У меня такой вопрос мне пришло письмо о переводе На Ваш счет в системе БинБанк-Онлайн поступил...
У меня такой вопрос мне пришло письмо о переводе На Ваш счет в системе БинБанк-Онлайн поступил переводСумма перевода: 48 750.00 RUBДата перевода: 18.03.2016ID перевода: EHwj3fYIKgOfПримечание: перевод личных средствПолучить перевод--С уважением, Ваш БинБанкчто ето такое и как узнать о этом переводе
Значит никакого перевода нет?
Значит никакого перевода нет?
Добрый день!
Мною взят кредит в банке с 23.12.2013 по 23.12.2016- просроченных задолженностей нет...
Добрый день!Мною взят кредит в банке с 23.12.2013 по 23.12.2016- просроченных задолженностей нет, в данный момент нахожусь в декрете с 15.12.2015 и с 03.05.2016 в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет — в связи с мизерным пособием на ребенка, к сожалению, нет возможности полностью гасить задолженность по кредиту. Еще есть кредитная карта Альфа Банка, которую я погасила с декретных денег.Меня интересует реструктуризация кредита, так как от уплаты его не отказываюсь (могу вносить меньшую сумму) и при первой возможности готова погасить кредит досрочно.Так как у меня на руках грудной месячный ребенок, я заранее написала вопрос банку — в ответе, четко было написано, что рассмотрят мое заявление и список документов можно уточнить в колл-центре, что я и сделала. Далее, 18.03.15 обратилась в отделение Альфа Банка на Бульваре Новаторов д. 8 (при себе были необходимые документы), на что сотрудник удивился — так как впервые слышал о такой услуге (остальные сотрудники тоже не сталкивались с этим вопросом и начальник отделения в том числе!).Я просидела час в отделении, сотрудник все это время советовался и оформлял мне рефинансирование- в ответ смс с отказом. Попросила принять заявление и взять копии документов, подтверждающих ухудшение финансового состояния, но сотрудник сказал что не знает что с ними делать.От сюда вопрос, почему я должна тратить драгоценное время на общение с некомпетентными сотрудниками банка, которые даже понятия не имеют что такое декрет!!! Повторюсь, у меня грудной ребенок и нет желания тратить нервы на визиты в банк и другие вышестоящие инстанции.Просьба, отнестись с пониманием и реструктуризировать кредит, во избежание просроченных задолженностей с моей стороны.
Почти месяц прошел с даты написания заявления о возврате денег на карту.Деньги Сбербанк не...
Почти месяц прошел с даты написания заявления о возврате денег на карту.Деньги Сбербанк не покидали.Почему затягивается проблема с возвратом?
Был заблокирован личный кабинет и карта в связи с мошенничеством. Хочу разблокировать. Возможности...
Был заблокирован личный кабинет и карта в связи с мошенничеством. Хочу разблокировать. Возможности позвонить в Контакт центр нету. Помогите если сможете.
Огромное спасибо Анастасия за ответ!Нашел нужную информацию на Вашем сайте!
Огромное спасибо Анастасия за ответ!Нашел нужную информацию на Вашем сайте!
Добрый день!
Работодатель нашей организации настаивает на смене зарплатных карт Сбербанка на карты...
Добрый день!Работодатель нашей организации настаивает на смене зарплатных карт Сбербанка на карты другого банка, а мы не хотим может ли он нас заставить, есть ли закон который нас защитит?Спасибо за ответ.
Добрый день Уважаемая Дарья! Сколько это будет продолжаться? Почему звонят моей маме и моему брату...
Добрый день Уважаемая Дарья! Сколько это будет продолжаться? Почему звонят моей маме и моему брату? Я не оставлял в договоре их номера телефонов. При чем, я связался со специалистами банка, мы всё обсудили, а эти нелюди, продолжают звонить! Я такой скандал устрою, вы не представляете. Я СМИ привлеку, и публично покажу методы работы Вашего банка, если вы не примете меры самостоятельно!
Здравствуйте, 16 марта был перечислен аванс, который так и не поступил ко мне на счет, более того...
Здравствуйте, 16 марта был перечислен аванс, который так и не поступил ко мне на счет, более того на дебетовой карте стал отображаться отрицательный баланс непонятно откуда взявшийся. Когда я могу ожидать поступление средств и что нужно сделать для ускорения процесса?
Мною был оплачен штраф ГИБДД через Альфа_клик более месяца назад, но платёж туда не поступил -...
Мною был оплачен штраф ГИБДД через Альфа_клик более месяца назад, но платёж туда не поступил — ответ от ГИБДД «Кредитная организация (банк), через которую Вы осуществили уплату штрафа, не передала или некорректно передала информацию об уплате в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП).»Почему платёж не зачислен?
Здравствуйте! Я работала с 01.11.2015г. по 19.02.2016г. специалистом по продажам (СПП, ККО...
Здравствуйте! Я работала с 01.11.2015 г. по 19.02.2016 г. специалистом по продажам (СПП, ККО «Волгоград-Александровский»). Уволилась по собственному желанию в связи с переездом. Но, после увольнения мне не выплачена премия за январь и февраль месяцы 2016 г. Мой начальник группы пояснил это тем, что приказ о выплатах за январь формировался 03.03.2016 г. соответственно за февраль еще позже. Пожалуйста, подскажите с кем можно связаться по этому поводу, телефоны, адреса, эл. почта. Буду очень благодарна любому совету.
Добрый час ДАРЬЯ! может с вашей помощью я разберусь,дело в том,что в 2006году,я от банка получила...
Добрый час ДАРЬЯ! может с вашей помощью я разберусь,дело в том,что в 2006году,я от банка получила карту на 40000тр,плотила затем по болезни дочери пошли просрочки,банк подал в суд,и по решению судаот 2007 года,исполнительный лист был направлен ((приставам))и они только в 2009 с октября стали удерживать с пенсионного с моей пенсии,но это все еще ладно,,в 2013 году 25 дкабря банк мой долг переуступает коллекторам,меня банк не оповещает не в каких делах некаких письменных уведомлений,,также как с судом,я нечего незнала:::и вот с 2014 года я не могу найти конца,в банке меня нету ((договор))закрыт:коллекторы вобще изчезли::звоню коллекторам по номеру:88005555149:но там другая организация::звоню по номеру 88005550616:он вобще не доступен::как быть?пенсию отчисляют,куда идет???????,приставы делали запрос им конкретно некого ответа не дали..прошу вашего совета. спасибо за ответ…
Здравствуйте! Ранее пользовался картой моментум, платил через нее кредит, коммунальные платежи и...
Здравствуйте! Ранее пользовался картой моментум, платил через нее кредит, коммунальные платежи и т. п, 09.2014г истек срок действия данной карты, в офисах сбербанка мне отказали в выдаче новой, так как нет в наличии и нужно подождать, после нескольких неудачных попыток получить карту на протяжении полугода, решил оформить карту в другом банке. Сегодня настала необходимость в получении данной карты, на сайте прочитал условия выдачи, в офисе сбербанка простояв в очереди 30 минут мне заявили что карты моментум есть в наличии, но их могут выдать взамен ранее полученных (только виза и мастер карт), так как у меня до этого была маэстро, то мне ничем помочь не могут. Прошу дать пояснения по данной проблеме, так как информация на сайте не соответствует действительности.
Александр! Ситуацию не прояснили!
В правилах программы "Бин Бонус" нет описанного Вами...
Александр! Ситуацию не прояснили!В правилах программы «Бин Бонус» нет описанного Вами случая»… операция по счёту карты отражается в дату поступления финансовых документов из торговой точки, которые, как правило, поступают в течение нескольких дней после совершения покупки, …»Таким образом Банк нарушает Правила начисления бонусов, где в п. 1.6 написано: «Отчетный период-период, равный календарному месяцу, в который включены расходные операции. Отчётный период начинается в первый день месяца и заканчивается в последний».Расходная операция по моей карте прошла в последний день месяца, значит она должна войти в расчетный период!В случае переноса бонуса на март, мой февральский бонус пропадает (менее 50р.) -:(
Здравствуйте. Для участия в акции «Купите на 2500 рублей дешевле в Техносиле» надо подать заявку на...
Здравствуйте. Для участия в акции «Купите на 2500 рублей дешевле в Техносиле» надо подать заявку на сайте Партнера (Партнер — розничный магазин ООО «СервисТрейд») и активировать Банковскую карту Банка с тарифным планом Моментальная карта «БИНБАНК PLATINUM». После выполнения данных условий, как получить письменное подтверждение об участии в этой акции?
Прокомментируйте, пожалуйста, наличие в анкете при оформлении дебетовой карты пункта подобного...
Прокомментируйте, пожалуйста, наличие в анкете при оформлении дебетовой карты пункта подобного содержания: «подтверждаю, что у меня нет мобильного телефона и осознаю, что это накладывает существенные ограничение на совершение операций по карте».С оператором у нас произошел следующий диалог:Я: Объясните вот этот пункт, пожалуйста.Оператор предпринимает сбивчивые и невразумительные попытки что-то объяснить.Я: Хорошо, другой вопрос. Как я узнаю о том, что карта готова?О: Вам придет смс о готовности карты. А еще я вам позвоню.Я: Но у меня же нет мобильного телефона.О: А у вас его нет?Я: Вот, я ставлю подпись здесь, под пунктом, где написано, что у меня нет сотового телефона.Оператор медленно начинает закипать (видимо, потому что у нее нет ответа на этот вопрос).О: В общем, это просто формальность.Я: А почему указано, что я безработный?О: Не обращайте внимание на указанные данные, они никакого значения не имеют.Для чего вот это всё?
Добрый день!
Снимал деньги в банкомате Бинбанка по адресу Казань, ул. Ленинградская, 27(ТЦ...
Добрый день!Снимал деньги в банкомате Бинбанка по адресу Казань, ул. Ленинградская, 27(ТЦ Бахетле). Деньги получил без проблем, но получил странный чек:1) Адреса банкомата нет2) Суммы нет3) Что такое «Доступные средства: +66.94 RUR» — загадка. Запрос на остаток не делал, а на карте более 1000 руб.Ссылка на фото чека
Здравствуйте! Я закрыла счет карты. На руки дали копию заявления о закрытии счета карты и расписку...
Здравствуйте! Я закрыла счет карты. На руки дали копию заявления о закрытии счета карты и расписку о принятии этого заявления. По прошествии 45 дней имею ли я право на получение справок о закрытии счета и об отсутствии задолженностей перед банком?
Я хочу начать работать по безналичному расчету расскажите условия?
Я хочу начать работать по безналичному расчету расскажите условия?
Здравствуйте, Уважаемые представители Банка Тинькофф!
Пишу с таким вопросом. Некоторое время назад...
Здравствуйте, Уважаемые представители Банка Тинькофф!Пишу с таким вопросом. Некоторое время назад пытался устроиться к Вам в банк на работу на дому на вакансию Менеджер по работе с корпоративными клиентами. Откликнулся на вакансию, через некоторое время мне перезвонили, провели короткое собеседование и сказали ожидать письмо на почту с анкетой для проверки (уточнили мою почту). Ждал несколько дней, письмо не пришло. Мне перезвонили и взяли данные для проверки по телефону и сказали ожидать ответа.Прождал неделю. Потом решил сам позвонить на горячую линию по подбору персонала. Мне вежливо ответили: сказали, что про меня не забыли и обязательно свяжутся со мной по телефону или почте. Естественно не связались. Просто не приятно не уважительное отношение со стороны такой солидной компании, как Ваша. Если человек не подошёл, по каким то причинам (можно не объяснять по каким), так Вы хотя бы отвечайте официально (по почте телефону), как это обычно делают. А то мало того, что возможно не дали шанс способному человеку себя проявить, так ещё и отказать по человечески нельзя. Я плюнул на ситуацию. Но,на моё резюме (разместил на сайтах по работе) Ваши менеджеру,очень часто шлют приглашения или сразу высылают на почту курсы для обучения на вакансии (по продажам или по взысканию). Заметьте, даже собеседования не проводят. Но данные вакансии мне не подходят. Они бы так слали на те вакансии, которые меня интересуют. Так нет же. И такая ситуация не только у меня.Вот и сейчас, заметил у Вас появились вакансии с занятостью на дому (Оператор на дому по предупреждению задолженности и Оператор на дому по обслуживанию клиентов без продаж (координатор для встреч представителя банка и клиента ждущего продукт). Они мне понравились. Я откликнулся. Прошёл собеседование на первую. Сказали ждать. Думаю на этом всё и закончиться. Хотел сотрудничать с Вашей компанией, вроде солидные, вакансии интересные. Может у Вас менеджеры по персоналу (может из дома работают) не все компетентные.Так что,с таким подбором и отношением, по ходу работы не будет.В других компаниях: проводят собеседования, тестируют, кое где дают испытательный период и отказывают нормально. А не: ожидайте. Чего ждать, кого ждать. Наверное приглашение туда, куда мне не надо.Хотелось бы получить ответ от Вас по моему обращению. Может Вам, действительно надо поменять отношение к политике подбора и отказам от соискателей. Так ведь можно много нормальных людей проворонить.Заранее благодарю. Из вините, если что не так.Надеюсь на ответ по моей ситуации.С уважением, Сергей
Сотрудники отделения банка утверждали, что сбой продлится не позднее 20го. Что делать если мне...
Сотрудники отделения банка утверждали, что сбой продлится не позднее 20го. Что делать если мне СРОЧНО нужно воспользоваться, средствами переведенными мне, но уже несколько дней я не могу этого сделать. Это вообще законно? Вдобавок во время сбоя я не получал смс информирование о изменении баланса и не мог заходить в личный кабинет, то есть по-сути с моим счетом могло и может происходить что угодно.
Добрый день,я хотела в Сбербанк положить на вклад Сохраняй-300 долларов,но при проверке...
Добрый день,я хотела в Сбербанк положить на вклад Сохраняй-300 долларов,но при проверке оказалось,что 75 долларов имеют небольшие невидимые дефекты.я позвонила в Сбербанк РФ и мне назвали адреса банков куда можно сдать на экспертизу мои 75длларов-скажите в ваш банк выполняет такую функцию-где он находится.С уважением Марина Пескова-вышлите мне ваш ответ на мою электронную почту.
Александр, здравствуйте. 17.03.2016 я обращалась Вам с вопросом по поводу удержания банкоматом...
Александр, здравствуйте. 17.03.2016 я обращалась Вам с вопросом по поводу удержания банкоматом денежных средств и их не зачислением на счет карты..https://www.banki.ru/services/question…Id=8787611Прошел уже месяц, от Вашего банка не ответа ни привета, не какой смски. За более чем 15 летний опыт обращения с банковским карточками разных банков некогда не было такой проблемы ни в РФ, ни за границей. Считаю такую ситуацию недопустимой. Что удалась выяснить по моему вопросу? Прошу указать конкретное лицо ФИО и должность, кто занимается моим обращением. Фраза: «Мы разберемся и сообщим» меня не устраивает. Хочу услышать конкретные сроки и ответственного. В случае длительного отсутствия конкретного решения моей проблемы оставляю за собой право обратиться в контролирующие органы.
Письмо для Сбебанка
Письмо для Сбебанка
03.03 оставляла запрос по поводу контактных телефонов в г.Истра, опубликованных на сайте Сбербанка...
03.03 оставляла запрос по поводу контактных телефонов в г. Истра, опубликованных на сайте Сбербанка, центральное отделение по адресу Истра, Ленина 1 и доп.офис пл. Революции 4 , ответа получено так и не было. 18.03 — на центральном отделении ул. Ленина 1 снята вывеска, отделения нет. В контактном центре информации о замещающем отделении не предоставили, выдают исключительно только то, что размещено на сайте. 20.03 хотела получить возмещение в дополнительном офисе № 9038/0283 Щукинская, 42 (т.к. была недалеко проездом), но выдавать сумму наличными мне отказали мотивируя неким внутренним регламентом банка согласно которому суммы от 500 т. р нужно заказывать заранее, так сообщил администратор банка. Но данного требования на сайте банка нет, более того, в Агенстве по страхованию вкладов сообщили, что это незаконно. На каком основании Банк незаконно отказывает в выплате наличными суммы страхования в день обращения? На каком основании Банк не предоставляет корректную контактную информацию ни на сайте банка, ни при обращении в контактный центр?
Здравствуйте,подскажите,я могу проверить баланс карты онлайн если нет доступа к...
Здравствуйте,подскажите,я могу проверить баланс карты онлайн если нет доступа к телефону,привязанному к карте??
Здравствуйте,подскажите,я могу проверить баланс карты онлайн если нет доступа к...
Здравствуйте,подскажите,я могу проверить баланс карты онлайн если нет доступа к телефону,привязанному к карте??
Добрый день вопрос такой пришло смс retail rus aresteb что это ? Сумма списалась 7044
Добрый день вопрос такой пришло смс retail rus aresteb что это? Сумма списалась 7044
Здравствуйте, оставляла отзыв о вашем сотрудники 13.03.2016 в 00.35. Ответ от банка получен на...
Здравствуйте, оставляла отзыв о вашем сотрудники 13.03.2016 в 00.35. Ответ от банка получен на электронную почту, но подскажите, что означает «оценка 5 не засчитана»?
Здравствуйте мне пришло смс на телефон по моему обращению 000913-2016-033605, что оно завершено...
Здравствуйте мне пришло смс на телефон по моему обращению 000913-2016-033605, что оно завершено. Каков результат этого обращения?
Добрый День! Срок действия моей дебетовой карты Momentum закончился в декабре 2015 года. 16.03.2016...
Добрый День! Срок действия моей дебетовой карты Momentum закончился в декабре 2015 года. 16.03.2016 я обратилась в отделение № 9040/01824 в г. Климовске для перевыпуска или получения новой карты Momentum. Сотрудники банка сообщили, что в данный момент этих карт в их офисе нет и посоветовали обратиться в любое другое отделение банка. В этот же день я пришла в доп. офис № 9040/01822 г. Климовска, где сотрудники и руководитель отделения в грубой форме отказали мне в выдаче карты и сказали, что Сбербанк такую карту повторно не выдаёт (что не соответствует информации на сайте Сбербанка и информации, полученной мной в контактном центре Сбербанка). Мной была сделана запись в книге жалоб и предложений. Что ещё я могу сделать для получения дебетовой карты Momentum?
Вечер добрый.Хочу задать вопрос на опережение.Ситуация такова.Решил прибегнуть к досрочному...
Вечер добрый.Хочу задать вопрос на опережение.Ситуация такова.Решил прибегнуть к досрочному погашения кредита,дата назначена на 20.04.2016 года.Стало новостью,что ДПК возможно через 30 дней.Последняя дата пролонгации Каско 15.04.2016 г.Вопрос:Не станут ли эти пять дней причиной выписки штрафа за не пролонгацию Каско,при условии,что к 15.04.2016 оставшаяся сумма кредита будет находиться на счете банка.И как уточнить точную сумму для погашения,СМС на телефон не пришла,как было обещано автоответчиком.За период кредитования никаких негативных моментов не возникало.Хотелось бы закончить сотрудничество на позитивной нотке.Спасибо.С Уважением.
Здравствуйте, Мария Александровна! Как получить компенсацию по вкладу, который был в украинском...
Здравствуйте, Мария Александровна! Как получить компенсацию по вкладу, который был в украинском филиале,,Сбербанка России» в Крыму? Фонд защиты вкладчиков, сообщает, что решение о ликвидации,,Сбербанка России» на Украине не принято. Прошло два года, никакой информации нет. В России карточка показывает 1% от вклада, который был на счету.
Уважаемая Юлия! Просьба разъяснить-1.Как при наступлении страховых случаев рассматривается...
Уважаемая Юлия! Просьба разъяснить-1.Как при наступлении страховых случаев рассматривается предельная сумма страховой выплаты 1400 руб.-при наличии вкладов в СМП-банке и санируемых вашим банком ИнРесБанке и МосОблБанке-по общей сумме или по каждому банку отдельно.2.Сохраняется ли возможность внесения дополнительных взносов на вклад МосОблБанка <Доходный>по договору от 19.01.2015 г. сроком на 3 года,то же по договору с ИнРесБанком <Весна-2014>от 10.04.2014 г.сроком на 5 лет. Спасибо.Виктор.
Почему перестали выдавать одноразовые пароли. У нас в сельской местности отсутствует мобильная...
Почему перестали выдавать одноразовые пароли. У нас в сельской местности отсутствует мобильная связь. Отделение сбербанка в поселке работает один день до обеда. один полный день. Обслуживает не один наш поселок. очереди постоянные. Мы, учителя местной школы не имеем возможности стоять в очередях. Имея одноразовые пароли мы можем дома совершать оплату коммунальных услуг, кредитов, перевод денежных средств детям и т. д.
Добрый день,
Я хотела бы заказать через "Альфа-Клик" Страховой полис «АльфаТур»...
Добрый день,Я хотела бы заказать через «Альфа-Клик» Страховой полис «АльфаТур» категории «Standard». По ссылке http://www.alfastrah.ru/individuals/travel/ я могу оформить другие виды полиса, которые считаются по дням пребывания, а не на 1 год, и соответственно серьезно дороже. Как я могу оформить именно Страховой полис «АльфаТур» категории «Standard»? В отделение банка я не могу прийти, так как сейчас нахожусь заграницей.С уважением
Здравствуйте! Я собираюсь поехать в Приднестровье. Есть ли там отделения банка? Интересует...
Здравствуйте! Я собираюсь поехать в Приднестровье. Есть ли там отделения банка? Интересует г. Рыбница. Могу ли я снять там деньги с карты виза? Если да, то какой процент за снятие наличных?
Вероника здравствуйте.
Являюсь держателем дебетовой и кредитной карты "Ситибанка".
В...
Вероника здравствуйте.Являюсь держателем дебетовой и кредитной карты «Ситибанка».В данный момент я нахожусь в Молдове и хочу закрыть карты. Онлайн банком не пользуюсь. Пожалуйста, если возможно, предоставьте инструкцию как можно закрыть карты находясь в другой стране.Заранее Вам благодарна.Успехов и процветания «Ситибанку»!
Уважаемая Мария!
Прошу Вас разъяснить, предоставляет ли дебетовая карта Maestro такие...
Уважаемая Мария!Прошу Вас разъяснить, предоставляет ли дебетовая карта Maestro такие жевозможности, как Visa Classic и MasterCard? Можно ли переводить на неё рубли со своих и чужих счетов и дебетовых карт, открытых в Сбербанке и других банках, а также- с неё на свои и чужие счета и дебетовые карты?Спасибо. Михаил.
Добрый день!
Вот уже на протяжении длительного времени меня донимают звонками на домашний телефон...
Добрый день!Вот уже на протяжении длительного времени меня донимают звонками на домашний телефон, с вашего банка с требованием сходить к соседу и сообщить ему о задолженности перед вашим банком. Звонит мне неоднократно за день и хамит ваш сотрудник Кузнецов Сергей. Я с соседом никак не контактирую и ходить к нему не собираюсь.Если это не прекратится,то я подам на вас в суд.Надеюсь на понимание с вашей стороны.Хорошего дня.
Здравствуйте ! У моего отца истек срок действия Пенсионной карты Маэстро-Социальная . У меня есть...
Здравствуйте! У моего отца истек срок действия Пенсионной карты Маэстро-Социальная. У меня есть от него доверенность, оформленная у нотариуса на получение его карты. ПО ПРАВИЛАМ, в этом случае,карту мне выдадут в день обращения, или надо будет ждать проверки несколько дней?
Уважаемая Вероника!
Могу ли я как физическое лицо открыть вклад срочный (с накопительным страховым...
Уважаемая Вероника!Могу ли я как физическое лицо открыть вклад срочный (с накопительным страховым продуктом), если сам то я ни в каких комплексных программах с накопительным страховым продуктом не участвую (и даже не знаю, что это за такое).Заранее благодарю за ответ.
Доброе утро . подскажите пожалуйста когда заработают терминалы на прием наличности?
Доброе утро. подскажите пожалуйста когда заработают терминалы на прием наличности?
Здравствуйте. Хотел купить бытовой товар по акции , в рассрочку на 24 месяца ,(действует в...
Здравствуйте. Хотел купить бытовой товар по акции, в рассрочку на 24 месяца,(действует в магазине Зльдорадо) Сотрудник, который подавал заявку.сказал, чтозаявка одобрена, но я должен оформить страховку своего имущества стоимостью около 3500 руб. Далее диалог не получился, без объяснения причин. Что же получается, идет акция, с помощью, которой магазин хочет продать товар,а Ваш банк навязывает дополнительную услугу,причем совсем мне не нужную. Или так принято в вашем банке.? Разъясните, пожалуйста, мне.
Здравствуйте! У меня имеется зарплатная карта Сбербанка. Второй год нахожусь в декретном отпуске и...
Здравствуйте! У меня имеется зарплатная карта Сбербанка. Второй год нахожусь в декретном отпуске и с меня второй год списывают деньги за обслуживание карты. Подскажите, кто несет расходы за ведение карты владелец или работодатель?
Добрый день. Такой вопрос- работала в Альфа-Банке ККО Ивановский с 2008 по 2015 г., в июле ККО...
Добрый день. Такой вопрос- работала в Альфа-Банке ККО Ивановский с 2008 по 2015 г., в июле ККО закрыли, соответственно, обратиться мне некуда. Сейчас требуется справка (вроде 4Н называется, доход за 2014—2015 г.) для расчета декретных выплат. Написала письмо на zarplata@alfabank.ru с просьбой выслать мне данную справку почтой, меня проигнорировали. Подскажите, пожалуйста, как решить мне данный вопрос? Заранее благодарю!
Здравствуйте!
Хочу открыть вклад.
Вчера изучала эту возможность в интернет-банке. Нажав кнопку...
Здравствуйте!Хочу открыть вклад.Вчера изучала эту возможность в интернет-банке. Нажав кнопку «Открыть вклад», не думала, что он сразу откроется. Ожидала еще ряд вопросов для открытия.Деньги на вклад не перечисляла.Хочу закрыть этот открытый вклад. Как это сделать? Есть ли штрафные санкции за открытие вклада и его закрытие сразу.Буду вклад открывать позже.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой срок действия у ваших кредитных карт, сколько лет?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой срок действия у ваших кредитных карт, сколько лет?
Мария здравствуйте. Я ИП. 15 марта 2016 года в отделении СБ №9038 филиал №1758 г. Москва, мной был...
Мария здравствуйте. Я ИП. 15 марта 2016 года в отделении СБ № 9038 филиал № 1758 г. Москва, мной был сделан перевод денежных средств на мой счёт в Брянское отделение «Сбербанка России» № 8605 Д. О. 8605/0299. До сегодняшнего дня денег на моём РС нет. В чеке — ордере мой РС не указан, хотя все реквизиты были оператору предоставлены. При обращении по телефону (48336)40001, мне было рекомендовано обратится в зал по обслуживанию физических лиц, т. к., и это скорее всего так, перевод пришёл на физлицо. Я сейчас нахожусь в другой стране (Украина), как мне отправить деньги на мой РС. Спасибо.
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка несколько лет и услугами полностью доволен...
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка несколько лет и услугами полностью доволен.Ситуация:У моей дебетовой карты почти закончился срок действия и я онлайн заказал новую. Карта уже готова и я могу забрать ее в филиале. Но у меня сейчас нет с собой паспорта (он в данный момент в другом городе).Вопрос:Могу ли я забрать новую карту предъявив вместо паспорта например военный билет или водительское удостоверение. Так же могу показать мою (ещё действующую) дебетовую карту.
Добрый день! Скажите пожалуйста когда проходит отбор оценочных компаний Банка...
Добрый день! Скажите пожалуйста когда проходит отбор оценочных компаний Банка «Возрождение»?
Добрый день! Потеряла чеки об оплате за обучение. В налоговой требуют принести оригиналы. Можно ли...
Добрый день! Потеряла чеки об оплате за обучение. В налоговой требуют принести оригиналы. Можно ли восстановить чеки? Копии у меня на руках.
Добрый день, Мария!
На мой отзыв "Не хотят работать, тянут сроки и не связываются с клиентом...
Добрый день, Мария!На мой отзыв «Не хотят работать, тянут сроки и не связываются с клиентом в случае проблем с их стороны», Вы ответили, что: «Я обязательно проверю полученную от Вас информацию. Как только у меня будут результаты проверки, я сообщу Вам об этом в комментариях к данному отзыву.»Сегодня мне в контакт центре, на все мои вопросы, ответили:«У нас нет информации по Вашему обращению, связаться со службой, рассматривающей претензии клиентов, у нас нет возможности, у них технический сбой, перезвоните позже или подождите пока с Вами свяжутся»Как мне расценивать данный ответ?Меня регулярно кормят завтраками или просто «не могут предоставить информацию»Я не понимаю ЧТО можно делать столько времени, ища деньги, при существующем чеке, со всей информацией по операции. К сожалению, делаю простой и не утешительный вывод: НИЧЕГО, если ничего не делать, то естественно не будет ответа. Каждый раз я разговариваю с новым сотрудником, который не в курсе ничего и рассказываю свою проблему, потом получаю от него обещание «взять на контроль» и по факту я его больше не слышу… Сегодня Начальник контак-центра, пообещала мне в очередной раз взять на контроль мою проблему и как только у нее появится информация связаться со мной, правда всего этого я добилась повышая голос и требуя каких либо шевелений по данному вопросу, после моих требований и моего отказа класть трубку, она нахамив мне, пообещала связаться со мной…
Добрый день! 11.03.2016г. обратилась в отделение банка г. Саратов, пр. Строителей для пополнения...
Добрый день! 11.03.2016 г. обратилась в отделение банка г. Саратов, пр. Строителей для пополнения кредитной карты Приватбанка. На что получила ответ, что нужно пополнить через банкомат. После изменения в программе банкомата пополнение по номеру карты не возможно, нужно вставить карту и оплачивать. Вставить карту в банкомат не возможно, т. к. у меня закончился срок действия карты. В Саратове переоформлением карт Приватбанка на данный момент не занимаются. Тогда сотрудники банка предложили мне узнать р/сч на горячей линии, т. к. они не видят р/сч по программе и подойти в понедельник, т. к. они уже закрывались. Я узнала р/сч на горячей линии позвонив и перепроверив данные дважды, два сотрудника сообщили мне один и тот же р/сч. 14.03.2016 г. я пришла в отделение банка г. Саратов, пр. Строителей, внесли деньги на р/сч который мне продиктовали на гор.линии, т. к. сотрудники по прежнему утверждали, что моего счета они не видят. По настоящее время деньги не попали ни на карту, не вернулись в отделение банка. Прошу решить данную проблему, т. к. мне нужно оплатить до 25.03.2016 г.
Добрый день.
Я не уверен, что у меня активирован Мобильный банк. Боюсь, что для проверки этого...
Добрый день.Я не уверен, что у меня активирован Мобильный банк. Боюсь, что для проверки этого при запросе, например, одноразового пароля по SMS, у меня могут аннулироваться все оставшиеся у меня на чеке со списком из 20 одноразовых паролей. Нахожусь за рубежом, и вся связь усложнена. Подскажите, пожалуйста.С уважением,Константин
Почему в Вашем банке договоре вклада в разделе "Реквизиты сторон" отсутствует адрес и...
Почему в Вашем банке договоре вклада в разделе «Реквизиты сторон» отсутствует адрес и наименование подразделения, где заключается договор вклада. Получается что вклад оформляешь в одном городе, а по договору получается, что открыл его в Москве.
Добрый день. Я заказывал досрочное погашение кредита на 21.03.2016 . Нужная сумма на счету...
Добрый день. Я заказывал досрочное погашение кредита на 21.03.2016 . Нужная сумма на счету имеется.Когда снимут эту сумму и я ничего не буду должна? Когда договор можно будет считать исполненным? Когда И какие дальнейшие действия требуются от меня? И почему Вам нельзя никогда дозвониться?
Нужно сделать перевод средств пользователю Альфа-банка, как он мне сказал, "на федеральный...
Нужно сделать перевод средств пользователю Альфа-банка, как он мне сказал, «на федеральный телефонный номер». Мне для этого что нужно, просто прийти в банк, сказать номер и отдать в кассу деньги?
как я могу получить детализацию по своим совершённым платежам по ипотеке?
оставлял отзыв...
как я могу получить детализацию по своим совершённым платежам по ипотеке?оставлял отзыв, получил только дежурную отписку:http://www.banki.ru/services/response…e/8765945/
День добрый! Хочу узнать, почему ваши сотрудники, при оформлении заявки на рассрочку, отсылают...
День добрый! Хочу узнать, почему ваши сотрудники, при оформлении заявки на рассрочку, отсылают заявку с дополнительным страхованием жизни, хотя изначально было сказано мной, что ни какие страхования мне не нужны!? И через какое время после отказа от кредита я могу вновь подать заявку?
Хочу перевести валюту со счета своего ИП в Альфа-Банке на свой счет в Альфа-Банке.
Однако не вижу...
Хочу перевести валюту со счета своего ИП в Альфа-Банке на свой счет в Альфа-Банке.Однако не вижу никакого прямого способа это сделать через Альфа-Бизнес Онлайн.Вижу только путь через создание валютного платежа через указание SWIFT и т. п. при этом система предупреждает, что понадобится создавать СВО и требуется указать счет для снятия комиссий. Хотя никаких комиссий при переводе между своими счетами в пределах одного банка возникать-то и не должно, если я правильно понимаю (в противном случае не могли бы вы дать ссылку на документ с тарифами?).Исходя из «Письмо Минфина от 14.04.2011 № 03-11-11/92» где указано «Вместе с тем полагаем необходимым отметить, что при переводе иностранной валюты со счета индивидуального предпринимателя на счет, который принадлежит тому же гражданину как физическому лицу, курсовые разницы не определяются.» такой перевод1. Возможен2. Проходит вне валютного контроляПо большому счету выбор Альфа-Банка был обусловлен тем, что я видел отзывы пользователей, что эта операция вполне себе возможна.Подскажите как я могу перевести собственные средства на свой счет?
Добавила комментарий к своему отзыву...
Добавила комментарий к своему отзыву: http://www.banki.ru/services/response…e/8782153/, просьба ознакомиться с подробностями по данному делу
Здравствуйте, Александр!
Подскажите, пожалуйста, под какую категорию программы "Бин...
Здравствуйте, Александр!Подскажите, пожалуйста, под какую категорию программы «Бин Бонус» попадает покупка авиа и жд билетов через интернет, например с сайта РЖД или с сайтов авиакомпаний. Это категория путешествия или онлайн покупки?С уважением,Ольга
Уважаемый Сбербанк!
В соц сетях распространяется информация такого характера:
"Если Вы...
Уважаемый Сбербанк!В соц сетях распространяется информация такого характера:«Если Вы снимаете наличные в банкомате, и на вас напали грабители, то вы можете набрать свой пароль наоборот и банкомат выдаст купюры, но зажмёт их и вытащить их будет невозможно». Может ли Сбербанк подтвердить или опровергнуть данную функцию банкоматов?
Сегодня хотела закрыть кредитную карту в офисе банка, полностью до копейки, на что мне сотрудник...
Сегодня хотела закрыть кредитную карту в офисе банка, полностью до копейки, на что мне сотрудник банка ответила,помимо моего долга, мне еще нужно будет заплатить 9800руб -комиссия страхования. Я спросила — на основании чего, я должна еще заплатить 9800?На что она мне ответила такой порядок и предложила,чтобы не платить мне 9800руб подождать с закрытием моей кредитной карты,а пока оформить другую карту страхования,которая выйдет в два раза дешевле,тогда уже 9800 мне платить будет не нужно. Тут же делает запрос в Москву,Москва дает согласие на оформление карты,но, на еще меньшую сумму в 3900руб. И когда карта в конце месяца придет, я иду в банк оплачиваю 3900руб, только тогда я закрываю карту и 9800руб уже платить не надо. У меня вопрос почему я должна помимо своего долга,еще оплачивать 9800руб?либо 3900?
В первых числах августа 2015 пытался досрочно погасить автокредит взятыми у друзей взаймы деньгами...
В первых числах августа 2015 пытался досрочно погасить автокредит взятыми у друзей взаймы деньгами. Из за скачка курса (кредит в долларах) в эти дни, и из за того, что в первую очередь банк списал все накопленные пени и штрафы за просрочки, остался должен. Писал письмо с просьбой в первую очередь списать основной долг с процентами и не применять штрафные санкции на основании значительно выросшего курса валют и банкротства предприятия в котором я работаю. Ответили отказом, ссылаясь на то, что сам видел что подписываешь, всё что вокруг творится только твои проблемы. Ответ от руководителя филиала. Есть ли более высокая инстанция в Вашем банке, способная не столь формально отнестись к проблемам клиента, предпринявшего максимальные усилия для возвращения кредита в очень сложное время. Спасибо.
Добрый день. 26.02.16 я пыталась закинуть деньги через банкомат на карту мужа 18500 руб. Банкомат...
Добрый день. 26.02.16 я пыталась закинуть деньги через банкомат на карту мужа 18500 руб. Банкомат выдал ошибку и не зачислил ничего на счет. Мы с мужем сразу же поехали в отделение сбербанка, там сказали что пока они ни чего не видят необходимо приехать завтра с утра, мужу с утра надо было на работу поэтому в офисе сбербанка нам сказали что могу приехать я завтра одна с паспортом мужа, карточкой на которую закидывались деньги и чеком X 27.02.16 я приехала в отделение сбербанка, мое заявление приняли к исполнению сказали что через 5—10 дней деньги зачислятся на карту. следом пришла смс о том, что ответ по обращению поступит на телефон в течение 15 дней. 17.03.16 ездили в банк узнать почему деньги не зачисляются на карту, точного ответа дать мне не смогли сказали что заявка до сих пор на рассмотрении, необходимо ждать. Сегодня 21.03.16 опять ездили в банк, сказали что срок рассмотрении заявки увеличен до 30 дней. подали повторно заявление уже от имени мужа, сотрудник банка указала в заявлении о том чтоб заявку рассмотрели как можно скорее к 25.03.16, т. к нам необходимо заплатить кредит до 26.03.16. пришла смс что рассмотрение заявки будет от 9—15 дней X Что мне делать дальше? почему увеличиваются сроки рассмотрения заявки? почему банк может пользоваться месяц моими деньгами, а я должна буду либо платить штрафы за просрочку кредита, либо брать деньги под большие проценты и платить кредит? Это не моя вина что банкомат съел деньги…. очень надеюсь на помощь в решении данной ситуации.
Не выполняются банком условия договора №810/06-1006154 от 22,03,14г.
Управляющая филиалом...
Не выполняются банком условия договора № 810/06—1006154 от 22,03,14 г.Управляющая филиалом «Окский» объясняет это тем, что требуются доп.проверки. Договор и сопутствующие документы я отдавал на проверку зимой 2014 г. , затем летом-осенью 2015 г. В обоих случаях мне подтвердили, что с моими документами всё в порядке. За 5дней до окончания договора я заказал деньги и явился в назначенное время 12—00 в отделение. Мне подтвердили, что с документами все в порядке, но не могут разблокировать счет. Звонили в центральный офис некому Скопину, который сказал, что не знает как это делается, затем в течение 2х часов искали Горбачеву Т. А., которая умеет разблокировать счет. Когда ее, наконец отыскали, она заявила, что с сегодняшнего дня это делает служба безопасности. До службы безопасности дозвонились с сотой попытки (не поднимают трубку). СБ пообещала проверить и вновь стала недоступной. Во-первых, сколько можно проверять один и тот же договор? Во-вторых, почему такая тотальная некомпетентность, что, когда, где и сколько раз надо проверять? В-третьих, где болтаются в рабочее время сотрудники головного офиса и почему до них не могут дозвониться сотрудники филиала? Я понимаю, что служба безопасности и опасна и трудна, и, на первый взгляд, как-будто не видна. Возможно была погоня, засада и пр. нашему уму недоступные вещи, но почему в штабе не оставили дежурного? Кстати, проверку документа можно произвести в течение нескольких минут, что и делается в других банках. Вы там, что анализ ДНК делаете или отпечатки пальцев сверяете? Я провел в банке целый рабочий день, но не то, что денег не получил, но и не получил вразумительного ответа, когда получу. Когда на день идет просрочка по кредиту, вы сажаете людей «на счетчик» Как вы будете рассчитываться за безалаберность и некомпетентность своих сотрудников? Время — деньги! Вы у меня украли время и деньги!
Здравствуйте!
Полтора месяца пользуюсь банковскими дебетовыми картами с тарифом Оптимум.
Я...
Здравствуйте!Полтора месяца пользуюсь банковскими дебетовыми картами с тарифом Оптимум.Я выполнил все условия по акции «5 шагов к золотой карте», но никаких приглашений от банка я не получал.
ДОБРЫЙ ЧАС ДАРЬЯ!!! Спасибо ВАМ за ответ...,но как я писала что,компания ООО АСД:::: мое дело...
ДОБРЫЙ ЧАС ДАРЬЯ!!! Спасибо ВАМ за ответ…,но как я писала что,компания ООО АСД:::: мое дело вернули в банк еще в 2014году в марте:::и я у них не значусь,,,,я с ними еще в 2014году общалась:::::и у меня еще к вам один вопрос? БАНК может отозвать решение суда??? и за эти года неизвестно куда уходили деньги? если я уже 2года??????где,,,кто мне вернет ((деньги))…банк меня не оповещал,не в переуступке другому лицу,не об какойто((неустойки)),,хотя должен был все решить в письменном виде,,,за эти года почти 50000руб,неизвестно куда и кому отчислялись? в бакнк я звонила и не раз,мне отвечали,что договор (закрыт):::как быть с БАНКОМ,и с ОООАСД??? Я буду ждать вашего совета… СПАСИБО ВАМ за ответ
Добрый вечер! Скажите, в подразделении Банка, расположенном в г.Саратове, а именно в юридическом...
Добрый вечер! Скажите, в подразделении Банка, расположенном в г. Саратове, а именно в юридическом отделе, работают грамотные юрисконсульты? Вопрос навеян собственно ситуацией, что судебный приказ, вынесен 26.10.2015 г., который был в последствии отменен 28.11.2015 г., направлен в службу судебных приставов, что собственно говоря, наводит на мысли, что юристы то немного неграмотные и не знают, что направлять судебный приказ, который отменен по крайней мере не красиво, а по большому счету если на основании этого судебного приказа будут взысканы денежные средства, то банк может получить исковое заявление и приглашение в суд.
Добрый вечер! Обращаюсь к Вам за помощью и заранее надеюсь на Вашу поддержку. Я являлась клиентом...
Добрый вечер! Обращаюсь к Вам за помощью и заранее надеюсь на Вашу поддержку. Я являлась клиентом банка Русский стандарт долгое время, исправно платила ежемесячные платежи, у меня был комплект Малина, так как были удобные для меня условия и поддержка платежной системы Американ экспресс.24.07.2015 года я пришла в филиал банка на пр. Косыгина в Санкт-Петербурга, как я узнала позже филиал номер 19. Подошла к девушке оператору, у которой спросила какая у меня процентная ставка по кредитному договору она мне сообщила, что более 35%годовых, что банк имел право повысить процентную ставку в одностороннем порядке. На что я спросила какая на сегодняшний день у меня за должность и могу ли я закрыть мои счёта в банке, т. к. более не нуждаюсь в услугах и продуктах банка. На что у девушка сразу изменилась в лице, улыбка и вежливость сменилась ухмылкой и её лицо стало грустным. Она мне озвучила сумму в 2.301 рубли, написала её на стикере и я пошла к кассиру и уплатила данную сумму. Полученный чек я показала девушке, она мне распечала заявления о закрытии счёта и закрытии комплекта кредитных карт я их подписала и она мне заказала, на мой вопрос нужно но ли что нибудь для закрытия счета,она мне ответила, что теперь счёт будет закрыт и мне более приходить в банк не нужно. Я и успокоилась думая что мой счёт закрыт. 18.03.2016 года мне на мобильный телефон пришло смс из агенства MBA_Finance от которых я узнала что у меня перед банком русский стандарт имеется за должность в размере 3 с лишним тысячи, точную сумму назвать не могу. В этот же день я обратились в ближайший филиал банка русский стандарт в г. Калининграде где нахожусь в отпуске, мне ответили что мой счёт не закрыт, начиленная сумма 3 с лишним тысячи рублей начисленны мне 31 августа 2015 года. Я написала заявление в банке о несогласии данного начисления и что прошу разобраться банк с данной ситуацией. Оператор банка мне сообщила что ответ будет направлен в любой из филиалов в Санкт-Петербурга. И что моя за должность переуступлена данной организации MBA_Finance. Прошу Вас разобраться в данной произошедшей ситуации т. к данным инцедентом была испорчена моя кредитная история. Ни каких сообщений и писем от банка русский стандарт я не получала и о сумме за должности не знала. Всегда все платежи платила исправно. Прошу Вас провести внутреннюю проверку в филиале банка русский стандарт номер 19, наказать виновных лиц. Очистить мою кредитную историю, анулировать сумму которую я должна банку по моему счёту и сделать так чтобы мне не звонили коллекторы. поясните мне мои дальнейшие действия. С Уважением к Вам. Заранее благодарна Вам.
Здравствуйте, пользуясь приложением мобильный банк (Сбербанк) я перевёл 35000 руб клиенту...
Здравствуйте, пользуясь приложением мобильный банк (Сбербанк) я перевёл 35000 руб клиенту сбербанка этого же региона по номеру телефона. Ему пришло смс о пополнении на 35000 руб. Однако денег на счету так и не оказалось. Естественно у меня списание этих средств плюс комиссия (!) 350 рублей. За что комиссия, никогда небыло?? (один и тот же банк!). Пришли вдвоём на след.день в отделение банка, рассказали всю ситуацию, показали смски, написал заявление о возврате 35000 и комиссии. Конечно сразу ни чем помочь не смогли, сказали что отправили заявку на рассмотрение. Что решение будет до 21 марта. Сегодня 21.03.2016. Пришел в отделение Сбербанка с номером обращения (обращение выслано по смс) на что мне сказали — мы не можем найти ваше обращение, его нет. Конечно шок. Пока даже не знаю что делать, куда идти..
Здравствуйте!
Пользовалась услугой Сбербанк онлайн, для доступа используя одноразовые...
Здравствуйте!Пользовалась услугой Сбербанк онлайн, для доступа используя одноразовые пароли.Недавно при попытке получить список одноразовых паролей через банкомат, получила отказ. Необходимо подключать услугу Мобильный банк. Подключать мобильный банк я не желаю (по причине конфиденциальности и безопасности). Получается, что Сбербанк лишает своих клиентов возможности пользоваться его же услугами удобным им способом?
здравствуйте! 11.02.2016 года мною был взят в сбербанке потребительский кредит на 150 тыс. при...
здравствуйте! 11.02.2016 года мною был взят в сбербанке потребительский кредит на 150 тыс. при оформлении менеджер шепотом один, раз как бы мимо ходом, упомянула о страховке, дословно: «это страховка- распишитесь» и всё! пришел, наверное, старший менеджер, уточнил, какую сумму я буду брать и ежемесячный платёж, всё- в кассу за деньгами(на ознакомление совсем не было времени- спешил в автосалон на покупку машины не хватало этой суммы). недели через три, может чуть больше я пошел платить первый взнос 40 тыс, оплатил не проверив остаток, пошел домой, через пару дней еще один на 20 тыс, каково же было мое удивление когда на остатке я обнаружил не 90 тыс как ожидал, а 120 тыс долга! оказывается сумму добровольной страховки менеджер без моего ведома приплюсовал к сумме кредита итого получилось 175 тыс при этом ни едины словом не предупредив меня об этом ВООБЩЕ! взял талончик в окно для справок, рассказал там об этом, на что мне посоветовали внимательней читать договор и если бы я обратился в течении 2-х недель то возможно, и был бы возврат, а так уже поздно, поезд ушел и расторгнуть договор ДОБРОВОЛЬНОГО страхования по новым правилам с АПРЕЛЯ 2015 года невозможно вообще, даже при досрочном погашении кредита. согласен вина моя (не знаю, может это и не оправдание, но это мой первый кредит почти за 40 лет и даже в мыслях не было о таком подвохе), но это нисколько не снимает ответственности с кредитного менеджера в суматохе подсунувшего договор о страховании. так у меня вопрос: могу ли я расторгнуть договор добровольного страхования и вернуть хоть какие то деньги?
Елена, здравствуйте. Объясните пожалуйста мне условия Автокредита c государственным...
Елена, здравствуйте. Объясните пожалуйста мне условия Автокредита c государственным субсидированием. Меня интересуют условия страхования жизни. На сайте банка тарифы указаны условия обязательного страхования жизни и здоровья: Договор страхования жизни и здоровья может быть заключен Заемщиком в любой страховой компании. Страхование должно быть оформлено с подтверждением оплаты за весь срок кредита по рискам смерти и постоянной потери трудоспособности по любой причине, страховая сумма должна быть равна сумме кредита, срок договора страхования должен быть равен сроку кредита. Мне навязывают обязательное страхование моей финансовой ответственности. Сотрудники горячей линии по вопросу страхования ответить не могут, говорят что информация на сайте не правильная, там имеется ввиду страхование финансовой ответственности только в трех аккредитованных СК, размер платежей и страхования у всех всегда разная, либо отказываются ее рассчитать. Сотрудник кредитного отдела автосалона мне так же ничего не может ответить, говорит, что это страховка обязательна и я отказаться не могу. Автокредит мне одобрен, пришла смсоб этом, известна сумма кредита, известна сумма ежемесячного платежа, Но про страхование я только знаю, что она составляет 0,2% от чего то. Сколько составляет страховка, как от нее отказаться, сколько мой платеж будет составлять в месяц, почему информация на сайте не соответствует факту? Кто мне на все эти вопросы сможет ответить?
Добрый вечер, Мария Александрова! Прошу Вашего совета:
мне 66 лет, получаю трудовую пенсию на счет...
Добрый вечер, Мария Александрова! Прошу Вашего совета:мне 66 лет, получаю трудовую пенсию на счет в Сбербанке Омской области.Живу за пределами России и не имею возможности по состоянию здоровья передвигаться, т. е. сама не могу получить пенсию. При открытии счета (несколько лет назад), к сожалению, мне не предложили ни оформление банковской карты, ни сбербанк-онлайн, поэтому у меня нет доступа к моим средствам на расстоянии.Подскажите, как я могу расспорядиться своим счетом на расстоянии?Получение по-доверенности очень накладно, т. к. нужно оплачивать полет и проживание доверенному лицу. Если все же это единственный способ, нужно ли лететь именно в Омскую область, где у меня открыт пенсионный счет или же можно получить пенсию по-доверенности в любом филиале сбербанка? Если да, то как долго проверяется в таком случае доверенность и как долго идет перевод денег из филиала Омской области до, к примеру, Калининграда или Санкт-Петербурга?Оформление сбербанк-онлайн или маэстро-карты, по которой можно было иметь доступ к средствам на расстоянии требует, к сожалению, моего личного присутствия в сбербанке.Еще родилась мысль, мою пенсию перечислять на счет дочери, которая имеет онлайн-функцию и маэстро-карту сбербанка и имела бы таким образом доступ к средствам на расстоянии. Возможен ли этот или какой либо другой вариант?Например, оформить дарственную на дочь, по-доверенности? Или мое присутствие необходимо?Спасибо большое!С у. Лидия
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти оптимальное решение!
Я нахожусь в России, а жена часто...
Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти оптимальное решение!Я нахожусь в России, а жена часто бывает в Токио, Япония. Мне нужно иметь возможность переводить ей деньги с минимальными потерями. Как это можно сделать через ваш банк? Я слышал, что можно открыть карту в вашем банке в Йенах к ней выпустить доп карту на имя жены, таким образом я буду класть в России деньги в Рублях на свою карту, онлайн переводить в Йены по курсу банка без доп сборов за конвертацию, а жена сможет со своей доп карты без процентов снять в банкомате Ситибанка в Токио в Йенах.Так ли это?Есть ли какие-то «подводные камни»?Очень рассчитываю на вашу помощь, спасибо!
Здравствуйте, Мария! В каких случаях может быть оплачена услуга с помощью дебетовой карты Сбербанка...
Здравствуйте, Мария! В каких случаях может быть оплачена услуга с помощью дебетовой карты Сбербанка (международная Visa classic или Mastercard standard) при недостаточном балансе, за исключением технического овердрафта с конвертацией валюты, оплатой мобильного банка и пр.. Договора на овердрафт нет. Благодарю!
Доброго времени суток. Простите, Вы не подскажете как расчитывается сумма % комиссий. Хотим взять...
Доброго времени суток. Простите, Вы не подскажете как расчитывается сумма % комиссий. Хотим взять кредитную Карту. «Просто кредитная Карта».Вопрос в следующем: как рассчитывается процентные начисления после льготного периода?С ваших слов это от 22,9% до 32,9%. Почему такой большой разрыв? Вы не могли бы дать ссылку?Спасибо.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если у меня вклад открыт в Омске, в 2014 году, а я хочу снять...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если у меня вклад открыт в Омске, в 2014 году, а я хочу снять деньги наличными и закрыть его в этом году, в Москве, когда буду там проездом, возможно ли это будет сделать? Сумма примерно 700 тыс. руб. Сколько примерно займет по времени?Будут ли какие-то комиссии за снятие денег в другом городе?Держателем банковских карт на данный момент не являюсь.
Здравствуйте! 10 февраля 2016г. в Ваш филиал к управляющему была подана претензия в письменном виде...
Здравствуйте! 10 февраля 2016 г. в Ваш филиал к управляющему была подана претензия в письменном виде от ООО «Сибирь автошина +». В дальнейшем обращались за ответом, но все избегают общения. Прошло уже больше месяца. Подскажите к кому обратится.?
Добрый день! С моей кредитной карты РС была списана страховая премия по программе "Ваше...
Добрый день! С моей кредитной карты РС была списана страховая премия по программе «Ваше право», с предварительно устного согласия по телефону, мне сообщили, что договор в банке, нужно подъехать забрать/подписать, НО, я пока этого не сделала, т. е. ничего не подписала, а деньги УЖЕ СПИСАЛИ! Вопрос: на основании чего банк списал ср-ва с карты? Мне эта страховая программа совершенно не нужна (ознакомилась подробнее на сайте), я хочу вернуть списанные ср-ва, что для этого нужно сделать?
Добрый день! Почему Ваши работники имеют НАГЛОСТЬ ХАМИТЬ мне?! я являюсь Вашим Клиентом и меня...
Добрый день! Почему Ваши работники имеют НАГЛОСТЬ ХАМИТЬ мне?! я являюсь Вашим Клиентом и меня крайне возмутил звонок сегодня с хамством! Ваш работник обращаясь ко мне ДОЛЖНИИИК, вы почему не внесли оплату?? Вы простите конечно, но сейчас время очень не легкое и я ответила на этот вопрос что внесу оплату в течении 3 х дней!!! на что она мне дальше начала — ДОЛЖНИИИк! я ставлю Вам отказ от оплаты! Я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ПЛАТИТЬ И СКАЗАЛА, ЧТО ВНЕСУ ОПЛАТУ 25 МАРТА 2016 года! прошу Вас предпримите меры! С Уважением, Наталия!
Доброе утро! Вы меня простите конечно, но ваш банк когда набирает сотрудников, вообще не смотрит на...
Доброе утро! Вы меня простите конечно, но ваш банк когда набирает сотрудников, вообще не смотрит на то, как они ведут диалог? Я понимаю, что их обязанности следить за оплатой кредитов взятых в вашем банке, что мы как клиенты вашего банка должны вовремя все выплачивать… Но… Где этика? Где элементарное воспитание? Я уверена, что у вас в инструкции по звонкам должникам так и написано, называйте клиентов по фамилии, тон делайте угрожающий, грубите как можете, выводите клиента на эмоции! Знаете что я вам скажу? Ни один банк, ни разу, не позволил себе разговаривать в таком тоге со мной, как ваши сотрудники! Вы уж извините, и это женщины так говорят???? Вам самим то не стыдно??? Я никогда и никому в своей жизни не посоветую ваш банк! Только по тому, что в жизни всякие ситуации, все мы люди, а вы набираете рыночных баб, либо они из зоны только вышли, потому что наверное только там по фамилии людей называют, и не смотря на все ситуации вашему банку плевать на клиентов, главное вернуть деньги. При чём ладно просрочка в 1-2-3 месяца, но нет же! Учитесь разговаривать и соблюдайте законы РФ, а этих зечек убирайте с обзвонов!
Добрый день,
У меня вопрос по программе БИН Бонус. При подключенной опции "Оn-line...
Добрый день,У меня вопрос по программе БИН Бонус. При подключенной опции «Оn-line покупки» будет ли начисляться кэшбек за покупки в онлайновых интернет-магазинах с кодом MCC 4814?Спасибо.
Когда вернете мои деньги ,за незаконный штраф, и почему стираете мой вопрос,хочу получить ответ,и...
Когда вернете мои деньги,за незаконный штраф, и почему стираете мой вопрос,хочу получить ответ,и придете на суд,и почему меня Баните,и хочу узнать про рекламу это почта моя чтоли.жду ответа дорогой,любимый, банк
Здравствуйте.
Хотел бы уточнить информацию, так как на Вашем официальном сайте не нашел.
Если...
Здравствуйте.Хотел бы уточнить информацию, так как на Вашем официальном сайте не нашел.Если открываешь вклад, то он является застрахованным. А что насчет денег на счете дебетовой карты (Black) или сберегательном счете (где можно снимать и класть деньги свободно)? Попадают ли они под страхование?И еще волнует такой вопрос… Если вдруг, не дай Бог, что-то случится с Вашим банком… Требуется ли договор с банком об открытии вклада для возврата средств или достаточно паспорта? В личном кабинете банка можно открывать счета и вклады, а договора никакого нет. Это немного беспокоит.Спасибо Вам за Вашу работу!
Здравствуйте! Мне для продления каско, нужна копия птс, чтоб его получить, но я не помню номера...
Здравствуйте! Мне для продления каско, нужна копия птс, чтоб его получить, но я не помню номера договора, а чтоб задать вопрос, нужен именно номер, и как мне быть? Не продлевать каско? Связаться тоже ни с кем не могу
Добрый! Подали заявку на кредит наличными Тинькоф с этого сайта, заявку одобрили и принесли карту...
Добрый! Подали заявку на кредит наличными Тинькоф с этого сайта, заявку одобрили и принесли карту платинум дебет принес курьер… Кредит одобрили 225тр, курьер сказал можем снимать безпроцентов в любом банке от 3000тр до 150 тыс в сутки, ниже 3000тр снимается процент! Хотим обналичить всю сумму первый день 150тр второй 70тр а 5тр оставим на карте … Брали с тем условием чтобы я получил наличными у меня ремонт, так и написано было на сайте заявки кредит наличными…. вопрос, может ли банк сделать какие то ограничения для снятия наличных? ну например снимем 150тр а на 70тр поставят ограничение??? можем ли мы снять за 2 дня всю сумму? С картой нам привезли график погашения на всю сумму, если конечно обналичим… и еще… страховки и смс можно ли отключить при активации карты???
Здравствуйте.
Сегодня пытался получить свою уже перевыпущенную карту в отделении...
Здравствуйте.Сегодня пытался получить свою уже перевыпущенную карту в отделении «Звенигородский».Этот процесс занял около часа, но не увенчался успехом. Сотрудник Виктория, проведя мою идентификацию, отказывалась ее выдать по разным причинам и в конце концов отказала в обслуживании. По телефону поддержки (запись разговора имеется) сотрудник Евгений, предварительно переговорив тет-а-тет с Викторией, объяснил ее отказ пунктом 1.8 Инструкцией Банка России от 14.09.2006 № 28-И. Во-первых, эта инструкция не имеет отношения к делу о перевыпуске дебетовых карт, во-вторых, утратила силу.Полагаю, оба сотрудника некомпетентны. Прошу разъяснить мне, каким образом я могу получить свою перевыпущенную карту
Здравствуйте! Нахожусь за границей в командировке третий месяц, неделю назад возникла проблема...
Здравствуйте! Нахожусь за границей в командировке третий месяц, неделю назад возникла проблема, перестали приходить смс с номера 900 (услуга мобильный банк подключена и оплачена, средства на карте присутствуют), картой расплачиваюсь в магазинах, а смс не приходят. Оператор сотовой связи к которому подключена сим карта привязанная к мобильному банку утверждает что проблема не у них, а у банка. Смс с других номеров включая короткие доходят без проблем. Обращение в претензионную службу оформлено, но ответа нет. Как побыстрее решить эту проблему?
Здравствуйте,подала заявку в ваш банк на военную ипотеку,а потом пообщалась с некоторыми...
Здравствуйте,подала заявку в ваш банк на военную ипотеку,а потом пообщалась с некоторыми людьми,которые хотели тоже стать клиентами вашего банка по ипотеке,но из-за ваших особых требований им пришлось отказаться от этого.Хотелось бы уточнить эти условия,я нашла новый дом 2015 года,в нем никто не жил,никто не прописан,у него первый и единственный владелец,но он является физ.лицом,получается я не могу воспользоваться услугами вашего банка,хотя в документах,которые мне прислали,в требованиях к имуществу и владельцу была строчка о том,что если владелец физ.лиц,то необходимы следующие документы.Просто если вам подходят действительно только юр. лица,то мне,к моему огромному сожалению,прийдется воспользоваться услугами другого банка?.
Добрый день, Мария!
Помогите пожалуйста, в сбербанке онлайн на компьютере можно поменять логин и...
Добрый день, Мария!Помогите пожалуйста, в сбербанке онлайн на компьютере можно поменять логин и пароль для входа в него.Так вот, логин сменился легко а пароль не даёт сменить, просит ввести текущий пароль а затем его же предлагает и установить./запомнить. Не могли бы попросить айти специалистов подкрутить мой профиль для устранения данной проблемы?
Пишу второй раз, по поводу плохой работы вашего банка. Где кешбек по моей карте за февраль месяц...
Пишу второй раз, по поводу плохой работы вашего банка. Где кешбек по моей карте за февраль месяц? Почему мои вопросы удаляются без ответа? Почему на ГЛ сидят люди, которые отвечают заученными фразами, не решая проблем? Банку не нужны клиенты?
На протяжении года пользуюсь услугами "Альфа-банка". Регулярно делаю онлайн денежные...
На протяжении года пользуюсь услугами «Альфа-банка». Регулярно делаю онлайн денежные перевода с ТКС банк и Райффайзенбанк. Сегодня выполнил перевод с карты Райффайзенбанк на счет кредита в Альфе банка. Денежные средства были списаны со счета в райффайзенбанк, статус операции стоит выполнено, п/п со штампом «проведено». Однако, на мой кредитный счет в Альфа-банке денежные средства так и не поступили. Вопрос, с чем это связано? Могли ли деньги упасть на невыясненные платежи. Сотрудники Колл-центра, Колл-центрак сожалению, не смогли дать внятный ответ.
Мария Александрова,
Зачем вы лжете в ответах на отзывы в народном рейтинге? Предлагаю вам пройти...
Мария Александрова,Зачем вы лжете в ответах на отзывы в народном рейтинге? Предлагаю вам пройти туда (http://www.banki.ru/services/response.. ./8603131/) и немедленно извиниться за бесстыдную ложь и напрасные обвинения.
Добрый день!
Помогите разобраться со стоимостью годового обслуживания пакета "Эконом"...
Добрый день!Помогите разобраться со стоимостью годового обслуживания пакета «Эконом». Если оформить новую дебетовую карту и на ней в течение 12 месяцев суммарный остаток на счете постоянно превышает 30000 рублей (800 долл или 600 евро), то годовая стоимость пакета 959 рублей не оплачивается совсем или 959 рублей оплачиваются в любом случае в начале года единоразово вне зависимости от денежного баланса на счете, но не списывается 89 рублей за ежемесячное обслуживание?
Добрый день! мне пришло письмо на электронный адрес , уведомление о поступлении средств на мой...
Добрый день! мне пришло письмо на электронный адрес, уведомление о поступлении средств на мой счет системы Бинбанка. вот такое письмо:Здравствуйте!На Ваш счет в системе БинБанк-Онлайн поступил переводСумма перевода: 48 750.00 RUBДата перевода: 22.03.2016ID перевода: elBEPH5VПримечание: перевод личных средствПолучить перевод--С уважением, Ваш БинБанкнажимая на «получить перевод» страница не отображается. отправила письмо отправителю с вопросом что за перевод,но не отвечают. подскажите как войти в систему Бинбанка-онлайн,чтобы посмотреть что за счет,что за перевод.?я просто уже не помню,когда я вообще там регистрировалась,у меня нет ни логина ни пароля. возможно Вы можете посмотреть мой адрес почты(dinarasharimova@gmail.com) в базе бинбанка.спасибо
Здравствуйте! Так сложилось, что в свое время образовалась задолженность. Задолженность была...
Здравствуйте! Так сложилось, что в свое время образовалась задолженность. Задолженность была погашена. Вносил нужную сумму через ваш банкомат. Дата внесения была 6 марта, на счет потребительского кредита нужная сумма была зачислена только 9. Понятно праздники. И сейчас образовалась задолженность, которая «капала» с 6 по 9 марта. И вроде долг погасил, но не в те сроки. Хотя 6 марта, я звонил в отдел взыскания, оператор подтвердил, что данной суммы достаточно. Казалось бы, вопрос исчерпан. Но нет. И повторюсь еще раз. Деньги зачислялись через банкомат банка кредитора. За перевод НДС не начисляют. Внимание вопрос! Как так то?