Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,куда мне обратиться с моей проблемой?Дело в том,что моя карта на которую…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,куда мне обратиться с моей проблемой?Дело в том,что моя карта на которую я раньше получал заработную плату оказалась заблокированна.Карта выпускалась в городе Новосибирске.Я сразу же позвонил в call-центр банка и объяснил,что в связи с переездом забыл о сроке действия карты и она заблокировалась,на что я получил ответ сотрудницы call-центра,что мне нужно написать заявление на ликвидацию счета и выдачу с него финансовых средств.Деньги,как сказала оператор я согу получить в течении 3—5 банковских дней с момента обращения в банк.Я обратился в ближайшее ко мне отделение в г Химки,в торговом центре МЕГА,где напписал заявление о которых мне поведала оператор coll-центра.На мой вопрос пердставителю банка в отделении о сроках получения наличных,меня заверили что это 3—5 банковских дней,максимум 10.По прошевствии 5 дней с момента подачи заявления в банк,мне позвонила сотрудница банка и сообщила,что по причине поломки факса(я так и не понял факс в отделении банка куда я обратился или отделения банка,где велся счет),решенее моего вопроса может затянуться.Прошел уже месяц и 4 дня,деньги с моего счета мне так и не выдали.Послезавтра подходит крайний срок моего платежа по кредиту в Сбербанке.Что мне делать я не знаю.Пожалуйста подскажите,как мне быть в этой ситуации?Заранее благодарен.
марта.
В 13:59 я получаю СМС о состоянии счета на кредитной карте и о минимальном платеже, который…
марта. В 13:59 я получаю СМС о состоянии счета на кредитной карте и о минимальном платеже, который необходимо внести до 28.03. Баланс положительный. Все как всегда. 10 марта. Я получаю e-mail, отправленный в 9:33 с выпиской по карте на 5 марта. В нем все, как в смс от 8 марта. Последнее действие по карте стоит 27.02 и с тех пор я картой не пользовался и смс уведомлений о снятии с карты мне не приходило. В этот же день в 15:30 мне приходит смс с НАПОМИНАНИЕМ (как будто когда-то мне уже об этом сообщалось) о том, что у меня есть задолженность и через 5 дней карту заблокируют. Сразу звоню по 8-800-7000-818 указанному в смс. В трубке одна музыка и никаких даже автоответчиков. Прождав минуты 2—3, сбрасываю и звоню по 8-800-700-1717. Объясняю ситуацию. Просят подождать и через несколько минут объясняют, что задолженность образовалась при снятии страховой премии и сейчас у меня −130 р. В этот момент я не догадался спросить, когда эта страховая премия была снята. Вечером этого же дня я пополняю баланс, о чем мне приходит уведомление в 19.57 (буквально через минуту после внесения денег). Я сразу же звоню 88007001717 и прошу проверить поступление денег, а также снова объясняю ситуацию. Девушка повторяет все то, что было мне сказано ранее, но уточняет, что страховая премия была списана 7-го марта. Я удивляюсь и спрашиваю — если задолженность образовалась 7-го марта, то почему 8-го марта банк через смс меня уведомляет о положительном балансе? На это девушка мне ответить ничего не смогла и посоветовала позвонить на следующий день в отдел по работе с просрочеными задолженностями. 11 марта. Звоню 88007000818. На этот раз отвечают сразу. Проверяют поступление, сообщают, что задолженности нет, но также не могут объяснить, почему задолженность образовалась 7-го марта, а 8-го марта я получил сообщение о положительном балансе. И почему о задолженности я был уведомлен не 7-го, а 10-го марта. Отсюда вопросы: 1. Почему банк ввел меня в заблуждение? Не хотел портить праздники? 2. Почему о задолженности я узнал на 3 дня позже? 3. На сайте банка написано о смс-уведомлениях: Подключившись к услуге, Вы будете получать информацию об операциях по Вашей карте в формате коротких сообщений SMS на мобильный телефон после совершения операций. Снятие страховой премии не является операцией по моей карте? 4. Почему банк перед снятием автоматических платежей, таких как страховая премия или оплата годового обслуживания, не проверяет заранее есть ли средства для списания и при их недостаточности не уведомит об этом клиента ЗАБЛАГОВРЕМЕННО? Это говорило бы о хорошем отношении к клиентам. А так получается, что банк ЗАИНТЕРЕСОВАН в создании задолженности у клиентов и соответственно получении комиссий и штрафов. Это один из отзывов о вашем банке на сайте. У меня происходит абсолютно такая же ситуация! Но мало того что мне не могут объяснить что за страховая премия, так сотрудники СБ отказываются представиться, каждые пол часа названивает робот и просит связаться с банком! прекратите этот идиотизм!
Здравствуйте Павел !
Объясните пожалуйста почему снимается такая большая комиссия ,я брала кредит 200…
Здравствуйте Павел! Объясните пожалуйста почему снимается такая большая комиссия,я брала кредит 200 тыс.ежемесячная комиссия составляет 3500 руб.,почему и за что такая сумма.Спасибо.
здравтсвуйте! мне нужно узнать swift код альфабанка в нашем городе кургане. можете подсказать ? нигде…
здравтсвуйте! мне нужно узнать swift код альфабанка в нашем городе кургане. можете подсказать? нигде не могу найти.
Наша фирма не спрашивая нашего согласия делает в вашем банке зарплатные карточки.Видно она является как…
Наша фирма не спрашивая нашего согласия делает в вашем банке зарплатные карточки.Видно она является как говарится вашим партнёром.Возможно ли,что-бы ваш банк перечислял мою зарплату в другой банк.Удобный для меня и для других моих сатрудников.Если да,то что нам это будет стоить.Заранее благодарен за ваш ответ.
У меня есть огромное желание пообщаться визуально с людьми которые мне звонили 12,03,2011 с телефона…
У меня есть огромное желание пообщаться визуально с людьми которые мне звонили 12,03,2011 с телефона 4957833944 с 10—00 по 15—00 примерно.А так же с теми кто будет отвечать за такую наглость.Времени у меня много.Я ни куда не тороплюсь. Вопрос дублируем в жж и др. ресурсах. Так что на этот раз вам не удалось уйти от ответа заслуженного за свои дурные поступки как я погляжу из комментариев населения.
здравствуйте! могу ли я получить перевод мoneygram по месту жительства ( в нашем городе Устюжна Вологодской…
здравствуйте! могу ли я получить перевод мoneygram по месту жительства (в нашем городе Устюжна Вологодской области) есть дополнительный офис отделения Сбербанка Г. Череповец, в котором есть агентство moneygram) или мне для получения перевода нужно будет ехать в Череповец в основной офис? Хотелось бы узнать, как это работает ли система moneygram и в дополнительном офисе? спасибо. елена храброва.
В какие БКИ передаются данные по кредитам вашего Банка? Интересует конкретно потребительский кредит…
В какие БКИ передаются данные по кредитам вашего Банка? Интересует конкретно потребительский кредит. (2008 г., на товар)
Здравствуйте.Ответте пожалуйста на мой вопрос могу ли я не выходя из дома оплотить комунальные услуги…
Здравствуйте.Ответте пожалуйста на мой вопрос могу ли я не выходя из дома оплотить комунальные услуги по карте виза через интернет.
Это просто безобразие. С начала февраля 2011 года мне стали поступать смс-сообщения от альфа банка, что…
Это просто безобразие. С начала февраля 2011 года мне стали поступать смс-сообщения от альфа банка, что у меня имеется задолженность по кредиту, потом начались звонки из отдела задолженностей и сотрудники банка из меня внаглую вымогали деньги. Я прекрасно знаю, что кредитов никаких у меня нет, из последних покупок был ноутбук по кредитной карте связного банка, о чем я по телефону и сообщила. Ваш сотрудник сказал, что такого банка не существует, меня ввели в заблуждение в магазине связного и я должна альфа банку 18 тысяч рублей. Дискутировать с ним в выходной день не было никакого желания, я просто перевела на указанный им счет альфа банка 5 тысяч рублей по интернет банку с твердым намерением разобраться в рабочий день. 14 февраля я зашла в магазин связного, уточнила, выяснила, что со мной вышло недоразумение, 5 января 2011 г, я хотела взять по акции в кредит ноутбук,но потом передумала и взяла по кредитной карте.Запрос на кредитный лимит на меня отправлялся, паспортные данные мои они ввели, но в итоге я передумала и оплатила картой. Сотрудники Связного показали мне комплект моих документов и сказали, что уже связались с альфа банком и инциндент будет улажен. Я написала претензию в альфа банк, в своем банке написала заявление, чтобы мои деньги мне вернули обратно. В итоге- по претензии уже месяц от вашего банка абсолютная тишина, по телефону отвечают, что решения по претензии пока не принято. Деньги не возвращают. N претензии 110214365. очень хотелось бы знать,когда будет решение по претензии и возврат моих денег. Никогда не являлась клиентом вашего банка и уже точно никогда им не буду.
Здравствуйте,
я ИП, хочу открыть в Авангарде р/счета ИП и физ.лица. Как трактует валютный контроль…
Здравствуйте, я ИП, хочу открыть в Авангарде р/счета ИП и физ.лица. Как трактует валютный контроль банка 173-ФЗ в части переводов средств в валюте между счетами 40802 и 40817 ? Допускаются ли такие операции? Суммы в пределах 1000$ в месяц. Спасибо.
Снимает Райффайзенбанк комисию с карт банка BCGV?
Снимает Райффайзенбанк комисию с карт банка BCGV?
ХОТЕЛ БЫ ОФОРМИТЬ У ВАС КАРТУ "КОРМАННЫЙ БАНК".МОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ?
ХОТЕЛ БЫ ОФОРМИТЬ У ВАС КАРТУ «КОРМАННЫЙ БАНК».МОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ?
Очень странно работает онлайн Банк Сбербанка. Почему? Куча разных ключей: постоянный пароль (он меняется)…
Очень странно работает онлайн Банк Сбербанка. Почему? Куча разных ключей: постоянный пароль (он меняется), временные пароли на чеке, смс — пароли (никогда не думала, что сотовый телефон это надежное срдество для передачи конфединциальной информации), невозможно отзовать ошибочный платеж (нет для этого технической возможности), не видно в режиме реального времени списание средств при переводе (состояние в работе, исполнено, отвергнуто). Вообще неудобно, заморочено, но красиво в плане дизайна.Я к сожалению со своей пенсией (она у меня на пластике) не могу перейти в другой банк, чтобы работать с нормальным сервисом интернет-банка (для меня это очень удобно). У меня в вашем банке социльная карта.
Добрый день!
Направил информацию через обратную связь для получения подтверждения, но ничего не получил…
Добрый день! Направил информацию через обратную связь для получения подтверждения, но ничего не получил. По данным абон. службы запрос отрабатывается в течении 3-х рабочих дней, а прошло уже 2 недели. Вопрос, когда же я получу ответ на запрос? Спасибо за внимание.
Блиц перевод, я не могу получить неделями, мучалась несколько месяцев и решила отказаться от этой горе…
Блиц перевод, я не могу получить неделями, мучалась несколько месяцев и решила отказаться от этой горе услуги банка. Получить деньги можно только в порядке живой очереди выстояв к контролеру у которого пенсионеры оформляют карты, получают пособия безработные и т. д. и т. п.,а затем в кассу, еще этот же специалист заправляет банкоматы и тогда в этот день вообще не работают с клиентами.Надо брать отгулы на работе чтобы совершить операции в Сбербанке. Имею вклад ОМС, но нет возможности пополнить его из-за очередей.Обслуживаются за 1 час порядка 5—6 человек,а очерередь 15—20 люди с 7 часов очередь занимают, на улице мерзнут.Вроде и ремонт сделали, но суть не изменилась и отношение острудников отставляет желать лучшего, они же людей просто не навидят, волком смотрят и того гляди чего-нибудь откусят.Может как-то возможно улучшить обслуживание в Карталинском отделение 1696/037 Брединском доп.офисе?
Хочу взять потребительский кредит в вашем банке не могу отправить онлайн заявку.
Хочу взять потребительский кредит в вашем банке не могу отправить онлайн заявку.
Сбербанк-Онлайн:
Не действуют разовые пароли, выданные банкоматом. На запросы выслать разовый пароль…
Сбербанк-Онлайн: Не действуют разовые пароли, выданные банкоматом. На запросы выслать разовый пароль по СМС ответов нет уже вторые сутки. Осуществлять платежи (даже перевод с одной своей карты на другую)невозможно. Какая может быть причина?
Оставлял заявку на кредит в вашем банке. Сегодня утром позвонил специалист для того чтобы заполнить анкету…
Оставлял заявку на кредит в вашем банке. Сегодня утром позвонил специалист для того чтобы заполнить анкету и узнать предварительное решение, но по каким то причинам связь между нами оборвалась,позвонят ли мне ещё?
Я давно являюсь клиентом вашего банка. Кредит плачу через другой банк. Процент устраивал. Но с 1 февраля…
Я давно являюсь клиентом вашего банка. Кредит плачу через другой банк. Процент устраивал. Но с 1 февраля вместо ста рублей стал процент 500 рублей. Что случилось.
Я не являлась и не являюсь клиентом Вашего банка, но на мой номер сотовой связи {9501958679} поступают…
Я не являлась и не являюсь клиентом Вашего банка, но на мой номер сотовой связи {9501958679} поступают звонки о задолженности.Среди моих родных и знакомых нет никакой Юлий Ричирдовна.Как это прекратить?
я с 1го марта хожу в сбербанк по ул яхтенная 10 где хочу пополнить вклад и пролонгировать . мне отказывают…
я с 1го марта хожу в сбербанк по ул яхтенная 10 где хочу пополнить вклад и пролонгировать. мне отказывают.говорят не работает программа а книги жалобы нет иди куда хочеш. вчём тут дело? я ходил 1 3 и13 марта
Здравствуйте. Хочу купить подержанный отечественный автомобиль Волгу-Siber у частного лица. Могули я…
Здравствуйте. Хочу купить подержанный отечественный автомобиль Волгу-Siber у частного лица. Могули я взять у вас кредит на покупку данного авто без КАСКО и на каких условия? Спасибо за информацию.
Здравствуйте, подскажите, что делать если пин код карты забыт? Карту выдавали в одном городе, а нахожусь…
Здравствуйте, подскажите, что делать если пин код карты забыт? Карту выдавали в одном городе, а нахожусь я сейчас в другом
Я на счёт "МОЙ СЕЙФ" откладывала средства на случай срочного снятия налички,и вот этот случай наступил!!!11.03.11…
Я на счёт «МОЙ СЕЙФ» откладывала средства на случай срочного снятия налички,и вот этот случай наступил!!!11.03.11 в ККО«Ритм» города Челябинска пыталась снять 10000т.руб.,но из-за тех.ошибки(точнее:к сожалению,при обработке запроса произошла ошибка)-с таким пояснением я получила чек!!!Тут же мне пришла sms-ка,что я получила наличными 10000руб.,я тут же обратилась к сотрудникам,всё пояснила,на что меня заверили,что ничего страшного не произошло,так бывает,необходимо повторить операцию(.Ещё несколько раз я одна и с сотрудницей банка повторила действия,дрожащими руками,но тщетно-банкомат выдавал-недастаточно средств на счёте(((Я ещё не знала,что только начинаются «хождения по мукам»!!!Как всегда все операторы заняты,жду,жду…Наконец-то написала опнратор претензию(с пометкой-СРОЧНО),под № 110311090!Заверила,что деньги на счету у меня остались,просто,по не понятным причинам,сумма в 10000руб заблокирована!!!Что вечером 11.03.11,после инкассации,деньги ко мне вернуться!!!Не буду писать сколько сил и нервов мне стоит до Вас дозвониться,связаться и по федерал.номеру(сами знаете,что вечно не хватает операторов,и сидишь и ждёшь по 10—15 минут на линии)!В ККО«ритм» позвонила 12.03,и поняла,чтот не стоит с такими не профессионалами общаться!!!В субботу сказали,что рассматривают мою претензию,но сегодня уже 13.03.11—15.32,а денег так и нет!!!Когда кончится это безобразие,когда я смогу вызволить и поличить свои же деньги(А они мне очень-очень срочно нужны)!Смысл в вашем сейфе,если переводишь деньги на текущий счёт и не можешь их получить,а получаешь лишь SMS-ки о получениии наличных,НО АЛЬФА_БАНК,ГДЕ ОНИ МОИ 10000 т. руб??????????????????????
Мой бывший муж(в разводе мы уже с 20 ,06,1993 года) взял автокредит в Вашем банке в 08,04,2008году.
16,06,2008года…
Мой бывший муж(в разводе мы уже с 20 ,06,1993 года) взял автокредит в Вашем банке в 08,04,2008году. 16,06,2008года он умер.После чего от его сожительницы я узнала о кредите и о машине,находящейся в залоге у банка(в этот момент она стояла на стоянке организации,где прежде работал муж).В августе 2008года я передала ключи и документы на авто сотрудникам банка.В августе же представители банка забрали авто с охраняемой территории организации. Сейчас самое интересное-два года после этого случая я жила спокойно, и вдруг в январе 2011 года я получаю заказное письмо из суда(сопроводительное письмо от 30,12,2010 года +копию заочного решения суда от 19,10,2010 года о взыскании с меня и моих детей задолженности по кредиту совершенно чужого мне человека).Вызова на заседание суда мне не присылали,заочное решение приняли без меня….. Ещё интереснее-уже находясь в разводе 8 лет я приобрела квартиру(в 2001 году),в которую лишь прописала мужа (т.к. у него не было прописки,а на работу устраиваться нужно имея прописку),ПОДЧЕРКНУ,что квартиру я приобрела в собственность после того как мы были в разводе 8 лет,т.е. квартира не является совместной собственностью бывших супругов.Ни я,ни дети в права наследства на имущество отца не вступали и никаких действий,свидетельствующих о фактическом принятии наследства не совершали. Сейчас же банк считает,что я должна ответить по кредиту своего умершего бывшего мужа 1/2 частью квартиры!!!!!! Естественно я наняла адвоката — заочное решение уже отменено.Слушание дела отложено, и я не сомневаюсь,что банку не удасться провернуть свои намерения в отношении моей квартиры, НО просмотрев все копии документов по выдаче кредита моему бывшему мужу хочу сказать о работниках банка,принимающих документы на получение кредита и решающих положительно вопрос выдачи кредита: 1)В анкете-заявлении все мои данные,как супруги заполнил сам бывший муж,он же и расписался за меня(я там не присутствовала и о кредите узнала лишь после его смерти) 2)в этой же анкете он указал Что является собственником 1/2 моей квартиры 3)здесь же в дополнительных вопросах скрыл,что был судим и ещё есть ряд несостыковок… Заявление принимала у него Михальнова Н. В..Возникает вопрос:каким образом банк ВТБ 24 готовит своих специалистов???Просто верить на слово????А ведь в анкете он указал мой номер телефона и дом. и сот.Можно было элементарно позвонить мне или детям и уточнить всю информацию…и подумать о выдаче кредита человеку,который дал недостоверную информацию!!!!!!!!!! Я сейчас трачу уйму своих сил,времени,денежных средств на сбор документов,адвокатов,буду проводить независимую экспертизу подлинности свой подписи на анкете, и др. процедуры.Нервы тоже не железные!!!! Если дело будет затягиваться и банк будет настаивать на взыскании с меня ЧУЖЫХ долгов буду обращаться в суд высшей инстанции с требованием о возбуждении дела о мошенничестве со стороны банка и о возмещении мне и моей семье морального вреда!!! -
Здраствуйте. Получил карту Связного банка. Хотел именно связной клуб - но сказали что она уже не выдается…
Здраствуйте. Получил карту Связного банка. Хотел именно связной клуб — но сказали что она уже не выдается. Связной банк нельзя привязать к вебмани как я понял. Но все же хотел бы узнать — когда эта услуга будет реализована?? Когда я звонил до 1 января 2011 года — сказали что в феврале. Сейчас уже середина марта а ответы все еще неопределенные у ваших сотрудников. «В ближайшее время». Понятие растяжимое. Хотелось бы конкретики. Или все же придется искать альтернативу.
Здравствуйте!
Являюсь держателем трёх дебетовых карт типа VISA Classic, VISA Electron и Maestro Momentum…
Здравствуйте! Являюсь держателем трёх дебетовых карт типа VISA Classic, VISA Electron и Maestro Momentum. Надобность в последних двух отпала, т. к. одна была выпущена по инициативе института для получения стипендии, а вторая использовалась для получения разовой выплаты. Первой решил закрыть Momentum, для чего вывел с неё все средства и отправился в отделение где она была открыта. После некоторого общения операционист сообщила, что «может быть» произойдет блокировка других карт, после чего вернула мне карту и посоветовала «выбросить и забыть, если мешается». Возможно ли закрыть неиспользуемые карты без риска для для остальных и как это сделать? Могли бы Вы дать оценку действия операциониста, дающего подобные советы клиентам банка? Спасибо.
Здравстуйте,в субботу (12.03.2011) в городе Москва я через банкомат альфабанк(находится по адрессу, ул.Люблинская,дом…
Здравстуйте,в субботу (12.03.2011) в городе Москва я через банкомат альфабанк(находится по адрессу, ул. Люблинская,дом 169) пополнил счет человеку,у которого должен был купить телефон, банкомат чек не выдал, потому что закончилась бумага, но и платеж все еще не поступил, что делать?
Я потерял карту Сбер-Виза-Классик-Аэрофлот.
Ещё никуда не звонил и не писал, чтобы заблокировать.
Можно…
Я потерял карту Сбер-Виза-Классик-Аэрофлот. Ещё никуда не звонил и не писал, чтобы заблокировать. Можно ли просто закрыть карточный счёт, не платя 1500 рублей за блокировку карты?
что делать если заблокировали постоянный пароль в сбербанк-онлайн и почему это могло произойти?
что делать если заблокировали постоянный пароль в сбербанк-онлайн и почему это могло произойти?
ПРОШУ ВАС!Уберите мою фамилию из кредитной истории.
ПРОШУ ВАС!Уберите мою фамилию из кредитной истории.
прочитала множество отзывов,я в шоке!!!У меня такая ситуация!!!22.02.11 мне пришло письмо на мою страничку…
прочитала множество отзывов,я в шоке!!!У меня такая ситуация!!!22.02.11 мне пришло письмо на мою страничку в инет-банке,следующего содержания: В соответствии с требованиями Банка России от 13 ноября 2010 года № 2519-У «О внесении изменений в Указание Банка России от 8 октября 2008 года № 2089-У «О порядке составления кредитными организациями годового отчета»», ОАО «АЛЬФА-БАНК» информирует Вас, что по состоянию на 01.01.2011 года сумма начисленных по Соглашению о потребительском кредите M0GL5010S10071407340, но неполученных банком процентов составляет 41,34RUR!/p> Данная информация является справочной, не изменяет Ваш график погашения, дату погашения и сумму ежемесячного погашения. В случае неполучения до 1 марта 2011 года от Вас информации, о Вашем несогласии с вышеуказанными результатами расчета Ваших обязательств перед Банком по состоянию на 01.01.2011 года, информация предоставленная Банком считается Вами подтвержденной. В случае возникновения дополнительных вопросов просим Вас обращаться в любое время в ОАО «АЛЬФА-БАНК» по телефону: для регионов (8 800) 200-00-00, Я прочитала его в конце февраля,сразу же позвонила по тел.,меня заверили,что данное письмо является чисто информационным,и ничего я банку не должна(последний платёж по кредиту был 17.01.11),я успокоилась(наивная(((слова-то к делу не пришьёшь!!!Скажите,что нужно приходить в банк и в письменно закрывать карту(в кредит покупала товар в одном из магазинов Челябинска,и магаз выдал данную карту)???Или теперь я постоянно буду получать письма подобного содержания,и ходить,якобы в должниках у АЛЬФА_БАНКА?
Здравствуйте Юрий!Скажите как правильно посчитать переплату если ф возьму кредитный лимит и тариф у меня…
Здравствуйте Юрий!Скажите как правильно посчитать переплату если ф возьму кредитный лимит и тариф у меня будет 2000.по какой формуле надо считать переплату?!??
При оформлении доверительного кредита с меня вычли страховку по 2% за год (сразу 25000р) все…
При оформлении доверительного кредита с меня вычли страховку по 2% за год (сразу 25000р) все 5 лет с полученной суммы 250000 тыс, не учитывая, что каждый год сумма кредита погашается. Правильно ли это?
Добрый день. Возникла проблема, расторгаю договор купли-продажи товара купленного в кредит через Ваш…
Добрый день. Возникла проблема, расторгаю договор купли-продажи товара купленного в кредит через Ваш банк, тороговая организация требует выписку с личевого счета банка, им необоходимо подтверждение что мой кредит погашен и задолженности перед банком у меня нет. Как быть в такой ситуации, проблема заключается в том. что на данный момент в городе офиса банка не существует, возможна ли отправка такого документа электронной почтой? спасибо.
Здравствуйте!
В мае 2010 года приобрел телефон в кредит через Ваш банк. До ноября переводил денежные…
Здравствуйте! В мае 2010 года приобрел телефон в кредит через Ваш банк. До ноября переводил денежные суммы для погашения кредита в соответствии с графиком платежей исправно и в срок. В ноябре созвонился с банком и договорился о досрочном погашении кредита. Перевел указанную мне сумму и даже чуть больше на всякий случай (ибо это почтовый перевод, мало ли сколько дней он там идет). Да должен сказать что отделения Вашего банка в нашем городе нет. 1.02.2011 получил смс из банка «Справка банка на 01.01.2011 сумма начисленных % по кредиту 138 рублей. При отсутствии возражений до 01.03.11 инфо считается Вами подтвержденной.» Естественно я имел возражения по этому поводу. Позвонил в банк. Объяснил ситуацию с досрочным погашением. Оператор Вашего банка подтвердил, что действительно мой кредит погашен, и что мне не стоит беспокоиться. 13.03.2011 (спустя 4 месяца после погашения кредита) получил смс о том, что у меня непонятно откуда нарисовался долг по кредиту в размере 775 рублей. Позвонил оператору, вразумительного ответа по этому поводу я не получил. По состоянию на 11.11.2010 года кредит мой был погашен более чем полностью. То есть по факту вся сумма за кредит находилась у Вас. Прошу разобраться в ситуации, и сделать перерасчет процентов при необходимости на дату последнего зачисления. Предупреждаю сразу. Выплачивать липовую задолженность я не собираюсь. Можете обращаться в суд. Дальнейшую переписку, если возникнут дополнительные вопросы, а так же запрос о полных моих данных, по которым я зарегестрирован в Вашем банке прошу направить на указаный e-mail.
у меня на карточке подключена услуга оповещения о каких либо происходящих операциях в виде смс уведомления…
у меня на карточке подключена услуга оповещения о каких либо происходящих операциях в виде смс уведомления но сотовый номер телефона. Эту симкарту я потерял, как мне сделать что бы смс приходило на другой номер?
здравствуйте, скажите какие монеты принимает банк и по какой цене?
здравствуйте, скажите какие монеты принимает банк и по какой цене?
Доброго времени суток!
Подскажите, в каком банке или филиале банка я могу снять деньги с карточки mastercard…
Доброго времени суток! Подскажите, в каком банке или филиале банка я могу снять деньги с карточки mastercard сбербанка России с минимальными процентами за снятие наличных в г. Минске? И когда планируется открыть филиал сбербанка России в Беларуси? Спасибо!
День добрый!
На фасаде магазина "Золотой Вавилон" (Ростокино) вот уже более полугода висит рекламная…
День добрый! На фасаде магазина «Золотой Вавилон» (Ростокино) вот уже более полугода висит рекламная растяжка Сбербанка о том, что скоро открытие офиса. Очень интересует — когда же?
Здравствуйте!Скажите как правильно платить кредит на карту
банк в кармане?Можно ли вносить платеж прямо…
Здравствуйте!Скажите как правильно платить кредит на карту банк в кармане?Можно ли вносить платеж прямо на эту карту для дальнейшего списания? Спасибо! С Уважением! Алексей.
У НАС ЗАРПЛАТА 140 000 ГОС.УЧРЕЖДЕНИЯ,МЫ МОЖЕМ ВЗЯТЬ КРЕДИТ НЕ СУММУ 4000000 НА 5 ЛЕТ?СПАСИБО.
У НАС ЗАРПЛАТА 140 000 ГОС.УЧРЕЖДЕНИЯ,МЫ МОЖЕМ ВЗЯТЬ КРЕДИТ НЕ СУММУ 4000000 НА 5 ЛЕТ?СПАСИБО.
я индивиальный предприниматель. Платежеспособна.Хочу получить кредитную карту Вашего банка для оплаты…
я индивиальный предприниматель. Платежеспособна.Хочу получить кредитную карту Вашего банка для оплаты товаров.
Планирую завтра приобрести сберсертификат в Орске и получить средства по нему в среду в Москве. Не возникнут…
Планирую завтра приобрести сберсертификат в Орске и получить средства по нему в среду в Москве. Не возникнут ли сложности с получением денег и что для этого нужно? Возможно ли получение денег в субботу?
Можно оформить кредитную карту в Мурманске и что для этого нужно?
Можно оформить кредитную карту в Мурманске и что для этого нужно?
принимает ли Альфа-банк акции ОАО
принимает ли Альфа-банк акции ОАО
Здравствуйте! у нас утеряна карта отца. заблокировать мы её без него не можем, а он на данный момент…
Здравствуйте! у нас утеряна карта отца. заблокировать мы её без него не можем, а он на данный момент не в городе и без связи. можно ли каким-либо способом проверить наличие денежных средств на этой карте??? очень переживаем за деньги!
Добрый день!
Санкт-Петербург.
1) Почему нельзя оформить доверенность на распоряжение вкладом (депозитным…
Добрый день! Санкт-Петербург. 1) Почему нельзя оформить доверенность на распоряжение вкладом (депозитным счётом) в любом отделении Вашего банка? Из отделения «Невский, 28» отправляют в отделение «Центральное»? 2) Почему в отделении «Центральное» в субботу и воскресенье (рабочие дни по обслуживанию физических лиц) доверенность оформить отказываются? 3) На каком основании для оформления доверенности Вы требуете оригинал паспорта доверенного лица? Предыдущую доверенность мне позволили оформить в субботу и по копии паспорта, в течение недели её заверили, а я пришёл повторно через неделю и забрал её. Я мог бы сказать, что ни в одном банке оригинал не требуют, мог бы сказать, что даже при оформлении доверенности у нотариуса достаточно даже просто продиктовать паспортные данные доверенного лица. Но дело даже не в этом. Понятие «доверенности» и всё что с ней связано определяется ст. 185—189 Гражданского Кодекса РФ. Где там есть требование о предоставлении оригинала паспорта или присутствии при оформлении доверенности доверенного лица? Ссылка же на «установленный порядок» и «внутренние инструкции» совершенно неуместны, т. к. никакие «внутренние инструкции» не должны идти вразрез с Федеральным законодательством, вводить новые требования, ограничивать или ущемлять мои права. Более того, какое право имеет доверитель на предоставление паспорта 3-его лица? Передача паспорта в чужие руки недопустима в принципе! Т. е. Вы выдвигаете заведомо неправомерные требования и вынуждаете меня их совершить! Упреждаю также Вашу любимую ссылку на ФЗ № 152 «О персональных данных», т. к. в данном законе речь идёт о данных (сведениях) и их полноте. Ни о копии и тем более о подлиннике паспорта, ни о личном присутствии доверенного лица там нет ни слова. С уважением, Сергей.
Здравствуйте. Я бы хотела погасить кредит ,но у меня есть только карта.. и больше ничего. Могут мне на…
Здравствуйте. Я бы хотела погасить кредит,но у меня есть только карта.. и больше ничего. Могут мне на телефон или по почте выслать номер договора? По тел.88002003030 не дозвониться. все время «занято». Как погасить кредит?
Добрый день, 23.12.10 проводила перевод наличных денег на карту родственницы, проживающей в УРФО. Обычно…
Добрый день, 23.12.10 проводила перевод наличных денег на карту родственницы, проживающей в УРФО. Обычно такая операция проходит в течении трех дней. 19.01.11 мне пришло смс сообщение с просьбой подойти в отделение Сбербанка, к-рым пользуюсь:структурное подразделение Сбербанка России ДОП.ОФИС№ 1877/0559 МОСКОВСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 1877.Ввиду ошибки оператора банка операция не прошла, мною было написано заявление об отправке перевода по уточненным данным.Сегодня 14.03.11 перевод так и не осуществлен. 1.Каков алгоритм рассмотрения заявлений и есть ли надежда скорейшего решения вопроса перечисления денежных средств.2.Что должен делать лояльный клиент банка в таком случае? Спасибо.
Здравствуйте,я оформил кредит в Альфа-банке на небольшую сумму ,мне она нужна была на месяц ,но мне…
Здравствуйте,я оформил кредит в Альфа-банке на небольшую сумму,мне она нужна была на месяц,но мне сказали, что оформление только от трех.Сотрудник альфа-банка сказал, что если я заплачу все за один месяц то мне пересчитают проценты.Сегодня пошел платить и увидел,что у меня сумма кредита почему то больше чем я брал.Выяснилось,что услуга хранитель которая мне была естественно не нужна, платная,притом сотрудник который оформил мне ее говорил,что первый год она бесплатна(раз бесплатная пусть будет подумал я),а после если захотите продлить то надо будет заплатить.Далее прихожу в банк выясняется,что проценты мне никто пересчитывать не будет,только по графику.Как с этим бороться. P. S. За услугу по которой меня обманули я платить не собираюсь.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,могу ли я потребительскии кредит Во Владикавказе?Спасибо.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,могу ли я потребительскии кредит Во Владикавказе?Спасибо.
Здравствуйте.
На днях у многих клиентов байкальского банка сменился интерфейс "Сбербанк Онлайн". И у…
Здравствуйте. На днях у многих клиентов байкальского банка сменился интерфейс «Сбербанк Онлайн». И у большинства при этом из интерфейса пропали все прикреплённые пластиковые карты и счета. У меня более 50 коллег с такой проблемой. При попытке звонить в службу поддержки получаем противоречивые ответы: кому-то говорят, что «специалисты решают проблему. но сроков её решения, к сожалению, не знаем.», кому-то говорят, что нужно идти в отделение сбербанка и заключать (ии даже ПЕРЕзаключать) договор УДБО (или как-то так), несмотря на то, что на прошлой неделе ещё всё работало и у всех карты были видны… Так что же всё-таки происходит? Надо ли перезаключать этот самый договор? Или карты сами снова появятся в интерфейсе «Сбербанк Онлайн«-а? Я уже четвёртые сутки не могу воспользоваться услугой:(Как долго ещё ждать?
не получается сделать платеж через интернет-банк - возвращается ошибка 115
[URL=http://sampo.ru/~holden/imgs/err01.png]картинка…
не получается сделать платеж через интернет-банк — возвращается ошибка 115
Есть ли шанс получить кредит в вашем банке, если у меня не очень хорошая кредитная история.Я как то брал…
Есть ли шанс получить кредит в вашем банке, если у меня не очень хорошая кредитная история.Я как то брал кредит в другом банке и задолжил выплату за месяц.
Здравствуйте. Я хотел бы узнать, готова ли моя дебетовая карта "Visa-Electron"
Здравствуйте. Я хотел бы узнать, готова ли моя дебетовая карта «Visa-Electron»
В 2008 году, я работала в банке кредитным специалистом, у меня была зарплатная карта Master Card. Действие…
В 2008 году, я работала в банке кредитным специалистом, у меня была зарплатная карта Master Card. Действие ее закончилось в марте 2010 года. Как можно узнать, все ли по ней в порядке?
Добрый день!
Компания ЗАО «Техатом плюс» (г. Жуковский) предлагает в аренду помещение в здании торгового…
Добрый день! Компания ЗАО «Техатом плюс» (г. Жуковский) предлагает в аренду помещение в здании торгового центра (S=130 м²) по адресу: ул. Лацкова, д. 1. Тел.: (495) 556-02-13, (498) 480-22-88 С уважением.
Хочу закрыть "зарплатную" карту Сбербанка. Договор не сохранил, поэтому не помню, в какое отделение СБ…
Хочу закрыть «зарплатную» карту Сбербанка. Договор не сохранил, поэтому не помню, в какое отделение СБ нужно ехать. Могу ли я закрыть свой счет и сдать карту в любом отделении СБ? Если не могу, то как узнать, в какое отделение мне нужно ехать?
Евгений, добрый день!
У меня при работе с банком возникла проблема: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2757811…
Евгений, добрый день! У меня при работе с банком возникла проблема: http://www.banki.ru/services/response…ID=2757811 — двойное удержание комиссии при операции перевода по номеру банковской карты. Подскажите, пожалуйста, какова процедура решения данного вопроса, а именно каковы сроки рассмотрения по моему обращению. Так как мой случай не единичный, то, думаю, что ответив, как и в какие сроки банк решил данную проблему с ранее обратившимися клиентами, Вы поможете не только мне, но и другим клиентам банка, которые воспользовались или собираются воспользоваться данной услугой.
можно ли в вашем банки взять кредит под мотеринский капитал на пристройку жилова дома какие нужны документы
можно ли в вашем банки взять кредит под мотеринский капитал на пристройку жилова дома какие нужны документы
Форма бланка почтового перевода (Электронный) для ЗАО "Банк Русский Стандарт"
Форма бланка почтового перевода (Электронный) для ЗАО «Банк Русский Стандарт»
Как оплатить род.плату за детский сад через банкомат?
Как оплатить род.плату за детский сад через банкомат?
[B]Здравствуйте, Юрий![/B]
Я клиент Связного Банка с прошлого года. Сначала уверенный, теперь сомневающийся…
Здравствуйте, Юрий! Я клиент Связного Банка с прошлого года. Сначала уверенный, теперь сомневающийся (особенно после смены тарифов и последующего «отката»). Позвольте описать ситуации. I. Первая карта оказалась с каким то техническим дефектом (её не «видели» через раз банкоматы и даже терминалы Связного). В декабре удачно! выпустили именную карту, но программа Связной Клуб осталась «привязанной» к первой. Получаются нестыковки: при расчете с новой карты баллы связного не начисляются, т. е. я не могу в полной мере пользоваться всеми продуктами. Обращения в службу поддержки ни к чему не привели: операторы просто не понимают, «чего мне еще надо». Таким образом выпущенная карта остаётся для меня бесполезной. А со старой картой такие же проблемы — периодически не читаема, даже, добавлю, в кассах пунктов Связного при пополнении счета. Вопрос: как исправить? II. Сервис SMS-информирования нестабилен, смс-ки просто не приходят, приходят в 3 ночи, либо приходят по несколько раз, несмотря на то,что — цитирую: «были проведены работы относительно Вашего сервиса SMS-информирования». Пожелание: разберитесь с оперативнее с сервисом III. Банк принял верное и важное решение вернуть тарифы для для клиентов, оформивших договор до 01 марта 2011 года. НО! Комиссии по прежнему списываются, хотя нигде НЕ отражаются. Ни в SMS-информировании, ни в Личном Кабинете, приходится держать заниматься арифметикой и держать все в уме. В комментариях Вы постоянно пишите: «Обращаем Ваше внимание, что все излишне уплаченные комиссии будут возвращены Вам банком в ближайшее время.» Вопрос: могли бы Вы как-то конкретизировать впредь в своих ответах «ближайшее время»? Например, «до …» или «в течении …» Несмотря на все «пробоины», ваш продукт остается достаточно привлекательным и конкурентным, остается пожелать Вам успеха в исправлении ошибок. С уважением Николай В.
Здравствуйте, у меня вот какой вопрос. У меня собралось огромное количество копеек всех достоинств и…
Здравствуйте, у меня вот какой вопрос. У меня собралось огромное количество копеек всех достоинств и я бы хотела поменять их на купюры. Их нужно сортировать как-то или машина всё сделает сама и где это точно можно сделать. Карточки нет хотелось бы забрать деньги наличкой.Спасибо за ответ.
Добрый день! С помощью дебетовой карты VISA Classic на Skype удалось положить деньги, а пройти верификацию…
Добрый день! С помощью дебетовой карты VISA Classic на Skype удалось положить деньги, а пройти верификацию на Pay-pal не получается, хотя ее подключила и 1$ был снят за подключение. В чем причина непрохождения верификации на Pay-pal? 16-значный номер карты и код с оборотной стороны карты вводила на Skype и Pay-pal. Ограничений на снятие денег по карте нет.
Добрый день. В середине декабря 2010 у меня была украдена зарплатная карта Виза-классик, сразу же карта…
Добрый день. В середине декабря 2010 у меня была украдена зарплатная карта Виза-классик, сразу же карта была мною заблокирована и на следующий день я написал заявление на утерю/кражу карты, ее перевыпуск и получение новой по месту подачи заявления, в отделении сбербанка, где я карту первый раз получал. Уже при подачи заявления в банке началось замешательство не знали куда его(заявление) направить (ситуация такая: я проживаю и работаю в г. Барнаул, а головной офис нашей компании находится в г. Казань соответственно и карта выпускалась в Респ. Татарстан).После подачи заявления меня проинформировали по стоимости штрафов и сказали ждать. Сегодня уже середина марта, а про судьбу карты я до сих пор еще ничего не знаю!!! В отделении, где я писал заявление мне односложно отвечают, что карты нет!!! По номеру 8-800-555-5550 мне ничего сказать не могут, кроме того, что новая карта уже выпущена 20.01.2011 г., но с пометкой «не отдана клиенту». Все перечисления компания мне делает на номер счета, который, я так понимаю, ведется в г. Казань и воспользоваться деньгами я могу только при помощи карты. Я так понимаю с момента выпуска новой карты прошло уже 2 месяца. Сколько мне еще сидеть без денег в ожидании НОВОЙ КАРТЫ? Номер отделения в г. Барнаул № 8644/03/
Взяли кредит на 300 000 рублей - потребительский в Сбербанке. Есть распечатка о ежемесячном платеже…
Взяли кредит на 300 000 рублей — потребительский в Сбербанке. Есть распечатка о ежемесячном платеже, ежемесячно сумма погашения уменьшается. Оплатили согласно распечатке указанную сумму. Оплата происходит через сберкнижку. Оплата должна осуществляться не позднее 8 числа. Так как 8 марта — праздник, заблаговременно 1 марта оплатили указанную сумму, теперь банк говорит, что 8 перенесли на 9 и произошел пересчет процентов в большую сторону на 1 день, поэтому надо было заплатить на 100 с чем-то рублей больше, из-за недостачи начислена просрочка теперь в сумме 800 с лишнем рублей. Хотя оплата произведена заранее, деньги списали 9. Ответ банка: в договоре все прописано. вы должны. Но в апреле сумма будет меньше. Возможно ли отстоять свои права в этом случае? Спасибо.
вчера 13 марта 2011 года в три часа пришла мне смс что с моей карточки сняли 90 тыс. у меня истерика…
вчера 13 марта 2011 года в три часа пришла мне смс что с моей карточки сняли 90 тыс. у меня истерика, банк не хочет мне вернуть деньги, хотя я вложила их и сделала так чтоб не снимать за определенное время…когда я ложила на книжку они уговорили меня сделать и карточку..о чём сейчас жалею очень…мне говорят что я сама снимала, ведь банкомат 90 тыс сразу денег не выдает, даже 5 тыс не хочет выдавать сразу какаих там 90 тыс. и мне пришло одно сообщение что сняли 90 тыс и не частично… говорю посомтри на видеокамеры есть ли там как с моей карточки снимаю я…ведь моя карточка была на самом надёжном месте, у меня муж на заработках,детей нет дома гостей не было…никто не снимал я уверена…что делать помогите
Здравствуйте!Прошу вас, принять меры в отношении сотрудников СберБанка которые не выполняют свои обязанности…
Здравствуйте!Прошу вас, принять меры в отношении сотрудников СберБанка которые не выполняют свои обязанности по поводу замены пластиковой карты, в связи с заменой фамилии (брак)т.к это продолжается уже 5 месяцев. 17.11.2010 я написала заявление в центральном отделении СберБанка г. Астрахани для замены пластиковой карты чтобы получить новую карту выпущенной в волгоградском центральном отделении. по истечении 2 месяцев волгоградские специалисты отделения СберБанка мне пояснили, что карта даже еще не в разработке, после этого я обратилась в астраханское ценральное отделение СберБанка к управляющему филиалом порох инициалы не известны, который дал возможность получить деньги наличными и обещание что карта будет готова в ближайшее время. До сих пор карта не пришла. прошу вас принять меры и взять под контроль данное бездействие и обратить внимание на оперативность работы СберБанка, заранее благодарна мой контактный т. 89654544155 кабдешева сабина
Здравствуйте!
Юридическое лицо открыло расчетный счет в отделении Сбербанка в сентябре 2010г. Чековую…
Здравствуйте! Юридическое лицо открыло расчетный счет в отделении Сбербанка в сентябре 2010 г. Чековую книжку в отделении не оформляли, наличность соответственно не снимали. Насколько правомерно требование банка предоставить документы за 3 квартал 2010 г. для проверки кассовой дисциплины в данной ситуации?
Здравствуйте!
я уже ранее оставляла свой запрос на данном сайте
-------------------------------
04.03.11…
Здравствуйте! я уже ранее оставляла свой запрос на данном сайте ---------------- 04.03.11 осуществляла перевод средств со своего карточного счета на свой вклад с помощью Сбербанк Онлайн. 05.03.11 по данной операции было получено состояние Не принята банком со следующим примечанием: Ошибка при исполнении документа: Сбой при отправке запроса в xBank: 30 :Executor.Malfunction: «Исключение ввода/вывода: The Network Adapter could not establish the connection» — Исключение ввода/вывода: The Network Adapter could not establish the connection С карточного счета средства списались, на вклад не пришли. В тех поддержке сказали, что возможно из за выходных(праздников) произошел сбой, и необходимо подождать будних дней и средства или вернуться на карточный счет, или придут на вклад. Прошли два дня (9.03 и 10.03) — изменений никаких нет по данным счетам. Подскажите, что делать — видимо платеж совсем завис??? Так же писала сюда — https://ok.sberbank.ru/ok/feedback.nsf…reg=moscow — но никаких ответов не приходило. Обслуживаюсь в СЗ-регионе, СПб. Яна (Санкт-Петербург) · 11.03.2011 01:22 ---------------- В итоге: 12.03.11 ~20—15 (по мск) — снова позвонила в тех поддержку, сказав о том, что прошло уже 4 дня после завершения праздников, и никаких изменений не произошло по решению моей проблемы. Сотрудник тех поддержки ответил, что необходимо писать Заявление о спорной операции. У меня к Вам два вопроса: 1) Действительно необходимо писать данное заявление, когда операция, как мне кажется, слишком проста: карточный счет — мой, вклад — мой??? И мне кажется не так сложно или обратно вернуть средства на карточный счет, или возобновить операцию для поступления средств на вклад, как и было задумано. 2) Если все-таки Заявление о спорной операции писать необходимо, то для чего тех поддержка сделала такой обширный таймаут с 04.03.11 по 12.03.11 (среди данного промежутка только два дня у СберБанка были выходные), а так же почему необходимо ждать 30 суток, для решения операции, где оба счета оформлены на одного и того же человека, в одном и том же городе, в одном и том же районе города, но в разных подразделениях??? Заранее Огромное Спасибо за Ответы!!!
Уважаемая Юлия,Хочу задать вам вопрос относительно возможности расплатиться по авто-кредиту.Дело в том,что…
Уважаемая Юлия,Хочу задать вам вопрос относительно возможности расплатиться по авто-кредиту.Дело в том,что банк не идет на контакт требуя предоставить дополнительные документы с официального места работы,и еще куча справок!Выдавая мне кредит набор документов был минимальным,А если я не могу предоставить справки контакта с банком нет!Ситуация ухудшается,Мой вопрос в следующем Зачем банк загоняет меня все глубже в проблемы? Не лучше ли предоставить возможность и дать расплатиться с долгом?Создание умной схемы расчета платежа это уникальная возможность вывести банк на новый виток доверия граждан и как следствие увеличение числа клиентов банка!!!А игры с изъятием залога с коллекторами,имущественными судами зачем этот бред?
Добрый день. У меня вопрос. На мою зарплатную карту VISA Electronic Казначейство будет перечислять сумму…
Добрый день. У меня вопрос. На мою зарплатную карту VISA Electronic Казначейство будет перечислять сумму за проданную квартиру для сотрудника арбитражного суда. Кто должен будет оплачивать комиссионные сборы за обезналичивание денежных средств.
до обеда (12.00 время местное) заходил в "Сбербанк ОнЛ@йн" а после обеда не могу зайти все табличка "500…
до обеда (12.00 время местное) заходил в «Сбербанк ОнЛ@йн» а после обеда не могу зайти все табличка «500 RSSL WebSphere MQ Gate Internal Error.«вылазит после того как я ввиду пароль:(вчем дело!?как это исправить?
ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА, не могу зайти в он-лайн банк
500 RSSL WebSphere MQ Gate Internal Error
ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА, не могу зайти в он-лайн банк 500 RSSL WebSphere MQ Gate Internal Error
Где можно срочно без проволочек заказать ячейку для сделки...два дня потратили впустую..клиент хочет…
Где можно срочно без проволочек заказать ячейку для сделки…два дня потратили впустую..клиент хочет Сбербанк…
в 2009 году полностью расплотился по кредитной карте,были просрочки платежей но в итоге погашен в срок.Сейчас…
в 2009 году полностью расплотился по кредитной карте,были просрочки платежей но в итоге погашен в срок.Сейчас изял карту банк в кармане.Но активировать не могу банк постоянно даёт отказ. Реально всё таки ждать что банк даст добро?
Здравствуйте. Почему невозможно получить свои средства в банкоматах сбербанка?
Здравствуйте. Почему невозможно получить свои средства в банкоматах сбербанка?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста! Какой минимальный платёж по карте Американ Экспресс и по Мастер…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Какой минимальный платёж по карте Американ Экспресс и по Мастер Кард
У меня умер муж,на карточке сбербанка осталось 1000 рублей.Как мне их снять если карточку заблокировали?
У меня умер муж,на карточке сбербанка осталось 1000 рублей.Как мне их снять если карточку заблокировали?
Где в моём городе я могу положить деньги на карту Альфа-Банк?
Где в моём городе я могу положить деньги на карту Альфа-Банк?
Пробовал снять через ваш банкомат свои деньги с карты "Связной-банк". Пункта меню о выдаче нала нет…
Пробовал снять через ваш банкомат свои деньги с карты «Связной-банк». Пункта меню о выдаче нала нет. Только платежи. Хотя до этого снимал нормально, правда в Хабаровске. Почему так? Спасибо за ответ.
Добрый день!на территории пункта моего проживания имеются отделения сбербанка, но учитывая тот факт…
Добрый день!на территории пункта моего проживания имеются отделения сбербанка, но учитывая тот факт, что режимы отделений совпадают с режимом моей работы попасть не так-то просто!!!! Вопрос могу ли я заказать дебетовую карту по почте через онлайн заявку с указанием всех реквизитов и данных паспорта???
Здравствуйте,Наталья!Хочу обратиться к Вам с таким вопросом.Интернет пестрит о благотворительности Вашего…
Здравствуйте,Наталья!Хочу обратиться к Вам с таким вопросом.Интернет пестрит о благотворительности Вашего банка.Но прежде,чем задать вопрос,откройте сайт открытого письма-open-letter@mail.ru там в поиске под № 25150 находится письмо-обращение к государству-результат ноль,вот возникает вопрос,может ли Ваш банк в форме благотворительности снять с супруги остаток кредита,у нас их 7 штук в разных банках, не успеваем выплачивать,поэтому прошу все банки о такой благотворительности,раз государство не хочет помогать,прошу других о помощи.Если банки откликнутся,то деньги останутся у нас,это 30000т.р.каждый месяц выплат,то они пойдут на строительство дома,хотя малыми дозами,но все ж?
Задал вопрос в службу поддержки. Получил ответ. Спасибо за оперативность. Но от текста я чуть не упал…
Задал вопрос в службу поддержки. Получил ответ. Спасибо за оперативность. Но от текста я чуть не упал со стула. Причем здесь состояние моего счета, если я спрашивал про взаимодействие Связного и Сбера? Я прошел 100 метров и снял свои средства в банкомате другого банка. Текст переписки: -Здравствуйте. Почему невозможно получить свои средства в банкоматах сбербанка? -Здравствуйте! Позвольте поблагодарить Вас за пользование картой Связной банк и предложить Вашему вниманию разъяснение на Ваше обращение. В целях безопасности мы не можем обсуждать с Вами конфиденциальную информацию о состоянии Вашего счета и карты по электронной почте. Уточнить информацию о статусе Вашей карты Вы можете у специалистов Центра поддержки клиентов по телефону 8-800-100-00-05. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь, пожалуйста, по телефону Центра поддержки клиентов Связной Банк (ЗАО) 8-800-100-00-05 (бесплатная круглосуточная линия для звонков из всех городов России). С уважением,Центр поддержки клиентов,Связной Банк (ЗАО)
сколько тысяч осталось мне заплатить?
сколько тысяч осталось мне заплатить?
В 2008 я воспользовалась услугами вашего банка(кредит),все выплаты были произведены в срок. С тех пор…
В 2008 я воспользовалась услугами вашего банка(кредит),все выплаты были произведены в срок. С тех пор мне регулярно приходят смс сообщения,а также звонят из вашего банка,настойчиво предлагают вновь воспользоваться вашими услугами.С какой целью это делается так настойчиво? Как можно отказаться от этих уведомлений?
Здравствуйте,проясните ситуацию... Года три назад брала кредит, всё давно погасила,после этого узнавала…
Здравствуйте,проясните ситуацию… Года три назад брала кредит, всё давно погасила,после этого узнавала в банке сказали что задолженности нет,счет закрыт… С недавнего времени стали приходить sms где написано минимальный платёж сто рублей,поехала в банк там мне сказали что на моё имя было выпущено две карты,и теперь у меня уже задолженность около трёх тысяч. Я эти карты в глаза не видела…
Подскажите пожалуйста, могу ли я оформить кредит в вашем банке если прописана я в Тюменской области а…
Подскажите пожалуйста, могу ли я оформить кредит в вашем банке если прописана я в Тюменской области а фирма работадатель в Москве и фактически я проживаю в Московской области.
Уважаемый Михаил! Спасибо огромное за Ваш ответ! Всё действительно оказалось именно так, как Вы и написали…
Уважаемый Михаил! Спасибо огромное за Ваш ответ! Всё действительно оказалось именно так, как Вы и написали. Дело в том, что у меня нет возможности приехать в настоящее время в Воронеж и изменить опцию «Мобильный банк» с «полного» на «экономный» лично. Вместе с тем там проживает мой родственник, у которого имеется выданная мной генеральная доверенность, заверенная нотариусом. Скажите пожалуйста, имеет ли право моё доверенное лицо изменить эту функцию по моему вкладу по генеральной доверенности? Может быть я могу сделать это сам через письмо или телефонный звонок? Заранее благодарю Вас за ответ.
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ссылку где на сайте Сбербанка России находится информация и тарифы на…
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ссылку где на сайте Сбербанка России находится информация и тарифы на услугу «Подключение к программе страхования заемщиков Сбербанка». Считаю данную услугу очень полезной, но хотелось бы побольше узнать о ней, ее условия и стоимость, причем из первоисточника, т. е. из официального сайта Сбербанка России. Искал сам, но не нашел ничего. Очень большой у вас сайт:(
Сегодня 14.03.2011 г. около 12.00 часов оформил договор на предоставление кредита в размере 40000 рублей…
Сегодня 14.03.2011 г. около 12.00 часов оформил договор на предоставление кредита в размере 40000 рублей. Деньги должны поступить на мою карту 15.03.2011 после 13.00. В течение дня изменились обстоятельства и потребность в кредите отпала. В 19.00 поехал в офис банка, расположенного по ул. Масленникова, 17 для расторжения договора. Менеджер сказал что договор можно расторгнуть только если я сниму эти деньги с карты и положу сумму с учетом страхового взноса и ежемесячного платежа на расчетный счет для погашения кредита. Итого я должен снять 40000 рублей и тут же положить 49127 рублей. Со слов менеджера 9127 рублей в течение 30 дней мне должны вернуть. Какой смысл в этой операции? ведь деньгами я пользоваться не буду.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ВАЛЕРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ! В ВАШЕМ БАНКЕ Я ПОЛЬЗУЮСЬ КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ. ПЛАНИРУЮ ПОЛУЧИТЬ ПЕРЕВОД…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ВАЛЕРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ! В ВАШЕМ БАНКЕ Я ПОЛЬЗУЮСЬ КРЕДИТНОЙ КАРТОЙ. ПЛАНИРУЮ ПОЛУЧИТЬ ПЕРЕВОД В РУБЛЯХ НА СЧЕТ КРЕДИТНОЙ КАРТЫ ИЗ ДАНИИ. В БАНКЕ-ОТПРАВИТЕЛЕ ПЛАТЕЖА СПРАШИВАЮТ IBAN БАНКА «АВАНГАРД». ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИБО.
Добрый вечер!
Павел, прошу Вас уточнить по поводу задолженности по кредиту:
1. Почему мне приходят…
Добрый вечер! Павел, прошу Вас уточнить по поводу задолженности по кредиту: 1. Почему мне приходят СМС и угрожают передать дело в суд? 2. Потом СМС прекращаются и год ни кто не просыпался? 3. Я позвонил по номеру указанному в СМС, там неуравновешенная дама только орала в трубку и не чего толком не объясняла? Где же сервис не все же люди не оплачивают вовремя для того чтобы игнорировать Банк? 3. Теперь прошел год и опять скромная СМС — передаем Вашу задолженность в службу взыскания, что это? 4. Почему не прислали ни одного письма в котором бы оговаривалась точная сумма задолженности по процентам, так как основной долг у меня уплачен? Прошу Вашего совета, и как дальше поступить? Заранее спасибо за скорыйо ответ!
Дочитайте до конца!
Обращение к руководству Альфа-банка! Не знаю, как организована работа вашего банка…
Дочитайте до конца! Обращение к руководству Альфа-банка! Не знаю, как организована работа вашего банка в других городах, но хотелось бы сказать несколько слов о работе конкретного отделения в г. Курске, находящегося по адресу Красная площадь 2/4, а так же рискну дать оди, но простой совет, который позволит при минимальных-копеечных затратах снять главную проблему — своевременную оплату кредитов основной частью кредиторов, которые состоят, в основном, из так называемого «среднего класса», а точнее небогатых людей, которые работают или учатся, как правило, не менее, чем до 18.00 часов. Почему я обратил внимание именно на окончание рабочего дня, потому что оплатить в терминалах Альфа-банка кредит можно только в рабочее время, то есть с 9.00 до 18.00, и только в рабочие дни, для чего людям необходимо или отпрашиваться с работы, или просто с нее убегать, что в наше время грозит увольнением и потерей возможности оплатить тот же кредит. В обеденный перерыв могут это успеть сделать (по моим подсчетам) в лучшем случае около 20 человек. Что делать остальным? В любом случае, очереди к терминалам оплаты составляют постоянно не менее 30—35 человек, что означает простаивание на улице около 1,5 часов. Если учесть условия нынешней морозной зимы, то это — издевательство над людьми и, как правило, простудные заболевания (как недавно случилось со мной), больничный лист, неприятности в семье и на работе… . В самом отделении банка светло и, главное, тепло… Те, у кого не хватило времени или выносливости отстоять длинную очередь, опаздывают со сроками выплаты кредита — тут банк напоминает об этом оперативно. Банком предлагаются варианты погашения кредитов в других терминалах, но с оплатой услуг другого банка (минимально — 50 руб. и выше), и очереди поменьше, но каждый месяц переплачивать за кредит в небольшую сумму в течение 2-х лет по 50 или более рублей для многих расточительно. Надпись на двери офиса «Кредит — быстро удобно, выгодно!!!!!!» звучит издевательски. В итоге: недовольные возгласы в адрес Альфа-банка, и во второй раз никакие завлекаловки не заставят многих брать кредит в вашем банке — теряете клиентов (если мне не верите, проанализируйте, кто повторно брал кредит, все данные есть в базе банка…) Извечный для России вопрос — Что делать? «А ларчик просто открывался…» Необходимо сделать оплату кредитов более доступной, для чего: надо переоборудовать всего лишь два окошечка на входе в отделение Альфа — банка, развернув рабочую часть уже установленных двух банкоматов в сторону улицы, что позволит круглосуточно пользоваться ими. Только слепой или равнодушный к делам банка человек этого простого «копеечного» решения не заметит! Копия письма направлена еще по нескольким адресам
Качество услуг Альфы перестало устраивать уже давно. Это и невозможность привязки кредитной карты к виртуальному…
Качество услуг Альфы перестало устраивать уже давно. Это и невозможность привязки кредитной карты к виртуальному пластику, и навязывание услуги альфа-чек, чтобы подтверждать оплаты в инете (3dsecure у визы и мастера), хотя на самом деле, номер телефона для отправки таких смс у банка есть. Это и бред с смс-подтверждением операций в инет-банке (да, это полезно, но если ты меняешь симку, сохраняя при этом номер, смски перестают к тебе приходить, т. к. альфа как-то снимает номер самой симки). Это и бесконечная глупость операционистов в отделениях, которые не видят разницу между «закрыть счет» и «перейти на другой тарифный план». Продолжать всё это можно бесконечно. 2 недели назад позвонили московские дамы из альфы, чтобы узнать моё мнение о качестве обслуживания, а по факту попытаться втюхать «специально одобренный кредит». При этом после моей реплики, что мне это неинтересно, а клиентом я перестану быть на днях из-за отвратного обслуживания, мне задали и следующий вопрос: «а какими услугами альфа-банка вы хотели бы пользоваться в дальнейшем?». Ок, извинились и попрощались. Последняя капля была сейчас. На часах было 21.02. Звонок с нижегородского номера и некая Татьяна Павловна Иванова из ККО «Волга» начинает мне предлагать специально разработанный кредит, уже одобренный для меня. Да, после моей отповеди она извинилась и попрощалась, но спрашивается — до какого еще свинства может дойти «лучший частный банк в России»?
В течение какого срока в ЮниКредитБанк должны рассмотреть заявление о зачислении денежных средств, которые…
В течение какого срока в ЮниКредитБанк должны рассмотреть заявление о зачислении денежных средств, которые не зачислил на счет банкомат из-за сбоя в работе. Денежные средства банкомат принял, но операцию по зачислению средств на счет не выполнил и не выдал чек о приеме наличных.Какие действия должны быть выполнены сотрудниками банка после проведения инкассации и в какой срок они должны меня уведомить о том что в банкомате обнаружена внесенная мной сумма?
Юлия,помогите, пожалуйста, разобраться вот с таким вопросом. Я хочу открыть банковскую карту в Альфа-банке…
Юлия,помогите, пожалуйста, разобраться вот с таким вопросом. Я хочу открыть банковскую карту в Альфа-банке с последующей привязкой к счету в системе Яндекс-Деньги. Какую карту мне необходимо открыть? Могу ли я карту заказать по телефону, а затем получить в ближайшем филиале? В нашем городе нет филиала Альфа-банка. А на счет в Сбербанке вывести электронные деньги по каким-то причинам у нас невозможно. Буду очень признательна за ответ!