Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, Михаил. Приблизительно 3 недели назад я подавал заявление с просьбой рассмотреть возможность…
Здравствуйте, Михаил. Приблизительно 3 недели назад я подавал заявление с просьбой рассмотреть возможность снижения ставки по моему ипотечному кредиту. 2 недели назад был в банке и кредитный инспектор мне сказала что в течение примерно недели мне дадут ответ, но тем не менее с тех пор от банка ничего не слышно. Скажите пожалуйста, существуют ли какие-либо установленные максимальные сроки рассмотрения подобных обращений. Спасибо.
11.02.2011
Ответ дан
Добрый день, Сбербанк не принимает платеж для вашего клиента, Глобалл Коллект, т.к. на квитанции отсутствует…
Добрый день, Сбербанк не принимает платеж для вашего клиента, Глобалл Коллект, т. к. на квитанции отсутствует ИНН для этого клиента. Пожалуйста сообщите, является ли это поле обязательным для заполнения, и, если да, то, что в нем указывать? Реквизиты на которые следует сделать платеж следующие: Владелец счета: Global Collect B.V./ Глобал коллект Б. В. номер счета: 40807810600001301824 Corr.Act 30101810200000000700 Название банка: ZAO Raifeissenbank Austria / ЗАО Райффайзенбанк Австрия Название города: Moscow / Москва Название страны: Российская Федерация Реквизиты платежа: ХХХХХХХХХХХ Особый ID : KIO/КИО 24912; Tax number 23999; BIC/БИК 044525700; INN/ИНН — 7744000302 Код SWIFT : RZBMRUMM Город банка: Moskwa
11.02.2011
Ответ дан
Меня атакуют СМС-сообщения, подписанные C.E.Bank и рассказывающие об операциях с карточкой МЕТРО, но…
Меня атакуют СМС-сообщения, подписанные C. E. Bank и рассказывающие об операциях с карточкой МЕТРО, но у меня НЕТ НИКАКОЙ КАРТЫ и я НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ Кредит Европа банка. Вероятно, что это какое-то мошенничество. В одном из СМС ко мне обратились «Кучинская Елена Вениаминовна» и указали на задолженность в 17 с лишним тысяч. Я позвонил по телефону, указанному на официальном сайте Кредит Европа банка и оператор потребовал от меня полного имени, паспостных данных и даты рождения! Это уже совсем какое-то жульничество — зачем кому-то могла понадобиться мои данные, если я не являюсь клиентом Банка. Разберитесь, пожалуйста, с этим или подскажите в какую инстанцию обратиться: службу безопасности Банка или сразу в суд. Очень похоже на мошенничество.
11.02.2011
Ответ дан
Павел Здравствуйте! Пожалуйста, вышлите мне подробную выписку по кредиту (договор 13012461646…
Павел Здравствуйте! Пожалуйста, вышлите мне подробную выписку по кредиту (договор 13012461646 от 26 дек 2007 года со всеми начислениями и штрафами Заходила в банк, звонила агенству — говорят сумму долга и начисленные штрафы, а выслать выписку со счета, с деталями начислений и баланса почему-то не могут. Большое спасибо! С уважением, Людмила В
11.02.2011
Ответ дан
Юлия, здравствуйте! Прошу содействовать в закрытии счета 40817810705770401386, который никак не может…
Юлия, здравствуйте! Прошу содействовать в закрытии счета 40817810705770401386, который никак не может закрыться после аннулирования Соглашения о кредитовании в виде кредитной карты. Спасибо!
11.02.2011
Ответ дан
Я получал ипотечный кредит в Сбербанке и при этом первоначально оплачивал единовременную комиссию 4%…
Я получал ипотечный кредит в Сбербанке и при этом первоначально оплачивал единовременную комиссию 4%, я уже погасил кредит и пришел в банк получить справочку о выплаченных процентах, но мне сказали, что такая справочка стоит 250 рублей, правомерно ли со стороны Сбера требовать оплату за такие справки, за что я тогда платил комиссию?
11.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Также как и Андрей Тагирович из Иркутской области задавала вопрос про оплату справки с…
Здравствуйте! Также как и Андрей Тагирович из Иркутской области задавала вопрос про оплату справки с информацией об уплаченных процентах по кредиту. Вразумительного ответа так и не получила. В кредитном договоре такие расходы не оговаривались. Объясните, из чего складывается данный тариф? Или его просто с потолка установили, потому что захотелось дополнительных денег содрать с клиентов? Он ведь должен быть обоснован реальными расходами! Если Вы не сможете ответить, думаю, надо будет обращаться за разъяснением в прокуратуру. Им-то Вы должны будете рассказать как дорого Вам обходится подготовка данной справки!
11.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте,на мой вопрос вы ответили :"данная рассылка проведена по требованию Центрального Банка РФ…
Здравствуйте,на мой вопрос вы ответили:«данная рассылка проведена по требованию Центрального Банка РФ для составления годового отчета Банка за 2010 год и является исключительно справочной. Она не изменяет никаким образом Вашего графика погашения (ни дату платежа, ни размер ежемесячного платежа). Такую рассылку обязаны провести все банки РФ по всем своим клиентам. Расчет осуществлен автоматически в программном обеспечении Банка на конец года 2010 года, т. е. на утро 01 января 2011 года. В случае если Вы не согласны с результатами расчета по состоянию на 01.01.2011 года, Вы можете обратиться в телефонный центр по тел. 8-800-200-00-00 (бесплатный для регионов) и Ваше несогласие по направленному расчету будет зафиксировано в базе данных Банка и будет отражено в годовом отчете.» Здесь возникает новый вопрос, если эта рассылка является справочной,зачем требуется подтверждение данной информации?А если требуется подтверждение,то необходимо более подробнее объяснить что это за % и из чего они складываются.
11.02.2011
Ответ дан
Зачисленная пенсия в размере 14302руб. на счет в сбер банке на мою пластиковую карту 15.09.2010г, мною…
Зачисленная пенсия в размере 14302руб. на счет в сбер банке на мою пластиковую карту 15.09.2010г, мною не получена в полном объеме,16.09.2010г операция проведена так, что 14 тысяч мне выданы не были в одном банкомате, обратился в другой в нем их уже не оказалось,только 300 рублей обатился сразу же к специалистам, управляющему в банке, мне сказали обратится в Юго- Западный банк, о чем мне пришел ответ основания для возврата средств по оспоренной операции отсутствуют. Мои права и как я могу доказать что деньги мною не получены,но самое интересное,что выписка мне пришла что деньги списаны со стета через 4 дня 20.09.2010года. Какие мои права,как мне доказать, что банк провел не верную операцию.
11.02.2011
Ответ дан
Почти 2 месяца не работает "Сбербанк онлайн" с формулировкой "Операция временно недоступна. Повторите…
Почти 2 месяца не работает «Сбербанк онлайн» с формулировкой «Операция временно недоступна. Повторите попытку позже.». В течении 2х месяцев это позже ни у меня, ни у нескольких моих друзей не наступило. При обращение по телефонам, указанным на сайте, получаю всегда один и тот же ответ: «это технические неисправности, мы над этим работает, попробуйте через неделю». Подскажите, когда можно надеятся, что система заработает? Кроме того, 11.01.2011 на сайте СБ в разделе «обратная связь» оставил описание проблемы и вопросы (N обращения 000912-2011-021379). По состоянию на 11.02.2011 статус по данному обращению: «Обращение обрабатывается», «Максимальная дата рассмотрения 10.02.2011 ».
11.02.2011
Ответ дан
Какие документы достаточны для открытия физическому лицу счета, дебитовой карты международного образца,интернет…
Какие документы достаточны для открытия физическому лицу счета, дебитовой карты международного образца,интернет банка в Райффайзенбанке в Праге находясь там по туристической или гостевой визе?
11.02.2011
Ответ дан
в конце января перевыпустил (предыдущая была утеряна) кредитную карту аэрофлот голд номера бонуса 71525344…
в конце января перевыпустил (предыдущая была утеряна) кредитную карту аэрофлот голд номера бонуса 71525344 и теперь не приходят бонусные баллы, хотя осуществлял покупки в январе 2011 года. 9 февраля в 13.2—13.30 звонил в поддержку и спрашивал где мои баллы оператор Степан сказал что он создал по моей проблеме Служебку и сказал ждите звонка прошло 2 дня ни кто не звонил. Степан сказал что у служебки нет номера и типа он ее отдаст кому положено для решения проблемы. Когда ждать решения?? и почему такая простая операция как перевыпуск карты причем с тем же бонусным номером повлекло приостановку начисления баллов????
11.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. У меня есть две банковские карты MOMENTUM, открытые на мое имя в разных городах…
Здравствуйте, Михаил. У меня есть две банковские карты MOMENTUM, открытые на мое имя в разных городах. Будет ли браться комиссия за перевод денег с одной карты на другую? И есть ли максимальная сумма комиссии при переводе с любого другого счета на мою карту?
11.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. Будет ли взиматься комиссия при обналичивании денег с моей карты MOMENTUM, если…
Здравствуйте, Михаил. Будет ли взиматься комиссия при обналичивании денег с моей карты MOMENTUM, если деньги на нее перечислены из РосБанка? И будет ли браться комиссия за обналичивание, если я положил наличными на другой свой сбербанковский счет, а потом перевел деньги на мою карту?
11.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Я бы хотела получить пояснения по письму, отправленному Альфа-банком в мой адрес. Содержание…
Добрый день! Я бы хотела получить пояснения по письму, отправленному Альфа-банком в мой адрес. Содержание письма: «В соответствии с требованиями Банка России от 13 ноября 2010 года № 2519-У «О внесении изменений в Указание Банка России от 8 октября 2008 года № 2089-У «О порядке составления кредитными организациями годового отчета»», ОАО «АЛЬФА-БАНК» информирует Вас, что по состоянию на 01.01.2011 года сумма начисленных по Соглашению о кредитовании, но неполученных банком процентов составляет 2286.55 RUR! Данная информация является справочной, не изменяет Ваш график погашения, дату погашения и сумму ежемесячного погашения. В случае неполучения до 1 марта 2011 года от Вас информации, о Вашем несогласии с вышеуказанными результатами расчета Ваших обязательств перед Банком по состоянию на 01.01.2011 года, информация предоставленная Банком считается Вами подтвержденной.». Вопрос: 1) Что за проценты начислены, почему они называются «не полученными»? 2)Если проценты не получены банком, то банк, как я понимаю, намерен их с меня получить? 3) И если банк в соответствии с требованиями Банка России от 13 ноября 2010 года № 2519-У «О внесении изменений в Указание Банка России от 8 октября 2008 года № 2089-У «О порядке составления кредитными организациями годового отчета» Альфа-банк начисляет мне какое-то проценты, почему тогда эта информация поступила ко мне только в электронном виде, а не в официальном письме банка (с подписью и печатью), присланного по почте.
11.02.2011
Ответ дан
Валерий Леонидович! я пишу материал о банках, арендующих помещения в стрит-ритейле. Есть ли такая статистика:…
Валерий Леонидович! я пишу материал о банках, арендующих помещения в стрит-ритейле. Есть ли такая статистика: количество обслуживаемых клиентов в день в доп офисах,расположенных в зонах активного трафика. Расположение в спальном районе и в зоне активного трафика влияет на доходность доп офиса?
11.02.2011
Ответ дан
Да Татьяна,меня интересует именно оплата товаров а также снятие денег в валюте отличной от счёта скс…
Да Татьяна,меня интересует именно оплата товаров а также снятие денег в валюте отличной от счёта скс за границей.какие комисии за это и по какому курсу будет производиться операция
11.02.2011
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, как можно дешевле перевести деньги с карты Visa Electron на счет физ.лица. Карта…
Подскажите, пожалуйста, как можно дешевле перевести деньги с карты Visa Electron на счет физ.лица. Карта открыта в отделении Северо-Западного Сбербанка г. Мурманск, а счет находится в Отделении Московского Сбербанка? Если снимать деньги с данной карты в г. Москва, будут ли сниматься проценты? Спасибо.
11.02.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил! Где можно ознакомиться с тарифами на услуги физических лиц? Выкладываются ли они на…
Уважаемый Михаил! Где можно ознакомиться с тарифами на услуги физических лиц? Выкладываются ли они на сайт Сбербанка? Или Вы сможете выслать их по эл. почте?
11.02.2011
Ответ дан
Михаил,большое спасибо за ответ и поддержку.Спасибо Александру служащему сбербанка г.Владивостока.Ура,нашлись…
Михаил,большое спасибо за ответ и поддержку.Спасибо Александру служащему сбербанка г. Владивостока.Ура,нашлись мои 30000 р. всего за 5 рабочих дней.Всем огромное СПАСИБО!С уважением, Ольга.Уссурийск.
11.02.2011
Ответ дан
Сегодня, после победа, в городском отделении Сберегательного Банка я внес деньги на свою карту, выданную…
Сегодня, после победа, в городском отделении Сберегательного Банка я внес деньги на свою карту, выданную мне этим же отделением. Деньги на счёт карты поступят только в понедельник вечером или во вторник утром, сказал мне оператор, после внесения мною наличности и после вопроса о времени поступления денег на карту. Правомерно ли это, почему я не могу распоряжаться своими деньгами в более короткие сроки?
11.02.2011
Ответ дан
Ответьте пожалуйста, существуют ли какие-то нормативы у Банка, доступные для всеобщего обозрения, определяющие…
Ответьте пожалуйста, существуют ли какие-то нормативы у Банка, доступные для всеобщего обозрения, определяющие сроки рассмотреня заявления о возврате денежных средств при сбое операции в банкомате (купюра была поглощена банкоматом, но деньги на счет не поступили).
11.02.2011
Ответ дан
Уважаемый Иван, Подскажите, пожалуйста, смогу ли я произвести оплату картой Visa electron( зарплатный…
Уважаемый Иван, Подскажите, пожалуйста, смогу ли я произвести оплату картой Visa electron(зарплатный проект) в торговых сетях города Парижа, или же снять деньги через банкомат в Париже? Не возникнет ли проблем? Счет по карте в рублях, может ли это как-то негативно повлиять. Спасибо.
11.02.2011
Ответ дан
Добрый день Юлия! Что за справку отправил Банк по SMS о начислении каких-то процентов? Я, думала…
Добрый день Юлия! Что за справку отправил Банк по SMS о начислении каких-то процентов? Я, думала что при погашении полностью кредита закрывается и текущей счёт. С уважением Наталья Егоровна.
11.02.2011
Ответ дан
Юлия подскажите пожалуйста, сколько времени рассматривается претензия, я уже месяц не могу добиться ответа…
Юлия подскажите пожалуйста, сколько времени рассматривается претензия, я уже месяц не могу добиться ответа, написали кучу служебных записок, а ответа нет, ваши автоответчики-операторы ничего не знают.У меня проблема в том что банкомат «съел» деньги, но они не куда не зачислились. Что делать, куда звонить, уже нет сил бороться. Напишите пожалуйста ответ или хотя бы телефон руководителя (конечно же вы его(телефон) не напишите. Заранее спасибо.
11.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые эксперты.Если я не ошибаюсь, 17.11.2009 банкам запретили брать комиссию за открытие…
Здравствуйте уважаемые эксперты.Если я не ошибаюсь, 17.11.2009 банкам запретили брать комиссию за открытие и обслуживание ссудного счета. Дата подписания договор 15/01/2010 г. в графике списания пункт «Комиссия за обслуживание счета» и указана сумма платежа. (выслал Вам в обратной связи сайта, банка Райффайзен, номер счёта и продублировал вопрос) Как поступить в такой ситуации? С наилучшими пожеланиями, благодарный заемщик.
11.02.2011
Ответ дан
19 ноября 2010г. я заблокировала пенсионную карту в связи с утратой.Обращалась в свое отделенте г.Лобня,ул.Ленина,59,577-03-76…
19 ноября 2010 г. я заблокировала пенсионную карту в связи с утратой.Обращалась в свое отделенте г. Лобня,ул.Ленина,59,577-03-76 3 раза, никто не может дать ответ- почему мне не оформили новую пенсионну карту.прошло почти 3 месяца. К кому обращаться????
11.02.2011
Ответ дан
Добрый день, я не являюсь и никогда не являлась ни клиентом . ни тем более должником Ренессанса, но…
Добрый день, я не являюсь и никогда не являлась ни клиентом. ни тем более должником Ренессанса, но вот уже несколько дней на мой домашний телефон звонят и просят вернуть долг, по телефону 9810981 я оставила претензию об отключении своего телефона от таких «услуг " Ренессанса, но воз и ныне там. Прошу разобраться.
11.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые Дамы и господа ! На сегодняшний день буквально за пару часов , у меня сложилось…
Здравствуйте уважаемые Дамы и господа! На сегодняшний день буквально за пару часов, у меня сложилось краине негативное мнение об обслуживании в банке физических лиц.В 11—00 11февраля 2011 года я позвонил в справочно информационный центр банка с простым вопросом — Могу ли я открыть депозит в валюте в г. Пятигорск, на что был получен положительный ответ. В 11.30 11февраля 2011 года я заполнил анкету на предмет открытия вклада на сайте (как заявлено для ускорения обслуживания), в 13.30 минут перед поездкой в банк вновь уточнил в отделе депозитов возможность открытия вклада на что сотрудником банка дан ответ — что заявки моей они не видят.Когда я приехал в Операционный офис-2 в г Пятигорске, отстояв последовательно в очереди к четырем сотрудникам в банке открыть вклад не смог.Руководитель офиса где то гулял в это время. Думаю что мой опыт будет полезен другим гражданам. С уважением Андрей
11.02.2011
Ответ дан
пришло смс о начислении % по кред.договору 112р.при отсутствии моих возрожении до 01.03.11 считать подтверждённым.Что…
пришло смс о начислении % по кред.договору 112р.при отсутствии моих возрожении до 01.03.11 считать подтверждённым.Что это вообще такое и как можно отказаться?
11.02.2011
Ответ дан
Сообщаю Вам о НАРУШЕНИИ ЗАКОНА (с контента 900 SMS сообщения об исполнении услуги Сбербанк ОнЛ@йн приходят…
Сообщаю Вам о НАРУШЕНИИ ЗАКОНА (с контента 900 SMS сообщения об исполнении услуги Сбербанк ОнЛ@йн приходят не на русском языке) № 53-ФЗ РФ ФЗ О ГОСУДАРСТВЕННОМ ЯЗЫКЕ/ Дайте пожалуйста разъяснения. dey18@bk.ru
11.02.2011
Ответ дан
Уважаемый специалист! Немного удивил Ваш ответ на вопрос Сергея Денисова (Пенза) от 11.02.2011 11:01. Клиент…
Уважаемый специалист! Немного удивил Ваш ответ на вопрос Сергея Денисова (Пенза) от 11.02.2011 11:01. Клиент спросил, берется ли комиссия за перевод денег с одной своей карты на другую. Вы ответили, что не берется, только если карты открыты в пределах одного территориального банка. Из тарифов на сайте СБ, однако, следует, что перевод в рублях для зачисления на счет того же вкладчика между структурными подразделениями Сбербанка России осуществляется бесплатно- Или я неправильно понимаю формулировку «структурное подразделение»? Прошу тогда еще раз уточнить, взимается ли комиссия за перевод клиентом средств в рублях, например, из Московской области в Санкт-Петербург: — между своимикарточными счетами (например, Маэстро-Моментум)? — между своимисчетами вкладов?
11.02.2011
Ответ дан
Очень возмущена по поводу неудобства погашения кредита через систему онлайн. Мне необходимо ежемесячно…
Очень возмущена по поводу неудобства погашения кредита через систему онлайн. Мне необходимо ежемесячно вносить определенную сумму на свой вклад, с которого каждого 1 числа месяца списываются деньги.Так как мне неудобно каждый раз ходить в банк, япопыталась это сделать через систему СБ онлайн, но эта система не позволяет перевести деньги с карточки на вклад.Мало того система погашения кредита не позволяет погасить его раньше срока. 01.02.2011 года я решила погасить кредит, но платежь не принимался высвечивается «время погашения кредита не наступило» смогла погасить через эту систему только 2.02.2011, но это сопрровождено было уже начислением пени и звонком работника банка о просрочке.Пожалуйста исправте данные ошибки в системе онлайн как можно быстрее.
11.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, вышлите мне договор на кредит на указанный e-mail, который я брал В 2008 году, а также…
Здравствуйте, вышлите мне договор на кредит на указанный e-mail, который я брал В 2008 году, а также распечатку перечислений на счет по договору.Сообщите существует ли задолженность по договору и когда был переведен последний платеж.Серия паспорта 0703 № 401420, 27,04,1975г рождения Бондаренко Алексей Михайлович.Благодарю за ответ.
11.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! Почему я нмкак не могу получить ответ ответа на мой вопросы, и мне не возвращает…
Здравствуйте Михаил! Почему я нмкак не могу получить ответ ответа на мой вопросы, и мне не возвращает СБ мои деньги. 03.12.2010 г. Я снимала деньги с пенсионной карты в банкомате, который находится внутри СБ..№ 7813/1647 по адресу: г. Москва, Ленинский пр-т д. 22, Донское отделение. , терминал № 890278, , но деньги банкомат не выдал. . Деньги были с карточки списаны, мобильный банк сообщил мне об этом, Написала сразу же заявление о спорной операции по карте.Это заявление было сразу же зарегистрировано. № 000407-2010-02.11.94от.03.12.2010 г.. Заверили, что ответ буден дан и деньги вернут в течении 30 календарных дней по закону, т. е. до 02.01.2011 г.Были обращения и по телефону, но выслушивала только одни обещания и все время говорят, что бумаги в работе. Писала на сайт обратной связи 22.12.2010 г., обращение приняли, написали, что максимальный день ответа21.01.2011 г.— ответа нет. Второе обращение-03.01.2011 г.— ответ должны были дать 02.02.2011 г. — ответа-нет. Несколько раз ходила в СБ Донское отделение, Со мною общалась представитель банка Житенева Н. В. — прекрасный порядочный человек и сотрудник, но и она не смогла пробить стену бездушия тех людей, которые занимаются такими проблемами. Карта пенсионная. Эта сумма 1/4 от пенсии пенсионера-инвалида, Мой документы уже давно лежат в отделе службы безопасности, это сказали в СБ. Я не понимаю, зачем СБ взялся работать с картами пенсионеров, если в случае всяких обстоятельств он не может работать мобильно и качественно. Я бы хотела получить ответ. Жду Вашего ответа. Заранее благодарна. Людмила Петровна.
11.02.2011
Ответ дан
Скажите пожалуйста, почему CVC (или CVC2) код на картах ПС Maestro НАНЕСЕН на карту а не выдается в…
Скажите пожалуйста, почему CVC (или CVC2) код на картах ПС Maestro НАНЕСЕН на карту а не выдается в закрвтом пин-конверте вместе с пин-кодом? Ведь при первой же покупке в торгово-сервисной точке этот код (вместе с номером карты,инициалами и сроком действия) становится скомпрометированным!!! (кассир просто ОБЯЗАН осмотреть карту и ее обратную сторону, при достаточной сноровке запомнить 4+3 цифры легко (дата и CVC-остальные параметры у него и так остаются) а) Я понимаю, что формат карты утвержден не банком а платежной системой б) Я понимаю, что проведенную онлайн-транзакцию можно будет оспорить (но потери времени и нервов — налицо: несколько десятков тысяч рублей заблокированные на 30+ дней — это убыток.) в) В тоже время я не могу обезопасить карту сам, закрасив CVC код — любые изменения карты запрещены правилами и могут повлечь за собой изъятие карты. Хотелось бы услышать Ваше мнение (или мнение соответствующего технического специалиста) по этой проблеме.
11.02.2011
Ответ дан
Опишите, пожалуйста, процедуру перевода денег через банкомат с карты VISA, банка Возрождение, на карту…
Опишите, пожалуйста, процедуру перевода денег через банкомат с карты VISA, банка Возрождение, на карту Маэстро Сбербанка РФ, в том числе: 1. Возможно ли, с какого автомата 2. Потери от сборов банка 3. Скорость зачисления 4. Процедура действий у банкомата
11.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Валерий Леонидович, я являюсь клиентом банка - имею кредитную карту. Так получилось, что…
Добрый день! Валерий Леонидович, я являюсь клиентом банка — имею кредитную карту. Так получилось, что стала должником банка. Мне сказали внести всю сумму задолженности. Помогите пожалуйста продлить срок полного погашения долга до зарплаты — до 18.02.11 г. Со мной связывались со службы безопасности банка и я обещала погасить полный долг в сумме 44682 руб. в срок до 10.02.11 г. Мне были переведены 10.02.11 г.денежные ср-ва на счёт др. банка, но сегодня 11.02.11 г. деньги ещё не поступили на счёт. Помогите урегулировать проблему.
11.02.2011
Ответ дан
1. Когда появится возможность подать заявление на закрытие карты через ДБО (как написано в условиях обслуживания)? 2…
1. Когда появится возможность подать заявление на закрытие карты через ДБО (как написано в условиях обслуживания)? 2. Если карту заблокировать и не перевыпускать будет ли снята плата за обслуживание? 3. Если карта дебетовая и на ней остаток 0, как будет сниматься плата за обслуживание, будет ли предоставлен овердрафт на эту плату и начисляться %?
11.02.2011
Ответ дан
Доброго времени суток. 19.06.2007 страховая компания 3 платежками отправила мне деньги на зарплатную…
Доброго времени суток. 19.06.2007 страховая компания 3 платежками отправила мне деньги на зарплатную карточку СберБанка. Деньги потерялись и до адресата (т.е. до меня) не дошли. Где искать мне свои деньги?
11.02.2011
Ответ дан
Вопрос:планируете ли разделение функции карты на отдельно дебетовую с накопление средств и межбанковскими…
Вопрос:планируете ли разделение функции карты на отдельно дебетовую с накопление средств и межбанковскими платежами с нулевой или минимальной оплатой и кредитной.В кредитной карте желательно расшифровать какие платежи будут идти в интернете в льготный период,а какие нет на конкретных примерах.Отписка, безналичные платежи не входят в льготный период,непонятна.Прошу разьяснить.В связи с новыми тарифами желательно сделать дебетовую и кредтную карты отдельно.Т.е дать возможность открыть еще одну карту с нулевым кредитом и лояльными тарифами близкими к тем,что были до 1 марта.Или два счета сделать к двум картам-именной и неименной.На одной кредит был бы нулевой и можно было ее использовать как накопительную. Вопрос 2: В связи с тем что смс информирование будет платным можете ли вы запланировать альтернативное бесплатное информирование на е мэйл.В региональных банках это сделано,например Уралпромбанк и я получаю извещение на сотовый,тк есть бесплатное уведомление у mail.ru о приходе е мэйл
11.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юрий! Не планирует ли Связной Банк развитие бонусной программы таким образом, чтобы…
Здравствуйте, Юрий! Не планирует ли Связной Банк развитие бонусной программы таким образом, чтобы бонусами можно было оплачивать годовое обслуживание карты и дополнительные услуги-СМС информирование, переводы и т. п?
11.02.2011
Ответ дан
Добрый день! мой счет в банке связной № 40817810100050050359 14 января 2011 с помощью смс заказал оплату…
Добрый день! мой счет в банке связной № 40817810100050050359 14 января 2011 с помощью смс заказал оплату услуг мобильной связи оператора Билайн на сумму 300. Деньги не пришли, а со счета были списаны. Несколько раз обращался в службу поддержки, первый раз сказали решат в течении 2-х дней, потом еще попросили подождать несколько дней, потом ответили неделю, в последний раз мне ответили что запрос может обрабатываться до месяца. Месяц уже почти закончился но вопрос так и не решен, мне ни кто из специалистов банка не позвонил. В интернет банке мне доступна только платежка № 5410005, где плательщик СВЯЗНОЙ БАНК (ЗАО) и получатель он же. Отрицательный отзыв о банке писать пока не стал раз появилась такая рубрика, надеюсь, что решение вопроса можно ускорить. При попытке из интернет банка отправить по ссылке на info@svyaznoybank.ru у меня возникает ошибка.
11.02.2011
Ответ дан
Здравствуй моё имя Сергей Александрович Быстров у меня такой вопрос при оформлении кредита 6 феврая…
Здравствуй моё имя Сергей Александрович Быстров у меня такой вопрос при оформлении кредита 6 феврая 2011 года в республике Удмуртия в городе Воткинске мне подключили услугу «Альфа-хранитель» сотрудник банка просто достала этот конверт любезно рассказав о всех достоинствах данной услуги сказав что это банк заботится о своих клиентах не разу не упомянув про цену я подписал бумагу так как про стоимость данной услуги ни чего сказано не было.Придя домой разобравшись с ситуацией узнав что эта услуга платная и стоит 790 рублей. Так вот и мой вопрос можно ли отказаться от этой услуги и вернуть деньги.Пожалуйста разъясните данную ситуацию.
11.02.2011
Ответ дан
на мой номер телефона пришло смс сообщение от альфа банка такого содержания,справка банка на 01.01.11…
на мой номер телефона пришло смс сообщение от альфа банка такого содержания,справка банка на 01.01.11 сумма начислений % по кредитному договору 6.56 руб.при отсутствии возражений до 01.03.11 информация считается вами подтвержденной.объясните что это такое?
11.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Моя бабушка у нотариуса оформила мне доверенность на распоряжение её пенсионным счётом…
Здравствуйте, Моя бабушка у нотариуса оформила мне доверенность на распоряжение её пенсионным счётом. В отделении Сбербанка кассир забрал у нас как оригинал доверенности, так и нотариально заверенную копию. Мы не поняли, зачем забрали оригинал, попросили его назад, на что кассир сказал «не отдам, это нам для отчётности надо». Насколько я слышала, ни одна организация не имеет права забирать оригинал, для этого существует нотариально заверенная копия. Так ли это и можем ли мы вернуть оригинал? И ещё вопрос, являясь доверенным лицом бабушки, могу ли я получить доступ к системе Сбербанк Онлайн? Если да, то только в этом отделении или любом другом? Название отделения: Опер.касса № 2588/018 Код отделения: 0402588018 Руководитель отделения: Кряжева Лариса Николаевна Телефон: (263)58372 Спасибо.
11.02.2011
Ответ дан
Уважаемая Юлия! Спасибо за ответ! Я знаю, что по моей притензии было принято решение. Но, к сожалению…
Уважаемая Юлия! Спасибо за ответ! Я знаю, что по моей притензии было принято решение. Но, к сожалению, отрицптельно. Это значит, что альфа банк пытается заставить меня заплатить деньги, которые я не брала. Отсюда вопрос — с кем я могу решить этот вопрос? Есть ли конкретный человек, к которому я могу обратиться по этому вопросу. Пожалуйста, не нужно писать что я должна погасить задолженность и ничего нельзя сделать. Списания средств не было, и я считаю это абсолютное нарушение правил заставлять меня вернуть эти деньги. Я могу предаставить все документы из канадского банка опять, вопрос — кому? И неужела альфа банк доходит до такой степени некомпетентности, что просто даже не пытается разобраться в ситуации? Спасибо заранее!
11.02.2011
Ответ дан
Для ускорения оформления документов и исключения ошибок при письменном заполнении формы клиентом вручную…
Для ускорения оформления документов и исключения ошибок при письменном заполнении формы клиентом вручную, особенно пожилым людям с плохим зрением, Предлагаю производить оформление доверенности в СБ на получение денежных средств со вклада по представлению необходимых документов (паспортов вкладчика и доверенного лица) оператором сбербанка с клавиатуры компьютера, также как это делается в некоторых банках Москвы (Тусар банк), что намного упрощает и сокращает весь процесс офомления доверенности. С уважением Г. Смирнов
11.02.2011
Ответ дан
Когда банк реализует для карт Связной Клуб Мастер Кард возможность безналичного пополнения? На сайте…
Когда банк реализует для карт Связной Клуб Мастер Кард возможность безналичного пополнения? На сайте по-моему с мая прошлого года висит вот такой текст Пополнить баланс карты можно следующими способами: … с вашего расчётного счёта в банке (скоро); заполнив платёжный документ в любом банке (скоро).
11.02.2011
Ответ дан
здравствуйте ! в 2010 году я оставлял на данном сайте следующий отзыв о сбер банке http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2326983#respcomment969810 ...…
здравствуйте! в 2010 году я оставлял на данном сайте следующий отзыв о сбер банке http://www.banki.ru/services/response…ment969810 … и вроде как банк разобрался в проблеме … но как оказалось не на долго … проблема повторилась в 2011 году!
11.02.2011
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПОЛЬЗУЮСЬ КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ ВАШЕГО БАНКА МАСТЕР КАРД СТАНДАРТ. К СЧЕТУ КАРТЫ МНЕ БЫЛИ ОТКРЫТЫ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ПОЛЬЗУЮСЬ КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ ВАШЕГО БАНКА МАСТЕР КАРД СТАНДАРТ. К СЧЕТУ КАРТЫ МНЕ БЫЛИ ОТКРЫТЫ ТЕКУЩИЕ СЧЕТА В РУБЛЯХ, ЕВРО И В ДОЛАРАХ США. ПОДРУГА ИЗ ДАНИИ ПЛАНИРУЕТ ИНОГДА ПЕРЕВОДИТЬ МНЕ НЕКРУПНЫЕ СУММЫ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В ДАТСКИХ КРОНАХ (ЭКВИВАЛЕНТ 100—200 ЕВРО). МОЖНО ЛИ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПЕРЕВОДОВ В ДАТСКИХ КРОНАХ ДАТЬ МОЕЙ ПОДРУГЕ КАКОЙ-ЛИБО ИЗ ВЫШЕУПОМЯНУТЫХ ТЕКУЩИХ СЧЕТОВ, НАПРИМЕР В РУБЛЯХ, ИЛИ ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ НАДО ОТКРЫВАТЬ КАКОЙ-ТО НОВЫЙ СЧЕТ? И КАКУЮ КОМИССИЮ Я ДОЛЖНА БУДУ ОПЛАТИТЬ БАНКУ ЗА БЕЗНАЛИЧНУЮ КОНВЕРТАЦИЮ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С ДАТСКИХ КРОН В РУБЛИ И ЗА СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ РУБЛЕЙ? БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ.
11.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста разобраться в следующей ситуации.Я брала кредит в июле мес и у меня…
Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста разобраться в следующей ситуации.Я брала кредит в июле мес и у меня в договоре было написано, что на 10 мес, а оператор дал неверную информацию и бланки на погашение, там где надо было 10 бланков, мне дали 6, и отмечено было,что платить нужно 6 мес.Что делать в таком случае???????????????????Кто виноват?????????И из-за этого мне начислены штрафные санкции.
11.02.2011
Ответ дан
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Милане можно найти ваш банк с вестерн юнион, который работает…
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Милане можно найти ваш банк с вестерн юнион, который работает в субботу. Желательно по- ближе к улице Кастель Морроне. Заранее спасибо.
11.02.2011
Ответ дан
1)Почему "я" не могу переводить деньги с карты на Яндекс-деньги и обратно на прямую? (вроде,как ЯД самая…
1)Почему «я» не могу переводить деньги с карты на Яндекс-деньги и обратно на прямую? (вроде,как ЯД самая распространенная платежная система) 2)Почему «я» с карты могу пополнить счет моб.телефона(билайн),а,с моб.телефона,счет карты не могу пополнить? У всех нормальных банков давно реализована услуга пополнения счета с ЯД и моб.телефона.(Да и Связной с Билайном,вроде,давно работает)
12.02.2011
Ответ дан
Планируется ли реализовать привязку карты Связной банк к платежной системе вебмани через сервис https://banks.webmoney.ru/…
Планируется ли реализовать привязку карты Связной банк к платежной системе вебмани через сервис https://banks.webmoney.ru/? С помощью этого сервиса можно привязать к вебмани карты «Связной-Клуб» MasterCard и Альфа-Банк. Хотелось бы тоже иметь такую возможность.
12.02.2011
Ответ дан
мне на сотовый пришло sms от Вашего банка об одобренном кредите.я заявку на кредит не подавала и номер…
мне на сотовый пришло sms от Вашего банка об одобренном кредите.я заявку на кредит не подавала и номер по которому мне предлагают позвонить на вашем сайте не нашла. номер 880070082
12.02.2011
Ответ дан
Я не хочу пользоваться услугами Вашего банка.Но на протяжении 4-5 лет Вы забрасываете меня почтовой корреспонденцией…
Я не хочу пользоваться услугами Вашего банка.Но на протяжении 4—5 лет Вы забрасываете меня почтовой корреспонденцией.разными банковскими картами.СМС (в вечернее время.а я рано ложусь спать)В челябинском отделении сказали мы этим вопросом не занимаемся -звоните в Москву по тел.981-09-81- а там только автоответчик)Прошу освободите меня от Вашего внимания и навязчивого сервиса.который кроме злости уже ничего не вызывает.
12.02.2011
Ответ дан
Мне прислали реквизиты для оплаты для получателя ЗАО ФАСП ИНН 7704527702 р/с 40702810300300426008 в ЗАО…
Мне прислали реквизиты для оплаты для получателя ЗАО ФАСП ИНН 7704527702 р/с 40702810300300426008 в ЗАО КБ Ситибанк г. Москва к/с 30101810300000000202 БИК 044525202 ПРоверьте пожалуйста этот счет существует ли он и к кому он относится?
12.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. На мой номер пришло смс сообщение с текстом "не забудьте погасить просроченную задолженность…
Здравствуйте. На мой номер пришло смс сообщение с текстом «не забудьте погасить просроченную задолженность. Банк Ренессанс Капитал.» однако ни какой задолженности я не имею. Так же поступают звонки в очень навязчивом порядке. прошу дать комментарии. Заранее спасибо.
12.02.2011
Ответ дан
Добрый день Юлия.Я пенсионер взял кредит в вашем банке на покупку телефона дочери,взял его 28 декабря…
Добрый день Юлия.Я пенсионер взял кредит в вашем банке на покупку телефона дочери,взял его 28 декабря 2010 года.А в феврале хочу погасить его,но мне говорят Ваш секретный ВАПРОС,а я не помню его,что делать.Заранее благодарен.
12.02.2011
Ответ дан
Уважаемый Евгений Мозговой добрый день! Как говориться: «В ИСТОРИИ ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ». С кредитной…
Уважаемый Евгений Мозговой добрый день! Как говориться: «В ИСТОРИИ ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ». С кредитной карточки № 4***…**** 10.02.2011 года бесследно исчезло примерно девять тысяч триста тридцать три рубля тридцать две копейки!!!!! Что мне делать в данной ситуации??? Когда вернут деньги? Что нужно сотворить, чтобы подобное не происходило? С уважением, клиент банка Сергей Рожнов.
12.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Когда банк обеспечит удобную возможность отказаться от своих внезапно подорожавших услуг…
Здравствуйте! Когда банк обеспечит удобную возможность отказаться от своих внезапно подорожавших услуг, т. е. прекратить действие карты и закрыть счет? Почему я не могу сделать это в салоне, где договор был заключен?
12.02.2011
Ответ дан
В 2010году я досрочно оплатила кредит в вашем банке и переплатила в сумме 3600 в документах очень мелким…
В 2010году я досрочно оплатила кредит в вашем банке и переплатила в сумме 3600 в документах очень мелким щрифтом написано что если клиент не обратился в течении 90суток в банк счёт автоматически закрывается а деньги отправляют на счёт больным детям правда это или нет и как забрать переплату с уважением Головко Наталья Николаевна
12.02.2011
Ответ дан
У нас дочь перед отъездом в Германию по студенчискому обмену перечислила требуемые денежные средства…
У нас дочь перед отъездом в Германию по студенчискому обмену перечислила требуемые денежные средства на счет общежития. Сейчас ей нужно дать реквизиты Химкинского отделения Сбербанка (SWIFT и т. д.)для возврата страховых сумм и неиспользованных д/с на р/с дочери.Подскажите реквизиты
12.02.2011
Ответ дан
могу ли я как,ИП, взять кредит под залог недвижимости,которую хочу приобрести под осуществление своей…
могу ли я как,ИП, взять кредит под залог недвижимости,которую хочу приобрести под осуществление своей деятельности (продажа пластиковых окон,металлических и деревянных дверей?
12.02.2011
Ответ дан
Мне предстоит командировка во Францию, г. Страсбург. Могу ли я использовать ЕВРО дебитовую карту Ситибанка…
Мне предстоит командировка во Францию, г. Страсбург. Могу ли я использовать ЕВРО дебитовую карту Ситибанка MasterCard в этом городе для снятия наличных без процентов? Имеются ли в г. Страсбурге отделения и банкоматы ситибанка и по какому адресу они находятся?
12.02.2011
Ответ дан
Подскажите, в тарифе с 1 марта в разделе 5 "Денежные переводы в валюте РФ" пункт 5.2 "Межбанковские переводы…
Подскажите, в тарифе с 1 марта в разделе 5 «Денежные переводы в валюте РФ» пункт 5.2 «Межбанковские переводы с СКС на счета, открытые в других кредитных организациях» относится в том числе и к платежам в бюджетные организации, налогам, штрафам, сборам, которые перечисляются на счет в ГРКЦ ГУ Банка России?
12.02.2011
Ответ дан
Добрый день! 05.01.2011г. В магазине Сотэлит оформила кредит на сотовый телефон сроком на 3 месяца…
Добрый день! 05.01.2011 г. В магазине Сотэлит оформила кредит на сотовый телефон сроком на 3 месяца. 05.02.2011 г. оплатила первый взнос по кредиту через моском приватбанк, указала Ф. И.О. получателя Колышкова Светлана Игоревна и правильный номер расчетного счета, но деньги на счет не поступили, позвонив на горячую линию «Альфа-банка», оказалось что ни на мою Фамилию, ни по моим паспортным данным нет кредита. Но, по моему расчетному счету фигурирует Смирнова Светлана Игоревна, теперь ежедневно меня оповещают, о штрафных санкциях, но куда и как оплатить данный кредит, не сообщают. Посоветуйте, как поступить в данной ситуации. Заранее спасибо!
12.02.2011
Ответ дан
Возможно ли оплатить коммунальные услуги через банкомат или терминал Сбербанка, использую банковскую…
Возможно ли оплатить коммунальные услуги через банкомат или терминал Сбербанка, использую банковскую карту, выпущенную другим эмитентом, на Сбербанком. Если да, то какая предусмотрена комиссия. Заранее благодарен Вам за ответ.
12.02.2011
Ответ дан
уменя соплати все нормално а мне дозванивает далговои агент.А банку званю говорят увас соплати всё нормально,а…
уменя соплати все нормално а мне дозванивает далговои агент.А банку званю говорят увас соплати всё нормально,а они всё дазваниют чтобы я оплатила дасрочна может вы обесните вчём дела.
12.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Многих интересует вопрос: относится ли акция - прием монет у населения - к Сбербанку…
Здравствуйте, Михаил! Многих интересует вопрос: относится ли акция — прием монет у населения — к Сбербанку? Имеется в виду разные номиналы конкретных годов и конкретных монетных дворов. Если да, то сколько они стоят? Можете перечислить соответствие номинала к их стоимости, в зависимости от года и монетного двора?
12.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я заполнил анкету на кредитную карту. Мне позвонили из банка, сказали что анкету одобрили…
Здравствуйте! Я заполнил анкету на кредитную карту. Мне позвонили из банка, сказали что анкету одобрили и карту вышлют по почте. Потом звонили еще раз, спросили получил ли я ее, но мне ни чего не приходило, сказали перешлют еще раз. Прошло уже 1,5 месяца, ни кто не звонит, карты нет, может мне самому подъехать?
12.02.2011
Ответ дан
Мне звонят со службы взыскания долгов. Ищут неизвесного мне человека. Моего объяснения не понимают, звонят…
Мне звонят со службы взыскания долгов. Ищут неизвесного мне человека. Моего объяснения не понимают, звонят и звонят. Выбора нет, посылаю матом. Все равно звонят. Интересно что делать?
12.02.2011
Ответ дан
В системе «Сбербанк-онлайн» можно видеть все свои карточные счета, открытые в разных регионах. Это удобно…
В системе «Сбербанк-онлайн» можно видеть все свои карточные счета, открытые в разных регионах. Это удобно, например, для перевода средств с карты на карту в другой регион. Для клиентов было бы еще удобнее, если бы при входе в «Сбербанк-онлайн» любого региона показывались также и счета всех собственных вкладов, открытых в разных региональных банках СБ. Планируется ли сие, и если да, то на когда?
12.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мой сын, Кафиятуллин Дамир Менерович, должен Вашему банку 16556 руб. Сейчас его в г.Москве…
Здравствуйте! Мой сын, Кафиятуллин Дамир Менерович, должен Вашему банку 16556 руб. Сейчас его в г. Москве нет. Около года назад я его выгнал из дома. Чтобы решить вопрос его задолженности я прошу встречи. Отделения банка отправляют меня в центральный офис. Просто заплатить мы с женой не можем. Есть предложение. Можно и по телефону, он есть в деле.
12.02.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть