Добрый день!
У меня открыт накопительный счет в Газпромбанке. Я хочу положить на него достаточно...
Добрый день!У меня открыт накопительный счет в Газпромбанке. Я хочу положить на него достаточно крупную сумму (скажем 1 миллион). Каким образом я потом смогу забрать эту сумму без комиссии?Переводом в другой банк? Снятием наличных в офисе банка?
Исполнительный лист
Исполнительный лист
Добрый день.
При Первой заявки (одобренной, а затем отклоненной), в день отказа я сразу же...
Добрый день.При Первой заявки (одобренной, а затем отклоненной), в день отказа я сразу же подал Вторую заявку, в системе ничего неменял, от Первой заявки были все заполненные поля, необходимые документы мнеоставалось лишь нажимать далее.Сумму во второй раз во Второй заявке я не стал запрашиватьбольше, оставил тут которую одобрили при Первой заявке.Итог затягивание на каждом этапе одобрения, и на этапе проверки документов по недвижимости мне сообщают что я не платеже способен на данную сумму, одобренную при подаче Первой заявки.С подачи Первой заявки до Второй прошло не больше 10 дней,ровным счетом ничего не поменялось не в кредитной истории, не в составе семьи и во всех других моментах.Вы считаете, что третий раз будет как-то иначе?Мне перезванивал сотрудник Сбербанка с номера 900, по моей критики в сторону менеджеров Домклика «была проведена проверка» и банк заключил что сотрудники правы.Мои неудобства — это потраченные деньги на оценочный альбом,который делается под конкретный банк, платная справка об отсутствии за должности.Спасибо за ответ.
С меня было удержана полная сумма долга по исполнительному листу но через год пришло исполнительное...
С меня было удержана полная сумма долга по исполнительному листу но через год пришло исполнительное производства по предыдущему исполнительному листу якобы не вся сумма была удержана и остаток долга нужно вернуть.Мной Были предоставлены все плотежные поручения что подтверждает то что долг выплачен.На мой вопрос управляющей Альфа банка было доно объяснение откуда долг.Что он образовался потомучто часть суммы выплаченной мной по исполнительному листу ушла на покрытия процентов и штрафов за ранние нарушение.Я считаю что действие банка не правомерны Сумма долга была назначена судом фексировная с учетом штрафов, процентов Альфа банк не обжаловал решение суда.Тоесть саглосился с той суммой что присудил мне суд.
У вашего банка есть офис в Шанхае. Можем мы через него разблокировать счёт?
У вашего банка есть офис в Шанхае. Можем мы через него разблокировать счёт?
Добрый день. Прошу рассмотреть персональное обращение. Я многодетная мама и пытаюсь найти решение...
Добрый день. Прошу рассмотреть персональное обращение. Я многодетная мама и пытаюсь найти решение по снижению % ставки по ипотеке. Программа «семьи с детьми» не подходит мне только по одному условию — у меня выше остаток кредита. Прошу рассмотреть в индивидуальном порядке применение данной программы с исключением только одного параметра. В настоящее время, в связи экономической ситуацией в стране, на погашение ипотечного кредита у меня уходит 95% семейного бюджета.
Добрый день! Сегодня была в офисе на ул осенней 7 г мосва с вопросом по разблокировке счета, после...
Добрый день! Сегодня была в офисе на ул осенней 7 г мосва с вопросом по разблокировке счета, после завершения процедуры банкротсва. Оператор отказалась принимать заявление на разблокировку счета, хотя все документы у меня были с собой, и определение по завершению процедуры тоже, в котором черно по белому написано, что вступает в законную силу и подлежит немедленному исполнению. Сказала идите на почту и отправляйте письмо с определением в главный офис, а мы этим нк занимаемся.Ха а что закон уже не писан для ВТБ.У меня зарплатный счет в этом банке, дохода больше л нет, на иждивении несовершеннолетний ребенок, я почему должно писаьма слать и ждать ответа 30 дне, а на что мне жить., где это написано, почему в отделение не приняли заявление на разблокировку счета, это ведь не компетентность сотрудников. Этим самым нарушают гражданский кодекс, а так де закон о защите прав потребителей,Банки сами блокируют счета при банкротстве и так же сами должны их разблокировать после процедуры,Прошу разобратьмя в ланной ситуации
Какие условия мы не выполнили для дистанционного разблокирования?Супруга позвонила со своего...
Какие условия мы не выполнили для дистанционного разблокирования?Супруга позвонила со своего мобильного! Это ваши сотрудник заблокировал счёт по своей безграмотности! Он так и сказал, что мы вместе с сотрудником из техподдержке зашли одновременно, произошла блокировка счета!!! А как нам теперь разгребать это!? Доверенность?! Мы так это не оставим!!!
Кредит под залог авто как работает
Кредит под залог авто как работает
Добрый день мне пришёл отрицательный ответ по заявке обращению A2012091143
Я бы хотел более...
Добрый день мне пришёл отрицательный ответ по заявке обращению A2012091143Я бы хотел более детально пояснить ситуацию и мое отношение по данному вопросу. И хочу что бы мою жалобу передали еще раз в более развёрнутом виде и более детально рассмотрели. По сколько я считаю, что в данной ситуации Банк не прав со всех сторон.В закрытой части более подробно описана ситуация.
Добрый день. Хотелось бы получить хоть какую-нибудь информацию по предыдущему обращению, никто так...
Добрый день. Хотелось бы получить хоть какую-нибудь информацию по предыдущему обращению, никто так и не перезвонил и не написал. По крайней мере, что мне делать с предстоящими платежами 15.12., на данный момент. Внести увеличенную сумму, обозначенную в личном кабинете и потом уже ждать, пока выяснится, что с моим кредитным договором и проч.?
Хочу отказаться от ЕГАП (Совкомбанк страхование) но нигде не могу найти информации как расторгнуть.
Хочу отказаться от ЕГАП (Совкомбанк страхование) но нигде не могу найти информации как расторгнуть.
Доброго времени суток. Впервые столкнулся с проблемой по взаимодействию с банком, которую...
Доброго времени суток. Впервые столкнулся с проблемой по взаимодействию с банком, которую невозможно решить, без обращения на горячую линию.Два месяца назад, мною досрочно погашен ипотечный кредит. В соответствии с существующими процедурами банка, я обратился в банк с целью получить закладную для снятия обременения.Нет смысла описывать как осуществлялось взаимодействие с банком, но последнее общение с сотрудником ипотечного подразделения было в прошлую пятницу. Он пообещал мне, что мы не будем ожидать получение закладной из Россрееста, а сделаем дубликат. В понедельник со мной должны были связаться, а во вторник выйти на оформление.К сожалению в четверг я обратился по телефону ипотечного отдела, они в очередной раз попытались созвониться с отделом по регистрации ипотечных сделок, в очередной раз не дозвонились и оставили сообщение включая руководство.
Добрый день. Меня интересует когда разблокируют мой счёт, который должны были разблокировать в...
Добрый день. Меня интересует когда разблокируют мой счёт, который должны были разблокировать в течении 3 рабочих дней считая с 4.12. Ваши сотрудники в кол центре абсолютно бесполезные, не могут связать двух слов и дать конкретного ответа! Предлагают ждать звонка из клиентской поддержки, вы серьезно? Т. е вы блокируете мою зарплату карту, зарплату всю полностью я получаю на карту, и предлагаете ждать? Вы читаете вообще отзывы? На вас уже скоро коллективно будут писать претензии в ЦБ РФ о нарушениях и в другие органы. Отвратительное отношение к клиентам, после всего я обязательно закрою свой зарплатный счёт в вашем банке и коленом посоветую сделать тоже самое! Ненадежный банк!
здравствуйте, 10.12.2020 года мною была сделана переплата по лимиту кредитной карты в размере 39...
здравствуйте, 10.12.2020 года мною была сделана переплата по лимиту кредитной карты в размере 39 000 руб. я не успел снять переплаченную сумму с карты, а сегодня в приложении «Сбер«я увидел«списание средств» с моей кредитной карты списали переплаченную сумму по лимиту в размере 39 000 руб. Вопрос куда их списали и как мне вернуть денежные средства?спасибо.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>Здравствуйте,
смс —...
>>>>>>>>>>>>>>>>>>Здравствуйте,смс — уведомление от 23.11.2020 было сформировано и отправлено отделом по работе с корпоративными клиентами, ранее вы бали внесены в соп-лист по реклмной рассылке, как клиент банка-физическое лицо.Я и ранее был во всех стоп листах, почему пришло смс?
Добрый вечер!!!!statements@pochtabank.ru с этого адреса емайл пришла смс что пришла транзакция на...
Добрый вечер!!!!statements@pochtabank.ru с этого адреса емайл пришла смс что пришла транзакция на сумму 143 тыс.что Это????
В мобильном приложении Телекард при выдаче Потребкредита имеется обман.
1. При снятии галочки с...
В мобильном приложении Телекард при выдаче Потребкредита имеется обман.1. При снятии галочки с пункта со страховкой, всё равно одобрение приходит со страховкой.2. Хотя, нажав на знак? белым по серому написано, что результат одобрения не зависит от страховки.3. Сотрудники коллцентра уверяют, что в Телекард выдача кредита, только при условии страхования.4. Нет информации и логики. Если кредит только с учётом страхования, то пункт со страховкой должен быть недоступным для выбора.Таким образом, обман.Нет Индивидуальных предложений!!!! За 11,9 процентов предоставляет сторонний Банк!!!!Уходим в Сбер, с рефинансированием.
Добрый день!
Моя "весёлая" ситуация началась с обращения в отделение ПАО...
Добрый день!Моя «весёлая» ситуация началась с обращения в отделение ПАО «Сбербанк» с целью провести операцию «частично-досрочное погашение ипотечного кредита». У меня только закончился льготный период с 14 мая по 14 ноября согласно 106 ФЗ от 3.04.2020 г. На запрос сотруднику банка предоставить мне предварительный график платежей после внесения платежа в графе проценты я увидел не стандартную сумму 5—6 тыс. по моему договору, а сумму 36—37 тыс. Разумеется я был удивлён, так как мои 6 платежей согласно обновленного графика были перенесены в конец графика. Но при частично -досрочном Сбербанк решил взять меня все проценты и вынести эти платежи на первый план. Более того, за весь льготный период мне не был выслан обновленный график платежей, что нарушает в 106-ФЗ, статью 6, ч. 13 «… Кредитор обязан направить заемщику уточненный график платежей по кредитному договору не позднее окончания льготного периода» — это раз!Второе — банк не имеет права начислять проценты вперед, а у меня в личном кабинете выставлена сумма выплат по процентам, т. е. банк начислил уже мне процент, и хочет получить сумму вперед, а потом уже зачислять средства в тело кредита. Здесь совокупность нарушений, и чтобы не допустить этого есть в 106-ФЗ, в статье 6, часть 22, где указаны все приоритеты по платежам и с какой последовательностью и в какие сроки банк имеет право их принимать. Если конкретнее, то банк не в праве начислять этот долг вообще, более того, за льготный период, на который предоставляется отсрочка по платежам, банк имеет право запрашивать оплату при частично-досрочном погашении в течении только того срока, но который льготный период был предоставлен, простыми словами если мне насчитали 30 тыс. процентов за 6 месяцев, то и уплатить я могу их за 6 месяцев, а не за 1.Согласно части 14, главы 6 — «В течении льготного периода не допускаются начисление неустойки (штрафа, пени) за неисполнение или ненадлежащее исполнение заемщиком обязательств» и т. д. Мне была начислена пеня за несвоевременное предоставление страхового полиса на жильё и жизнь (25 августа). Но так как у меня льготный период, и согласно статье 6, ч. 1 «…, но не позднее 30 сентября 2020 года обратиться к кредитору с требованием об изменении условий такого договора, предусматривающим приостановление исполнения заемщиком своих обязательств на срок, определенный заемщиком, …«и т. д.Так как предоставление страхового полиса является обязательством по кредитному договору, а обязательства были прекращены, имеет ли право банк начислять мне за это неустойку? Полисы я оформил 18.11 в отделении, этим же днем и составил обращение, что не согласен с начисленными процентами при частично-досрочном погашении. Ни один из сотрудников внятного ответа не дал, и порекомендовали оформить обращение, что я и сделал. Далее 23.11 я направился в отделение ипотечного центра, где мне так же не ответили на мои вопросы и порекомендовали составить обращение. Так как я уже подготовился, и изучил полностью 106-ФЗ, статью 6, я опираясь на информацию указанную там, предложил дополнить обращение, так как возможности создать новое — у сотрудников нет! В дополнении я указал всю вышеприведенную информацию, попросил банк извиниться за уже нарушенные пункты ФЗ, и покинул отделение.Крайний срок рассмотрения обращения был 1.12.2020, и именно в этот день в вечернее время после 17:00 мне пришло уведомление, что нам нужно больше времени для рассмотрения, новая крайняя дата 8.12.2020.2.12.2020 я позвонил в службу омбудсмена Сбербанка, меня соединили, и после диалога и предъявления моей позиции негодования по данной ситуации, сотрудник, представившийся специалистом службы омбудсмена, сказал, что сможет лишь дать приоритет данному обращению, и сотрудники приложат максимум усилий, чтобы решить этот вопрос. Я дал согласие, и обращению был дан приоритет.8.12.2020 разумеется мне приходит новое сообщение с уведомлением о продлении срока рассмотрения моего обращения. Я сразу связался по общему номеру с сотрудниками Сбербанка, и на просьбу соединения с службой омбудсмена, мне дали отказ, заявив, что нет технической возможности, что очень странно. После классических упреков о том, что я перестану быть клиентом банка и закрою все продукты, а так же напишу отзыв на ресурсе Банки.ру, меня сразу же перевели на руководителя, где меня просили изменить свое отношение к более лояльному, и уведомили, что мое обращение находится на какой-то стадии, и идет по разным инстанциям банка. Закончился разговор на договоренности о том, что сотрудники банка будут меня дополнительно уведомлять, о преодолении того или иного этапа рассмотрения обращения, удобным для СОТРУДНИКОВ способом — электронная почта, телефон, смс-уведомление.По итогу хотелось бы уточнить у Вас, прав ли я опираясь на 106-ФЗ, и действительно ли мне банк некорректно начислил долг, и просит его погашение при частично-досрочном погашении?Корректно ли мне была начислена неустойка за несвоевременное предоставление страхового полиса?Для клиентов хочу от себя лично порекомендовать — бегите от Сбербанка в любой другой банк топ-10!! Абсолютно некомпетентные специалисты неспособные объяснить свою позицию ни на одном этапе совершения процедуры, которая выходит за рамки «пополнить» или «оплатить». Мне начислили долг, и ни один «специалист» не способен мне внятно объяснить, почему начислили, почему это не нарушение, и почему Я должен тратить свое время доказывая обратное… В скором времени очень хочу закрыть все финансовые вопросы с этим банком и никогда более туда не заходить.
Почитав отзывы,увидела,что я что я не одна такая((
Оформила рефинансирование кредитов в ГБ...
Почитав отзывы,увидела,что я что я не одна такая((Оформила рефинансирование кредитов в ГБ. Несколько раз переспрашивала можно ли предоставить свою страховку, подходящую под условия банка. Четкого ответа-да приносите, мы посмотрим я не получила, все склонялось к тому,что без страховки будет выше процент по кредиту. Единственное что мне сообщили,что если я погашу кредит раньше,то смогу вернуть часть страховки. Так как меня устроило,что ежемесячный платеж снизился, я вздохнув подписала документы на страховку. Среди документов заметила два полиса, СК «РЕНЕССАНС ЖИЗНЬ» и «Согаз» на случай потери работы, про которые специалист банка мне ничего отдельно ничего не объяснила, поэтому я решила,что то все входит в основной полис страхования.Так получилось, что решила я обратилась в «Согаз», с отказом от страховки от банка и оформлением нового полиса на сумму кредита,НО в разы выгодней!!! Страховку мне вернули, оформили новый полис,который я думаю полностью отвечает требованиям банка… Но! Вот сейчас самое интересное. В «согазе» мне сказали, что мы вернем вам деньги только за основную страховку, а две других-никакого отношения к полису,что был прописан в договоре кредитования не имеют, они сами по себе!!!Более того, на горячей линии ГБ мне сказали, что я если бы мой новый полис силы не имеет,я должна была показать его проект,перед заключением договора(!!!), а два других полиса никакого отношения на снижение кредитной ставки не имеют!!! Так для чего тогда МНЕ ИХ НАВЯЗАЛИ, еще и заплатила получается я за них из кредитных средств!!! Теперь я должна опять тратить свое время, нервы,чтобы выяснить, как мне вернуть порядка 40000 за эти страховки!!! У меня всегда было нормальное отношение к банку, я его зарплатный клиент,о сотруднице, что оформляла мне рефинансирование, не могу сказать ничего плохого, но эта ситуация-это нечто…
У меня не вопрос, ответ я уже получил, благодарю Марию Александрову за оперативное разъяснение...
У меня не вопрос, ответ я уже получил, благодарю Марию Александрову за оперативное разъяснение ситуации. Сберу желаю по больше таких профессионалов как Мария. Надеюсь, что все пройдёт в срок указанный в ответе. Ещё раз благодарю.
Здравствуйте!
Юлия, приходится обратиться к Вам вновь.
Погасил досрочно кредит , хочу вернуть...
Здравствуйте!Юлия, приходится обратиться к Вам вновь.Погасил досрочно кредит, хочу вернуть страховую премию.В моем случае, страховая выплата при страховом случае привязана (равна) к остатку долга по кредиту, т. е возможность наступления страхового случая отпадает и существование страхового риска прекращается в момент досрочного погашения кредита, соответственно прекращается договор страхования и действует п. 1 ст. 958 ГК РФ и абз. 1 п. 3 ст. 958 ГК РФ.Прошу Вас оказать содействие в возврате страховой премии пропорционально оставшемуся сроку.Сотрудники Вашего банка говорят что это невозможно, либо отправляют за разъяснениями в страховую компанию.Прошу Вас оказать содействие.
Ранее задавала вопрос о списании детских пособий с социальной карты. Вы ответили, что списание...
Ранее задавала вопрос о списании детских пособий с социальной карты. Вы ответили, что списание произведено корректно. Как может быть корректно, если там написано, что это зачисление детских пособий?!3 декабря 2020 г обнаружила арест на своей Социальной карте МИР, которую открыла специально и ТОЛЬКО для пособий. Сотрудники банка в Чате говорят, что им не важно, какая карта, Социальная или Дебетовая и арестовывать они могут любую карту.Уточню, арест либо взыскание наложил именно банк, у пристава нет данного ИП и такая сумма нигде не фигурирует. Когда смотришь информацию об аресте, то число которое там указано, что был суд. Его не было. На сайте ФССП я не вишу, как должник.В соответствии с пп. 12 ч. 1 ст. 101 ФЗ от 2.10.2007 № 229 ФЗ " Об исполнительном производстве» «На банковский счет, на который поступают пособия на детей, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, государственных, внебюджетных фондов, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБРАЩЕНО ВЗЫСКАНИЕ ПО Исполнительным документам.Данная карта как раз таки Социальная и сам Банк это отлично видит. Карта заведена ТОЛЬКО для пособий и алиментов. На основании вышеизложенного прошу снять арест с карты *5804
5 декабря не прошла оплата в аптеке на сумму 827 рублей из за сбоя по картам visa. Когда вернется...
5 декабря не прошла оплата в аптеке на сумму 827 рублей из за сбоя по картам visa. Когда вернется сумма на карту и нужны ли для этого от меня дополнительные данные?
Заявка на рефинансирование кредита была одобрена 08.12.2020г. Оформляла через Сбербанк Онлайн. В...
Заявка на рефинансирование кредита была одобрена 08.12.2020 г. Оформляла через Сбербанк Онлайн. В рефинансировании указывала два продукта — кредит наличными и кредитная карта в Тинькофф банке. Деньги пришли в тот же день на счет по кредиту наличными в Тинькофф банке, на счету кредитной карты они так и не появились. При обращении в отделение Сбербанка, сотрудники не смогли выдать мне платежное поручение, так как не знали даже, где его искать. Прошу прислать платежное поручение на почту, для того чтобы я могла обратится в банк назначения для завершения операции.
Добрый день. подскажите пожалуйста, при оформлении автокредита 13.11.2020г в вашем банке сотрудник...
Добрый день. подскажите пожалуйста, при оформлении автокредита 13.11.2020г в вашем банке сотрудник сообщила что нам необходимо вносить платеж не позднее 10 числа каждого месяца, при звонке на горячую линию нам сообщают что платеж должен быть внесён не позднее 13 числа каждого месяца, а в приложении Сетелем Банк указано что — 17 числа. Скажите в течении какого времени зачисляется платёж если оплачивать через Сбербанк онлайн? И до какого конкретно числа нам необходимо вносить платёж?
Здравствуйте, нахожусь в Египте, предупредил банк о поезде. Вначале все было хорошо , теперь не...
Здравствуйте, нахожусь в Египте, предупредил банк о поезде. Вначале все было хорошо, теперь не могу перевести деньги, в приложении, со своей зарплатной карты, на карты других банков. Пишет лимит. Затем вводишь минимум 15000. Идет смс и затем после ввода смс пишет, не выполнен, попробуйте позже. В чем проблема, что случилось, что за лимиты, и т. д Прошу объяснить и решить проблему. Спасибо
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, вчера произведена операция по рефинансированию в банк...
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, вчера произведена операция по рефинансированию в банк Тинькофф, денежные средства не поступили, как можно проверить отправлены деньги или нет, если отправлены, можно ли попросить электронную квитанцию о переводе, спасибо
Добрый день!
30.11.2020 в офисе Сбербанка г. Домодедово, была проведена процедура продажи...
Добрый день!30.11.2020 в офисе Сбербанка г. Домодедово, была проведена процедура продажи квартиры с использованием услуги электронной регистрации Договора купли-продажи и безопасных расчетов через Сбербанк. Продавцом и покупателем были получены СМС о крайних сроках регистрации 10.12.2020 -хотя сроки и так явно увеличены и все разъехались по домам. Когда подошла дата «Х-10.12.2020» получаем сообщение: «Задержка сроков регистрации сделки Nххххххх. Менеджеру необходимо внести изменения в договор купли-продажи. От вас потребуется подтверждение отправки документов по СМС. Подробная информация у менеджера. Приносим извинения за неудобства».Обратившись к менеджеру, никакой информации внятно не получил, она только заново направила все документы на регистрацию, заново запросив у нас СМС с кодом подтверждения…Какие тут могут быть извинения? У меня срывается сделка по покупке квартиры которая намечена на ближайшее время. По закону на оформление 7 (семь) рабочих дней с даты приема органом регистрации.Деньги за услугу взяли, а по факту услуга не оказана!!! Дозвониться до агента невозможно, на почту не отвечает, дозвониться до какой-либо АДЕКВАТНОЙ службы поддержки НЕВОЗМОЖНО, одни бесполезные роботы поднимают трубку, от которых никакого толку… Абсолютно.Сроки регистрации установлены п. 1 ст. 16 Федерального закона от 13.07.2015 года № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» и составляют:7 (семь) рабочих дней с даты приема органом регистрации прав заявления на осуществление государственной регистрации прав и прилагаемых к нему документов при приобретении жилья на первичном рынке и приобретении жилья на вторичном рынке (без ипотеки);5 (пять) рабочих дней с даты приема или поступления в орган регистрации прав заявления на осуществление государственной регистрации ипотеки жилого помещения и прилагаемых к нему документов при приобретении жилья на вторичном рынке в ипотеку.
Добрый день. У меня произошла следующая ситуация с вашим банком ВТБ.02.12.2020 г в 11.27 мин по...
Добрый день. У меня произошла следующая ситуация с вашим банком ВТБ.02.12.2020 г в 11.27 мин по Московскому времени была осуществленная мошенническая операция с личного кабинета (перевод денежных средств с моей карты на неизвестную мною карту) при выполнении данной операции не было направлено никаких защитных кодов на мой тел, при этом я никогда за 3 года с этой карты не переводил денежные средства, служба безопасности банка ВТБ ни как не отреагировали! на запрос об отмене операции, практически сразу (прошло минут 15 после перевода мошенниками денежных средств), сотрудники банка мне отказали. Помогите мне пожалуйста вернуть денежные средства, чтобы не портить мне кредитную историю!!!
Здравствуйте! Что вообще у Вас за сотрудники? Почему пока не обратишься на этот сайт, никто ни в...
Здравствуйте! Что вообще у Вас за сотрудники? Почему пока не обратишься на этот сайт, никто ни в чем не хочет разбираться? Почему каждый раз приходится заявлять о недостатках? КАЖДЫЙ РАЗ Я ВЫНУЖДЕН ПИСАТЬ СЮДА В БАНКИ.РУ! НЕ поймите меня не правильно, к Вам претензий никаких, Вы тут все действительно грамотные специалисты. Неоднократно подавал обращения и Вы решали вопрос в возможно короткие сроки. НО КОМУ ИЗНАЧАЛЬНО ПОПАДАЮТ ОБРАЩЕНИЯ?? ЧТО ОНИ ЗА СПЕЦИАЛИСТЫ ТАКИЕ??Проверьте мое обращение:1.) № 201128-0725-619400 от 28.11.2020 («Ключевое» в нем еще несколько)2.) № 201128-0725-816900 от 28.11.20203.) № 201128-0725-792500 от 28.11.20204.) № 201128-0725-716100 от 28.11.2020Ну что мне там опять отвечают в этих обращениях?! Что за бред?Такое чувство, будто я не описывал проблему, не прилагал никаких скриншотов. Или же просто никто ничего не стал смотреть! Либо же, посмотрели, и не захотели заморачиваться — решили просто отказать!Вы вообще собираетесь работать? Отправьте данное обращение со всеми приложенными документами в МПС Visa! Основания для отправки имеются! Я всеми возможными силами, пытался урегулировать данный вопрос мирно, НЕОДНОКРАТНО связывался с продавцом, пытался уточнить кто должен оплатить доставку. Что в конечном итоге? Смотрите переписку! Мне так и не ответили, меня попросту игнорируют! Поэтому я и обратился к Вам, с просьбой отправить документы в МПС Visa! Даже обратите свое внимание на то, что продавец, возможно, мошенник. И именно поэтому он и не отвечает на Ваши сообщения! Вы же, не разбираясь в ситуации закрываете обращение!И что Вы мне сообщаете? Вы сообщаете мне о том, что «По полученным данным от организации «ALIEXPRESS»: услуги оказаны клиенту в полном объёме.»ЧТО???? Это ни как не может послужить причиной для того, что бы Вы закрывать обращение. Возникает просто многочисленный ряд вопросов!По каким еще полученным данным?Моя видеозапись распаковки товара разве не учитывается?То есть, вам алиэкспресс просто пишут:«Мы оказали услугу в полном объеме» и все? Вы решаете мне отказать??НУ КОНЕЧНО ОНИ ТАК ОТВЕТЯТ ВАМ!!!! ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ УСЛЫШАТЬ ОТ НИХ?? ОНИ ДОЛЖНЫ СОЗНАТЬСЯ В ТОМ ЧТО ПРИСЛАЛИ БИТЫЙ ТОВАР? ОНИ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ, ЧТО НЕ ПРАВЫ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ!А может это не они прислали мне битый товар, а его повредили в процессе транспортировки??Тогда что?Тогда они действительно «оказали услугу клиенту в полном объеме».Ну а я то тут при чем? Меня разве должно волновать что товар уронили в дороге? Я покупаю как на картинке, деньги плачу за то, что на картинке! А получаю битый и не рабочий!Или по Вашему это уже не вина продавца? Продавец несет ответственность за товар, пока тот не попадет мне в руки, вообще то!Прошу передать обращения № 201128-0725-619400 от 28.11.2020, № 201128-0725-816900 от 28.11.2020, № 201128-0725-792500 от 28.11.2020 и № 201128-0725-716100 от 28.11.2020 квалифицированным сотрудникам и направить обращения со всеми ранее приложенными скриншотами в МПС Visa.P. S. На а если Вы и обслуживаете Алиэкспрес, как Вы написали в ответе на обращение, тогда и взаимодействуйте с ними напрямую, не прибегая к процедуре чарджбек.
11.12.2020 в 10:57 я на сервисе BlaBlaCar написала водителю Михаилу, который опубликовал...
11.12.2020 в 10:57 я на сервисе BlaBlaCar написала водителю Михаилу, который опубликовал объявление о поездке из Москвы в Санкт-Петербург через Великий Новгород, сообщение: «Михаил, добрый день! Сколько возьмете за доставку одного пакета? Нужно передать косметику в Новгород». В 11:43 Михаил ответил: «как дома буду напишу вам», «Здравствуйте, напиши мне в ватсапе», «+7 905», «254», «9716»Далее наше общение происходило в WhatsApp. Я повторно написала, что мне нужно передать пакет с косметикой в Великий Новгород. Михаил уточнил детали поездки, собираюсь ли я тоже ехать или только доставка нужна. Сказал цену 500 рублей. Уточнил адрес в Великом Новгороде, что сам довезет пакет до места. Далее запросил адрес электронной почты, что туда должно прийти письмо с подтверждением бронирования. Пришло письмо, но кнопка «Забронировать» была не активной. В голосовом сообщении Михаил сказала, что бывают такие проблемы и выслал свою ссылку для бронирования. На открывшейся странице были детали поездки и кнопка «забронировать». При нажатии кнопки перенаправили на страницу для оплаты. В комментариях указано, что водитель получит средства после завершения поездки. После обычной процедуры ввода данных карты, открылось окно для ввода кода-подтверждения, который пришел от банка. При введении кода сайт выдал ошибку, что данные неверные. Ввела еще раз, пришел другой код. Опять ввела и опять выдал ошибку. В это время получила уведомление, что с карты сняли средства 500 рублей два раза на общую сумму 1000 рублей. И было уведомление, что оплата на 5000 тысяч отменена, недостаточно средств.После этого написала Михаилу, что оплата прошла два раза. Михаил отправил три голосовых сообщения, что напишет в техподдержку. Через 10 минут прислал голосовое сообщение, что в техподдержке сказали, что был сбой в платежной системе и два раза код запрашивают. Посоветовал обратиться за возвратом средств и отправил ссылку на возврат. При попытке оформить возврат средств, опять дважды списали по 500 рублей. В общей сумме сняли 2000 рублей. Мой номер заблокировали.10 минут я дозванивалась до банка. В итоге 40 минутного разговора со специалистом путей для отмены операции я не услышала. В личном кабинете статус операции «Обрабатывается банком». Есть же варианты как ошибочный платеж, отмена операции. Банк отказал в содействии и помощи.
Я мама в декрете, на счёт открытый в сбербанке приходят детские пособия по уходу за ребёнком до 1,5...
Я мама в декрете, на счёт открытый в сбербанке приходят детские пособия по уходу за ребёнком до 1,5 лет, пособие с 3—7, и пособие до 18 лет. Что это пособие в Сбербанк онлайн видно,что написано зачисление пособий на детей. Сегодня 11 декабря 2020 года были списаны все детские пособия. У меня грудной ребенокИмеется просроченные платежи по кредиту. Основной долг был погашен. Через какое то время насчитали ещё 30000 руб.,сказали проценты. Я не против заплатить,но не с детского пособия. детские пособия банк не имеет право списывать, потому, что это деньги Государства, это единственные средства, на которые я кормлю и одеваю своих детей, так как я не могу выйти на работу.Что нужно сделать,и куда обратиться,что бы вернули деньги?
Добрый вечер! Подскажите почему мой отзыв не опубликован и не засчитан? Ведь я вроде бы написал как...
Добрый вечер! Подскажите почему мой отзыв не опубликован и не засчитан? Ведь я вроде бы написал как есть еще и ответил на доп вопросы.
С данных номеров +78007557553, +79266177668 поступает вызов от вашего банка. В сети данные номера...
С данных номеров +78007557553, +79266177668 поступает вызов от вашего банка. В сети данные номера имеют отрицательную оценку, с них предлагают финансовые услуги. Сколько можно звонить? Меня не интересуют никакие услуги данного банка и не было моего согласия на осуществление коммуникаций вашими специалистами. Прошу прекратить звонки. Даже если Вы скажете, что эти номера не принадлежат банку, в таком случае почему звонящие предлагают услуги банка Тинькофф?
Обращался в Ваш банк, банк пошёл на встречу. Но прошло несколько дней и снова моя процентная ставка...
Обращался в Ваш банк, банк пошёл на встречу. Но прошло несколько дней и снова моя процентная ставка стала выше. Вы же дали мне отсрочку в чем причина может Вы мне сможете объяснить и помочь. Скидываю официальный ответ от представителя банка, данный на данном сайте.По Вашему договору принято индивидуальное решение.Процентная ставка снижена и не будет повышаться в течение 60 днейНапоминаем о необходимости оформления полиса КАСКО после окончания указанного срока.Обращаем Ваше внимание, что Банк допускает оплату полиса КАСКО в рассрочку, по согласованию со страховой компанией.С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Прошу избавить меня от звонков и писем банка Восточный с требованием оплатить задолженность по...
Прошу избавить меня от звонков и писем банка Восточный с требованием оплатить задолженность по кредиту, который я не брала. Я оплатила требуемые этим банком 2,5рубля, но он не оставляет меня в покое! Помогите!
Здравствуйте, сегодня я оплачивала услуги стоматолога, и при оплате в терминале ввели сумму...
Здравствуйте, сегодня я оплачивала услуги стоматолога, и при оплате в терминале ввели сумму большую,чем нужно. Мне сразу же сделали возврат,но деньги ещё не поступили. Как можно ускорить возврат денег или же отследить статус…чек на возврат имеется. .. может быстрее будет в Сбербанк обратиться?
Здравствуйте у меня такая проблема я являюсь клиентом банка получаю зарплату 4 декобря у меня...
Здравствуйте у меня такая проблема я являюсь клиентом банка получаю зарплату 4 декобря у меня заблокировали карту и по сей день мне её не разблокировали хотя я писала залвление. У меня на предприятии удерживают 50% получается меня остовили вообще без средст существования.10декабря прошла зарплата и я её не могу снять. Как мне быть мне нужно плотить за съёмное жильё и покупать таблетки без которых я не могу жить мне их нужно принимать каждый день.
Добрый день!
Сегодня вечером посмотрел баланс карты и немножко удивился, баланс карты -74000...
Добрый день!Сегодня вечером посмотрел баланс карты и немножко удивился, баланс карты −74000 рублей.В связи с этим у меня два вопроса: на каком основании с моей зарплатной карты банк удержал более 74000 рублей? и второй, как так получилось, что на зарплатной карте без овердрафта образовалась задолженность?Знаю, что вменяемого ответа не будет, я просто не могу уснуть, поэтому в пол пятого утра сел написать свою историю, так вот:11.12.2020гг, примерно в послеобеденное время, ожидая зарплату проверил личный кабинет, на балансе копейки- зарплата не пришла. Перед сном, примерно в 21:00 решил взглянуть ещё раз и, каково же было моё удивление, когда на балансе карты увидел задолженность −74000 руб. Первая мысль: «ну ошибка какая то, в России живём», позвонил на горячую линию, оператор пояснил, что пришёл исполнительный лист от приставов, номер Постановления сказать не может, посоветовал обратиться в ФССП по месту жительства. Ладно, если есть задолженность, то должна быть информация в базе и тут сюрприз номер два: на сайте приставов информации по задолженности нет, по персональным данным не пробивается. Как я вижу сложившеюся картину: неустановленное лицо принесло в банк недействительный исполнительный лист, сотрудник банка, зная, что исполнительный лист недействительный принял его к исполнению в конце рабочего дня или после его окончания, в пятницу вечером, предполагая, что в выходные дни будет поступление заработной платы, а у меня не будет возможности противостоять списанию средств, так как бухгалтерия и правозащитные организации не работают. Что делать я не знаю, от Вас помощи тоже не жду. Как минимум, публично заявил о мошенничестве- пусть люди знают, возможно кто то уже спотыкался, может что то дельное в комментариях подскажут. Желаю Вам удачи!
Почему вы считаете лп, с момента когда списываете годовое обслуживание, а не с того момента когда...
Почему вы считаете лп, с момента когда списываете годовое обслуживание, а не с того момента когда человек начал пользоваться картой, я просрочила лп на 3 дня именно из-за этого?! Ведь фактически вы запускает лп сами при первом пользование, а не клиент,это нормально вообще?!Почему бы человеку самому не решать когда начать пользоваться картой, и что это за завышенные проценты вы насчитываете?! Вы намеренно вводите людей в заблуждение!! За три дня с меня удержали 12000 тыс и хоть кто то позвонил бы, когда предлагаем кредиты, да расчетные счета телефон не угрожает, а тут понятно, что не в ваших интересах, как то уведомлять клиента
Добрый день. Пополнил счет в другом банке через приложение другого банка. Снялась комиссия - как за...
Добрый день. Пополнил счет в другом банке через приложение другого банка. Снялась комиссия — как за снятие наличных в сторонних банкоматах. Можно каким-то образом отменить операцию или комиссию? Был бы неплохой подарок от банка на новый год.
Добрый день. Решили внести мат. капитал в счет частичного досрочного погашения ипотеки. Вместо...
Добрый день. Решили внести мат. капитал в счет частичного досрочного погашения ипотеки. Вместо того, чтобы зачесть всю сумму в счет основного долга, банк списал 54 000 на проценты. На все вопросы, на каком основании и из какого расчёта, ни сотрудники банка ни колл центра ответить вразумительно не могут. Не банк, а ужас какой-то. Хочу все же узнать, что за проценты с нас списали в таком размере и как вернуть указанную сумму? В противном случае будем вынуждены обратиться в суд.Заранее спасибо.
Здравствуйте, я уже целый месяц пытаюсь снять арест с карты но безуспешно, хотя банк получил...
Здравствуйте, я уже целый месяц пытаюсь снять арест с карты но безуспешно, хотя банк получил постановление об отмене взыскания и уведомил об получении постановления. До сих пор арест не снят, по горячей линии внятного ответа нет ссылаются что арест был снят, но 15 октября 2020 года вновь пришло это же постановление с таким же номером на арест и поэтому не снимают, они не могут каким образом пришло это письмо, дату отправления говорят обратится приставам. Приставы в октябре ни какое постановление не отправляли, мое дело закрыто еще в сентябре. Откуда газпромбанк возбудил это постановление вторично не известно никто не занимается этой ситуацией, я месяц без зарплаты, ипотека не оплачена, семья голодает, на улице минус 50.В общем бардак а не банк!
https://www.banki.ru/services/question...d=11433134
Добрый день! Проверьте...
https://www.banki.ru/services/question…d=11433134Добрый день! Проверьте, пожалуйста, ответ был направлен по почтовому адресу, указанному мной в претензии? Этот же адрес указан в моей анкете в банке как фактический.
Я не помню свое кодовое слово помогите разблокировать карту
Я не помню свое кодовое слово помогите разблокировать карту
08.12.2020 через автосалон в Нижнем Новгороде подавал заявку на автокредит. В салоне сказали все...
08.12.2020 через автосалон в Нижнем Новгороде подавал заявку на автокредит. В салоне сказали все банки заявку отклонили В результате уехал без машины которую ждал 2 месяца. Полез разбираться с кредитной историей своей. В кредитном отчете обнаружил такую запись от 08.12.2020 — Номер заявки: 3430162308.12.2020, банк Сетелем, Решение об одобрении: Одобрено. Срок действия одобрения: 16-12-2020. Звоню на горячую линию Сетелема, ждал на линии минут 20, спрашиваю, одобрен или не одобрен все таки кредит? Ответ — «мы ничего не знаем, мы ничего посмотреть не можем. Если оформляли через автосалон узнавайте у него. Автосалон при звонке туда говорит ваша заявка отклонена ничем не можем помочь, и вообще у нас таких номеров в заявке не бывает. Вопрос одобрен ли мне кредит? Если да, то почему я не получил никаких уведомлений об этом? Если нет, то почему запись об одобрении висит в кредитном истории Национального бюро кредитных историй?
Здравствуйте, Мне вот интересно, а что вы пошли проверять? Я по поводу своего комментария и вашего...
Здравствуйте, Мне вот интересно, а что вы пошли проверять? Я по поводу своего комментария и вашего ответа на него?
Добрый день!
Уважаемая Елена, добрый день!
Благодарю за обращение. По моим данным для...
Добрый день!Уважаемая Елена, добрый день!Благодарю за обращение. По моим данным для урегулирования данного вопроса с вами уже связался сотрудник Банка. Приношу извинения за сложившуюся ситуациюЯ хочу понять, почему у вас сотрудник, от некомпетентности которого я пострадала, разбирается в сложившейся ситуации?Этот вопрос, кто из нас прав должны решать третьи лица. А в вашем банке это решает сотрудник, на которого написана жалоба, неужели она будет действовать себе во вред. Связалась со мной по телефону, попросила снять жалобу с банки. ру, я отказалась, так как вопрос не решён. Затем она пригласила меня приехать в офис банка Южный, написать объяснительную, чтобы вопрос был решён положительно. Я приехала, переписала с банки.ру жалобу слово в слово. В конце жалобы попросила дописать, дословно не помню. Но смысл такой: если мне не выплатят 5000₽ , то жалобу с банки.ру я не сниму. На следующий день приходит отрицательный ответ. Выходит ради этой одной фразы, которая вашему сотруднику очень была нужна, я потратила 3 часа своего времени, в пандемию, рискуя своим здоровьем, ездила в банк. Все банки решают эти вопросы онлайн.Отрицательный ответ можно было дать и без поездки в банк, и дописания фразы, продиктованной вашей сотрудницей. Банк меня разочаровал.
Наталья , доброго дня! Помогите пожалуйста решить вопрос . Не могу получить справку о том, что...
Наталья, доброго дня! Помогите пожалуйста решить вопрос. Не могу получить справку о том, что задолженность по карте отсутсвует и договор булет расторгнут.специалисты не компетентны, в личном кабинете вообще не доступны справки!!!
Почему у Вас работают не все окна, когда стоит безумная очередь? Я со старой мамой 84 лет ждала...
Почему у Вас работают не все окна, когда стоит безумная очередь? Я со старой мамой 84 лет ждала немыслимо сколько. Где же Ваш банк с человеческим лицом?
Здравствуйте! В последнее время вижу звонки с номера 9-00. Когда перезваниваю в банк, операторы...
Здравствуйте! В последнее время вижу звонки с номера 9—00. Когда перезваниваю в банк, операторы говорят мне, что не могут сказать мне, звонил ли кто-то из их коллег (и, соответственно, по какому вопросу).Также они говорят, что при необходимости банк отправит мне СМС с информацией, но этого не происходит, приходят только звонки.Переживаю, что это могут быть мошенники (насколько я знаю, есть способы сделать так, чтобы звонки со сторонних номеров отображались как звонки с номера 9—00). Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность уточнить, действительно ли со мной пытается связаться банк, и по какому вопросу?Спасибо.
Здравствуйте, по какой причине я не могу досрочно закрыть вклад через приложение?
Здравствуйте, по какой причине я не могу досрочно закрыть вклад через приложение?
В июле 2020 года получил в совкомбанке потребительский кредит где была навязана страховка,страховка...
В июле 2020 года получил в совкомбанке потребительский кредит где была навязана страховка,страховка вошла в общую сумму кредита. В итоге кредит был досрочно погашён через 4 месяца а общий срок кредита был на пять лет, в связи с тем что обязательства были исполнены досрочно и полностью, и возможность страхового риска для банка отпало,11.12.2020 я обратился в банк с заявлением о возврате неиспользованной части страховой премии с приложением всех необходимых документов, 12.12.2020 Был получен ответ в смс о том что обращение 73151517 рассмотрено и по сколько я не отказался от страховки в течении 30 дней со дня получения кредита, страховка не будет возвращена?!!!!!!!! Уважаемые, Вы вообще читаете обращения? Речь в заявлении идет о возврате ЧАСТИ НЕИСПОЛЬЗОВАННОЙ СТРАХОВОЙ ПРЕМИИ ПРИ ДОСРОЧНОМ ПОГАШЕНИИ КРЕДИТА!!! а не об отказе от страховки вообще! Мы позвонили в банк, ответ был следующий: «каждое заявление рассматривается индивидуально, я не знаю почему вам так ответили, но другого ответа не будет». Считаю случай вопиющим, крайне не уважительное и пренебрежительное обращение к людям, верните часть страховой премии!!!!!!!!!!!!!!!! Либо буду вынужден обращаться и в Суд, и в Роспотребнадзор и в Центробанк.
Нонна, добрый день, уже обращался/писал отзыв о вашем банке по поводу заявки на рефинансирование на...
Нонна, добрый день, уже обращался/писал отзыв о вашем банке по поводу заявки на рефинансирование на сайте банка. В отзыве я написал что ваш продукт оказался не соответствующим рекламе и поэтому заявку я до конца не оформил. Под отзывом вы ответили что моего номера в вашей базе нет и мне не могут звонить ваши представители. Но при этом мне регулярно звонят ваши представители и сбрасывют чтобы я перезвонил, чтобы они предложили мне вашу кредитную карту. У меня уже около 50 апших заблокированых номеров.Последний: +79616852930. Просьба исключить меня из вашей базы. Своими звонками вы все больше загоняете себя все дальше от того, чтобы я стал вашим клиентом. Скоро терпение может лопнуть и я обращусь в роспотребнадзор. Все больше убеждаюсь что аудитория вашего банка и аудитория Моргенштерна это одни и те же люди.
Ответьте уж мне на вопрос. Почему банк повысил в одностороннем порядке % ставку по договору...
Ответьте уж мне на вопрос. Почему банк повысил в одностороннем порядке % ставку по договору ипотечного кредита? Я хочу знать причину нарушения со стороны банка условий договора. И когда решится данная проблема?
Здравствуйте. Да, я в курсе, что банк передал документы в реестр. 07.12 Но прчему это случилось...
Здравствуйте. Да, я в курсе, что банк передал документы в реестр. 07.12 Но прчему это случилось только через 20 дней после моей заявки, (17.11) вы так и не ответили.И еще, статус в реестре: Вам направлено уведомление о приостановке в соответствии со способом получения результата исполнения услуги, выбранным при подаче запроса (заявления)Ошибка банка?
Добрый день, я оставлял отзыв о Тинькофф банке, не могу найти помогите пожалуйста
Добрый день, я оставлял отзыв о Тинькофф банке, не могу найти помогите пожалуйста
Здравствуйте,заказали кредитную карту вашего банка ,привезли 11 числа на дом ,в этоге карту уже 12...
Здравствуйте,заказали кредитную карту вашего банка,привезли 11 числа на дом,в этоге карту уже 12 число и мы не можем ее активировать,звонили не однократно в центр обслуживания,они только с одного оператора на другого переключают,говорят «ждите смс " смс не приходит,в этоге мы сидим без копейки денег но с картой,которой не можем воспользоваться.Что делать??
Добрый день.
В 2021 году вступает в силу налог на банковские вклады свыше 1 миллиона рублей. В...
Добрый день.В 2021 году вступает в силу налог на банковские вклады свыше 1 миллиона рублей. В вашем банке у меня открыт накопительный счёт на котором находится сумма больше 1 миллиона рублей, будет ли облагаться сумма на накопительном счёте данным налогом или это расспространяется только на вклады? И попадает ли накопительный счёт под данный налог при условии, что процентная ставка по нему состаялет 3%, а ключевая ставка ЦБ на начало 2021 года 4,25%?
Здравствуйте! Сегодня вносила 186000 руб на карту банка через банкомат втб.Банкомат вышел из строя...
Здравствуйте! Сегодня вносила 186000 руб на карту банка через банкомат втб.Банкомат вышел из строя и на мой счет не поступили указанные ден средства.Внесение было по факту,по итогу-недостаточно средств на счете.Банкомат сожрал всю сумму и погас.Что мне делать?Звонила на гор.линию банка,приняли претензию,сказали ждать30 раб дней.Если результат разбора будет отрицательный? Могут ли пропасть мои деньги?Эти деньги я вносила для погашения кредита в вашем банке
Добрый день! Выражаю благодарность сотрудницам отделения Новоясеневский : Юлии Михайловой и Елене...
Добрый день! Выражаю благодарность сотрудницам отделения Новоясеневский: Юлии Михайловой и Елене Манджиевой. Всегда позитивные, ответственные, работают оперативно, приятно с ними общаться! Наши с мужем лучшие пожелания вам🤗😚!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возврат прихода с сайта тмайл алиэкспресс, обычно через сколько...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста возврат прихода с сайта тмайл алиэкспресс, обычно через сколько дней происходит?
Здраствуйте, мне пришла зп на просроченную карту по ошибке бугалтерии(не сменили реквизиты )я не...
Здраствуйте, мне пришла зп на просроченную карту по ошибке бугалтерии(не сменили реквизиты)я не могу выехать с месторождения до середины января 21 года, деньги лежат на карте, сотрудники банка некомпетентны,и не могут принять никаких действий,одни ивинения,мне нужны эти деньги,я не могу извинениями прокормить семью!все сводится к тому что нужно посетить банк лично,но этого я сделать немогу!бугалтерия хотела отозвать платёж, на что тоже нужно моё согласие и личное присутсвие!но это не возможно, с местороженние не вывозят ссылаясь на неблогоприятную эпид обстановку! Я сделал цифровую карту в приложении, написал заявление в отдел обратной связи о просьбе перевода денежных средств со счета просроченой карты на цифровую, пока все что я слышу это мы думаем как все сделать,время идет!! Деньги нужны,семья без денег!!!однозначно больше я вашим клиентом небуду,это не простительно!главное для кредита средства списались удачно с просроченой карты!а вот вывести их или перевести невозможно!
Здравствуйте, подскажите кредит давно закрыт, почему в сбербанке в кредитных обязательствам висит...
Здравствуйте, подскажите кредит давно закрыт, почему в сбербанке в кредитных обязательствам висит сумма 230 т?
Здравствуйте подскажите , почему кредитная карта закрыта, а она до сих пор висит в кредитных...
Здравствуйте подскажите, почему кредитная карта закрыта, а она до сих пор висит в кредитных обязательствах???50375р
Добрый день. Столкнулся с воровством...?
05.12.2020 на карту сб рф поступают 2600 рублей из...
Добрый день. Столкнулся с воровством…?05.12.2020 на карту сб рф поступают 2600 рублей из стороннего банка. Деньги доступны для списания в полном объеме.10.12.2020 сбер списывает без моего согласия с карты 2600 рублей, уводит баланс карты на −1700, т. к. «произошел технический сбой платежной системы и деньги вернулись отправителю».При этом в истории операций это никак не отражено. Почему?На все обращения в call центр ответ один: «обратитесь к тому, кто Вам перевел деньги, пусть повторит перевод». Но деньги отправителю не вернулись, или он так говорит…В любом случае, на каком основании произведено списание?Как это правильно назвать — кража?А если «технический сбой» за месяц все переводы аннулирует кто будет виноват? Я должен буду опять ко всем обратиться за повторным переводом?
Добрый день! Сегодня пришёл в отделение забрать готовую кредитную карту.До этого мне звонили и...
Добрый день! Сегодня пришёл в отделение забрать готовую кредитную карту.До этого мне звонили и предлагали оформить карту и я согласился.Но придя в отделение сотрудник банка отказался мне выдать карту из-за того,что не дал номер телефона какого-то своего друга или знакомого.Это что требование такое что-ли?А если я просто не могу дать номер телефона…и что теперь?Ужасно.
1 Почему у вас ни по одному номеру не возможно связаться с оператором? Мне нафиг не нужно слушать...
1 Почему у вас ни по одному номеру не возможно связаться с оператором? Мне нафиг не нужно слушать ваши автоответчики. Сделайте нормальную обратную связь хотя бы X 2 У меня в вашем банке лежат на счету средства. Я плачу за автокредит вот как мне их списать в счёт платежа в этом месяце? Плачу через сбербанк. Мне просто надо положить меньшую сумму?
Здравствуйте! Вы мне ответили на мое обращение сделанное месяц назад, но мою проблему ваш ответ не...
Здравствуйте! Вы мне ответили на мое обращение сделанное месяц назад, но мою проблему ваш ответ не решил.«Вопрос:Здравствуйте! В 2012 году я согласилась на помощь в оформлении кредита от женщины, которую посоветовала моя знакомая. С этой женщиной мы пришли в отделение сбербанка, где о моем с ней визите, там знали. Сотрудница взяла паспорт, ничего не спрашивая, распечатала бумаги, я их подписала. Женщина эта сказала, что мою заявку рассмотрят в течении трех, пяти дней и как это произойдет она свяжется со мной. Спустя несколько месяцев я сошлась с мужчиной и съехала с этого адреса. Позже обращалась за получение кредита в банки и мне всегда отказывали. Совсем недавно узнала, что на мое имя оформлена карта и я должна банку 57128,58 рублей. Как мне быть? Платить за кредит, которым я не пользовалась? С другой стороны если была взята кредитная карта, то должна стоять моя роспись за ее получение. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо!постоянный адресMarinaSvechnikov (Рыбинск, Ярославская область.) 12.11.2020 20:17Ответ:Здравствуйте!Мы с коллегами все проверили и нашли в архиве заявление, которое было подписано вами, поэтому аннулировать задолженность, к сожалению, не получится.Для того чтобы ознакомиться с документами, пожалуйста, обратитесь в любой офис банка и сообщите номер обращения 201112 0433 406100. Коллеги вам все распечатают.Мария Александрова»В своем вопросе к вам я написала, что подписала какое то соглашение, но сейчас мне понятно то, что моя «помощница», вне всякого сомнения, была в сговоре с сотрудником сбербанка. Только в 2018 году, после поступления на карту родовых выплат, которые банк хотел направить на погашения задолженности по кредиту, я узнала, что на меня оформлена кредитная карта. Повторяюсь, ни какой карты я не получала, не пользовалась ею и понятия не имела об её существовании. У вас есть служба безопасности, отдайте ей мое дело и пусть разбираются. Если с вашей стороны будет бездействие в моем вопросе, я буду вынуждена обратиться в суд.Заранее спасибо.
Здравствуйте. Третий месяц пытаюсь досрочно погасить кредит в сетелем банке. Сначала деньги по...
Здравствуйте. Третий месяц пытаюсь досрочно погасить кредит в сетелем банке. Сначала деньги по рефинансирования через Сбербанк ушли на счёт, через неделю обратно вернулись. Попыталась запросить новую дату, думала деньги спишутся, как при автоплатеже, но в указанную дату это не произошло. Самое обидное, нет обратной связи, не у кого спросить. Писала через приложение, ни разу не ответили, писала в VK, та же история. Как правильно положить деньги на счёт, напрямую с карты большие проценты берутся. Сейчас по запросу назначили новую дату 31 декабря? Разве деньги успеют дойти в праздники? В начале года уже нужно будет платить очередной платёж. Нельзя ли пораньше погасить, чтобы до нового года деньги точно упали на счёт?
Подскажите пожалуйста когда решат мою проблему?Такое ощущение что про мою заявку забыли и никто её...
Подскажите пожалуйста когда решат мою проблему?Такое ощущение что про мою заявку забыли и никто её не решает!Неоднократно писала в чат, пишут что заявка в работе,и что её решат в ближайшее время, но по факту решать её похоже никто не собирается, так как пошло уже больше 2 месяцев!В других банках какие-то технические проблемы решаются очень быстро так как сейчас все банки дорожат своими клиентами.Очень разочарована работой банка!Буду закрывать брокерский счёт и карту!
Добрый день! 05 декабря 2011 г. я взяла кредит в банке ВТБ. 08 декабря 2012 г. кредит был закрыт...
Добрый день! 05 декабря 2011 г. я взяла кредит в банке ВТБ. 08 декабря 2012 г. кредит был закрыт, просрочек по кредиту не было. На руках есть справка из банка о закрытии данного кредита. И вот спустя 8 лет(!) −12 ноября 2020 года банк ВТБ подал в НБКИ сведения, что кредит активный и я 8 лет на просрочке. КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО!19.11.2020 Г. я обратилась на горячую линию банка, было зарегистрировано обращение −7444349. По результатам обращения, меня попросили выслать выписки из бюро кредитных историй на эл. почту. Было зарегистрировано новое обращение 25.11.2020 г. № 7457508.Через неделю я получила стандартный ответ, что банку очень жаль что так вышло и сведения в НБКИ будут обновлены в скором времени. НО КОГДА КОНКРЕТНО?Дело в том, что я уже почти месяц не могу получить кредит в стороннем банке, так как моя кредитная история испорчена благодаря ВТБ.На 09.12.2020 г. история в НБКИ не обновлена, в связи с этим, прошу указать конкретные сроки, когда ошибка будет исправлена.
Добрый вечер.
Я "счастливый" обладатель Карты Tinkoff Platinym!!
Сейчас расскажу как...
Добрый вечер.Я «счастливый» обладатель Карты Tinkoff Platinym!!Сейчас расскажу как меня кинул Этот Банк.Всё началось с того что банк мне всунул свою карту мол кредит без процентов и 1% кэшбэк.Траты по карте были в месяц 120—150т руб сума долга если была то 10—20 т и то не более недели! Тоесть карта была как дебетовая.Но одного дня была совершина случайноя покупка на Aliexpress на сумму 71050 рублей сразу сообщили в банк. Затем продовцу Aliexpress. Они тут же одобрили и деньги вернули в банк. НО БАНК СДЕЛАЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ Конвертацию Без моего ведома по Не известному Курсу И ВЕРНУЛ МНЕ НА СЧЁТ ЧЕРЕЗ 9 ДНЕЙ СУММУ 65600Р ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ ВЗЯЛ С МЕНЯ СТРАХОВКУ 0.89%Таким образом за неделю банк списал с меня чуть более 6000т рублей!!!Я считаю это просто Драконовскими условиями!!!!!Остались самые жуткие впечатления от Этого Банка!!!!!!!
В данном банке у меня открыта дебетовая карта как зарплатный проект, так же есть кредит, который...
В данном банке у меня открыта дебетовая карта как зарплатный проект, так же есть кредит, который снимает ежемесячный обязательный платеж с поступивших на дебетовую карту средств. 11.12.2020 г. мне списывается этот ежемесячный платеж (вроде всё как обычно), но на следующий день 12.12.2020 г. с карты списывается ещё раз сумма с комментарием «погашение задолженности».В личном кабинете вообще пишет что образовалась задолженность по кредиту, но списалось платежей почти в двойном размере.Второй раз на полный ежемесячный платёж немного не хватило. То есть первый платёж, который списовался по графику, вообще не засчитался.Позвонил по номеру горячей линии, сказали звоните в будние дни, но второй раз деньги сняли в выходной.Такого отношения от крупного банка я не ожидал. Банк меня поставил в крайне сложное положение, и ещё неизвестно как это отразиться на кредитной истории.
Здравствуйте.
По моему телефонному обращению заблокированы услуги "Альфа-клик"...
Здравствуйте.По моему телефонному обращению заблокированы услуги «Альфа-клик», «Альфа-мобайл». Впоследствии при обращении в отделение «Альфа-банка» с требованием предоставить мне письменное подтверждение блокировки указанных услуг, операционист ответил, что предоставление подтверждений в письменной форме не предусмотрено.Каким образом мне получить документальное подтверждение (в письменной форме) блокировки услуг «Альфа-клик», «Альфа-мобайл»?
Доброго времени суток. Являюсь держателем кредитной карты с 2017 г. Решил погасить задолженность и...
Доброго времени суток. Являюсь держателем кредитной карты с 2017 г. Решил погасить задолженность и закрыть договор. Подскажите пожалуйста последовательность моих действий. Спасибо.
В феврале 2020 г. при оплате мною ежемесячного платежа по кредиту через банкомат, расположенный в...
В феврале 2020 г. при оплате мною ежемесячного платежа по кредиту через банкомат, расположенный в г. Сергиев Посад, в ТЦ «Счастливая семья» произошел технический сбой в работе банкомата и деньги на счет не поступили. В результате этого образовалась задолженность. Я тут же позвонил на горячую линию банка, где мне посоветовали написать заявление по этому факту. Заявления были отправлены в феврале на сайте банка и в офисе, в г. Мытищи (т.к. в г. Сергиев Посад нет офиса банка). От банка был дан ответ, что деньги вернулись и эта ситуация никак не будет отображаться в моей кредитной истории. Однако произошел лишь возврат денежных средств (по частям), а информация о просрочке в бки сохранилась и не была откорректирована. Хотя в ответном обращении от банка меня уверяли, что этот случай никак не будет отображаться в моей кредитной истории. На деле же, данные о моей кредитной истории в бки, так и не были откорректированы. В офисе в г. Мытищи мое заявление было принято, однако сотрудник банка дал мне ни ксерокопии моего заявления, ни входящего номера, который присвоили моему заявлению. В результате, в справочной службе банка, куда я сегодня (12.12.20.) обращался мне ответили, что моего обращения нет.
Здравствуйте. Скажите если я сниму с карты 50000р как правильно и какую сумму я должен ложить...
Здравствуйте. Скажите если я сниму с карты 50000р как правильно и какую сумму я должен ложить,чтобы закрыть до 90дней?
https://www.banki.ru/services/question...d=11454812
Да вы что, и тут такие же...
https://www.banki.ru/services/question…d=11454812Да вы что, и тут такие же неграмотные?? Как отсутствуют основания? Клиента вашего банка обманули, лишили возможности открыть спор! А Вы пишите что бы я обращался в торговую площадку?? Так они лишили меня этой возможности!Ознакомьтесь, пожалуйста с аналогичным вопросом по этим ссылкам:https://www.banki.ru/services/question…d=11395569 (товар № 1)иhttps://www.banki.ru/services/question…d=11399195 (товар № 1)Так же можете ознакомиться с обращением 200213-0025-018200 (товар № 2)И что Вы мне скажите? У меня уже была ситуация аналогично этой! ОЗНАКОМЬТЕСЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ! ВЫ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШИТЕ ПРО ПОДОБНЫЙ МЕТОД СПОРА С ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКОЙ, КОНЕЧНО ВЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТЕ!!! ПОЧЕМУ МНЕ, ПРОСТОМУ КЛИЕНТУ ВСЕ ПРИХОДИТСЯ ДО ВАС ДОНОСИТЬ, НЕОДНОКРАТНО! ПОСМОТРИТЕ ИСТОРИЮ МОИХ ОБРАЩЕНИЙ НА ЭТОМ САЙТЕ, КАЖДЫЙ РАЗ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ПИСАТЬ, ЧТО БЫ ВНЕСТИ КОРРЕКТИВЫ В ВАШУ БЕЗОТВЕТСТВЕННУЮ РАБОТУ!!!Прошу передать данное обращение!!!КВАЛИФИЦИРОВАННЫМ!!! сотрудникам, желательно тем, которые занимались вопросами ссылки на которые я оставил выше! И связаться со мной немедленно!!!
Отзыв хочу оставить как нас обманула ваш сотрудник Светлана Курова, Нерасказав что услуги платные...
Отзыв хочу оставить как нас обманула ваш сотрудник Светлана Курова, Нерасказав что услуги платные, " помощь на дороге, авто юрист и лес, нет слов одни эмоции, пока не вернут нам 9000р на счёт мы неуспокоимся, и прошу принять меры, вашего сотрудника, Светланы Куровой6, чтобы она доносила информацию в полном объёме, мы являемся вашими постоянными клиентами, без просрочек, и тп, и так с нами поступить…… Ни какой логике несопоставимо, спасибо ждём ответа…
Добрый день , получаю зарплату по зарплатному проекту . Вчера обнаружил что на карте минус 217...
Добрый день, получаю зарплату по зарплатному проекту. Вчера обнаружил что на карте минус 217 тысяч наложено приставами по кредитным обязательствам. На днях будет зарплата, банк перечислит приставам всю сумму? Или 50 процентов по новому закону после 1 июня 2020 года. Код поучения 1
Добрый день, Здравствуйте, уже на протяжении 2 месяцев мне названивает робот из ООО АБК...
Добрый день, Здравствуйте, уже на протяжении 2 месяцев мне названивает робот из ООО АБК (коллекторское агентство, дочерняя компания ПАО СБЕРБАНК) с требованием погасить долг, но у меня нет задолженности и если бы она была, то почему не звонит сотрудник, а «долбит» робот. Если компания заинтересована в возврате долга, то как минимум нужно сообщить откуда эта задолженность и сколько она составляет! Примите, пожалуйста, меры!
Добрый день!
30.03.2020г у меня умер отец. 30.09.2020 моя мать вступила в права наследования. У...
Добрый день!30.03.2020г у меня умер отец. 30.09.2020 моя мать вступила в права наследования. У отца была карта вашего банка. Соответственно, после вступления в наследство, моя мама обратилась в ваше отделение (имея при себе необходимые документы) для оформления выдачи ден. средств, находящихся на карте отца.С помощью сотрудника банка было оформлено и отдано в работу заявление по форме банка с приложением всех необходимых документов.На телефон ей пришла смс от АО Почтабанк, что заявление принято в работу (02.11.2020г)Далее, 06.11.2020г пришла смс следующего содержания: «Ваше заявление N… не может быть исполнено. В заявление на реализацию права получить наследство неверно указана доля наследства. Просьба повторно обратиться в КТс.Мама обратилась повторно. 03.12.2020 было написано 2-е заявление. 07.12.2020 пришел аналогичный отказ в виде смс-рассылки, слово в слово.ВСЕ заявления пишутся по форме ВАШЕГО банка и под диктовку ВАШИХ сотрудников, ВСЕ документы копируют ВАШИ сотрудники. Если существуют какие-либо несоответствия в оформлении заявлений/документов и проч. — почему ваши некомпетентные коллеги не могут разъяснить и объяснить заявителю ДО отправки в главный офис?!Мне просто интересно, сколько раз моя мать-пенсионер должна ходить в ваше отделение, чтобы получить 500 рублей с копейками (!!!). Все соответствующие документы на руках у неё имеются, причем каждый раз ваши коллеги снимают копии и сканы с одних и тех же документов. Я прошу разобраться со сложившейся ситуацией.
Пришёл ошибочный платёж от юридического лица физическому. Может ли физическое лицо обратно...
Пришёл ошибочный платёж от юридического лица физическому. Может ли физическое лицо обратно отправить эти средства уже на другие реквизиты, которые указало ему юрлицо, которое ошибочно отправило средства? Что для этого нужно сделать, чтобы потом законодательно не было ни к кому претензий?
Добрый день. Я третий день пытаюсь выяснить, заморозил ли Банк Тинькофф пени по договору погибшего...
Добрый день. Я третий день пытаюсь выяснить, заморозил ли Банк Тинькофф пени по договору погибшего Заемщика????????? Типа, специалист принял мою заявку и сказал, что перезвонит другой, типа, специалист, но ТРЕТИЙ день ни ответа, ни привета!!!!!!!!!!! Мне не понятно, в чем сложность по моей заявке?!?! Я, так понимаю, пени капают и это потому, что банку ВЫГОДНО не замораживать их и именно поэтому мне никто не перезванивает и звонить не собирается!!! Возмущению нет предела! Сегодня звоню, СНОВА принимают ту же заявку, соединяют со со СПЕЦИАЛИСТОМ, жду ответа от него на линии 20 МИНУТ!!!!!! Специалист ответил, наконец-то, НО сообщил, что, ОКАЗЫВАЕТСЯ, он не специалист, что настоящий специалист перезвонит в течении двух-трех дней!!!! Я В ШОООООКЕ!!!!!! Это что за шутки?! А по первой-то заявке от 10-го декабря мне так и НИКТО и не перезвонил!!!!! Ответь на самый простой вопрос, заморожены пени по договору или нет и вышлите мне бумажку, которая подтверждает факт принятия банком мое заявление и решением, который принял банк в итоге- это мне нужно для ЮРИСТА! ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, больше мне ничего не нужно от вас!!!!
Здраствуйте, 11.12.20 на карту Сбербанка поступило пособие из маткапитала на второго ребенка смс о...
Здраствуйте, 11.12.20 на карту Сбербанка поступило пособие из маткапитала на второго ребенка смс о зачислении не было, деньги списал Сбербанк в счёт погашения кредитной задолженности автоматически.Задолженность по кредиту в Сбербанке. Как вернуть деньги? Это единственный мой доход!!!!
Случайно стал клиентом Вашего банка в 2019 году при оформлении путевки в турфирме. Подошло время...
Случайно стал клиентом Вашего банка в 2019 году при оформлении путевки в турфирме. Подошло время оплаты первого взноса,приехал в отделение,но получил отказ в выдаче карты по причине ошибки в номере телефона в договоре и отсутствии моей фотографии для входа в базу данных. Паспорт как документ удостоверяющий личность не принимается. Вынужден был платить через сайт с комиссией. Все платежи по кредиту были оплачены во время,о чем имеются электронные чеки. Но по окончании всех выплат начались звонки с отдела по взысканию задолженностей Вашего банка с претензиями об остатке долга. Неоднократные посещения отделений банка ни к чему не приводят, сверку и остаток задолженности никто сообщить не может,так как операторы не могут зайти в систему,техподдержка ничего сделать не может. Без сверки заплатил по требованию Ваших взыскателей 5000 рублей. Звонки продолжаются. Написанные мной претензии и заявления на смену телефона остались без внимания. Вместо этого включили в реестр недобросовестных. Я являюсь клиентом еще нескольких банков ни разу ничего подобного не встречал. ПРОСЬБА ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВЫХОД ИЗ ЭТОЙ ТУПИКОВОЙ СИТУАЦИИ!!! МОЯ ЭЛЕКТРОННОЯ ПОЧТА mashkin1@bk.ru
Здравствуйте! 5.12.2020 г. я делала международный swift перевод через филиал ВТБ г. Горно-Алтайска...
Здравствуйте! 5.12.2020 г. я делала международный swift перевод через филиал ВТБ г. Горно-Алтайска перевод ещё не дошёл до банка получателя.скажите пожалуйста, есть ли возможность отслеживания этого перевода через SWIFT GPI ? меня уверяли в вашем филиале, что перевод должен дойти до получателя через 3—5 дней.БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА, если поможете отследить этот перевод
Доброго времени суток, уважаемая Нонна.
Я, являюсь клиентом банка, участником зарплатного...
Доброго времени суток, уважаемая Нонна.Я, являюсь клиентом банка, участником зарплатного проекта.08.12.2020 было зарегистрировано обращение N A2012081578 по моей просьбе при обращении на горячую линию обслуживания физических лиц.Проблема заключается в том, что с меня была списана комиссия в размере 500 руб. в сентябре 2020 года за пакет услуг. Я находилась в отпуске по уходу за ребенком и начислений на основную зарплатную карту не было.Также в декабре 2019 года я открыла карту мир в альфа-банке, для начисления пособия по уходу за ребенком, как раз для решения проблем со списанием каких-либо комиссий, по указанию менеджера альфа-банка по работе с моей компанией.Первую комиссию с меня сняли в августе 2020 года, так как у меня слетел пакет услуг и автоматически проставился пакет Комфорт.Мой HR менеджер вел переписку с менеджером альфа-банка, который для решения вопроса по списанию комиссий попросил написать заявление о смене пакета с Комфорт на ПУ Комфорт Ультра. Дословно на вопрос," Возможно ли решить этот вопрос окончательно и сохранить ее пакет услуг (без комиссии) до момента ее выхода на работу в ноябре?», сотрудник ответил что необходимо поменять Пу с Комфорт на Комфорт Ультра.И в августе пакет был сменен (комиссию, снятую в августе, банк вернул на мой счет).Однако в сентябре опять было списание 500руб за ПУ.Менеджера по работе с моей компанией не было, ее замещал другой менеджер.Она проинформировала, что надо было переходить на пакет Оптимум, заверив что никаких комиссий на нем не будет. А пакет Комфорт для меня платный, раз нет начислений на карту.И прислала письмо с указанием этого пакета и заявлением для перехода на него.И меня перевели в октябре по заявлению на пакет Оптимум.Комиссию 500 руб, снятую в сентябре не вернули, ни по обращению составленному менеджером по работе с моей компанией, ни по моему обращению A2012081578.Однако и пакет Оптимум оказался неверным (по нему с меня списали комиссию за годовое обслуживание), надо было переходить на ПУ Оптимум Ультра.О чем я узнала позднее от третьего менеджера по работе с юр. лицами, Морозовой Анжелики, она перевела меня на «правильный» пакет (без комиссий) — Оптимум Ультра в ноябре 2020 года.Я не должна платить комиссии за некомпетентную работу менеджеров банка из отдела по работе с юридическими лицами.Прошу вернуть комиссию за ПУ, списанную в сентябре 2020 года.Ответ банка по обращению N A2012081578:«Касательно вашего вопроса по списанию комиссии за пакет услуг сообщаем, что мы не можем вернуть комиссию, комиссия списана корректно, так как не были выполнены условия для бесплатного обслуживания.В ходе проведенной проверки установлено, что вы пользовались счетами и удаленными каналами доступа, где были проинформированы о списании комиссии по выписке.Также на ваш счет уже производили возмещение комиссии за август в качестве исключения.Основания для возврата ранее списанной комиссии отсутствуют.»Данный ответ меня не удовлетворил, менеджер по работе с юридическими лицами должен был перевести меня на ПУ без комиссий. Я не знаю какие условия должны выполняться, это вопрос не моей компетенции, а сотрудника банка. И никакой информации другой я не получала. Выписку я получила по факту списания комиссий.
Подскажите, пожалуйста, номер +7 (495) 789-88-77 это по-прежнему номер Вашего Банка?
Подскажите, пожалуйста, номер +7 (495) 789-88-77 это по-прежнему номер Вашего Банка?
Добрый день! У меня возникли проблемы с дебетовой картой, по какому телефону я могу дозвониться до...
Добрый день! У меня возникли проблемы с дебетовой картой, по какому телефону я могу дозвониться до Сбербанк в Кашира, чтобы решить проблему. Я нахожусь в другой стране?
Добрый вечер.
До вчерашнего дня по карте "Халва " действовал пролонгированный...
Добрый вечер.До вчерашнего дня по карте «Халва " действовал пролонгированный автоматически тарифный план с рассрочкой +3 месяца. Вчера, без предупреждения, подключили Халва десятка, при этом никакой информации об этом мне как клиенту не поступало.Все магазины,в том числе партнеры, дают рассрочку на два месяца.Я этот план днем отключила в ЛК и узнала с удивлением в чате, что тарифных планов по карте теперь вообще нет.Как обьясняется такое отношение к клиентам?
Здравствуйте!
Имеется зарплатная дебетовая карта в рубля Visa Classic. В приложении Сбербанк...
Здравствуйте!Имеется зарплатная дебетовая карта в рубля Visa Classic. В приложении Сбербанк Онлайн подключена система переводов СБП, входящие переводы работают. Однако при попытке создать исходящий перевод приложение утверждает, что «У вас отсутствуют доступные счета для выполнения данного перевода».В службе поддержки банка через чат в приложении оператор написала, что «не заключён универсальный договор банковского обслуживания, поэтому исходящий перевод недоступен».Прошу указать в каком документе и где указано требование заключения данного договора с банком для работы СБП, учитывая что счёт уже существует, и входящие переводы работают. На сайте банка об этом нет ни слова: https://www.sberbank.ru/common/img/upl…iz_sbp.pdfТакже на сайте в разделе Вопросы и Ответы указано, что перевод можно делать с любой дебетовой карты с неистекшим сроком действия:https://www.sberbank.ru/ru/person/remi…bp?tab=faq
Скажите, в системе быстрых платежей Сбербанк является партнёром Газпромбанка?
В течение полугода...
Скажите, в системе быстрых платежей Сбербанк является партнёром Газпромбанка?В течение полугода не могу пользоваться СБП, при этом Сбер и Тинькофф работают без проблем. Многократные обращения и через обратную связь, и через сотрудника по телефону, — не дали результата. Ответ стандартный: проблема передана в тех поддержку. А сотрудник в офисе банка на Наметкина вообще сказала, что невозможно перевести деньги самому себе в другой банк через СБП.
Вопрос по кредитной карте
Вопрос по кредитной карте
Добрый день, карту халва можно сразу получить или нужно ждать?
Добрый день, карту халва можно сразу получить или нужно ждать?
Ранее я уже оставлял обращения на данном сайте по этому поводу, НО ВЫ НИКТО НЕ ХОТИТЕ ВНИКАТЬ! ВЫ...
Ранее я уже оставлял обращения на данном сайте по этому поводу, НО ВЫ НИКТО НЕ ХОТИТЕ ВНИКАТЬ! ВЫ ЗА ЧТО ВООБЩЕ ПОЛУЧАЕТЕ ЗАРПЛАТУ?Поручите решение этого вопроса!!!квалифицированному!!! специалисту, а не рядовым сотрудницам которые могут обслуживать только бабушек, которым нужно снять пенсию!Что за глупость вы мне ответили на обращения:https://www.banki.ru/services/question…d=11454812иhttps://www.banki.ru/services/question…d=11454983?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????Ознакомьтесь со всем!ВНИМАТЕЛЬНО!, подобные ситуации уже были, примеры я тоже прилагаю! Свяжитесь с сотрудниками рассматривавшими те обращения, на которые я ссылаюсь!У вас недостаточно оснований, потому что товар мне отправлен??? И что?? А вы вообще читали переписку которую я прилагаю в ключевом обращении?????? Я всеми силами пытался урегулировать этот вопрос мирно с продавцом, и хотел отправить товар ему обратно!! ПОТОМУ ЧТО Я ЗАКАЗЫВАЮ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА — А НЕ БИТЫЙ!Он пришел!!!БИТЫЙ!!! Вы считаете это надлежащим оказанием услуги?Вы вообще смотрели приложенные мною документы? Там есть все! Включая видеозапись распаковки!Значит продавец ответил вам, что надлежаще оказал мне услугу, и вы только этим и руководствуетесь???Свяжитесь со мной немедленно!! Сколько обращений у меня было, в том числе и подобных, Вы!!!НИКОГДА!!! не могли решить проблему с первого раза! У Вас самые бестолковые сотрудники! Если Вы ответственно не займетесь решением данной проблемы, не передадите данный вопрос квалифицированному сотруднику и он со мной не свяжется, как я прошу уже не однократно. Я ОБЕЩАЮ, что Вашим банком пользоваться не буду! И как минимум потяну за собой еще 4 человека, которые обналичат и все свои вклады!
Я, Евгения Пермякова Игоревна, мою карту арестовали *4265, за квартиру в которой я не проживаю...
Я, Евгения Пермякова Игоревна, мою карту арестовали *4265, за квартиру в которой я не проживаю, этот долг за отопление копился моей мамой 20 лет, с моих 11 лет. Я живу одна с двумя детьми, я согласна погасить долг в рассрочку и даже подавала на это заявление, но почему то его проигнорировали. Пожалуйста снимите арест с социальной карты, это не законно.
Добрый день, у меня есть 2 активные карты в сбер банке, дебетовая и кредитная. Срок действия карт...
Добрый день, у меня есть 2 активные карты в сбер банке, дебетовая и кредитная. Срок действия карт истекает в декабре 2020, карты перевыпустили и доставили в разные отделения. В данный момент я нахожусь не в городе и человек на которого оформлена нотариальная доверенность (в которой прописано что он ИМЕЕТ ПРАВО ПОЛУЧАТЬ БАНКОВСКИЕ КАРТЫ) пошел получать карты вместо меня, в одном отделении карту отдали без каких либо проблем (дебетовую). А в другом отделении по адресу г. Новосибирск ул. Сибиряков Гвардейцев 50 сотрудники 20—30 минут совещались с менеджером или руководителем постоянно куда-то уходя с доверенностью и в итоге сказали что карту не отдадут потому что в доверенности не прописано что можно получать именно кредитные карты! И сказали что картой не пользовались уже несколько месяцев значит она вам не нужна и пусть он ее закрывает. Сотрудникам видимо виднее нужна она мне или нет.. Картой этой пользовался 7—8 лет… Теперь видимо не буду.При звонке в банк сотрудник так же сказал что надо писать в доверенности что имеет право получать именно КРЕДИТНЫЕ карты!Может лучше сразу написать имя каждого банка и адреса отделений?! Хотя был СберБанк теперь Сбер наверное в таком случае сослались бы на это… В общем название новое сервис старый.P. S. На сайте Сбера таких требований найти не удалось.