Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый вечер. Вклад «Динамика» банка «СМП Банк» в Москве: вклад на 3 года, процентная ставка...
Добрый вечер.Вклад «Динамика» банка «СМП Банк» в Москве: вклад на 3 года, процентная ставка уменьшается по истечению каждого года. В условиях есть частичное снятие по истечении года до суммы минимального вложения-неснимаемого остатка (3 тыс руб), а так же по истечении года есть досрочное расторжение вклада «на льготных условиях вклада процентная ставка сохраняется». Вопрос: К примеру я открываю вклад на 3 тыс руб, через пол года пополняю его на 1 миллион рублей, через год я снимаю все средства с процентами, кроме 3 тыс, и тут же я могу закрыть вклад и получить и эти 3 тыс руб без потерь??? Если да, то в чём смысл 3-х годового вложенния, если ставка падает до совсем уж минимальных значений? И какой смысл тогда в во вкладе «Максима» если там получается на тех же условиях получается ставка на 0,7% ниже?
16.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте ! Открыла недавно текущий валютный счет (пакет Оптимум). При внесении моих данных...
Здравствуйте!Открыла недавно текущий валютный счет (пакет Оптимум). При внесении моих данных заметила несовпадение написания латиницей моей фамилии с написанием в загранпаспорте. Указала оператору. Дала отксерить загранпаспорт. Она ответила что исправит. На карточке Виза к этому счету фамилию написали правильно.Уехала домой. Через некоторое время отправила сама себе перевод по системе SWIFT из своего аккаунта Skrill. Деньги дошли до банка и были отправлены обратно из-за «неверного наименования получателя», то есть по факту ошибка осталась!!! Не совпадает одна буква в фамилии. Комиссию банк корреспондент конечно снял дважды!Звонила на горячую линию.Один оператор сказал что это автоматическая транслитерация и исправить ничего нельзя. То есть НЕЛЬЗЯ ИСПРАВИТЬ ОШИБКУ! А то что деньги не доходят … значит и не дойдут. Извините.Второй оператор сказал что надо составить запрос и если все мои данные в банке есть (а они есть, копии паспортов гражданского и заграна) то мне все исправят. Запрос составили. Но результата нет … операторы отвечают что он на рассмотрении. (пятый день, ага)Третий оператор сказал что надо обратиться в отделение с паспортом и все исправят.Позвонила собственно в само отделение, просила связать меня с начальником. (Тут обьясню почему все дистанционно — до ближайшего отделения Альфа Банка мне ехать 12 часов автобусом.) Начальник перезвонила мне через час и сказала что было составлено обращение в Москву с просьбой исправить ошибку. И теперь она исправлена. Захожу в Альфа-Клик, смотрю реквизиты — ошибка на месте …Бред феерический. Работаю со Skrill уже шесть лет, выводила на счета четырех банков (два российских, два зарубежных) и НИКОГДА не было такой проблемы. Паспорт — это документ! И как в нем написана фамилия — так и должна быть написана в реквизитах, на карточках и везде.Проконсультируйте пожалуйста что мне делать? Не хочется зря тратить время и деньги на пустую поездку в банк. И куда звонить и на что ссылаться если по приезду в отделение мне скажут опять бла-бла про автоматическую транслитерацию и невозможность исправления?
17.02.2016
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом Вашего банка уже многие годы и имею положительную кредитную историю. 08.02.2016 написал заявление о внесении изменений контактного номера телефона. 15.02.2016 поступил звонок из Москвы о перевыпуске моей карты и 16.02.2016 я
Добрый день. Являюсь клиентом Вашего банка уже многие годы и имею положительную кредитную историю. 08.02.2016 написал заявление о внесении изменений контактного номера телефона. 15.02.2016 поступил звонок из Москвы о перевыпуске моей карты и 16.02.2016 я ее получил в офисе Вашего банка г. Владивосток, Океанский пр-т,13. При активации карты(звонком на горячую линию), мне было отказано в ее активации в связи с тем, что данные моего нового контактного телефона не внесены в систему. Прошу проинформировать о причинах и сроках внесения соответствующего контактного номера.С уважением Матвиенко Андрей Александрович.
17.02.2016
Ответ дан
скажите пожалуйста ,что мне делать с вашим банком?суть проблемы--на мой номер телефона приходят смс такого характера:Михаил Сергеевич.пао сбербанк рекомендует оплатить задолженность по вашей кредитной карте.в случае непогашения у остальное в том же духе
скажите пожалуйста,что мне делать с вашим банком?суть проблемы-на мой номер телефона приходят смс такого характера:Михаил Сергеевич.пао сбербанк рекомендует оплатить задолженность по вашей кредитной карте.в случае непогашения у остальное в том же духе.все дело в том,что я не имею отношения к этому лицу.номер телефона зарегестрирован на меня уже больше 18 месяцев и зовут меня не так,и вообще я не являюсь клиентом сбера.на неоднократные(точнее 3)устных жалобы мне был дан ответ,что мой телефон не содержится в базе должников и в базе смс рассылок.но смс с аналогичным текстом стали приходить еще чаще.я обратилась в отделение сбера,написала заявление-жалобу.пришел идентичный ответ,что я не причем.по приходу в отделение за письменным ответом я получила опять такое же смс.прямо там,не отходя от кассы как говорится,я составила новое заявление жалобу.это было 1 февраля 2016 года.ответ я до сих пор не получила,но за это время пришло еще 3 смс подобного плана.как долго будет продолжаться это издевательство на до мной?
17.02.2016
Ответ дан
Добрый день Прошло уже два дня. И я не получил никакого ответа. За исключением "ответов по...
Добрый деньПрошло уже два дня. И я не получил никакого ответа. За исключением «ответов по существу», что мешает сообщить прямой адрес электронной почты и почтовый адрес банка? Хотя бы для того, чтобы любой клиент банка мог быть уверен,что его вопросы не уходят в пустоту и не будут стерты.
17.02.2016
Ответ дан
ЖАЛОБА Добрый день, я г.Москва. Сегодня зашла в личный кабинет в сбербанка онлайн и увидела...
ЖАЛОБА Добрый день, я г. Москва. Сегодня зашла в личный кабинет в сбербанка онлайн и увидела операцию от 15 февраля которую я НЕ совершала а именно перевод на счет Яндекс деньги на 2 100 рублей с своей карты MAESTRO. «Retail RUS MOSCOW YANDEX.MONEY M дата 15.02 сумма −2100 руб.» В связи с этим просьба, отозвать перевод в размере 2100 р на Яндекс.деньги который я НЕ совершала и вернуть его в полном объеме на мой счет карты в Сбебанке.Я отправила Вам с личном сообщении свои данные для идентификации меня как клиента СбербанкаЖду от Вас ответа, я не совершала данный перевод и требую вернуть деньги на мою карту!
17.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Пару дней назад на мой мобильный номер телефона поступил звонок с номера +7...
Добрый день!Пару дней назад на мой мобильный номер телефона поступил звонок с номера +7 8007552771. Мне сообщили, что со мной общается представитель банка Тинькофф и предлагали оформить кредитную карту. На мой вопрос откуда у вас в базе мои персональные данные — мне ответили, что это секретная информация и она не подлежит разглашению. Тогда я попросила сотрудника банка назвать свою фамилию, но и в этом мне было отказано. Я никогда не обращалась в банк Тинькофф и никогда не оставляла свои контактные данные. Откуда тогда в вашей базе появился мой номер телефона и данные о моем ФИО?Как мне себя оградить от общения с представителями данного банка и как не допустить мошеннических действий с моими персональными данными?
17.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Ситуация в следующем. У меня автокредит в данном банке, оформлено Каско на...
Добрый день! Ситуация в следующем. У меня автокредит в данном банке, оформлено Каско на автомобиль, произошёл страховой случай. Страховая компания оказалась банкротом, пришлось прибегать к помощи суда. В итоге судья вынес решение обязать страховую выплатить денежные средства, положенные мне. Так как автомобиль в залоге у банка, решение вынесено в пользу банка, это означает, что банк в свою очередь должен обратиться в суд с целью получения Исполнительного листа, чтобы на основании данного листа востребовать денежные средства со страховой компании. Решение было принято 14.05.2015 года. Я проинформировала сотрудников банка, а именно сотрудников Юридической службы банка Глебанова Николая Владимировича и его Руководителя Касьянова Виталия Владимировича, сообщив при этом всю необходимую информацию для получения. По настоящий момент исполнительный лист не получен в суде, в связи с этим образовалась задолженность. В чем заключается проблема?! Сотрудники не хотят выполнять свои прямые обязанности, более того даже не желают разговаривать по телефону, ссылаясь на то, что им нужно письменно отправлять сообщение на общую почту и указывать для кого! Ни в одном банке с таким не сталкивалась!!! Я хочу произвести досрочное погашение, но не могу этого сделать, так как деньги должна перечислить страховая, соответственно точную сумму для досрочного погашения мне могут сказать после данного зачисления!
17.02.2016
Ответ дан
Я с 2013 года являюсь клиентом вашего Банка. В Банке меня всегда привлекало лояльное отношение...
Я с 2013 года являюсь клиентом вашего Банка. В Банке меня всегда привлекало лояльное отношение сотрудников к клиентам, старание предугадать желания, помочь в решении любых вопросов, оптимальные условия по продуктам и услугам Банка. Особое доверие к Банку внушал лозунг, в операционном офисе «Омский» по адресу г. Омск, ул. Карла Маркса, 17: «В жизни бывают взлёты и падения, мы с Вами в любой ситуации». То, что банк был со мной в моменты взлёта, я заметил — вклады принимали с удовольствием, напоминали, не забыл ли я открыть/продлить вклад. Продали мне весьма недешёвую страховку, несмотря на мои заявления, что у меня имеются страховые полюсы на крупные суммы в других страховых компаниях, и в дополнительном страховании я не нуждаюсь. Я исправно вносил все платежи по своим кредитам в вашем Банке, проводил частичное досрочное гашение кредитной задолженности. Вопрос: почему, когда у меня наступил этап «падения», а именно временные финансовые трудности, связанные с разорением работодателя и потерей работы, Банк моментально забыл о своём лозунге и отвернулся от меня, как от давнего клиента?Пока я искал новую работу, я использовал все возможные ресурсы, чтобы исправно вносить плановые платежи и не допускать просроченной задолженности. Когда понял, что имеющихся средств не хватит, я заблаговременно обратился в вышеназванный операционный офис с информацией о сложившейся ситуации и предложением выработать какое то приемлемое для обеих сторон решение для преодоления возникших трудностей и продолжения взаимовыгодного сотрудничества. Мной были предоставлены документы, подтверждающие мой статус безработного (на тот момент) и размер текущих доходов. Мной сразу было заявлено сотрудникам Банка, что я заинтересован во взаимовыгодном решении данной ситуации, и не собираюсь скрываться, а хочу с наименьшими потерями для обеих сторон пройти данный этап и продолжить сотрудничество с Банком, как и раньше. Я просил предоставить так называемые «кредитные каникулы» по потребительскому кредиту на 3—6 месяцев, необходимые мне, чтобы восстановить свою платёжеспособность, и реструктурировать ипотечный кредит с целью уменьшения размера ежемесячного платежа. В удовлетворении обеих просьб мне было отказано, никаких встречных реально выполнимых предложений от Банка по выходу из сложившейся ситуации я не получил. Складывается впечатление, что Банк не заинтересован в возврате полной суммы задолженности и сохранении клиентов, а пытается целенаправленно разорить и уничтожить многодетную семью, ссылаясь на формальные отговорки. А как же индивидуальный подход к клиентам в решении их вопросов, как же социальная ответственность Банка? Материальная выгода для ЮниКредит Банка выше моральных ценностей и взаимоуважения?В телефонных разговорах с сотрудниками Банка я неоднократно пояснял, что уже приступил к работе в новой организации, что доходы мои постепенно увеличиваются. Я делаю всё от меня зависящее, чтобы не допускать увеличения просроченной задолженности, снижать её по мере возможности и в недалёкой перспективе вернуться на установленные договорами графики платежей. Я также пояснял, что на новом месте работы внутренними правилами запрещено использование мобильных телефонов в рабочее время, в связи, с чем я не имею возможности по несколько раз в день общаться с сотрудниками Банка для бесполезных, на мой взгляд, разговоров и пересказывания одной и той же информации. Заработную плату я получаю один раз в месяц, а не каждый день, денежные средства от Банка в мешках не прячу — вношу на ссудный счет по мере их получения. Я владею информацией о размере своей задолженности и датах платежа, я знаю о неустойках, предусмотренных договорами кредитования, я активно пользуюсь интернет-банком Enter.UniCredit для контроля текущей ситуации. От того что мне будут повторять эту информацию несколько раз в день, доходы мои, к сожалению, не увеличатся. Ни к чему, кроме лишних стрессов, потере трудоспособности и выработке негативного отношения к банку, данные звонки не приводят.Исходя из вышесказанного, в очередной раз прошу рассмотреть следующие предложения для преодоления сложившейся ситуации с учетом не только финансовой выгоды Банка, но и моих реальных возможностей в данный момент:1. Разделить ссудный счет на два: отдельный счет для погашения ипотеки и отдельный для погашения потребительского кредита. Так мне будет проще контролировать движение средств и управлять своей задолженностью (не копить просроченную задолженность сразу по двум кредитам)2. Реструктурировать ипотечный кредит с целью максимально возможного уменьшения размера ежемесячного платежа, например, за счет увеличения срока кредита.3. Реструктурировать потребительский кредит путём увеличения срока договора кредитования на 12 месяцев, либо предоставить отсрочку в погашении основного долга по кредиту с переносом сроков внесения основного долга на последние месяцы действия договора.Прошу рассмотреть моё заявление исходя из принципа индивидуального подхода к клиенту, и предоставить конструктивные реально выполнимые предложения по преодолению сложившейся ситуации, а не формальный ответ «верните долг немедленно» без детального изучения ситуации. Мы живём в реальном мире, давайте подходить к решению вопросов с практической точки зрения, а не с точки зрения иллюзий и невыполнимых желаний сотрудников Банка.
17.02.2016
Ответ дан
Добрый день. У меня вопрос по закрытию кредитной. Карта оформлена в Москве, на данный момент я...
Добрый день. У меня вопрос по закрытию кредитной. Карта оформлена в Москве, на данный момент я переехала в город Ставрополь, я хочу закрыть кредитную карту, задолженности по ней нет. Могу ли я прийти в отделение в Ставрополе и закрыть карту, которая оформлена в Москве?Спасибо.
17.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Хочу взять автокредит с первоначальным взносом 40%. но проблема в том,что официально...
Добрый день! Хочу взять автокредит с первоначальным взносом 40%. но проблема в том,что официально подтвержденный доход маленький,плюс еще потребительский кредит и кредитная карта в другом банке. Кредитная история хорошая. Скажите,стоит ли обращаться? кредиты могу досрочно закрыть,а вот повысить себе зарплату,увы нет))) не хочется получать отказ лишний раз
17.02.2016
Ответ дан
Задавал уже вопрос по поводу возврата страховки. Заявление было написано 2 месяца назад. В...
Задавал уже вопрос по поводу возврата страховки. Заявление было написано 2 месяца назад. В отделении ответили,что в работе. Мною так же была подана претензия, прошло 15 дней. Тишина. Страховку возвращаете только после обращения в прокуратуру, я правильно понимаю?
17.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такая проблема. и никто ее решать быстро не хочет! номер моей претензии ниже...
Здравствуйте. У меня такая проблема. и никто ее решать быстро не хочет! номер моей претензии ниже. На мою карту золото отправили денежные средства, но на карту эту они не попали, а ушли на карту виза классик, которую я заказала ранее, но не забрала за ненадобностью, так как мне удобна была золотая карта. Так вот все затянулось. Ни деньги не выдают, ни на карту их не переводят. Что делать?? Хочу обратится в суд. Так как это финансовая операция, и они рассматриваются в первую очередь!!!
17.02.2016
Ответ дан
Дарья добрый день и все же я не удовлетворен вашим ответом . Вы пишите цитирую Очередной платеж до...
Дарья добрый день и все же я не удовлетворен вашим ответом. Вы пишите цитирую Очередной платеж до 20.09.2015 с учетом ранее начисленной неустойки также не был оплачен в полном объеме, также была начислена неустойка, которая вошла в состав платежа до 20.11.2015. По Договору до 20.11.2015 поступила сумма, недостаточная для оплаты с учетом неустойки за пропуск платежа от 20.09.2015, был повторно зафиксирован пропуск, за который также была начислена неустойка, вошедшая в состав платежа до 20.01.2016. Если очередной платеж был в сентябре не полностью оплачен и начислена неустойка я же в октябре сделал два платежа — одна сумма неустойка и вторая очередной платеж, и почему неустойка входит не в платеж октября а входит в ноябрьский платеж, далее до 20.11. вы пишите то же самое и опять я же проплатил неустойку в сумме 1450руб а дальше заплатил по графику 5550р. Почему банк не информирует в последующий месяц,а названивает через месяц что есть просрочка. Вы предлагаете позвонить в банк я уже связывался с ними и жене они моей звонили. Я съезжу в офис и потребую все выписки по счету,чтобы увидеть как списывались денежные средства и за что банк брал комиссии.
17.02.2016
Ответ дан
Добрый день. Я давний клиент Альфа-Банка и всегда считал это финансовое учреждение одним из лучших. Но, к сожалению, столкнулся со знакомым до боли совком. Вчера, 16 февраля 2016 произошла неприятная ситуация. Я открыл ИП и решил
Добрый день.Я давний клиент Альфа-Банка и всегда считал это финансовое учреждение одним из лучших. Но, к сожалению, столкнулся со знакомым до боли совком.Вчера, 16 февраля 2016 произошла неприятная ситуация. Я открыл ИП и решил банковский счет также открыть в Альфе. Позвонил 495 755—5858 около 14 часов и объяснил цель звонка. Девушка внимательно выслушала, записала мои данные, номер мобильного и сказала, что через полчаса примерно мне позвонит специалист и мы начнем работу.На момент написания этого вопроса прошли сутки и звонка от специалиста все еще нет. Вместо этого вчера, примерно через 3 часа после моего разговора на мой мобильный позвонила другая девушка и настойчиво предлагала какую-то бесплатную услугу для владельцев новых ИП. Якобы компания, которую она представляет (название произносилось быстро, запомнить невозможно) вместе с налоговой предлагают всем какую-то услугу и я должен ей срочно дать мой Email. Разумеется, я объяснил ей, что я давно настроил доступ в личный кабинет налогоплательщика. Она тогда радостно сказала, что услуга связана больше с пенсионным фондом. Я сказал ей, что я также уже активировал свой доступ и в личный кабинет пенсионного фонда. Она все равно требовала (!) у меня Email. Пришлось попрощаться. И сегодня придется ехать лично открывать счет, но я уже задумался, а стоит ли…Уважаемый представитель Альфа-Банка. Все разговоры, как я понимаю, записываются.Мой вопрос: Почему я не получил заказанную услугу, а вместо этого мой номер мобильного Ваши сотрудники сливают спамщикам?
17.02.2016
Ответ дан
Добрый день. Далее опишу свою ситуацию и надеюсь вы мне поможете её разрешить. В 2013 году, я открыл в нашем банке две кредитные карты (Платиновую и Стандартную). А так-же текущий (Дебетовый счёт). В 2014 году оплачив
Добрый день.Далее опишу свою ситуацию и надеюсь вы мне поможете её разрешить.В 2013 году, я открыл в нашем банке две кредитные карты (Платиновую и Стандартную).А так-же текущий (Дебетовый счёт).В 2014 году оплачивая налоги по предпринимательской деятельности, был не верно указан номер счёта — после чего платёж затерялся, и налоговые органы передали дело Судебным приставам, которые в свою очередь попросили ваш банк, заблокировать не оплаченную сумму (2700) с моего текущего счёта.Кредитные счета в постановлении не значились.Далее начинаются проблемы:Мне сообщают что мои счета заблокированы, я в свою очередь активно пользуясь вашими продуктами уточняю у оператора колл-центра, что мне необходимо сделать для того чтобы решить проблему.На что мне отвечают — «Внести по кредитным продуктам — минимальный платеж, и решить вопрос с приставами после чего все счета будут разблокированы».В отделении на «Энгельса» где я тогда обслуживался, мне сообщили совершенно иную информацию о том что мне необходимо внести «всю сумму израсходованных кредитных средств», после чего мои карты буду закрыты, и наши отношения будут расторгнуты.Меня это смутило, но я согласился — внёс все недостающие средства по кредитным картам.Мне были выданы документы о закрытии карт, карты были изъяты.Остался только «Дебетовый счёт» который будет разблокирован только после решения вопроса с приставами.Через четыре дня вопрос с налоговыми органами был урегулирован, налоговые органы сообщили приставам о снятии преследования и направили «приставам» соответствующие документы.После чего приставы уверили меня в том что отправят постановление о прекращении дела в банк в течении недели.Я с чистой совестью покинул город.Вернувшись в ноябре, оказалось что счёт по прежнему заблокирован.Я лично поехал к приставам, и вся у них постановление, и отвез его на Фурштатскую улицу.Счёт был разблокирован.В феврале 2015, мне сообщают входящим звонком о каких-то задолженностях на картах..Отправившись в отделение за информацией мне сообщают, что мои счета заблокированы с них не правомерно (более чем через полгода после закрытия) списываются комиссии за использование кредитных карт — которых не существует.Пишу претензии, через раз возвращают средства.Спустя год в феврале 2016 года, мне возвращают последнюю комиссию, но счёт остаётся арестованным.Что меня в корне не устраивает, а мне вновь говорят предоставьте постановление и со счёта будет снят арест.Ваши сотрудники вновь вводят меня в заблуждение:Они меня просят предоставить постановление которое я уже предоставлял (В котором указан номер Дебетового счёта и не слова про другие счета).Они мне сообщают, что были подняты архивы, и в первичном запросе «Приставов» были указанные номера моих счетов — что является ложью так как официальных документ запрошенный мной у приставов свидетельствует об обратном.Но не смотря на все эти детали, по моей просьбе пристав в поручении добавил номер кредитного счёта (с оговоркой того что он не имеет на это прав, но идёт мне на встречу).После чего счет был разблокирован.Вроде-бы всё, три года заморочек и всё решено.Но не тут-то было.На данный момент я учредитель двух компании, в одной из компаний мне потребовались оборотные средства (при чём в довольно сжатые сроки), я решил прибегнуть к кредиту, и оставил заявки в ряде банков.В которых мне отказали — совершенно не понятно по каким причинам.Но в одном из банков, «подняли» мою кредитную историю.И как вы думаете, что там отсвечивается — всё верно злополучная кредитная карта «при закрытии которые были проблемы»…Вновь пишу претензии в альфа-банк с просьбой удалить негативную запись из БКИ.На то мне отвечают что «Я должен внести все средства по сложившийся задолженности».Ваши сотрудники в отделении разводят руками и сами не понимают от чего такие неадекватные ответы.И вопрос по сей день остаётся открытым.Что для меня не приемлемо.Я буду очень признателен если вы со мной свяжетесь и решите мою проблему, спасибо.
17.02.2016
Ответ дан
Добрый день. Второй раз пишу жалобу, первую не опубликовали. 30 января 2016 года я обратилась в...
Добрый день. Второй раз пишу жалобу, первую не опубликовали. 30 января 2016 года я обратилась в отделение Сбербанка к сотруднику за консультацией по ипотечному кредитованию и дальнейшей заявкой на кредит. Сотрудник заявила, что ипотеку мне не дадут, так как на сегодняшний день мой возраст 51 год (скоро 52). Предложила оформить потребительский кредит, но меня не устроила процентная ставка. Заявку на ипотечное кредитование сотрудник банка у меня не приняла. 2 февраля 2016 года я опять обратилась в Сбербанк с просьбой принять заявление на ипотечный кредит.При разговоре с сотрудником Банка присутствовала заведующая. С горем пополам заявку приняли. Сотрудник рассчитал мне ипотеку на 36 месяцев (а дальше у Вас пенсионный возраст). С кредитами я никогда не имела дело. Только потом мои знакомые мне объяснили, что ипотеку дают до 75 лет и когда я выйду на пенсию, процентная ставка понижается. Сотрудник мне не предоставил такой информации, либо предоставил не полную информацию. мне не были предложены другие сроки кредитования, например, 7 лет, либо 10 лет. Прошло 10 рабочих дней с момента подачи заявления, а от ваших сотрудников ни ответа ни привета. Опять я направилась в Сбербанк. Сотрудник банка мне ответил, что в кредите мне отказано без объяснения причины. Никакого сообщения и звонка мне не поступало от сбербанка об отказе. Возникают сомнения, обрабатывалась ли моя заявка вообще. Еще прошу обратить ваше внимание на то, что график работы сбербанка такой же, как и у меня, до 17.00. мне приходилось отпрашиваться с работы за свой счет. И в итоге я потеряла время и не получила кредит. Прошу разобраться в этой ситуации, провести разъяснительную беседу с сотрудниками банка и повлиять на предоставление кредита. Адрес отделения банка: Смоленская область, г. Велиж, ул. Володарского, д. 6. Тел. (48132)42070. Сотрудник Сайдакова Юлия Сергевна.
17.02.2016
Ответ дан
Добрый день. Сразу хочу отметить, что ситуация еще разбирается, но ...Хотела приобрести шубу в...
Добрый день. Сразу хочу отметить, что ситуация еще разбирается, но …Хотела приобрести шубу в кредит в Снежной Королеве. Сотрудники магазина отправили заявку на одобрение кредита и сказали ждать звонка от банка. Так как был вечер, а звонка все не было, то мне было предложено прийти завтра, и что завтра со мной свяжется сотрудники банка. На следующий день поступил звонок от банка, мне задали ряд вопросов и сказали, что ответ одобрят заявку или нет я могу приехав снова в магазин и при одобрении подписать договор. Приехав в магазин, сотрудники сказали, что заявку одобрили, но в заявке неверная сумма указана, предложили аннулировать данную заявку и создать новую и приехать уже на следующий день. У меня нет столько свободного времени, поэтому, я отказалась от последующей заявки. Уточнила, не останется ли на мне кредита, на что ответили, что отправили заявку с банк с аннулированием данной заявки. Через два дня я получаю смс от банка что на меня оформлен кредит на н-ую сумму… Вот так просто, без подписи каких либо документов. В банке на горячей линии данную информацию подтвердили. В Снежной Королеве мне подтвердили, что направляли в банк информацию о, том, что сумма неверна, покупка не совершена и заявку необходимо аннулировать. После какого то времени общения со Снежной Королевой, мне звонит девушка, которая представляется сотрудницей банка Альфа Банк, и обещает, что исправят ситуацию в течение 2 недель. После разговора, решаю перезвонить на номер, с которого звонили, чтобы уточнить еще некоторые вопросы, и оказывается это горячая линия магазина Ноу- Хау. Я не знаю, что мне ожидать от данной ситуации. Время деньги и просто ждать 2 недели? Как вообще на меня могли оформить кредит без моей подписи?
17.02.2016
Ответ дан
здравствуйте! у меня с банком тинькофф договоренность о погашении задолженности по кредитной карте в течении 90 суток,карта уже заблокирована,вопрос такой-если я не уложусь в 90 суток,насколько это критично? каковы последствия?как будут начисляться процен
здравствуйте! у меня с банком тинькофф договоренность о погашении задолженности по кредитной карте в течении 90 суток,карта уже заблокирована,вопрос такой-если я не уложусь в 90 суток,насколько это критично? каковы последствия?как будут начисляться проценты?например,я смогу полностью погасить долг на 95 ые сутки.
17.02.2016
Ответ дан
В ответ на мое обращение от Вас поступил следующий ответ: "Поясним, что озвученный срок...
В ответ на мое обращение от Вас поступил следующий ответ: «Поясним, что озвученный срок рассмотрения обращений о захвате средств банкоматом все же является максимальным, фактический срок составляет не более 1—2 недель. Предоставление ответов на поступающие в Банк электронные сообщения, Ваши поступили в Банк 16 февраля, осуществляется в течение нескольких дней в зависимости от объема необходимой для проведения проверки.»Мое первое заявление поступило в банк 02.02.2016 года — сегодня 17.02.2016 года.Кто-то из нас не умеет считать, или двухнедельный срок еще не прошел????А 16.02.2016 года — должно было поступить второе мое обращение.«Работоспособность устройства самообслуживания зависит от нескольких факторов, некоторые из которых могут не зависеть от работы программного обеспечения Банка.» — хотелось бы понимать, почему именно у меня такая ситуация произошла второй раз.Значит, проверяйте карты, проверяйте работоспособность банкомата?Почему это происходит только в Вашем банке?Я пользователь пластиковых карт Сбербанка, Московского кредитного банка, Банка Москвы, Райффазен банка. И не в одном отделении перечисленных банков нет проблем с банкоматами и пластиковыми карточками.Не надо мне писать, что мою проблему решат. Решите ее.
17.02.2016
Ответ дан
Уважаемые сотрудники Юникредитбанка, 17 февраля 2016 года на ваш счет поступили денежные средства от страховой компании Ресо гарантия в связи с полной гибелью автомобиля, находящегося в залоге в АО Юникредитбанк. Часть денежных средств была списана банком
Уважаемые сотрудники Юникредитбанка, 17 февраля 2016 года на ваш счет поступили денежные средства от страховой компании Ресо гарантия в связи с полной гибелью автомобиля, находящегося в залоге в АО Юникредитбанк. Часть денежных средств была списана банком на погашение кредита. Прошу Вас остаток суммы (размер суммы указан в информации для банка) с вычетом процентов за перевод, перевести на расчетный счет, реквизиты прилагаю в информации для банка. Так же прошу Вас предоставить копию платежного поручения, по оплате СК Ресо гарантия страховой выплаты в АО Юникредитбанк. Копию платежного поручения прошу отправить на электронный адрес (электронный адрес указан в информации для банка). Ответ на данный запрос прошу предоставить в течении 5 (пяти) рабочих дней на электронный адрес, указанный в информации для банка или по телефону, указанному в кредитном договоре. Данный запрос отправлен в трех экземплярах 1. Через автосалон СК моторс г. Ноябрьск 2. Через сайт 3. Официальным ценным письмом в адрес филиала АО Юникредитбанк Челябинск, ул. Маркса, 38, С уважением, Глотова Елена Олеговна
17.02.2016
Ответ дан
Я брал кредит в Сити Банке в 2014году на 5лет под 24%. Сейчас банк предоставляет кредит под 16%...
Я брал кредит в Сити Банке в 2014году на 5лет под 24%. Сейчас банк предоставляет кредит под 16%. Могу ли я сейчас взять кредит под 16%, чтобы погасить кредит под 24%. Являюсь зарплатным клиентом банка. Спасибо.
17.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Это не просто заявление или жалоба, это Крик о помощи и защите от...
Здравствуйте.Это не просто заявление или жалоба, это Крик о помощи и защите от коллекторского агентства «СЕНТИНЕЛ».В январе 2016 года я достала из почтового ящика письмо от «Альфа-банк», которое было направлено моему сыну (здесь будет Ф. И. О). Так как он уже 5 лет не проживает со мной, я открыла письмо и прочитала, что у него был взят кредит и на данный день имеется просроченная задолженность.Я стала сама звонить в банк, чтобы сообщить его фактический адрес проживания. Оставила номер своего городского и сотового телефона. В банке мне сообщили, что его дело передали в коллекторское агентство «Сентинел» и сообщили их телефон 8-800-775-55-66.Я, как законопослушный гражданин, позвонила туда. Сама! Опять оставила все свои телефоны и мне там сообщили, что мне перезвонят.Что было дальше, можно назвать кошмаром. 15 февраля 2016 года мне позвонил представитель указанного коллекторского агентства, представился Юрием Владимировичем, сообщил свой номер телефона 8-963-714-***6. Я сообщила ему все данные, где они могут найти должника. Юрий Владимирович предложил мне заплатить долг и обещал внести данные сына во все черные списки, чтобы у него не было возможности в дальнейшем брать кредиты.Вечером этого же дня позвонила из этого же «Сентинела» Юлия Владимировна Петрова (так она представилась). Сказала, что я обещала заплатить деньги за сына и потребовала в грубой форме внести их срочно в полном объеме. Я ей сообщила, что денег у меня нет и платить я не буду.16 февраля, начиная с утра, начались звонки… с телефонных номеров:1. (499) 215-***12. (925) 201-***13. (909) 698-***2Звонки на мой мобильный телефон стали поступать с требованиями немедленно погасить задолженность и внести денежные средства в полном объеме.Граждане представлялись сотрудниками ОАО «Альфа Банк» и коллекторского агентства «Сентинел». Я многократно объясняла, что к просроченной задолженности я никакого отношения не имею, сын по месту прописки не проживает 5 лет, все данные его фактического местопребывания я назвала, все дополнительные телефоны сообщила.В каждом разговоре я неизменно указывала, что Банк имеет право в любой момент взыскать задолженность в судебном порядке. Тем не менее, в ответ я получала только угрозы и хамство.Через некоторое время сотрудники коллекторского агентства стали напрямую вымогать у меня деньги, а также угрожать мне. В их разговорах звучали фразы типа «скоро позвонят другие и уже будут разговаривать по-другому», «наша выездная бригада будет ждать в подъезде», «приедут наши представители и разберутся со всеми родственниками», «твой сын нам должен и ты заплати», и так далее. У меня нет возможности осуществить запись телефонных разговоров, но, если эти угрозы не прекратятся, то мне придется приобрести телефон с возможностью записи.Мне пришлось отключить свой телефон, так как мне набирали постоянно с промежутком в несколько секунд.Я на данный момент без работы. С 1 февраля 2016 года закрылась фирма, где я работала помощником руководителя. Я зарегистрировалась официально с 1 февраля в службе занятости и самостоятельно ищу работу. Размещаю свои резюме на очень многих сайтах и отправляю резюме. Номер телефона, который я указываю в резюме именно тот, на который звонят представители коллекторского агентства.16 февраля мне приходилось на долгое время отключать телефон, т. к. «Сентинет» звонил постоянно без промежутков во времени.Я не могу ни отключать телефон, ни поменять симку, т. к. жду предложений по резюме. А так же есть одна из фирм, где я оставила документы на проверку для трудоустройства. Их будут проверять 1,5 месяца и там указан именно этот номер. Надеюсь, что за то время, когда мне пришлось выключить телефон, мне никто не позвонил. Иначе, это упущенная выгода.После того, как я вечером снова включила телефон, мне из «Сентинел» позвонил Константин (так он представился), сказал что он начальник отдела. Далее он предложил мне внести сумму долга за сына, тем самым закрыть просроченную задолженность. Далее мой сын снова активирует карту и возвращает мне внесенную сумму и уже без штрафных санкций оплачивает по графику кредит. В начале разговора указанный Константин был практически не груб. Но, как только я сообщила ему, что не буду вносить деньги, так как сама нахожусь без работы. После этого его тон сразу изменился и … снова угрозы: «приедут разбираться с родственниками».Я не должна никаких денежных средств ни банкам, ни коллекторским агентствам и вообще никогда не брала кредиты. Я очень положительно отношусь к «Альфа-банк» и имею там несколько депозитов.Я полагаю, что действия сотрудников коллекторского агентства «СЕНТИНЕЛ», закон «О персональных данных» и могут подпадать под действие ст. 183 УК РФ «Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну». Прошу обратить Ваше внимание на то, что моя жалоба будет направлена в русле письма Центрального банка РФ от 14 марта 2014 г. № 42-Т «Об усилении контроля за рисками, возникающими у кредитных организаций при использовании информации, содержащей персональные данные граждан».Кроме того, я полагаю, что действия сотрудников коллекторского агентства «Сентинел» могут подпадать под действие статей 119 «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью», 159 «Мошенничество», 163 УК РФ «Вымогательство», 172 «Незаконная банковская деятельность», 183 «Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну».Федеральный закон «О прокуратуре» в ст. 10 указывает, что в органах прокуратуры в соответствии с их полномочиями разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов. В связи с этим обращаюсь к Вам за защитой моих прав и законных интересов.В связи с указанными выше обстоятельствами,ПРОШУ:1. Провести проверку законности действий сотрудников коллекторского агентства «Сентинел».2. Сообщить мне о результатах проведенной проверки на адрес, указанный мной в качестве адреса для корреспонденции, в установленный законом срок.Мною письмо будет так же направлено:1. Центральный банк2. Прокуратура3. Роспотребнадзор4. Следственный комитет5. ФСБ6. Альфа-БанкОтзывы будут оставлены на всех сайтах, форумах, соц.сетях.А так же я оставляю за собой право обращаться на телевидение и в любые доступные средства массовой информации, тем самым защищая себя от незаконных действий коллекторского агентства «СЕНТИНЕЛ».
17.02.2016
Ответ дан
14 февраля 2016 г. на меня (далее «ЗАЕМЩИК») был оформлен потребительский кредит в сумме 69 777...
14 февраля 2016 г. на меня (далее «ЗАЕМЩИК») был оформлен потребительский кредит в сумме 69 777 (шестьдесят девять тысяч семьсот семьдесят семь) рублей 46 копеек в АО «АЛЬФА БАНК» (далее «БАНК»).О фактах, при которых был предоставлен кредит: 14 февраля 2016 г. после звонка представителями Салона, Заемщик согласилась провести бесплатную косметологическую процедуру в салоне ООО «Ля Спа» по адресу ул. Поварская д. 31/29, (он же салон «Моника», ул Солянка, 1/1, стр 2, которая не упоминается ни в одном из документов, и он же ООО «Рэй»), после проведения в салоне 3х часов, многочисленных уговоров и убеждения, что никаких пеней и штрафов при расторжении договоров, Заемщик заключила с Салоном два Договора возмездного оказания услуг, при этом салоном предложено было оплатить услуги в кредит.Это было в воскресенье вечером, в 17.00, а домой я пришла около 22.00, то ознакомилась с документами гораздо позже.Позвонив в банк, я узнала, что на меня оформлен кредит под бешенный процент, о котором не была осведомлена и теперь для отказа от кредита, я сначала должна расторгнуть договор с Салоном, а салон в свою очередь должен вернуть деньги в банк, иначе мне будут начислять пенни и штрафы.БАНКОМ предоставлен кредит Заемщику согласно Анкеты-заявления на получение потребительского кредита N … от 14 февраля 2016 г., и в ту же ночь, согласно Платежного поручения N.., были перечислены денежные средства в сумме … рублей 00 коп. на расчетный счет ООО «РЭЙ» N …, открытый в АО «АЛЬФА-БАНК». Так как форма кредитного договора обязательна, при заключении его необходимо применять правила статьи 445 ГК РФ, где офертой является проект будущего кредитного договора с указанной суммой кредита, сроком и процентами. Исходя из правил статьи 445 ГК РФ, банк или заёмщик предоставляет заемщику оферту (проект будущего кредитного договора). В течение 30 дней другая сторона обязана ее акцептировать путем подписания и извещения об акцепте, либо об отказе от акцепта, либо об акцепте оферты на иных условиях (протокол разногласий к проекту договора). В случае акцептирования кредитный договор считается заключенным. Согласно статье 820 кредитный договор должен быть заключен в письменной форме. Несоблюдение письменной формы влечет недействительность кредитного договора, и такой договор считается НИЧТОЖНЫМ.Кредит был оформлен БАНКОМ с рядом существенных нарушений:1. В Заявлении на получение кредита указана ложная информация о ЗАЕМЩИКЕ, относительно ФИО, размера его заработной платы, места работы, семейного положения, иждивенцев, детей и. т.д. При одобрении заявления на получение потребительского кредита кредитной организацией в лице АО «АЛЬФА-БАНК» не была проведена проверка информации и переподтверждение путем звонка на мобильный телефон, как это всегда делалось при предыдущих займах в АО «АЛЬФА-БАНК».2. B платежном поручении N … от г. на перевод денежных средств со счета ЗАЕМЩИКА, указаны реквизиты отличные от реквизитов ООО «Ля Спа», с которой ЗАЕМЩИК заключал договоры возмездного оказания услуг.3. В Заявлении Заемщика на перевод денежных средств указан Текущий кредитный счет Заемщика N.., с которого после были переведены денежные средства Банком третьему лицу (т.е. ООО «РЭЙ»). Заемщик счет в Банке не открывал,следовательно, на момент заключения Заемщиком договоров возмездного оказания услуг, БАНКОМ уже был открыт расчетный счет на ЗАЕМЩИКА без его согласия. В соответствии с ч. 3 ст. 432 Гражданского Кодекса РФ (далее ГК РФ), договор заключается посредством направления оферты (предложения заключить договор) одной из сторон и ее акцепта (принятия предложения) другой стороной. По смыслу данной статьи заявление ЗАЕМЩИКА является офертой (т.е. предложением заключить договор), а не договором, т. к. данный документ составлен в нарушение требований установленных ст. 154, 160, 161, 420, 820 ГК РФ, а также ст. 9 Федерального Закона «О бухгалтерском учете» (№ 402-ФЗ от 06.12.2011 г.). В соответствии с п. 1 ст. 7Федерального Закона «О потребительском кредите (займе)» (№ 353-ФЗ от 21.12.2013 г.), договор потребительского кредита (займа) заключается в порядке, установленном законодательством Российской Федерации для кредитного договора, договора займа, с учетом особенностей, предусмотренных настоящим Федеральным законом.4. На ЗАЕМЩИКА было оказано психологическое давление, сопровождаемое уговорами, введением в заблуждение и препятствие в ознакомлении с документами, отвлечение внимания, что являетсяВывод: Банком нарушены требования к порядку и форме заключения кредитного договора.В соответствии с п. 4 ст. ст 5 Федерального Закона «О потребительском кредите (займе)» (№ 353-ФЗ от 21.12.2013 г.), кредитором в местах оказания услуг (местах приема заявлений о предоставлении потребительского кредита (займа), должна размещаться информация об условиях предоставления, использования и возврата потребительского кредита (займа). Согласно п. 6 ст. 5 Федерального Закона «О потребительском кредите (займе)» (№ 353-ФЗ от 21.12.2013 г.), в случае привлечения кредитором третьих лиц к распространению информации об условиях предоставления, использования и возврата потребительского кредита (займа) такие лица обязаны раскрыть информацию в объеме и в порядке, которые указаны в части 3 настоящей статьи. При заключении договоров возмездного оказания услуг в помещении Банком, ни его уполномоченными лицами вышеуказанная информация не была доведена до сведения Заемщика (в.т.ч.ни в устном, ни в письменно виде).Вывод: Банком нарушены требования Федерального Закона «О потребительском кредите (займе)» (№ 353-ФЗ от 21.12.2013 г.).Помимо этого, вышеуказанные действия АО «АЛЬФА БАНК» и ООО «РЭЙ» (он же «Ля Спа») имеют признаки, предусмотренные ст. 159 УК РФ (мошенничество) — приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, а также мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору.Также, в договоре указано, что если ЗАЕМЩИК отказывается от услуги, то дословно цитирую «прошу платежные документы не оформлять и Заявление на перевод денежных средств не исполнять», однако в тот же вечер, буквально в тот же час они уже были переведены на счет Салона, лишив ЗАЕМЩИКА тем самым права отказаться от услуги!На основании вышеизложенного, ЗАЕМЩИК требует признать действия Салона неправомерными, Договор ничтожным и отозвать платеж. Заявление о расторжении Договора с Салоном принято в ООО «РЭЙ» (он же «Ля Спа» и «Моника»), подписано и пропечатано, однако к Юридическому отделу ЗАЕМЩИКА не допустили, объяснив его занятостью.Я являюсь приоритетным клиентом АО «АЛЬФА-БАНК» уже несколько лет, не имею задолжностей, имею несколько золотых карт, однако на меня оформили кредит без моей анкеты, с множеством ошибок и без проверки подлинности! Надеюсь на успешное разрешение данной ситуации, так как не хочется меня столь уважаемый мной банк на какой-либо другой из-за мошенничества Салона!
17.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! По пластиковой карте Pro 100 в доп офисе №8588/0030 г Ульяновск ул Хрустальная 38, мой папа попытался снять наличные через банкомат по моей карте, однако вышла квитанция "отказано в выдаче денежных средств". Вышла сотрудница сберба
Здравствуйте! По пластиковой карте Pro 100 в доп офисе № 8588/0030 г Ульяновск ул Хрустальная 38, мой папа попытался снять наличные через банкомат по моей карте, однако вышла квитанция «отказано в выдаче денежных средств». Вышла сотрудница сбербанка Фролова Елизавета Андреевна и предложила свою помощь. 16.02.2016 в 09.00 они подошли к банкомату и запросили идентификатор пользователя и постоянный пароль, 20 одноразовых паролей. После чего был выполнен вход в сбербанк-онлайн и сделан перевод на карту Махмутова Алмаза (операцию подтверждаю). Далее сотрудница не понятно по какой причине забрала одноразовые пароли.17.02.2016 в 1.42 был выполнен вход неизвестно кем в сбербанк онлайн и пришла смс на мой тел с паролем. Я никому пароль не сообщала, поскольку было очень поздно. Далее в 01.50 были переведены деньки со сберкнижки на пластиковую карту. В 02.07, 02.30, 02.32, 02.33, 02.35, 02.36, 02.38, 02.40, 02.43, 02.44, 02.45, 02.47, 02.49, 02.53 были произведены переводы в сбербанк-онлайн в сумме по 3000+30 комиссия, в итоге с карточки была списана сумма 42420 руб, при том карта находилась на руках. Перевод был совершен по одноразовым паролям.Просьба в кратчайшие сроки наказать сотрудницу, проявившую халатное отношение к конфиденциальной информации в случае одноразовых паролей. Произвести расследование и вернуть не законно списанные с карты денежные средства в сумме 42420, не подтвержденные мною. Имела-ли право сотрудница забирать одноразовые пароли? И при входе в сбербанк-онлайн были указаны мои данные Лилия Рафаилевна, однако она даже не задалась вопросом почему делает переводы мужчина???Мною написано заявление в сбербанке в доп офисе г Желенодорожный № 004040-2016-011953 от 17.02.2016
17.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Переводил довольно крупную сумму из Банка Москвы в сбербанк. Предварительно распечатал со сбербанка-онлайн реквизиты, после отправки денег они попали на "невыясненный" счет. Сотрудник Банка Москвы позвонил и, объяснив ситуацию, пос
Здравствуйте! Переводил довольно крупную сумму из Банка Москвы в сбербанк. Предварительно распечатал со сбербанка-онлайн реквизиты, после отправки денег они попали на «невыясненный» счет. Сотрудник Банка Москвы позвонил и, объяснив ситуацию, посоветовала сходить в отделение сбербанка для уточнения почему именно деньги упали на невыясненный счет. Придя в отделение ни одна сотрудница не смогла объяснить почему так произошло. Все говорили что это «не наша проблема, а проблема Банка Москвы». После этого посоветовали позвонить на горячую линию сбербанка. Позвонив я был «отфутболен» обратно в отделение. То есть НИКТО ничем помочь не может. Но дело в том, что Банк Москвы отправил перевод точно по реквизитам указанным в моей распечатке со сбербанка-онлайн. Деньги зависли, за перевод денег мне никто не вернет.
17.02.2016
Ответ дан
Можно ли предоставить Сбербанку по Автокредиту КАСКО Тотал-угон, учитывая что 3й год кредита...
Можно ли предоставить Сбербанку по Автокредиту КАСКО Тотал-угон, учитывая что 3й год кредита выплачивается без задержек и нарушений? Остаток по кредиту меньше половины рыночной стоимости автомобиля.
17.02.2016
Ответ дан
06.01.2016 в 15.17 обокрали украли с книжки через сбербанк онлайн андроид 70000 и перевели с...
06.01.2016 в 15.17 украли с книжки через сбербанк онлайн андроид 70000 и перевели с ответа сбербанка на карту сбербанка № 4279*******8119 ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПО ЭТОЙ КАРТЕ Ф. И. О. АДРЕС ЭТОГО мошенника, САМ ПОЕДУ ЗАБИРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ
17.02.2016
Ответ дан
Есть необходимость в открытии отдельного банковского счета в ПАО МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ БАНК. Подскажите какие сроки открытия и какие документы необходимы ?
Есть необходимость в открытии отдельного банковского счета в ПАО МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ БАНК. Подскажите какие сроки открытия и какие документы необходимы?
17.02.2016
Ответ дан
Я клиент Альфабанка уже давно как физлицо, так и юрлицо. Сейчас нахожусь в Германии и появилась необходимость связаться с банком по вопросу пластиковой карты. На сайте вижу что оперативная связь только или через телефонный звонок или через мобильны
Я клиент Альфабанка уже давно как физлицо, так и юрлицо.Сейчас нахожусь в Германии и появилась необходимость связаться с банком по вопросу пластиковой карты. На сайте вижу что оперативная связь только или через телефонный звонок или через мобильный чат. Ответ на письмо — в течение трех дней.В итоге через мобильное приложение я не нашел мобильного чата. Позвонить в банк из Германии — тратить деньги на звонок. Еще и ожидание на линии. Очень не удобно.В порядке предложений:1. Сделайте онлайн мобильный чат в приложении. Если он есть — сделайте так чтобы его можно было найти. В контактах банка его нет.2. Сделайте пжл звонок в банк через интернет, иначе обычный звонок получается дорогим.Спасибо!
17.02.2016
Ответ дан
Добрый день,Мария! Сегодня,при замене зарплатной карты в офисе Сбербанка на ул.Туристской 28...
Добрый день,Мария!Сегодня,при замене зарплатной карты в офисе Сбербанка на ул. Туристской 28 насильно втюхали кредитную карту и Насильно!!!!! поключили мобильный банк.Это теперь такая замечательная манера работы у ваших сотрудников.????«нет это Вам надо обязательно»,сказали они,«без этого не обменяют зарплатную карту»!!!!А это ведь добровольные услуги!!!!!Вообще банк Ваш уже просто «охамел»,мягко выражаясь!
17.02.2016
Ответ дан
Добрый день. Подскажите с кем надо связаться, для заключения договора на РКО по группе компаний...
Добрый день.Подскажите с кем надо связаться, для заключения договора на РКО по группе компаний (с согласованными условиями и тарифами) в вашем банке. Несколько раз пытался сделать это с различными менеджерами, но вопрос до сих пор висит в «воздухе».спасибо
18.02.2016
Ответ дан
Ольга, добрый день. Я представляю Группу компаний хотим стать клиентом вашего банка в части РКО...
Ольга, добрый день.Я представляю Группу компаний хотим стать клиентом вашего банка в части РКО, но надеюсь на согласованные некоторые индивидуальные тарифы.Подскажите к кому обратится в Центральном аппарате.спасибо
18.02.2016
Ответ дан
Добрый день. Как решается мой вопрос о внесении новых данных контактного номера телефона. Мой запрс...
Добрый день. Как решается мой вопрос о внесении новых данных контактного номера телефона. Мой запрс от 17.02.2016 осталя без ответа. С уважением Матвиенко Андрей Александрович.
18.02.2016
Ответ дан
Привет, Подскажите а можно отказаться от страховки жизьни, которую втюхали при оформлении...
Привет,Подскажите а можно отказаться от страховки жизьни, которую втюхали при оформлении кредита?Икак посмотреть в интернет-банке, какой процент по кредиту,все облазил, а такой очевидной информации не нашел.Как-то подозрительно.Спасибо.
18.02.2016
Ответ дан
добрый день. я купила билеты на авиакомпанию Трансаэро. после получения от них письма о том, что...
добрый день. я купила билеты на авиакомпанию Трансаэро. после получения от них письма о том, что полет не будет выполнен, я обратилась в авиакомпанию в октябре 2015 г. с просьбой вернуть мне деньги за билеты. ответа и денег я не получила. в ноябре партнером по возврату денег выступил Сбербанк. я подала деньги на возврат в Сбербанк. сроки рассмотрения документов прошли. деньги я не получила. ответ сбербанка был такой: мы выступили партнером, приняли от вас документы и отправили их в трансаэро. Сбербанк свою миссию выполнил. в декабре я подала документы на несогласие с операцией в Ситибанк — т. к. билеты были куплены с карты Ситибанка. Вразумительного ответа я добиться от Ситибанка не могу, как впрочем и денег тоже. цена вопроса около 50 000 руб. прошло два месяца с момента получения Ситибанком моих документов. Клиентом банка я больше не являюсь, но как ни странно вернуть деньги за билеты хочу. какие теперь мои действия?
18.02.2016
Ответ дан
Добрый день! По моей заявке сегодня сообщили об отказе, потом позвонили и сообщили о положительном...
Добрый день! По моей заявке сегодня сообщили об отказе, потом позвонили и сообщили о положительном решении. Просьба передать информацию ответственному по моему обращению (отделение на Октябрьском Поле — Талех). Очень жду его звонка.
18.02.2016
Ответ дан
Вечером 9 февраля я хотел внести деньги на карту. В нескольких банкоматах я получил ответ "ЗАПРОС НЕВОЗМОЖЕН" и информацию в смс "ОТКАЗ". Дома зашёл в Сбербанк Онлайн и увидел статус карты - заблокирована. Никаких уточнений или любой д
Вечером 9 февраля я хотел внести деньги на карту. В нескольких банкоматах я получил ответ «ЗАПРОС НЕВОЗМОЖЕН» и информацию в смс «ОТКАЗ». Дома зашёл в Сбербанк Онлайн и увидел статус карты — заблокирована. Никаких уточнений или любой другой информации в виде смс или сообщений на электронную почту я не получал.Утром 10 февраля я пришёл в отделение и обратился к специалисту, который мне сообщил, что карта заблокирована службой мониторинга. По какой причине? как надолго? мне так и не удалось узнать! Мне было предложено заполнить запрос о предоставлении дополнительной информации, который я тут же и заполнил. По срокам ответа было озвучено: неделя или даже раньше, чуть чего мне позвонят на сотовый телефон и сообщат информацию.После обеда я снова заехал в отделение и сообщил, что хочу заполнить заявление на разблокировку карты. Мне сообщили, что заявление писать не нужно, моё обращение зарегистрировано, всё выяснится и со мной свяжутся. Оставалось только ждать……Неделя прошла! В течении этой недели я остро ощутил неудобство ситуации: невозможность оперативно оплачивать коммунальные платежи и делать интернет-покупки.Главное неудобство, что я даже не знаю у кого спрашивать про свой вопрос, чтобы получить вразумительный ответ! Надеюсь, что тут найду ответ на свой вопрос у представителя банка.Форма обратной связи на сайте сбербанка почему то не открывается.
18.02.2016
Ответ дан
Добрый день. Оставляла заявку на выпуск карты, сегодня пришло сообщение, что карта готова. Сейчас...
Добрый день. Оставляла заявку на выпуск карты, сегодня пришло сообщение, что карта готова. Сейчас меня нет в городе, пока не могу получить карту. В течение какого срока она будет храниться в отделении Сбербанка? Спасибо.
18.02.2016
Ответ дан
Нахожусь в Германии хочу выслать доверенность на распоряжение счета и подавать заявления на...
Нахожусь в Германии хочу выслать доверенность на распоряжение счета и подавать заявления на перевыпуск карты к данному счету, а так же получать перевыпущенную карту к данному счету и запечатанный Пин-конверт (при наличии) либо установление ПИН-кода.подавать от моего имени заявления, расписываться и совершать все иные действия и формальности, связанные с выполнением данных поручений.ВВерху более менее понятно-как добавить смену номера телефона,в офис звонил спрашивалмне почему то сказали что это я должен сделать сам-не логично как то счет и срадства я доверяю и поручаю а смену телефона нельзя? Подскажите пожалуста как сформулироватьтак как в консульстве где я буду делать доверенность посоветовали обратится в банк.Заранее спасибо.С Уважением Анатолий
18.02.2016
Ответ дан
В какой стадии обработка моего заявления по поводу непоступления на карту денег, вносимых на...
В какой стадии обработка моего заявления по поводу непоступления на карту денег, вносимых на кредитную карту 08.02? 25 февраля срок внесения оплаты по кредитной карте, хотелось бы заблаговременно увидеть на счету внесённые мною в терминал деньги, а не разыскивать, где их взять для погашения ежемесячного лимита.
18.02.2016
Ответ дан
Добрый день! 15 февраля оформила возврат покупки в магазин, оборудованный терминалом банка...
Добрый день! 15 февраля оформила возврат покупки в магазин, оборудованный терминалом банка «Русский стандарт». Покупку и возврат проводила по карте «Райффайзенбанка». На чеке возврата есть отметка ОПЕРАЦИЯ ПРОИЗВЕДЕНА. Деньги на карту до сих пор не пришли. В колл-центре вашего банка мне сообщили, что возврат происходит в течение месяца. На каком основании? Что делает банк-эквайер с моими деньгами в течение месяца??? Получу ли я по истечении месяца деньги с процентами за то время, что они находились в распоряжении «Русского стандарта»?
18.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 10.02.2016 г. Я оплатила потребительский кредит АО"Альфа-Банка" через...
Здравствуйте! 10.02.2016 г. Я оплатила потребительский кредит АО«Альфа-Банка» через Сбербанк онлайн с карты Сбербанка. В Альфа-Банк деньги до сих пор не поступили. Я многократно звонила на ГЛ «А-Б», т к реквизиты при оплате были указаны верно (сверено с договором), мне посоветовали обратиться в С/Банк для возврата Д. Ср-в, а сумму кредита оплатить еще раз. С/Банк проверил, что оплата произведена 10.02 по реквизитам «А-Б» и что искать платеж нужно там. Пожалуйста помогите разобраться! Спасибо. С уважением Галина.
18.02.2016
Ответ дан
Татьяна, добрый день. Возникла потребность в выписке по зарплатной карте за год, отражающей только...
Татьяна, добрый день.Возникла потребность в выписке по зарплатной карте за год, отражающей только поступления с обязательным указанием назначений (главным образом з/п — когда, от какой организации, назначение платежа, но и в то числе операции по внесению наличных).Сегодня в отделении АБ на Кутузовском 30/32, в выдаче справки/выписки отказали, сославшись на техническую невозможность предоставить справку/выписку только по приходным операциям.Сказали обращаться строго почтой заказным письмом в главный офис на Каланчевскую, 27.Простите, но такая справка/выписка нужна срочно, в течение ближайших 2—3 дней максимум. Я живу и работаю, понятно, в Москве. Форма может быть свободная, не принципиально.Просьба посодействовать в решении этого вопроса. На мой взгляд, здесь трудностей нет совершенно никаких, это 15—30 минут рабочего времени специалиста. В других банках (называть не буду) мне такие справки делали в любом клиентском офисе за 15 минут.
18.02.2016
Ответ дан
Добрый день! У нашего контрагента открыт счет в Вашем банке. Работают через клиент-банк...
Добрый день!У нашего контрагента открыт счет в Вашем банке. Работают через клиент-банк.Показывают платежку в наш адрес с отметкой банка:АО «СМП Банк»БИК 044583503ЭП ВЕРНАНо нет отметки о проведении. Я работаю со многими банками и при обработке документа всегда стоит отметка ПРОВЕДЕНО и дата (время)Можно ли считать этот платеж как проведенный? Или контрагент распечатал не проведенный документ, а только отправленный или подписанный ЭЦП?
18.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Прокомментируйте пожалуйста проблему из моего...
Здравствуйте,Прокомментируйте пожалуйста проблему из моего отзываhttp://www.banki.ru/services/response…e/8649891/Каковы сроки исправления данной проблемы, у меня складывается ощущение что Сбербанк намеренно затягивает сроки решения данных проблем, чтобы начислять проценты по повышенной ставке.
18.02.2016
Ответ дан
10.02.2016г. на официальном сайте ПАО «Сбербанк» http://www.sberbank.ru/ru/feedback мной было...
10.02.2016 г. на официальном сайте ПАО «Сбербанк» http://www.sberbank.ru/ru/feedback мной было подано обращение № 000912-2016-019996 (в 21—42) и мне на эл. почту пришло официальное подтверждение с эл. адреса dontreply@ok.sberbank.ru . Т. е., моё обращение № 000912-2016-019996 было принято в работу в ПАО «Сбербанк» уже 11.02.2016 г.Как мне было сказано в филиале сбербанка № 9038/01483 обращение клиента, которое им подаётся на официальный сайт ПАО «Сбербанк» http://www.sberbank.ru/ru/feedback должно быть рассмотрено банком в течение семи дней. Т. е. в моей ситуации обращение № 000912-2016-019996 должно быть обработано с предоставлением результата клиенту банка уже 17.02.2016 г. Убедительная просьба дать пояснения, почему по состоянию на 18.02.2016 г. моё обращение № 000912-2016-019996 до сих пор не обработано в ПАО «Сбербанк»? С уважением, Светлана. 18.02.2016 г.
18.02.2016
Ответ дан
С моей карты 4276 8800 6215 8435 сняли все алименты, все детские денежные отчисления моему...
С моей карты 4276*********8435 сняли все алименты, все детские денежные отчисления моему ребенку, на каком основание моя карта заблокирована, и были сняты денежные средства. На эту карту мне приходили только алименты по ребенку. Просьба вернуть иначе я буду жаловаться в прокуратуру.
18.02.2016
Ответ дан
Не могу пополнить карту банка Тинькоф на сайте банка Тинькоф card2card. ввожу номер карты ввожу...
Не могу пополнить карту банка Тинькоф на сайте банка Тинькоф card2card.ввожу номер картыввожу cvsподтверждаю 3d security с помощью смсПриходит сообщение операция отклонена банкомНесколько раз звонил в банк, говорят временные технические трудности для Visa electron momenntumОжидается ли исправление технической проблемы или это принципиальное решение банка?
18.02.2016
Ответ дан
Добрый вечер!!! Выставила свое резюме в HH, с надеждой найти достойную работу. Проработала в...
Добрый вечер!!! Выставила свое резюме в HH, с надеждой найти достойную работу. Проработала в крупном банке 5 лет, Бэк-офис (ЦСКО). С января месяца отправляю отклики в Альфа-банк, обратной связи ни какой, а выставлены данные вакансии. У меня вопрос: Вообще кто нибудь просматривает данные сайты? Я занимала должности линейных руководителей и неужели в Альфа-банке нет для меня работы не поверю???? Кто тогда нужен какой специалист???? Заранее благодарна.
18.02.2016
Ответ дан
По договору 93923801. Здравствуйте. Прошу банк предоставить отсрочку по договору номер 92923801...
По договору 93923801.Здравствуйте. Прошу банк предоставить отсрочку по договору номер 929***01 на период до конца апреля для полного погашения и закрытия счета.До указанного периода платить не собираюсь.Прошу угомонить своих сотрудников и не беспокоить по факту платежей.Принять меры в отношении сотрудников Лукин Владимир, Попов сергей Иванович особо назойливых.Если Вы не согласны с данным предложением — прошу подать в суд на расторжение договора.На протяжении длительного периода карты заблокированы. И нет возможности ими пользоваться. Следовательно, взымание платы за обслуживание считаю неуместным. Прошу списать и сделать перерасчёт по указанному договору. Т. К. Не давал разрешение на смену тарифного плана и под повышенный процент по карте не подписывался.Готов прийти к мировому соглашению. Для реализации обоюдных прав.
18.02.2016
Ответ дан
Обращались в подразделение Доп.офис №9038/01115, м.Алексеевская, пр-т Мира, 97. Обратились к операционисту (19.01.2016г., примерно около 15:00) в указанное выше отделение, чтобы перевести наличные средства себе на карту Сбербанка, т.к. банкоматы не
Обращались в подразделение Доп.офис № 9038/01115, м. Алексеевская, пр-т Мира, 97.Обратились к операционисту (19.01.2016 г., примерно около 15:00) в указанное выше отделение, чтобы перевести наличные средства себе на карту Сбербанка, т. к. банкоматы не принимали пятитысячные купюры…Денежные средства зачисляются от 1-го до 3-х дней…С 19.01.2016 г. прошел почти месяц. Сегодня 18.02.2016 г. Денежные до сих пор на карту не зачислены!!! Постоянно кормят «завтраками».Что вообще происходит???Почти месяц приходится ждать поступления…Звонили на горячую линию, общались в отделение уже раз 10.Прошу принять меры и вернуть денежные средства!!!Спасибо офису Доп.офис № 9038/01115, м. Алексеевская, пр-т Мира, 97!!!
18.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Обратила внимание, что оплата на сайте http://www.stoloto.ru/ (это лотереи, если что) в выписке по моей кредитной карте фигурирует как операция снятия наличных, и соотв
Добрый день!Обратила внимание, что оплата на сайте http://www.stoloto.ru/ (это лотереи, если что) в выписке по моей кредитной карте фигурирует как операция снятия наличных, и соответственно проценты на это списание начисляются как на операцию снятия наличных с кредитной карты. В самой выписке ВИД, МЕСТО СОВЕРШЕНИЯ ОПЕРАЦИИ «STOLOTO MOSCOW RUS», в смс-сообщении при списании это все таки покупка: «покупка ХХХр «STOLOTO» Баланс: ХХХХр». В другом банке такая операция обрабатывается правильно, именно как покупка, а не как снятие наличных. Очень хочу обратить внимание Сбербанка на эту ошибку. Когда она будет исправлена?
18.02.2016
Ответ дан
Хочу воспользоваться услугами вашего депозитария, но каждый раз при регистрации посредством sms я...
Хочу воспользоваться услугами вашего депозитария, но каждый раз при регистрации посредством sms я вижу сообщение «Клиент не зарегистрирован в Депозитарии». В чем проблема?
18.02.2016
Ответ дан
Добрый вечер. Я не являюсь клиентом вашего банка, договора с вами не заключал, поручителем не выступал. С вашего банка уже больше года звонят и пишут смс. Сегодня интересное сообщения пришло от вашего банка на арест имущества обратитесь за информацией
Добрый вечер. Я не являюсь клиентом вашего банка, договора с вами не заключал, поручителем не выступал. С вашего банка уже больше года звонят и пишут смс. Сегодня интересное сообщения пришло от вашего банка на арест имущества обратитесь за информацией по адресу 70 лет Октября 13\3 офис 5. Извините а на каком основании вы решили арестовывать. Данную процедуру может осуществлять только по решению суда и судебными приставами!!! Договоров с банком нет никаких! Требую прекратить телефонный терроризм.В противном случаи вынужден обратится в прокуратуру и в судебные органы!
18.02.2016
Ответ дан
Добрый день. Сегодня положила 9000 рублей на карту сбербанка чтоб оплатить потребительский кредит...
Добрый день. Сегодня положила 9000 рублей на карту сбербанка чтоб оплатить потребительский кредит. Банкомато забрал деньги и выдал чек, что часть купюр не распознает и не зачисляется на счёт. Открылось окошечко для возврата денег, покрутилось колесеко но купюры не вернулись. На счёт не зачислились. Позвонила по телефону указанному на чека. Девушка ответила, что вопрос решиться в течение 5—30 дней. Денег оплатить кредит у меня больше нет. Через три дня начнутся начислятся проценты и пойдёт просрочка платежа. Подскажите как мне быть? Как быстро мне вернут мои деньги? Может мне сразу написать претензию, в сбербанка и подать исковое заявление в суд, чтобы не терять время.?
18.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Пишу Вам не первый раз. На свои жалобы в личном кабинете получила не корректные...
Добрый день! Пишу Вам не первый раз. На свои жалобы в личном кабинете получила не корректные ответы. Мной далеко до срока 21 день было направлено заявление в Банк с отказом от программы добровольного страхования по моему кредитному договору от 10.01.2016. Я знаю, что я подписала договор и согласилась с Условиями, и что я имею право до истечения 21 дня отказаться от услуги. 18.01.2016 Я направила все необходимые документы в Банк. Уведомление о получении моего отказа от страхования Банком было получено 25.01.2016. После мне звонил сотрудник Банка и сообщил, что в течении 10 дней будет ответ. С 25 января прошло более 10 дней. Прикладывала фото-уведомления об отправке и с печатью о получении Банком документов, что подтверждает выполнение мной всех поставленных условий. Не хочется портить мнение о Банке. Прошу разобраться в ситуации и предоставить мне ответ о дате и сроках возврата комиссии за страхование и оказаться содействие в скором решении проблемы. Заранее благодарю
18.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Открывал вклад в валюте через интернет банк примерно месяц назад. Также открыл...
Здравствуйте! Открывал вклад в валюте через интернет банк примерно месяц назад. Также открыл текущий валютный счет в одном из отделений банка в городе. Если придется досрочно закрыть вклад в интернет банке, потом переведу валюту на текущий валютный счет открытый в отделении. И в связи с этим вопрос: будет ли взиматься комиссия банком, если забирать вклад через кассу отделения через 3—5 дней после закрытия вклада?
18.02.2016
Ответ дан
11 февраля 2016 г мною был оформлен и получен Потребительский кредит в сумме 376310 руб из него плата за подключение к программе добровольного страхования вклада, компенсация расходов Банка на оплату страховой премии страховщику составила 33830 руб. В с в
11 февраля 2016 г мною был оформлен и получен Потребительский кредит в сумме 376310 руб из него плата за подключение к программе добровольного страхования вклада, компенсация расходов Банка на оплату страховой премии страховщику составила 33830 руб. В с вязи с тем что в настоящее не нахожу необходимости в данной страховой программе хочу отказаться от этой страховой услуге. Возможно ли это и как это сделать. Спасибо.
18.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна. Оставлял отзыв о банке...
Здравствуйте, Татьяна.Оставлял отзыв о банке: http://www.banki.ru/services/response…e/8700137/Подскажите, пожалуйста, хочу получить письменный отказ и приложить его к жалобе в ЦБ. Это нужно отправить претензию заказным письмом в центральный офис Альфа-Банка? И ответ также придет по почте?Спасибо заранее.С уважением, Алексей.
18.02.2016
Ответ дан
Сменила имя. Был произведен перевыпуск карты. В сбербанк онлайн не отображается эта карта, хотя при...
Сменила имя. Был произведен перевыпуск карты. В сбербанк онлайн не отображается эта карта, хотя при перевыпуске мои данные в базе были изменены. Что предпринять в сложившейся ситуации? Сообщения приходят со старым именем. В личном кабинете новые данные.
18.02.2016
Ответ дан
Добрый день, Меня интересует система в интернете ''альфа-клик''. Как можно ей пользоваться ,если...
Добрый день,Меня интересует система в интернете ''альфа-клик''.Как можно ей пользоваться,если нет сигнала мобильной сети (мегафон) и невозможно получить код для подтверждения той или иной операции в интернете (альфа клик), при наличии интернета.Есть ли вариант решения?Генератор кодов или какой-нибудь другой вариант?C уважением,Дмитрий.
18.02.2016
Ответ дан
Добрый день.Хотел бы уточнить вопрос по кредитной карте. Возможно ли оформить в г.Ижевске кредитную...
Добрый день.Хотел бы уточнить вопрос по кредитной карте. Возможно ли оформить в г. Ижевске кредитную карту? и какие условия оформления и обслуживания карты действуют в настоящий момент? Пытался позвонить по горячей линии,не смог путем перебирания клавиш соединиться с оператором.Исключительно слушал автоматическую службу.
18.02.2016
Ответ дан
Добрый день! В мае 2015 года оформил ребенку Визу Юниор и себе Визу Платинум. На момент оформления...
Добрый день!В мае 2015 года оформил ребенку Визу Юниор и себе Визу Платинум. На момент оформления бесплатное СМС информирование шло по моей карте на мой телефон, по карте ребенка — на мой телефон и на телефон ребенка. Очень удобно — и ребенок видит что потратил, и я контролирую. В декабре 2015 ребенок получил от БинБанка подарок — по итогам акции выиграл телефон, и, спасибо сотрудникам, получил его в тот же день, перед отъездом на каникулы. Настоящий новогодний сюрприз, спасибо большое. А в феврале я случайно обнаружил что СМС о тратах с карты ребенка приходят только на мой телефон. Сотрудник колл-центра сказал, что к картам привязан телефон один (мой), и только на него будут приходить СМС. Рассмотрите пожалуйста просьбу о возврате бесплатного смс информировании трат с карты ребенка и на номер телефона ребенка и на номер телефона родителя, как было ранее. Заранее спасибо.
18.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Хотел бы узнать, со счета исчезли деньги банк не признает свою вину и сваливает все...
Добрый день!Хотел бы узнать, со счета исчезли деньги банк не признает свою вину и сваливает все на меня,хотя факты говорят об обратном.могу я подать в суд на банк? Если да, то как это сделать?
18.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте помогите разобраться ! Полис КАСКО оформлен в срок !ОТПРАВЛЯЛА КОПИЮ ДОКУМЕНТОВ, НО...
Здравствуйте помогите разобраться! Полис КАСКО оформлен в срок!ОТПРАВЛЯЛА КОПИЮ ДОКУМЕНТОВ, НО БАНК ИХ НЕ ПОЛУЧИЛ!!! у меня грудной ребенок,и доехать лично не было такой возможности физически …!!(я мама одиночка)Помогите разобраться в сложившейся ситуации!!Мне начислили штраф 10000 и на эти 10000 начисляется еще штраф как я не плачу кредит,а кредит я плачу всегда за две недели до списания!!!помогите пожалуйста разобраться!!
19.02.2016
Ответ дан
Через ваш банк был уплачен штраф со кидкой 50% 400 руб 19.01.16 штраф на сайте гибдд и госуслугах...
Через ваш банк был уплачен штраф со кидкой 50% 400 руб 19.01.16 штраф на сайте гибдд и госуслугах числится как неуплаченый и срок скидки кончился. Куда ушли мои деньги? Платил через интернет, онлайн.
19.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 17.02.2016 в сбербанке-онлайн я обнаружила появление карты Visa Gold, готовящейся к...
Здравствуйте! 17.02.2016 в сбербанке-онлайн я обнаружила появление карты Visa Gold, готовящейся к выдаче. Никаких письменных (и прочих) заявлений или согласия по телефону на её выдачу я не давала. Считаю, это навязыванием ненужной мне услуги, причем я переживаю, что как её «заказали» для меня без моего согласия и ведома, так могут и активировать и воспользоваться без моего согласия и ведома. Прошу разобраться и заблокировать данную кредитную карту.
19.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна. Пишу Вам второй раз, потому что на первый вопрос № 8682164 ответ до сих пор...
Здравствуйте Татьяна.Пишу Вам второй раз, потому что на первый вопрос № 8682164 ответ до сих пор не получил.Отношение в вашем банке к малому предпринимательству просто ужасное.Сперва заблокировали мобильный банк, а сейчас не принимают платежные поручения с подтверждающими документами наручно, говорят что примут только с письмом о закрытии расчетного счета.Я конечно подал заявление на открытие расчетного счета в другой банк, но он будет открыт только 26 февраля, а мне необходимо рассчитываться с арендодателями, уже молчу о деньгах для оборота, работа просто встала.Снять деньги по чековой книжке также не дают, кэш карты заблокировали.Прошу Вас помочь разобраться в этой ситуации.
19.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Мне отправили перевод на карту альфабанка, но этой карты давно не существует и срок...
Здравствуйте. Мне отправили перевод на карту альфабанка, но этой карты давно не существует и срок действия у нее истек, так вышло что по старому номеру отправили. Что будет с переводом? Счет той карты остался и пользуюсь услугами банка, сейчас новые карты.
19.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Хочу получить кредит наличными на неотложные нужды, сумма не большая. Изучил...
Добрый день!Хочу получить кредит наличными на неотложные нужды, сумма не большая. Изучил информацию на Вашем сайте, условия очень привлекательные, ставки одни из самых низких в городе, но есть приписка, что получить кредит можно только при наличии предложения от банка. Что это значит, то есть просто прийти в банк и принести справки с работы, заявку на кредит и т. д. нельзя? Как получить такое предложение? Нужно уже быть клиентом банка, но как тогда стать клиентом банка если нет предложения от банка?
19.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте-пишу повторно Живу в Германии мобильный телефон с карточкой на который приходили СМС...
Здравствуйте-пишу повторноЖиву в Германии мобильный телефон с карточкой на который приходили СМС утонул -что я должен указать в доверенности на смену телефоного номера?и могу ли я это сделать?-звонил в горячую линию оператор как то заучено-ответила только личо с паспортом в любое отделение.Что я должен добавить в доверенности на распоряжении щтим счетом к которому привязана моя дебетовая карта.Спасибо.
19.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Живу в Москве. Хотел узнать почему при оплате счетов через интернет Сбербанка России...
Здравствуйте! Живу в Москве. Хотел узнать почему при оплате счетов через интернет Сбербанка России оплата проходит через «ЗАПАДНО-УРАЛЬСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК»?
19.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Подскажите, если я обращусь в Прокуратуру о неисполнении Сбербанком...
Здравствуйте, Мария.Подскажите, если я обращусь в Прокуратуру о неисполнении Сбербанком федерального закона 210-ФЗ, ст. 21.3, п. 4, это как-то поможет решению моего вопроса?http://www.banki.ru/services/response…e/8670274/
19.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте!!а закрывается отделение Ситибанк около метро Академическая,не подскажите где будет...
Здравствуйте!!а закрывается отделение Ситибанк около метро Академическая,не подскажите где будет открыто новое, а то теперь будет не удобно,это самое ближайшее отделение.????
19.02.2016
Ответ дан
Продолжим беседу. Начало тут...
Продолжим беседу. Начало тут.http://www.banki.ru/services/question…Id=86815971)------Также Вы можете получить выписку по действующему вкладу, обратившись в офис банка, после его пролонгации.------Ага. И в этой выписке будет указана новый срок действия договора? Это хорошо, договор кончается после снятия платежа в марте, но задолго до апрельского. Если я приду в банк в начале апреля — мне дадут бумагу, что срок вклада продлен? Если да — это решит проблему.-----2)Что касается автоматического списания средств в счет погашения кредита, важно каким способом у Вас оформлено погашение ежемесячного платежа.-----Прочитайте, пожалуйста, отзыв. Там описана проблема. У меня сейчас есть длительное поручение, но исполняется не оно — в нем написано, что каждый месяц перечисляется 26100, хотя на самом деле снимаются суммы по графику платежей.И сотрудники говорят, что система теперь сама снимает, сколько надо и поэтому никакого поручения делать не надо и поэтому они мне его не сделают. И справку от системы не дадут.Сейчас меня это не волнует — если система вдруг не спишет, я просто приду и скажу — «а почему Вы деньги по поручению не сняли?» и буду прав. Если спишет два раза — тоже приду и скажу «а откуда вы взяли второе списание?». А пока все в порядке — всех все устраивает.Ситуация изменится с апреля, когда срок поручения кончится. И получится, что система просто так снимает с меня деньги, без всякого разрешения с моей стороны. И в любой момент может прекратить это делать.Меня вполне устроит, если ситуация останется той же. То есть я напишу платежное поручение на 47 тысяч, а их с меня будут снимать силами системы, игнорируя поручение. Но мне его отказываются делать, «потому что система сама снимает сколько надо».------Если изменились параметры платежа, рекомендую обратиться в отделение и уточнить информацию, какая сумма задолженности должна списаться на интересующую Вас дату.------Да сумму-то я знаю.
19.02.2016
Ответ дан
Добрый день! В 2014 году я оформила кредитную карту" сбербанк", до сентября 2016 я...
Добрый день! В 2014 году я оформила кредитную карту» сбербанк», до сентября 2016 я добросовестно платила, но так получилось, что я потеряла работу, встала на учёт в центр занятости населения, где я до сих пор и состою. Поэтому у меня нет возможности вносить платёж в полном объёме. Пособие по безработице (5880 рублей) мне поступает на мою «зарплатную» карту. После перевыпуска моей зарплатной карты пособие автоматически стало поступать на кредитную карту, тем самым я остаюсь без средств к существованию! Являются ли данные действия со стороны банка правомерными? В базе должников ФССП моих данных нет, в реструктуризации мне так же отказано. Что делать в данной ситуации?
19.02.2016
Ответ дан
Добрый день , Татьяна Должность Ваша гласит о намерении сохранять клиентов , поэтому решил написать , так как всё , что произошло в нами в Вашем банке случилось с нашей организацией впервые , и конечно же возмущению нет границ. Утром, главбух не см
Добрый день, ТатьянаДолжность Ваша гласит о намерении сохранять клиентов, поэтому решил написать, так как всё , что произошло в нами в Вашем банке случилось с нашей организацией впервые, и конечно же возмущению нет границ. Утром, главбух не смогла зайти банк-клиент, звоним в отделение, нам говорят, у вас заблокирован доступ.. причину называют 113 указ, просим разъяснений, нам предложено прийти в отделение, приходим.. однако там никто ничего не знает). нам вручают бумагу. без исходящего номера, просто общее предписание о том что необходимо предоставить ряд документов, подтверждающих нашу хоз. деятельность. Ну а дальше как в сказке.. я впервые понял что Россия вообще бесправное государство.1. нам сначала блокнули клиент, и только потом сказали что нужно делать, хотя сначала просят документы, проверяют, и уж только потом банк выносит решение.2. в бумаге, врученной нам, указано что мы имеем право на бумажном носителе принести платежки, «типа» мы имеем доступ к нашим деньгам, но по факту нам отказали даже в этом. Заявлено, отзовите ваши платежки, иначе банк вас внесет в реестр неблагополучных)).3. Просим перевести деньги на наш второй счет…. повторяю НАШ счет в другом банке.— нам опять отказано, заявлено деньги вернем только когда напишите письмо о закрытии счета!!!!!!..4. Документы запрошенные банком сегодня, спустя 2 дня,мы предоставим.. однако решение будет за банком, но по сути, неделя работы улетела, наши поставщики услуг пишут нам претензии, и никто не верит, что банк может так себя вестиОстается непонятным. почему банк удерживает денежные средства отказывая нам в обслуживании. -ведь банк еще даже не видел документов, почему банк не переводит на наш второй счет деньги, если даже отказывается делать платежи с бумажного носителя, хотя сам это и предложил. и последнее.. НИКТО НИЧЕГО не говорит.. НИКТО НИЧЕГО не знает, даже задать вопрос «А за какой период вам приносить отчетность»»» нам просто НЕКОМУ..сами решили, сделали 1 квартал, учитывая что мы всего в вашем банке с ноября…Никогда, поверьте никогда не встречал такое. Подводя итог, банк сам решил что мы уже виноваты в чем то,и ввел ограничения путем удержания наших денег.P/S . После случившегося, общаясь с партнерами, выяснилось, что я не один такой, и у банка такая практика.
19.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как долго ждать ответа из архива сбербанка. Я потеряла квитанцию...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как долго ждать ответа из архива сбербанка. Я потеряла квитанцию о том что оплатила свою часть в долевом строительстве в 2013 году. 10.02.2016 обратилась в отделение по работе с ипотекой что бы получить дубликат (в налоговой другой документ не примут). Сотрудница банка сказала, что сделает запрос и перезвонит мне. Как долго ждать? Спасибо.
19.02.2016
Ответ дан
Добрый день! При заключении договора о сотрудничестве банк требует лицензию на медицинские услуги...
Добрый день! При заключении договора о сотрудничестве банк требует лицензию на медицинские услуги. Обязан ли банк требовать лицензию? Неужели не достаточно одной выписки постановки на учет в НИ?
19.02.2016
Ответ дан
Добрый день , вчера мне папа из города Можайска с банкомата с Банка Возрождения со своей зарплатной...
Добрый день, вчера мне папа из города Можайска с банкомата с Банка Возрождения со своей зарплатной карты отправил деньги на карту сбербанка maestro в течении какого времени придут деньги?….
19.02.2016
Ответ дан
Доброго времени суток. Проблема такая. Пришла смс что заявка принята и деньги будут возвращены. Но...
Доброго времени суток. Проблема такая. Пришла смс что заявка принята и деньги будут возвращены. Но деньги так и не пришли уже прошло 2 дня, как сказали по телефону горячей линии, что в течении 2-ух дней. НО нету, они так и не пришли. Попрошу вас, вернуть деньги как можно скорее, т. к нужда в финансовом положении. Спасибо за понимание.
19.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте,Алексей. У меня оформлен потребительский кредит(займ).Хотелось бы досрочно оплатить весь кредит в банке.Читая проблемы и курьёзы,возникающие при уже оплаченных досрочно кредитах,и так невзначай и с проблемами всплывающими,через несколь
Здравствуйте,Алексей.У меня оформлен потребительский кредит(займ).Хотелось бы досрочно оплатить весь кредит в банке.Читая проблемы и курьёзы,возникающие при уже оплаченных досрочно кредитах,и так невзначай и с проблемами всплывающими,через несколько месяцев или лет,хотела бы обезопасить себя.Вопрос в том,что если я оплачиваю досрочно кредит,какие документы мне нужно иметь на руках,что бы уже и в компьютере история была моя чиста в дальнейшем.Может быть можно получить какую-нибудь справку о закрытии кредита или ещё что то…Поймите меня правильно,это мой первый кредит,и не хотелось бы потом по истечении времени узнать,что я там что то не так заплатила или ещё какая проблема..С Уважением Елена Владимировна.
19.02.2016
Ответ дан
Мария, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, уже известен график работы филиалов Сбербанка в Москве в...
Мария, здравствуйте.Скажите, пожалуйста, уже известен график работы филиалов Сбербанка в Москве в праздничные дни с 21 по 23 февраля?Если да, озвучьте его, будьте добры.
19.02.2016
Ответ дан
Мария, добрый день. Ваша должность, в которой говорится о заботе клиентов, должна как то...
Мария, добрый день.Ваша должность, в которой говорится о заботе клиентов, должна как то положительно сказаться в решении моего вопроса…Я столкнулась с безосновательным увеличением % ставки по ипотеке!26.12.2015 в отделении Сбербанка (в ипотечном центре) внесла платеж по страхованию жизни и здоровья, т. к знала, что если раз в год страховку не продлять, увеличат процент по ипотеке.В середине января 2016 получила один звонок от сотрудников ПАО Сбербанк, в котором предупреждали, что т. к я не продлила страховку, они могут увеличить процентную ставку. Узнав, что платеж мной был произведен, обещали разобраться в ситуации (сотрудник сослался на то, что у них в компании работают люди и всякое может быть).Я сделала скан копии документов об оплате и отправила в Сбербанк по адресу mkf@sberbank.ru. Несколько раз отправляла документы, приходит инфо, что документы приняты и тишина никакой реакции.Тем временем % ставку по ипотеке Сбербанк, молча, поднимает и никаким образом не оповещает об этом. Платить повышенную ставку никакого желания нет, тем более что она установлена незаконно! Полный беспредел! (я, наверное должна это понять, так как работают люди)Но здесь новая проблема, разбираться по этому вопросу можно вечно, ближайший платеж у меня 29.02.2016. Если сейчас не оплатить повышенную ставку, тогда Сбербанк еще «пять лет» мне будет приписывать задолженность, т. к система вечно работает коряво.Замкнутый круг какой то… просьба помочь разобраться с ситуацией.
19.02.2016
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДАРЬЯ ! 17 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА НА САЙТЕ БАНКИ. РУ БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА ИНФОРМАЦИЯ , ЧТО НА...
Здравствуйте, Дарья! 17 февраля 2016 года на сайте банки. Ру была опубликована информация, что на данный период ваш банк занимает 705 место по чистой прибыли, хотя за 2015 год вы вошли в тройку лидеров: Ситибанк, Совкомбанк, Русский Стандарт..из топ 30 ведущих банков. Вопрос? Что случилось за короткий период? Я хотел открыть вклад в вашем банке…
19.02.2016
Ответ дан
Сломал карту. Заявление о востановлении в банке написал. "Ждите две недели" сломанную карту отдали. Могу ли я ей сей час пользоваться с целью оплаты электронных платежей.
Сломал карту. Заявление о востановлении в банке написал. «Ждите две недели»сломанную карту отдали.Могу ли я ей сей час пользоваться с целью оплаты электронных платежей.
19.02.2016
Ответ дан
Дарья, здравствуйте. Сегодня получил по почте письмо следующего содержания: "Добрый...
Дарья, здравствуйте.Сегодня получил по почте письмо следующего содержания:«Добрый день!Приношу извинения за длительно ожидание рассмотрения Вашего вопроса.Отмечу, что ситуация рассмотрена и Банк готов осуществить возврат денежных средств. Для этого прошу Вас указать реквизиты для зачисления. Данные Вы можете предоставить, ответив на данное сообщение. Надеюсь на Ваше содействие.С уважением,Соколова ДарьяАО «Банк Русский Стандарт»Это действительно Ваше письмо или от Вашего имени совершаются какие-то противоправные действия? Ссылки из письма не привожу. Вопрос задаю в связи с тем, что оно попало в спам. Отправлено было 19.02.2016 г.
19.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Я клиент Юникредитбанка с 2007 года. Активно пользовался кредитными продуктами ЮКБ...
Добрый день!Я клиент Юникредитбанка с 2007 года. Активно пользовался кредитными продуктами ЮКБ, все кредиты были погашены досрочно без каких либо нарушений.Отличная кредитная история.У меня кредитная карта Visa Gold ЮКБ с задолжностью около 200 тысяч рублей, ни одной просрочки по платежам данной карты у меня не было.Вопрос.Могу я взять потребительский кредит для закрытия моей задолжности по кредитной карте?Как бы реструктуризировать свой долг перед Банком.Просто мне так будет более комфортно закрыть задолжность.Даже в условия кредитного договора можно будет добавить пункт, что денежные средства направляются на погашение задолжности по кредитной карте. И нет необходимости выдавать деньги на руки.Заранее благодарю за ответ!
19.02.2016
Ответ дан
Добрый день, Стаховая компания первела денежные средства в Ваш банк. имею кредитный договор номер...
Добрый день,Стаховая компания первела денежные средства в Ваш банк.имею кредитный договор номер 04100183962.Прошу Вас объяснить ситуацию с моим договором и моим счётом.Я хочу полностью закрыть счет и договор. захожу в личный кабинет онлайн банка, том информация заблокированна потому, что договор является закрытым (такая надпись высвечивается на экране). Но деньги с моего счета списываются ежемесячно!! было 68 тысяч сейчас 28 тысяч.Многократно писал письменные обращения через ваш сайт, делал пометки в этих обращениях о письминном ответе, но каждый раз со мной связывались по телефону и извиняясь говорили — мы не можем дать какой-то информации.Тут возникает вопрос: это некомпетентность сотрудников или такая политика банка в утаивании информации от клиента. Почему мой договор НЕАКТИВНЫЙ, а со счёта списывают средства и тишина.Почти три года сотрудничаю с банком и ни какой тревоги это не вызывало, но сейчас тревожно за будущее сотрудничество.С уважением,Кузнецов С. В.
19.02.2016
Ответ дан
Приветствую вас! Открыл мультивалютный вклад в Москве в отделении . Поехал покупать квартиру в...
Приветствую вас!Открыл мультивалютный вклад в Москве в отделении. Поехал покупать квартиру в Геленджик. При прибытии в Геленджик тоже открыл мультивалютный вклад в в отделении на ленина 23 и 12 февраля подал заявление 4865816 на перевод моего вклада с Москвы в г. Геленджик. Сказали, что в течении 3—5 дней вклад переведут.Пришёл 19 февраля. Оператор дала распечатку: долларовый счёт, НЕ перевели (?!), евро-счёт, НЕ перевели (?!), а вот рублёвый счёт перевели 15 февраля..Счёт общий, основные суммы с Евросчёта и с долларового не перевели, а ничтожно малый рублёвый перевели…как это понимать???комментарий оператор не дала…позвонил на горячую линию −8-800-555-5550 , Трубку взяла Анна.приняла жалобуИ будут разбираться… сказала ждать 5 дней…Ведь данный перевод — это стандартная операция между счетами клиента…почему тогда не доходят деньги?ИЛИ надо уже на СБ — подавать жалобу в Прокуратуру?помогите получить мои деньги.с Ув.
19.02.2016
Ответ дан
добрый день. В 2012 году взял автокредит в Вашем банке, кредит успешно погасил. В настоящий момент, в связи с продажей автомобиля, налоговая инспекция требует предоставить копию платежного поручения от вашего банка в пользу автосалона. Н
добрый день.В 2012 году взял автокредит в Вашем банке, кредит успешно погасил.В настоящий момент, в связи с продажей автомобиля, налоговая инспекция требует предоставить копию платежного поручения от вашего банка в пользу автосалона.Нахожусь за рубежом, лично прийти в офис не имею возможности.Хотя мне иногда звонят Ваши представители.Требуемый документ — копия, никакой секретности не имеет.Могу попросить прийти своего представителя.
19.02.2016
Ответ дан
временно проживаю за границей. Хочу написать на родственников доверенность на получение новой...
временно проживаю за границей. Хочу написать на родственников доверенность на получение новой дебетовой карты и пин -кода, старая закончилась в декабре прошлого года. Консульство страны пребывания требует приходить на заверение доверенности с готовым текстом. Вопрос-где можно скачать образец доверенности?
19.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Хочу оформить онлайн дебетовую карта Сбербанка. Это возможно сейчас только при...
Добрый день!Хочу оформить онлайн дебетовую карта Сбербанка. Это возможно сейчас только при оформлении заявки на карту с индивидуальным дизайном. Очень смутила найденная мною следующая информация:»…Изготовление карты по какому-то особому, индивидуальному дизайну займет минимум 45—60 дней (при этом следует учесть присутствие человеческого фактора на каждом этапе всего процесса изготовления пластиковой карты)…»Никакого особого дизайна не планирую. Выберу онлайн из предложенных Сбербанком вариантов. Укажите, пожалуйста, реальный срок изготовления и получения дебетовой карты с индивидуальным дизайном в Отделении Сбера в Москве. (Время пребывания в Москве может быть, к сожалению, ограничено)Если я хочу получить дебетовую карту с индивид. дизайном, например, 1 сентября, когда я должен оформлять онлайн завяку?Спасибо!
19.02.2016
Ответ дан
В Наро-Фоминский отдел Среднерусского банка был подан исполнительный лист, 11 февраля. Основание...
В Наро-Фоминский отдел Среднерусского банка был подан исполнительный лист, 11 февраля. Основание выдачи — вступившее в законную силу решение арбитражного суда МО. 16 февраля на 3 рабочий день, сотрудник Сбербанка сказал, что Банк дополнительно проверяет исполнительный лист, сославшись на п. 6 ст. 70 229-ФЗ, а также на Письмо Банка России.Теперь, что называется, мысли вслух об уровне «юристов» Сбербанка:В соответствии с Письмом Банка России от 02.10.2014 № 167-Т «О мерах по снижению операционных рисков при принятии к исполнению исполнительных документов» (наверно это то письмо, которое имели ввиду сотрудники Банка), в целях снижения операционных рисков кредитных организаций Банк России рекомендует кредитным организациям тщательно проверять подлинность предъявляемых исполнительных документов перед принятием решения о списании денежных средств со счетов клиентов, так как согласно части 5 статьи 70 Федерального закона от 2 октября 2007 года № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств.Такая проверка согласно тому же Письму Банка России осуществляется при использовании следующих информационных ресурсов:1. Информация о принятых к производству арбитражными судами делах и судебных решениях содержится на официальном сайте Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации в онлайн-сервисе «Электронное правосудие»;2. Информация о принятых к производству делах судами общей юрисдикции и судебных решениях содержится на официальном сайте Государственной автоматизированной системы Российской Федерации «Правосудие» и официальных сайтах судов общей юрисдикции;3. На официальном сайте Федеральной миграционной службы функционирует информационный сервис «Проверка по списку недействительных российских паспортов», где заинтересованным лицам предоставляются сведения о нахождении запрашиваемого паспорта гражданина Российской Федерации среди недействительных;4. В случае отсутствия информации в указанных электронных сервисах и необходимости дополнительной проверки подлинности исполнительного документа кредитным организациям рекомендуется обращаться в суд, выдавший исполнительный лист, и (или) к клиенту за ее подтверждением;5. Кроме того, предлагается при принятии к исполнению постановлений судебных приставов-исполнителей проверять информацию об исполнительном производстве с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств», общий доступ к которому обеспечен Федеральной службой судебных приставов на своем официальном сайте.Проверка по всем параметрам заняла около 20 минут. Претензия со скриншотами с электронных ресурсов сдана в Банк, реакции никакой.С доводами Банка взыскатель категорически не согласен, считает их незаконными и необоснованными, направленными на неисполнение судебного акта и исполнительного листа. Исполнительный лист, предъявленный в Банк соответствует требованиям, предусмотренные Статьей 13 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа Банком представлено не было.Вопрос один — доколе будете злоупотреблять правом, незаконно удерживать денежные средства???P. S. Готовится жалоба в ЦБ и ФССП, для наложения штрафа в соответствии с п. 2 ст. 17.14 КоАП РФ, хотя я не удивлюсь если в итоге сбербанк откажет. Готов предоставить все обращения, видеозапись разговоров по горячей линии.)))
19.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Анастасия можно получить информацию о статусе моего платежа. Владимир Федченко...
Добрый день!Анастасия можно получить информацию о статусе моего платежа.Владимир Федченко (30.07.1982 г. р.) договор № 04004247147.Я уже ниже задал вопрос о сложившейся ситуации по поводу автоответчика.Чек на оплату суммы 5000 руб. произведен:— в терминале отделения ПАО Сбербанк г. Славянск-на-Кубани от 17.02.2016, время: 20:04:39— номер операции X 725228704— номер пакета X 1790238791— КОД АВТОРИЗАЦИИ X 590337— счет 40817810204004247147— ФИО ФЕДЧЕНКО ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ— НОМЕР ДОГОВОРА 04004247147— получатель СЕТЕЛЕМ БАНК ООО— ИНН X 6452010742— КПП X 775001001— БИК X 044525225— КОР.СЧЕТ 30101810400000000225— СЧЕТ 30109810800000000823— БАНК X ПАО СБЕРБАНК— ВИД ПЛАТЕЖА СЕТЕЛЕМ БАНКВам невозможно дозвонится.Дайте мне пожалуйста ОТВЕТ.
19.02.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть