Здравствуйте !!! 11.03.2020 Оформили в Совкомбанке Автокредит по программе Старт,, нам настойчиво...
Здравствуйте!!! 11.03.2020 Оформили в Совкомбанке Автокредит по программе Старт,, нам настойчиво «впарили " страховку в 100 000 руб это не считая Каско, Осаго,,Аргумент что не будет скидок на машину. Как нам отказаться от страховки????
17,02,2014г был открыт валютный вклад-СОХРАНЯЙ. В договоре п.2.9 написано-Сумма неснижаемого...
17,02,2014г был открыт валютный вклад-СОХРАНЯЙ. В договоре п. 2.9 написано-Сумма неснижаемого остатка не предусмотрена.Сегодня в Сбербанк онлайн хотел обменять и перевести на карту но почему то пишет неснижаемый остаток в размере первоночальной суммы.
Добрый день,вопрос-хочу оплатить кредит в Купи не копи через мобильное приложение,но у меня требует...
Добрый день,вопрос-хочу оплатить кредит в Купи не копи через мобильное приложение,но у меня требует ФИО получателя.как быть и что прописывать в этом поле.
Здравствуйте. Пять дней не могу увидеть никаких действий сотрудников по возврату авиабилета...
Здравствуйте. Пять дней не могу увидеть никаких действий сотрудников по возврату авиабилета. Сегодня в чате на мои вопросы никто не может дать ответа, периодически переключая связь уходя от ответа. Половину дня потерял, но решения вопроса не найдено. Это нормальная ситуация?
Здравствуйте. Я обратился в банк ВТБ по адресу г.Уфа ул.Цюрупы, 79. 17.01.2020 г. для получения...
Здравствуйте. Я обратился в банк ВТБ по адресу г. Уфа ул. Цюрупы, 79. 17.01.2020 г. для получения денег по наследству после смерти отца. (являюсь наследником 1/2 доли). У меня приняли документы и сказали, что сначала будет проверка (около месяца) после проверки мне позвонили и пригласили приехать за деньгами. когда я приехал в банк сотрудница не смогла оформить документы сославшись на то что компьютерная программа не синхронизирует меня со вторым наследником и видимо это сбой в системе, она отправила запрос в отдел тех. поддержки где по ее словам должны были до конца дня запрос рассмотреть и ошибку исправить после чего мне позвонят и пригласят за деньгами. Прошло 2 недели, звонок из банка не поступил, после чего я оставил письменный вопрос о том, когда же я наконец получу деньги? на сайте банка ВТБ. Прошла еще неделя. Ни по телефону, ни по эл. почте со мной так и не связались. Что мне нужно сделать еще, чтобы сотрудники разобрались со своими системами и выдали наконец мне МОИ деньги?
Мария, я, вместо того чтобы задать свой вопрос здесь, разместила его в отзывах! Не досмотрела...
Мария, я, вместо того чтобы задать свой вопрос здесь, разместила его в отзывах! Не досмотрела. Надеюсь на скорейшее ответ.
Мне звонят на номер телефона от Почта- банка и предлагают маркетинговые услуги.
Я уже обращалась с...
Мне звонят на номер телефона от Почта- банка и предлагают маркетинговые услуги.Я уже обращалась с просьбой исключить мой телефон из базы данных.Мне было обещано это сделать.Всё равно звонки продолжаются и с 8:00 утра.Я требую исключить мой телефон из базы данных Почта- банка и прекратить использование моего личного пространства для своей рекламы
12 марта 2020 г. я обратился в Тинькофф банк через магазин "Корпорация "Центр", г...
12 марта 2020 г. я обратился в Тинькофф банк через магазин «Корпорация «Центр», г. Уфа, Менделеева 137 с заявлением о выдаче кредита на покупку телефона. По прибытии в магазин уведомил кредитного специалиста, что кредит мне предварительно одобрен Тинькофф банк, после чего, по требованию данного специалиста, подписал и передал ему заявление о предоставлении персональных данных и попросил специалиста распечатать мне кредитный договор для ознакомления. Ознакомившись, обнаружил, что данный договор является договором займа от ООО МФК «Т-Финанс», а не договором потребительского кредитования от Тинькофф банк. Такой вариант меня не устроил, поэтому от заключения данного договора я отказался. Примерно в это же время на мой номер телефона, который я указал при заполнении анкеты, пришло сообщение от «Tinkoff», что кредит мне выдан. Для выяснения ситуации я обратился на горячую линию по номеру 8-800-755-10-10. Сотрудник колл-центра переключил меня на соответствующего специалиста, но тот не смог (или не захотел) прояснить ситуацию. Хотелось бы все же получить обоснованный ответ от банка. До получения ответа оценку не ставлю.
Здравствуйте, подскажите почему ваш ужасный банк так обманывает со страховкой, брала ипотеку в том...
Здравствуйте, подскажите почему ваш ужасный банк так обманывает со страховкой, брала ипотеку в том году, посчитали 82т от Втб, сказали в этом году тысяч 16—18 будет, а сейчас только абсолют страхование 52т насчитывают. Почему такая дорогая страховка? У других по 12—18 т, а у вас всё смутно. И никто ничего не знает, объяснить не могут. Зачем с вами связались, надо срочно рефенансированиие делать. У нас ЖК новый, теперь всем говорю чтобы с вами не связывались….ужас.
Здравствуйте. Подала в банк заявление на приостановление начисления процентов, неустойки по кредиту...
Здравствуйте. Подала в банк заявление на приостановление начисления процентов, неустойки по кредиту мужа в связи с его смертью. Свидетельство о смерти предоставлено в банк. Получен такой ответ:Уважаемый клиент, ваше обращение и документы приняты в работу. По кредитному договору до полного погашения задолженности начисляются проценты. Приостановлено начисление неустойки. Сбербанк. Почему проценты все равно будут начисляться?
25 февраля я узнала, что моя дебетовая карта заблокирована. Я позвонила на горячую линию, где мне...
25 февраля я узнала, что моя дебетовая карта заблокирована. Я позвонила на горячую линию, где мне сообщили, что банк посчитал некоторые операции сомнительными и предлагает закрыть счет и перевести деньги на карту другого банка. Никаких подтверждающих документов банк не затребовал, хотя я готова подтвердить каждую свою операцию. Я спорить не стала и на следующий день обратилась в отделение г. Нижний Новгород ул. Коминтерна и написала заявление на закрытие счета и перевод остатка. Мне назвали срок в 45 дней, с которым я категорически не согласна. Я объяснила, что на эту карту мне приходят выплаты на моих троих детей. Что я являюсь многодетной матерью и мне эти денежные средства жизненно необходимы!!! В офисе мне обещали написать в соответствующий отдел и ускорить процесс. Я уже неоднократно обращалась на горячую линию, в офис, а также писала электронные обращения. Мне даже один раз перезванивали и еще раз пообещали разобраться и отправить мои денежные средства как можно скорее. Но сегодня уже 12 марта и до сих пор я не получила свои деньги. Вы оставляете моих детей без средств к существованию!!!! Я требую немедленно перевести деньги на указанные мною в заявлении реквизиты!!! Иначе я буду обращаться в вышестоящие органы.Карта последние цифры *8014
Более 10 лет являюсь клиентом банка Тинькофф. Платила по всем платежам вовремя, ни разу не...
Более 10 лет являюсь клиентом банка Тинькофф. Платила по всем платежам вовремя, ни разу не допускала просрочек, несколько раз полностью пополняла карту.После рождения ребёнка соответсвенно нахожусь дома, но работаю на пол ставки дистанционно, возникли кратковременные финансовые трудности.На мою просьбу о реструктуризации кредита банк запросил соответсвующие документы ндфл о финансовых трудностях. Я предоставила официальный справку о доходах (в среднем 6—7 тысяч в месяц), сообщив что платёж в 17500 внести не представляю возможным. Банк одобрил мне реструктуризацию, но уведомил что нужно внести 28750, после чего каждый месяц ориентировочно 12000 рублей. И при этом мне отказали в обнулении минимального платежа на время подготовки документов для реструктуризации, которая занимает около 35 дней… каким образом я должна внести 17, потом 28, а потом каждый месяц по 12 тысяч при доходе на данный момент в 8 тысяч рублей?
обязательны ли сервисы "Сервис безопасных расчетов/аккредитив/ячейка" и "Электронная...
обязательны ли сервисы «Сервис безопасных расчетов/аккредитив/ячейка» и «Электронная регистрация» при покупке квартиры на вторичном рынке, а также по дду в новостройке? чем чреват отказ от них? И почему полис страхования жизни от аккредитованных Сбербанком страховых компаний просят предоставить лично за 3—4 дня до подписания кредитного договора?
При оформлении автокредита, мне, помимо экземпляра самого договора, графика платежей, а также...
При оформлении автокредита, мне, помимо экземпляра самого договора, графика платежей, а также условий договора карты «Халва», были вручены: Заявление на перевод зарплаты в «Совкомбанк», а также карта с пакетом «Золотой ключ».Вопрос 1:Что за заявление на перевод ЗП? Я, в процессе оформления кредита, ничего такого не подписывал. Менеджер также ничего не проговаривал. Данное заявление несет рекомендательный характер, или же в каком-то из документов попутно был пункт о согласии на перевод ЗП?Вопрос 2:Что за карта с пакетом «Золотой ключ»? О данной карте менеджером также ничего не было сказано, документов по поводу данной карты я не подписывал. Соответственно, на руках у меня только конверт с картой, и ничего более.Вопрос 3:Нужна ли данная карта («Золотой ключ») для автокредита, чтобы сохранить процентную ставку 6%, или же можно её смело закрывать? В интернете также пишут, что за оформление этой карты (которого, фактически, не было, так как я не ставил никаких подписей по этому поводу), снимают единоразовую комиссию 4999р.Вопрос 4:Нужна ли сама карта «Халва» для автокредита? Не повлияет ли её закрытие на размер процентной ставки? В индивидуальных условиях кредита указано, что ставка будет поднята до 10% только лишь в случае отказа от доп. страховок (жизни, каско на авто итд).
Здравствуйте!
20.01.20 купила авиабилеты по карте Хоум Кредит . Авиакомпания отменила рейсы , т...
Здравствуйте!20.01.20 купила авиабилеты по карте Хоум Кредит. Авиакомпания отменила рейсы, т к услугой перелета я не воспользовалась. Билеты покупала через агента. Агент уже долгое время не отвечает на обращения и не выходит на связь. Прошло больше месяца с момента транзакции. Деньги так и не вернулись на карту.Возможна по данному вопросу процедура оспаривания транзакции (чарджбэк)? Спасибо.
Давно не пользовались картой. Решили установить приложение в телефон, оно просит номер телефона...
Давно не пользовались картой. Решили установить приложение в телефон, оно просит номер телефона, привязанный к карте. Номер не помню, как начать пользоваться приложением? Можно как то восстановить информацию о номере телефона?
Добрый вечер! Был взят кредит в БХК. Хочу отказаться от "страхового взноса на личное...
Добрый вечер! Был взят кредит в БХК. Хочу отказаться от «страхового взноса на личное страхование» и от программы «Снижение ставки по кредиту» и получить деньги за них. Необходимо ли для этого лично в банке присутствовать? Необходимо писать заявления? И куда эти деньги зачислятся — на мой счет в ХКБ или на счет, куда сам кредит выдавался? Поменяются ли условия договора пои отключении Программы «Снижение ставки по кредиту»?
Из размещенного на официальном сайте описании продукта "Легкий...
Из размещенного на официальном сайте описании продукта «Легкий кредит»https://www.gazprombank.ru/personal/ta…t/5004451/«Сумма кредитаПроцентная ставка со cтрахованием*,% годовых**от 1 млн руб. до 3 млн руб.7,5от 300 тыс. руб. до 999,99 тыс. руб9,5от 50 тыс. руб. до 299,99 тыс. руб.11,5Для всех категорий заемщиков при условии подачи кредитной заявки и получения кредита по безвизитной технологии в мобильном приложении.Сумма кредита.Процентная ставка со страхованием*,**,% годовыхот 50 тыс. руб. до 3 млн руб.**8,5* В случае отказа от личного страхования действует надбавка 5—6 п. п. в зависимости от категории клиента.** Клиентам Филиала в г. Томске и «Уральский» данная услуга временно не доступна.»Прошу опять же официального(?) представителя банка объяснить1). Данная информация достоверна или размещена на сайте банка с целью введения граждан в заблуждение?2) Какая процентная ставка, исходя из вышеприведенной информации, будет применяться банком для суммы кредита 2 млн, срок 7 лет, без любой из возможных страховок, , без дополнительных пакетов, без медицинских услуг и других дополнительных способов отъема денег у населения? Зарплатный кстати клиент.
Добрый вечер, реально ли через год, после взятия потребительского кредита, вернуть по нему...
Добрый вечер, реально ли через год, после взятия потребительского кредита, вернуть по нему страховку, если я хочу досрочно его погасить.
Добрый день.
Меня зовут Голованов Вячеслав
19.03.2019 я заключил с вами договор о...
Добрый день.Меня зовут Голованов Вячеслав19.03.2019 я заключил с вами договор о рефинансировании ипотеки.По этому договору на титульный период процентная ставка должна быть 9,99, но в данный момент по данным личного кабинета альфа-клик она у меня 10,99.Мне приходило письмо от вашего специалиста о том что документы по закладной вами получены, и процентная ставка будет сменена с 11,99 на 9,9, но почему то ее сменили на 10,9. Соответственно уже почти год я плачу банку повышенный процент.Я писал об этом на почту ipoteka-service@alfabank.ru, и 02.03 получил ответ что мое обращение отправлено на рассмотрение. С тех пор ситуация не изменилась ни в чем.Необходимо изменить процент на прописанный в договоре. провести расчет излишне оплаченных процентов, и уменьшить на эту сумму основной долг.Спасибо.
Доброго времени суток!
5.03.2020 на мой номер телефона поступило смс сообщение в 19:11 от...
Доброго времени суток!5.03.2020 на мой номер телефона поступило смс сообщение в 19:11 от «Тинькоф» банка. «Вам выдан кредит 89,999 р. Первый платеж: 8,860 руб. до 4.4.2020.».После чего я сразу позвонил на горячую линию в «Тинькоф» банк, сообщил, что я не оформлял никакой заявки на кредит. Банк сообщил мне, что заявка была создана в 18:06(МСК) через магазин ООО «ДНС РИТЕЙЛ» и рекомендовали обратиться в полицию, и прислать талон уведомление. Так я и поступил.Далее банк мне сообщил, номер договора. И я запросил у «Тинькоф» банка копию кредитного договора и анкету. По сегодняшний день мне документы не предоставили.Я считаю, что к этому причастен специалист ОТП банка. Так как 25. 01.2020 я оформлял рассрочку в магазине ДНС в ТЦ Самолёт, г. Самара, Московское шоссе 185а. За последнее время, я больше никому не предоставлял свои паспортные данные вместе с номером телефона. Паспорт свой я не терял.Я написал обращение в ДНС с просьбой помочь разобраться в этой ситуации. Мне перезвонил управляющий магазина ДНС ТЦ Самолёт, сказал, что покупок на такую сумму не было 5.03.2020 в их магазине.7.03.2020 мне позвонили из «Тинькоф» банка и сообщили, что по кредитному договору был получен товар на московском шоссе 185а. Я рассказал представителю «Тинькоф» банка о своих подозрениях, и он обещал обратиться в ОТП банк. После чего 10.03.2020 мне позвонил человек, который представился службой безопасности ОТП Банка. Также он попросил меня выслать копию договора, который мне так и не предоставили. На мои многочисленные обращения в «Тинькоф» банк, мне отвечают, что со мной свяжется специалист в ближайшее время, но до настоящего времени со мной так никто и не связался и копии документов мне не предоставили.Указанными выше деяниями нарушены мои права о защите моих персональных данных и причинён моральный ущерб, так как это спровоцировало для меня и моих близких стрессовую ситуацию, и материальный ущерб на сумму 89999 рублей плюс проценты банка, о которых я даже не знаю.
Здравствуйте ,на многочисленные обращения внести корректные данные по моей кредитной истории в АО...
Здравствуйте,на многочисленные обращения внести корректные данные по моей кредитной истории в АО НБКИ остаётся без изменений. Первое обращение зарегистрировали CR-6633521 от 21 ноября 2019г,после рассмотрения выявили ошибку,сообщили что исправили все,но запросив свежую кредитную историю,ничего не поменялось,в начале марта зарегестрировал новое обращение,снова рассмотрели в течении 10 дней,но и на этот раз ничего не поменялось.Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации.
Ипотечный кредит был взят в апреле 2014,титульным заемщиком по договору является мой бывший муж...
Ипотечный кредит был взят в апреле 2014,титульным заемщиком по договору является мой бывший муж Белозерцев Игорь Александрович, созаемщиком являюсь я Матяшова(Белозерцева на момент взятия кредита) Татьяна Викторовна и созаемщик Белозерцев Александр Егорович. Платежи по ипотеке вносились исправно и в срок до момента нашего развода,после которого я в связи со сложной финансовой ситуацией (у меня на иждивении остались двое несовершеннолетних детей) не смогла обеспечивать кредит в полной мере на протяжении 3 месяцев. Затем я начала вносить платежи исправно строго по графику,но неустойка только возрастала,что,соответственно,привело к тому,что образовалась просроченная сумма в огромном для меня размере. В этой квартире выделены доли мне, моему бывшему мужу,а также нашему сыну,который на сегодняшний день является совершеннолетним,Белозерцеву Артему Игоревичу. Я неоднократно обращалась к бывшему супругу с просьбой подписать документы и провести реструктуризацию по кредитному договору, либо подписать документы на вывод его из состава заемщиков,на что всегда получала отказ, а такде представители банка обращались тоже к нему,но ответ был отрицательным. В связи с изложенной выше ситуацией на сегодняшний момент я вынужденна покинуть это единственное жилье вместе с детьми,один из которых несовершеннолетний. Если бы банк пошел мне на встречу,а именно вывел Белозерцева Игоря Александровича со сделки и сделал меня единственным заемщиком по кредиту,то все обязательства по кредиту я могу обеспечивать в срок. Есть ли возможность мне помочь? Титульный заемщик ведет себя так по своим собственным принципиальным позициям,а страдаю я и мои дети. Складывается впечатление,что банку даже выгодна эта ситуация,банк продаст квартиру и ничего не потеряет,а даже наоборот,обогатится за счет моих 1.300.000,которые внесены уже в счет ипотеки за 4 года! Неужели необходимо обращаться в СМИ,чтобы получить результат. На каждом углу говорится,что в Сбербанке все для клиента,но…..на деле это только слова,а я остаюсь с детьми на улице. У Белозерцева Артема Игоревича это ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ,ЗДЕСЬ ЕСТЬ ЕГО ДОЛЯ ПО ДОКУМЕНТАМ, что засвидетельствованно в отделе опеки. Сбербанк,помоги мне решить этот вопрос,ведь по платежам видно,что я добросовестный плательщик. Жду обратной связи.
Брал кредитную карту вМТС ДЕНЬГИ ZERO 22.03.2019 .Закрыл 25.11.2019 ,написал заявление в мтс о...
Брал кредитную карту вМТС ДЕНЬГИ ZERO 22.03.2019 .Закрыл 25.11.2019 ,написал заявление в мтс о закрытие карты.Сейчас сделал запрос в обьединенное бюро кредитов узнать свой кредитный потенциал и на мое удивление на мне весит это карта с вот этой пометкой!!!!Дата исполнения обязательств (плановая)01.01.2090??????? Почему на мне висит эта карта?Как убрать этоc с моей кредитной истории????
Привет, представитель убогого недобанка. Где ответ на мой отзыв, опубликованный в народном...
Привет, представитель убогого недобанка. Где ответ на мой отзыв, опубликованный в народном рейтинге??
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста,возможно ли отключить финансовую защиту по потребительскому...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,возможно ли отключить финансовую защиту по потребительскому кредиту с возвратом каких-либо денежных средств спустя 6 месяцев с момента заключения договора? Через заявление в банк или call-центр. Или этот вопрос возможно решить уже только через суд?
Как закрыть счет карты Халва? В отделении были, нам заблокировали карту (навязчиво, очень навязчиво...
Как закрыть счет карты Халва? В отделении были, нам заблокировали карту (навязчиво, очень навязчиво говоря о том, что НАДО оставить карту), на горячей линии сказали, что нужно написать заявление, в отделении сказали, что заявления не нужно. Почему у сотрудников нет единой установки и правил? Либо у меня подозрение на обман сотрудников отделения. Это вам точно не прибавляет престижа.
Ранее писал:
У меня были несанкционированные списания с кредитной карты через сервисы Яндекса...
Ранее писал:У меня были несанкционированные списания с кредитной карты через сервисы Яндекса (Такси, Еда).Я написал заявление на chargeback и моё заявление принято под номером NA2002251531.На данный момент я получил положительный ответ от Яндекс.Такси и Яндекс.Еда: «Списания отменены, деньги вернутся на ваш счёт в срок, установленный банком.»С сервиса Яндекс.Такси сумма уже возращена. А за Яндекс.Еда нет. Хотел узнать, а в какой срок установлен банком в этом случае по возврату? Ведь деньги списаны с кредитного счета и хотелось бы уложится в льготный период, дабы не возмещать проценты.Мне ответили, что 15 дней. Но данный срок прошел. Что далее делать?
Доброе утро, хотела к вам обратиться с проблемой поступления денег из перевода с втб карты на...
Доброе утро, хотела к вам обратиться с проблемой поступления денег из перевода с втб карты на мастеркард. Как было указано сайтн банк осуществляет зачисление средств по счету клиента не позже следующего операционного дня после получения соответствующего платежного документа. Однако дата платежа была осуществлена 7 марта, когда как сейчас уже 13. Когда поступят деньги? С кем мне можно связаться? У меня карта мастеркард, о поступление денег с втб карты
Доброе утро, хотела к вам обратиться с проблемой поступления денег из перевода с втб карты на...
Доброе утро, хотела к вам обратиться с проблемой поступления денег из перевода с втб карты на мастеркард. Как было указано сайтн банк осуществляет зачисление средств по счету клиента не позже следующего операционного дня после получения соответствующего платежного документа. Однако дата платежа была осуществлена 7 марта, когда как сейчас уже 13. Когда поступят деньги? С кем мне можно связаться? У меня карта мастеркард, о поступление денег с втб карты
Добрый день! 10.02.2020 обратилась в отделение банка с заявлением о снижении ключевой ставки по...
Добрый день! 10.02.2020 обратилась в отделение банка с заявлением о снижении ключевой ставки по ипотеке, сотрудница приняла заявление, я спросила о сроках рассмотрения, уточнила месяц или больше, на что она пояснила, что скорее всего гораздо меньше, ответ поступит быстрее, чем через месяц. В итоге 11.03, не получив ответа, я вновь обратилась в отделение банка, сказали, что ответа нет, заявление направлено в бэк — офис. Обещали сделать запрос и отзвониться 12.03,мне никто не перезвонил, набрала сама, сказали, что отправили запрос в бэк — офис. На горячей линии банка говорят, что у них нет официальных сроков рассмотреня, ожидайте. Вопрос, как я могу получить ответ на своё заявление и сколько ожидать ответа?
Задавал вопрос по поводу платежей в интернете с карты МИР. От вашего банка пришел ответ, что...
Задавал вопрос по поводу платежей в интернете с карты МИР. От вашего банка пришел ответ, что необходимо подключить смс банк. Хотел посмотреть в тарифах банка сколько это стоит. В тарифах по дебетовым картам такая информация отсутствует. Где найти эту очень секретную информацию вашего банчка??? Второй вопрос — почему эта функция не была подключена при оформлении и выдаче карты. Мало того что впариваются никому не нужные карты с подачи нашего государства, док они еще и не полноценные!!!
Вы ответили, что заявление об отказе взаимодействия с третьими лицами по кредиту нужно отправить...
Вы ответили, что заявление об отказе взаимодействия с третьими лицами по кредиту нужно отправить заявление:-через нотариуса;-по почте заказным письмом с уведомлением о вручении;-путем вручения под расписку сотруднику банка.Подскажите, пожалуйста, на какой адрес отправлять заказное письмо.
Добрый день.Оформлял заявку на кредит в приложении телекард.Пришло одобрение и разрешение на...
Добрый день.Оформлял заявку на кредит в приложении телекард.Пришло одобрение и разрешение на получение.Потом не отображалась заявка чтоб продолжить оформление.Когда отобразилась,то срок стоит 7 лет,и не меняеться в меньшую сторону.Изначально заявка подавалась на 2 года.Обратился в офис,где девушка на повышенных тонах обьяснила что она с этим разбираться не будет.На горячей линии сказали ожидайте 5 рабочих дней,но деньги то нужны сейчас,иначе зачем говорить что у вас все происходит быстро.Как мне поступить в данной ситуации???
Здравствуйте. Года полтора или два назад мне подключили платное страхование жизни и здоровья...
Здравствуйте. Года полтора или два назад мне подключили платное страхование жизни и здоровья, телефон данной организации утерян а мне хотелось бы отказаться от их услуги так как организация в которой работаю застраховала нас за свой счёт
13.03.2020 в 07:55:45 перечислила с банковской карты МИР 450 рублей за сотовую связь оператору...
13.03.2020 в 07:55:45 перечислила с банковской карты МИР 450 рублей за сотовую связь оператору МЕГАФОН в сумме 450 рублей на номер 929-596-29-86, а надо было перечислить на номер 929-597-29-86. Можно ли вернуть данные деньги или перевести на номер 929-597-29-86
брокер вместе с сотрудником банка выманили у меня деньги в размере 22000 и пропали. Сотрудник...
брокер вместе с сотрудником банка выманили у меня деньги в размере 22000 и пропали. Сотрудник банка в г Воронеже по адресу проспект революции 37 по имени Андрей Николаевич и брокер барашков Владислав Георгиевич. Звонили с номеров 8 (812) 660-54-86 и 84951283239.
Не могу связаться с оператором втб, по всем телефонам отвечает электронный голос, после чего кидают...
Не могу связаться с оператором втб, по всем телефонам отвечает электронный голос, после чего кидают трубку и не могу задать интересующие вопросы по моим продуктам втб
Здравствуйте. Сотрудник Сбербанка предложил подключить регистрацию на сайте фильмов. При...
Здравствуйте. Сотрудник Сбербанка предложил подключить регистрацию на сайте фильмов. При подключении видел номер карты, дату регистрации карты и заветный код. Хотел узнать, может ли он воспользоваться этими данными?
Почему я не могу перевести Свои деньги которые лежат в вашем банке, сотрудники задают неадекватные...
Почему я не могу перевести Свои деньги которые лежат в вашем банке, сотрудники задают неадекватные вопросы!Я не могу Свои деньги перевести кому мне надо!
12 декабря 2019 года я получил смс от банка втб о том что моя карта участвует в акции праздничный...
12 декабря 2019 года я получил смс от банка втб о том что моя карта участвует в акции праздничный кэшбек.В сообщении говорилось что я должен совершить единовременный платеж на сумму более 35000 рублей и за это я получу возврат 10 процентов от потраченной суммы.Покупку сделать надо в период проведения акции с 15.12.19 по 15.01.2020.Прочитал условия акции на вашем сайте в которых дословно говорилось что Поощрения Кампании получают Участники Кампании, которые Первыми выполнят условия настоящих Правил до момента исчерпания призового фонда. Зная что транзакции банк втб проводит с задержкой 2—3 дня сразу после получения смс совершил необходимую мне покупку на сумму которая почти в 2 раза превышает сумму указанную в сообщении.Платеж был проведен около часа ночи 15.12.2019 то есть спустя час после начала вашей праздничной акции.Праздничный кэшбек мне начислен не был не понятно почему,ведь я выполнил все условия по сумме и одним из первых по временным рамкам.Не может же призовой фонд исчерпать себя спустя час после начала акции и как тогда объяснить что кэшбек получили люди которые начали в ней участвовать гораздо позднее меня по времени.Или они ИЗБРАННЫЕ? Хотелось бы услышать комментарии представителя банка.
Здравствуйте,номер договора по автокредиту 04104053926,такая ситуация произошло списание...
Здравствуйте,номер договора по автокредиту 04104053926,такая ситуация произошло списание ежемесячного платежа с карты сбербанка,а в личном кабинете не отображается что платеж поступил.Это мой первый платеж по кредиту.
Добрый день!
менее года назад получила в подарок карту ТРЦ Метрополис, когда попыталась...
Добрый день!менее года назад получила в подарок карту ТРЦ Метрополис, когда попыталась воспользоваться, выяснилось, что срок действия карты истек и вся сумма списана в доход банка.Хочу обратить внимание, что срок действия карты был менее 1 года (9 месяцев). И это карта Банка, а не подарочный сертификат брендового магазина!!! На карточку были положены «живые» деньги: ни баллы, ни бонусы, и они списались в доход банка. Сотрудники банка ссылаются на договор, в соответствии с которым это было сделано, но получатель подарка, к сожалению, его даже не видел.На конверте с подарочным сертификатом нет информации, что деньги пропадут после окончания срока действия карты банка и вообще сколько действует карта. Есть только простая инструкция оплачивайте покупки, как обычной БАНКОВСКОЙ картой. На обычной банковской карте по окончании срока действия, карта перевыпускается. По сути вы вводите в заблуждение покупателей, выдавая карту похожу на банковскую, которая работает по другим принципам или правилам, с которыми получатель этой карты не ознакомлен.Сотрудники банка сказали, что могут пойти на встречу и перевести эти рубли в баллы, но и тут все не так просто: есть карты авиакомпании, Avon, МФТИ, Азбука Вкуса и тд., которые в общем-то для меня не актуальны. Остановилась на карте Drive в надежде, вернуть деньги через заправки, но именно заправки оплачиваются из расчета 1 рубль=1.5 балла. Соответственно размер моего подарка сокращается в 1,5 раза.Я очень прошу, пожалуйста, перевыпустите мне подарочную карту или я сама могу заказать себе именную карту тинькоф и переведите на нее баланс, который был на подарочном сертификате (баллы получаются не актуальны, я не смогу их потратить).Надеюсь на понимание.Заранее спасибо.Надежда
Добрый день! Уточните , пожалуйста, указанная ставка 8.10 по рефинансированию ипотеки , указана...
Добрый день! Уточните, пожалуйста, указанная ставка 8.10 по рефинансированию ипотеки, указана только для привелигированных клиентов? Вопрос связан с тем, что мной 26.02 подавались документы на рассмотрение, пару раз мне написали, что необходимо дополнить данные в анкете и что не все документы направлены. Анкету скорректировать и дополнительные документы направила, но какое было мое удивление, что 09.03 мне говорят от вас документы не поступили, направляю повторно пока разговариваем по телефону с сотрудником, он говорит, что пока не пришли, и если не придут, то он в течении двух часов перезвонит. Повторно мое удивление, вчера мне приходит письмо, что опять оказывается мои документы не получили, направляют повторно разбив на три письма и опять тишина. Считаю, что ваш банк рекламируют ставку только для своих.
Как можно получить дебетовую карту?
Как можно получить дебетовую карту?
Получил кредитную карту Тинькофф-Банка. Была списана сумма за годовое обслуживание. Через пару...
Получил кредитную карту Тинькофф-Банка. Была списана сумма за годовое обслуживание. Через пару месяцев решил не пользоваться далее данной картой и заблокировал ее. Будут ли и далее сниматься денежные средства за годовое обслуживание кредитной карты?
Добрый день! Прошу ускорить снятие обременение с квартиры, ипотека закрыта 22.02. Да я знаю , что...
Добрый день! Прошу ускорить снятие обременение с квартиры, ипотека закрыта 22.02. Да я знаю, что по процедуре это занимает 30 дней, но у меня экстренная ситуация! На дом клик я сотрудникам предоставила все документы, что квартира продаётся, сделка под угрозой срыва! Но в ответ специалисты с дом клик — дада, ускорим, а по факту — ничего.С 04.03 стоит статус — заказана выписка из депозитария. Прошу по вас ускориться! У меня критичная ситуация! судя по отзывам на банки.ру даже в общий срок банк не успевает снять обременение.Прошу ещё и здесь, пожалуйста отдайте документы в росреестр для снятия обременения в кратчайшие сроки!!
Добрый день! Хотела бы узнать какие нужны документы, чтоб написать заявление на снижение процентной...
Добрый день! Хотела бы узнать какие нужны документы, чтоб написать заявление на снижение процентной ставки!
Добрый день У меня сломался мобильный телефон на котором была установлена программа с личным...
Добрый день У меня сломался мобильный телефон на котором была установлена программа с личным кабинетом После ремонта все приложения удалились и теперь я не могу зайти в свой кабинет Приложение было привязано к Российскому номеру телефона (оператор TELE 2 RU) На данное время эта сим карта не работает и я пользуюсь украинской сим картой (оператор МТС) Помогите мне восстановить доступ в мой личный кабинет для управления средствами и привязать его к украинской сим карте. Очень надеюсь на вашу поддержку!!!!!
Здравствуйте! Подскажите, какие нормативы ЦБ помогают оценить надежность банка, и в каких...
Здравствуйте! Подскажите, какие нормативы ЦБ помогают оценить надежность банка, и в каких нормативным актах смотреть актуальные правила их расчета?
Здравствуйте! Пришло смс-сообщение от МТС Банк о том, что приставы арестовали у меня счет для...
Здравствуйте! Пришло смс-сообщение от МТС Банк о том, что приставы арестовали у меня счет для погашения потребительского кредита. Захожу в онлайн-банк МТС Банка и не вижу никакой пометки о том, что счет арестован. Если счет действительно арестован, то какие есть способы оплаты кредита? И если я произвожу оплату точно в день списания средств в пользу погашения кредита, успеют ли арестовать средства?
Добрый день! Такой вопрос. Спустя пол года как оплачиваю кредит, решил посчитать проценты и вот что...
Добрый день! Такой вопрос. Спустя пол года как оплачиваю кредит, решил посчитать проценты и вот что вышло: У меня сумма кредита 954133р. под 19.9% годовых. На примере первого месяца оплаты — сумма платежа 25345,37рублей, из них основной долг 9120,22р., а проценты 16126,15рублей. По подсчетам через кредитный калькулятор получается что сумма основного долга должна быть 9403р., а оплата по процентам должна составлять 15823рубля. Т. е. получается непонятно с чего я лишних оплачиваю 16126—15823=303рубля? Объясните пож-та.
Добрый день.
25.02.20 взял рассрочку (Договор №2332234248) и договор до сих пор в пути. Меня это...
Добрый день.25.02.20 взял рассрочку (Договор № 2332234248) и договор до сих пор в пути. Меня это немного смутило, тк знакомые брали в вашем банке рассрочку и на следующий день договор был активен. Позвонил на горячую линию, оператор сказал, что они решат эту проблему до 11 апреля и сказал, что договор уже в банке.Можно ли как-то ускорить данный процесс?
Необходим статус снятия обременения по ипотечному кредиту 138466.
Погасили ипотеку 18.01.2020, но...
Необходим статус снятия обременения по ипотечному кредиту 138466.Погасили ипотеку 18.01.2020, но до сих пор обременение не снято.Почему Росреестр приостановил снятие обременения? Где закладная?Почему специалисты банка так халатно относятся к своей работе?Как выдать ипотеку или кредит, так все контакты известны, вплоть до мобильного телефона, а только исполнить Ваши обязательства — невозможно получить информацию!
Добрый день.
Прошу ответить на мой отзыв и принять положительное решение. Ведь клиент не должен...
Добрый день.Прошу ответить на мой отзыв и принять положительное решение. Ведь клиент не должен страдать от некомпетентности сотрудников банка, в который обратились. В моем случае, искаженная информация пошла из первоисточника. Ни о каких 14-ти днях не было речи до моих обращений.В 29.01.2020 взяли в кредит автомобиль. При оформлении бумаг, представитель банка Яна Г. вместе с пакетом док-ов вручила карту «золотой ключ». На наше возмущение, что карта нам не нужна, Яна пояснила, что обслуживание за карту можно будет отключить по телефону также, как смс-информирование. и 138,86 руб просто вычтем из ежемесячного платежа. 138,86*36= 4999 р. Мы посчитали, что как поймем, что карта нам не нужна, сразу отключим ее. (Первая некорректная информация)13 февраля позвонили в колл-центр, там сказали, что карта оплачена в ПОЛНОМ объеме, вернуть деньги можно по заявлению в офисе банка в течение 25 КАЛЕНДАРНЫХ дней после оформления договора. (2-ая некор.инф-ия).На следующий день (14 февраля), оформила заявление, сотрудника банка нисколько не смутило, все оформила, приняла. Проконсультировать по автокредитам не смогла, т. к. ничего не знает о них. в Нижнем Новгороде 1 офис по автокредиту и адрес мало, кому известен. (слова сотрудника).Спустя несколько дней пришел отказ в возврате денег, т. к. 14 дней истекли.Звонок на горячую линию, там подтверждают, что сотрудник колл-центра меня неправильно проинформировал. Приносим извинения. Извинения мне не нужны, де премируйте сотрудника, а мне верните мои родные 4999 руб. Составлено обращение, которое зарегистрировано было спустя 5 (ПЯТЬ) дней. (и снова некомпетентность со стороны банка, и снова обращение на сотрудника).Снова отказ.Настояла на общении со старшим специалистом, 27.02.20 с номера +7-977-502***6 позвонила Елена, оформила мое обращение со всеми указанными фактами, что дезинформация пошла от первоисточника и страдать должна не я. Сказали, что будет ответ быстро.02.03.20 снова звоню в колл-центр, мне говорят, что до 10 марта будет ответ, а 10.03.2020 говорят, что все мои обращения закрыты. В т. ч. и с комментариями старшего специалиста. (и это снова «высококвалифицированная» работа сотрудников банка).Во внимание они приняли, что сотрудники по телефону дали некорректную информацию, а вот то, что Яна Г. еще при подписании документов ввела в заблуждение с первой минуты во внимание никто не принял.Банк также имеет наглость информировать некорректно сотрудников путем смс-оповещения. запросила инфо по ежемес.платежу, смс пришло одно, а по телефону говорят иное и ссылаются на обновление, говорят, что с сегодняшнего дня все хорошо будет, а когда предъявляешь, что смс было получено минуту назад, ссылаются снова на обновление. И никого не смущает, что обновление не должно вводить в заблуждение клиентов.Еще один ужасный момент, это то, что банк не может сразу рассчитать, сколько будет ежемесячный платеж, если завтра внести определенную сумму на счет.И путем моих многочисленных звонков на горячую линию, сделан вывод, что сотруднику полностью некомпетентны, т. к. на 1 и тот же вопрос я получала каждый раз разный ответ.В офисе тоже профессиональной атмосферой «не пахнет», сотрудники не могут ни проконсультировать, ни направить к нужным специалистам.Сейчас, мне по-прежнему, хочется вернуть данные 5000 руб за пакет «золотой ключ», который я даже не вскрывала.
13.02.20 был сделан возврат товара. Чек на возврат приложен в чате банка. Денег до сих пор нет...
13.02.20 был сделан возврат товара. Чек на возврат приложен в чате банка. Денег до сих пор нет. Сегодня наконец-то составили обращение. Рассмотрят в течении 10 дней времени на переписку с банком и нервов потрачено много. Такой банк не посоветую никому. Консультанты — не профессионалы. Месяц уже прошел.
Уважаемая Ольга!
С пониманием отношусь к сложившейся ситуации,но это длится уже более полу...
Уважаемая Ольга!С пониманием отношусь к сложившейся ситуации,но это длится уже более полу года,ранее я подавал обращение,получил положительный ответ 11.03.2020 от ПАО ВТБ, но 12.03 запросив свежую КИ,ничего не поменялось.Спасибо за понимание!
Добрый день!
При заключении ипотечного договора, в устной форме клиенту сообщается, что при...
Добрый день!При заключении ипотечного договора, в устной форме клиенту сообщается, что при уменьшении ставки рефинансирования ГПБ на 1% от указанной в договоре, можно рассчитывать на снижение ставки по договору (через заявление).На протяжении нескольких месяцев, при поэтапном уменьшении ставки рефинансирования ГПБ (8.4, сейчас 8.1), на этом сайте в ответах о рефинансировании указывается дополнительное условие: «пороговое» значение ставки (10.5, сейчас 10.2) с которого ГПБ рассматривает заявления.! В большинстве случаев, ставка у обратившихся с заявлением существенно превышает 1%, например в моём случае, разница составляет 1.9% (10—8.1).Вопрос: какое сейчас пороговое значение?Если 10.2, то как можно узнать об очередном снижении «порогового» значения?Пожелание: может быть при заключении договора упоминание об 1% дополнять примечанием, что это не гарантия успешного рефинансирования.В таком случае не будет столь яростного негатива со стороны клиентов.Сейчас получаем: обещание + отказ = обман.
Добрый день.
Из отчета Национального бюро кредитных историй я узнала, что на мой паспорт были...
Добрый день.Из отчета Национального бюро кредитных историй я узнала, что на мой паспорт были взяты 3 микрозайма в банке Хоум Кредит. Кредиты были взяты не мной, в полиции заявление принято, уголовное дело заведено. Филиал банка Хоум Кредит претензию принял. В настоящий момент я хочу взять ипотеку, но мне не дают из мошеннических действий. Каким образом можно ускорить процесс обнуления кредитной истории.Спасибо
Добрый день!
Погасили ипотеку 02 января 2020 года. На снятие обременения банку даётся 30 дней...
Добрый день!Погасили ипотеку 02 января 2020 года. На снятие обременения банку даётся 30 дней.Закладная-ценная бумага, которая должна находиться на ответственном хранении, была утеряна банком!В Домклик появилось уведомление о том, что 26 февраля начато Изготовление дубликата закладной.По телефону горячей линии, как ни в чем не бывало сказали, что заемщику и созаемщику нужно просто подписать закладную заново.НО ВО-ПЕРВЫХ, БАНКОМ НЕ БЫЛО УЧТЕНО ЧТО ЗАЁМЩИК И СОЗАЕМЩИК ПРОЖИВАЮТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ И ПРИЕХАТЬ В МОСКВУ НЕ ТАК ПРОСТО, КРОМЕ ТОГО ЭТО ЛИШНИЕ ДЕНЕЖНЫЕ РАСХОДЫ, ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ОТПУСКВО-ВТОРЫХ, ПОСЛЕ 26 февраля 2020 года С ЗАЕМЩИКАМИ ТАК НИКТО И НЕ СВЯЗАЛСЯ, НЕ РАССКАЗАЛ О ПОТЕРЕ ЗАКЛАДНОЙ, ПРИХОДИТСЯ ВСЕ ВЫЯСНЯТЬ САМИМ ЧЕРЕЗ 10 ОПЕРАТОРОВ НА ТЕЛЕФОНЕВ СВЯЗИ С ВИНОВНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ БАНКА, А ИМЕННО НЕОРГАНИЗОВАННЫМ ХРАНЕНИЕМ ЦЕННЫХ БУМАГ, ЗАЁМЩИК, ОПЛАТИВШИЙ И ТАК НЕМАЛЕНЬКИЙ ПРОЦЕНТ, ВЫНУЖДЕН ТЕРПЕТЬ ТАКИЕ ТРУДНОСТИПО ЗАЯВКАМ НИКТО НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ, КОНЦОВ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ТАК И НЕ НАЙТИВ случае не решения вопроса в ближайшие сроки, буду вынуждена обратиться в Центральный Банк, Роспотребнадзор и Прокуратуру..Кроме того, буду вынуждена обратиться в суд за снятием обременения, выплаты морального вреда, а также взыскания всех судебных расходов.Я свои обязательства исполнила, почему я не могу освободиться от обременения банка??
Здравствуйте! Являюсь несколько лет клиентом банка Хоум Кредит Банк, пользуюсь картой...
Здравствуйте! Являюсь несколько лет клиентом банка Хоум Кредит Банк, пользуюсь картой «Космос». 10 марта 2020 года решили купить стиральную машину в рассрочку в магазине «М. Видео». Рассрочку оформили на мою девушку. При оформлении, которое в общей сложности заняло 1,5 (!) часа, девушка-консультант кредитного отдела, оформлявшая заявку и документы на рассрочку, оповестила нас о том, что рассрочка одобрена банком Хоум Кредит Банк, что меня обрадовало, т. к. сам пользуюсь услугами банка. Стоимость стиральной машины составляла 21990 рублей, плюс навязанная магазином услуга «БыстроСервис» на 2 года за 3490 рублей, без которой получение рассрочки невозможно. Итого общая стоимость составила: 25480 руб.Но девушка-консультант озвучила сумму ежемесячного платежа 1514,60 рублей, на 18 месяцев. На мой вопрос, почему такая сумма, ведь в итоге получатся сумма 27262,8 рублей, девушка возразила, что это не верно, сумма будет меньше за счёт скидки магазина 10%, что по факту окажется как раз сумма 25480 рублей. После очень долгого оформления, после тяжелого рабочего дня, вечером, естественно доверились консультанту и девушка подписала все документы. И что мы в итоге имеем на трезвую голову?Итак, по чеку магазина стоимость покупки действительно составила с учетом 10% скидки: 19791 рубль за стиральную машинку и 3141 рублей за услугу магазина «БыстроСервис» на 2 года. ИТОГО: 22932 рубля!НО, что мы видим в документах банка Хоум Кредит Банк???Мы видим в графике платежей итоговую сумму за 18 месяцев 27251,38 рублей. То есть магазин сделал банку скидку, а банк всё равно насчитал свои проценты не к сумме со скидкой магазина, а к общей сумме покупки для клиента! Плюс обязательная услуга услуга СМС-оповещения за 99 рублей в месяц!Также в договоре указана сумма кредита 22932 рубля, а полная стоимость кредита 2537,38 рублей, то есть итоговая сумма должна быть и вовсе 25469,38 рублей.В ответ на наши просьбы кредитному консультанту магазина объяснить, откуда взялась сумма 27251,38 рублей, она ответила только, что Вы скачайте приложение банка и там всё увидите сами!К слову, в мобильном приложении Home Credit «Мой кредит» с белой иконкой по кредиту НИКАКИХ ДАННЫХ НЕТ ВООБЩЕ уже 4-ый день! То есть отключить платную услугу смс-оповещения и узнать всю иную информацию по кредиту мы никак не можем.Договор № 2333385466 от 10 марта 2020 г.Отзыв с этой проблемой опубликован на сайте, но пока оставлен без ответа.Просьба разобраться в данном факте представителей банка Хоум Кредит Банк, скорректировать график платежей и итоговую сумму по договору № 2333385466 от 10 марта 2020 г., в соответствии с итоговой суммой кредита и процентов по договору 25469,38 рублей, отключить платную услугу СМС-информирования и исправить ошибку с невозможностью использования приложения «Мой кредит»!Спасибо за понимание!
Как подтвердить почту ,если мне ни чего на электр . почту ни чего не пришло?
Как подтвердить почту,если мне ни чего на электр. почту ни чего не пришло?
- обратился по страховому случаю, заявку приняли и рассмотрели положительно (смерть...
— обратился по страховому случаю, заявку приняли и рассмотрели положительно (смерть застрахованного,в результате несчастного случая)— 28- го февраля написал и созвонился с сотрудниками уточнить на какой стадии рассмотрение— обещали дать ответ на почту или по телефону в течении трех дней — ТИШИНА!!!— сегодня снова созвонился с ВТБ Страх — ничего сказать не могут по делу и снова обещают информацию через три дня!!!— сколько можно ждать ответа?— просьба дать ответ по данным обращениям!!!
Я написала отзыв крик души. Мне ответили всё тоже самое что третье лицо знало реквезиты карты...
Я написала отзыв крик души. Мне ответили всё тоже самое что третье лицо знало реквезиты карты поэтому мы неможем онулировать задолжность. Я со своей стороны могу также сказать что ваши сотрудники разглосили мошеникам информацию обо мне. тем более на суде установлено что большёо количество сотрудников знали мои личные данные. И что вы скажете о том что сотрудник банка обманом вручил мне кредитную карту подсунув другой договор при подписи. Ну ответьте мне позабодтись о клиенте. Или вы за 87000 готовы в петлю меня загнать.
Здравствуйте. В феврале закончился срок действия зарплатой карты, получил новую. Но при получении...
Здравствуйте. В феврале закончился срок действия зарплатой карты, получил новую. Но при получении менеджер не оповестила что моя зарплатная карта и моя жизнь застрахованы. Могу ли я вернуть деньги которые сняли за страховки. И отказаться от страховок.
Подскажите . На карту сбербанка можно
Получить до двадцати тысяч рублей
Открытого кредита
И...
Подскажите. На карту сбербанка можноПолучить до двадцати тысяч рублейОткрытого кредитаИ что для этого нужно
В отделении Шуваловское г. МОСКВЫ, РАБОТАЮТ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ, не знают своих продуктов...
В отделении Шуваловское г. МОСКВЫ, РАБОТАЮТ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ, не знают своих продуктов, впаривают не нужные страховки, договора по которым приходится расторгать (для этого нужно носиться по всей Москве), а для того чтобы действительно застраховать свои риски ничего не делают, больше похоже на жуликов, а вроде банк солидный((((
Про меня похоже забыли(
Про меня похоже забыли(
Добрый вечер. У меня при установке приложения телекард. 2.0 почему-то списывают за мобильный банк...
Добрый вечер. У меня при установке приложения телекард. 2.0 почему-то списывают за мобильный банк 59 руб ежемесячно хотя при установке этого приложения не должны списывать деньги. в отделении банка мне с этим помочь не смогли, прошу Вас разобраться с этим. И помочь с перерасчетом за,то что снимались деньги после установки приложения.
Здравствуйте, я бывший сотрудник Тинькофф , мне не оплатили премиальную часть, уволился я 2 марта...
Здравствуйте, я бывший сотрудник Тинькофф, мне не оплатили премиальную часть, уволился я 2 марта 2020 года, уточнил у бывшего руководителя группы причину.Мне пояснили, что я не отработал определенное кол-во смен для получение выплаты премиальной части, якобы отработал 9 дней в месяце, а должен был минимум 10 смен отработать в феврале. Не могу сейчас проверить эту информацию, поскольку уволен.Я не согласен с тем что мне не хотят выплачивать премию по данной причине, считаю что я работал добросовестно и сделал большой вклад для компании и клиентов.Прошу рассмотреть мое обращение, и выплатить мне премиальную часть(за февраль), поскольку я работал для компании, а не протирал штаны.Очень неприятно было узнать что я не получу премию, когда ждешь даты выплаты. Кроме того мне было сказано что ее выплатять, однако этого не произошло.
заполнила интернет заявку на кредит, мне его одобрили и сказали подойти в отделение в документами...
заполнила интернет заявку на кредит, мне его одобрили и сказали подойти в отделение в документами. Я сдала все документы и ждала дальнейшего звонка оператора по поводу одобрения кредита. После звонка и до прихода сообщения об итоговом решении банка, я решила отказаться от кредита (одолжили сумму), вопрос только в том, будут ли звонить на работу и другим контактам которые я указала. Не хотелось бы беспокоить людей
Здравствуйте! 27 февраля 2020 г брали кредит в ПАО "Совком Банк" №2774662033(кредитный...
Здравствуйте! 27 февраля 2020 г брали кредит в ПАО «Совком Банк» № 2774662033(кредитный договор) нам включили страхование жизни РЕСО ГАРАНТИЯ, обратившись в страховую компанию со страховым случаем нам там отказали, т. к банк не выдал сертификат страхование(выдали памятку к нему). Обратившись в офис банка у нас приняли заявление на выдачу, но спустя несколько дней пришло смс о том что нам отказано в выдаче, т. К это конфедациальная информация! Как нам быть?
В каком случае "Альфа-Банк" имеет право открыть кредитный договор в одностороннем порядке?
В каком случае «Альфа-Банк» имеет право открыть кредитный договор в одностороннем порядке?
Здравствуйте Наталья ! Больше года не был в Банке. Зашел собственно внести деньги на счет , после...
Здравствуйте Наталья! Больше года не был в Банке. Зашел собственно внести деньги на счет, после этого пришла СМС о списании платы за пакет услуг. Это почему?
Что будет если при заказе сбер. карты указать неправильное отчество или вообще не указывать?
Что будет если при заказе сбер. карты указать неправильное отчество или вообще не указывать?
Аннулировать заявку.на кредит.
Аннулировать заявку.на кредит.
Здравствуйте. У нас получилась такая история с АК Барс. Ипотека была взята в 2013 году...
Здравствуйте. У нас получилась такая история с АК Барс. Ипотека была взята в 2013 году, первоначальным взносом являлась сумма по программе «Молодая семья». В 2015 году, в связи с ухудшением материального положения, у нас появились просрочки. В 2017 году был суд, (на тот момент долг был около 100 тыс.), решением суда было взыскание полностью всего долга по ипотеке. После суда, мы оплатили задолженность, которая образовалась, и все пени.Сотрудник АК Барса нам сказал, что мы дальше можем продолжать платить по ипотеке, но как только будет первая просрочка, то они передают исполнительный лист в службу судебных приставов. И вот, с 2017 года по настоящее время мы платим по графику исправно, без задержек и просрочек. В феврале 2020 года арестовали все счета, исполнительный лист передали в службу судебных приставов. приезжали приставы наложили арест на имущество. Потом мы заезжали в банк, написали заявление с просьбой отозвать исполнительный лист, и пойти на мировую,чтобы мы дальше по графику платили, и мы остались жить в этой квартире. Итак, наши вопросы-1. Возможно ли, что мы заключим договор, сделаем удобный для всех график и останемся жить в этой квартире? финансовое состояние у нас давно стабилизировалось, будем платить четко по графику.2. Можем ли мы сами найти покупателя на эту квартиру, взяв разрешение у банка на продажу? ведь на торги она выставится по очень низкой цене, нам даже не хватит купить что-то другое, к слову у нас трое детей,которые уже привыкли к одной школе и этому району.3. Очень интересует такой вопрос- исполнительный лист на взыскание на сумму 2850000, а эти 3 года после суда мы платили по графику, и остаток задолженности на сегодняшний день 1750000. Как быть в такой ситуации? как вернуть разницу? как будет происходит перерасчет? (ведь приставы работают по исполнит.листу.)4. Что нам сейчас можно сделать, чтобы квартира осталась за нами? может какую то сумму долга оплатить (30%…), можетнаписать заявление, с просьбой, чтобы вы пошли на мировую.Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации, очень просим.в нашем отделении АК Барса сказали нет представителя, чтобы ответить на такие вопросы. сказали писать заявление, получите ответ в течение 30 дней, а у нас нет такого времени. спасибо.
Здравствуйте,я являюсь клиентом почта банк,я не успеваю вовремя внести платеж по кредиту до 15...
Здравствуйте,я являюсь клиентом почта банк,я не успеваю вовремя внести платеж по кредиту до 15 марта,а чтобы отсрочить платёж надо было звонить заблаговременно,какой штраф или пеня,я год платил без просрочек это первый просроченный платёж
Мною был заключен договор брокерского обслуживания№Г000-Б-62332 от 11.02.2020. На брокерский счет я...
Мною был заключен договор брокерского обслуживанияNГ000-Б-62332 от 11.02.2020. На брокерский счет я перевела акции и продала их на ММВБ. От04.03.2020 написала заявление на учет затрат при расчёте налога НДФЛ, иприложила подтверждающие документы на приобретение акций. Мне сообщили что по внутреннему регламенту рассматривают7 дней, (не смотря на то,что по регламенту Предоставления брокерского обслуживания ГПБ пункт 32.14 Банк предоставлет ответы на запросы клиентов в течении 5 рабочих дней) -Далее мне сказали что вывести я деньги не могу с брокерского счета пока не рассчитают налог. А у меня де факто убыток. 13.03.2020 я обратилась в отделение с просьбой написать заявление на вывод денежных средств, а мне сообщили что до сих пор отдел не обработал заявление на подтверждение первоначальной стоимости акций и на вопрос в какие это сроки произойдет пожимают плечами… Я крайне раздосадована подобным отношение к клиенту у меня платежи по кредитам просроченные из за того что сотрудники искусственно затягивают ситуацию по расчете налогов и НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ИЗ ЗА ЭТОГО ДЕНЬГИ! Вопрос: Когда рассчитают налоги? и я наконец смогу их вывести на вклад
Здравствуйте.
Ваш новый клиент установил Ваше приложение, где отображались кредитная карта и...
Здравствуйте.Ваш новый клиент установил Ваше приложение, где отображались кредитная карта и одобренная сумма, до 18.03.2020., требовалось подтвердить персональные данные, но 13.03.2020., из личного кабинета исчезло все… И сумма и карта. По сообщению работников (или как бы работников банка) в системе «ничего нет», требуется снова подавать заявку. (!?)Очень интересная картина, а если рассмотреть тот вариант, что деньги с карты украли, карту закрыли? Ведь строго говоря вся персональная информация была предоставлена, по условиям дистанционного обслуживания, согласно опять таки информации на сайте — финансовые услуги оказываются онлайн.То есть персональные данные наши… А денежки ваши?Спасибо.
Здравствуйте , вопрос в том , подал заявку на полное досрочное погашение, был в банке , все вроде...
Здравствуйте, вопрос в том, подал заявку на полное досрочное погашение, был в банке, все вроде хорошо, но один вопрос остался, я внёс всю сумму на дебетовую карту, подал заявку, ежемесячный платёж у меня 15 числа, т. е деньги сами спишутся с карты?
Здравствуйте. Недавно совершила пакупку в магазине партнёре Халвы на "One two trip!". На...
Здравствуйте. Недавно совершила пакупку в магазине партнёре Халвы на «One two trip!». На сайте вашего банка указана информация, что на данном сервисе рассрочка составляет 4 месяца. Перешла по ссылке и оформила заказ, после оплаты оказалось что рассрочка составила 2 месяца, особо не предала этому значения, т. к. сумма была не большой. Когда подошло время платежа мне начислили комиссию. Указано что комиссия за расчёты вне партнёрского списка(!). Объясните почему мне начислили комиссию, если этот магазин есть в списке на вашем сайте? Если эта информация не корректна, исправьте ошибки и не вводите людей в заблуждение! Прошу разобраться в ситуации!
Добрый день. В продолжение вопроса...
Добрый день. В продолжение вопроса https://www.banki.ru/services/question…d=11196682. Вы просите меня предоставить персональные данные в личном сообщении — я этого сделать не могу, т. к. необходимо в профиле указать мобильный номер телефона и подтвердить его. Я не хочу этого делать, т. к. были случаи рассылки спама после посещения banki.ru и правила безопасности не рекомендуют оставлять свои данные на интернет-ресурсах. Оставляю номер договора и его дату в разделе «Информация для компании». К этому договору привязан номер мобильного телефона, на который идут рекламные звонки с номера 7(800)250-05-20, последний звонок: 11.03.2019 9:27 (местного или 7:27 мск). Также, ваша коллега ответила мне здесь, что мой номер исключен из списка обзвона, при этом она не запрашивала у меня персональные данные.
Добрый день! Вчера оформила карту халва. Не пользовалась
Решила закрыть счёт. Как это сделать...
Добрый день! Вчера оформила карту халва. Не пользоваласьРешила закрыть счёт. Как это сделать чтобы не ехать в город так как живу в с. Лопатино и у нас нет вашего отделения. Вчера ваш сотрудник Алексей приезжал к нам и сказал что можно закрыть счёт через приложение. В чате вашего приложения мне отказали. Сказали только приезжать в офис в г. Пенза. как быть? Возможности приехать нет.
Здравствуйте, с моей карты были совершены покупки мошенниками в онлайн магазине на сумму 40 тысяч...
Здравствуйте, с моей карты были совершены покупки мошенниками в онлайн магазине на сумму 40 тысяч рублей, я обратилась с заявлением о блокировке карты и возврате денежных средств в отделение банка, в итоге рассмотрение обращения продляется уже несколько раз, в общей сложности на два месяца. Это значительная для меня сумма, куда обратиться, чтобы быстрее вернуть средства?
А если я не хочу, чтобы мое отчество было видно при переводе средств?
А если я не хочу, чтобы мое отчество было видно при переводе средств?
Здравствуйте, у меня произошел машенический перевод денег, мне посоветовали опротестовать платеж...
Здравствуйте, у меня произошел машенический перевод денег, мне посоветовали опротестовать платеж, как это сделать?
Здравствуйте! Почему мою заявку на просто перевыпуск карты не могут рассмотреть уже как 2 недели...
Здравствуйте! Почему мою заявку на просто перевыпуск карты не могут рассмотреть уже как 2 недели? Каждый раз просят написать спустя 3 рабочих дня, пишу, ответ тот же: «запрос пока не рассмотрен». Неужели перевыпуск карты настолько долгая и сложная процедура? Зато комиссию за перевыпуск аж 4 раза вычли! А возвращение средств будет только, когда рассмотрят ЗАПРОС НА ПЕРЕВЫПУСК КАРТЫ.
Здравствуйте!
Будьте добры ответьте пожалуйста по какой причине дебетовая карта Альфа банка...
Здравствуйте!Будьте добры ответьте пожалуйста по какой причине дебетовая карта Альфа банка стала картой с Преимуществами? Нельзя ли её обратно сделать дебетовой картой без преимуществ, с абсолютно бесплатным обслуживанием? P.S.: Вопрос моего товарища
Здравствуйте . Приобретали квартиру в ипотеку по договору долевого участия , подачей документов...
Здравствуйте. Приобретали квартиру в ипотеку по договору долевого участия, подачей документов занимался кредитный специалист застройщика. Объект ЖК НЬЮТОН, застройщик Легион.На момент подачи заявок рассматривался банк в котором можно было взять стандартную ипотеку и через 3 месяца произвести снижкние ставки после рождения второго ребенка по программе «Семейная ипотека». В представительстве Вашего ГАЗПРОМБАНКА ваш специалист уведомела что это можно будет сделать и ни каких проблем не возникнет.На момент подписания договора когда, договор долевого участия был подписан, внесена предоплата и мы приехали в офис ГАЗПРОМБАНКА на подписание ипотечного договора, специалист вашего банка на нас вопрос о снижении ставки после рождения второго ребенка ответила, что на самом деле сейчас пока не снижают, заявление можете написать но их пока не рассматривают. Но может быть в феврале 2020 г когда у нас родиться ребенок все сдвинуться.На данный момент мной написано заявление приложено свидетельство о рождении второго ребенка, но в банке говорят, что данный процесс у Вас не запущен и неизвестно когда это произойдет.У меня вопрос, есть ли реальные сроки запуска программы по снижение ставки действующей обычной ипотеки под 9%, под «семейную» на 4,5%?
29.03.2019 Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга в лице судьи Поповой Е.И. решил солидарно...
29.03.2019 Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга в лице судьи Поповой Е. И. решил солидарно взыскать задолженность по кредитной карте с трех наследников заемщика 331 тысячу рублей. 21.01.2020 должностное лицо Сбербанка Черепанов Е. А. провел списание указанной суммы почему-то только с одного из наследников, ссылаясь на ст. 325 ГК РФ. Было составлено обращение в Сбербанк № 200121-0246-193900 с несогласием списания средств только с одного из наследников. Специалист Сбербанка Рузанова В. О. решила, что солидарное требование предъявлено в полном объеме и возврат части средств не представляется возможным. Прошу еще раз рассмотреть возможность списать средства со всех наследников в равных долях и вернуть часть списанных средств.Сбербанк России 14.03.2020 11:20Добрый день!В соответствии с ч. 1 ст. 323 и ч. 1 ст. 325 Гражданского кодекса РФ, при солидарной обязанности должников, кредитор вправе требовать исполнения от всех должников совместно или от любого из них в отдельности, как в части долга, так и полностью. Также исполнение солидарной обязанности полностью одним из должников освобождает остальных должников от исполнения кредитору.Поэтому солидарное требование предъявлено к вам в полном объеме, и проведено списание средств с вашего счета.Отмечу, что законодательство дает право должнику, исполнившему солидарную обязанность, предъявить требования к остальным должникам в равных долях за вычетом доли, падающей на него самого.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкРазъясните, пожалуйста, почему именно с этого наследника были списаны средства?
Добрый день!
Поделюсь, как я получал Кредит наличными в Альфа банке.
Недавно я рефинансировал...
Добрый день!Поделюсь, как я получал Кредит наличными в Альфа банке.Недавно я рефинансировал свой ипотечный кредит в Альфа банке, мне понравилась оперативность, процент, удобный интерфейс мобильного приложения.Хорошо, подумал я, сведу все свои кредиты в этот банк и заживу счастливо. У меня есть еще один кредит в другом банке, брал на ремонт квартиры. Тут у Альфы и предложение: «Возьмите кредит наличными от 7,7% годовых». Знаю я это «от»… Ну ничего, думаю, попробую.Сделал заявку, ответил на все вопросы, согласился предоставить все требуемые документы, и получил одобрение по ставке 9,9%. Это ставка лучше, чем по текущему кредиту и решил рефинансироваться… Не было времени зайти в банка, пока собирался получил множество звонков, СМСок, писем на электронную почту, «ну когда же вы придёте»…Вот сегодня 14.03.2020 пришел со всеми документами, заполнили договор, сняли сканы, собрали телефоны. И сказали, подождите минут 30. У нас ручная проверка СБ и все будет готово.После позвонили мне с массой вопросов, а также на все остальные предоставленные контакты с этими же вопросами. И в результате — ставка выросла до 11,9%, не считая ранее включенную страховку в размере 60 000 рублей… Это хуже, чем по текущему кредиту. Я отказался.В результате- потерянное время, испорченное настроение и крайнее недоумение, почему текущему клиенту вдруг так меняется ставка. Подскажите, почему так?
Добрый день. Я являюсь созаемщиком по ипотеке , с титульный созаемщиком в разводе с 2015 года...
Добрый день. Я являюсь созаемщиком по ипотеке, с титульный созаемщиком в разводе с 2015 года. Платежи по ипотеке вношу только я, с бывшим мужем связи нет. Уже неоднократно сталкивалась с трудностями по обслуживанию данной ипотеки, так как мне отказывают в принятии заявлений на смену созаемщика, смену счета для списания платежей по ипотеке, получении налоговых вычетов и т. д. без его совместного заявления. На данный момент отдел по проблемной ипотеке, в который я обращалась ранее, расформирован, сотрудники посоветовали обратиться в Домклик. Но в моем личном кабинете ипотеки опять нет. Просьба помочь в решении данной проблемы.
Добрый день! 02.03.2020 банкомат задавал 12000рублей. Вышел сбойный аварийный чек. Банкомат...
Добрый день! 02.03.2020 банкомат задавал 12000рублей. Вышел сбойный аварийный чек. Банкомат находился в отдалении Сбербанка 8634/0184. Я сразу с паспортом и чеком обратилась к сотрудникам. Двое сотрудников- консультантов при этом присутствовали. Со мной в офисе разговаривали крайне агрессивно, но заявление приняли. Сказали что деньги будут перечислены на дебетовую карту от 5 до 25 дней. 06марта 2020 года мне пришла смс, что срок рассмотрения моей заявки отодвигается до 09.03.2020, 09.03.2020 пришла смс о том, что срок рассмотрения заявки переносится на 14.03.2020, и сегодня я получила смс «Для рассмотрения вашего обращения № 200302-0355-672800 от 02.03.2020 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 29.03.2020 включительно. Проверить статус обращения можно в мобильном приложении Сбербанк Онлайн https://sberbank.ru/sms/ob или на сайте банка в разделе «Обратная связь». Приносим извинения за неудобства.Сбербанк. Что мне делать?
Я погашал задолженность по кредитной карте в банкомате ID 221638
10.03.2020. Сумму в размере 56100...
Я погашал задолженность по кредитной карте в банкомате ID 22163810.03.2020. Сумму в размере 56100 руб. приготовил заранее,дома.Перевязал резинкой для денег и принес в банк. Когда я вложил деньги в банкомат, то высветилась сумма 46100. Я сделал возврат,чтоб пересчитать. Нехватало двух пятитысячных купюр.Я помню даже какие ассигнации вносил в банкомат: пятитысячных было девять штук,тысячных -восемь,пятисоток-пять,соток-шесть.Всего-двадцать восемь купюр.Я позвонил в тот же день. Наследующий день мне ответили, что я внес 46100,но про инкассацию не слова не было. Верните 10000руб.
Здравствуйте. Почему ни в одном банке Израиля я не могу получить доллары с карты тинькофф блэк...
Здравствуйте. Почему ни в одном банке Израиля я не могу получить доллары с карты тинькофф блэк, привязанной к долларовому счету? Банкоматы мультивалютные, загружены долларами. В шекелях пожалуйста, доллары — нет. В этих же банках пару месяцев назад люди снимали валюту с карт вашего банка.
Здравствуйте. Почему ни в одном банке Израиля я не могу получить доллары с карты тинькофф блэк...
Здравствуйте. Почему ни в одном банке Израиля я не могу получить доллары с карты тинькофф блэк, привязанной к долларовому счету? Банкоматы мультивалютные, загружены долларами. В шекелях пожалуйста, доллары — нет. В этих же банках пару месяцев назад люди снимали валюту с карт вашего банка.
Добрый день! Прошу помочь!!!! Для оформления ипотеки необходимо предъявить справку о закрытии...
Добрый день! Прошу помочь!!!! Для оформления ипотеки необходимо предъявить справку о закрытии кредитного счёта! Карту закрыла через личный кабинет, то есть получить справку в офисе я не смогла, мне ее не выдали. Для получения справки необходимо обратиться только на «горячую линию», что и было сделано. Срок предоставления 7 календарных дней. Из-за этого срока срывается сделка на ипотечное кредитование!!! Прошу срочно помочь решить ситуацию и направить справку на эл почту. Номер обращения A2003132402. Неясно, как карту выдать и предложить так это один день, а закрытие счета 45 дней.
Дмитрий, здравствуйте! Моей супруге при покупке ноутбука в кредит в магазине сказали, что...
Дмитрий, здравствуйте! Моей супруге при покупке ноутбука в кредит в магазине сказали, что кредитором выступает банк «Восточный». Сумма покупки 51 980,00 (пятьдесят одна тысяча девятьсот восемьдесят) рублей. Жена согласилась. Как это чаще всего бывает, она, полностью доверяя представителю банка, не стала внимательно читать договор — сумма ведь озвучена и, казалось бы, нет причин не доверять… Но получилось всё так, что сумма кредита оказалась почему-то 86 788,00 (восемьдесят шесть тысяч семьсот восемьдесят восемь) рублей! Впоследствии оказалось, что оформлено страхование жизни и здоровья, и размер страховой премии составляет 31 244,00 (тридцать одна тысяча двести сорок четыре) рубля! Вдобавок к этому, непонятно куда делись 3564,00 (три тысячи пятьсот шестьдесят четыре) рубля. То есть, 86788-51980-31244 = 3564. Прошу разобраться в данной ситуации в досудебном порядке и без привлечения с нашей стороны правоохранительных органов и вернуть излишне выплаченную сумму, на которую, кстати, также начисляются проценты.
Отвечает ли пользователь ВТБ https://www.banki.ru/profile/?UID=46153 на вопросы, направленные в...
Отвечает ли пользователь ВТБ https://www.banki.ru/profile/?UID=46153 на вопросы, направленные в личные сообщения или для решения вопроса необходимо писать в народный рейтинг?