Все вопросы по теме "Иные вопросы"

черес сколька приходит пин код золотой карты если ее активация была 03.02.2010.
Через сколько приходит пин код золотой карты, если ее активация была 03.02.2010.
17.02.2010
Ответ дан
здравствуйте. я частный предприниматель,занимаюсь торговлей мебели. многие мои клиенты жалуются на…
здравствуйте. я частный предприниматель,занимаюсь торговлей мебели. многие мои клиенты жалуются на то что в моем магазине не дают товар в кредит,не у всех есть возможность купить сразу за наличные. я бы хотела узнать, сотрудничеет ли банк с ИП, чтобы через ваш банк оформлять товар в кредит в торговой точке.т.е иметь в своем магазине сотрудника оформляющего кредит на товар. С уважение Татьяна.
17.02.2010
Ответ дан
Василий,у меня такой вопрос.У Вас по тарифам физ.лиц прием коммунальных платежей бесплатно.А если я плачу…
Василий,у меня такой вопрос.У Вас по тарифам физ.лиц прием коммунальных платежей бесплатно.А если я плачу управляющей компании за ком.услуги-это тоже входит в бесплатный перечень?
17.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Почему-то предыдущий вопрос удалили,хотя он напрямую относился к Вашему банку.Разговор…
Здравствуйте. Почему-то предыдущий вопрос удалили,хотя он напрямую относился к Вашему банку.Разговор о комплексном банковском обслуживании.После возникновения задолженности по кредиту, у меня с зарплатной карточки сняли деньги в счет погашения задолженности якобы на основании подписанного мной договора,в котором есть пункт о комплексном банковском обслуживании. Пересмотрев свой договор, такого пункта я в нем не нашла. Обратилась в главный филиал банка по работе с физическими лицами с просьбой показать мне мой договор. Там мне ответили, что они не архив, и договора не хранят. Направили в тот отдел, где я и оформляла кредит. Специалист распечатала мне договор,сказав, что больше никаких документов по моему кредиту нет. Но и там не оказалось такого пункта. Получается, что банк неправомерно снимает мои деньги,лишая меня всех средств к существованию,и отказывая мне предоставить договор с моей подписью под данным пунктом. Что делать? Обращаться в суд?
17.02.2010
Ответ дан
15.12.2009г. обратилась в банк (обращение № 187944)о возврате денег, которые "съел" банкомат, не зачислив…
15.12.2009 г. обратилась в банк (обращение № 187944)о возврате денег, которые «съел» банкомат, не зачислив их на карту. Сегодня уже 16.02.2010 г., а банку, согласно электронному сообщению, опять потребовалось дополнительное время на проведение расследования (первое сообщение пришло 15.01.2010 г.). До этого была ОЧЕНЬ довольна банком.А теперь… возникают сомнения, получу ли я вообще свои деньги обратно? Надеюсь, что это просто досадное недоразумение.
17.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! помогите, пожалуйста,погасить кредит. через терминал киви я пыталась погасить задолженность…
Здравствуйте! помогите, пожалуйста,погасить кредит. через терминал киви я пыталась погасить задолженность по кредиту, а мне пишут, что неправильно набран номер кредитного счета. Помогите уточнить номер счета, на который я должна перевести деньги. N договора есть, я готова оплатить.
17.02.2010
Ответ дан
Напишите пожалуйста адреса и режимы работы долларовых банкоматов в Москве, в которых можно снять доллары…
Напишите пожалуйста адреса и режимы работы долларовых банкоматов в Москве, в которых можно снять доллары со своей долларовой карточки Visa Classic OTP банка.
17.02.2010
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Мой вопрос касается кредитной истории в вашем банке. Есть у меня зарплатная карта…
Добрый день, Наталья! Мой вопрос касается кредитной истории в вашем банке. Есть у меня зарплатная карта с овердрафтом ВТБ24, которую я получил во время службы в МО РФ. В мае 2008 года уволился в запас и начал работать в строительной фирме. В 2009 году у меня были просрочки платежей по овердрафту (были задержки з/п, как во многих компаний в кризис), в связи чем как я понимаю для банка я стал неблагонадежным клиентом. Но хочу заметить, что еще летом 2009 г. погасил задолженность полностью. С осени работаю в финансово устойчивой компании, начальником отела маркетинга и анализа, с белой з/п 103450 руб., т. е. с вычетом налогов 90000 руб., прописан и живу в Москве, образование высшее, на данный момент учусь в аспирантуре, пишу кандидатскую по маркетингу. В начале февраля подал заявление на Мastercard gold с кредитным лимитом 200000руб. (по требованиям к заемщику я подходил), но получил отказ. Я практически уверен, что, скорее всего отказ был из-за плохой кредитной истории… ВОПРОС: как могут такие, как я «неблагонадежные» клиенты, те которые стали таковыми из-за кризиса, но по своей сути являющимся добросовестными плательщиками восстановить доверие у банка. Подскажите пожалуйста, как можем мы улучшить свою кредитную историю в целом и для вашего банка особенно. Что для этого нужно сделать? Может открыть вклад или при заявке на кредитные продукты начинать с минимальных сумм? ВТБ24 является надежным банком и предоставляет продуктовую линейку с хорошими условиями, по этой причине и хотелась в дальнейшим быть клиентом Вашего банка. Заранее благодарен.
17.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Сегодня утром получаю sms с короткого номера 7243 примерного содержания "Напоминаем о…
Добрый день! Сегодня утром получаю sms с короткого номера 7243 примерного содержания «Напоминаем о просроченной задолженности. Через 15 дней ваши карты будут заблокированы. Свяжитесь по 8-800-700-0818». Потом повтор «Вы нарушили условия платежа…бла-бла-бла». Здравый смысл и интернет-банкинг показывает, что ничего подобного и в помине быть не может, но как добропорядочный клиент волнуюсь — как бы не было мошенничества. Звонок по указанному номеру подтвердил отсутствие ко мне претензий. Извинились. Честно говоря, подобное отношение к клиентам наводит на грустные мысли о «русификации» банка. Да и гарантий не повторения впредь тоже, как я понимаю, ждать не приходится. С уважением.
17.02.2010
Ответ дан
Добрый день у меня получилась очень интересная ситуация с обслуживанием потребительского кредита банка…
Добрый день у меня получилась очень интересная ситуация с обслуживанием потребительского кредита банка Юниаструм. В начале февраля 2010 я как обычно внес сумму ежемесячного аннуитетного платежа на счет в банке, т. к. образовалась небольшая сумма дополнительно, я написал заявление на частичное досрочное погашение, вчера зашел в отделение, чтобы формально подписать новый график платежей, был шокирован. 4 февраля мою сумму списали с процентами как обычный аннуитетный платеж, но при этом на 10 февраля поставили ещё один платеж Когда я подавал заявление мне никто ничего не сказал об этом и информацию о таком положении дел не рассказал. в службе поддержки ничего сказать не смогли. И теперь меня посто пытаются поставить перед фактом (о котором я ещё и толком не могу узнать, выписку получил на руки только вчера, потому что и интернет банк этого в выписке не показывает),что мне необходимо внести было до 10 февраля ещё сумму месячного платежа. Получается я заранее вношу большую сумму на счет иду на встречу банку, чтобы их досрочно погасить, а мне без уведомления ставят 2 платежа в феврале и я ещё оказываюсь должником с просроченной задолженностью
17.02.2010
Ответ дан
Елена, Юлия, добрый день. Мне несколько раз на дню звонят специалисты колл-центра и грубо спрашивают…
Елена, Юлия, добрый день. Мне несколько раз на дню звонят специалисты колл-центра и грубо спрашивают, когда я погашу мою задолженность. Задолженность составляет 300 рублей, просрочка платежа 1 неделю. Специалисты хамят в наглую и при этом говорят, что у них так принято общаться с клиентами, и все разговоры записываются. Я приняла решение закрыть свою кредитку в столь странном банке, поскольку остальные банки, чьими услугами я пользуюсь, меня теперь устраивают гораздо больше. Но напоследок прошу вас дать мне контакты должностного лица, на имя которого я могу написать претензию с указанием ФИО «героев» вашего банка. Спасибо за понимание!
17.02.2010
Ответ дан
Являюсь гражданином Украины (нерезидент), открывал у вас вклад. Мне предоставили пластиковую карту. Но…
Являюсь гражданином Украины (нерезидент), открывал у вас вклад. Мне предоставили пластиковую карту. Но ПИН код получить я так и не смог по человечески (по телефону), пришлось второй раз идти в банк ждать в очереди 1,5 часа и писать заявление на получение в конверте, почему бы сразу его не выдать в конверте? (как сказали сотрудницы до меня гражданин Китая спокойно его получил по телефону). 2й момент,— Почему-то открывать Интернет банк мне не хотят ни под каким видом. Прокомментируйте пожалуйста. Т. К. была раньше карта другого банка и с ПИНом и с Интернет Банком проблем вообще никаких не было.
17.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Вашего банка.Каждый месяц с моей карты списывается определенная сумма…
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Вашего банка.Каждый месяц с моей карты списывается определенная сумма по кредиту. Вопрос: могу я не платить один-два месяца по кредиту по личным обстоятельствам? Естественно, что срок кредита увеличится на эти один-два месяца. Если да, то что для этого нужно?
17.02.2010
Ответ дан
Доброе время суток. У меня есть просрочка по платежу, ее возраст - неделя. Причина - единовременные…
Доброе время суток. У меня есть просрочка по платежу, ее возраст — неделя. Причина — единовременные финансовые трудности. Мною было раз 50 дано обещание — оплатить кредит до 25 февраля включительно. Тем не менее, мне продолжают звонить 3 раза в день, спрашивая, в курсе ли я задолженности и когда я ее погашу. Кроме того, ладно бы звонили только мне, но звонят на стационарный телефон в другую часть России, моим родственникам которые за меня не отвечают, звонят в 7 утра. В ответ на просьбы хотя бы снять их телефон с автодозвона ответ отрицательный. Эта ситуация, судя по отзывам, происходит массово. Я считаю что данный способ является неподобающим психологическим давлением на меня и уж тем более моих родственников, и он явно не соответствует задолженности. Кроме того, по договору в случае неуплаты начисляется пени, с которым я согласен. Прошу снять телефон родственников с автодозвона, а лучше снять оба. Оплата поступит 25.02. Раньше она не поступит, потому что денег не будет.
17.02.2010
Ответ дан
[B][/B]ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС. У ВАС В БАНКЕ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ РАЗОВЫЙ ЛЬГОТНЫЙ КРЕДИТ ДЛЯ…
[B][/B]ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС. У ВАС В БАНКЕ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ РАЗОВЫЙ ЛЬГОТНЫЙ КРЕДИТ ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ НА ЖИЛ.ПЛОШАТЬ? Я ВЕТЕРАН БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ И В СТАТЬЕ 16 ПУНКТ 1 О ВЕТЕРАНАХ УКАЗАНА ЧТО ИМЕЮ ПРАВО НА РАЗОВЫЙ ЛЬГОТНЫЙ КРЕДИТ НА ЖИЛ.ПЛОШАТЬ ОТ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦЫЙ.МОГУ ЛИ Я У ВАС ПОЛУЧИТЬ ТАКОЙ КРЕДИТ?ИЛИ ПОДСКАЖИТЕ КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ. СПАСИБО
17.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Василий, могу ли я расчитывать на кредитование расчетного счета "Овердрафт" являясь ИП…
Здравствуйте, Василий, могу ли я расчитывать на кредитование расчетного счета «Овердрафт» являясь ИП и клиентом, Вашего, банка более 7 месяцев и обороты составляют в среднем 280000 рублей в месяц? И какой перечень документов необходим для этого?
17.02.2010
Ответ дан
я не помню пароль зарплатной карточки, по телефону горячей линии не предоставляют. а я прям сейчас хочу…
я не помню пароль зарплатной карточки, по телефону горячей линии не предоставляют. а я прям сейчас хочу подулючить альфа-клик, где и как мне можно узнать пароль, идти в банк у меня пока нет времени, так как работаю с утра до вечера и не успеваю.
17.02.2010
Ответ дан
Посоветуйте! Я гражданка Р.Ф, (физическое лицо) у меня есть паспорт и регистрация, но живу в течение…
Посоветуйте! Я гражданка Р. Ф, (физическое лицо) у меня есть паспорт и регистрация, но живу в течение многих лет в Германии (немецкого гражданства нет). Могу ли я без всяких формальностей, т. е. налоговых уведомлений перечислить со своего счета в Германии денежные средства на свой валютный счет, открытый в Райффайзенбанке Филиал «Северная столица? Я вычитала в законодательных документах, что в течение 1 месяца после открытия валютного счета за пределами РФ, нужно поставить в известность налоговый орган, об открытии счета, иначе взимается штраф в установленном размере. Как этот закон будет отражаться в моем случае? Я в течение многих лет не проживаю в России и если я перечислю средства со своего счета Германии на свой валютный счет, открытый в России Райффайзенбанк Филиал «Северная столица, то могу ли я без проблем снять их по приезду в Россию или положить их на депозит?
17.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Оформила потребительский кредит,сроком на 4месяца. Первую выплату произвела по графику через…
Здравствуйте.Оформила потребительский кредит,сроком на 4месяца. Первую выплату произвела по графику через почтовое отделение.Сейчас появилась возможность погасить всю сумму. Вопрос: могу-ли я провести платеж через какой-либо банк? как вяснить не осталось-ли задолжености? какие бумаги потверждающие отсутствие задолжености я должна получить? и у кого? Спасибо
17.02.2010
Ответ дан
Являюсь обладателем зарпалтной карты ВТБ24. Большая часть банкоматов, в моем городе, не работает. Почему…
Являюсь обладателем зарпалтной карты ВТБ24. Большая часть банкоматов, в моем городе, не работает. Почему служба обслуживающая банкоматы откровенно забивает на свои обязанности? Может Вам подсказать КАК она должна работать? Готовлю открытое письмо в управление ВТБ24. В выходные дни деньги снять вообще невозможно!
17.02.2010
Ответ дан
я взя кредит в вашем банке в ноябре 2009 года но на данный момент не произвел не одного платежа.подскажите…
я взя кредит в вашем банке в ноябре 2009 года но на данный момент не произвел не одного платежа.подскажите какие в отношении меня будут штрафные санкции икак мне их погасить?
18.02.2010
Ответ дан
По большому счету не вопрос,а жалоба на работу вашего банка.Некий человек берет кредит в вашем банке.В…
По большому счету не вопрос,а жалоба на работу вашего банка.Некий человек берет кредит в вашем банке.В анкете оставляет мой домашний номер телефона,не предупредив меня и не получив на это согласие.На данный момент этот человек кредит не платит,звонки из вашего банка поступают мне.Притом звонки поступают в грубой форме.Я не однократно сообщал сотрудникам Альфа-банка,что данный гражданин здесь не проживает и согласия на использование моего тел.номера я никому не давал.Однако звонки в грубой форме продолжают поступать не смотря на время суток по 10—15 раз за сутки.Секретарь Барнаульского филиала в грубой форме отказала от соединения по телефону с кем либо из руководства банка.На данный момент адвокатом составляется иск в суд,аудио записи разговоров будут прилагаться к данному иску. С уважением С. И.Дорошенко
18.02.2010
Ответ дан
Имеют ли право сотрудники банка звонить после 22:30 клиенту,и разговаривать не с самим должником,а передавать…
Имеют ли право сотрудники банка звонить после 22:30 клиенту,и разговаривать не с самим должником,а передавать информацию через близких должника,и давить на них? Брали 50000,выплатили за 2 года 62000,и сколько лет нам платить? имею ли я право не пускать домой взыскателей банка?
18.02.2010
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ХОТЕЛ СПРОСИТЬ ИЗ ЧЕГО ОПРЕДЕЛЯЕТЬСЯ СУММА КРЕДИТА. ПОДОБАЛ 3 РАЗА ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ И КАЖДЫЙ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ХОТЕЛ СПРОСИТЬ, ИЗ ЧЕГО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СУММА КРЕДИТА? ПОДАВАЛ 3 РАЗА ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ И КАЖДЫЙ РАЗ РАЗНАЯ СУММА И НА МНОГО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЗАЯВЛЕННОЙ. ДАЖЕ СПЕЦИАЛИСТ БАНКА УДИВЛЯЕТСЯ.
18.02.2010
Ответ дан
Были проблемы с выплатой кредита Сбербанку, но сейчас проблемы решены и я его плачу.Вчера пришла в банк…
Были проблемы с выплатой кредита Сбербанку, но сейчас проблемы решены и я его плачу.Вчера пришла в банк снять детское пособие на ребенка, но мне сказали, что наложен арест на мою сберегательную карту. Имеет ли право банк так поступить, потому что на карту кроме детского пособия других средств не поступает.
18.02.2010
Ответ дан
10 февраля 2010 (среда) в промежуток времени 01-45 и 02-00 часов(время местное) предпринял операцию внесения…
10 февраля 2010 (среда) в промежуток времени 01—45 и 02—00 часов(время местное) предпринял операцию внесения на свой счёт суммы в 18000р, банкомат принял купюры и перезагрузился. После загрузки банкомата, я проверил свой балланс, сумма зачислена на счёт не была. Сразу же по телефону 88002000000 разместил претензию под номером 100210001. 15 февраля мне позвонил специалист АльфаБанка и сказал, что он будет заниматься вопросом проверки видеозаписи — очень подробно расспросил меня об обстоятельствах внесеия денег и моём внешнем виде. 18 февраля я сам позвонил в альфа банк самостоятельно и мне сообщили что по моей претензии было принято решение об отказе в удовлетворении моей претензии. Причём решение было принято 16 февраля и никто не потрудился сообщить мне о нём. Суть моего вопроса в следующем — по какому праву мои деньги были у меня украдены?
18.02.2010
Ответ дан
Добрый день Виктория. Я ранее задавал попрос по кредитной карте и кредитном лимите, но в Вашем ответе…
Добрый день Виктория. Я ранее задавал попрос по кредитной карте и кредитном лимите, но в Вашем ответе не полно даны разъяснения. Повторюсь, мне Ваш банк ОТКАЗАЛ (!) мне в перевыпуске кредитной карты, т. е. банк не планировал ПРЕДОСТАВЛЯТЬ мне кредит. С какой целью банк оставил для меня кредитный лимит, если мне ОТКАЗАНО (!) в возможности им воспользоваться? Надеюсь, что Ваш ответ будет однозначно понятным и являться официальным, а я, в случае необходимости, смогу на него сослаться. Спасибо.
18.02.2010
Ответ дан
Оплатил потребительский кредит через терминал. Как можно проконтролировать поступление денег конкретно…
Оплатил потребительский кредит через терминал. Как можно проконтролировать поступление денег конкретно в банк? Только по телефону или есть другая возможность?
18.02.2010
Ответ дан
Добрый день Виктория. Мне 30.01.2010г. прислали сообщение из вашего банка о том, что банк продал долговому…
Добрый день Виктория. Мне 30.01.2010 г. прислали сообщение из вашего банка о том, что банк продал долговому агенству «Morgan and stout» долг по кредитному договору № 1692397123. Я не обращалась никогда в ваш банк. Откуда у меня иогут быть долги.
18.02.2010
Ответ дан
Хочу сделать денежный перевод на Украину, в город Хмельницкий. У человека которому я хочу перевести деньги…
Хочу сделать денежный перевод на Украину, в город Хмельницкий. У человека которому я хочу перевести деньги нет кредтных карт и отсутствует в вашем банке счет. Могу ли я перевести ему деньги, как это сделать, какие комиссии будут при переводе в городе Хабаровск и будут ли взяты с человека какие-либо комиссии при получении перевода. Спасибо
18.02.2010
Ответ дан
Несмотря на мои критические замечания, по качеству работы. Я подал свой голос за Райф в конкурсе(учитывая…
Несмотря на мои критические замечания, по качеству работы. Я подал свой голос за Райф в конкурсе(учитывая в тч и свой положительный опыт кредитования в Райфе). Но, хотелось бы узнать комментарии банка, по поводу состоявшихся судебных решений(pbv). И что банк собирается делать по повышению безопасности карточных продуктов в ближайшем будущем?
18.02.2010
Ответ дан
Русский Стандарт «Банк в кармане» позволит вам получать доход 10% годовых на любую сумму и срок - так…
Русский Стандарт «Банк в кармане» позволит вам получать доход 10% годовых на любую сумму и срок — так заявлено Банком. Хочется узнать подробнее, как происходит начисление и выплата процентов по карте, особенно капитализация. Заранее спасибо!
18.02.2010
Ответ дан
Уже не впервый раз сталкиваюсь с не приятной ситуацией - невозможность пополнения кредитной карты в ваших…
Уже не впервый раз сталкиваюсь с не приятной ситуацией — невозможность пополнения кредитной карты в ваших же банкоматах, банкомат просто не принимает купюры, или принимает в лучшем случае 2 купюры из десяти, к примеру, банкомат по адресу г. Самара, Московское ш., 25а М. Видео(ТЦ Московский) не принимает новые не загрязненные купюры никакого номинала, карту просто невозможно пополнить. Пожалуйста, настройте свое оборудование должным образом, это не единичный случай. С такой же проблемой столкнулись люди, стоящие в очереди к этому банкомату перед мной и после меня. Охранник М-видео, наблюдавший наше мучение с банкоматом, сказал, что эта ситуация здесь повторяется каждый день -люди не могут пополнить свои счета и кредитные карты.
18.02.2010
Ответ дан
имеется на руках карта вашего банка на мое имя. Сроком действия до 09/2012,не активирована. Срочно нужны…
Имеется на руках карта вашего банка на мое имя. Сроком действия до 09/2012,не активирована. Срочно нужны деньги. Возможно использование карты? Сроки активации? Зайцев Николай Сергеевич (пгт.Пойковский) · 18.02.2010 15:20
18.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть карта Visa классик выданная мне ко вкладу. Я гражданин Беларуси. Сотрудники…
Здравствуйте. У меня есть карта Visa классик выданная мне ко вкладу. Я гражданин Беларуси. Сотрудники банка отказались мне подключить услугу «Банк в кармане», скажите почему мне отказано в данной услуге? С уважением, Андрей
18.02.2010
Ответ дан
Добрый деннь Наталья.У моих родителей и у жены были вклады в сберкассах до 1994г.Теперь с 1994г. мы являемся…
Добрый деннь Наталья.У моих родителей и у жены были вклады в сберкассах до 1994 г.Теперь с 1994 г. мы являемся гражданами Р. Ф. Скажите пожалуста есть ли варианты получения этих вкладов?Если есть,то в каком соотнешении!Огромное спасибо.
18.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Ничего нового к тому что сказано на блоге руководителя вашего банка добавить не могу. Выражения…
Здравствуйте. Ничего нового к тому что сказано на блоге руководителя вашего банка добавить не могу. Выражения употребленные там, корректны Суть такова, что на открытие счета в вашем банке уходит почти три месяца. При этом приходилось по нескольку раз звонить выяснять ну как, так проходят дни, недели месяцы. Потом ваши сотрудники сообщают- ой мы потеряли кое какие документы, привезите еще разок. Ну ладно один раз, не по нескольку раз же возить, пересылать. Обращаясь за открытием счета я попросил сотрудников сделать это как можно поскорее. Процедура началась в начале ноября, в конце января 2010 мне сообщили что нужно еще пару бумажек. При этом выясняется это только тогда, когда настойчиво пытаешься выяснить — ну когда же счет. Такая же ситуация была с фирмами наших клиентов- длилось это такой же срок, потом нам объявляют- в открытии счетов отказано. Ну понятно- отказано, неужели нужно ждать почти три месяца, чтобы об этом сообщить или ждать три месяца, чтобы принять решение об отказе? Причем для этого нужно звонить и настойчиво выяснять. Сотрудник непосредственно занимающийся открытием счета на звонки на свой мобильный вообще не отвечает, подчеркнуто игнорирует. Не является ли такое отношение банка, издевательством? Еще больше я удивился вашему банку когда Абсолют за 3 дня провел все необходимые проверки и открыл нам счет включая интернет-банк. Слава Богу, что история с вашим банком закончилась. До свидания.
18.02.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста . Я звоню периодически в офис «Неглинный» в течении практически всего дня…
Скажите пожалуйста. Я звоню периодически в офис «Неглинный» в течении практически всего дня на тел.(495) 650-71-12, 650-71-13 но там трубку так никто и взял. Или там, все ушли на фронт,или к вашим клиентам такое халатное отношение. Вопрос 2-й.Я хотел бы открыть счет как ИП . Есть ли в вашем офиссе представление услуг нотариуса,для заверения подписи?
18.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Успешно взял в Вашем банке потребительский кредит. В связи со сменой работы появились просроченные…
Добрый день! Успешно взял в Вашем банке потребительский кредит. В связи со сменой работы появились просроченные платежи, соответственно включились штрафные санкции. Сотрудники банка начали звонить и интересоваться перспективами погашения долга не только мне, но и моим родственникам, живущим в другом регионе. Они ни как не упоминаются в Договоре и ничего не знают о взятом мною кредите. Но банк как-то узнал номер мобильного телефона и с завидной регулярностью звонят и разговаривают с пожилыми людьми иногда в некорректной форме. В компьютере в моих данных прописано «НЕ ЗВОНИТЬ» родственникам. Мой контактный телефон указан. Как все это дело прекратить?
18.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Арвидас. Прочитал Ваш ответ на вопрос Андрея из Москвы и нахожусь в неком недоумении. У…
Здравствуйте, Арвидас. Прочитал Ваш ответ на вопрос Андрея из Москвы и нахожусь в неком недоумении. У меня в Банке два id, по многочисленным заявлениям на объединение «меня двух в одно целое» постоянно получаю отказы. Так получилось,что на одной истории у меня все кредитные продукты Банка (VISA,AMEX), на другой — депозитные (вклад,карта). В январе меня успешно лишили доступа на свою интернет-страницу по кредитной линии и предоставили «Банк в Кармане» по депозитной. Задавал вопрос по телефону службы поддержки клиентов,-как мне быть дальше? Мне вот как раз и предложили заключить этот договор дистанционного обслуживания без оформления пакета услуг «Банк в кармане» (во втором мне отказано)…Итог,в отделении заявили,что этот договор и есть услуга «Банк в кармане»,что вариантов, как смирится с тем,что доступа ко всем моим картам полностью никогда уже не будет. Так всё-таки существует доступ без пакета «Банк в кармане»? Спасибо
18.02.2010
Ответ дан
Добрый вечер. На днях получил новую карту, активировал, но счёт проверить не могу, банкомат её не видит…
Добрый вечер. На днях получил новую карту, активировал, но счёт проверить не могу, банкомат её не видит и пишет «Пожалуйста, прокатайте карту». Что я делаю неправильно?
18.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, сумму задолженности на счете №40817810800027690329, открытый на имя…
Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, сумму задолженности на счете № 40817810800027690329, открытый на имя Беспаловой Татьяны Васильевны по кредитному договору № 2369640824 20 декабря 2009 года.
18.02.2010
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! В 2006 году я оформила кредитную карту вашего банка. До февраля 2008 г…
Уважаемый Валерий Леонидович! В 2006 году я оформила кредитную карту вашего банка. До февраля 2008 г. вносила ежемесячные платежи вовремя, без задержек и в полном объеме. С февраля по июнь 2008 г. я была зарегистрирована в качестве безработной, и естественно, не смогла вносить платежи. С июля месяца 2008 г. по настоящее время я работаю постоянно. Задолженность моя за этот период выросла и составила более 80 тыс. руб. Погасить ее одномоментно я не имею никакой возможности. Я тесно общалась и общаюсь с представителями соответствующей службы вашего банка, получаю от них всю необходимую информацию, в т. ч. и то, что на таких, как я, автоматически пишется заявление в суд. С прошлого года по настоящее время я вношу каждый месяц 10 тыс. руб. (ранее были платежи менее и более этой суммы), — сотрудники соответствующей службы (к которым я обращалась и письменно, и устно) в курсе этого, и никаких возражений против этого не было. Ранее я обращалась в суд с изложением собственной ситуации и с просьбой об отмене судебного решения. Повторяю — я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ платить свой долг, но пока не в состоянии увеличить свои платежи, так как у меня имеются кредитные карты других банков, и по ним я тоже выплачиваю свою задолженность. Кстати, такой ситуации, как с Вашим Банком, ни у меня, ни у моих знакомых при подобном общении с другими банками нет! Вы даже в этом «впереди планеты всей»! Теперь же я получаю письмо, где указано, что я была уведомлена о суде (НИКАКИХ ПИСЕМ ни от банка, и от суда я не получала!), не явилась, и суд В МОЕ ОТСУТСТВИЕ вынес решение… и т. д., и т. п. Ну, дальше Вы все знаете… Скажите, пожалуйста, Валерий Леонидович, ПОЧЕМУ Банк АВАНГАРД — в отличие от МНОГИХ других банков — поворачивается, простите, задом к своим добросовестным клиентам, которые в силу сложившейся ранее ситуации потеряли работу и проч., и «вышли на просрочку»? Почему Банк АВАНГАРД не принимает решение — как приняло превалирующее БОЛЬШИНСТВО банков (и не только в Москве)- реструктуризировать долги таких клиентов с выдачей нового графика платежей? Уверена — это позволило бы Банку «уйти» от разбирательств в судах и сохранить свое реноме, которое и так пострадало в подобных баталиях со своими клиентами! Прошу ответить мне на мои вопросы. Все документы, выписки, письма относительно моей ситуации могут быть предоставлены Вам в любое время.
18.02.2010
Ответ дан
В начале 90-х годов моя семья вложила два ваучера в ваш банк. мне бы хотелось узнать, пропали наши ваучеры…
В начале 90-х годов моя семья вложила два ваучера в ваш банк. мне бы хотелось узнать, пропали наши ваучеры или все-таки мы можем получить хоть какие-то дивиденты? Подскажите куда обратиться.
18.02.2010
Ответ дан
колесников алексей александрович паспорт:7304 149231,03.03.2004,УВД города Димитровграда ульяновской…
колесников алексей александрович паспорт:7304 149231,03.03.2004,УВД города Димитровграда ульяновской области.Договор 69039650.Этот клиент дал ложные сведения о себе:во-первых он поменял фамилию,во-вторых у него двое детей,которым он не платит алименты.пытается скрыться,он не одного дня официально не работал.как вы можете это прокоментировать?
18.02.2010
Ответ дан
Виктория, Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему сотрудники Вашего колл-центра, дополнительного…
Виктория, Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему сотрудники Вашего колл-центра, дополнительного офиса, а также сотрудник spravka@otpbank.ru футболят меня к друг другу уже вторую неделю, хотя консультация клиентов банка входят в их прямую обязанность. Прошу Вас разобраться с данными сотрудниками и дать ответ на мой вопрос. При необходимости могу направить переписку с сотрудниками Вашего банка.
18.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Найти перевод, потерялся :( Сделал перевод через Альфа-Клик на…
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Найти перевод, потерялся:(Сделал перевод через Альфа-Клик на Счёт в Сбербанке, а его там нет до сих пор, прошло пять дней. Обратиться в своё отделение Альфа-банка не могу, ближайшее за много километров. Телефона тоже нет что бы позвонить и выяснить всё. Поэтому только тут могу рассчитывать на помощь. Через Альфа-Клик перевёл в статусе написано что перевод успешный. В сбербанк не пришел, потерялся??? как отследить куда делся перевод? Помогите пожалуйста.
18.02.2010
Ответ дан
Добрый день, Иван. Я решил купить автомобиль Nissan в кредит по программе Nissan Finance. С субсидированными…
Добрый день, Иван. Я решил купить автомобиль Nissan в кредит по программе Nissan Finance. С субсидированными ставками. 18 февраля приехал в салон по адресу Плеханова д. 9 И вместе с кредитным менеджером Маренковой Анной заполнил необходимые анкеты. Моя заработная плата порядка 150000, но кредитный менеджер попросила указать 182000, сославшись на наличие у меня кредитных карт других банков с высокими лимитами. Далее я отправился на работу, но не успел доехать до офиса, как раздался телефонный звонок. Кредитный менеджер сообщила мне, что мне отказано в кредите. Я немного удивился, поскольку являюсь клиентом с положительной кредитной историей во многих банках. И чаще банки сами предлагают мне кредитные продукты. Я вернулся в офис и наткнулся на неоднозначный взгляд секретаря. Которая потом задала вопрос, правда ли моя зарплата более 0,5 миллиона в месяц. Меня это заинтересовало и я прослушал записанные разговоры на мини-АТС. Из разговора я понял, что сотрудник банка, звонивший мне на работу, говорил что моя зарплата составляет 582000 рублей в месяц!!! Легко сделать вывод, что кредитный менеджер сделал ошибку, которая стоила мне одобрения.
19.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Я как частный предприниматель заключила пробную торговую сделку с юр. лицом на поставку…
Добрый день! Я как частный предприниматель заключила пробную торговую сделку с юр. лицом на поставку в Испанию из Москвы товара.Я нахожусь в Испании. Мне сделали паспорт сделки, коммерческий инвойс, другие сопроводительные документы, груз упаковали, взвесили, выставили счет за товар и за доставку, и по контракту я должна внести 100% предоплату товара до его отправления. Альфа- Банк является посредником в этой операции,конечный получатель денег Межрегиональный Почтовый банк. Мне надо проплатить деньги, и Мой банк в Испании требует, чтобы я воспользовалась Банковской гарантией, и им надо связаться с банком, куда переводятся деньги.В Почтовом банке моему поставщику сказали, что они не дают и не делают банковскую гарантию никому, и вообще по этой системе не работают. Поскольку Альфа- банк так же является партнером, подскажите, пожалуйста, как нам осуществить проплату с механизмом банковской гарантии? Спасибо. Людмила.
19.02.2010
Ответ дан
18.02.2010г. мне позвонили на сотовый телефон с Банка "Возрождение", сказали,что я стала обладателем…
18.02.2010 г. мне позвонили на сотовый телефон с Банка «Возрождение», сказали,что я стала обладателем 127000р. по прграмме «Здоровье… я засомневалась.Скажите на сколько это возможно? тел.звонившего:4956044013,4992712150.
19.02.2010
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста: у меня кредит в вашем банке, который оформлен 16.09.2008г. Могут…
Добрый день. Подскажите пожалуйста: у меня кредит в вашем банке, который оформлен 16.09.2008 г. Могут ли мне отменить комиссию за обслуживание кредита? Если да, тогда возможен ли пересчет за весь период?
19.02.2010
Ответ дан
Вчера писал отзыв о работе Южного отделения Вашего банка, хотелось бы услышать ответ. А сегодня попытаюсь…
Вчера писал отзыв о работе Южного отделения Вашего банка, хотелось бы услышать ответ. А сегодня попытаюсь открыть второй счет в другом банке. Удачи Вам но уже без нас ООО «Торговый Дом Югпромарматура»
19.02.2010
Ответ дан
Добрый день!я закрыла кредит очень давно.№ карты 5313150042026314.но по запросу нбки мой кредит стоит…
Добрый день!я закрыла кредит очень давно.N карты 531***********14.но по запросу нбки мой кредит стоит в статусе активен,и дата последнего обновления 21,02,2008. Прошу обновить данные и сообщить об обновлении по электронной почте
19.02.2010
Ответ дан
Добрый день ВИКТОРИЯ, подскажите как узнать прошла ли ежемесячная оплата по кредиту если тел справочного…
Добрый день ВИКТОРИЯ, подскажите как узнать прошла ли ежемесячная оплата по кредиту если тел справочного информ центра не работает (трубку никто не поднимает) просьба дать ответ на эл. адрес vika1012221@bk.ru
19.02.2010
Ответ дан
Добрый день Виктория. Подскажите куда мне необходимо обратиться для получения информации связанной с…
Добрый день Виктория. Подскажите куда мне необходимо обратиться для получения информации связанной с договором № 1053202501. В часности меня интересует природа происхождения долга и почему он имеет именно такую сумму а не другую. Заранее спасибо! С уважением Сергей Ф. т. 8-918-46-88-000
19.02.2010
Ответ дан
Добрый день! Очень прошу вас помочь! В 2008 году брала потребительский кредит в вашем банке, потом еще…
Добрый день! Очень прошу вас помочь! В 2008 году брала потребительский кредит в вашем банке, потом еще оформила денежный. Всё исправно и вовремя платила, пока не начался кризис. Потеряла работу и некоторое время не платила по кредитам. Сейчас ситуация стабилизировалась и я всё оплачиваю, правда идут бешеные проценты. Можно ли мне воспользоваться программой реструктуризации или перевыпустить кредит?
19.02.2010
Ответ дан
Всем добрый день! К Ситибанку у меня всегда было уважение,НО хочу рассказать коротко свою ситуацию: В…
Всем добрый день! К Ситибанку у меня всегда было уважение,НО хочу рассказать коротко свою ситуацию: В очередной раз я направилась в Ситибанк на Авиамоторной чтобы пополнить свой текущий счет и воспользоваться удобными банкоматами,которые принимают не по одной купюре,а за раз много..(кстати отзывов обычно не пишу)..так вот пересчитав деньги, но не прочитав инструкцию, я засунула деньги в банкомат, после чего его как будто замкнуло, и он выплюнул мою карту не дав ни чека, а просто извинился, сказав, что к сожалению посчитать ему не удалось деньги..я как истинная блондинка очень перепугалась: побрасала сумки,рабочие папки и ринулась в отделение..меня успокоили,что все будет нормально-такое бывает и направили писать заявление.Я на время действительно успокоилась..но знакомые стали пугать своими жуткими историями и я полезла читать отзывы пострадавших от Ситибанка..была в шоке от прочитанного и уже попрощалась со своими деньгами,собралась идти и в суд и прокуротуру и в милицию,несколько раз позвонила в ситифон,где девушки мне сказали страшные слова, что по моему вопросу решение еще не принято..мне кажеться это звучит некоректно..пугающе..короче..Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ банк и отделение на Авиамоторной за быструю реакцию(два дня),за уважительное отношение к моей персоне и мое доверие к банку вновь вернулось!!!и хотела принести свои извинения сотрудницам ситифона за свою нетерпимость!С уважением,постоянный клиент банка,Екатерина Смолкина
19.02.2010
Ответ дан
Добрый день, После прочтения нескольких постов, возник вопрос Я собираюсь получать доход от рекламы…
Добрый день, После прочтения нескольких постов, возник вопрос Я собираюсь получать доход от рекламы, плательщик находится в США, суммы переводимые на счет могут быть разными от $10 — до $1000 не ужели меня будут дергать по каждой транзакции. С вопросом откуда деньги? С уважением Дмитрий
19.02.2010
Ответ дан
Здравствуйте. По почте мне выслали карту, 6 декабря 2009г. я её активировала. До сих пор не получила…
Здравствуйте. По почте мне выслали карту, 6 декабря 2009 г. я её активировала. До сих пор не получила ПИНкод. Ваши консультанты сначала говорили ждите, ждите, а теперь обслуживайтесь без ПИНкода или перевыпустите карту, но новой карты надо ждать надо 4—6 месяцев. Как выяснилось таких случаев очень много. Меня интересует: Почему токая волокита? Почему ваши клиенты должны терпеть такие неудобства? Согласитесь быть владельцем карты и не знать её ПИНкод, по меньшей мере странно, а массовость таких недорозумений вызывает некие подозрения, что банку это зачем-то надо.
19.02.2010
Ответ дан
добрый день.я нахожусь в черном списке вашего банка.расставшись с женой ,сильно переживал и на тот момент…
добрый день.я нахожусь в черном списке вашего банка.расставшись с женой,сильно переживал и на тот момент когда нужно было выплаччивать кредит,я остался без работы.каким образом и вообще возможно ли вернуть себе кредитоспособность?сколь времени я буду находиться в черном списке?
19.02.2010
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста что нужно от банка отправителя для зачисления денежных средств на…
Добрый день. Подскажите пожалуйста что нужно от банка отправителя для зачисления денежных средств на счет получателя.Было присланно данное уведомление. «На счет в Системе Телебанк поступили денежные средства (отправитель Гузиев Александр Александрович). Указанная сумма не может быть зачислена на Ваш счет в связи с некорректно указанными параметрами платежа: не указаны ФИО получателя.»
19.02.2010
Ответ дан
Добрый день. Я брал кредит на телевизор на 12 месяцев, т.е на год. оплачивал все в срок. оплачивал кредит…
Добрый день. Я брал кредит на телевизор на 12 месяцев, т. е на год. оплачивал все в срок. оплачивал кредит всегда с большей суммой чем это было указано в ежемесячном платеже. я погасил всю задолженность 11 месяцев назад. мне только сегодня пришла смс что у меня задолженность. Хочу взглянуть на выписку из моего лицевого счета. мой номер договора 030******5. номер счета 4081**************95
19.02.2010
Ответ дан
Валерий Леонидович, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, почему многие банки требуют наличие постоянной…
Валерий Леонидович, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, почему многие банки требуют наличие постоянной регистрации и проживания в городе в котором клиент планирует получить кредит? И почему Банк Авангард отказался от такой практики? Т. е. по условиям вашего банка я могу подать заявку на кредит в Москве, если проживаю тут, а фактически зарегистрирован в Петербурге. Заранее спасибо за ответ.
19.02.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть