Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте,уважаемая,А.Волкова.Писал Вам по поводу заблокированной карты.Отзыв№11163924.Получил...
Здравствуйте,уважаемая,А.Волкова.Писал Вам по поводу заблокированной карты.Отзыв№ 11163924.Получил ответ,цитирую:для проведения проверки по Вашему отзыву отправьте ответственному подразделению ПБ следующую инфу:N счета,д.рожд.,N моб.тел.Как это сделать не могу понять не я,не на г. линии ПБ,не в чате ПБ?На электронную почту operatorsupport@Ro.ru,указанную Вами,сообщения почему-то не отправляются.Может я скину запрашиваемую Вами информацию Вам,а Вы сами всё сделаете как надо,и наконец эта ситуация сдвинется с мёртвой точки.Заранее благодарен X P. S. Уже почти месяц не могу пользоваться картой.
12.02.2020
Ответ дан
8 февраля в отделении на Варшавском ш. хотела пополнить карту Халва. Ввела свой ПИН, который я...
8 февраля в отделении на Варшавском ш. хотела пополнить карту Халва. Ввела свой ПИН, который я использовала всегда, банкмат показал, что он якобы неверный. После этого сделала еще 2 попытки, очень внимательно заводя ПИН — банкомат показал, что ПИН неверный, карта была заблокирована. Обратилась на Линию поддержки, там скинули счетчик, снова завела ПИН — снова неверный. По совету оператора обратилась к сотруднику офиса, через телефон обновила свой ПИН — снова неверный!!! Только с четвертой попытки!!! вместе с сотрудниками удалось провести замену и я смогла пополнить баланс. На это было потрачено 1.5 часа времени!!! Написала обращение на проведение проверки, каким образом мой ПИН, который я всегда использовала и не меняла, вдруг 8.02 оказался неверным, причем и после его замены по телефону, так и остался неверным. Вместо проверки и ответа на вопрос выслали непонятную отписку — «карта заблокирована, потому-что был введен неверный ПИН». Требую от руководства банка провести полноценный разбор по моему обращению от 8.02 и внятных объяснений!!! Непонятно почему ваш банк не может обеспечить Клиентам нормальный уровень сервиса. Кроме того уже второй раз мне блокируют карту на GP , я уже обращалась по данному вопросу ранее, но также не получила внятного ответа.
12.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Уже стало понятно, что с вашей организацией, вообще, не нужно было связываться...
Здравствуйте! Уже стало понятно, что с вашей организацией, вообще, не нужно было связываться. Пока мне готовят документы, вопрос возник: зачем комментарии-то, удалять!? Отзыв за номером 10347198 бесследно исчез, кстати, вместе с вашей, банальной, отпиской. …из-за таких, вот, страдают трудящиеся и эпистолярный жанр!
12.02.2020
Ответ дан
Добрый день , такой вопрос 28 января купил строй материал на сайте магазина оплата была картой...
Добрый день, такой вопрос 28 января купил строй материал на сайте магазина оплата была картой оплатил 28000 , в магазине не приехал один товар, то есть я получил товар наъсумму 10000 остальное обещали вернуть на карту, вопрос такой в сбербанке онлайн не видно в истории этого платежа, и еще в магазине сказали выписку делать наверноъпридется а в выписке нет этой опреации, что мне делать, ехать в банк?
12.02.2020
Ответ дан
в ответ на мое заявление 8742151 сегодня поступило заявление, что счет кредитный корректен. Он...
в ответ на мое заявление 8742151 сегодня поступило заявление, что счет кредитный корректен. Он некорректен. 20 января на нем было 71921.08рубля, при кредитной лимите карты в 70 000. карта была полтора месяца как закрыта! Вернулись на нее средства за непоставленный товар с Али экспресса. в размере 1921 рубль. И тут же было снято 763.80 за якобы какие-то проценты. Какие проценты? ПРошу еще раз проверить и вернуть неправильно снятые деньги на карту
12.02.2020
Ответ дан
Мария, мы задали вопрос...
Мария, мы задали вопрос 03.02.2020. https://www.banki.ru/services/response.. ./10345757/ ОТВЕТА ОТ БАНКА ДО СИХ ПОР НЕТ!!!ЭТО ХАМСТВО!!! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ДАТЬ ОТВЕТ НА СТАНДАРТНЫЙ ДЛЯ БАНКА ВОПРОС??? ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА В СУД НЕ ЯВИЛСЯ. ОТВЕТ НА САЙТЕ ВЫ НЕ ДАЕТЕ. В СУДЕ ЕСТЬ СВОИ СРОКИ, И ПОСЛЕ ЭТИХ СРОКОВ ВАШ ОТВЕТ НИКОМУ УЖЕ БУДЕТ НЕ НУЖЕН. НАМ НУЖЕН ОТВЕТ СЕГОДНЯ!!!
12.02.2020
Ответ дан
30.01.2020, в соответствии с требованиями ст.8 ФЗ №229 от 02.10.2007 «Об исполнительном...
30.01.2020, в соответствии с требованиями ст. 8 ФЗ № 229 от 02.10.2007 «Об исполнительном производстве», в ПАО «Совкомбанк» мной, П. В. Асуниным, посредством курьерской службы «Даймекс» направлен комплект документов, состоящий из судебного приказа № 2—2433/2019 от 10.12.2019, копии паспорта на мое имя, а также заявление на списание денежных средств в соответствии с указанным исполнительным документом. Согласно требований ч. 5 ст. 70 ФЗ № 229 от 02.10.2007 «Об исполнительном производстве», банк или иная кредитная организация, осуществляющая обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств, о чем в трехдневный срок со дня их исполнения информирует взыскателя. Вместе с тем, в случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений, представленных в соответствии с частью 2 статьи 8 ФЗ № 229 от 02.10.2007 «Об исполнительном производстве», банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней. При проведении указанной проверки банк или кредитная организация незамедлительно приостанавливает операции с денежными средствами на счетах должника в пределах суммы денежных средств, подлежащей взысканию. Необходимо отметить, что исполнительный документ с сопутствующими документами получен представителем ПАО «Совкомбанк» по фамилии Жиромская 31.01.2020, однако судьба данного документа на сегодняшний день (12.02.2019) мне не известна. В соответствии с п. 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве»: «банк … незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе …требования о взыскании денежных средств, о чем в течении трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя…». В соответствии с письмом Банка России от 27.03.2013 г. № 52-Т «об обеспечении незамедлительного исполнения требований о взыскании денежных средств» дается разъяснение о том, что «в соответствии с п. 1.1 положения Банка России от 19.06.2012 г № 383-П (О правилах осуществления перевода денежных средств) к распоряжениям о переводе денежных средств относятся, в том числе, распоряжения взыскателей средств, к которым относятся судебные приставы-исполнители, а так же взыскатели (их представители). В отношении распоряжений взыскателей средств кредитные организации выполняют процедуры приема к исполнению и уведомляют об их результатах не позднее рабочего дня, следующего за днем поступления распоряжения в кредитную организацию в соответствии с главой 2 положения Банка России № 383-П»В письме Банка России № 52 -Т разъясняется необходимость действий кредитных организаций направленных на «первоочередные выявления и регистрацию распоряжений взыскателей средств, а так же на организацию оперативного взаимодействия между подразделениями, участвующими в приеме к исполнению распоряжений взыскателей средств». С учетом отсутствия информирования ПАО «Совкомбанк» относительно исполнения вышеуказанного исполнительного документа, считаю необоснованно нарушенными мои права как взыскателя.
12.02.2020
Ответ дан
Прошу привлечь к ответственности сотрудников компании "Сбермобайл", которые, с целью...
Прошу привлечь к ответственности сотрудников компании «Сбермобайл», которые, с целью получения прибыли от повторной продажи сим-карты, «вернули» номер телефона в компанию «Мегафон».
12.02.2020
Ответ дан
Добрый день, заблокировали мою дебетовую карту Тинькофф в связи с пунктами 4,5 и 4,9. Но никаким...
Добрый день, заблокировали мою дебетовую карту Тинькофф в связи с пунктами 4,5 и 4,9. Но никаким отмыванием денег я не занимаюсь. Преступным путем их не получаю. Банк не хочет вести диалог и не дает конкретной информации по какой причине я заблокирован. Я могу подтвердить каждое свое поступление документально, но банк отказывается их принимать. Нужна срочная помощь в этом вопросе. Я не хочу отказываться от услуг банка Тинькофф.
12.02.2020
Ответ дан
Доброго дня, 31.01.2020 г. мною направлен исполнительный лист ф филиал №6318 Банка ВТБ, 04.02.2020...
Доброго дня, 31.01.2020 г. мною направлен исполнительный лист ф филиал № 6318 Банка ВТБ, 04.02.2020 г. банком исполнительный лист ВС № 087575911 от 15.01.2020 г. вручен.Почтовый трекер 42333040040849. Прошу предоставить статус моего обращения, на сегодняшний день взыскания нет.
12.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, какие услуги доступны для оплаты в вашем банкомате при оплате с карты...
Здравствуйте, подскажите, какие услуги доступны для оплаты в вашем банкомате при оплате с карты ДРУГОГО банка и как ими воспользоваться- на экране банкомата в этом случае нет ничего кроме «поиска услуг», попытка найти какие -либо услуги ни к чему не приводит.
12.02.2020
Ответ дан
Добрый день! В 2013 году у меня украли паспорт и ваш банк выдал мошеннику кредит на него...
Добрый день! В 2013 году у меня украли паспорт и ваш банк выдал мошеннику кредит на него. Теперь у меня испорчена кредитная история — я не могу взять ипотеку. Заведено уголовное дело. Мне нужно решить этот вопрос и очистить свою кредитную историю — мне нужен кредит на квартиру! Я прошу вас не писать мне отписок, как это делают сотрудники вашей поддержки, а помочь решить этот вопрос раз и навсегда. С уважением
12.02.2020
Ответ дан
Добрый день Мария! Выплачиваем ипотеку исправно и вовремя с 2013 года.Сегодня пришла смс с...
Добрый день Мария! Выплачиваем ипотеку исправно и вовремя с 2013 года.Сегодня пришла смс с сбербанка что у нас образовалась просроченная задолженность с 2013 года.Сейчас 2020год. Оперативно и главное вовремя реагируют сотрудники банка. А главное пишут что нужно произвести оплату в течении трёх дней.Не их ли вина в этом.Спустя семь лет они обнаружили просрочку.Кому сейчас предъявить претензию.
12.02.2020
Ответ дан
Здраствуйте постараюсь я брал телефон в кредит в июле 2019 вобщем первый месяц заплотил 22августа...
Здраствуйте постараюсь я брал телефон в кредит в июле 2019 вобщем первый месяц заплотил 22августа плотеж сказали до 25 числа каждого месяца 2 платеж зоплотил надо25 числа на третий месяц мне звонит из калекторского агенства и грубейшо просто как сбыдлой разговаривает сугрозами я просто отключил её вобщем задолжность по просрочке но у меня нет не каой просрочки но я заплотил 700р. И стал плотить еще раньше к статии ежемесячный платеж890 но я плочу 1000 всегда сегодня мне позвонили опять калекторская кампания и сказали что я должен уже 4060 скапейками якобы у меня задолжность я обьяснил что у меня все чеки есть могу предоставить и предоставил ей счет платежа за ноябь ани сказали что програма не видит этого платежа но ято заплотил по их реквизитом что предоставляли при оформлении настоящего договора поихним реквизитом вот сейчас готовлю все документы для обращения в прокуратуру в 2 энзенплярах один думаю в местную адругой в маскву генеральную но хотелось бы узнать может есть и другое решения.я буду рад если такое решения есть спасибо Ирина.
12.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда я получу вразумительный ответ на свою жалобу? Сегодня был...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда я получу вразумительный ответ на свою жалобу? Сегодня был звонок из банка, но сотрудник Наталья так и не смогла пояснить увеличение моего платежа по кредиту. Сотрудник мне объяснял что такое аннуитетный платеж и как происходит ЧДП в моем случае. Зная все ньюансы и условия моего договора, задав вопросы сотруднику, она на них так и не ответила!
12.02.2020
Ответ дан
Я являюсь Генеральным директором юр лица ИНН 2319058320 моими юристами 16.01.2020г. нарочно, в Ваш...
Я являюсь Генеральным директором юр лица ИНН 2319058320 моими юристами 16.01.2020 г. нарочно, в Ваш банк был направлен исполнительный лист с заявлением по решению арбитражного суда о взыскании долга с другого юр лица ИНН 5021982024 у которого открыт счет в Вашем банке. Ваш банк по исп листу должен был перечислить денежные средства на моей организации в сумме указанной в исп листе. По состоянию на 12.02.2020 г. от Вашего банка не поступили не денежные средства не пи сменный ответ что Ваш банк поставил искассовое ограничение на счет Вашего клиента должника. Более того нам известно что наш должник продолжает проводить операции с р/с Вашего банка выплачивает зароботную плату сотрудникам и т. д. Прошу Вас принять меры по выполнению требований нормативных документов, а именно взыскании с должника средств указанных в исполнительном листе. А так же пояснить работу Ваших служб с документами поступающими в Ваш Банк. В противном случаи мы будем вынуждены обратится в арбитражный суд с иском в адрес Вашего Банка!
12.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! куда мне обратиться чтоб не пинали в очередной раз с рассмотрением обращения? в...
Здравствуйте! куда мне обратиться чтоб не пинали в очередной раз с рассмотрением обращения? в данной ситуации и с именно такой проблемой начитавшись ранее что надо писать заявление чтоб рассмотрели быстрее иначе продления до трех месяцев будет сколько ждать? Срок рассмотрения обращения продлён Для рассмотрения вашего обращения № 200129-0874-944700 от 29.01.2020 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 13.02.2020 включительно. Приносим извинения за неудобства.
12.02.2020
Ответ дан
Я была вынуждена посетить по очереди 3 отделения банка, т.к. в каждом из них, меня отправляли...
Я была вынуждена посетить по очереди 3 отделения банка, т. к. в каждом из них, меня отправляли дальше. На Ивана Франко я прождала 15 минут в очереди, чтобы узнать, что мне в другое отделение. На юго-западной меня завернули и сказали, что мне на Октябрьское Поле; зато взяли на проверку свидетельство о наследстве и доверенность (на неделю, позвонить о результате проверки не могут); удивились, что в предыдущем отделении этого сделано не было. А на Октябрьском поле выяснилось, что мне надо на юго-западную, потому что счет открыт там (!), а документы они могут проверить за 3 дня (! Хотя я специально ждала 2 недели, чтобы наверняка проверили уже, т. к. на юго-западной мне сказали, что я все смогу получить на Окт.поле и сразу). Спасибо высокому уровню компетентности сотрудников отделения на Окт. поле, т. к. только благодаря их усилиям ситуация стала хоть как-то развиваться в положительном ключе. Но главный вопрос о компетентности сотрудников других отделений и издевательство над человеком, у которого произошло горе, остается открытым. Почему нельзя сделать все сразу?! Проверить счета, предупреждать о накладках, звонить по проверке доверенности нотариусу и наследнику. Или цель в том, чтобы я эти деньги получить не могла? А если это пожилой человек, он тоже должен будет носиться по всему городу и нервничать?!
12.02.2020
Ответ дан
Добрый вечер. У меня имеется кредитная карта банка Русский Стандарт. В связи с затруднительным...
Добрый вечер. У меня имеется кредитная карта банка Русский Стандарт. В связи с затруднительным финансовым положением, я ежемесячно вносили минимальный платеж в размере 1000 р. Сегодня хотела узнать полную сумму задолженности и полностью погасить. Связалась со специалистом вашего Банка, для уточнения информации. Входе телефонного разговора выявилось, что у меня имеются просрочки по оплате за октябрь, ноябрь и февраль (квитанции у меня имеются) и мне начислены неустойки. На протяжении трех последних лет, я ежемесячно вношу оплату. Каждый раз, когда узнаю остаток по карте, у меня выясняется, что сумма не то что не уменьшается, она постоянно увеличивается. Только за три года, я Банку выплатила 36000 т. р. и сумма не изменилась. Я прошу Вас как то разобраться с данным вопросом. Если нужно, квитанции за месяца, которые мне назвали, что я не платила, предоставлю.
12.02.2020
Ответ дан
Моему покупателю банк не законно отказал в платеже, моя компания продает товар ему, но банк...
Моему покупателю банк не законно отказал в платеже, моя компания продает товар ему, но банк отказал, прошу срочно разрешить моему покупателю оплатить счет моей компании, инн моей компании 7725416680, инн моего покупателя 7722353463, если не будет совершен платеж, я обращусь в суд по упущенной выгоде из — за банка, сумма будет большой! Прошу связаться со мной 89067681488 представителю банка, я вышлю скриншеты отказа.
12.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте 12.02.2020года в городе Иркутск по улице Байкальская 250/1 торговый центр цветной...
Здравствуйте 12.02.2020года в городе Иркутск по улице Байкальская 250/1 торговый центр цветной парк.Значить утром часов 10:30 ближе 11:00 зашёл туда чтобы скинуть деньги на кредитную карту альфа банк в размере 10 тысяч рублей,зашёл туда смотрю три работки инкассации разобрали банкомат ящик поменяют,ну я естественно ждал они закончили вроде всё хорошо начало работать короче я карта поставил банкомат хотел эти 10 тысяч рублей скинуть на карту,деньги забрал как обычно банкомат и как деньги полностью поставил ну разделе можно сказать внести деньги,банкомат дал отбой начал не работать я ждал минут 5 где то и смотрю карту возвращает.меня без деньги и естественно на карту тоже не пришли,все 10 тысяч рублей осталось у банкомата,звонил центр альфа банк написал заявку сказали в течение трёх дней будет ответ сейчас посмотрим что будет, бай бог чтобы деньги возвращали
12.02.2020
Ответ дан
Нонна добрый день! Столкнулся с пренеприятнейшей ситуацией. С моего зарплатного счета списано...
Нонна добрый день! Столкнулся с пренеприятнейшей ситуацией. С моего зарплатного счета списано 50000 !!! Рублей по исполнительному листу на другого человека. В поддержке банка мне твердят про то что надо обратиться к приставу выдавшему исполнительный лист, но все указанные на сайте ФССП контакты неактуальны. Прошу пояснить, неужели в 2020 году банк не проверяет хотя номер паспорта указанный в исполнительном листе и оставляет своего клиента в тяжёлой жизненной ситуации, фактически оставляя без средств к существованию? Почему в такая ситуация в принципе допустима?
12.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте Ольга! У меня претензия к банку cr-6767519 . 27.01.2020 пополнял счет банкомат...
Здравствуйте Ольга! У меня претензия к банку cr-6767519 . 27.01.2020 пополнял счет банкомат выдал ошибку и деньги не вернул. такие случаи типичны. На этом сайте подробно описано в в вопросе от 07.02 2020 и тоже в Екатеринбурге. В первые такая ситуация на этом сайте описана по ВТБ −24 еще в 2013 году. По моей претензии в срок не уложились. Пришло сообщение с извинениями без указания срок. Прошу рассмотреть мою претензию как можно скорее. Согласно закона срок рассмотрения претензии 15 дней. Дополнительно пожелания и информация указана в поле «информация для компании.
12.02.2020
Ответ дан
С 15 января не может банк решить вопрос оплаты коммунальных и госуслуг через интернет-банк. Ни с...
С 15 января не может банк решить вопрос оплаты коммунальных и госуслуг через интернет-банк. Ни с рабочего, ни с домашнего компьютера, ни с Гугл Хром, ни с другого браузера, ни после читки кэша, ни после захода инкогнито. НЕ РАБОТАЕТ!!!!
12.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос: как клиент Сбербанка может получить документы (договор кредитования, полис...
Здравствуйте!Вопрос: как клиент Сбербанка может получить документы (договор кредитования, полис страхования) в случае оформления кредита с присоединением к Программе защиты жизни и здоровья СБ в онлайн-режиме (через Сбербанк-онлайн)? Почему в отделении Сбербанка даже не могут распечатать полис страхования, хотя страховую премию с моего счета списал именно Сбербанк?Описание ситуации:08.02.2020 г. я в онлайн режиме (через Сбербанк онлайн) заключила договор рефинансирования кредитов с подключением к Программе защиты здоровья и жизни (читай: Страхование). В течение 10 минут поступила сумма кредита, затем были списаны суммы в погашение рефинансируемых кредитов и в конце концов списали сумму страховки (26 т. р.). При этом списание страховки в выписке у меня не отображается, но остаток по выписке на эту сумму уменьшился.В Сбербанк онлайн в перечне моих полисов нового полиса до сих пор нет (сегодня уже 12.02.2020 г.).Для того, чтобы получить (в бумажном или электронном виде) документы (договор кредитования (Индивидуальные условия) и полис страхования, я обратилась в отделение Сбербанка Договор кредитования мне распечатали, а с полисом не смогли помочь, поскольку видеть они могут указанный полис, а распечатать не могут. Составили заявление о предоставлении страхового полиса по заключенному договору страхования. Мне пришло СМС от Сбербанка с сообщением, что пакет документов будет передан в страховую компанию в течение 3 рабочих дней. Страховая компания находится в г. Москве.Сразу возникла масса вопросов:— почему пакет документов отправят в страховую компанию, а не мне? Ведь получается, раз этих документов нет в страховой компании, значит их оформляет сам СБ (если страхование осуществляется при кредитовании) и тогда почему в отделении СБ не смогли мне распечатать этот полис? В случае оформления кредита и страхования в офисе полис страхования выдается клиенту на руки сразу после осуществления оплаты страховой премии здесь же, в отделении СБ.— сколько дней понадобится, чтобы получить из страховой компании мой полис?Заранее благодарю.С уважением, Клиент СБ
12.02.2020
Ответ дан
Вам был написано обращение с банки. Ру вы сказали написать на электронный адрес, и в ответ тишина...
Вам был написано обращение с банки. Ру вы сказали написать на электронный адрес, и в ответ тишина, прошу вас сделать отсрочку платежа и убрать штрафы, помогите с данным вопросом, я сейчас в тяжёлом материальном положении и обращаюсь к вам не однократно. Это написал я на электронный адрес уже повторно, меня просто игнорируют, вы для чего тогда просите предоставить данные, для галочки на сайте, что якобы ответили и на этом всё. Вот моё ранее обращение:Я Ветров Сергей Сергеевич 06.06. 1998 г. р. Являюсь клиентом вашего банка, покупал машину в автосалоне, где оформил кредит через ваш банк, проблема вот в чем, в данный момент я потерял работу, сейчас имеется просрочка, я обратился на горячую линию и банк и мне ни чем не смогли помочь, объясните пожалуйста в каждом банке есть отсрочка платежа или кредитные каникулы, мне за чем чтобы росла просрочка и соответственно сумма долга, почему в банке не могут помочь своим клиентам,раз вы не можете решить проблему в таком простом вопросе, это что такое обратился на горячую линию они отправили в банк, приехал в банк, а там руками разводит, что за отношение, я сам обратился за помощью, а вы так относитесь, мне что выше жалобу на вас написать, начать наверное с ЦБ РФ и дальше, решите вопрос.
12.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте Эдуард. Я не так давно уже обращался к Вам за помощью в вопросе по переводу ценных...
Здравствуйте Эдуард. Я не так давно уже обращался к Вам за помощью в вопросе по переводу ценных бумаг из депозитария ТБ в другой депозитарий. Тогда мне не предоставляли часть информации о реквизитах депозитария ТБ. После обращения к Вам и оставления отзыва на портале информация была предоставлена. Спасибо за помощь. 10.02.2020 в чате поддержки приложения некто Георгий сообщил мне, что поручения на перевод были выставлены в «вышестоящий депозитарий» в пятницу седьмого числа. Я сразу уведомил об этом депозитарий Сбербанка. Сегодня они попросили меня уточнить состояние вопроса в ТБ, т. к. поручения о переводе никак не могут «встретиться». Можете помочь ещё раз? Или подскажите что мне делать дальше?
12.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, сейчас банк снизил % ставки по ипотеке а подскажите это касается ранее выданных...
Здравствуйте, сейчас банк снизил % ставки по ипотеке а подскажите это касается ранее выданных кредитов на ипотеку? что нужно для снижение % ставки по действующему договору, раз есть снижение для новых, но это не должно быть за счет старых
12.02.2020
Ответ дан
Являюсь клиентом банков альфа, газпром, сбер, открытие и втб. Не имею ни одной просрочки по...
Являюсь клиентом банков альфа, газпром, сбер, открытие и втб. Не имею ни одной просрочки по платежам. В Банке ВТБ оформлен кредит и в довесок получена кредитная карта с % кешбек, поэтому стал ей активно пользоваться, в чем ужасно разочаровался и в ближайшее время постараюсь расстаться с данным продуктом. Первая претензия к банку: сами позвонили, предложили сделать у них рефинансирование ипотеки, после 4—5 звонков, я согласился, назначили встречу строго по времени в отделении г. Одинцово 08.02.20 в 14—00. На месте никто меня не ждал, никаких сообщений им не приходило, никаких встреч по времени у них в отделении не проводиться, было предложено сесть в общую очередь и ожидать, на звонок в колцентр по разъяснению ситуации получил ответ, что есть регламент банка по которому меня обязаны принять и посоветовали на него ссылаться. Сотрудники отделения никакого такого регламента не слышали. Был единственный менеджер по ипотеке Яковенко Николай, который предложил со мной пообщаться в 15—00, когда увидел, что я пошел на выход. За 1 час ожидания через колцентр перенесли встречу в единственно свободное отделение на Павелецкой с обещанием,что там меня точно ожидают и все сообщения они получают. Дорога заняла еще 1 час, на месте меня никто не ждал, но приняли. В итоге ради 15 минутного разговора, я потратил более 4 часов выходного дня! Спасибо Вам за клиентоориентированность раз! Далее, как оказалось никаких сообщений об окончании грейс периода банк по своей чудо карте не направляет, в информации по карте, как только день окончания грейспериода проходит дата удаляеться, ты смотришь на кучу граф с датами и процентами, обязательными платежами и видишь что число то еще не наступило, все стоит понулям, НО промотав ниже можно увидеть что уже тебе начисляются проценты (говорят это видно сразу,я увидел случайно через две недели). Вопрос!? Зачем удалять информацию, что грейс период был окончен!? Почему она ипроценты не отображаеться на первых строках!? Напрашиваеться ответ, что из расчета на такие ошибки клиентов. Забудем о процентах, окей списывайте! Спасибо два! Но списывайте сразу! После трех четырех общений с кол центром (первый 15 минутный разговор закончился тем, что мне пытались доказать что там эта строка стоит, а я ее не вижу, в итоге сказали, что не могут разобраться и мне перезвонят, конечно же никто не перезвонил) я благополучно согласился принять это на свою невнимательность. Закрыл полностью карту с запасом 3/4 тысячи от необходимой для полного погашения 10.02.20. 12.02.2020 мне необходимо перевести ежемесячный платеж по кредиту, т. к. с собой только мультикарта и зная, что она полностью закрыта (баланс на 2—3 тысячи больше кредитного лимита попрежнему), забрасываю на нее необходимую сумму для перевода на счет кредита, через час захожу в приложение для перевода на счет кредита, а сумма недостаточна! В итоге в 23 часа банк оказывается списал проценты, два дня он думал, а тут ночью решил сразу списать. По итогу мне нужно ехать в банк в 2 ночи, т. к. перевести с счета 600 рублей стоит по их оценке 300 рублей! Ответ кол-центра: все по правилам банка, учите матчасть…Спасибо Вам три! Абсолютно разочарован в банке, в работе и компетенциях колцентра и в информировании по своему продукту. Зачем пользоваться услугами банка в котором столько подводных камней?
12.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу Вас лишить премии сотрудника сбербанка. Челябинская область, г. Копейск...
Здравствуйте. Прошу Вас лишить премии сотрудника сбербанка. Челябинская область, г. Копейск, поселок Октябрьский, Ленина 25. Специалист — Соснягова Анастасия. 7 февраля 2020 года я подал заявку на потребительский кредит на сумму 1’100’000 рублей. Я, ИП Лемаршаль А. И., в отделение принес все необходимые документы за исключением недостающего документа (свид-ва о постановке меня в качестве ИП), 10 февраля я принес этот документ. 11 февраля 2020 года мне позвонила Анастасия и сообщила следующее «Банк отказал Вам в предоставлении кредита, также на вас наложен мораторий на 60 дней, 2 месяца, мне очень жаль, что вы не сможете оформить кредит в течение этого срока» (если у Вас есть возможность, прослушайте, пожалуйста, наш разговор). 1) Через 15 мин мне поступает смс-сообщение о том, что я самостоятельно отказался от получения кредита. 2) я позвонил по номеру 900 и в базе банка такая же информация, что я сам отказался от кредита. НО, Я НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА! Поняв, что имею дело с некомпетентным сотрудником, 11 числа в тот же день, обратился с таким же пакетом документов в другое отделение уже в Челябинске, кредит мне одобрили, документы приняли, мне осталось лишь перевести деньги на свою карту через сбербанк онлайн. Мне очень жаль, что такие специалисты работают в данном отделении г. Копейска, поселка Октябрьский, Ленина 25. Если бы на мне был мораторий, как мне сообщила Анастасия, я бы не смог подать заявку на кредит и получил отказ. Прошу разобраться в данном вопросе. Но, и на последок хочу сказать, что спасибо Вам, что все-таки в Челябинске специалисты грамотнее и лучше, ведь кредит все-таки оформлен и деньги пойдут для ремонта помещения для обучения детей. Спасибо. 89514474638, alexlemarchal@yandex.ru
12.02.2020
Ответ дан
День Вам добрый )) чем чревато , для клиента сберба, не закрытие карточного счёта ??? при...
День Вам добрый)) чем чревато, для клиента сберба, не закрытие карточного счёта??? при том что сама карты заблокирована по истечении срока действия и уничтожена в офисе! Плата за НЕ закрытый СКС есть?
12.02.2020
Ответ дан
Добрый день! По продукту ГПБ "лёгкий кредит" заявленная ставка 7.5% при сумме до от 1...
Добрый день! По продукту ГПБ «лёгкий кредит» заявленная ставка 7.5% при сумме до от 1 млн до 3х. Вводя в ипотечном калькуляторе на странице данного продукта 3 млн. Руб. На 5 лет(60 месяцев), я получаю 7,5% и платёж равный 71 711 руб. Прошу вас объяснить откуда такой платёж берется, если 7.5% при кредите в 3 млн руб на 5 лет переплата должна составлять 606 635 рублей,ежемесячный платеж будет равен 60 114 рублей. Итого: разница в более 11.5 тысяч. Заявленный платеж на сайте (пусть и предварительный) в размере 71 711 соответствует более 14.5% годовых. Удивительная ситуация.
12.02.2020
Ответ дан
Уважаемые представители ПАО Почта Банк. 14 января 2020г. по почте было отправлено от судебных...
Уважаемые представители ПАО Почта Банк. 14 января 2020 г. по почте было отправлено от судебных приставов исполнительный лист о взыскание денежных средств в отношения должника (клиента Почта Банк) В данный момент 12 февраля 2020 г. никаких действий не произошло.Можно ли узнать в чем проблема?
12.02.2020
Ответ дан
Добрый день ! 28.01.20 в банке написала заявление на досрочное расторжение договора страхования...
Добрый день! 28.01.20 в банке написала заявление на досрочное расторжение договора страхования (премьер инвест). Договором страхования указан срок выплаты выкупной суммы — 10 рабочих дней. Сейчас 12.02 выплаты нет, на горячей линии Сосьете Женераль мне сообщили, что в страховую компанию моё заявление и вовсе не поступало и 10 дней нужно считать только с момента, когда банк передаст заявление. Просьба разобраться в ситуации и произвести выплату выкупной суммы.
12.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Уже год являюсь постоянным клиентом АО "Тинькофф Банк". Имею...
Здравствуйте! Уже год являюсь постоянным клиентом АО «Тинькофф Банк». Имею действующие продукты Тинькофф Банка, активно пользуюсь спец. предложениями, бонусными программами и очень довольна всеми услугами и предложениями Банка. Никаких скрытых комиссий, или платежей. От Банка просто в восторге!!! Получаю регулярные предложения, направить ссылку на выгодных условиях с продуктами Тинькофф Банка родным и близким — для них улучшенные условия по продуктам Банка по моей ссылке, для меня бонусы и баллы. Однако отправляя периодически ссылки на кредитную карту мужу, ему автоматически приходят отказы, даже на совсем небольшие суммы, с уведомлением, что если решение поменяется, то отправим смс и сообщение на электронную почту об этом. Не знаю почему так получается и происходит… Но хотелось бы очень, чтобы и муж стал Вашим клиентом и пользовался продуктами и услугами Тинькофф Банка, особенно направленным по рекомендации. С момента его последних заявок на кредитную карту, по моим ссылкам-рекомендациям прошло уже несколько месяцев. Очень не хотелось бы снова получить отказ на «автомате», без объяснения причин и обстоятельств отказа, даже на совсем небольшие суммы кредитного лимита. В связи с этим, в рамках программы лояльности и отзывчивого и качественного отношения к своим клиентам по всем вопросам, прошу родной Тинькофф Банк, в индивидуальном, персональном порядке и «ручном режиме», а не традиционным «автоматическим» отказом без объяснения причин, пересмотреть заявки по моим ссылкам на кредитную карту, моему супругу.
12.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня дебетовая карта Польза Тревел. В следующем месяце собираюсь за границу. Хотел...
Здравствуйте. У меня дебетовая карта Польза Тревел. В следующем месяце собираюсь за границу. Хотел бы узнать подключена ли у меня услуга «Доступ в бизнес зал» и " Упаковка багажа за 1 руб»?
12.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, эксперты! Согласно информации, размещенной на официальном сайте банка, расходные...
Здравствуйте, эксперты! Согласно информации, размещенной на официальном сайте банка, расходные лимиты операций, совершаемых в системе дистанционного банковского обслуживания клиентами физ. лицами в рамках внешних переводов собственных денежных средств на счета в сторонние кредитные организации, на основании Приложения № 1 к Условиям проведения банковских операций через дистанционные каналы обслуживания установлены в рамках не более 150 000 рублей в сутки / не более 600 000 рублей в месяц. Однако, в этом же источнике указано, что для физических лиц, относящихся к категории «VIP» размер расходного лимита не установлен. Пожалуйста, поясните точные критерии отнесения клиентов физ. лиц к категории «VIP». Заранее благодарю за оперативный и исчерпывающий ответ. С уважением.
12.02.2020
Ответ дан
Ольга, здравствуйте! Начало вопроса здесь...
Ольга, здравствуйте! Начало вопроса здесь: https://www.banki.ru/services/question…d=11166446 Я получил ответ, отрицательный. Если и Вы ничего изменить не сможете в лучшую для меня сторону, тогда банк ВТБ потеряет давного, надёжного и хорошего клиента.
12.02.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Взяла потребительский кредит 10.02.2020 в Альфа банк. 12.02.2020 после...
Добрый вечер. Взяла потребительский кредит 10.02.2020 в Альфа банк. 12.02.2020 после внимательного рассмотрения договора о финансовой защите(страхование жизни), приняла решение оформить другой договор страхования жизни(более долговременный, с более развёрнутым пакетом), соответсвенно отказавшись от страхования Альфа Банк. 12.02.2020 приехала в отделение по адресу Гражданский проспект 36, написала заявление на отказ от финансовой защиты и просьбу осуществить возврат страховой премии. Сотрудник банка сказала мне, что в случае моего отказа от страхования жизни моя процентная ставка ПОВЫШАЕТСЯ. На каком основании никто ответить не смог. Мое заявление просто взяли и регистрировать не стали. Что в таком случае я должна делать дальше? Спасибо!
12.02.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Уважаемый банк. 7.02.2020г писал письмо претензию с заголовком " Ежемесячный...
Добрый вечер! Уважаемый банк. 7.02.2020г писал письмо претензию с заголовком " Ежемесячный платеж». Ответ пришел 11.02.2020. С ответом не согласен. В онлайн калькуляторе мне подсчитали под 10.5% со страхованием ежемесячный платеж 6400. В офисе подсчитали уже под 10.2% т. е даже меньше чем онлайн калькулятор со страхованием но сумма уже 7400 ежемесячный платеж. В сбербанке я плачу ту же сумму под 15.7% со страхованием 7400 где логика раз у вас 10.5% сумма ежемесячного платежа должна быть меньше 7400 так как % ставка ниже чем в сбербанке. Складывается мнение что вы жулики обманным путем вводя в заблуждение людей якобы под меньший % выдаете кредиты. Вы жулики. Вынужден буду писать жалобу в ЦБ.
12.02.2020
Ответ дан
Софья, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в рамках программы "Семейная...
Софья, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в рамках программы «Семейная ипотека» (для семей, в которых с 2018 по 2022 г. родился второй или последующий ребёнок) предусмотрено ли кредитование под залог имеющейся недвижимости на вторичном рынке и НЕ у юр. лица, а также на строительство дома. Заранее благодарю за ответ! С уважением,
12.02.2020
Ответ дан
Добрый вечер, хочу оставить положительный отзыв о вашем банке, возникли небольшие финансовые...
Добрый вечер, хочу оставить положительный отзыв о вашем банке, возникли небольшие финансовые проблемы не мог выплачивать потребительский кредит почти 60 дней просрочки, мне поступали звонки из банка но не разу я не услышал предьяв в мой адрес, просто объяснил что временные трудности и в скором времени я рассчитаюсь, меня выслушали и пообещали не беспокоить, так и вышло, честно скажу, что в следующий раз буду обращаться только к вам, в отп банке где у меня кредит на меньшую сумму мне сказали что приедет оперативная бригада ко мне домой, бред..
12.02.2020
Ответ дан
Добрый день у меня есть кредитная карта скотомой в разные месяца снимается страховка, якобы с моего...
Добрый день у меня есть кредитная карта скотомой в разные месяца снимается страховка, якобы с моего согласия. Однако я согласия не давала, мне ответили, что страховку отключат, но деньги не вернут. Но странность вещё в том, что деньги снимают не каждый месяц, а хаотично (может через месяц или через два, а то и через три). При этом настаивают, что я давала согласие. Что за бред? Прошу разобраться!
12.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Имеется в вашем банке текущая ипотека. Прошёл год и прошло время повторно страховать...
Здравствуйте! Имеется в вашем банке текущая ипотека. Прошёл год и прошло время повторно страховать квартиру. Могу ли оформить страховку в страховой компании-партнёр, и не поднимет ли мне банк процентную ставку? Или для сохранении ставки должна обязательно страховать жилье в банке? Спасибо.
12.02.2020
Ответ дан
вот читаю отзывы и смешно. то заявление в полицию написали на банк, то ещё что-то.то сотрудники...
вот читаю отзывы и смешно. то заявление в полицию написали на банк, то ещё что-то.то сотрудники глупые, вообщем в таком духе.приобрёл карту visa gold debet пару дней назад, доставка курьером в срок, все как положено. причём карту привёз сотрудник банка,а не наёмная курьерская служба как у большинства банков. задал вопросы по карте, подписал доки и всё. заняло все не более 15 минут. карта стала активна часов через 5,для меня это не критично. после активации протестировал интернет банк,платежи через него и оплата картой в интернете. все работает как часы,платёжные поручения исполняются отлично и без комиссии. единственное что неудобно, так это то что карту нельзя пополнить другой картой в личном кабинете, как это сделано у большинства банков. и плохо что после отправки платежного поручения по реквизитам,у вас нет возможности скачать платежку в pdf установленного банковского образца как это есть в других банках.придётся каждый раз в банк ходить как мне сказали в службе поддержки?)))
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Совершил покупку в интернет магазине 11.12.2019. В тот же день был оформлен возврат...
Здравствуйте! Совершил покупку в интернет магазине 11.12.2019. В тот же день был оформлен возврат товара, так как курьер не доставил товар и вернул его обратно. В течении 5 рабочих дней интернет магазин должен вернуть деньги обратно ка карту. Через месяц 14.01.2020 я сформировал обращение по этому вопросу со сроком рассмотрения до 30.01.2020, так как деньги не были зачислены банком мне на карту. По запросу банка 17.01.2020 предоставил дополнительную информацию по электронной почте. В итоге обращение продлили до 06.02.2020, а далее до 24.02.2020. Почему такие столь долгие сроки и занимается ли банк моим обращением? По факту деньги с 11 декабря получить не могу. Прошу рассмотреть обращение в ближайшее время.
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В Вашем банке у меня оформлен кредит. Обязательства по кредиту стараюсь выполнять. Но...
Здравствуйте! В Вашем банке у меня оформлен кредит. Обязательства по кредиту стараюсь выполнять. Но на данный момент у меня значительно снизился доход, обратилась в банк, чтобы снизили сумму ежемесячных платежей, так как на данный момент не могу выплачивать ту сумму, которая стоит в графике платежей. Было вынесено отрицательное решение. Большая просьба ещё раз рассмотреть мое обращение по снижению суммы ежемесячного платежа. Платить я не отказываюсь, не скрываюсь, просто прошу уменьшить ежемесячный платеж, так как не хочу никаких штрафов и начисления пеней за просрочку платежей. Большая просьба выполнить мое обращение, так как на иждивении у меня маленький ребенок, но я не отказываюсь платить по кредиту, а просто прошу уменьшить сумму ежемесячного платежа. Надеюсь, что Вы рассмотрите мою просьбу и мы придем к общему компромиссу. Я очень хочу избежать штрафов и начисления пеней, так как на данный момент я просто могу оказаться в долговой яме из-за невозможности платить данную сумму, которая стоит сейчас в графике платежей. Надеюсь на понимание и скорое решение возникшей проблемы.
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте Эдуард. Напишите пожалуйста какие действия, по инструкции банка, производит курьер...
Здравствуйте Эдуард. Напишите пожалуйста какие действия, по инструкции банка, производит курьер при доставке карты джуниор клиенту, договор был составлен онлайн.
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте ! Претензия о халатном отношении к работе Овчинниковой Алины Александровны . При...
Здравствуйте! Претензия о халатном отношении к работе Овчинниковой Алины Александровны. При личной встрече с Вашим специалистом в офисе по ул. Бессонова, 2 мне пообещали перезвонить и ответить на мой вопрос: «Могу предоставить доступ к своей банковской ячейке гражданину РФ имея паспорт гражданина с собой или обязателен его личный визит?». У Вас отвратительная система обратной связи. Почему я должен писать тут, на каком-то стороннем ресурсе? В ИКБ и банке-онлайн нет формы для оставления претензии. Ваш сотрудник относится халатно. При выдаче мне карты не рассказала существенные моменты, хотя я спрашивал, что повлекло финансовые потери с моей стороны. P. S. Пробовал задать свой вопрос через ИКБ, там есть переписка с банком, но она у Вас не работает, формально работает, но отвечает не по теме. Телефон который мне оставила сотрудник так-же выключен. Ваша горячая линии с автоматическими ответами не работает. Вы сделали всё чтобы отгородиться от клиентов.
13.02.2020
Ответ дан
Нонна, добрый день! 08.02.2020 оформила в отделении банка заявление на отказ от страховки по...
Нонна, добрый день! 08.02.2020 оформила в отделении банка заявление на отказ от страховки по кредиту (туда меня направило Альфа-стр.). Там мне сказали, что 10.02. придет смс об обработке заявления. До сих пор ничего нет, также нет и ответа на мой отзыв № 10347580 в разделе «Народный рейтинг». Я очень надеюсь, что это не умышленное затягивание моего вопроса, пока я могу попасть под «период охлаждения». Мне уже даже не нужны ответы на мои вопросы из отзыва. Прошу разобраться, какова судьба моего заявления. И когда будет возвращена сумма страховой премии. Спасибо заранее.
13.02.2020
Ответ дан
День добрый, у меня есть карта кредитная от Мтс Банка, летом 2019 года полностью ее закрыла, а в...
День добрый, у меня есть карта кредитная от Мтс Банка, летом 2019 года полностью ее закрыла, а в декабре на нее наложили арест, там образовалась задолженность на сумму около 500 р, дважды переводила деньги на карту, но за должность так и осталась, позвонив в Банк мне сказали, что я должна лично приехать в офис Банка, но у меня нет такой возможности, это слишком далеко от меня, так как я сейчас живу в Калужской области, а офис есть только в Москве, в налоговой которая наложила арест, на счет не правомерно, так как она начислила мне налоги на закрытое ип два года назад, сейчас к ним отправлены, все заявления по этому вопросу, я несколько раз звонила сама в Банк, с тем что я не могу приехать в Москву, так как нахожусь в положении на последних сроках и у меня трое, детей и оставить их не с кем, может быть можно как то сделать, чтобы я закрыла эти 500 р и закрыть карту и кредит, я не смогу и после родов с грудным ребенком поехать вМоскву в офис, странно просто, карту можно получить, а вопросы надо решать только за тридевять земель, помогите пожалуйста с этим вопросом. Идут бесконечные звонки от Мтс банка с отдела задолженности, каждые 15 минут, я уже не беру трубку даже, последний разговор с отделом по задолженности был месяц назад, мой долг по ежемесячному платежу был 2 рубля, но звонки идут просто как ненормальные, можно ли решить мою проблему? Еще раз повторюсь, у меня нет возможности поехать в Мтс офис банка, я нахожусь под Калугой в деревне.
13.02.2020
Ответ дан
В «МТС банке» у меня потребительский кредит.Вопрос такой:в январе у меня была просрочка 10 дней,мне...
В «МТС банке» у меня потребительский кредит.Вопрос такой:в январе у меня была просрочка 10 дней,мне пришло письмо,я оплатила за 10 дней 1600 рублей,затем на следующий день я внесла очередной платёж 5027 рублей(на 5 дней раньше)и всё равно за мной какая -то задолженность,звонки в банк ни к чему не приводят,специалисты не компетентны,постоянно переключают,иногда и трубку бросают вовсе.Называют разные причины,разные суммы,то я 700 рублей должна,то 1500,то вместо 5027 пришло 4200,у меня такое ощущение,что на мне МТС-банк решил нажиться.Откуда такие суммы?В договоре написано 0,1% за день просрочки от просроченной суммы,это 5 рублей получается,с копейками,а по подсчетам банка 150 рублей в день где -то!это что такое!
13.02.2020
Ответ дан
Добрый день! В настоящий момент оформляю потребительский кредит на сумму 500.000 рублей на 7 лет...
Добрый день! В настоящий момент оформляю потребительский кредит на сумму 500.000 рублей на 7 лет, со ставкой 15% годовых. При оформлении, кредитный менеджер сказала, что на руки получу 450.000 рублей, а 50.000 рублей останутся на счёте и ими в полном объёме смогу воспользоваться только через 3 года. Если я решу ими воспользоваться раньше, то 10.000 из этих 50.000 банк заберёт себе. Скажите, насколько это верно, что я буду выплачивать кредит за деньги, которыми не могу воспользоваться?
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, при входе в онлайн-банк появилось окно"Доступ к МТС Банк Онлайн заблокирован...
Здравствуйте, при входе в онлайн-банк появилось окно«Доступ к МТС Банк Онлайн заблокирован. Для восстановления доступа обратитесь в офис Банка или по телефону 8 (800) 250-05-20.«При этом никаких оповещений о блокировке на телефон не приходило.При обращении на горячую линии посоветовали обратиться в отделение банка. 27.01.20 г. обратились в банк, до сих пор результата нет.
13.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Писал отзыв по поводу вопросов о тратах со своей бизнес карты. ИП Мишин ИНН...
Добрый день. Писал отзыв по поводу вопросов о тратах со своей бизнес карты. ИП Мишин ИНН 2662883100. На днях читал на сайте Сбербанк. ру в разделе Бизнес карта Частые вопросы. Там есть такой вопрос Каким образом учитываются расходы по бизнес карте? Так там написано, что ИП на УСН6%, ЕНВД, Патенте могут пользоваться бизнес картой как простой банковской. Я ИП на ЕНВД. Почему мне звонит специалист финмониторинга Вашего банка и говорит, что банку не нравится, что я пользуюсь картой в своих личных целях? И просит перестать рассчитываться картой в личных целях. Когда я получал карту, то в банке специалист тоже уверяла меня, что я могу платить с неё хоть за что. Прошу внести ясность по этому вопросу. Тк аналогичные звонки и рекомендации напрягают и ждёшь от банка проблем в работе.
13.02.2020
Ответ дан
Гражданин выиграл суд у Банка ВТБ (ПАО). Выдан исполнительный лис в отношении Банка. Банк исполнять...
Гражданин выиграл суд у Банка ВТБ (ПАО). Выдан исполнительный лис в отношении Банка. Банк исполнять решение суда не желает! Должника по кредиту Банк как зайца в поле загоняет! А по своим долгам платить не хочет? Величие мешает?! Уже и приставы исполнительное производство в отношении Банка ВТБ (ПАО) возбуждили. Банк не платит. Надо выходить с заявлением на арест счетов и имущества Банка?!
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Почему Вы снова все напутали?? Почему пока не обратишься на этот сайт, никаких...
Здравствуйте! Почему Вы снова все напутали?? Почему пока не обратишься на этот сайт, никаких движений по делу не идет, и ни кто не дает никаких разъяснений? Что с моими обращениями?? 200125-0546-766800/780200/785300/792300/799500/805300/814800 ??? Почему на всех разная дата рассмотрения? Почему не объединили в одно? Почему сегодня в обращении 200125-0546-780200 мне приходит ответ, что запрос был направлен в торговую площадку «aliexpress», но он был проигнорирован. В какую еще торговую площадку??? Я даже в своем обращении пишу, что бы осуществили процедуру чарджбека, отмены транзакции. В этом случае Вы должны направлять запрос в банк получателя средств, а не на торговую площадку!! Прошу возобновить работу по данным обращениям, и связаться со мной квалифицированному специалисту.
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 11.02.19 оформили кредит для безналичных расчетов в Совкомбанк 120000 т.р. спустя...
Здравствуйте. 11.02.19 оформили кредит для безналичных расчетов в Совкомбанк 120000 т. р. спустя сутки узнали что в тело кредита внесли страховку в размере, внимание 51000 т. р на которую ещё и проценты начисляют! Будем писать заявление на отказ. Будьте добры объясните порядок действий при отказе от страховки. Спасибо.
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня закончился срок действия дебетовой карты Сбербанк, продлевать и совершать...
Здравствуйте! У меня закончился срок действия дебетовой карты Сбербанк, продлевать и совершать перевыпуск карты я согласие не давал, более того планирую закрыть все счета в сбербанке. Однако, банк перевыпустил карту, тем самым загнал меня в долг за обслуживание новой карты. Я ее не забирал, не активировал и не планирую. Скажите пожалуйста, на сколько это правомерно и на каких основаниях? Так же интересует, если я так и не заберу карту и закрою счет, мне нужно будет оплатить выставленный счет за карту или его спишут?
13.02.2020
Ответ дан
Добрый день! При переводе со счета юрлица (Тинькофф) на счет юрлица (банк открытие) платежа с...
Добрый день! При переводе со счета юрлица (Тинькофф) на счет юрлица (банк открытие) платежа с назначением возврат аванса по договору, срок ожидания изменения статуса (сейчас «в обработке») составляет уже более суток. В чем причина и до какого срока может обрабатываться платеж по регламенту?
13.02.2020
Ответ дан
В соответствии с п.2 ст.29 ФЗ N 395-1 "О банках и банковской деятельности" Кредитная...
В соответствии с п. 2 ст. 29 ФЗ № 395—1 «О банках и банковской деятельности» Кредитная организация не имеет права в одностороннем порядке изменять процентные ставки по кредитам. На основании ст. 809 ГК РФ займодавец имеет право на получение с заемщика процентов на сумму займа в размерах и в порядке, определенных договором. Из этого следует, что размер платы за кредит является существенным условием, подлежащим согласованию сторонами договора. Таким образом, изменение договора в части изменения процентной ставки по кредиту, как существенного условия договора, подлежит согласованию сторонами. Соглашение сторон об изменении ставки по кредиту в соответствии со ст. 452 ГК РФ должно быть заключено в той же форме, что и кредитный договор, то есть в письменной форме. Поэтому условие договора о праве банка изменять процентную ставку по кредиту в одностороннем порядке и без оформления дополнительных соглашений нарушают права потребителей. На каком основании в вашем банке меняются существенные условия в одностороннем порядке?
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я врач, подала документы в мин.здровохранения МО , для получения соц ипотеки...
Здравствуйте, я врач, подала документы в мин.здровохранения МО, для получения соц ипотеки. Специалист мне говорит, что отправил мою заявку на соц. ипотеку в Ваш банк, но ответа 4 месяца нет. Пожалуйста, проверьте, может ответ уже есть, а если нет и если заявки у Вас тоже нет, ответьте пож в письменном виде. Спасибо
13.02.2020
Ответ дан
Добрый день! 11.02.2020 с курьером подписали документы на кредит наличными под залог недвижимости...
Добрый день! 11.02.2020 с курьером подписали документы на кредит наличными под залог недвижимости. 12.02.2020 в приложении не поменялся статус продукта «ожидает встречи» и нет возможности активировать дебетовую карту. Я позвонила на горячую линию, не смогли ничего ответить и только с третьего звонка и кучи переписок в чате в приложении оказалось, что какие то технические неполадки! Но 10.02.2020 при разговоре с менеджером перед согласием на оформление кредита часть ДС изначально обещали перевести на следующий день после встречи с курьером — на что и были построены планы!!! Сегодня 13.02.2020 г. договоры подписаны, а денег всё ещё не поступило! на горячей лини ничего ответить не могут! Просто сообщают что «не знают в чем дело, это техническая проблема» и что сейчас мне не могут даже назвать сроки решения проблемы. Нет ответа даже на вопрос: отправлена ли информация в росреестр, или я вторую часть денежных средств тоже буду ждать с задержкой? Это крайне некомпетентно со стороны такого банка! Сотрудники уточняют, что «оперативно решается вопрос», но никакой оперативности, поддержки и информации не видно!!! Большая просьба уточнить сроки начисления денежных средств? отправлена ли информация по договору в росреестр? в чем причина невозможности активации карты? сроки действия договора вступили с 11.02.2020, но я не могу воспользоваться денежными средствами, а 11.03.2020 уже платить проценты, где честность и адекватность? Как компенсацию просьба установить функцию перерасчета переплаты % за кредит при досрочном погашении!!!
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопрос, по которому я неоднократно обращалась в чат интернет банка, однако...
Здравствуйте, у меня вопрос, по которому я неоднократно обращалась в чат интернет банка, однако, ничего не изменилось. Я-бухгалтер, веду учет у юр лиц и ИП. Один из ИП выбрал ваш банк. Проблема в том, что я не могу загружать файл с платежками из 1С в вашу программу (у вас просто нет такой функции, а вместо нее у вас предусмотрена интеграция с 1с, заметьте, что у всех банков опция директбанкинга (интеграция с 1С) идет как дополнение к возможности загружать файл с платежками, а у вас она полностью исключила такую возможность), получается, что мне приходится набивать эти платежки у вас в системе вручную, что жутко неудобно. Интеграция не всегда удобна в принципе, но в моем случае она еще и невозможна (не все версии 1С ее поддерживают, и моя ее не поддерживает, например), к тому же иногда файл с платежками, предварительно выгруженный с 1С, передается клиенту в электронном виде, который ему нужно самостоятельно загрузить и оплатить, что делает невозможным такое действие в вашем интернет банке. Прошу как-то разрешить этот вопрос.
13.02.2020
Ответ дан
09.01.2020 года я полностью закрыла ипотечный кредит, сразу же сделала запрос с личном кабинете на...
09.01.2020 года я полностью закрыла ипотечный кредит, сразу же сделала запрос с личном кабинете на снятие обременения. Уже 13.02.2020 года… информации ни какой нет.. звоню каждую неделю, сотрудники каждый спирает на друг друга, почему так и на каких основаниях идет задержка мне ни кто не отвечает, написала жалобу, на нее так ответа и не дождалась. Почему когда ты хоть на день задержишь платеж тебе сразу начинают звонить и требовать исполнения обязательств. В личном кабинете указано что срок рассмотрения снятия обременения до 30 дней… до 30… А я ни как не могу добиться от банка одной бумажки что квартира больше не в обременении. так же 10.02.2020 мой была оставлена жалоба и мне сказали что до 14.02.2020 решиться вопрос. сейчас звоню и мне говорят ждите еще 10 дней… Что… Что происходит. Я прошу рассмотреть мое обращение.
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Мне на емайл от тинькофф банка пришло письмо с "графиком погашения...
Здравствуйте! Мне на емайл от тинькофф банка пришло письмо с «графиком погашения кредита». Кредитов я не брал и не беру в принципе. Прошу разъяснить и успокоить мою душу. что это за письмо? Я вполне допускаю, что кто-то мог взять кредит по моим данным, потому что я читал про подобные случаи. Прошу проверить информацию по указанному номеру договора, который я публикую в «Информации для компании»
13.02.2020
Ответ дан
Добрый день, ранее писал отзыв по "испорченной ки" от 30.01 ситуация координально не...
Добрый день, ранее писал отзыв по «испорченной ки» от 30.01 ситуация координально не поменялась, исправили только эквифаксе, исправлений не последовало в окб и нбки. Прошу разрешить данный вопрос в ближайшее время, заранее спасибо.
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, после снятия наличных через кассу офиса банка по карте "Космос" с меня...
Здравствуйте, после снятия наличных через кассу офиса банка по карте «Космос» с меня списалась комиссия,хотя в выписке из тарифов банка,которая приложена в личном кабинете к договору, снятие наличных значится без комиссии?
13.02.2020
Ответ дан
Какой крайний срок для оплаты, что бы мне не начислялась пеня? Или теперь будет увеличиваться...
Какой крайний срок для оплаты, что бы мне не начислялась пеня? Или теперь будет увеличиваться каждый месяц? Или сумма теперь составит 25тр и % не будет начислятся при своевременном внесении денег?
13.02.2020
Ответ дан
Приставы отправили вам документ на арест счета по дебетовой карте black. Но ваш банк почему то...
Приставы отправили вам документ на арест счета по дебетовой карте black. Но ваш банк почему то оказался самым умным и решил заблокировать мне все счета- и расчетный счёт на ИП, и другую карту. На каком основании вы блокируете все счета,если приставы отправляют вам постановление на блокировку конкретного счёта? Тем самым вы порализуете работу ИП,и создаете неудобства.
13.02.2020
Ответ дан
ПочтаБанк НЕЗАКОННО заблокировал мои счёт и карту и второй месяц под разными тупыми предлогами...
ПочтаБанк НЕЗАКОННО заблокировал мои счёт и карту и второй месяц под разными тупыми предлогами отказывается их разблокировать! Требую немедленно разблокировать! Вы меня поняли? С неуважением, Целищев Олег Борисович.
13.02.2020
Ответ дан
Вчера с карты сбербанка у меня были списаны четыре платежа в иностранной валюте, которую я не...
Вчера с карты сбербанка у меня были списаны четыре платежа в иностранной валюте, которую я не совершала, карта находится у меня на руках то есть я её не у теряла, третьим лицам информацию о данных карты не передавала, оповещения о попытке списания средств мне не приходило, и о фактическом списание средств также смс не поступало, на горячую линию я позвонила как только увидела списание данных средств, по времени это в течение 3 часов после списания, мне ответили что больше помочь ничем не могут деньги возвращать не будут, что делать в данной ситуации и как вернуть денежные средства, не думала что такой большой банк так будет решать вопрос с небольшой суммой, а что тогда делать если было бы списана намного большая сумма, нет никакого делания больше сотрудничать с этим банком!!!!!!
13.02.2020
Ответ дан
Обращение CR-6784079. Итак, 9-й день ожидания, нет ответа по возврату моих денежных средств...
Обращение CR-6784079. Итак, 9-й день ожидания, нет ответа по возврату моих денежных средств «съеденных банкоматом», жду дальше — остаётся один день, хотя девушка-оператор принимавшая обращение говорила, что обычно рассматривают и возвращают средства раньше 10 дней.
13.02.2020
Ответ дан
Я оставил здесь отзыв о банке, сегодня мне пришло сообщение, что мой отзыв учтён на Банки...
Я оставил здесь отзыв о банке, сегодня мне пришло сообщение, что мой отзыв учтён на Банки Ру https://www.banki.ru/services/response.. ./10345569/ Банк так и не дал мне ответа. Вопрос ясен и понятен: я полгода назад сдал документы. Их потеряли. Попросили принести еще раз. 10 дней назад я их принёс снова. Где реакция на эти документы? Где обратная связь?
13.02.2020
Ответ дан
День Вам добрый)) чем чревато, для клиента сберба, не закрытие карточного счёта??? при том...
День Вам добрый)) чем чревато, для клиента сберба, не закрытие карточного счёта??? при том что сама карты заблокирована по истечении срока действия и уничтожена в офисе! Плата за НЕ закрытый СКС есть? KarpoWf (Москва) 12.02.2020 18:58 Ответ: Здравствуйте! Да, комиссия за годовое обслуживание берется, если не закрыт счет. Если не планируете пользоваться картой, можно обратиться в любой офис банка и написать заявление о закрытии. ************ сотрудник банка обманула клиента дважды = — сообщила, что СКС сам закроется — пакет:«экономный» переключила на «полный» с платой 30 рублей! Это не знание? Халатность? Злой умысел? Пенсионеру — инвалиду ходить по несколько раз в банк (((((Банк издевается над клиентами или так их заколяет???
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Завел карту Tinkoff Black. Требуется перевод на карту другого держателя Tinkoff...
Здравствуйте! Завел карту Tinkoff Black. Требуется перевод на карту другого держателя Tinkoff, перевод могу осуществить только через мобильный банк Могу ли я узнать какую максимальную сумму за один день я могу перевсти?
13.02.2020
Ответ дан
Я пользовался номером 900 для пополнения привязанного телефонного счета. Но в январе эту операцию...
Я пользовался номером 900 для пополнения привязанного телефонного счета. Но в январе эту операцию не удалось произвести. 900 отвечает сообщением «Операция не выполнена в связи с техническими работами. Пожалуйста повторите операцию через 15 минут». https://ibb.co/3TXbM2v Попробовал повторить операцию, но получал однотипные сообщения повторить операцию еще раз через некоторое время. После безушпешных попыток я вспомнил, что закончился срок действия моей карты. Вопрос: зачем сбербанк обманывает клиентов и вынуждает их тратить деньги на смс? Ведь никаких технических работ нет! Зачем писать в сообщении еще раз попробовать? Можно было сразу отправить сообщение, что у карты закончился срок и НЕ НАДО больше отправлять смс на номер 900.
13.02.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня был кредитный договор. Сегодня получила справку о полном досрочном погашении...
Добрый день! У меня был кредитный договор. Сегодня получила справку о полном досрочном погашении кредита. В справке указан номер счета. Скажите, пожалуйста, после погашения считается ли этот счет закрытым и нужно ли брать отдельную справку о закрытии этого счета?
13.02.2020
Ответ дан
На свою голову подал заявку на рефинансирование по электронной почте. Ни ответа, ни привета уже три...
На свою голову подал заявку на рефинансирование по электронной почте. Ни ответа, ни привета уже три дня. Звонил вчера, сказали: «все ок, просто подождите», звоню сегодня говорят; «вашей заявки нет в системе, подождите или идите в офис». 1. Насколько сложно подвертеть что хотя бы документы были получены? Почему сотрудники колцентра даже это проверить не могут? 2. Где мне адекватно узнать что произошло с документами, которые я отправил? 3. Зачем вообще есть возможность подачи по электронке если никто ничего не знает и помочь ничем не может?
13.02.2020
Ответ дан
Все отделения банков России входящих в ПАО Сбербанка РФ (Московский Банк, Среднерусский банк, и...
Все отделения банков России входящих в ПАО Сбербанка РФ (Московский Банк, Среднерусский банк, и т. д.) и их отделения имеют открытые наименования из 8 символов пример 5278/0006 отражающих конкретное отделение СБ РФ (в Примере это Москва Арбат 30/3). Однако для переводов на указанные счета в СБ РФ необходимо указывать в дополнение к общим реквизитам СБ РФ (БИК, ИНН, кор счет) внутренний код подразделения СБ. Например, для указанного в примере подразделения этот код 38903806. Вопрос? Какой внутренний код для подразделения 9040/2514 Среднерусского Банка?
13.02.2020
Ответ дан
Добрый день, у нас ситуация состоит в следующем, брали ипотеку ещё в 2013 под 12% долевое, после...
Добрый день, у нас ситуация состоит в следующем, брали ипотеку ещё в 2013 под 12% долевое, после получения документов на квартиру снизили до 11%. Сейчас у нас в городе 9,2%, мы пошли подать заявление на понижение ставки, так как разница уже больше 1,5%, но нам сказали что это не возможно т. к ипотека была дана с участием денег от Внешэкономбанка, в нашем договоре ни слова про это не написано. Три года назад разница была всего один процент, и то тогда без этих слов приняли документы, но из за разницы отказали. Вопрос: если это в договоре не прописано, ни одного слова про то что деньги другого банка, на каких основаниях они не принимают документы. Писали заявление на письменный ответ ещё 30 декабря, нету- исчезло. Заранее спасибо
13.02.2020
Ответ дан
Много ездил по работе по стране получал карты сбербанка в разных городах, карты давно просрочены и...
Много ездил по работе по стране получал карты сбербанка в разных городах, карты давно просрочены и утеряны. Можно ли узнать остаток денег с этих карт и есть ли возможность их получить? В наличии у меня действующая карта виза. Заранее спасибо за ответ.
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У нас ипотека в альфа-банке. Осталось выплатить 200 000рублей. Можем ли мы получить...
Здравствуйте. У нас ипотека в альфа-банке. Осталось выплатить 200 000рублей. Можем ли мы получить разрешение на продажу квартиры,хотелось бы продать ее сейчас,чтобы купить другую. Если можно,то как это сделать и куда обратиться?
13.02.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть