Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день, Елизавета! У меня вчера дважды списали по карте кредит. Как мне вернуть деньги на...
Добрый день, Елизавета! У меня вчера дважды списали по карте кредит. Как мне вернуть деньги на карту?
13.02.2015
Ответ дан
Доброго дня! 26 декабря через терминал Сбербанка, была произведена оплата НДФЛ. В налоговых органах...
Доброго дня! 26 декабря через терминал Сбербанка, была произведена оплата НДФЛ. В налоговых органах запросили копии чека, но чек был утерян. Есть ли какой выход из данной ситуации?
13.02.2015
Ответ дан
прошу вас помочь разобраться в следующей ситуации. Я являюсь держателем кредитной карты вашего...
прошу вас помочь разобраться в следующей ситуации. Я являюсь держателем кредитной карты вашего банка. В январе 2015 г. я перечислила 95 000 рублей на карту и после зачисления денежных средств, позвонила на горячую линию с просьбой снизить кредитный лимит. Моя просьба была удовлетворена, кредитный лимит снижен. В этот же день, я запросила посредством СМС сведения о балансе. согласно сообщения смма доступных средств составила 8 000 рублей, а сумма льготного периода 71 547, т. е. насколько я понимаю кредитный лимит составил 79 547 рублей. В феврале 2015 г. я перечислила 20 000 рублей. Мне пришло СМС сообщение о зачислении денежных средств, доступном остатке 27 850. Я снова посредством СМС сведения о балансе. согласно сообщения смма доступных средств составила 27 850 рублей, а сумма льготного периода 68 371, получается кредитный лимит уже составил 96 221 (!!!!!!!!) рубль. В этот же день я снова связалась с банком с просьбой о снижении кредитного лимита на 23 000 рублей. Сотрудник сообщил об успешном снижении лимита. После этого я повторно запросила сведения о балансе, мне пришло сообщение о том, что кредитный лимит составляет 68 371. очень хочется понять за счет чего лимит увеличен с 79 547 рублей до 96 221 рубля. расходных операций в январе- феврале по карте я не совершала, сообщения об увеличении лимита и соответственно увеличении доступного остатка мне не доставлялись
13.02.2015
Ответ дан
Был взят кредит в феврале 2014 года, платил без просрочек до октября 2014 года ввиду некоторых...
Был взят кредит в феврале 2014 года, платил без просрочек до октября 2014 года ввиду некоторых обстоятельств старался платить всем что было (меньше сумм договора). Теперь прошу реструктуризации долга с целью погасить полностью задолженность. Так же была кредитная карта которая гасилась вовремя кроме октября 2014 года. Отсюда прошу рассмотреть реструктуризацию долга.
13.02.2015
Ответ дан
Добрый день, Уважаемые представители банка! Очень прошу решить мою проблему. На сайте наряду с...
Добрый день, Уважаемые представители банка!Очень прошу решить мою проблему.На сайте наряду с кредитными картами оставляла заявку на дебетовую платиновую Визу БВК. Когда полностью заполнила анкету на сайте, надпись «В случае, если к вам возникнут вопросы, с вами свяжется наш сотрудник в течении одного дня, если же вопросов не возникнет, вам придет смс в течении 15 минут». Ни смс-сообщения, ни звонка, так и не поступило. Сегодня же мне нужно было позвонить на горячую линию, и я совершенно случайно узнаю, что карта платиновая БВК PLATINUM VISA мне одобрена. И уже в отделении на Торжковской, 5. Очень прошу разобраться, почему меня никто не оповестил о том, что моя карта мне одобрена, я уже думала, что Русский Стандарт мне отказал в выпуске этой карты, а оказывается — нет! Если РС так дорожит клиентами, то пусть и обслуживание будет на уровне. Тем более, что обслуживание этой карты не бесплатное. Я требую провести проверку, и наказать виновных.Заранее спасибо
13.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в таком вопросе. Я подала заявку на ипотеку в размере 1 .000...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в таком вопросе. Я подала заявку на ипотеку в размере 1 .000 000 р для выкупа доли в квартире. Мне сбербанк одобрил сумму в 1.400.000. Могу ли я взять разницу на другие нужды. Хочу помочь сыну со строительством дома. И как банк выдает деньги? С уважением Анна.
13.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожайлуста, насчет обращения/претензии №002222-2015-028183. Я положил деньги...
Здравствуйте. Скажите пожайлуста, насчет обращения/претензии № 002222-2015-028183. Я положил деньги через банкомат (09.02.2015 числа) на свою карточку а они не поступили. В тот же день обратился. Прошли уже несколько дней пока никаких вестей от банка. Когда будет результат???
13.02.2015
Ответ дан
Соколова Дарья, я не знаю как написать личное сообщение на этом портале, а так же, понятия не имею...
Соколова Дарья, я не знаю как написать личное сообщение на этом портале, а так же, понятия не имею как зовут человека которого искал ваш сотрудник.Дело в том, что искали брата нашей сотрудницы, и я считаю вопиющим тот момент, что в результате неправомерных действий мы понесли убытки!!!! блокировать телефоны организации которая ни малейшего отношения не имеет к вашему заемщику это перебор!!! звонил некто Роман Юрьевич, он оставил свой тел. 8-915-157-51-94.Вы можете применять к нему какие угодно меры, кто нам компенсирует издержки??? в течении почти 4 часов мы не могли нормально работать!!!и еще, предоставьте мне официальные данные, на основании которых ваши сотрудники имеют право терроризировать юридические организации!!!
13.02.2015
Ответ дан
Я сделал ошибочную операцию в марте 2014 г. по переоформлению валютного вклада (EVRO) в рублевый...
Я сделал ошибочную операцию в марте 2014 г. по переоформлению валютного вклада (EVRO) в рублевый. На руки я ничего не брал — ни рубли ни евро. И по сей день я больше никаких операций не совершал. Могу ли я отказаться от совершения последней операции в связи с случившейся форсмажорной ситуацией и воостановить свой валютный вклад. Спасибо за внимание.Геннадий Нестеренко
13.02.2015
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос. На работе пошли задержки с выплатой зарплаты (уже пошел третий месяц)...
Добрый день! У меня вопрос. На работе пошли задержки с выплатой зарплаты (уже пошел третий месяц). Я исправно оплачивал платежи по кредиту. Просрочек не было. Т. К. последние платежи я оплачивал из своих оставшихся средств, могу ли я расчитывать на реструктуризацию моего долга и уменьшению минимального платежа, т. к. задержки будут продолжаться. Долг перед банком, как и прежде, оплачивать собираюсь обязательно. Спасибо!
13.02.2015
Ответ дан
Добрый день. Прошу ответить есть ли необходимость у юридическое лица представлять в банк...
Добрый день. Прошу ответить есть ли необходимость у юридическое лица представлять в банк дополнительно при расчётно-кассовом обслуживании Приказа о назначении директора в случае если представлено решение единственного учредителя, в котором он указал сведения о принятии лично полномочий директора на срок, то есть он же учредитель и директор. Заставляют представить Приказ на директора с формулировкой -«назначаю сам себя директором»))))))))?
13.02.2015
Ответ дан
Добрый день, меня мучает вопрос по поводу кредитной карты альфа-банк, значит нашел у себя дома...
Добрый день, меня мучает вопрос по поводу кредитной карты альфа-банк, значит нашел у себя дома карту не помню даже откуда она у меня взялась, условия пользования не знаю, давно «валялась» и срок карты истекает в конце 2015 г. хотел подключить альфа-клик через интернет, при регистрации пишет что мой сотовый телефон в базе не найдет, так вот решил попробовать оплатить с нее, первый раз снял с нее 30 декабря 2014 г. потратил с нее постепенно около 5000р. больше пользоваться ей не получается или заблокирована, или просто закончились деньги. И вот вопрос…по сей день я не возмещал потраченные деньги(процент от задолженности) это считается просрочкой или нет? или мне просто еще есть возможность понемногу возмещать обратно деньги без штрафов? с момента первого пользования той картой прошло около 45 дней…узнать в банк сходить ноги не доходят никак. Заранее спасибо.
13.02.2015
Ответ дан
Я отправлял заявление для передачи в (МПС) MasterCard для проведения чарджбэка, по причине...
Я отправлял заявление для передачи в (МПС) MasterCard для проведения чарджбэка, по причине невыполнение Услуги (МПС) MasterCard код 4855.Банк отказал мне и в ответе указал, что результатам рассмотрения было принято отрицательное решение, поскольку у банка нет законных оснований для опротестования операций, которые были проведены в торгово-сервисном предприятии, деятельность которого связана с трейдерством/биржевыми играми, если изначально не было обещано 100%-ое получение прибыли. В правилах самой (МПС) MasterCard код 4855 http://www.mastercard.com/us/merchant…Manual.pdf отсутствует подобное условие проведения процедуры чарджбэк. Речь в моем заявлении идет о финансовой ответственности сторон. К потерям средств связанных с трейдерством/биржевыми играми мои претензии не относятся. Речь не идет о получении прибыли. Никакие пункты Уведомления о рисках здесь не применимы. Финансовая организация отказывается от финансовой ответственности перед своим клиентом. Это невыполнение Услуги (МПС) MasterCard код 4855. Я, как держатель карты MasterCard, хочу воспользоватся услугой которая предоставляется МПС клиенту. В данном случае Банк нарушает Мои права как держателя карты (МПС) MasterCard и нарушает правила самой МПС в отношении клиента. Намерен ли банк Тинькофф следовать правилам (МПС) MasterCard. Передать заявление и прилагающиеся документы в (МПС) MasterCard или провести повторное расследование?
13.02.2015
Ответ дан
Здраствуйте. История у меня такая, с 2009 года являюсь клиентом вашего банка. Имел 5 кредитных карт...
Здраствуйте. История у меня такая, с 2009 года являюсь клиентом вашего банка. Имел 5 кредитных карт и 2 потребительских кредита. Пользовался активно кредитными лимитами по картам. В октябре в связи с поездкой просрочил платеж по карте АмериканЭкспресс на один день, причем задолженность образовалась в связи с списанием годового обслуживания по данной карте. Естественно все карты заблокировали. Я прождал два месяца с надеждой, что мои карты разблокируют, но этого не произошло. С тех пор я трижды отправлял обращение по разблокировке карт в банк. В ответ мне отвечали что у меня пропущенный платеж по карте АмериканЭкспресс висит с 3 октября 2014 г. После многократных попыток я решил закрыть все три карты АмериканЭкспресс. Все три карты у меня в банке приняли, и заверив что долгов по ним нет разрезали на моих глазах. Через некоторое время две карты у меня исчезли с интернет-банка в связи с закрытием, А третья (проблемная) до сих пор отображается причем с кредитным лимитом 0.00р. и остатком на счете 0.00р. В службе поддержки банка на вопрос почему?, оператор отвечает что у меня по прежнему просроченный платеж по данной карте отображается. Поэтому ее не закрывают, но долгов по ней нет. В очередной раз предлагают сделать обращение в банк. В итоге получается; У меня на руках остаются две каты VISA заблокированы. Висит (несуществующий) просроченный платеж по закрытой карте АмериканЭкспресс. И самое главное, наверняка и кредитная история портится. Прошу у вас помощи, устал безответно просить менеджеров и операторов банка разобраться в данной проблеме. SOS
13.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Писал Вам 29.01.2015 о ходе рассмотрения моей претензии (номер укажу в...
Здравствуйте, Елизавета!Писал Вам 29.01.2015 о ходе рассмотрения моей претензии (номер укажу в информации для банка).Сегодня звонил сказали на рассмотрении. Милая девушка ответила сначала что срок рассмотрения от 5 до 30 календарных дней. Получается что 15.02.2015 я должен получить ответ или узнать что срок исполнения моей претензии увеличен. 16 января 2015 года когда я писал претензию в местном отделении банка со мной писал претензию еще один человек, ему деньги уже вернули. В чем проблема с возвратом моих средств? Я в течении 15 минут после снятия средств с карты обратился на горячую линию сбербанка, утром написал заявление в банк и полицию, выполнив условия оспаривания транзакции в течении суток.По закону деньги возвращаются в течении 5 суток. Верните деньги!!!!!!!!!!!!!!При отказе в возврате моих средств буду вынужден обратиться в суд с требованием о компенсации материального и морального вреда.
13.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Дарья. В декабре 2014 мне понадобилось снять со своей почтовой карты немного средств...
Здравствуйте, Дарья.В декабре 2014 мне понадобилось снять со своей почтовой карты немного средств в валюте EUR.Перед этим, чтобы удостовериться какой будет курс конвертации, я позвонил на горячую линию банка и задал вопрос -при снятии наличных евро с рублевой карты «Русского стандарта» в собственных банкоматах банка «Русский стандарт» какой курс применяется для конвертации?На сайте http://www.rsb.ru/about/rates_cash/ представлены 2 раздела:1. Наличный обмен2. Операции по картам.Снятие наличных проходит по какому из этих 2 вариантов?Первый звонок в банк был 13.12.2014 в 17:05Девушка оператор ответила на мой вопрос, что будет применяться курс наличного обмена. Я специально спросил дополнительно, то есть 73 рубля ровно?Оператор ответила утвердительно.Зная, что не всегда каждый конкретный оператор может дать абсолютно правильный ответ, я все же решил подтвердить информацию и позвонил в банк повторно:в 18:18 (спустя чуть более часа от первого звонка)Второй оператор так же дал мне информацию, что будет применятся курс 73.00 за 1 евро, то есть курс из раздела «наличный обмен».Для справки скажу: курс из раздела «операции по карте» в это время был на 50 копеек выше.После получения данных ответов, я в полной уверенности, что будет применен курс 73.00 отправился к банкомату БРС и снял небольшую сумму в евро.Через несколько дней в выписке по почтовой карте я вижу конвертацию по курсу 73.50То есть получается, что операторы мне дважды дали неверную информацию, введя в заблуждение.Прошу банк прослушать звонки, принять меры, чтобы не было такой дезинформации клиентов, все таки мы обращаемся на линию в банк за достоверной информацией.Ну и прошу вернуть мне курсовую разницу на карту, которая образовалась по вине сотрудников. Хоть она совсем небольшая, но тем не менее, прошу провести проверку по данному факту и восстановить справедливость.Номера телефонов с которых звонил и номер карты сообщаю в разделе «для банка»Спасибо.
13.02.2015
Ответ дан
А как же тогда пункт 7.4 кредитного договора?? Пункт 7.4 Предоставляю банку право списывать без...
А как же тогда пункт 7.4 кредитного договора??Пункт 7.4Предоставляю банку право списывать без моих дополнительных распоряжений денежные средства с любых моих банковских счетов,открытых в банке(в том числе со Счёта,со Счёта Карты),в погашение моих денежных обязательств по ЛЮБЫМ заключённым(как до даты подписания мной настоящего Заявления,так и после такой даты) между мной и Банком договорам,включая Кредитный договор,заключённый на основании настоящего ЗАЯВЛЕНИЯ,на что я даю своё безусловное согласие(акцепт).Заявление мною было написано и деньги размещены,а Банк следуя из пункта 7.4 должен был списать 100000 т. руб. на каком бы они счету ВАШЕГО БАНКА не лежали.Так просто всё равно это не оставлю..
13.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Меня зовут Рахимова Флюра Гафиятовна г Челябинск , на сегодняшний день у меня имеются...
Здравствуйте! Меня зовут Рахимова Флюра Гафиятовна г Челябинск, на сегодняшний день у меня имеются просрочки в Банке Русский Стандарт(4 месяца) от оплаты я не отказываюсь, просто нет денег и помочь никто не может, но ваши сотрудники этого не понимают, приезжают ко мне на работу, передают информацию коллегам, что портит мою репутацию, так же приезжают ко мне домой, беспокоют звонками. Я бы хотела попросить Вас не приезжать ко мне на работу и домой, в противном случае я буду вынуждена обратиться в правоохранительные службы и прокуратуру. Еще раз повторяю, что от оплат не отказываюсь, буду платить, когда будут деньги.Заранее спасибо
13.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, я к вам уже обращался. по поводу кредитной карты моей умершей мамы. Напомню. Моя мама...
Здравствуйте, я к вам уже обращался. по поводу кредитной карты моей умершей мамы. Напомню. Моя мама держатель вашей кредитной карты — умерла 19.05.2014. обратился в ваш банк, там ничего не сказали, а только похамили. Обратился к вам, и на вашу почту. Отправил скан свидетельства о смерте, с просбьбой отправить мне кредитый договор, график платежей, информацию по процентам и разделить этот кредит на двух наследников. Прошло 7 месяцев — пришел ответ, как обычно там ничего толкого нет. Написали только о том что т. к я не предоставил документ о вступлении в наследство (в наследство мы вступили в ноябре 2014 года) ничего не могут отправитб ни информацию о процентах ни договор. написали только размер общей задолженности — 76836.03 руб. На сколько я помню, в июле месяце размер был около 55 тысяч. От куда взялись ещё 21.т.р?Так как ваш филиал банка в городе Владивостока. намеренно отказывается принимать всякие документы, я предпологаю что ваш банк пользуется тем, что может не обращться к наследникам в течении трех лет со дня приянтия наследства, а потом предьявить все штрафы, пени и проценты, которые переростают в крупную сумму. По этому, так как филиал банка на встречи не идет, я прошу вас. рассказать, как мне оплатить мою часть этого долга, с сестрой мы поделили наследство 50\50 по этому долг тоже хочу разделить так. Пересчитать все пени и штрафы, так как не платился кредит только по вине вашего банка. Письма на ваш банк я писать больше не буду, т. к 7 месяцев ещё ждать, что бы сказали «ещё чего то не хватает»? в противном случаи я буду обращаться в ЦБ и суд,с просьбой разобраться с этим и, о том что вы не выполняете своих обязаностей пеед наследниками и намеренно игнорируете меня.
13.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Существует ли возможность наличного или безналичного пополнения дебетовой карты...
Здравствуйте!Существует ли возможность наличного или безналичного пополнения дебетовой карты, номинированной в евро, при нахождении за границей, конкретно в Литве?
13.02.2015
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! С 06.02.2014 по настоящее время продолжаются неоднократные звонки от сотрудников...
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! С 06.02.2014 по настоящее время продолжаются неоднократные звонки от сотрудников банка Русский стандарт по вопросу оплаты кредитной задолженности другим человеком. причем звонки продолжаются каждые 3 минуты на протяжении часа. вся информация была передана должнику. мой номер телефона должник оставил в качестве контактного лица, но это не значит, что можно бесконечно мне названивать, высказывать какой не добросовестный должник и склонять меня за него гасить его задолженность, причем в грубой форме. мои пояснения по данному вопросу слушать сотрудники не хотят. я понимаю, что обработка персональных данных допускается для необходимости достижения цели, но ведь также этим законом оговариваются и условия получения персональных данных. Про которые сотрудники банков забывают при оформлении кредитов и внесения их в свои базы данных!!!!!! НАПОМНЮ, что на обработку персональных данных (к которым относится и номер телефона), их использование, а также внесения в базы данных дается согласие их собственника. а при оформлении кредита сотрудники банка об этом заемщиков не ставят в известность, а говорят, что это так просто, проверить, что вы — это вы. так вот, когда данный гражданин оформлял кредит в вашем банке у меня такого согласия никто не спрашивал, соответственно вы их получили не законным путем. кроме того, контактное лицо — это не поручитель и не созаемщик, поэтому он не обязан давать какие то пояснения и уж тем более гасить чужие долги. я нахожусь в декретном отпуске и каждый звонок, который сопровождается давлением и настойчивостью оплаты мною долгов заемщика в грубой форме и угрозой, сказывается на моем психологическом состоянии и здоровье. кроме того, сотрудники также звонят моему мужу (хотя его данные должником не оставлялись).в соответствии с вышесказанным я не прошу, а требую удалить мои персональные данные из ваших учетов, прекратить беспокоить и названивать мне и моему мужу, в противном случае я буду вынуждена обратиться с жалобой в другие компетентные органы (прокуратуру, центральный банк, роспотребнадзор и службу финансового омбудсмена)
13.02.2015
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь владельцем карт Сбербанка. Гражданство Беларусь. Работаю и живу в России уже...
Добрый день. Я являюсь владельцем карт Сбербанка. Гражданство Беларусь. Работаю и живу в России уже около десяти лет. Сегодня при посещении отделения впервые мне отказали в проведении операции, мотивируя отсутствием нотариально заверенного перевода паспорта. Скажите, правомочен ли был отказ сотрудницы Сбербанка?
13.02.2015
Ответ дан
Уточните пож-та курс Ситибанка доллара США к рублю на 15.12.14, по которому производились списания...
Уточните пож-та курс Ситибанка доллара США к рублю на 15.12.14, по которому производились списания с рублевой карты. Если на 15.12 действовали несколько курсов, то уточните пож-та средний курс или любой из курсов на любое время 15.12.14.
13.02.2015
Ответ дан
Доброго времени суток! Работал в банке на протяжении 3-х лет. Претензий к банку не имею., всегда...
Доброго времени суток!Работал в банке на протяжении 3-х лет. Претензий к банку не имею., всегда всё было на высшем уровне(з/п, график, коллектив). Лучшее место как для старта карьеры., так и для опытных сотрудников других банков.Но хотелось бы уточнить будет ли произведена выплата вознаграждения от УК «Русский стандарт» за январь месяц 2015 г. Дата увольнения 02.02.2015 год. Просто не знаю к кому обратиться по данному вопросу. А я очень рассчитываю на эти д/с.Спасибо!
13.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я - зарплатный клиент, и хотела бы воспользоваться правами, обеспечиваемыми п. 1...
Здравствуйте!Я — зарплатный клиент, и хотела бы воспользоваться правами, обеспечиваемыми п. 1 статьи 18 закона «О рекламе» (о прекращении рассылки на номер мобильника) и правом, обеспечиваемым п. 2 статьи 15 закона «О персональных данных» (о прекращении обработки персональных данных в целях продвижения услуг). 13.02 мне не смогли помочь в отделении «Дмитровское».Как мне воспользоваться этими правами без привлечения ФАС и Роскомнадзора?
13.02.2015
Ответ дан
В сентябре 2014 года вклад был проверен, снята основная сумма , остался не снижаемый остаток...
В сентябре 2014 года вклад был проверен, снята основная сумма, остался не снижаемый остаток. Ежемесячно капитализируются %. Получить % можно переводом через СПМ. Срок перевода озвучен 15 рабочих дней. Почему такие сроки переводов? Что повторная проверка будет?
13.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста разобраться в такой ситуации,как мне теперь быть? Живем мы в...
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста разобраться в такой ситуации,как мне теперь быть? Живем мы в небольшом село Нюксеница.Где работу найти совсем нереально.Решила открыть свое дело,работать на себя. Встала на учет,как предприниматель.-2,5 года(стаж). Продавала одежду-разъездная торговля по деревням. Хотела развить свое дело и рассчитаться с долгам по мелочи. нужен был кредит. В октябре 2014 года рЕшила взять в ОТП Банке-одобрил на 3 года. Под большой процент. Платеж в месяц составил 13000руб. первые 2 раза заплатила. Но в связи с кризисом у меня торговля резко упала,пришлось предпринимательство закрывать,т.к. даже на налоги не хватало. Думала,что расскручусь,но оказалось только хуже.Народ совсем перестал брать товар. Раскидала его по деревням по дешевке. Теперь я без работы. я -инвалид 3 группы,работу не могу найти, не берут. Есть ребенок, еле тянем на садик и кое- как хватает на хлеб с молоком. Муж тоже работает на шабашках. Помимо этого есть еще кредиты. Их пытаемся кое как платить. Но этот ОТП уже не в силе никак. Из банка звонят, угрожают, еще и хамят. Штрафы начисляют. У нас нет своего жилья,живем на съемной квартире. Пожалуйста, помогите. Платить мы не отказываемся. Может хоть уменьшили бы платеж. Максимум 2 тыс. теперь смогу потянуть.
13.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Григорий! Всегда приятно читать Ваши квалифицированные ответы по существу...
Здравствуйте, Григорий!Всегда приятно читать Ваши квалифицированные ответы по существу задаваемых вопросов. К сожалению, не могу того же сказать о тех сотрубниках банка, которые отвечают на письма, посланные через CitiOnline. В большинстве случаев, ответы бессодержательные, если не сказать идиотские. И складывается впечатление, что отвечающие не читают писем, на которые отвечают, или не знают проуктов банка и их особенностей. Т. к. моя проблема не была решена, надеюсь, что Вы прочитаете её описание и объясните соответствующим сотрудникам суть проблемы.Это моё обращение, посланное через CitiOnline:Я обнаружил, что в выписке по кредитной карте от августа 2014-го и всех последующих указан неверный домашний адрес. Номер дома и номер квартиры указаны неправильно, область не указана вообще. Такого адреса я в банк никогда не сообщал, поручений на изменение адреса не давал. Так как именно в августе поменяли платформу CitiOnline, предполагаю, что в процессе миграции на новую платформу ошибка и возникла. В консолидированной выписке адрес корректный, а именно: <указано в поле «Информация для банка«>. Так как в текущей версии CitiOnline отсутствует возможность изменения адреса, прошу изменить мой домашний адрес по всем продуктам на вышеуказанный. Также прошу сообщить, если Ситибанк на неправильный, но тем не менее существующий адрес, указанный в кредитной карте, отправлял корреспонденцию, содержащую персональные данные или чувствительную финансовую информацию.Номер обращения. 100220150053206363А это ответ из банка:Ответ на Ваше обращение.Уважаемый Евгений Александрович,Благодарим Вас за обращение в Ситибанк.Обращаем Ваше внимание, что согласно информации банковской системы, адрес, указанный Вами в запросе, полностью совпадает с адресом, указанным в качестве адреса доставки банковской корреспонденции.В случае необходимости изменения адреса Вы можете в удобное для Вас время обратиться в службу поддержки 24-hour CitiPhone Banking по телефонам: +7 (495) 775-75-75 в Москве, +7 (812) 336-75-75 в Санкт-Петербурге, 8 (800) 700-38-38 из других городов РФ.С уважением,ЗАО КБ Ситибанк13 февраля 2015 г.------------------
13.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу восстановить (в данный момент разрушенное) покрытие напольной кафельной...
Здравствуйте.Прошу восстановить (в данный момент разрушенное) покрытие напольной кафельной плиткой ступеней крыльца перед входом в помещение,в котором стоят платёжные терминалы и банкоматы СберБанк-а.Адрес здания, в котором находится это помещение:поселок Стрельна, Санкт-Петербургское шоссе, дом 88Соответствующие фотографии на интернет-портале «Наш Санкт-Петербург»:http://gorod.gov.spb.ru/media/problem…65142e.jpghttp://gorod.gov.spb.ru/media/problem…ca0a72.jpghttp://gorod.gov.spb.ru/media/problem…c22992.jpg
14.02.2015
Ответ дан
В феврале тинькофф взял и увеличил срок отчетного периода, т.е. раньше был с 5-го по 5-е, а в...
В феврале тинькофф взял и увеличил срок отчетного периода, т. е. раньше был с 5-го по 5-е, а в феврале стал по 10-е число. Соответственно, была снята сумма процентов больше, чем обычно, уменьшив таким образом погашение основного долга. У нас это вылилось в 460 руб. Мало того, что банк присвоил эти деньги, теперь в бессрочном периоде на эти 460 руб банк опять будет начислять проценты… Учитывая количество клиентов, такое мошенничество дало банку минимум 1,5 миллиарда руб прибыли, не считая начисляемых процентов в дальнейшем…Мошенничество в чистом виде!А теперь вопрос: подскажите какой департамент ЦБ РФ занимается мошенничеством в банковской сфере для направления жалобы.
14.02.2015
Ответ дан
Добрый для Вас , Елена и не добрые для меня денечки с декабря 2014г. - когда ваш банк начал с меня...
Добрый для Вас, Елена и не добрые для меня денечки с декабря 2014 г. — когда ваш банк начал с меня сдергивать мои же деньги — пишу Вам — на ту отписку по моему отзыву (Отзыв № 7538730), которую вы так ловко написали..А вот теперь ответьте мне пож-та — почему точно такая же — аналогичная ситуация в отзыве № 7614092 — и вы — тогда этому клиенту все вернули — в чем разница? В обоих случаях, как и в моем средства были также клиента и то, что они автоматом банком распознались, как выдача кредита — за то, что якобы клиент не дождался, когда реально они будут проведены по банку..Это что же получается?..там в том случае..ему можно вернуть эти средства (точнее — комиссию за тех.овер, а мне — нет???.) — Я кстати и из-за этого и написал заявление о досрочном закрытии этой конченной карты ко вкладу и проценты перевел на текущий счет, но мне никто!!!!!!!!!!!!!!! повторяю никто до сих пор ничего не вернул, а в чем разница — по этим 2 случаям? — В моем — деньги поступали по системе Visa Transfer — и также был доступен лимит по карте своих собственных средств в траст-он-лайне и я ими воспользовался — за что …и был необоснованно наказан банком в виде бешеной комиссии — причем аж 2 раза! 1 декабря 14 г. и 1 января 2015 г. А человек деньги вносил через банкомат и доступный лимит также был в траст-он-лайне ему — доступен, но банком также не было проведено фактической операции по зачислению на тот момент и эти средства также автоматом распознались, как выдача — кредита..и ему — стало быть эту комиссию — вернули, а мне — нет..что за двойные стандарты..Что за бардак — прошу также незамедлительно принять меры к возврату необоснованных списанных с меня комиссийПривожу — в подтверждении своих слов — ваш ответ по отзыву № 7614092 :Ответ банка:06.02.2015 16:42 Добрый день! В соответствии с Условиями предоставления и обслуживания международных расчетных банковских карт с лимитом разрешенного овердрафта денежные средства, перечисленные через банкомат/терминал Банка после 23.00, зачисляются на счет следующим рабочим днем.21.01.2015 г. в 23:04 через банкомат Банка Вы внесли сумму денежных средств, доступный лимит по карте был увеличен. При этом фактически денежные средства зачислены на счет 22.01.2015 г. Поэтому 21.01.2015 г. перевод денежных средств осуществлен за счет кредитных средств.На настоящий момент Банком проведены мероприятия по отмене комиссии за перевод кредитных средств через систему «TRUST ONLINE» и процентов на сверхлимитную задолженность.Для недопущения подобных ситуаций рекомендуем Вам проверять факт зачисления денежных средств на счет, обратившись на горячую линию Банка по телефону.С уважением,Елена Станецкая -Директор управления по работе с обращениями клиентов НБ «ТРАСТ» (ОАО)
14.02.2015
Ответ дан
На свой отзыв об Альфа банке получила следующий ответ, который почему то расходится с ответом...
На свой отзыв об Альфа банке получила следующий ответ, который почему то расходится с ответом Татьяны Трофимовой и наконец с ответом специалиста банка по телефону. По телефону мне сообщили, что решили вернуть пока только одну страховку и то в течении 45 дней.Скажите, наконец, какой из них верный???А то прям гадания на кофейной гуще. какие то. Или Вы со мной играть вздумали в кошки — мышки. Пришлите пожалуйста официальный ответ на мой адрес.Ответ банка:13.02.2015 12:26Уважаемый Клиент,Спасибо за подробный отзыв. Как мы уже неоднократно сообщали на данном портале, дополнительные услуги при оформлении кредита не являются обязательными. По итогам проведенной проверки Банком принято решение о возврате суммы страховой премии и комиссии за услугу «Альфа-Хранитель». Возврат страховой премии по Договору страхования жизни поступит на Ваш счет в течение 3-х рабочих дней, на возврат комиссии за услугу «Альфа-Хранитель» нам потребуется некоторое время (до 45-ти дней). Простите нас за доставленные неудобства, мы обязательно проработаем ситуацию с сотрудником. Хотели бы обратить внимание, если Вы планируете погасить кредит досрочно, рекомендуем уточнить корректную сумму для полного погашения, обратившись в Телефонный центр либо отделение Банка.С уважением к Вам, Альфа-Банк.
14.02.2015
Ответ дан
Дарья, почему Вы игнорируете ветку обсуждения моего отзыва? Не нравится отвечать на неудобные...
Дарья, почему Вы игнорируете ветку обсуждения моего отзыва? Не нравится отвечать на неудобные вопросы, на которые и сказать нечего? Я жду от Вас ответа. Предоставьте мне ПРАВОВОЕ основание получения и использования Вами ПД третьих лиц. ПРАВОВОЕ. А не Ваши отписки с объяснениями, не имеющими ничего общего с законодательством.
14.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Столкнулся с неприятной ситуацией. - с моей дебетовой карты 08.02.2015 была списана...
Здравствуйте! Столкнулся с неприятной ситуацией. — с моей дебетовой карты 08.02.2015 была списана сумма в размере 3.500 руб. Никаких покупок я не совершал, карту никому не передавал. В тот же день ранее оплачивал с карты перевод. Узнал о списании случайно, когда оплачивал следующий денежный перевод 13.02.2015. Что делать?
14.02.2015
Ответ дан
я оплачивал административный штраф за сына Миронова Алексея Александровича в Саратовскую область...
я оплачивал административный штраф за сына Миронова Алексея Александровича в Саратовскую область, по реквизитам: ИНН 6455014992, КПП 646201001,ОКТМО 63626000, БИК 046311001, ГРКЦ ГУ Банка России по Саратовской области, счет 40101810300000010010, КБК18811630020016000140, Код 028, Саратовская область,г.Маркс,ул. 6 линия, 5. В размере 5000 рублей. Точно дату оплаты не помню, но где-то в начале октября 2014года, постановление от 26 сентября 2014 г. Квитанция об оплате потеряна! Вы можете мне помочь? Мне нужна копия квитанции оплаты. Оплаты была произведена в Сбербанке г. Карталы.
14.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Где я могу ознакомиться с регламентом открытия экспресс-счёта? У меня открыт личный...
Здравствуйте!Где я могу ознакомиться с регламентом открытия экспресс-счёта?У меня открыт личный счёт в Альфа-директ. Могу ли я открыть экспресс-счёт в рамках комплекса брокерских услуг «Альфа-Директ», без оформления какого-либо пакета услуг Альфа-банка, абсолютно мне не нужного?Спасибо.
14.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Сегодня 14.02.2015 для подачи заявления на расторжение договоров по двум картам АО...
Добрый день! Сегодня 14.02.2015 для подачи заявления на расторжение договоров по двум картам АО Русский стандарт мне пришлось посетить другой город, потратив на это существенную для пенсионера сумму денег! И что в итоге: я вернула сотруднику две карты, при этом при подписании заявления обратила внимание на отметку в поле «Карта отсутствует», задав вопрос по какой причине поле «карта прилагается» осталось незаполненным, получила ответ, что все правильно. Тогда я попросила предоставить мне расписку о возврате мной карт в отделение банка, получив также отрицательный ответ, что никакая расписка не предоставляется. на мое требование хотя бы уничтожить карты при мне, сотрудник ответил, что ножницы также отсутствуют, но так как это я уже не намерена была оставить без внимания, все таки нашла ножницы и надрезав карты с одной стороны выбросила их в корзину. При этом,как выяснилось позднее при звонке в Call центр, мне была оформлена заявка на новую карту. В данный момент я получила информацию, что заявка находиться в архиве. Мне бы хотелось уточнить,чем может мне грозить отсутствие отметки в поле «карта возвращена» и уточнить, где, кроме офиса банка я могу оставить официальную жалобу на сотрудника, который по некомпетентности либо по иным причинам, сделал совершенно не то, о чем я его просила, так как ни денег, ни возможности посещать другой город у меня больше нет. И еще, я оставила заявление на отзыв у банка согласия на обработку персональных данных и уточнила сотруднику, что не намерена получать от банка больше ни каких предложений, SMS уведомлений и почтовых рассылок карт и т. д., тогда мне тем более непонятна ситуация с оформлением новой заявки в момент возврата мной карт. По одной из карт остались собственные средства в незначительном размере, на мое предложение поставить отметку о перечислении данных средств в доход Вашего банка, получила ответ, что в этом нет необходимости и счет обязательно закроют в течении 60—90 дней, хотя в заявлении стоит отметка, что счет закроют на следующий день после того, как я получу собственные средства одним из указанных способов, и галочка на " в кассе банка/ филиала».Также хотелось бы получить ответ, что счет действительно закроют без моих повторных визитов в отделение находящееся в другом городе. Это просто издевательство над клиентами — получается и не должна Вам больше ни чего и все равно теперь 3 месяца не буду спать спокойно, пока все счета не закроют и не уведомят меня об отсутствии счетов и обязательств перед Вашим банком.
14.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна! Прошу разобраться в моей ситуации по моей жалобе и пояснить -почему...
Здравствуйте Татьяна! Прошу разобраться в моей ситуации по моей жалобе и пояснить -почему сотрудники вашего банка не исключили мои персональные данные из списка обзвона должников(коим я не являюсь),а передали информацию в другое коллекторской бюро.и теперь новая организация «достает» меня своими звонками???!Sagin78 (Омск) 24.01.2015 15:12Три недели меня никто не беспокоил и вот снова мне звонят и пишут сотрудники первого коллекторского бюро!!! Прошу связаться с ними и потребовать прекратить звонки и рассылку в мой адрес!
14.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Александр. Очень прошу рассмотреть мою жалобу. У меня имеется задолженность в вашем...
Здравствуйте, Александр. Очень прошу рассмотреть мою жалобу. У меня имеется задолженность в вашем банке, так сложились обстоятельства, что я не могу сейчас внести платеж (сначала остался без работы, потом был на операции в больнице приходилось занимать денег), сейчас начал работать и надеюсь в ближайшем времени начать платить по кредиту. Но дело в том, что мне и моей бывшей супруге постоянно названивает сотрудник вашего банка Александр Сергеевич т 79677647098 и угрожает ей, что будет звонить на работу ее начальству и занимать денег.Очень прошу вас сделать так, чтобы ее оставили в покое. Это мой кредит и оплачивать его я буду сам. В противном случае я буду писать жалобу. С уважением Егоров А. П.
14.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Являясь ИП, я открыл расчетный валютный счет в Сбербанке в г.Белгород. В отделении...
Здравствуйте. Являясь ИП, я открыл расчетный валютный счет в Сбербанке в г. Белгород. В отделении банка мне дали реквизиты для получения международного плажета в валюте. А именно:SABRRUMMVH1SBERBANK(TSENTRALNO-CHERNOZEMNY HEAD OFFICE)VORONEZHSBERBANKBELGOROD BRANCH 8592.Мой контр агент попросил уточнить наименование банка, про Branch он ничего не слышал.Я попросил сотрудника банка разъяснить как пользоваться этими реквизитами. Сотрудник банка объяснил что SABRRUMMVH1 — это SWIFT код (указывать обязательно), SBERBANK (TSENTRALNO-CHERNOZEMNY HEAD OFFICE) VORONEZH -это наименование банка (указывать обязательно), SBERBANK BELGOROD BRANCH 8592 — наименование отделения (указывать НЕ обязательно).Я хочу уточнить здесь, как все таки пользоваться этими реквизитами для перевода, указыть или не указывать Branch, если указывать, то надо ли Branch дописывать к наименованию банка или указывать как то отдельно? не могли бы вы показать пример правильно оформленных реквизитов?
14.02.2015
Ответ дан
Добрый день, Елизавета Почему уже второй день не могу войти в онлайн по одноразовому паролю по...
Добрый день, ЕлизаветаПочему уже второй день не могу войти в онлайн по одноразовому паролю по чеку?До сих пор все было нормально.Что то изменилось?СпасибоС уважением.
14.02.2015
Ответ дан
Добрый вечер! такая проблема, мой номер телефона указали как контактный, когда брали кредит. теперь...
Добрый вечер! такая проблема, мой номер телефона указали как контактный, когда брали кредит. теперь названивают днем и ночью, видимо тот человек который указал не платит по задолженности. а я его знать не знаю. как удалить мой номер из списка контактных, указанных этим анонимным лицом?
14.02.2015
Ответ дан
Я являюсь держателем зарплатной карты Raiffeisen Bank MasterCard . При попытке оплатить покупку...
Я являюсь держателем зарплатной карты Raiffeisen Bank MasterCard .При попытке оплатить покупку через интернет, был отказ оплаты, причина:" Ошибка аутентификации. Информация, которую Вы предоставили, не соответствует, записи карты MasterCard. Для поддержания высокого уровня безопасности, платёж по данной карт невозможен. При звонке на номер горячей линии 8-800-700-17-17 оператор сказала, что с картой всё в порядке, запросов в банк от меня она не видит за сегодня (попыток было несколько за несколько минут до моего звонка) и проблема на стороне где я произвожу оплату. При этом, мои коллеги, которые являются также держателями подобных карт наблюдают схожие проблемы, а с картами других банков при оплате на этой же площадке проблем не возникает.
14.02.2015
Ответ дан
Имею карту кредитную ОТП банка. Около года картой не пользуюсь, но знаю о необходимости оплаты за...
Имею карту кредитную ОТП банка. Около года картой не пользуюсь, но знаю о необходимости оплаты за обслуживание. Чтобы проверить — нет ли задолженности после списания суммы за обслуживание проверила карту 28.09.14. Внесла недостающую сумму, чтобы на карте установилась сумма кредитного лимита.Автомат выдал чек, что сумма итого на карте — чуть больше, чем необходимо.На том полностью была уверена, что у меня нет никаких долгов по карте.Сегодня 14.02.15 — решила закрыть счет и карту, так как нет необходимости и в отделении Банка мне сообщили о задолженности около 4000 руб.Выдали распечатку согласно, которой, мой долг сейчас состоит из штрафов за пропуски платежей.Даже, если я не вовремя оплатила сумму по карте за обслуживание, согласно распечатке у меня комиссия за пропуск платежа в размере 500 рублей стоит 3.09.14. Так почему же эта задолженность не была отражена, когда я смотрела баланс карты 28.09.14? Это какие-то странные начисления задим числом? ТО ЕСТЬ Я КАК КЛИЕНТ НЕ МОГУ ЧЕТКО ЗНАТЬ, ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ДОЛГ? СЕГОДНЯ НЕТ, ЗАВТРА ПОЯВИТСЯ?Последняя смс от банка мне приходила только та, что подтверждала внесение последнего платежа.Никаких оповещений о том, что у меня есть задолженность и по ней нарастают штрафы — ни:звонков, ни смс в период октябрь 2014-по сегодняшний день НЕ ПОСТУПАЛО.На мой вопрос- почему не было оповещений, сотрудник банка сообщила, что с лета у меня отключено СМС-информирование. Тут многие пишут, что не знают, как отказаться от навязанной услуги по СМС-информированию, а сотрудник банка отвечают, что отключение услуги можно осуществить только написанием соответствующего заявления в отделении банка. Так вот, я НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ от информирования. А вот банк ни разу меня не проинформировал, что незаконно.Итого вопросы:Для ОТП банка является нормой не предоставлять в текущем режиме информацию о сумме задолженности клиенту? (почему, когда я в сентябре проверяла карту и вносила недостающую сумму, сумма не была отражена корректно?)Для ОТП банка считается нормой — позволять себе не информировать клиента о задолженности, причем постоянно растущей??? (каждый месяц согласно распечатке мне переписывались штрафы: то 1000 руб, То 1500 руб) Опыт сотрудничества с другими банками показывает, что для других банков нормой является ПРЕДУПРЕЖДАТЬ о необходимости внести очередной платеж, не то, чтобы сообщать уже о задолженности.видимо, ответ на предыдущие вопросы- ДА. Если так, то это недобросовестная работа, нечестная, неклиенториентированная. Я — очень аккуратный клиент, всегда четко отслеживаю все платежи. И вот даже попалась … Крайне разочарована. Считаю, что меня нагло обокрали.
14.02.2015
Ответ дан
Добрый день. Сегодня у мужа была списана сумма в размере 3000 рублей, СМС о списании не приходило...
Добрый день. Сегодня у мужа была списана сумма в размере 3000 рублей, СМС о списании не приходило. Пришло не полное сообщение об остатке на карте. Карта в этот момент находилась у него, ПИН никому не довал. Карту заблокировал, позвонив на номер сбербанка. Сейчас интересует несколько вопросов: можно ли снять с заблокированной карты деньги со счета? Вернет ли Сбербанк украденые деньги? Заяявление будет написано. Спасибо
14.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. У меня были две карты вашего банка- на 150000 руб. и129000 руб. Реструктуризировала...
Здравствуйте. У меня были две карты вашего банка- на 150000 руб. и129000 руб. Реструктуризировала долг и была сильно удивлена получившемуся результату. Мне оформили как потребительский кредит под 36%. В итоге теперь я должна уже 662520.62 рублей: из них 355000 руб. -проценты и 307000 руб. -долг. Теперь 5 лет я должна платить по11100 рублей в месяц. Разве так выглядит реструктуризация? Объясните правомочность этих операций. И как можно понизить процент?
15.02.2015
Ответ дан
Не являюсь клиентом вашего банка, не являлась и вряд ли когда-нибудь стану. Но мои личные данные...
Не являюсь клиентом вашего банка, не являлась и вряд ли когда-нибудь стану. Но мои личные данные именно банк Траст передал третьим лицам, а именно ООО Бизнес актив (по крайней мере, представились они так), что как я полагала, противоречит закону РФ. Все выходные, в заботах о якобы долге родственника моего мужа (так же не являющегося клиентом банка Траст), данные граждане названивают на мой мобильный, отказываются представиться и требуют либо воздействовать на их гипотетического должника, либо пригласить к телефону мужа. Напоминаю, ни я, ни мой муж никогда не вступали с банком Траст в собственные финансовые отношения.Понятия не имею существует ли долг у родственника мужа, спрашивать не стану, потому как человеку 37 лет и, думаю. что банковские отношения не предполагают в оных родственного участия. Поскольку представления о законе в вашем банке Траст весьма своеобразны, замечу, что ни я, ни мой муж не выступали при кредитной сделке, о которой говорит этот Бизнес-актив ни поручителями, ни созаемщиками и пр.1. На основании чего банк передает личные данные лиц, не являющихся клиентами банка, третьим лицам?2. В банке отсутствует возможность проверки корректности предоставленных заемщиком сведений? Т. е. любой человек может называть любые контактные телефоны?3. Не считаете ли Вы, что перед подписанием контрактов в банке Траст следует уведомлять заемщика, вкладчика и т. п., что банк войдет не только в его жизнь, но и в жизнь родственников до 10 колена, соседей, знакомых. Или полагаете, что это обстоятельство не добавит вам популярности у потенциальных клиентах?
15.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте ! я расплачивалась на али экспресс 2 карточками сбербанка соц и зарплатной был возврат...
Здравствуйте! я расплачивалась на али экспресс 2 карточками сбербанка соц и зарплатной был возврат средств на соц приходят сразу а на зарплатную с 7 декабря не было ни одного возврата куда можно обратиться
15.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, я бы хотела узнать- если переводить деньги с американского счета на карту сбербанка в...
Здравствуйте, я бы хотела узнать- если переводить деньги с американского счета на карту сбербанка в долларах, то они автоматически переводятся в рубли? если это невозможно, то подскажите, пожалуйста, как вообще совершить перевод денег в таком случае
15.02.2015
Ответ дан
Получил ипотечный кредит в Москве, там же открыли универсальный счет на который я перевожу деньги...
Получил ипотечный кредит в Москве, там же открыли универсальный счет на который я перевожу деньги для ежемесячного списания банком(погашение кредита). Проживаю в другом регионе там же имеется зарплатная карта сбербанка, а для перевода денег на универсальный счет вынужден был в Москве получить карту «momentum» на которую с помощью сбербанк онлайн переводил платежи с зарплатной карты. Зарплатная карта(другой регион) с нее перевод на карту «momentum» (московский регион), а с нее на универсальный счет сбербанка и никак иначе. В марте истекает срок действия карты «momentum» и в апреле я уже не смогу оплачивать кредит через сбербанк онлайн. В Москву не собираюсь пока, чтобы получит новую карту «momentum».Вопрос: Когда сбербанк доработает программу чтобы можно было погашать кредиты полученные в сбербанке в другом регионе с карты сбербанка домашнего региона и без снятия процентов? Что посоветуете? В сбербанк онлайн захожу когда с региональной карты сбербанка — свой кредит вижу, но вкладка «операции» не работает, оплата не доступна. Надеюсь решения данного вопроса, думаю не я один такой.
15.02.2015
Ответ дан
Уважаемая Татьяна Трофимова! Ваш Банк предоставляет ли на запросы физических лиц для ознакомления...
Уважаемая Татьяна Трофимова! Ваш Банк предоставляет ли на запросы физических лиц для ознакомления оригиналы заключенных ими договоров? Или на этот счет в Альфа банке существуют иные правила, а оригиналы документов для ознакомления не предоставляются?Если все-таки предоставляются то, в какие сроки и каков порядок ознакомления? С уважением Валерий Иванович
15.02.2015
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Моя дочь учится в городе Обнинске Калужской области, а проживает в Серпухове...
Добрый день, Наталья! Моя дочь учится в городе Обнинске Калужской области, а проживает в Серпухове Московской области. Мне необходимо оплатить обучение в Фора банке. Могу ли я оплатить через Ваш банк и какой взимается процент от сделки? С уважением, Наталья!
15.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу перевести с карты сбербанк на другую карту сбербанк, видимо другой регион и у...
Здравствуйте! Я хочу перевести с карты сбербанк на другую карту сбербанк, видимо другой регион и у меня перевод получается с комиссией. Вот например, я хочу перевести 1000р, а комиссия там выходит 10р, получатель получит 990р или эта комиссия спишется с моей карты, а получателю отправится круглая сумма? Заранее спасибо.
15.02.2015
Ответ дан
На какой стадии рассмотрение моей претензии? Звоню на Вашу горячую линию и каждый раз удивляюсь...
На какой стадии рассмотрение моей претензии?Звоню на Вашу горячую линию и каждый раз удивляюсь. Такое впечатление что они работают в разных местах. Обучите их.Сегодня последний день рассмотрения моей претензии. Когда я получу свои деньги? Укажите дату установленную по моему обращению.На конкретный вопрос хочу получить конкретный ответ, а не отписку.
15.02.2015
Ответ дан
Я ранее задавал вопрос с неработоспособностью карты в некоторых точках. До сих пор ничего не...
Я ранее задавал вопрос с неработоспособностью карты в некоторых точках.До сих пор ничего не изменилось. Сегодня получил ответ в стиле:«бла бла бла — с Вашей картой все в порядке. Проблема в терминале». Но в этом же терминале работает любая другая карта, кроме Ваших. Да и терминалов далеко не один.Поэтому спрашиваю опять — есть ли все же вероятнось решения проблемы неверного формата обмена данными с некоторыми банками (по всей видимости)?Или это настолько сложно для Ваших «специалистов», что нерешаемо в принципе.
15.02.2015
Ответ дан
Добрый день. Вчера получила решение по моему заявлению на чарджбек (возврат средств перечисленных...
Добрый день.Вчера получила решение по моему заявлению на чарджбек (возврат средств перечисленных мною в компанию MMCIS). В нем указано, что было инициировано межбанковское расследование и получены документы, согласно которым средства были успешно перечислены получателю. Также указано, что Банк не может нести ответственность за недобросовестное действие третьих лиц и не может удовлетворить требование о возврате д/с.По данному решению у меня много вопросов, т. к. информация очень общая, не хватает деталей. Прошу помочь разобраться.1. То, что деньги успешно перечислены вопросов не вызывало. Проблема заключается в том, что я не получила от MMCIS услугу по выводу д/с. Согласно известным мне правилам МПС VISA, чарджбек возможен в данном случае (товар или услуга клиентом не получены). Уточните, действуют ли правила МПС в рамках Райффайзенбанка? Если да, то почему в решении говориться, что банк не может удовлетворить требование о возврате? Каких оснований для него не хватает?2. Из текста решения не совсем понятно кем было принято решение о невозможности возврата д/с: Банком или другими участниками расследования. Опять же согласно известным мне правилам МПС VISA, после обращение клиента в банк-эмитент данные передаются соответствующей платежной системе, которая начинает рассмотрение дела. Было ли это сделано? Если нет, то почему? Если да, то какие комментарии были именно от VISA?3. В решении говориться, что было инициировано межбанковское расследование. Можно поподробнее узнать, кто именно принимал в нем участие (меня конечно интересуют организации, не ФИО) и что именно изучалось (возможно все-таки рассматривали не только корректность транзакции по моему переводу)?4. Главный вопрос (исходя больше из п. 1 в моем письме) — возможно ли пересмотреть все-такие решение по чарджбеку? Наверняка у вас есть ряд мер направленных на противодействие внешнему мошенничеству.Очень надеюсь получить ответы на все вопросы и на вашу помощь в возврате средств. Если даже в Сбербанке по аналогичному делу удалось получить возврат из MMCIS (это ссылка на пример успешного возврата в Сбере http://www.youtube.com/watch?v=xcpiDqo0P3g), то для Райффайзена это априори должно быть возможно. Все-таки банк мирового уровня.Я очень давно являюсь вашим клиентом. Если поможете вернуть, обещаю открыть у вас еще и хороший депозит =)С уважением, Екатерина
15.02.2015
Ответ дан
Доброго времени суток! 15.02.2015 Я, Карпова Елена Семёновна обратилась в магазин "DNS"...
Доброго времени суток! 15.02.2015 Я, Карпова Елена Семёновна обратилась в магазин «DNS» по адресу: г. Челябинск, ул. Кирова 104, за товарным кредитом, оформили кредит на телефон. Представитель банка сказал, что без приобретения услуги «Альфа-Хранитель», а так же «Альфа-Страхование» БАНК ОТКАЗЫВАЕТСЯ предоставлять кредит, т. к. банк готов выдать кредит, ТОЛЬКО НА ТАКИХ УСЛОВИЯХ, в связи с чем, была вынуждена подписать все предоставленные бумаги.Указав представителю Вашего банка пункт в заявлении о том, что я НЕ ОБЯЗАНА покупать дополнительные услуги, и это никак не влияет на решение банка по кредиту, консультант отмахнулся и сказал, что это «общие условия, которые прописываются в документах, а на деле всё по-другому»Крайне возмущена данным инцидентом и прошу вернуть деньги за приобретённые против моей воли услуги, в случае неудовлетворения моего ходатайства буду вынуждена обратиться в суд.Спасибо.
15.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, обоснованность начисления процентов по кредитной карте МС...
Здравствуйте.Уточните, пожалуйста, обоснованность начисления процентов по кредитной карте МС Gold 5100********3964 от 04.09.14 в сумме 5200 рублей (за месяц!) при общем долге 134 тыс. и ставке 28% годовых.Должно быть 3200 руб. по применяемой формуле: сумма задолженности* ставка годовых * кол-во дней / (365 или 366).Этот вопрос задан мною еще в сентябре 2014 г в интернет-банке, однако в течение полугода идет бессмысленная переписка с ничего не решающими сотрудниками-специалистами. 13.01.15 подано письменное заявление в офисе банка, однако по прошествии 30 дней ответа до сих пор нет. Поэтому решил написать сюда, продублировав вопрос на открытой площадке.В чем сложность объяснить ваши расчеты (простейшие арифметические действия!), для этого не хватило 6 месяцев «напряженной работы»?Почему такое отношение к старому клиенту с хорошей кредитной историей?Сколько еще ждать ответа на простейший вопрос?
15.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я брала кредит17 июня 2011 г в размере 130 000 руб. на 5 лет, страховка составила11...
Здравствуйте. Я брала кредит17 июня 2011 г в размере 130 000 руб. на 5 лет, страховка составила11 710, 65 руб, страх.компания СОАО «ВСК». Погасила досрочно 12 декабря 2014 г. 15 декабря 2015 г написала заявление на возврат части уплаченной страховой премии при полном досрочном погашении кредита. 14 февраля пошла в отделение и мне сказали, что отказано в возмещении, якобы мне надо было погасить кредит в течение года и тогда вернули бы. письменно ничего не предоставили. Как же так получается, я брала определенную сумму на определенное время и заплатила за эту сумму и время страховку(которая была включена тоже под процент), оплатив раньше я не имею возможности получить разницу???
15.02.2015
Ответ дан
Почему при открытии вклада в вашем банке не заключается договор (с реквизитами и подписями и...
Почему при открытии вклада в вашем банке не заключается договор (с реквизитами и подписями и печатью банка, сроком вклада, суммой и процентами), а выдают не заверенные ни кем (просто распечатка для информации, а не юридически обязывающий документ)«условия работы банка», обычную (не заверенную никем) распечатку с таблицами процентов и заявление от вкладчика. Операционист ничего внятно объяснить не сумел.
15.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте!!!21 января 2015 года мне пришло смс сообщение на телефон о том,что моя карта...
Здравствуйте!!!21 января 2015 года мне пришло смс сообщение на телефон о том,что моя карта заблокирована и мобильный банк отключен. Следом с моей карты на которую перечисляется ежемесячно пенсия по инвалидности была снята сумма на погашение какого то кредита, так мне пояснили в сбербанке.Кредитов у меня нет и никогда не было.Я написал заявление в сбербанк.что бы разобрались с этой ситуацией.Прошло 22 дня мне позвонили и сказали,что рассмотрение моего заявление ещё продлили на неопределённый срок.Я обратился с заявлением в полицию,там заявление приняли, но сказали что будет отказ о возбуждении уголовного дела.Как мне вернуть мои деньги,ведь я не в чём не виноват!!!Куда обратиться за помощью!!!
15.02.2015
Ответ дан
Елизавета, добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая будет комиссия Сбербанка при переводе с...
Елизавета, добрый день!Подскажите, пожалуйста, какая будет комиссия Сбербанка при переводе с карты Mastercard на карту другого банка через сторонний банк, и где эта комиссия (или ее отсутствие) официально указана?Неясность в том, что в тарифах (http://www.sberbank.ru/common/img/upl…rify.pdf):4.1. Перевод денежных средств со счетов дебетовых карт ОАО «Сбербанка России» на счета банковских карт сторонних банков-эмитентов с указанием номера карты получателя перевода:4.1.1 через ОАО «Сбербанк России» (УС и систему «Сбербанк Онл@йн») по карточным продуктам Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro на счета банковских карт MasterCard и Maestro4.1.2. через сторонние банки (УС и Интернет-ресурсы) по карточным продуктам Visa, Visa Electron на счета банковских карт Visa, Visa ElectronТ. е. случай «через сторонний банк по карточным продуктам Mastercard» не указан…В службе поддержки за 30 минут информации дать не смогли …Надеюсь на ответ здесь.
15.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте Григорий, можете прокомментировать ситуацию, сложившуюся с моей кредитной историей в...
Здравствуйте Григорий, можете прокомментировать ситуацию, сложившуюся с моей кредитной историей в СИТИ Банке? Это ссылка на мой вопрос https://www.banki.ru/services/response…e/7581008/
15.02.2015
Ответ дан
доброго вечера. оказался в такой ситуации, что за границей из действующих карт у меня осталась...
доброго вечера. оказался в такой ситуации, что за границей из действующих карт у меня осталась только карта Вашего банка. за границей уже долгое время (командировка) и сроки действия других карт заканчиваются. номер телефона указанный в анкете утерян. можно ли изменить этот номер без посещения офиса?
15.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 31 июля 2014 года я получила кредит в Бинбанке. Кредит был оформлен на сумму...
Здравствуйте!31 июля 2014 года я получила кредит в Бинбанке.Кредит был оформлен на сумму 142000 рублей, но на руки я получила 100 000 рублей.Собственно вопрос — что это за сборы («списание НДС»)? От страховки я пыталась отказаться, но сотрудник банка, которая оформляла кредит, сказала, что без нее (страховки) кредит не одобрят и сказала, что через неделю она сама напишет заявление на отказ от стаховки и мне на счет вернут всю сумму страховки т. е. 42000 рублей.Заявление она написала от моего лица и мне вернули 36930 рублей.На мой вопрос: " Почему мне вернули не всю сумму?» мне ответили, что был удержан НДФЛ (о чем изначально меня не оповестили!)Регулярно в СМИ говорят, что согласно законодательства взимание комиссий и навязывание страховки — незаконны.Прошу вернуть на мой счет сумму в размере 5070 рублей.
16.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Кудзиева Ольга Валерьевна, у меня есть задолжность в вашем банке в связи...
Здравствуйте, меня зовут Кудзиева Ольга Валерьевна, у меня есть задолжность в вашем банке в связи тем, что пошла в декрет.Когда брала кредит указывала два контакнтых телефона в договоре.но не понятно по какому праву вы звоните на номер 8 38475 31622 который не был указан в договоре при заключении договора? Сейчас там давно проживают и принадлежит номер другим людям.Прошу прекратить звонки, так как номер не был указан в договоре.
16.02.2015
Ответ дан
Елизавета, добрый день! У меня такая проблема: посредством мобильного банка осуществила перевод...
Елизавета, добрый день!У меня такая проблема: посредством мобильного банка осуществила перевод денежных средств на карту не тому человеку, которому эти средства были адресованы (ошиблась в номере телефона). Каким образом можно вернуть ошибочно отправленные денежные средства? Помогите, пожалуйста.С уважением, Юлия.
16.02.2015
Ответ дан
Доброе утро,Елизавета! Мне по предодобренному предложению была выпущена карта MC Gold (кредитная)...
Доброе утро,Елизавета!Мне по предодобренному предложению была выпущена карта MC Gold (кредитная), карта уже находится в отделении,а вот конверта с пином-до сих пор нет.Подскажите пожалуйста,почему его присылают отдельно?И как скоро можно ожидать этот конверт,если карта уже на месте?С уважением,Юлия
16.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Татьяна! В связи с процедурой самостоятельной ликвидации нашего ООО Клиника...
Здравствуйте, уважаемая Татьяна! В связи с процедурой самостоятельной ликвидации нашего ООО Клиника «Ваше Здоровье», имевшего расчетный счет в АФ-банке, как мы можем его закрыть.
16.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Кудзиева Ольга Валерьевна, у меня есть задолжность в вашем банке в связи...
Здравствуйте, меня зовут Кудзиева Ольга Валерьевна, у меня есть задолжность в вашем банке в связи тем, что пошла в декрет.Когда брала кредит указывала два контакнтых телефона в договоре.но не понятно по какому праву вы звоните на номер 8 38475 31622 который не был указан в договоре при заключении договора? Сейчас там давно проживают и принадлежит номер другим людям.Прошу прекратить звонки, так как номер не был указан в договоре.Актуальный телефон для связи 923 462 8978
16.02.2015
Ответ дан
Добрый день! Прошу скорее разобраться в неприятной ситуации. Прошлой осень мне позвонили из вашего...
Добрый день!Прошу скорее разобраться в неприятной ситуации. Прошлой осень мне позвонили из вашего банка и сказали, что у меня просроченная задолженность по кредиту наличными. Я кредитов не брал и обратился в службу безопасности банка с просьбой разобраться в ситуации. В течении последующих 2х недель мне продолжались звонки с требованием погасить задолженность, затем служба безопасности банка провела расследование и выявила, что кредит на меня был взят сотрудником вашего банка мошенническим способом (ее имя и фамилию могу предоставить) и с этого момента у меня перестанут требовать долг. И действительно звонки прекратились и я подумал что вопрос решился. Однако этим летом я захотел увеличить лимит своей кредитной карты и получил отказ, так как у меня есть неоплаченный кредит в вашем банке. Оказывается этот кредит по прежнему остался висеть на мне.Мной было написано повторное заявление в вашу службу безопасности и милицию. Служба безопасности банка не считает меня ответчиком по данному кредиту, а считает ответчиком мошенницу которая у вас работала. Но для удаления меня из базы должников она требует заведение уголовного дела. Милиция же не может завести дело (как мне поясняли в самой милиции неоднократно), так как для этого нужно опросить и мошенницу которая у вас работала, но ее просто уволили и она скрылась.Это длится уже очень долго и я прошу принять срочные меры к очистке моей кредитной истории.
16.02.2015
Ответ дан
С чем связано, что платеж через систему Яндекс-деньги, когда средства с привязанной карты Сбербанка...
С чем связано, что платеж через систему Яндекс-деньги, когда средства с привязанной карты Сбербанка были списаны 13.02.15 в 12—48, а платежка Сбербанка оформлена только 16.02.15 г. ? Неужели работники банка так загружены, что за половину рабочего дня не могли отправить платежку?
16.02.2015
Ответ дан
Еще раз здравствуйте Елизавета! О какой секретной информации вы можете говорить? Я не прошу...
Еще раз здравствуйте Елизавета!О какой секретной информации вы можете говорить?Я не прошу узнать выплаты или переводы денежных средств лицам других карт!Мне совершали переводы несколько лиц и сейчас оба говорят, что их совершали!мне необходимо узнать только ФИО тех кто совершат перевод не более! По моей карте!не по вашей или чье либо другой! А лично по моей!Какой выход из этой ситуации вы предложите своему клиенту????Добрый день! Я являюсь клиентом банка и держателем карты СБЕРБАНК.Второго декабря 2014 года я обратилась в отделения сбербанка(где оформляла и получала карту),чтобы получить информацию кто(ФИО отправителя) переводил мне денежные средства в течении с мая по ноябрь 2014 года. Это информация мне необходима для судебных приставов,и они попросили привести им выписку по карте и ФИО плательщика денежных средств.Ответа в отделении мне не дали и предложили написать заявления в бухгалтерию банка!До 11.02.2015 года я звонила в отделения куда подала заявления но ответа так и не поступила по разных оправданиям банка!13.02.2015 года мне позвонила управляющая(очень хорошая девушка),и сказала что ей пришел долгожданный ответ:что в бухгалтерии не могут дать мне ответ и ФИО того кто переводил мне деньги…потому что сменилась программа и база.я нахожусь сейчас в положении на сохранении и со вторым маленьким ребенком и нет возможности постоянно ходить в банк за выталкиваниям ответа от офиса банка!управляющая мне помогала по телефону (спасибо ей за это)Я не понимаю ПОЧЕМУ Я ЯВЛЯЮСЬ ЛИЧНО ВЛАДЕЛЬЦЕМ,а не третьем лицом и не могу знать информацию (крайне важную для меня),кто конкретно переводил мне денежные средства! Так как о переводе денег утверждают двое и чеков нет!Что мне делать в этой ситуации? Какую бумагу я могу предоставить судебным приставам?И по запросу суда что банк сможет предоставить?????так как ФИО мне нужно в любом случае!я не считаю это секретной информацией предоставляемой ВЛАДЕЛЬЦУ КАРТЫ!это просто сущий бред,так как в др. банках(в котором у меня так же карта),эту информацию ДЕРЖАТЕЛЮ ДАЛИ ЧЕРЕЗ 20 днейпостоянный адресАнтонина Игнатова (Санкт-Петербург) 13.02.2015 13:59Ответ:Добрый день!Сведения об операциях, счетах и вкладах наших клиентов и корреспондентов согласно ст. 26 закона «О банках и банковской деятельности» являются банковской тайной. Наш банк гарантирует тайну банковского счета и банковского вклада, операций по счету и сведений о клиенте.Данные, составляющие банковскую тайну, предоставляются клиентам, их представителям или компетентным органам на основании запроса, оформленного соответствующим образом.Государственным органам и их должностным лицам такие сведения могут быть предоставлены исключительно в случаях и порядке, которые предусмотрены законом.
16.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу узнать, по какому поводу меня беспокоили сегодня из Русского Стандарта с...
Здравствуйте.Хочу узнать, по какому поводу меня беспокоили сегодня из Русского Стандарта с номера 7-495-221-53-20. Я не слышала звонка, так как отключила звук.Заранее спасибо
16.02.2015
Ответ дан
Уважаемая Дарья! Отправляю Вам данные, которые Вы запросили для идентификации меня как...
Уважаемая Дарья!Отправляю Вам данные, которые Вы запросили для идентификации меня как пользователя услуг АО «Банк Русский Стандарт» в ответ на мое письмо от 09. 02. 2015 г.Чижова О. В.
16.02.2015
Ответ дан
Подскажите, если утеряны чеки по оплате за патент за иностранного гражданина, можно ли их...
Подскажите, если утеряны чеки по оплате за патент за иностранного гражданина, можно ли их восстановить? оплата была наличными через терминал? есть 2 чека, которые восстановили т. к. оплачивали по карте. Остальные не можем. В банке искали не могут найти, взяли телефон не звонят. Как быстро можно восстановить?
16.02.2015
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета Меркулова!У меня вопрос в следующем,я брал кредит в Сбербанке 25 июня 2012...
Здравствуйте Елизавета Меркулова!У меня вопрос в следующем,я брал кредит в Сбербанке 25 июня 2012 года на 5 лет 218 тысяч рублей 18 тысяч из них составляла страховая которую забрали сразу и погасил этот кредит досрочно 11 февраля 2015 года.После я потребовал вернуть мне деньги за страховую за период который я погасил досрочно на что сотрудник банка заявил что мне не вернут никаких денег так как за это время у них изменились правила и что страховую мы возвращаем только клиентам которые взяли кредит начиная с июля 2012 года,то есть я взял кредит в июне,а если бы взял в июле то страховую бы вернули.Что вы можете мне ответить на этот счет?С уважением Евгений Игоревич!
16.02.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть