваша сотрудница в отделении мне посоветовала так сделать. До этого пару лет назад у меня накладывали аресты на мои счета и тоже было указано, что нужно снять со всех счетов и никаких проблем не было.
Мария, добрый день!
Когда же Вы вернетесь с результатами проверки? Очень интересны комментарии по...
Мария, добрый день!Когда же Вы вернетесь с результатами проверки? Очень интересны комментарии по ситуации.http://www.banki.ru/services/response.. ./10111833/
Добрый день. Каков сейчас процент по накопительному счету IMPERIA? Можно ли его свободно пополнять...
Добрый день. Каков сейчас процент по накопительному счету IMPERIA? Можно ли его свободно пополнять и снимать с него средства без потери процентов? Как выплачивается процент, ежемесячно ли и в какой день? Киньте если не сложно ссылку, не могу найти на сайте. Дадут ли к нему бесплатную карту в подарок или для карты нужно оформить именно вклад? Как получить доступ к интернет банку чтобы оформить вклад РАНТЬЕ через интернет банк? Спасибо.
Мария, добрый день! Подскажите, пожалуйста 24 октября 2017 г. мною в офисе банка было подано...
Мария, добрый день! Подскажите, пожалуйста 24 октября 2017 г. мною в офисе банка было подано заявление на снижение процентной ставки по ипотеке № 171024 0065 235000, срок рассмотрения не позднее 23.11.2017 г., позднее было мне направлено смс-информирование, что срок продлен до 08.12.2017 г., но до сегодняшнего дня никакого ответа нет, как долго ждать решения по моему заявлению?
"Вопрос:
Добрый день! Подавала обращение № 1709130725262200 от 13.09.2017 г. Сегодня...
«Вопрос:Добрый день! Подавала обращение № 1709130725262200 от 13.09.2017 г. Сегодня получено смс с отказом в понижении ставки, так как была проведена реструктуризация кредита. Но у меня не было реструктуризации, получается это просто стандартная отписка? ставка 14,75% не маленькая. Хотелось бы разобраться в данном вопросе и получить ответ. Спасибо. Светлана.Subeta (Хабаровск) 17.11.2017 02:20Ответ:Светлана, здравствуйте!Я направила ваше обращение на повторную проверку. Как только будут известны результаты, вам сообщат.»Еще раз здравствуйте, Мария!Ходила в отделение банка, где брала кредит и при пристальном изучении двумя сотрудниками банка, признаков реструктуризации моего ипотечного кредита обнаружено не было.15.12.2017 г в отделении написала обращение № 1712150225612100 с просьбой разобраться в данной ситуации. Если есть у вас такая возможность, пожалуйста, ускорьте результат рассмотрения, ставка очень высокая, а предложений для перекредитования достаточно.Спасибо, пока еще клиент Сбербанка Светлана.
Добрый день!
Я оставил заявку на закрытие карты All Airlines, при обработке заявки мне сообщили...
Добрый день!Я оставил заявку на закрытие карты All Airlines, при обработке заявки мне сообщили, что карта будет закрыта через месяц и оставшиеся не кредитные средства я смогу вывести на телефон либо еще куда либо. Карта закрылась и по факту я оплатить ничего не могу, т. к. счет заблокирован, а вывести собственные средства (как мне сообщила служба поддержки) я могу только на дебетовую карту, при этом заплатив комиссию. Считаю это не правомерным. т. к. я хочу перевести с карты не кредитные средства, а собственными тем более это происходит закрытии счета и на карту банка Тинькофф.Поэтому прошу перенести остаток средств с карты All Airlines на мою дебетовую карту.
Добрый день. Вопросы следующие
1)Оплатил услуги ЖКХ, (Электричество, Квартплата) деньги снялись...
Добрый день. Вопросы следующие1)Оплатил услуги ЖКХ, (Электричество, Квартплата) деньги снялись, а задолженность так и осталась висеть, какие дальнейшие действия?2) Оплатил сотовую связь — деньги снялись, а на телефон так и не пришли, объясните причину, что происходит?
Депозитную бесплатную карту выдают только ко вкладам, открытым в офисе или можно получить ко...
Депозитную бесплатную карту выдают только ко вкладам, открытым в офисе или можно получить ко вкладу, открытому через ИБ? Спасибо.
Мария, добрый день! Подавала заявление о снижение процента по ипотеке через ДомКлик, прошло уже...
Мария, добрый день! Подавала заявление о снижение процента по ипотеке через ДомКлик, прошло уже больше месяца, решения не получила. N заявления 35373. На прошлой неделе ЦБ в очередной раз снизил ключевую ставку. Можно ли рассчитывать на дополнительное снижение % по ипотеке?
Может ли иностранный гражданин с видом на жительство оформить Доходную карту, и как это сделать...
Может ли иностранный гражданин с видом на жительство оформить Доходную карту, и как это сделать, учитывая то, что в отделениях ее не оформляют, а в точках продаж признают только паспорт РФ?
Мария, здравствуйте. Задавала вопрос...
Мария, здравствуйте. Задавала вопрос http://www.banki.ru/services/response.. ./10116307/Забыли или в процессе?
Здравствуйте!!! Подал заявление на понижение процентной ставки по ипотеке 15.11.2017 года прошло...
Здравствуйте!!! Подал заявление на понижение процентной ставки по ипотеке 15.11.2017 года прошло уже более 30 суток и никакого ответа. Можете помочь в решении этого вопроса. Заранее благодарен!!!
Здравствуйте, мною 01.11.2017 в отделение ПАО Сбербанк России в городе Шахты было написано...
Здравствуйте, мною 01.11.2017 в отделение ПАО Сбербанк России в городе Шахты было написано заявление о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту. Номер обращения № 1711010513189400 от 01.11.2017. Согласно смс-оповещению срок рассмотрения моего обращения был назначен не позднее 23.11.2017. В результате 30.11.12 согласно смс-оповещению срок рассмотрения моего обращения был перенесён на 16.12.2017.А 16.12.2017 я получил новое смс-оповещение о переносе срока рассмотрения моего обращения на 31.12.2017. Таким образом, как минимум один платеж уже мог бы быть сниженным.Прошу Вас помочь в решении моего вопроса.
Добрый день,
Дополнительно к вопросу...
Добрый день,Дополнительно к вопросу http://www.banki.ru/services/question…d=10171759:Вы не дали ответ по существу.1. Какие сроки снятия блокировки с моих денежных средств?2. На каком основании в данный момент банк лишает меня возможности использовать свои денежные средствами, находящиеся на счете?3. Будут ли по факту снятия блокировки начислены проценты за пользование банком чужими денежными средствами в мою пользу?
Кредитную карту по ошибке перевыпустили и сказали, что можно не забирать.
С момента перевыпуска...
Кредитную карту по ошибке перевыпустили и сказали, что можно не забирать.С момента перевыпуска, перестали работать любые онлайн-платежи, при этом все платежи с предоставлением карты проходят.По телефону специалист банка порекомендовал подождать пока перевыпущенная карта заблокируется.6-ого декабря пришла смс с информацией о блокировки перевыпущенной карты, но до сих пор приходит отказ от банка при попытке оплатить онлайн.
Здравствуйте! Прошу аннулировать мое предыдущее обращение по поводу увеличения лимита кредитной...
Здравствуйте! Прошу аннулировать мое предыдущее обращение по поводу увеличения лимита кредитной карты. Вопрос решен. С уважением, Исаченко Игорь
Добрый день. Помогите разобраться в ситуации.
У меня 3-его ноября произошло списание за годовое...
Добрый день. Помогите разобраться в ситуации.У меня 3-его ноября произошло списание за годовое обслуживание −450 руб.На карте у меня не было денег, поэтому карта ушла в минус.Пользоваться я ей больше не хочу, и не хочу платить полную сумму за годовое обслуживание.Я заблаговременно приходил в отделение Сбербанка, которое находится возле работы и хотел закрыть ее, но меня отправили в другое отделение, на ул. Новослободская, говорят что я ее брал там, но я ее брал возле м. Дмитровская, короче меня кидают туда-сюда, в итоге я уже 2-ой месяц не могу закрыть эту карту, меня утомил Сбербанк, я не понимаю что за идиотизм, имея под боком офис на Проспекте Мира 69 стр 1, я должен по всей Москве искать отделение, где мне закроют эту карту.Сегодня я ее заблокировал. Получается идет второй месяц пошел обслуживания не по моей вине. У меня реально нет времени мотаться туда-сюда с этой картой. Что делать? И могу ли я не платить за годовое обслуживание? Где всеже я должен ее закрыть и почему не в любом отделении?
с 12 декабря - НИКАК не решается мой вопрос. В "приоритетном порядке" только отписки что...
с 12 декабря — НИКАК не решается мой вопрос. В «приоритетном порядке» только отписки что якобы что то делается..Я указал свой номер телефона, позвоните, объясните мне — что можно волшебного делать с 12 декабря и до сих пор ничего не решить.Вопрос:с 30 ноября 2017 г. Сбербанк никак не может снять арест со счетов. Приставы отменили аресты, направили отмену в Сбер и ВТБ24.. ВТБ24 отменил аресты уже 1 декабря.. А Сбербанк до сегодняшнего дня списывает мои деньги. Уже больше 10000 ушло после отмены. В Сбербанк онлайн каша из непонятных сумм, аресты, списания, какие то удвоения. Все через одно место… Нормально можно? Арест наложили за одни сутки! А снять арест не можем?Ответы что мое обращение будет рассмотрено до 22 !!! декабря меня не устраивает. Что там так долго рассматривать?caxap_ (Калининград) 14.12.2017 10:30Ответ:Добрый день!Решаем ваш вопрос в приоритетном порядке. Постараемся дать вам ответ как можно скорее.Пожалуйста, ожидайте.Мария Александрова
Добрый день! Подскажите по ситуации: 23.11 пыталась снять денежные средства в банкомате ( в...
Добрый день! Подскажите по ситуации: 23.11 пыталась снять денежные средства в банкомате (в отделении банка), банкомат вывел ответ о том, что операция не может быть проведена и вернул карту. Пришло смс оповещение о том, что деньги сняты. В тот же день пыталась снять ден средства с карт, но в др банкомате, но денег на счету карты уже нет!! (по факту сумму которую я пыталась снять с меня все же списали, и сумма не маленькая 20 000 руб)! Обратилась в отделение банка, на что мне в грубой форме ответили, что это не их работа и отправили в отделение полиции. По факту деньги я не снимала- каким образом поступить в ситуации??? Писать заявление в полицию о краже со счета? Возможно ведь просмотреть видеозапись с камеры?Сегодня уже 18.12 деньги на счёт не вернулись!
Добрый день! Подавали заявление на снижение процентной ставки по ипотеке на сайте домклик.ру...
Добрый день! Подавали заявление на снижение процентной ставки по ипотеке на сайте домклик.ру № 33735, на данный момент оно до сих пор находиться на рассмотрении с 15 декабря 2017 года. Так же подано заявление на сайте сбербанка № 171115 0347 040700 от 15.11.2017 и ответа до сих не поступило, хотя средний срок ответа составляет 5 календарных дней, но в зависимости от сложности вопроса может быть увеличен до 15 дней. Прошло больше месяца и никакого ответа нет.
В нашем университете щас всех переводят на карту сбербанка мир. И при ее получения от всех просят...
В нашем университете щас всех переводят на карту сбербанка мир. И при ее получения от всех просят снилс а так же без предупреждения осуществляют«перевод накопительной пенсии в НПФ Сбербанка». Просто просят снилс и код который должен придти на телефон. Вопрос: на сколько это законно? При этом никому не рассказываются об этой услуге.Просто тысячи студентов переводят на этот НПФ Сбербанк.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как я должен поступить подать заявление в ОБЭБ, в прокуратуру или...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как я должен поступить подать заявление в ОБЭБ, в прокуратуру или в суд, чтобы мне помогли вернуть деньги удержанные Вашим банкоматом?07.12.2017 в ОТДЕЛЕНИИ СБЕРБАНКА НА П. ПАРГОЛОВО УЛ. ФЕДОРА АБРАМОВА, 4, ЛИТ. А, ПОМ. 47Н В Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ пытался внести в банкомат 200 тыс. рублей. Банкомат захватил деньги и посчитал их как 150 тыс. и «спросил» внести 150 тыс. на карту? Я отказался и банкомат мне вернул 150 тыс. рублей. Я тут же по форме составил обращение, которое зарегистрировали по № 1712070731402100. Через 11 дней, 18.12.2017 я получил смс, что " при проведении операции Вы отказались от ее завершения. Пополнение карты не было выполнено, денежные средства возвращены. У банка нет оснований для зачисления Вам 50 тыс.» Т. е ответ вообще не соответствует поставленному вопросу…отписка…Считаю, что проверка не была произведена должным образом (когда я звонил, мне говорили, что запрашивают видео с камер)…Как будто там есть возможность увидеть сколько купюр я вставлял в банкомат? Я считаю, что должно быть проведено расследования данного факта в полном объеме. Разве у Вас не разработан регламент, как в данных случаях поступать? Как можно за 11 дней не выяснить были ли в контейнере для приема денег излишки????? Какое тогда может быть доверия к Вашим банкоматам??????
Добрый день! 06.12. в своем отделении Сбербанка я писала заявление о закрытии страховки...
Добрый день! 06.12. в своем отделении Сбербанка я писала заявление о закрытии страховки «КОРОБОЧКА», документы у меня все приняли, с номера 900 пришло СМС сообщение, что заявка принята за номером… , срок исполнения до 09.12.2017. Сегодня уже 18.12.2017, но ни каких сообщений, ни денег мне не поступило.
Добрый день!
Подскажите ,пожалуйста, у меня ипотека в сбербанке,есть ли возможность отказаться от...
Добрый день!Подскажите,пожалуйста, у меня ипотека в сбербанке,есть ли возможность отказаться от страхования жизни по ипотеке,хотя в договоре прописан пункт о том,что если во время не предоставить договор о страховании жизни,то повысится ставка?
Оформил претензию 14.11.2017, ответ запросил выслать по почте. 01.12.2017 получил смс, что мое...
Оформил претензию 14.11.2017, ответ запросил выслать по почте. 01.12.2017 получил смс, что мое обращение 685803 рассмотрено. Прошло более 30 дней, а ответ мне так и не пришел. Почта она такая почта. DHL-ем оправьте, как в прошлый раз — оно вернее будет.
Мария, большое спасибо за содействие!
Моё обращение 171118 0592 794300 от 18.11.2017 рассмотрено.
Мария, большое спасибо за содействие!Моё обращение 171118 0592 794300 от 18.11.2017 рассмотрено.
Мария, добрый день! Подавал обращение через Домклик, номер заявки 29840, прошло более 30 дней, но...
Мария, добрый день! Подавал обращение через Домклик, номер заявки 29840, прошло более 30 дней, но смс ни о продлении, ни о решении еще не получено, прошу посодействовать в рассмотрении моей заявки, заранее благодарю за ответ!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у меня в личном кабинете висело (и висит) предложение по...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, у меня в личном кабинете висело (и висит) предложение по кредиту. Насколько я понимаю, это аналог предодобренного кредита в других банках. Для того чтобы им воспользоваться, сотрудник кредитного отдела Ситибанка сказала, что нужно заполнить онлайн заявку. Я заполнила заявку и мне моментально пришел отказ на почту без объяснения причин.Что это и что можно с этим сделать? Где можно получить достоверную и полную информацию по предложению кредита конкретному лицу?
Добрый вечер! Заканчивается вклад удобный под какую ставку пролангируется ?
Добрый вечер! Заканчивается вклад удобный под какую ставку пролангируется?
Делаю покупки в интернете картой VISA сбербанка за это магазины начисляли кешбек который я выводил...
Делаю покупки в интернете картой VISA сбербанка за это магазины начисляли кешбек который я выводил обратно на карту. Эта операция перестала работать, на сайте алибонус надпись. Причина отклонения: Перевод отклонен на стороне банка — эмитента
Добрый день!
Подала заявку на снижение ставки по ипотечному кредиту от 17.11.2017 № 38265. Прошел...
Добрый день!Подала заявку на снижение ставки по ипотечному кредиту от 17.11.2017 № 38265. Прошел месяц, решения по моей заявке нет. Подскажите, пожалуйста, когда будет заявка рассмотрена? Какие максимальные сроки рассмотрения заявления?С уважением,Анна.
Добрый день!
Писал заявление в отделении сбербанка на снижение процентной ставки. Ответа так и не...
Добрый день!Писал заявление в отделении сбербанка на снижение процентной ставки. Ответа так и не получил, все время переносили решение, номера заявления не дали. 14 ноября повторно написал заявление через сайт Дом Клик. Опять тишина, ни какой информации, заявление снова на рассмотрении, 1,5 месяца с момента подачи заявления. Ответ Сбербанк даст на моё заявление?или уходить в другой банк на рефинансирование? Заявка № 32455.
Добрый день, Мария! Вчера при внесении мною наличных на карту в терминале деньги были захвачены...
Добрый день, Мария! Вчера при внесении мною наличных на карту в терминале деньги были захвачены банкоматом и не занесены на карту по причине технического сбоя…сумма 18000 или 19000 тысяч, точно не могу сказать. Обращение в банк было мною зарегистрированно и создана заявка обращение № 171217 0343 509100 от 17.12.2017 .Срок рассмотрения не позднее 23.12.2017, но деньги мне очень нужны на лечение…и так долго ждать нет возможности…посодействуйте пожалуйста более быстрому решения моего вопроса..деньги ведь не малые..спасибо
Здравствуйте! 25 октября сего года обратился в отделение банка по адресу 5-Армии, 6 для закрытия...
Здравствуйте! 25 октября сего года обратился в отделение банка по адресу 5-Армии, 6 для закрытия 2-х кредитных карт, подписал, как мне казалось, необходимые документы, после чего, передал представителю банка свои карты, которые она благополучно разрезала, сообщив, что в течении нескольких дней кредитный лимит обнулится и карты будут закрыты. Кредитный лимит действительно в течение нескольких дней по обеим картам стал 0 рублей, однако карты по-прежнему отображаются в личном кабинете как активные. Сегодня, при обращении в call-центр, представитель банка данную информацию подтвердил, сказав, что действительно договоры по картам закрыты, но они по-прежнему активны, чтобы их закрыть мне нужно опять приехать в отделение и написать соответствующее заявление. Как то не очень серьезно все это!
Добрый день, Мария. Оформили ипотеку в начале 2015 года под 14,75%. Исправно платили, без...
Добрый день, Мария. Оформили ипотеку в начале 2015 года под 14,75%. Исправно платили, без задержек. Оформили заявку на снижение ставки 15.11.2017. Номер не присвоился, проверяем на сайте по номеру телефона статус — на рассмотрении. По срокам непонятно, когда будет ответ. Очень прошу послдействовать в решении нашего вопроса.
Хотела бы оставить отзыв о негативном опыте по работе со Сбербанком. В этом банке на данный момент...
Хотела бы оставить отзыв о негативном опыте по работе со Сбербанком. В этом банке на данный момент у меня ипотечный кредит. В четверг 14 декабря я подписала кредитный ипотечный договор рефинансирования в банке,, Дельта Кредит,,. В это же получила платежное поручение от,,Дельта Кредит,, о том, что деньги со с моего счёта переведены на ссудный счёт Сбербанка. В четверг деньги на моем ссудном счету Сбербанка не появились. Несколько раз в пятницу и понедельник я званила на горячую линию Сбербанка, где вновь мне отвечали, что денег на счету нет. Так где же они, если в четверг 14 декабря они были переведены на мой счёт? Можно было ещё подождать и поискать деньги. Только проблема в том, что я являюсь я плач проценты в двух банках уже три дня, а это немаленькие деньги для моей семьи, где двое детей возрастом 6 и 1,5 года. Скажите, кто мне вернёт эти проценты, пока исчутся мои деньги. Больше никогда не буду оформлять в Сбербанке Кредит.
Добрый вечер ! Пользуемся кредитной картой ВТБ24, пользуемся часто,данная услуга банка...
Добрый вечер! Пользуемся кредитной картой ВТБ24, пользуемся часто,данная услуга банка действительно очень удобна. На карте в течении года копили бонусы, для того что бы заказать ребёнку в подарок автомобильное кресло из коллекции ВТБ.К сожалению вместо 5400 бонусов на карте оказалось 1600 бонусов, 14 декабря бонусы в размере 3400 с карты банком были списаны по непонятной причине, какого либо СМС оповещения от банка также не было.Очень не приятно в конун н. г получить такой подарок от банка, клиентами которого долгое время вместе с мужем мы являемся((
Здравствуйте.Надеюсь на быстрое решение моего вопроса.После обновления мобильного приложения...
Здравствуйте.Надеюсь на быстрое решение моего вопроса.После обновления мобильного приложения сотрудниками банка,код доступа на мой телефон не приходит.В call центре объяснили это тем,что номер телефона по ошибке ввели сотрудник не мой.Приехать в офис не могу,у меня месячный ребёнок.Срочно нужно пользоваться картой.Предложите,пожалуйста,способ устранения ошибки ваших сотрудников без моего участия.
Добрый день!
Не получив ответа на мое обращение 1711150399979500 от 15.11 .2017 по вопросу...
Добрый день!Не получив ответа на мое обращение 1711150399979500 от 15.11 .2017 по вопросу снижения ставки по кредиту,вновь обращаюсь за помощью.13 октября в отделении Сбербанка 40 9040/1400 в городе Наро-Фоминск я подала заявление на снижении ставки по кредитному договору 232876 от 14.10.2015.Номер обращения 1711130233705600.В сообщении от Сбербанка обещали дать ответ не позднее 27 декабря.Я решила еще раз обратиться на ваш сайт с целью более подробно объяснить свою ситуацию,в связи с которой мне жизненно -необходимо уменьшение суммы по кредиту.В ответном письме мне обещали дать ответ не позднее 23 ноября.Прошел практически месяц,но я так и не получила ответ.Попытаюсь еще раз описать причины,дающие мне право.,как постоянному клиенту и держателю карты многие годы,.просить о помощи.Во-первых.,у меня положительная кредитная история, .все кредиты мною погашались досрочно,.во время внесения платежей отсутствовали задолженности.В данное время,моя квартира в залоге,которая фактически мне не принадлежит.Имея небольшую пенсию,.я вынуждена работать сутками.далеко от города.В настоящее время ухудшилось здоровье,но я не имею возможности получить качественную медицинскую помощь, .чтобы работать дальше и оплачивать мой кредит.Конечно.,я понимаю,что мои проблемы касаются только меня.Но ведь сейчас идет массовое снижение процентной ставки молодым семьям.,но почему в учет не берут пожилых людей?.Ведь кредит взят не на лечение и отдых.Моя процентная ставка 16,75 выше всех ныне действующих ставок по Сбербанку.Прошу объективно и индивидуально рассмотреть мое заявление.С уважением Титова Екатерина Ивановна!
Добрый день! у меня ипотека в Вашем банке уже 5 лет, сегодня для меня стало неприятным известием...
Добрый день! у меня ипотека в Вашем банке уже 5 лет, сегодня для меня стало неприятным известием, что при запросе моей кредитной истории ипотека аж затроилась и бюро выдает мне три ипотеки с объединенным платежом 49 000 рублей в месяц вместо 13 635 фактических. Прошу Вас в СРОЧНОМ порядке исправить данную ситуацию, так как это мешает мне получить выгодное предложение от стороннего банка (предложение ограничено по времени). В противном случае я буду считать действия АКБ Связь Банка намеренными и буду вынуждена обратиться в суд. Прошу прокомментировать Ваши дальнейшие действия
Я БОЛЬШЕ НЕ ДОВЕРЯЮ СБЕРУ.
Много лет я пользуюсь услугами сбер банка. В Оренбурге, в Одинцово, в...
Я БОЛЬШЕ НЕ ДОВЕРЯЮ СБЕРУ.Много лет я пользуюсь услугами сбер банка. В Оренбурге, в Одинцово, в Москве!Иппотечны кредит я тоже брала в сбер. Пенсионные накопления мои лежат там же.НО 8.11.2017 на ст м. Арбатская в Москве в центре города. СБЕР ВЗЯО СЕБЕ мои 10 тысяч рублей!Я через банкомат внесла деньги 24 тысячи рублей. Пачкой — 4 купюря по 5 тысяч и 4 купюры по тысяче. На экране высветилось 14 тысяч. Я сделал отмену. И банкомат вернул мне всего 14 тысяч. ОСТАВИЛИ себе мои 10! тысяч. Тут же позванила в справочную — обращение зафиксировали! Но теперь мне сбер отвечает — что нет оснований возвращать мне МОИ деньги.Опера справки сказал мне что ошиблась!Это исключено — у меня иппотека и очень четкие расходы. Я планировала часть денег зачислить на ипотечный счет и часть перевести матери пенсионерке.Мало того что сбер ОТНЯЛ МОИ ДЕНЬГИ. Так меня еще обвинили в невнимательности!Я много лет пользовалась услугами этого банка.СЕЙЧАС ДОВЕРИЯ К НЕМУ НЕТ.Это не четно и неприятно. Планирую подавать заявление в милицию и прокуратуру. Туту уже дело принципа и самоуважения. Пережде, чем положить хоть копейку в этот банк покажите ее 20 раз в камеру… чтобы потом, когда вас обнамут, потребовать у полиции съемку.Арина Полях
Вы так и не дали ответ на мой вопрос от куда у сотрудников вашего банка взялся мой номер телефона...
Вы так и не дали ответ на мой вопрос от куда у сотрудников вашего банка взялся мой номер телефона? И почему моего разрешения никто из сотрудников банка не спрашивал, согласно закона об обработке персональных данных при оформлении кредита на кого-то там? Поэтому подал заявление на ваш банк в Роскомнадзор о нарушении федерального закона о персональных данных и их обработке и сохранности, так как моего разрешения на размещение в каком-то там договоре не спрашивали, субъектом договора-оферты на кредит в вашем банке я не являюсь и мой номер сотрудниками банка был передан третьим лицам, так как вы не знаете кому принадлежат номера телефонов +78452669228, +78452669240 и т. д.
Почему есть ответ кто позже меня подал заявление, а мое раньше и нет ответа.???
Почему есть ответ кто позже меня подал заявление, а мое раньше и нет ответа.???
здравствуйте. куда мне написать претензию по поводу списания денежных средств не мной. я написала...
здравствуйте. куда мне написать претензию по поводу списания денежных средств не мной. я написала две претензии в почта банк на какой счет или номер договора поступили деньги но точный ответ мне так и не дали.
Здравствуйте, мне предодобрили кредит в ВТБ24 две недели назад, сегодня менеджер с этого банка...
Здравствуйте, мне предодобрили кредит в ВТБ24 две недели назад, сегодня менеджер с этого банка, позвонил и сказал, что при обращении в НБКИ у меня висит просрочка в 30 дней по кредитной карте Сбербанка, сегодня же я сходила в офис Сбербанка где мне сказали и выдали бумажку-выписку о том что по данной карте просрочек нет, когда я объяснила, вышеописанную, ситуацию мне рекомендовали 1. Я сама должна получить кредитную историю из НБКИ 2. ЕСЛИ там будет эта информация (о просрочке) то Сбербанк изменит данные в НБКИ. НО время которое я потеряю и согласие ВТБ 24 из-за этой ситуации Сбербанк не волнует. Вот, что мне делать?
Добрый день.
Мне необходимо распечатать квитанцию об оплате транспортного налога, которую я...
Добрый день.Мне необходимо распечатать квитанцию об оплате транспортного налога, которую я совершал через Сбербанк онлайн в 2016 г. Карта на данный момент заблокирована, выпущена была в другом регионе (Омск). Обратился на горячую линию, сказали в отделении помогут, обратился в отделение г. Казани, сказали, что они не видят историю. Просьба прояснить как мне получить квитанцию. В г. Омск нет возможности поехать, только ради этого вопроса.
Добрый день!
Подала обращение о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту (обращение №...
Добрый день!Подала обращение о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту (обращение № 1711020564656600 от 02.11.2017). Сбербанк пообещал рассмотреть мое обращение не позднее 02.12.2017 г. Но 02.12.2017 банк прислал смс, что потребуется дополнительное время и срок обработки обращения продлен до 17.12.2017. Затем 17.12.2017 снова смс, что для рассмотрения обращения потребуется еще дополнительное время, срок обработки продлен до 01.01.2018. Итого мне рассматривают моё обращение уже 2 месяца! Подскажите пожалуйста, какой реальный срок рассмотрения заявки и когда уже рассмотрят мое обращение?Очень надеюсь, что поможете в разрешении моего вопроса!Заранее благодарю!
Спасибо, Александр.
По...
Спасибо, Александр.По вопросуhttp://www.banki.ru/services/question…d=10171892всё стало нормально.Вы в очередной раз оперативно помогли.
Здравствуйте,скажите за сколько месяцев(лет,часов)нужно заказывать наличные деньги в...
Здравствуйте,скажите за сколько месяцев(лет,часов)нужно заказывать наличные деньги в сбербанке,чтобы снять их в 9 утра???
Здравствуйте, Мария! Хочу поблагодарить Вас и всех сотрудников Сбербанка за огромную работу...
Здравствуйте, Мария! Хочу поблагодарить Вас и всех сотрудников Сбербанка за огромную работу, которую вы делаете! Нам снизили процентную ставку по ипотеке до 10,9%, это очень приятно, но меньше, чем возможно, т. к. клиентов других банков вы рефинансируете под еще меньший процент! Через какое время можно подать повторную заявку на снижение процентной ставки? Спасибо большое!
Здравствуйте! 03.11.2017 обратилась с заявлением 1711030625076700 об уменьшении процентной ставки...
Здравствуйте! 03.11.2017 обратилась с заявлением 1711030625076700 об уменьшении процентной ставки по ипотеке. 03.12.2017 срок рассмотрения обращения продлен до 18.12.2017. Сегодня пришло смс сообщение, что срок рассмотрения обращения продлен до 02.01.2018. Получается банк вводит в заблуждение клиентов,говоря что в течении месяца будет ответ, Прошло уже полтора.
Хотел открыть в вашем банке карту рассрочки, на сайте почему-то сразу выдается отказ. Пришел в офис...
Хотел открыть в вашем банке карту рассрочки, на сайте почему-то сразу выдается отказ. Пришел в офис (м. Медведково) заявка с тем же успехом — отказ, только сообщили,что это якобы из-за постоянным просрочкам по платежам в других банках (данные согласно данным бюро кредитных историй Equifax). С тех пор как начал пользоваться кредиными картами — ни одной просрочки не было. Пришлось заказать свою кредитную историю, и получается, что согласно истории ни одной просрочки не было, рейтинг 956. Совершенно непонятно, на основании чего решения принимаются.
Здравствуйте! Была совершена интернет-покупка, до сайта-продавца деньги не дошли, но с карты были...
Здравствуйте! Была совершена интернет-покупка, до сайта-продавца деньги не дошли, но с карты были списаны. Связались с продавцом, деньги до них не дошли, было выдвинуто предположение, что деньги не переведены банком. Когда нами был предоставлен скриншот о списании средств, продавец предположил, что деньги у посредника.вопросы:1. по данным реквизитов (Retail RUS MOSKVA Retail RUS MOSKVA YM*AE) Yandex Money (YM) является посредником между сбербанком и конечным получателем (AE)?2. что случилось с платежом, который «висит» уже больше суток? был ли он перечислен и куда? если он успешно проведен, то с кем нужно связаться, чтобы узнать у кого теперь деньги, у банка, у посредника или у конечного получателя?3. если деньги находятся на стадии перевода, то в течение какого времени они будут переведены?
Здравствуйте!
Намереваюсь обратиться в Ваш банк для получения кредита наличными в Волгоградской...
Здравствуйте!Намереваюсь обратиться в Ваш банк для получения кредита наличными в Волгоградской области. Необходимая сумма — 300 000р., срок выплаты — 2 года. Но многочисленные негативные отзывы в интернете о навязывании менеджерами страховок немного пугают. Мне, например, страховка не требуется. Могу ли я рассчитывать получить кредит в Вашем банке, не заключая при этом договор страхования?
Добрый день!
Я оформила заявку на карту Космос 04-12-2017 по интернету. Мне вскоре перезвонили и...
Добрый день!Я оформила заявку на карту Космос 04-12-2017 по интернету. Мне вскоре перезвонили и взяли информацию для оформления договора, велели ждать — когда карта будет готова якобы мне пришлют SMS, чтобы я подошла в офис подписать договор и получить картуСмс мне прислали сегодня, вот только текст был такой — ваша карта номер *ХХХХ аннулирована.Как это понимать?
Здравствуйте, Мария Александровна!
02.11.2017г. я подала заявление о снижении процентной ставки...
Здравствуйте, Мария Александровна!02.11.2017 г. я подала заявление о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту (обращение № 171102 0559 071600). Подскажите, пожалуйста, когда рассмотрят мое обращение?Заранее благодарю!
Здравствуйте! Сегодня я звонил на горячую линию и узнал, что после 01.10.2017 если была снижена...
Здравствуйте! Сегодня я звонил на горячую линию и узнал, что после 01.10.2017 если была снижена процентная ставка по ипотеке, то написать повторно можно через год, а потом здесь почитал и увидел подобные ситуации, я писал в августе и ответ пришел в августе об отказе, дальше в сентябре я писал заявление на получение уведомления о последующей ипотеки в пользу другого банка, эти требования для рефинансирования в другой банк исходили от того банка, но это не суть важно, дело в том что в 20 числах октября мне пришло уведомление об отказе и при этом снизили ставку на 1 процент. И вывод только один, банк специально делает снижение именно после 1 числа октября тем кому отказал, чтоб мы год не могли еще подать на снижение, это не чистая случайность и почему именно октябрь, а не ноябрь или сентябрь, после такого отношения с клиентами, понятно одно, что с таким банком дел лучше никаких не иметь, возможно и в других так делают, но сбербанк показал себя и хорошо, что такая ситуация возникла, лучше раньше увидеть как относятся к клиентам, чем позже, теперь еще с картами мир и переводом пенсии, определенно пора менять банк и делать рефинансирование в следующем году, писать, что вам жаль как и всем, что с толкнулись с такой ситуацией не нужно, хотелось бы понять, что за отношение такое к клиентам, мы тут не колесо фортуны крутим, кому повезет, а кому нет с понижением, мы видим конкретные действия банка, на что он способен.
Добрый день. 6 декабря отдал документы на рефенансирование ипотеки в отделение банка в г...
Добрый день. 6 декабря отдал документы на рефенансирование ипотеки в отделение банка в г. Челябинске, по улице Калинина 4а, дозвониться до отделения не реально, никто не берет трубку, работает отдел ипотеки до 17—00, до этого времени приехать в банк не имею возможности. В связи с этим, жду телефонного звонка от представителей банка, дабы получить хоть какое-то решение (одобрение или отказ)по моему вопросу. Однако, все это время тишина. И все-таки пришлось в рабочее время сегодня заехать в отделение банка и узнать решение. Пришел отказ. У меня вопрос-претензия, так как я отдавал оригиналы документов, которые действуют определенное время, почему нельзя было сообщить об отказе раньше? Скажите это не компетентность сотрудников или у вас политика такая,что вы не сообщаете? Кроме того, чтобы получить ответ на вопросы, которые я написал выше, позвонил на единый телефон, в результате получил не внятные ответы, причем в достаточной неприятной манере вашего сотрудника. С моей точки зрения, это неприемлемый разговор для сотрудника банка такого ранга (разговор закончился в 9—23 утра 19.12.2017), вы можете без проблем прослушать его, так как должна идти запись.
Здравствуйте.
При оформлении договора на Космос (по телефону) обнаружил ошибки (к сожалению уже...
Здравствуйте.При оформлении договора на Космос (по телефону) обнаружил ошибки (к сожалению уже дома):— адрес проживания (улица)— ОВД.Обратился через Интернет-банк с вопросом, 2-й день тишина.Как мне сделать договор с правильными паспортными данными?
Здравствуйте.
Заявку на Космос подавал ещё в ноябре, но забрать карту смог только...
Здравствуйте.Заявку на Космос подавал ещё в ноябре, но забрать карту смог только 09.12.Соответственно и дата договора от 09.12Я не попадаю в правило бесплатного обслуживания (до 07.12)?
Здравствуйте!Являясь клиентом ПочтаБанк,(жена тоже)получаю отрицательный ответ на получение...
Здравствуйте!Являясь клиентом ПочтаБанк,(жена тоже)получаю отрицательный ответ на получение кредитной карты восьмой раз.Почему???
Совершил межбанковский перевод 12.12.2017 со счета в ХКФ в Сбербанк допустил ошибку в одну букву в...
Совершил межбанковский перевод 12.12.2017 со счета в ХКФ в Сбербанк допустил ошибку в одну букву в отчестве получателя деньги не зачислили получателю, обратно не вернули на счет отправителя. Подскажите пожалуйста где сейчас мои денежные средства?
Добрый день! Сейчас зашла в СБ и была приятно удивлена тому, что ежемесячный платеж со следующего...
Добрый день! Сейчас зашла в СБ и была приятно удивлена тому, что ежемесячный платеж со следующего месяца уменьшился, то есть ставку снизили, но смс не приходило и обращение от 10.11.2017 171113 0199 750300 еще в работе. Может ли это означать, что ставка была снижена по обращению через Домклик № 25631? Если да, то можно обращение 171113 0199 750300 закрыть, чтоб оно не висело в работе и не создавало недопонимания у ваших сотрудников?Заранее огромное спасибо за Вашу заботу, участие и оказание помощи в решении нашего вопроса!!!
Здравствуйте. Ранее я задал вопрос...
Здравствуйте. Ранее я задал вопрос http://www.banki.ru/services/question…d=10165804 о некорректной работе программы «Бинбонус». В ответном SMS банк обещал разобраться в течение 7 дней. Сегодня пришло сообщение, что у меня наконец активирована категория «Интернет-покупки». Но такое же сообщение я получал еще три месяца назад, 26.09.2017, когда подключал программу «Бинбонус» в интернет-банке, поэтому возникает вопрос: насколько второе «подключение» надежней первого и можно ли получить бонусы, рассчитанные за период с 26.09.2017?
Добрый день. Я уже являюсь клиентом сбербанка,сейчас хочу получить карту моментальную,с бесплатным...
Добрый день. Я уже являюсь клиентом сбербанка,сейчас хочу получить карту моментальную,с бесплатным обслуживанием.мне отказывают мотивируя что у меня маркировка МВС. Написал заявление о снятии маркировки. Вопрос что это за маркировка,чем она хороша и может и не нужно её снимать?
-------
----
Здраствуйте. Подавал заявку на снижение процентной ставки по ипотеке через сайт ДомКлик 16 ноября...
Здраствуйте. Подавал заявку на снижение процентной ставки по ипотеке через сайт ДомКлик 16 ноября, № 36623. по сегодняшней день нет никакого ответа.Мое заявление вообще будет рассматриваться?!?
Мария! Спасибо Вам, Сбербанку и моему персональному менеджеру Сбербанк Премьер: Шутовой...
Мария! Спасибо Вам, Сбербанку и моему персональному менеджеру Сбербанк Премьер: Шутовой Валентине!Моя заявка о снижении % по ипотеке № 171101 0536251900 от 01.11.2017 (с последним назначенным сроком 31.12.2017) была рассмотрена в тот же день(вчера 18.12.2017) когда обратилась к Вам с просьбой ускорить рассмотрение. Процентная ставка снижена до 10,9%.
Добрый день.
Почти месяц назад по вине банка (как сказал сотрудник горячей линии, что это их...
Добрый день.Почти месяц назад по вине банка (как сказал сотрудник горячей линии, что это их техническая ошибка) произошло следующее:Являюсь ипотечным клиентом данного «сказочного» (по-другому не назовешь) банка.В течение всего периода кредитования с моей стороны не было не одного нарушения в плане неуплаты за кредит, не одной просрочки, так же полностью исполнялись все условия страхового договора по ипотеке.Но, каким то образом месяц назад банк повысил процентную ставку по ипотеке!!!После обращения на горячую линию оператор сказал — что произошла техническая ошибка (как он выразился, она была связана якобы с тем, что по страховому договору платеж был меньше положенного, хотя это не так! Причем так же была отправлена заранее копия платежки по страховке вашим сотрудникам.). Зафиксировал номер обращения CR-5418106, и сказали, что в ближайшее время разберутся (так же пришло сообщение от банка, где написано, что в течение 7 дней они разберутся).Прошел УЖЕ МЕСЯЦ — результата ноль!!! По вашей вине второй месяц приходится платить ежемесячную сумму платежа больше обычной, и так же процент до сих пор увеличен!Вчера 18.12.17 примерно в 19:15 был совершен звонок на вашу горячую линию — это просто смешно, 10 минут девушка говорила только одну фразу — я не могу сказать сроки рассмотрения, ждите! Отличная поддержка у вас!Возможно оставленная здесь претензия даст толчок к решения этого вопроса и устранения ваших недочетов в системе! Почему второй месяц я по вашей вине должна платить увеличенную процентную ставку??? Очередной платеж в конце этого месяца и он снова увеличен!!!И пожалуйста, не нужно в ответе писать «что наш сотрудник свяжется с вами…» — по горячей линии мне уже говорили это еще 2 недели назад… до сих пор номер набирает. Нужно четкое решение проблемыЛибо мы решаем эту проблему в досудебном порядке, либо отправляется развернутая жалоба в центробанк + подключается юрист.
Здравствуйте,
По моему вопросу по снятию обременения с объекта недвижимости так ничего и не...
Здравствуйте,По моему вопросу по снятию обременения с объекта недвижимости так ничего и не решилось! Прошло еще полторы недели, а мне за это время просто несколько раз позвонили и спросили адрес центра, куда я обращался…и тишина. В итоге прошло уже больше полутора месяцев.Неужели нужно ехать в Ваш банк и ругаться? В чем проблема выдать справки? Я из-за этого другому банку лишние проценты плачу после рефинансирования.Надеюсь на реальную помощь.
День добрый,
Как после открытия вклада в вашем банке получить доступ в интернет-банк если в...
День добрый,Как после открытия вклада в вашем банке получить доступ в интернет-банк если в выдаче карты отказали (потому что иностранец)? Карта сама по себе не нужна (есть карты других банков). Мне просто нужен доступ в интернет-банк для контроля, управления совершения операций дистанционно.
хотел узнать это политика банка по мелочи зарабатывать на клиентах банка.кредитка...
хотел узнать это политика банка по мелочи зарабатывать на клиентах банка.кредитка платинум.списываете 500 руб при минусовом балансе другой кредитной организаций соответственно на 500 руб идет списание 390 руб за сверлимит плюс 300 руб за перевод другой кредитной организаций.причем более 500 руб при минусе неодобряете
добрый день! 17 июля банк начислил и заставил заплптить 590 за оод обслуживание хоия я...
добрый день! 17 июля банк начислил и заставил заплптить 590 за оод обслуживание хоия я предупреждала, чьо в ближайшее время закрою кредит карту и не буду обслуживаться в банке, где огром проценты и система двойного наказания. 11 сентября я полностью выплатила долг по кредит карте и закрыла договор, однако до сих пор висит вопрос с возвратом неиспользованной суммы за неоказанную услугу. получается, что за день обслуживания я отдала почти 30 руб и с таким аппетитом банк берет за обслуживание немногим больше 11 тыс в год, неплохой заработок? это противоречит и закону о щащите прав потребителей и просто здравому смыслу- оплата 590 р за 54 дня, и при этом на каж углу вижу рекламу о клиентоориентированном банке.
Какова вероятность получения кредита наличными после предварительного одобрения онлайн?
Какова вероятность получения кредита наличными после предварительного одобрения онлайн?
Добрый день! Как ускорить рассмотрение недвижимости при ипотеке? Документы были сданы кредитному...
Добрый день! Как ускорить рассмотрение недвижимости при ипотеке? Документы были сданы кредитному менеджеру 2 декабря 2017, в том числе и отчет оценки (в оригинале). Прозвон по недвижимости был 5 декабря, в обработку документы приняли только 7-го числа. По прошествии 6 рабочих дней (14 декабря), когда уже по регламенту должны были дать ответ (3—5 дней рассмотрение!!!!), затребовали отчет об оценке в эл. форме. Сколько еще будут рассматривать? Почему затребовали эл. форму отчета, когда в списке предоставляемых документов было написано «ОРИГИНАЛ» и почему она понадобилась только на 6-ой рабочий день? Сегодня уже 19 число!
Добрый день.
Являюсь клиентом сбербанка всю свою сознательную жизнь . А в бесознательную ещё...
Добрый день.Являюсь клиентом сбербанка всю свою сознательную жизнь. А в бесознательную ещё бабушки и родителина на меня завели счета и вклады. На сегодняшний день имею коммерческий счет в сбербанке,являюсь счастливым обладателем двух дебетовых карт от сбербанка,а так же универсальный вклад на 5 лет 0,01%(не хватает рук завести пенсионную карту МИР) на который ежемесячно переводится 2 пенсии. Валютный вклад в сбербанке который открывал ещё в 1997 или 98 году который нигде не отображается онлайн и сберкнижка от него давно утеряна. А ещё в этом году перевел накопительную часть пенсии в сбербанк.И вот в эти 43-х летние отношения закралась критическая ошибка. В течение 3-х месяцев делал три запроса на небольшой кредит и три раза через две минуты приходит смс с отказом.А до этого с периодичностью 1,5—2 месяца всегда приходили предложения на кредит от сбербанка.Может поможете разобраться в чем ошибка?Некорректное заполнение,неправильно выбран кредитный продукт или просто во мне?
Подскажите пожалуйста.Такая ситуация.Делали рефинансирование ипотеки в СБ.Предоставили справку из...
Подскажите пожалуйста.Такая ситуация.Делали рефинансирование ипотеки в СБ.Предоставили справку из другого банка об остатке долга.К примеру 1 500 000 млн.Сбербанк нам одобрил рефинансирование этой суммы,но в день сделки почему то сумма уменьшилась до 1 450 000.И соответственно эта сумма ушла в другой банк.И когда я обратилась в свой банк за документами,подтверждающими досрочное погашение,они потребовали доплатить 50 тысяч.В Сбербанке нас не уведомляли об уменьшении суммы,сказали,что смотели бы в личном кабинете Домклика,куда у меня не было возможности в день сделки зайти.Имеет ли банк такую возможность без уведомления пересмотреть сумму в меньшую сторону,ведь не у всех есть возможность сразу внести такой остаток и получается зря потраченно время.
Добрый день!
В 2015 году оформила в Сбербанке ипотечный кредит под 14,75% годовых. За все время...
Добрый день!В 2015 году оформила в Сбербанке ипотечный кредит под 14,75% годовых. За все время использования кредита не допускалось ни одной просрочки платежей, страхование залога, жизни и здоровья также продлевается в установленный срок. Реструктуризации кредита не было. Кредитная история за время, которое я являюсь клиентом Сбербанка — положительная. 03.11.2017 мной была подана заявка № 171103 0681 579900 на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту. Изначально срок рассмотрения был установлен до 03.12.2017. В указанный день, 03.12.2017, приходит SMS сообщение о том, что на рассмотрение обращения банку потребуется дополнительное время и срок обработки продлен до 18.12.2017. А 18.12.2017 приходит очередное SMS с текстом как под копирку, только срок рассмотрения продлен до 02.01.2018. И дополнение «Надеемся на ваше понимание». Я все понимаю, у всех работы много, но разве месяца не достаточно для того, чтобы принять решение? И где гарантия того, что такие сообщения не будут приходить каждые 15 дней? (Решение о выдаче кредита в свое время было принято гораздо быстрее).Вопрос: Стоит ли вообще дожидаться положительного решения и надеяться на что-то в когда-то родном банке? Спасибо!
Прошу отменить комиссию 299 руб. 11 декабря 2017 года я пополнил карту бина сверх кредитного лимита...
Прошу отменить комиссию 299 руб. 11 декабря 2017 года я пополнил карту бина сверх кредитного лимита (все долги погасились и появились собственные средства), затем через полчаса проверил через мобильное приложение, деньги зачислилось (часиков возле операции не было, поэтому сделал вывод, что холд снят и деньги уже на счете) и поэтому я уверенно стянул излишек собственных средств на другую карту.. и сегодня случайно обнаружил, что сняли комиссию 299 рублей. Прошу разобраться и отменить!
Добрый день, интересует такой вопрос - каковы последствия для меня и моей кредитной истории? Дело в...
Добрый день, интересует такой вопрос — каковы последствия для меня и моей кредитной истории? Дело в том что взял кредит наличными, и в офисе Альфа Банка, при получении карты (неименной) для снятия денег, когда заполнял договор, просил убрать все платные доп. услуги по данному продукту, чтобы платить сумму, чётко указанную в графике погашения платежей. Сегодня (до 19 чила каждого месяца, должна быть внесена сумма ежемесячного для списания) утром звонит сотрудник альфа банка, и говорит, что у меня просрочка — недостаток 60 рублей, с сегодняшнего дня из-за подключенной платной услуги «альфа чек». Мы сразу — перекинули с этим же сотрудником альфа банка, недостающую сумму со счета мобильного телефона. Потом я позвонил на горячую линию альфа банка, оставил притензию, о невыполнении, моих требований, об отключении всех платных услуг, а именно «альфа чек» по данному кредиту, вследствии чего и появилась данная нелепая просрочка, И потом так же по телефону попросил, но уже с другим сотрудником альфа банка, убрать эту услугу «альфа чек», и так же убрать нигативную информацию по моей кредитной истории.Какие нигативные последствия могут ожидать меня и мою кредитную историю, в свзяи вот с такой вот нелепой, но в тоже время очень неприятной ситуацией?Заранее спасибо
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. 23.10.2017 мной было подано 2 обращения по 2 ипотечным...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. 23.10.2017 мной было подано 2 обращения по 2 ипотечным кредитам в доп. офис сбербанка 8617/004. Сегодня пришло уведомление, что по одному кредиту процентная ставка снижена, по второму кредиту — ответа нет. В отделение сбербанка, где подавала заявление ничего сказать не могут, у них нет информации. Сказали только, что мое заявление зарегистрировано. Написала сегодня еще одно обращение. Где можно узнать решение сбербанка по второму обращению? Как долго может рассматриваться обращение, при условии, что одной ипотеке уже снизили % ставку?
Мария, повторно, оставляла ранее вопрос о снижении ипотечной ставки по ипотеке,просьба рассмотреть...
Мария, повторно, оставляла ранее вопрос о снижении ипотечной ставки по ипотеке,просьба рассмотреть мое обращение. Почему не отвечаете?
Не могу получить карту МИР
Не могу получить карту МИР
Мне кажется вы как то игнорите http://www.banki.ru/services/response.../10112245/
Мне кажется вы как то игнорите http://www.banki.ru/services/response.. ./10112245/
Добрый день!
Когда банк подключится к системе Android Pay?
Добрый день!Когда банк подключится к системе Android Pay?
Добрый день, Мария! По Вашему совету я вновь обратился в отделение банка в Ростове-на-Дону...
Добрый день, Мария! По Вашему совету я вновь обратился в отделение банка в Ростове-на-Дону (Доп.офис № 5221/0271), где мне было сказано, что эксперт службы заботы о клиентах не может знать о наличии карт Моментум в конкретных отделениях. В этот раз уже не отказали в категоричной форме, а обещали перезвонить, когда они появятся. Жду уже недели 3—4… Я так понимаю, это просто новая форма отказа:-) Вроде и не послали сразу, но когда позвонят и позвонят ли — неизвестно. Уже полгода история тянется, отличная забота о клиентах) Куда еще можно обратиться для решения вопроса?
Но произошло нарушение с вашей стороны закона о персональных данных. Сотрудники вашего банка...
Но произошло нарушение с вашей стороны закона о персональных данных. Сотрудники вашего банка передали мой контактный телефон (персональные) данные третьему лицу без моего разрешения. Плюс нарушали этот закон в отношении того, что не представлялись в положенной форме (ФИО, ИНН, ОГРН и номер лицензии банка). Плюс при моем требовании ничего не сделали в плане удаления персональных данных и периодически названивали мне и донимали требованиями пойди и доложить информацию якобы должнику, плюс звонили в рабочее время и в выходные.
Добрый день.
На сайте домклик оставил заявку на снижение процентной ставки
Ваше заявление...
Добрый день.На сайте домклик оставил заявку на снижение процентной ставкиВаше заявление № 74480 принято[/B]Сколько времени рассматривается заявление?Спасибо.
Здравствуйте. С 15 декабря ЦБ понизил ключевую ставку на 0,5%. Можно ли ещё раз подать заявление на...
Здравствуйте. С 15 декабря ЦБ понизил ключевую ставку на 0,5%. Можно ли ещё раз подать заявление на снижение процентной ставки, если последнее заявление на снижение ставки было в конце октября?До каких % сейчас Сбербанк снижает ставки?
Добрый день, уже писала вам в ноябре. Мое обращение №171101 0512 682000 от 01.11.2017 так и не было...
Добрый день, уже писала вам в ноябре. Мое обращение № 171101 0512 682000 от 01.11.2017 так и не было рассмотрено на снижение % ставки по ипотеке. Уже дважды продлевался срок.Скоро будет 2 месяца с момента подачи заявления. Я зп клиент много лет без просрочек по ипотеке, и такое отношение банка толкает воспользоваться одобренной заявкой в другом банке. Прошу максимально ускорить процесс принятия решения по моей заявке.
Здравствуйте, Мария Александровна!
На сайте ДомКлик 13.11.2017 заявка №30666 , я подала заявление...
Здравствуйте, Мария Александровна!На сайте ДомКлик 13.11.2017 заявка № 30666 , я подала заявление о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту. Подскажите, пожалуйста, когда рассмотрят мое обращение?Заранее благодарю!
Добрый день.
Добавьте в Ситибанк Онлайн возможность перевыпуска карт без блокировки текущей...
Добрый день.Добавьте в Ситибанк Онлайн возможность перевыпуска карт без блокировки текущей (повреждение, выход из строя чипа PayPass и т. д.). Сейчас это возможно только через Ситифон.
У меня есть дебетовая карта мтс деньги к которой открыть счет накопительный +. Теперь как я понимаю...
У меня есть дебетовая карта мтс деньги к которой открыть счет накопительный +. Теперь как я понимаю на средства на самой картн процент не начисляют. А на хранение на этом накопительном + начисляют проценты и нужно ли держать деньги на карте минимум 1000 руб для начисления?
Здравствуйте! 19 ноября я подала через https://ipoteka.domclick.ru/rate заявку на понижение...
Здравствуйте! 19 ноября я подала через https://ipoteka.domclick.ru/rate заявку на понижение процентной ставки по действующему ипотечному кредиту. Однако при проверке по номеру телефона статуса моей заявки мне написали Ваша заявка № 40965 на рассмотрении с 19 декабря 2017 года. Это что шутка? Подняли процентную ставку быстро, в течении двух дней, когда доллар скаканул. Что мне делать и куда обращаться по решению моего вопроса? Я теряю время, когда есть возможность сделать рефинансирование в другом банке.
Здравствуйте. Я подавала заявление на снижение ставки по ипотеке 20.09.2017, номер обращения...
Здравствуйте. Я подавала заявление на снижение ставки по ипотеке 20.09.2017, номер обращения 1709200142227500. Постоянно продляют срок рассмотрения, звоню на горячую линию, там вообще не видят информацию, в офисе где подавала заявление говорят, что в работе. Вот сегодня, сново пришло смс о продлении расмотрения еще на месяц, до 18.01.2018. Прошу Вас повлиять на скорейшее решение. Я выполняю свои обязательства по договору, из-за такого отношения, хочу подать на рефинансирование ипотеки в другой банк, где ставка намного ниже! И еще я являюсь клиентом Сбербанк Премьер.
Добрый день! Вопросы по акции «Дарим 200 баллов за покупку в магазинах/интернет-магазинах...
Добрый день! Вопросы по акции «Дарим 200 баллов за покупку в магазинах/интернет-магазинах Партнеров» Приказ № 1—14/264 от 14.12.2017.1. Сколько раз мне начислят вознаграждение за несколько покупок, например за 10 покупок у одного партнёра/разных партнёров?2. Есть ограничения по времени совершения операции? Например, не более 1 или 2 покупок в сутки у одного партнёра или в одной торговой точке?
Мое заявление (А1712082506) с пакетом приложенных документов было адресовано МПС ,опротестование по...
Мое заявление (А1712082506) с пакетом приложенных документов было адресовано МПС,опротестование по коду 4855. Согласно правил Банк АО «Альфа Банк» в данной ситуации должен просто переслать заявление в МПС, а не выдавать шаблонный ответ. как я держатель карты MasterCard хочу воспользоватся услугой которая предоставляется МПС клиенту. В данном случае вы нарушаете Мои права как держателя карты (МПС) MasterCard и нарушаете правила самой МПС в отношении клиента. Прошу озвучить ответ МПС MasterCard на мое заявление. ПРОШУ ВЫСЛАТЬ МНЕ ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ,для обращения в суд.
День добрый, Дарья!
Вы как определили что я нерезидент или вы считаете, что раз иностранец значит...
День добрый, Дарья!Вы как определили что я нерезидент или вы считаете, что раз иностранец значит нерезидент? Вы знаете в каком случае иностранец может быть резидентом? Подскажу вам ответ — если у иностранца есть вид на жительство, то он резидент. Это по закону. У меня есть вид на жительство — значит я резидент. Всё просто. Теперь повторяю свой вопрос и жду более квалифицированного ответа.