Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Хочу отозвать свои персональные данные т.к я не получал кредит в Вашем банке как правильно это...
Хочу отозвать свои персональные данные т. к я не получал кредит в Вашем банке как правильно это сделать
15.03.2019
Ответ дан
Почему я получаю шаблонные ответы на свои обращения непосредственно в банк , а также на данном...
Почему я получаю шаблонные ответы на свои обращения непосредственно в банк, а также на данном сайте? Мой отзыв а также обращения по горячей линии в банк, касаются прежде всего, не того, что с меня сняли правомерно комиссию за карты, а то что, прежде, перед оформлением данных карт, сотрудник Вашего банка, предоставила мне недостоверную, ложную информацию об условиях приобретения и обслуживания данных карт,на фоне имеющегося продукта и уверяла о бесплатном обслуживании данных карт. Еще раз, довожу до Вашего сведения, может Вы услышите суть претензии. Я приобрела данные карты, полагаясь на компетентность и знание продуктов банка, старшим менеджером (с ее слов) отделения Вашего банка на Щербаковской В. Кулик, что они для меня будут абсолютно бесплатны, то есть без оплаты годового обслуживания, на фоне имеющегося уже у меня продукта банка. Свою первую карту от Вашего банка, я так же приобретала в данном отделении, молодой человек, сожалею, но не помню его имени, очень грамотный и компетентный сотрудник, очень четко и обстоятельно довел до меня, все нюансы по обслуживанию приобретаемой мной универсальной карты, более года пользуюсь, никаких нареканий, стараюсь четко соблюдать условия, что бы не понести убытки, в виде оплаты годового обслуживания)). Но данный менеджер, к моему большому сожалению, уже не работает в данном отделении. Так почему, менеджер Виктория Кулик, на каком основание, или с умыслом,предоставила мне недостоверную неполную информацию по заинтересовавшим меня картам, причем есть свидетель моих слов, так же, клиент Вашего банка, карты оформлял мне молодой человек, сидевший с ней рядом и постоянно что то уточнял у Виктории, он так же утверждал, что годовое обслуживание не будет списываться на фоне имеющегося у меня продукта банка. Возникает вопрос, или данные сотрудники совсем некомпетентны в продуктах банка, или внутренние правила Вашего банка позволяют им предоставлять клиенту недостоверную информацию в целях реализации продуктов банка. Имела продукты разных банков, всегда консультировалась с менеджером банка, о продуктах, которые хотела приобрести, так как, что прописано об условиях, мне, как обычному потребителю, не всегда было понятно, все доходчиво объясняли, никаких нареканий. Если Ваш банк ценит клиентов и дорожит репутацией, то наверное стоит разобраться в данной ситуация более тщательно, а не присылать премиальному клиенту (это оценка клиентов Вашего банка по владению определенными картами) шаблонные отписки. Ну а если Ваш банк работает по принципу страна большая, клиентов и без вас хватает, ……… Сожаление и разочарование.
15.03.2019
Ответ дан
Доброго Вам времени суток! 11.03.2019 обратился в отделение банка на Невском проспекте 140, ранее...
Доброго Вам времени суток! 11.03.2019 обратился в отделение банка на Невском проспекте 140, ранее была одобрена заявка на рефинансирования! Сотрудник Болдырева Валерия Ивановна подготовила договор кредитования и страховой договор(росгострах). Заявленная сумма кредита на рефенансирование была заявлена 410000т.р. Но в договоре уже была прописана сумма 547000т.р. На это сотрудник банка заявила, что я если хочу закрыть кредит за три года мне будет достаточно платить по 14000т.р. в месяц, объяснила это тем что деньги которые уйдут в страховую премую, а это 137000т.р. Нужно разделить на 5 лет и мы получаем сумму за один календарный год страхования!!! И что я три года могу вносить по 14000т.р., а потом расторгнуть договор страхования и мне вернётся 54800 руб, и я эту сумму оформлю на досрочное погашение, и все кредит закрыт! Я доверился данному специалисту, документы подписали!!! Далее уже дома связался с сотрудниками страховой компании, они объяснили что страховая премия не возвращается за исключением 5% даже если не прошло 14календарных дней! Следовательно то что мне насчитала «специалист» Валерия это полностью противоречит её подсчётам и я пологаю, что данный сотрудник получает неплохой (откат) от страховой по этому и врет в лицо! Обратился снова в отделение банка на Невском проспекте 140, данный специалист сказала что ничего сделать она не может, и она не виновата, а это страховая компания что то изменила. А она не знала, спасибо банку за невыгодное рефенансирование!!! И прекрасному специалисту Валерии! Которая обманывает своих клиентов! От банка остались только отрицательные впечатления, сотрудники не понимают что продают! Или специально путем обмана зарабатывают деньги на договорах страхования!
15.03.2019
Ответ дан
Сегодня 15.03.2019 в 16:18 мне позвонили с мобильного телефона и представившись сотрудником...
Сегодня 15.03.2019 в 16:18 мне позвонили с мобильного телефона и представившись сотрудником Сбербанка сообщили, что прямо сейчас осуществлен вход в Сбербанк Онлайн и с моего счета сейчас будет списана сумма (называет с точностью до копейки реальный остаток на моей карте). Я догадалась, что это попытка мошенничества и положила трубку. После этого позвонила в Сбербанк и описала ситуацию. Сотрудник сообщил, что вход в СБОЛ не осуществлен, после чего записал информацию и сообщил, что передаст ее в службу безопасности. Со мной никто не связался, чтобы объяснить как злоумышленники узнали реальный остаток по карте. Уточните, пожалуйста, как эта информация попала к злоумышленникам. Как можно защитить мою финансовую информацию? Очень переживаю, что помимо остатка на карте мошенники могли получить доступ к мобильному банку.
16.03.2019
Ответ дан
История повторяется... обращение 1-42885665841 В апреле 2014 года БИНБАНК стал владельцем...
История повторяется… обращение 1—42885665841В апреле 2014 года БИНБАНК стал владельцем Москомприватбанка. А с 1 января 2019 года банк «Открытие» и АО «БИНБАНК Диджитал» объединились под брендом «Открытие». При обращении в КЦ «БИНБАНКА» было составлено обращение 1—42885665841 от 03.10.2018 , в котором четко была обозначена проблема, необходимо было закрыть счет и исправить кредитную историю. Счет в итоге закрыт (имеется справка из БИНБАНКА), в бюро БКИ ВАО НБКИ и ООО ЭКВИФАКС прошла коррекция, а в ЗАО ОКБ по техническим причинам до сих пор не проведена коррекция. И в Кредитной истории до сих пор фиксируется наличие кредитной карты на сумму 160 000 с долгом 1 рубль. Теперь вопрос уже к банку «Открытие»: когда аннулируется информация о кредитной карте и будет исправлена кредитная история.
16.03.2019
Ответ дан
Уважаемая Мария Александрова, эксперт службы заботы о клиентах Сбербанка !!! Поймите меня...
Уважаемая Мария Александрова, эксперт службы заботы о клиентах Сбербанка!!!Поймите меня правильно. Являясь (по словам банка) добросовестным клиентом, я имею нестыковку цифр списания за период 1—7 марта и я пытаюсь разобраться и получить необходимую мне информацию о состоянии счета. Это нужно чтобы решить вопрос о целесообразности пользоваться вашими услугами и принять финансовое решение- признать правомерным эти списания или опротестовать их. И я не могу этого сделать тк меня уверяют действующие и бывшие сотрудники банка, что отчет такого рода я могу получить ТОЛЬКО ПОСЛЕ окончания текущего отчетного периода, те ПОСЛЕ истечения срока подачи претензии. И я склонен верить тому что у клерков отсутствует техническая возможность предоставления такого рода информации. Поскольку эта особенность (предоставление отчета в день истечения претензии предыдущего прямо указан в п 2 договора. Поэтому 8 марта обратился в 900 с просьбой о предоставлении информации (и до сих пор не получил) начиная с августа (когда появились первые расхождения в балансе, и это время совпадает с временем указанном вами как первое изменение кредитного лимита сделанное банком. У меня нет времени и здоровья бегать по судам и писать обращения в органы, общение в которое вы меня втянули- отнимает время и здоровье, чем дольше длиться перепирательство — тем хуже для обоих сторон (я теряю здоровье, а вы- деньги и репутацию). поскольку вы не боитесь потерь и ввязываетесь в заведомо проигрышное дело, складывается впечатление, что у банка не осталось ни денег не репутации. Извините за эмоциональность.
16.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Взяла кредит 56000 на три года под 19.9% и сказали если платить буду без...
Здравствуйте! Взяла кредит 56000 на три года под 19.9% и сказали если платить буду без задолженностей.то процент уменьшится на 10.9% правда ли это? И если это правда то можно ли мне выплатить за 10 месяцев что бы процент уменьшился или нужно ровно год платить?.
16.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я подавала заявку на кредит, сегодня я должна была приехать в г Кызыл в отделение...
Здравствуйте! Я подавала заявку на кредит, сегодня я должна была приехать в г Кызыл в отделение банка но я не смогла приехать Могу ли я узнать решение через онлайн почту банка? спасибо
16.03.2019
Ответ дан
14 марта я заказала свои деньги на окончание вклада в кул центре 8 800. Операционистка перезвонила...
14 марта я заказала свои деньги на окончание вклада в кул центре 8 800. Операционистка перезвонила после этого, что не может найти указанный мною офис (хотя он реально существует, в нем я подписала договор на открытие., и само почтовое отделение существует еще с 30х годов постройки сталинского дома).16 марта я перезвонила уточнить, что деньги заказаны. Операционист сказал, что нет. и тоже, что такого офиса на ленинградском ш. 8 с. 2. не знает и предложил написать заявление на улице 9 мая (эта улица не в Москве)! Почему я должна ехать не пойми куда?!Когда делала выписку в апреле, спросила про выдачу денег сотрудника вашего банка на Ленинградское ш. 8. к. 2., она сказала просто заказать по телефону. Оказалось, не просто. Сплошной лохотрон и дуракаваляние с отнятым временем и нервотрепкой.Сегодня операциониста попросила переключить на руководство, — в ответ долгая дебелая музочка и потом короткие гудки. Потрясающий сервис и повод обратиться в прокуратуру.Повторно: Требую выдать деньги по договору на указанную дату.*Телефонный номер, указанный в договоре, не менялся.
16.03.2019
Ответ дан
Сделала 2 попытки заказать деньги через операторов. В офис...
Сделала 2 попытки заказать деньги через операторов. В офис https://www.pochtabank.ru/map?poi=1070…3553009005Операторы барышня 14 марта и молодой человек 16 марта говорят, что не знают такого офиса, где я открыла вклад и подписала договор и заказать- выдать там мои деньги на окончание вклада не представляют возможным.Требую выдать мои деньги по договору.
16.03.2019
Ответ дан
При платежах через Сбербанк Онлайн в пределах одного межрегионального сбербанка комиссия не...
При платежах через Сбербанк Онлайн в пределах одного межрегионального сбербанка комиссия не берется. Однако, в Самаре при оплате вывоза ТКО региональному оператору ЭкоСтройРесурс все-таки взимается комиссия в размере одного процента. Почему для него, чей счет в Поволжском банке Сбербанка РФ, сделано такое исключение?
16.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Возникла проблема: персональный менеджер уговорил перейти на пакет премиум, приехав ко...
Добрый день! Возникла проблема: персональный менеджер уговорил перейти на пакет премиум, приехав ко мне сам, обещая привести вторую запасную карту перед моим вылетом за 2 часа. В итоге карту он не привёз, дал заполнить подписать анкету, обещая, что моя прежняякарта будет работать и что другие он сам привезёт в следующий раз. В итоге- карту закрыли, когда я уже улетела, я осталась без карт, менеджер посоветовал Позвонить на линию для приоритетного обслуживания, я позвонила, не прошло мое кодовое слово, которое я указала в той самой анкете, которую он привёз, трубку просто бросали. Я еле еле получила ответ у менеджера, на вопрос что с кодом, о том что он его изменил, добавив цифры! И мне об этом сам не сообщил перед тем как я буду звонить!Я сообщила об этом в банк, они в итоги заблокировали вход в мобильный банк! Теперь я не могу никак воспользоваться счётами. И я не в России. Банк обещал мне перезвонить! Наверное дня через 3 !!! И никаких других решений, я должна жить и платить каждый день, и теперь я ищу способы занять денег и тд! Почему и за что меня поставили в такую ситуацию? Как компенсировать 5000 руб потраченных на звонки.? Как наказать этого менеджера за причинённые ужасные неудобства? Это нормально, когда менеджер меняет вообще код слово самостоятельно и не сообщает вам?
16.03.2019
Ответ дан
Альфа-Банк предлагает участие в бонусной програме и отказывается от своих обязательств Альфа-Банк...
Альфа-Банк предлагает участие в бонусной програме и отказывается от своих обязательствАльфа-Банк предложил мне выпустить дебетовую карту с Кэшбэком. Договор на обслуживание и правила начисления бонусов банк не выдает, при получении карты оформляется только заявление о выдаче карты и подключение услуги альфа-чек.Для получения бонусов по кэшбэку (по информации размещенной на сайте банка)необходимо было получить получить дебетовую карту с годовым обслуживанием в 1200 рублей и тратить по карте не менее 20000 рублей НЕ ВАЖНО на ЧТО. Платежи изначально совершались в основном только на АЗС.Первые месяцы обслуживания банк с отсрочкой(и это изначально оговаривалось) начислял кэшбэк. За последние два месяца банк Кэшбэк не начислил и придумал новые Правила программы лояльности:п.1.12. «Банк оставляет за собой право по своему усмотрению отказать в начислении Бонусных Баллов, прекратить или приостановить действие Карты, а также отказать Клиенту в выпуске/перевыпуске на новый срок действия Карты без объяснения причин, в том числе (но не исключительно) в случае выявления Банком признаков использования Карты с целью злоупотребления правом на получение Бонусных Баллов, а именно отсутствия Расходных операций по Карте в ТСП любых категорий, за исключением категорий ТСП «АЗС», «Рестораны/Бары/Кафе», «Кинотеатры» и (или) совершения Расходных операций по Карте в категориях ТСП «АЗС», «Рестораны/Бары/Кафе», «Кинотеатры» в суммах, существенно превышающих суммы операций в иных ТСП.«Это как понимать?
16.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Оформила заявку на кредит в сбербанк онлайн. Сейчас заявка в статусе «Заявка...
Добрый день! Оформила заявку на кредит в сбербанк онлайн. Сейчас заявка в статусе «Заявка предварительно одобрена. Ждем вас в отделении банка!» В ближайшее время, к сожалению, нет возможности подойти в отделение.Хотела уточнить — сколько данная заявка будет «висеть» в личном кабинете (не нашла информацию о сроках на сайте) и есть ли возможность её аннулировать в дальнейшем через службу техподдержки, чтобы заявка «не болталась» в личном кабинете (сама отменить не могу — нет активных кнопок)? Заранее спасибо за ответ.
16.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь ипотечным клиентом банка 'Возрождение'. Я брал ипотечный кредит по ставке...
Здравствуйте! Я являюсь ипотечным клиентом банка 'Возрождение'. Я брал ипотечный кредит по ставке 17% годовых. В многих банках существует бланк заявления ' О снижении процентной ставки в связи со снижением ключевой ставки Центробанка' Я звонил на горячую линию Возрождения, и мне ответил менеджер,что подобное заявление существует и предложил обратиться в ближайший офис банка. Я в разговоре отдельно подчеркнул,что мне нужен бланк именно с этой формулировкой,а не заявление о рефинансировании кредита. Менеджер ответил,что он меня понял. Ближайшее отделение для меня банк в г. Раменское на ул. Первомайской, Там мне ответили,что впервые о таком слышат и подобного заявления не существует. Могу ли я написать подобное заявление и подать его в банк для рассмотрения?
16.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня заканчивается срок вклада Сохраняй и я бы хотел переоформить его на вклад Лови...
Здравствуйте. У меня заканчивается срок вклада Сохраняй и я бы хотел переоформить его на вклад Лови удачу на 1 год. Подскажите как это сделать с помощью мобильного приложения Сбербанк, кот. есть у меня в моб. телефоне. Спасибо.
16.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Пришла в офис чтобы открыть вклад по промокоду от Банки. Ру, но сотрудница не смогла...
Добрый день. Пришла в офис чтобы открыть вклад по промокоду от Банки. Ру, но сотрудница не смогла мне помочь, потому что в программе первоначально была указана дата рождения — 10 месяц, вместо 11. В 13.27 с сайта банки. Ру пришло новое сообщение с промокодом, но проблема в банке так и осталась. Прошёл час, мне сказали что сделать ни чего не могут. В общем потеряла зря время. Помочь на горячей линии так же не смогли. Неужели в программе нельзя исправить такую ошибку?
16.03.2019
Ответ дан
Добрый день, Меня зовут Мария. Моя мама в силу возраста и информационной неподготовленности...
Добрый день,Меня зовут Мария.Моя мама в силу возраста и информационной неподготовленности попала в мошенническую схему по ватсаппу. Вследствие этого, она через онлайн банк (Личный кабинет СБ) оформила на себя кредиты, где ежемесячные выплаты превышают ее ежемесячный доход (пенсия 15000, выплаты более 22500 руб). Обратившись в отделение Сбербанка по адресу г. Томск, Иркутский тракт 33 (ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОФИС № 8616/0103) с целью пересчитать кредит, увеличив срок кредитования, уменьшить ежемесячный платеж — получила отказ.Несколько вопросов:1. На каком основании ей, в ее 68 лет, выдали в 4 дня кредитов на сумму около 300 000 руб?2. Чем руководствуется Сбербанк, ставя пенсионера в ситуацию, когда в прямом смысле нечем выплачивать? я могу честно признаться — моих знаний в этой сфере недостаточно — и у меня складывается впечатление о прямом намерении банка получить вследствие невыплат по кредиту имущество пенсионера.3. Что порекомендует Сбербанк в данной ситуации? В силу возраста и осознания, что произошло ей сейчас сложно даже отвечать на телефонные звонки.4. Что порекомендует Сбербанк — какие действия могу предпринять я, ее дочь, помимо погашений долгов матери, чтобы решить данную ситуацию?Спасибо
16.03.2019
Ответ дан
Добрый день ! Вопрос очень простой , как клиенту банка связаться с конкретным отделением ? Ваш...
Добрый день!Вопрос очень простой, как клиенту банка связаться с конкретным отделением?Ваш один -единственный телефон на сайте с автоинформатором?От него толку нетИли по всем вопросам нужно все время ходить в отделение?Зачем тогда выть ВИПом или много лет клиентом банка?по ввсяким опросам -вопросам ваши сотрудники могут звонить по несколько раз в день, а клиенту связаться с конкретным отделеием невозможно никак.Вы не подумали, что клиенты могут быть в отъезде или другом городе?Вопрос мой простой, мне необходимо связаться с конкретным отделением банка в Москве, как это сделать?
16.03.2019
Ответ дан
Получил кредитную карту 14 марта. Это был перевыпуск карты,так как я ее не получал. В личном...
Получил кредитную карту 14 марта. Это был перевыпуск карты,так как я ее не получал. В личном кабинете на счету 0 рублей. Что делать в таком случае? Оставил обращение,обещали ответить в течение недели,но хотелось бы побыстрее уточнить в чем проблема и как ее решать?
16.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте Мария, и снова банкомат съел деньги и не зачислил на карту, не давно была такая же...
Здравствуйте Мария, и снова банкомат съел деньги и не зачислил на карту, не давно была такая же беда спасибо помогли, обращаюсь снова, это какой то ужас с банкоматами, решите пожалуйста проблему, притензия№ 190316-0871-715400Сумма 4100Вышло два чека с надписью что Произошел сбойДата: 16.03.2019 Время: 16.05.22
16.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В мой потребительский кредит включили услугу смс уведомлений (за весь период...
Здравствуйте! В мой потребительский кредит включили услугу смс уведомлений (за весь период обслуживания), сумма порядка 3000 под 18% годовых!!! Мне об этом не сообщили, как могу вернуть деньги? Спасибо
16.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Как долго мне ждать ответ на заявление? Существуют ли какие-то разумные сроки...
Здравствуйте!Как долго мне ждать ответ на заявление? Существуют ли какие-то разумные сроки???? Складывается впечатление, что ваша Служба поддержки тактично уходит от решения проблемы. Я четко определил претензию и предоставил все аргументы и доказательства для отмены спорной операции в соответствии с правилами МПС Visa. Верните мои деньги, а дальше продолжайте «любовную» переписку с торговой точкой. Хотя, если Вы изучили предоставленную мной (переписку с ними), могли заметить, что продавец ПРИЗНАЛ факт не выполнения условий проданных билетов, указав на то, что у них нет возможности именно в ДАННЫЙ момент удовлетворить эти условия, то есть по существу, они ДОЛЖНЫ быть! Это ли не доказательство введения в заблуждение или обмана с их стороны (ими же и доказанное)? И какой бы ответ от них не последовал — меня он уже не интересует. Я хочу либо в ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ билеты, которые я оплатил, либо СВОИ ДЕНЬГИ.Почему Сбербанк ведёт недопустимую политику по отношению к клиентам, так сказать, предвзятую? Кому-то помогает, а кого-то оставляет без поддержки (если для этого надо приложить усилия). Если ваша поддержка и дальше будет ограничиваться борьбой с «плохими» банкоматами и консультациями по кредитам, то рейтинг Банка никогда не поднимется выше 43 места. Но это лирика, а по существу:Дайте мне ответ — получу ли я свои деньги по процедуре Chargeback или нет. В последнем случае обоснуйте ответ, на основании которого я смогу обратиться в службу Омбудсмена.Спасибо.
16.03.2019
Ответ дан
Я, клиент ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ». Уважаемые представители ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ». 19 февраля 2019...
Я, клиент ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ».Уважаемые представители ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ». 19 февраля 2019 года я отправил заявление на спорную операцию в ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ». Банк принял мое обращение в работу. В итоге ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» отказал в инициации процедуры Chargeback, тем самым нарушил мои права как клиента, а также не уведомил меня об отказе.На мою просьбу выслать мне отказ в письменной форме сотрудник ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» мне ничего предоставить не смог.ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» нарушил:1. Регламент МПС MasterCard http://www.mastercard.com/us/merchant…Manual.pdf раздел, Cardholder Disputes and Chargebacks, где описаны стадии опротестования операции. Где прописано, что я имею право подать заявление Chargeback не позднее 540 дней с момента операции.2. ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» проигнорировал и нарушил ФЗ № 161Федеральный законот 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе»:Статья 9. «Порядок использования электронных средств платежа» п. 8 «Оператор по переводу денежных средств обязан рассматривать заявления клиента, в том числе при возникновении споров, связанных с использованием клиентом его электронного средства платежа, а также предоставить клиенту возможность получать информацию о результатах рассмотрения заявлений…3. А также ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» проигнорировал Письмо от ЦБ 112Т.ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПИСЬМО от 1 августа 2011 г. № 112-ТО ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ЗА ТОВАР (УСЛУГУ), РАНЕЕ ОПЛАЧЕННЫЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЛАТЕЖНОЙ КАРТЫЯ стал жертвой компании olymptrade.com (SMARTEX INTERNATIONAL LTD), ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» сделал возвратный платеж от компании olymptrade.com (SMARTEX INTERNATIONAL LTD) на основании невыполненных услуг.Я являюсь клиентом ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ» давно и Прошу, что бы банк соблюдал мои права. Считаю действия сотрудников банка ответственных за решение моего вопроса недопустимыми. В связи с вышесказанным прошу Вас, уважаемый ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ», дать указания соответствующим структурам Вашего ведомства рассмотреть мое обращение и принять соответствующие меры.Также прошу инициировать процедуру Чарджбэк и передать мое заявление в банк-эквайер.Довожу до вашего сведения, что в случае неудовлетворения настоящего заявления в течение 60 дней с момента его направления к вам, я намерена:1. Написать досудебную претензию на имя Президента, Председателя Правления ПАО «СБЕРБАНК РОССИИ»;2. Подать жалобу в ЦБ РФ и Ассоциацию российских банков и финансовому омбудсмену, где соответственно последуют штрафы в вашу сторону;3. Подать жалобу в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей;4. Обратиться с жалобой в МПС MasterCard о вашем не соблюдении правил;5. Обратиться за помощью к юристам Общероссийской общественной организации потребителей «Союз защиты прав потребителей финансовых услуг» (ФинПотребСоюз);6. Обратиться в региональные и федеральные СМИ, в том числе и в сети Интернет, придав моему вопросу общественный характер.
16.03.2019
Ответ дан
Получил кредитную карту 14 марта. Это был перевыпуск карты,так как я ее не получал. В личном...
Получил кредитную карту 14 марта. Это был перевыпуск карты,так как я ее не получал. В личном кабинете на счету 0 рублей. Что делать в таком случае? Оставил обращение,обещали ответить в течение недели,но хотелось бы побыстрее уточнить в чем проблема и как ее решать?Перезарегистрировался,так как не мог подтвердить телефон.
16.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос по вкладам. В вашем банке практически каждый вклад присутствуют в двух...
Здравствуйте,вопрос по вкладам. В вашем банке практически каждый вклад присутствуют в двух видах.Например, 12 месяцев и 12 месяцев плюс, 18 месяцев и 18 месяцев плюс и т. д. У вклада с «плюсом» ставка выше на 1,8—2%%, остальные условия идентичные. За исключением таинственной фразы у вкладов без «плюса» о недоступности оформления в информационных сервисах банка. Можете пояснить, какие еще есть различия между вкладом без «плюса» и с «плюсом», в условиях, в тарифах за обслуживание и т. д.
16.03.2019
Ответ дан
Вопрос: 27 января 2018 года оформил через интернет Заказ: № 20955 на сайте webtehnick2013.ru и...
Вопрос:27 января 2018 года оформил через интернет Заказ: № 20955 на сайте webtehnick2013.ru и оплатил 720 рублей через «ЯндексДеньги» с карты Сбербанка. Через несколько дней выяснилось, что это мошенники. Товар не получил и деньги также не вернули. Пытался это сделать через «нашу полицейскую систему» — безрезультатно. Сумма, мол, слишком маленькая, даже не стали заморачиваться. Мой вопрос: возможна ли процедура Chargeback по этой операции?Slava64 (Пермский край, Юсьвинский р-н, с. Аксёново) 07.03.2019 00:24Ответ:Добрый день!Мне стало известно, что ваш вопрос решен. Деньги возвращены на счет вашей карты.Буду признательна, если вы оставите отзыв о решении вашего вопроса в разделе Народный рейтинг: https://www.banki.ru/services/responses/bank/sberbank/ Это поможет другим пользователям сайта увидеть результаты работы банка. Спасибо​.Но никаких денег до сих пор на карту не пришло.
16.03.2019
Ответ дан
В связи с закрытием ПУ "Доходная карта" у сообщества владельцев данного продукта...
В связи с закрытием ПУ «Доходная карта» у сообщества владельцев данного продукта на сайте банки.ру появились вопросы.В информационном письме сказано что по новым условиям:«сумма покупок по всем вашим дебетовым картам за предыдущий месяц должна быть от 10 000 рублей или на всех счетах должно оставаться от 30 000 рублей.Чтобы продолжить снимать наличные бесплатно, сумма покупок по вашим дебетовым картам за предыдущий месяц должна быть от 10 000 рублей или на всех счетах должно оставаться от 30 000 рублей.»У многих открыто по две и более Доходных карты к одному счету.Чтобы исключить двоякое толкование, просим ответить на вопрос — «Сумма покупок должна быть 10 тр по счету (по обеим картам) или по каждой карте надо будет тратить от 10 тр?»Ваш ответ будет транслирован в соответствующие ветки обсуждения карт Альфа-банка наданном сайте.
16.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте!!! У меня возник вопрос,на который мне хотелось бы получить ответ. Взяла кредит в...
Здравствуйте!!! У меня возник вопрос,на который мне хотелось бы получить ответ. Взяла кредит в вашем банке в сентябре 2018 года на имплантацию зубов. Так как я не знала окончательную сумму оплаты,мне сотрудник банка посоветовал взять сумму больше и после оплаты работы стоматологов,вернуть оставшуюся сумму в банк. Я так и сделала. 5 марта 2019 года я внесла очередной платеж в личном кабинете,чтобы его провели 10 числа. 9 марта 2019 года я зашла в офис банка,составили заявление на частичное погашение кредита,внесла планируемую cумму. 10 числа банк провел сумму очередного платежа и только после этого провел внесенный платеж по частичному погашению. Почему они не приплюсовали внесенный ранее платеж и сумму погашения и не уменьшили остаток на общую,полученную сумму,меня очень интересует. Получилось не очень честно со стороны банка.Если можно переиграть ситуацию,то пожалуйста помогите в решении этого вопроса!!!С уважением Кутина Нина Александровна.
16.03.2019
Ответ дан
Добрый день. Почему меня обманули при оформлении карты 100 дней Classic. Когда я ее оформлял по...
Добрый день. Почему меня обманули при оформлении карты 100 дней Classic.Когда я ее оформлял по адресу Московский пр., 192—194, Санкт-Петербург. Я предупредил, что мне карта не нужна на данный момент и раз там годовое обслуживание, то я ее оформлю позже. Менеджер куда-то позвонил, что-то там выяснил и выдал мне что все хорошо, ничего не спишется пока я ее не активирую. Комиссия списалась и теперь ее не вернуть. И онлайн-чат мне рассказывает одно и тоже, что это невозможно и что нужно было читать договор.
16.03.2019
Ответ дан
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, какой % комиссии берёт банк ВТБ за перевод долларов с...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, какой % комиссии берёт банк ВТБ за перевод долларов с мастер-счёта в банке ВТБ на текущий счёт в долларах в другой банк в пределах одного города, на своё же имя?Заранее спасибо!
17.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Проблема такая: у меня имеется полный тезка с полным совпадением ФИО и даты рождения...
Здравствуйте. Проблема такая: у меня имеется полный тезка с полным совпадением ФИО и даты рождения, но проживающий в Санкт-Петербурге.И вот на днях я обнаружил что на мою карту Мастеркард наложили арест и списали все, что там было (а вторую карту Виза не тронули) по исполнительному делу моего тезки. Такое уже было, но с банком ВТБ. После того как я оставил вопрос на banki.ru с меня перестали стабильно списывать чужие долги.Снимите пожалуйста арест с моих счетов, верните списанные средства и сделайте пометку что я не проживаю в Питере, и долги моего тезки не относятся ко мне)
17.03.2019
Ответ дан
После моего обращения прошло более десяти дней. Звонка от менеджера не поступило. Сам договорился о...
После моего обращения прошло более десяти дней. Звонка от менеджера не поступило. Сам договорился о встрече и посетил банк пятый раз.(отделение на Кутузовском проспекте 43) Вновь без результатно. Деньги не вернули. Сколько раз ещё мне нужно посетить банк чтобы получить деньги? В данной ситуации я вынужден обращаться в надзорный орган Центробанка.
17.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! По кредитной карте Ситибанка обещан приветственный бонус, если в течение 45...
Здравствуйте, Евгений! По кредитной карте Ситибанка обещан приветственный бонус, если в течение 45 дней с даты выпуска карты на оплату товаров и услуг израсходовано более 30000 р. Дата выпуска 22 января, последняя оплата на 900 р, которая превысила 30000 р, 8 марта. Мне по Ситифону сказали, что 45 дней истекли 7 марта, и мне бонус не положен, а я считаю, что 45 дней истекли 8 марта и положен. Прошу Вас уточнить даты.
17.03.2019
Ответ дан
Добрый день.26.02.2019 обратилась по телефону на горячую линию вашего банка,было зарегистрировано...
Добрый день.26.02.2019 обратилась по телефону на горячую линию вашего банка,было зарегистрировано обращение под номером 6930162,получен ответ 12.03.2019-в возврате отказано,рекомендация — обратиться в полицию.Два раза звонила на горячую линию,просила прокомментировать ответ,операторы не смогли это сделать.Пожалуйста хоть как-то прокомментируйте результат моего обращения № 6930162.
17.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Вы читаете то, что сами пишите? Цитирую: " По вашим билетам одно из...
Здравствуйте!Вы читаете то, что сами пишите? Цитирую: «По вашим билетам одно из условий-невозвратность…». О Д Н О!!!!! из условий, т. е. есть и другие, о которых продавец умалчивает, а Вы стараетесь игнорировать!!! Факт не выполнения этих условий я доказал! Далее:» …один из этапов чарджбека-обращение к продавцу». Опять-таки О Д И Н из этапов. Где остальные? Третье: «…компания отказывает в возврате средств, так как это оговорено условиями», а я НАСТАИВАЮ на возврате, так не все оговоренные условия компания выполнила!Открываем ваш Банковский словарь:«Чарджбэк (англ. chargeback) — процесс оспаривания банком операции по карте, произведенной держателем в торговой точке (интернет-магазине). Чаще процедура инициируется держателем карты. Но в ряде случаев инициатором может выступать банк. Например, если прошла операция по несуществующей карте.Процедура производится следующим образом. Держатель карты подает в банк-эмитент соответствующее заявление, в котором указывает причину, почему он считает операцию недействительной или мошеннической, и прилагает все имеющиеся по этой операции документы (чеки, счета, переписку). Далее кредитная организация проводит расследование и в случае правоты заявителя списывает с торговой точки опротестованную сумму платежа и возвращает ее плательщику, то есть чарджбэк происходит за счет торговой точки.Причины, по которым возможно инициировать чарджбэк:— продавцом не был осуществлен рефанд;— покупатель не удовлетворен продуктом или сервисом, например на деле товар отличается от того, что было обещано ранее продавцом, или услуги были оказаны не в полном объеме;»…Вы сами себе противоречите.Какие здесь аргументы в пользу продавца????? А какие против возврата мне моих средств???? Проведите процедуру Чарджбек, как того требуют правила МПС Visa и верните мне мои деньги!!!
17.03.2019
Ответ дан
Добрый день. 03,03.2019 заказала карту "польза", обещали созвониться 12.03 и доставить...
Добрый день. 03,03.2019 заказала карту «польза», обещали созвониться 12.03 и доставить 13.03, в результате ни звонка ни доставки. Написала вам сюда, попросили скинуть данные на вашу почту, отправила. Позвонила в банк, сказали карта готова наберут по доставке. 17.03 результата ровно 0. Вы как так работаете? Что надо сделать чтобы получить вашу карту?
17.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Очень растроен,обещали дать ответ в течении 2х рабочих дней,ответа нет. Специалист с...
Добрый день!Очень растроен,обещали дать ответ в течении 2х рабочих дней,ответа нет.Специалист с офицального сайта не отвечает.На письмо отправленное на почту которую вы дали ответа так же нет.Что делать?Почему такое отношение к клиентам?Я понимаю много вопросов,но если вы предостовляете сервис,то наверное он долже работать?Жду от вас информации.
17.03.2019
Ответ дан
Т.Е. НА ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ РЕАГИРОВАТЬ ВЫ ДОЛЖНЫ? МОЙ ОСТАВЛЯЕТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ! Я СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТО В МОИХ...
Т. Е. НА ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ РЕАГИРОВАТЬ ВЫ ДОЛЖНЫ? МОЙ ОСТАВЛЯЕТЕ БЕЗ ВНИМАНИЯ! Я СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТО В МОИХ СИЛАХ, ЧТОБЫ ПОДПОРТИТЬ РЕПУТАЦИЮ ПО МОСКВЕ ВАМ ХУЖЕ НЕКУДА…В ПОНЕДЕЛЬНИК ИДУ В СУД!
17.03.2019
Ответ дан
Добрый день )Мне одобрили карту вашего банка платинам ,скажите на момент даты встречи с курьером я...
Добрый день)Мне одобрили карту вашего банка платинам,скажите на момент даты встречи с курьером я могу быть вне дома,могу ли я оставить документы подтверждающие мою личность оставить жене,Снилс,паспорт,права и тд ну и конечно при наличии ее документов подтверждающих ее личность)И ещё какая минимальная сумма одобрения на эту карту,и от чего сумма может зависимость на данный момент,и в дальнейшем?
17.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я заказываю определенную дебетовую карту на сайте банка, то...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если я заказываю определенную дебетовую карту на сайте банка, то карта поступает в банк уже с определенным тарифом? Сотрудник банка никакой тарифный план к карте сам не привязывает?
17.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Что за ситуация с рефинансированием у вас? Кому вы предоставляете эту услугу? Людям...
Добрый вечер! Что за ситуация с рефинансированием у вас? Кому вы предоставляете эту услугу? Людям без долгов? Мне отказали не понятно почему, мой доход превышает ежемесячную плату по кредиту (ваши же специалисты посчитали сумму ежемесячного платежа, в случае одобрения) больше чем в 10 раз. Предложила даже подтверждающие доход документы предоставить. То сами звоните со своими предложениями, то отказываете непонятно почему. Очень разочарована. Надеялась на сотрудничество с вами. Теряете сами платежеспособных клиентов.
17.03.2019
Ответ дан
7 марта 2019 года я подал заявку. Сроки рассмотрения продлены до 20 марта 2019 года. Как я на...
7 марта 2019 года я подал заявку. Сроки рассмотрения продлены до 20 марта 2019 года. Как я на данный момент могу посмотреть статус моего заявления? У вас есть что то подобное? Мониторинг? Где оно сейчас находится, кем рассматривается?
17.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Я учавствую в программе «Спасибо» от Сбербанка, но не МГГУ потратить бонусы в...
Добрый день!Я учавствую в программе «Спасибо» от Сбербанка, но не МГГУ потратить бонусы в магазине Пятерочка!!!!!Недавно перехвалил в Москву по работе и специально нашла ближайший магазин «Пятерочки» около работы. Заблаговременно посмотрела сколько у меня на счету бонусных баллов Спасибо и набрала продуктов в корзинку… представляете мое удивление на кассе, когда кассир не нашей национальности сказал мне на ломанном русском, что бонусы невозможно списать????!!!!!Я в негодовании!!!! Прошу со мной связаться!!! Я уйду от вашего банка, ведь, это не единственные проблемы!!!Переехав в другой город очень бы хотелось, чтобы такие доступные магазины могли помогать в жизни, в том числе и бонусы «Спасибо»!Такими промахами Вы портите репутацию своего банка!!!Следующим этапом напишу отзыв о Вашем банке!
17.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Недавно сотрудник кол-центра Банка объяснила мне, что технология 3d-secure не...
Здравствуйте.Недавно сотрудник кол-центра Банка объяснила мне, что технология 3d-secure не защитит мои средства от несанкционированной покупки в интернет-магазине, если злоумышленник узнает реквизиты карты и CVC-код. Т. е. подтверждение СМСкой расходной операции в интернете происходит по доброй воле магазина, а не по обязательному требованию Банка-эмитента. Магазин может и не запрашивать 3d-secure подтверждение, а молча провести списание.И это правда? 3d-secure подтверждение не обязательно для списания и на самом деле никак не защищает мои средства?
17.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 11.02.2019 я оформила кредитный договор в Ренессансе, в г. Сочи. при оформлении...
Здравствуйте! 11.02.2019 я оформила кредитный договор в Ренессансе, в г. Сочи. при оформлении договора, я была проинформирована о том, что со страховкой процентная ставка будет 11.4%, без страховки 18.2%. зная о том, что я имею право вернуть страховку в течение 14 дней, я решила ее оформить, подписав заявление на выдачу банком комиссии для подключения Сервис пакета «Финансовая защита», потом пару дней подумала посчитала, что выгоднее со ставкой 18.2%, но без страховки. а когда заглянула в график платежей ахнула, потому что мне оформили договор под 19.5%!!!!! и это при всем при том, что я оформила финансовую защиту. Теперь я хочу отказаться от страховки, и от смс информирования, я написала заявление в свободной форме, и хочу отнести в сочинский офис, в тот самый в котором оформляла кредит, скажите пожалуйста, какие еще документы мне нужно приложить, чтобы мне вернули страховку в полном объеме, без всяких налоговых вычетов и так далее. Сотрудники сочинского офиса обязаны принять мое заявление? и нужно ли мне еще писать заказные письма с уведомлениями в какие то страховые компании? P.S. так для сведения скажу, что при полученных на руки 401 000 руб, страховка составила 96700… не хило да? спасибо, и жду вашего ответа
17.03.2019
Ответ дан
Мария, добрый вечер. Вашу просьбу о внесении информации о решении вопроса по отзыву "День...
Мария, добрый вечер. Вашу просьбу о внесении информации о решении вопроса по отзыву «День Сурка…» выполнить не могу, так как «День сурка» продолжается. Платеж от 27.02.2019 г. в очередной раз разнесен некорректно. Обращение № 19031104815395000 зарегистрировано и находится в работе. Мне звонили Ваши коллеги («Служба заботы о клиентах» — звучит издевательски) из Москвы с информацией, что надо в конце концов разобраться с этой НЕНОРМАЛЬНОЙ ситуацией. Только не очень понимаю, что банк хочет от меня. Это ВАШИ ОШИБКИ (косяки, недоработки и т. п.), ну так решайте проблему!!!!! Но пока Вы пытаетесь разобраться в ситуации / решить проблему Я ТРЕБУЮ — ОГРАДИТЕ меня с супругой от звонков Ваших роботов, людей-роботов (ничего не соображающих). Повторяю это ВАШИ косяки, не надо нам выносить мозг по проблеме, которую Ваш банк сам создает. Завтра бывшие коллеги подскажут мне, в адрес какого подразделения Центрального Аппарата СБ РФ на Вавилова, 19 мне отправить развернутую информацию по этой проблеме. Спасибо.
17.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли внесение части средств третьим лицом(не...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, возможно ли внесение части средств третьим лицом(не участвующим в сделке) на аккредитивный счет для ипотеки по нотариальной доверенности?А так же подскажите, не затребуете ли вы при внесении первого взноса(учитывая, что он несколько миллионов) документы на происхождение средств? И что делать, если они понадобятся, учитывая, что на часть средств есть договор купли-продажи (но оформленный на родственников), а другая часть личные накопления и документов на них в принципе нет?Заранее спасибо за ответ.
17.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня уже несколько лет кредитная карта привязана к "Яндекс-деньгам"...
Здравствуйте. У меня уже несколько лет кредитная карта привязана к «Яндекс-деньгам». Очень редко, но пользуюсь. 16.03.19 в 10—07 совершил покупку через Яндекс-деньги на сумму 101,00 руб. в смс с паролем о комиссии ничего не было, 17.03.19 в 19—12 я совершил вторую покупку на сумму 50,50 рублей. и только уже когда зашёл в мобильный банк с удивлением обнаружил, что с меня за две покупки на сумму 151, 50 руб Альфа банк удержал комиссию в 1000,00 (ОДНУ ТЫСЯЧУ)рублей!!!!! Меня никто об изменении тарифов, а также непосредственно при совершении операции чётко и ясно не информировал! Прошу разобраться в данном вопросе т. к. считаю данные действия банка некорректными и неправомерными.
17.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Новым интернет-банком пользоваться крайне неудобно - отсутствует прокрутка страницы...
Здравствуйте, Новым интернет-банком пользоваться крайне неудобно — отсутствует прокрутка страницы вниз и не видно соответственно нижней части экрана. Браузер Chrome Версия 72.0.3626.121 (Официальная сборка), (64 бит)
18.03.2019
Ответ дан
Вашим ответом не удовлетворен!!! Я к вам обратился не за рекомендациями и консультациями, а за...
Вашим ответом не удовлетворен!!! Я к вам обратился не за рекомендациями и консультациями, а за профессиональной помощью. Верните мне деньги на счет, как то предусмотрено Правилами Visa!
18.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Ваш банк- лучший на сегодняшний день. . Всем своим знакомым рекомендовала ваш...
Здравствуйте. Ваш банк- лучший на сегодняшний день. . Всем своим знакомым рекомендовала ваш банк.Готова обслуживаться у вас всю жизнь! В этом банке взяла первый кредит через сайт в 2017 году. Быстро, удобно. потом в 2018 был предложен кредит по персональному предложению. Взяла и его, потом ещё один. В итоге 3 кредита.Вскоре появилась возможность и я закрыла 2 кредита досрочно.Сейчас один действующий небольшой кредит. И появилась необходимость в кредите ещё. Я готова довериться любимому банку. Но! В кредитах мне отказано. Пробовала несколько раз. Онлайн- сервис пишет, что не готовы мне выдать кредит.Неужели это все из-за досрочных погашений? Но ведь я вернулась в ваш банк! И готова кредитоваться вновь.Очень жаль, что в важный для меня период, банк отвернулся от меня. Есть какая-то возможность взять кредит? Спасибо.
18.03.2019
Ответ дан
Добрый день, есть ли сейчас возможность пополнять долларовые карты вашего партнёра Рокетбанк в...
Добрый день, есть ли сейчас возможность пополнять долларовые карты вашего партнёра Рокетбанк в кассах Открытия без комиссии? И нужно обращаться сразу напрямую в кассу и пополнить через пос-терминал или сначала к операционисту? Ранее обращался в кассу в г. Екатеринбург, там не в курсе пополнений валютных карт Рокетбанка.
18.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Открыла в 2017 году социальную бесплатную карту для компенсации с детского сада...
Добрый день! Открыла в 2017 году социальную бесплатную карту для компенсации с детского сада, предоставила справку о бесплатной обслуживание. Прошёл год. Сегодня захожу в мобильную версию и вижу, что моя основная социальная карта (с бесплатным обслуживанием) заблокирована и переведена в карту дебет классик с единоразовым платежом в 500 рублей!!! На горячей линии, ничего внятного не сказали, сказали что карта была переведена на Иосифа каролинского. Карта якобы с бесплатным обслуживанием, НО в мобильном банке написано что карта платная единоразово снимают 500 рублей, объясняла что у меня была социальная бесплатная карта без обслуживания, и без моего ведома выпустили другую карту с другим расчётным счётом, не получив моё согласие. Считаю действия банка открытия не законным! На горячей линии сказали когда снимут деньги тогда и звоните и оставляйте жалобу, банк рассмотрит и может вернёт. Получается выпустили карту, деньги поступят и их за обслуживание снимают. На каком основание? Неужели это законно?в мобильном приложение чётко дали понять, что новая карта с единоразовым взносом в 500 рублей. Сейчас мне придут деньги на мой старый расчётный счёт а счёт заблокирован!
18.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте)))Прошу Вас помочь мне с данным вопросом.В 2013 году мною был приобретён кредит на 50...
Здравствуйте)))Прошу Вас помочь мне с данным вопросом.В 2013 году мною был приобретён кредит на 50 т. р.Затем через пару месяцев мне предложили ещё две карты по 30 т. р.Я деньгами пользовалась.С работы уволилась перешла на более оплачиваемую,вот там то и началось,первое время платили хорошо,а потом начали не своевременно платить зарплату с задержками.Я кредит платила,но не своевременно,соответственно пошли пении и штрафы,платила так лет 5,потом пришла объяснила ситуацию,попросила сделать рефинансирование,в январе 2018 сделали рефинансирование,сделали новый договор,оплата по 7200,на 5 лет.на данный момент нахожусь в декретном отпуске,ребёнку 1.3,в июне ей будет полтора года.Оплачиваю кредит с денег детских пособий.Через три месяца оплачивать такую сумму не смогу.Так я сижу детьми.У меня их двое.Я в разводе.Хочу попросить банк чтобы мне снизили сумму хотя бы в размере 3000₽,мне будет очень тяжело оплачивать,или снять с меня проценты.Звонила на горячую линию банка,объяснила ситуацию они мне отказывают..Что мне делать ума не приложу.Обращаюсь к Вам заранее пока ребёнку не исполнилось полутора лет,пока 3 месяца могу платить.В июне будет как я оплачу сумму в размере 129.960 т. р.К тому же я платила те года с 2014 по 2018 по 6500₽,не своевременно но платила.,эта видимо сумма не учлась.Спасибо Вам.Буду с нетерпением ждать ответа!
18.03.2019
Ответ дан
Наталья здравствуйте! Я являюсь держателем кредитной карты Visa № **** c 08.2017г. Не так давно...
Наталья здравствуйте! Я являюсь держателем кредитной карты Visa N **** c 08.2017 г. Не так давно выяснилось, что с моей карты регулярно списывали всё это время плату за некую услугу «Защита кредита». Начали списывать с 01.12.17г Общая сумма списания равна 1556,18р. Я обратилась за разъяснениями в местное отделение банка, где мне пояснили, что я якобы дала своё согласие на эту услугу при телефонном разговоре с менеджером. Обратилась здесь на сайте за разрешением ситуации, Беловский филиал от меня отписался банальным образом, что ими проведена проверка и есть запись того разговора, где мне по телефону доходчиво разъясняют суть и стоимость платной услуги «Защита кредита», а я в свою очередь соглашаюсь на её подключение. Мне эту запись не предоставляют, неправомерно списанные мои деньги возвращать отказываются.1556,18р -сумма не большая, и вместе с тем это мои деньги, на которые меня пытаются обмануть! Мне чужого не надо, но своё я отдавать не намерена.Данная ситуация и её разрешение будет показательной в плане моего (и не только) дальнейшего сотрудничества с вашим банком.Наталья, прошу Вас решить данный вопрос справедливо и вернуть списанные с моей карты средства.
18.03.2019
Ответ дан
Добрый день , оформили у вас автокредит , что бы была льготная ставка навязали страхование жизни...
Добрый день, оформили у вас автокредит, что бы была льготная ставка навязали страхование жизни, около чуть больше 80000 тысяч на 4 года, есть ли возможность частичного возврата средств за страховку при досрочном погашении кредита в первый год?
18.03.2019
Ответ дан
Татьяна добрый день, помогите с решением вопроса. Ответ банка на обращение-Светлана Александровна...
Татьяна добрый день, помогите с решением вопроса.Ответ банка на обращение-Светлана Александровна, добрый день!Прежде всего хочу принести извинения за длительный ответ.Для подачи документов на открытие счета просьба обратться в ДО Люблинский.Дополнительно с вами свяжется моя коллега, чтобы назначить встречу.Екатерина Киреенко Команда по работе с обращениями клиентов. 15.03.2019Итог-43 дня на вот такую отписку, даже ответом не назовешь. Ответа об причинах отказа в обслуживании для реабилитации по115-ФЗ нет!!! Еще раз повторюсь что организация находится в черном списке, попали в него по данным переданным из Альфа-Банка. Хотим выйти из него. Требуется официальный ответ банка.
18.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Когда у ВТБ будет достойное мобильное приложение? Все банки уже продвинулись в этом...
Добрый день!Когда у ВТБ будет достойное мобильное приложение? Все банки уже продвинулись в этом плане, а у Вас все тормозит, вылетает, такая ситуация не только у меня, все коллеги жалуются.
18.03.2019
Ответ дан
Прошу принять претензию! почему 26.02 ваш банк списал с моей кредитной карты 27637,12 ? Данная...
Прошу принять претензию! почему 26.02 ваш банк списал с моей кредитной карты 27637,12 ? Данная операция в истории не отображена! В результате образовался долг в размере 25856 р и требование ежемесячного платежа, хотя мной было размещено на карте 97152 р при лимите 95009 ! Хотя на счёте ден средства уже больше лимита по карте!В течении месяца мной было создано 5 обращений по этому вопросу. Корректного ответа так и не получила! На кредитной карте все так же минус!
18.03.2019
Ответ дан
Добрый день. У нас сложилась такая ситуация. Муж оформляет ипотеку с мат.капиталом в вашем банке...
Добрый день. У нас сложилась такая ситуация. Муж оформляет ипотеку с мат.капиталом в вашем банке. Стоимость квартиры 1525000т.р Оценочная компания оценила квартиру в 1393000т.р,но начальник отдела ипотечного кредитования заверил нас изначально,что к оценочной стоимости банк может прибавить 14%,что нас бы как раз устроило. Когда дело дошло до оформления, оказалось что банк переведет лишь сумму оценки за минусом 5% первоначального взноса,а нам этот начальник посоветовал найти ещё 202000т.р чтобы доплатить продавцу квартиры. В связи с этим у меня вопрос. Зачем нужно было вводить нас в заблуждение? Возможно мы бы зная что так будет обратились бы ещё в другие оценочные компании. А этот начальник посоветовал нам если что попробовать оформить ипотеку в другом банке. У нас двое детей, если бы у нас были лишние деньги,мы бы соответственно и за ипотекой не обращались.
18.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос по арестам счетов. Арест наложил судебный пристав на сумму 13000, с...
Здравствуйте. У меня вопрос по арестам счетов. Арест наложил судебный пристав на сумму 13000, с карты банк открытие удержал, но так и не переводит на счёт судебным приставам. Где теперь искать деньги?
18.03.2019
Ответ дан
Добрый день. В интернет магазине Евросети брал рассрочку, одобрил Почта Банк. 05.03 сделал полной...
Добрый день. В интернет магазине Евросети брал рассрочку, одобрил Почта Банк. 05.03 сделал полной досрочное погашение кредита, 06.03 со счета кредита перевел излишек на Сберегательный счет. В тех.поддержке и в офисе Почта банка сказали что кредит закроется через 5 дней после полного погашения и отсутствия личных средств на счете, сегодня уже 7й рабочий день, кредит по сих пор в статусе погашен, соответственно не закрыт. Опять же в тех.поддержке внятного ничего сказать не могут. Когда закроется кредит в итоге?Подскажите что делать в данной ситуации.
18.03.2019
Ответ дан
День добрый , у меня кредитная карта 100 дней . Мне изначально назначено на неё процентная ставка в...
День добрый, у меня кредитная карта 100 дней. Мне изначально назначено на неё процентная ставка в 39.9%, хотя на сайте во всех рекламах указано ставка в 14.9%. Скажите отчего зависит начисление каждому клиенту определенного %? Возможно как-то менять % со временем? Заранее спасибо.
18.03.2019
Ответ дан
Подскажите для получения кредитной карты предложенной банком, был указан дополнительный доход как...
Подскажите для получения кредитной карты предложенной банком, был указан дополнительный доход как сдача квартиры. В данный момент этот доход утерян, какие документы могут понадобиться для рефинансирования ежемесячного дохода?т.к. Сумма установлена банком в связи с потерей дополнительного дохода является не подъёмой.
18.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Подарочная карта вашего банка, приобретённая в приложении Дарикард, была доставлена...
Здравствуйте.Подарочная карта вашего банка, приобретённая в приложении Дарикард, была доставлена с нулевым балансом вместо оплаченных 15.000. Считаю, что меня ограбили. Направлено обращение в службу поддержки, прошу взять ситуацию на контроль.
18.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Получила ответ по нечитаемым мелким "«Тарифам по обслуживанию банковских карт...
Добрый день! Получила ответ по нечитаемым мелким ««Тарифам по обслуживанию банковских карт банка«Открытие». Ваша ссылка не помогла:— файл, который открывается и редактируется в MS EXcel содержит тарифы для кредитных карт, а у меня дебетовая Opencard .— по Вашей рекомендации текст в файлах с расширением PDF увеличила для просмотрапопробовала читать- не получается, слишком мелко даже при увеличении.Еще раз прошу, пеобразуйте, пожалуйста, файл PDF (у меня нет программы) в нормальный текст и пришлите мне на почту.И еще: в оперофисе на Кирова взяла брошюру «Opencard .Честный кэшбэк 3% за все». Последняя страница — не читается. Там все теже Примечания к тарифам
18.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Оформлен автокредит в Вашем банке. Возможно ли рефинансирование, т. к. % достаточно...
Добрый день! Оформлен автокредит в Вашем банке. Возможно ли рефинансирование, т. к. % достаточно высокий-23%? Либо надо оформлять рефинансирование только в стороннем банке? Кредит на 5 лет- платим уже 2 года и 2 мес.
18.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после объединения банков Бин и Открытие, условия карты...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, после объединения банков Бин и Открытие, условия карты Airmiles продолжают действовать в полном объеме?Конкретно, интересуют условия по PriorityPass которую давали в комплекте с Airmiles — остались прежними?
18.03.2019
Ответ дан
Добрый день! Уточните, пожалуйста, как происходит пересчет срока и %% по ипотечному кредиту. Если...
Добрый день! Уточните, пожалуйста, как происходит пересчет срока и %% по ипотечному кредиту. Если вношу досрочно 1 млн руб., и выбираю уменьшение срока кредитования.Мой долг уменьшается на 1 млн руб., а каким образом % пересчитываются?Есть ли какие-то % за упущенную выгоду банка, доп затраты или что-то подобное? Или % начислят на остаток долга?
18.03.2019
Ответ дан
Как получить сведения о движении средств по счету за последние три года? В отделение банка явиться...
Как получить сведения о движении средств по счету за последние три года? В отделение банка явиться не могу, по ряду уважительных причин, предусмотренных законодательством.
18.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я никогда не был клиентом Вашего банка, но мои персональные данные каким-то образом...
Здравствуйте!Я никогда не был клиентом Вашего банка, но мои персональные данные каким-то образом к Вам попали. Каким образом решить вопрос об удалении моих персональных данных из Вашей базы?
18.03.2019
Ответ дан
Добрый вечер.Подскажите,по моему договору рефинансирования я должен в течении 60 дней принести...
Добрый вечер.Подскажите,по моему договору рефинансирования я должен в течении 60 дней принести справку о погашенном кредите.Справку я отдал 5.03.Подскажите увидел ли банк мою спраку?Процентная ставка останется 9,9% годовых на весь срок кредитования (60 месяцев)?
18.03.2019
Ответ дан
Дополнительный вопрос по Priority Pass. В прошлом году бесплатными для нас были посещения по...
Дополнительный вопрос по Priority Pass.В прошлом году бесплатными для нас были посещения по картам PP, выданным к основной и к дополнительной карте (у супруги), а так же бесплатно вместе с нами посещали наши дети. В этом году будет так же?
18.03.2019
Ответ дан
Доброго дня, подскажи, куда нужно привезти форму справки для получения пособия по безработице для...
Доброго дня, подскажи, куда нужно привезти форму справки для получения пособия по безработице для заполнения бухгалтерией банка?? Около 7 месяцев назад уволилась, и мне необходимо встать на биржу труда, поскольку,к сожалению, очень сложно найти работу.
18.03.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста может ли банк предоставить документ в котором указано что на...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста может ли банк предоставить документ в котором указано что на мой счет наложен арест с указанием фамилии, номера ИП и датой. Дело в том что судебные приставы требуют такой документ у меня, так как у них нету в базе ареста на мой счёт в ПОЧТА БАНК.
18.03.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть