Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте я получил вашу кредитную карту трое суток назад но её ни как не активируют говорят...
Здравствуйте я получил вашу кредитную карту трое суток назад но её ни как не активируют говорят проверка документов но почему так долго?
12.02.2019
Ответ дан
Добрый день. Наше юр. лицо обслуживается в вашем банке и без причины на пришло смс уведомление о...
Добрый день. Наше юр. лицо обслуживается в вашем банке и без причины на пришло смс уведомление о том что платёжные поручения будут проводить только на бумажном носителе. На следующий день перестал работать интернет клиент «заблокирован»Мы приехали в банк, там представитель банка не мог ничего ответить и попросил закрыть расчётный счёт. У нас лизинги в реквизитах на этот банк, долгосрочные контракты. С крупными компаниями такие как ЗАО ВАД. Пояснений не дали. Как быть?вопрос на Banki.ru (ID 10852409)». 
12.02.2019
Ответ дан
Здраствуйте. 18 02 2019 г срок выплаты по кредиту , в сумме 12 тыр. и 04 03 2019 3600р выплата по...
Здраствуйте. 18 02 2019 г срок выплаты по кредиту, в сумме 12 тыр. и 04 03 2019 3600р выплата по карте. По больничному листу сижу дома на амб. лечении с 04 02 2019г травма ноги и носа, у меня работы пока нет, я водитель. Прошу оператора гор. линии Альфа банк об отсрочки, мне выдают отказ, только могут не звонить. Есть ли способы отсрочить, либо сделать ректуризацию моего долга? Без испорченой кред. ист.
12.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В чем преимущества и недостатки аккредитива по-сравнению с использованием сервиса...
Здравствуйте! В чем преимущества и недостатки аккредитива по-сравнению с использованием сервиса безопасных расчетов при покупке квартиры? Электронная регистрация прав на недвижимость не требуется
12.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Хочу ПОЛНОСТЬЮ досрочно закрыть потреб.кредит - в КЦ сказали, что списание платежа...
Добрый день!Хочу ПОЛНОСТЬЮ досрочно закрыть потреб.кредит — в КЦ сказали, что списание платежа произойдет только в очередной платежный день по графику, а до него еще 3 недели. Перечитал КД — нигде не увидел такого условия. Насколько законно полностью (не частично) закрывать кредит ТОЛЬКО в очередной платежный день по графику? Мне справка о закрытии кредита нужна уже сейчас.
13.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 11 числа этого месяца при создании вклада в сбербанк онлайн пропали почти 2 миллиона...
Здравствуйте!11 числа этого месяца при создании вклада в сбербанк онлайн пропали почти 2 миллиона рублей со счета. Они списались, но новый вклад так и не появился. Позвонил на номер 900, составили обращение. Не могли бы вы проверить состояние обращения? Как долго оно еще будет в обработке? Двое суток уже прошло, пропавшие деньги так и не появились, мы все на нервах. Это все наши деньги. Пожалуйста. Можно это как то быстрее решить? Спасибо.
13.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте,очень странная ситуация,открыли ООО ,занимаемся с женой продажей одежды (Сток,Сэконд...
Здравствуйте,очень странная ситуация,открыли ООО,занимаемся с женой продажей одежды (Сток,Сэконд хэнд),решили открыть счет,друзья посоветовали Ваш Альфа банк,приехали в офис подали документы,сегодня нам звонят и говорят что нам в открытии счета отказано, по неизвестным причинам,но мы можем открыть счет по какому то специальному тарифу за 50000 рублей,которые как я выяснил являются стоимостью за открытие счета.Я считаю что это слишком большая сумма за открыте Р\с. Причины отказа открытия счета по другому тарифу мне не озвучили.Что это за вымогательство такое? Спасибо!
13.02.2019
Ответ дан
SOS!Случилась какая то дурацкая ситуация - не понимаю, как ее решать((( Сбербанк уже больше месяца...
SOS!Случилась какая то дурацкая ситуация — не понимаю, как ее решать(((Сбербанк уже больше месяца продолжает «радовать», удивлять и тратить кучу моих нервов.7го января я бронировала авиабилеты по маршруту Гоа-Дели-Гоа на сайте индийского агрегатора Yatra.com (процедура для меня привычная- т. к. я довольно много перемещаюсь и билеты бронирую часто, всегда оплачиваю с карты Сбербанка), вылет был через 6 дней. На стадии оплаты обычно приходит смс-уведомление с паролем, я его получила, ввела на сайте, мне мгновенно пришло сообщение от 900, что оплата прошла и средства с моего счета списаны, параллельно с этим на сайте агрегатора появляется информация об ошибке прохождения платежа и предложение пройти весь процесс заново. Я написала в службу поддержки агрегатора, мне сообщили, что их компания деньги не получала и это ошибка банка, и обычно, если такое происходит — их возвращают в течении 3х суток. Я решила обратиться в банк. Поскольку я нахожусь в Индии, звонить довольно проблематично — я написала через мобильное приложение. Я подробно изложила ситуацию, упомянув, что вылет через неделю, и повторно эту же сумму я заплатить не могу, а также что я нахожусь в Индии и лично не могу прийти в отделение банка. Ответ от Сбербанка был получен через 3 дня с уведомлением о том, что моё сообщение будет рассмотрено до 14.02!!!!! Я просила ускорить процесс, на что получила ответ, что да рассмотрят побыстрее — до 4го февраля. 21го января я получила сообщение от банка следующего содержания:Претензия была рассмотрена, вам необходимо явиться в отделение банка с дополнительными документами.Вы серьёзно? Учитывая, что я живу заграницей и сообщила об этом??? Дополнительные документы чтобы мне получить свои деньги?!Сейчас уже 12 февраля. Прошло больше месяца. Дата моей планируемой поездки давно прошла, а мои средства благодаря халатности сотрудников банка так и «висят» в неизвестности. Приэтом сотрудники банка совсем перестали отвечать на мои сообщения.Было ли у кого-нибудь что-то подобное со сбербанком? Как решить такой вопрос?Претензия номер: #1901121040020600Я уже поняла, что Сбербанк — это банк с самой ужасной системой обслуживания в России, и уже решила, что по возвращению в Росси прекращу с ним всякое сотрудничество. Однако хотелось бы все таки получить назад свои средства как можно скорее.#сбербанк #сбербанкроссии ###
13.02.2019
Ответ дан
Добрый день. 10.02. направил запрос на кредит через сбербанк онлайн. До настоящего времени заявка...
Добрый день.10.02. направил запрос на кредит через сбербанк онлайн. До настоящего времени заявка в статусе — на рассмотрении. Обращался на горячую линию и лично в офис сбербанка. Из колцентра 900 говорят, что заявки вообще не видят, в офисе говорят, что статус изменить не могут, удалить не могут и заново ввести не могут. Этот вопрос вообще решаем?
13.02.2019
Ответ дан
Добрый день!, пользуюсь картой кешбек, вчера получил такое сообщение В январе выплата кэшбек по...
Добрый день!, пользуюсь картой кешбек, вчера получил такое сообщение В январе выплата кэшбек по карте ***0896 ограничена. Подробнее в п. 1.12 правил программы CashBack http://alfa.link/w8Ke, при использовал эту карту как и в предыдущие месяцы, просто оплачивал все подряд, что подтверждается выпиской, мало того что меня получается лишают выплаты кешбек, еще и «записали» в мошенники!, всвязи с этим задумываюсь отказаться от услуг Вашего банка
13.02.2019
Ответ дан
Добрый день, я уже спрашивал но моего вопроса нигде нет, и все же, хочу узнать когда появиться...
Добрый день, я уже спрашивал но моего вопроса нигде нет, и все же, хочу узнать когда появиться возможность осуществлять частично досрочное погашение ипотеки через мобильное приложение или интернет-банк (домашний банк), так как у отделения банка, чтоб написать лично заявление, бываю крайне редко!!! такой крупный банк а решить проблему не может, что огорчает и разочаровывает мнение о банке!! что мне делать??
13.02.2019
Ответ дан
Банк ренессанс выбыл кредит на 57 месяцев,спасибо. Предупредил,что при закрытие кредита могу...
Банк ренессанс выбыл кредит на 57 месяцев,спасибо. Предупредил,что при закрытие кредита могу обратиться в по СК благосостояние письменно и с предоставлением необходимых справок,для возвращения части страховой суммы. Менеджеры банка не упомянули,что для этого нужно было написать заявление на расторжение договора в течение 14 дней со страховой компанией. Через 2 месяца кредит закрываю,отправлю справки в страховую компанию и получаю лаконичный отказ в виде фиги. Спабо банку,что сотрудничает с такими страхователями,которые живут и работают ещё в 90 х. Годах. Вопрос с награбленным таким образом делятся с банком,или им не хватает. Постараюсь рассказать про это своим друзьям и т. д. хороший у вас партнёр.
13.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Удивительная у вас служба оценки качества обслуживания! 15.01.2019 я написал...
Добрый день!Удивительная у вас служба оценки качества обслуживания! 15.01.2019 я написал обращение по качеству обслуживания в офисе сотрудиками банка № 319/625—2019ОК.12.02.2019 мне приходит СМС о том, что ответ мне был направлен и просят оценить качество работы.. Уважаемые банкиры, я не получал никакого ответа. Какое может быть качество.
13.02.2019
Ответ дан
Добрый день. Получил одобрение ипотеки 11.12.2018, выбрал квартиру, застройщик отправил документы...
Добрый день.Получил одобрение ипотеки 11.12.2018, выбрал квартиру, застройщик отправил документы на аккредитацию 18 января 2019 в Сбербанк.Теперь никто не может объяснить, почему аккредитация так затягивается, ни менеджеры Сбербанка, ни застройщик. Одни только предположения, что каких-то документов не хватает.Срок одобрения ипотеки скоро истечет, а дальше повышение ставки, повторный сбор документов и т. д..Помогите пожалуйста выяснить, почему затягивается аккредитация квартиры.
13.02.2019
Ответ дан
Добрый день! В августе 2018 г была реструктуризация ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ кредитов. Сразу после...
Добрый день! В августе 2018 г была реструктуризация ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ кредитов. Сразу после реструктуризации заблокировали кредитную карту, якобы, по причине образования просроченной задолженности. Это произошло при полном отсутствии просроченных платежей по любым кредитам. После рассмотрения моей претензии в октябре 2018 г кредитную карту разблокировали.11.02.2019 после погашения очередного платежа (в рамках периода для оплаты очередного платежа) данную кредитную карту снова заблокировали, и опять же по причине образования просроченной задолженности! Все кредиты погашаются в срок. Ответ на предъявленную претензию от 12.02.2019 был следующий: «Проверка банка: Уважаемая ИРИНА ВАЛЕРЬЕВНА, счет кредитной карты был заблокирован на проведение расходных операций по причине Вашего обращения для реструктуризации по кредитному договору». Вы имеете в виду обращение прошлого года по потребительским кредитам???Далее: «Решение: У банка нет оснований для разблокировки кредитной карты, открытой на Ваше имя. При этом Вы можете её пополнять в Сбербанк Онлайн, банкомате/терминале или офисе банка. Банк готов вернуться к рассмотрению вопроса о разблокировке счета кредитной карты после полного погашения задолженности по кредитному договору, либо после истечения льготного периода, если реструктуризация проведена». Опять же реструктуризация ЧЕГО, КОГДА, КАКОГО ЛЬГОТНОГО ПЕРИОДА??? Я не просила реструктуризации кредита по кредитной карты.Судя по обращениям посетителей данного сайта подобных вопросов очень много. Видимо, клеймо реструктуризации — это на всю жизнь…
13.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 11.02 оформила в вашем банке кредит. Во первых просидела в очереди около 2 часов...
Здравствуйте! 11.02 оформила в вашем банке кредит. Во первых просидела в очереди около 2 часов… Как можно в банке так долго сидеть в очереди?! Менеджер, которая меня обслуживала сделала все быстро и была очень вежлива. НО!! Ваши сотрудники кол-центра и чата это кошмар! Разговаривая по телефону с 4 операторами и переписываясь с 3 в чате,все мне предоставляли разную информацию. Как можно настолько не знать свою работу, в таких элементарных вещах! Оформила кредит 11.02, оказалось, что вся сумма мне не нужна и я хотела сделать частично досрочное гашение на 170000, а 30000 оставить. Позвонила в контактный центр, спросила можно ли сделать частично досрочное гашение не в дату платежа, а сегодня. Мне сказали можно! Ок. Я внесла деньги на счёт, и написала в чат, что бы мне оформили частично досрочное погашение, в чате мне сказали, что это невозможно и сотрудник ошибся. Можно только в дату платежа. Хорошо, я попросила, что бы сделали пометку на частично досрочное погашение, в дату платежа. Потом ещё раз позвонила в кол центр, что бы уточнить ещё раз. Так как два оператора сказали разную информацию. Сотрудник кол центра опять мне говорит, что можно в любую дату 🤦♀ Я оставила заявку на гашение на 12.01. В течении дня ничего не поменялось. Я написала в чат, в чате опять говорят, что это не возможно. Опять звоню в кол центр. Там тоже говорят, что это не возможно. Но как тогда два сотрудника убеждали, что это возможно. Они говорили, что в первые две недели после оформления кредита это сделать можно. Ну хорошо нельзя так нельзя. После всего это, вообще пропало желание пользоваться услугами банка. Так как сотрудники абсолютно не знают, таких элементарных вещей. И из за этого я потратила кучу своего времени на выяснение таких элементарных вопросов. Такая простая просьба, а столько заморочек. Позвонила вчера 12.02в кол центр и попросила сделать полное досрочное гашение кредита. Оператор сказал, что списание произойдёт 13.02 и я сразу все увижу в личном кабинете. И проценты будут списаны только за эти три дня. А не за месяц. Сегодня никакого списания не произошло! Я написала в чат, в котором мне пояснили, что списание может быть только 11.03 тоесть в дату списания через месяц 🤦♀ Вот объясните, как столько сотрудников и все говорят разную информацию и путают клиента!!! В итоге я так и не поняла. Можно ли было сделать частично досрочное гашение кредита в любую дату,в первые две недели после оформления? И когда списываются денежные средства при полном досрочном погашении кредита, так же если был оформлен менее двух недель назад????????????
13.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Банком были заблокированы все мои карты, я писал об этом...
Здравствуйте!Банком были заблокированы все мои карты, я писал об этом отзыв в народном рейтинге и уже здесь задавал вопрос. Мне поступил запрос на предоставление сведений по ФЗ № 115.7 февраля я выслал на электронную почту банка info@mtsbank.ru исчерпывающую информацию о легальности денежных средств и об экономическом смысле операций, с приложением необходимых документов. На основе этой информации банк может проследить движение средств от начала до конца и убедиться, что нарушения ФЗ № 115 с моей стороны отсутствуют. Поскольку карты на сегодняшний день не разблокированы, я бы хотел получить от банка обратную связь: достаточно ли предоставленных мной сведений или требуется ещё что-то? Когда будут разблокированы мои карты и будут ли они разблокированы вообще? Надеюсь на скорейшее решение данного вопроса.Спасибо!
13.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Еду в Казахстан. Есть карта российского Сбербанка Visa и карта Мир социальная. Какая...
Добрый день!Еду в Казахстан. Есть карта российского Сбербанка Visa и карта Мир социальная. Какая комиссия за снятие наличных денег в банкоматах и отделениях Сбербанка Казахстана с этих карт? Принимается ли в Казахстане к оплате карта Мир социальная?Спасибо!
13.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 8.02.19 оставила заявку на рефинансирование без страхования 11.02.19 пришло смс об...
Здравствуйте, 8.02.19 оставила заявку на рефинансирование без страхования 11.02.19 пришло смс об одобрении. 12.02.19 обратилась в офис банка, менеджер ответила что рефинансирование одобрено со страхованием и отказаться никак нельзя, только оформлять заявку по новой. Составили новую заявку, указав, без страхования, но через некоторое время пришло одобрение опять со страхованием и написано что предлагайте клиенту страхование, нажимая отказаться, предложение пропадает. Менеджер и рукаоводитель в отделении ничего сделать не могут. Помогите разобраться в данной ситуации.
13.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Виталий и я клиент МТС банка. Сложилась крайне неприятная ситуация - на мой...
Добрый день! Меня зовут Виталий и я клиент МТС банка. Сложилась крайне неприятная ситуация — на мой счёт наложили арест судебные приставы. Но не все так просто, после звонка судебным приставам оказалось что у меня в республике Бурятия есть полный мой тёзка (аналогичное Ф. И. О. и дата рождения), отличается у нас с ним только адрес регистрации и город рождения. Также я уточнил в какой форме делался запрос на арест счетов в банки от судебных приставов — высылались полные данные, включая адрес регистрации и город рождения. Ни один банк кроме того, который Вы представляете не заблокировал мои счета. Надеюсь на помощь и понимание.
13.02.2019
Ответ дан
Добрый день. [URL=https://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=10853109]Основной...
Добрый день.Основной вопросСитуация такая что, другу начисления уже были 11.02. у меня же их нет.В начале Вы указали что одновременно должны произойти начисления, а теперь уже указываете что и мне и другу (которому уже все выплатили) начисления придут до 31.03.19.Дайте пожалуйста конечную информацию.Спасибо.
13.02.2019
Ответ дан
самый худший банк «Хоум Кредит» , который только существует, общение с клиентами ужасное!!!! в...
самый худший банк «Хоум Кредит», который только существует, общение с клиентами ужасное!!!! в чате только с РОБОТОМ!! специалистов не дождёшься!!! найти номер горячей линии??? на сайте нет, дождаться ответа оператора — тоже проблема!! да и общение С ОПЕРАТОРОМ!!?? оставляет много вопросов В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ НЕ КОРРЕКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПОСТУПИВШИХ ПЛАТЕЖАХ!!!А вопрос заключался в сумме последнего платежа, для закрытия карты.САМЫЙ УЖАСНЫЙ БАНК!!!ХОТИТЕ ТРАТИТЬ СВОИ НЕРВЫ — СТАНЬТЕ КЛИЕНТОМ БАНКА «Хоум Кредит»!!!!
13.02.2019
Ответ дан
Очень хочу поделиться с народом.С числа 6 начиная я безрезультатно пытался открыть вклад в онлайн...
Очень хочу поделиться с народом.С числа 6 начиная я безрезультатно пытался открыть вклад в онлайн кабинете каждый раз блокируя мой кабинет Сбербанк не позволял мне это сделать. Я звонил, производил разблокировку, но каждый новый раз история повторялась вновь и вновь вплоть до 11 числа когда якобы под предлогом компрометации банк блокировал кабинет.Звонки на горячую линию закончились тем что мне ко всему прочему ещё и карту заблокировали.в 2 словах: людям не помогают. вредительством занимаются.проблем подкидывают. по итогу ходил в отделение где мне не предоставили не номер входящего. (я писал письменное заявление на разблокировку кабинета) по факту сегодня мое обращение в филиале не нашли))).
13.02.2019
Ответ дан
""""" Мне стало известно, что ваш вопрос был решен. Карта перевыпущена и...
«"»«»Мне стало известно, что ваш вопрос был решен. Карта перевыпущена и в ближайшее время будет доставлена в отделение банка. По факту доставки карты будет направлено СМС-уведомление.«"»«»Смысл перевыпуска так и остался НЕ ясен (((Клиента банк гоняет дважды в отделение (((Ссылаясь на безопасность!Но карта то в руках клиента! в СБОЛ заходит сама клиент!Да — ей 81 год, да летом исполнится 82)))И она с здравом уме и с ясной пямятью)))Но ей тяжело передвигаться (инвалидность 2-й группы) с палочкой до отделения / нужен я как сопровождающий!Перевыпуск МС Активный возраст =иннициатива банка = бесплатно???
13.02.2019
Ответ дан
23 января 2019 года я обратился в отделение Банка в г. Перми, предъявил исполнительный лист для...
23 января 2019 года я обратился в отделение Банка в г. Перми, предъявил исполнительный лист для принудительного списания со счета должника. 24 января 2019 мне пришло смс-сообщение о том, что списание денежных средств не может быть произведено, исполнительный лист будет возвращен мне по адресу, указанному в заявлении.Однако, до настоящего времени, исполнительный лист мне не возвращен, информацию о его направлении мне получить не представляется возможным, дозвониться до сотрудников банка невозможно, отвечают автоответчики.Отвратительная работа Банка в данном направлении, наплевательское отношение к клиентам и нарушение всех разумных сроков для направления корреспонденции.
13.02.2019
Ответ дан
Добрый день,15 числа подходит очередной платёж по кредиту,прийдя в банкрмат на почте,вношу 3500,по...
Добрый день,15 числа подходит очередной платёж по кредиту,прийдя в банкрмат на почте,вношу 3500,по кредитному договору,банкоматов берёт деньги,елозит их мин 5 в купброприемнике,возвращает какрту,денег на счёту нет,подхожу к девушке кредитору,она разводит руками,моей вины тут нет,я вам перезвоню,как что решиться,что мне в таком случае делать?я пенсионер,пенсия не большая и снова вносить платёж возможности нет,срок до 15 числа, что мне теперь делать?хочется решить вопрос оперативнее,так как 15 число после завтра
13.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Как я понял с января 2019г. произошло слияние "Открытие" и...
Здравствуйте. Как я понял с января 2019 г. произошло слияние «Открытие» и «Бинбанк». Вопрос такой. У меня откуда то «висит задолженность в «Бинбанке» всего 3 рубля!!!!! и неск. лет. Недавно только узнал. Кредит я там не брал. Пеня не растет, просто каждый месяц приходит в ОКБ, то что я должен 3 р. за что то, и висит, что это кредитная карта (кредитную карту не брал). Как мне поступать в данном случае, ну или хотя бы дайте реквизиты, куда бы я мог через интернет банкинг сбербанка онлайн погасить этих три рубля, изза чего кредитная история ужасно попорчена. Когда в выписке из ОКБ смотришь, что за кредитная карта такая, пишут, что везде по нулям, и даже не пишется ни сумма, ничего вообще. Как дальше действовать, подскажите?
13.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Несколько раз обращался с просьбой пересмотреть условия договора по кредитной...
Здравствуйте.Несколько раз обращался с просьбой пересмотреть условия договора по кредитной карте — сотрудники говорят, что условия договора не могут быть изменены.Несмотря на то, что ключевая ставка была в момент оформления карты в 2 раза (!) больше, чем сейчас. Да и процентная ставка во всех банках значительно снизилась с того времени.
13.02.2019
Ответ дан
В продолжение вопроса от 13.02.2019 14:08: и что дальше после заявки на карту? Во-первых: в...
В продолжение вопроса от 13.02.2019 14:08:и что дальше после заявки на карту?Во-первых: в вашем банке мне отказали в кредите на рефинансирование данной кредитной карты.Во-вторых: разве я смогу используя средства на новой кредитной карте закрыть долг по действующей. Если даже смогу, то % будут значительно выше, чем просто на покупки.
13.02.2019
Ответ дан
Строим жилой дом(есть ответ на уведомление о начале строительства), договор со строительной...
Строим жилой дом(есть ответ на уведомление о начале строительства), договор со строительной организацией(подрядчик). Застройщик — я(физ.лицо). Оплата в 4 этапа.Первый уже оплачен и с начала прошёл почти год.Второй этап вот вот, на него деньги есть.А вот на 3\4 этапы хотели бы оформить ипотеку. Возможно ли это, учитывая что первые две оплаты уже прошли(есть чеки, всё официально и по договору)?П. С. Земля для дачного строительства, но строить разрешили(указали) только ИЖС, из-за принадлежности к территории типа Ж-2.
13.02.2019
Ответ дан
Добрый день! В продолжение вопроса по "карте к продукту" (ID 10853671). В предыдущем...
Добрый день!В продолжение вопроса по «карте к продукту» (ID 10853671). В предыдущем моем обращении были, среди прочего, общие вопросы, для ответа на которые не нужна идентификация клиента, как вы попросили в ответе на обращение. Мне кажется, они могут быть интересны другим клиентам и потенциальным клиентам, решившим открыть у вас счета, вклады и «карту к продукту». Поэтому повторю эти вопросы:1. Поясните, пожалуйста, назначение «карты к продукту».2. Назовите способ пополнять и снимать со счета «моя копилка» без меж.банка, походов в кассу банка.3. Назовите способ переводить деньги на счета брокера открытие со счетов вашего банка.Два последних вопроса вызваны тем, что моя «карта к продукту», пополненная через c2c, не позволяет выполнить через МБ/ИБ перевод на свой вклад и на брокерский счет.В скрытом блоке «информация для компании» указала данные для идентификации клиента, как вы просили в ответе на обращение 10853671.Заранее спасибо за ответ!
13.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Подтвердил одобренное предложение по кредиту в онлайн-банке. В онлайн-клиенте...
Здравствуйте! Подтвердил одобренное предложение по кредиту в онлайн-банке. В онлайн-клиенте надпись Распоряжение № 855979978 исполнено, но денег нет. сколько ждать. И есть ли смысл их ждать.
13.02.2019
Ответ дан
В продолжение вопроса 10854788: банк не одобряет кредитную карту. Условия действующего продукта...
В продолжение вопроса 10854788:банк не одобряет кредитную карту. Условия действующего продукта являются кабальными, процентная ставка по договору в 4 (!!!) раза больше ключевой ставки!!!
13.02.2019
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка, имею просроченную задолженность по кредиту. В...
Вопрос:Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка, имею просроченную задолженность по кредиту. В данный момент прохожу процедуру банкротства, о чем уведомил руководство банка. При зачислении детского пособия на карту, банк сразу же списал средства, в счет погашения задолженности, потом вернул и снова списал. Я уже письменно обратился в отделение банка. Вы мне ответили, что в течение 3 дней вернут деньги. Но до сих пор перечислений нет. Мне срочно нужно. У меня маленькие дети!!! Прошу разобраться?!постоянный адресLarenkov (Самарская область) 12.02.2019 11:40Ответ:Здравствуйте!Занимаюсь вашим вопросом. Как только появится информация, я сообщу. Дополнительно с вами свяжутся мои коллеги.Мария АлександроваЗдравствуйте! Обращался к вам мой супруг. Детское пособие должны были прислать мне, но так как я не работаю, перевод осуществлялся через работодателя мужа. Не могу воспользоваться денежными средствами, на которые очень рассчитывала и ждала. Почему банк так долго не реагирует на обращение?Ольга Ларенкова.
13.02.2019
Ответ дан
Прошу предоставить формулу, по которой рассчитывается сумма процентных платежей за месяц. Сейчас...
Прошу предоставить формулу, по которой рассчитывается сумма процентных платежей за месяц.Сейчас математические расчеты произведенные по условиям договора не соответствуют суммам, которые начисляются ежемесячно в качестве процентов.
13.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Одобрена ипотека на вторичное жилье в вашем банке. Возник вопрос по поводу...
Добрый день!Одобрена ипотека на вторичное жилье в вашем банке. Возник вопрос по поводу материала перекрытий. Возможно ли одобрение квартиры с перекрытиями: металлические балки с деревянным заполнением?
13.02.2019
Ответ дан
Прочитайте отзыв и ответьте, какие КОНКРЕТНЫЕ меры руководством банка будут приняты? Просто...
Прочитайте отзыв и ответьте, какие КОНКРЕТНЫЕ меры руководством банка будут приняты?Просто ужасный сервис. В банке Открытие, в г. Казань, в августе 2018 года я стал оформлять военную ипотеку. Начну с того, что за мной закрепили менеджера, его зовут Артём. Так вот, каждый раз как я звонил ему по какому либо вопросу, всегда слышал — подождите, я уточню информацию, и не кладя трубку спрашивал у своих коллег ответы на мои вопросы, а потом итак уже услышенное мной мне же и пересказывал, человек крайне не компетентный и зачем он там нужен, не знаю, скажу лишь одно, он только вредит клиентам банка и самому банку, в котором работает, пользы от него НОЛЬ!!!!!!Дальше, было ещё интереснее, после того, как я понял, что с Артёмом мы на сделку по ипотеке не выйдем, мне дали контакты другой сотрудницы, и она уже несколько раз меня консультировать по телефону, НО, потом она ушла в декрет)))))И угадайте, что же было дальше, данная сотрудница «передала» меня другому человеку, уже третьему!!!!!!!!Третий сотрудник — это Оксана, фамилия Эдигер, которая продолжила меня курировать.Оформлял я военную ипотеку и срок действия свидетельства уже истекал, все про это знали, но всем наверное было все равно, так как после оформления части документов их должны были отправить в центральный офис банка из Казани в Москву, Но почему то не отправляли!!!!Когда проходила оценка квартиры Артём сказал риэлтору, который подчёркиваю представлял интересы продавца, а не мои, что документы по оценке понадобятся на подписании договора, риэлтор уехал из города, и вдруг через 1 день риэлтору позвонил Артём и сказал что документы по оценке нужны сейчас!!!!!!! И стал обвинять риэлтора, что тот всё напутал, а Артём его предупреждал))))После того как центральный офис рассмотрел документы и переслал их в Казань, меня пригласили в отделение банка в г. Казань на подписание кредитного договора и сотрудница о которой я уже говорил — Оксана Эдигер, заверила меня что сразу же после подписания договора, его экспресс почтой отправят в Росвоенипотеку в Москву (так как я оформлял именно военную ипотеку).На мою просьбу пригласить Артёма, чтобы я посмотрел ему в глаза Оксана Эдигер сказала что Артём не может подойти, на просьбу пригласить хоть кого то из руководства, Оксана ответила что никого нет, а когда я стал возмущаться, сказала мне, цитирую: «давайте я спрыгну из окна, всем тяжело, у нас мало сотрудников и мы все не справляемся»!!!!!!Вернёмся к документам. На самом деле, когда я всё подписал, и меня заверели, что сегодня же документы будут отправлены в Росвоенипотеку курьером, на календаре была среда, а почту курьером казанское отделение банка Открытие отправляет в Москву во вторник и в пятницу, и мои документы добросовестно лежали. Выяснилось это тогда, когда я сам решил контролировать отправку документов и позвонил на следующий день в Росвоенипотеку в Москву, документы туда не поступали, когда я позвонил ещё раз, на следующий день, в пятницу, в Росвоенипотеке мне уже ответили, цитирую: «ваш банк наверное отправил документы на конной повозке из Казани в Москву, а не экспресс почтой».После этого я позвонил Оксане Эдигер и попросил, чтоб она мне выслала трекер, для отслеживания, на что она сказала, что в течении 30 минут сделает это. ВНИМАНИЕ!!!! ЧЕРЕЗ 30 минут чуда не произошло. А когда через час я сам стал звонить Оксане, она просто не брала трубку, и так несколько раз.В итоге через 2 часа мне все таки пришёл номер трекер от Осканы в сообщении и ВСЁ!!!ОНА ДАЖЕ НЕ ПЕРЕЗВОНИЛА, Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТОБЫ ПЕРЕЗВОНИТЬ И ИЗВИНИТЬСЯ, А ХОТЯ БЫ ПРОСТО ПЕРЕЗВОНИТЬ, ЕСЛИ В БАНК ЗВОНИЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ КЛИЕНТ!!!ДАННЫЙ ФАКТ МНОГОЕ ГОВОРИТ О КУЛЬТУРЕ И ОТНОШЕНИИ К КЛИЕНТАМ СОТРУДНИКОВ БАНКА ОТКРЫТИЕ!!!!Дальше было ещё интереснее, по трекеру я узнал, что мои документы были переданы курьеру в пятницу, а не в среду как заверяла Оксана Эдигер. Когда я ей позвонил снова и стал возмущаться, она ответила что занимает такую должность, что её КОМПЕТЕНЦИЮ И ОБЯЗАННОСТИ НЕ ВХОДИТ ПЕРЕДАЧА ДОКУМЕНТОВ КУРЬЕРАМ, а документы мои она отдала в среду другому сотруднику, считаю наверное по её мнению ничтожному работнику банка, бедному и несчастному, который в свою очередь и передал документы курьеру.На этом мои злоключения с банком не закончились.Когда документы всё таки пришли в Москву в Росвоенипотеку, я стал мониторить их статус. Все время они были на рассмотрении, а спустя три дня статус обновился и было написано, что документы оформлены с ошибками, В КРЕИТНОМ ДОГОВОРЕ НЕ УКАЗАНО КОЛИЧЕСТВО КОМНАТ В ПОКУПАЕМОЙ МНОЮ КВАРТИРЕ!!!!!!!КАААААААК, НУ ПРОСТО КААААК СОТРУДНИКИ БАНКА ОТКРЫТИЕ ОФОРМЛЯЛИ ЭТОТ ДОГОВОР??????!!!!!!!После моего звонка всё той же Оксане Эдигер она заверила меня, что документы будут исправлены, и направлены вновь в Росвоенипотеку.После того, как повторно отправленные банком документы рассмотрела Росвоенипотека и направила в г. Казань в банк Открытие я встретился в банке с собственницой квартиры и риэлтором с её стороны, в банке с нами стала работать не Оксана Эдигер, а уже новая сотрудница, не запомнил её имени и фамилии. ЧЕТВЁРТЫЙ ЧЕЛОВЕК С НАЧАЛА ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ!!!!!!После того, как сотрудница банка все проверила и выдала нам документы, мы поехали в Росреестр чтобы сдать документы на регистрацию сделки.Росреестр принял документы и как и положено через 10 дней мы приехали за ними, НО, чуда как всегда не произошла, в Росеестре нам ответили, что со стороны банка не хватает документа. Когда мы снова все приехали в банк и стали высказывать возмущение той сотруднице, которая была уже четвёртой от банка при оформлении документов и говорить почему банк выдал нам не все документы, данная сотрудница просто встала и ушла из кабинета!!!!!!!!!Она ушла и просто не вернулась!!!!!После того, как я, собственница квартиры и риэлтор вышли из кабинета в пустой коридор и стали поднимать крик и возмущаться, так как нас просто бросили в банке одних, на крик вышла другая сотрудница банка, предложила пройти в кабинет и всё эрегулировать.С того момента она уже стала везти сделку, зовут её если не ошибаюсь Анастасия, именно она довела оформление сделки до конца, а остальные сотрудники просто самоустранились.С недостающими документами мы вновь обратились в Росреестр, сделка была зарегистрирована, документы проверены и я думал что на этом мои мучения закончились, но это оказалось не так…Уже с зарегистрированными документами мы приехали в банк, я подписал договор страхования, отдал документы ещё раз на проверку приглашенной к нам Анастасией сотруднице банка, имени которой я не помню и которая до этого нас оставила одних в кабинете, о чем я написал выше.Когда данная сотрудница вернулась и отдала в файле мне мои документы, у меня даже мысли не возникло их после неё ещё раз перепроверить, ведь какой же тут может быть подвох???Спустя некоторое время дома я уже обнаружил, что ВНИМАНИЕ!!!!!!! В стопке моих документов на квартиру, возвращеных после проверки сотруднице банка, находится КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР НА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, ТО ЕСТЬ В БАНКЕ ПРОСТО ПЕРЕПУТАЛИ УЖЕ ОФОРМЛЕННЫЙ, ПОДПИСАННЫЙ И ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫЙ ДОГОВОР НА МОЁ ИМЯ С ДОГОВОРОМ НА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА И ВЫДАЛИ МНЕ!!!!!!У меня просто больше нет слов, это ФИНИШ и в прямом и переносном смысле!!!!! И теперь мне снова придётся ехать в банк Открытие в г. Казань и опять разбираться с бардаком и хаосом, который там творится!!!!!P.S.: всем своим сослуживцам, которые хотят оформить военную ипотеку, всем своим знакомым, я буду говорить, о том, чтоб они НИКОГДА, НИИИИИКООООГДАААА В ЖИЗНИ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ В БАНК ОТКРЫТИЕ!!!!!!А написанный мною сейчас отзыв, я, как и обещал сотрудникам банка Открытие в г. Казань, которые даже извиниться не соизволили за свое хамское поведение и совершенно безразлично и не компетентные отношение к клиентам, скопирую и размещу на сайте БАНКИ.РУ и на других, каких только можно сайтах, пабликах и форумах, посвящённых банковской тематике.Руководству банка НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ УВОЛИТЬ МЕНЕДЖЕРА КАЗАНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ БАНКА ОТКРЫТИЕ АРТЁМА, А МЕНЕДЖЕРУ ОКСАНЕ ЭДИГЕР ОБЪЯВИТЬ ВЫГОВОР И ОТПРАВИТЬ С СОТРУДНИЦЕЙ, КОТОРАЯ УХОДИТ ИЗ КАБИНЕТА МОЛЧА И БРОСАЕТ ТАМ КЛИЕНТОВ, НА КУРСЫ ПО КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ!!!!!!!!
13.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте, какие тарифы на расчетно-кассовое обслуживание для ИП сейчас являются наиболее...
Здравствуйте, какие тарифы на расчетно-кассовое обслуживание для ИП сейчас являются наиболее оптимальными в Альфа — Банке, есть ли спецпредложения для только-что созданного ИП?
13.02.2019
Ответ дан
В продолжение вопроса 10854946 Как гласит заголовок данной страницы: "На ваши...
В продолжение вопроса 10854946Как гласит заголовок данной страницы:«На ваши вопросы старший вице-президент, руководитель блока клиентского сервиса банка «Открытие»»Теперь понятно откуда такая «клиентоориентированность» банка. Если даже руководство отвечает в таком ключе, что же говорить о рядовых сотрудниках.По вопросам озвученных ранее будет подано заявление в суд: а именно о кабальных условиях договора.При такой ставке, ваш «замечательный» банк, еще умудряется неверно считать проценты.Все начисления будут оспорены в суде!
13.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Планировал внести изменения в границу земельного участка, находящегося в залоге у...
Добрый день!Планировал внести изменения в границу земельного участка, находящегося в залоге у Сбербанка (ипотека от апреля 2018) и подал в ипотечном отделе заявление в ноябре 2018. 28.11.2018 получил ответ со списком замечаний, которые сотрудники ипотечного центра попросили устранить. В том числе заказал отчет об оценке, заказал изменение межевого плана у кадастрового инженера, долго обивал пороги страховой, прося написать письмо, затребованное вашими юристами. На все потратил деньги, нервы, около 60 часов личного времени. Затем 17 января 2019 САМ позвонил на горячую линию и случайно узнал, что оказывается все эти мои действия были зря, ибо в Сбербанке НЕТ РЕГЛАМЕНТИРУЮЩЕГО ДОКУМЕНТА! И мне отказано, об этом отказе я, конечно, не знал. А изменение было ерундовым — с соседом хотели на три метра угол перенести, потому что участки имели неправильную форму параллелограмма, а мы их хотели сделать более прямоугольными. При этом сотрудники понимают всю абсурдность ситуации и просят прощения, но система есть система = ничего сделать не могут!Обращения, поданные через контактный центр не были услышаны. При этом дополнительно параллельно в некой внутренней системе Сбербанка АС ЕКП (мне как клиенту неизвестной) «слетела» страховка, мне начали начислять пени и т. п. Это была репрессия в мой адрес, чтобы я замолчал?Резюме: 1. Прошу вмешаться, если надо принять внутри своей организации необходимые акты, регламенты или чего там вам не хватает. 2. Прошу письменно разрешить регистрацию для росреестра. 3. Лично никаких претензий к сотрудникам не имею, прошу не наказывать.
13.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! После оформления дебетовой карты, при первой же попытке совершить оплату в...
Здравствуйте! После оформления дебетовой карты, при первой же попытке совершить оплату в онлайн-банке была заблокирована учетная запись, так как операция была признана подозрительной. При обращении в справочную, мне было предложено, либо обратиться в отделение банка, либо дождаться звонка из банка для разблокировки учетной записи. Ближайшее отделение банка далеко, а сообщать личные данные при входящем звонке, даже если звонящие представляются сотрудниками банка, не безопасно и не рекомендовано самим банком. Почему мне не могут разблокировать учетную запись при моем звонке на телефоны указанные на карте, как это делают другие банки?
13.02.2019
Ответ дан
Добрый день. Я закрыл в банке кредит в декабре 2017, после этого жил спокойно и в январе 2019 решил...
Добрый день. Я закрыл в банке кредит в декабре 2017, после этого жил спокойно и в январе 2019 решил взять ипотеку. Все банки отказали, хотя ЗП больше 100 тыс и никогда не было просрочек.Пришлось сделать отчет БКИ (заплатил 600 рублей) и в отчете висит просрочка с декабря 2018 (хотя кредит закрыт в декабре 2017)… вот так банк меня подставил и при том очень серьезно, цены на квартиры уже выросли, а проблема остается. Дальше приехал сегодня от в отделение и мне дали справку, что на 14.02.2019 (хотя сегодня 13.02.2019) никаких просрочек нет+ написали заявление на корректировку БКИ. Я попросил справки, что никаких просрочек не было, так как в некоторых банках решения принимаются не скориннгом, а андеррайтерами.но таких справок мне не дали, мол нет шаблонов… Уважаемые сотрудники банка, вы меня сделали неплательщиков, я потерял деньги за резерв квартиры 30 тысяч, стоимость квартиры выросла на 400 тысяч…и что будет дальше и когда я стану снова привлекательным для банка клиентом не понятно…Я искренне считаю. что такого сотрудника нужно уволить, а банк несет очень большие репутационные потери…А для меня эта проблема затянется судя по всему надолго….
13.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Пожалуйста, помогите свзязаться с работником банка вашего отделения в городе Жуков...
Добрый день!Пожалуйста, помогите свзязаться с работником банка вашего отделения в городе Жуков Калужской области, Рогозиной Анастасией Владимировной. Она переоформляла карточку «виза», а также карточку «мир» для получения пенсии в сентябре 2018 года в отделении банка города Жуков для моего отца. В связи с его смертью необходимо связаться с Анастасией Владимировной, чтобы я мог обговорить получение денег (пенсии), которые отец не получил, а также похоронных.Единственный номер телефона, который был найден на сайте вашего банка, — неверный.Спасибо за внимание, с уважением,Руслан Анатолиевич
13.02.2019
Ответ дан
Ранее, по ID 10854659, я ответил на ваш запрос по ФИО и дате рождения, Вы ответили, что исключили...
Ранее, по ID 10854659, я ответил на ваш запрос по ФИО и дате рождения, Вы ответили, что исключили меня из списка рассылок, и это была ошибка. Но подскажите, кто теперь исправит кредитную историю в ЗАО «ОКБ», куда на протяжении не одного года как оказалось(повторяюсь) присылалось,что у меня просрочка по выплатам по кредитной карте 3 рубля,которую я не брал.Рейтинг кредитный из-за каждого месяца непонятной «просрочки» равен 1!!! Банк «ОТКРЫТИЕ» же может дать официальный ответ в ЗАО «ОКБ», чтобы они убрали «висящую задолженность» вообще?! ПОхожая ситуация была с банком «ТРАСТ», кредитную историю почистили. Как мне действовать дальше, подскажите?НУЖНО убрать эту задолженность из кредитной истории вообще, а на данный момент она «висит» как активная с кучей на неск лет просрочек.
13.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на наш надежный ПАО Сбербанк. Жалоба заключается в том, что я новый...
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на наш надежный ПАО Сбербанк. Жалоба заключается в том, что я новый предприниматель дала от своей организации процентный займ, организация тоже обслуживается в ПАО Сбербанк, сроком на 6 месяцев, перевод прошел все хорошо и через 20 дней мне приходит запрос на основании 115 ФЗ, о предоставлении договора и пояснения экономического смысла, все это было предоставлено, но банк спустя 7 дней рассмотрения все же оставил решение не измененным и не восстановил доступ к картам и системе сбербанк онлайн. Организацию тоже заблокировали, хотя там тоже все было предоставлено. На вопрос в чем моя вина и в чем подозрение? последовал ответ что закон 115ФЗ и все. Это бред полный то, что даже в отделении мне ничего не смогли объяснить, почему из за чего, все заблокировали. Я прочитала этот закон итак и всяк но чего указывающего на то что я что то нарушила нет, и я принципиально ничего не закрываю и закрывать не собираюсь, я ничего противозаконного не делала, и делать не собираюсь. Все что я хочу чтобы провели проверку и готова подьехать со всеми документами и показать, что все есть и бизнес и офис и тд. Банк очень удобен и надежен у меня большие перспективы работы со Сбербанком и вот одной операцией он расторгает со мной отношение без всякой веской причины. Я буду добиваться правды всеми усилиями чтобы меня разблокировали
13.02.2019
Ответ дан
Прошу ответить на вопросы: Что такое льготный период по реструктуризации? Каким образом...
Прошу ответить на вопросы: Что такое льготный период по реструктуризации? Каким образом реструктуризация потребительского кредита влияет на блокировку кредитной карты, по которой не было реструктуризации? Почему Вы не хотите разобраться в сложившейся ситуации в условиях погашения кредитных договоров без просрочек?
13.02.2019
Ответ дан
Почему банк не выполняет обязанности по начислению кэшбэка? Имею карту СУПЕР3 от бывшего банка...
Почему банк не выполняет обязанности по начислению кэшбэка? Имею карту СУПЕР3 от бывшего банка Москвы. уже три месяца неправильно считают выплаты по программе лояльности. На горячей линии посылают писать претензию в банк. Претензия по прошлым недоначислениям кэшбэка за ноябрь и декабрь я написала. пришло смс — что решено положительно. И все — никакких доначислений нет и в помине. а за январь вместо положенных 845 рублей опять пришло мало(86р). Опять идти в отделение — очередь высиживать? Когда мне доначислят положенные баллы? И как закрыть эту карту, чтобы не списывалась комиссия, так как уже устала от такого обслуживания.
13.02.2019
Ответ дан
Сообщите пожалуйста в каком пункте какого нормативного документа банка доступного клиентам банка...
Сообщите пожалуйста в каком пункте какого нормативного документа банка доступного клиентам банка указано, что сумма межбанковских переводов в системе «СМП ON-Банк» не ограничена
13.02.2019
Ответ дан
Добрый день. По телефону и в мобильной приложении вашим банком мне было озвучено предложение по...
Добрый день. По телефону и в мобильной приложении вашим банком мне было озвучено предложение по кредиту — срок до 5 лет, сумма миллион с небольшим, ставка — ровно 10,9. В предложении нет никаких «от», звёздочек, сносок и дополнительных условий. Причем, при телефонном предложении я специально уточнял про страховки — мне сказали, что навязывание дополнительных услуг незаконно.Сегодня я обратился в банк сначала в офис на улице Минина (Нижний Новгород), а затем и по телефону, где оказалось, что данная оферта является ложью — либо ставка 12—14%, либо обязательна услуга коллективного страхования.Исходя из вышеизложенного прошу дать официальные пояснения перед обращением в ЦБ РФ — что является введением в заблуждения меня, как адресата оферты — ваше официальное мобильное приложение (повторюсь, никаких допусловий не указано до сих пор, а ставка все также 10,9), или слова сотрудников офиса банка и телефонной поддержки?
13.02.2019
Ответ дан
Придется в четвертый раз задать вам тот же вопрос, на который ответ я так и не получил, окромя...
Придется в четвертый раз задать вам тот же вопрос, на который ответ я так и не получил, окромя отписок и откровенного бреда, что ответ, якобы, был предоставлен ранее. Это не ответ.Почему основанием для отказа в выпуске банковской карты послужило непредоставление клиентом паспортных данных, запрошенных с нарушением закона о персональных данных (запрос осуществлялся по звонку с мобильного телефона сотрудника банка «Русский стандарт», а не с письменного согласия клиента непосредственно в офисе банка)?В рамках «анкетирования» банк не имеет право запрашивать персональные данные клиента по телефону. А клиент вправе заподозрить банк в мошеннических действиях.Если мой вопрос опять будет проигнорирован, придется распространить данную информация по всем ресурсам банковской тематики, «отзовикам», а также обратиться в заявлениями правоохранительные органы, ЦБ РФ и другие органы, контролирующие банковскую сферу.
13.02.2019
Ответ дан
Добрый день хочу подать жалобу на работу банка и его сотрудников в нашем городе .На Алексеева...
Добрый день хочу подать жалобу на работу банка и его сотрудников в нашем городе.На Алексеева Михаила Юрьевича писать он в нашем городе вроде тока один имеет руководящую должность банка Юникредит или сразу писать на имя Матвеева.И.Д. Три месяца воруют деньги со счёта.Звонил просил объяснить не могут. Плоти по кредиту разберемся.Банк не может воровать.Месяц прошел результата ноль звонят почему задерживаете оплату.Говорю где остаток денег.Платите разберемся второй месяц прошел ноль,Поехал в банк с распечатками из личного кабинета прошу объяснить два часа сидели считали так и так не могут объяснить куда и как деваются остатки как считались пеня за просрочку пока ждал объяснений от банка.Как не считали головой машут плечами разводят. Написал заявление.А звонки идут каждый день.Платите пеня будет.Две недели прождал терпел звонки объяснял каждому почему приостановил выплаты,пока банк не разберется ноль.Сегодня заблокировали лимит по карте которая не имеет к этому кредиту не какова отношения по ней все оплачивается она просто тоже в этом банке для удобства оплаты по счету.Звоню оператору прошу проверить он говорит вашего объявления не поступало это как так.зарегистрировал по новому.надеюсь не как преждние приняли поэтому поеду писать жалобу буду добиваться справедливости по поводу платежей и блокировке карты
13.02.2019
Ответ дан
Прошло более ДВУХ месяцев как Хоум Банк ,без предупреждения, закрыл дополнительный офис № 61В/01-М...
Прошло более ДВУХ месяцев как Хоум Банк,без предупреждения, закрыл дополнительный офис № 61В/01-М в г. Волгодонске обл.Ростовская. Вы (банк) так и не сообщили куда ПРОПАЛИ наши вклады?? Ваше громкое молчание вынуждает вкладчиков Волгодонска принять СРОЧНЫЕ законные меры по защите и ВОЗВРАТУ своих прав и вкладов.Наши требования изложены в ПРЕТЕНЗИИ на Forum_bank@homecredit.ruОт брошенных вкладчиков Волгодонска — Александр Петрович (пенсионер 72 года)эл. адрес — ybzpjxgf@mail.ru
13.02.2019
Ответ дан
Добрый день! 28 декабря провели ипотечную сделку, была оформлена карта. При попытке...
Добрый день!28 декабря провели ипотечную сделку, была оформлена карта. При попытке авторизоваться в интернет банке из мобильного приложения, было сообщение, что учетная запись заблокирована, обратитесь в тех. поддержку. Сотрудник тех. поддержки сообщил что учетная запись была заблокирована по причине вирусной угрозы на устройстве (вирусов нет, проверил 3 антивирусами, при это остальные 4 мобильных банка работают штатно) и что мне необходимо обратится в отделение банка для разблокировки учетной записи. 11 января обратился в отделение банка по адресу Машиностроителей 10. Сотрудник банка так же, подтвердил блокировку по указанной выше причине и сообщила что направит запрос на согласование разблокировки, после чего свяжется со мной. Информации или ответа по настоящее время не получено. Что мне необходимо сделать и к кому обратится чтобы мне восстановили доступ к учетной записи интернет банка?
13.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Взяли ипотеку в Сбербанке. Все вопросы знать не сможешь. Возник вопрос по смене...
Здравствуйте! Взяли ипотеку в Сбербанке. Все вопросы знать не сможешь. Возник вопрос по смене аннуитетных платежей на дифференцированные. Оказывается в Сбербанке вообще нет кредитного продукта с дифференцированными платежами. Как быть, как добиться? С уважением Вячеслав.
13.02.2019
Ответ дан
Добрый день хотелось бы открыть глаза людям и компаниям которые захотят (даже не думайте) открыть...
Добрый день хотелось бы открыть глаза людям и компаниям которые захотят (даже не думайте) открыть счёт в этом ужасном банке. Наша компания открыла счёт в Тинькофф-Банки не пользовалась несколько месяцев не было надобности.Потом понадобился решили оплатить товар на 70000 рублей и поняли что надо еще оплатить тавара на 500000 но лимит не позволил этого сделать.Запросили в Тинькофф-Банке повысить лимит сразу же банк попросил подгрузить пакет документов.Мы все документы предоставили на что получили отказ.И за отказом последовало ограничения счёта.Менеджер запросил ещё документы дал 2 дня.Но увидела я только через день естественно осталось пол дня.Я решила закрыть счет и вывести деньги на что менеджер меня уговорил этого не делать я согласилась.Запрос документов11 ФЕВРАЛЯЗобова Таисия АндреевнаЗдравствуйте, Виталина.Срок до 13.02.2019Для проведения дальнейших операций по счету просим Вас предоставить нам:1. Договоры с контрагентами по операциям в АО Тинькофф Банк:ИП Мишин Сергей Александрович,с приложениями и сопроводительными документами, которые являются неотъемлемой частью договоров;1.1. К договорам с контрагентами по операциям по счету в АО Тинькофф Банк:ООО «ПРОФПОСТАВКА»,ООО «ВО100К»приложения и сопроводительные документы, которые являются неотъемлемой частью договоров;2. Информационное письмо, в котором нужно раскрыть:— характер деятельности, как формируется выручка и прибыль?— как находите контрагентов?— привлекаете ли третьих лиц для работы?— фактическую численность сотрудников,— информация о собственном или арендованном помещении, транспорте— входите ли в группу компаний (если входите, то необходимо представить информацию о материнской компании, роли и месте организации в структуре группы)Отметим положительно, если укажете:— ссылки на сайт или портфолио,— ссылки на рекламу в СМИ;— подтверждение квалификации или разрешение на оказание услуг, проведение работ.3. Действующее штатное расписание или 6-НДФЛ;4. Копию налоговой отчетности по налогу на прибыль за последний отчетный период с отметками о принятии;5. Приложите подтверждение выплаты арендной и заработной платы. Если оснований для этих выплат нет — нужны подтверждающие документ.Пришлось до полу ночи все сканировать и отправлять вроде успела. Но не тут то было.Затем последовало следующее письмо. Что мы не можем продолжить с вами сотрудничество и ваша компания нам должна 20% от остатка на счёте и за обслуживание ещё что то.20% это 370000 рублей. т. к остаток 1800000.Вы себе можете представить это?Получается если бы я закрыла счёт по собственному желанию то с меня эти деньги не удержали бы.А банк специально подвел все к тому чтобы я подгрузила документы чтобы был аргумент удержание денежных средств.Это ли не МОШЕННИЧЕСТВО да чистой воды МОШЕННИКИпереписка;ВЧЕРАДобрый день скажите при закрытии расчётного счёта куда я могла бы перевести оставшиеся средства?14:58Зобова Таисия АндреевнаДобрый день, Виталина. Вы хотите закрывать счет?15:01Добрый да.15:02Зобова Таисия АндреевнаВы можете предоставить те, что есть, а остальные отправить потом. Не обязательно закрывать счет.Я повелась на это и теперь очень сожалею что связалась с этими мошенниками Тинькофф-Банк.Запомните этот банк и никогда туда не обращайтесь иначе они обанкротят вас разрушат ваш бизнес и возможно вашу жизнь.
13.02.2019
Ответ дан
Год назад, обратилась в банк за помощью. В связи с кризисной ситуацией, снижением моего дохода и...
Год назад, обратилась в банк за помощью. В связи с кризисной ситуацией, снижением моего дохода и снижениям ставок по ипотеке -написала заявление о снижении процентной ставки, на что получила отказ.В понедельник (спустя год)11.02.2019г, на мое обращение вдруг приходит еще одно письмо, хотите снизить ставку, заполните заявление и пришлите его нам. Радости моей не было придел. Думаю неужели за 6 лет ипотеки, банк наконец то решил немного ослабить мне эту удавку.Заполнила в тот же день. 12.02.2019 г. прислали, что отправлено на рассмотрение. С радостью и нетерпением жду результата. И сегодня 13.02.2019 г. ответ- Отказ.А простите…вы мне для чего вообще это присылали? Для чего вложили бланк заявления в письмо, дав надежду?Таких поступков со стороны банка я никак не ожидала! Прошу дать разъяснение вашим действиям, для чего издеваться над клиентами?
13.02.2019
Ответ дан
Уважаемый банк! Это такая позиция банка не отвечать на конкретные вопросы которые задаются? Я...
Уважаемый банк!Это такая позиция банка не отвечать на конкретные вопросы которые задаются? Я дублировал свой запрос ранее что бы получить разъяснения. Отписка получена — это был технический сбой. Обратите внимание, что в запросе были и дополнительные запросы.Как вам стали доступны мои данные?Что бы сделать запрос в БКИ на конкретное физ. лицо, полагаю нужно знать его данные (ФИО, дату рождения, паспортные данные и т. д.)?Перед тем как запросить данные в других бюро хочу уточнить у вас в какие бюро еще банк делал такие запросы вызванные «техническим сбоем» и когда?Ваши искренние извинения приняты. Прошу не пишите про технический сбой, прошу ответить на конкретные вопросы.Вопрос:Добрый вечер! в своем запросе от 11.02.2019 23:21. Я сообщал о том, что в выписке из БКИ Эквифакс были обнаружены запросы от вашего банка. Вы сообщаете, что банком по ошибке были сделаны запросы. Что бы сделать запрос на конкретное физ. лицо, полагаю нужно знать его данные (ФИО, дату рождения, паспортные данные и т. д.)? Повторюсь, вашим клиентом не являлся никогда и свои данные не предоставлял банку. Мой вопрос о том, каким образом банку стали известны мои персональные данные остался без ответа. Надеюсь в этот раз получу ответ. Извинения это хорошо! Однако получается банк допустил ошибку, а если человек желает сам разберется если захочет. И это только в одном бюро я проверил информацию. Перед тем как запросить данные в других бюро хочу уточнить у вас в какие бюро еще банк делал такие запросы вызванные «техническим сбоем» и когда?постоянный адресache1987 (Г. Пенза) 12.02.2019 21:25Ответ:Добрый день.Эта ситуация является следствием произошедшей технической ошибки.Приносим искренние извинения за возникшие неудобства.Надеемся на понимание.С уважением,Банк «Открытие»Наталья Смирнова[B]
13.02.2019
Ответ дан
Поясните мне . Зачем вашим коллегам со мной связываться? Что бы опять сообщить мне , что банк все...
Поясните мне. Зачем вашим коллегам со мной связываться? Что бы опять сообщить мне, что банк все вовремя передал? И придумать новый вариант ответа? Не прокатил Росреестр, застройщик, страховщик. Теперь наверное я буду виноват.
13.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Бочарова Диана Николаевна, у меня такой вопрос: 1. В октябре 2018 года...
Здравствуйте, меня зовут Бочарова Диана Николаевна, у меня такой вопрос:1. В октябре 2018 года получила отчет о кредитной истории с нбки, там у меня до сих пор открытый!! Кредит всбербанке хотя на самом деле кредит полностью погашен вот уже более 4 лет!! После моего обращения в банк пришел ответ что кредитную историю откорректировали и посоветовали мне запросить отчет с нбки через 1.5 месяца, в декабре запросила и получила почти такой же отчет, только еще хуже! Мой давно закрытый кредит на 40000 рублей там висит аж 2 раза, мой кредит на 150000 тоже 2 раза, на одном из них как будто активный и по ней до сих пор просрочка!!! Это просто ужас какой то!! Убедительно прошу, умоляю!!! Приведите в порядок мою кредитную историю, направьте правильные данные в нбки!! Из за этого вот уже несколько месяцев не могу получить кредит в сбербанке, хотя у меня зарплатный проект
13.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько дней рассматривается заявка на ипотеку? Заявку...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько дней рассматривается заявка на ипотеку? Заявку оформляла в г. Пскове 01 февраля 2019 года, на сегодняшний день ответа нет. Как долго ждать?
13.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте.у меня произошла очень неприятная ситуация,которую хотелось бы решить мирным путём с...
Здравствуйте.у меня произошла очень неприятная ситуация,которую хотелось бы решить мирным путём с руководством банка.в банке ВТБ24 имею ипотеку и кредит,по данным продуктам в договоре с банком прописана информация о конфедициальности,но сегодня я узнаю о том,что о сумме ипотеки,первоначального взноса и сроке ипотечного договора узнали третьи лица!а так же о сумме ежемесячных платежей в таких мельчайших подробностях как сумма остаточного долга,сумма ежемесячных и годовых процентов и сумму списания основного долга!с учётом выше изложенного смею предположить о не компетенции сотрудников данного банка!по закону РФ и договору с банком данная ситуация является не законной!прошу руководство банка провести расследование по данной ситуации,предоставить мне письменный отчёт и принять серьезные меры по наказанию сотрудника банка разгласившего информацию,в противном случае буду вынужден обратиться в правоохранительные органы для выяснения обстоятельств и возмещении моральнооо вреда
14.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиетом банка ВТБ с 2015 гола. 11.02.19 я обратилась в отделение банка ВТБ...
Здравствуйте. Я являюсь клиетом банка ВТБ с 2015 гола. 11.02.19 я обратилась в отделение банка ВТБ Верхние Лихоборы с просьбой закрыть счет, т. к. срок действия моей зарплатной дебетовой карты на исходе. У меня уже была заведена новая дебетовая карта в этом же отделении. Карту при мне порезали и заблокировали. А 12.02.19 мой работодатель ошибочно перевел мне часть зарплаты в размере 4200 рублей по старым реквизитам. Я сразу же позвонила в банк, мне сказали, что нужно подьехать в отделение и написать заявление. 13.02.19 я обратилась в банк с заявлением о перезачислении мне денежных средств с аннулированного счета на действующий. Сотрудник банка сообщил, что заявления отклонены, а денежные средства пойдут в доход банка. По закону банк должен был отклонить платеж в связи с закрытием счета, а не присваивать деньги себе. Мой работодатель отправил в банк письмо с уточнением платежа. Пожалуйста, сообщите, решится ли вопрос о возвращении денег или же необходимо подавать в суд?
14.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите почему при оформлении вклада в отделении Газпромбанка не выдают договор, а...
Здравствуйте!Скажите почему при оформлении вклада в отделении Газпромбанка не выдают договор, а выдают только заявление на открытие вклада?На заявлении даже печать банка не ставят. По сути просто напечатанный текст. Если создастся какая либо спорная ситуация, как быть вкладчику без договора? Законно ли это? И на каком основании перестали выдавать договор?
14.02.2019
Ответ дан
Ваше обращение от 07.02.2019г. в МТС Банк зарегистрировано под номером 2421436. Не позднее...
Ваше обращение от 07.02.2019 г. в МТС Банк зарегистрировано под номером 2421436.Не позднее чем через 5 дней мы предоставим Вам обратную связьОтвета и обратной связи предоставлено не было. Почему?С уважением Копылова И. В.
14.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 1. Подскажите, пожалуйста, как в Иркутске можно получить сертификаты Ленты (или...
Здравствуйте.1. Подскажите, пожалуйста, как в Иркутске можно получить сертификаты Ленты (или других гипермаркетов)? В ВТБ Коллекция стоимость доставки не указана, опция получение по e-mail неактивна.2. При подключенной опции коллекция комиссия за перевод c2c будет возвращена деньгами до 25 числа следующего месяца (условие о 5000 трат выполняется).
14.02.2019
Ответ дан
Добрый день. В конце января 2019 года в сбербанке онлайн отправила заявку на кредит, пришел отказ...
Добрый день. В конце января 2019 года в сбербанке онлайн отправила заявку на кредит, пришел отказ. Через объединенное кредитное бюро запросила бесплатную кредитную историю. По кредитной истории у меня очень высокий балл. Также есть у меня кредит для молодой семьи на 270000 руб просрочек нет. И когда в 2016 годы меняли зарплатные карты для перехода на карты мир, мне выдали кредитную карту. Которой я к сожалению не смогла воспользоваться она не активировалась, обращалась и к сотрудникам местного отделения и звонила на номер 900. Распечатав кредитную историю в разделе действующие кредитные договоры имеется два договора один на 240000 др кредитная карта которой я не могу пользоваться. В разделе информация о заявлениях и решениях датированной 06.05.2015 также на кредитную карту стоит отказ, но 2015 году я не обращалась в местное отделения за кредитной картой, да и не нужна она мне была я находилась в декрете по уходу за ребенком. Могло ли это повлиять на одобрение в кредите? Каким образом внести изменения в кредитную историю? Что мне сделать с неработающей кредитной картой, закрыть?
14.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такая проблема мне 16 лет, у меня есть сберегательная книжка мне кидала деньги...
Здравствуйте, у меня такая проблема мне 16 лет, у меня есть сберегательная книжка мне кидала деньги на счет моя тетя, я захотел их снять, но мне сказали только с мамой, я сходил в опеку там мне сказали то что если бы распишишся (женишся) но без проблем мне их выдадут на данный момент я женат у меня есть все прова взрослого человека, за меня мать больше не отвечает, но все же когда я пришел в Сбербанк мне сказали что я не могу их снять, только с мамой, подскажите как мне снять эти деньги?
14.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Ввела превышающий лимит попыток неправильного пароля, а теперь не могу пользоваться...
Здравствуйте. Ввела превышающий лимит попыток неправильного пароля, а теперь не могу пользоваться своей картой. Могу ли я восстановить доступ онлайн без похода в банк и как это сделать? Спасибо.
14.02.2019
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь владельцем премиальной мультивалютной карты, выпущенной Бинбанк. 7...
Добрый день!Я являюсь владельцем премиальной мультивалютной карты, выпущенной Бинбанк.7 февраля я сделала покупку в интернет магазине Островок. Сумма операции, зафиксированная в рублях была равна 8791,29 руб.Банк решил не списывать рубли с рублевого счета, а поступил другим путем.Он решил списать долларовый эквивалент операции (в размере 133.34 доллара) с долларового счета.Но поскольку на тот момент на моем долларовом счете было всего 20 долларов, банк самостоятельно произвел внутренний перевод между счетами мультивалютной карты в размере недостающих 113,34 доллара.Все бы ничего, но раз это именно перевод (и в ИБ он отражен именно как перевод между счетами мультивалютной карты), то и делаться он должен по внутреннему курсу для онлайн переводов.Банк же произвел перевод по курсу для покупок (67,83 руб/долл)!Господа! Я не делала покупку на сумму 113.34 доллара!Прошу откорректировать сумму внутреннего перевода в соответствии с курсом для онлайн переводов на дату списания (который составлял 66,65 руб/долл).И вообще Бинбанк отвечает на вопросы? На большинство вопросов (в том числе и на мой, где я спрашивала про работу банкоматов месяц назад) ответ такой: «Мы обязательно проверим и вернемся к вам с ответом»
14.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Мне заблокировали мобильный банк и Сбербанк онлайн. Я подал заявление в отделение...
Здравствуйте. Мне заблокировали мобильный банк и Сбербанк онлайн. Я подал заявление в отделение банка 06.02.2019 и его рассматривают до сих пор и продлили заявку рассмотрения до 19.02.2019. Мне очень нужен мобильный банк, срочно, можно ускорить это рассмотрение, ибо какое то безобразие, что все так долго.
14.02.2019
Ответ дан
Справку так я и не получила. Ниже сообщение,которое я писала 21.01.19 Мне нужна справка...
Справку так я и не получила. Ниже сообщение,которое я писала 21.01.19Мне нужна справка официальная для предоставления в ГОСорганы с текстом (я высылала его неоднократно по эл. почте, диктовала по тлф, писала несколько раз в заявлении), которую запрашивает моя ИФНС. Цитата запроса" Вам необходимо представить в Инспекцию справку от налогового агента БАНК ВТБ24 (ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО) ИНН 7710353606 / 770801001 в которой будут указаны причины образования материальной выгоды с указанием реквизитов кредитного договора и целью выдачи кредита»Путем различных мытарств я получила просто эл. письмо, которое послали сотруднику банка и которое я никак в госорган сдать не могу, т. к. оно не выглядит как официальный ответ (нет шапки, печати,подписи, даты)+ в этом письме нет инфо про цель выдачи кредита.Так же с этим вопросом я уже обратилась в банк по почте smedia@vtb.ru и complaint_….@vtb.ru 08.02.19. Но там уже мне не отвечают.Банк может дать мне такую справку? Не формальный ответ или какое-то объяснение. А просто бумажку с минимальным набором букв четко по тексту, который просит ИФНС и которую я наконец-то отдам налоговой и все будут счастливы?Добрый день. Безуспешно пытаюсь решить вопрос получения справки о причинах возникновения материальной выгоды за 2016—2017 с указанием реквизитов договора и целью выдачи займа.Справка не типовая. Сказали,что стоит 2 тыс.р.Обращалась лично в отделение банка ДО Измайловский. Заявление на выдачу справки принимают,отправляют дальше по инстанции. В ответ приходит отказ. Обращалась 09.01 и 14.01.19.Обращаюсь по тлф. Обращение принимают, но в ответ ни звонка ни письма.Обращалась многократно по электронной почте на info…, в ответ сообщают,что нужно обратиться в отделение банка. Круг замыкается.Справка мне нужны срочно для предоставления в ИФНС.Хожу так по кругу с декабря (а в целом вопрос висит с сентября).В какие двери мне постучаться,куда позвонить, написать, прийти, чтобы получить примитивную простую справку?
14.02.2019
Ответ дан
Добрый день. Заблокировали карту , выпущенную на физ. лицо и доступ в Сбербанк Онлайн в...
Добрый день. Заблокировали карту, выпущенную на физ. лицо и доступ в Сбербанк Онлайн в соответствии с ФЗ № 115-ФЗ (с юридического лица на данную карту были поступления от юридического лица в счет возврата займа). Следом пришло письмо, в котором документы, подтверждающие источник происхождения поступивших средств, следует отправить одним из указанных способов: по электронному адресу и почтовым отправлением на адрес: 198020, Санкт-Петербург, Старо-Петергофский пр-т, д. 30, к. 1. Карта была выпущена в г. Екатеринбург, Доп.офис № 7003/0805, физическое лицо находится также в г. Екатеринбурге. По телефону горячей линии 8 (800) 555-55-50 говорят, что отправить документы в г. Санкт-Петербург нужно обязательно, так как их все равно запросят. Насколько правомерно требование отправки документов почтовым отправлением в другой город, почему их нельзя принести в отделение банка в Екатеринбурге, в котором была открыта карта?? Почтовое отправление придется отправить первым классом, для быстроты доставки и рассмотрения. Кроме того, что требуется заплатить 700 руб., отправка в другой город значительно увеличивает срок их рассмотрения!
14.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Взяли с мужем Ипотеку в декабре 2018 года в Сбербанке(график платежей аннуитетный)...
Здравствуйте! Взяли с мужем Ипотеку в декабре 2018 года в Сбербанке(график платежей аннуитетный) Получила материнский капитал. Хочу погасить им ипотеку, но не сумму платежей, а сократить срок с 20 лет на меньший. Что нам надо для этого сделать?
14.02.2019
Ответ дан
Добрый день, Эдуард! Прошу решить мою проблему: Я произвела платеж по Кредитной карте и...
Добрый день, Эдуард!Прошу решить мою проблему:Я произвела платеж по Кредитной карте и обратилась на горячую линию с просьбой выслать мне справку о состоянии счета.Но непонятно по каким причинам я не могу получить эту справку уже 3й день!!!!Звоню 3й день, специалисты принимают запрос, но справки до сих пор нет!!!!Вы — электронный банк, который кичится своей скоростью и решением всех проблем по первому звонку, но на деле получается что я бьюсь головой в закрытую дверь!!!ПОЖАЛУЙСТА, РЕШИТЕ МОЮ ПРОБЛЕМУ!!!!
14.02.2019
Ответ дан
Добрый день. В рекламных сообщениях google есть сайт мошенников sbsurvey.info, недобросовестно...
Добрый день. В рекламных сообщениях google есть сайт мошенников sbsurvey.info, недобросовестно использующий логотип Сбербанка с целью заманить людей на сайт для прохождения опросов и прочего мусора, обещая при этом солидные вознаграждения. К сожалению, нет возможности прикрепить картинки с изображением описанных данных.
14.02.2019
Ответ дан
Добрый день. Прошу вас ознакомиться с моей нерешенной...
Добрый день.Прошу вас ознакомиться с моей нерешенной проблемой.https://www.banki.ru/services/response.. ./10234070/Собственно прошло 2 недели с предоставления документов в банк.И прошла неделя с момента написания объяснения в отделении банка.Никакого ответа от банка не получено.
14.02.2019
Ответ дан
Добрый день. В продолжении нашего телефонного разговора хочу выслать дополнительную информацию...
Добрый день.В продолжении нашего телефонного разговора хочу выслать дополнительную информацию по делу о банкротстве застройщика.Застройщик говорит, что не банкрот. Квартиры их действительно распродаются очень активно. Юристы, у которых я консультировалась, говорят, что дело о банкротстве пока не открыто, не предоставлены обосновывающие документы.Другие банки выдают ипотеку на объекты этого застройщика. Очень хотелось бы получить ипотеку именно в сбербанке.С уважением,Татьяна
14.02.2019
Ответ дан
Добрый день.Работаете ли вы с субсидией Молодежи доступное жилье (соцвыплата). Возможно ли...
Добрый день.Работаете ли вы с субсидией Молодежи доступное жилье (соцвыплата). Возможно ли использование субсидии в качестве первоначального взноса (без использования личных средств)?
14.02.2019
Ответ дан
Здравствуйте я первела на карту сына 14 лет денежные средства и указала там цель,сегодня нам...
Здравствуйте я первела на карту сына 14 лет денежные средства и указала там цель,сегодня нам понадобились деньги и нам сказали только с разрешения органов опеки,А в органах говорят сначала принесите чеки. ЧТО ЭТО ВООБЩЕ, Я БЕРЕМЕННА И ЛЕЖУ В БОЛЬНИЦЕ И ДОЛЖНА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ ТАК ЗАБИРАТЬ.КАК Я МОГУ КУПИТЬ ЧТО ТО СЫНУ ЕСЛИ ДЕНЕГ НЕТ. ЭТО БЫЛИ МОИ ДЕКРЕТНЫЕ ДЕНЬГИ ПОЧТИ МЕСЯЦ ИХ ЖДАЛА,ТОЖЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ НАРУШИВ ЗАКОН,СТОЛЬКО НЕРВНИЧАТЬ ЗАСТАВИЛИ.Сейчас опять.Главное когда цель создавалась никаких предупреждений не было.
14.02.2019
Ответ дан
Скажите пожалуйста, в БКИ предоставляется информация о том, что есть просрочка по карте Бинбанка...
Скажите пожалуйста, в БКИ предоставляется информация о том, что есть просрочка по карте Бинбанка, карта закрыта в июне 2018 года. Почему в БКИ предоставляется не верная информация из-за этого мне не оформить ипотеку.?просьба откорректировать данные.
14.02.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть