Послушайте Алексей. Сколько можно надо мной издеваться???? С 4 марта, а если быть точнее, то эта...
Послушайте Алексей. Сколько можно надо мной издеваться???? С 4 марта, а если быть точнее, то эта эпопея длится с 13 января у меня постоянно подключается платное оповещение по операциям и с меня сдирают, как кожу эту сра..ую комиссию 99 руб. Я подаю апелляцию, мне возвращают деньги, пишут и говорят, что все оповещения отключены, я захожу в кабинет, оповещения включены опять. И круговерть переписки начинается заново. А из-за того, что Ваша техподдержка работает очень плохо, это все растягивается на длительное время. Малейшее обновление приложения и оповещения опять включены, а я плачу комиссию. 19 ноября 2020 г. мне пришло в чат сообщение от Вашего банка, что смс по бизнес-картам станут платные и вы их отключаете, но после этого сообщения остались включенные. Мало того, я сам заходил и отключал платное оповещение в ноябре, еще в старом интерфейсе, но после обновления они опять включены. Я не могу жить в приложении постоянно, как Ваш рекламный Ургант, чтобы отслеживать, что Вы там мне еще платное подключите. Тем более эти настройки Вы спрятали и завуалировали так далеко, что даже мне, человеку который имеет дело с компьютерами и программным обеспечением, найти их было непросто!. Прослушайте последние телефонные звонки Ваших менеджеров, где они утверждают, что оповещения отключены. Но 13.03.2021 г. 16:53 мск они опять включены!!!! Ответьте мне пожалуйста, а то вы игнорируете мои сообщения!!!
В вашем банке имею кредитную карту,в 2019 году на нее был наложен арест,минимальный платеж вносимый...
В вашем банке имею кредитную карту,в 2019 году на нее был наложен арест,минимальный платеж вносимый на карту оставался на счету,а с января 2021 года,деньги с карты стали уходить к приставам.Приставы не снимают арест ни с карты ни со счета,несмотря на то что приносила им из банка справку о том что это кредитная карта и собственных средств на ней нет.Я НА СЧЕТ КАРТЫ ВНОШУ ПЛАТЕЖ,А ОН СРАЗУ УХОДИТ ПРИСТАВАМ.Что мне делать?Задолженность перед вашим банком растет.Как мне в таком случае вам платить?
Являясь зарплатным клиентом банка, заключил с Росбанком кредитный договор на два года и договор...
Являясь зарплатным клиентом банка, заключил с Росбанком кредитный договор на два года и договор страхования. По истечении полугода, уволившись с прежнего места работы, перестал быть зарплатным клиентом, но продолжал перечислять денежные средства на карту Росбанка в целях своевременного погашения кредита, имел долгосрочный вклад и намерения продолжать дальнейшее сотрудничество. По истечении года получил уведомление банка о том, что я не получаю зарплату на счёт в Росбанке, поэтому мой тариф изменён. Также получил предложение сохранить бесплатное обслуживание, став индивидуальным зарплатным клиентом. Таковым стать не смогу, в силу того, что, работая в социальной сфере могу получать заработную плату на карту Мир. Через 6 часов с меня списали, ссылаясь на несуществующий договор страхования (вымышленный номер и вымышленные условия), оплату страховой премии в пользу ООО «Сосьете-женераль страхование жизни«примерно равную моей месячной выплате. Конечно, хранить свои активы на счетах этого банка не имеет смысла, как и поддерживать с ним дальнейшее сотрудничество.
Здравствуйте. Уважаемый Банк ,в связи с пандемией плюс я стала мамой за этот год 2020 несмогла...
Здравствуйте. Уважаемый Банк,в связи с пандемией плюс я стала мамой за этот год 2020 несмогла оплачивать потребительский кредит,сейчас хочу снова начать меня загнали в угол потому что позвонили и сказали что для этого нужно разом внести все штрафы и просрочки а это больше миллиона,для меня это невозможно.Крайняя мера это реализовать квартиру и все закрыть,если не пойдут на встречу.Но и тут,а вдруг поставят под арест имущество а у меня дети куда я пойду.Ситуация на грани суицида
Я инвалид 3 группы, работаю, хочу чтобы у меня халва стала социальной, какие документы необходимы?
Я инвалид 3 группы, работаю, хочу чтобы у меня халва стала социальной, какие документы необходимы?
Здравствуйте Юлия. Ситуация такая. Не получается войти в систему Телекард и в онлайн банк...
Здравствуйте Юлия. Ситуация такая. Не получается войти в систему Телекард и в онлайн банк газпромбанка. При восстановлении пароля пишет Превышен лимит попыток. Звонил на горячую линию создали запрос сказали ждать 5 дней. Но я чувствую что никто мне не поможет. Прошу вас разобратся в данном вопросе находясь на работе в тайге я имея банковскую карту телефон и интернет не имею доступа к своим финансам. Получается банк беспомощен как и я.
Уважаемая, Юлия! Добрый день! Вынужден опять обратиться к вам. Ниже приведен текст моего...
Уважаемая, Юлия! Добрый день! Вынужден опять обратиться к вам. Ниже приведен текст моего официального обращения в Газпромбанк через форму обратной связи в обезличенной форме, посоветовавшись с более опытными людьми принял решение обратиться напрямую и продублировать текст здесь. Прошу ответить непосредственно здесь и не переносить данное сообщение в другие ветки. Т. к. тут подробно описано то что произошло со мной в течении последних 6 месяцев. Думаю люди должны знать какие подводные камни могут ожидать их при обслуживании в ГПБ. Номер обращения 6329919 подано 13.03.2021 г.ОБРАЩЕНИЕЯ, Фамилия Имя Отчество, являюсь клиентом вашего банка с 2016 года. Участвовал в 2-х зарплатных проектах (ООО «Газпром добыча 1», ООО «Газпром добыча 2»), пользовался кредитной картой и брал кредит наличными в 2017 г. На данный момент проживаю в г. Энск-1, работаю вахтовым методом в на одном из месторождений группы Газпром. Хотелось бы поделиться своим опытом обслуживания в Газпромбанке.В сентябре 2020 года я устроился на новую работу и вновь стал участником зарплатного проекта в Газпромбанке. После посещения отделения банка в г. Энск-2 на ул. Название-1, я получил карту «Мир» — дубликат основной зарплатной карты. Основная должна была прийти после выпуска в г. Энск-1, по моему заявлению. В офисе меня не предупредили, что карту необходимо активировать в банкомате. На следующий день я ушел на 14-дневную обсервацию перед заездом на месторождение. С горем пополам я активировал карту через горячую линию. В январе 2021 г. после окончания вахты и возвращения в г. Энск-1, я пошел в отделение банка, указанное мною при оформлении карты, для получения основной зарплатной карты «Visa Gold» и карты Мир «Газпром профсоюз».Проблемы начались с того, что основная зарплатная карта «Visa Gold» и карта «Мир», потерялись при передаче в офис г. Энск-1 (такой ответ я получил на горячей линии). При оформлении этих карт я указывал, что получу их в отделении банка по адресу: г. Энск-1, ул. Название-2. В итоге эти карты оказались в красноярском офисе на ул. Название-3В январе 2021 года мною было принято решение строить дом в г. Энск-3. Для этого я обратился в Газпромбанк за кредитными средствами и тут тоже начались проблемы. При обращении в отделение банка в г. Энск-1 выяснилось, что для получения кредита необходимо предоставить справку 2-НДФЛ, так как зарплатный проект открыт в соседнем регионе и отделение в г. Энск-1 не имеет доступа к базе данных другого региона. Я заказал справку, которая была утеряна при пересылке Почтой России, заказал вторую справку. Вторая попытка получения кредита была через приложение «Телекард 2.0». Скан справки был загружен на сайт ГПБ через форму и через 3 дня банк одобрил мою заявку.После возврата страховки по кредиту от компании СОГАЗ, я хотел частично досрочно погасить 500000 рублей страховой премии за ненадобностью и тут возникла проблема: в течение 10 дней данная функция не работала в приложении «Телекард 2.0», на что было оставлено обращение на портале banki.ru и на горячей линии Газпромбанка.В период с 10 по 12 марта 2021 г. при попытке перевода денежных средств моему доверенному лицу курирующему строительство, банк трижды блокировал мои зарплатные карты. Доверенное лицо — Фамилия2 Имя2 Отчество2 (в комментариях к платежам указывал «стройка Энск-3», получатель «Фамилия АГ»). Доверенное лицо осуществляет надзор за ходом строительно-монтажных работ, производит оплату работ строительной бригады и закупку строительных материалов. Представляет мои интересы по нотариально заверенной доверенности NXXАА XXXXXXX от 22 февраля, согласно п. 3 имеет право рассчитываться по договорам подряда.Первые две разблокировки возможно было осуществить дистанционно по телефону. И тут тоже мне пришлось решать проблемы самостоятельно — звонить на горячую линию и выяснять как разблокировать карты, так как банк активности не проявил: из 10 операторов мне помогли лишь 2, остальные ссылались на то, что оставят обращение и мне перезвонят. Крайне разочарован подобным подходом обслуживанию. Третья попытка перевода денежных средств закончилась тем, что мне заблокировали зарплатную карту окончательно и разблокировать ее можно только путём посещения офиса с предъявлением там документа, удостоверяющего личность.В данный момент времени я нахожусь на 14-дневной обсервации. Это обязательная мера в связи с пандемией COVID-19, согласно постановления Правительства РФ от 28 апреля 2020 г. № 601 «Об утверждении Временных правил работы вахтовым методом», после которой я окажусь на 3-месячной вахте в на одном из удаленных от цивилизации меторождений. Так как доступных отделений Газпромбанка на месторождении нет, и в данный момент я не могу покинуть обсерватор, то в ближайшие 3 месяца разблокировать карту путём личного посещения офиса банка я не смогу. Прошу пойти на встречу и рассмотреть возможность дистанционной разблокировки моих карт. В противном случае в течение ближайших 3-х месяцев я не смогу распоряжаться своей зарплатой, не смогу переводить деньги близким и у меня полностью останавливается стройка. К сожалению, за последние полгода обслуживания не могу сказать добрых слов о Газпромбанке. Своими действиями, а вернее своим бездействием, банк уже истратил большой объем моральных ресурсов, необходимых для 3-месячной вахты, а также сотрудники банка истратили массу моего времени, проведенного за разговорами с операторами call-центра.В данной ситуации я буду вынужден платить проценты за неиспользованные кредитные денежные средства по независящим от меня причинам. Кроме того, банк препятствовал списанию мной денежных средств через сторонние приложения, которые я осуществлял во избежание оплаты комиссии за перевод. СМС-уведомления о блокировке или о мошеннических действиях я не получал, что могу подтвердить заверенной распечаткой от мобильного оператора. При переводе с комиссией такой проблемы не возникало. В случае отказа в удовлетворении моей жалобы, планирую погасить кредит, отказаться от услуг вашего банка и впредь не пользоваться ими ни при каких обстоятельствах. Также постараюсь всесторонне осветить данную ситуацию на различных банковских порталах, подать жалобу в ЦБРФ и судебные инстанции. Так же хотелось добавить что в нарушение п. 5.2 ФЗ-161 «О национальной платежной системе» не стал запрашивать у меня подтверждение операций, а так же в нарушение п. 5.1 не проинформировал о блокировке, при блокировке карт банк ни разу не связался со мной, мне пришлось дозваниваться самостоятельно, этот факт подтвержден предыдущими отзывами.Кроме того, для избежания блокировок по предстаящим транзакциям, прошу разъяснить порядок перевода денежных средств со своего счета на любые другие счета и карты, а также дать отдельное разъяснение о причинах блокировки моих карт. Ответ прошу дать на на электронную почтуК данному обращению приложены документы на землю и нотариальная доверенность на представителяp.s. В целом я уже на стадии смирения, поэтому не рассчитываю на какую то помощь.
Как оставить отзыв о прекрасной работе сотрудника, и мнения о банке?
Как оставить отзыв о прекрасной работе сотрудника, и мнения о банке?
Незнаю как оставить отзыв...напишу сдесь...просто после утреннего общения с Мобайл, настроение...
Незнаю как оставить отзыв…напишу сдесь…просто после утреннего общения с Мобайл, настроение неочень. Но сечас общалась,с Михаилом,сотрудником банка Тинькофф, И все изменилось, Чесно говоря я всегда,относилась к банку с симпатией, Но были нюаны которые немного портят впечатления,Обращалась сегодня к Менеджерам банка,сын за меня общался была расстроена. Я уже в возрасте. Но сейчас общаясь с Михаилом вспомнила добрый банк Тинькофф. Отличная работа,побольше бы таких сотрудников, Все четко,быстро по делу, Прятно общатся, Настроение и соответственно впечатление о банке Выросло в разы. А то за последнее время так приятно небыло.Спасибо большое Мише, и банку за таких,квалифицированных сотрудников,которы не просто отбывают зарплату,а работают с ЛЮДЬМИ. Дай бог…процветания банку, и больше таких сотрудников,которые от Марки банка,помагают людям,и повышают,свой чтатус в народе,…а я еще и вредная бабка,пеньсионерка,это большого стоит. А банк в целом прекрасный меня сын втянул,и я ниразу непожалела. Спасибо Тинькофф. Прям к ночи хорошее впячатление. Народ банк хороший,не жадный,поможет,а соответственно необманет,всегда пойдет науступки.Я не раз просила поблажек,было все!!!!! Но ниразу неотказали, непропустили мимо,даже когда я была неправа и резка из за возраста. Бай Бог процветания Банку и его Клиентам. Есле можно Михаилу Благодарность незнаю его данных,но он после утренних разногласий Вдохновил. СПАСибо!!!!! С Уважением Колтунова Т. В.
Здраствуйте. С моей карты списали 3370р 19:15 Покупка WARGAMING этого я не совершал, так же не...
Здраствуйте. С моей карты списали 3370р 19:15 Покупка WARGAMING этого я не совершал, так же не вводил код подтверждения, сбербанк свою ошибку не признает, говорит только что могут заблокировать карту и только обращаться в полицию. После блокировки попытки списания продолжались. Впервые сталкиваюсь с такой проблемой и в голове не укладывается как СберБанк не может отменить покупку. Прошу помочь мне разобраться и вернуть деньги в размере 3370 руб
Когда перестанут поступать звонки из вашего банка мне и моим родным (чей номер я не указывала)...
Когда перестанут поступать звонки из вашего банка мне и моим родным (чей номер я не указывала)? Говорят о том,что идёт судебное разбирательство(с сентября, хотя его закрыли из-за банкротства)и так далее, требуют погасить долг.Но, я уже банкрот и процедуру завершили, все решения и данные были направлены в банк.Звонки продолжаются.
Здравствуйте заказал кредитную карту Тинькофф платинум с лимитом 5000₽ обрели завтра...
Здравствуйте заказал кредитную карту Тинькофф платинум с лимитом 5000₽ обрели завтра встреча,вопрос;может быть такое что будет меньше лимит или вообще не будет лимита??
Здравствуйте. Давно пользуюсь сервисами Тинькофф, и, в целом, доволен. Но есть неприятный...
Здравствуйте. Давно пользуюсь сервисами Тинькофф, и, в целом, доволен. Но есть неприятный момент-действия ваших сотрудников, курьеров, которые доставляют карты, вызывает недоумение. Сейчас проходит акция «Пройди обучение и получи в подарок акции», и я решил познакомить с инвестициями супругу. Открыли мы сначала карту, потом я скинул ей ссылку на открытие Брокерского счета, она по ней зашла, зарегистрировалась, скачали приложение, и начали обучение, но тут выяснилось, что моя ссылка моя не рабочая, т. к. брокерских счёт уже был открыт. Ваш сотрудник, не поставив в известность клиента, открыла счёт, не спросив, нужен он, или нет. По моему мнению, это не честно, прежде, чем что либо подключать, необходимо согласие клиента. Теперь вот думаем, стоит ли оставаться у данного брокера?
В Интернет-банке ВТБ есть возможность самостоятельно устанавливать лимиты (ежедневные, ежемесячные)...
В Интернет-банке ВТБ есть возможность самостоятельно устанавливать лимиты (ежедневные, ежемесячные) на проводимые через него операции. Но эти лимиты не касаются операций через торговые точки и выдачу наличных денег через банкоматы. Будет ли когда-нибудь реализована возможность для клиентов банка самостоятельно устанавливать лимиты по картам, особенно кредитным, на операции в торговых точках и выдачу наличных через банкоматы, как это сделано, например, в Тинькофф Банке?
Здравствуйте. Скажите на какой максимальный срок можно заключить вклад - Накопительный счет...
Здравствуйте. Скажите на какой максимальный срок можно заключить вклад — Накопительный счет Управляй процентом Газпромбанк?
Приветствую! Произошла такая ситуация, человек(так же является клиентом вашего банка) со своей...
Приветствую! Произошла такая ситуация, человек(так же является клиентом вашего банка) со своей карты ГПБ сделал перевод на мою. Деньги пришли все в порядке, но позже как выясняется карта заблокирована банком ни уведомлений не информации по этому поводу мне не поступало. Позвонил по горячей линии там меня отправили в отделение банка. В отделении сказали чтоб отправитель подтвердил операцию принес какие-то справки в банк только потом разблокируют счет. Что и зачем ему подтверждать если деньги уже лежат на моем счету т. к при отправке он все это подтвердил, зачем еще нужны какие-то справки и тд? Так же по определенным обстоятельствам человек не сможет подтвердить и отнести документы в банк ему это вообще не нужно и делать этого не будет. Как это понимать? Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. С момента перевода и блокировки прошло уже более 20 суток так никто ничем и не помог. Подскажите может вы, как решить эту проблему?
Добрый день! У меня оформлен ипотечный кредит с достаточно высокой ставкой и я неоднократно...
Добрый день! У меня оформлен ипотечный кредит с достаточно высокой ставкой и я неоднократно обращался в банк с просьбой пересмотреть мою ставку в сторону снижения. В банке меня постоянно отговаривали со словами что ставку снизят незначительно, но заставят платить за страховку, что банк только наживается на незнании клиентов и разводит на ещё большие платежи. Я со всем этим безусловно согласен, Ваш банк именно так и действует. Но когда я неоднократно подавал заявления через мобильное приложение и ни разу!!!!!! Ни разу не получил ответ, то я принял решение написать обращение в ЦБ и указать на игнорирование моих обращений. В последствии я буду настаивать на компенсации мне переплаты процентов ввиду намеренного игнорирования обращений о пересмотре ставки.
Здравствуйте .мужчина с которым я жила 1 год умер.у него осталось 2 кридита в размере 600тыс мы с...
Здравствуйте.мужчина с которым я жила 1 год умер.у него осталось 2 кридита в размере 600 тыс мы с ним не были в официальном браке.у него есть 2 сына от первого брака наследства он не оставил имущества тоже небыло.кто будет выплачивать кредиты? Есть прописка в доме где он жил до меня.
Добрый день!
Я оформил потребительский кредит в вашем банке (не первый) на 6 месяцев, график...
Добрый день!Я оформил потребительский кредит в вашем банке (не первый) на 6 месяцев, график платежей был на 6 месяцев. Я своевременно оплачивал кредит через ваше мобильное приложение. На текущем счету всегда были дополнительные средства, сверх той суммы, что выставлялась к оплате. Но в последний платеж, списалась не вся оставшаяся задолженность, и 2.69р перенеслись к оплате на следующий месяц март. При этом на текущем счету были примерно 100р. Я уточнил у оператора кол-центра, почему это произошло, на что мне ответили, что все нормально и этот остаток спишется в следующем месяце. Несколько дней назад списание произошло, но я опять должен вам. Ровно одну копейку. И мне говорят операторы, что это я виноват, не подключил некую услугу, по досрочному погашению. Причём тут досрочное погашение, я не смог понять. Если я плачу вам 7 месяцев из 6 и всё ещё должен. Как так получилось, и что мне надо сделать, что бы уже перестать быть вашим клиентом, так как считаю, со своей стороны, я сделал все возможное, чтобы быть хорошим клиентом. А с вашей стороны вижу несогласованные действия, мутное приложение, которое не даёт четкого понимания, того что происходит и поддержку на уровне, иди туда, не знаю куда и сделай то, не знаю что.
Добрый день! Написав притензию в СберБанк о возврате денежных средств,я получила отрицательный...
Добрый день! Написав притензию в СберБанк о возврате денежных средств,я получила отрицательный ответ.Прошу вернуть денежные средства списаные в счёт оплаты кредита,тк даные денежных средства, не являются доходами, а относятся к социальному пособию на ребенка.Указание принято в связи с поправками в Федеральный закон от 2 октября 2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», согласно которым с 1 июня 2020 года работодатели при перечислении заработной платы и иных выплат работнику будут обязаны указывать в расчетных документах коды видов дохода (указание Банка России от 14 октября 2019 г. № 5286-У (зарегистрировано в Минюсте РФ 14 января 2020 г.)). Напомним: поправками расширен перечень видов доходов, на которые не может быть обращено взыскание. Одновременно закрепленаобязанность банков при исполнении требований о взыскании денежных средств или об их аресте соблюдать эти требования Закона об исполнительном производстве на основании сведений, указанных в расчетных документах лицами, выплачивающими должнику зарплату и (или) иные доходы. Соответственно, лица, перечисляющие зарплату или иные доходы, будут обязаны указывать в платежках код вида дохода, утвержденный ЦБ РФ.Предусматривается отражение в платежных поручениях одного из трех кодов:«1» — при переводе денежных средств, являющихся заработной платой и (или) иными доходами, в отношении которых ст. 99 Закона № 229-ФЗ установлены ограничения размеров удержания;«2» — при переводе денежных средств, являющихся доходами, на которые в соответствии со ст. 101 Закона № 229-ФЗ не может быть обращено взыскание, за исключением доходов, к которым в соответствии с ч. 2 ст. 101 Закона № 229-ФЗ ограничения по обращению взыскания не применяются;«3» — при переводе денежных средств, являющихся доходами, к которым в соответствии с ч. 2 ст. 101 Закона № 229-ФЗ ограничения по обращению взыскания не применяются.При переводе денежных средств, не являющихся доходами, в отношении которых ст. 99 Закона № 229-ФЗ установлены ограничения и (или) на которые в соответствии со ст. 101 Закона № 229-ФЗ не может быть обращено взыскание, код вида дохода не указывается.Также установлено, в каких реквизитах (полях) платежных документов указывается код вида дохода.Указание вступает в силу 1 июня 2020 годаНа основании изложенного, руководствуясь Федеральным законом,прошу проверить банк ПАО «Сбербанк» на предмет соблюдения законодательства РФ законность списания денежных средств(детского пособия на ребенка), привлечь банк ПАО «Сбербанк " к предусмотренной законодательством РФ ответственности, обязать вернуть незаконно списанные денежные средства в размере 5788,00руб. Прошу вернуть денежные средства положенные на ребенка.
Хочу оставить отзыв о #ВТБ_мои_инвестиции об их ужасном сервисе и абсолютно наплевательское...
Хочу оставить отзыв о #ВТБ_мои_инвестиции об их ужасном сервисе и абсолютно наплевательское отношение к клиентам.1 Февраля 2021 года я сделал перевод в свой брокерский счет в #ВТБ_инвестиции на сумму более 5000 USD. Прошла неделя — деньги все еще не дошли. Я обратился в ВТБ — сотрудник сказал, что мой перевод до ВТБ не дошел. Я попросил проверить не застрял ли мой перевод в банке корреспонденте — сотрудник ответил, что такую информацию мне смогут предоставить по почте в техподдержке. Выслал емейл, в ответ снова получил, что ВТБ перевод не видит и нужно еще подождать. Что ждать непонятно, ну окей, ждем.Далее все мои попытки выяснить в ВТБ, что происходит, где могли застрять мои день и что нужно сделать, чтобы их вернуть, заканчивались полным игнором ВТБ, ни одной попытки решить мою проблему. Не буду писать про уровень коммуникации с клиентами и владение информацией об продуктах и услугах сотрудников ВТБ, это просто слезы… Единственное, что мне предложили — это воспользоваться платной услугой ВТБ «розыск платежа».Хочу отметить, что в января 2021 года я делал перевод из того же банка отправителя на те же реквизиты в ВТБ на сумму 500 USD и перевод дошел за один рабочий день. То есть путь транзакции был проверен.Параллельно, я выясняю ситуацию с банком отправителем. Они говорят, что деньги застряли в банке корреспонденте ВТБ в штатах (Citibank NA, New York). Оказалось, что у них возникли вопросы к транзакции из-за реквизитов ВТБ — в реквизитах брокерского счета не указаны ФИО получателя, только номер соглашения. Я попросил сделать возврат платежа в банк отправитель. Для разрешения ситуации и возврата платежа банк отправитель запросил информацию, которую я им сразу предоставил, а также запросил в электронном виде согласие банка ВТБ. Я снова обратился в ВТБ и попросил их связаться с банком корреспондентом. И тут началось самое интересное — ВТБ говорит, что связаться с банком корреспондентом они не могут!!! При этом их банк корреспондент значится в реквизитах, по которым я делал перевод. Но сотрудники ВТБ лишь развели руками и сказали, что ничем не смогут помочь.Спустя три недели моих тщетных попыток вернуть деньги, со мной наконец то связался сотрудник и сказал, что они видят мой перевод в банке корреспонденте. Но чтобы ВТБ связался со своим банком корреспондентом мне нужно покупать услугу розыск платежа. Это вообще, что за бред??? Зачем разыскивать платеж, который уже найден?Сегодня 14 марта и, перевод, отправленный 1 февраля до сих пор у банка корреспондента ВТБ. И ВТБ, судя по всему, ничего предпринимать не собирается чтобы с ними связаться.Такого уровня сервиса и наплевательского отношения к клиентам от столь крупного банка я никак не ожидал. Я никому не рекомендую пользоваться брокером ВТБ — поберегите свое время, нервы и деньги. Есть много других брокеров с нормальной техподдержкой, готовых понять и разобраться в ситуации клиента.Мне же, судя по всему, придется возвращать свои деньги через суд.
Здравствуйте, у меня произошёл сбой внесения наличных, состоялось это в г. Семенов ул. Краюшкина 5...
Здравствуйте, у меня произошёл сбой внесения наличных, состоялось это в г. Семенов ул. Краюшкина 5. ПАО Сбербанк 9042/0510. Дата: 14.03.2021. Время: 14:55:13. N Банкомата: 60024583. Зачисленная сумма: 0.00 руб. Претензия: 1000.00 руб.
1.На каком основании банк не снимает арест с карты с 2019 года? Договор 46696629 от 12.09.2019 г...
1.На каком основании банк не снимает арест с карты с 2019 года? Договор 46696629 от 12.09.2019 г. Три письма направили приставы, я написала три заявления! Деньги как висели на счете банка, так и висят — приставы их не снимает, так как нет исполнительных производств, они все закрыты еще в 2019 г! Кто у вас этим занимается?! Операторы говорят: в банке нет юридического отдела, вопрос мы не решаем!2.При этом не даете досрочно закрыть кредит — вообще деньги не принимаете, «так как у вас не снят арест»! То постановление у вас не прикрепляется, то письма не видите, на которое входящий номер присваиваете несколько месяцев!3. В последний день Банк отклоняет заявку на досрочное погашение и тут же выставляет очередной платеж, который зачисляется через сутки, соответственно начисляет штрафы и неустойки!4. Без моего заявления и согласия сделали рассрочку на 6 месяцев! Мне не нужна рассрочка!5. Договор высылали из Москвы только через ДВА месяца — чтобы я не могла расторгнуть договор по страховке, навязанной мне в сумме почти 50% от суммы кредита!6. На каком основании банк снимает штрафы, неустойки с моего счета?!
Добрый день. Подскажите пожалуйста возможно ли ускорить процесс получения налогового вычета через...
Добрый день. Подскажите пожалуйста возможно ли ускорить процесс получения налогового вычета через домклик? Все документы отправил почти месяц назад, а ответа до сих пор нет.
Уважаемый Дмитрий,
спасибо за быстрое решение предыдущей проблемы. Но у меня возникла ещё одна...
Уважаемый Дмитрий,спасибо за быстрое решение предыдущей проблемы. Но у меня возникла ещё одна проблема с кэшбеком по карте. По какой-то причине не начислен кэшбэк за некоторые операции.Просьба проверить и сделать начисление.
Я получила Ваш ответ на мой вопрос, но он меня не удовлетворяет!
Неужели с 27 февраля по 17 марта...
Я получила Ваш ответ на мой вопрос, но он меня не удовлетворяет!Неужели с 27 февраля по 17 марта нужно разбираться в моей проблеме? И почему вначале Вы поставили дату 10 марта, потом 15 марта, теперь 17 марта??? А потом какая жата будет?
Совкомбанк достался, можно сказать мне в наследство, я клиент бывшего банка Джиимани. Но это...
Совкомбанк достался, можно сказать мне в наследство, я клиент бывшего банка Джиимани. Но это мелочи. Кредит есть, но за него не исполнял обязанности не в полном объеме, (финансовые трудности). Один раз пришло из банка досудебное уведомление от 2018 года. И после чего два года от банка не было не смс, не звонков, а о коллекторах вообще разговора не было.А с октября 2020 года начались звонки от коллекторов «НСВ» (Национальная служба взыскания). Представляющие интересы Совкомбанка (ихнее представление по телефону), запись разговора имеется. Условия их, (коллекторов «НСВ») выполнил до 01.12.2020 года, выплатив всё по акции, что было предоставленно банком и ими (запись разговора имеется, смс), а также отправлены чеки на WhatsApp «НСВ». На что было от коллекторов сказано, а так же в присутствии сотрудника банка, что ко мне претензий нет, не по каким причитам. И могу взять справку об отсутствии долга и кредита.На сегодняшний день и месяц (март 2021), до сих пор не от банка, не от «НСВ», ничего в письменном виде не получил. Одна сторона «футболит» меня к другой (банк к коллекторам), другая сторона к другой (коллекторы в банк). Но даже сейчас не могу понять, со слов сотрудника банка, было сказано. Что мой долг (кредит), продан коллекторам. Меня не уведомили об этом, не письменно, не СМС. По закону вообще то должны, плюс сумма. Правда СМС уже получил, но когда коллекторы вышли на меня по телефону. После выплаты той суммы, что была объявлена коллекторами. Она была выплачена в срок, в полном объеме. Было получено СМС, что по долгу Совкомбанка была согласована акция, позволяющая списать до 60% долга. После всего прошло три месяца. Справки нет!!! Кредит закрыт или нет!!! Вообще не понятно. Чек выписку снимаю с банкомата, сумма все равно с процентами меняется. Хотя опять повторюсь на 01.12.2020 год все выплачено и претензий нет (разговор записан). Согласно рекламе по TV , все для друзей, что взял то и отдал. Не похожа. Хотя правда это для халвы их ней.Но все же хотелось поставить точку в этом кредите, и забыть этот непонятный банк.
Здравствуйте!
Мною было 25.06.2020. отправлено заказное письмо с оригиналом исполнительного...
Здравствуйте!Мною было 25.06.2020. отправлено заказное письмо с оригиналом исполнительного листа серия ФС № 021258534 от 20 мая 2020 г. о взыскании с Акционерного общества «Первая Ипотечная Компания- Регион» и заявление.На счет взыскателя поступили средства в размере 50% от суммы иска, платежное поручение от 09.07.2020. В течении следующего месяца к нам так и не поступило никаких уведомлений, отметим, что на счет взыскателя оставшихся средств по исполнительному листу так и не поступало.Повторно было отправлено уже два заказных письма от 26.07.2020 и от 19.01 2021 и до сих пор никаких уведомлений, окончательных расчетов по исполнительному листу не поступало.На основании изложенного, руководствуясь ст. 8 ФЗ «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 № 229-ФЗ,ПРОШУ: предоставить ответ о причине не полного выполнения исполнительного листа, и произвести оплату оставшихся денежных средств.
Здравствуйте. Со мной случилось вот что. 25.02.2021 я вносил сумму средств, чтобы досрочно закрыть...
Здравствуйте. Со мной случилось вот что. 25.02.2021 я вносил сумму средств, чтобы досрочно закрыть кредит. Мной была внесена в банкомат сумма 260000, но банкомат выдал чеки на 250000. Я написал претензию 2867681 от 25.02.2021.на что 27.02.2021 получил ответ, что банк не выявил оснований для удовлетворения моих требований. Честно, очень разочаровался в банке. Думал банк солидный, пенсионеров не обманывает. Последняя надежда, что написав вам, возможно мне помогут найти мои деньги. Это большая часть моей пенсии. Наверно буду переводить свою пенсию в другой банк, в более надёжный и честный, и всем своим знакомым и близким советовать не связываться с почта банком, чтобы не быть обманутым. Печально и грустно.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где я могу посмотреть, зачли мой отзыв, если нет, то по какой...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где я могу посмотреть, зачли мой отзыв, если нет, то по какой причине?
Здравствуйте, я уже не знаю как ни них повлиять, знающие люди порекомендовали обратиться сюда. Дело...
Здравствуйте, я уже не знаю как ни них повлиять, знающие люди порекомендовали обратиться сюда. Дело в том что в далёком 2011 году я взял кредит на развитие бизнеса, но прогорел и долго не могу выплатить кредит, его передали судебным приставам. Но всё же мне удалось наладить своё финансовое положение и я закрыл все задолженности. Однако никак не могу добиться от судебных приставов что бы они убрали с сайта ФССП отметку о том что исполнительное производство всё ещё открыто, а это мешает взять простейший кредит, что иной раз упростило весьма упростило бы жизнь. Дело в том что человек который открывал производство там уже не работает и закрыть производство может только начальник, а всё что мне говорили когда я приходил туда — пишите заявление и с документами подтверждающими погашение кредитов передавайте в канцелярию, мол там подымут наверх и производство уберут с сайта, однако я уже делал это неоднократно и толку ноль.Те, кто подсказал обратиться на этот сайт сказали что тут быстро помогут…С уважением, Андрей Сергеевич И.
Здравствуйте, есть ли в Санкт-Петербурге представитель банка, чтобы он мог на пальцах обьяснить мне...
Здравствуйте, есть ли в Санкт-Петербурге представитель банка, чтобы он мог на пальцах обьяснить мне все вопросы. Для меня достаточно сложно разобраться здесь на сайте.
Хотела бы перевести пенсию на ваш банк, перевести деньги с карт Сбербанка.
Пользоваться картой банка в других государствах, не открывая дополнительно в евро, долларах и прочая..
Надеюсь на понимание.
Буду в Петербурге в ближайшие 2—3 недели.
Добрый день,возникла проблема.
Была списана большая сумма денег, но я не проводила эту...
Добрый день,возникла проблема.Была списана большая сумма денег, но я не проводила эту операцию.Заходила 3 дня назад сумма была на месте. сегодня нужно было перевести деньги, захожу в личный кабинет и не наблюдаю нужной суммыЧто делать?
Здравствуйте!. Имею мультикарту ВТБ зарплатную. Открыла (давно) накопительный счет...
Здравствуйте!. Имею мультикарту ВТБ зарплатную. Открыла (давно) накопительный счет «копилка» и подключила опцию «сбережения» в конце февраля, и потратила по карте в феврале больше 10 000 рублей. С 1 марта ставка на накопительном счете не изменилась, была 4 и осталась. Позвонила 2 марта на горячую линию, что то невнятно объяснили, что с 15 марта ставка по моему счету прибавится +1. Почему неясно! Думаю, ладно подожду. Наступило 15 марта, ставка моего счета не изменилась…Где обещанные +1 по накопительному счету?
При закрытии микро займа средства по ошибке попали в одноименную организацию"веб...
При закрытии микро займа средства по ошибке попали в одноименную организацию«веб займ«филиал√2754банка ВТБ(ПАО) платеж√601315346689VVLW на сумму 6223₽.возможно ли вернуть деньги обратно???
Хочу отказаться от потребительского кредита, который оформил 03.03.2021 года, вместе с картой...
Хочу отказаться от потребительского кредита, который оформил 03.03.2021 года, вместе с картой Халва, кредитом ещё не пользовался, как оформить отказ?
В моем личном кабинете ФНС обнаружил открытый счёт в АО "Тинькофф...
В моем личном кабинете ФНС обнаружил открытый счёт в АО "Тинькофф банк" вид счета текущие/расчётные. Поясните что это значит? доступа к счету не имею! Хочу его закрыть! Писал обращение 11.03.2021 г.но оно исчезло без ответа(скриншот сделал) сейчас оно появилось, но я повторяю свое обращение и жду внятный ответ.Мне звонил какой то человек в том году хотел встретиться что бы вручить мне карту Тинькофф банка, я ему сказал что карту не заказывал, больше мне не звонили… Как закрыть счёт в Вашем банке. И если есть подозрение что кто то работает по доверенности прошу сообщить мне данные(номер, дату доверенности Ф. И. О.)С уважением Юрий Николаевич.
По договору потребительского кредита от ноября 2020 года соблюдаются условия ежемесячных выплат...
По договору потребительского кредита от ноября 2020 года соблюдаются условия ежемесячных выплат. Отказ от страховой защиты заёмщиков не был осуществлен. Условия акции всё под ноль с необходимостью расходов по карте Халва более 10 т. р. не соблюдались. Почему до сих пор списывают деньги за услугу гарантия минимальной ставки?Главный вопрос: при частично-досрочном погашении 11.03.2021 на следующий день (день ежемесячной выплаты по кредиту) произошло двойное списание с суммы досрочного погашения и ежемесячной платы в качестве комиссии по страхованию и гарантии минимальной ставки. Причём обещанная сотрудником банка сумма должна была в полном объёме пойти в «тело» кредита. Из 300 тр на погашение кредита было списано только 182 тр. Прошу разобраться в ситуации и связаться со мной. Спасибо
Здравствуйте. Помогите вернуть деньги за подключение услуги сберпрайм. Услуга совершенно не...
Здравствуйте. Помогите вернуть деньги за подключение услуги сберпрайм. Услуга совершенно не соответствует заявленному.
Добрый день! В Сбербанке онлайн заказала сведения для госслужащих (пыталась несколько раз,
в...
Добрый день! В Сбербанке онлайн заказала сведения для госслужащих (пыталась несколько раз,в разное время). Но почему то указанные сведения так не сформировались. В чем причина? Спасибо.
Уважаемые представителя банка !!!!! С момента подачи заявки на установку эквайрингового терминала...
Уважаемые представителя банка!!!!! С момента подачи заявки на установку эквайрингового терминала прошло 45 ДНЕЙ!!!Высылаю нашу переписку!!!!Вопрос: Добрый день. Являюсь индивидуальным предпринимателем, в начале Февраля 2021 года была подана заявка на установку эквайрингового терминала. Прошло больше месяца, на все вопросы задаваемые сотрудникам банка, получаю один ответ: «Ждите, когда будет терминал мы не в курсе!!» ср, 10 мар., 16:03 (5 дней назад).Ответ Банка:Social Mediaчт, 11 мар., 11:48 (4 дня назад)Добрый день!По итогам проверки установлено, что установка оборудования запланирована на 11.03.2021.Вопрос:Добрый день. К большому сожалению, запланированная ВАМИ установка терминала не состоялась…Опять ждем…чт, 11 мар. 2021 г. в 11:48, Social Media :
Юлия, добрый день!
Прошел еще почти месяц после моего последнего (пятого по счету)...
Юлия, добрый день!Прошел еще почти месяц после моего последнего (пятого по счету) безрезультатного обращения у Вам!Ваши помощники со мной так и не связались, ситуацию не прояснили.Несколько раз писала обращения на сайте Банка, но рубрика «Обратная связь» не работает, т. к. либо ответа не поступало совсем, либо на электронную почту приходил ответ — «ваше обращение затерялось, напишите еще раз».Мои регулярные звонки в Банк также результата не дали, операторы по горячей линии не могут объяснить природу происхождения образовавшейся задолженности, равно как и ее сумму. По телефону мои своевременные оплаты по графику подтверждают, по задолженности ничего, кроме того, что она есть, ответить не могут — пожимают плечами, обещают перезвонить и не перезванивают. Контакты для связи с компетентными лицами, способными решить вопрос не дают. На мои обращения в Банк нет ответа уже 4-й месяц!Невыполнение Банком Договорных обязательств длится после моего выхода из кредитных каникул по ФЗ № 106 (с декабря 2020 года), и это при том, что свои обязанности по Договору я выполняю добросовестно без нарушений.Прошу до 19 марта 2021 г. предоставить на мою электронную почту официальный ответ о том, что у меня нет просроченной задолженности перед вашим Банком и новый — правильный график платежа, либо официальный документ с указанием точной суммы просроченной задолженности перед Банком, а также причины и даты образовавшейся задолженности!Это обращение прошу считать официальным, ваш ответ будет мной использован при обращении с жалобой в ЦБ РФ.Ниже дублирую последнее обращение к вам от 27.02.2021 гЮлия, добрый день!На все мои обращения к вам с ноября 2020 г. я так и не могу получить верный график платежей. Последний раз писала 24.02.2021 г., вы стандартно отписались дежурной фразой — к сожалению сроки ответа затягиваются.Меня больше такой ответ не устраивает, дело в том, что я хочу рефинансироваться в другой банк, куда необходимо предоставить следующие документы:— справка из Банка о качестве погашения (в ней должен быть остаток подолгу, были ли просрочки, оплачивали своевременно или были просрочки,если да — то на какую сумму и срок);— копия графика платежей;— выписка по ссудному счету.Я свои обязанности перед вашим банком выполняю своевременно и в полном объеме и в ответ имею право на выполнение обязанностей с вашей стороны. А затягивание выдачи мне графика платежей и корректировки якобы образовавшегося у меня долга, не дает мне возможности перейти в другой банк и я вынуждена ежемесячно переплачивать платежи по вашей высокой ставке.У меня к вам вопрос, прошу на него ответить конкретно, без дежурных отписок — могу ли я подъехать в отделение вашего банка и получить на руки указанные выше документы с верными цифрами без приписанных мне задолженностей? Мне нужны корректные данные и нужны срочно. Если у вас нет полномочий решить этот вопрос, напишите, к кому я могу обратиться? Ждать больше я не намерена, это уже становится не смешно… не могу получить график платежей 4-е месяца!!!27.02.2021 13:41Ответ:Здравствуйте, Светлана!Понимаю, что вопрос очень важен для вас. В настоящее время по вашему обращению проверка не завершена. Ответ будет предоставлен после ее завершения.Моя коллега Елена обязательно с вами свяжется.С уважением,Юлия Белоногова
Добрый день. В 2018 году покупала паи через ваш банк, 2019 году они были проданы. Сейчас надо для...
Добрый день. В 2018 году покупала паи через ваш банк, 2019 году они были проданы. Сейчас надо для соц.защиты подтвердить мои доходы. Никакой выписки или справки подтверждающей. что через кассу я вносила деньги и покупала паи — банк предоставить не может. У меня есть личный кабинет на сайте ВТБ-капитал. но там нет никакой печатной формы с отметкой банка. Я звонила, писала, приходила в разные отделения банка. И нигде мне помочь не могут (не хотят?). Вроде вопрос такой простой — подтвердить какой-нибудь бумажкой с печатью банка что я покупала в 18 году паи.
Здравствуйте. 17 февраля 2021 года попал под подозрение фз115. Были заблокированы карты.
26...
Здравствуйте. 17 февраля 2021 года попал под подозрение фз115. Были заблокированы карты.26 февраля 2021 года предоставил необходимый ответ для финмониторинга СБЕР. Вот уже более 2 недель нет ответа. Как долго мне ждать ответ? Деньги за обслуживание 10 000 руб списываются, а пользоваться не могу!
Здравствуйте. В какие сроки на сайте ФНС появляется информация об открытии/закрытии счета в Почта...
Здравствуйте. В какие сроки на сайте ФНС появляется информация об открытии/закрытии счета в Почта Банке. Могу ли я в Клиентском центре получить Справку о закрытии всех счетов и об отсутствии задолженности перед Банком, заверенную печатью. Могу ли я получить в Клиентском центре Справку об отзыве согласия на обработку ПД. Через какое время после оформления заявлений о закрытии всех счетов и заявления об отзыве согласия на обработку ПД будет невозможно мне, наконец, пользоваться Интернет Банком? Когда мои ПД будут уничтожены Банком? Заявление о закрытии счетов и заявление об отзыве согласия на обработку ПД оформляются одновременно? Достаточно обратиться к сотруднику Почта Банка при Почте или нужно идти в Клиентский центр? Прошу ответить, как правильно и легче раз и навсегда расстаться с Банком, чтобы Банк и я забыли друг про друга?
Добрый день. 15.09.2020 я открыла в ДО Газпромбанка в г.Елец срочный банковский вклад...
Добрый день. 15.09.2020 я открыла в ДО Газпромбанка в г. Елец срочный банковский вклад «Успех» на свое имя — Иванова Т. В., 08.02.2021 с моего срочного вклада банком списываются денежные средства в сумме 4600,50 руб. по исполнительному документу, который выставлен судебным приставом из г. Красноярск за задолженность за тепло в этом же городе. Я проживаю в Липецкой области, никакой задолженности у меня перед приставами не было и нет, тем более в Красноярске. Каким образом банком была произведена идентификация меня, как клиента, при предоставлении судебным приставам данных о клиентских счетах, а также при необоснованном списании денежных средств с моего срочного вклада? Складывается такое впечатление, что никак. Кто и каким образом мне будет возвращать денежные средства, которые по вине банка были списаны с моего счета, а также мои неполученные доходы в виде процентов по вкладу?
В декабре 2019г., незаконно был арестован и заблокирован счет, а в ноябре 2020г. без решения суда...
В декабре 2019 г., незаконно был арестован и заблокирован счет, а в ноябре 2020 г. без решения суда списаны с моих карт средства. Суд признал действия пристава наложившего арест неправомерным. Банком не законно списаны средства, я обратилась в банк за разъяснением и выдаче мне справке о сумме переведенных средств, в заявлении стоит срок до 10 марта.P. S. Огромная просьба руководству банка обратить внимание не только на своевременную доставку продуктов и лекарства, но качественно выполнять банковские обязанности перед своими клиентами. Защита от недобросовестных чинушей и предоставлять информацию по вкладам хотя бы в срок.
Пользуюсь кредитной картой Тинькофф .8 февраля совершаю покупку,а 12марта мне выставляют проценты.о...
Пользуюсь кредитной картой Тинькофф.8 февраля совершаю покупку,а 12марта мне выставляют проценты.о каких 55 днях без процентного кредита идёт речь?может хватит дурить людей и вводить их в заблуждение?
Здравствуйте. Вопрос по поводу разблокировки карты решается с 12.02. Человек, который делал...
Здравствуйте. Вопрос по поводу разблокировки карты решается с 12.02. Человек, который делал перевод, связывался с Тинькофф, ему сообщили об ошибке со стороны банка, но карта еще заблокированаПричем звонила я несколько раз в службу поддержки и каждый раз новые аргументы приводятся по поводу разблокировки «Со мной не могли связаться», «С человеком, который производил перевод не могли связаться», хотя оба мы сами связывались с представителями банка. Как долго еще будет продолжаться процесс разблокировки?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации? Я запросила в Национальном Бюро...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации? Я запросила в Национальном Бюро Кредитных Истории свою кредитную историю, в связи с тем, что собираюсь брать ипотеку. И обнаружила, что я была поручителем в кредите в Татфондбанке. Но я никогда не была поручителем ни в одном банке, ничего об этом кредите не знаю и ни каких документов не подписывала! У меня очень хороший рейтинг кредитной истории, но этот кредит оставил грязное пятно на мой чистой репутации, т. к. его не платили. Куда мне обратиться и решить эту проблему? Узнала, что делами Татфондбанка занимается теперь Совкомбанк. Подавала туда заявление, просила разобраться, но никто не хочет помочь мне решить проблему, не говоря уже о хамском отношении со стороны сотрудника Совкомбанка — Нохрина Анастасия Сергеевна. Пожалуйста, надеюсь на Вашу помощь и понимание!
Месяц назад писал уже отзыв на то что меня 2 года назад внесли в стоп лист из за того что я со...
Месяц назад писал уже отзыв на то что меня 2 года назад внесли в стоп лист из за того что я со своей дебитовой карты снимал в течении 3 месяцев деньги на покупку техники. Банк посчитал что делать я так не могу и не давал открывать новые продукты, такие как вклады, брокерское обслуживание. Я закрыл все продукты и ушёл из банка. Имею высокий рейтинг. Ничего противозаконного не совершал. В этом году подал заявку на выпуск карт- большие лимиты, вкладов, брокерского обслуживания, думал может банк изменился. Банк одобрил всё, написал приходите, однако когда пришел в банк- поступил отказал, вы в стоп листе, попросили принести документы. Принёс все документы отдал начальнику отдела Горбунову Алексею Владимировичу есть даже решение суда о снятии блокировке в другом банке, однако прошёл месяц на сайте написали нарушений у банка нету, а как иначе, никаких звонков по моему обращению я не получал, хотя зарегистрировал обращение. Наверное потеряли или Горбунов всё в мусорное ведро выкинул. Сегодня звонок на сотовый из банка приходите мы готовы выдать вам карты, оформить вклад, брокерское обслуживание. Думал не быстро но всё же банк снял ограничения. Прихожу, меня встречают у входа, проводят без очереди к операционистам, начинают заполнять данные и что бы вы могли подумать — отказ- вы в стоп листе!!! — как это? звонить, меня встречать и отказ? Это прикол такой?Захожу к начальнику отдела Горбунову А. В рядом целая толпа недовольных клиентов на роботу начальника Горбунова, люди недовольны, ничего решить начальник не может.Спрашиваю как так может быть? принёс все документы ответа нету а мне Горбунов АВ и говорит, что на сайте написали что нарушений у банка нету, всё можете идти домой, банку ваши деньги не нужны. Вот и весь прикол, потратил второй раз уже время. Руководители банка делайте выводы по назначению на должность. Вот почему рейтинги банков потом падают.
Добрый день! Направили в ваш банк исполнительный лист ФС 033214909 от 08.10.20 года, лист был...
Добрый день! Направили в ваш банк исполнительный лист ФС 033214909 от 08.10.20 года, лист был направлен 12 февраля, но до сих пор исполнения нет. Прошу пояснить причины и исполнить требования по взысканию. Вопрос я уже задавала, для уточнения информации в ответе попросили направить трек-номер отправки исполнительного документа в банк, в связи с чем, направляю сведения: 12.02.21 ИЛ направлен в ВТБ (трек номер 12701556012220) 16.02.21 ИЛ получен банком ВТБ.
Добрый день.
Эх, перехвалил я Сбербанк 🙁
(а уже успел посоветовать друзьям)
Открыл...
Добрый день.Эх, перехвалил я Сбербанк 🙁(а уже успел посоветовать друзьям)Открыл брокерский счёт и ИИС.Но в Данных владельца счета банком некорректно указан адрес регистрации. При том, что остальные паспортные данные верны.Для уточнения посетил офис Сбербанка, как и предполагалось в интерфейсе СБОЛ.Но в параметрах брокерского счета данные остались ошибочными.Чат в СБОЛ долгое время не работает, поэтому пришлось звонить в контактный центр.Но «специалист» предложил только ехать для исправления этой ошибки Сбербанка в брокерский офис. Запись разговора прилагаю.Считаю такой подход к обслуживанию непрофессиональным и попросту неприемлемым.Прошу внести изменения в параметры брокерского счета согласно моим персональным данным, имеющимся у Банка.
Моя дочь, Мореева Анастасия, работник вашего банка в г. Мурманске, находится в декретном отпуске и...
Моя дочь, Мореева А., работник вашего банка в г. Мурманске, находится в декретном отпуске и со дня на день родит, но вами до настоящего времени не предпринято никаких действий для оплаты декретного отпуска. Непосредственное руководство моего ребёнка ничего не предпринимает, ссылаясь на то, что всем занимается Москва.
15.03.2021
справка не сформировалась. написано, что документ не гоотов, сервис не доступен.
справка не сформировалась. написано, что документ не гоотов, сервис не доступен.
Доброго дня, уважаемые сотрудники Сбера. 25 февраля на мою карту, оформленную, как зарплатный...
Доброго дня, уважаемые сотрудники Сбера. 25 февраля на мою карту, оформленную, как зарплатный проект в вашем банке, поступил аванс от работодателя. 10 000 рублей. Вообще аванс у меня 20 000, но дело в том, что на работу пришёл исполнительный лист от судебных приставов. Он же был направлен и в ваш банк. На работе, согласно ИП была удержана половина выплаты. Оставшаяся часть направлена на карту. Из которой ваш банк тоже удержал половину. В итоге из 20 тысяч я получил только 5. Это, ну никак не 50% удержание.Была оформлена жалоба номер 210225-0292-811400. Ее банк рассматривал аж три недели. И само собой нарушений не нашёл. Хотя за такой срок, можно было бы и поработать.Только вот бухгалтерия, перечисляя деньги, всегда ставит пометку, что эта сумма уже с учётом удержания. И раньше таких ситуаций не возникало. Сейчас банк просто взял и ограбил меня на 5000 рублей, и естественно, не нашёл никаких нарушений.Требую немедленно разобраться в данном вопросе. Так как удержание в 75% недопустимо. И не моя беда, что исполнительные листы находятся и у вас и на моей работе. Свою половину я заплатил. А вы меня ограбили.Если ситуация не решится в мою пользу — я пойду дальше и буду жаловаться в вышестоящие инстанции, в том числе, в прокуратуру и ЦБ РФ.
02.03.2021 в сбербанк был подан исполнительный лист. 12.03 пришло смс сообщение, что лист обработан...
02.03.2021 в сбербанк был подан исполнительный лист. 12.03 пришло смс сообщение, что лист обработан и будет исполнен незамедлительно. По сегодняшний день на 15.03 исполнительный лист не исполнен. Из переговоров с оператором горячей линии, мне на 15.03.2021 стало известно, что производство приостановлено, отправлен на дополнительную проверку запрос в суд. Из операторов никто внятно и доходчиво ответить на вопросы не может. Получается сбербанку не хватает времени на проверку исполнительного листа предусмотренного законом от 3 до 7 дней, банк этим злоупотребляет и нарушает мои права. Коммуникации со взыскателем никакой не предусмотрено, статус обработки исполнительного листа на сайте не меняется с момента поступления в банк
Пользуюсь услугами банка давно. Пришло время для обновления телефонов мне и супруге. Т.к. программы...
Пользуюсь услугами банка давно. Пришло время для обновления телефонов мне и супруге. Т. к. программы лояльности существенно ухудшились с определенных пор решил подключить платную опцию «Халва десятка» в приложении и в течении 2 месяцев купить для своей семьи 2 новых телефона.Как же я был удивлен, что за совершенные транзакции своими денежными средствами не отображаются баллы (кэшбэк), хотя транзакции уже обработаны.Написал в чат поддержки в мобильном приложении, сотрудник банка ответил, что меня исключили из программы лояльности в одностороннем порядке (никто даже не предупредил) согласно пункта правил № 1.3.6.2 Если установлен факт нарушения правил использования карты и/или злоупотребления правом на получение баллов.В чем заключается злоупотребление с моей стороны, сотрудник ответить не смог. При этом услугами данного банка я пользовался и в других магазинах (вообще без кешбека, и при оплате жкх тоже без кешбека). Просто банк злоупотребляет своим положением и в одностороннем порядке отключает клиента от программы. Как это так? Я всего вторую покупку совершил на повышенном кешбеке. Банк ведь сам его предлагает, что за вакханалия происходит?Я непременно в обязательном порядке выделю время для грамотной подготовки заявления-жалобы на Совкомбанк в ЦБ и иные гос-ые органы если банк оперативно не исправит свою ошибку.
9 марта обратился в службу поддержки с проблемой - не работала кнопка купить ни через приложение...
9 марта обратился в службу поддержки с проблемой — не работала кнопка купить ни через приложение, ни через сайт. Эта критичная проблема т. к. у меня была открыта короткая позиция. Пришло время её закрыть — откупить позицию нельзя, оплата плеча продолжается, акция дорожает. Служба поддержки готова помочь только 15 марта, пока я не могу пользоваться своим счётом не только для заработка, пока рынки растут, но и теряю деньги из-за затянувшейся сделки.Сегодня, 15.03.2021 проблема с приложением сохранилась. Только через терминал смог выкупить плечо с убытком в 300+$. Ваши сотрудники же предлагают «компенсацию» в 580 рублей.Вопрос в следующем: Вы считаете, что это справедливая компенсация? Повторюсь, я потерял свои деньги только из-за технической неисправности вашего приложения.
Добрый день! У меня произошла блокировка Системы быстрых платежей. Я не могу сделать операции по...
Добрый день! У меня произошла блокировка Системы быстрых платежей. Я не могу сделать операции по карте Сбербанк в СБП. На сайте технической поддержки объяснили, что я должна подтвердить правомерность своих действий, чтобы НСПК сняли блокировку.Каким образом это сделать? С уважением, Ольга
https://www.banki.ru/services/response.../10351988/ актуально
https://www.banki.ru/services/response.. ./10351988/ актуально
Добрый день, Я оформил кредитную линию по программе ЛП 28.10.2020г.,
При открытии счета Сотрудник...
Добрый день, Я оформил кредитную линию по программе ЛП 28.10.2020 г.,При открытии счета Сотрудник СовкомБанка (ФИО в Информация для компании) рассказала нам условия по предоставлению Кредита в банке. По условиям договора на предоставление кредитной линии мы должны оплатить авансом за 6 месяцев — за ежемесячное обслуживание счета 8000р. и после этого вам будет предоставлена кредитная линия. Мы согласились с данными условиями и оплатили необходимую сумму. Через некоторое время менеджер нам сообщает, что мы должны еще оплатить 15000 руб, это единоразовая комиссия за предоставления кредитной линии (чего ранее не сообщалась и менеджер признался что «возможно» ОНА ЗАБЫЛА нам это сказать), мы отказались и попросили вернуть нам перечисленные средства за ведение счета (8000руб), менеджер отказал в этом, сказав, что это не возможно, и сумму мы не вернем, даже если вы закроете этот счет. Через несколько дней, не смотря на эти неприятные новости, мы приняли решение продолжить сотрудничество, так как 8000р уже уплачены и возврату не подлежат, и оплатили 15000р за единоразовую комиссию.Сразу средства нам были не нужны, мы открывали ее для возможно потребности в случае нехватки собственный средства для выполнения госконтракта, но по заявке созданной сотрудником транш (вся сумма по кредитной линии) поступили на наш счет, и менеджер нам не сообщила о том, что у нас будут начисляться проценты за эти деньги, убедив меня в том, что пока вы не используете этими средствами процентов не будет. Мы со своей стороны средствами не воспользовались (это можно проверить по выписке с счета), и по истечению 1 месяца нам пришел счет на оплату процентов, я позвонил менеджеру и спросил «почему проценты, ведь мы деньгами не пользовались», она сказала что все уточнит, видимо какая то ошибка. Менеджер перезвонил и объяснил, что не нужно было запрашивать транш, деньги лежат на счету и вы платите за них проценты. Мы попросили пересмотреть данную ситуацию, так как по факту деньгами мы не пользовались и попросили аннулировать начисленные проценты. Менеджер сказала, что всё уточнит и перезвонит. Позже она сообщила, что транш нужно вернуть и проценты вам не начислят, мы спросили что для этого надо сделать? она сказала ничего я все СДЕЛАЮ САМА.Далее звонков, писем, уведомлений никаких не поступало, и мы решили что все в порядке.Через 2 месяца, нам поступает счет на погашение процентов уже за 3 месяца, мы в непонимании — почему? опять? позвонили менеджеру, она сообщила что надо было вернуть транш по заявлению (чего ранее не сообщалось), а сообщало то что она сделает возврат сама, мы сделали заявление и транш вернули. Счетом мы не пользовались, деньги не использовали и были очень недовольны данной ситуацией. Из-за некомпетентного и безответственного сотрудника мы должны заплатит проценты банку (около 15тр) за деньги которые не использовали. Итого сотрудничество с СовкомБанком нам обходиться в 38217р, не получив никакой пользы в ответ.Позже мы писали жалобу на имя менеджера которая видимо сама не знала продукты и условия кредитования, но получили по жалобе отказ: «Читайте внимательней договор«-сказала она!28.01.2021г нам менеджер прислал счет для погашения этих процентов, 01.02.2021г мы оплатили счет и в переписки по электронной почте с менеджером (есть сохранения переписка) получили заверение о том, что вся задолженность закрыта и мы ничего не должны.12.03.2021г я запрашиваю кредитную историю в НБКИ и обнаруживаю действую просроченную задолженность на 59 дней!!! Прошу обратить внимание, я крайне внимательно слежу за своей кредитной историей и за последние годы она практически идеальна, все серьезно просроченные задолженности у меня были более чем 6—8 лет назад и я дорого за это заплатил, и с тех пор очень беспокоюсь за это!Я позвонил в банк по месту ведению бизнеса (Геленджик) Менеджеру по корпоративным Клиентам (ФИО в Информация для компании), он нам помог разобраться и сказал, что у вас была недоплата по процентам 6 рублей 65 копеек!!! Хотя мы платили копейка в копейку согласно выставленному счету (счет и платежки имеются)! и получили подтверждение от менеджера что все оплачено! Нас внесли в НБКИ и испортили на ближайшие 5—10 лет нам кредитную историю!У нас постоянное кредитование идет, так как мы участвуем в крупных госконтракта и пользуемся заемными средствами. Помимо всего перечисленного нам начислили штраф в 50.000 руб за просроченную задолженность, о которой нам никто не сообщил, не позвонил, ни СМС, даже в интернет банке нет никакой информации об этих проклятых 6 руб и штрафу в 50тр! Мы являемся АЙ-ТИ компанией, уже успешно работаем на рынке более 10 лет, у нас активные счета во всех главных банках страны (СБЕРбанк, ВТБ, АльфаБАНК, РНКБ) Везде имеем кредитные линии, овердрафт, лизинги, и тд, но такого, как в СОВКОМБАНКЕ, встречаем впервые! Мы надежный плательщик и перспективные клиенты, мы не хотим ругаться, мы хотим работать, и очень просим разобраться в нашей ситуации и исправить нам НЕГАТИВНУЮ запись в НБКИ. Контакты для обратной связи я оставил в «Информация для компании»
Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой.
Я получила уведомление на почту 12 февраля о...
Здравствуйте, столкнулась с такой проблемой.Я получила уведомление на почту 12 февраля о возврате денежных средств в сумме 1432 рублей на карту Сбербанк. Но я эти деньги не получила. Пользуюсь данным сайтом уже не первый раз, делала возвраты, все было хорошо. Обратилась в Аsos, мне ответили возврат был успешно сделан автоматически на карту, обратитесь в ваш банк для уточнения информации, банк ответил, ждите 30 дней, ждала 30 дней, деньги не пришли. 15 марта еще раз обратилась в Сбербанк, сообщила, что прошло 30 дней, а денег до сих пор нет.Я не понимаю, в чем дело. Возврат был сделан, возможно деньги удерживаются какими-то сотрудниками Сбербанка, это очевидно, они не хотят возвращать. И ещё, до этой истории, делала ещё 1 возврат, и деньги сразу дошли на карту. Остался этот этот злосчастный возврат. Куда он делся неизвестно!
Здравствуйте! 25.02.2021 г. в отделение Вашего банка на ул. Коминтерна г. Н. Новгорода подала...
Здравствуйте! 25.02.2021 г. в отделение Вашего банка на ул. Коминтерна г. Н. Новгорода подала заявление о взыскании денежных средств по исполнительному листу. Замечаний к пакету принятых документов от руководителя отделения Куприяновой М. А. не было. Зарегистрировали под NЦР/3192. До сих пор нет никаких действий, хотя расчетный счет должника действующий (в ИФНС получено подтверждение). Банк умышленно уклоняется от исполнения ст. 8 ФЗ№ 229-ФЗ. Причем в КЦ банка порекомендовали ожидать ответа через 7 дней. В Отделении банка, куда подавались документы, не располагают информацией о сроках исполнения или отказа в исполнении. Это исполнение законодательных норм? Как узнать о причине задержки исполнения? Как получить официальный ответ об неисполнении? Как вернуть документы для передачи ФССП?
Здравствуйте Мария Александровна! Меня пригласил менеджер Сбербанка, оформить карту Сбербанк...
Здравствуйте Мария Александровна! Меня пригласил менеджер Сбербанка, оформить карту Сбербанк Премьер, долго рассказывал как это выгодно, что можно попробовать льготный период, совершенно бесплатно 2 месяца, умолчав что все равно будет списана комиссия в конце льготного периода, я решила попробовать, но когда пришла карта,я ее не активировала и отказалась от пакета услуг, который вообще не использовала, но с меня все равно списали 2500 абонентскую плату. Как мне быть в этой ситуации? Мне напоминает это лохотрон.
Антонина, здравствуйте!
Скажите, существует ли возможность у клиента Почта-банк получить...
Антонина, здравствуйте!Скажите, существует ли возможность у клиента Почта-банк получить информацию о своих персональных данных в документальном виде (распечатка, электронный документ), которые хранит Почта-банк?Согласно пункта 5.1 «Политики обработки персональных данных банка» клиент вправе получать от Банка информацию, касающуюся обработки его персональных данных, в том числе содержащую: обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок предоставления таких данных не предусмотрен федеральным законом.Если такая возможность существует согласно «Закону о персональных данных» 152 ФЗ, а также согласно Политики обработки персональных данных Почта-банка, то каким образом можно получить информацию о хранящихся персональных данных клиента в письменном виде или в виде электронного документа?На телефоне горячей линии операторы отвечают, что нужно уточнять данные в отделении банка. Так, в частности, мне было необходимо узнать номера телефонов, имеющие отношение к моей анкете клиента. Однако, после непродолжительной беседы, операторы становятся способными сверить номера телефонов анкеты. Получается, что можно никуда и не ходить. А еще пару минут назад нужно было идти обязательно. Странно, неправда ли?Второй момент, который вызывает вопросы: у меня два раза уточняли контактные номера телефонов сотрудники банка (в отделении банка) и каждый раз я давал два номера телефона (контактные, помимо личного телефона клиента). Когда я пришел заменить два номера телефона, которые взяли как контактные «на который никто звонить не будет» (но звонили, обман), в анкете оказался только один номер. Второго номера почему-то не оказалось. Куда он подевался?Далее, после внесения (со слов сотрудника банка) изменений в анкету клиента, в анкете опять обнаруживается только один контактный телефон. Оператор горячей линии проверяет и в анкете есть только один контактный телефон.Внимание, вопрос: Как можно получить в письменном или электронном виде свои персональные данные, чтобы точно понимать, что и как хранит банк? Потому что уточнять данные устно не имеет смысла: слова — это не документ и нет оснований доверять словам сотрудников, которые вводят в заблуждение.Второй вопрос: Если сотрудник банка просит второй контактный номер телефона, но этого номера не оказывается в анкете клиента, то куда он девается и зачем сотрудник банка берет этот номер? Он его не вносит, но говорит, что вносит? Или же он его берет для каких-то иных целей? Как можно выяснить куда вносятся номера, если их нет в анкете?Третий вопрос: Значит ли то, что номера телефонов, предоставляемые клиентом банку, не вносятся в анкету клиента, потому что сотрудник банка распоряжается этими данными по своему усмотрению? Например, передают сторонним организациям, которые начинают звонить с предложениями финансовых услуг.Четвертый вопрос: Почему сотрудники горячей линии вводят клиента в заблуждение, говоря, что уточнить данные по анкете можно только в отделении банка, но после непродолжительной беседы все-таки уточняют данные? Значит ли это, что сотрудники Почта-банка должны усиленно изучать логику?Пятый вопрос: Если сотрудник банка говорит, что внес номер номера телефона в анкету, а оператор горячей линии говорит, что номера телефона в анкете нет, то как выяснить, кто обманывает клиента? Значит ли, что если руководители этих замечательных ребят не понимают, что кто-то из этих двоих (сотрудник и оператор) врет, то и руководитель тоже должен усиленно изучать логику?
Здравствуйте. Взяли кредит 70т.р, через три месяца позвонили работнику банка которая оформляла...
Здравствуйте. Взяли кредит 70т.р, через три месяца позвонили работнику банка которая оформляла кредит, решили полностью закрыть его, она сказала смотрите в приложении всю сумму её и вносите, кредит будет погашен. И ничего писать не нужно. В приложении в чате так же написали. Всю сумму погасила. Всё хорошо.13 марта захожу в приложение и вижу долг оказывается. Звоню оператору, объяснила проблему — ждите СМС. Сегодня пришло СМС что не до конца погашен был. Но ни СМС, ни звонков, и даже в приложении ничего не было, никакого напоминая о задолженности. Сейчас захожу долг показывает 61 тысячу. Это как????
Добрый день. Давно являюсь клиентом Банка ВТБ. Пользуюсь несколькими продуктами. К большому...
Добрый день. Давно являюсь клиентом Банка ВТБ. Пользуюсь несколькими продуктами. К большому сожалению разочарован работой банка в части обслуживания кредитной карты.У меня действующая кредитная карта в данном банке на общую сумму 90 000 т. р. Установлено приложение «ВТБ-Онлайн».21.01.2021 г. с моей кредитной карты мошенниками были похищены практически все кредитные средства. Приложение было взломано (не мог зайти, логин и пароль не подтверждались), в течение нескольких минут мошенники перевели на другой счет одинаковыми платежами крупную сумму. К сожалению, я не сразу обратил внимание на данный факт, т. к. СМС уведомления об этих операциях банк не поступали, другой информации, что мои деньги переведены банк не предоставил (лично в приложение не заходил). 23.01.2021 г. мною был отправлен запрос в Банк (лично явился в офис) с целью правомерности произведенных операций в личном кабинете без использования подтверждения (СМС) и других средств. Банк провел внутреннее разбирательство и установил, что вины Банка нет. Ответ получен мною лишь 24.02.2021 г. Обращаю внимание, Банк не посчитал данные операции как подозрительные (одинаковые суммы перевода, в течение нескольких минут), что говорит о плохом уровне безопасности и технологической отсталости финансового учреждения.В настоящий момент мне приходится оплачивать весь долг, списанные мошенниками. От Банка получил лишь отписку, сотрудники Банка общаться со мной отказываются.Я порядочный и честный клиент, оплачиваю сейчас данный долг. У меня в Вашем Банке ипотека, без просрочек. Я законопослушный клиент и прошу разобраться в данной ситуации.Спасибо.
Просьба разобраться по моему вопросу в...
Просьба разобраться по моему вопросу в отзыве:https://www.banki.ru/services/response.. ./10482353/
12 марта 2021 года была закрыта ипотека в Газпромбанке по кредитному договору №1511/2001ИП-810 от...
12 марта 2021 года была закрыта ипотека в Газпромбанке по кредитному договору № 1511/2001ИП-810 от 28.10.2011 г. В соответствии с Федеральным законом от 16.07.1998 № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)» Статья 17. Осуществление прав по закладной и исполнение обеспеченного ипотекой обязательства, пункт 2 гласит: «Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме…». Закладная выдана не была! На каком основании банк ее удерживает? Закон на Газпромбанк не распространяется?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли открыть онлайн дебетовую карту /МастерКард/ и не получая...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли открыть онлайн дебетовую карту /МастерКард/ и не получая ее в отделении Сбера осуществлять онлайн переводы? Карта Виза уже имеется. Спасибо
Здравствуйте. Можно ли мне, вашему клиенту, открыть онлайн еще одну дебетовую карту /МастерКард или...
Здравствуйте. Можно ли мне, вашему клиенту, открыть онлайн еще одну дебетовую карту /МастерКард или Виза/ и не получая ее в отделении Сбера делать переводы онлайн? Карта Виза уже имееется. Спасибо.
Добрый день! Почему сотрудники банка отказываются комментировать ситуацию с массовым списанием...
Добрый день! Почему сотрудники банка отказываются комментировать ситуацию с массовым списанием денег мошенниками, произошедшую 11 марта 2021г в г. Санкт-Петербурге. Мошенники сняли деньги с моей карты в банкомате Екатеринбурга, в то время как я находилась дома в Санкт-Петербургн Как такое могло произойти? Никаких подозрительных звонков или сообщений мне не поступало, карта находилась дома, при мне. Утром в отделениях банка ВТБ и в отделении полиции скопилось много народу с аналогичной проблемой. Как служба безопасности может допускать такое?
Ранее мной задавался вопрос о причинах, по которым денежные средства по моему исполнительному листу...
Ранее мной задавался вопрос о причинах, по которым денежные средства по моему исполнительному листу не перечисляются. Тема — Горячая линия 11506657.На что мне был дан ответ о том, что деньги поступят в течении 3х дней. Этот срок истек 10 марта. Сейчас 15 число и деньги не поступили до сих пор. Прошу уточнить причину, и когда будут перечислены деньги?
Спасибо за ответ.
"Здравствуйте!
Вы можете заказать карту в Сбербанк Онлайн и...
Спасибо за ответ.«Здравствуйте!Вы можете заказать карту в Сбербанк Онлайн и активировать её до получения. В таком случае, вам станут доступны все операции, которые не требуют предъявления карты»1. Но как я активирую эту карту и получу онлайн 3-хзначный код?2. Что касается Visa Digital карты… не совсем понял, позволяет ли она совершать онлайн переводы, а не только делать покупки в интернете?Спасибо
Добрый день! Оставляла претензию по горячей линии, суть в том, что когда подключала опцию чдп с...
Добрый день! Оставляла претензию по горячей линии, суть в том, что когда подключала опцию чдп с уменьшением платежа, меня никто не предупреждал, что надо выбрать дату списания, и что данный платёж не будет засчитан за нужный месяц. Просьба либо вернуть денежные средства, либо засчитать ежемесячный платёж за март месяц, так как у меня нет средств для повторного внесения, и с учетом того что у меня ещё и рассрочка.. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Со мной случилось вот что. 25.02.2021 я вносил сумму средств, чтобы досрочно закрыть...
Здравствуйте. Со мной случилось вот что. 25.02.2021 я вносил сумму средств, чтобы досрочно закрыть кредит. Мной была внесена в банкомат сумма 260000, но банкомат выдал чеки на 250000. Я написал претензию 2867681 от 25.02.2021.на что 27.02.2021 получил ответ, что банк не выявил оснований для удовлетворения моих требований. Честно, очень разочаровался в банке. Думал банк солидный, пенсионеров не обманывает. Последняя надежда, что написав вам, возможно мне помогут найти мои деньги. Это большая часть моей пенсии. Наверно буду переводить свою пенсию в другой банк, в более надёжный и честный, и всем своим знакомым и близким советовать не связываться с почта банком, чтобы не быть обманутым. Печально и грустно.Здравствуйте, ответа Не было. Была Отписка, что банк не выявил оснований для удовлетворения моих требований. Не серьезно. Неужели банк обогатеет от того, что у пенсионера 10000 отобрали.
Когда вы вернёте старый дизайн. Нормальную скорость. Удобство. Когда уберете все глюки которые...
Когда вы вернёте старый дизайн. Нормальную скорость. Удобство. Когда уберете все глюки которые высделали? Я не хочу смотреть вашу анимацию!! Я хочу просто удобно и быстро пользоваться продуктом! Как мне удобно!! Я ваш клиент! Вы мне должны делать как мне удобно! А не я под вас подстраиваться!!!! Посмотреть все ваши клиенты против ваших извращений!!!! Послушайте клиентов!!!
Что за проблемы у Вас с зачислением денег на счет? 13 марта перевел деньги на счет 3мя платежами...
Что за проблемы у Вас с зачислением денег на счет? 13 марта перевел деньги на счет 3мя платежами через сервис Элекснет. 15 марта Элекснет сообщил об успешном переводе денег в банк, Но на счете этих денег нет. Все реквизиты проверил по чеку, все верно. Это что за развод на деньги своих клиентов? За каждый день же начисляются проценты(хочу сделать полное досрочное погашение).
Добрый вечер, мне нужно активировать Мультибонусы, но уже 3-й месяц до сих пор не активировали, я...
Добрый вечер, мне нужно активировать Мультибонусы, но уже 3-й месяц до сих пор не активировали, я была 3 раза в офисе банка втб, звонила 100 раз в тех. поддержку, все говорят в течение 5 дней активируют, но нет, уже 3 месяца прошло, мне скоро уезжать и я бы не хотела чтобы они просто сгорали, у меня на эти накопленные бонусы были планы, хотела купить быт. технику. Я не просто их не просто так копила. Помогите 🆘
Что значит вы меня не смогли идентифицировать??? Я в очередной раз пишу вам т.к. Сотрудники почта...
Что значит вы меня не смогли идентифицировать??? Я в очередной раз пишу вам т. к. Сотрудники почта банк в городе Елец Липецкой области твердят что счетов у меня нет а в личном кабинете федеральной налоговой службы я вижу открытые счета в вашем почта банке, которые неизвестно как открылись. 10.03.2017.Открытый кредит был погашен в полном объёме. Почему открыли ещё два счета? Ваши сотрудники занимаются мошейничеством? Когда я брал в кредит телевизор мне впарили карту на которую мне надо было класть деньги и с неё автоматически списывался бы кредит каждый месяц, после первой оплаты я узнал что у меня просрочка платежа, приехал в отделение и там мне вешали такую лапшу что трудно вообразить. Я погасил кредит и штраф по просрочки, и закрыл все счета и карту. Почему у меня открыты два счета? Вопрос к вам как к руководителю, не можете меня идентифицировать, значит вы такая же холатная в работе как ваши сотрудники, которые занимаются обманом людей. Закройте эти счета что бы их не было, так же как вы их открыли.Номера счетов прилагаю, по ним не можете идентифицировать владельца счетов??? Вы что издеваетесь? Если действие происходит по некой доверенности то прошу представить данные(дату, ф. И. О. Номер доверенности)
Здравствуйте! Так как обращение на горячую линию в ваш банк и к сотрудникам постоянно заканчивалось...
Здравствуйте! Так как обращение на горячую линию в ваш банк и к сотрудникам постоянно заканчивалось введением клиентов в заблуждение, прошу дать мне чёткий ответ здесь. Не мямлите, пожалуйста. Говорите по существу. Если 1 числа, как только будут зачислены проценты за месяц, сниму деньги со своего счёта (у вас их хранить все равно что на пороховой бочке, не удивлюсь, что после этого моего сообщения их похитят злоумышленники), до какого времени мне будут выплачивать проценты, ведь их платят не за расчётный месяц, а за два назад, то есть, например, в марте — за январь. Получается, снимаю 1 апреля, получаю проценты за февраль. За март и апрель мои деньги мне будут выплачены или ими завладеет ваш банк?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на каких условиях сейчас возможно снизить процентную ставку...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на каких условиях сейчас возможно снизить процентную ставку по ипотечному договору, оформленному в Вашем банке в 2014 г. Заемщик является сотрудником группы компаний «Газпром». Интересует ставка, до которой можно снизить процент, страхование (на данный момент только квартира), комиссия — размер и когда оплачивается, а также сам процесс подачи заявления.
Здравствуйте, по заданному ранее вопросу, необходимо было написать личное сообщение. Ничего не...
Здравствуйте, по заданному ранее вопросу, необходимо было написать личное сообщение. Ничего не получается, выдаёт ошибку 404.Возможно я делаю что-то не так, или не в то время?
Здравствуйте! Я хотела узнать, можно ли получить молодежную карту, если нет прописки и временная...
Здравствуйте! Я хотела узнать, можно ли получить молодежную карту, если нет прописки и временная регистрация?
Добрый день.Как можно заказать кредитную историю юридического лица. В сбербизнес.
Добрый день.Как можно заказать кредитную историю юридического лица. В сбербизнес.
Добрый день. У меня такой вопрос: у меня в вашем банке зарплатные счет, на который наложили арест...
Добрый день. У меня такой вопрос: у меня в вашем банке зарплатные счет, на который наложили арест судебные приставы. Они снимают 50% от суммы поступления. Могу ли я как -то снимать оставшиеся деньги? Я же не могу жить совсем без денег… У меня двое детей…
Добрый день. Не правильно ввели сумму в поле частичного досрочного погашения кредита, сейчас все...
Добрый день. Не правильно ввели сумму в поле частичного досрочного погашения кредита, сейчас все деньги списали. На плановый платёж денег нет. Отмените пожалуйста частично досрочное погашение.
1 марта 2021 года пришло смс о задолженности. Звонила на горячую линию, выяснилось, что мне подняли...
1 марта 2021 года пришло смс о задолженности. Звонила на горячую линию, выяснилось, что мне подняли процентную ставку якобы из-за неуплаты по страхованию. Не оповестили даже от этом. 1 марта 2021 года с документами об уплате страховки от 25.11.2020 года ходила в офис для разрешения вопроса. Обещали позвонить в течении 10 дней. Вчера 15.03.21 повторно пошла в отделение. Оказалось, что вопрос до сих пор не решён. Почему по вине сотрудников банка я должна платить большую сумму?
Здравствуйте. Я оформила выплату 50000 из регионального материнского капитала. 12 марта пришли...
Здравствуйте. Я оформила выплату 50000 из регионального материнского капитала. 12 марта пришли деньги, а карта под арестом. Половину списали. Насколько я знаю, это выплата положена на детей и их не имеют права списывать. Как мне вернуть деньги
Почему ВТБ не решает проблемы своих...
Почему ВТБ не решает проблемы своих клиентов?https://www.banki.ru/services/response.. ./10451933/
Добрый день!Хочу положить золото под проценты в Сбербанке на год!Но нигде не могу найти информацию...
Добрый день!Хочу положить золото под проценты в Сбербанке на год!Но нигде не могу найти информацию об этом,какой годовой процент?И вообще по-подробнее об этом,сколько стоит 1 гр золота?
Добрый день, Мария! Я так и не получила ответ на решение своей проблемы по блокировке СБП!
Добрый день, Мария! Я так и не получила ответ на решение своей проблемы по блокировке СБП!
Марина,вы настаиваете на иске?Я правильно понял позицию недобанка? Акцентируемся в таком случае,вы...
Марина,вы настаиваете на иске?Я правильно понял позицию недобанка? Акцентируемся в таком случае,вы отказываетесь исправлять недостоверную информацию?https://www.banki.ru/services/response.. ./10351988/ актуально, при входе через госсуслуги счет активен.То,что вы указали-это неграмотный посыл сотрудника Доронина Жени,мне самостоятельно решать ваши ошибки с БКИ. Обращение: № 210311 0561 944200 от 11.03.2021…«Здравствуйте!По вашей ситуации ответ был уже предоставлен в обращении 210116 0962 532600, посмотреть детали вы можете в СберБанк Онлайн или обратиться в офис.Мария Александрова «
Уважаемая Мария Александровна, когда будет отправлена в налоговую инспекцию города Орел
моя...
Уважаемая Мария Александровна, когда будет отправлена в налоговую инспекцию города Орелмоя правильная декларация НДФЛ2 за 2019 год?
Мария Александровна, мне необходимо узнать , кто именно допустил ошибку и из-за кого я полтора года...
Мария Александровна, мне необходимо узнать, кто именно допустил ошибку и из-за кого я полтора года уже разбираюсь с налоговой инспекцией, а теперь еще и с судом, чтобы я могла подать иск за моральный ущерб на этого конкретного человека.
Добрый день. 15 марта я перевела деньги с карты сбербанк на счет другого банка ,карта сбербанк к...
Добрый день. 15 марта я перевела деньги с карты сбербанк на счет другого банка,карта сбербанк к нему привязана, с карты деньги были сняты, но на счет не поступили. В чем может быть причина и как решить эту проблему?
Добрый день! Пожалуйста ускорьте рассмотрение обращении № 80043355
У нас на носу крупный...
Добрый день! Пожалуйста ускорьте рассмотрение обращении № 80043355У нас на носу крупный госконтракт, нам нужно подавать заявки на кредит и тд. , с отрицательной КИ нам везде откажут! Наш бизнес под ударом из-за не компетентности сотрудника Вашего банка! Убедительная просьба заняться нашим вопросом!
01 марта 2021 года мной в ПАО Банк ВТБ был на исполнение предъявлен исполнительный лист Советского...
01 марта 2021 года мной в ПАО Банк ВТБ был на исполнение предъявлен исполнительный лист Советского районного суда города Казани ФС № 036819846. Все сроки, установленные ФЗ «Об исполнительном производстве» давно истекли, однако денежные средства по инкассо так и не списаны в мою пользу, сто заставляет меня думать, что это связано с тем, что должник является аффилированной к Банку страховой организацией. Форма обратной связи на сайте не работает вообще, обращения не регистрируются, ответы не поступают. Хотелось бы узнать, планирует ли банк вообще исполнять указанный исполнительный лист или нарушение установленных законом сроков связано с его утерей?
Почему банк при получении кредита подключает платные услуги о которых в договоре нет ни слова...
Почему банк при получении кредита подключает платные услуги о которых в договоре нет ни слова (теледоктор. посади лес. помощь на дорогах). это введение в заблуждение или мошенничество?