Вопрос по обращению
Здравствуйте. Я понимаю что вы оповестить меня, но все же переживаю. Платежная система должна дать ответ до 24. Сегодня 27... Просто хочется понять что ответили. Они же обязаны ответ дать.
Увольнение
Здравствуйте! Уже много времени не работаю в Почтабанке. Выяснилось, что сведения о том, что я работаю передаются в ПФР. Оформляла кредиты на точке продаж ИП. ИП закрыт в 2020 году. Почтабанк отказывается увольнять задним числом. Прошу досудебно урегулировать спор!
Возврат денег за подписку
Добрый день, забыла отключить автопродление подписки и увидела списание. Позвонила оператору в течении 15 минут после списание, чтобы отменить подписку и вернуть деньги. Я вообще не успела воспользоваться ни одной из услуг сберпрайм и мне отказали в возврате. Я отправила обращение и жду ответа, но как могут правила Сбербанка спорить с правами потребителя?! Клиентоориентированность на нуле просто.
Рассрочка
Добрый вечер, вопрос касается рассрочки. Одобрит ли тинькофф мне рассрочку без переплат, на сумму в 5000 рублей, если я студент и не имею работы, но имею иные способы заработка?
Некоректно подали по Инвестициям 2НДФЛ
Добрый день! Задублировали отчётность по акциям, их-за этого ФНС требует повторно налог.
Рассрочка
Где я могу оставить заявку? Могу ли я оставить интернет заявку, через приложение тинькофф?
Задержка по смене депонента эскроу счета.
Добрый день. Я оформил 25 ноября 2021 заявление о смене депонента эскроу счета на основании уступки права по ДДУ. Посетил отделение Новые черемушки Москва. Документы оформляла Дубцова Александра. В настоящий момент. Процедура не завершена. Мой эскроу счёт пуст.. Прошел месяц. В чем причина? Мои неоднократные обращения по телефону горячей линии банка не помогают.
Возврат средств за подписку СберПрайм
Добрый день!Обращаюсь с вопросом возврата средств за неиспользуемую подписку СберПрайм.26.12.2020г. мне подключили подарочную подписку СберПрайм на год. Я посмотрел что она предоставляет и решил, что совершенно мне ни к чему. Спустя некоторое время я совершенно о ней забыл, соответственно не пользовался и уж тем более не собирался продлевать, к тому же на год, совершенно бесполезную для себя услугу. 27.12.2021г. у меня с карты произошло списание денежных средств в размере одной тысячи девятисот девяноста рублей (1990р.). Услуга за счет "автопродления" была повторно оплачена с моей карты еще на год.Вечером этого-же дня, ознакомившись со статьей 782 ГК РФ и статьей 32 ЗоЗПП РФ, я написал в тех. поддержку банка, где мне ответили, что согласно п. 4.8 и 5.5 публичной оферты СберПрайм возврат средств не осуществляет, но создали заявку на рассмотрение.Также, мною была найдена информация (включая данный сайт), что данный случай не единичный и в большинстве случаев банк отказывается от возврата средств, ссылаясь на оферту, из чего я могу сделать вывод, что созданная заявка будет максимально долго рассматриваться и в конечном итоге приведет к отказу. Однако их заявления, что действие закона РФ "О защите прав потребителей" на данную оферту не распространяется, противоречат Постановлению Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012г. N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей".Прошу вернуть списанные впустую средства обратно на карту и разобраться в сложившейся ситуации. Также учитывая, что случай не единичный, создается впечатление намеренных мошеннических действий со стороны банка. Если я прав и закон о защите прав потребителей, все-же, на стороне потребителя, то указанные выше 4.8 и 5.5 пункты публичной оферты используются для введения потребителя в заблуждение и отказе в возврате средств посредтсвом обмана.
Купоны от сберспасибо
Добрго времени суток. Я 23 декабря купила купоны для лотерии русское лото 8 шт. Бонусы сберспасибо были благополучно списаны. Но ни шьрих-кода, ни промокода в приложении в разделе мои заказы не отобразилось. Так же сегодня мой папа купил 14 шт. купонов на туже лотерею русское лото, и так же деньги спиались, а ни штрих-кода, ни промокода не пришло. Что делать? Разберитесь пожалуйста, с данной проблемой.
Несанкционированное подключение банком пакета услуг «Привилегия»
Здравствуйте! 24.12.2021 без каких-либо заявок и согласия с моей стороны банком ВТБ мне был подключён пакет услуг "Привилегия". Работа колл-центра банка никакая - складывается впечатление, что кроме показушной заинтересованности в решении не мной созданной проблемы, больше работников ничему не научили. В этой связи адресую вопрос руководству банка:1) На каком основании мне подключён пакет услуг "Привилегия"?2) кем было принято решение о том, что мне этот пакет необходим, не удосужившись связаться со мной, поинтересоваться и получить хотя бы устное согласие? не говоря уже о том, что никаких заявок, подтверждений, подписанных документов на указанную тему в банк от моего имени не направлялось.И требования:1) вернуть мои пакеты услуг к состоянию, в котором они были до самовольного подключения банком Привилегии;2) провести служебное расследование в отношении должностных лиц, принявших и осуществивших решении о подключении ПУ "Привилегия". Решкльаты прошу направить мне.Сразу оговорюсь - никаких заявок на отключение того, чего я не просил подключать, подписыаать не намерен - это ваша обязанность решить данный вопрос. И напоследок, уважаемые руколволители банка, в случае, если ваша реакция не будет отличаться от реакции работинков вашего колл-центра на мои просьбы, оставляю за собой право обратиться за защитой своих интересов: в ЦБ, Роспотребнадзор, прокуратуру и суд.
Возврат средств за подписку "СберПРАЙМ"
Сегодня Сбербанк списал с моего счета 1990 руб., что привело меня в дикое удивление, так как я никаких манипуляций для этого не производила. Звонок на горячую линию немного прояснил ситуацию, оказывается у меня сработала авто продление подписки СберПрайм, о котором я первый раз слышу. И самое главное она у меня была целый год, но я об этом даже ни разу не узнала. Больше всего меня напрягло, то что оператор сообщила, что деньги они якобы не возвращают.Это давно ли у нас насильно банки списывают деньги с карт, при этом ни разу не уведомив и не спросив, меня - владельца этих денег, а мне нужна эта услуга???Господа, вы рискуете своей репутацией надежного банка и ставите себя наравне с мошенниками, которых расплодилось последнее время.Если в ближайшее время банк не исправит ситуацию и не вернет деньги, я обращусь в суд и согласно Постановлению Пленума Верховного Суда РФ от 28.06.2012г. N 17 "О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей", отсужу значительно больше, а действия банка будут преданы огласке, что значительно подпортит его рейтинг.
Справка ф 182н
Здравствуйте. Являюсь бывшим сотрудником Газпромбанка. При увольнении в сентябре 2020 года получила справку ф 182н для больничных, но в моей организации данную справку не принимают в работу, так как указано сокращённое наименование работодателя ГПБ (АО). Прошу помочь заказать данную справку с прописанным полным юридическим названием организации. ( Газпромбанк )
Возврат бонусов СберСпасибо за отменённый заказ на Сбермегамаркете
Мной был сделан заказ номер 983766261 на СберМегаМаркете 7 дек 2021. И почти сразу мвидео его отменил , якобы товара нет в наличии. 11 декабря якобы был возврат денег, но денег не было на протяжении двух недель. Через сбербанк сделали отмену покупки. Деньги наконец вернулись 25 декабря. А бонусы спасибо нет. На секундочку там 22 тысячи и их нет до сих пор.
Возврат денег за подписку СберПрайм
Здравствуйте!Мой вчерашний вопрос №425545 так и не был решён. Скажите пожалуйста, списанные деньги теперь возвращать только через суд? Весьма некрасивое поведение со стороны банка. Мало того, что в отделения заходить нет никакого желания, потому что начинают навязывать различные услуги, так ещё и средства списывают без какого-либо предупреждения и согласия!
Списали деньги
Здравствуйте! У меня списали деньги без моего ведома в 3 часа ночи 28 декабря!!! Уже не в первый раз такое
Пакет Привилегия
Добрый день. Интересует условие бесплатного обслуживания пакета Привилегия при сумме на счетах - 1.5 млн для регионов и 2 млн для Москвы. Если я живу в Воронеже, а регистрация у меня в Москве, то какая для меня будет пороговая сумма, по месту регистрации или по месту открытия пакета? Учитываются ли средства на брокерском счёте?
Восстановление программы Сберспасибо
Не вникая в суть, вышел из программы Сберспасибо. Сейчас не могу вновь вернуться в Сберспаибо. Помогите!!!
Не могу получить деньги со счета по решению суда.
Здравствуйте. Когда мне дадут ответ на мои вопросы? Почему так долго? На счетах умершего родственника лежат деньги в вашем банке и никто не может дать ответ уже несколько месяцев как их забрать. Куда мне еще обращаться, в прокуратуру? Если в ближайшие дни ответа не будет, я буду вынуждена туда обратиться.з
НЕ РЕШЕНО! Проблема с возвратом товара ненадлежащего качества в Сбер МегаМаркет
Скажите пожалуйста, вопрос ещё в работе? Сегодня можно ожидать ответ?
Как получить доступ к деньгам на счету на основании свидетельства о праве на наследство?
С 6 сентября 2021 года отделение банка ВТБ на Кузнецком мосту (г. Москва) отказывает в выдаче средств со счёта по свидетельству о праве на наследство. Документы проверены, но снять деньги со счета не дают, тянут время, вводят в заблуждение. Жалобы письменно не принимают, официальный отказ на бумажном носителе не предоставляют.
Сберспасибо
У меня изменился номер мобильного телефона. Я сменил его в Сбербанке - сменился он и в Сбер ID.Я входил в приложение СберСпасибо при помощи Сбер ID, но после повторного входа там все равно продолжал оставаться мой старый номер.Тогда я удалил кабинет сбер спасибо со старым номером и пытаюсь зайти заново через сбер id. Теперь номре подтягивается праивльный, но регистрация не проходит (неизвестная ошибка).В чате мне сказали, что мне навсегда закрыт доступ к программе Спасибо, тк повторно зарегистрироваться нельзя, а я удалил старый аккаунт.Прошу рассмотреть мое обращение о восстановлении регистрации в СберСпасибоХ в свете обозначенных обстоятельств. Само собой, отказываться от программы не хотел, и сообщений о том, что повторно не зайти, не было. Нужно было только сменить номер.
Как защититься от мошенничества Сбера в части подписки "СберПрайм"?
Около 2 месяцев назад Сбер стал усиленно пиарить подписки "Сберпрайм" и "Сбрепрайм+", мол выгодно это всем, прекрасно, всего 2000 в год, зато куча бесплатных сервисов, в том числе бесплатные доставки от "Сбермаркета". Часто пользуюсь доставкой продуктов, поэтому 3 декабря подключил подписку "Сберпрайм, которая на момент подключения давала эти самые бесплатные доставки от Сбермаркета. Каково же было мое удивление, когда сегодня, 15.12.2021 я вдруг обнаружил, что оказывается (уже после купленной подписки) Сбер меняет условия, и теперь бесплатных доставок только три в течение месяца, а дальше необходимо платить. Обращение в Банк разумеется ничего не дало. "Банк не видит оснований в возврате денежных средств, и вправе менять условия подписки как угодно". Зато предлагает подключить "Сберпрайм+", дороже, чем "Сберпрайм", под обещание бесплатных доставок. Пока бесплатных. Как только подключишь Сберпрайм+, через какое-то время условия так же поменяются в пользу СбераП.1 ст. 310 ГК РФ четко указывает, что одностороннее изменение условий обязательства не допускается, а п.1 ст. 429.4 ГК РФ говорит, что Договором с исполнением по требованию (абонентским договором) признается договор, предусматривающий внесение одной из сторон (абонентом) определенных, в том числе периодических, платежей или иного предоставления за право требовать от другой стороны (исполнителя) предоставления предусмотренного договором исполнения в затребованных количестве или объеме либо на иных условиях, определяемых абонентом.Таким образом Сбер нарушает действующее законодательство РФ, поскольку согласно ГК РФ обязан выполнять условия подписки на момент заключения Договора и до окончания оплаченного срока (действия подписки). Интересно, как потом Банк собирается восстанавливать свой имидж? Ведь совершенно понятно, что поступая так по отношению к клиентам, ни о каком дальнешем доверии речи быть не может. Вы платите деньги за подписку, которая дает много бесплатных сервисов, а потом Сбер просто делает сервисы платными, не возвращая деньги.
Сбермегамаркет. Отмена заказа.
28 число. Изменений по заказу нет. Ответ поддержки "запрос создан, сколько будет выполняться - не знаем". Свои 109 тысяч я видимо увижу не скоро.Всем "рекомендую".
Спасибо от сбербанка
Потратила 750 бонусов спасибо нк покупку столато билетов, купон не пришёл на почту и на сайте никаких данных нет
Восстановление программы Сберспасибо
А если за возврат в заплатить?
СберСпасибо не прислал промокод для активации лотерейных билетов
Добрый день. Подвижки есть какие по моему вопросу?
Доступ к Санкт- Петербургской бирже
Здравствуйте. Я являюсь гражданином Республики Казахстан которая является участником «Евразийского экономического союза» . В соответствии с регламентом на обслуживание п 4.4 — Регистрация на Площадке ПАО «Санкт-Петербургская биржа» и предоставление доступа к торговле ценными бумагами иностранных эмитентов на Площадке Фондовый рынок ПАО «Московская Биржа» осуществляется по решению Банка для Клиентов – физических лиц, за исключением: · Клиентов - не граждан Российской Федерации, кроме граждан государств, входящих в состав «Евразийского экономического союза».Вопрос1) Могу ли я получить доступ к Санкт- Петербургской бирже и проводить операций с иностранными ценными бумагами и, в частности, с акциями компаний США?2)Имеются ли ограничения в связи с тем что я гражданин ЕАЭС являющийся резидентом РФ?
Сбермегамаркет. Отмена заказа.
У Вас так со всеми заказами? Или это только я счастливчик? Простая отмена заказа не должна вызывать такие сложности.
Овратительная работа менеджеров Вашего банка (окончание)
Ну вот, я так понял, что и Вам уже тоже не до моего вопроса. Обо мне забыли давно и надолго. Значит и я буду забывать Ваше учреждение.
Исполнительный лист
Здравствуйте!Сделан отзыв исполнительного листаВС 089162698 и ВС 089162699.Сообщите трек номер почтового отправления.
Статус исполнительного документа
Добрый день, 20.12.2001 подал исполнительный лист ФС 027373493 от Солнцевского районного суда г. Москвы по взысканию с застройщика. Статус проверки ИЛ на сайте - принят банком, сегодня заканчивается срок проверки.Хотелось бы получить обратную связь от вас с детальной информацией.
Сбербанк Инвестор
Если я пытаюсь пойти по Сбербанк ID высвечивается красным цветом строчка "Не удалось войти по Сбербанк ID"
Нужно снять деньги с расчётного счета ип
Хочу снять деньги с расчётного счета ип.. Судя по тому что постоянно пр ходят смс от банка о 115фз я не могу снять больше 100тыс?Потому что счёт могут заблокировать? Мне нужно снять 200тыс.как быть?
Сбер Здоровье
Здравствуйте! Подскажите, как отказаться от услуги Сбер здоровье ???при оформлении кредита у меня были снята сумма 2999р за данную услугу. Она мне не нужна пользваться не собираюсь !
Спасибо за ответ, но из него не ясно могу ли я как резидент РФ и гражданин ЕАЭС иметь доступ к торговле ценными бумагами иностранных эмитентов или это запрещено?
Приходят смс от банка, клиентом которого я не являюсь
Здравствуйте, на телефон приходят смс на имя человека, коим я не являюсь и с ним не знаком, в основном приходят рекламные рассылки от Газпромбанка
Где искать деньги?
В разное время с конца 80-х и до начала 2000-х в сбербанке были открыты счета, на которых хранились денежные средства. Где и как их можно найти и забрать с учетом инфляции и процентов?
Валюта Российской Федерации
Здравствуйте! Сможет ли банк ВТБ подтвердить, что счета и карты, оформленные на определенную персону, открыты в валюте Российской Федерации? Могу я с таким запросом обратиться в операционный офис банка, который не зарегистрирован в налоговой как подрахделение ВТБ?.Спасибо!
Регистрация карты в PayPal
Попытался зарегистрировать карту masterCard в PayPal - получил ответ -Ваша карта была отклонена банком-эмитентом. Попробуйте использовать другую карту или свяжитесь с эмитентом карты.В чема проблема, ранее использовал ее для оплаты?
Купоны от сберспасибо
Добрый вечер. Все данные отправила на указанню вами почту.
Столото_русское лото_149_сентябрь19_купоны
Здравствуйте. Бонусы снялись а промокоды так и не пришли на почту.Столото_русское лото_149_сентябрь19_купоны 28.12.2021 - 745
Исполнительный лист
У вас какие-то ответы всегда невнятные.Вы зачем здесь?Задан конкретный вопрос, ответьте на него.Уточняете целую вечность...
Как вернуть деньги за подписку Сберпрайм?
Когда брал кредит у сбербанка,подарили подписку на год,я не знал что у нее автопродление, сегодня списали 1990 рублей за продление этой подписки , как вернуть деньги и отказаться от подписки?
Возврат платы за подписку Сберпрайм
28.12.2021 была списана без уведомления плата за следующий год, услуга была подарком Грефа Г.О. Всем сотрудникам год назад на Новый год, в этом году я не являюсь сотрудником Сбера и подписка мне не нужна . При обращении в Службу поддержки мне отказали в возврате средств в сумме 1990 , попросила сформировать обращение ,но меня предупредили что возможно откажут в возврате средств . Прошу помочь в решении данного вопроса. Подписку я отключила.
Снятие денег мошенниками с карты
мошенники сняли деньги с карты.Смогу ли я их вернуть?
Как получить развернутый ответ от банка
Ольга, добрый день! Оставлял несколько обращений по своей проблеме, но каждый раз получаю стандартные отписки с перечислением условий. И мне, как клиенту, так и остаётся непонятным, почему банк рассчитал именно так. В итоге у меня остаётся чувство неудовлетворённости продуктами банка и ощущение обмана. Прошу Вас помочь получить развернутый ответ.В ноябре я производил оплаты картой, на общую сумму 123777,71. Согласно условиям бонусного вознаграждения, должно быть начислено 2,5% бонусов. Фактически начислен 1%. В ответе на обращения пишут: часть операций не соответствует требованиям. Но, так как все оплаты были самыми обычными оплатами в магазинах, я не могу понять, какие именно транзакции не соответствуют условиям начисления бонусов. Прилагаю выписку, в ней выделены транзакции - оплаты. Заранее благодарю за помощь.
Прошу обяснить в каком случае банк может мне отказать. С учётом что клиентом банка являюсь 10 лет и ни каких проблем с банком у меня не возникало.
Подписка сбер прайм
Здравствуйте. Сегодня на горячей линии мне отказались возвращать деньги, списанные сегодня за подписку сбер прайм. Деньги для меня очень большие 1990 р. Подпиской пользоваться не собираюсь, куда мне обращаться дальше? В суд подавать?
Добрый день. Я оформил 25 ноября 2021 заявление о смене депонента эскроу счета на основании уступки права по ДДУ. Посетил отделение Новые черемушки Москва. Документы оформляла Дубцова Александра. В настоящий момент. Процедура не завершена. Мой эскроу счёт пуст.. Прошел месяц. В чем причина? Мои неоднократные обращения по телефону горячей линии банка не помогают.
Добрый день. Мой вопрос решен. Спасибо!
Подписка сбер прайм
Я отправила, когда ответ ждать?
Овратительная работа менеджеров Вашего банка (окончание)
После завтра мне уже даже не будет нужен Ваш ответ. Срок действия карты истекает 31.12.2021. И к чему мне уже тогда все Ваши ответы?.
я хорчу написать жалобу на банки ру на сбербанк
у меня 28 числа списали бонусы спасибо на купоны сто лото на новогодний розыгрыш но купоны так и не прислали мне , говорят что до 9 января мой вопрос решат , только розыгрыш этих купонов будет 1 января , мне нужно чтоб сегодня мне эти купоны прислали или вернули бонусы спасибо
Некогда лучший банк в стране ушел на дно
Пользуюсь Тинькофф Банком уже 5 лет, пользуюсь и мобильной связью, но сейчас понимаю, что уровень клиентоориентированости в банке и работа банка в целом на отвратительном уровне. Зафиксировал в банке обращение, что нужно оспорить 6 операций за конкретный срок, что деньги не поступили получателю и не могу их вернуть. 24 октября написал промежуток совершения этих операций в чате, сотрудник сообщил, что информация передана. 27 октября Тинькофф пишет, что мы рассматриваем возможность оспорить ваши 5 операций, на что я сообщаю, что их 6!! Мне опять говорят, что информация передана и стоит ждать, вечером приходит в чат сообщение от самого Банка после уточнения о 6 операциях, что процесс оспаривания начали и ожидаем ответ от стороннего банка. После 45 дней 12 декабря, Тинькофф зачисляет сумму по 5 операциям ( А по 6 молчат) Как сообщил мне сотрудник банка, к сожалению 24 и 27 числа, сотрудники не передали информацию о 6 операции и мы не знали. И теперь мне придется ожидать возврата средств до 25 февраля) Деньги должны были быть 12 декабря, а теперь ждать еще 75 ДНЕЙ!!!! Что за беспредел такой в банке? Как вообще работают сотрудники и зачем они вводят клиента в заблуждение? дважды не передается информация?
сберпрайм подписка
Добрый день! Сеголня списалась плата за подписку Сберпрайм - 199 рублей. У меня был промо период и продлевать его я не собиралась, так как не понравился сервис. При подключении к промо периоду я не была уведомлена об автоматической пролонгации подписки, отметки самостоятельно не ставила, программа сама с помощью сбербанка это сделала. Почему не предупреждают Клиентов? нарушая закон о защите потребителей? намеренно обманывая клиентов с целью последующего списания платы за никому ненужные продукты. Позвонила в службу поддержки, специалис сказала что там на 100 листах мелким шрифтом было якобы мое согласие??? Отвратительный сервис
Как вернуть деньги?
У меня списали 2 тысячи рублей. MC PEREVOD V MTSB MOSCOW RUS. Я ни чего не переводила. Как вернуть деньги
Сберпрайм
Как мне отписаться от сберпрайм и венуть деньги за подписку?
Промо коды не пришли
Добрый день. Купил через мобильное приложение pasibosberbank промокоды (для активации и покупки лотерейных билетов11шт. х 149 = 1 639) за сберспасибо, но промокоды ни на email ни на телефон не пришли, ну а сам баланс "сберспасибо" был уменьшен. Промо коды нужны мне до 01.01.2022г., а не после.
Могу ли я вернуть деньги за карту с дизайном?
Недавно потеряла карту сбербанка, решив выпустить новую совершенно забыла о том, что карта с дизайном. Сняли 500 рублей и 150 комиссию. Картой я почти не пользуюсь . Только для переводов. А заплатить 650 рублей за неё крайне неприятно . Могу ли я вернуть деньги и не получать карту ?
Сберлогистика: сначала по неясной причине аннулируют отправления, а потом не возвращают деньги
23 ноября 2021 я оформила и оплатила одна за другой три отправления Сберлогистикой. Первые два отправления были по непонятной причине аннулированы самим сервисом через несколько минут после оплаты. Третьим отправлением я не воспользовалась из-за неблагонадёжности сервиса. Я регулярно обращалась в службу поддержки Сберлогистики для оформления возврата средств, меня каждый раз кормили обещаниями, что "в течение 5 рабочих дней деньги вернутся на вашу карту", но по состоянию на 29 декабря 2021 года денег до сих пор нет. Сегодня, в очередной раз позвонив на горячую линию, мне сказали, что я должна заполнить заявление на возврат. Почему мне об этом не говорили раньше и почему 3 недели назад деньги за ещё одну аннулированную Сберлогистикой посылку вернули без всяких заявлений, мне не понятно. Где мои деньги и когда их мне вернут?
Исполнительный лист
Проверка не завершена?
Не могу воспользоваться кодом в сбермаркете.
Здравствуйте. Не могу воспользоваться промокодом в сбермаркете пишет, что его не существует. Заказываю первый раз.
Промокоды от СберСпасибо
Добрый день. Я 24 декабря купил купоны для лотереи Русское лото за бонусы СберСпасибо (10 шт.). Бонусы списались, а промокоды так и не пришли ни по смс, ни на почту. Так как действительны они до 1-ого января, то хотелось бы их уже получить)
Промо коды не пришли
Верните тогда баллы, если купоны не можете, что за песпредел?
Загадочный банк. Загадочные правила. На данное решение не распостаняется закон о защите прав потребителей? В соответствии с п 4.4 Регламента оказания услуг на финансовых рынках Банка ВТБ (ПАО) Приложение 1 к приказу Банка ВТБ (ПАО) от «26» марта 2019 г. № 616, регистрация на Площадке ПАО «Санкт-Петербургская биржа» и предоставление доступа к торговле ценными бумагами иностранных эмитентов на Площадке Фондовый рынок ПАО «Московская Биржа» осуществляется по решению Банка для Клиентов – физических лиц, за исключением: • Клиентов - не граждан Российской Федерации, кроме граждан государств, входящих в состав «Евразийского экономического союза». Так же этим пунктом указанно что, доступ к торговле ценными бумагами иностранных эмитентов на Площадках Фондовый рынок ПАО «Московская Биржа», ПАО «Санкт-Петербургская биржа» по умолчанию предоставляется Клиентам - валютным и налоговым резидентам Российской Федерации.Данные действия противоречат положениям протоколов №16 и 17 Договора о Евразийском экономическом союзе.ВТБ соблюдает все условия международных договоров?
Бонусы
CuGZcLoWFnue, ERSAZZhTMauS прислали промокоды из пяти два недействительные
Мария, с 26.11.21 жду, когда вы вернётесь к моему вопросу
Мария, когда будет ответ на мой запрос?
Мария, с 26.11.21 жду, когда вы вернётесь к моему вопросу
20.10.2021 я заказала раковину в Сбермегамаркете (заказ 998287252 от 20.10.2021) с самовывозом из отделения Сбербанка. 27. 10.2021 заказ был доставлен. 28.10.2021 при работниках Сбербанка я оплатила заказ и вскрыла упаковку, где обнаружила разбитую раковину. Все осколки были внутри пупырчатой плёнки. Сделала несколько фото, в т.ч. место удара. В этот же день 28.10.2021 я создала обращение в поддержку Сбермегамаркет с просьбой вернуть мне деньги за повреждённый товар и прикрепила свои фото и скан чека об оплате. В этот же день моё обращение было зарегистрировано (CCS-489585 от 28.10.2021) и уточнено, что средний срок решения обращения - 7 (!!!) рабочих дней. Продавец по первому требованию предоставил свой видеоматериал упаковки моего заказа. Раковина была отгружена целая и невредимая! Понятно и логично, что раковина была разбита в ходе транспортировки. Но только не поддержке Сбермегамаркета(((Сегодня 26.11.2021 (1 месяц без 1го дня), а "воз и ныне там". Мои ежедневные обращения в поддержку, на адрес help@sbermegamarket.ru и по телефону на горячую линию НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕЛИ. Я скажу больше, Сберлогистика вообще не получала никакой претензии от Сбермегамаркет по поводу моего заказа. Т.е. целый МЕСЯЦ поддержка Сбермегамаркет создавала видимость работы над моим обращением (претензией). Деньги мне до сих пор не вернули за товар, повреждённый НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ!!! 24.11.2021 я обратилась в Сберлогистику по своему вопросу (скрин переписки прилагаю). Они готовы вернуть деньги за мой заказ. Для этого им нужна претензия от Сбермегамаркета.P. S. Хочу заметить, продавец постоянно был на связи и оперативно реагировал на все требования. К нему вопросов нет. Чего не скажешь о самом отвратительном сервисе - Сбермегамаркет и его поддержке!!! За все это время со мной никто не связывался никаким способом, хотя операторы телефонной линии делали отметки в своей программе и обещали, что со мной свяжутся! Помогите, пожалуйста, решить мою проблему. Я больше не знаю куда обращаться((
Электронная регистрация
Сроки регистрации установлены п. 1 ст.16 Федерального закона от 13.07.2015 года N 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости» и составляют:7 (семь) рабочих дней с даты приема органом регистрации прав заявления на осуществление государственной регистрации прав и прилагаемых к нему документов при приобретении жилья на первичном рынке и приобретении жилья на вторичном рынке (без ипотеки);5 (пять) рабочих дней с даты приема или поступления в орган регистрации прав заявления на осуществление государственной регистрации5 (пять) рабочих дней с даты приема или поступления в орган регистрации прав заявления на осуществление государственной регистрации , На основании вышеизложенного хочу поинтересоваться, почему не зарегистрирован объект поданный 18 декабря 2021г через электронную регистрацию??
Выплата по исполнительному листу
Добрый день. 15.12 в ваш банк был подан исполнительный лист , по какой причине деньги по данному листу еще не перечислены?Запрос на эл. почту писала, ответа не получила.В колл-цетре вообще какую-то ерунду говорят, спрашивают в ипотеку ли куплена квартра, и отсылают к судебным приставам, которые в данной процедуре не участвуют вообще.Почему деньги о сих пор не перечислены и когда будут перечислены?
НЕ РЕШЕНО! Проблема с возвратом товара ненадлежащего качества в Сбер МегаМаркет
Здравствуйте!Жду с нетерпением. Надеюсь, что ситуация разрешится до Нового года. Хотел сделать себе давно желанный подарок, а получил череду неприятность. Сегодня уже мясец данному вопросу :(
Вопрос по обращению
Мария, задала вопрос в обращении , но так и не получила ответ. Возврат средств , если я не ошибаюсь, был на 170тр . А возврат произошёл на 110
Бонусы
Как вернуться в программу сберспасибо, после удаления.
Не исполнен Исполнительный лист
16.11.2021 г. Мною взыскателем был подан в пао банк втб исполнительный лист, который по истечении 7 дней остался без исполнения, мною было подано в банк втб письмо с просьбой предоставить сведения о ходе исполнения, однако 14.12.2021 г. ответ от банка последовал, что у должника нет открытых счетов в вашем банке, а исполнительный лист мне возвращен. Это ложь. Я снова 21.12.2021 г. направил вам письмо с наличием открытых счетов у должника по сведениям из фнс, и просьбой вернуть исполнительный лист в случае его неисполнения, однако мои требования банком проигнарированы. Прошу Вас либо исполнить требования по исполнительному листу, либо вернуть его взыскателю с указанием причины возврата для обращения в арбитражный суд.
Сбербанк так и не прислал промокоды для активации лотерейных билетов
28 числа я уже писала вам здесь по поводу промокодов для лотереи приобрели 5 купонов для лотереи за бонусы Сберспасибо Бонусы списали в считанные секунды после покупки , а промокоды так и не прислали. 2 дня пишу в чат Сбербанка. Но ответ один и тот же что ничем не могут помочь. Пишите позже В покупке "мои заказы" отображается покупка , при нажатии на нее - черный экранразберитесь пожалуйста! моя почта lizashemyakova2015@yandex.ru
Оплата Сберпрайм
Мария, подскажите пожалуйста, если на данный момент нет смартфона, то подписку Сберпрайм никак не оплатить и сервисами Сбербанка не воспользоваться? А почему тогда пишут или код из СМС? С Наступающим Вас.
Банк не отдаёт мне мои деньги
Здравствуйте, почему я не могу забрать свои же деньги, если я расторгнул договор с банком. Подавал кучу заявлений, а результата нет. В чем проблема и как мне снять свои деньги если сбербанк онлайн заблокирован, а перевыпущеную карту не отдают в банке.
Подписка сбер прайм. Возврат денежных средств
Здравствуйте. Вчера на горячей линии мне отказались возвращать деньги, списанные сегодня за подписку сбер прайм. Деньги для меня очень большие 1990 р. Подпиской пользоваться не собираюсь, по закону мне должны вернуть мои деньги. Вы молчите, хотя другим, судя по вопросам, сразу возвращают денежные средства. 425802 вчера спрашивала.
Промо коды не пришли
Отправил, будем ждать.
Сбер логистика, доставьте мою посылку. Всё сроки доставки нарушены!
Мария, здравствуйте! 29.12.2021 был дан ответ, что по моей посылке исправлен адрес, но адрес стоит не верный. Нет у нас постаматов по данному адресу.
Жалоба
Добрый день! Сегодня в 9:44 мск.вр на мой номер телефона поступил звонок с номера+79779526754, представились сотрудником Вашего Банка, требовали подтвердить знакомство с Вашим клиентом. Когда я отказался предоставлять информации, пообещали что будут звонить дальше. Я позвонил примерно в 9:50 на Вашу ГЛ и оставил претензию, специалисты полностью некомпетентны. Собственно вопрос, под каким номером зарегестрировано моя жалоба на ГЛ, и каковы максимальные сроки рассмотрения подобных обращений? Специалист на ГЛ не смог сказать мне эту информацию, сообщив что такие данные не сообщаются не клиентам Банка...вверх профессионализма. Т.е. что бы оставить жалобу на Ваш банк, я должен быть Вашим клиеентам, это новый способ привлеченимя клиентов?
Жалоба
Конечно не Ваш уровень, ведь Ваша организация позиционирует себя по другому. Ну что же..посмотрим на результат вашего "разбирательства" в ситуации.
Сбер логистика, доставьте мою посылку. Всё сроки доставки нарушены!
В какой день придёт? И могу ли забрать не я, так как нахожусь на больничном?
Оплата Сберпрайм
Имеется ввиду, что если являешься клиентом Сбер, то без установки мобильного приложения и смартфона в Сбер ID не прпасть, также как и новому клиенту. Если раньше можно было выйти и по Сбербанк онлайн, то теперь только смартфон и пуши.Уточники, я правильно понимаюю, что Сбер ID только для владельцев смартфонов с установленным приложением Сбербанк онлайн?
Сберпрайм
Уточните пожалуйста, я правильно понимаюю, что Сбер ID только для владельцев смартфонов с установленным приложением Сбербанк онлайн?Имеется ввиду, что если являешься клиентом Сбер, то без установки мобильного приложения и смартфона в Сбер ID не попасть, также как и новому клиенту. Если раньше можно было выйти и по Сбербанк онлайн, то теперь только смартфон и пуши.Спасибо.
Безакцептное списание средств после банкротства!
Добрый день!Являюсь банкротом по решению Арбитражного суда города Москвы (дело А40-103773/20-8-155 "Ф")от 24 февраля 2021 года.Потребительский кредит списан полность,но 29.12.2021 была списана вся зарплата которая уже выплачена за январь месяц в счет погашения кредитной карты ,мною было написано обращения на горячей линии за номером CR-8558593,а так же в офисе банка написана жалоба за номером CR-8559338Получается решение суда по банкротству исполняется частично?Прошу оказать содействие в решение данного вопроса в досудебном порядке.Спасибо.
У меня списались деньги с карты без моего участия как вернуть деньги прошу помочь мне с этим хотя у меня даже сим карта не МТС
У меня списались деньги с карты без моего участия как вернуть деньги прошу помочь мне с этим хотя у меня даже сим карта не МТС
Сберпрайм
Но без смартфона и мобильного приложения в Сбер ID не войти?
Не пришли деньги
Здравствуйте, сегодня получил перевод на сумму 7250руб из электронного кошелька ЦУПИС, но деньги так и не пришли на счёт, написано возврат, ошибка операций, и успешно выполнено, в компанию обращался, перевод они сделали и у них всё хорошо
Обращение
Получить ответ на обращение CR-8399621
Исполнительный лист
Доброго дня. 29 ноября 2021 направила в ваш адрес исполнительный документ ФС № 027687068 (1252846405995). 3 декабря 2021 письмо было получено банком. Статус документа на данный момент времени: исполняется банком. Прошло более трех недель, однако денежные средства на мой счет так и не поступили. Прошу пояснить, когда ждать мне исполнение. Спасибо.
Сбербанк спасибо
Добрый день. 28.12.21 приобрел 11 билетов русского лото за 1639 бонусов. Бонусы списались, однако билеты не пришли. В банк сейчас дозвониться проблематично, обращаюсь к Вам. Не могли бы Вы помочь? Заранее спасибо!
Исполнительный лист
Мария, выяснили наконец-то?
Не пришёл пром код сбер спасибо бонусы списались
Здравствуйте у меня такая же ситуация, я на балы сбер спасибо обменял на билеты русское лото 5 шт балы списались а пром код на билеты так и не пришёл .
Возврат средств за подписку Сберпрайм
Здравствуйте. 9 декабря 2021 года я приобрел купон на подписку Сберпрайм на 3 месяца за 597 бонусов "спасибо". Сегодня, 30.12.2021, я попытался активировать эту подписку, но Сбер не дал этого сделать, так как я являюсь счастливым обладателем подписки Сберпрайм+. Обращение в чат и на горячую линию ни к чему не привели. Средства за приобретенную подписку Сберпрайм Сбер вернуть отказался. Получается отличная схема по отъему денег у населения (привет Остапу Б.). Купить подписку ты можешь, а активировать или вернуть деньги нет. Браво! 1 января истекает срок подключения и купон пропадет.
Работа с клиентом.
Добрый вечер скажите,а сотрудник сбербанка видит информацию по моим счетам при работе со мной.
Работа с клиентом.
Звонили якобы из центробанка так как кто то подал заявку на кредит на моё имя и был вопрос есть ли определённая сумма на счетах так вот мне стало интересно может ли сотрудник сам посмотреть сколько на счету денег.Заранее спасибо.
Сберпраймом без смартфона пользоваться не получится
Я правильно понимаю, что Сберпрайм без смартфона купить и пользоваться не получится? Неважно, клиент банка или нет.В данном случае, я клиент. Но у меня временно нет смартфона. И в Сбер ID я не могу войти по номеру телефону без приложения Сбербанк Онлайн, на которое приходит код. Не на телефон.Короче без смартфона подписку Сберпрайм не купишь и ей не воспользуешься. А зачем тогда эти подписки Сберпрайм всем подряд продают? Не у каждого есть смартфон.И зачем вводят в заблуждение, что Сберкарта будет бесплатной, если подписку без смартфона не купить?
Сберпраймом без смартфона пользоваться не получится
Я бы рад оформить Сберпрайм на Сберспасибо за 299 руб., но и там сказано, что Подтвердите вход по Сбер IDhttps://spasibosberbank.ru/coupon/razvlecheniya/podpiska-sberpraym-na-6-mesyatsevА на Сбербанк онлайн я могу купить Сбепрайм но за 2400 руб. за 6 месяцев. И что мне делать? Сбербанк все время, как на другой планете живетю
Мошеннические действия сняли деньги
Здравствуйте,произошла такая проблема пошёл я в магазин значит и тут я расплачиваюсь и показывает недостаточно средств,захожу в Сбербанк и виэу списание средств PAY.MTS.RU TOPUP 1796 MOSCOW RUS 998 рублей ,я ничего не покупал нечего не делал что мне делать подскажите🙏🏻