Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Подскажите, когда ОАО "Сбербанк России" намерен исполнить требование исполнительного...
Подскажите, когда ОАО «Сбербанк России» намерен исполнить требование исполнительного листа, предъявленного к исполнению 05 марта 2015 года. Денежные средства на счете должника имеются в достаточном количестве.
13.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Однажды мой клиент указал банку НБ Траст в качестве телефона для связи с ним...
Здравствуйте, Елена!Однажды мой клиент указал банку НБ Траст в качестве телефона для связи с ним мой мобильный.С тех пор на мой номер приходят смс и звонки с требованиями погасить кредит.11 августа 2014 г. я отправил в банк письмо (заказное, с описью вложения и уведомлением о вручении, номер для отслеживания на сайте Почты России 10531877053259) с требованием исключить мой номер из всяческих рассылок, т. к. клиентом вашего банка я не являюсь и обязательств перед ним не имею.Мне пришел дежурный ответ, о том что ответ на мое обращение я могу получить явившись лично в операционный офис НБ «ТРАСТ». Однако, в офисе даже не смогли найти в системе мое обращение.Осенью звонки прекратились и я, естественно, перестал заниматься дальнейшим разбирательством. Однако в 2015 они возобновились снова. Сегодня с утра мне позвонили трижды, в 9:13, 9:35 и 10:12. Звонит автоответчик, лишая меня возможности объяснить ситуацию (связи с вашим должником не имею уже больше года).Обращаю внимание, что в банке ЗНАЮТ, что телефон принадлежит мне, Ринату Рашидовичу, а не тому человеку, которого они безуспешно разыскивают. Это я выяснил, общаясь с представителями службы взыскания. Из чего следует, что они пользуются моими персональными данными и беспокоят меня, хотя я не давал на это своего согласия.Елена, вы моя последняя надежда решить вопрос на уровне банка ТРАСТ.Если и вы не сможете мне помочь, я буду вынужден обращаться в РосКомНадзор, в ЦБ и полицию.Спасибо!
13.03.2015
Ответ дан
Добрый день. К номеру мобильного телефона привязаны 2 карты, сегодня перестали приходить смс о...
Добрый день. К номеру мобильного телефона привязаны 2 карты, сегодня перестали приходить смс о движении денежных средств и пароли для подтверждения операций. Номер проверила, никаких блокировок смс с коротких номеров нет. Почему перестали приходить смс?
13.03.2015
Ответ дан
Добрый день! У нас сложилась такая неприятная ситуация. У моей мамы кредит в Вашем банке...
Добрый день! У нас сложилась такая неприятная ситуация. У моей мамы кредит в Вашем банке. 8.03.2015 г. она оплатила через сбербанк онлайн, за 2 дня до его снятия, как и положено. Когда оплачивала через интернет, оплата производилась по произвольным реквизитам. Она набрала организацию Альфа банк, автоматически вышел счет, Ф. И.О., N ДОГОВОРА, АДРЕС, СУММУ., все было указано, и отправила денежные средства, деньги ушли. Никто и не думал что будут какие то проблемы, т. к. отправляется через интернет не в первый раз, когда 12.03.2015 г. ей стали названивать и говорить что произошла просрочка платежа. Мы естественно позвонили в банк, нам ответили что денежные средства не поступали на счет. Идите в сбербанк и пишите заявление на возврат. Когда пришли в сбербанк, там проверили и сказали, что денежные средства ушли в АО «АЛЬФА БАНК», идите туда, скорее всего они зависли на корреспондентском счете. Мы пришли в Альфа банк г. Ульяновска, там долго разбирались, ни до кого не дозвонились, и естественно ответили, мы Вам перезвоним. Извините, а нам что сделать в этой ситуации??? Нам пришлось еще раз заплатить эту же сумму, чтобы не было просрочек, деньги же не могли улететь куда -нибудь???? ВСЕ РАВНО ЖЕ МОЖНО ВЫЯСНИТЬ, КУДА ОНИ УШЛИ, Т. К СЧЕТ УКАЗАН. ОЧЕНЬ ЖДЕМ ОТ ВАС ОТВЕТА.
13.03.2015
Ответ дан
26 ноября 2014 года я приобрел кредитные ноты. Был оформлен полный пакет документов, в который...
26 ноября 2014 года я приобрел кредитные ноты. Был оформлен полный пакет документов, в который входил и договор об их обратном выкупе. Сделка была осуществлена, а договор не подписали. Все экземпляры находятся в банке. Когда я получу обратно свой подписанный банком экземпляр договора об обратном выкупе кредитных нот? Обращаю внимание, покупка нот производилась 26 ноября 2014 года, т. е. почти за месяц до начала санации. Поэтому сразу Вас информирую, что ответ «операции с кредитными нотами прекращены с 22.122014 года» меня не устраивает. Что делали с договором с 26.11.2014 года по 22.12.2014 года. Требую объяснения! Если я не получу свой экземпляра договора (подписанного) до 18.03.2015 года, я отзываю свою подпись на поручении о покупки кредитных нот. Мы так не договаривались! Это обман и мошенничество! Деньги прошу вернуть мне обратно на текущий счет.
13.03.2015
Ответ дан
ответ на письмо Здравствуйте, magafurov.a. В «Народном рейтинге» Банки.ру добавлен новый...
ответ на письмоЗдравствуйте, magafurov.a.В «Народном рейтинге» Банки.ру добавлен новый комментарий к отзыву:«Разглашение персональных данных»Дата:========================================================Добрый день, magafurov.a!Прошу отнестись с пониманием, что при анализе мне не удалось идентифицировать Вас как Клиента Банка, поскольку предоставленных данных недостаточно для данной процедуры и проведения служебного расследования.В связи с этим прошу указать в личном сообщении на портале Банки.ру ФИО, дату рождения или N Договора Клиента, на чье имя оформлен кредит.При получении данных, достаточных для идентификации в системах Банка, я непременно разберусь в описанной ситуации и предоставлю комментарии.Помимо этого, прошу Вас уточнить дополнительные данные по поступающим звонкам.Прошу Вас направить мне личным сообщением следующие данные:— временные рамки поступления звонков,— и другую информацию, которая может помочь в проведении расследования.Информацию Вы можете направить мне в личном сообщении на данном портале.Уверяю, что Ваше обращение не останется без должного внимания, и в случае выявления факта неправомерных действий со стороны сотрудников Банка будет принято решение о применении мер взыскания, предусмотренных законодательством и трудовым договором.С уважением,Вахоркин АлександрАО «Банк Русский Стандарт»========================================================Автор комментария: Вахоркин АлександрАдрес страницы с комментарием:http://www.banki.ru/services/response…ent5005861============================================Сообщение создано автоматически!магафуров артем азатович 03.09.1979 паспорт серия 75 03 номер 671199, выдан Отделом милиции № 2 УВД гор. Златоуста Челябинской области «06» августа 2003 г.временные рамки звонков: круглосуточно
13.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы отметить плохо организованную работу, связанную со сроками рассмотрения...
Добрый день!Хотелось бы отметить плохо организованную работу, связанную со сроками рассмотрения заявления. Я зарегистрировал заявление по факту ошибочного перечисления моих денежных средств (пополнение депозита) на счет другого физического лица специалистом банка 13 февраля 2015 г. (7735-ОКП/2147). На данный момент мне сообщают, что ведется проверка и необходимо присутствие физического лица, которому ошибочно были перечислены денежные средства. Вопрос? Если физическое лицо в течение длительного времени (прошел месяц) не является в банк и специалисты банка бездействуют, когда мне вернут мои денежные средства, ошибочно внесенные на не принадлежащий мне лицевой счет специалистом банка?
13.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Скажите, п-та, а сотрудники банка, предлагая перейти из депозитов в кредитные ноты...
Добрый день! Скажите, п-та, а сотрудники банка, предлагая перейти из депозитов в кредитные ноты, сообщали о том, что кредитные ноты — это субординированный займ, который влечет списание нот? Сообщали ли вкладчикам, что в случае снижения норматива достаточности капитала, установленного нормативными актами Банка России, прекратятся обязательства Банка по договорам субординированного займа?
13.03.2015
Ответ дан
Татьяна, добрый день. Спасибо за ответ. Информирование это... идите куда хотите, не знаете что вам...
Татьяна, добрый день. Спасибо за ответ. Информирование это… идите куда хотите, не знаете что вам нужно /при наличии 4х заявлений и пр. уточнений/ ,бросание трубок и установка на факс? Мы,что на кухне в коммуналке? Если это действительно подразделение вашего банка, то вести себя они должны корректно и разговаривать с клиентами тоже. Я не поняла в чем мне от имени банка отказывают? Пусть мне перезвонят и корректно все объяснят и предложат, возможное, решение вопроса. Заранее благодарю.[B][I]
13.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 03 марта 2015г. я обратилась с претензией в Ваш банк на ул. Правды, 26, где мне...
Здравствуйте. 03 марта 2015 г. я обратилась с претензией в Ваш банк на ул. Правды, 26, где мне сказали, что мое обращение будет рассмотрено в течении 5 рабочих дней и будет дан ответ. Сегодня уже 8-ой рабочий день, а ответа никакого нет. В ответ на мои звонки в банк Ваши сотрудники бросают трубку. Хотелось бы увидеть решение моего вопроса побыстрее, в противном случае я буду вынуждена обращаться с жалобой в ЦБ и отдел по защите прав потребителей.
13.03.2015
Ответ дан
вкратце, вопрос касается взаимодействия PayPal и Сбербанка. ситуация: продал товар на Ебее...
вкратце, вопрос касается взаимодействия PayPal и Сбербанка.ситуация: продал товар на Ебее, получил оплату через Пейпэл на зарплатную дебетку от сбербанка без разрешенного овердрафта. сумма немелкая, и есть риск, что покупатель нечестный, или что почтовики испортят посылку — покуп. может попытаться вернуть свои денюжки (не будем тут обсуждать все возможные решения по спорам на пейпэле\ебее). учтем также, что по факту мне осуществили перевод с карты на карту через пейпэл, и я не магазин официально.если после получения денег на карту\счет в Сбере я ее\его тут же опустошу, можно ли в не допустить овердрафт по карте при востребовании Пейпэлом денег назад?
13.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Ночью с карты произошло списание средств в размере 400евро. Строка из...
Добрый день.Ночью с карты произошло списание средств в размере 400евро.Строка из выписки:80026281 GI WHO INTERNET>GIBRALTAR 15.03.13 15.03.13 300.00 EURЧто мне делать? Сейчас эта операция заблокирована. Значить ли это что, пока она заблокирована претензию принять нельзя?
13.03.2015
Ответ дан
Добрый день! У меня кредитная карта Вашего банка. Была установлена дата платежа до 12.03.2015 г...
Добрый день!У меня кредитная карта Вашего банка. Была установлена дата платежа до 12.03.2015 г. (сумма примерно 9600 руб.).14.02.15 г. внесла на счет 5000 руб.,17.02.15 г. внесла на счет 4000 руб.,18.02.15 г. внесла на счет 600 руб.с 01 по 05 марта потратила 800 руб.06.03.15 г. внесла 6000 руб.12.03.15 потратила 400 руб.Знаю, что на 11.03.2015 г., по графику платежей (до 09.04.15 г.), была указана сумма минимального платежа 4621,68 (из них, основной долг 3689,25 руб., и 932,43 — проценты за месяц), сегодня, 13 марта 2015 г., по графику платежей (до 09.04.15 г.) указана иная сумма, а именно, 10059,38 руб. (из них, 3709,25 руб. основной долг и 6350,13 руб. — проценты).Скажите, почему так получилось, заплатила раньше на месяц (надо было в период с 20.03 по 09.04), а сумма минимального платежа еще повысилась на 5000 руб.??? На 12 марта 2015 г. по графику платежей задолженность не выходила, смс с суммой платежа не приходила.Заранее спасибо!
13.03.2015
Ответ дан
Два вопроса 1. Открыл у вас вклад Универсальный (а точнее - в процессе его открытия, тк ещё не...
Два вопроса1. Открыл у вас вклад Универсальный (а точнее — в процессе его открытия, тк ещё не получил извещение). Если я правильно понял, то в письме-извещении об открытии вклада, у вас не указана возможность расходования части средств до неснижаемого остатка без потери процентов.Хотел бы получить документ, оформленный со стороны банка, где будут ВСЕ существенные условия моего вклада. Как это сделать?То что у вас условия описаны на сайте, в брошюрах и тп — я знаю. Суть моего вопроса заключается именно в документальном подтверждении банка.2. В вашем банке очень неудобно организованы процессы принятия вкладов, выдачи части средств и тп. Нужно посещать офис минимум 2 раза. Первый раз просто пишутся заявления и только во второе посещение происходят сами операции. Ни в одном другом банке с подобными сложностями не сталкивался.Планирует ли ваш банк убрать эти лишние сложности для клиентов?Большая просьба, в вашем ответе — не предлагать операции через интернет-банк.И вообще конечно очень напрягло в вашем банке, что деньги вы берете сейчас, а документы хоть как то подтверждающие условия вклада — даёте «потом». Есть ощущение, что получаю кота в мешке.А почитав отзывы о вашем банке, напрягся ещё больше…
13.03.2015
Ответ дан
Ув.Дарья!Закрытый кр.договор и кр.карта 08.03.2015г.поступили(со слов операторов)в архив.Я звонил...
Ув. Дарья!Закрытый кр. договор и кр. карта 08.03.2015 г.поступили(со слов операторов)в архив.Я звонил 08.03.,09.03.,10.03. в кол-центр для уточнения информации и получил ответ,что собственнные денежные средства в размере 4157р.67к. я могу уже получить.11.03.2015 г.я обратился в филиал г. Норильске.Зам.руководителя Ярец Ирина сказала,что в пятницу,т.е. сегодня после 12 часов по московскому времени деньги будут переведены на указанную карту и я могу их снять.Но,проверив несколько раз карту,денег нет.Одна оператор говорит,что ещё 30 дней банк будет решать вопрос о переводе моих денег.Другая сказала,что можно уже получить,а если в течении 120 дней я не получу свои деньги,то они пойдут в пользу банка,но потом замешкалась и начала говорить,что договор ещё не закрыт.Как не закрыт?09.12.2014 г. было написано заявление на закрытие и расторжение договора 44946992 по кр. карте.08.02.2015 г.получил заключительную счёт-выписку,в которой сумма 4157р.67к. значилась как свои собственные средства.Писал Вам.Вы ответили,что после 08.03.2015 г. я могу получить свои денежные средства любым удобным способом.Но почему банк не отдаёт мои деньги,которые остались,как переплата после внесения денежных средств на закрытие кр. договора.ВЕДЬ УЖЕ 96 ДЕНЬ!Если в ближайшие ДВА дня банк не вернёт мне мои деньги,вынужден буду обратиться в ЦБ,Роспотребнадзор и прокуратуру,т.к. налицо мошеннические действия.Спасибо.
13.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Просмотрела отзывы о "ПСБ". Мой случай не единственный, когда...
Здравствуйте! Просмотрела отзывы о «ПСБ». Мой случай не единственный, когда «ПСБ» здесь на сайте пишет: проблема решена, комиссионые возвращены, но на деле денег не возвращает. Мой случай такой же. 26 февраля мне сообщили, цитирую: «Сотрудник дополнительного офиса «невский» допустил ошибку, консультируя вас по лимиту на снятие наличных с карты.Учитывая это обстоятельство мы приняли решение вернуть вам комиссию. 25.02.2015 деньги зачислились на вашу карту.» [B]Денег нет до сих пор. 10 марта здесь же на сайте повторила мой запрос. Опять вижу, что банк пишет «проблема решена», но она не решена. Комиссионные не зачислены на мою карту.Похоже стратегия банка основана на отписках, а не на реальном исправлении своих ошибок.Я настроена решительно и буду здесь на сайте писать и ставить оценку «1», до тех пор, пока «ПСБ» не исправит свою ошибку на деле и вернет мне неправомерно списанные комиссионные.
13.03.2015
Ответ дан
Прошу сообщить с которого часа по московскому времени в День окончания Срока вклада денежные...
Прошу сообщить с которого часа по московскому времени в День окончания Срока вклада денежные средства вклада будут доступны для снятия или безналичного перевода на Карточном счете (в том числе и в интернет- банке), предназначенном для целей Договора данного вклада?
13.03.2015
Ответ дан
25.02 15 я не вижу ни одного прихода на моей карте. Я внесла на счет 06.02.15. Следующее мое...
25.02 15 я не вижу ни одного прихода на моей карте. Я внесла на счет 06.02.15. Следующее мое внесение 09.03.15. В промежутке денежных движений нет, как и комиссионных, которые Вы мне якобы вернули.
13.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Когда я оформляла кредит в банке, я поставила галочку, что письма на почтовый адрес...
Здравствуйте! Когда я оформляла кредит в банке, я поставила галочку, что письма на почтовый адрес присылать не нужно, т. к. по месту прописки я не живу. Но через месяц письмо пришло и родители узнали о кредите. Что за беспорядок у вас??? Как потом брать у вас кредит? Почему не выполняете условия клиента? Очень возмущена.
13.03.2015
Ответ дан
Подскажите пожалуйста , как мне быть ? ситуация такая : меня госпитализируют на операцию...
Подскажите пожалуйста, как мне быть? ситуация такая: меня госпитализируют на операцию, больничный будет длительный не менее 10месяцев. Я обратилась в банк с заявлением о приостановке платежа на время моей нетрудоспособности т. к. являюсь держателем карты вашего банка, мне отказали сославшись, что банк не предоставляет отсрочки платежа.
13.03.2015
Ответ дан
Задавал вопрос: Здравствуйте. Брал кредит в вашем банке. Имею просрочку по выплатам. Ежедневно...
Задавал вопрос:Здравствуйте. Брал кредит в вашем банке. Имею просрочку по выплатам. Ежедневно звонят сотрудники с намерением, как они говорят, донести какую то информацию. Предварительно просят сообщить дату рождения, для подтверждения, что я, это я. Хотелось бы узнать, действительно ли в вашем банке считают, что таким образом можно идентифицировать говорящего?Ваш ответ:Добрый день!Как правило, для того чтобы сообщить информацию о наличии или отсутствии задолженности сотруднику достаточно уточнить Ваши ФИО и дату рождения.Я разве спрашивал для чего уточняется дата рождения?Ответьте, пожалуйста, на поставленный вопрос: действительно ли в вашем банке считают, что узнав дату рождения можно идентифицировать говорящего?
13.03.2015
Ответ дан
пришлось поднять выписку до сентября 2014 года и самой разбираться в чем дело. Хороший банк, не...
пришлось поднять выписку до сентября 2014 года и самой разбираться в чем дело. Хороший банк, не правда ли? Клиент должен все делать сам!Обнаружила ошибку банка.В сентябре 2014 с меня были неправомерно списаны комиссионные 2000р. Мне их вернули 22 сентября.В феврале 2015 были списаны тоже 2000р. Их мне не вернули, перепутав с сентябрьскими комиссионными, решив, что февральские комиссионные от 2015 года мне вернули в сентябре 2014! года.Повод для банка извиниться за свою оплошность, исправить наконец-то свою ошибку и вернуть мне комиссионные.
13.03.2015
Ответ дан
Елена Станецкая Вы и Ваш банк занял странную позицию глухой обороны по обращению к Вам Ваших...
Елена Станецкая Вы и Ваш банк занял странную позицию глухой обороны по обращению к Вам Ваших клиентов, держателей кредитных нот. Услышьте нас и скажите:Как жить сотням граждан, мамам, пенсионерам и простым Россиянам, которые потеряли почти все свои личные сбережений, проинвестировав в этот замечательный продукт, который «надежен почти также как депозит». Почему НБ Траст, понимая социальное значение проблемы намеренно рискует и может своими действиями подорвать основу банковской стабильности в РФ?
13.03.2015
Ответ дан
Я являюсь держателем карты 52 ххх 9099 вашего банка. С декабря 2014г. у меня возникают проблемы с...
Я являюсь держателем карты 52 ххх 9099 вашего банка. С декабря 2014 г. у меня возникают проблемы с проплатой. Появилась просрочка, стали приходить угрозы по СМС и открытки похожего содержания. У меня отсутствует возможность устных переговоров с так называемыми сотрудниками банка, поэтому я не отвечаю на звонки. Написала в ответ на ваши предложения о реструктуризации моего долга по электронной почте, в ответ тишина. Судя по прочитанным мною отзывам, ждать ответа мне придется долго, а в следствии этого мой долг будет расти. Платить не отказываюсь, но переплачивать не намерена. Прошу связаться со мной по электронной почте и решить проблему в как можно короткие сроки.
13.03.2015
Ответ дан
мой Вопрос: вкратце, вопрос касается взаимодействия PayPal и Сбербанка. ситуация: продал товар...
мой Вопрос:вкратце, вопрос касается взаимодействия PayPal и Сбербанка.ситуация: продал товар на Ебее, получил оплату через Пейпэл на зарплатную дебетку от сбербанка без разрешенного овердрафта. сумма немелкая, и есть риск, что покупатель нечестный, или что почтовики испортят посылку — покуп. может попытаться вернуть свои денюжки (не будем тут обсуждать все возможные решения по спорам на пейпэле\ебее). учтем также, что по факту мне осуществили перевод с карты на карту через пейпэл, и я не магазин официально.если после получения денег на карту\счет в Сбере я ее\его тут же опустошу, можно ли в не допустить овердрафт по карте при востребовании Пейпэлом денег назад?ваш Ответ:Добрый день!Как правило, Вы можете воспользоваться поступившими средствами только после того как сумма будет списана с карты отправителя и поступит на счет Вашей карты. В этом случае отправитель не может в одностороннем порядке востребовать списанную сумму без подачи запроса в банк.Также обращаю Ваше внимание на то, что в соответствии с условиями использования банковских карт банк имеет право приостановить проведение операций с использованием карты или ее реквизитов для проверки их правомерности. А также вправе в одностороннем порядке расторгнуть договор с клиентом в случае выявления в деятельности клиента признаков сомнительных операций и сделок, а также при непредставлении дополнительной информации, объясняющей экономический смысл проводимых по счету операций и сделок.-видимо, не очень поняли. дело в том, что наш перевод производится не напрямую, а через Пейпэл. последний выступает в роли посредника-страховщика — т. е. плательщик передает деньги пейпэлу, тот переводит их на мой счет у себя и блокирует их. потом, после разблокировки (~21 день) денег я могу их вывести на карту\счет в банке. в теории покуп может попытаться вернуть свои деньги даже при получении товара — тут не буду 100% уверен, что спор на пейпэле выиграю я. и именно пейпэл будет возмещать покупу сумму с моей карты. но мы имеем дело просто с частной сделкой — как когда мы что-то покупаем по частному объявлению.так вот, в данном случае Пейпэл имеет право затребовать у вас нужную сумму? и при отсутствии ее на моем счете вы возместите эту сумму сами, уведя мою карту в овердрафт?
13.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня 13.03.15 в 06:38 я получила СМС с номера 900 о том, что с моей зарплатной...
Здравствуйте.Сегодня 13.03.15 в 06:38 я получила СМС с номера 900 о том, что с моей зарплатной карты Сбербанка были сняты деньги в сумме 200000KRW, место проведения операции: 373 Sapyeong-daero, Seoch. Я сразу же обратилась на горячую линию Сбербанка 8—800, с просьбой приостановить действие карты, тк данное списание средств я не подтверждаю и считаю мошенническим. Карта на этот момент находилась в моем кошельке, не участвовала ни в каких оплатах, и пин-код никогда не передавался третьим лицам. Оператор заблокировал карту и предложил обратиться в любое отделение Сбербанка с паспортом, и написать заявление.Я обратилась в отделение на Неглинной, однако оттуда меня отправили в отделение, выпустившее карту, те на Якиманку, 18. Побегав с 1 этажа на 2 и обратно 3 раза, мною была получена информация, сто Сбербанк готов только перевыпустить мою карту, но не принять заявление о мошеннических действиях. А мне бы очень хотелось, чтобы служба безопасности Банка напрямую занималась безопасностью средств граждан, которые находятся на расчетных счетах Сбера.Кому мне писать заявление о пропаже средств с карты? В какие сроки я получу ответ и возврат денежных средств?Спасибо!
13.03.2015
Ответ дан
Елена, почему вы не отвечаете на вопросы по нотам? Как мне получить полный комплект документов, на...
Елена, почему вы не отвечаете на вопросы по нотам? Как мне получить полный комплект документов, на основании которых деньги из «договора Займа» перетекли в НОТЫ, а теперь их пытаются мне не вернуть? Заявление на выдачу комплекта документов я подала на Спартаковскую 2 недели назад, но ответа нет!
13.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна! Много лет являюсь клиентом Вашего банка. Никогда не допускала просрочку...
Здравствуйте Татьяна! Много лет являюсь клиентом Вашего банка. Никогда не допускала просрочку выплат по кредитам. Сейчас у меня тоже два потребительских кредита и один по кредитной карте. Потребительские кредиты выплачиваю в срок, без каких либо просрочек по датам и платежам.У меня просрочена выплата по кредитной карте.На эл. почту приходят письма. Я прошу в письменной форме предоставить мне реструктуризацию моего долга по карте, но мне не отвечают! Я не отказываюсь выплачивать свой долг, но сложившаяся ситуация (я и мой супруг остались без работы) не позволяет выплачивать задолжность по кредитной карте. Я прошу банк предоставить мне реструктуризацию моего кредита. Это позволит выплачивать мне кредит без задержек по датам и платежам! Спасибо.
13.03.2015
Ответ дан
Получил от вас ответ следующего содержания: В нашем банке идентификация клиента возможна по...
Получил от вас ответ следующего содержания:В нашем банке идентификация клиента возможна по корректно названным ФИО и дате рождения.То есть любой, кто назовёт ФИО (причём его называть даже не надо, так как сотрудник вашего банка его сам называет, надо только подтвердить это) и дату рождения по телефону, узнает конфиденциальную информацию ему не предназначавшуюся. Мне кажется это просто профанация, которую надо отменить.
13.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария, у меня очень важный вопрос: 1. мой муж держатель карты "Маэстро...
Здравствуйте, Мария, у меня очень важный вопрос:1. мой муж держатель карты «Маэстро Социальная» в Сбербанке РоссииСрок действия карты истекает в апреле 2015 г. Он не сможет приехать и получить карту в отделении банка, поэтому будет оформлять доверенность. Пожалуйста, подскажите, как правильно написать доверенность.
13.03.2015
Ответ дан
средняя оценка банка клиентами - около 2!!! неужели банку настолько насрать на клиентов? прочитал...
средняя оценка банка клиентами — около 2!!! неужели банку настолько насрать на клиентов? прочитал бы отзывы прежде чем с вами связываться — не потерял бы сумму в несколько моих пенсий на вас.
13.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом Вашего Банка с 2006 года. В настоящее время имею 4 карты по которым...
Здравствуйте.Являюсь клиентом Вашего Банка с 2006 года. В настоящее время имею 4 карты по которым имею пропуски платежей. Ранее были только просрочки, без пропусков. В связи с некоторыми трудностями, ежедневно объясняю операторам банка, что не отказываюсь от оплаты и, при поступлении средств, ОПЛАЧУ ВСЕ С НАЧИСЛЕННЫМИ ШТРАФНЫМИ САНКЦИЯМИ. Понимания не нахожу.Про звонки до 08.00 час. даже не говорю. Практически ежедневно сталкиваюсь с неприкрытым хамством, доходящим у некоторых сотрудников до истерики. Угрозы звонков родственникам, руководству, соседям и пр. На замечания привычный ответ: «Вы не клиент, а должник. Поэтому буду разговаривать так, как считаю нужным», «Слушать меня, я сказала…» и пр.Обратился с претензией по телефону «горячей линии», но уже более 2-х недель никакой реакции.27, 28.02.2015 г. поступали звонки на городской номер по месту моей регистрации. Не утруждая себя вопросами, кто у телефона (был не я), озвучивали информацию обо мне, о сумме и состоянии кредита. Представлялись судебными приставами, ссылались на несуществующие судебные акты, угрожали выездом группы, описью имущества, принудительным изъятием и т. д.А если это не Ваши сотрудники, то каким образом им стали известны мои персональные данные и сведения, составляющие банковскую тайну? И почему тогда они действуют в интересах БРС. Но это — тоже к вопросу об Вашей ответственности…Они, кстати, в процессе беседы (так уж получилось, что я знаю сотрудников ОССП), признали, что являются сотрудниками Банка и действуют подобным образом по указанию руководства Банка.Обоснованно считаю это достаточным набором противоправных действий, позволяющих обратиться в полицию и Прокуратуру.Полагаю, что выдержка и достойное поведение сотрудников Банка по отношению к клиенту, подтверждающему свою ответственность за все штрафы в связи с некоторой задержкой оплаты (ситуация в стране тоже для Вас, думаю, не секрет) будет адекватным на обещания не обращаться в правоохранительные и судебные инстанции.
13.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте.я бы хотела попросить банк тинькофф о реструктуризации моего кредита.я в данный момент...
Здравствуйте.я бы хотела попросить банк тинькофф о реструктуризации моего кредита.я в данный момент не работаю.и не могу оплачивать по кредиту.и ещё хотелось бы чтобы письма не приходили на адрес где я больше не проживаю.мой новый адрес.Москва.Зеленоград.корп 624
13.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом Вашего Банка уже 3-5 лет. Ранее пропусков платежей не имел, были...
Здравствуйте.Являюсь клиентом Вашего Банка уже 3—5 лет. Ранее пропусков платежей не имел, были просрочки погашенные с учетом начисленных штрафов.В настоящее время имею один просроченный кредит. Практически каждый день объясняю Вашим операторам, что столкнулся с задержкой платежей своему ООО и, при поступлении средств, ВСЕ ОПЛАЧУ С УЧЕТОМ ВСЕХ НАЧИСЛЕННЫХ ШТРАФОВ. Однако понимания не нахожу. Про звонки до 08.00 час. уже даже не говорю. Некоторые Ваши сотрудники в общении доходят до истерик. О адекватности также речь не идет. Попытки нормального диалога встречают ответы: «Вы не клиент, а должник. Буду общаться, как считаю нужным» и пр. в том же тоне.ПОЧЕМУ СОТРУДНИКИ ВАШЕГО БАНКА НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО БАНК НЕ ПОДАРИЛ И НЕ ДАЛ МНЕ ДЕНЬГИ, А ПРОДАЛ ИХ (кстати, за немаленький процент).Не могу получить ответ на свое заявление поданное в офис Банка в г. Воронеж ул. Кирова еще 1 октября 2014 г. Почему я должен неукоснительно соблюдать условия Договора с Банком, а Банк считает для себя возможным нарушать федеральное законодательство?
13.03.2015
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ВАС БЕСПОКОИТ - ОГАНЕСЯН АВЕТИС ГЕВОНДОВИЧ КЛИЕНТ ВАШЕГО БАНКА. НОМЕР ДОГОВОРА...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ВАС БЕСПОКОИТ — ОГАНЕСЯН АВЕТИС ГЕВОНДОВИЧ КЛИЕНТ ВАШЕГО БАНКА. НОМЕР ДОГОВОРА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА № 105574894 . ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ- ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ МНЕ НЕ ВОЗВРАЩЯЮТ СТРАХОВУЮ ПРЕМИЮ,КОТРОРУЮ ОБЕЩЯЛИ ВЫПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА. Я ПОЛУЧАЮ НЕ ОБОСНОВАННЫЙ ОТКАЗ УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАС. ДАТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КРЕДИТА 10,04, 2013,СТРАХОВАЯ ПРЕМИЯ −53423.52,4РУБ. НОМЕР ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯ 101023052161СП. ЕСЛИ Я НЕ ПОЛУЧУ СВОИ ДЕНЬГИ,ТО Я БУДУ ПОДАВАТЬ В СУД, ПОТОМУ ЧТО СОТРУДНИКИ ВАШЕГО БАНКА ОБЕЩЯЛИ ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ВОЗВРАТИТЬ СТРАХОВУЮ СУММУ. Я ТРЕБУЮ В СЛУЧИИ ОТКАЗА,ОТПРАВИТЬ МНЕ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ ПО ПОЧТЕ. АДРЕС УЛ. УССУРИЙСКАЯ ДОМ 29
13.03.2015
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ВАС БЕСПОКОИТ - АРАКЕЛЬЯН СИЛЬВА ЖОРАЕВНА,КЛИЕНТКА ВАШЕГО БАНКА. НОМЕР ДОГОВОРА...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ВАС БЕСПОКОИТ — АРАКЕЛЬЯН СИЛЬВА ЖОРАЕВНА,КЛИЕНТКА ВАШЕГО БАНКА. НОМЕР ДОГОВОРА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА № 102227654 . ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ- ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ МНЕ НЕ ВОЗВРАЩЯЮТ СТРАХОВУЮ ПРЕМИЮ,КОТРОРУЮ ОБЕЩЯЛИ ВЫПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА. Я ПОЛУЧАЮ НЕ ОБОСНОВАННЫЙ ОТКАЗ УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАС. ДАТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КРЕДИТА 06,12, 2012,СТРАХОВАЯ ПРЕМИЯ −29654,4РУБ. НОМЕР ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯ 100614952288СП. Я ПЕНСИОНЕРКА 2 ГРУППЫ,ЕСЛИ Я НЕ ПОЛУЧУ СВОИ ДЕНЬГИ,ТО Я БУДУ ПОДАВАТЬ В СУД, ПОТОМУ ЧТО СОТРУДНИКИ ВАШЕГО БАНКА ОБЕЩЯЛИ ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ВОЗВРАТИТЬ СТРАХОВУЮ СУММУ. Я ТРЕБУЮ В СЛУЧИИ ОТКАЗА,ОТПРАВИТЬ МНЕ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ ПО ПОЧТЕ. АДРЕС УЛ. УССУРИЙСКАЯ ДОМ 29
13.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Здесь Альфа-банк не прав из-за того, что не правильно понял суть и нюансы. У меня...
Здравствуйте!Здесь Альфа-банк не прав из-за того, что не правильно понял суть и нюансы.У меня контракт был в TelexFREE с 2.11.213 на ровно год до 2.11.2014. Т. е. формально у меня есть 480 дней на оспаривание, т. е. 120 дней с последнего дня действия контракта. Это не с 13-04-2014, а с даты окончания контракта с 2.11.2014. Подавал заявление в банк 19.12.2014. Т. е. я успел в 120 дневный срок!!!Заявление под номером 19.12.2014. Кстати, смс при регистрации претензии приходило, а в момент отказа не пришло!! Хоть вы и утверждаете, что должно было 26 декабря прийти.И это грубое нарушение, т. к. в этих случаях банк растягивал время и совершенно необоснованно сделал отказ. По срокам, т. к. положительное решение обязан был сделать банк и деньги должны были уже быть на счету моей карты Альфа-Банка MasterCard.
13.03.2015
Ответ дан
Добрый вечер. Хотел бы принести извинения , за некорректный отзыв. я написал отзыв о...
Добрый вечер.Хотел бы принести извинения, за некорректный отзыв.я написал отзыв о сбербанке,теперь думаю, что он не уместен,т.к., на эмоциях я выдумал событие произошедшего, возникшее из-за недопонимания меня,перед банком.
13.03.2015
Ответ дан
здравствуйте скажите пожалуйста как и где я могу подключить услугу которая по смс на мобильный...
здравствуйте скажите пожалуйста как и где я могу подключить услугу которая по смс на мобильный телефон сообщает мне поступили деньги или остаток денежных средств на моей карте или снял я столько то столько
13.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте.Почему банк отказывается производить реструктуризации потребительских кредитов?Ведь...
Здравствуйте.Почему банк отказывается производить реструктуризации потребительских кредитов?Ведь люди,которые задают тут такие вопросы,не отказываются платить,а просят помочь в сложных жизненных ситуациях.Разве будет выгоднее бороться с неплательщиками?Не понимаю.
14.03.2015
Ответ дан
Добрый день - многоуважаемая Дарья Соколова! Прошу передать данное сообщение - Директору...
Добрый день — многоуважаемая Дарья Соколова!Прошу передать данное сообщение — Директору Департамента клиентского обслуживания банка «Русский стандарт» — Авдеевой Юлии Борисовне!Пишет Вам письмо один из жителей города Саратова — Дроботов Эдуард Владимирович! У меня есть кредитный договор в Вашем банке. Я его брал по семейным (медицинским) показателям, так как у моей дочери в 2013 году поставили ошибочный диагноз — «начальная стадия миелолейкоза». К счастью к 2015 году данный диагноз полностью не подтвердился. Но кредит за плечами остался.Когда в 2013 году я работал в Москве в одной из охранных организаций, у меня была возможность платить ежемесячные платежи и просрочек я старался не допускать. Сейчас я там не работаю, а работаю в Саратове на одном из мясоперерабатывающих предприятий обычным грузчиком с окладом 7.600. Как видно, в связи с ухудшением моего финансового состояния в виде зарплаты — в сторону её уменьшения, я не стал иметь воэможность — постоянно и в полном объёме уплачивать ежемесячные платежы.Мне подсказали, что можно решить вопрос путём реструктуризации моего кредитного договора, путём письменного и личного моего обращения в банк, которое я незамедлительно написал и отправил в Центральный офис в Москву.Моё обращение было зарегистрировано под номером № 154045, по которому на момент времени — 14.03.2015 года 00.22 по Москве не принято никакого решения — это слова специалиста горячей линии Елизаветы. Я звонил на горячую линию банка со своего сотового телефона: +79873765559 14.03.2015 года в 00.22 по Москве.В ответе на мой электронный почтовый ящик был также ответ — что моё обращение в Банк, направленное обычным письмом, будет рассмотрено, как только поступит в Банк. Данный ответ в виде обещания на данный момент времени не выполнено.Данное письмо — я направил заказным с уведомлением, талончик у меня остался для подтверждения, ещё 12 января 2015 года.Это моя такая обстановка.20 января 2015 года у меня состоялся разговор с одним из сотрудников отдела просроченной задолженности, который сказал, что для рассмотрения вопроса о реструктуризации моего кредитного договора мне нужно внести минимальный платёж в размере 12.710.00 рублей.Я произвёл платёж в размере — 12.900.00 рублей 20 января 2015 года в 15:56:30 по Московскому времени по адресу: город Саратов, пр. Строителей, 30.Далее, 21 января 2015 года я пошёл по адресу: город Саратов, проспект Строителей, 30 в отделение банка для документального оформления реструктуризации моего кредитного договора.Меня в данном отделении банка провели в отдел взыскания просроченной задолженности, где я сотруднику показал второй экземпляр письма, которое я отправил в Москву, заказным письмом с обращением реструктуризации моего кредитного договора.Мне он сказал, что надо ждать ответа из Москвы, и я пошёл домой.Оформлять со мной никаких документов не стали, очень странно.На дворе — уже 14 марта 2015 года, а ответа до сих пор нет.Мне на сотовый телефон стали поступать сообщения о просроченных платежах, на сегодня — т. е. на 14.03.2015 года сумма моей просроченной задолженности составляет уже около 30.000 рублей.Я ведь обращался за решением вопроса о реструктуризации своего кредитного договора, ответа до сих пор так и не получил с Центрального офиса банка «Русский Стандарт», а стал получать только СМС о платежах.Уважаемая Юлия Борисовна!Прошу разобраться с моим вопросом и сообщить мне о возможных моих действиях в кратчайшее время.Ещё раз заранее спасибо, жду от Вас ответа на мою почту.
14.03.2015
Ответ дан
Вот такой отзыв я оставила на данном сайте: Я являюсь пользователем кредитной карты Вашего банка с...
Вот такой отзыв я оставила на данном сайте: Я являюсь пользователем кредитной карты Вашего банка с марта 2013 года. С июля 2013 года и по сегодняшний день официально нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. До 2015 года оплачивала кредит без каких-либо задержек, т. к. находясь в декрете продолжала работать. На данный момент нахожусь только в отпуске по уходу за ребенком, поэтому временно не имею возможности оплачивать кредит в полном объеме. На протяжении последних 20 дней, ежедневно в 7.16, 7.20, 7.40 по местному времени (в будние и выходные дни) звонят сотрудники Вашего банка для того, чтобы выяснить почему же у меня образовалась просроченная задолженность. Начнем с того, что сотрудники представляясь, называют только свое Имя, на основании которого я должна поверить, что они действительно сотрудники банка, а никакие не мошенники. Затем на мой вопрос «На основании какого законодательства (закона) они звонят мне в 7 утра» (от звонка которого просыпается мой полуторагодовалый ребенок) «якобы» сотрудники банка не могут ответить, и повышая голос продолжают уточнять причины моей неплатежеспособности. Данные действия считаю неправомерными, т. е. звонки в столь ранее время. Банк мне ответил: примите извинения за доставленные неудобства.В случае образования просроченной задолженности Банк связывается с Клиентом в целях информирования и поиска путей урегулирования вопроса. При этом период уведомлений определен строго в соответствии с законодательством РФ. По итогам проверки — мы не звонили Вам ранее 8 утра.Скажите, куда я могу обратиться с заявлением (либо письмом) с доказательствами поступления звонков с номеров Вашего банка ранее 8 утра (могу сделать детализацию своего номера телефона)? Заранее спасибо.
14.03.2015
Ответ дан
22.02.15 у меня, в Москве украли кошелек, в котором находилась карта "Black Edition". Я...
22.02.15 у меня, в Москве украли кошелек, в котором находилась карта «Black Edition». Я ее заблокировал, а затем заказал новую. По состоянию на сегодняшний день никакой информации, кроме «карта выпущена», не имею. Местонахождение карты неизвестно. т. к. она отправлена обычным письмом на домашний адрес. Сроки доставки назывались (при заказе) 2—3 недели, сейчас называют 30 дней. а в отделении говорят, что «3—3,5 месяца». При этом, сотрудники «Горячей линии», говорят, что так работает «Почта России». Нет. так работает банк. Он не заинтересован в том. чтобы у клиентов было хорошее впечатление о банке.
14.03.2015
Ответ дан
О Дне возврата вклада (вынужден продолжить тему...
О Дне возврата вклада (вынужден продолжить тему http://www.banki.ru/services/question…d=7815258).Согласно договору вклада в случае отмены Вкладчиком или Банком автоматического возобновления Договора Днем возврата вклада считается День окончания Срока вклада. Согласно Вашему ответу на предыдущий вопрос денежные средства не будут доступны вкладчику в День возврата вклада. Фактически Днем возврата вклада будет день следующий за Днем окончания Срока вклада, что является нарушением условий договора вклада.
14.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Я смотрю Ваш банк переходит все границы дозволенного. С номера 89685594127 в 9.47 на...
Добрый день.Я смотрю Ваш банк переходит все границы дозволенного. С номера 8968*59*1*7 в 9.47 на номер моего мужа 8926*95*4*6 звонили Ваши сотрудники. Мне же ни кто не звонил опять!!! Но в 10.01 с этого же номера я получила смс на свой номер 8915*60*5*4 с текстом, цитирую — +7 968*59*1*7 14.04.2015 Ваши договора будут переуступлены коллекторскому агенству «Руссдолг».Все документы сформированы, по факту мошенничества оформлен выезд сотрудников по Вашему адресу, ориентировочное время прибытия 19 час 14.04.2015 г.В данный момент готова обратиться в правоохранительные органы!!! Так же обратиться с жалобами в ЦБ РФ, Роспотребнадзор и т. д.С уважением, Аверьянова А. С.
14.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна! Помогите, пожалуйста, решить проблему: Сегодня в клике увидел, что...
Здравствуйте Татьяна!Помогите, пожалуйста, решить проблему:Сегодня в клике увидел, что «Он-лайф», которым я пользовался, изменен на «Оптимум». Это удивительно, так как я согласия на это не давал. Возможно это связано с моим визитом 18.02.2015 в отделение на Алабяна, но там речь шла исключительно об одной из карт, которая была заблокирована. От ее перевыпуска я отказался, больше ничего не обсуждалось.Работой Альфа банка я доволен, проблем было мало и все они решались.Надеюсь, что и в это раз Альфа банк найдет возможность исправить ситуацию и вернуть мне любимый «Он-лайф».С уважением, Олег.
14.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Каждый звонят по 5-10 раз, спрашивают мою родственницу. Мы с ней тесно не общаемся...
Здравствуйте! Каждый звонят по 5—10 раз, спрашивают мою родственницу. Мы с ней тесно не общаемся, видимся раза два в год. Почему я должна за нее отвечать? Звонки постоянные,иногда разговаривают по хамски. Звонят вечером после 10 ч.,дома скандалы. Повлиять на нее, я все равно не могу. Почему я и моя семья должна страдать. Если так будет продолжаться, вынуждена буду обратиться в прокуратуру.
14.03.2015
Ответ дан
13 марта составил по телефону обращение сотруднице сбербанка (№ 45676) о некорректной работе...
13 марта составил по телефону обращение сотруднице сбербанка (№ 45676) о некорректной работе интернет банка, а именно не приходит смс по форме восстановление пароля, обращение не зарегистрировано, спустя 2 часа перезвонил, подтвердила сотрудница (№ 44485), обращение зарегистрировала, но N обращения не появился. Сегодня 14 марта увидел постановление правительства (Ставку ипотеки для покупки жилья ограничили на уровне 13 процентов) источник http://www.rg.ru/2015/03/13/stavka-anons.htmlсотрудница сбербанка (№ 44052) пояснила, что в сбербанке ничего об этом постановлении не знают, условия ипотеки «старые». Составил обращение, но номера обращения для отслеживания опять не дали. Прошу прокоментировать, а в идеале решить данную ситуацию.
14.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте меня зовут Алексей, и у нас в семье проблема, отец моей жены взял кредит в русском...
Здравствуйте меня зовут Алексей, и у нас в семье проблема, отец моей жены взял кредит в русском стандарте, и не выплачивает его, соответственно всю информацию передали коллекторам и вместе с ней телефон жены. Хотя они с отцом не общаются и живет он с другой семьей.Начиная с января этого года ей неоднократно звонят на мобильный и угрожают расправой и заставляют выплатить долг за отца, в ход идут угрозы и оскорбления. Обратившись в полицию, нам было отказано в возбуждении уголовного дела в виду того что угрозы по телефону не являются доказательством противоправного деяния, и помочь они не могут, мы так же писали заявление в банк, но и это не помогло. По телефону высказываются страшные угрозы, моя жена боится выходить из дома, самое страшное что она беременна и очень нервничает.У меня имеется запись разговора с вашим сотрудником, Он представился Виниамином Сергеевичем и звонил он нам с Новосибирска ул. Достоевского 2.Прошу применить дисциплинарное взыскание к данному сотруднику и прекратить беспокоить меня. Я действительно не знаю где находится отец и чем я могу вам помоч, хотя после этого хама я вам помогать то и не хочу.
14.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня образовалась задолженность перед Вашим банком. 02 марта 2015 года мне было...
Здравствуйте!У меня образовалась задолженность перед Вашим банком. 02 марта 2015 года мне было предложено внести определенную сумму, после чего будет произведена так называемая «заморозка» на определенный срок, по этой карте. Сегодня, 14 марта 2015 года, другой сотрудник Вашего банка, сообщил мне, что если нет письменного уведомления от банка, то никакой «заморозки» нет. Значит ли это, что сотрудники банка меня обманули? Какому специалисту верить?
14.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Объясните пожалуйста, что произошло. На утро 18 января 2015 г...
Здравствуйте, уважаемые эксперты!Объясните пожалуйста, что произошло.На утро 18 января 2015 г. доступных средств на моей кредитной карте было 5005руб. 78коп. В 11:39 я снял в банкомате банка ВТБ наличными 2000 руб. Во время выполнения этой операции, на мониторе была выдана информация, что никакие дополнительные проценты с меня взиматься не будут. После чего мне пришло СМС-уведомление об этом действии, с указанием суммы остатка — 184руб. 52коп. Путем несложных математических вычислений можно получить число — 2821руб. 26 коп. это разница между ожидаемой суммой остатка и реальной. Пожалуйста объясните куда они пропали и почему???
14.03.2015
Ответ дан
К сожалению ваши карты не защищены одноразовым паролем, если производишь действия с картой не из...
К сожалению ваши карты не защищены одноразовым паролем, если производишь действия с картой не из личного кабинета. Так любой человек, взяв чужую карту, может через интернет произвести любую оплату, а владелец карты узнает об этом из СМС сообщения после производства операции по карте. Проверял несколько раз на разных картах БИНБАНКа. Как такое возможно? К примеру, банки «Связной» и «OTP» не производят действия по карте без одноразового пароля. А насчет страховки, так потом попробуй докажи, что это не ты снял, перевел деньги. Прошу принять меры по защите карты.
14.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, 13.03.2014 г. банкомат принял деньги, однако они не были зачислены на лицевой счет...
Здравствуйте, 13.03.2014 г. банкомат принял деньги, однако они не были зачислены на лицевой счет. Чек также не был выдан. По телефону была составлена претензия № 1503132421, сотрудник сообщил что вопрос будет решен сегодня (2 календарных дня), до сих пор денег на счету я не наблюдаю. Прошу ускорить процесс начисления денежных средств на мой счет.
14.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте ! В рамках премиальной банковской карты World MasterCard Black Edition к ней идет...
Здравствуйте!В рамках премиальной банковской карты World MasterCard Black Edition к ней идет дополнительные услуги: страхование, а также Услуга «Priority Pass».В правилах «Priority Pass» написано что взимается стоимость за посещение вип залов.Вопрос: в рамках этого продукта с меня тоже снимается плата за пользование вип залами, или в рамках этого продукта обслуживание в залах бесплатное?
14.03.2015
Ответ дан
Добрый день! 12.03 сделал тестовый перевод с карты 5468 **** **** 6762 (евро) на карту вашего...
Добрый день!12.03 сделал тестовый перевод с карты 5468 **** **** 6762 (евро) на карту вашего банка 5213 **** **** 4582 (рубли). Референс № 189988.При авторизации евро пересчитались по курсу платежной системы (очень доброжелательному). На следующий день 13.03 при подтверждении транзакции произошел перерасчет по вашему курсу. Итого евро проконвертировались по курсу 62,5180.Даже на вашем сайте курс был указан совсем другой — 63.3 за 1 евро для дебетовых карт с использованием реквизитов карты.Откуда взялся курс 62,5180? Такого курса нет даже в грабителе-Сбербанке. И какой смысл выставлять курс евро-рубли, если вы вначале евро пересчитываете в доллары, а затем доллары — в рубли.Я понимаю, что понятие «совесть» и «банк» — две вещи несовместные, но зачем же беззастенчиво клиентов так обманывать?.. Какой-то душок «лихих девяностых»…
14.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Мне на карточку сбербанка(в Москву) с карточки сбербанка (ижевск) через терминал...
Здравствуйте! Мне на карточку сбербанка(в Москву) с карточки сбербанка (ижевск) через терминал сбербанка(ижевск номер терминала 736945) положили деньги, 09,03, 15 они не пришли,со счета деньги списаны,вопрос прозаический что делать?
14.03.2015
Ответ дан
Я звонил по этому телефону неоднократно но там сказали езжайте в Ижевск и там в письменной форме в...
Я звонил по этому телефону неоднократно но там сказали езжайте в Ижевск и там в письменной форме в пункте отправления подавайте заявление, Я раньше думал что (хотел с большой буквы написать) сбербанк это единое целое, оказывается ошибался, зная все параметры,числа, даты,номера, внутри сбербанковской системы и невозможно проследить куда делись деньги,
14.03.2015
Ответ дан
Ответ: Добрый день! Со стороны нашего банка взимается только годовое обслуживание по карте...
Ответ:Добрый день!Со стороны нашего банка взимается только годовое обслуживание по карте, которое установлено по тарифам пакета «Премьер».С условиями использования и перечнем VIP-залов можно ознакомиться на сайте банка по ссылке: http://www.prioritypass.com/ru/.Мария! Это не ответ! у этой карты есть разные условия годового обслуживания!!!я прежде чем задать вопрос вам ознакомился со всеми документами…так включено ли фактическая стоимость посещения залов в обслуживание по карте World MasterCard Black Edition ???Можно дать проще ответ?? карту Приорити пасс я могу получить бесплатно и на их сайте… там нет обслуживания, только берется стоимость за посещение вип залов……Приобретая World MasterCard Black Edition я посещаю вип алы (лоунджы) без дополнительной платы?? или с меня будут списываться деньги за посещение??
14.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Вопрос о мошенничестве: через онлайн кабинет с 10.01.15 по 23.01.15 мошенники...
Добрый день!Вопрос о мошенничестве: через онлайн кабинет с 10.01.15 по 23.01.15 мошенники похитили с моей пластиковой карты Виза (не кредитной) тремя платежами в общей сумме 5172 рубля переводом с карты на карту. СМС мобильного банка с номера 900 об этих операциях и о заходе в онлайн кабинет они каким то образом блокировали (до меня СМС не доходили), так что исчезновение денег было видно только при подсчете баланса между покупками (баланс не соответствовал тратам).Единственно тревожный знак был накануне первой кражи (за 1—3 суток) — пришли СМС с паролем для входа в онлайн кабинет(хотя в кабинете я не бываю и пароль не просила), но работники сбербанка меня успокоили и сказали, что это ничего страшного. видимо сбой. и посоветовали просто никому пароль не сообщать. Каким же образрм мошенники смогли снять деньги и как не допустить этого с новой картой?
14.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Собираемся летом отдыхать в Абхазию! Подскажите пожалуйста, есть ли в Абхазии...
Здравствуйте! Собираемся летом отдыхать в Абхазию! Подскажите пожалуйста, есть ли в Абхазии отделения Сбербанка России и можно ли там пользоваться банковской картой? И если не затруднит, где можно найти адреса банкоматов.
14.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Ранее я задавал вопрос по поводу моих претензий по оспариваемым суммам. Претензия от...
Добрый день.Ранее я задавал вопрос по поводу моих претензий по оспариваемым суммам. Претензия от 25 ноября 2014 в адрес Forex MMCIS Group. Мне ответили отказом в рамках претензии от 15 февраля. Но, отказ в письменном виде не предоставили. Так как моя претензия была направлена в арбитражный комитет платежной системы VISA и арбитражный комитет провел расследование и отказал, то прошу предоставить мне официальный отказ в письменном виде от арбитражного комитета по моим транзакциям от 20 сентября.Также хотел бы получить в электронном виде информацию по расследованию.
14.03.2015
Ответ дан
сняли комиссию за просмотр баланса в альфе банке недавно оформил карту в промсвязьбанке ALL...
сняли комиссию за просмотр баланса в альфе банкенедавно оформил карту в промсвязьбанке ALL INCLUSIVE. оплатил годовое обслуживание. все нормально.сегодня решил положить на карту деньги через банкомат альфа банка. запросил для начала баланс и мне выдало не корректную сумму…запросил еще раз и снова не та сумма, которая должна быть…думаю ну ладно в другом банкомате закину.в итоге сейчас смотрю историю операций и в интернет банке показывает что с меня сняли 30р.(за 2 операции)вопрос: почему? ведь альфа банк партнер
14.03.2015
Ответ дан
БРС, когда то закончится эпопея с...
БРС, когда то закончится эпопея с «Волшебные проценты»?Написал с дюжину заявлений в банк, по существу ответ только» Процентная ставка по Договору составляет 21%». Так это и так известно изначально. Все вопросы в заявлениях ставились иначе, и на другие вопросы ни одного ответа нет или ответы бредовые. Я так каждый день заявления в отделении буду писать, пока мне обстоятельный, мотивированный ответ по всем вопросам не дадите. А то уже более двух месяцев прошло, сколько можно проверять то?Уже ЦБ и Роспотребнадзор проверку провел, а вы все нет.Что за отношение то к клиенту и его представителю?Не хотите официально отвечать — тогда через суд. И я уж постараюсь выжать из вашего банка по максимуму.
14.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте!Являюсь клиентом Вашего банка с 2011 года,оформлял 3 потребительских кредита в...
Здравствуйте!Являюсь клиентом Вашего банка с 2011 года,оформлял 3 потребительских кредита в магазине,которые исправно выплатил.2 дня назад довелось оформить очередной кредит,хотел отказаться от услуг страхования,как делал раньше,но менеджер настоятельно рекомендовала оформить договор страхования,сославшись на то что сейчас без этого договора банк не одобрит заявку на предоставление кредита,и что я могу отказаться через 2 месяца от этой услуги.Пришлось согласится,так как уважаю Ваш банк и не хотелось бы переходить в другие банки.Вопрос: Правда надо ждать 2 месяца или это можно сделать прямо сейчас до совершения первого платежа?
14.03.2015
Ответ дан
Я являюсь клиентом банка с 2008 года. Мне обещали АСВ и Открытие, что клиенты банка при санации не...
Я являюсь клиентом банка с 2008 года. Мне обещали АСВ и Открытие, что клиенты банка при санации не пострадают. У меня прямой договор банка на выкуп нот, поэтому говорить, что я не клиент банка «по нотам», не верно. Почему действия банка Траст по нотам противоречат заявлениям АСВ и санатора?Почему работа Траста с приходом туда члена правления банка «Открытие» Доленко существенно ухудшилась? Почему заявления, поданные клиентами в структурное подразделение банка Траст под названием Депозитарий, с конца февраля лежат в филиалах, тогда как по «Условиям осуществления депозитарной деятельности» должны через 5 дней быть в оригинале в Депозитрарии? Почему сотрудник Депозитария пеняет на ошибки сотрудников банка в филиалах, как будто это сторонняя организация? Если ошибку совершил один сотрудник банка, не значит ли это, что исправить ее должен другой сотрудник, приняв копию заявления, пока в Депозитарий не пришел оригинал?
15.03.2015
Ответ дан
Уважаемая Дарья Соколова! Вы все в БРС или невменяемые или от рождения тупые! Я написал Вам...
Уважаемая Дарья Соколова! Вы все в БРС или невменяемые или от рождения тупые! Я написал Вам претензию о том, что не могу получить выписку о начисленных % по вкладу, который закончился 05.01.15 г. Жду от Вас ответа с 31.12.14 г. Получил от Вас письмо, что ответ мне подготовлен и я могу его забрать в любом отделении банка. 13.03.15 г. пришел в отделении Сходненское на бул. Яна Райниса и там мне вместо выписки о начислении % по моему закрытому вкладу, выдают выписку из лицевого счета по договору на новый вклад, который я только открыл в декабре 2014 г. Это что издевательство над клиентами или полное безумие Вашего персонала? Вы что, набираете сотрудников по принципу «тупее всех тупых»? Мне что выписку получать через суд или Вы все-таки сами ее мне отдадите? Или не знаете, что придумать по своим махинациям с начислением % по вкладам?
15.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 10.03.2015 на мое имя (по имени и отчеству) поступило СМС сообщение сбербанка. Мне...
Здравствуйте!10.03.2015 на мое имя (по имени и отчеству) поступило СМС сообщение сбербанка.Мне предлагалось до 31 марта успеть подать заявку на кредит на особых условиях. И предлагалось обратиться в любое отделение сбербанка.Данное предложение меня устроило и я обратился 13 марта в отделение № 8598/0374. Однако, там мне смогли предложить иные условия кредитования, совершенно отличные от условий изложенных в смс сообщении. Что меня не устроило. Попытки сотрудника банка выяснить эти самые особые условия даже по паролю (коду клиента) указанному в смс не привели ни к чему. Более того. Сотрудница банка созванивалась по горячей линии, пытаясь выяснить по существу особых условий. В итоге все свелось к тому, что мне предложено ждать — авось со временем все прояснится.Да бог с ним с этим кредитом на особых условиях!Меня задело другое: это что, анонс первоапрельского розыгрыша? Или же приколы креативных служащих банка, изнывающих от излишек энергии?
15.03.2015
Ответ дан
Мне кажется, что в инструкции по ответам сотрудникам этого банка написано: ответить вежливо...
Мне кажется, что в инструкции по ответам сотрудникам этого банка написано: ответить вежливо, обнадеживающе и забыть для первого раза. Вдруг человек махнет на вопрос рукой и ничего не придётся делать. Это же выгодно! Уверен, что большинство так и делает. А значит… можно вместо 10 сотрудников нанять одного, который и будет писать тут вежливые отписки. Какой экономный у нас банк, не правда ли, друзья?..На мой вопрос так никто и не прореагировал, не считая стандартных вежливых отписок.http://www.banki.ru/services/question…Id=7756807 А прошло три недели!
15.03.2015
Ответ дан
Добрый день!вчера я дала номер своей карты чтоб мне перевели деньги.деньги перевели через...
Добрый день!вчера я дала номер своей карты чтоб мне перевели деньги.деньги перевели через интернет,все нормально.но,сегодня я не могу расплатиться своей картой он-лайн!почему?могли ли вчера через интернет снять деньги с моей карты,не зная пароля?!
15.03.2015
Ответ дан
Добрый день! В среду, 11 марта через банк отправила денежный перевод. По словам работников, через...
Добрый день! В среду, 11 марта через банк отправила денежный перевод. По словам работников, через 3—6 часов деньги придут на карту. Через 12 часов деньги так и не пришли. 12 марта я снова пошла в банк, на что мне ответили: «возможны какие-то сбои в системе. Подождем до субботы.» Суббота прошла — деньги до сих пор не поступили! Сколько дней будет еще длиться перевод из Ханты-Мансийска во Владивосток??
15.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте.Мне должны были отправить деньги на мою карточку,и попросили расчетный счет.Я им дал...
Здравствуйте.Мне должны были отправить деньги на мою карточку,и попросили расчетный счет.Я им дал тот который мне дали в банке на маленькой бумажечке где еще есть и бик и инн.Потом я понял что это расчетный счет самого банка.И получается деньги перечислились туда,а не на мою карту.Как нибудь эти средства можно вернуть или нет?
15.03.2015
Ответ дан
В отделении нашего банка мне сказали, что получатель должен обратиться в банк и взять что-то вроде...
В отделении нашего банка мне сказали, что получатель должен обратиться в банк и взять что-то вроде распечатки(если не ошибаюсь) о том, что деньги не поступили на счет. А потом уже я должна с фотографией этой распечатки обратиться в наш банк и только тогда они будут что-то решать. Это вообще нормально? Почему нельзя отследить, где находятся сейчас мои деньги?
15.03.2015
Ответ дан
В марте 2014г оформил автокредит в вашем банке. Страховку КАСКО оформили на 1 год согласно...
В марте 2014г оформил автокредит в вашем банке. Страховку КАСКО оформили на 1 год согласно договора. Срок кредита 5 лет. В настоящее время затрудняюсь оплатить КАСКО на текущий год. ОСАГО заключил своевременно. Ежемесячные платежи в банк произвожу регулярно, без задержек. ВОПРОС: Грозят ли мне штрафные санкции за неоформление КАСКО и в каком размере?
15.03.2015
Ответ дан
16.12.2014 г. мной была оформлена дебетовая карта Mastercard Gold в дополнительном офисе...
16.12.2014 г. мной была оформлена дебетовая карта Mastercard Gold в дополнительном офисе «Кутузовский» Банка ТРАСТ, по которой в тот же день я провел конверсионную операцию по покупке валюты (доллары США).Сотрудник дополнительного офиса Юлия Красненок проинформировала меня о размере платы за конверсионную операцию — 1,99% от курса ЦБ РФ на дату проведения операции, выдав в подтверждение информационный лист о стоимости услуг по оформленной мной карте.Далее в кассе того же дополнительного офиса кассир рассчитала сумму внесения денежных средств для покупки 2 000 (двух тысяч) долларов США с учетом платы за конверсионную операцию. Общая сумма составила 119,014 руб. 02 коп. Сумма в размере 120 000 (сто двадцать тысяч) рублей была тут же внесена мной на карту. Таким образом, после проведения данной операции, остаток средств на карте должен был составить 985 руб. 98 коп.20.12.2014 г. при оплате товара по вышеуказанной карте выяснилось, что денежные средства отсутствуют.В справочной службе банка в тот же день пояснили, что на карте не только отсутствуют денежные средства, но и имеется задолженность в размере 1366,00 руб. Однако, пояснить причину задолженности операторы не смогли.В дальнейшем во время неоднократных звонков в информационную службу НБ «ТРАСТ» (ОАО) сотрудники информировали меня о тарифе платы за конверсионные операции в размере 1,99% от курса ЦБ РФ.21.01.2015 г. я написал заявление в дополнительный офис «Кутузовский», в котором просил разобраться в сложившейся ситуации и возвратить излишне удержанные средства.На данное обращение последовало 2 ответа от 29.01.2015 г. и 11.02.2015 г., за подписью Начальника отдела урегулирования отношений с клиентами Управления по работе с обращениями клиентов НБ «ТРАСТ» (ОАО К. В. Евлановой, в которых содержался идентичный ответ, что по факту, изложенному в моем заявлении от 21.01.2015 г., Банком будет проведена проверка.В течение месяца КАКИХ-ЛИБО действий со стороны Банка предпринято не было и мной 20.02.2015 г. было подано в дополнительный офис «Кутузовский» еще одно заявление в котором ПОВТОРНО просил Банк разобраться в создавшейся ситуации.На данное заявление был получен ответ Банка о том, что тариф за конверсионные операции был увеличен с 16.12.2014 г. Однако в данном ответе не содержится информация, в каком размере должна была взиматься плата за конверсионную операцию с меня как клиента Банка.На сайте Банка информация об увеличении тарифов с 16.12.2014 г. ОТСУТСТВУЕТ!Имеется переписка с оператором Банка № 255 (Юлия) который так же не смог предоставить указанную информацию.Неоднократные обращения к Управляющему Дополнительным офисом «Кутузовский» Щербаевой А. Г. не дало результатов, поскольку она также не обладает информацией об увеличении тарифов.Поскольку период оплаты спорной задолженности и штрафных санкций увеличивается, сотрудниками Банка не предпринимается каких-либо действий по устранению данной ситуации, прошу незамедлительно решить данный вопрос по списанию с меня образовавшейся задолженности и начисленных штрафных санкций.В противном случае буду вынужден обратиться за защитой своих интересов в суд в соответствии с Законом РФ «О защите прав потребителей» о возмещении убытков, причиненных предоставлением недостоверной информации об услугах Банка и компенсации морального вреда.
15.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу обратиться к Вам по поводу денежных переводов, а конкретнее - как заполнять...
Здравствуйте. Хочу обратиться к Вам по поводу денежных переводов, а конкретнее — как заполнять форму для них. Итак, эта форма выглядит так:1)Имя и фамилия получателя платежа *2)Адрес получателя * : ___Страна, Город, Street&bld.(непонятный пункт), Индекс3)Наименование банка получателя *4) Адрес банка получателя *:___Страна, Город, Street&bld., Индекс5) IBAN*6) Номер расчетного счета получателя *7) SWIFT банка*Скажите, пожалуйста, возможно ли сделать данный перевод на Сберкнижку (или пласт. карту) и каков будет размер комиссии.Спасибо!
15.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, хочу уточнить по вопросам страхования средств на дебетовой карте. Несколько раз ваши...
Здравствуйте, хочу уточнить по вопросам страхования средств на дебетовой карте. Несколько раз ваши сотрудники указывали, что средства застрахованы по вкладам и в том числе по дебетовым картам. А в договоре или на сайте где-то посмотреть это можно?Рекомендую другу такую карту, а для него очень важен этот вопрос.
15.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Прошу отменить комиссию списанную с моего счета после снятия наличных в отделении...
Добрый день!Прошу отменить комиссию списанную с моего счета после снятия наличных в отделении Сбербанка.Получение мною денежных средств проходило в кабинете Сбербанк Премьер под контролем моего персонального менеджера, который подтвердил мне, что комиссия списываться не будет (я на это обращал особое внимание). Но комиссия списалась.По данному вопросу мной также написаны обращение № 000912-2015-036968 и претензия № 10936625.Прошу отменить комиссию и вернуть списанные денежные средства на мой счет обратно!
15.03.2015
Ответ дан
Уважаемый банк, уважаемая Елена Станецкая, добрый день! У меня вопрос по поводу страхового...
Уважаемый банк, уважаемая Елена Станецкая, добрый день!У меня вопрос по поводу страхового полиса (выезжающих за рубеж) от Ресо к моей дебетовой карте Мастеркард Платинум ТП-40.У меня получен страховой полис, в который вписаны: я (как держателя карты), жена и дочь. Может ли моя жена поехать в зарубежную поездку одна и воспользоваться данным полисом? Или обязательно необходимо присутствие в поездке владельца карты (самой карты)?Спасибо!С уважением,Ваш клиент
15.03.2015
Ответ дан
Добрый день! 26.02.2015 у меня закончился срок вклада «Зимняя сказка» по ставке 10.5%...
Добрый день!26.02.2015 у меня закончился срок вклада «Зимняя сказка» по ставке 10.5% годовых.После этого я закрыл вклад и перевел деньги в другой банк.Вслед за этим я получил письмо, в котором сообщалось:1) Что банк как налоговый агент не мог удержать с меня сумму подоходного налога за 2014 год и поэтому он направляет мне справку о доходах физ. Лиц по форме 2-НДФЛ за 2014 год № 2018396 от 27.01.2015 г.2) В письме не указано, на основании какой статьи Налогового Кодекса РФ полученный мною доход должен облагаться подоходным налогом по указанной в справке ставке 13%. На сколько известно мне облагается доход, превышающий на 5% ставку рефинансирования ЦБ РФ по ставке 35%.3) В прилагаемой справке по форме 2-НДФЛ в графе код дохода указан код 4800, который, как расшифровывается в письме, означает — Доход, полученный от списания задолженности по Кредитным договорам или доход, полученный по судебным решениям!Прошу вас объяснить мне почему Банк выслал мне и сообщил в налоговую инспекцию заведомо неверные сведения.Прошу вас выдать мне справку о доходах соответствующую действительности и также направить верные сведения в налоговую инспекцию.С уважением, ваш клиент.
15.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня получила смс с номера 900 о пополнении номера телефона, который мне не...
Здравствуйте. Сегодня получила смс с номера 900 о пополнении номера телефона, который мне не принадлежит на сумму 2700 рублей со счета моей карты. Этот номер принадлежал мне ранее. После того, как я поменяла номер, я обратилась в контактный центр Сбербанка, сообщила об этом и получила смс о том, что Банк принял заявление на отключение мобильного банка для старого номера. Вопрос: каким образом новый владелец данного номера оплачивает свой телефон с помощью моей карты? В контакт центр обратилась, карту заблокировали, посоветовали писать заявление в отделении. Завтра буду обращаться в отделение. Вернут ли мне деньги? Спасибо.
15.03.2015
Ответ дан
Сегодня 15.03.2015г. в г.Белгороде не мог снять наличность ввиду отсутствия ее во всех банкоматах...
Сегодня 15.03.2015 г. в г. Белгороде не мог снять наличность ввиду отсутствия ее во всех банкоматах города. Мною был совершен звонок по телефону 8-800-700-10-20 по которому оператор ответил, что наличность отсутствует ввиду «видимо» большого спроса на наличные средства, но по моим наблюдениям частая причина этого несвоевременная загрузка банкоматов! Просьба разобраться в данной ситуации, ведь банк может потерять своих клиентов, в том числе зарплатные проекты. Спасибо!P. S. Оператор высказал свое мнение не проверив информацию о загрузки банкоматов в последние несколько дней.
15.03.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть