Здравствуйте, 10.07.2018 г. мною направлено в ПАО "Сбербанк" заявление о предъявлении...
Здравствуйте, 10.07.2018 г. мною направлено в ПАО «Сбербанк» заявление о предъявлении исполнительного документа в банк о взыскании с должника денежных средств со всех счетов должника, открытых в ПАО «Сбербанк» на мой счет. До настоящего времени денежные средства на мой счет не перечислены и не предоставлено никакой информации от ПАО «Сбербанк» о ходе моего дела. Почему? За ранее, спасибо за ответ!
Добрый день,
Брали кредит на ноутбук в вашем банке, в подарок была выдана карта-рассрочка. На...
Добрый день,Брали кредит на ноутбук в вашем банке, в подарок была выдана карта-рассрочка. На данный момент в течении трех месяцев не могу полностью погасить задолженность по карте в связи с определенными обстоятельствами, ежемесячно вношу сумму позволяющую погасить штраф+ пару тыс поверх штрафных. Боюсь, что в течении еще пары месяцев такая ситуация будет продолжаться, в связи с этим возник вопрос — будет ли банк иницировать данную задолженность в судебном порядке или учитывая, что ежемесячно на данную карту поступают платежи, пусть и не в полной мере, то никаких судебных разбирательств не будет?Заранее спасибо за ответ.
Какие документы необходимы для оформления сберегательного счета и карты к нему? И что такое...
Какие документы необходимы для оформления сберегательного счета и карты к нему? И что такое локальная карта?
Ольга, пртветствую.
Подскажите, год обслуживаюсь в ВТБ. ЗП более 200к, покупки по карте каждый...
Ольга, пртветствую.Подскажите, год обслуживаюсь в ВТБ. ЗП более 200к, покупки по карте каждый месяц не менее 100к.Но. Сильно ухудшена кредитная история тремя годами ранее.Могу ли я:— Получить кредитную карту для улучшения КИ?— Рассчитывать на ипотеку?— Получить кредит под залог вклада?Спасибо.
В ваш банк пришёл исполнительный лист 01.11.2018 на сумму 16320рублей . Банк 01.11.2018 списал с...
В ваш банк пришёл исполнительный лист 01.11.2018 на сумму 16320рублей. Банк 01.11.2018 списал с карты 528,94 рубля, далее было поступление на карту 08.11.2018—9000 рублей, 15.11.2018—13315 рублей. Банк заморозил на счете карты 15791,06 для погашения задолженности по исполнительному листу. Но 23.11.2018 дополнительно заморозил 6500, 27.11.2018 вернул эти денежные средства обратно на карту, 04.12.2018 снова заморозил 2500 и до сих пор не вернул. На звонки по горячей линии специалисты банка утверждают, что это арест по карте по исполнительному производству, но вся необходимая сумма была же заморожена на счете карты ещё 15.11.2018. Будьте любезны, дать правовую оценку действиям банка и объяснить почему банк до данного времени периодически замораживает денежные средства на карте?
Здравствуйте, ваша компания заблокировало мой счет как ип, мне навязывается 15%, я согласен, но на...
Здравствуйте, ваша компания заблокировало мой счет как ип, мне навязывается 15%, я согласен, но на условии того, что банк выдаст мне официальную бумагу на основании чего с меня удержаны эти деньги, что бы я мог в дальнейшем обжаловать это решение в суде ваши сотрудники, отказываются мне выдавать их. Даже если я в магазине трачу 10 рублей мне выдается чек, где пробивается на что я потратил свои деньги а тут речь идет о 25 тысячах,
Добрый день!
На прошлой неделе я получил пакет документов по результатам регистрации права...
Добрый день!На прошлой неделе я получил пакет документов по результатам регистрации права собственности и ограничения по ипотеке (ипотечный кредит в банке ВТБ24) в силу закона через МФЦ. Была получена выписка из реестра с инфо о регистрации права собственности и ограничения по ипотеке, также данные отметки проставлены на оригинале ДДУ, при этом ни одна из отметок о регистрации не проставлена в самой закладной для банка, которая мне была возвращена на руки.Т. е. по факту указанный Вашим банком алгоритм действий не соответствует реальной картине взаимодействия с Росреестром.Ваш банк ссылается на инфо (оставлял заявку в отделе ипотечного сопровождения через колл-центр), что закладная мне не должна была выдаваться Росреестром, а должы были выдать расписку о факте регистрации, которую мне было бы необходимо передать в банк и сотрудники банка уже сами получали закладную с отметками об этой регистрации. С этой информацией снова обратился в МФЦ, сотрудники которого даже связались с ответственным регистратором Росреестра. По его инфо, отметки на закладной проставляются только при наличии именной доверенности на меня как физ-лицо от банка ВТБ, либо при обращении вдвоем с сотрудником банка. При этом ранее я уже запрашивал доверенность от Вашего банка и мне был предоставлен только скан доверенности на подписанта со стороны банка в моем кредитном договоре; сотрудники ипотечного сопровождения сообщили, что других доверенностей Ваш банк не выдает. Дозвониться же до представителя банка (для совместного обращения в МФЦ) по предоставленному в Вашем колл-центре контакту не удается, т. к. вызываемый абонент постоянно разговаривает на параллельной линии.Убедительная просьба 1) дать пояснения по реальному алгоритму взаимодействия с Вашим банком при проставлении отметок о регистрации; 2) подтвердить, выдаете ли Вы доверенность для указанных целей на физ-лицо; 3) предоставить рабочий контакт для связи с уполномоченным представителем Вашего банка для обсуждения опции совместного обращения в МФЦ.Заранее спасибо.
Добрый день!Прошу ответить,как быстро и каким образом у вас происходит снятие авто с...
Добрый день!Прошу ответить,как быстро и каким образом у вас происходит снятие авто с залога?Автокредит мною погашен 06 декабря, но до сих пор авто числится в залоге у банка
Добрый день.
Я, будучи женат, несколько лет назад взял ипотеку и приобрел квартиру в СПБ.
Супруга...
Добрый день.Я, будучи женат, несколько лет назад взял ипотеку и приобрел квартиру в СПБ.Супруга является поручителем по кредитному договору. Так же, по закону, Супруга фактически владеет 50% квартиры, т. к. последняя была приобретена в период брака.В настоящий моменты мы хотим заключить брачный договор, по которому квартира на 100% будет являться моей собственностью. Нотариус для заверения договора просит разрешение банка. В согласовании изменения собственности нам в ипотечном отделе ВТБ отказали (по-телефону). Сказали, что это возможно только при разводе. Что делать, разводиться? Или можно добиться разрешения от банка на заключение брачного договора через суд без развода супругов?
Почему мне трое суток не могут переподключить интернетбанк? С пятницы жду. Только не пишите, что...
Почему мне трое суток не могут переподключить интернетбанк? С пятницы жду. Только не пишите, что нужно подойти в офис по этому вопросу, я в минувшую пятницу посещала офис по этому вопросу.
Поясните на каком основании банк начисляет проценты по карте 100 дней, не сообщив при этом дату...
Поясните на каком основании банк начисляет проценты по карте 100 дней, не сообщив при этом дату окончания льготного периода и сумму задолженности. Таким образом, Банк вводит в заблужение и нарушает Закон «О защите прав потребителей». Соответствующий отзыв будет выложен на данном ресурсе и направлен запрос в ЦБ для проверки правомерности действий Банка.
Ольга , добрый день. Меня зовут Матросов Павел. Являюсь клиентом вашего банка уже 5 + лет . Причем...
Ольга, добрый день. Меня зовут Матросов Павел. Являюсь клиентом вашего банка уже 5 + лет. Причем как з/п клиентом, так и НПФ и т. д. Не могли бы посодействовать в решении вопроса который у меня возник. Изначальная притензия https://www.banki.ru/services/response.. ./10209666/На данный момент ситуация такова, что 2ую неделю зарегестрированный дубликат закладной лежит МФЦ и ждет, когда её заберет ваш представитель. Я очень опасаюсь ситуации, что как и оригинал, её не заберут и она снова уйдет в архив.Очень надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
Добрый день. хотелось бы понять как проще всего пополнять валютную карту вашего банка?
Есть ли...
Добрый день. хотелось бы понять как проще всего пополнять валютную карту вашего банка?Есть ли банкоматы с кэш-ином долларов или евро?
Добрый день.Вступаем в наследство,договор с банком расторгнут.В какие сроки деньги переводятся на...
Добрый день.Вступаем в наследство,договор с банком расторгнут.В какие сроки деньги переводятся на карту???К сожалению получается замкнутый круг,сотрудник банка отправляет на горячую линию,а горячая линия в банк.Никто не может дать никакой информации.И как связаться или обратиться к старшему менеджеру,либо территориальному???Что бы хоть как-то сдвинуть дело с мертвой точки?Хожу в банк как к себе домой уже,заявления были переписаны по 6!!!!!!!!! раз!!!И вина не наша!!!!!
Здравствуйте. Заключил кредитный договор через приложение. На данный момент возникли сложности в...
Здравствуйте. Заключил кредитный договор через приложение. На данный момент возникли сложности в исполнении своих обязательств перед Банком в связи со снижением заработной платы и рождением четвёртого ребёнка. Попытался обратиться в несколько офисов Санкт-Петербурга, в т. ч. в отдел по работе с проблемными клиентами. Цель- реструктуризация кредита или «социальные каникулы». Однако, в связи с тем, что центром сбора является Москва- от меня в Санкт-Петербурге не принимают никаких заявлений и обращений. Вопрос: куда я могу обратиться для урегулирования возникшей ситуации? Спасибо.
Добрый день, Ольга! Поясните пожалуйста в соответствии с какими правилами, нормами законодательства...
Добрый день, Ольга! Поясните пожалуйста в соответствии с какими правилами, нормами законодательства РФ, мне отказывают в выдаче наличных при закрытии счета?На моем накопительном счете за несколько лет были накоплены денежные средства, теперь они переведены на мастер счет. Банк долгое время пользовался деньгами, а теперь отказывается выдать их мне и предлагает переводить в другой банк под 2%, что составит более 10 000 р.Вопросы:1. на каких законных основаниях принято такое решение?2. какой смысл в накопительном счете, если все накопленные проценты банк намерен отнять у клиента?3. по какой причине сотрудники ДО Мега-Химки отказываются выдать письменный отказ в совершении данной операции?
Здравствуйте.сколько могут висеть деньги на корреспондентском счёте?две недели уже не приходят на...
Здравствуйте.сколько могут висеть деньги на корреспондентском счёте?две недели уже не приходят на счёт,на горячей линии постоянно говорят в течении дня
Как отключить услугу финансовая защита лайт?
Как отключить услугу финансовая защита лайт?
Хочу закрыть кредит и не ждать ещё месяц!
Дайте мне закрыть кредит в день обращения!!!
Я не хочу...
Хочу закрыть кредит и не ждать ещё месяц!Дайте мне закрыть кредит в день обращения!!!Я не хочу еще за два платежа оплачивать проценты!!!!!!
Добрый день.
Получил ответ с банка (ниже копия). По горячей линии посоветовали обратиться в...
Добрый день.Получил ответ с банка (ниже копия). По горячей линии посоветовали обратиться в правоохранительные органы. В отделении банка разъяснили, что идёт наложение счетов, ближайшее время разберёмся и вернут деньги. Куда можно обратиться? Чтобы мирно всё решить. Нет свободного времени ходить по всем инстанциям, посмотрите внимательно… Я живу в Приморском крае, карточку выдали однофамильцу в Ростове (по ошибке), это уже 4-й случай… Остальные случаи решались быстро…Уважаемый Клиент! Ваше обращение номер CR-6031809, CR-6031812, CR-6031810, CR-6031815, CR-6031816 рассмотрено. Сообщаем, что у Банка отсутствуют основания для удовлетворения требований, указанных в обращении. При необходимости получения дополнительной информации Вы можете обратиться по телефону: 8 800 100-24-24. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Банк ВТБ (ПАО)С уважением,Богданов Александр
Здравствуйте, 9.12.2018г оформил телефон в рассрочку в телефон. ру, через банк Мтс. При оформлении...
Здравствуйте, 9.12.2018г оформил телефон в рассрочку в телефон. ру, через банк Мтс. При оформлении кредита продавец умолчал о добавлении в кредит услуги smart Protect 180дней за 1555руб. Дома в договоре увидел эту услугу. 11.12.2018г пришёл обратно в магазин с требованием отказаться от услуги. Продавец сказал ничем помочь не может, это услуга банка. По закону срок отказа 14дней. Как решить проблему?
Договор 04101616362.Автокредит.Очередной платёж вовремя оплачен 01.12.2018.Оплата через терминал...
Договор 04101616362.Автокредит.Очередной платёж вовремя оплачен 01.12.2018.Оплата через терминал.Сейчас идут звонки из банка,что денег нет на счету для списания очередного платежа
Здравствуйте!
Являюсь пользователем кобрендинговой карты РЖД-бонус.
В прошлом году банк, видимо...
Здравствуйте!Являюсь пользователем кобрендинговой карты РЖД-бонус.В прошлом году банк, видимо, изучив мои расходы по карте — предложил компенсировать годовое обслуживание (то есть списание было скорректировано). Могу ли я рассчитывать в этом году на подобный жест лояльности со стороны бынка?
Здравствуйте, мы организация, ООО. Наш расчетный счет в другом банке. Наш клиент, через Сбербанк...
Здравствуйте, мы организация, ООО. Наш расчетный счет в другом банке. Наш клиент, через Сбербанк Онлайн, переводит как физлицо нам денежные средства на наш расчетный счет. Но дело в том, что наименование в Сбербанк Онлайн выходит неверное и изменить его невозможно. Соответственно, на наш счет деньги не поступают, т. к. согласно нашего Устава, мы называемся без всяких сокращений, а у вас выходит сокращенное, что не верно. Мы никаких сведений в Сбербанк о себе не подавали.Вопрос 1. Кто установил такое название?Вопрос 2. Как изменить?Вопрос 3. И как долго это делается?
Была украдена карта ВТБ VISA Gold. На телефон пришли уведомления о покупках в АлиЭкспресс. Карта...
Была украдена карта ВТБ VISA Gold. На телефон пришли уведомления о покупках в АлиЭкспресс. Карта была сразу же заблокирована. Тут же был посещен офис ВТБ. Оставлено заявление о приостановке транзакций. Но банк не остановил эти операции. Деньги были списаны со счета. Вопросы:1. Почему не пришли коды подтверждения оплаты.2. Почему не приостановили списание по заявлению владельца счета.3. Банк является помощником в мошеннических операциях?
Добрый день ! Меня зовут Стрелкова Надежда Андреевна . Я являюсь клиентом Банка...
Добрый день! Меня зовут Стрелкова Надежда Андреевна. Я являюсь клиентом Банка «Тинькофф».Прошу Вас помочь в решении моего вопроса. На мой расчетный счет 03.10.2018 была переведена работодателем заработная плата, к счету привязана карта, при проверке баланса наблюдаем отсутствие таковой, специалисты на протяжении двух месяцев не дают информацию по счету где зарплата, постоянный ответ на горячей линии — ждите с вами свяжется специалист, ждем два месяца — безрезультатно. Я до сих пор в неведении куда делась моя зарплата. Прилагаю данные по моей карте. Так же прошу сообщить адрес электронной почты и почтовый адрес для отправки претензии.
Если коротко , через банкомат не зачислились деньги на счёт, хотя чек есть и согласно чеку все...
Если коротко, через банкомат не зачислились деньги на счёт, хотя чек есть и согласно чеку все зачислилось. На горячей линии зарегистрировали обращение, прошло 15 (!) рабочих дней, никакого ответа, на горячей линии сказали, что если что звоните завтра и составим ещё одно обращение!Как мне вернуть свои деньги?Никакой моей вины нет, почему я должна ждать и надеяться, что банк смилостивится и вернёт мне деньги?
Добрый день, Ольга! Ответ на ваше...
Добрый день, Ольга! Ответ на ваше обращение,http://www.banki.ru/services/question…d=10778854Есть два небольших уточнения.1)Без разницы, мое ФИО и дата рождения, ибо с этими вопросами сталкиваются все.2)Вот, даже вы не дали точной информации, где мне взять квитанцию, я вам скажу, чтобы все видеть, нужно отправить на печать квитанцию, по другому никак, это вы можете легко проверить сами, разве для этого нужно ФИО клиента??? Или вы не клиент ВТБ?=))))Далее офисы посещения, я посетил без окон, специалисты на входе, взялись за решение и ходили к специалистам, на входе был рабочая машина, где ваши сотрудники в вашей БД смотрели и так же не видели куда я перевел, это вот как?Отделения два, все идентично, значит вопросы еще есть и к внутрянке.По поводу доработки ПО, вы можете и отсюда брать вопросы по его обслуживанию, зачем усложнять, нужно упрощать, взаимодействие клиент-банк.Спасибо.
Ввиду ответа на данный вопрос...
Ввиду ответа на данный вопрос http://www.banki.ru/services/question…d=10778195Как клиенту запретить банку собирать его персональные данные кроме тех что указаны в анкете клиента?Ведь именно клиента как владелец Персональных данных определяет тот объём данных которые он позволяет обрабатывать банку сверх объёма необходимого для исполнения законов РФКак клиенту могут запретить банку обрабатывать их ПД полученные из соц сетей и других сайтов в сети интернет?
Заявление и исполнительный лист на ООО СК "ВТБ Страхование" от Макаренко...
Заявление и исполнительный лист на ООО СК «ВТБ Страхование» от Макаренко В. В.03.12.2018 г. в дополнительный офис «Воронцовский» в г. Москве было отправлено заявление о взыскании денежных средств по исполнительному документу и исполнительный лист серии ФС № 015880377 о взыскании с ООО СК «ВТБ Страхование» денежных средств.Письмо банком было получено 07.12.2018 г. о чем сведетельствует почтовое уведомление. На 11.12.2018 г. исполнительный лист не исполнен. Связаться с кем-либо из данного отделения невозможно, на горячей линии не предоставляют информации ни о движении заявления, ни о телефоне сотрудника, который обладает информацией.Согласно ч. 5 ст. 70 Закона № 229-ФЗ банк, обслуживающий счета должника, обязан исполнить содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств незамедлительно, о чем в течение трех дней со дня их исполнения уведомить взыскателя.Учитывая положения ст. 191 Гражданского кодекса РФ, устанавливающие, что течение срока, определенного периодом времени, начинается на следующий день после календарной даты или наступления события, которыми определено его начало, а также нормы ст. 849 ГК РФ и ч. 2 ст. 31 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности», которые устанавливают сроки проведения операций по счетам, банк обязан исполнить требования исполнительного документа не позже операционного дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего документа. При этом данный срок начинает течь с момента первичного поступления в банк исполнительного документа.Законом № 229-ФЗ не предусмотрена возможность задержки исполнения исполнительного документа на период пересылки исполнительного листа из головного подразделения банка в филиал, в котором открыт счет должника.Нарушение срока исполнения требования может явиться основаниемдля привлечения банка к административной ответственности по ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ, если последний не сможет обосновать уважительность причин отказа от незамедлительного исполнения.На основании изложенного, прошу мотивированно изложить причины неисполнения исполнительного листа серии ФС № 015880377, полученного 07.12.2018 г. в дополнительный офис «Воронцовский» в г. Москве.В противном случае я буду вынуждена обратиться с жалобой в ЦБ РФ.
Здравствуйте. Имеет ли ваш банк право звонить на номера телефонов, которые не указывали как...
Здравствуйте. Имеет ли ваш банк право звонить на номера телефонов, которые не указывали как контактные и номера знакомых при заявке на кредит? Моей жене звонят даже на номера людей которых она не указывал при оформлении кредита.
Сбербанк отказывает в открытии счёта по загранпаспорту РФ. Пожалуйста посоветуйте куда мне...
Сбербанк отказывает в открытии счёта по загранпаспорту РФ. Пожалуйста посоветуйте куда мне обратиться дальше. Мне абсолютно необходимо открыть счёт в Российском банке по изложенным ниже причинам.Я проживаю постоянно во Франции, у меня нет внутреннего Российского паспорта, я постоянно проживаю на территории другого государства уже более 25 лет, так же у меня есть французский паспорт. Мне нужно открыть счёт для того что бы переводить деньги за уход за моей мамой, уже месяц я виду телефонные переговоры со сбербанком. Первый ответ был очень позитивный, объяснили что мне надо заказать карту на сайте а потом прийти в отделение с загранпаспортом и открыть счёт, привязав его к этой карте. Когда я стала заказывать карту через сайт сбербанка, то формат моего загранпаспорта не проходит, вероятно он не соответствует формату внутренних паспортов. Я опять позвонила в банк и тут ответы кардинально поменялись, мой загранпаспорт РФ уже не принимается, с меня требуют перевод французского паспорта (это я могу предоставить без проблем), миграционную карту и регистрацию. Я уже купила билет и в Москве останавливаюсь в гостинице на один день что бы открыть счёт, далее лечу к маме к Крым на неделю. В Крыму я могу открыт счёт, но по известным всем причинам, я не смогу сделать туда перевод из Франции, поэтому, почитав в интернете как сделать перевод в Крым из Европы, я хочу открыть счёт в сбербанке. Никакой регистрацией и эмиграцией я заниматься не собираюсь, я приезжаю к маме на неделю 2—3 раза в год, я не просто не обязана регистрироваться, это Невозможно! О какой миграционной карте может идти речь если у меня есть Российское гражданство! документы которые с меня требуют просто АБСУРД, я никогда не смогу их получить в моей ситуации. Меня просто толкают на «покупку» требуемых банку документов.Пожалуйста помогите с советом, куда обратиться и т д. Отделение сбербанка которое мне отказывает в открытии счета на Речном вокзале, ул Фестивальная, 2Б. Большое спасибо. Марина
Добрый день! Сейчас находимся на завершающем этапе рефинансирования ипотеки - договора ипотеки и...
Добрый день! Сейчас находимся на завершающем этапе рефинансирования ипотеки — договора ипотеки и закладная переданы в мфц для регистрации. Около двух недель после полного погашения ипотеки в другом банке ждали звонка от представителей Сбербанка о согласовании времени визита в мфц, в итоге менеджер позвонил и сказал, что мы можем самостоятельно зарегистрировать ипотеку в росреестре и представитель нам не нужен. В мфц очень удивились и предупредили, что росреестр может вернуть документы, так как по закону должны быть все участники залога в момент подачи документов или представитель Сбербанка должен в течение 3х дней обратиться в мфц, чтобы досдать свою часть документов. Судя по ответам сотрудников Сбербанка этого они делать не планируют и если росреестр не зарегистрирует ипотеку, что нам делать?! Плюс ко всему мы все это время время находимся на повышенной ставке, что очень выгодно банку, а не заемщикам.
Добрый день, на странице...
Добрый день, на страницеhttp://www.banki.ru/products/deposits…1&amount=0по вкладу «Большой куш» минимальная сумма вклада указана 500тр, сегодня через интернет-банк открыл депозит «Большой куш» на 70тр, значит данные на указанной странице неверные?
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли через систему удаленного банковского...
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, возможно ли через систему удаленного банковского обслуживания или через терминал перевести деньги (не более 20 000 рублей в месяц) на карту ВТБ, эмитированную отделением банка в другом городе России, без комиссии?Спасибо
Подскажите пожалуйста, со сменой программы онлайн банка, пришлось сменить логин и пароль. Почему не...
Подскажите пожалуйста, со сменой программы онлайн банка, пришлось сменить логин и пароль. Почему не проходит пароль не по новому, не по старому паролю на телефоне. А в компьютере новый пароль уже подтвержден.
Добрый день
Был оформлен кредит со ставкой 11% и страхование от ВТБ Страхование жизни...
Добрый деньБыл оформлен кредит со ставкой 11% и страхование от ВТБ Страхование жизни «Семейный капитал» (накопительная программа страхования жизни) на 25 000 рубВ договоре на кредит нет упоминаний от дисконте за оформленную страховку, как и возможность повышения до 18% при ее прекращении.Два вопроса:1) Повысят ли ставку до 18% при расторжении договора страхования?2) Как понимаю 25 000 руб за накопительную программа страхования жизни это в год, при неоплате за след год договор прекращается. Получается надо каждый год оплачивать по 25 000 руб чтобы процентную ставку не поднимали?
Добрый день! Рассматриваю вариант открытия счета в Газпромбанк для ИП. Интересует следующий вопрос...
Добрый день! Рассматриваю вариант открытия счета в Газпромбанк для ИП. Интересует следующий вопрос: есть ли комиссия за перевод денежных средств со счета ип на счёт того же физического лица в другом банке (помимо комиссии в 32 руб за платежку). А также сумма лимита по такой операции в месяц. Спасибо
Добрый день! Пожалуйста, объясните мне, открыл счет в Ренессанс Кредите 11.12.2018 . После...
Добрый день! Пожалуйста, объясните мне, открыл счет в Ренессанс Кредите 11.12.2018 . После открытия счета и положив деньги на счет, менеджер в филиале г. Москва, Таганский оформил заявку на предоставлении доступа в интернет банк для проведения операций по счету. Но так до сих пор никаких сообщений для предоставление доступа мне не поступило. На мой запрос по телефону в колл центр менеджер принявший звонок сообщил, что данная информация придет в течении дня. Я все верно понял, у Вас так работает система оповещения? В других банках, например в моем избранном Тинькофф все было сделано в течении 5 минут. В чем подвох?
Напишите ответ на вопрос,жду с нетерпением,т.к не могу понять стоит ли брать карту Мтс смарт,и...
Напишите ответ на вопрос,жду с нетерпением,т.к не могу понять стоит ли брать карту Мтс смарт,и какого она формата дебетовая или кредитная. Данные направила в лс!
Здравствуйте, уже 4 раза пытаюсь получить карту пятерочка в отделении по адресу г Талдом м-он...
Здравствуйте, уже 4 раза пытаюсь получить карту пятерочка в отделении по адресу г Талдом м-он юбилейный д. 3. Но каждый раз компьютер у персонала отделения выдает какую-то ошибку. Когда это заработает неизвестно. Доступ к приложению у меня есть, виртуальная карта тоже. На горячей линии по телефону ничем не могут помочь. В чате не отвечают. Я уже боюсь такого обслуживания банка.
Являюсь клиентом банка 10 лет. Возник вопрос по просрочке платежа по ипотеке. Сотрудники не могут...
Являюсь клиентом банка 10 лет. Возник вопрос по просрочке платежа по ипотеке. Сотрудники не могут предоставить информацию по счёту, ссылаясь, что в базе банка старый номер паспорта. Как я могу получить данные по движению денежных средств на моём счету в банке? Или получить доступ через личный кабинет если это возможно без карты, т. к. карта уже давно аннулировалась.
Добрый день, Ольга. Расскажите, пожалуйста, подробно, какие шаги были предприняты вашими коллегами...
Добрый день, Ольга. Расскажите, пожалуйста, подробно, какие шаги были предприняты вашими коллегами для передачи мне закладной.подробно ситуация описана здесь:http://www.banki.ru/services/response.. ./10216168/Обратите внимание на комментарии.Заранее спасибо.
Добрый день хотелось бы узнать карта мтс Смарт деньги она дебитовая или кредитная пришло СМС с...
X p>Добрый день хотелось бы узнать карта мтс Смарт деньги она дебитовая или кредитная пришло СМС с кодом и что я могу получить ее в любом салоне мтс?
как получить подтверждающий платежный документ на платеж.
я получить не могу ни в допофисе (ул...
как получить подтверждающий платежный документ на платеж.я получить не могу ни в допофисе (ул Менжинского) ни в инете.КУДА обратиться для получения документа,КУДА жаловаться?в ЦБ или Админ Президента?Письменное заявление есть на Менжинского от 10 дек.Платеж за телефон в Москве на малую сумму.Платеж не получен.
Здравствуйте! Согласно постановления правительства №857 от 21.07.2018 об изменениях постановления...
Здравствуйте! Согласно постановления правительства № 857 от 21.07.2018 об изменениях постановления 1711 вводится такое понятие, как «дополнительное соглашение о рефинансировании», которое позволяет банку снизить ставку по действующей ипотеке до 6% (вне зависимости от даты выдачи, но строго от юр. лица), без оформления нового договора (т.е снижение ставки в том банке, который выдавал ипотеку) с предоставлением свидетельств о рождении детей. Подскажите, пожалуйста, когда Газпромбанк внесёт изменения в свою работу по снижению ставок в рамках программы «Семейная ипотека» по действующим ипотечным кредитам, открытым в Газпромбанке?
Вопрос по списанию с карты МТС Деньги Weekend, сегодня гасил долг по средствам которыми пользовался...
Вопрос по списанию с карты МТС Деньги Weekend, сегодня гасил долг по средствам которыми пользовался в льготный период, но все равно появилась задолженность! По горячей линн ответить не могут?
Здравствуйте, уже более 3 х дней ожидаю ответ по заявке на кредит или кредитную карту. Почему так...
Здравствуйте, уже более 3 х дней ожидаю ответ по заявке на кредит или кредитную карту. Почему так долго Обрабатывается запрос?
Мне позвонили из ВТБ и сообщили, что у вас есть вклад под 8,15% годовых на 1,5 года и еще какой-то...
Мне позвонили из ВТБ и сообщили, что у вас есть вклад под 8,15% годовых на 1,5 года и еще какой-то выгодный накопительный счет. Но на сайте таких ставок по депозитам нет.Какова на самом деле максимальная ставка на вклад от 1250 000руб.?
Оформил ипотеку в Вашем банке в 2014г. по ставке 13,75%. В 2018г. увидел информация в сети,что идет...
Оформил ипотеку в Вашем банке в 2014 г. по ставке 13,75%. В 2018 г. увидел информация в сети,что идет снижение ставок действующим ипотечникам при условии,что заемщик подходит по всем заявленным банком пунктам. Обратился в банк с заявлением о снижении ставки по моему ипотечному кредиту. В течение 60 дней ожидал ответа. В итоге позвонил сам на горячую линию и получил ответ,что мне в данном вопросе отказано,без объяснения причины. Могу ли я повторно обратиться с подобным заявлением в банк? По всеи условиям я как заемщик подхожу.
Татьяна,здравствуйте. Я испытываю смешанные чувства по отношению к вашему банку,почему так много...
Татьяна,здравствуйте. Я испытываю смешанные чувства по отношению к вашему банку,почему так много недоговоренностей? новых правил? Сегодня для себя узнал новые понятия,а именно-сумма лидирующих трат по категориям! это вообще что такое? Почему этого нет в договоре? банк сам определяет отдать кэшбэк или нет. если я потрачу 20 000 на азс и 19 000 в супермаркете по карте я не получу СВОЙ кэшбэк потому что лидирующая категория подвержена кэшбэку. Как это понимать? мне сейчас уже 2 автомобиля нельзя заправлять или что? Информацию по тратам на категории ваш банк не дает,дескать как решим-так и начислим. Проясните ситуацию. потому что меня лишили 2000р кэшбэк из за того что я приобрел бензина на всю семью
Сын уходил в армию в 2017г. срочникам сейчас выдают карты ВТБ на призывном пункте по паспорту...
Сын уходил в армию в 2017 г. срочникам сейчас выдают карты ВТБ на призывном пункте по паспорту. уехав в часть на службу,он эту карту потерял после 5 месяцев,на эту карту им приходила з/пл,сейчас он пришёл с армии и т. к он ничего не получал с этой карты после потери,как он может получить остатки и дембельские?
Здравствуйте,6.12 одобрили заявку на потреб.кредит,при оформлении девушка сказала что от стразовки...
Здравствуйте,6.12 одобрили заявку на потреб.кредит,при оформлении девушка сказала что от стразовки отказаться нельзя,т.к. все продукты сбербанка идут только со страховкой,после был подписан договор,девушка отпустила меня,сказав что в течении дня денежные средства будут зачисленны на мою карту сбербанка,прошла почти неделя,денег еще нет,а в договоре черным по белому написано что страховка ДОБРОВОЛЬНАЯ,могу ли я отказаться от нее(14 дней не прошло) и когда зачислят денежные средства?спасибо.
С пятницы не можете переподключить интернет банк. Почему?
С пятницы не можете переподключить интернет банк. Почему?
Ещё раз, здравствуйте!
По поводу разблокировки счетов и перевода денежных средств. Вопрос с...
Ещё раз, здравствуйте!По поводу разблокировки счетов и перевода денежных средств. Вопрос с разблокировки разрешен, хотя постановление пристава о снятии ареста проигнорировано, что является прямым нарушением действующего законодательства. Объясните, как вообще работает система с мастер+счётом и куда с него пропадают деньги? Вчера была списана сумма, которая, якобы находилась в техническом блоке, этой суммы как раз и не хватало до полного исполнения обязательств, собственно, с этой целью я вчера и пополнила мастер счёт на сумму в техническом блоке, а именно минус 1131, при этом с дебетовой карты было также списано в неизвестном направлении сумма в размере 150 рублей, что уже сверх суммы по постановлению, а также сегодня 11.12. м другого счета была списана сумма по тому же постановлению, равноая той, что списали вчера 10.12.18 с мастер счёта. Однако, по этому счету, я вижу, что сумма была направлена судебным приставам..не понятно, куда тогда пропала вчера сумма с мастер-счета и с карты, в итоге, сумма, ушедшая в неизвестном направлении составляет порядка 1500 рублей (окркгленно). После списания сегодня, все счета разблокированы, однако излишне списанные деньги вчера с мастер-счета и с карты не вернулись. Как вообще такое возможно, что вчера специально для полной суммы погашения, я пополнила мастер счёт, а счета не разблокировали, а сегодня эту же сумму списывают с другого счета без возврата вчерашних денег и счета разблокированы?Куда банк дел деньги?? И снова вопрос, почему Банк отказал приставу в принятии постановления о снятии ареста, а продолжил исполнять старое постановление, которое по сути прекращено ещё 30.11. в силу вынесения нового постановления? Согласно какого закон банк взял на себя функции по отказе в исполнении распоряжения органов государственной власти?
Уважаемая Татьяна!
06.12.2018 я задал вопрос...
Уважаемая Татьяна!06.12.2018 я задал вопрос https://mail.rambler.ru/m/redirect?url…558458c3c8 и попросил направить в мой адрес «экономически обоснованный расчет в письменном виде о том, какого рода комиссия взимается, ее расчет, порядок взимания, почему только чрез 1,5 месяца после внесения денежных средств для пополнения суммы кредитных средств возникло требование о её оплате и в таком объеме».В ответ через 4 дня мне дали «исчерпывающие разъяснения» дескать все законно и обоснованно, однако меня такое положение дел категорически не устраивает и мне все же хотелось бы увидеть детализированные расчет и объяснения, а не стандартную отписку, что бы я мог сформулировать свою позицию по настоящему спору, возможно даже для обращения в административные органы и в адрес регулятора… это не в коем случае не есть попытка давления на Вас, однако моя профессия и жизненная позиция не позволяют мне безучастно наблюдать на попытки нарушить мои права или обмануть…
Добрый день. Я хочу открыть у вас счет для торговли стройматериалами. Закупаю продукцию у...
Добрый день. Я хочу открыть у вас счет для торговли стройматериалами. Закупаю продукцию у физических лиц за наличные и продаю банковским перечислением Юридическим лицам. Суммы около миллиона в месяц. Вопрос: как нам работать, чтобы мне не заблокировали счет по 115 Ф. З. ? У моих партнеров в банке Тинькофф уже это произошло. Все налоги — платятся, контрагенты — в основном государственные учреждения (очевидно, что источник средств — бел и легален). Есть ли специалисты, что смогут нам объяснить: как нам спокойно работать?
Добрый день.
Прошу уточнить, как можно ускорить ответ банка на запрос нотариуса. На текущий...
Добрый день.Прошу уточнить, как можно ускорить ответ банка на запрос нотариуса. На текущий момент задержка ответа (после месячного ожидания) составляет более трех недель. Подробно ситуация описана здесь. http://www.banki.ru/services/response.. ./10217840/ На вопрос по существу банк не ответил.
Добрый день! В 2016 году наша семья взяла ипотечный кредит под 12 % годовых. В связи с возможностью...
Добрый день! В 2016 году наша семья взяла ипотечный кредит под 12% годовых. В связи с возможностью снижения ставки по ипотеки в этом году уже дважды обращались с заявлением в отделение банка ВТБ24 и получили отказ по непонятным причинам. Все условия при подаче заявления были соблюдены, просрочек нет. Так почему же банк отказывает в снижении ставки? И это при том, что сейчас активно действуют программы господдержки для семей с детьми…К тому же в банке сообщили, что я внесен в стоп-лист и не могу создать свой личный кабинет. При этом причины внесения в стоп-лист не объяснили. Возможно, этот стоп-лист являлся также причиной для отказа в снижении ставки.Прошу, пожалуйста, разобраться в данной ситуации.
Добрый вечер! Действие моей Мастеркард, на которую мне переводят пенсию, заканчивается в апреле...
Добрый вечер! Действие моей Мастеркард, на которую мне переводят пенсию, заканчивается в апреле 2019 года. Вопрос: будет ли закрыта карта Мастеркард и моя пенсия перечисляться на карту Мир без моего разрешения? Что необходимо сделать, чтобы этого не случилось? Написать заявление в отделении Сбербанка о перевыпуске Мастеркард или она автоматически перевыпуститься? С уважением, Татьяна
Добрый вечер. В 2014г. оформил ипотеку в Вашем банке по ставке 13,75%. В начале 2018г. узнал о...
Добрый вечер. В 2014 г. оформил ипотеку в Вашем банке по ставке 13,75%. В начале 2018 г. узнал о том,что банк снижает ставки действующим ипотечным заемщикам,при условии соответствия ипотечного кредита всем заявленным банком требованиям. Обратился в отделение банка с заявлением на снижение ставки по ипотеке (по всем условиям было полное соответствие). Был обозначен период в 60 дней на принятие решения банком и выбран способ оповещения меня о результате по средствам телефонного звонка. По истечении срока я ответ не получил и позвонил сам по телефону горячей линии. Мне объяснили,что банк принял отрицательное решение,причину объяснять никто не обязан и подавать повторно заявление я больше не имею права. Я хочу получить ответ могу ли я повторно подать заявление и на основании чего снижение ставки по ипотечному договору может быть не возможно при условии того,что всем требованиям для этого ипотечный кредит соответствует?
Здравствуйте! У меня потерялся Страховой полис . Подавала заявку в отделение Альфа Банка...
Здравствуйте! У меня потерялся Страховой полис. Подавала заявку в отделение Альфа Банка (Люблинская ул., 171). Сотрудник банка при мне оформил запрос в архив. Сказал в течении 10 дней будет ответ. Но ответа так и не последовало. Как я могу получить через архив копию полиса страхования?
взяла рассрочку в эльдорадо стиральную машинку стоимостью 32999р. заявку оформляла в онлайн,все...
взяла рассрочку в эльдорадо стиральную машинку стоимостью 32999р. заявку оформляла в онлайн,все страховки.финансовую защиту и смс сообщения отключила. но после общения со специалистом против моей просьбы защита была включена и моя рассрочка превратилась в кредит под 17,940%.а выплата вместо 10 месяцев,стала 12. месяцами по 3172.02р.=38060.24р.Я ходила к представителям вашего банка в магазин где мне сказали что не умеют отключать страховки,в другом магазине мне пообещали легко это сделать,но тк статус кредита «подписан"стоит уже 11 дней 1.12.18.у меня осталось всего 3 дня.помогите отключить финансовую защиту.Я постоянно звоню на горячую линию.меня постоянно пичкают фальшивой информацией,то у них виновны работники эльдорадо тк составляя договор они не доделали свою работу до конца,то ждите статус недельку то еще 3 дня,то при моих визитах в эльдорадо к работникам банка.придумывают такое-что моего договора в пк самого эльдорадо просто нет! хотя держат в руках его печатный вариант.На горячей линии по 15 минут играет музыка,деньги с телефона улетают а ответа не дождешься.
Доброе время суток. Прошу разобраться куда делся доступный баланс по карте. Например: внесла...
Доброе время суток. Прошу разобраться куда делся доступный баланс по карте. Например: внесла 01.12.2018 г. 10200 руб. , 02.12.2018 г. пришло смс о доступном балансе в сумме 5143,07 руб., далее внесла 4000 руб. 08.12.2018 г. и странно, доступный баланс 2947,99 руб.??? Уважаемый банк Хоум Кредит, разъясните пожалуйста…По всем подсчетам доступный баланс не менее 6 тыс.рублей должен быть…Обидно, что бедный народ совсем хотят по миру пустить…Печально, что не могу закрыть при всем желании эту кредитку… До сегодняшнего дня была очень хорошего мнения об этом банке, всем рекомендовала, и многие оформились…
Ирина. В дополнение к вопросу про исполнительное производство на сумму 16320 рублей. По линии...
Ирина. В дополнение к вопросу про исполнительное производство на сумму 16320 рублей. По линии обратной связи на сайте банка я оставлял сообщения №№ 2334751, 3344599, 2363663. Карта 4874…7555. Думаю этой информации вам будет более чем достаточно.
Сегодня хотели офррмить кредит ,но с вашего банка пришло смс о смене номера телефона,а это...
Сегодня хотели офррмить кредит,но с вашего банка пришло смс о смене номера телефона,а это считается отказом?
Спасибо, Анна, за разъяснение. Значит, просто уменьшился основной долг. Хорошее мнение о банке...
Спасибо, Анна, за разъяснение. Значит, просто уменьшился основной долг. Хорошее мнение о банке остается…
Мария Александрова,
Вы не разобрались в ситуации, т.к.:
1. Не смотрели трек-номер письма!
2...
Мария Александрова,Вы не разобрались в ситуации, т. к.:1. Не смотрели трек-номер письма!2. Письмо ЗАКАЗНОЕ и находится в почтовом отделение, где его должен получить сотрудник филиала по доверенности! Но вы наверно этого не знаете.3. В филиалае банка я ЛИЧНО писал заявление на закрытие счета! На которое мне был выслан ответ-отписка не посуществу моего Заявления из Воронежа, а не из филиала (куда я подавал заявление)4. Банк НЕ ПРОИНФОРМИРОВАЛ надлежащим образом, что наложены какие то ограничения, тем более по ФЗ-115. Вы этого тоже не выяснили!5. Доекументы были предоставлены по электронной почте. Вы опять некомпетентны.Вы не разобравшись ОТПИСАЛИСЬ здесь!!!!
Являюсь клиентом банка уже более полугода. Дебетовая карта Тинг Блек. За это время оставлял уже 2...
Являюсь клиентом банка уже более полугода. Дебетовая карта Тинг Блек. За это время оставлял уже 2 положительных отзыва о банке. Постоянно читаю отзывы клиентов а банке и обратил внимание что стало встречаться много отзывать от ИП у которых был открыт расчетный счёт. И впоследствии он был закрыт по инициативе банка с удержанием 15% от суммы. Сестра является ИП и Я ей советую открыть счёт для безналичного расчета с применением эквайринговй системы. Так вот после таких отзывов желания открывать счёт пропадает… Какая гарантия что потом не скажут что мы вас проверили, претензий нет, но на основании внутреннего расследования приняли решения расторгнуть с вами сотрудничество
Доброе время суток. В ноябре 2018г. подала в Банк "Открытие" заявку на ипотеку. Одобрили...
Доброе время суток. В ноябре 2018 г. подала в Банк «Открытие» заявку на ипотеку. Одобрили достаточно быстро, процентная ставка привлекательная. Ранее не имела дел с этим банком и так все хорошо началось, без проволочек. Но не долго так происходило. Далее претензии как у большинства на этом сайте, нет связи с банком, с ипотечным менеджером. Выбрала квартиру, отправила документы через личный кабинет и на этом все… Сегодня позвонила по телефону горячей линии, сказали, что по документам претензий нет. Пообещали, что ипотечный менеджер свяжется со мной в ближайшие часы. Весь день ходила с зажатым в руках телефоном, ждала, перезванивала. Никто не связался со мной, снова дублировали мою заявку. Не понятно ничего: кому задавать текущие вопросы? когда выход на сделку? полная неизвестность… Залог внесен, время уходит. Расчитываю только на оперативное решение моей проблемы сотрудниками Банка.
Почему через КЦ нельзя отменить или оставить комментарий к обращению, поданному через отделение. Я...
Почему через КЦ нельзя отменить или оставить комментарий к обращению, поданному через отделение. Я ошибся, хочу по заявке не велись работы, но и в отделение идти не хочу, ибо там очереди, а это время, которого у меня нет.
Добрый вечер!
Случилась ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ситуация с АТМ в городе СПБ на Невском 59. 15.11.2018 г в...
Добрый вечер!Случилась ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ситуация с АТМ в городе СПБ на Невском 59. 15.11.2018 г в 16:55:44 МСК, я запросила в банкомате 20000 рублей после чего пошёл пересчёт средств. Банкомат выдал мне 3 купюры по 5000 рублей(это было видно по камере, т. к. она была надо мной и я была в шоке, даже на неё посмотрела). Чек выдал на 20000 рублей, но по факту получила 15000 рублей. Сразу же обратилась к девочке сервису на Невском 59, она мне сказала сразу, что скорее всего мне ничего не вернут, но дала бумажку и ручку для написания письменного обращения. КАК ПОНЯТЬ «не вернут»? Это деньги которые я заработала. Составила обращение CR-5992401 и ждала. 04.12 мне пристали смс, что рассмотрено. 11.12 я подошла в все тоже отделение, где работают не компетентные сотрудники, т. к. все та же девушка сервис сказала мне обращаться на гор линию и распечатала отрицательный ответ обращения. Так же девочка сервис(отвератительное обслуживание кстати, где улыбка, на мои вопросы молчала и говорила на гор линию звоните). Также она сказала, что был пересчёт денежных средств и излишка найдено не было, вы конечно извините, но на ваших камерах все прекрасно можно увидеть, что я взяла только 3 купюры по 5000₽. В ответе указано, что сбоя зафиксировано не было, но при этом когда я попробовала сделать операцию ещё раз (снять но уже 100₽), мне смс пришло, что транзакция отменена на 100₽. И это говорите банкомат исправен?Позвонила после на горячую линию и спросила, что мне дальше делать, мне сказали, что если мне в первый раз не помогли, то нет смысла писать повторно и предложили обратиться в правоохранительные органы. Хочу все решить, но к сожалению сервис мне не может помочь и даже не предложила мне пройти к специалистам и разговаривала со своим молодым человеком в тёмной куртке, который предложил сходить в кино ей в (рабочее время общались при клиенте).Простите, мне вообще никто не может помочь? Я хочу вернуть свои кровные деньги! Лишнего не прошу. К кому мне обращаться? Где смотреть камеры, хочу решить это все в досудебном порядке. Прошу со мной связаться!
Зашел в Сбербанк Онлайн и вижу следующее:
Visa Classic
кредитная
30 000,00 руб...
Зашел в Сбербанк Онлайн и вижу следующее:Visa Classicкредитная30 000,00 руб.Операции•••• 8475, действует по 12/2021Карта изготавливаетсяКто вас просил мне её изготавливать?
Я неоднократно посылала в сбербанк свое обращение на опротестование транзакций сделанных в адрес...
Я неоднократно посылала в сбербанк свое обращение на опротестование транзакций сделанных в адрес компании CITYCAPITAL.TRADE (CITYCAPITAL.TRADE).В сбербанке мое обращение зарегистрировано под номером № 180409-0346-924000 от 09.04.2018. Когда я могу получить ответ на свое обращение?
Почему "Сбербанк" все переносит и переносит ответ на новый срок ответ на мою притензию...
Почему «Сбербанк» все переносит и переносит ответ на новый срок ответ на мою притензию финансового характера????? Call центр не знает ответа не на один вопрос. Сбербанк пообещал письменно (обращение номер 1811200923530600 от 20.11.2018((за подписью Пушкиной И. Ю и Молчановой И))и обращение номер 1811260330666500 от 26.11.2018 г. за подписью Халимова Рифата) вернуть деньги по финансовой притензии и не вернул. О банке сложилось негативное впечатление. Не отдают деньги по финансовой притензии: обращение № 1811280463187000 от 28.11.2018 г.
Здравствуйте. 04.12.18 закрыл карточный счёт по дебетовой карте Польза. По прежнему имею дебетовую...
Здравствуйте. 04.12.18 закрыл карточный счёт по дебетовой карте Польза. По прежнему имею дебетовую карту Космос и кредитную карту Польза,подключенные к программе Польза. Сегодня в л/к не смог перейти в «ПОЛЬЗУ» по кнопке «обменять баллы. На странице «ПОЛЬЗЫ» также не удалось войти в л/к «ПОЛЬЗЫ» по номеру телефона. Появилось:«чтобы войти,Вам необходимо оформить дебетовую или кредитную карту.»Прошу срочно разобраться с недоразумением, т. к. я планировал пополнить балами кредитную карту до 14.12.18 (15-расчётный день)
Вряд ли поможете наверное. Мне нужно узнать от кого деньги пришли. Можно это узнать мгновенно?
Вряд ли поможете наверное. Мне нужно узнать от кого деньги пришли. Можно это узнать мгновенно?
Здравствуйте . Вот текст моего отзыва...
Здравствуйте. Вот текст моего отзыва http://www.banki.ru/services/response.. ./10218265/Помогите пожалуйста решить данную проблему. По федеральному закону об ипотеке банк обязан выдать закладную сразу. Жалобу в ЦБ РФ мы пока не писали, надеемся на понимание и решение данной проблемы. Поможете?
Добрый день.
Произошла очень не красивая ситуация со стороны банка ВТБ, никого не хочу осуждать...
Добрый день.Произошла очень не красивая ситуация со стороны банка ВТБ, никого не хочу осуждать, все мы ошибаемся. Прошу разобраться в кротчайшие сроки. 5 декабря 2018 года посмотрел остаток по счёту в мобильном приложении и увидел 5 (пять) сомнительных операция по снятию денежных средств, начал разбираться, оказывается денежные средства были сняты в городе Каменск-Шахтинский Ростовская область (где я никогда не был). Начал звонить по горячей линии, номер паспорта и контактный телефон не совпадал с теми, что я указывал. Т. е. по словам горячей линии, я называл некорректные данные и помочь мне ничем не смогли. На следующий день 6 декабря 2018 г. я пошёл в ближайшее отделение банка с паспортом, специалист Ольга К. увидела наложения счетов двух разных людей с одинаковыми ФИО и датой рождения. Получается Б А А 26.04.1985 г. р., который проживает в Ростовской области, пришёл в банк ВТБ оформил карточку и по каким то причинам данная карточка связалась с моим счётом. Далее он воспользовался карточкой в магазине, снял наличные в банкомате, пока на счету не закончились средства. Далее Б А А 26.04.1985 г. р. проживающий в Приморском крае (т.е. Я) увидел происходящее по мобильному приложению, обратился в отделение банка, написал обращение CR-6031809, CR-6031810, CR-6031812, CR-6031815, CR-6031816 на каждую операцию. 11 декабря 2018 получаю СМС от банка ВТБ о не удовлетворительном решении. Подробности узнал по горячей линии, что клиент не должен передавать карту, пин-коды и т. д. Получается моим делом никто не занимался, просто посмотрели, что Б А А 26.04.1985 г. р. получил карту и воспользовался по назначению, только забыли посмотреть какой именно Б данные операции совершал. 12 декабря 2018 года снова иду в ближайшее отделение банка, снова рассказываю всю историю, снова сотрудники банка видят наложения счетов, снова пишут в главный офис все разъяснения, и очередной раз жду. Прошу возобновить вышеуказанные обращения и передать компетентным сотрудникам, для скорейшего решения проблемы
Доброе утро!подскажите.делала рефенансирование в другом банке.этот банк перечислил деньги фашему...
Доброе утро!подскажите.делала рефенансирование в другом банке.этот банк перечислил деньги фашему банку не насчет по кредитному договору а на мой ссудный счет 455…было это 23.11.18.деньги так и не списались.написала уже кучу заявлений.а разобраться так и не могу.всера была дата спимания и у меня так висит задолжность.что дедать в этой ситуации
Ранее писал про ситуацию ,что не работают переводы P2P с карты ВТБ на карту...
Ранее писал про ситуацию,что не работают переводы P2P с карты ВТБ на карту Тинькофф.Ссылка на вопросВы мне посоветовали обратиться на горячую линию, что я и сделал. После переключения на нескольких сотрудников, последний из них так и не смог решить проблему. Причем я пробовал делать переводы в процессе общения, и мне приходила смс подтверждения 3D secure, я вводил код, все как обычно, но приходил отказ по непонятной причине. Пробовал с разных карт. Специалист горячей линии, даже не видел у себя этих операций и ничем не смог помочь.На текущий момент, проблема не решена, причем я смог перевести маленькими суммами (по 10 тыс за операцию) всего 50 тыс, но дальше идет постоянный отказ. Проверил все лимиты, ни один из них не превышен.Крайняя ошибка — Операция отклонена банком. Обратитесь в банк, выпустивший карту списания.(Код ошибки: tCZD81TC61).Просьба решить данную проблему, либо указать причину отказа в переводе.
Доброго дня Мария. У меня вопрос по возврату денежных средств с помощью Chargeback.
10.12.2018 в...
Доброго дня Мария. У меня вопрос по возврату денежных средств с помощью Chargeback.10.12.2018 в головном отделении Сбербанка написал заявление по Chargeback (с приложением всех документов по платежу и документов по отказу исполнителя в предоставлении оплаченных услуг), заявление зарегистрировали (пришла смс), 12.12.2018 пришла смс с отказом в предоставлении такой услуги, так как Сбербанк обратился к исполнителю услуг о представлении пояснения о списаниях дс, и тот прокоментировал, что услуги оказаны в полном объеме и все выполнено корректно. И, что оснований для возврата нет. Логично предположить, что банк просто спросил недобросовестного исполнителя оказал ли он услуги, на что он конечно ответит, что конечно оказал. Т. е. Сбербанк даже не разбирался в сути вопроса и по ходу дела не рассматривал прилагаемые мною документы. Услуги исполнителя были оплачены 100%, и в последствии получены не были. По письмам исполнителя, он не отрицает, что не оказывал услуги! И денежные средства возвращать не хочет, хотя сам это предложил.Подскажите, что в такой ситуации делать? как вернуть по chargback или идти в суд?
Добрый день.
В этом году открыл у вас расчетный счет на ИП, приходил с потрепанным паспортом...
Добрый день.В этом году открыл у вас расчетный счет на ИП, приходил с потрепанным паспортом, счет открыли. На днях пытался восстановить доступ в личный кабинет, пришел в то же отделение, сотрудник отказал в восстановлении доступа, сказав что данный паспорт они не примут. При этом паспорт находится, точно в таком же, состоянии, как и при открытии (надорвана страница на 2 сантиметра в месте крепежа), сотрудница сама призналась, что данный паспорт действителен, но принимать отказалась боясь что ей дадут по шапке. УФМС данный паспорт принимает (мне выдали загранпаспорт). И по закону он действителен. Когда в Сбербанке сотрудники повернуться лицом к клиенту? И перестанут нарушать законы РФ? так как по закону данный паспорт действителен!
Здравствуйте.. интересует вклад лояльный.. Скажите Могу ли я закрыть свой старый вклад, и этими же...
Здравствуйте.. интересует вклад лояльный.. Скажите Могу ли я закрыть свой старый вклад, и этими же средствами открыть лояльный?
Здравствуйте. Я 11.12.2018г. оформлял пластиковую карту Альфа-БАНКА сто дней без процентов. И мне...
Здравствуйте. Я 11.12.2018 г. оформлял пластиковую карту Альфа-БАНКА сто дней без процентов. И мне как и многим остальным добровольно — принудительно оформили страховку… Мало того что процент по карте выставили просто космический 39.99 годовых да плюс ещё не нужно навязанная страховка мне 0.84 процента(не включая НДС) от суммы задолженности. Да и годовое обслуживание карты 1490 руб. Короче всё по полной программе… Да ладно бог с ним с этим годовым обслуживанием но вот обязательная страховка это уже перебор. ВОПРОС: хочу отказаться от страховки (просто 500 руб. в месяц за страховку при таких УСЛОВИЯХ КРЕДИТОВАНИЯ у меня не лишние). Подскажите пожалуйста как мне это сделать пока я не стал пользоваться кредитом. Заранее вам благодарен. Да и сумму в 1490 руб. (за годовое обслуживание карты я сразу внёс наличными на карту банкомате Альфа-Банка.
Я ещё раз повторяю, что о том что я подписал страховку, мне не кто не говорил. Мне ваш сотрудник...
Я ещё раз повторяю, что о том что я подписал страховку, мне не кто не говорил. Мне ваш сотрудник сказал что это доп.счет а не страховка. Значит ваш сотрудник не следовал своим инструкциям как вы писали выши. Я требую возврат своих денег!!!Я не когда в жизни не буду пользоваться вашим банком, самый ужасный в мире банк это Почта банк!!!Обязательно расскажу об этом в СМИ и своим знакомым, мало того что проценты у вас огромные так ещё и страховки обманеым путем навязывают!БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В СМИ И В СУД, КАКОЙ ПОЧТА БАНК МОШШЕННИК.
Здравствуйте!
06.11.2018г. мне пришло смс о блокировке дебетовой (зарплатной) карты и доступе в...
Здравствуйте!06.11.2018 г. мне пришло смс о блокировке дебетовой (зарплатной) карты и доступе в Сбербанк онлайн на основании 115-ФЗ. Карта была получена в 2017 г. в рамках зарплатного проекта основного работодателя, в октябре этого года работала по совместительству (размер зарплаты больше), зарплатный проект тоже в Сбербанке. В феврале 2018 г. был оформлен кредитный договор, для удобства подключили автоплатеж с дебетовой карты. Неоднократно обращалась в отделение банка по адресу Первомайская, 66, где оформили обращение с просьбой пояснить причину блокировки и оплатить задолженность. 15.11.2018 г. я предоставила запрошенные банком документы. Весь ноябрь я объясняла ситуацию специалистам банка по телефону, т. к. звонили по образовавшейся задолженности. В отделении банка отказались принять оплату наличными, сославшись на правило банка: в таком случае платить может только клиент Сбербанка со своего счета. В другом отделении банка платеж сделали в моем присутствии с заблокированной карты, позже произвели перерасчет пеней. По вопросу блокировки пояснили только, что какие-то операции показались подозрительными, зарплата будет зачисляться, но картой пользоваться нельзя и я могу только снимать деньги в отделении. Также писала несколько обращений на сайте Сбербанка — в ответ не пришло ничего конкретного, только общая информация по 115-ФЗ и способах оплаты кредита с заблокированного счета. При этом банк списал комиссию за мобильный банк. Прошу дать пояснения, почему банк игнорирует мои запросы о причинах блокировки карты. Также прошу пояснить, возможно ли разблокировать карту и Сбербанк онлайн, какие действия для этого требуются.
Добрый день!
На свой вопрос о том, почему бы не снизить накал негатива в сторону банка, включив...
Добрый день!На свой вопрос о том, почему бы не снизить накал негатива в сторону банка, включив уведомления о комиссии в момент осуществления перевода получила ответ:«Уважаемый Клиент,квази-кэш операции определяются на основании MCC-кодов и данных, поступающих от платежных систем. К сожалению, в Банк отсутствует техническая возможность информировать Клиента о списание комиссии заранее. В приложение № 2 к Тарифам https://alfabank.ru/f/1/retail/docs/al…082018.pdf размещён список МСС-кодов, по которым взимается комиссия за квази-кэш операции. Надеемся на то, что Вы с пониманием отнесетесь к данной ситуации, и она не повлияет на Ваше мнение о Банке.С уважением к Вам,Елена Быстрова «[I]Я не то, что бы издеваюсь, но даже Сбер нашел техническую возможность выводить сумму комиссий при платежах.И при переводе с карты на карту у вас она высвечивается. Поэтому ссылка на «отсутствует техническая возможность» звучит как «блаблабла, нас не интересуют ваши проблемы». А это влияет на мнение о Банке, причем не только на мое.Я не сомневаюсь, что консультанты по работе с клиентами не могут решить эту проблему, но есть же те, кто могут. Просто не хотят, потому что на потребности клиентов не обращают внимание.
Добрый день! У меня в Альфа банк два кредита на товар. За один приняли платеж, а за второй...
Добрый день! У меня в Альфа банк два кредита на товар. За один приняли платеж, а за второй отклоняют. Дата платежа 13 декабря. И еще, можно ли погашать кредит большими суммами или только как написано в договоре?
Здравствуйте..у меня была кредитная карта вашего банка.. У неё закончился срок действия... Я не...
Здравствуйте..у меня была кредитная карта вашего банка.. У неё закончился срок действия… Я не стала её восстанавливать… Просто решила загасить оставшийся долг… И когда я заплатила оставшуюся сумму через неделю позвонила на гор. линию.. Чтоб узнать об отсутствии задолженности… Оказалось я ещё должна… Чтоб проценты не капали мне нужно написать заявление о закрытие счета в отделении банка.. Дело в том что офиса банка нет в моем городе… А до ближайшего 400 км… У меня нет возможности туда попасть… И банк больше никаких вариантов не предлагает. Мне что теперь всю жизнь платить проценты??? Я не собираюсь. Решите что нибудь по этому вопросу. В остальных банках спокойно закрывают счёт по телефону… А у вас что за проблемы??
Здравствуйте!
У нашей организации приостановление операций по налоговому требованию. На валютный...
Здравствуйте!У нашей организации приостановление операций по налоговому требованию. На валютный счет поступает сумма, мы планируем произвести конвертацию в рубли и выплатить зарплату сотрудникам с данного счета. Имеет ли права банк отказать нам в данной операции?
Здравствуйте. У меня есть кредит на телефон. Финансовое состояние сильно ухудшилось. Платежи...
Здравствуйте. У меня есть кредит на телефон. Финансовое состояние сильно ухудшилось. Платежи вносить не было никакой возможности. Тк работы не имелось. Сейчас банк выставил полное досрочное погашение задолженности в сумме 20 000₽. Оплатить сумму всю сразу возможности нет. Оплачивать не отказываюсь. Что делать в такой ситуации?Спасибо.
Заблокирован вход в банк, что делать?
Заблокирован вход в банк, что делать?
Я клиент банка с 2005 года. Вчера мне в центральном отделение без каких либо причин отказали в...
Я клиент банка с 2005 года. Вчера мне в центральном отделение без каких либо причин отказали в обслуживание перевода денег для ребёнка от первого брака. Сообщив что я топ листе чёрном. И некто неможет обьяснить мне эту причину.
Добрый день! У меня был открыт валютный вклад в г. Краснодар, на ул. Российской в бывшем банке...
Добрый день! У меня был открыт валютный вклад в г. Краснодар, на ул. Российской в бывшем банке Москвы. По семейным обстоятельствам я переехала в Великий Новгород.На момент отъезда я открывала вместе с сотрудником рублевый вклад и уточнила смогу ли я все свои вклады закрыть дистанционно, на что получила подтверждение.Как оказывается сейчас я не могу закрыть валютный вклад, т. к. он был открыт в банке Москвы, хотя на документах везде указан банк ВТБ. Я прошу разобраться в ситуации и закрыть вклад и перевести деньги на счет. У меня нет возможности поехать в Краснодар и родственников там тоже нет. У меня умерла мама, а я вынуждена писать письма и просить закрыть вклад, хотя я являюсь клиентом банка с 2010 года. Я не понимаю как банк не может пойти на встречу??? Я очень жду оперативного ответа и решения вопроса. Пожалуйста, помогите.
Добрый день!
В продолжение вопроса...
Добрый день!В продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/question…d=10773462В пятницу 7 декабря был звонок от оперетора, оператор меня перевела на тп премиум и выпустила две карты.В субботу 8 декабря, когда я получал Карты в отделение выяснилось, что оператор была некорректна в своих действиях и консультации. Оператор мне заказала обычную карту Мастеркард блэк эдитион и альфутревел. Карты альфакарта премиум не было!! При этом как оказалась оператор сказала, что вторая Карта также выпускается бесплатно, хотя согласно тарифу и консультации сотрудника офиса вторая Карта платная!Прошу вас выпустить мне карту альфакарта премиум платежной системы виза, закрыть не те Карты и не взимать за них комиссию. Телефонный звонок можете прослушать в 11:31 07.12.18С уважением, Владимир
Здравствуйте. Не работает приложение «мой кредит». Ввожу корректно номер телефона и дату рождения...
Здравствуйте. Не работает приложение «мой кредит». Ввожу корректно номер телефона и дату рождения, совершается вход в личный кабинет, но продукты там не отображаются. Раньше все исправно работало. Как решить эту проблему?
Добрый день.
В магазине сотовой связи взяла телефон в кредит. Скачала приложение Альфа-банк...
Добрый день.В магазине сотовой связи взяла телефон в кредит. Скачала приложение Альфа-банк. Вместе с товаром выдали карту Альфа-банка. Эту карту обязательно активировать? И почему в приложении каждый день увеличивается сумма кредита? Спасибо.
Здравствуйте, у меня просрочена ипотека в Газпромбанке, банк выставил требования о досрочном...
Здравствуйте, у меня просрочена ипотека в Газпромбанке, банк выставил требования о досрочном погашении всего кредита. Я готов погасить всю просрочку и восстановиться в графике но мне банк отказывает по причине того что это не первый раз. Вопрос, могу ли я встретиться с представителем банка лично чтобы урегулировать этот вопрос. Можно ли это сделать в Санкт-Петербурге. На данный момент у меня связь только по телефону и с Москвой.
Добрый день!
Подскажите какие страховые компании акредитованны МТС банком.
Спасибо!
Добрый день!Подскажите какие страховые компании акредитованны МТС банком.Спасибо!