Добрый день. 10 сентября 2022 года досрочно и полностью погасил ипотечный кредит. Было написано несколько письменных заявлений о снятии обременения и возврате мне моих документов, закладные оценочный альбом и другие. Банк не снимает обременения.
Не могли бы сказать когда решится вопрос. Этот шаблонный ответ я слышал еще в прошлом году неоднократно, но до сих пор ответа предоставлено не было, хотя с моей стороны были предложены варианты решения вопроса.
Как разблокировать карту находясь за границей?
Здравствуйте. Я нахожусь за границей, возможности приехать в Россию у меня сейчас к сожалению нет. Мне банк заблокировал карту, приложение банка работает, номер телефона привязанный к карте тоже. Почему я не могу разблокировать карту онлайн? Данные все я предоставила. Кодовое слово тоже. Куда мне ещё нужно обратиться чтоб мне помогли в решении этого вопроса. Спасибо
Не выдают оплаченный заказ.
Заказала умную колонку в СберМегаМаркет, указав самовывоз из Эльдорадо. В магазине Эльдорадо отказались выдать заказ, не пришел код для получения заказа. Хотя СберМегаМаркет пишет, что заказ Готов к выдаче, в магазине это подтвердили, товар укомплектован и готовы выдать, дайте только код. Заказ оплачен, я это квалифицирую как мошенничество. Поддержка СберМегаМаркета Я так понимаю будет вечно рассматривать обращение, а после просто отменят заказ и будут трудности с возвратом средств. Мне товар нужен, нужен был ещё вчера. Тут мне смогут помочь?Решила для себя, что готова ждать ещё сегодня в течение дня, а в случае не решения моей проблемы обращусь в Роспотребнадзор.
Экспресс кредит для ИП
Здравствуйте есть проблема по зачислению на счёт денег,заявку подали всё весит в исполнении 2 суток,а деньги так и не пришли!!!???? Просто расширение своего малого бизнеса не возможно,всё планы рушатся
Заблокировали карту и расчетный счет
29.09.22 мне заблокировали карту из-за перевода . Я всю ситуацию обьяснил оператору банка. Мне сказали , что ведеться расследование и карту заблокировали сторонней организацией ! И уже в течение 2,5 месяцев мне переносят дату разблокировки и не называют причину блока. Также мне не предоставляют никакой информации. Банк просто удерживает мои деньги и не хочет их отдавать. Что мне делать в этом случае?Мне все также не ответили , и банк не предпринимает никакие действия!!!!
Не выдают оплаченный заказ.
Жду
Хочу оставить отзыв о банке, но не приходит письмо на почту от банки.ру из-за чего я не могу оставить отзыв
Я написал отзыв, заполнил все данные, написал почту, нажимаю отправить и мне пишет, что будет выслано письмо, письмо не пришло, раз 10 уже отправлял его, прошло несколько часов, а оно все не приходит
21.02.2023
Заблокировали карту и расчетный счет
к сожалению, я не могу зайти в приложение , т.к моя карта заблокирована!Прошу со мной связаться по смс или звонку. Расследование уже длится 6 месяцев !!!
Сберлогистика. Не доставляют посылку.
Мария Александровна! Вы ничего не ответили. Или это политика работы всех сотрудников Вашего банка?
Ничичлили 1 % кэшбэка а при отмене покупки списали 14% кэшбэка
За покупку 21. 01. 2023 и 22.01.2023 начислено 1% кэш. А при возврате этих покупок было списано 14 % кэшбэка. Как так? Почему списано больше чем начислено? Обращение по этому вопросу от 10.02.2023 до сих пор без рассмотрения
Противоречивая информация у акции и не удобное использование карты
Здравствуйте! Оформила карту по ссылке, акция, тратишь 5000, вернём 2000. что удивляет в банке, что в приложении нет чата, по возникающему вопросу нужно звонить в банк, а время ожидания более 20 минут( дозвонилечь, уточняла информацию и мне так и не дали ответ на мой вопрос. А вопрос таков, для того чтобы был кэшбек, как и где я могу использовать карту для оплаты? В договоре нет информации, кроме, что снятия и переводы не входят в эту акцию. По тел оператор сказала , чтобы вернуть кэшбек, нужно делать покупки только в определённых магазинах, это так?
Объявление на Домклик
15.02.2023 года клиент выбрал обьявление в домклик, его отправили на проверку. 16.02.2023 г я обнаружила ошибку в номере квартиры и написала в чат. На сайте домклик эту ошибку исправили, объект пробел проверку и была назначена сделка на 24.02.2023. Вдруг звонок от менеджера, что надо отзывать объявление , исправлять номер квартиры и все начинать сначала, в том числе и ждать скидку 0,3% для клиента 2 недели. Как так ...?
Куда вы списали мои деньги????
На карте было 29200. Следом приходит смс о покупке на сумму 4898 и остаток 21200. Вы адекватные? мне в суд подать? на горячей линии кроме робота никого нет
Неустойки и штрафы после смерти заемщика, непонятные операции по выписке
У отца была кредитная карта, после смерти я перевел сумму всей задолженности по реквизитам для погашения долга. Сейчас проверил почту - в выписках сумма не зачлась для погашения, но к тому же еще начислились штрафы и неустойки, что напрямую противоречит законодательству, в выписке какая-то непонятная операция на HOLD на сумму 81 тысячу. На мое обращение(А2302102068) мало того что не получил ответ на почту - самому пришлось звонить на горячую линию, так и еще и ответ максимально формальный(законы я и сам могу прочитать).
как сообщить о смерти клиента
рп нахабино отделение сбербанк ул. институтская 10в,нужно сообщить о смерти клиента, имеющего в сбербанке кредитную карту.Приход в отделение не возможен,т.к. яне могу ходить.Имею кнопочный телефон иотправить данные могу только через компьютер.Мне нужна електронная почта,отделения. Помогите,пожайлуста!
Неустойки и штрафы после смерти заемщика, непонятные операции по выписке
тест
Как вернуть деньги?
Сбермобайл.у меня три номера. На двух закончился интернет. Запрет продления интернета стоит на всех трех номерах. Банк списал с одного номера (единственный на котором были деньги) 200 рублей и подключил услугу 3гига. Я написала в службу поддержки. 3гига отключили сразу же. Деньги не вернули. Обращений было два. Всему отказе. Получается, что нельзя вносить деньги заранее на номер телефона, так как пройдут списания на усмотрения банка?
Задолбали звонить!!!
Постоянно звонят сотрудники так называемого банка! Кто-то им оставил мой телефон, и они названивают с номеров (88452669380,88452669319,88452669698,88452669208 и т.д.!!!). Я один раз объяснил, что не знаю их клиента!!!!! Я НЕ КЛИЕНТ БАНЧКА!!! Сказали ок, и теперь звонят и бросают трубки!!! На звонок отвечают, что вы не клиент банка и мы вам информацию не дадим, ждите звонка!!!! Это просто беспредел!!! Такой наглости от банка я не ожидал! Просьба руководству обратить внимание на своих сотрудников и перестать названивать не о чём!!!! Так же пишу письмо в ЦБ с просьбой приструнить самобанкиршину!!!
Налогообложение при закрытии BBC переведенного с ВТБ
Подскажите, в работе ли вопрос и как долго ожидать ответ?
Налогообложение при закрытии ИИС переведенного с ВТБ
Добрый день! Как долго ждать результатов?
Завещательное распоряжение
Возможно ли сделать завещательное распоряжение на мой вклад? В случае моей смерти при таком завещание нужно ли обращаться к нотариусу? Какие проблемы могут возникнуть при получении вклада у человека, на которого написано завещательное распоряжение?
СБЕР заблокировал счета и карты, но продолжил списывать плату за обслуживание.
Здравствуйте.Уже почти 3 года являюсь клиентом СБЕР Первый, ежемесячно плачу за обслуживание 10 000р.Произошла следующая ситуация:- 23 декабря 2022 года заблокировали все карты и счета, запросили документы ссылаясь на фз115.- я предоставила всё, что от меня требовалось и стала ждать решения.- 13 января 2023 года пришёл еще один(дополнительный) запрос документов, подготовила и выслала.- 17 января 2023 списали со счёта 10 000р. , плата за обслуживание, как говорит поддержка, это за декабрь, ок - вопросов нет, в декабре я пользовалась услугами банка.- 6 февраля 2023 года пришло решение от банка, банковские карты заблокированы окончательно, можете забрать свои средства в офисе.- 11 февраля я по номеру 900 отключаю пакет СБЕР Первый.- 14 февраля у меня со счета списывают 10 000р за обслуживание, как объяснила поддержка это плата за январь, в январе я не пользовалась услугами банка ни одного дня, так как все карты и счета были уже заблокированы.
Обмен старых банкнот на новые
Добрый день! Подскажите, в Сбербанке можно обменять старые доллары на новые?
не начислили кешбек и постоянно направляют "повторный запрос"
Итак 11 января 2023 года в 18.03 по МСК, я оплатил в Мвидео покупку и доставку холодильниканомер заказа 1582515006, цена покупки 47349 рублей.Перед заказаом я внимательно изучил условия начисления кешбека, нужно было перейти по ссылке из приложения, помучать себя оформлением заказа на телефоне, оплатить картой Альфы и дожидаться заветного кешбека.Однако начисления не произошло ни в течение января, ни в феврале.По данному вопросу мной были оставлены обращения в банк- 20.01.2023 A2301202280 в котором я описал свою проблему, что кешбек не начислен и не отображается нигде, на что мне предложили подождать 10 февраля- 11.02.2023 A2302111650 в котором я сообщил все то же самое, что срок начисления вышел, а кешбека нет, на что получил ответ "Начислить кешбек не можемт, потому что вы не выоплнили условия".Но это не так, условия я как раз выполнил старательно и 10 минут мучал себя оформлением заказа с телефона, после перехода по ссылке, я мог получить гарантированный кешбек в 1% в Тинькофф Банке, но решил, что вот какой я хитрый сэкономлю в Альфе аж целых 4%, но Альфа как всегда не подвела и решила вообще ничего мне не начислять.Но это еще не все, 14.02.2023 я оформлял еще одно обращение по кешбеку, там сотрудник банка сообщил, что в течение 5 рабочих дней, мне придет по нему ответ в виде СМС, никакого ответа конечно же не пришло, сегодня 21.02.2023 составил очередное обращение, и мне вновь предложили подожадть 5 рабочих дней, подозреваю, что с тем же результатом.Прошу решить вопрос с начислением кешбека, я ожидаю получить, то что было написано в рекламе в приложении, то есть 4%, все условия с моей стороны были соблюдены.При необходимости готов предоствить фотографии чека, холодильника, скриншоты из личного кабинета мвидео и все что нужно.
Возмещение прохода в бизнес-зал
Добрый день! В этом году изменился порядок возмещения проходов в бизнес-зал для премиальных клиентов. При прохождении в бизнес-зал не обратил на это внимание и оплатил проход картой банка, написав Заявление о возмещении. Прошу в качетве исключения возместить проход в бизнес-зал на основании поданного Заявления и приложенных чеков на оплату.
Прощение долга по индивидуальным условиям
Отправил по почте
Банк втб не дает выписки по карте/счету СКМ.
Я уже так вам писала но выписок так и не получила, только отписка что вам был отдан документ который вы хотели но по факту я ничего не получила, бы я Офисе генерала Белова 33А, ореховый бульвар 13, люблинская 165. Дата визита 6 февраля и была на Звенигородского шоссе 18/20к1 11 февраля. Там все так же ничего не дали. Если в ближайшее время не получу справки по карте СКМ то буду вынуждена на писать в заявление прокуратуру, мэру Собянину С.С, в Центробанк и тогдалее.
Закрытие кредита и Сведения в БКИ (приключения на 71 день! , почти как вокруг света за 80 дней) часть 2
Ранее я оставляла отзыв на Банки ру, связанный с тем, что кредитная история БКИ не обновляется (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10839341/).Ответ Банка был ожидаемым: "Приветствуем! Вы обращались как доверенное лицо для погашения безнадёжной задолженности.Операцию провели в день обращения, после того как проверили доверенность.На следующий день закрыли кредит и выдали справку.Что касается информации в бюро кредитных историй, мы обрабатываем и передаём информацию в БКИ своевременно — не реже, чем один раз в 5 дней. После чего бюро кредитных историй проводит своё обновление — повлиять на его сроки мы не можем.Рекомендуем ожидать." Аминь. Подскажите пожалуйста сколько ждать? Сколько ходить и писать претензий? Сколько денег тратить на то, чтобы проверить все сведения корректные или нет. Времени прошло, уже более чем 5-10-15 рабочих дней, а именно 77 ДНЕЙ!!! За это время она минимум обновилась 11 РАЗ!! На сайте Банки.ру имеется много отзывов клиентов, кто ПОСТРАДАЛтаким же образом, как до моей публикации, так и после. Обьективно, проблема не на стороне БКИ, туда я также обратилась и мне рекомендовали обратится в обслуживающий Банк. Жду решения моей проблемы в ручном режиме! Готова побеседовать хоть с управляющим, хоть с Председателем Правления Банка, надеюсь это поможет моей проблеме и других людей на этом сайте!
Банк втб не дает выписки по карте/счету СКМ.
Это не тот документ который вы сформировали мне нужна выписка за определенный период то есть с 1 января 2022 года по 31 декабря 2022 и остаток на 1 число месяца и что бы в справкк был счет и карта
Как досрочно погасить кредит через неделю после его взятия и не потерять деньги
Взяла кредит 14 февраля и сегодня, 21 февраля ,через неделю,хочу его вернуть не теряя своих денег. Дозвониться очень сложно как на горячую линию банка, так и на линию страхования Альфа банка. Сегодня в банке отделались общими фразами, распечатали индивидуальные условия, а 2 полиса оферты так и не нашли. Отказались взять заявление на возврат страховки. Сказали, как хотите, так и дозванивайтесь. Никакой помощи. А сегодня, после посещения банка, с трудом дозвонившись до Альфа страхования, со мной вообще прервали связь, ничем это не объяснив. Это равнодушие и хамство уже не в первый раз и не только со мной. Возмущений осень много от сограждан.
СМС-рассылка физ.лицам, НЕ являющимися клиентами банка
Здравствуйте! В сентябре 2021 года обращалась в службу поддержки банка с просьбой прекратить рассылку СМС-сообщений от банка на мой номер телефона. Я никогда не была клиентом Альфа-банка и не собираюсь им быть в ближайшем будущем точно. НО рассылка мне приходила на тот момент по несколько раз в месяц. Откуда у банка мой номер? Загадка. Но после моего обращения (причём с меня взяли тогда мои личные данные, а именно: Ф.И.О., и сказали, что без этих данных не смогут ОФОРМИТЬ СЛУЖЕБНУЮ ЗАПИСКУ НА ИСКЛЮЧЕНИЕ МОЕГО НОМЕРА ИЗ РАССЫЛКИ. То есть мой номер где-то незаконно получен, и на его исключение из рассылки банка нужно составлять официальный документ внутреннего документооборота банка. Прекрасно!) клятвенно пообещали прекратить рассылку. Проходит несколько месяцев, и рассылка начинает приходить мне вновь. Я как-то терпела, но сегодня терпению пришёл конец. Меня возмущает абсурд всей ситуации, возмущает, что вроде бы серьёзный банк действует на нервы не своему клиенту подобным наглым образом. Лишней информации хватает и без этого. Если мне нужна будет информация об услугах Альфа-банка, я сама прекрасно всё найду в официальных источниках!!! А про аж целую СЛУЖЕБКУ мне, естественно, сотрудница банка соврала, делаю я логичный вывод из всей ситуации. Согласия на рассылку у банка от меня нет. И не будет. Но рассылка есть. И меня смущает, что Альфа-банк не знаком с частью 1 статьи 18 Федерального закона от 13 марта 2006 года N 38-ФЗ "О рекламе", в соответствии с которой распространение рекламы по сетям электросвязи, в том числе посредством использования телефонной связи, подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условии предварительного согласия абонента на получение рекламы; при этом реклама признается распространенной без предварительного согласия абонента, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие было получено. Скриншот рассылки Тем более банки должны знать об отношении населения к рассылкам всякого рода от банков. Зачем портить статистику дальше - непонятно.
Почему не пришло вознаграждение за оформление карты по ссылке от друга?
Здравствуйте! В чате мне всегда бот пишет "сейчас все заняты, напишите позже", на горячей линии могут только оставить обращение, а на ответ по обращению ответить нельзя. Поэтому пишу здесь.Оставлял в сумме 5 или 6 обращений как по форме на сайте, так и в чате, и на горячей линии.Последнее обращение A2212214825. На момент оформления мною кредитной карты по ссылке от друга действовала акция "по 2000 вам и другу", подтверждение чему есть в чате (скриншот страницы сайта с акцией). Однако 2000 мне так и не начислили, мотивируя тем, что не положено. И всё, ни оснований, ни документов, действовавших на момент оформления. Хотя операторы на горячей линии не смогли найти подтверждение тому, что вознаграждение мне не положено. Получается, Альфа-Банк обманывает своих клиентов?
475777 Банки.ру
Здравствуйте.Я случайно нажала "всё понятно" и вопрос закрылся, или всё нормально?
Запрос выписки по соц.карте
В 2012 году, г.Москва открыламне соц.карту при рождении ребенка, картой не пользовалась. В 2023 году неопходимо податьданные соц.защиту, обратиласьвбанк ВТБ за выпиской за 2022г. уже неделю делают данную выписку ссылаясь на главный офис
Семейный актив. Помогите вернуть деньги
В 28 января 2019 года, меня пригласили в отделение Сбербанка г. Нижневартовска для того, чтобы предложить свой продукт. Я пришла в обыкновенное от деление Сбербанка, а не Страховую компанию. Сотрудник Сбербанка не сказала, что она действует в интересах Страховой компании, ввела меня в заблуждение. Заключала договор в сбербанке, а действовала в интересах Сберстрахования. Не дали мне ознакомиться с договором, т. к. это сложный продукт и разбираться надо с ним основательно. Советоваться с юристами и изучать.
В итоге был подписан договор "Семейный актив" ВМ1№0000*** предложенный сотрудником, которая расписала его с только привлекательной стороны. Я делала акцент, что я пенсионного возраста, что буду работать не более 5 лет, пенсия маленькая. Сейчас мне 58 лет, хотела эти деньги инвестировать в свое здоровье, которое стало хуже в связи с этой ситуацией.
Специалист Сбербанка убедила меня, что деньги у меня будут копиться и через пять лет вы закроете договор и деньги можете забрать. Через несколько дней в рекламе "Семейного актива" я читаю, что их продукт накопительное страхование от Сбербанка заключается в формировании "подушки безопасности" для близких на случай смерти кормильца. Я кормильцем не считаюсь, я бюджетница с небольшой зарплатой, собирающаяся на пенсию. Одно это говорит, что не в моих интересах действовала сотрудница . Если сохранилось видео, то хотела бы его приложить к сказанному. Эта сотрудница почти сразу перевелась или уволилась.
Что это страхование, а не вложение денег не говорилось. Только то, что вы ещё при этом можете быть застрахованы дополнительно, паралельно.
Настоятельно требую просмотреть, прослушать видео/аудио запись встречи с менеджером.
Я не обладаю финансовой грамотностью, а мне просто «впарили» сложный инвестпродукт.
Считаю , что мне нанесли моральный и физический вред. Я стала чаще обращаться в больницу, хотя раньше такого не было. Появились от стресса проблемы со зрением и кардиологические.
Эта афера Сбербанка по отношению к гражданам России беспрецендентна!!!!!!!!!
ОСТАНОВИТЕ ЭТО !!!!! Ради премии сотрудники банка обманывают людей, тем самым втянули меня в кабалу и отнимают деньги.
Прошу разобраться с этим. Выплатить мне всё деньги, которые я внесла за срок с 2019 по 2022.г , а это 400 тысяч рублей.
Альфа банк втюхал кредитную карту и ещё намеренно списал с неё деньги , якобы это обывательное условие при получении дебетовой зарплатной карты
Отправила, не вижу ответа
Налогообложение ИИС
Ну давайте не будем уходить от темы. Мы не вашего сотрудника проверяем.. Вопрос серьезный давайте все таки разберемся по существу. Тем более ответы у всех остальных прямо противоположные..Можно прокомментирвовать предыдуший комментарий Цитирую еще раз- "Коды 1530/1531 относятся к доходам, полученным по реализации бумаг, обращающихся на ОРЦБ. То есть не только реализованных облигаций, но и иных ценных бумаг."Т. е. не только облигации но и иные ценные бумаги, в том числе и акции они тоже обращаются на ОРЦБ..Где в вашем ответе написано что убыток по акциям не сальдируется?
Обмен старых банкнот на новые
А если это не выведенные из оборота, а просто 100$ купюры старого образца?
Передача персональных данных и условий договора ипотеки
В Сбербанке открыта ипотека. Соответственно,ежегодно оформляю страхование жизни и квартиры. Звонят из Тинькофф страхования и говорят сколько будет стоить полис для моей ипотеки в сбере. Они рассчитали мне страховку исходя из суммы остатка по ипотеке. В Тинькофф страхование я не обращалась. Мне непонятно почему и на основании чего были переданы мои личные персональные данные, сумма остатка по ипотеке, телефон, ФИО и прочее?
Не обновляют информацию в кредитной истории
Я закрыл кредитную карту альфа банка 13.01.23 она должна закрыться 6.02.23,но в кредитной истории она осталась прошу обновить информацию в кредитной истории
Сколько можно ждать ответ и решение моего вопроса на обращение написанное мною 01.02.2023.? Обещанные 5 дней уже давно прошли.
10.02.2021 мною была пройдена процедура банкротства. И вот спустя 2 года я решила проверить свою КИ, и обнаружила, что Драйв кдик банк до сих пор не подал верные данные, о том что долг списан. Мало того что кредит является активным, так ещё и просрочка более 2 лет. 01.02.2023 я написала обращение в банк №CL010223183160, с просьбой внести верные данные и исправить ошибку. Ответ должны были предоставить в течении 5 дней. И вот уже сегодня 22 дня спустя, ни ответа ни привета. И в КИ так ничего не исправлено. Когда будет решён мой вопрос?
Как закрыть карту?
Добрый день! Что какие результаты по моей заявке на закрытие кредитной карты?
Нет ответа на заявление
Здравствуйте. 24.12.2022 г. было мной подано заявление об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом. До сих пор не получен ответ на это письмо. Жду ответ
Как вернуть деньги?
Пришлите выписку как истратились 3гига за пять минут мной и на какие сайты/услуги. получается (судя по Вашему ответу) нельзя класть деньги выше абонентской платы? Правильно? Если я положу деньги раньше списания , то их спишет банк, продлив мне какую-либо услугу??
Сбермобайл!
Просьба прислать выписку как тратились дополнительные 3 гига, которые без моего ведома, но за мои деньги, подключил сбербанк. Сайты, время, трафик. да и как вообще правомерно можно списать 200 рублей без спроса? А можно я у Вас из отделения стул заберу? Потом конечно верну через пять минут, но без ножек.
Акция 1000 рублей за первую покупку
Можно узнать когда именно вы вернетесь с ответом? Уже четвертый день пошел.
Благодарю!
Мария Александровна,спасибо,что помогли решить проблему с отображением счетов в лк фнс.целый месяц нас пинали из налоговой в банк и обратно.Наконец то вся корректная информация доступна.Спасибо!
Жалоба
В банке не выдают выписки по счетам соц карт и счетам банка Москвы. Я являюсь клиентом этого банка и мне отказывают в выписка. Мол мы ни чем вам помочь не можем я с 08.02 пытаюсь взять эти выписки по счетам и без результата. Банк припятствует, мне эти справки нужны для усзн. Прошу вас решить эту проблему и предоставить эти выписки мне на почту.
Как получить кешбэк?
Акция. Кэшбэк 500 ₽ за первую покупку при оформлении на Банки.ру до 28.02.2023 Здравствуйте. 16.02.23 оформил дебитовую карту альфа банка у вас на сайте. 20.02.23 поизвел покупку. Согласно выше указоной акции, должен прийти кешбэк. когда его ожидать?
Отключите рекламные рассылки
Так как клиентом вашего банка я больше не являюсь и не собираюсь им снова становится, избавьте, пожалуйста, меня от ежедневных рекламных звонков и рассылок.
Жалоба
Добрый день! 10.02.2023 г. мной подано заявление в АО "Альфа-Банк" с просьбой списать денежные средства
со счета должника и перечислить взысканную сумму на счет взыскателя по приложенным к данному
заявлению реквизитам не позднее 3 (трех) дней после принятия банком исполнительного документа. К
заявлению были приложены подлинник исполнительного листа ФС № 0347***, копия гражданского
паспорта, реквизиты. Исполнительный лист находится в юридическом отделе на проверке, срок превышен и
специалист не поясняет почему. Прошу в содействии по данному вопросу.
Мне пришли деньги на банковский счёт как мне их снять на карту или перевести. На карту ?
Мне пришли деньги на банковский счёт как мне их снять на карту или перевести на карту ?
Почему у меня не добавились копилки в сберкидс?
Здравствуйте. Насколько я знаю добавились копилки. У меня их почему-то нету. Пробовал перекачать приложение. Не помогло. Помогите пожалуйста.
как подписать реестр поручений по закрытому брокерскому счету?
Добрый день!Как подписать реестр поручений по закрытому брокерскому счету?В програме ВТБ Инвестиции в списке Ресстры поручений реестров по закртыому счету нет.Открыт новый брокерский счет.
Кредитная карта
Добрый день оформила карту вашего банка кредитную но доставят только через неделю Смс пришла что одобрена , это уже точно или что то может ещё поменяться ? Ранее никогда не пользовалась вашим банком
Как написать жалобу?
Добрый день. Можно узнать когда я получу ответ по моему вопросу?
Когда решится моя проблема?
Когда решится моя проблема?по почте нет ответа. 15.02 оставляла отзыв и просьбу решить мою проблему. Но банк до сих пор никак не среагировал . По почте куда я отправила свои персональные данные никто не отвечает .
Кредитная карта "Целый год без процентов" Альфа-Банк
Здравствуйте! меня интересует информация по кредитой карте "Целый год без процентов" Альфа-Банк. При снятии наличных средств с указанной карты, начисление процентов на снятую сумму производится в день снятия или есть льготный период? Спасибо.
Комиссия за услугу "уведомления"
Добрый день! Я являюсь обладателем дебетовой карты MIR Gold.Одним из условий использования карты, как мне объяснили в офисе банка, была возможность бессрочно и бесплатно пользоваться услугой "уведомления", что и происходило три года.Однако 18.02.2023 с меня почему-то взяли комиссию за услугу "уведомления" в размере 70 руб.С данной комиссией я не согласен.Допускаю, что могла измениться политика банка в отношении данной услуги, но меня абсолютно никак не уведомили об изменениях, моего согласия не спрашивали и комиссию списали фактически принудительно.Я не нуждаюсь в данной платной услуге. У меня сложная экономическая ситуация и свободные средства отсутствуют.Прошу разобраться в ситуации и вернуть мне списанную комиссию за навязанную услугу.Спасибо.
Отсутствие уведомлений о рассмотрении вопросов
Здравствуйте. По вопросу 471737 ответа до настоящего времени нет, несмотря на то что сотрудники банка по телефону сообщили мне, что срок предоставления ответа 19.02. Сегодня уже 22.02. Сегодня при обращении в офис, мне также сообщили, что ответа на обращение нет, оно находится в стадии принятия решений. По вопросу 474008 мне позвонили 18.02 с номера 900 сообщили, что найдут трек-номер отправления отказа в приеме исполнительного документа и возвращения самого исполнительного документа. На сегодня эта информация мне так и не предоставлена. Резюмирую: Сбербанк большая организация, но дождаться ответа от него просто невозможно. Прошу помощи в решении вопросов, а также указать сроки их решения. P S.Меня неоднократно уведомляли что сроки решения вопроса индивидуальны, но в первом случае банк разбирается с 24.09.2022 (почти 5 месяцев), во втором случае банк элементарно не может сообщить трек-номер отправления, что потенциально может повлечь утрату исполнительного документа.
Как закрыть кредитную карту
Здравствуйте.Несколько лет назад заблокировала карту Тинькофф.Долга нет,но данные о картевисят в кредитной истории.Как полностью ее закрыть?
Налогообложение ИИС
Ну смотрите вы первом абзаце написали - "Налоговая база — это финансовый результат по ценным бумагам, обращающимся на ОРЦБ.Сюда входят все сделки с куплей и продажей биржевых, а также внебиржевых ценных бумаг, обращающихся на ОРЦБ. Например: акции, облигации, еврооблигации, фонды." Подчеркиваю - "ВСЕ СДЕЛКИ"!, а не купоны с финасовым результатом по облигациям! И потом пишете - "Купоны будем сальдировать с финансовым результатом по этой же облигации" Почему только с финансовым результатом по облигации то? Если сами же первом абзаце написали что налоговая база -финасовый результат по всем ценным бумагам в том числе и акциям...Значит сальдироваться все должно, а не только купоны с самой облигацией..Где написано что купоны должны сальдироваться только с финансовым результатом по облигации? и больше ни с чем? А то получаетс я открыл ИИС получил купонов на 1000 руб. Но при этом общий итоговый результат у меня после закрытия ИИС минус 50 000 а вы еще налог с меня хотите удержать?
Комиссия за закрытую карту Альфа Банка
в 2017 по зарплатному проекта была карта Альфа банка. В 2019-20 карта была закрыта, но на протяжении нескольких лет приходит смс об оплате комиссии за карты, которыми я уже не пользуюсь несколько лет
Не могу получить дебетовую карту
Добрый день, ранее был клиентом банка, пробовал торговать криптовалютой, после нескольких переводов на мою карту, она была заблокирована, без объяснения причин. Прошло более 5 лет, я индивидуальный предприниматель (свой магазин по продаже компьютеров), пользуюсь услугами тинькофф банка (кредит брокер), выдаем кредиты на компьютеры в офисе магазина. Уже несколько раз подавал онлайн заявку на получение дебетовой карты для получения бонусов (от сервиса кредит брокер, ведь зачисление бонусов идет только на карту банка ТКС), но постоянно получаю отказ, прошу разьяснить в чем проблема, и как исправить ситуацию. Пользуюсь услугами Сбербанка (кредитка, дебетовка), Совкомбанка (карта рассрочки, кредит), Модульбанка (корпоративная карта), нигде никаких проблем. Зеленый банк предоставил премиальное обслуживание бесплатно.
Накопительный счет по акции, условия которой "внезапно" изменились
Добрый день!Перед открытием накопительного счета (мой первый накопительный счет) специально написал в чат, пообщался с сотрудником, который уверил, что я открываю счет по акции, и первые два месяца ставка будет сохранена (10%). В январе все было в порядке (счет открыт 31.12.22), а в феврале акция вдруг закончилась. Ставка стала 9%.Классно получается. Альфа-банк, держи лайфхак: выставляете ставку в 20 процентов на 2 месяца, а потом раз и 1%. Можно хоть на следующий день. А что... так можно было?Потенциальные клиенты, мотайте на ус. Я понимаю, что ничего не изменится, да и сумма не критичная, но такое проведение "акций" приведет банк к репутационным потерям. Хотя о чем это я?! Выводы делайте сами.
Можно ли заказать карту и симку вместе?
Можно ли заказать карту Тинькофф и симку вместе?
Здравствуйте, написала положительный отзыв УБРиР
Здравствуйте, написала положительный отзыв УБРиР, почему то не могу приложить фото User-132212983990 написала
Альфа страхование
Оформил полис страхования , до сих пор нет на почте
22.02.2023
Сберспасибо
В программе сбербанка сберспасибо выиграла более 90000 бонусов. Все бонусы списали и исключили из программы. Ничего не нарушал. Куда обратиться?
Можно ли выпустить дебетовую СберКарту со своим дизайном?
Добрый вечер.Можно ли выпустить дебетовую СберКарту со своим дизайном?С уважением, Александр К.
Сотрудничество с банком
Здравствуйт, увидел во многих партнёрских Программ(партнерские сайт) банки прилично платят за оформление карты по твоей реферальной ссылке(около 2 тыс руб за дебетовую, а за кредитную вообще космос) Появился вопрос, могу ли я от вас получить лично ссылку с повышенной оплатой за приведённого клиента. (Не как с бонусами 500 р или 1000 За одного клиента). Также интересует такой вопрос к Тинькофф банку и Сбербанку, а также к Альфа банк.
Сотрудничество с банком
Здравствуйт, увидел во многих партнёрских Программ(партнерские сайт) банки прилично платят за оформление карты по твоей реферальной ссылке(около 2 тыс руб за дебетовую, а за кредитную вообще космос) Появился вопрос, могу ли я от вас получить лично ссылку с повышенной оплатой за приведённого клиента. (Не как с бонусами 500 р или 1000 За одного клиента). Также интересует такой вопрос к Тинькофф банку и Сбербанку, а также к Альфа банк.
Сотрудничество с банком
Как отнестись к угрозам службы безопасности вашего банка
Что имеет право ваша служба безопасности по отношении к должнику
Некорректное отображение статуса счета в личном кабинете налогоплотельщика
Добрый день.На протяжении многих лет (с 2019года )не решается вопрос по корректному отображению статуса счета как "закрыт" в личном кабинете налогоплательщика. На ежегодной основе подаю декларацию о доходах госслужащих и каждый год информация по счету ВТБ отображается как "открыт". Каждый год необходимо обращаться в офис для получения справки о том что счет закрыт еще в 2019 году и выслушивать обещания что направят инфомацию на актуализацию статуса. Данная ситуация касается не только меня но и многих коллег, которые закрыли счета в ВТБ.Прошу исправить ситуацию, а именно исправить статус в личном кабинете налогоплательщика как на "закрыт".
Сбермобайл!
Хочу получить ответ здесь
акция "Получите 500 ₽ за первую покупку"
На странице акции срок начисления бонуса 7 дней https://alfabank.ru/lp/retail/dc/cashback500/ Первая покупка была совершена 4 февраля,но никаких бонусов/баллов/рублей не пришло.
Защита от спам-звонков банка
Уважаемый Альфа-банк, настоятельно прошу исключить мой мобильный номер из ваших обзвонов с предложением ЛЮБЫХ рекламных продуктов вашего банка.
Кредит с плохой кредитной историей под
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли у вас получить кредит с плохой кредитной историей под одну пенсию?
Открыли брокерский счет без моего согласия
Сегодня приезжал представитель , я поставила галочку на пункте в котором гласит что я отказываюсь от брокерского счета , сим карты , кредитки и тд. Через пару часов мне приходит оповещение что мне открыли счет)Написала в чат , объяснила что ставила галочку на отказ , сказали ждать 27 февраля , я закрыла счет в приложении , теперь меня интересует закрыт ли этот счет полностью? Да и вообще что за беспредел? Я дала отказ , а мне подключили "авось пронесет"
длительное рассмотрение обращения и открытие брокерского счета без моего ведома
Добрый вечер!16 января создала обращение (CR - 10295264) по поводу предоставления мне документов на открытие брокерского счета. Прошло более месяца, но тишина, сроки постоянно сдвигается. У меня к вам вопрос, возможно ли пополнение брокеского счета третьим лицом? Ну и, конечно же, надеюсь, на ускорение ответа по своему обращению. Спасибо
Сбермегамаркет продолжает портить людям настроение и даже к празднику не могут доставить вовремя заказ
Подарок мужу должен был прийти сегодня 23 февраля, однако смс о том что можно вызвать курьера и заказ готов к выдаче мне не пришел. Операторы уверяли, что до 23ч вечера точно приедет смс. Нельзя ведь доставить в божеское время, как я с маленьким ребенком должна ждать заказа по ночам. Муж очень ждал подарка и обиделся, что ничего не подарила. К слову в 23:00 ничего не изменилось и никакого смс не поступило. О том что задерживают заказ и подобно не было смс, ведь всё в штатном режиме! Специально заказала на неделю раньше! Но видимо вообще не стоило с вами связываться! Позор вам! Испортили праздник!Заказ 570956383
Почему не пришло вознаграждение за оформление карты по ссылке от друга?
Объясните тогда, почему у вас на сайте на 28 сентября была акция (только на сентябрь) "платим по 2000р вам и другу"?https://web.archive.org/web/20220928030858/https://alfabank.ru/lp/retail/friends/
СБЕРЛОГИСТИКА.
Почему. В мурманской области посылки(ТОВАРЫ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ) По филиалам банка развозят инкассаторы? В нарушение инструкции о безопасности. В спец машине посторонних предметов быть не должно.
Сбермегамаркет продолжает портить людям настроение и даже к празднику не могут доставить вовремя заказ
Мне уже пришло сообщение о задержке сегодня, что заказ доставят 28 числа, вы совсем ненормальные что ли? Это был подарок на праздник, который прошел уже ВЧЕРА, зачем мне нужен он спустя неделю? лучше пойду куплю в магазин, из-за вас с мужем поругались
Альфа Банк не дает закрыть досрочно кредит
23.02.2023 я внесла деньги на карту для полного погашения кредита наличными , при формировании суммы к доср погашению в мобильном банке отразилась сумма 209 393,11 не верная ,исходя из процентной ставки , за срок пользование кредитом к погашению на 23.02.23 , составляет 194 386,32 ( операторы в чате подтвердили ее) , сообщив , что у них сбой и сумма в приложении и в онлайн банке отражается не верно, и изменить ее не могут , далее предолжили провести операцию в банкомате банка, по итогу : банкомат отражает сумму верную , но погасить не дает , пишет : извините , невозможно завершить транзакцию!5 часов общения в чате и по горячей линии банка никаких результатов не дало ! Нет ни у кого доступа исправить ситуацию и погасить досрочно кредит день в день !Нарушены мои права , как клиента банка, который решил провести погашение досрочно !срочно провести закрытие и предоставить письменный мотивированый ответ , на каком основании банк исключил возможность провести досрочное погашения в день требования клиента , при наличии необхолимой суммы на счете на 23.02.2023
Месяц не могут решить вопрос о блокировке СберОнлайн
27.01.2023 приезжаю домой, захожу с СбербанкОнлайн, всё нормально. Через 10 минут приходит СМС о блокировке, оператор причин не называет, еду в отделени. Там мне говорят о подозрительных списаниях, мол пишите обращение. Я написал. В отделении мне сказали, картами вы можете пользоваться, их не заблокируют. 30.01.2023 пишу второе обращение, тк, карты мне заблокировали. В отделении мне говорят возможно вы стали жертвой кибермошенничестава, мол ожидайте. 08.02.2023 пишу третье обращение, на что в отделелении мне уже говоряи 115 ФЗ, я в шоке. Ничего не понимаю, я приехал с командировки у меня всё карты в блоке. Мне приходит зарплата, которую я даже снять не могу. Потом приходит отказ. Я еду в банк. Но уже пишу обращение в ЦБ и Сбере. И только после обращения в ЦБ Сбер поднял пятую точку. Но ни на какие вопросы никто ответ дать не может. Как мне платить по ипотеке, как платить за кредит и кредитную карту мне сказать тоже не могут. Начальник отделения мычит и мотает головой. Операторы вообще отдельная история, точнее цирк. Один из звонков, оператор сказал я свяжу вас со специалистом, в итоге связывает. Поднимает телефон, я ему обьясняю ситуацию минут пять, на что он мне говорит: "Я вообще в Сбере не работаю, я на этапе". Это что тако???? Это Первый банк в России???Сейчас я написал 13.02.2023 обращение 230213-0329-771800, которое каждую неделю откладывают ещё на неделю. В банке просили предоставить документы подтверждения операций, но каких они не могут сказать, говорят техническая ошибка банка по моему профилю. Какие документы предоставить, они тоже не могут сказать. Начальник отделения обещал ЛИЧНО позвонить 15.02. И сказать что происходит, и ЛИЧНО забил и не позвонил. Я работаю, выездным сервисником, постоянно в командировке. Я уже влез в долги, мне скоро свет отключать, в ипотечной крартире. потому что я деньги снять не могу. Почему? Потому что "Мы не знаем, ожидайте", сегодня пришёл звонок, мол оплатите кредит, я звоню оператор молчит и ничего сказать не может. Если вопрос не решится в сроках до 09.02.23 как мне опять "пообещали" я еду в прокуратур, ибо я уже у юриста за СВОИ деньги в долг, покупаю консультации. По просрочкам, мне в отделении банка прямо сказали, что скорее всего я буду нести ответственность. Займитесь пожалуйста этим вопросом.
карта Тинькофф драйв условия
условия получения карты Тинькофф Драйв
24.02.2023
Бонусы
Добрый день. Вчера оформляли полис осаго через приложение Газпромнефть во вкладке банки. ру сберстрахование. 1000 бонусов должны были подарить. Их нет. Где посмотреть промокод?
Можно ли в каком-нибудь банке снять наличные деньги с немецкой карты VISA?
Можно ли в каком-нибудь банке снять наличные деньги с немецкой карты VISA?
кредитная карта
хочу оформить кредитную карту
24.02.2023
Акция 1000 рублей за первую покупку
Уже шесть дней прошло со времени вопроса и подачи своих данных для проверки. За шесть дней вы не можете проверить?
Почему у меня не работает оформление в сберKids?
Здравствуйте. У меня не работает оформление в сберKids. Сможете помочь?
24.02.2023
24.02.2023 доп офис 8631/01100 работает?
Здравствуйте, как в 23г.,налог со вкладов будем платить?, и есть ли разница между вкладом(с определенным сроком) и накопительным счётом, вернее как будут взимать налог с того и этого.
Здравствуйте, как в 23г.,налог со вкладов будем платить?, и есть ли разница между вкладом(с определенным сроком) и накопительным счётом, вернее как будут взимать налог с того и этого.
Сберспасибо
ЯЯ
Банкротства
Сегодня принесла в банк акт о завершении процедуры банкротства и попросила разблокировку счетов. Когда мне будет возможность пользоваться счетами?
Банкротства
Фин управляющий ещё не опубликовал на фин ресурсе информацию, потому что суд вынес решение 22 февраля, сегодня я сама распечатала акт и отнесла в банк
Я банкрот с суда получил определение и 21 февраля отнёс в банк когда разблокируют доступ к средствам
Освобождён от обязательств решением суда 21 февраля 23 года отнёс определение в сбербанк в городе Липецк по улице 6 Гвардейской Дивизии 4 через сколько снимут ограничение
Вопрос по бонусам Сбермегамаркета
Здравствуйте. Прошу проверить и ответить, почему мне до сих пор не начислены баллы за отзыв от 27.01.2023. Я неоднократно обращалась в чат с этим вопросом, было даже создано обращение, на которое я получила стандартную отписку - был сбой, специалисты работают, когда будут начислены бонусы - неизвестно, ждите, как только так сразу. Вы меняете программу лояльности и призываете всех клиентов использовать свои бонусы до 1 марта. А я не могу их использовать по вашей вине. Я сделала заказ, но мне пришлось заплатить за него большую сумму, т.к. бонусов у меня нет. Вы можете это как-то компенсировать? За задержку доставки вы выплачиваете компенсацию в 200 бонусов. Вы мне задержали выплату бонусов практически на месяц. И сколько еще ждать - неизвестно. Возможно, те, кто писал мне ответ на обращение, расчитывали, что за такой срок я забуду, но нет. Я это теперь буду долго помнить. За каждую неделю просрочки компенсацию было бы неплохо получить. Может даже за счет криворуких виновных. Вы же наверняка знаете, в чем проблема - виноват или тот, кто проверял отзыв и нажал не ту кнопку, или программист(ы), написавшие глючную программу.Прошу проверить и ответить. Подобное поведение бросает тень на всю систему Сбербанка.