Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый вечер! Только начал пользоваться кредитной картой Тинькофф, а уже получил 2...
Добрый вечер!Только начал пользоваться кредитной картой Тинькофф, а уже получил 2 необоснованных, дополнительных платежа:1) плата за программу страхования(сотрудник банка не проинформировал о том, что ежемесячно будут списываться деньги)2)плата за информирование(отключено ещё до того, как начал пользоваться картой)
12.02.2021
Ответ дан
Добрый день, Дмитрий. Я представляю интересы своего клиента и клиента Вашего банка. С 2018года...
Добрый день, Дмитрий. Я представляю интересы своего клиента и клиента Вашего банка. С 2018года квартира моего клиента в залоге у вашего банка. Вчера полностью погасили задолженность в отделении на Суворовской площади в Москве и передали документы для снятия обременения сотруднику банка Артемию. По договорённости с менеджером Алиной и сотрудником Артемием документы Артемий сегодня должен был сдать в МФЦ для снятия обременения. В итоге документы Артемием не поданы. При обращении к Артемию он сказал следующее:«Подам документы тогда, когда мне удобно и вообще радуйтесь, что вам кредитные выплаты остановили. Подам докумены может в понедельник, может во вторник, как мне удобно, так я и сделаю». Вопрос: хамство и невыполнение прямых обязанностей сотрудника вашего банка в лице сотрудника по имени Артемий, это политка вашей компании?
12.02.2021
Ответ дан
Добрый вечер. Взял кредит на рефинансировать в Сбербанке. Вчера, 11 февраля, часть средств...
Добрый вечер.Взял кредит на рефинансировать в Сбербанке.Вчера, 11 февраля, часть средств должна была поступить на мою кредитную карту Тинькофф. Деньги были списаны со Сбера в 17:56 мск, но до сих пор не поступили.Реквизиты были указаны те, что выдаются в приложении Тинькофф под кредитной картой.Прошу помочь с зачислением данных средств
12.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Есть одобренная ипотека по программе "Загородная недвижимость". Нашли...
Здравствуйте. Есть одобренная ипотека по программе «Загородная недвижимость». Нашли объект в СНТ, жилой дом на земле с разрешенным использованием «Для ведения гражданами садоводства и огородничества». Для первоначального взноса собирались использовать материнский капитал и личные средства. Но сейчас менеджер утверждает, что по данной ипотечной программе они не могут принять мат. капитал как первоначальный взнос из-за разрешения использования земли (садоводство и огородничество). Предложили 2 варианта: первый, нам одобряют данный объект, если ПФР переведет деньги напрямую продавцу (в ПФР естественно нам отказали, только через ипотеку) и второй вариант, весь первоначальный взнос вносить личными средствами (найти 600 тыс. не представляется возможным). Пожалуйста, помогите разобраться в данной ситуации. Очень бы хотелось прийти к положительному результату. Заранее спасибо.
12.02.2021
Ответ дан
Мария, изначально везде фигурировало наше желание использовать мат. капитал. И сейчас нам не...
Мария, изначально везде фигурировало наше желание использовать мат. капитал. И сейчас нам не отказывают в его использовании, но с каким-то другим объектом. У которого земля будет с разрешенным использованием для ИЖС или ЛПХ. А Вы сейчас утверждаете, что мат. капитал можно использовать только на квартиру. Странная получается история.
13.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Проверьте пожалуйста выполнение заданий по программе "Спасибо": -...
Здравствуйте Мария!Проверьте пожалуйста выполнение заданий по программе «Спасибо»:— декабрь, подтвержден уровень «Огромное спасибо» (Согласен);— январь, подтвержден уровень «Большое спасибо» (Не согласен);Якобы не оплатил любую услугу через Сберонлайн, хотя такие платежи были 28.01— февраль, пока подтвержден уровень «Большое спасибо» (Согласен);Но зачем мне его повышать из-за января?Ваши коллеги написали мне, что по техническим причинам у части клиентов такая ситуация возможна. Наши специалисты уже занимаются решением этого вопроса. Информация о выполнении заданий обновится чуть позже. Точных сроков у нас увы нет. Приносим извинения за доставленные неудобства.Но я уже думаю о другом — каких-то изменениях в Программе «Спасибо». Поясните, каким образом засчитывается или не засчитывается Оплата любой услуги через Сберонлайн?С уважением, Юрий
13.02.2021
Ответ дан
За 15 минут соединений с одним, потом со вторым "специалистом" я таки дозвонился в...
За 15 минут соединений с одним, потом со вторым «специалистом» я таки дозвонился в «Газпромбанк» и узнал, что там никто никогда не скажет, куда реально отправлены мои деньги с карты.В мобильном приложении и интернет банке нет инфы, куда конкретно ушли мои 17752,27₽ чтоб я сам мог проверить что не ошибся номером.Лучший мой шанс — это ехать в отделение банка в другой регион и там вымолить полную выписку со счета. Ещё мне сказали, что не в состоянии ничего мне сообщить о моем переводе через СБП, это какая-то бесплатная недоуслуга и мне нужно обратиться в СБП.Я обратился, там мне написали, что оказали мне услугу, отправив мои деньги куда-то, сами не знают куда.«Дело в том, что СБП — это услуга в интернет-банкинге или мобильном приложении банка. В ней не хранится информация о счетах клиентов банков и их статусе, поскольку такая информация защищена банковской тайной. Поэтому в такой ситуации мы рекомендуем вам обратиться в службу поддержки клиентов Газпромбанка, так как он является банком-отправителем перевода.»«Поскольку СБП является услугой, то ее работу в конкретном банке обеспечивает непосредственно сам этот банк.Рекомендуем вам составить официальное обращение в Газпромбанк с требованием разъяснить ситуацию.»Газпромбанк футболит в СБП а там естественно футболят обратно.
13.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Мы граждане России, в настоящий момент проживаем в Молдове. Хотим взять ипотечный...
Здравствуйте! Мы граждане России, в настоящий момент проживаем в Молдове. Хотим взять ипотечный кредит в России, первоначальный взнос вместе с материнским капиталом 30%. Хотим пока будет строиться жилье, жить в Молдове, и переехать в Россию, когда будет готово жильё. Официального дохода нет. Хотим привлечь созаемщика, который живет в России и имеет официальный доход, готов нам помочь. Есть ли у нас шанс получить ипотеку без созаемщика? Если нет, то есть ли шанс получить ипотеку с привлечением созаёмщика и по каким программам? У нас двое детей.
13.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте , взяли автокредит в вашем банке . По договору под 14.2 % на 59 месяцев сумма...
Здравствуйте, взяли автокредит в вашем банке. По договору под 14.2% на 59 месяцев сумма ежемесячного кредита 22700 руб. По калькулятору дома посчитали сумма 19212 руб. в месяц. Скажите почему такая разница?
13.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, проблема: по договору гпх заказчик перевёл вознаграждение двумя платежами по старым...
Здравствуйте, проблема: по договору гпх заказчик перевёл вознаграждение двумя платежами по старым реквизитам карты 18.01.21 и. 08.02.21. Деньги я не получила, Втб до сих пор не уведомил меня о том, что я должна обратиться с заявлением на уточнение платежа (узнала, что мне перевели оплату только 11.02),Втб не обратился к банку плательщика с запросом уточнения реквизитов и не вернул деньги плательщику как невыясненные суммы. Вопрос: что мне как физлицу делать в такой ситуации? В какое именно отделение банка Втб обращаться? Имею ли я право на начисление процентов за пользование моими средствами банком за период с 18.01.21?
13.02.2021
Ответ дан
Добрый день. В Газпромбанке 22.12.20г я подавала заявку на оформление кредита не одобрили, сказали...
Добрый день. В Газпромбанке 22.12.20г я подавала заявку на оформление кредита не одобрили, сказали на 60 дней блокировка. Отказ я поняла по причине оформления кредита без страхования. 13.02.21. Я опять подала заявку так как выгодное предложение, не дождавшись окончания 60 дней. Срок теперь опять продлиться на 60 дней или можно обращаться в банк 24.02 дата окончания изначального разблокирования. ?
13.02.2021
Ответ дан
Доброе утро! Мне дали в подарок промокод на бесплатную подписку СберПрайм. При её подключении у...
Доброе утро!Мне дали в подарок промокод на бесплатную подписку СберПрайм.При её подключении у меня списали деньги в размере 1990руб.Я сразуже позвонила по номеру 900 и зарегистрировала обращение (30.01.2021). В понедельник перезвонил сотрудник банка, запросил промокод и обещал разобраться с ситуацией. Но до 13.02 никаких действий не происходит.Сегодня срок решения по обращению продлевают до 20.02Подпиской я не пользуюсь. И вообще, будет здравомыслящий человек отдавать деньги, если есть возможность пользоваться подпиской целый год бесплатно. У вас некорректно работает сайт.Прошу разобраться в этом вопросе или хотя бы честно и сразу ответить: деньги мы не возвращаем, а промокод -это просто уловка, чтобы вы попались на очередной развод.
13.02.2021
Ответ дан
Почему мне не засчитываются положительный отзыв на портале ?Ответили что якобы нет фактов ,я...
Почему мне не засчитываются положительный отзыв на портале?Ответили что якобы нет фактов,я написал о вполне конкретном примере,о беспроцентном рассрочке в 55дней,о том что в это даже многие не верят.
13.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, 09.02.21г. Мне позвонил специалист вашего банка и мы обговорили с ним все условия...
Здравствуйте, 09.02.21 г. Мне позвонил специалист вашего банка и мы обговорили с ним все условия автокредита, до этого он был на рассмотрении, после уточнения всех нюансов специалист сообщил мне что ваш автокредит одобрен, как вам будет удобнее подписать все документы по электронной почте или что бы к вам подъехал специалист банк, я сказала что удобнее было бы прислать все на почту, после всех уточнений он сообщил «ожидайте письма с документами для активации, оно придёт в ближайшее время», на этом наш разговор закончился и я ждала письма. Прошли сутки, я решила написать в чат для отречения, потому что письмо так и не пришло, на что мне в чате ответили что моя заявка на рассмотрении, я начала задавать вопросы, почему она собственно на рассмотрении, если вчера была одобрена, в общем и целом в чате мне так ничего и не ответили, я решили позвонить на горячую линию, там у меня приняли мое обращение и сказали что разберутся с этой проблемой до конца завтрашнего дня, так вот сегодня 13 февраля, меня до сих пор кормят обещаниями, что свяжутся со мной, но до сих пор так никто и не связался, и почему то представители банка, которые отвечают мне в чате, решают что могут ещё и грубить! Прошу Вас разобраться в данной проблеме, я была бы очень признательна.Потому что находится в подвешенном состоянии, нет никакого желания. Спасибо
13.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Только что я сделала заявку на карту Тинькофф. Поторопилась, прочитав отзывы и узнав...
Добрый день. Только что я сделала заявку на карту Тинькофф. Поторопилась, прочитав отзывы и узнав, что за обслуживание карты взымается 2000 рублей в год, я хочу аннулировать свою заявку. В рекламе было написано для тех кто оформит карту с 12 по 14 февраля обслуживание карты будет бесплатной навсегда. Что-то я в это не верю и поэтому прошу отменить мою заявку.
13.02.2021
Ответ дан
В дополнительном офисе № 9038/01668 Московского Банка ПАО Сбербанка на моем депозитном счете был...
В дополнительном офисе № 9038/01668 Московского Банка ПАО Сбербанка на моем депозитном счете был открыт вклад в сумме долл. США. Указанные средства находились в Сбербанке с 2009 года и размещались мной в депозит на срок 5 лет.В январе 2020 года в связи с окончанием срока действия депозитного договора сотрудник офиса пригласил меня в офис для решения вопроса дальнейшего инвестирования указанных средств. В процессе встречи в связи с низкой доходностью депозитов в долларах США мне было предложено инвестировать средства в более доходные активы, а именно, в биржевые процентные документарные облигации Сбербанка России ПАО на предъявителя, серии ИОС-BSK_FIX_MEM-5Y-001P-212R (код облигации RU000A101CY8) с датой начала размещения 07.02.2020 датой погашения 13.02.2025.При этом при мне было убедительно заявлено, что эти облигации зависят от курса доллара, являются более доходным средством инвестирования, т. е. аналогом валютного вклада и при этом имеют фиксированный доход. В результате по моему поручению 07.02.2020 г. была совершена сделка на всю сумму остатка вклада по покупке облигаций СберИОС212.Я не являюсь квалифицированным инвестором на рынке ценных бумаг и никогда не имела опыта инвестирования. Считаю, что сотрудники банка умышленно ввели меня в заблуждение, обещая гарантированный доход. Но в результате мною был приобретен не эквивалентный вложенным средствам, неликвидный и практически бездоходный актив. По состоянию через год я потеряла значительную сумму средств от курсовых изменений рубля к доллару США, а также от снижения стоимости этих облигаций, сейчас рыночная стоимость этих облигаций ниже номинала.Я являюсь одним из руководителей крупной российской промышленной компании, к сожалению, не имею свободного времени для изучения правил рынка ценных бумаг и мне казалось, что ведущий российский банк не может обманывать своих вкладчиков, дорожит своей репутацией.После консультации со специалистами я узнала, что облигации СберИОС212 имеют купон 0,01%, в настоящее время цена 97% от номинала (номинал 1000 руб.). Кроме того, мои средства, вложенные в облигации, не работают на российскую экономику, поскольку базовым активом их являются акции нескольких иностранных эмитентов. По моим сведениям, такие облигации предназначены для инвестирования только для клиентов с опытом инвестирования — квалифицированных инвесторов, которые способны понять суть облигации и все условия.На основании вышеизложенного, считаю, что договор купли-продажи облигаций был заключен без разъяснения мне всех деталей и условий, что привело к приобретению мной неэквивалентного вложенным средствам актива.На основании изложенного требую разобраться в ситуации, расторгнуть договор купли-продажи облигаций СберИОС212 и вернуть мне денежные средства с учетом потерянного дохода от снижения стоимости облигаций, потерь от обесценения рубля и нормальных рыночных процентов, который я могла бы получить если бы средства находились на депозите.
13.02.2021
Ответ дан
1 февраля 2021 года в отделении банка написал заявление на возврат закладной по выплаченному...
1 февраля 2021 года в отделении банка написал заявление на возврат закладной по выплаченному ипотечному кредиту. В отделении сообщили, что мне придет уведомление в течение 5 дней, когда можно будет подьехать и забрать документ. Прошло уже 10 рабочих дней, уведомления нет. По телефону колцентра дважды ссылались на увеличение сроков из-за пандемии. Во вчерашнем разговоре специалист колцентра предложила предложила ещё подождать, и в случае отсутствия уведомления подьехать в то отделение, где подавал заявление и выяснять на месте. Сколько ещё ждать и какие дальнейшие шаги?С уважением,Владимир
13.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, был кредит в ОТП банке, по случаю сокращения на работе появилась проблема выплатить...
Здравствуйте, был кредит в ОТП банке, по случаю сокращения на работе появилась проблема выплатить ежемесячный платёж! Писали заявление в банке на отсрочку, по итогу выплатили всё разом через пару месяцев, со штрафами. Сейчас Тинькофф почему-то портит историю, хотя ни разу не брали кредит у вас, как и не являемся клиентами данного банка! На каком основании один банк, за другой решает нашу учесть в чёрном списке!? Всегда выплачиваем без просрочек и вовремя! А из-за данного случая вынуждены сидеть без жилья, и даже обычного кредита на нужды семьи! Испортили и историю и все дальнейшие возможности 🖕🖕🖕
13.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте был 31.01.2021 был предложен кредит на сумму 2700000 я дал согласие , пришло смс о...
Здравствуйте был 31.01.2021 был предложен кредит на сумму 2700000 я дал согласие, пришло смс о подтверждении, в приложение высветилось уведомление что деньги будут начислены в течении часа денег так и не поступило.13.02.2021 был повторно подтверждён кредит на сумму 2837000 так же пришло уведомление что деньги будут зачислены в течении часа. Хотелось бы узнать деньги будут зачислены, я могу на них рассчитывать?
13.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Перестаньте звонить мне и предлагать карту "Халва", пожалуйста...
Здравствуйте! Перестаньте звонить мне и предлагать карту «Халва», пожалуйста. Постоянно звоните мне и мешаете нормально работать.«Ранее вы пользовались услугами платёжных систем MasterCard и Visa и за это получаете вознаграждение.» Каждый раз запись проигрывается, а потом переключает на оператора…Ребят, это не дело. При необходимости сам обратился бы к вам за картой.Я отказываюсь от обработки моих персональных данных в ПАО «Совкомбанк.»
13.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Брала авто кредит. Мне сказали, что без оформления финансовой защиты нельзя обойтись...
Здравствуйте! Брала авто кредит. Мне сказали, что без оформления финансовой защиты нельзя обойтись. Сотрудник банка Совкомбанк мне объяснил, что если будет досрочное погашение авто кредита, то деньги за фин защиту можно вернуть спустя месяц, подав заявление в банк. Я досрочно погасила кредит, написала миллион заявлений и мне за 34 календарных дня вернули пол суммы. То есть на два года я платила 52000 руб. А за 34 дня мне вернули всего 25000.Это явно не пропорционально времени, согласитесь?! Я писала очень много заявлений в банк и мне присылали один и тот же ответ-перерасчету не подлежит(на каком основании не подлежит, есть закон о возврате), ходила в банк, ходила в автосалон, (остался только суд),но все разводят руками. Я прошу пересчитать возврат ПРОПОРЦИОНАЛЬНО времени и вернуть сне деньги.
13.02.2021
Ответ дан
По какой причине банковские сотрудники отказываются сообщать мне состояние моего счета (баланс) при...
По какой причине банковские сотрудники отказываются сообщать мне состояние моего счета (баланс) при блокировке 115 ФЗ, ссылаясь на недействительность моего паспорта? По нашему законодательству паспорт действителен в течение 1 месяца после наступления 20-летия и 45-летия.
13.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте,я просто не представляю,как мне бороться с вашим банком.У меня арестован счёт,банк...
Здравствуйте,я просто не представляю,как мне бороться с вашим банком.У меня арестован счёт,банк удерживает денежные средства,но не переводит ФССП.Банк Втб не выполняет свои обязанности,в других банках у меня такой проблемы нет,все удержанные средства моментально уходят фсспп.Прошу разобраться и все удержанные перевести ФССП,либо я откажусь от услуг вашего банка,а это ипотека и заработная плата.5.02.20 было взыскание,сейчас снова ничего нет.
13.02.2021
Ответ дан
Добрый вечер. Как погасить задолженность по оплате труда перед ПАО Сбербанк в сбербанк онлайн...
Добрый вечер. Как погасить задолженность по оплате труда перед ПАО Сбербанк в сбербанк онлайн? Пришло письмо с просьбой погасить долг. Пытался оплатить по реквизитам в сболе. Пишет лс не найден.
13.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Перед тем как задать вопрос, прошу в ответе на него не указывать выдержку с сайта ВТБ...
Добрый день!Перед тем как задать вопрос, прошу в ответе на него не указывать выдержку с сайта ВТБ Брокер https://broker.vtb.ru/trade/qualified/ — с ней я уже ознакомился — а ответить про конкретно мой случай.Дано:1) являюсь клиентом банка ВТБ2) имею открытый брокерский счёт в ВТБ Инвестиции3) являясь клиентом банковского обслуживания ещё в нескольких российских Банках (Альфа, Тинькофф, Сбер, ВТБ — т. е. с нормальными банковскими лицензиями), держу на счётах в этих банках средства в рублях и валюте, эквивалентные 1—2 млн руб в каждом из банков. Т. е. в совокупности имею на счётах в разных банках эквивалент более 6 млн руб.Задача:Получить статус квалифицированного инвестора в ВТБ Брокер по критерию «Стоимость вашего имущества не менее 6 млн рублей» при условии, что я предоставлю необходимые подтверждения, что на счётах в указанных банках (Альфа + Тинькофф + Сбер + ВТБ)Вопрос 1:Возможно ли получение статуса квалифицированного инвестора в ВТБ при наличии рублей и иностранной валюты в эквиваленте более 6 млн средств на текущих и накопительных счетах в сторонних банках?Вопрос 2:Какие документы из этих банков я должен предоставить в офис ВТБ для успешного прохождения процедуры присвоения мне статуса Квалифицированного инвестора в ВТБ Брокере и какие требования предъявляются к этим документам (дата выдачи, форма получения, отражение каких-то дополнительных параметров и т. д.)?
13.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Помогите решить проблему с банком ВТБ. Я Ершова Татьяна Ивановна 10 февраля пошла...
Добрый день. Помогите решить проблему с банком ВТБ. Я Ершова Татьяна Ивановна 10 февраля пошла оплачивать кредит в банк Возрождение, придя в банк увидела что все кассы закрыты. Обратилась к сотруднику банка как и где оплатить кредит так как банк Возрождение прикупил банк ВТБ. Меня направили к сотруднице банка. Подойдя к ней я спросила как теперь оплачивать кредит если банка больше нет по старым реквизитам или нужно что-то переделывать. На что сотрудница взяла мой паспорт и все документы и сказала что всё сейчас сделаем. В течении двух часов мне переделали все документы я подписала документы и пошла домой. А дома выяснилось что мне сотрудница банка рефинансирововала мой кредит в размере 1300000 без моего ведома. Теперь мой кредит увеличился на 5 месяцев, плюс увеличилась сумма ежемесячного платежа и суммой кредита. Поняв что меня обманули и не переделали документы а сделали новый кредит я была в прединфарктоном состоянии. 11 февраля я пошла опять в банк чтобы разобраться в этом мошенничестве. Обратилась к директору банка, объяснила ей всю ситуацию, вызвали ту сотрудницу она призналась что не предупредила меня и не объяснила что она делает. По итогу мой вопрос ни кто не решил и предложили написать претензию. Помогите решить этот вопрос!Мне не нужен был кредит! меня устраивал мой старый кредит я его всегда в срок платила и страховку делала за наличные отдельно. Помогите решить эту проблему!
13.02.2021
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, чарджбэк происходит по номеру карты или по номеру счета? Исполняется ли...
Подскажите пожалуйста, чарджбэк происходит по номеру карты или по номеру счета? Исполняется ли процедура чарджбэка если пластик с которого была оплата заблокирован в связи с 115 ФЗ.
13.02.2021
Ответ дан
Второй раз уже обращаюсь с данным вопросом. Первое обращение было ровно один год назад...
Второй раз уже обращаюсь с данным вопросом.Первое обращение было ровно один год назад.Сотрудник банка отписался — что проблема будет решена.Сейчас заказал выписку — никаких изменений нет!Очень неоднозначная ситуация и решение проблемы банком.Взял потребительский кредит на бытовую технику. Кредит был на 24 месяца. Оплата осуществлялась через банкомат «Почта Банк» и через приложение. По итогу, в какой-то из последних месяц я оплатил всю сумму, как я думал, но оказывается что я недоплатил 9 руб. 50 коп. в итоге я был должником банка в течении 9 месяцев и мой общий долг составил в районе 13 руб. 00 коп.Узнал я о данном инциденте когда решил оформить вторую ипотеку, так как первая была закрыта. Все банки меня отшивали даже со ставкой, на сегодняшний день просто смешной, в 21%. Кредитный менеджер посоветовал обратиться в банки где ранее были оформлены кредиты. Оказалось, что я был с «черном» списке, типа, жесткий неплательщик. И только Тогда я узнал о своей задолженности. Погасил ее сразу же через приложение.Связавшись с Банком через call center мне подтвердили о моей задолженности. Попросив их объяснить почему меня не известили, о том, что я должен погасить задолженность, мне ответили, что до 50 руб. 00 коп. они не извещают задолжников.На следующий день я написал письменное обращение через офис. Только через Через 4 недели мне ответили сообщением на телефон: что мое обращение об изменении кредитной истории было отклонено. По итогу мои 9 рублей долга растянулись на 9 месяцев. Позор Вашему Почта банку.
13.02.2021
Ответ дан
Доброго дня. 12.02.2021 г. сняла в банкомате Тинькофф определённую сумму в долларах 100...
Доброго дня.12.02.2021 г. сняла в банкомате Тинькофф определённую сумму в долларах 100 долларовыми банкнотами.13.02.2021 когда делала перевод через Western Union кассир банка отказалась принять 5 банкнот. При проверке обнаружив на них надписи, сделанные ручкой, на одной из банкнот разрыв около 7 мм. в месте сгиба пополам.Я столкнулась с такой ситуацией в первые. Долларовые банкноты снимала в банкоматах Тинькофф без проверки у банкомата не первый раз. Вопросов по ним не было.В этот раз, так же банкноты, проверять не стала. Во первых по причине доверия банку.Во вторых потому что при получении банкнот, проверить их сразу у банкомата нет возможности. Это открытая прикассовая зона, плюс очередь людей, стоящая в банкомат за спиной.Из за того, что банкомат выдал банкноты с дефектом:1) Я не смогла перевести нужную сумму, которую необходимо было перевести сегодня.2) 500 $, которые не принял банк, мне нужно будет переводить отдельным переводом, комиссия, которую возьмёт WU будет не 1%, как при переводе всей суммы целиком за один раз, а 2%. то есть вместо 5$ — 10 $3) Я имею на руках 5 банкнот, которые отказывается принимать банк и неопределённость, как обменять их на такие, которые соответствуют требованиям к банкнотам.4) У меня нет уверенности в том, что банкомат Тинькофф примет эти банкноты обратно.Да и возвращать такие банкноты в банкомат, не совсем верное решение, как вы считаете?Ведь они достанутся кому то другому, так что у человека, как и у меня могут возникнуть сложности, на ровном месте.Дополнительная поездка к банкомату, который находится у меня не рядом с домом. Дополнительная поездка в банк, чтобы доделать перевод. Два дополнительных дела, которые потребуют определённого объёма действий, которые в планы не входили.Какое решение предложит банк Тинькофф, постоянным клиентом которого я являюсь?Компенсирует стоимость комиссии, 5$ которые мне нужно будет заплатить сверху при переводе?Пришлёт курьера с банкнотами надлежащего качества, чтобы я смогла вернуть ему банкноты с дефектами, выданные банкоматом?Рассчитываю на вашу поддержку и мудрое решение.
13.02.2021
Ответ дан
Вопрос про отношение банка к клиентам. 1. Терминал на пополнение счета принимает только по одной...
Вопрос про отношение банка к клиентам.1. Терминал на пополнение счета принимает только по одной купюре и выборочно, т. е. с остальными купюрами идите в банк посерьезнее.2. Сотрудников в отделении двое и вечно заняты, очереди пострянные, оформляется все очень долго, минимум нужно час свободного времени без учёта очереди. Ресепшн нет, задать элементарные вопросы по использованию банкомата или терминала некому.3. На днях мне заблокировали доступ в мобильный банк при этом не заблокировав сам счёт! Видимо что бы я обезопасила банк от контроля за своим счётом! Служба поддержки отказалась объяснять причину, потребовали явиться в банк с паспортом. Там ситуация принала еще более каминный оборот: Ваше заявление будет рассматриваться в течение 10 дней! Это при не заблокированом счете!В итоге я настояла на блокировке и закрытии счёта, перевыпуске карты за мой же счёт! Кроме этого я должна заплатить комиссию за снятие денег в кассе банка. Итого 650 рублей банк заработал на «моей безопасности»Попробую еще раз поработать с этим гениальным заведением, претендующим на то, что бы его карта была основной в моем кошельке), но естественно с весьма скромными, учитывая опыт, суммами на счёте.
13.02.2021
Ответ дан
Юлия, Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему Ваша инфа тут, мягко говоря, не точная? Или Вы...
Юлия, Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему Ваша инфа тут, мягко говоря, не точная? Или Вы рекламируете только те продукты тех банков которые эту рекламу оплатили?
13.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, планируете ли сотрудничество с приложением Кошелёк от cardsmobile? Это приложение...
Здравствуйте, планируете ли сотрудничество с приложением Кошелёк от cardsmobile? Это приложение заменяет Google Pay на телефонах Huawei, не имеющих доступ к Google сервисам. На данный момент нет возможности использовать вашу карту для бесконтактной оплаты при помощи таких телефонов.
13.02.2021
Ответ дан
Не банк , а чистой воды мошенники . При получении кредита были мошенническим способом навязаны три...
Не банк, а чистой воды мошенники. При получении кредита были мошенническим способом навязаны три услуги которые даже не прописаны нигде в договоре и о которых я узнал зайдя спустя какое то время в личный кабинет. 1. Услуга Помощь на дороге −3 тысячи рублей (хотя я и машину не вожу) 2. Услуга Страхование от несчастных случаев на 3 тысячи сроком на 1 год., (хотя у меня уже в самом договоре есть страхование от несчастного случая сроком на весь период кредита на сумму 34 тысячи рублей которая хоть и была навязана, но я и знал о ней).И зачем он мне нужен еще одна страховка которая дублируют друг друга?Я еще из ума не выжил что бы все эти услуги подключать. И наконец услуга Фитономика еще на 3 тысячи, которая мне нужна как собаке пятая нога. На днях подал заявление на отключение услуги Помощь на дороге, без всяких проблем отключили и вернули на счет часть денег. С остальными услугами проблемы. Фитономика заявила по тлф что не возвращают деньги. А что бы зайти на их сайт, я тем самым активирую этот их сертификат. Был вчера в страховой СОГАЗ по отключению страховки на эти 3 тысячи, там тоже проблема. Работник страховой долго искал эту услугу в договоре но так и не найдя ее заявил что при оформлении договора и навязывания их услуги работник банка должен был предоставить мне памятку об этой услуге, (чего не было сделано) а не заниматься обманом. Да еще при заключении договора работник банка непрерывно верещала мне что страховка в 34 тысячи при досрочном погашении мне возвратят. В страховой заявили что возврата никакого нет. Что это как не обман и мошенничество со стороны банка. Еще раз поясняю что эти три услуги о которых я не был никем оповещен и которых нет нигде в договоре, а впихнули их в личный кабинет. Я уже подавал в ваш Почта банк претензию, но там только отписки и мол что я сам давал согласие на эти услуги. (чего опять же повторяю не было). Вообще все хитро у вас устроено, теперь я что то еще и доказывать должен что не верблюд. От вас как я понимаю опять же получу отписку как у вас принято всем отвечать. Я это просто так не оставлю и буду обращаться в вышестоящие органы на вопиющие нарушения со стороны вашего банка.
13.02.2021
Ответ дан
Как вам не стыдно быть вице президентом клиентского отдела банка с рейтингом не выше 2? Ваши...
Как вам не стыдно быть вице президентом клиентского отдела банка с рейтингом не выше 2? Ваши сотрудники чисто, как воры, обманывают клиентов и навязывают им ненужные договора. Если интересно, сообщу. Если не нужно, то лучше бы вы остались на тумбочке Русского стандарта. Это их философия обмана была.
13.02.2021
Ответ дан
Опять банк вводит в заблуждение, два сотрудника сказали что заявка на рассмотрении ... Именно под...
Опять банк вводит в заблуждение, два сотрудника сказали что заявка на рассмотрении … Именно под залог недвижимости. Теперь этот специалист который тут отвечает, заявляет что никто этого не говорил… ЛЮДИ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ БАНКОМ ТИНЬКОФФ» вас тут не разу не обманут»
13.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, оплатили заказ на Озон. Деньги с карты списали, но в статусе операции написано, что...
Здравствуйте, оплатили заказ на Озон. Деньги с карты списали, но в статусе операции написано, что ожидается подтверждение. На сайте покупки заказ отменён, так как оплата не прошла. Что делать?
13.02.2021
Ответ дан
27 ноября 2019 г. мною, Прасоловой Надеждой Александровной, было отправлено заявление в Банк ВТБ...
27 ноября 2019 г. мною, Прасоловой Надеждой Александровной, было отправлено заявление в Банк ВТБ (ПАО) о взыскании со счета должника денежной суммы в размере 715 000 рублей, исполнительный лист серия ФС № 033087708 от 10.08.2020 г. (прилагается к обращению), выданный Королевским городским судом Московской области. 30 ноября, согласно почтовому идентификатору 10937753045378, данный конверт был вручен получателю, заказное уведомление https://www.pochta.ru/tracking#10914751077693.01.02.2021 г. я обратилась по горячей линии Банка ВТБ (ПАО) на портале Банки.ру № 11486074 с просьбой исполнить требования, указанные в заявлении взыскателя, на что 02.02.2020 г. получила письменный ответ от Банка ВТБ: «В настоящее время исполнительный лист оплачен Банком. Денежные средства будут зачислены в срок до 3 рабочих дней.»Так же, после неоднократных обращений в Банк ВТБ по телефону горячей линии «1000», номера обращений: CR-7617164 от 01.02.2021 г., CR-7630243 от 06.02.2021 г., CR-7641620 от 11.02.2021 г., CR-7641573 от 11.02.2021 г. Банк ВТБ прислал смс сообщение от 06.02.2020 г. о том, что платеж произведен.По состоянию на 14.02.2020 г. обязательства по перечислению денежных средств Банком ВТБ (ПАО) не исполнены.Прошу разобраться, почему мне два раза сотрудники Банка ВТБ предоставили информацию — письменно (электронным письмом от 02.02.2021 г. и смс сообщением от 06.02.2021 г.), о том, что перечисление по исполнительному листу произведено, а денег до сих пор нет. Мои реквизиты в заявлении я уже неоднократно проверила, ошибок нет.Прошу Вас незамедлительно исполнить требования, указанные в заявлении взыскателя, а также предоставить информацию о текущем статусе рассмотрения заявления.
14.02.2021
Ответ дан
Сбербанк чем дальше чем чудесатей. Скажите мне уважаемая Мария как уведомление о прекращении...
Сбербанк чем дальше чем чудесатей. Скажите мне уважаемая Мария как уведомление о прекращении судебного взыскания стало причиной ареста счетов? Вы так уже от собственной важности совсем с ума сошли?
14.02.2021
Ответ дан
Как вам не стыдно быть вице президентом и не отвечать на жалобы адресованные в Ваш адрес . На...
Как вам не стыдно быть вице президентом и не отвечать на жалобы адресованные в Ваш адрес. На каком основании за выпуск карты МИР сняли с банковской карты Почта банк 500 рублей и не возвращаете уже погода, не смотря на жалобы. Научите операторов работать с клиентами. Мы кормим банк, а ВЫ обдираете нас. Плюете на законы и игнорируете их.Я не разу не встретила вежливого оператора отвечают грубо, как будто я им что то должна.Ваш оператор беспричинно заблокировала карту и доступ к моим деньгам, ей понимаешь ли не понравилась моя вежливость.От такого Банка бежать без оглядки надо. Жалоба в суд от меня Вам обеспечена.Вообще сомнительно, как Вам дали эту должность!С карты моего доверителя (Калининград) было списание средств в размере 822 рубля, неизвестной комнанией Yandex Taxi Moscow Ru Транспорт (зарегистрированной в Москве).Кража денег и их списание со счета было обнаружено не сразу, только после получения выписки по сберегательному счету.Банк не уведомил своевременно о незаконной операции по карте СМС-оповещением, письмом по электронной почте или другим способом.Мной были написаны неоднократно заявления о незаконной трансакции с требованием возврата денег совершенной без согласия доверителя -Реакции сотрудников не было никакой, не смотря на многочисленные мои звонки с участием доверителя на горячую линию и ряд заявлений.Руководствуясь тем что, взаимоотношения банка и держателя карты регулирует Федеральный закон от 27.06.2011 № 161-ФЗ (ред. от 18.07.2017) «О национальной платежной системе» банк должен сначала вернуть деньги клиенту, а потом уже самостоятельно разбираться с мошенниками.Однако, cотрудники Банка говорили мне, что это их не полномочия и мне самостоятельно надо идти в полицию и другие инстанции и реакции на мои жалобы никакой.Полгода нет возврата денег.
14.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Помогите решить проблему с банком ВТБ. Я Наталья Николаевна У меня умер брат, у него...
Добрый день. Помогите решить проблему с банком ВТБ. Я Наталья Николаевна У меня умер брат, у него была банковская карта, на которую перечисляли зарплату, Деньги не снимали, копили. Срок действия карты закончился, она была пере выпущена еще при жизни брата, но получить ее в банке так и не успели. Банк ВТБ 24. Все документы, подтверждающие права наследника Нотариусом на получение наследуемых денег, были своевременно оформлены (с учётом 6-ти месяцев после смерти).Осталось получить денежные средства. Я хотела переоформить денежные средства открыв новый счёт на меня, однако сказали, что сначала необходимо получить денежные средства наличными. Наличные обещали выдать через сутки, т. е. 15 января. Ежедневно обещают ускорить выдачу, но безрезультатно.Я посмотрела последние новости по банку ВТБ24 и увидела, что проблема носит массовый характер Прикрываясь «правами», банк по факту замораживает счета на неопределённый срок (без какой-либо компенсации) и зарабатывает на этом. Возник вопрос как» достучаться» до них, куда жаловаться и как получить деньги?
14.02.2021
Ответ дан
Добрый день При возврате покупки на Валбериз 5января получила уведомление о возврате средств.На...
Добрый день При возврате покупки на Валбериз 5января получила уведомление о возврате средств.На сегодняшний день они не поступили на мой счёт по карте Сбербанка Мир. Хочу уточнить,как действовать дальше,чтобы вернуть свои деньги.
14.02.2021
Ответ дан
ПАО «Сбербанк» предоставил мне выписку по моему текущему карточному счёту без указания моей Фамилии...
ПАО «Сбербанк» предоставил мне выписку по моему текущему карточному счёту без указания моей Фамилии Имени Отчества а так же без указания моего счёта, а так же без указания сум по Дебиту и Кредиту, без указания в назначении платежа откуда поступила денежные средства-кем и когда была перечислена зарплата. Номер обращения 210208-0884-554000. Номер жалобы на предоставление выписки: 2102130344450200 от 13.02.2021 г. и номер жалобы 2102140383009200 от 14.02.2021 г. Прошу портал «Банки ру» провести проверку по данному вопросу и какую юридическую силу имеют выписки без указания моих ФИО и номера счёта??? Как доказать что это принадлежит мне?
14.02.2021
Ответ дан
По решению суда от 24.12.2020 года являюсь банкротом. 29 декабря 2020 года мной были представлены...
По решению суда от 24.12.2020 года являюсь банкротом.29 декабря 2020 года мной были представлены все документы о банкротстве в банк, после чего мои счета и карты были разблокированы, а долги по кредитам банк обязан был списан.Банк не закрыл долги по кредитам, хотя обязан был это сделать на основании Федерального закона номер 27 о банкротстве физических лиц. 8 февраля 2021 года у меня с карты были списаны деньги в размере 97 тысяч рублей на основании исполнительного листа от 19.11.2020 года. Информации по этому листу нет на сайте судебных приставов, поскольку взыскателем является сам банк и списывает с моей карте долги, по которым уже был проведён расчёт по факту завершения процедуры банкротства. Данные действия являются незаконными, что подтвердил Центральный банк России в результате моего обращения по этому вопросу. В этот же день — 8 февраля мной было составлено обращение в банк с требованием вернуть деньги, обосновать почему не были списаны долги и почему сострудники банка нарушают закон и не проводят проверку перед списанием. Сегодня 14 февраля, банк продлил рассмотрение до 24 февраля, хотя все копии документов я предоставил в течение прошлой недели, включая копию исполнительного листа. Мои счета до сих пор заблокированы, денег нет, в чём причина продления? Почему банк нарушает закон, а я при этом должен ждать 2 недели? Обращаю ваше внимание на то, что мной будет написано заявление в прокуратуру для проведения проверки.
14.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Где именно? Да в личном кабинете приказ отменён ещё в октябре. Видать либо пристав...
Здравствуйте, Где именно? Да в личном кабинете приказ отменён ещё в октябре. Видать либо пристав проспал, либо суд не во время подал приставу отмену. Вообщем как бы то ни было пристав прислал информацию о том что прекращено взыскания о чём чуда банк сам и проинформировал в онлайн кабинете. Как вы думаете что сделал сбербанк? Правильно арестовал счета. Вот я у вас и спрашиваю с каким пор уведомления о прекращении судебного взыскания стало причиной ареста счетов? И когда вы гении снимите арест? Копия судебного приказа у вас уже. И ещё не мешало вернуть не законо списанные 10т р
14.02.2021
Ответ дан
05.02.2021 на карту через СБП был осуществлен перевод. Сумма отображалась на балансе в приложении...
05.02.2021 на карту через СБП был осуществлен перевод. Сумма отображалась на балансе в приложении Телекард.09.02.2021 пришли отпускные, в пуш-уведомлении был указан увеличенный баланс.13.02.2021 при проверке баланса не обнаружила на счету сумму первого перевода на карту.При запросе выписки со счета данный перевод вообще не указан, а в операциях по карте есть. Со счета отправителя деньги списаны. На моем счету нет! Прошу разъяснить почему поступление средств через СБП не прошло по выписке? Куда отправлены мои денежные средства? Прошу дать объяснение и вернуть средства мне на карту!
14.02.2021
Ответ дан
Добрый день. У меня есть зарплатная карта ВТБ. Позавчера ее пришлось попросить заблокировать...
Добрый день.У меня есть зарплатная карта ВТБ. Позавчера ее пришлось попросить заблокировать из-за попытки мошеничества.Но, у меня есть ещё карта вашего банка.Мне пришла зарплата, но поскольку карта заблокирована, я обратилась в контактный центр.Мне ответили, что деньги поступают в банк на счёт и я могу их снять, активировав новую марта мир.Я активировала, но на балансе оказался ноль.Я снова перезвонила в центр и мне дали уже иную информацию.Я не могу, оказывается снять зарплату по новой карте, нужно ехать в банк в Краснодар.Кто из двух сотрудников мнпдал неверную информацию и почему?
14.02.2021
Ответ дан
1. В теме "10473506 Банки.ру" вы пытались решить вопрос с блокировкой Сбербанком входящих...
1. В теме «10473506 Банки.ру» вы пытались решить вопрос с блокировкой Сбербанком входящих переводов на пенсионную карту Мир супруги. Супруге позвонили и попытались переложить вину на неё: «У вас не активирована функция приёма переводов по СБП». Однако при многократных попытках активировать приём переводов выскакивает сообщение: «У вас нет доступных карт для использования услуги». Т. е. карта МИР Сбербанка не поддерживает приём платежей по СБП? Или это Сбербанк заблокировал карту для приёма платежей? Если это так, прошу подтвердить эту информацию. Поменяем карту вместе с банком для получения пенсии.2. В том же мобильном приложении не могу активировать назначение карты МИР, как основной для получения переводов. Сообщение «активация произойдёт в течение часа» висит уже больше суток без всяких изменений.
14.02.2021
Ответ дан
ЖАЛОБА на ПАО "Сбербанк" Добрый день! 13.02.2021г. ПАО СБЕРБАНК арестовал мои счета и...
ЖАЛОБА на ПАО «Сбербанк»Добрый день! 13.02.2021 г. ПАО СБЕРБАНК арестовал мои счета и списал денежные средства.!!!Списание произошло моментально с карты МИР (на которую приходят денежные средства предназначенные для содержания моих несовершеннолетних детей), социальные пособия,алиментные средства (переведенные с моего другого счета, соответственно между моими счетами),так же денежные средства поступающие путем самостоятельных зачислений (что является законным), но все эти средства были в момент списаны, на основание судебного приказа (с котрым я да же не ознакомлена). Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком…других видов доходов, кроме как на детей я не имею, но банку все равно!!!В соответствии с п. 12 ч. 1 ст. 101 ФЗ от 2.10.2007 № 229 ФЗ " Об исполнительном производстве» «На банковский счет, на который поступают пособия на детей, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, государственных, внебюджетных фондов, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБРАЩЕНО ВЗЫСКАНИЕ ПО Исполнительным документам.к сожалению, при разговоре по горячей линии ПАО СБЕРБАНК утвеждает, что все законно …даже не хотят разбираться!!!убедительная просьба: РАЗОБРАТЬСЯ!!!!
14.02.2021
Ответ дан
Добрый вечер! Юлия, хотел бы задать Вам вопрос, касающийся снижения процентной ставки по...
Добрый вечер! Юлия, хотел бы задать Вам вопрос, касающийся снижения процентной ставки по действующему кредиту: почему Газпромбанк кому-то из своих клиентов идёт на встречу и снижает процентные ставки по действующим кредитам в связи со снижением ставки рефинансирования Центрального Банка России, а мне пришёл отказ в данном действии — хотелось бы узнать, каким образом принимаются данные решения. Я являюсь клиентом Газпромбанка уже три года и за этот период с моей стороны все обязательства по кредиту выполняются в полном объёме и в срок, а Вы не хотите порадовать своего постоянного клиента и отказываете в такой небольшой просьбе. Все остальные банки более лояльны к своим клиентам, знаю это на своём примере, так как прошёл через это со своим кредитом в Банке Центр-Инвест: по первой же моей просьбе банк откликнулся и снизил процент по кредиту, при этом остались всё довольны — Банк со своим постоянным клиентом, клиент — стал платить меньше и при этом стал всем своим родственникам и друзьям советовать этот Банк. Если в дальнейшем так себя и вести, то можно растерять всех своих клиентов, ведь не секрет, какая жёсткая конкуренция среди банков в банковской сфере. Советую пересмотреть своё решение и повернуться лицом к своим клиентам, которые приносят доход Газпромбанку.
14.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, я уже задавала вам вопрос. Сделала заказ на Озон, но оплата не прошла. Компания...
Здравствуйте, я уже задавала вам вопрос. Сделала заказ на Озон, но оплата не прошла. Компания написала, что произошло холдирование денежных средств. Как я могу вернуть деньги в ближайшее время? Сумма немаленькая. Терпения уже не хватает.
14.02.2021
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, чарджбэк происходит по номеру карты или по номеру счета? Исполняется ли...
Подскажите пожалуйста, чарджбэк происходит по номеру карты или по номеру счета? Исполняется ли процедура чарджбэка если пластик с которого была оплата заблокирован в связи с 115 ФЗ.постоянный адресromliev (Новочеркасск) 13.02.2021 17:42Ответ:В большинстве случаев деньги возвращаются по номеру карты. Если она заблокирована, то вы можете обратиться в торговую точку и запросить другой способ возврата.не я обращаюсь в торговую точку, претензионную работу ведет ваш банк, ежедневно отменялись транзакции и приходили деньги на счет, а 12 числа мне прилетела блокировка по 115 фз.Вопрос в том. Ведется ли сейчас претензионная работа по моим операциям и продолжают ли мне возвращаться деньги на счет? Ведь при проверке 115 фз пластик блокируется.
14.02.2021
Ответ дан
В ноябре 2020 г Банк автомат в офисе отделения ПочтаБанк г. Калининграда , изъял безвозвратно...
В ноябре 2020 г Банк автомат в офисе отделения ПочтаБанк г. Калининграда, изъял безвозвратно карту Visa Сlassic Blue Eagle. Карту не возвратили, объяснили что она заменяется на карту Мир.Сотрудник ПочтаБанк выдал взамен карту Мир.Никакого договора,что замена старой карты на новую, может быть платная не было.Однако, с карты без согласия и уведомления денежные средства в сумме 500 рублей на уплату комиссии за оформление карты.На любые денежные платные операции должен быть договор подпись и согласие клиента Договора на эту услугу не было.Если Бы сотрудник Банка сказал мне,что карта платная, то я бы перевели бы пенсию в другой Банк.
14.02.2021
Ответ дан
Я отправила в банк по адресу, указанному на сайте для приема корреспонденции, исполнительный лист...
Я отправила в банк по адресу, указанному на сайте для приема корреспонденции, исполнительный лист и заявление. Банк получил письмо почтой России 21.12.2020. Прошло почти 2 месяца со дня получения вами исполнительного листа, а деньги вы мне так и не перевели. Я оставляла обращение на горячей линии, которое «В работе». Уточните, пожалуйста, когда банк планирует перевести деньги по исполнительному листу?
15.02.2021
Ответ дан
Ответить удобно и я пыталась перезванивать по этим номерам, но на них дозвониться невозможно. Я...
Ответить удобно и я пыталась перезванивать по этим номерам, но на них дозвониться невозможно. Я нахожусь в роуминге и номер 900 не работает..Я уже истратила на попытки что-то решить с банком 2000 руб (смс на номер 900, звонки на телефоны с автоответчиками и 3мя ответами на вопросы девушки по одному из указаных мной телефонов). Сколько еще девушка будет меня спрашивать вопросов, наверное о всей моей жизни (поэтому и засомневалась в легальности номеров), у меня наверное потребуется еще тысяч 5000 руб для переговоров с банком в роуминге.Вы так и не ответили мне на вопрос: по какой причине заблокировали мою карту. Я только хотела оплатить покупку с! российского! интернет-магазина для творчества.Каким образом можно закрыть карту, если заблокирован личный кабинет? И без визитов в Сбербанк.
15.02.2021
Ответ дан
13.02.2021г. в 15:33:06 я внесла денежные средства в банкомат, находящийся по адресу г. Омск, ул...
13.02.2021 г. в 15:33:06 я внесла денежные средства в банкомат, находящийся по адресу г. Омск, ул. Заозерная 24. Банкомат очень долго «думал» и в итоге выдал чек, где было указано, что произошла ошибка. Также в чеке было указано, что в течение 30 минут деньги поступят на счет, чего не произошло. По номеру 900 составили обращение, которое очень долго обрабатывается. Каков срок возращения денежных средств?
15.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти деньги. 23 декабря отправил на счет кредитной карты 1000...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти деньги. 23 декабря отправил на счет кредитной карты 1000 рублей. 24 декабря отправил на тот же счет ещё 1000 рублей. Из выписки по счету с 22.12 по 25.12 видно что эти действия никак не повлияли на состояние счета, баланс не изменился. В закрытой информации указал для вас номер счета.Помогите пожалуйста разобраться с этой ситуацией. Боюсь отправлять деньги на счет.
15.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Люди при переводе мне с других банков в ВТБ через Систему быстрых платжей (СБП)...
Добрый день.Люди при переводе мне с других банков в ВТБ через Систему быстрых платжей (СБП), находят по моему номеру телефона имя другого человека. Помогите исправить как можно быстрее, пожалуйста.
15.02.2021
Ответ дан
Нам перестали отвечать по нашей проблемы абсолютно все в вашем банке, ни перезванивают и в чате...
Нам перестали отвечать по нашей проблемы абсолютно все в вашем банке, ни перезванивают и в чате молчок на сообщения. прощу помощь разобраться, когда же начнется процесс о дубликате закладной и снятия обременения
15.02.2021
Ответ дан
Мария по поводу моего вопроса, мы обращались чтобы написать заявление об отказе от страхования, но...
Мария по поводу моего вопроса, мы обращались чтобы написать заявление об отказе от страхования, но у нас его не приняли, вот в чем дело, что в таком случае делать?
15.02.2021
Ответ дан
Народный рейтинг 10466802 ______________________________________________________ ВТБ...
Народный рейтинг 10466802______________________________________________________ВТБ Представитель банка 10.02.2021 13:08 #Здравствуйте!Уточнили информацию по Вашему вопросу. Перечисление в полном объеме второму получателю были направлены 08.02. Хотим отметить, что срок перечисления до 3 рабочих дней.______________________________________________________Сегодня 15.02.2021 — денег до сих пор не поступило!Направьте мне на email копию платежных поручений с отметкой об отправлении если как вы утверждаете деньги были отправлены 08.02.2021!!!Разберитесь наконец в ситуации!!!
15.02.2021
Ответ дан
Ольга, добрый день. Это уже несерьезно , я первый раз сталкиваюсь с таким некомпетентным...
Ольга, добрый день. Это уже несерьезно, я первый раз сталкиваюсь с таким некомпетентным обслуживаем. Я с января месяца пытаюсь добиться закрытия карты. Сперва в отделение мне её не закрыли, при заявление на руках, потом Я обратилась к вам, с уверенностью, что вы мне поможете. Вы написали, что карта закрыта. В своём обращение я задала вопрос… Почему тогда карта отображается в личном кабинете, но ответа нет. Я позвонила на горячую линию и к моему удивлению мне говорят, что счёт карты действительно не закрыт и она просто заблокирована. Звонок Я совершила 15.02.21 в 10:45.Я прошу ещё раз закрыть СЧЁТ МОЕЙ КАРТЫ, ЕСЛИ ВЫ ОПЯТЬ ПРОВЕДЕТЕ ПРОВЕРКУ И КАРТА ПО ВАШИМ СЛОВАМ ЗАКРЫТА, ТОГДА Я ХОЧУ НЕ ВИДЕТЬ ЕЁ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ, ВМЕСТЕ С КАРТОЙ ГОЛД!!!!!!!!!!!!!! СДЕЛАЙТЕ УЖЕ СВОЮ РАБОТУ КАЧЕСТВЕННО И НЕ ОТНИМАЙТЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ У ВАШИХ КЛИЕНТОВ. «Народный рейтинг 10468793»
15.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Нет желания писать гневный отзыв, поэтому пока сюда пишу. 27.01.2021 через отделение...
Добрый день. Нет желания писать гневный отзыв, поэтому пока сюда пишу.27.01.2021 через отделение банка в Балашихе был подан для исполнения исполнительный лист ФС 032059135.На сайте банка лист начал отображаться только 08.02., после многочисленных жалоб в тех поддержку.В нарушение закона об исполнительном производстве, лист до настоящего момента не исполнен, в картотеку не поставлен.Жду информацию о ходе движения исполнительного производства.
15.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Прошу Вас разъяснить ситуацию по выплатам по исполнительным листам к застройщику ПИК...
Добрый день. Прошу Вас разъяснить ситуацию по выплатам по исполнительным листам к застройщику ПИК. Прошло уже более месяца как начали выплачивать по ним компенсации. Наши соседи по лестничной клетке уже получили деньги ещё в середине января. Суд прошел в августе, ИЛ был получен ВТБ — 08.01.2021 г.Почему до сих пор нет исполнения? Вышли все допустимые сроки. Что с нашим ИЛ?В нашей семье родился третий ребенок и сейчас эти деньги нашей многодетной семье точно не помешали бы!Ольга Михайловна помогите разобраться с ситуацией, может у нас что то в ИЛ не правильно указано, либо обращение в Банк не правильно заполнено?
15.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Мне отказали по обращению CR-7637868. обращение было 09.02.21. я вносил 50000 в...
Добрый день. Мне отказали по обращению CR-7637868. обращение было 09.02.21. я вносил 50000 в банкомат. Вы же можете посмотреть по камерам пока не поздно. Сотрудники горячей линии зарегестрировали повторную заявку, которая будет рассматриваться еще 7 дней. У меня на руках нет чека. Нет ничего. Банкомат забрал и деньги и карту. Сейчас можно как то разобраться по горячим следам пока есть записи камер. Мне придеться идти в прокуратуру. Я ждать 7 дней еще не собираюсь. Вы можете как то в срочном порядке разобраться что происходит?
15.02.2021
Ответ дан
Договор 04105078789 Заказано досрочное погашение через мобильное приложение с датой исполнения...
Договор 04105078789Заказано досрочное погашение через мобильное приложение с датой исполнения 12.02.2021.На данный момент сумма не списана. В какие сроки проходит данная процедура?
15.02.2021
Ответ дан
Хотел бы высказать свое неодобрение нелогичной и вводящей в заблуждение пользователей тарификации...
Хотел бы высказать свое неодобрение нелогичной и вводящей в заблуждение пользователей тарификации. Несолидно для приличной организации обманывать вот так вот по мелочи…Итак, тариф на перевод средств со счета ИП на счет ФЛ:0% — до 150 тыс. руб. включительно;1% — свыше 150 до 300 тыс. руб. включительно;1,7% — свыше 300 до 1 500 тыс. руб. включительно;Переводим 200 тыс рублей. Банк берет комиссию 500 рублей = 1% с 50 тысяч — суммы, превышающей 150 тр. Тут все логично.Переводим еще 200 тыс рублей в этом же месяце. Банк берет комиссию 3400 рублей = 1,7% со всей суммы, а не 1% со 100тр + 1,7% со следующих 100 тр. как следовало ожидать. Никакого логического или математического обьяснения таким расчетам нет. В условиях банковского обслуживания разницы между порогом 150 тыс и 300 тыс я не нашел.Хотелось бы увидеть тут Ваш комментарий. Спасибо.
15.02.2021
Ответ дан
Добрый день, 14 января 2021 года мною предъявлен в банк исполнительный лист ФС 033028792. 25...
Добрый день,14 января 2021 года мною предъявлен в банк исполнительный лист ФС 033028792. 25 января мне поступило смс-сообщение о том, что исполнительный документ успешно обработан и будет незамедлительно исполнен при поступлении средств на счет должника. По состоянию на текущий момент ИЛ не исполнен. При этом есть информация, что другие взыскатели, предъявившие исполнительные документы в банк позднее 25-го числа в отношении того же должника, уже получили выплаты в полном объеме.Получается, имеет место некий избирательный подход при погашении исполнительных документов.В виду вышеописанных обстоятельств, 12.02.21 г. был вынужден написать заявление на отзыв исполнительного документа. При обращении за информацией в банк, мне было разъяснено, что исполнительный лист выдается на руки на следующий рабочий день после подачи соответствующего заявления. Однако сегодня мне позвонили из банка и сообщили, что ИЛ будет выдан уже в течение трех рабочих дней.Прошу пояснить ситуацию и уточнить по какому принципу исполняются исполнительные документы, предъявленные несколькими взыскателями в отношении одного должника.
15.02.2021
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response...e/10476254 мой отзыв. вы считаете, это...
https://www.banki.ru/services/response…e/10476254мой отзыв.вы считаете, это нормальная ситуация — я обязан иметь пластик + ко всем услугам, что использовать ваш кривой Телекард? в офис то есть съездить, заплатить денег за выпуск ненужной мне карты, да?
15.02.2021
Ответ дан
Уважаемый банк, спросил вас ранее здесь как получить копию Анкеты клиента из кредитного договора...
Уважаемый банк, спросил вас ранее здесь как получить копию Анкеты клиента из кредитного договора, из которой, как вы мне написали в ответе на обращении вы взяли мои персональные данные, вы же в ответ мне здесь на мой вопрос написали, что «ответственные сотрудники уже занимаются моим вопросом». Уверен, вы ошиблись с адресатом. Мой вопрос довольно простой, легко регулирующийся ЦБ РФ. Вы утверждаете, что у вас есть некая анкета, которую я заполнял и которая, к тому же, является неотъемлемой частью некой заявки кредитной с моей стороны. В связи с тем, что это документ и вы его уничтожить не можете, как пишете мне в ответе на запрос про ваш регламент изъятия персональных данных из банка, то ответьте, пожалуйста, каким образом я могу получить копию Анкеты клиента из кредитного договора?Я на всякий случай еще раз продублирую вопрос здесь, чтобы вы еще раз имели возможность именно на него ответить: каким образом я, как гражданин РФ, могу получить копию своей Анкеты клиента из кредитного договора между мной и вашим банком.
15.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Официальный ответ на мою жалобу CR-7630736 так и не поступил (7 календарных дней...
Здравствуйте! Официальный ответ на мою жалобу CR-7630736 так и не поступил (7 календарных дней истекли). На горячей линии ответили, что справку я могу получить только типовую. Но мне необходима не типовая! Я вернулась к тому с чего начала это ужасное общение с сотрудниками банка ВТБ! Совершенно не компетентные, не способные решать простые задачи сотрудники! Не аргументированный отказ в выдаче обычной справки приводит к тому, что у меня образовалась просроченная задолженность по кредиту, штрафы и пени! Вся надежда теперь только на Роспотребнадзор и прокуратуру! Надеюсь, что мои сообщения уберегут других потребителей от банка ВТБ! Задумайтесь, уж если банку ВТБ сложно предоставить обычную справку своему клиенту, то о более серьезных ситуациях и смысла нет говорить!
15.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Пишу сюда, т.к. в чате помочь так и не смогли, постоянно кормят завтраками. Ситуация...
Добрый день. Пишу сюда, т. к. в чате помочь так и не смогли, постоянно кормят завтраками.Ситуация такая…Моя супруга является зарплатным клиентом банка ВТБ уже довольно продолжительное время. Имея и дебетовые и кредитные карты, накопительные счета.05.02.2021 г. оформили кредитную «карту возможностей», с кэшбеком 1,5% за 590р. в год и снятием до 50000р. в месяц с лимитом 100000р.06.02.2021 г. сняли 49900р. наличными в банкомате ВТБ. К своему удивлению увидели что, банк удержал с этой сделки комиссию 2744,5р.(5,5% от снятой суммы), хотя условия пользования картой позволяют снимать без комиссии.Через чат, после 45 минутной беседы с представителями банка, зарегистрировали претензию под номером CR-7630942 с рассмотрением в срок до 13.02.2021 года.Все время с 06.02.2021 г. по 13.02.2021 г. мы общались через чат спрашивали о ходе рассмотрения, даже ездили в отделение ВТБ, где нам так же не смогли помочь, ссылаясь на тех.поддержку.14.02.2021 г. пришла СМС с текстом «Уважаемый Клиент! Ваше обращение потребовало дополнительной проверки изложенных обстоятельств и еще находится на рассмотрении. О результатах рассмотрения мы сообщим Вам дополнительно. Примите наши искренние извинения за вынужденную задержку. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Банк ВТБ (ПАО).»Не могу представить, что за дополнительное рассмотрение нужно и сколько на это потребуется времени(тоже не понятно), если все прозрачно, сняли не законно, ошиблись верните. Зачем нужно тянуть время и обрекать своих клиентов на беспокойство. А это уже пахнет моральным ущербом. Думаю еще немного и будем обращаться в суд.Резюме…Для меня банк ВТБ был эталоном, который можно было ставить в пример. А сейчас, судя по последним событиям, скоро потеряет всех своих клиентов.
15.02.2021
Ответ дан
Уважаемая Ольга , добрый день , чтобы не плодить темы про исполнительные листы - можно у Вас...
Уважаемая Ольга, добрый день, чтобы не плодить темы про исполнительные листы — можно у Вас поинтересоваться регламентом втб хотябы работы с ними? Невозможно ничего узнать — направлен лист ФС037802097 , получен Вами 20.01.2021 , частично исполнен, направлен отзыв исп листа и 07.02.2021 получен вами. На сегодня не выслан в мой адрес, сколько времени то вам нужно между получением отзыва и направлением его взыскателю? Я второй отзыв листа уже направил, но так можно же и годами почтой России переписываться, пожалуйста помогите с информацией.
15.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом Газпром банка около 10 лет, закончилась по сроку действия карта, за...
Добрый день. Являюсь клиентом Газпром банка около 10 лет, закончилась по сроку действия карта, за месяц до окончания написал заявление на пепевыпуск, пройдя в офис банка через две недели на вопрос по перевыпуску ответить ни чего толком не смогли, и так ТРИ раза в течении месяца с написанными заявлениями по перевыпуску карты, что бы снять свою зарплату с карт счета объясняют комиссия 1.5%, через кассу, оплатить ежемесячный платёж по кредиту в этом же банке тоже не могу, так как что бы перевести с заблокированного карт счета в связи с не перевыпуском карты на кредитный счёт тоже невозможно. Считаю что это полный бред, зачем тогда приложение Телекард и горячая линия со службой поддержки. Что бы заплатить кредит нужно заплатить кредит.
15.02.2021
Ответ дан
Идентифицирую себя . Я Яковенко А. А взял в вашем банке кредит в 150 тысяч рублей по договору...
Идентифицирую себя. Я Яковенко А. А взял в вашем банке кредит в 150 тысяч рублей по договору 57231283 от 14.10.2020 г. Я уже к вам обращался здесь 13 . 02. 2021 г. При этом банком в договоре было прописано в графе Кредит — 2 не 150 тысяч которые я просил, а якобы я получил на руки 159 тысяч. После скурпулезного изучения я выяснил что эти 9 тысяч были списаны банком и на них были заключены мошенническим способом 3 дополнительные услуги по 3 тысячи каждая, без моего согласия и даже моего согласия и извещения о них. Я уже подавал вам две претензии по данному вопросу, на что мне ответили что это так называемые Коробчатые продукты (слово то какое придумали ради различных уловок) и я дал согласие на их подключение путем подключения приходом мне на тлф СМСок. Вы что творите господа? Это какой то беспредел и афера. Люди в неведении получают СМСки и вы их подключаете к услугам о которых они и представления не имеют и начинаете их доить, которые даже и в договоре не как не отражены. А вы их впихиваете в личный кабинет клиента в надежде что все и так прокатит и он их или не обнаружит сразу или вообще. Мне таким способом была влеплена еще одна страховка от несчастных случаев на 3 тысячи сроком на год, помимо основной которая есть в договоре на 34 тысячи 185 рублей. А так же услуга Помощь на дороге 3 тысячи (которую я расторг благополучно и мне вернули хотя бы часть денег). А так же услуга Фитономика еще 3 тысячи (это вообще просто изъятие денег). При этом вы на обращение с претензией к вам так живописно описываете мне все прелести этих услуг которые мне и даром не нужны, а тем более за деньги которые мы пенсионеры вынуждены экономить каждый рубль. Ваши работники допускают такие безобразия и не компетентность а я должен теперь что то где то доказывать. И самое интересное в том что в договоре у вас под графой Кредит −1 прописано что это сумма выдаваемая на оплату дополнительных услуг с согласия клиента. А графа Кредит — 2 сумма кредита выдаваемая на иные нужды клиента при отсутствии волеизъявления клиента на получение доп. услуг применяются термины Кредит −2 … как и в моем случае записано в договоре т. е в этой графе не могут присутствовать суммы на доп. услуги (а они у вас прописаны и это уже нарушение). По мимо этого я уже писал вашим сотрудникм что сумма Кредит −2 отраженная в бумажной версии не соответствует электронной (там вообще сумма не помню точно где то в районе 15 тысяч рублей) но им видимо это все до лампочки. Я устал с вами воевать и понял бесполезность этой затеи (как об стенку горох), а вынужден обратиться в вышестоящие органы так как вы нанесли мне не только материальный ущерб, но и моральный (я вынужден с вами воевать на старости. лет).
15.02.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть