Здравствуйте. Скажите пожалуйста в каком банке России я могу обналичить полученный чек из Канады...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста в каком банке России я могу обналичить полученный чек из Канады, от Government of Canada, Income Tax Return deppartment. Чек выписанный на мое имя как на физическое лицо. Живу я в Санкт Петербурге. Спасибо.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста в каком банке России я могу обналичить полученный чек из Канады...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста в каком банке России я могу обналичить полученный чек из Канады, от Government of Canada, Income Tax Return deppartment. Чек выписанный на мое имя как на физическое лицо. Живу я в Санкт Петербурге. Спасибо.
Мне невероятно интересно, когда сотрудники банка начнут работать нормально? Я уже два раза приезжал...
Мне невероятно интересно, когда сотрудники банка начнут работать нормально? Я уже два раза приезжал в офис банка на улице Правды, где оставлял претензии, на которые получил две абсолютно одинаковых отписки, не имеющие ничего общего с характером моих претензий. Я жаловался на саратовскую службу коллекторов, неправомерно осуществляющих «беспокоящие» звонки, между тем как никаких задолженностей у меня перед банком не имеется. Как мне сказали в офисе — прекратить звонки они не могут, так что я должен потерпеть. Нормальный такой подход. Помимо этого были и другие претензии, абсолютно проигнорированные банком. Причем при проверке всё указало на мою правоту. Менеджеры чешут затылки, мнутся и ёрзают. Тупой банк. Тупой. Тупейший тупой тупняк. Ещё немного поборюсь с этим идиотизмом и прекращу платить. Чтобы уж не зря.)) Не идите в этот банк. Ни-ког-да.
Мне стали поступил звонки в отношении кредита, но я не имею отношения к данному кредиту и к этому...
Мне стали поступил звонки в отношении кредита, но я не имею отношения к данному кредиту и к этому человеку и ничего не должна вашему банку. Я не давала моего согласия на включение моего телефона в базу данных банка, а действия банка нарушают закон " О персональных данных». Прошу исключить мой номер телефонамиз базы данных, в противном случае мною будет подана жалоба в Роскомнадзор и Центробанк для защиты моих прав с дальнейшей передачей документов в суд о взыскании морального вреда.
Здравствуйте. Вопрос по поводу сроков это скорей всего к вашему отделению. Меня интересует по...
Здравствуйте. Вопрос по поводу сроков это скорей всего к вашему отделению. Меня интересует по какой формуле у вас производиться расчет остатка страховой премии, на каком основании применяется эта формула. На сайте я по этому поводу ничего не нашел и в договоре об этом ничего не известно. Это является основанием к судебному разбирательству. И не надо, пожалуйста, игнорировать. Заранее благодарен за ответ.
доброе, 07,03,2017 я взял кредит в банке Русский стандарт .,09,03,2017 я пришел в отделение банка...
доброе, 07,03,2017 я взял кредит в банке Русский стандарт.,09,03,2017 я пришел в отделение банка на ул. Пушкинской,д. 181 и написал заявление об отказе договора страхования жизни,далее сотрудник банка сказал,позвонишь через 10 дней в страховую и узнаешь о расчете.званю в страховую 21,03,2017 узнать что да как,а мне говорят заявление твое есть а вот какого то платежного поручения нет.Еду в отделение, говорю нужно платежное поручение в страховую,они меня не понимают,званю при них в страховую,даю им телефон чтоб им сотрудник страховой объяснил что им от меня надо, в итоге никакого платежного поручения они дать не могут,званю опять в страховую и говорю что банк не может дать платежного поручения(вообще для меня не понятен сей документ) а они в ответ что должны дать.И вот тут то теперь не понятно заявление есть,но нет платежного поручения,а его банк выдать не может дали какую то выписку.вопрос в том как теперь вернуть деньги за страховку?
Добрый вечер. 16.03. в 15:58 на данном сайте написала отзыв о работе банка (реструктуризация...
Добрый вечер. 16.03. в 15:58 на данном сайте написала отзыв о работе банка (реструктуризация ипотеки), но не каких действий от сотрудников банка в мой адрес не поступало. Примите, пожалуйста, меры. Вопрос не терпит отлагательств.
Здравствуйте! 20.03.2017 года пришел в БинБанк,чтобы получить денежные переводы с другой страны. На...
Здравствуйте! 20.03.2017 года пришел в БинБанк,чтобы получить денежные переводы с другой страны. На что получил ответ,что меня не смогут обслужить,т.к. у меня нет кредитной карты. Пришлось её оформлять. Оформил. Получил карту. После чего мне пришло смс от BINBANK с таким содержанием: "!Спасибо за Ваш интерес к картам Эlixir! Сейчас мы не можем выпустить Вам карту…». Этой картой я не пользовался и не собирался. Пришел на следующий день в банк,чтобы написать заявление о закрытии карты,на что мне сказали,что карту вам не одобрили и ничего писать не нужно. Я отдал карту и сотрудники её разрезали.Вопрос такой: Правильно ли я всё сделал? Будут ли с меня взиматься какие-то денежные средства(за услуги и обслуживание карты)?
1. Дебетовая карта Mastercard, привязана к счету в долларах.
Какая комиссия будет при оплате...
1. Дебетовая карта Mastercard, привязана к счету в долларах.Какая комиссия будет при оплате товаров за границей в местной валюте (не в долларах)?2. Какой будет курс пересчета с местной валюты в валюту счета (доллары) при такой операции? Я правильно понимаю, что тут будет только одна конвертация: из местной валюты в валюту платежной системы по курсу платежной системы, без взимания дополнительного процента? (доллары ведь у «mastercard» и «Альфа»)3. Дебетовая карта Mastercard, привязанная к рублевому счету. При оплате за границей товаров в местной валюте — правильно ли я понимаю, что будут 2 конвертации:а) в валюту платежной системы (доллары?) по курсу Платежной системы?б) из валюты платежной системы в валюту карточного счета (рубли), здесь Альфабанк конвертирует по ЦБ, верно? Если нет — где посмотреть курс?4. Валюта расчетов платежной системы для карт Mastercard, выпущенных Альфа-банком доллары или евро?
Добрый день, я уволилась в 2016 году, справок никаких не заказывала, а сейчас нужна справка для...
Добрый день, я уволилась в 2016 году, справок никаких не заказывала, а сейчас нужна справка для расчета декретных, как получить эту справку.
В Вашем банке на мое имя открыт вклад и дебетовая карта. 17.03.2017 года на мой вклад в Вашем банке...
В Вашем банке на мое имя открыт вклад и дебетовая карта. 17.03.2017 года на мой вклад в Вашем банке пришла моя пенсия. При выполнении операции Вклад-Карта, банкомат выдает ошибку: Отсутствуют привязанные к УДБО карты. Проверил баланс карты, на чеке выданном банкоматом стоит сумма — 1001,11 руб.Как привязать банковскую карту к УДБО? И как появился отрицательный баланс на карте? Мобильный банк не подключен.
Добрый день.
Имеется ипотечный договор (кредит), который оформлялся на дом. На тот момент это был...
Добрый день.Имеется ипотечный договор (кредит), который оформлялся на дом. На тот момент это был объект незавершенного строительства. На данный момент объект сдан в эксплуатацию и является жилым домом. В отделении банка по этому поводу запросили заново договор купли-продажи, акт приема-передачи объекта (хотя все это передавалось при заключении договора с банком и не менялось, естественно) и главное — новую оценку объекта. В ипотечном договоре об этом пункте нет ни слова. Позвонив в контактный центр с этим вопросом, мне сказали, что об этом должны были предупредить устно, что в принципе странно. Но этого так же не было при заключении договора. В итоге сослались на то, что это прописано в законе. В каком именно мне сообщить не смогли и посоветовали обратиться с этим вопросом в отделение банка. Действительно ли заемщик обязан за свой счет делать оценку объекта в данном случае, когда в договоре об этом не говорится? Какие основания есть для такого требования?
Здравствуйте. Можно ли в вашем банке получить справку об остатке средств на счету? Имеется...
Здравствуйте. Можно ли в вашем банке получить справку об остатке средств на счету? Имеется дебетовая карта Русский стандарт (Почтовая). Но чтобы это была не выписка со счета, т. е. без указания движения средств. И возможно ли получить такую справку на английском языке? Это бесплатно?
Здравствуйте!
Дебетовая карта Mastercard, привязанная к рублевому счету. При оплате за границей...
Здравствуйте!Дебетовая карта Mastercard, привязанная к рублевому счету. При оплате за границей товаров в местной валюте (оплата с использованием реквизитов карты в интернет-магазинах) платежная система конвертирует местную валюту (EUR/AUD/GBP/…) в USD по своему курсу, Альфа-Банк конвертирует USD в рубли. Курс Альфа-Банка для такой конвертации в соответствующем разделе Вашего сайта смотреть в графе «Безналичная оплата с конвертацией» или где?Спасибо.
Неоднократно обращался с просьбой отключить мне платные услуги на карте. Специально спрашивал, не...
Неоднократно обращался с просьбой отключить мне платные услуги на карте. Специально спрашивал, не осталось ли случайно какой из них. Отвечали, что нет. Сегодня приходит СМС с сообщением о списании за услуги мобильного банка. Мало того, такой услуги у меня ранее вообще не было.Вопрос: не жулики ли вы, сотруднички сбербанка, не от этих ли махинаций вся ваша прибыль?
Добрый день.
На моем счёту заблокирована за одно и тоже ИП 2 раза сумма 3000руб. и 500 руб.
В...
Добрый день.На моем счёту заблокирована за одно и тоже ИП 2 раза сумма 3000руб. и 500 руб.В феврале 3000 и 500 руб.(наложен арест приставами).Был зачислен аванс с работы и сразу заблокирован. Но средства оказывается Альфа банк приставам не перевел, а просто они были заблокированы.Далее в марте приставы повторно наложили арест на тоже самое ИП на 3000руб. и 500руб..Т.к. не получили в феврале денежные средства.Опять мне с работы перечислили аванс и он сразу заблокировался на эту сумму.В Итоге у меня было заблокировано 7000рублей., был поход к приставам и звонки в банк запись сохранена. После созданного обращения в банк. Из заблокированных средств отправлены приставам 3000 и 500 рублей.Остальные средства заблокированны до сих пор!!!Просьба решить проблему!!Т. к. эта зарплатная карта, куда переводят аванс и 2 месяца подряд у меня удерживается 3500рублей. Просьба вернуть 3500 рублей обратно!!!
Добрый день,уже не рада что связалась с этим банком!Взяв кредит(№40817810604005096049) мне навязали...
Добрый день,уже не рада что связалась с этим банком!Взяв кредит(№ 40817810604005096049) мне навязали как и пологается страховку № 04005096049 от 12.09.2016 стоимостью под 40000 тысяч рублей страховой компании Кардиф(принадлежит банку) и страховка была в теле кредита и оформлялась она в банке! Закрывать в течении 5 дней не стала, пусть будет!И вот не желая того у меня наступает страховой случай(сокращение работников-ликвидация предприятия) и я обращаюсь в банк! Меня от туда чуть не выкинули и мол мы не знаем никакой страховой и где вы заключали договор, это ваши проблемы и т. д. после воин по телефону мне дают список документов которые я должна предоставить в банк для расмотрения страхового случая! В этот список не попало разве что молоко единорога)) и каждую страницу трудовой книжки заверенную у нотариуса и т. д. Ну ладно собрала пакет документов и передала в банк!Вот тут и начались проблемы!Начались звонки всем моим родственикам,знакомым и т. д., на мои неоднократные объяснения что документы у Вас и ждем ответ страховой сотрудники банка соглашались, извинялись и на следующий день все с начала!!!Потом начали названивать коллекторы(без суда) и страховая компания и обвинять меня в мошеничестве, мол почему я не забрала страховку в течении 5 дней!неоднократные угрозы и оскарбления с их стороны я нечаянно записала на телефон(телефон глючит-я не специально, а так для прокуратуры)Платить за кредит денег не было т. к. безработная, ну и не зря я все таки внесла такую сумму за страховку, могла споклойно покрыть 5 месяцев оплаты!И тут приходит официальный ответ с банка, отказ выплаты по страховке т. к. я получила уведомление о расторжении договора с работодателем в течение 90 дней после заключения договора!Но в моем договоре почему то об этом ни слова, а указанно выплаты начинаются с 62 по 183 день нахождения в СТАТУСЕ БЕЗРАБОТНОГО и не слова об уведомлениях, а у меня прошло 83 дня и не придумав ничего лучше Ваш банк скатывается до уровня мелкого мошенника присылает официальный отказ с привязкой к какому то уведомлению о котором нет ни слова в договоре, а не статусу безработного как прописанно в договоре пункт 18!На основании вышеизложенного прошу разобраться с данной ситуацией или в близжайшее время я буду обращаться в прокуратуру и всевозможные инстанции т. к. происходит факт мошеничества со стороны банка и страховой компании а это уже события из УК РФ
Здравствуйте! Сегодня поступил звонок с номера 89141591640. Девушка представилась представителем...
Здравствуйте! Сегодня поступил звонок с номера 89141591640. Девушка представилась представителем службы контроля Сбербанка и очень подробно расспросила про ситуацию, что произошла у нас при взятии кредита. я на данном сайте писала отзыв про отказ от страховки при взятии потребительского кредита. Из персональной информации я сообщила только ФИО мужа(кто и брал кредит) и дату его рождения. Никакой другой информации я не сообщала. Вопрос: действительно ли звонили со Сбербанка или это какой-то новый вид мошенничества
Добрый день. 17.03.17 пытался совершить покупку игры на игровой интернет площадке Steam со своей...
Добрый день. 17.03.17 пытался совершить покупку игры на игровой интернет площадке Steam со своей карты Miles and More Visa. Обычно всегда делал покупки в интернете именно с этой карты. Предварительно перевел со своего счета нужную для покупки сумму. Далее начал совершать покупку и вышла ошибка, что в ней точно говорилось не помню, что то об отказе банком в проведении операции или в этом роде. Подумал ну бывают ошибки попробую еще раз. В общем сделал три попытки, но приобрести игру так и не удалось. Зашел в мобильный банк проверить все ли перевелось, а то вдруг денег на карте еще нет. То, что я там увидел меня очень удивило. Показано то что деньги списаны на торговой площадке Steam. Чтож, проверил свой аккаунт Sream и игры на нем не было, покупка которую я пытался совершить так и лежала в корзине. Написал обращение в службу поддержки Steam, ответ цитирую:По нашим данным, ваш банк отказал в переводе средств за эту покупку. Пожалуйста, свяжитесь с вашим банком и убедитесь, что у вас достаточно средств на счету, и что ваш банковский аккаунт не заблокирован.У вашего банка могут быть ограничения на покупки через интернет. Пожалуйста, убедитесь, что переводы на покупки в интернет-магазине Steampowered Games авторизованы.Мы не перевели деньги с вашего счета, однако ваш банк мог временно зарезервировать эти средства. Зарезервированные средства обычно становятся доступны по истечении срока, установленного вашим банком.Пожалуйста, сообщите, если у вас остались какие-либо вопросы.Steam SupportKsenyaДалее у меня несколько вопросов:1) Если денежные средства зарезервированы то в какой срок их ждать обратно?2) Если они не зарезервированы то куда они делись?3) И в чем собственно проблема? Я всегда оплачивал с этой карты там покупки и никогда такого не было.Жду вашей помощи.Спасибо
Добрый день!
Являюсь зарплатным клиентом Банка ВТБ уже 10 лет. Зарплата составляют более 100 тыс...
Добрый день!Являюсь зарплатным клиентом Банка ВТБ уже 10 лет. Зарплата составляют более 100 тыс. в месяц. Пользуюсь обычной зарплатной картой.В 2016 году сотрудник ВТБ предложил мне оформить пакет услуг «Золотой» с мастер-счетом. Я согласился. Проблем не было. Платы за обслуживание тоже.Однако в декабре 2016 года мне было предложено сменить пакет на «Платиновый», т. к. я выполняю условия его бесплатного обслуживания (поступления зарплаты выше установленного минимума по данному пакету). При оформлении сотрудник банка сказал, что для соблюдения условий бесплатности необходимо переводить поступающую (на обычную зарплатную карту ВТБ) зарплату через личный кабинет на мастер-счёт.При этом она заверила меня, что списанная в момент оформления пакета «Платиновый» плата вернётся.Прошло 4 месяца: плата, списанная в декабре, не вернулась, помимо этого ещё и 17 марта списана новая плата.Вопрос: как так?Решение: вернуть списанные деньги.
Здравствуйте!
Сегодня посетила отделение Сбербанка (доп. офис 9055/01779). Хотела оформить...
Здравствуйте!Сегодня посетила отделение Сбербанка (доп. офис 9055/01779). Хотела оформить пенсионную карту для своей матери по нотариальной доверенности, а затем переводить на нее пенсию, т. к. мать по состоянию здоровья не может самостоятельно посетить банк. Однако, сотрудники отделения отказали мне в данной услуге, сославшись на то, что с недавнего времени подобные услуги по доверенности не предоставляются. Скажите, что можно сделать в подобной ситуации?Спасибо.
Обращалась с вопросом по поводу неформирования договора банковского вклада при открытии вклада...
Обращалась с вопросом по поводу неформирования договора банковского вклада при открытии вклада через интернет-банк, получила ответ, что формируемое заявление в совокупности с условиями дистанционного заявления и есть договор. При этом в заявлении указаны процентная ставка, сумма, срок вклада, но не указаны существенные условия открываемого вклада: по вкладу «Ежемесячный доход» предусмотрено увеличение процентной ставки при достижении определенных суммовых градаций, а в заявлении не указываются значения новых процентных ставок и суммовых градаций, при выходе нового сборника тарифов с другими процентными ставками и суммовыми градациями (что и произошло 03/03/2017) у вкладчика нет информации, по новому сборнику тарифов установится процентная ставка или по сборнику тарифов, действовавшему на дату открытия вклада. В своем сообщении вы заверили меня, что по сборнику тарифов, действовавшему на дату открытия вклада. На вопрос, где я могу получить сборник тарифов от 13/02/2017, действовавший на дату открытия вклада 27/02/2017, вы ответили, что на сайте Банка я получить его не смогу, необходимо обращаться в Офис (http://www.banki.ru/services/question…d=9577121). Я обратилась в Офис (Операционный офис «Нефтегазовый/72») с просьбой о получении сборника тарифов от 13/02/2017, получила ответ, что такого сборника не существовало, мне был выдан сборник тарифов, «действующий с 17/01/2017 во всех ТСП Банка». Прошу уточнить хронологию выпуска сборника тарифов и сообщить, где же я могу получить сборник тарифов, действовавший на дату открытия вклада 27/02/2017. Спасибо.
Здравствуйте,
в электронном письме от 22 марта 2017 по поводу моей претензии (задержка карты...
Здравствуйте,в электронном письме от 22 марта 2017 по поводу моей претензии (задержка карты банкоматом) безымянный сотрудник Альфа-банка сообщил, что«для возможности определения местонахождения Вашей карты и регистрации её в наших устройствах необходимо заполнить документ, в котором указывается в том числе и полный номер карты. Сделать это можно на данном портале или позвонив в Телефонный Центр…».Пожалуйта, укажите конкретную ссылку «на данном портале», где я могу внести необходимую информацию.Также настоятельно прошу сотрудника, занимающегося перепиской со мной, указывать свою должность, ФИО, телефон и электронную почту.Как можно вести переписку, если меня постоянно вынуждают заполнять одни и те же поля в форме обратной связи, а отвечают с адреса no-reply@…?Укажите также почтовый (не email) адрес для претензий.Спасибо.Виктор Иванидзе
Почему при оплате ЖКУ, как через сбербанк-онлайн, так и через банкоматы, после выбора вида платежа...
Почему при оплате ЖКУ, как через сбербанк-онлайн, так и через банкоматы, после выбора вида платежа и ввода соответствующего номера лицевого счета, сбербанк автоматически подставляет в поле «ФИО плательщика» значение по данным организации, предоставляющей услуги? Фактически же плательщик совершенно другое лицо!
В адрес супруги перечислены деньги на счет от британского отправителя, деньги на счет пришли но...
В адрес супруги перечислены деньги на счет от британского отправителя, деньги на счет пришли но Альфа потребовала какой то детализации не получив ответа деньги вернула, никакой информации о поступлении перевода не передала держателю счета, супруга требовала платежа у ничего не понимающего отправителя тогда как банк без уведомления деньги не принял, информацию передали только через колл центр, при этом сумму за трансзакцию сняли в свою пользу, какие планы у банка по разрешению этой ситуации и куда можно переслать подтверждающие документы о перечислении, и как получить документ о возврате суммы?
Добрый День! Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, первые выплаты пособия начала получать в...
Добрый День! Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, первые выплаты пособия начала получать в декабре 2016, суммы мне были не понятны т. к. имелась справка 182-н и мне казалось что банк опять мне пересчитывает. Выплаты всегда поступали как «зачисление заработной платы» и два раза в месяц, аванс и остаток. По моим справкам близко к правде. На сегодняшний день выяснилось что я получаю зарплату + премию находясь в отпуске. Зам руководителя не в курсе что делать, а я тем более т. к. предоставляла все необходимые документы. Меня волнует вопрос: когда мне ФСС станет платить? И в переписке зам руководителя с «Отделом» их волнует вопрос «долга сотрудника» т. е. моего долга банку. Мне кажется вопрос надо ставить совсем иначе, их должен волновать вопрос кто виноват? А то деньги мне поступают а пользоваться ими мне нельзя т. к. их надо будет вернуть. Дозвониться куда нибудь нереально, никто ни что не знает! Что делать?
Добрый день!
15 марта в 9.30 мск через мобильное приложение Сбербанка отправлял перевод в...
Добрый день!15 марта в 9.30 мск через мобильное приложение Сбербанка отправлял перевод в Ситибанк в размере 18 000р.Деньги были списаны с моего счета, перевод прошел, но по информации получателя в Ситибанке денег до сих пор нет.Реквизиты получателя верные, так как в приложении я просто повторял платеж, который совершал до этого много раз и деньги быстро и без проблем доходили.20 марта обратился в отделение Сбербанка — написал заявление на розыск платежа.Мне сказали, что если ошибка перевода, то деньги вернутся на мой счет в Сбербанке не позднее 6 дней, то есть сегодня — 22 марта.Однако денег нет ни у меня на счету в Сбербанке, ни у получателя на счету в Ситибанке.Это что ж такое за система онлайн, которая просто теряет деньги???Помогите разобраться и вернуть деньги.Спасибо
Добрый день!
05 июня 2014 года ЗАО КБ “Ситибанк” принял от меня как взыскателя к...
Добрый день!05 июня 2014 года ЗАО КБ «Ситибанк» принял от меня как взыскателя к исполнениюисполнительный лист серии ВС № 020358514, выданный 29 мая 2014 года Бутырским районным судом города Москвы, с требованием о взыскании денежных средств эквивалентных 22 575 долларам США и 9 495 Евро с должника клиента банка в пользу взыскателя, в порядке, предусмотренном ч. 9 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» (далее по тексту — Закон).Взыскатель представил в ЗАО КБ «Ситибанк» (далее по тексту — Банк) реквизитыбанковского счета, на который следует перечислять взысканные денежные средства.Согласно ч. 9 ст. 70 Закона если имеющихся на счетах должника денежных средствнедостаточно для исполнения содержащихся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требований, то банк или иная кредитная организация перечисляет имеющиеся средства и продолжает дальнейшее исполнение по мере поступления денежных средств на счёт или счёта должника до исполнения содержащихся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требований в полном объёме.15 марта 2017 года безналичным переводом из ПАО «Сбербанк России» на счёт должника в ЗАО КБ «СитиБанк» были переведены денежные средства в сумме 18000 (восемнадцать тысяч) рублей.Платежное поручение из Сбербанка с отметкой об исполнении может быть предоставлено по первому требованию.Однако Банк в нарушение ч. 9 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. № 229-ФЗ «Обисполнительном производстве» не исполнил требования исполнительного документа и неперечислил взыскателю поступившие на счёт должника денежныесредства в размере 18000 рублей.По состоянию на 22 марта 2017 года требования, содержащиеся в исполнительном документе, в полном объёме не исполнены.Неисполнение Банком требований ч. 9 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. № 229-ФЗ«Об исполнительном производстве» грубо нарушает законодательство РФ имущественные права взыскателя.Юрист Банка Леонова Дарья, отвечающая за исполнение указанного исполнительного документа, в грубой и наглой форме отказывается общаться и отвечать на вопросы Ляпина К и его юридического представителя. Жалобы уже направлены в УФССП по Москве, ЦБ РФ и в Прокуратуру. Прошу срочно разобраться и перечислить мне как взыскателю указанные денежные средства.
Здравствуйте! Я получила на электорнную почту сообщение от Вашего банка ,приглашение на работу...
Здравствуйте! Я получила на электорнную почту сообщение от Вашего банка,приглашение на работу оператором домашнего кол.центра. Требуют данные и паспорта и СНИЛС и вообше всю информацию обо мне. Что это? Спасибо.
Здравствуйте!
Я являюсь клиентом Сбербанка. На прошлой неделе произвёл заключительный платёж по...
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Сбербанка. На прошлой неделе произвёл заключительный платёж по ипотеке.Вчера мне позвонил представитель ипотечного центра на Смоленском бульваре (к сожалению, не представился) и сказал, что для снятия обременения с квартиры мне потребуется: 1) съездить к ним (либо в другой ипотечный центр); 2) съездить «на южнопортовую» — видимо, забрать закладную; 3) ехать в МФЦ для информирования Росреестра о снятии обременения. Тот же представитель предложил за 3 тыс. руб. услугу снятия обременения: сотрудники сбербанка сами общаются с центром обслуживания на южном порту, сами идут в МФЦ.На сайте Сбербанка и в Интернете я не нашёл такой услуги. Везде написано про бесплатное снятие обременения Сбербанком (кроме гос.пошлины в 350 руб за распечатку отчёта из ЕГРП об отсутствии обременения). В связи с вышеизложеным 2 вопроса:1) является ли данная услуга официальной и законной (и почему о ней ничего не сказано на официальном сайте;2) почему Сбербанк решает проблемы, связанные со своей географической распределённостью и оптимизацией персонала, за счёт клиентов? Почему я не могу прийти в своё ОСБ и через менеджера «Сбербанк Премьер» заказать и получить все необходимые документы? Для чего тогда нужен «Сбербанк Премьер»? Или в «бирюзовой организации» не знают, что такое электронный документооборот?
Здравствуйте!
Банкомат СБЕРБАНКА (номер банкомата 11374431, АДРЕС г. Москва, Петровский бульвар...
Здравствуйте!Банкомат СБЕРБАНКА (номер банкомата 11374431, АДРЕС г. Москва, Петровский бульвар, 23.) 14.03.17 в 10:17 принял мои деньги 15 900 рублей напечатался чек, о техническом сбое, деньги обратно не вернулись, на карту не зачислились! Оставила обращение в этот же день. Обращение № 1703140679 075700 от 14.03.2017Сегодня 22.03.17 Деньги до сих пор не вернули!Хочется понять, почему сбербанк не несет ответственности за свои банкоматы? Когда обращение все таки будет рассмотрено и вернут деньги на карту?
Здравствуйте . Вопрос в 2014 году 28.05. оформила потребительский кредит на сумму 40419 рублей...
Здравствуйте. Вопрос в 2014 году 28.05. оформила потребительский кредит на сумму 40419 рублей кредит выплатила 30.06.2016 г. кредит закрыт заказала кредитную историю в трех бюро Эквифакс просроченных платежей 0 , бюро кред.историй ОКБ просроченых платежей 3 (более 90 дней) такого не было и быть не могло., и третье бюро НБКИ просроченных платежей 1 (просрочек более чем на 90 дней), в чем прикол не понимаю специально людям кредитные истории «засераете» или как это можно назвать,исправите все пожалуйста, У банка есть вся моя информация!!!
Здравствуйте! очень напрягает работа вашего банка. Из последнего:
17.02.2017 г. оставлял вопрос с...
Здравствуйте! очень напрягает работа вашего банка. Из последнего:17.02.2017 г. оставлял вопрос с просьбой ответить мне в письменном виде.Сегодня позвонил по номеру 88002005075 с вопросом, где ответ, на что мне ответили ваш ответ готов и отправлен на сайт банки.ру. Я попросил продублировать ответ на мою почту, на что мне сказали «мы не можем это сделать. На сайте банки.ру я не вижу ответа на свое обращение. Обратился в службу поддержки сайта банки.рую Мне дан ответ:Здравствуйте!На ваше обращение в службу технической поддержки портала Banki.ru SUPPORT-23563 поступил новый комментарий:Добрый день, судя по всему ответ Вам все же не дан, посмотреть его Вы можете в самом вопросе, но там только информация о принятии на рассмотрение. Данный раздел банки модерируют самостоятельно, поэтому мы не можем сказать когда и дадут ли вообще Вам ответ.С уважением,Служба технической поддержки Banki.ruПАО Бинбанк вы самый лучший банк страны, дайте мне ответ на мое обращение № 1—14148111758
Здравствуйте!
Я являюсь наследницей своего отца, который на момент смерти имел деньги на двух...
Здравствуйте!Я являюсь наследницей своего отца, который на момент смерти имел деньги на двух картах Сбербанка. Нотариус, ведущий дело о наследстве, сообщил мне, что в течение двух недель с момента смерти отца с карт были сняты все деньги. Где находились карты на момент смерти, мне неизвестно. Подскажите, пожалуйста, куда мне обращаться для разъяснения ситуации? Спасибо.
Добрый день!
Вопрос по обращению 5-759510713144.
Суть дела:
6.03.17 я через интернет-банк...
Добрый день!Вопрос по обращению 5—759510713144.Суть дела:6.03.17 я через интернет-банк используя соответствующую «иконку» московского паркинга перевел 300 руб. на собственный телефонный номер, привязанный к карте.9.03.17 обнаружив отсутствие средств на счете московского паркинга обратился по телефону в банк, где была зарегистрирована заявка с указанным номером.С тех пор получил несколько смс о переносе сроков рассмотрения заявки.Я не понимаю что я сделал не так, на каком основании удерживаются мои деньги, можно ли пользоваться интернет-банком для перевода средств на счет в московский паркинг, пользоваться которым хоть и редко, но приходится.
Добрый вечер!07.03.2017 г. нами была подана заявка с полным пакетом документов на реструктуризацию...
Добрый вечер!07.03.2017 г. нами была подана заявка с полным пакетом документов на реструктуризацию ипотеки по программе АИЖК, на мой контактный номер телефона пришло смс о принятии обращения банком,и что оно принято в работу. Сегодня мы получили сообщение о принятом решении: Прием новых заявок банком не производится. Получается, что нашу заявку даже не рассматривали. Почему?
Здравствуйте, у меня скорее не вопрос, а предложение по повышению привлекательности...
Здравствуйте, у меня скорее не вопрос, а предложение по повышению привлекательности, предоставляемых Банком услуг. Не так давно открыл карту Банк в кармане, тариф С2. У Банка присутствует ежемесячная комиссия за обслуживание карты, если среднемесячный остаток по ней менее 30 тыс. руб., причем наличие вклада в Банке никак не влияет на размер комиссии по карте. Вот в Тинькофф Банке, например, при наличии вклада ежемесячная комиссия по карте отсутствует, так что есть к чему присмотреться,чтобы быть конкурентными в сфере банковских услуг!!!
На каком этапе находится рассмотрение моего Заявления 7813-0кп/5914 от 13 марта 2017 года.
На каком этапе находится рассмотрение моего Заявления 7813—0кп/5914 от 13 марта 2017 года.
""Здравствуйте! Решила написать,про чудо-Сбербанк.Получаем пенсию с ребенком через...
»«Здравствуйте! Решила написать,про чудо-Сбербанк.Получаем пенсию с ребенком через Сбербанк.Так мало того овердрафт снимают с ДЕБЕТОВОЙ карты!!!!.Все «завтраками» кормят о прекращении снятии денег…Так еще сделали, УМУДРИЛИСЬ, мне уменьшение лимита опять же с дебетовой карты.Кредитов,кредитных карт нет никаких,от слова ВООБЩЕ в этом банке! На вопросы внятно ответить не могут.Перекидывали с одного специалиста на другого и толку нет. Оставили нам на прожитие 1.700р. до конца месяца.Спасибо! Обращение-жалобу ждать аж 20 дней.
Здравствуйте ! У меня такая ситуация : была оформлена карта сбербанка в Украине , срок карты вышел...
Здравствуйте! У меня такая ситуация: была оформлена карта сбербанка в Украине, срок карты вышел и после этого карта была утеряна, владелец карты имеет вид на жительство России, украинского паспорта уже нет! Возможно ли восстановить карту в Украине или России?
Добрый день, Наталья!
Передаю вам информацию о вашем должнике - мошеннике, который имеет...
Добрый день, Наталья!Передаю вам информацию о вашем должнике — мошеннике, который имеет задолженность перед банком более 500 000 руб., скрывает свои доходы и оплачивать задолженность перед банком ВТБ24 не собирается. Предлагаю вернуть данного должника к сознательности. В данный момент его семья продает свою единственную квартиру. После продажи которой его сестре и матери покупается 1-комнатная квартира в Москве, а ему отдается 2 млн. руб., на которые он планирует купить квартиру в Доминикане. Так как данный должник скоро не будет резидентом РФ, уехав жить заграницу, настоятельно рекомендую оперативно отправить информацию в службу по взысканию долгов. А также, во все аэропорты и РЖД-вокзалы о его долгах, дабы сначала он оплатил их.Информацию о должнике прилагаю отдельно в поле «Информация для банка».
Здравствуйте,Мария!
7 марта 2017года вечером я зашла в отделение Сбербанка 9055/01105,чтобы...
Здравствуйте,Мария!7 марта 2017года вечером я зашла в отделение Сбербанка 9055/01105,чтобы внести 10 000 рублей на кредитную карту. Два банкомата не работали, отказав мне в приёме наличных. Тогда я подошла к терминалу 10320807, вставила карту, нажала на «Внести наличные» и вставила деньги (две купюры по 5000 рублей) в купюроприемник.Терминал деньги принял из купюроприемника. В этот момент я наклонилась за упавшей перчаткой. Как оказалось по видео с камер, в этот момент терминал ВЫПЛЮНУЛ деньги и они упали на пол.Я этого видеть не могла. Терминал мне вернул карту,но чека я не получила. я сразу обратилась к консультанту за помощью. Она предположила,что в терминале закончилась бумага для чеков.Я тут же подошла снова к терминалу и снова вставила карту,запросив баланс. чек мне был выдан,то есть дело было не в бумаге. Я снова обратилась за помощью к консультанту, мне было отказано,так как они закрывались и предложено прийти 9 марта,если деньги не поступят на счёт.9 марта я пришла снова в отделение Сбербанка и написала претензию о невыполнении операции. Мне перезвонили минут через 40 и рассказали,что по видео оказалось,что деньги терминал выбросил на пол в момент,когда я наклонилась за упавшей перчаткой, и не могла этого видеть.А деньги поднял парень,который стоял за моей спиной, с девушкой у противоположного терминала 10320806, которая производила операцию со своей банковской карты. Они вместе и ушли.Я написала претензию к оборудованию Сбербанка. Терминал получил от меня денежные средства в размере 10 000 рублей(две купюры по 5000), деньги были внутри терминала,они были приняты.Возвращая мне деньги, терминал должен был их выдать обратно в купюроприёмник. Но деньги были выброшены на пол. Купюроприемник был пуст.Моей вины в этом нет. Я деньги внесла, деньги ушли внутрь терминала, но назад я их не получила.Сегодня я получила ответ Сбербанка, в котором мне рекомендовано обратиться в полицию. Причём указано,что «денежные средства не были приняты устройством самообслуживания,возвращены в полном объёме и забраны третьим лицом» и что «у банка отсутствуют основания для возмещения денежных средств»!!Выброшены на пол это -«возвращены в полном объёме'?? Кому??Возвращены — это когда они лежат в купюроприёмнике!Руководствуясь ст. 4 ФЗ «О защите прав потребителей» услуги должны оказываться качественно. Нарушены права потребителя о некачественно оказанной услуге.В соответствии со ст. ст. 29, 30 вышеуказанного Закона Потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги из-за неисправно работающих технических средств Сбербанка вправе потребовать устранения недостатков оказанной услуги и вернуть деньги на мой счет.
В результате ошибки банка были заблокированы карта и счет Татьяны. Татьяна была признана умершей...
В результате ошибки банка были заблокированы карта и счет Татьяны. Татьяна была признана умершей, по факту же она жива и здорова. Как результат после обращения в coll-центр она была вынуждена ехать в город Светлоград для того что бы написать обращение о том что она жива. Сотрудник банка отнесся с пониманием и принял обращение пообещав, что вопрос решится в течении недели. В результате проволочек решение по обращению было отложено на 30 дней. Сегодня банк сообщил о том, что разбирательство по ее вопросу затягивается еще на 30 дней. Возникает вопрос сколько времени необходимо банку для того, что бы вы поняли, что человек который лично явился в банк и написал обращение не является мертвым, какие еще вам необходимы доказательства?То что какой то не компетентный сотрудник допустил ошибку и не смог отличить данные одного человека от другого (да ФИО у скончавшейся женщины действительно совпадало с данными Татьяны, но паспортные данные и дата рождение даже близко не похожи) не должно создавать неудобство вашим клиентам! В данный момент Татьяна не может использовать свои деньги, так же она не имеет возможности получать зарплату так как все деньги уходят на заблокированный счет, она просто фактически осталась без средств на существование. Вы ограничиваете ее права и незаконно удерживаете ее деньги, при этом проявляете бездействие по решению ее вопроса. Операторы не могут ответить по какой причине все затягивается, создается ощущение, что вы делаете это намеренно.Так вот вопрос, что должен сделать человек что бы доказать, что он жив? Написать в прокуратуру или в роспотребнадзор или просто подать иск на вас и потребовать компенсацию? Будьте добры разъясните сколько времени еще на это потребуется и почему вы не верите живому человеку в том что он действительно жив?
На банках.ру присутствует вклад "пенсионный" на 366 дней, дата актуализации 17.02.2017г...
На банках.ру присутствует вклад «пенсионный» на 366 дней, дата актуализации 17.02.2017г http://www.banki.ru/products/deposits…0&amount=0. почему на сайте вашего банка он отсутствует?
Альфабанк, добрый день.
Долгое время являюсь Вашим клиентом (уже более 6 лет). Оформлен кредит...
Альфабанк, добрый день.Долгое время являюсь Вашим клиентом (уже более 6 лет). Оформлен кредит и кредитная карта. Сейчас имеются проблемы с кредитной картой с лимитом 450 000 руб. Ваш банк выставил требования по оплате всей задолженности (на данный момент 399 000 руб) а так же подал в суд. Хотелось бы попробовать пойти на мировую и обсудить вопрос рефинансирования долга и объединения его с кредитом наличными. Кредит наличными продолжаю платить. Какова процедура подачи заявления на рефинансирование? Так же хотелось бы узнать, какая судьба кредитного соглашения? Оно расторгнуто банком?
У меня под опекой аходится несовершеннолетний, на пенсионный счет когорого в вашем банке приходит...
У меня под опекой аходится несовершеннолетний, на пенсионный счет когорого в вашем банке приходит пенсия. Снятие и все операция по данному счету возможны с разрешения опеки. Когда я хотела открыть более выгодный вклад и перевести туда деньги с этого счета, сотрудники банка мне сообщили, что это возможно только с разрешения опеки.Разрешения мы не брали, так как копили средства.Мой подопечный попал под влияние мошенников и денежные средства в размере 200 тысяч снял с этого счета. Сделал он это, открыв вклад на свое имя и переведя денежные средства с вклада, на который переводится пенсия, на этот вклад.Возникает вопрос: почему мне было отказано в такой процедуре без одобрения опеки, а ему (на тот момент было 17 лет) данную процедуру провели? Насколько законны были действия сотрудника банка?В опеке мне сказали, что любые операции по вкладу с его пенсией без их ведома недопустимы.
Уважаемая Наталья! Если ваши сотрудники не прекратят ежедневно по два раза названивать мне на...
Уважаемая Наталья! Если ваши сотрудники не прекратят ежедневно по два раза названивать мне на мобильный с номера 499 6529077 я вынужден буду привлечь адвоката и предпринять жёсткие и действенные меры! Стоимость услуг адвоката будет включена в судебный иск!И отремонтируйте наконец-то ваши глючные банкоматы или сдайте их в металлолом!
просьба ускорить рассмотрение обращения
просьба ускорить рассмотрение обращения
Добрый день, Мария! Я на данный момент нахожусь в декретном отпуске, мне срочно понадобилась...
Добрый день, Мария! Я на данный момент нахожусь в декретном отпуске, мне срочно понадобилась справка о доходах за 2016 год. Мне подсказали коллеги по работе, что сейчас нужно заявку оставлять на сайт ORpOTmcbuNovosibirsk@sberbank.ru, я отправила. Но не приходит даже ответное письмо о доставке моего запроса. Такое ощущение, что я отправила заявку в никуда. Не знаю, как быть уверенной, что получу эту справку?
Добрый день.
20.03.2017 написал заявление на частичное погашение ипотеки. Приняли заявление...
Добрый день.20.03.2017 написал заявление на частичное погашение ипотеки. Приняли заявление, рассчитали новый график, по графику осталось N рублей основного долга, я обрадовался снижению и на радостях сделал скриншот в мобильном банке.Спустя 3 дня 23.03.2017, посетил мобильный банк и обнаружил, что мой остаток увеличился и не соответствует графику.К кому обратится? С кем ругаться? История повторяется, уже ошибка банка в моем случае и с этим кредитом была. Надоело тратить время на разборки с банком!!!!! Не ожидал что Сбербанк делает так часто ошибки.Так же интересует вопрос, при подписи заявления у меня в заявлении появились новые возможности указал ниже, могу ли я сократить срок возврата???1. Уменьшение размера Аннуитетных платежей без изменения их периодичности и количества;2. уменьшение количества Аннуитетных платежей без изменения их периодичности и размера (сокращение срока возврата Кредита).
Добрый день Анастасия!
15 марта 2017 года между Мной и Банком Сетелем был заключен договор о...
Добрый день Анастасия!15 марта 2017 года между Мной и Банком Сетелем был заключен договор о предоставлении целевого потребительского кредита № 04005894001.При заключении кредитного договора сотрудником банка были навязаны мне следующие услуги: Кредитная карта банка сетелем и СМС-информирование. На мои заявления что навязывание данных услуг противоречит действующему законодательству РФ сотрудница банка заявила, что в случае отказа от данных услуг в предоставлении кредита мне будет отказано, так как данные услуги являются обязательным требованием банка Сетелем.В этот же день я позвонил в банк и сотрудники техподдержки разъяснили мне, что моя кредитная карта не активирована и не будет активирована пока я не активирую ее через контакт центр Банка.16.03.17 в разделе личный кабинет в системе «Мой банк» у меня отображалась информация по моему кредитному договору и отдельно информация по кредитной карте, не активированной мной. В графе «статус банковской карты» было указано «не активирована».16.03.17 путем обращения по телефону в Центр обслуживания клиентов банка Сетелем мной было заказано частичное досрочное погашение кредита. Датой списания средств было установлено 20.03.2017.После заказа частичного досрочного погашения, зайдя в личный кабинет я обнаружил, что информация по моему потребительскому кредиту перестала отображаться, исчез так же и график платежей. Отображалась информация только по кредитной карте, и по каким то причинам в графе «статус банковской карты» где ранее было указано «не активировано» появился новый статус «активирована». Я сразу же позвонил в Банк и сотрудники банка не смогли дать мне внятного ответа кто и как активировал мою карту, после чего я позвонил на линию блокировки карт и заблокировал свою карту.Далее, в течение двух дней я три раза разговаривал с сотрудниками Банка Сетелем по телефону центра обслуживания клиентов, и все три сотрудника давали мне РАЗНУЮ информацию на мой вопрос о причинах того, почему в личном кабинете перестала отображаться информация по моему кредитному договору. Звучали следующие ответы: 1) информация не отображается из за обновления системы, после обновления системы информация появится вновь., 2) Так как мной был заключен договор на предоставление потребительского кредита и договор на обслуживание кредитной карты — информация по потребительскому кредиту и не должна отображаться в личном кабинете, так как договор привязан к кредитной карте. На мой вопрос как такое может быть, ведь у меня отсутствует возможность ознакомиться с графиком платежей, а карта заблокирована и не активна, и почему изначально информация по потреб. кредиту отображалась а потом исчезла, сотрудница банка не смогла дать внятного ответа, далее связь прервалась по неизвестным мне причинам, и так как мне никто не перезвонил, делаю вывод, что ваша сотрудница просто сбросила разговор. 3) в третьем звонке сотрудница банка сказала что данная ситуация просто ошибка на сайте, и попросила прислать через функцию «связаться с нами» скриншот проблемы.После описания проблемы и выполнения рекомендаций сотрудницы, через сервис «связаться с нами» на мою электронную почту был получен ответ Исх.№ 19650/С/17-ОПР от 23 марта 2017 года подписанный Вами. (исполнитель Горюнов Д. М.)Данный ответ носит характер отписки и не содержит ответов по существу заданных мной вопросов.Согласно данному ответу, в соответствии с п. 3.12.3.3. Раздела 1 Главы IV «Общих условий» при уведомлении Клиентом Банка о намерении осуществить частичное досрочное погашение задолженности путем обращения по телефону в Центр обслуживания клиентов, посредством системы Мой Банк или путем направления заявления по почте новый График платежей предоставляется Банком Клиенту путем его размещения в личном кабинете в системе Мой Банк после осуществления частичного досрочного погашения Задолженности.Частичное досрочное погашение было осуществлено мной 20.03.2017 года, в срок, согласованный с Банком. Актуальный график платежей в моем личном кабинете до сих пор не размещен.В Вашем ответе мне предлагается получить график платежей у сотрудника Банка на торговой точке, что собственно противоречит указанной в этом же ответе информации, что график должен быть размещен у меня в личном кабинете.В связи с изложенным выше прошу Вас ответить на следующие вопросы:1) насколько законны навязанные мне услуги (кредитная карта и смс информирование) и почему ваши сотрудники говорят, что приобретение данных услуг является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием банка Сетелем.2) каким образом активировалась моя не активированная и заблокированная кредитная карта?3) по каким причинам в моем личном кабинете пропала информация по потребительскому кредиту, и когда же все таки актуальный график платежей будет размещен в личном кабинете?При обращении в Банк «Сетелем» я руководствовался уже имеющимся у меня положительным опытом сотрудничества с данным банком. В течение года у меня не возникло ни одного вопроса по моему прошлому кредитному договору, я не потратил ни минуты своего личного времени на выяснение каких то интересующих меня вопросов, все было просто лучше чем идеально. Что же изменилось сейчас?Очень надеюсь, что данное обращение последнее и проблема будет решена.Заранее большое спасибо Вам за ответ Анастасия.
Здравствуйте, Анастасия. Вот изначальная информация о нашей проблеме...
Здравствуйте, Анастасия. Вот изначальная информация о нашей проблеме. http://www.banki.ru/services/response.. ./10057494/ Вы не поверите, но мне не нужны никакие «тайные» сведения о наших с мужем вложениях, я их отлично знаю. Вы лучше подскажите, куда обратиться моему мужу и что делать в нашей ситуации. Мы всё сделали по рекомендациям вашего банка и теперь оплачиваем кукиш с маслом. Дозвониться до ваших сотрудников- это как попасть на прием к президенту. А когда получилось дозвониться, сотрудница спросила- Вы машиной пользуетесь?, муж ответил -Нет!..она сразу- аааа…ну ладно, ладно…и всё…Отлично, что можно ещё сказать! Главное денежки…а помощи- ноль. Вы подскажите нам телефон того, кто поможет решить нашу ПРОБЛЕМУ, а не номера отбывающих свой 8 часовой срок некомпетентных сотрудниц.
30.01.2017 я написала заявление на закрытие кредитной карты в отделении банка. На момент...
30.01.2017 я написала заявление на закрытие кредитной карты в отделении банка. На момент закрытия задолженность по карте отсутствовала, что было проверено и подтверждено менеджером в банке.На сегодняшний день 23.03.2017 карта до сих пор не закрыта и более того, начислена ежемесячная комиссия за февраль и март!!! На основании чего произведены данные начисления после заявления о закрытии карты?!?Прошу срочно разобраться в сложившейся ситуации, списать НЕЗАКОННО НАЧИСЛЕННУЮ КОМИССИЮ и окончательно расторгнуть договор!
Здравствуйте. Я сегодня опубликовал отзыв...
Здравствуйте. Я сегодня опубликовал отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10057637/. Хочу уточнить у Вас, как у вице-президента клиентского обслуживания, почему в вашем банке навязываются услуги? Разве это нормальное отношение к клиенту?
Добрый день! На каком основании СИТИБАНК нарушает правила МПС VISA?!
Я совершил оплату услуг, со...
Добрый день! На каком основании СИТИБАНК нарушает правила МПС VISA?!Я совершил оплату услуг, со своей карты Visa № 4193 4920 2385 2005 вашего банка, на общую сумму 415000 рублей.Оплаченную услугу я не получил, компания полностью не исполнила своиобязательства, все обращения в службу поддержки не помогли. На письма никто неотвечает.В связи с вышесказанным, (17.01.2017), подал претензию в отделение АО КБ «Ситибанк», ее зарегистрировали (№ 104 76 21) и уже через 30 дней мне пришел отказ. На что я написал опротестование и подал его в отделение банка ДО «Отделение Чернышевское», пр. Чернышевского, д. 18, лит.А.В обоих случаях написал подробное описание произошедшего, приложил в подтверждения платежные документы с указанием оплаченного продукта (Интернет-магазин расширенного типа) в данной компании, скриншоты сайта, переписку с компанией, скриншоты оплаты, договор с компанией и выписку по моей карте.Пришел отказ (03.03.2017) с причиной«По информации полученной от банка-эквайера, целью проведения оспариваемыхопераций было пополнения инвестиционного счёта 24option».Согласно п. 13.8 Общих условий по выпуску, обслуживанию и использованиюкарт, являющихся приложением № 4 к договору. Банк ни при каких условиях не несётответственности за коммерческие разногласия между держателям карты,т.е Вами,иторгово-сервисным предприятием/банком, принимающим карты, в частности,заразногласия в связи с низким качеством товара или обслуживания. Банк не несётответственности за товары и услуги, предоставленные держателю карты, соответственноторгово-сервисным предприятием.»Как я указал в своей претензии, я оплачивал информационные продукты, в заявлении были приложены все подтверждающие документы и сайт компании.По какой причине банк, в одностороннем порядке отказывает мне, в рассмотрениимоей претензии? В преарбитраж и арбитраж МПС мое заявление не передали, была со стороны Вашего банка только отписка.Публично доступные Правила МПС VISA и MasterCard , по осуществлению операций на территории РФ «представляют собой юридически обязательный договор междуМПС и всеми участниками платежной системы, осуществляющими свою деятельность натерритории Российской Федерации. Участники платежной системы присоединяются кПравилам платежной системы только путем принятия их в целом. «Участникиплатежной системы обязаны предлагать взаимную помощь и сотрудничество другимучастникам платежной системы при разрешении спорных ситуаций между:• своим клиентом — физическим лицом и торгово-сервисным предприятием другого участника платежной системы;• своим торгово-сервисным предприятием и клиентом — физическим лицом другого участника платежной системы.Почему сотрудники банка, в одностороннем порядке принимают решение, не отправивзапрос, как положено на рассмотрение в платежную систему? Тем самым нарушая моиправа, как владельца карты (Виза или мастер кард) и Федеральный закон от27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе»:Статья 9. «Порядок использования электронных средств платежа» п. 8 «Оператор попереводу денежных средств обязан рассматривать заявления клиента, в том числепри возникновении споров, связанных с использованием клиентом его электронногосредства платежа, а также предоставить клиенту возможность получать информациюо результатах рассмотрения заявленийТак же в соответствии с правилами МПС, в случае отказа в возмещении от банкаЭкваера, при наличии подтверждающих документов, банк эмитент направляет кейс наарбитраж в МПС, либо повторно выставляет запрос в банк эквайер.Так же прошу обратить внимание, что информационные продукты компании 24option, приобретают еще через банк Сбербанк, который успешно мне возвращает средства, после написания претензии.Заявление на опротестование я отправил 27.02.2017г в Ваш банк ДО «Отделение Чернышевское» в 11часов 24минуты, где приложил все вышеперечисленные документы и дополнительные аргументы по факту оспаривания транзакций.В связи с чем возникает вопрос почему банк не рассматривает мою претензию должным образом, а принимают решение в одностороннем порядке, не отправив запрос как положено на рассмотрение в платежную систему?Являюсь клиентом банка более 2 лет и такое отношение банка к его клиенту откладывает очень негативное отношение к нему.Прошу рассмотреть мою претензию должным образом!С уважением, Сюзев Денис!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой срок:
1. закрывается счет при полном погашении...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой срок:1. закрывается счет при полном погашении кредита2. выдается справка о закрытии счета3. исправляется кредитная история
вклад Мультивалютный, в СБОЛ стал недоступен перевод с рублевого на долларовый (конвертация)...
вклад Мультивалютный, в СБОЛ стал недоступен перевод с рублевого на долларовый (конвертация), доступен только для пополнения рублевый. НЕснижаемый остаток=5, текущий боле 10000. В чём может быть причина?
Добрый день!
В 2011г. в Стромынском отделении Сбербанка я оформила карту Моментум для оплаты...
Добрый день!В 2011 г. в Стромынском отделении Сбербанка я оформила карту Моментум для оплаты через терминал коммунальных платежей. 12.08.2011 г. я внесла денежные средства в размере 2350 руб. через терминал в отделении Сбербанка по адресу: ул. Новослободская д. 16, совершила два платежа (единый платежный документ и оплата домашнего телефона МГТС) на сумму 1915,65 и 435 руб., получила чеки, приколола их к квитанциям.В сентябре 2013 г. я получила письмо от Сбербанка, в котором сообщалось, что я должна 6 251, 54 коп. Я отправилась в Стромынское отделение Сбербанка и написала претензию, где попросила разъяснить мне природу возникшей задолженности, номер претензии 000 107 213 164740. Через месяц мне позвонил специалист Сбербанка и сообщил, что произошла техническая ошибка, никакой задолженности за мной нет, Сбербанк приносит мне свои извинения. На этом я успокоилась.Однако в январе 2017 г. я вновь получила письмо по почте России, где сообщалось что по моей кредитной карте(хотя карта была дебетовая)имеется задолженность в размере 6 251.54 коп. Я обратилась на горячую линию Сбербанка, составила несколько претензий, через месяц мне позвонили снова из Сбербанка и сообщили, что в проблеме разобрались, моей вины в ней нет, я Сбербанку ничего не должна, я попросила письменное подтверждение, через месяц я его получила, но текст рознился со словами специалиста, который мне звонил. В нем сообщалось, что без моего ведома мне был выдан овердрафт на сумму 2164, 71 коп, на эту сумму были начислены проценты в размере 4086, 83 коп. И Сбербанк требует, чтобы я заплатила 2164,71, и написала заявление о возврате удержанных процентов за пользование овердрафтом.При моем обращении в Стромынское отделение Сбербанка специалист Е. А. Шакина уверила меня, что овердрафт по карте Моментум невозможен, также мне это подтвердили сотрудники горячей линии Сбербанка.Я запросила копию договора на оформление карты Моментум в Стромынском отделении Сбербанка, также расширенную выписку на все операции по карте, но до сих пор этих документов я не получила. Специалисты Стромынского отделения Сбербанка мотивируют тем, что их отделение закрывается.07.02. 2017 г. по почте России я вновь получила письмо от Сбербанка России, где содержалась справка 2-НДФЛ за 2016 г. на мое имя, говорится, что я получила экономическую выгоду в размере 6 251,54 и требование оплатить налог в размере 813руб.Я прошу очень разобраться в данной ситуации и предоставить мне запрашиваемые документы. Ситуация просто абсурдная.
Интересует статус обращения CR-5072836.
Жалоба была о том, что банк без предупреждения блокирует...
Интересует статус обращения CR-5072836.Жалоба была о том, что банк без предупреждения блокирует доступ к личным средствам людей. Я считаю, что если у банка и имеются какие-либо вопросы в отношении операций, сотрудники службы безопасности должны связаться с клиентом для выяснения обстоятельств или провести самостоятельное расследование, но никак не блокировать счета со всеми имеющимися деньгами на нем.
Здравствуйте!
Поясните, пожалуйста, каким образом начисляются проценты на остаток по Пенсионной...
Здравствуйте!Поясните, пожалуйста, каким образом начисляются проценты на остаток по Пенсионной карте.Получил карту в декабре 2016 года, положил 30 тыс, иногда делаю покупки по карте, но в интернет банке, что-то не вижу никаких начислений на остаток и бонусов за покупки.Интерфейс интернет банка очень неудобный.Бледные цвета шрифтов на белом фоне, и в новой версии еще бледнее — очень трудно читать.Нет оперативной информации об условиях обслуживания -нужно искать в других разделах и скачивать pdf документы.
Здравствуйте! Я имею Карту Мира Платинум, по которой мне должны, по заверению банка начисляться...
Здравствуйте! Я имею Карту Мира Платинум, по которой мне должны, по заверению банка начисляться мили за совершённые покупки и оплаченные услуги. В декабре месяце 2016 г. я с семьёй совершил поездку в г. Москву, где мы проживали в гостинице, авиа перелёт и проживание я оплачивал этой картой. По какой-то причине мили за проживание не были начислены, Правила предоставления и использования банковских карт ВТБ24, я не нарушал, однако на моё обращение CR-5048225 мне пришёл отказ. На горячей линии девушка консультант, посоветовала мне сохранять все чеки. Со времени поездки прошло уже три месяца, а ответ дали только сегодня. Вопрос, как мне вернуть свои мили? И что делать, что-бы в преть такое не повторялось. Надеюсь на Вашу помощь.С уважением, Дмитрий!
Здравствуйте, у меня ситуация следующая.
18.03.2017 мне на карту альфа банка (мастер кард) сделали...
Здравствуйте, у меня ситуация следующая.18.03.2017 мне на карту альфа банка (мастер кард) сделали перевод с webmoney, сегодня уже пятый день, а денег все нету.Первым делом я обратилась на webmoney, мне сказали что деньги давно должны быть у меня на карте, и дали мне AMR код (я вам его указала отдельно)Но вот по телефону в альфа банке меня не понимают, говорят что код ничего не значит и посмотреть операции по коду они не могут, а уж тем более операции проведенные с картой. Отсылают обратно в WM и говорят что б WM проводил какое расследование.Но зачем проводить расследование??? если:ARN (Acquirer´s Reference Number) — уникальный номер операции в клиринговом обмене между банками (процессинговыми центрами) и служит доказательством того, что данная конкретная транзакция осуществлена успешно. ARN является уникальным для каждой транзакции и является международным доказательством осуществления успешного перевода.Уже видела отзыв на сайте, что у человека была такая же ситуация, деньги ему зачислили в тот же день.
ПРОБЛЕМЫ С ПОЛУЧЕНИЕМ ВКЛАДА ПО НАСЛЕДСТВУ
После внезапной смерти мужа остался вклад.Нас...
ПРОБЛЕМЫ С ПОЛУЧЕНИЕМ ВКЛАДА ПО НАСЛЕДСТВУПосле внезапной смерти мужа остался вклад.Нас трое наследников.Я-как супруга,наша общая дочь и дочь мужа с его первого брака.Особенность в том,что мы с дочерью живем за границей.Когда в декабре 2015 г. нотариус вручала нам с дочерью Свидетельства о праве на наследство по закону,сказала,что другая наследница,которая задолго до нас приобрела свои объекты наследования получила по ошибке половину от всей суммы вклада,но банку не сообщила.Итак, после получения наших Свидетельств мы с дочерью в свою очередь обратились в банк ВТБ-24 ,ДО на Мясницкой.Это был самый конец 2015 г. и буквально на следующий день мы должны были уехать.Сотрудница, принявшая наши документы,сказала что примерно через месяц состоится выплата средств, а я ей ответила, что поскольку живем за границей, у нас должна появиться возможность приехать.Как и сказала,в конце января уже 2016 г. сотрудница связалась с нами, и пригласила в банк, но у нас по семейным обстоятельствам были сложности с приездом, и я попросила отложить. После этого разговора я пробовала в течении месяцев связаться с сотрудницей, но она не отвечала.Возможность приехать появилась в ноябре 2016 г. Перед приездом я решила снова позвонить,на этот раз сотрудница ответила что нашим случаем уже не занимается.По приезде мы сразу обратились в банк. Там нас ошарашили известием, что средства, которые мы должны были получить, списаны! 9 ноября 2016 г. мы подали заявления на восстановление средств.Через 15 дней после звонка в банк, нами были получены sms-ки, что наш случай требует дополнительного рассмотрения.Уже к середине декабря позвонили из call-центра и сообщили что ответ дан положительный на наши претензии и пригласили в банк.Я подумала, что нас приглашают на выплату, но оказалось что надо снова писать заявления:я- на выплату средств, а дочь-на восстановление доли, выданной по ошибке другой наследнице.Сейчас уже почти конец марта 2017 г., но у нас нет никакого ответа.Когда закончится эта «мучительная» процедура? Неужели надо писать еще куда-то, чтобы наш вопрос был решен? Никак не ожидала, что такой солидный банк и по отзывам моего покойного мужа, чьими услугами он пользовался и за границей, и которым я сама хотела пользоваться, подведет мои ожидания на свою рентабельность?
Здравствуйте! Сегодня моя мать обратилась в отделение банка на Большевиков 21 с требованием выдать...
Здравствуйте! Сегодня моя мать обратилась в отделение банка на Большевиков 21 с требованием выдать деньги по вкладу, открытому моим отцом Соболевым Сергеем Федоровичем на 1 млн и унаследованным матерью. Были предоставлены оригинал свидельства о праве на наследство, оригинал свидетельства о смерти, паспорт. В выдаче вклада было отказано с мотивировкой, что внутренний регламент требует проверки документов. Срок от 3 х дней. Никаких документов в подтверждение того что мы обратились в банк нам не предоставили, сотрудник откопировала все наши документы и сказала что пернзвонит.Газпромбанк и Сбер выдали вклады в течение 40 минут с момента обращения.Прошу разобраться и сообщить, что это за регламент.
В программе Бинбонус у меня активирована категория «Авто»*, соответственно за покупки в данной...
В программе Бинбонус у меня активирована категория «Авто»*, соответственно за покупки в данной категрии я получаю повышенные бонусы. Однако одна оплата из этой категории от 27 февраля «Оплата товаров и услуг: Bi-Bi, Kazan RUS Авто» прошла со стандартным начислением бонусов. Прошу скорректировать.
Обращаюсь к Вам по следующему вопросу.
В ноябре 2016 года в межрайонный отдел по особым...
Обращаюсь к Вам по следующему вопросу.В ноябре 2016 года в межрайонный отдел по особым исполнительным производствам управления ФССП России по Приморскому краю (далее — отдел) поступило заявление Великого С. А. (далее — заявитель), содержащее доводы о привлечении ПАО «ВТБ 24» (далее — банк, кредитная организация) к административной ответственности по ст. 17.14 КоАП РФ в связи с нарушением действующего законодательства при рассмотрении банком исполнительного документа, предъявленного заявителем к исполнению в РОО «Владивостокский» филиала № 2754 банка.Письмом от 07.12.2016 № 25037/16/353530895589 начальником отдела Тараненко С. М. в адрес заявителя направлено уведомление о возбуждении в отношении банка дела об административном правонарушении по ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ и направлении его для рассмотрения по существу в Арбитражный суд Приморского края.В январе и феврале 2017 года заявитель неоднократно обращался в прокуратуру Первомайского района г. Владивостока, УФССП России по Приморскому краю с заявлениями, содержащими ряд доводов об иных нарушениях кредитной организацией действующего законодательства об исполнительном производстве в связи с имевшими место фактами неисполнения в сентябре, ноябре и декабре 2016 года постановлений должностных лиц ОСП Первомайского района ВГО УФССП России по Приморскому краю по материалам исполнительного производства в отношении Матвеева А. О. об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счётах вышеуказанного должника. По имеющейся информации, в 2017 году должностными лицами ОСП Первомайского района ВГО УФССП России по Приморскому краю возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 17.14 КоАП РФ в отношении банка и направлено для рассмотрения по существу в Арбитражный суд Приморского края.Анализ вышеизложенного свидетельствует о грубом, систематическом нарушении закона и прав заявителя сотрудниками и руководством филиала № 2754 ПАО «ВТБ 24», существенно подрывает репутацию вышеуказанного банка, с чем не могу согласиться.При этом, обращает на себя внимание и то обстоятельство, что по всем фактам нарушений закона со стороны сотрудников филиала № 2754 ПАО «ВТБ 24» заявитель в 2016—2017 гг. неоднократно обращался в Интернет-приемную банка.Прошу инициировать проведение служебной проверки по фактам систематического нарушения закона сотрудниками Вашей кредитной организации и принять решения кадрового порядка в отношении руководства ответственных структурных подразделений Вашего банка в связи с выявленными систематическими нарушениями законодательства при рассмотрении требований, содержащихся в исполнительных документах, поступивших в банк, а также требований должностных лиц Службы судебных приставов.Одновременно прошу рассмотреть вопрос о соответствии руководства филиалом № 2754 ПАО «ВТБ 24», а также их заместителей занимаемых должностей в связи с ненадлежащей организацией контроля за своевременным и надлежащим исполнением поступивших в структурные подразделения банка исполнительных документов, а также законных требований и распоряжений должностных лиц Службы судебных приставов об аресте и списании денежных средств.Ответ о принятых мерах прошу направить по адресу: 690109, г. Владивосток, ул. Нейбута, 77—95, либо по e-mail.
X Здравствуйте я уже вам писал 24.02.2017 X ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 9563813
X Денисов Сергей Викторович...
X Здравствуйте я уже вам писал 24.02.2017 X ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 9563813X Денисов Сергей Викторович 29.05.1983. прописка Омская с 1999 г. номер карты 5540X ссылка http://www.banki.ru/services/question…Id=9563813X на каком основание вы мне заблокировали карту по постановлению № 72907/16/13017-ИП-ИП от 21.10.2014X должник Денисов Сергей Викторович 29.05.1983. прописка ул. Т. Бибиной, д. 3 , кв 7, г. САРАНСК Мордовия.X Как вы проверяете данные, я теперь не могу получить зарплату.Не прошло и месяца вы опять мене блокируете карту и снимаете деньги 427229XXXXXX5540 136234811 Взыск по эл. пост.393313885/1317 от 23.03.2017. спи Борискина Ирина Сергеевна по и/п № 144/17/13017-ИП-ИП от 11.01.2017 (Client Deposit Special Account Transfer).Вы понимаете что это не я, и это не мое. Теперь каждый месяц вам доказывать что это не мое. Уже третий раз. На вас в суд подавать что ли + моральный ущерб. У меня всё таки двое детей они тоже хотят кушать. А в кармане шиш по вашей вене. Для чего ПАСПОРТА, ПРОПИСКИ.
добрый вечер!
получив ответ на свой отзыв...
добрый вечер!получив ответ на свой отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10056233/ требую дополнительные комментарии!это кто Вам сказал, что у меня возникли трудности со вскрытием пин-конверта, если я его в руках даже не держала? и как это была оторвана только лента, если половина листа, на котором напечатан пин-код торчала из пин-конверта? камеры никто в отделении не смотрел, или не захотел смотреть? согласие при этом у меня никто не спрашивал!второе: где мне Ваш коллега предложил ознакомиться с договором? пока я сама не сказала, никто и не предлагал. информация может быть представлена на сайте, но я была в отделении и подпись свою ставила, или Вы мне на будущее предлагаете сначала все на сайте прочитать, а потом идти в отделение? дабы скрыть некомпетентность своих сотрудников, которые не могут ответить на вопросы, а если и могут, то с таким выражением, будто я что-то должна.третье: руководителю ставлю оценку 5, извинилась и попыталась как-то уладить конфликт. спасибо ейчетвертое: в Вашем ответе звучит следующая фраза: «Обещаем сделать все возможное, чтобы более Вас не огорчать», так будьте любезны ответить на вопросы выше, а не отпиской в виде: «клиент дурак, сотрудник прав»
Добрый день! около года не пользовался вашими услугами, сегодня решил открыть вклад в рублях через...
Добрый день! около года не пользовался вашими услугами, сегодня решил открыть вклад в рублях через интернет банк, заодно сконвертировать с валютного счета деньги, на валютном счете лежала сумма в 134,01 доллара, и какого же было мое удивление, увидеть, что 25.02.2017 00:00:00 с этого счета списалось 50 долларов, описание: Комиссия за ведение банковского счета. Но когда я открывал счета операционист меня заверяла, что никаких списаний со счетов производиться не будет, комиссий нет, банк, надежный, можете хранить сколько хотите и как долго хотите, и еще дали по карте на каждый счет (рублевый и валютный), на мои слова, что мне карты не нужны, мне сказали, что их получение обязательно, они бесплатны, можете ими не пользоваться, я пользовался вашими услугами, потом оставил немного до лучших времен, будучи в полной уверенности в надежности всего, что оставил…..договор, читал, про списание, если средствами не пользоваться ничего не было написано, а теперь вдруг появился такой пункт, что если 14 мес, не пользоваться, то списывается по 50 долларов……не плохо…но ведь деньги лежат в банке, и банк ими пользуется не платя за это проценты, это даже не вклад, а простой счет…..недавно в сбербанке, деньги конвертировал, со счета, на котором они пролежали 8!!!!!!!!лет!!!!!а если бы я у вас оставил бы сумму побольше и подольше, то вы бы ее всю забрали?а еще недавно звонили и предлагали завести еще одну карту на мега выгодных условиях с кэшбэком и почти убедили…ну вот и как после этого можно вам верить, что вы потом без ведома не измените все условия?возможно ли как-то вернуть эту комиссию, про которую при открытии счетов в договоре не было ни слова?
Здравствуйте
Является ли кредитный договор действительным если подпись совершенно ни та что в...
ЗдравствуйтеЯвляется ли кредитный договор действительным если подпись совершенно ни та что в паспорте?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у меня случился такой казус, я со своего текущего счета хотела...
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у меня случился такой казус, я со своего текущего счета хотела перевести денежные средства на блиц-доход и нечаянно перевела на счет кредитной карты (через альфа-мобайл). все бы ничего, если сумма была бы небольшая… а перевела все декретные((((в кол-центре сказали, что сумму никак не вернуть и весь плюс, который останется после погашения кредитной карты можно вернуть через отделение по заявлению(но мне нужны наличные, я конечно понимаю, что это полностью вина, но может ли банк пойти в качестве исключения навстречу и отменить этот платеж…
Здравствуйте!
У меня одобрена ипотека в банке ВТБ 24 под 12,6%, на момент одобрения это был...
Здравствуйте!У меня одобрена ипотека в банке ВТБ 24 под 12,6%, на момент одобрения это был минимальный процент.Недавно все банки снизили процентную ставку и в частности ВТБ24 до 11,25% когда я узнал о снижении, то позвонил старшему менеджеру и спросил, что мне делать что бы и по моей одобренной заявке снизить процент, сотрудник мне ответил, как подберёте объект перед сделкой свяжитесь с нами, т. к. вы и ваша супруга являются заработными клиентами мы пересмотрим процент достаточно быстро и про риски не предупреждала. В итоге 24.03.17 у нас сделка, а 23.03.17 мой менеджер мне говорит если пересматривать заявку, то есть риск вообще получить полный отказ или меньшую сумму и т. д. ссылаясь на то, что работает программа.Я спросил: у меня же уже одобренная заявка, нельзя просто процент пересмотреть т. к. его снизил сам банк? на что получил тот же ответ.Там что роботы работают, а где клиентоориентированность?Считаю справедливым пересмотреть заявку на предмет процентной ставки в связи с её снижением в самом банке, без риска вообще остаться без одобрения…. Из-за неверных консультаций, пока сделка ещё не состоялось.
Здравствуйте, могу ли я отказаться от страховки по кредиту?
Взял кредит на 4 года, при оформлении...
Здравствуйте, могу ли я отказаться от страховки по кредиту?Взял кредит на 4 года, при оформлении автоматом добавили страховку, с которой идут проценты. Я планирую закрыть кредит досрочно, и страховка рассчитанная на весь срок, мне крайне невыгодна. Могу ли я отказаться от неё, спустя 2 месяца после начала выплат, и будет ли влиять отказ от неё на кредитную историю?И ещё один вопрос. Через несколько дней, после оформления кредита, когда я уже получил деньги, мне позвонила заведующая отделением банка и сказала, что мне неправильно рассчитали сумму страховки, в большую сторону. Мне нужно прийти в отделение и мне вычтут эту сумму — и кредитная сумма уменьшится. Когда я пришёл в банк, оказалось, что это мне ещё нужно доплатить 2 тыс. иначе у меня ухудшится кредитная история. Насколько были правомерны такие требования сотрудников банка, о дополнительных выплатах, если договор уже был заключен?Спасибо.
Уважаемая Мария Александрова, здравствуйте!
Есть ли каки-либо новости по данной ситуации -...
Уважаемая Мария Александрова, здравствуйте!Есть ли каки-либо новости по данной ситуации — http://www.banki.ru/services/question…Id=9614045?ООО НКО «Яндекс.Деньги» (в ответе от 21.03. 2017 на мои обращения) опять всю вину, по сложившейся ситуации, перекладывает на ПАО «Сбербанк России»: «…на стороне Сбербанка произошла ошибка…».К сожалению, из-за долгого и безрезультатного решения данной проблемы, вынужден был был составить обращение в ГУ Банка России по ЦФО.
Добрый день!
Я заказала справку 2-НДФЛ через ящик ORpOTmcbuNovosibirsk@sberbank.ru от 21.03.2017...
Добрый день!Я заказала справку 2-НДФЛ через ящик ORpOTmcbuNovosibirsk@sberbank.ru от 21.03.2017. Не пришло никакого уведомления: ни что запрос принят в работу, ни о том, какие сроки изготовления и доставки справки. Помогите, пожалуйста, решить проблему.
Добрый день!
Мой родственник чуть более года назад открыл вклад в Сбербанке на год и оформил на...
Добрый день!Мой родственник чуть более года назад открыл вклад в Сбербанке на год и оформил на мое имя завещательное распоряжение (вторая копия есть у меня). Сейчас родственник умер. Вклад, видимо, был автоматически пролонгирован еще на год.Действует ли завещательное распоряжение при пролонгации годового вклада (в самом распоряжении указано «права на средства, внесенные на счет номер такой-то»)?Какие документы нужно предоставить в банк, чтобы им воспользоваться?Заранее спасибо
Здравствуйте!
05.02.2014 я заключила с банком ВТБ24 договор на получение потребительского кредита...
Здравствуйте!05.02.2014 я заключила с банком ВТБ24 договор на получение потребительского кредита (далее — Договор).С 05.02.2014 по 03.03.2017 обязательства по Договору исполнялись мной своевременно и в полном объеме.03.03.2017 при уплате очередного обязательного платежа я ошибочно внесла денежные средства в сумме 13000,00 руб. на кредитную карту вместо дебетовой карты. Утром 09.03.2017 мне позвонил сотрудник банка, указал на ошибку и рекомендовал до 19—00час. перевести денежные средства по назначению (через 10 минут из личного кабинета в банке перевод был осуществлен) и банк списал денежные средства в погашение ежемесячного платежа по Договору.21.03.2017 я узнаю, что в Бюро кредитных историй по Договору за мной числится просроченная задолженность в сумме ежемесячного основного платежа свыше 18 дней.Выписки по моим счетам и справка, полученная 22.03.2017 в банке, подтверждают, что просроченная задолженность отсутствует.В соответствии с пунктом 5 статьи 5 Федерального закона от 30.12.2004 № 218-ФЗ «О кредитных историях» источники формирования кредитной истории (кредиторы) должны представлять информацию в бюро кредитных историй не позднее пяти рабочих дней со дня совершения действия (наступления события), информация о котором входит в состав кредитной истории (в т. ч. и по досрочному погашению кредита), либо со дня, когда источнику формирования кредитной истории стало известно о совершении такого действия. При этом кредиторы представляют информацию в бюро кредитных историй в форме электронного документа.Прошу разобраться в сложившейся ситуации, возникшей по вине банка, в течение двух рабочих дней внести соответствующие изменения в Бюро кредитных историй с указанием корректных данных по Договору и сообщить мне о внесении изменений в БКИ.Данное обращение зарегистрировано Банком 23.03.2017 NCR-5077216. При этом срок рассмотрения обращения — 15 рабочих дней.Я — не обращаюсь в Банк с заявлением! Я — напоминаю Банку ВТБ24 как кредитору о его прямых обязанностях в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 № 218-ФЗ «О кредитных историях».
добрый день. у меня сложилась такая ситуация.7 марта 2017г. совершал покупки и у меня списали с...
добрый день. у меня сложилась такая ситуация.7 марта 2017 г. совершал покупки и у меня списали с карты сбербанка не ту сумму которую оплачивал.буквально в течение 10 минут сделали возврат. магазин обслуживает втб24. сотрудник магазина уверял что деньги придут обратно в течение дня. но ни чего нет.через неделю я прихожу к ним опять он утверждает что в течение 10 дней точно придут. но опять ничего… как мне узнать какой срок возврата? и придут ли деньги обратно?
Добрый день, Мария Александровна!
«18» марта 2017 г. я воспользовался услугой по зачислению...
Добрый день, Мария Александровна!«18» марта 2017 г. я воспользовался услугой по зачислению наличных денежных средств через банкомат ОАО «Сбербанк России» (терминал 450691), расположенном по адресу: 644086, г. Омск, ул. Багратиона, д. 23/1. Когда в банкомат была внесена сумма 135000 (сто тридцать пять тысяч) рублей 00 коп., произошел сбой в его работе, в результате чего денежные средства были приняты, но не зачислены на счет карты. Карта была извлечена мной из банкомата и выдан чек с информацией о том что произошел технический сбой операция, обратитесь в банк, обслуживающий УС. Сразу после этого мной была подана заявка по телефону 8-800-555-55-50, где я подробно рассказал о сложившейся ситуации. Данное обращение было принято претензионной службой Банка и зарегистрировано под номером № 1703190922609400 от 18 марта 2017 года, по факту чего мне пришло уведомление о принятии моего заявления. На настоящий момент о своей ситуации я ничего не знаю. Операторы коллцентра Сбербанка не могут предоставить мне никакой информации.Руководствуясь ст. 4 ФЗ «О защите прав потребителей» услуги должны оказываться качественно. В соответствии со ст. ст. 29, 30 вышеуказанного Закона Потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги вправе потребовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки услуги должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем.Помимо этого у Банка возникло неосновательное обогащение вследствие неправомерного удержания денежных средств. Ст. 395 ГК РФ предусматривает начисление процентов за пользование чужими денежными средствами.Указанная выше денежная сумма в размере 135000 (сто тридцати пяти тысяч) рублей зачислялась на карту с целью последующего перевода данной суммы на прохождение реабилитационной программы после травмы и сложной операции моего сына, вследствие чего я испытал стресс и глубокие нравственные переживания.На основании вышеизложенного, прошу:1. В 3-дневный срок вернуть мне денежные средства в размере 135000 рублей.2. Выплатить проценты за незаконное пользование чужими денежными средствами в соответствии со ст. 395 ГК РФ в семидневный срок.В противном случае, я буду вынужден обратиться я буду вынужден обратиться в суд за защитой своих прав и законных интересов с иском к Вашей организации «о возмещении материального ущерба, неустойки, компенсации морального вреда и штрафных санкций за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требования потребителя, а также иных издержек».
Моё обращение банк стёр.
Пишу ещё раз: моё обращение "Невозможность пользования выпущенной...
Моё обращение банк стёр.Пишу ещё раз: моё обращение «Невозможность пользования выпущенной картой» от 28.02 без решения. Следуют только отписки о необходимости набраться терпения и ждать. Жду уже 4 месяца. Прошу ответить по существу!
Здравствуйте, Смирнов Даниэль.
В «Народном рейтинге» информационного портала Банки.ру не зачтен...
Здравствуйте, Смирнов Даниэль.В «Народном рейтинге» информационного портала Банки.ру не зачтен Ваш отзыв«Благодарность» с оценкой 5, размещенный 2017-03-15 19:25:15.Зачем вы это мне шлете?
Как-то прокоментируете?
Добрый день!
Хочу предостеречь всех!
Пользуюсь услугами данного банка...
Как-то прокоментируете?Добрый день!Хочу предостеречь всех!Пользуюсь услугами данного банка достаточно давно.1.С моей карты мошенническими действиями было списано 2200р, на что специалисты данного банка дали ответ-Сделать ничего невозможно смеритесь и заблокируйте карту,деньги Вам никто не вернет и вообще что Вы расстраиваетесь у нас и 20.000 и 150.000 пропадали,люди судятся,поверьте толку не будет!!!!Дальше интересней,после перевыпуска карты мне предложили ее застраховать и заверели что в этом случае если у них опять украдут деньги,то страховая деньги мне вернет!На мой вопрос-«То есть страховая несет ответственность за мои деньги,а Вы нет?» мне ответили — «ДА»2.Мне переводили деньги с карты на карту (ВТБ на Сбербанк),перевод был совершен 20.03,банк ВТБ списание подтвердил,я звонила каждый день в сбербанк меня кормили завтраками что в течении 3 банковских дней мне все зачтут!В следующий мой звонок девушка мне сказала что деньги мне были зачислены 20.03,я перепроверила-денег нет,звоню снова девушка Марина говорит что зачислены они были все же 21.03,на мои отрицания получения денег начала мне диктовать все операции по моей карте включая этот призрачный перевод..,разговор ничем не закончился..денег так и нет!Возмещать данные денежные средства СБЕРБАНК РОССИИ мне так же отказался!Я всем настоятельно рекомендую прекратить работу с данным банком!Прошу ЦРБ принять мое письмо как официальную жалобу на Себербанк России и провести проверку по факту мошенничества!
Уважаемая,Анастасия Скачкова!Есть,ли в вашем банке услуга удаления персональных данных клиента из...
Уважаемая,Анастасия Скачкова!Есть,ли в вашем банке услуга удаления персональных данных клиента из Общей базы данных вашего банка?
Уважаемый г-н Новиков!
Вынужден 3-й раз обращаться к Вам через сайт, потому как без Вашего участия...
Уважаемый г-н Новиков!Вынужден 3-й раз обращаться к Вам через сайт, потому как без Вашего участия Служба Поддержки полностью игнорирует сроки ответов на заявления. По прошествии более чем 3 месяцев со дня операции (11.12.2016), некорректно списанные средства так и не возвращены на карту.Все рекомендации банка выполнены полностью — 1.обращение в банк через ЛК, 2.поход в отделение к менеджеру для подачи заявления через электронную сеть банка 3.через месяц повторный поход в отделение для оформления письменного заявления (22.02.2017). Сегодня 24.03.2017. Результат = 0!
Добрый день, Мария!
Позволю себе напомнить суть вопроса, опубликованного на сайте...
Добрый день, Мария!Позволю себе напомнить суть вопроса, опубликованного на сайте http://www.banki.ru/: «Добрый день! 26 января 2016 года в отделении Сбербанка № 9038/0327 в г. Москва мной был взят потребительский кредит. 10 февраля 2017 года, получив свою кредитную историю в Объединенном Кредитном Бюро, я обнаружила, что в октябре-ноябре 2016 года указана просрочка от 31 до 60 дней, что не соответствует истине. 20.02.2017 мною были написаны жалобы в отделении Сбербанка № 9038/0327 и на сайте http://www.sberbank.ru/ru/feedback. ««Ирина, добрый день!Сожалею, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Я направила ваше обращение на приоритетное рассмотрение. О результатах повторной проверки вы обязательно будете проинформированы.Мария Александрова»22 марта мною получен ответ следующего содержания:Уважаемая Ирина Анатольевна!Ваши обращения № 170227 0871 996400, 170227 0871 694800, 170321 0032 810800 рассмотрены.По вашему вопросу банк провел тщательный анализ изложенных фактов, на основании которого сообщаем следующее.26.01.2016 вами был оформлен кредитный договор N**** сроком до 26.01.2020 на сумму **** рублей. По вашему кредитному договору предусмотрена аннуитетная схема погашения задолженности. Согласно подписанному графику платежи установлены равными частями по 15 637,00 рублей 26-ого числа каждого месяца.По результатам проведенной проверки установлено нарушение условий своевременности и полноты возвращаемой суммы кредитных средств в период с 26.04.2016 по 26.10.2016. В указанный период вами несвоевременно обеспечены средства для погашения ежемесячных обязательств, в итоге по причине образования просроченной задолженности по договору начислялись пени. При последующем внесении средств погашались просроченные платежи и пени, по причине чего не хватало средств для следующего платежа.Только 03.11.2016 вами полностью погашены просроченные платежи и начисленные пени.Таким образом, в Бюро кредитных историй указан верный период просроченных платежей, на основании чего у банка отсутствуют основания для удовлетворения ваших требований.Сбербанк приносит извинения за доставленные неудобства.Всегда рады ответить на Ваши вопросы.Сегодня мной оставлено ОЧЕРЕДНОЕ обращение на сайте Сбербанка, которое хочу продублировать здесь, а так же в отзывах о банках:Уважаемые сотрудники ПАО Сбербанк России! Я трижды, начиная с 20 февраля 2017 г., оставляла заявки о некорректных данных в БКИ по моему кредитному договору. 22 марта мною получен ответ следующего содержания (в приложенном файле).Если Вами был проведен «тщательный» анализ, Вы должны были заметить, что я не оспариваю данные по просрочкам платежей за период с апреля по сентябрь 2016 включительно! В данный период просрочки составляли 4—5 дней, что связано с переносом даты выплаты заработной платы и невозможностью перенести дату платежа в вашем банке. Но за октябрь-ноябрь 2016 указана просрочка 30—60 дней, что НЕ соответствует действительности!»…по причине образования просроченной задолженности по договору начислялись пени. …погашались просроченные платежи и пени, по причине чего не хватало средств для следующего платежа.» Позволю себе не согласиться с результатами Вашего «тщательного» анализа: в копии выписки из лицевого счета (приложенной к обращению № 170227 0871 996400) видно, что 30.04.16 на счет внесена сумма 20000 руб, в тот же день списано 15201, 72р. остаток на счете 4798, 28р. 30.05.16 на счет внесена сумма 16000р., списано 15 635, 37р. остаток на 30.05.16 составил 364, 63 руб. И так далее. Потрудитесь, пожалуйста, объяснить — почему же пенни не списывались своевременно? Далее из Вашего ответа: «Только 03.11.2016 вами полностью погашены просроченные платежи и начисленные пени»… Так почему же в бюро кредитных историй предоставлена информация о просрочке 30—60 дней за период ноябрь 2016? Считаю Ваш ответ формальной отпиской и нежеланием исправлять СВОИ ошибки, если не сказать более — моя кредитная история испорчена банком намеренно! В связи с вышеизложенным требую провести БОЛЕЕ ТЩАТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ в кратчайшие сроки! В противном случае я буду вынуждена обратиться в прокуратуру, ФАС и Роспотребнадзор. Копия данного обращения оставлена мною на сайте Центрального банка, а так же на сайте http://www.banki.ru/. С нетерпением жду Вашего ответа на свое обращение.Впрочем, я не особенно удивлена реакцией банка… после сообщений в информационных выпусках о снятии сотрудниками ПАО Сбербанка миллионов!!! с расчетных счетов клиентов наверное глупо ожидать, что моя жалоба будет рассмотрена! Более 10 лет являюсь клиентом данного банка… О чем сейчас очень сожалею!
Добрый день. Оформляет ли банк бесплатные карты МИР ? Спасибо.
Добрый день. Оформляет ли банк бесплатные карты МИР? Спасибо.
Недавно написал отзыв о вашем банке на сайте Ассоциации российских банков, был ответ со стороны...
Недавно написал отзыв о вашем банке на сайте Ассоциации российских банков, был ответ со стороны ваших сотрудников, чтобы я отправил информацию на SM2@vtb24.ru. Я отправил. Но так как нет никаких ответов, решил сообщение продублировать здесь.Отказ в оформлении зарплатной карточки иностранному гражданину, работающему по патенту21.03.2017 17:26:29Добрый день! Несколько дней назад, по направлению отдела бухгалтерии нашей фирмы, я обратился в банк ВТБ (отделение Гагаринское), чтобы оформить зарплатную карточку. Сотрудница банка после долгих консультаций за кулисами, отказала мне в оформлении, мотивируя тем, что срок действия моей регистрации истек. Я приехал в Россию 06.2016 г., и сразу оформил патент. В соответствии с законодательствам РФ (Правительство РФ и ФМС России) в случае своевременной оплаты патента, продления регистрации не требуется. Даже есть решение суда, по которому было отменено решение другого суда о взыскании штрафа за не продленную регистрацию. Кроме того, аналогичная карточка было выдано мне Сбербанком 2 месяца назад, без всякого обсуждения статуса моей регистрации. То есть, и на тот момент тоже у меня не было бумажно подтвержденной регистрации и не было на штампа (о продлении) на миграционной карточке.Прошу содействовать в разрешении данной ситуации. Я могу предоставить юридическую подоснову необоснованности требования о подтверждении продления регистрации. Из-за данной ситуации я не могу получать зарплату, и это приведет к потере работы.Ответ представителя банка22.03.2017 14:13:12Добрый день!Просим сообщить Ваши ФИО (полностью), дату рождения, адрес посещенного офиса Банка и дату Вашего визита.Информацию Вы можете направить по адресу SM2@vtb24.ru.В теме письма необходимо указать «АРБ 10099031».С уважением,ВТБ 24 (ПАО)ВЫ ПОБЛАГОДАРИЛИ СОТРУДНИКА БАНКА ЗА ОТВЕТОтвет редакции сайта АРБУважаемый Мехман, Ваша жалоба направлена в адрес банка.Вы также можете отправить жалобу в надзорные органы, ссылки на которые есть на нашем сайте — http://arb.ru/banks/claim/ (в самом низу страницы).ВЫ ПОБЛАГОДАРИЛИ РЕДАКЦИЮ АРБ ЗА ОТВЕТВаш комментарий…Мехман Саламов 22.03.2017 15:43:23Отправил данные на указанный адрес.Ответить Ссылка Редактировать 0Мне нравитсяМехман Саламов 24.03.2017 10:13:35Два дня прошли. Ни ответа, ни подтверждение получения письма.Ответить Ссылка Редактировать
5 мая 2017 г. заканчивается мой вклад в Мособлбанке. "Благодаря" оптимизации в г. Уфа нее...
5 мая 2017 г. заканчивается мой вклад в Мособлбанке. «Благодаря» оптимизации в г. Уфа нее осталось ни одного отделения сего банка. Каким образом я могу получить вклад в филиала СМП Банка в г. Уфа и получить одновременно выписку по вкладу?
Возможно ли снизить ставку по действующему кредиту
Возможно ли снизить ставку по действующему кредиту
Здравствуйте.
1 марта я оставил онлайн заявку на обычный потребительский кредит 160 000 руб. на 36...
Здравствуйте.1 марта я оставил онлайн заявку на обычный потребительский кредит 160 000 руб. на 36 мес. без поручительств и обеспечения. Получил предварительное одобрение. 14 марта посетил отделение банка в г. Северодвинск, ул. Южная, 18 — Доп.офис № 8637/0278, где предоставил справки о доходах и копии трудовой книжки и трудовых договоров. Обещали в течении 2 рабочих дней сообщить о решении. На текущий момент прошло уже 7 рабочих дней, никакого ответа я не получил. По телефону 88005555550 до 17 марта включительно отвечали, что — «по вашей заявке еще не принято решение, заявка в работе, ожидайте». С понедельника 20 марта уже отвечают другое — «у нас нет никакой информации по вашей заявке», и отправляют сходить в отделение банка и там задавать вопросы. 22 и 23 марта я пробовал посетить вышеуказанный офис, но ввиду огромных очередей, у меня не хватало времени добраться до специалиста. И не исключена ситуация, что простояв в очереди я получу такой-же ответ — «по вашей заявке еще не принято решение, заявка в работе, ожидайте звонка». Проясните пожалуйста что происходит. Дайте внятный ответ что с моей заявкой? одобрена или нет…
Это даже не вопрос, пожелание...., когда обещаете, желательно свои обещания выполнять...))
Это даже не вопрос, пожелание…, когда обещаете, желательно свои обещания выполнять…))
Добрый день!
Подскажите статус заявки на реструктуризацию ипотеки,заявление подали...
Добрый день!Подскажите статус заявки на реструктуризацию ипотеки,заявление подали 3.02.17,попросили донести справку 8.02,просим Вас проинформировать о статусе рассмотрения заявки на сегодняшний день по кредитному договору.постоянный адресKudr1k (Барнаул) 14.03.2017 17:21Ответ:Добрый день!Данная информация может быть предоставлена только в офисе банка. Рекомендую обратиться в отделение банка по месту подачи документов на реструктуризацию для уточнения статуса рассмотрения вашей заявки.Мария Александрова.Уважаемая Мария Александровна, в офисе банка по адресу обской бульвар 30 данной информацией не владеют,даже не сообщили номер нашей заявки,сказали ждите,хотя сроки давно вышли,звонили также по номерам 8(383)3730629 и 8(383)3730618-также не могут сообщить никакой информации,подскажите пожалуйста как узнать статус рассмотрения нашей заявки на реструктуризацию,номер заявки и вообще были ли оправлены наши документы,заранее спасибо
Уважаемый Клиент,
денежные средства зачислены на Ваш счёт.
С уважением к Вам,
Елена...
Уважаемый Клиент,денежные средства зачислены на Ваш счёт.С уважением к Вам,Елена Быстрова************Елена, мне перечисляли деньги именно на карту, которых до сих пор нет. Сегодня средства поступившие на Расчетный счет, совершенно не относятся к тому ARN коду.Просьба разобраться, или предоставить письменный ответ что деньги по этому ARN коду к вам не поступали, так как без вашего официального ответа WM не будет проводить расследования.Так как они утверждают что деньги находятся в Вашем банке, и в подтверждении этого предоставляют ARN код и Отчет банка-оператора об успешной трансакции.Если бы перевод не был успешен, WM не смогли бы предоставить ARN код.
http://www.banki.ru/services/response.../10055928/ так и не поступило комментария от...
http://www.banki.ru/services/response.. ./10055928/ так и не поступило комментария от Вас.
Уважаемая,Анастасия Скачкова!Где я могу взять форму заявления на удаление моих персональных данных...
Уважаемая,Анастасия Скачкова!Где я могу взять форму заявления на удаление моих персональных данных из общей базы данных вашего банка?Свободная форма заявления не будет признана действительной.
Добрый день!
Никогда не была клиентом "Альфа-Банка", но о том, как проводится Ваша...
Добрый день!Никогда не была клиентом «Альфа-Банка», но о том, как проводится Ваша проводится «клиентоориентированная» политика сегодня узнала на себе. На прошлой неделе заполнила заявку на кредитную карту на сайте банка, реклама гласила: «Ответ за 2 минуты!» — решила, что кредитная карта лишней не будет. Через две минуты таймера появилось сообщение, что «нам понадобится больше времени» (факт расхождения рекламного сообщения и реальности уже налицо). Это была пятница — ну ок, я никуда не спешу. Во вторник мне перезвонили из банка. На тот момент я уже переосмыслила свой порыв и решила, что карта мне не нужна. О чем и сообщила представителю банка, сказав, что мой запрос уже не актуален. На том и расстались. А сегодня я получаю SMS от банка: «Уважаемый клиент! Вам отказано по заявке на кредитную карту MASTER CARD. Альфа-Банк.».Уважаемый Альфа-Банк, вот что это? Начнем с того, что я ещё не успела стать Вашим «клиентом» и закончим тем, что это я отказалась от карты. Как можно отказать в том, что человек уже сам не хочет иметь? При том, что этот человек (я) сообщил Вам об этом?Я уверена, все звонки записываются. Прослушайте и сделайте выводы. Я бы, возможно, когда-нибудь и стала «Вашим клиентом», но после такой вот клиентской политики, моё впечатление сильно испорчено. Выглядит как детский сад: клиент отказался, а банк «обиделся». Несерьезно как-то.С уважением,Екатерина.
Доброго дня.вопрос,я подал заявку на возврат денег по страховке 09.01.17при получении...
Доброго дня.вопрос,я подал заявку на возврат денег по страховке 09.01.17при получении потребительского кредита заставили подписать, (ЗАЯВЛЕНИЕ БЫЛО ПРИНЯТО КАК В ПРОИЗВОЛЬНОЙ ФОРМЕ ТАК И ПО ФОРМЕ БАНКА)но до сих пор нет никакой информации!сколько ждать ответа?
Здравствуйте! Прошу удалить мой номер телефона из базы банка. Я не являюсь клиентом вашего банка...
Здравствуйте! Прошу удалить мой номер телефона из базы банка. Я не являюсь клиентом вашего банка, но последнее время на мой номер телефона стали неоднократно поступать звонки от сотрудников кредитного отдела банка «Русский стандарт». Меня просят или связаться, или передать информацию о клиентке банка, которого я не знаю. Также угрожают мне и моей семье, просят сменить номер телефона, в противном случае грозятся не прекращать звонки на мой номер. Я не давала согласия на обработку моих персональных данных и согласия на внесение меня и моего номера телефона для связи с банком. Банк нарушает мои законные права согласно Федерального закона № 152 «О персональных данных». Требую незамедлительно удалить данные обо мне из базы данных и не звонить мне, в противном случае я буду вынуждена обратиться в контролирующие банк организации.
Здравствуйте!
У меня следующая проблема:
Сегодня 24.03.17 получила карту Впечатление...
Здравствуйте!У меня следующая проблема:Сегодня 24.03.17 получила карту Впечатление, дополнительную к счету моего мужа. ПИН код по ней необходимо было получить по телефону и вот тут произошел у вас какой-то сбой, я ввожу свой номер телефона, далее последние 4 цифры карты, автомат говорит, что сейчас придет код и … всё, смски с кодом не приходит, трижды звонила в колл-центр сверяли телефон, он правильный, с телефоном тоже всё в порядке другие смски приходят, девочки в колл-центре ничего сделать не могут, говорят, что смс уходят, а куда не понятно, ведь до меня они не доходят, что мне дальше делать, помогите пожалуйста, в колл-центре сами не понимают, что происходит. Муж до этого активировал свою карту у него всё прошло без проблем.
Жена брала кредит в этом банке ВТБ 24., в г Брянск. На момент взятия потребительского кредита...
Жена брала кредит в этом банке ВТБ 24., в г Брянск. На момент взятия потребительского кредита была частным предпринимателем и помимо своего мобильного телефона указывала место, где находилась её торговая точка (просто название ТЦ и адрес расположениея. Так нужно было в анкете указать.).Более года она уже не арендует там никакой площади и вообще находится на заработках в Москве. Вместе мы не живём. И мне, мужу, начинают звонить из отдела аренды этого Торгового Центра с возмущением о том, что им уже " оборвали» телефон сотрудники банка ВТБ или их подконтрольных коллекторских агентств с требованем найти такую-то и рассказывают разную конфиденциальную (в том числе банковскую,кредитную) информацию. И это в нарушении всех норм и законов, как действующих так и вновь принятых и вступивших в действие. Прошу это обращение расценивать как ОФИЦИАЛЬНУЮ ЖАЛОБУ. Также буду обращаться в Центробанк, Роспотребнадзор и прокуратуру.