Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Что мне необходимо сделать, что бы вернуть деньги за тех. овер-драфт?
Что мне необходимо сделать, что бы вернуть деньги за тех. овер-драфт?
19.02.2017
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/question...Id=9548486 Доброго времени суток...
http://www.banki.ru/services/question…Id=9548486Доброго времени суток. Александр, ответ просто замечательный. Я так понимаю весь груз ответственности Вы перенесли с ОО «Новомосковский» на Страховую компанию? В таком случае я прошу Вас предоставить информацию по моему Заявлению на возврат страховой премии в размере 1 500руб., предоставленному в офис 19.01.2017 г. и принятым в работу тем самым менеджером, который ввел меня в заблуждение на момент перевыпуска карты.Для уточнения информации в Страховой компании мне необходимо знать когда и под каким номер, а так же кем моё Заявление на возврат денежных средств было передано в страховую компанию.Кроме того, хочется сделать акцент на то, что сотрудник, звонивший мне 19.01.2017 г. с просьбой явится в офис для написания заявления, утвердительно высказался о перечислении средств до конца месяца. Как это можно понимать?На горячей линии мне утверждают что деньги должны быть перечислены в течение 30 календарных дней с момента подачи заявления? Сегодня 30 дней.Очень хочется разобраться в данной ситуации не прибегая к помощи вышестоящих структур, но я так понимаю что это невозможно. Одна фальсификация документов (договор на страхование будто бы подписанный мной) чего стоит…
19.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с карточки кредитной сняли вместо 1500 тысячи 15 тысяч. Почти...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с карточки кредитной сняли вместо 1500 тысячи 15 тысяч. Почти сразу отправила обратно их на карточку. Что можно сделать чтобы не оплачивать процент?
20.02.2017
Ответ дан
Добрый день 17.02.2017 проводил рефинансирование в офисе города Белогорск Амурской области, меня...
Добрый день 17.02.2017 проводил рефинансирование в офисе города Белогорск Амурской области, меня менеджер по кредитам принудил оформить программу страхования «Финансовый резеф лайв+». Менеджер по кредитованию заблаговременно была осведомлена в том, что я не подхожу под участие в программе страхования, являясь военнослужащим и держателем зарплатной карты банка ВТБ 24. На мои объяснения, что я не нуждаюсь в этих программах, так как согласно п. 4 заявление на страхование не могу быть включенным в число участников программы страхования и являюсь военнослужащим и уже застрахован МО РФ, мне объяснили, что при отказе от программы страхования «Финансовый резеф лайв+», в рефинансировании мне будет также отказано. Прошу объяснить причину неправомерного действия сотрудников банка «ВТБ 24».
20.02.2017
Ответ дан
мной унаследован вклад по договору по вкладу возможны расходные операции вопрос: могу ли я снять...
мной унаследован вклад по договору по вкладу возможны расходные операциивопрос: могу ли я снять со вклада часть денег и не закрывать вклад Если нет по почему (ссылка на нормативный документX Спасибо
20.02.2017
Ответ дан
Я недавно узнал о данной программе. На сайте АИЖК Дом.РФ пишут что программа программа...
Я недавно узнал о данной программе. На сайте АИЖК Дом.РФ пишут что программа программа реструктуризации ипотеки продлена до 31.05.2017, но при обращение в центральное отделение банка г. Уфа, Зорге, 5 мне сказали что к ним официальное письмо не приходило. Проделана ли программа и где получить официальную информацию (постановление)?
20.02.2017
Ответ дан
мной унаследован вклад по договору по вкладу возможны расходные операции вопрос: могу ли я снять...
мной унаследован вклад по договору по вкладу возможны расходные операциивопрос: могу ли я снять со вклада часть денег и не закрывать вклад Если нет по почему (ссылка на нормативный документX Спасибо
20.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу досрочно погасить потребительский кредит. Что должна сделать для этого? Сумма...
Здравствуйте! Хочу досрочно погасить потребительский кредит. Что должна сделать для этого? Сумма для полного досрочного погашения кредита мне известна. Какие дополнительные деньги я еще буду должна банку? Комиссии по открытию и ведению счета, проведение операций и прочее? Разъясните, пожалуйста, пункт 15 в Договоре.
20.02.2017
Ответ дан
Добрый день. Мною был неоднократно нарушен график ежемесячных платежей по кредитной карте из-за...
Добрый день. Мною был неоднократно нарушен график ежемесячных платежей по кредитной карте из-за постоянных задержек зарплаты. Банк потребовал досрочного погашения задолженности, которую гасить на тот момент не было возможности, работа вогнала в долги.. Сейчас дела у работодателя налаживаются, и с недавних пор я стала зарплатным клиентом Банка. Большое желание рассчитаться с Банком и закрыть кредит поскорее, но Банк забирает ВСЮ мою зарплату в счет погашения долга. Знаю, что это незаконно, и более того, Банк оставляет меня и моего ребенка без средств к существованию.. Обратилась в отделение банка, но девушки-сотрудницы, выслушав меня, рекомендовали лишь настроить шаблон для перевода с карты на карту в личном кабинете. Я боюсь, что этого недостаточно. Прошу помощи, согласна отдавать половину зарплаты для скорейшего погашения долга
20.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте С 15.02 не работает сервис перевода с карты на карту. При попытке выполнить перевод...
ЗдравствуйтеС 15.02 не работает сервис перевода с карты на карту. При попытке выполнить перевод выходит сообщениеhttp://savepic.ru/12966454.pngКогда будет восстановлена работа сервиса
20.02.2017
Ответ дан
Добрый день, 09 января 2017 года мною в одно из отделений Сбербанка в г. Волгоград подано...
Добрый день,09 января 2017 года мною в одно из отделений Сбербанка в г. Волгоград подано заявление об отзыве и возврате ранее (21 декабря 2016 года) переданного в банк на исполнение исполнительного листа серии ФС № 003817703, выданного судом.На 20 февраля 2017 года, мне исполнительный лист банком так и не возвращен.При этом, ранее сам банк в письменном сообщении указал на то, что, поскольку у должника (гражданина) отсутствуют открытые счета в Сбербанке, исполнительный лист подлежит мне возврату.Кроме того, я к Вам уже обращался на данном сайте с вопросом о том, когда же мне все-таки вернут исполнительный лист, Вы в ответе на вопрос пообещали мне разобраться с ним, но, ответа, я к сожалению так и не получил, ровно также как и исполнительного листа.Сегодня — 20 февраля 2017 года мною в ФССП России сдано заявление о привлечении Сбербанка к административной ответственности за вышеуказанное нарушение.Тем не менее, хотелось бы узнать о том, когда мне предоставят исчерпывающую информацию о местонахождении названного исполнительно листа и когда мне его вернут!?Спасибо за внимание.
20.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте.У меня изначально была одна карта Сбербанка, и она отображалась в сбербанк онлайн.В...
Здравствуйте.У меня изначально была одна карта Сбербанка, и она отображалась в сбербанк онлайн.В апреле 2016 года у меня появилась карта Visa Elektron,но я ей не пользуюсь.Теперь она отображается,а другая карта нет.Я могу закрыть Visa Elektron в любом отделении или только в том где получала?
20.02.2017
Ответ дан
Первый раз в жизни, перевела на карту Сбербанка России подруге деньги. Наличкой, через Киви. Было...
Первый раз в жизни, перевела на карту Сбербанка России подруге деньги. Наличкой, через Киви. Было это 19.02.2017 г. Прошло более суток, деньги не поступили. Звоню в Киви: сообщают, что платёж отправлен. Звоню на горячую линию Сбербанка: мне сообщают, что ДЕНЬГИ ПОСТУПЯТ в течении 4-х дней!!! Это что за услуги там у вас, что за безобразия!!! Просто РАША наша????? Как теперь быть, я бы блин с карты- онлайн перевела быстрее, но именно в это утро постирала свой телефон, в стиральной машинке, случайно. Да, мне тоже смешно. Но вот то, что провайдер держит деньги 4 дня-не смешно, они нужны были СРОЧНО!!! СВОЛОЧИ!!!»
20.02.2017
Ответ дан
Ну Вы даете! У меня в отчете ВСЕ банки кроме вашего есть. причем здесь договор сбербанка. В...
Ну Вы даете! У меня в отчете ВСЕ банки кроме вашего есть. причем здесь договор сбербанка. В вирусной рекламе — было Полный кредитный отчет. В ответе БЫЛИ ДРУГИЕ банки и кредитные договоры по ним. НО он (отчет) был НЕ полный— не было одного года— не было одного кредита-не было имеющегося кредитаВы конечно написав что банк неправ можете лишиться работы, но ведь правда есть правда. И еще «клиент всегда прав» — тоже еще какая неправда.
20.02.2017
Ответ дан
Добрый день! 10 февраля обратилась в отделение Сбербанка в городе Можайск, доп.офис 9040/02014 с...
Добрый день! 10 февраля обратилась в отделение Сбербанка в городе Можайск, доп.офис 9040/02014 с просьбой отправить документы в страховую компанию, в связи с наступлением страхового случая с моей родственницей, которая взяла у них кредит! Это было не первое обращение, до этого страховая компания получала документы в электронном виде уже на следующий день! Поэтому я повторно обратилась 14 февраля, уточнить почему документы ещё не пришли в страховую компанию! Сотрудник заверил меня, что сканы были отправлены 10 числа и уже 14 вечером точно будут там! Сегодня 20 февраля, в страховой компании документов до сих пор нет! А мне приходится платить кредит за свою умершую родственницу, так как страховая не может принять решение о выплате страховки, пока не получит хотя бы сканы документов! К кому обратиться и где искать, предоставленные мною документы?
20.02.2017
Ответ дан
Давно являюсь клиентом СМП банка, имею два вклада. Недавно у меня исчезли деньги со вклада, при...
Давно являюсь клиентом СМП банка, имею два вклада. Недавно у меня исчезли деньги со вклада, при звонке в банк сотрудникпосоветовал написать письмо через личный кабинет. По прошествии 6 дней банкответил, что деньги были списаны по исполнительному документу, разбирайтесь с нимисами. Это понятно, что банк тут в стороне. Непонятно следующее, почему списали средствасо вклада, где приходно-расходные операции не возможны и ставка на 3% выше, чемна другом вкладе, где приходно-расходные операции возможны. Конечно, мненапишут, что это решаем не мы. Хорошо, пойдите мне навстречу, переведите списанныесредства с приходно-расходного вклада на другой, так как самостоятельно я этосделать не могу. Плюс, еще за это списание взяли комиссию в размере 1500рублей. Конечно, мне напишут, что размер установленных тарифов является минимальновозможным в настоящий момент, и соответствует тарифам на рынке аналогичныхуслуг. Это не соответствует действительности, так как многие банки, например, Тинькофф,Рокет, Юниаструм, Бинбанк и другие вообще не берут комиссию за переводы. Аздесь за один перевод 1500 рублей. Тем более, этот перевод совершила не я и меня просто поставили перед фактом. Состороны банка хотелось бы увидеть понимание, возврат комиссии в размере 1500рублей, перевод снятой суммы с приходно-расходного вклада на другой непополняемыйи нерасходный, с которого сняли деньги. Для банка эти суммы мелочь, для меня жепоказатель, что ко мне относятся, как клиенту-человеку, а не просто используютлюбую возможность недоплатить проценты и списать комиссию. По результатамотпишусь здесь, на форуме.
20.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте. 31.01.17 был оформлен кредитный договор с Банком Русский Стандарт, мошенническим...
Здравствуйте. 31.01.17 был оформлен кредитный договор с Банком Русский Стандарт, мошенническим путем через салон красоты Сан Медик (Ул.Солянка1/2 стр.2). 13.02.17 договор с салоном был расторгнут, но деньги они до сих пор не перевели в банк. Т. к. приближается дата оплаты первого взноса..хотелось бы узнать дальнейшие мои действия при условии, что 1) деньги поступят на счет от салона, 2)не поступят?
20.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Практически во ВСЕХ отделениях Сбербанка в г. Тула при попытке оплаты любой квитанции...
Добрый день!Практически во ВСЕХ отделениях Сбербанка в г. Тула при попытке оплаты любой квитанции наличными операционисты заявляют, что «оплата наличными с 2017 года больше не производится» и отказываются проводить платеж.Имеют ли право работники отделений Сбербанка в г. Тула отказывать в оплате наличными квитанций по уплате налогов и каких-либо платежей?
20.02.2017
Ответ дан
Раз в месяц получаю смс с номера 900 с текстом "прямо сейчас вы можете оплатить новый счет от...
Раз в месяц получаю смс с номера 900 с текстом «прямо сейчас вы можете оплатить новый счет от ПАО МГТС …» с номером телефона старой квартиры, где больше не живу.Вопрос — где можно узнать правила, по которым я могу быть уведомлен о выставляемых платежах? Как убедится, что если, допустим, мой счет один раз оплатит третье лицо, оно не получит в будущем уведомления о выставленных мне счетах?Где можно узнать подробные правила, по которым я могу быть уведомлен с номера 900 о выставляемых платежах?Спасибо
20.02.2017
Ответ дан
Не могу активировать зарплатную карту с 16.02.2017 по сегодняшний день. Сотрудники банка говорят...
Не могу активировать зарплатную карту с 16.02.2017 по сегодняшний день. Сотрудники банка говорят что не поступили данные. Какие данные? (Если карта уже на руках) Подскажите пожалуйста как долго я буду добиваться активации зарплатной карты? У меня трудное положения и мне нужно снять деньги с моей карты. Почему такие проблемы с активацией карты?
20.02.2017
Ответ дан
Уважаемый, Александр! Сегодня 20 февраля, напоминаю если ваш банк не помнит. Я не получил ответ по...
Уважаемый, Александр!Сегодня 20 февраля, напоминаю если ваш банк не помнит. Я не получил ответ по своему обращению http://www.banki.ru/services/response.. ./10045871/. Вы дали ответ 9.02, что результат будет 20 февраля (http://www.banki.ru/services/question…94181&p=5). В соответствии с частью 8 статьи 9 Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» оператор по переводу денежных средств обязан рассматривать заявления клиента, в том числе при возникновении споров, связанных с использованием клиентом его электронного средства платежа, а также предоставить клиенту возможность получать информацию о результатах рассмотрения заявлений, в том числе в письменной форме по требованию клиента, в срок, установленный договором, но не более 30 дней со дня получения таких заявлений, а также не более 60 дней со дня получения заявлений в случае использования электронного средства платежа для осуществления трансграничного перевода денежных средств, завтра 60 дней со дня моего письменного обращения, значит нарушаете закон.
20.02.2017
Ответ дан
22 08 2016 я отправил в СБ России электронное обращение № 1608220986065100 в числе прочего там...
22 08 2016 я отправил в СБ России электронное обращение № 1608220986065100 в числе прочего там содержалась просьба о снижении процентной ставки по ипотеке на 1 п. п. до предоставления банку документов о собственности, которые я не могу предоставить в связи с приостановкой строительства объекта недвижимости. При принятии решения я просил банк принять во внимание, что величина процентной ставки даже после снижения будет 12,25(сейчас банк выдаёт кредиты под меньшую ставку), тот факт, что Застройщик был аккредитован Сбербанком, мой очень большой клиентский стаж в СБ, отсутствие просрочек по платежам, добросовестное исполнение договорных обязательств. Банк ответил мне, что рассмотрит моё предложение за 15, затем за 30, 60, 90,120, 180 дней. Я написал письмо консультанту в Сбербанк-онлайн, обратив внимание на тот факт, что через 2400 дней закончится срок моей ипотеки и вопрос потеряет актуальность. На следующий день мне ответили, что письмо для меня с отказом по этому вопросу существует уже аж с 15 ноября (т.е. решение всё-таки уже давно было принято), а вежливые смс-уведомления продолжали идти. Наверное, в этой истории можно было бы и поставить жирную точку. Но… ВНИМАНИЕ!!! Вчера, 19 февраля, банк вежливо сообщил мне, что он продолжает рассматривать моё обращение и ему нужно теперь…240 дней! Всё это может служить хорошим сюжетом для какого-нибудь юмориста, а я, возможно, мог бы рассчитывать в этом случае на часть авторского гонорара. А может просто Банк найдёт в себе силы в плане извинений за несогласованность действий своих служб и, очевидно, формальный подход к моей проблеме и ответит положительным решением, приняв во внимание также все вышеперечисленные аргументы?
20.02.2017
Ответ дан
Добрый день, Александр! Проблема с некорректным генерированием графиков платежей с явно...
Добрый день, Александр!Проблема с некорректным генерированием графиков платежей с явно завышенными суммами остатка основного долга и не учтенных платежей за начальный период ипотеки остается.Проблема появилась с августа 2016 г. после передачи прав по Договору кредитования из Бинбанка Тверь в Бинбанк Москва — проблеме 6 месяцев!Обновленный и корректный график платежей после частичного досрочного гашения должен быть предоставлен по моему требованию в рамках Договора кредитования. Складывается впечатления полного бездействия со стороны Банка и соответствующего подразделения и нежеланием решать проблему.Прошу Вас повлиять на соответствующее подразделение и предоставить мне график платежей, который Банк может вручную составить на момент решения проблемы.Сотрудники отделения Бинбанк Тверь умеют это делать. Свяжитесь, пож-та, с ними и обоюдными усилиями сгенерируйте корректный график.Проинформируйте, пож-та, по результатам по e-mail.Со своей стороны мною отправлены жалоба на бездействие Бинбанка в Министерство Финансов Российской Федерации (МИНФИН России), заявление находится в работе.С уважением, Дмитрий
20.02.2017
Ответ дан
11 февраля 2017 года произошло следующее. Мой отец вносил деньги в банкомат в сумме 35000 рублей...
11 февраля 2017 года произошло следующее. Мой отец вносил деньги в банкомат в сумме 35000 рублей количество купюр была больше минимального значения, поэтому банкомат не принял купюры, разделив пачку денег на две части отец вставил половину суммы в банкомат (деньги ушли, на экране информации нет.пункт приема загорелся зеленым,как будто денег не было), вставив вторую часть банкомат выдал 500 рублей назад,посчитал только вторую сумму в размере 15500). Нажав на возврат банкомат благополучно вернул только вторую сумму) То есть 19000 ушли в неизвестном направлении.Вроде бы ситуация с которой наверно многие сталкивались, но написав обращение в банк о случившимся № 1702110080946100 от 11.02.2017 банк дав на проверку и ответ сначала 10 дней потом 15 дней, сегодня позвонила сотрудник из банка СКАЗАЛА, ЧТО ДЕНЕГ ЛИШНИХ НЕТ ВСЕ НОРМАЛЬНО??????ДЛЯ КОГО???ДЛЯ СБ??? Никогда бы не поверил, что такая ситуация могла случится со СБ.. Кто украл деньги??? Как так получилось? Сегодня отец собрался идти писать заявление в полицию по этому поводу. Он сердечник (инвалид) НЕ ДАЙ БОГ ЕСЛИ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ С НИМ ЧТО ТО СЛУЧИТСЯ X
20.02.2017
Ответ дан
Добрый день, К сожалению, вынужден вернуться к моему...
Добрый день,К сожалению, вынужден вернуться к моему вопросу:******************************************http://www.banki.ru/services/question…Id=9553314Вопрос был:Возможно ли установить дневной и месячный лимиты при оплате товаров и услуг на интернет-сайтах по кредитной карте?Ваш Ответ:По кредитной карте можно установить индивидуальный лимит на количество и сумму покупок в месяц или день. Для этого необходимо с паспортом обратиться в офис, где открыта карта.*****************************************Еще раз подчеркиваю, что меня интересует не лимит на количество и сумму покупок вообще, а только при оплате товаров и услуг на интернет-сайтах.Или следует понимать, что установить можно только общий лимит, безотносительно видов транзакций?Спасибо!
20.02.2017
Ответ дан
Добрый день. Хотел бы задать вопрос от лица моего друга. Примерно с июня 2016 года ему на почту...
Добрый день.Хотел бы задать вопрос от лица моего друга.Примерно с июня 2016 года ему на почту привязанную к его зарплатной карте регулярно приходят письма адресованные совершенно другим лицам. На разные фамилии, в разных регионах.Ниже привожу пример одного из таких писем:--ТЕМА: Напоминание об обещанном платеже по кредитуТЕЛО: Уважаемый(ая) ЕВГЕНИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ!Настоящим напоминаем Вам о необходимости внесения обещанного платежа по кредитному договору c ПАО Сбербанк (далее — Банк) № 10993 от 16.04.12 в срок до 21.02.17. На 18.02.17 сумма просроченной задолженности составляет 11510.25 RUB.Несоблюдение условий кредитного договора влияет на Вашу кредитную историю. В будущем, при рассмотрении вопроса о предоставлении Вам другого кредита, данное обстоятельство может негативно повлиять на решение Банка о возможности его предоставления.…--Вопрос — можно ли отписать всех этих лиц от его почтового ящика, но соответственно оставить этот ящик привязанным к его зарплатной карте?Спасибо.
20.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Заказала через интернет форму карту по тарифу "Комфорт", в офисе мне...
Здравствуйте!Заказала через интернет форму карту по тарифу «Комфорт», в офисе мне выдали visa payway, но я хотела бы карту без возможности бесконтактных платежей. На горячей линии и в офисе, где карту получала, сказали что сейчас выпускают карты только с payway/pass. Пожалуйста, уточните мне дали верную информацию и нет никакой возможности получить простою карту без payway/pass? Заранее спасибо!
20.02.2017
Ответ дан
Пишу повторно. Мое первое сообщение от 13 февраля было удалено каким-то образом. Я даже не получил...
Пишу повторно. Мое первое сообщение от 13 февраля было удалено каким-то образом. Я даже не получил никакого ответа. Хотелось бы все таки узнать как же так получается что со мной на встрече с вашим представителем Маргаритой Т. оказался совершенно посторонний человек некая Виктория Ч. , выдающая себе за нее.
20.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте, я не могу зайти в банк-онлайн Возраждение. отправила на номер 2640 LOG...
Здравствуйте, я не могу зайти в банк-онлайн Возраждение.отправила на номер 2640 LOG**** (*-последние цифры номера карты), мне пришел логин и пароль от банка-онлайн. но когда я ввожу мне пишет неверно введен логин или пароль. что делать?ввожу все правильно.там пишут внизу, что после 3-ех неправильных попыток пользователя временно блокируют.Временно, это на сколько?
20.02.2017
Ответ дан
Добрый день. Продублирую сюда отзыв, который я оставил. Очень надеюсь, что когда-нибудь мой любимый...
Добрый день. Продублирую сюда отзыв, который я оставил. Очень надеюсь, что когда-нибудь мой любимый банк (пока пишу это без иронии и сарказма) исправит очень неприятное недоразумение.02.09.2016 мною был внесен последний платеж по потребительскому кредиту. Кредит был погашен в соответствии с графиком, иногда делались досрочные погашения. Через несколько дней, я увидел в системе Сбербанк онлайн, что по данному кредиту за мной числится долг 1,87 руб. Кредит не закрылся. Я обратился в отделение банка по ул. Кузнечная 81, чтобы эти копейки списались и просрочка закрылась. Специалист провел какие-то операции у себя в системе и отправил меня, заверив, что через день просрочка закроется и ситуация исправится. Очень серьезной ошибкой с моей стороны было то, что я не проверил состояние счета и напрочь про него забыл.Вспомнил я про него в феврале 2017 года, когда решил обратиться в разные банки за потребительским кредитом и получил отказы от всех. Сам я являюсь сотрудником крупного федерального банка, имею неплохой официальный доход и почти кристальную кредитную историю (в одном Сбербанке были погашены более 5 потреб. кредитов).Снова обратился в банк, на этот раз на Куйбышева 67. Снова специалист Эльвира сказала, что просрочку закроем и все будет хорошо. Правда, при этом указала, что счет, по которому тянется эта просрочка, давно закрыт и могут возникнуть сложности с погашением этих копеек. Но она пообещала результат. А результата ОПЯТЬ НЕ БЫЛО.По сей день у меня висит эта просрочка. Сегодня снова обратился в банк, на этот раз на Ленина 48. Тут уже специалист Наталья Перова честно сказала, что сделать они ничего не могут.Уважаемые представители Сбербанка, правильно ли я понимаю, что из-за особенностей вашего программного обеспечения, мне теперь НАВСЕГДА закрыт доступ ко всем кредитным продуктам всех банков? Или может быть вы хотя бы обновите информацию в БКИ, ведь очень большая доля вины в этой ситуации лежит на вас?Уверяю Вас, что клиент я хороший и вы сможете заработать на мне еще немало денег.
21.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Скажите что бы вы ответили в данной ситуации , мой отзыв о вашем банке размещен на...
Добрый день! Скажите что бы вы ответили в данной ситуации, мой отзыв о вашем банке размещен на этом сайте вот ссылка http://www.banki.ru/services/response.. ./10051131/ надеюсь на вашу помощ /
21.02.2017
Ответ дан
17.02.17 заполнил заявку на получение кредитной карты "Элемент 120" на сайте Почта банк...
17.02.17 заполнил заявку на получение кредитной карты «Элемент 120» на сайте Почта банк. Место получения карты указал отделение по адресу г. Москва ул. Большая Полянка, д. 3/9; (система спокойно позволила это сделать да и на сайте нет ограничений в месте получения не именной карты)17.02 в 13.56 пришла СМС на телефон «По Вашей заявке на кредитную карту принято решение. «Почта Банк» ждет вас.20.02.17 пришел в отделение по адресу г. Москва ул. Большая Полянка, д. 3/9. Спросил как можно получить карту ответ был следующий «у нас уже месяц нет интернета, и так же девушка которая занимается банковскими услугами появиться только после праздников».Обращаю внимание — это не дыра какая то, до Кремля ровно 1 км по прямой.Хорошо. Звоню в 12.59 в колл центр спрашиваю — получение карты одобрено? ответ «да». Не могу получить в указанном в заявке отделении — описываю ситуацию, ответ идите в любое ближайшее отделение и получайте там. Спрашиваю в какое например — ответ наб. Кадашевская, д. 36, стр. 1. Иду туда. Там мне так же сообщают, что не знают как выдать мне карту, не видят меня в системе. в 13.17 снова набираю колл центр и прошу помочь получить карту 20 минут переговоров — трубку отдал оператору почты ей долго объясняли как выдать карту мне. Она так и не смогла это сделать. Звонил еще несколько раз в колл центр пытаясь понять как получить карту общее время звонков составило 75 минут (посмотрел в телефоне). В конце отправили меня в отделение ул. Ярцевская, д. 29, корп. 3. Там реальный сотрудник банка а не почты. Вечером пришел туда и в течение часа пытался получить карту. Сотрудника банка через мой телефон консультировал сотрудник колл центра как увидеть мою заявку. Заявку на и не увидела.Так же не смогла мне помочь и выдать не именную карту. Предложила направить новую заявку. Заявку отправила — пришла СМС «Ваша заявка на выпуск карты не одобрена». В колл центре неоднократно перед этим мне сообщили, что моя заявка одобрена.
21.02.2017
Ответ дан
Доброе утро, Мария! При подаче заявления и документов на потребительский кредит в отделении...
Доброе утро, Мария!При подаче заявления и документов на потребительский кредит в отделении Сбербанка сотрудником банка была произведена оценка (расчет) моего среднемесячного дохода как одна шестая суммы доходов (за вычетом налогов), указанных в справке 2-НДФЛ, за период с сентября 2016 года по февраль 2017 года включительно.Справка 2-НДФЛ выдана от 13 февраля 2017 года. Заработная плата за февраль еще не начислена на момент выдачи справки, но осуществлена оплата парковки, которую работодатель производит в начале каждого календарного месяца и которая фигурирует как доход. Сумма оплаты парковки значительно меньше суммы заработной платы.В моем представлении, в расчете среднемесячного дохода должны участвовать данные о доходах за полные календарные месяцы, указанные в справке 2-НДФЛ, то есть период с августа 2016 года по январь 2017 года включительно.Таким образом, при оценке моего среднемесячного дохода итоговое значение было занижено приблизительно на 15 процентов в сравнении с методикой учета полных календарных месяцев.Руководитель подразделения, в котором происходила подача заявления и документов, подтвердил правильность примененной методики оценки сославшись на некий внутренний документ банка, а так же сообщил, что дату получения справки 2-НДФЛ потенциальному клиенту нужно планировать определенным образом (на дату, следующую через несколько дней после зачисления заработной платы), чтобы приблизить оценку среднемесячного дохода к реальной.На сайте банка подобных требований (озвученных руководителем подразделения) обнаружить не удалось и данные требования кажутся весьма спорными в контексте обсуждения потребительского кредитования, поскольку противоречат преимуществам данного вида кредитования, таким как скорость рассмотрения заявки и выдачи средств.Прошу прокомментировать сложившуюся ситуацию и сообщить о правильности примененной методики оценки среднемесячного дохода сотрудниками банка.
21.02.2017
Ответ дан
Добрый день! В 2008 году оформил ипотеку в Сбербанке под 12,5% годовых. С 20 февраля 2017 года в...
Добрый день! В 2008 году оформил ипотеку в Сбербанке под 12,5% годовых. С 20 февраля 2017 года в банке снижены % по ипотеке,могу ли я снизить процент по действующему договору и если да,то как это сделать? Спасибо
21.02.2017
Ответ дан
Здравсвуйте! У меня с ПАО «Почта Банк» (бывший ПАО «Лето Банк») сложилась непонятная ситуация...
Здравсвуйте! У меня с ПАО «Почта Банк» (бывший ПАО «Лето Банк») сложилась непонятная ситуация: 14.03.2014 г. Я брал кредит в вашем банке на 35 месяцев в сумме 110000 рублейго) и когда 13.02.2017 г. Я пришел, чтобы внести заключительный платеж по моему графику платежей, обратившись к сотруднику вашего банка выяснилось, что платеж не является заключительным и что еще у меня по графику, который предоставила мне ваш сотрудник, 3 месяца погашения задолженности (т. е. До 20.05.2017 г.) в размере ежемесячных платежей, за исключением заключительного месяца. От вашего сотрудника банка я вразумительного ответа не получил и от специалиста «горячей линии» вашего банка — тоже. Может Вы мне сможете дать ответы на мой вопрос о сложившейся ситуации:На основании чего у меня образовались «лишние» 3 месяца в графике платежей погашения задолженности по кредиту? Т. е. вместо 35 месяцев их стало — 38. Хотя, как видно, из выписки по кредиту платежи я вносил регулярно, в срок и в полном объеме, но в начале всего срока кредитования, т. е. 16.04.2014 г. после внесения очередного платежа я воспользовался услугой «Меняю дату платежа», за которую с меня были списаны 190 рублей. В моем договоре, да и со слов сотрудника вашего банка о изменении срока кредитования из-за данной услуги оговорено не было, других услуг не подключал.Заранее благодарен!
21.02.2017
Ответ дан
Наткнулись недавно на ситуацию, когда банк взымает плату за пересчет денег, насколько это законно и...
Наткнулись недавно на ситуацию, когда банк взымает плату за пересчет денег, насколько это законно и как этого избежать?К примеру за 1 пачку пятитысячных купюр берут 1000 рублей(хотя это 10секундное дело)Причем это при вкладе на счет. Банк Бинбанк
21.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте, писала в Ваш банк по поводу мощейнических действий, с притензией и обращением где в...
Здравствуйте, писала в Ваш банк по поводу мощейнических действий, с притензией и обращением где в отвеченом письме получила не с обращением ко мне а другому человеку имя и отчество не мои. , у Вас работает служба безопасности и контроль качества обслуживание?Хотела предупредить о мощейнических действиях с сайта: http://nastpothelp.blogspot.de/ — в этом блоге описана ситуация какойто племянницы с просьбой помочь ей, была рассылка с моей почты всем моим адресатам.Также указан вашь банк: Самый простой способ помочь — это пожертвовать копеечку. Можно сделать на карту Альфа-Банка (Сбербанк не водится, но и через Сбербанк-онлайн можно помочь за одну минуту). Номер карты:4183 8402 5982 1312. Каждый рубль будет важен.ПРОШУ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ!!!На сколько мне стало известно это Банк не в резеденции РФ.[I]
21.02.2017
Ответ дан
Прошу Вас пояснить, какой именно пункт кредитного договора № 94180 от 06.02.2014 или иных...
Прошу Вас пояснить, какой именно пункт кредитного договора № 94180 от 06.02.2014 или иных нормативных документов я нарушила, предоставив полис КАСКО от СПАО «Ингострах» с программой Пагматик+. Ссылка на отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10050301/
21.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте Не работает сервис перевода с карты на карту. При попытке выполнить перевод выходит...
ЗдравствуйтеНе работает сервис перевода с карты на карту. При попытке выполнить перевод выходит аналогичное сообщение:http://savepic.ru/12966454.pngКогда будет восстановлена работа сервиса?
21.02.2017
Ответ дан
В январе месяце 2017 стал банкротом, есть определение об освобождении гражданина от...
В январе месяце 2017 стал банкротом, есть определение об освобождении гражданина от обязательств.Сегодня 21022017 года получил письмо от сбербанка (один из банков кредиторов) — уведомление о возникновении налогооблагаемого дохода в виде экономической выгоды, в связи с чем у меня образовалась задолженность по уплате налога на доходы физических лиц.Судя по сумме — банк «простил» мне долг по кредитной карте.Но вот тут как раз и вопрос — может ли банк простить тот долг, на который он заявил требования в рамках дела о банкротстве гражданина? Хронология такая — требования заявлены-30.08.16., а получение дохода — сентябрь месяц 2016.
21.02.2017
Ответ дан
Добрый день Мария Александровна. Я являюсь держателем пластиковых карт: Пенсионная-социальная и...
Добрый день Мария Александровна. Я являюсь держателем пластиковых карт: Пенсионная-социальная и VISA-электрон. Обслуживаются-ли эти карты в отделениях Сбербанка РФ в Украине?
21.02.2017
Ответ дан
Мария Александрова. Я оставляла отзыв 12.02.2017 о присвоении пенсии сбербанком. Вы обещали...
Мария Александрова. Я оставляла отзыв 12.02.2017 о присвоении пенсии сбербанком. Вы обещали проверить и ответить. Так и не ответили! И отзыв теперь удалён…Две суммы мне вернули на карту. А вот карта до сих пор заблокирована… Я даже лекарств купить не могу. Банк негодяев!!!! Стыд вам и позор!!!
21.02.2017
Ответ дан
Наткнулись недавно на ситуацию, когда банк взымает плату за пересчет денег, насколько это законно и...
Наткнулись недавно на ситуацию, когда банк взымает плату за пересчет денег, насколько это законно и как этого избежать?К примеру за 1 пачку пятитысячных купюр берут 1000 рублей(хотя это 10секундное дело)По ответу нашел только тарифы для физ лиц, а для юр лиц как найти? Просто очень дорого получается обслуживаться в Бинбанке, придется искать альтернативы.
21.02.2017
Ответ дан
Уважаемая Мария, ответьте мне на конкретный вопрос: Какого числа и какое требование о предъявлении...
Уважаемая Мария, ответьте мне на конкретный вопрос: Какого числа и какое требование о предъявлении документов было мне предъявлено, и было ли оно вообще предъявлено? (Раз уж вы при ответе на вопрос используете формулировку, что документы мной не предоставлены, а вы их запрашивали?)
21.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Пытаюсь в который раз получить ответ на вопрос (последний раз - сегодня 21.02 в...
Здравствуйте!Пытаюсь в который раз получить ответ на вопрос (последний раз — сегодня 21.02 в 07.44), а на него вместо того, чтобы ответить, — удаляют. Итак… В программе лояльности «БИН Бонус» в категорию № 2 «Здоровье, спорт и красота» (п.2.4 программы) входят «Спортивные клубы»; далее дан перечень МСС кодов операций, которые попадают в категорию № 2 «Здоровье, спорт и красота»: 5912; 5977; 7230; 7297; 7298; 7997; 8062; 8099. ВОПРОС: какой МСС код из выше перечисленных имеет операция, относящаяся к «Спортивным клубам»? Прошу Александра Новикова как представителя банка дать ответ согласно международной классификации МСС кодов.
21.02.2017
Ответ дан
В Сбербанке взяла потребительский кредит и конечно страховку впридачу втюхали. А на вопрос...
В Сбербанке взяла потребительский кредит и конечно страховку впридачу втюхали. А на вопрос обязательна ли она? Был ответ ДА! Сейчас узнаю, что это добровольная страховка, и я могу написать заявление на возврат 100%, не прошло еще 14 дней. Так ли это? И как писать заявление? в свободной форме или есть специальный бланк в банке
21.02.2017
Ответ дан
2 вопроса 1- брали ипотеку в сбере я был поручителем-это как то влияет на мою кредитную...
2 вопроса1- брали ипотеку в сбере я был поручителем-это как то влияет на мою кредитную историю?2 — пользование КРЕДИТными картами (вашего и еще 1 банка, пользуюсь вношу сумму для применения льготного периода) влияет на кредитную исторю? и так же в моем конкретном случае
21.02.2017
Ответ дан
Доброе время суток! Клиентам Европланбанка (Бинбанк Столица) с 10.02.17 бонусные рубли решили...
Доброе время суток!Клиентам Европланбанка (Бинбанк Столица) с 10.02.17 бонусные рубли решили переводить на счёт в Бинбанке при этом предлагалось стать клиентами БИНБАНКА или всё сгорит.Согласилась… И вот получаю премиальную карту от Бинбанккредитныекарты (МоскомПриватБанк в
21.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вот такая проблема. 20.01.2017 года ушла из декрета в декрет. Больничный...
Здравствуйте. У меня вот такая проблема. 20.01.2017 года ушла из декрета в декрет. Больничный отдала в отдел кадров Сбербанка 23.01.2017 написала все необходимые заявления. Ни 5.02 ни 20.02 деньги так и не пришли. Позвонила своему руководителю чтобы узнать телефон бухгалтерии. Чтобы узнать хотя бы судьбу больничного, но мне сказали,что у нас бухгалтерии теперь нету. А некоторые девочки больничный ещё не получили и за декабрь 2016. Так уж сиди и жди. Вот теперь очень интересно сколько ждать то! По закону выплатить должны в течении 10 дней или ближайшую зарплату.Что теперь делать???????? И сколько ждать????
21.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! У меня оформлена дебетовая карта Зеленый мир, согласно тарифам при отсутствии денег...
Здравствуйте! У меня оформлена дебетовая карта Зеленый мир, согласно тарифам при отсутствии денег на счете и движений по счету, плата за смс информирование не взимается, однако банк, при отсутствии движения по счету все равно списывает плату за смс в минус. Как это исправить и вернуть необоснованно списанные деньги?
21.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня обнаружил, что моя карта заблокирована. Позвонил на горячую линию - сказали...
Здравствуйте! Сегодня обнаружил, что моя карта заблокирована. Позвонил на горячую линию — сказали, что карта заблокирована по инициативе банка. Обратился в отделение — там оператор, уточнив по телефону — сообщила мне о том, что карта была мной вчера утеряна, и я ее заблокировал по телефону. Это исключено — карта была при мне, как и сейчас. Еще раз позвонил на горячую линию — мне вновь подтвердили, что карта была заблокирована банком — не мной. Вновь пошел в отделение — мне снова сообщили, что карту заблокировал я сам. Лишь после моих доводов — выяснили, что карта заблокирована банком. Помогите выяснить причину и разблокировать карту. Ждать 45 дней — я не в состоянии. Суммы крупные с карты не снимал, пользовался для покупок, копил бонусы, и вносил наличные. А теперь остался со 100 рублями в кошельке, и нет ясной картины как и зачем я должен исправлять ситуацию.
21.02.2017
Ответ дан
Подскажите пожалуйста,я сотрудник находящийся в отпуске по уходу за ребенком до1,5лет. когда нам...
Подскажите пожалуйста,я сотрудник находящийся в отпуске по уходу за ребенком до1,5лет. когда нам выплатят ежемесячное пособие? если даже за январь еще не перечисляли!
21.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я впервые стала клиентом Почта Банка и у меня возникла большая проблема в результате...
Здравствуйте! Я впервые стала клиентом Почта Банка и у меня возникла большая проблема в результате такого сотрудничества. Я хочу вернуть кредит досрочно в полном объеме, спустя всего 2 недели с момента оформления заявки. Но я не могу этого сделать, тк должна переплатить более 100 тысяч рублей за неиспользованный кредит за 2 недели. 7 февраля 2017 г. я оформила потребительский кредит наличными, была проинформирована сотрудником, что лимит суммы займа 420 тысяч рублей, и что в ежемесячный платеж включена выплата страховой премии. Мне сообщили, что без страхования жизни кредит я не получу, хотя страхование и называется добровольным, но «на самом деле вы же понимаете, что сейчас банки без этого не кредитуют, заемщик должен быть застрахован, иначе отказ». Я не была проинформирована о том, что страховая премия в размере 100 тыс будет перечислена единовременно, у меня сложилось понимание в ходе консультации сотрудника банка, что это будет сделано постепенно, а именно частями, помесячно. Также я не была проинформирована о невозвратности страховой премии за неиспользованный период, при досрочном погашении: это не указано и в документах, которые я подписала, хотя при оформлении заявки я подробно уточняла этот момент — понесу ли я денежные потери и допзатраты при досрочном погашении кредита в течение максимум 2—3 месяцев с момента получения кредита. Меня проинформировали, что нет, вы заплатите только проценты за фактическое пользование. При этом с менеджером банка мы обсуждали что сумма кредита именно 420 тыс рублей, а не 520, как оказалось в итоге. Мы несколько раз обсуждали этот кредитный лимит и весь разговор строился вокруг него. Я спрашивала, можно ли подать заявку на сумму побольше, но мне объяснили, что мой лимит 420 тысяч и не более того. В итоге мы очень быстро подписали документы, уже был конец рабочего дня и я, ориентируясь на разъяснения менеджера, не поняла, какие условия подписала. Цифра 520 тыс в документах меня не смутила, т. к. как я поняла, это сумма с учетом того, что я 5 лет буду ежемесячно платить страховку и у меня набежит дополнительных 100 тысяч. Но так как я собиралась гасить кредит быстро, то я планировала переплатить страховку и проценты всего аз пару месяцев. Кредитом я в итоге не воспользовалась, денежные средства не снимала и не переводила, и решила его полностью досрочно погасить. Но проблема в том, что я получила 420 тыс. рублей. А должна вернуть в банк 520 тыс, то есть потерять 100 тыс рублей на кредите, которым не пользовалась ни дня и хочу вернуть спустя 2 недели после выдачи. О «периоде охлаждения» я не была проинформирована, в документах, которые я подписала в отделении банка, об этом также не сказано. Если бы меня надлежащим образом проинформировали, я бы обратилась в страховую компанию в течение 5 рабочих дней. Но проблема в том, что в отделении банка клиентам сообщают только часть информации, пользуясь беззащитностью и финансовой безграмотностью заемщика-физического лица, которое не может знать все указы ЦБ, пока не столкнется с такой ситуацией. Судя по количеству аналогичных жалоб от других физлиц, проблема с недонесением полной информации до потребителя в вашем банке носит системный характер. Я прошу Почта Банк решить возникшую проблему как можно быстрее, а именно обеспечить возврат уплаченной страховой премии из страховой компании. Со своей стороны я готова вернуть полученные 420 тыс рублей и проценты за пользование кредитом за первый месяц по графику платежей. Надеюсь на скорейшее разрешение ситуации и отсутствие необходимости искать решение моей проблемы в инстанциях за пределами вашего банка. Спасибо.
21.02.2017
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/question...Id=9531678 Уважаемая Вероника К...
http://www.banki.ru/services/question…Id=9531678Уважаемая ВероникаК сожалению Вы не вникаете в суть вопроса а отвечаете формальными отписками.Вы пишетеПо истечении такого срока действие настоящего Договора банковского обслуживания автоматически продлевается на новый годичный срок. Ситибанк вправе направить Клиенту предварительное письменное уведомление о прекращении действия настоящего Договора банковского обслуживания в связи с истечением срока его действия, и в таком случае автоматического продления срока действия Договора банковского обслуживания не происходит.Банк обязан УВЕДОМИТЬ клиента а не просто НАПРАВИТЬ — то есть убедиться что клиентполучил послание банка а не просто отправить его. Удивительно что вы не понимаете этой разницы. Кроме того банк имеет достаточное число каналов связи с клиентом помимо почты россии.В этой связипрошу считать данное обращение жалобой на неправомерные действия банка и повторно прошу сообщить координаты руководства департамента по работе с физическими лицамиввиду вашей явной некомпетентности в данном вопросе.Прошу направить посредством электронных средств копию договора о банковском обслуживании.Спасибо.
21.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте. 13.02.2017 в 14:09 (использую для идентификации обращения дату и время, так как его...
Здравствуйте.13.02.2017 в 14:09 (использую для идентификации обращения дату и время, так как его номера нигде не вижу) я задавал вопрос:«05.02.2017 выполнен платеж в ПАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК», статус платежа — «Исполнен». 13.02.2017 получатель денег не получил»14.02.2017 получил обнадеживающий ответ:«Я направила ваш вопрос на приоритетное рассмотрение. О принятом решении я вас проинформирую дополнительно.»С того времени прошло больше недели, ни приоритетного рассмотрения, ни информации дополнительно…А с момента выполнения платежа получатель не может получить деньги вот уже 16 дней…
21.02.2017
Ответ дан
Ниже уже был подобный вопрос. Ответ - цитаты из договора (много букавок). Вопрос: с 20.02.17 лежит...
Ниже уже был подобный вопрос. Ответ — цитаты из договора (много букавок). Вопрос: с 20.02.17 лежит на Динамике 100 т. р. Хочу положить 200 т. р. на тот же вклад (27.02) — то как смогу снимать деньги, чтоб получить с процентами за ПЕРВЫЙ год (8.85% конкретно — через ОН БАНК): первую сумму 20.02.18(реально 22.02-когда зачислят) — будет 108.85 т. и вторую 27.02.18 — будет 217.7. Правильно? То есть, нет разницы со случаем, если 2 разных вклада сделать.А разница будет, если, например, с 1.05.17 станет ПЕРВЫЙ год только 7%, а я 2.05.17 подложу на первый вклад и получу: 20.02.18—108.85 и 2.05.18—217.7.
21.02.2017
Ответ дан
Мария, как и предполагалось мною ранее, при подаче заявления в отделение Сбербанка по ул.Гоголя...
Мария, как и предполагалось мною ранее, при подаче заявления в отделение Сбербанка по ул. Гоголя г. Белореченск о расторжении договора страхования и возврате денежных средств, возникли таки проблемы. Но они эти проблемы, создаются искусственно сотрудниками банка! Заявление все таки приняли после того, как объяснила, что наше общение фиксируется на камеру телефона. Но вот людей передо мной настойчиво вводили в заблуждение по поводу того, что самих заявлений о возврате нет и нужно приходить завтра!Так вот, заявление у меня в итоге приняли, но копию выдать отказались. Для чего людям отказывать выдать копию обращения? Наводит на мысль. Но у меня есть вилеофиксация обращения, так что буду ждать поступления денег на счёт.И это происходит именно в том отделении, в котором и произошла утечка информации обо мне и где была нарушена сотрудниками банковская тайна!По этому факту Вами ответ мне так и не дан!
21.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. У меня возникла проблема при обращении в Ваш банк. После свадьбы остались...
Здравствуйте, Мария. У меня возникла проблема при обращении в Ваш банк. После свадьбы остались деньги, подаренные родственниками и друзьями, решили с женой открыть сберегательный счет в Сбербанке, так сказать для сохранности. Хотели открыть счет на мое имя, и при обращении в отделение мне было отказано в открытии счета, ссылаясь на ст. 115 ФЗ РФ, т. к. в 2016 г. я являлся директором ООО, которой по аналогичным причинам, было отказано в открытии счета, по этой причине меня внесли в черный список клиентов(в т. ч. если я обращаюсь в банк как физ. лицо), который распространяется и в других банках. Поэтому теперь я не могу отрыть счет, взять кредит, ипотеку и т. д. ни в одном из банков. Перелопатив кучу форумов, прочитав безумное кол-во постов в интернете, я узнал, что банки, при подозрении своего клиента или потенциального клиента, делают запрос какого то списка документов, подтверждающих непричастность к подозрительным лицам(по ст. 115 ФЗ РФ), когда я пытался открыть счет как юр. лицо, у меня ни каких документов не запрашивали, а просто отказывали в открытии счета в одном, потом в другом банках. Мне пришлось ликвидировать эту организацию, которая так и не заработала. Я забыл про этот случай. И вот теперь, я обращаюсь как физ. лицо, для открытия сберегательного счета в Ваш банк, мне опять отказ, объясняя это так, что на наложенное вето на юр. лицо переходит и на физ. лицо, что когда то организация, в которой я был директором проводила сомнительные операции, по причине которых меня внесли в стоп-лист. Как я мог проводить сомнительные операции, если я так и не открыл р/с ни в одном из банков? Задаю в отделении банка вопрос: могу ли я сейчас предоставить документы, которые подтвердят, что я не отношусь к той категории лиц, подходящих по статье 115 ФЗ РФ? Мне дали ответ, что уже ни чего не изменить, что уже поздно. Ну как так получается, я ни когда в своей жизни не брал кредит, я не был судим, я гражданин РФ, официально работающий (кстати, есть счет и карта в другом банке, на которую перечисляется зар. плата), в моей организации (уже ликвидированной) ни каких финансовых операций не проводилось (по причине отсутствия р/с), как мне быть в данной ситуации? Я женат, думаем с супругой о пополнении семьи, нужно свое жилье, придется брать ипотеку, надеялись на Ваш банк, так как считаем самым надежным, а получается что теперь мы не сможем этого сделать в ближайшие как минимум 5—10 лет. Я уже не знаю что и делать, может вы поможете, как быть, что можно сделать, как доказать, что я не занимаюсь и не занимался ни когда тем, что описано в ст. 115 ФЗ РФ? Как мне вернуть доверие банка? У меня ведь есть счет в Вашем банке и карта, на которую перечислялась зар. плата ранее, но истек срок действия карты, и на мое обращение в тех. поддержку на сайте Сбербанка, мне был дан ответ, что я могу перевыпустить карту и что мой счет еще действующий, обратитесь в любое отделение банка. А при обращении снова отказ. Мне было сказано, что перевыпустить карту нельзя и счет можно только закрыть. Я уже ни чего не понимаю. Помогите пожалуйста.
21.02.2017
Ответ дан
Добрый день. Несколько дней назад я...
Добрый день.Несколько дней назад я опубликовал в отзывах детальную историю взаимоотношений с вами. Почему-то отзыв перенесли из БИНБАНКа в «БИНБАНК кредитные карты», хотя, судя по реквизитам заблокированного счета (БИК), он был именно в БИНБАНКе, а не в «БИНБАНК кредитные карты».Собственно, вопрос:Когда (дата) я уже наконец получу остаток со своего заблокированного счета на свой счет в Сбере? Подходит к концу третья неделя с момента написания первого заявления об этом, а от вас ни ответа ни привета.
21.02.2017
Ответ дан
Добрый день! Мой вопрос в следующем, почему сотрудниками Сбербанка создаются условия для того чтобы...
Добрый день! Мой вопрос в следующем, почему сотрудниками Сбербанка создаются условия для того чтобы клиент у которого возникла сложная финансовая ситуация не мог решить ее заблаговременно!? А теперь подробнее: в организации где я работаю настали непростые времена связанные с выплатой заработной платы! Я являюсь клиентом Сбербанка по двум потребительским кредитам и кредитной карте. Кроме того в моей организации имеется зарплатный проект со Сбербанком. Так вот в настоящий момент организация где я работаю готовит документы для сокращения штата, процедура не быстрая и занимает два месяца. Выплаты зарплаты в установленные сроки прекратились месяца два назад (большие задержки) На сегодняшний день я вообще не получаю денег с организации т. е процедура сокращения будет проходит два месяца а платить за кредиты я не могу уже сегодня. Узнав о том что могу подать документы с возможностью реструктуризации я попал в замкнутый круг некомпетентности специалистов отделения Сбербанка в своем городе а так же при обращении на горячую линию. На сегодняшний день я имею на руках заявление о реструктуризации, анкету и копию трудовой книжки с уведомлением о том что я работаю по сегодняшний день это связано с тем что процедура сокращения еще не завершена и отметку о сокращении в трудовой мне сделать не могут и выдать ее на руки. В Сбербанке мне сказали что с таким пакетом документов меня ждет отказ и повторная подача возможна только через 6 месяцев. Значит мне нужно испортить свою кредитную историю и ждать когда мне начнут звонить сотрудники банка с вопросами о том почему я такой плохой не плачу кредит и только после того как я поведаю им эту историю что то сдвинется с мертвой тоски. А если я прихожу сам с желанием решить этот вопрос, что будет являться нормальным поступком для меня как клиента то начинаются какие то непонятные ни к чему не приводящие консультации связанные прежде всего с незнанием и с нежеланием помочь человеку разобраться с его проблемой. Так вот, уважаемая Мария объясните мне пожалуйста как быть в моей ситуации???
21.02.2017
Ответ дан
Добрый день. Весь день пытаюсь дозвониться по телефону 8 (495) 6658636 по вопросу снятия...
Добрый день.Весь день пытаюсь дозвониться по телефону 8 (495) 6658636 по вопросу снятия обременения после погашения ипотеки. 1 час 40 минут провисела на линии, когда была первой в очереди, звонок сбросили. Письмо на почтовый адрес писала, тоже никто не перезвонил. Если ответы на обращения клиентов занимают так много времени, что за 1 час 40 минут не проходит очередь из 13 звонков, с этим нужно что-то делать!Как дозвониться по указанному номеру?
21.02.2017
Ответ дан
Добрый вечер, Александр. 16.02.17 я оплатил путевку через сайт WWW.APPEX.RU, MOSKVA RUS опять же...
Добрый вечер, Александр.16.02.17 я оплатил путевку через сайт WWW.APPEX.RU, MOSKVA RUS опять же за операцию по моей карте было начислен 1% бонусов вместо 5%, так как у меня выбрана категория «Путешествия». Почему опять начислен 1% вместо 5%?И когда наконец то я смогу увидеть MCC код операции?
21.02.2017
Ответ дан
с 10.02.17г. пытаемся погасить кредит,взятый на ИП, у нас просто под разными предлогами...
с 10.02.17 г. пытаемся погасить кредит,взятый на ИП, у нас просто под разными предлогами отказываются принимать деньги в отделении № 8592047. Когда брали кредит, всячески убеждали, обещали помощь,а теперь искусственно накручивают нам проценты!Это узаконенный грабеж?Ведь мы готовы рассчитаться полностью!
21.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! с 31.12.2016 завел себе карту Банк в...
Здравствуйте!с 31.12.2016 завел себе карту Банк в кармане.http://www.banki.ru/services/response.. ./10043455/Пытался подключиться к акции «5% за покупки в аптеках» — такая же ситуация — не работает, не подключается. Вопрошаю — ДОКОЛЕ???!!!Вчера совершал покупку в аптеке — бонусы, естественно, я не получу?до сих пор моя проблема не решена. подумываю о том, чтобы перестать пользоваться услугами вашего банка.
21.02.2017
Ответ дан
Добрый день.Сегодня хотела пополнить долларовый вклад.Все купюры были новые ,немытые.На одной...
Добрый день.Сегодня хотела пополнить долларовый вклад.Все купюры были новые,немытые.На одной купюре оказалось несколько маленьких,круглой формы печатей.Кассир категорически отказалась брать купюру, ссылаясь на внутренние распоряжения банка.Когда я сослалась на руководство ЦБ, она ответила, что внутренние распоряжения важнее.Хотелось бы получить комментарии банка.Отделение на Ленинском проспекте 74
21.02.2017
Ответ дан
Господа, ну сделайте ваш сервис ИБ информативнее. Ну практически ничего невозможно узнать. В КЦ...
Господа, ну сделайте ваш сервис ИБ информативнее. Ну практически ничего невозможно узнать. В КЦ дозвониться — акт гражданского подвига. Выписки на электронную почту не приходят несмотря на неоднократные обращения. По информативности ИБ хуже всех банков в которых я обслуживался (более 15). Вроде бы неплохой банк, да и впечатления от сотрудничества ранее были приличные, но увы…
21.02.2017
Ответ дан
Добрый день. С 10.01.2017 пытаюсь добиться ответа от Вашего банка на мое обращение, все...
Добрый день. С 10.01.2017 пытаюсь добиться ответа от Вашего банка на мое обращение, все безрезультатно. Неоднократно приходила в банк, мой запрос каждый раз регистрировали по новой, но ответа до сих пор нет. По горячей линии добиться ничего не возможно, перерегистрируют звонок на кредитного менеджера, до которого не возможно дозвониться. Прошло уже больше месяца с первого обращения. Когда будет ответ на мой запрос?
21.02.2017
Ответ дан
Добрый вечер. Я получал карту дебетовую моментум в дагестане с июля прошлого года она проссрочилась...
Добрый вечер. Я получал карту дебетовую моментум в дагестане с июля прошлого года она проссрочилась скажите пожалуйста могу ли я снять деньги со счета карты в отделении сбербанка в москве?
21.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! По договору потребительского кредитования заключенному в 2007 году была...
Здравствуйте! По договору потребительского кредитования заключенному в 2007 году была предоставлена кредитная карта. Активирована. Первая операция по карте проведена 16:02:2008. Подскажите пожалуйста, какая процентная ставка действовала по данной кредитной карте на день совершения первой операции по карте.
21.02.2017
Ответ дан
Доброго времени суток. Я потеряла зарплатную карту, В конце февраля обратилась за перевыпуском...
Доброго времени суток. Я потеряла зарплатную карту, В конце февраля обратилась за перевыпуском, сотрудница банка предложила выбрать дизайн карты, выбрала, написала заявление. 30.01.17 мне пришло смс-уведомление о том, что карта находится в отделении банка, я пошла ее забирать 01.02, в процессе получения выяснилось, что выпущена не та карта, которая мне нужна, т. к. по предыдущей карте у меня начислялись бонусы, карту я получила, и тут же написала очередное заявление на перевыпуск карты, мне сообщили, что это будет платно, я согласилась. Сообщили также, что карта будет перевыпущена через 5 рабочих дней. До сих пор никаких уведомлений не поступало и я обратилась на горячую линию с вопросом, какова судьба моей карты. Я была невероятно удивлена ответом, что заявки никакой нет. Я возмущена таким безответственным подходом сотрудников местного отделения. Зачем принимать заявление и не отправлять его. Я нахожусь в ожидании изготовления той карты, которая мне нужна вместо неверно оформленной при первом обращении, а они даже не удосужились зарегистрировать мою заявку на перевыпуск. Сегодня оформила заявку через горячую линию, и снова в ожидании 5 рабочих дней. Сегодня 22.02.17. Неприятно. И непонятно, как можно принять заявление и не отправить его. В чем причина такого отношения к клиентам? Я жду уже более трёх недель, а в итоге получу карту через месяц!!!! не считаю работу сотрудниц компетентной. Хотелось бы получить ответ, зачем они так делают? Ведь заявление-это официальный запрос, как можно это просто проигнорировать? Месяц без карты. Опять же потеряны бонусы и всё время в ожидании.
21.02.2017
Ответ дан
Добрый вечер, Юлия! Не так давно стал клиентом Вашего банка. Увидел рекламу о вкладе динамика в...
Добрый вечер, Юлия!Не так давно стал клиентом Вашего банка. Увидел рекламу о вкладе динамика в долларах. По условиям вклад можно пополнять, есть капитализация. На деле многое скрыто от глаз клиента. Спасибо сотрудникам Вашего колл-центра, которые помогли разобраться.Но у меня к Вам вопрос. Зачем сотрудники Вашего банка запрашивают ФИО? Обращался несколько раз и оба раза меня настойчиво просили назвать данные «для более качественной консультации».Поясните пожалуйста по какой причине задаются такие вопросы? И зачем мое обращение фиксируют? Неужели я не могу просто позвонить и задать свои вопросы?Больше всего удивило, что оба раза просили назвать мои данные несколько раз, уже получив отказ. У меня постоянно будут запрашивать эти данные при обращении на горячую линию? Не понимаю.Жду от Вас ответа. Спасибо.В целом работой банка доволен. Операционисты открыли вклад быстро. Интернет банк тоже сразу предложили. За него отдельное спасибо.
21.02.2017
Ответ дан
Может ли другой человек с генеральной доверенностью от нотариуса от моего имени прийти в отделение...
Может ли другой человек с генеральной доверенностью от нотариуса от моего имени прийти в отделение банка и изменить паспортные данные и взять дубликат утерянного кредитного договора? Просто я нахожусь в краснодарском крае, а кредит брали в Санкт Петербурге. Либо это можно сделать в любом отделении банка? Возможности выезда в Питер нет. Спасибо
21.02.2017
Ответ дан
23 декабря подано заявление на предоставление информации и копии документов. Документы в отношении...
23 декабря подано заявление на предоставление информации и копии документов. Документы в отношении моих прав получать данную информацию приложены к заявлению.в это же день пришло сообщение — запрос зарегистрирован, получите ответ в срок до 30 дней16 января пришло сообщение — ответ готов, забирайте в любом отделениисупер! Но возникли сомнения, как можно получить в любом отделении официально заверенные документв22 января пришло сообщение — увы, нам нужно еще время, срок продлен до 60 дней. Надеемся на пониманиену ладно, наверно решили перепроверить данные и все такое, тем более что пакет документов немаленькийсегодня 21 февраля пришло сообщение — увы, нам нужно еще время, срок продлен до 90 ней. Надеемся на пониманиечто дальше?на 90 лет будет продлен срок?про сообщения которые поступают с номера 9000 с просьбой дать оценку решению своего вопроса в отделении сбера — это ваш номер?
21.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте.1февраля 2017г подали документы на реструктуризацию долга по ипотеке(погашение...
Здравствуйте.1февраля 2017г подали документы на реструктуризацию долга по ипотеке(погашение государством на 20%).с февраля вступают в силу новые изменения в постановлении 373,что семьям с 2детьми и более,можно погасить 30%.у нас трое детей,заявка на сегодняшний день(21.02.2017) до сих пор не рассмотрена.Вопрос:можем ли мы претендовать на 30%?ведь указано,что претендовать могут те,кто заключит договор о реструктуризации после 23февраля.
21.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! В начале февраля-месяца банкомат Альфа-Банка "съел" мою дебетовую карту...
Здравствуйте! В начале февраля-месяца банкомат Альфа-Банка «съел» мою дебетовую карту MasterCard Gold CashBack. После этого происшествия я позвонил в call-center Банка, где мне любезно предложили заблокировать карту, что я и сделал. Оператор меня уведомила, что свою действующую карту, могу получить минимум через 9 (!) рабочих дней (и это в Санкт-Петербурге!!!) в отделении «Нева» на Лиговском проспекте, д. 73, при этом мне нужно самому звонить и уточнять в call-center-е, как обстоят дела с моей картой, больше они ничего сделать не могут. Эта ситуация со сроками (практически 2 недели), честно говоря, меня, как нормального человека, не устраивала, поэтому через пару дней, 03 февраля 2017 г., я обратился в ДО Альфа-Банка на Бульваре Новаторов (м. Ленинский проспект). У специалиста Банка в ДО, я попросил перевыпустить мне мою карту досрочно, так как условия моего контракта карты Gold это позволяли мне сделать бесплатно. Специалист Банка мне распечатала необходимые документы для перевыпуска, я их подписал, Однако, при проводке моей заявки по системе Банка, у сотрудника все время выдавалась ошибка, что карта не может быть перевыпущена. Девушка-специалист пригласила вышестоящего руководителя. Выяснилось, что данные карты не могут быть перевыпущены. Соответственно, если я хочу оставить свою карту, то я должен дождаться ее изъятия инкассаторами. Я утвердительно ответил,что хочу оставить свою банковскую карту MasterCard Cash Back Gold (т.е. свой контракт). Сотрудники Банка мне обозначили,что заявка по закрытию карты в системе удалена, т. к. операция не прошла, при этом мое бумажное заявление при мне было перечеркнуто и также удалено. Чтобы я мог пользоваться счетом мне любезно предложили выдать временную неименную карту, на что я, конечно же, согласился. Прошло две недели. Я пару раз звонил в call-center и вот наконец-то, оператор мне сообщила,что моя карта находится в отделении «Нева» на Лиговском, и я могу ее забрать. Также, мне были сообщены, в том числе, часы работы филиала (спасибо ей большое за это!). Не будем дальше заострять внимание на то, что прийдя в ДО «Нева"в воскресенье, к его открытию в 11—00 (информация указана на сайте Банка, в Google, а также продиктована оператором колцентра), я «поцеловал» входную дверь вместе с несколькими клиентами, так как табличка у дополнительного офиса гласила об открытии в 12—00. После открытия ДО, мы прошли в зал, сотрудники нам выдали соответствующие талоны, передо мной было человек пять. Работало 2 окна, при этом они делали все операции, т. е. даже консультировали по кредитам, в том числе и успели выдать автокредит после консультации. При этом электронная очередь умудрялась обходить клиентом, ожидавших с самого начала. Соответственно, из-за этого начали возникать конфликты сотрудников с некоторыми клиентами. В итоге, в общей сложности, в филиале я прождал своей очереди 1,5 часа, и это не считая ожидания открытия! Карту я получил, в ордере расписался. Сотрудница разблокировать карту отказалась, аргументировав тем, что это также нужно делать через call-center. Ок! Были неотложные дела, и я только через сутки позвонил туда. После прохождения процедуры идентификации, оператор сообщил мне,что не может разблокировать мне карту, так как моя карта MasterCard Cash Back Gold (т.е. контракт), внимание, была закрыта (!!!). В моей ситуации оператор предложил открыть новую карту. На мой вопрос о новой оплате годового обслуживания, молодой человек уточнил,что сумма годового обслуживания мне будет возвращена, так как закрытие карты произошло по ошибке Банка. Ок, здОрово!Однако, помня о том что новая карта CashBack отличается от моей старой, во-первых типом карты (она уже не является Gold), во-вторых, смс-уведомления в ней платные, в отличии от моей бывшей карты. Заявление на выпуск карты мне сделали, однако меня не устраивает тот факт,что почему из-за ошибки будь то сотрудников, либо системы, оплачивать должен в итоге я!!! Смс-уведомления достаточно важная услуга для клиента, и почему опять же из-за чужих ошибок я ежегодно должен переплачивать заметьте Банку, по чьей вине произошла ошибка, сумму, в размере 59*12 = 708 рублей. Да, это небольшая сумма, но тем не менее это мои личные деньги.Буду очень признателен, если Вы разберетесь с моей ситуацией, возможно есть возможность «откатить» закрытие контракта. Если такой возможности нет, то прошу предоставить мне похожие бесплатные услуги на новую карту, согласно условиям моей старой карты. Заранее благодарен Вам, за быстрое решение вопроса!P. S. Очень неприятно, что такая история происходит с Банком, клиентом которого я уже являюсь лет восемь! Проблем особо никогда не возникало! Многие вещи нравятся! Очень радует мобильное приложение для iOS! Спасибо!С Уважением, Константин И.
22.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! В настоящее время наша семья оказалась в сложной финансовой ситуации,я в декретном...
Здравствуйте! В настоящее время наша семья оказалась в сложной финансовой ситуации,я в декретном отпуске, у мужа из-за смены работы снизилась зал. В 2013 г взяли ипотеку в сбербанке. А 19.12.2016 подали документы в банк на реструктуризацию по аижк. Вот пошёл уже третий месяц,а ответа нет и не известно появится ли. Т.к. в отделении банка ссылаются на аижк,а те в свою очередь на банк. Я пребывают в недоумении почему в таком крупном и уважающем себя банке не работает должным образом гос программа. Добавлю,что сотрудник принявший у нас документы мягко говоря не очень любезна по отношению к нам и остальным клиентам,помимо грубого отношения,она отказывается предоставлять какую либо информацию,куда можно обратиться чтобы поскорее решить вопрос по нашему делу. Почему я прошу решить вопрос мой в ближайшее время: во первых из-за сложной фин.ситуации нашей семьи,не хотелось бы чтобы к основным статьям расходов которые мы с трудом тянем добавились пени по задолженности ипотеки, во вторых потому что всем моим знакомым обратившимся в это же отделение позже меня давно сообщили о решении по реструктуризации. Я прошу вас взять решение моего вопроса род свой контроль и в ближайшее время сообщить решение. Аижк не предоставляет информацию физ.лицам только сотрудникам банка,т.к. сотрудница принявшая документы в состоянии лишь на то,чтобы тупо сканировать и отсылать документы на почту,то надежда только на Ваш опыт,квалификацию и способность к пониманию и сочувствию! Нами были предоставлены все документы и по всем критериям мы подходим под данную программу
22.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть "зарплатная" карта, я уволился, сейчас работодатель должен...
Здравствуйте! У меня есть «зарплатная» карта, я уволился, сейчас работодатель должен перечислить на неё деньги под расчёт. С какого момента времени эта карта перестанет быть «зарплатной» и мне придётся платить за её обслуживание либо закрывать?
22.02.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Интересует карта кэш бэк с повышеным кэш бэком на автозаправках. Но чтобы принять...
Здравствуйте!Интересует карта кэш бэк с повышеным кэш бэком на автозаправках. Но чтобы принять решение, хотелось бы увидеть список бонусируемых МСС. Спасибо!C уважением, А. Е.
22.02.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть