Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Не пришли бонусы мегамаркет
Товар находится у меня, ошибка в системе мегамаркета, что значит получение анулировано. Первый товар был с браком, мне его по гарантии заменили! Причем тут анулирование получение товара, возврата денег небыло, товар я забрал. Если бы это было заранее прописано, я также бы забрал деньги за товар и заказал его заново, но представители и ситилинка и мегамаркета уверили, что это обмен по гарантии и бонусы придут, а сейчас Вы мне говорите получение было анулировано. Начислите мне мои бонусы. Обращения висят по месяцу и потом закрываются без ответа
10.03.2024
Ответ дан
Неверное отображение в Кредитном рейтинге
Блин, вы дичь то такую перестаньте строчить. Какой блин банк подключен к другому БКИ. Ваша кредитка отображена в Скоринг бюро, откуда также вы берете информацию для своего сервиса. Господи.Какие блин старые паспорта? Везде давно уже новый. Вы ответы вневпопад строчите совершенно. Вы не разбираетесь абсолютно в бки я смотрю.
10.03.2024
Ответ принят
Хочу закрыть ипп досрочно
Здравствуйте, 28 февраля 2024 г я подала заявление и пакет документов на досрочное закрытие ипп в онлайн режиме. С тех пор ничего не происходит, нпф ни о чем не информирует, в лк никаких изменений. Какие мои дальнейшие действия? Сколько еще потребуется времени на расторжение и возврат моих средств? С уважением, Анна. 
10.03.2024
Ответ дан
Не пришли бонусы мегамаркет
Почему тогда, когда я звонил на горячую линию мне об этом не сообщили? И также уже было создано более 5ти обращений, и мне сказали это ошибка системы, в выписке по бонусам также бонусы были заблокированы, а потом разблокированы. А сейчас Вы мне такое заявляете, вы просто решили украсть ту выгоду, которую я должен был получить с покупки, куда я могу направить письменную притензию и получить на нее официальный ответ, для дальнейшего составления подачи досудебной притензии. Товар обменивался через гарантийный отдел, тоже самое если бы у меня был ремонт, а не путем сдачи в магазин и возврата денег с покупкой нового.
10.03.2024
Ответ дан
Проблема для военного в получении справки по военной ипотеке за 2023 год
Добрый день! В банке ДОМ.РФ в г. Краснодаре я, как военный - не могу получить справку по военной ипотеке за 2023 г. Возможности лично посетить банк не имею возможности по причине службы военной. По горячей линии очень долго дозванивался, бесконечно по поставленному вопросу, переводили мой звонок : то одному, то другому специалисту банка, в итоге вопрос на одном и том же месте остался не решен. По Ватцапу специалист запросил данные: ФИО, дату рождения, скан паспорта. Все отправил , в итоге и перестали отвечать. По электронной почте otzyv@domrf.ru запросили все даннные, все отправил и в итоге в ответ приходят шаблоны ответов одни и те же. Номер обращения не присвоен. Переписки все сохранены. Убедительно прошу решить вопрос с этим вопросом! Справка необходима по месту требования службы. 
10.03.2024
Ответ дан
Акция "Приведи друга"
В декабре 2023 года я отправила 2 ссылки по акции "Приведи друга". Оба друга открыли карты банка и выполнили условия. Я со своей стороны тоже выполнила условия, т.е. потратила положенную сумму 2 раза в один месяц. За одного друга мне выплатили положенную благодарность в размере 1000 руб. (другу тоже выплатили его часть), а за второго друга не выплатили, ни мне, ни другу. Хотелось бы понять, почему? Обращалась в чат поддержки, там робот отвечает, что нужно читать условия. Условия мы читали и выполнили. Задавала вопрос в чате 2 раза, оба раза меня отправляли к условиям акции. Почему в личном кабинете нет функции отследить самой выполнение условий акции "Приведи друга"? У других банков имеется.
10.03.2024
Ответ дан
Не работает акция от Газпромбанк с сертификатом на 1000₽ от Озон и 1000₽ кешбека при покупке от 1000₽
При переходе по ссылке, у меня возникает ошибка: "Что-то пошло не так, попробуйте обновить страничку. Если не поможет, почистите куки браузера и повторите попытку. Либо можете посетить наши сообщества. В какие личные сообщения писать?Хочу обновить информацию. 5-го марта сертификат ozon мне пришёл по смс, но кешбека 1000Р на счету всё ещё нет.
10.03.2024
Ответ дан
Альфа отказывается начисления миль
Добрый день.Я давно пользуюсь картой Альфа тревел. Некоторое время назад узнал, что Альфа-банк отменил начисление миль по MCC коду 4722. Узнал я это по факту, так как при покупке тура не начислились мили. Спорить не стал, так как банк утверждал, что была рассылка и мне было отправлено смс.В феврале мне было необходимо забронировать отели для летних сборов. Купить через сервис Альфа-тревел я не смог. Нужные мне номера отсутствовали в сервисе, на официальном сайте они были. Составил обращение в сервис (Ticket#107361111), где мне официально подтвердили, что возможности купить указанный номер через их сервис нет.Далее я несколько раз обращался в службу поддержки для выяснения, как я могу приобрести необходимый мне номер с кешбэком. Был дан ответ, что я могу приобрести номер на официальном сайте отеля, и в таком случае будут начислены мили. Это я и сделал.Позже в истории совершенных покупок я увидел, что операциям был присвоен mcc код 4722. Я составил несколько обращений (A24021415267, A2402160020, A2403105715), где приложил документы, показывающие, что покупки были сделаны на официальных сайтах. Во всех обращениях была отписка: «Сообщаем, что с 8 августа 2023 года нами прекращено начисление кэшбэк за покупки у сторонних туроператоров и турагентов (MCC-код 4722).». На все мои аргументы, что покупки производились на официальных сайтах отелей, а не у сторонних туроператоров, в службе поддержки была стена непонимания, которую я не смог пробить. Поэтому хочу задать вопросы тут. Считает ли Альфа банк нормальным:1. Тот факт, что клиент не получит кэшбек, если отель выставил на своем платежном терминале неподходящий MCC код?2. Для получения кэшбека искусственно ограничивать выбор клиента своим приложением, в котором отсутствуют нужные отели или номера?Если считает нормальным, то по какой причине? Если нет, то будет ли предложения у банка по компенсации?
10.03.2024
Ответ дан
не отображается в втб онлаин действующий договор страхования недвижимости
Добрый день! на банки.ру в целях поддержания процента по ипотеке (ипотечный договор от банка втб) был оформлен договор страхования на квартиру. сразу же был предоставлен на соответствующую почту банка (1233@vtb.ru). но по прошествию месяца информация не обновляется в приложении. зато в приложении мне всячески напоминают оыормить страховку иначе ставка повысится. как быть? 
10.03.2024
Ответ дан
Тинькофф банк нарушает действующее законодательство.
Имеется просроченная задолженность по кредитной карте у банка Тинькофф, на данный момент банк звонит 3-им лицам без их согласия и якобы утверждается что их номера оставлены в банке как основные при оформлении кредитной карты должника . Это ложь, такими незаконными способами банк Тинькофф создаёт психологическое давление на меня,, вводит в заблуждение 3-их лиц, поступают угрозы и запугивание 3-им лицам от банка , тогда как действующая якобы задолженность перед банком является оспариваемой. Прошу сотрудников Тинькоф Банка прокоменнтировать ситуацию, и исправить допущеные нарушения действующего законодательства. Й
10.03.2024
Ответ дан
Тинькофф банк нарушает действующее законодательство.
Уважаемый представитель банка, вы не имеете право звонить 3-им лицам без их письменного согласия, это нарушения закона! Выши сотрудники звонят и вводят в заблуждение 3-их лиц, дают ложную информацию, запугивают, создают психологическое давление и угрожают непонятным последствиями. Довожу до Вашего сведения, что представители вашего банка по вопросу просроченной задолженности мне не звонят, а клиентом я являюсь уже много лет и номер мой основной не менялся. Это говорит лишь о том что политика банка Тинькофф выстроена по алгоритму в обход /нарушения действующего законодательства РФ. 
10.03.2024
Ответ дан
На Мегамаркете мне продали поддельный iphone 15 pro max
Здравствуйте!На Мегамаркете 10.03.2024 я оформил покупку, с полной уверенностью что это надежная площадка, т.к. мегамаркет принадлежит сбербанку, акционером которого является наше государство, но я ошибся. Перепроверил спустя несколько часов свою покупку и обнаружил, что я заказал и оплатил поддельный iphone 15 pro max на 128 gb - которого у компании apple не существует! Позвонил на горячую линию, но оператор сказал ничем помочь не может, связывайтесь с продавцом. Лишь благодяря моей настойчивости оператор нехотя и в не полном объеме зарегистрировал моё обращение. Результата пока нет. Я в шоке. Почему у Мегамаркета нет элементарного контроля, такое ощущение, что Мегамаркет заинтересован в продавцах, которые продают подделки или просто рекламируются для массовки с ценами ниже рынка.Сбер, когда отмените мой заказ и вернете мне деньги??
10.03.2024
Ответ дан
Отключить подписку СберПрайм
Приложения Сбербанк онлайн на телефоне нет. Пользовалась приложением по доставке Сбермаркет. Видимо прошло какое-то обновление приложения и сейчас при входе выдает ошибку. Удалила и заново установила, не помогло. Как отключить подписку??
10.03.2024
Ответ дан
Очередной обман по начислению кешбэка
Учавствую в программе лояльности 5*10. В феврале было начислено больше, но в марте выплатили 5 рублей!!!! Почему??? Скриншоты, на которых написало сколько баллов за транзакцию, сохранила! Куда отправить??? 
10.03.2024
Ответ дан
как отменить подписку
Добрый день. Случайно столкнулся с ситуацией при которой не могу отключить подписку и за которую просто снимут деньги не пользуясь ею. Зашел в акции и предложения в приложении Халва , прочитав первое предложение "9 и 10 марта покупайте в рассрочку от 2000 рублей в любых магазинах-партнерах из категории "Товары для животных" и получите кэшбэк за одну покупку." нажал активировать , но после прочитал второе предложение в аннотации к этой акции, в котором было написано, что при участии в акции включиться подписка (399 в мес. автоматически)". Вместе с акцией вам автоматически подключится подпискаХалва.Десятка, если у вас не было ее ранее.. Сразу понял, что меня это не устраивает ни при каких раскладах . Далее зашел в подписки , чтобы отменить ее и вижу ,что даже при отключении день в день я все равно 24.03.24 заплачу за этот "аттракцион" 399 рублей. Написал в чат тот же вопрос "как так?" на что получил ответ : "это условие акции" Далее я спросил " а как отменить участие в акции?" ответ "при отключении подписки" ) Т.е. я не участвую в акции в которой ошибочно нажал "активировать" и отменил подписку день в день, а с меня все равно снимают деньги. Т.е. я стал "заложником" банка при их условиях я не могу день в день оменить подписки.Прошу отменить оплату подписки так как не прошло и часа как я ее отменил. И почему технически не предусмотрены данные ситуации для людей. Очень неприятно. Чувствую себя как будто меня поймали на крючок. И далее пользоваться услугами не хочется от слова совсем....
10.03.2024
Ответ дан
Не начислен кэшбэк 1000 р в рамках акции 1000 р за покупки по дебетовой карте
Добрый день! В январе была оформлена заявка на открытие дебетовой карты со специальной страницы акции- кэшбэк 1000 р за покупки, 9 января сотрудник привез эту карту, а в конце января были сделаны покупки на сумму более 1000 р. Прошло 2 месяца, но кэшбэка так и нет, обращение в чате ничего не дало, попросили прислать ссылку со страницы, с которой оформлялась карта, ссылку-то могу прислать, но вот про акцию там уже ни слова. В момент оформления карты я ничего специально не скринила, не думала, что возникнет такая проблема и надо будет предоставлять доказательства. Прошу решить мою проблему, подчёркиваю, что карта была оформлена впервые и специально под эту акцию!
10.03.2024
Ответ дан
Почему не приходят уже два месяца выплаты
добрый день,не выплачивают выплаты за приглашенных друзей,прикладываю скриншот с вопросом,и так вы сказали что не соблюдены условия,но все строго было соблюдено,проверьте еще раз информацию,я уже не знаю как бороться с этим альфа банком
10.03.2024
Ответ дан
Все виды недобросовестного поведения сотрудников банка отделение Санкт-Петербург Славы д.6
27.02 24 года в отд банка в СПБ на пр. Славы 6 была выдана деб. каарта UNION PAI.Выдачу в отделении банка производил стажер, которого консультировал руководитель у которого я подробно в момент ожидания оформления документов еще раз уточняла условия и тарифы по карте. Карта бесплатна в обслуживании сообщил мне руководитель при выполнении двух условий наличии 100 000 руб период 60 календарей , либо покупки от 50 000 руб в месяц. Сроки для пополнения карты ответ специалиста,в течении суток. Карта актив. в 17:50 и пополнена на следующий день согласно предоставленной информации сотрудниками банка. 29 февраля 2024 списана комиссия 5 000 руб за выпуск карты. ВНИМАНИЕ! СЮРПРИЗ Для того, чтобы выполнить условия бесплатного выпуска вы должны произвести пополнение карты до конца операционного дня те до 23ч 59м дня выдачи сообщил мне 8.03.24 специалист call ценр только об этом маленьком условии нет ни слова в рекламе и от спец-ов отд вы не услышите ни слова об этом все тихо молчат. ЭТО КАК В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ : МЕЛКО МЕЛКО МЕЛКО НА САЙТЕ НА 115 странице, даже после разговора со специалистом, я так и не нашла инф. о данном условии в тарифах и условиях к полученной мной карте, про все что угодно бонус на бонус, спорт на аэрофлот , в один день 5, по нечетным 8 , в пятницу третьего месяца возможно да , а возможно и нет , но это не точно. НО ЗАТО МНЕ 40 мин сначала рассказывали и показывали уже оформленную на меня кредитную карту, которая должна мне сильно упростить жизнь , которую я не заказывала, и было даже убедили в ее получении и были очень доброжелательны рассказывая подробно как она хороша и полезна. Но в момент подписания документов, каким то странным образом среди документов на выдачу карты оказались договора страхования. На мой вопрос, что происходит, мне был дан ответ, что это очень нужная мне опция вдруг я не смогу оплатить задолженность по выданной мне кредитной карте, в которой я не нуждаюсь. На этом этапе я закончила оформление , документы были мной аннулированны, документы на выдачу кредитной карты в 2 экземплярах я забрала себе.События данного визита до сих пор не укладываются в моей голове. Те вместо продукта , который мне был необходим , мне продали кусок сомнительно работающего в Европе пластика за 5000 руб. На лицо несколько видов недобросовестного поведения банка и его сотрудников, выражающееся в недобросовестном информирование клиента , предоставление клиенту не полной информации о финансовом продукте, продажа фин. продуктов не отвечающих интересам клиента,связанная продажа при выдаче деб. карты без запроса, кредитная карта, которую не запрашивал клиент со страховым договором . На мой взгляд это неприемлимая практика по отношению к Клиенту. Если бы специалисты банка предоставили мне информацию, о том, что карту необходимо пополнить в день ее получения до 23 : 59 , то я либо отказалась получать ее в этот день, либо отказалась от нее вовсе. Прошу Вас вернуть комиссию за выпуск карты и закончить эту историю.  
10.03.2024
Ответ дан
На Мегамаркете мне продали поддельный iphone 15 pro max
Почему вы не проверяете своих продавцов, которые продают через Вашу площадку подельный товар или рекламируют дешевые цены, но за эти цены никогда не продают товар?Это я только про iphone 15 pro max, поскольку именно этот товар пытаюсь купить и так уже несколько раз попадал на таких продавцов.
10.03.2024
Ответ дан
Звонят по кредитам третьих лиц
Банк Тинькофф это единственный банк, которому я доверила все свои сбережения и даже впервые в жизни оформила на всякий случай кредитную карту. Доверяю и всем советую. Но с осени мне начали поступать звонки от сотрудников отдела взыскания банка Тинькофф. Обратилась в поддержку, чтобы составили заявление, так как сама никогда не имела ни одного долга, никаких просрочек тем более. Никогда и ни у кого не была поручителем. Так же и мой супруг.Живем с супругом и малолетним ребенком. Больше никто с нами не проживает, никто не прописан .. Как мои и моего супруга данные оказались в отделе взыскания? Почему нам звонят по два раза на день по долгам третьих лиц, иногда даже совершенно чужих ?? В поддержке пообещали, что больше звонков не будет. Но вот опять мне звонят. Опять мои данные в отделе взыскания. Дальше что - коллекторам передадите ?? 
10.03.2024
Ответ дан
Забыли начислить кешбэк по категории Тревел, но утверждают, что я его получила
Добрый день. 31.01.24 я купила жд билет через сервис партнера Альфа-тревел. При этом у меня была категория "Альфа- тревел" на повышенный месячный кешбэк за январь 2024 г. 10%. Жд билет был куплен 31.01.24 на сумму 4708 р. чере сайт партнера Альфа-тревел. Поездка была запланирована на 01.02.24. То есть получить кешбэк по категории 10%тревел я должна была 10.02. А 5 % от партнера - 10.03 (в месяце, следующем за месяцем поездки).Впервые так случилось, что 1002 я не получила кеш за январь за 31.01 за поездку на сумму 4708 ( выписка о начисленти кеша за январь от 16.02 прислана банком). Я составила обращение о неначислении категорийного кешбэка за 31.01 на сумму 4708. Мне было отвечено, что операция проведега 01.02 и весь кеш ( от банка 10% 470 р. и от партнеоа 5% 235 р.) будет начтслен 10.03. Сегодня я ге получила 470 р. кеша от банка. От партнера был зачислен.Я общалась в чате с 4 операторами, составила обращение, звон ла на приоритетнте обслуживание (у меня ПУ Премиум). Везде мне пытались доказать, что 470 кеша я получила 10.02.игнорировали замечание, что я составляла обращение о неначислении 10.02 470р. кешбэка за операцию 31.01.2024 на суиму .4708. У менч нет сомнений в некомпетентнлсти специалистов колл-центра. Имена операторов и скнирщоты переписки сохранены. Мне хочется, чтобы разобраться в пртисходящем и получить свой кешбэк. Все сканы докумен готова предоставить.
10.03.2024
Ответ дан
Мегамаркет: бонусы пропали, поддержка не отвечает
20 января 2024 года я обратилась в поддержку мегамаркета и сообщила, что у меня отсутствуют баллы по заказу от 26.12.2024 г. суммой 30 631 единиц. Заказ №926 767 533 8475. На данный момент момент вопрос не решен. Баллы не зачислены. Прошло уже около 2 месяцев Никакой информации по обращению GDS-2840554 нет. Я писала в чат раз 10. Никто ничего не говорит. Юрист написал на почту, тоже ответа нет. Это страшно! Страшно сотрудничать с маркетплейсом и заказывать что-то дорогое. Когда появляются проблемы, поддержка исчезает. Это ужасно. Никто не выходит на связь. Никто не отвечает. Полный игнор. Даже моему юристу на почте не ответили. Я буду добиваться справедливости!!!!
10.03.2024
Требуется уточнение
Звонят по кредитам третьих лиц
Не правда, что мой номер дали как дополнительный. В поддержку обращалась несколько месяцев назад, составили жалобу и обращение. Был ответ, что мой номер телефона исключили из номеров обзвона и впредь звонить не будут. Сейчас все заново по тем же самым должникам. 
10.03.2024
Ответ дан
У вас там что с ума посходили?
Законодательство РФ не нарушал, все операции проводились с МФО имеющие лицензию ЦБ. Надеюсь ваше отношение к клиентам многие будущие вкладчики оценят по достоинству и сделают правильные выводы. К вам и к вашему банку вопросов у меня не осталось.  
10.03.2024
Требуется уточнение
Кеш бек 100% за цветы - развод?
Купил цветы в магазине цветов, потом оказалось что это маркет плейс . Категория не цветы кеш бека не будет. Очень странное поведение банка!
10.03.2024
Ответ дан
Обман с выплатами по акции
Вы так писали по прошлому моему обращению, где уже месяц нет никокого ответа, надеюсь что то изменится
10.03.2024
Ответ дан
Бонусы Сберспасибо за отменённый заказ в Мегамаркете так и не возвращены
Здравствуйте, эпопея с заказом SM/9536861856180 продолжается уже с 23 декабря 2023 года. Я сделал заказ телефона на Мегамаркете с самовывозом в офисе "Мегафон". Частично оплатил заказ денежными средствами через Sberpay, а частично оплатил заказ бонусами Сберспасибо. В офисе "Мегафон" мне принесли не тот товар, который я заказывал. Я сразу отказался от товара, поскольку это была другая модель телефона, я не подписывал ни одной бумаги о получении, а сразу попросил сотрудника офиса "Мегафон" отменить заказ. Покинув офис "Мегафон", я заметил, что заказ в личном кабинете Мегамаркет был отмечен как получен. Я вернулся в офис "Мегафон", сотрудник от своего имени составил обращение в Мегамаркет для корректировки статуса. Со своей стороны я тоже позвонил в Мегамаркет и 23.12.2023 было составлено обращение CCS-5147412 для корректировки статуса заказа. 12 января 2024 года обращение CCS-5147412 было решено, 13.01.2024 денежные средства были возвращены на мою карту, но бонусы Сберспасибо так и не были возвращены на мой счёт (по состоянию на 10 марта 2024 года)! 16 января 2024 года я составил обращение GDS-2803814 касательно невозврата бонусов СберСпасибо на мой счёт. По состоянию на 10 марта 2024 года ответа на это обращение тоже нет. 19 февраля 2024 года я создал повторное обращение CCS-5972116, так как разумный срок на рассмотрение обращения GDS-2803814 от 16.01.2024 был превышен - прошло больше месяца, а никакого ответа я не получил. Соответственно по состоянию на 10 марта 2024 года ситуация такая: бонусы так и не возвращены, сотрудники контакт-центра лишь утверждают, что могут "поторопить коллег" решить моё обращение. Но как вы видите, никакой реакции на это нет. Прошу решить вопрос как можно скорее и вернуть мои бонусы Сберспасибо! Уже прошло столько времени, а я никак не могу добиться решения этого вопроса. Помогите, пожалуйста, все разумные сроки уже превышены! Все скриншоты и выписки я отправил на почту zabota@sberbank.ru
11.03.2024
Ответ дан
Здравствуйте, заблокировали карту моей бабушки, 1939 года рождения.
Здравствуйте, заблокировали карту моей бабушки, 1939 года рождения. Чтобы разблокировать просят пойти в офис Сбербанка с паспортом. Женщине 85 лет, она не в состоянии ехать в город и ждать несколько часов в очереди. Сказали что из-за подозрительного платежа в 1000руб. Потом позвонили, попросили дать ей трубку и пошло... Просят назвать номер телефона и имя по которому производился последний перевод (это был частный магазин)!! Ей 85, чутка туго с цифрами в таком возрасте. Я как его внук и опекун должен разбираться в эдих делах! Все документы есть. Прошу сотрудников банка помочь в этой ситуации.
11.03.2024
Ответ дан
МегаМаркет проблемы с начислением бонусов
Доброй ночи! Проблема следующая: заказ Заказ от 26 февраля № 956 573 522 0837 я получил полностью все позиции, но часть заказа числится как не получен, соответственно и бонусы не пройдут на счёт пока не поменяются статус. Т.е. данная позиция 956 574 434 4209 числится не полученной, по факту я её получил 4 марта. Можно ли изменить статус в личном кабинете
11.03.2024
Ответ принят
Отсутствие приветственного бонуса
Добрый день. Второй месяц не начисляют приветственный бонус ни мне, ни приглашённому другу. Чат отвечает стандартно - не выполнили условия. Но мы выполнили! Спрашиваю - конкретно что не выполнили? Ответ - вы выполнили, возможно друг не выполнил. Говорю - но он выполнил, посмотрите! Ответ - мы не можем посмотреть, только Вас можем посмотреть! И другу отвечают точно также! Выпонили, не выполнили, но что не выполнили - не скажем! Может быть здесь ответите, что мы не выполнили то? Вы бонус сами предлагаете и всячески старайтесь его не давать! Однако замечу, что несколько месяцев назад за приглашённого друга все дали вовремя и без проблем
11.03.2024
Ответ дан
Игра хватайка от альфабанка
Сегодня узнал что в альфабанке появилась игра хватайка, пользуюсь постоянно этим банком, и инвест копилку сделал и брокерской счёт, даже сделал карту зарплатной, очень всем доволен, но самое обидное что у всех кроме меня есть эта игра хватайка, а у меня нет, даже заходил через банк онлайн и через операторов пытался решить вопрос не чего не вышло, очень обидно что именно я видимо не допущен к этой игре(((
11.03.2024
Ответ дан
жалобу на альфа банк
Альфа банк блокирует счета и карты.10.02.24 сделал три перевода со своей карты на сторонние банки.три перевода были по 10000 т.р банк заблокировал приложение и карту.я стал звонить в банк,мне сказали нужно явиться в банк,сегодня 11.03.2024 приехал с вахты и сразу в банк,хотя он находиться в 120км от меня.прождал в очереди 2часа и о боги на соезволили принять адрес банка г.Уссурийск Пушкина 27.на мой вопрос сотрудник банка Алена не дала рассудительного ответа лишь только сказала ,что нужно назвать имена кому переводил.а как я могу это знать если я покупал запчасти на авто и оплачивал переводом,а приложение заблокировали,посмотреть ,то не где теперь не могу.после этого сотрудник банка сказала,что деньги я ни как снять не смогу,даже через кассу,единственный вариант это перевод на другую карту с процентами,а потом они закрывают мне счёт.при уходе сказала что звонить на горячую линию там возможно мне помогут.как вывести деньги не понятно если сотрудники в Альфа банке деревянные по пояс.для чего меня приглашали в альфа банк чтоб прогнать такую информацию.кто то миллионы переводит и норм все а тут 30тыс и даже свои деньги не могу забрать .Не советую не кому Альфа банк,если не хотите остаться без денег сейчас на двух счетах 120000 тыс и как их снять не могу даже сказать.
11.03.2024
Без объяснения причин исключили из мильной программы и аннулировали счёт на 214,000 миль !
Без объяснения причин, ссылаясь только на договор и пункты 5.2 и 6.2 исключили из мильной программы и аннулировали счёт на более чем 214,000 миль, которые я копил более года.Я активный путешественник и путешествую по 9 месяцев в году, у меня в районе 100 перелетов за календарный год и ещё больше отелей.Повторные пересмотры никчему не привели и решение осталось прежним. Причин также не рассказали, все мои доводы и доказательства игнорируются.По сути это обычное кидалово.Без предупреждений, когда уже накопил, лишили миль. В договоре и в условиях нет никаких лимитов. Мошенничество чистой воды.Я клиент банка в районе 10 лет, храню на счетах и трачу не малые суммы, но сейчас банк делает всё, чтобы я закрыл все продукты и воспользовался услугами другого банка.Это последняя попытка добиться правды и вернуть свои мили.
11.03.2024
Требуется уточнение
Не начисли положенные бонусные баллы.
№ 951 566 229 0077За данный заказ должны были начислить бонусные баллы 2 марта. Утром 2-го марта пришло уведомление на мобильное приложение якобы бонусные баллы зачислены, но зачисления не произошло. В тех.поддержке сказали что зачислят в течении 2 марта, но зачисления баллов так и не произошло. Далее было создано обращение в тех.поддержку GDS-3142558 . Заявленные сроки для решение проблемы были 3-7 дней. Эти сроки вышли, но никакого решения моей проблемы нет. В тех.поддержке отказываются назвать новые сроки , дают лишь дежурную отписку что "Иногда для решения проблемы может понадобится больше 7 дней". Считаю что для решения любого вопроса должны быть регламентируемые сроки. Прошу назвать мне в течении какого промежутка времени решится моя проблема.
11.03.2024
Требуется уточнение
Мегамаркет произвел подмену товара, вместо телефона пришла пачка кофе
Мегамаркет произвел подмену товара, вместо телефона пришла пачка кофе, продавец возврат отказался делать , мегамаркет молчит, на телефоне бот, если дозвонишься, то оператор, которые ничего не может сделать. Кто и когда вернет немалые деньги за телефон? 
11.03.2024
Ответ дан
Зачем звонил представитель?
Добрый день. Непонятная для меня произошла ситуация, связанная с вашим Банком. Три дня назад позвонил сотрудник Банка (перед этим поступило пуш-уведомление в приложении). Сообщил, что так как я много лет являюсь клиентом Банка и держателем карты Халва, то Банк предлагает мне акцию: рефинансирование кредитной карты в любом другом банке в рассчрочку на 24 месяца под 0% (если что у меня разговор записан). Я, конечно же, усомнился в столь щедром предложении, понимая, что в нынешнее время Банкц вряд ли выгодны такие акции. Но менеджер заверил меня, что всё ок. Ну ладно. Я дал согласие. Как раз имеется карта кредитная, которую я бы рефинансирован с удовольствием. Тем более под такие условия шикарные. Но спустя день мне позвонила ещё одна сотрудник Банка. И уже спрашивала меня о моей заявке на кредит. 🤦🏻🤨🤔 Замктьте, в первый раз не я, а сам банк мне звонил с предложением. А в итоге оказалось, что это я заявку на кредит подал. Я рассказал как всё было, мне показалось сотрудница даже удивилась, что её коллега мог мне апредложить такие условия. Но тем не менее порадовала вопросы о моих действующих обязательствах, месте работе и доходе. Так же запросила мобильный номер моего начальника. Я у неё ещё спросил какого именно начальника ей надо. У меня по виду моей деятельности начальников много. Сотрудница сказала, что любого. Ок. Я ей дал контакт моего непосредственного начальника в смене. Через 10 минут ему позвонили сотрудники Банка (я не предупреждал о возможном звонке). А вы же прекрасно знаете , что сейчас много мошенничеств в банковской сфере , связанных с мобильными звонками. Короче, мой начальник усомнился в том, что это сотрудник банка и сказал ему, что он не начальник, а просто коллега. Ответил ещё на пару вопросов. Через некоторое время вызвал меня к себе и рассказал об этом. Я сразу понял, что придёт отказ. Так и вышло. Банк прислал сообщение, что по моей заявке принято решуни и я могу узнать о нём у менеджера. Но так как мне больше никто не звонил из банка, то я понимаю, что это отказ. Так вот вопрос: зачем вообщ всё это было? Для чего ваш сотрудник предлагал мне рассрочку на рефинансирование кредитной карты в вашем банке? Чтобы потом, как оказалось, отказать мне и снизить мой кредитный рейтинг, в том числе? 
11.03.2024
Ответ дан
Тинькоф присвоил себе 1990 рублей
Ребёнок оформил случайно тинькоф премиум, после чего я написал в поддержку и попытался отменить подписку и вернуть деньги, где меня вежливо послали, почему у вас нет никакой лояльности? Я написал не через неделю или две, а сразу и попросил помочь разрешить вопрос.
11.03.2024
Ответ дан
Без объяснения причин исключили из мильной программы и аннулировали счёт на 214,000 миль !
Уже придумайте что-нибудь новое, а то как попугаи заладили про свои пункты и проверки.Или проще напишите - Алексей, мы просто вас кинули и оставили мили себе. Спасибо за помощь в обогащении нашего банка.
11.03.2024
Требуется уточнение
Не начислили бонусы
Покупала телевизор через мегамаркет. Бонусы изначально были начислены. Через некоторое время был выявлен дефект у телевизора. Мне обменяли на новый и признали неисправность. После замены списали бонусы. Обратилась в поддержку и мне сообщили, что это некорректно и бонусы будут возвращены. Идет уже второй месяц и никакого возврата нет. Была вынуждена вновь обратиться и оставить обращение GDS-3089770. Сроки по обращению были озвучены, но они все время переносятся. Подскажите, пожалуйста, как долго ждать решения?
11.03.2024
Ответ дан
Какие документы подтвердят мою трудовую деятельность для сохранения льготных условий по ИТ-ипотеке?
Добрый день! В кредитном договоре (ИТ-ипотека) есть пункт: "Заёмщик обязуется не позднее шести месяцев с момента выдачи кредита, с периодичностью каждые шесть месяцев предоставлять Кредитору сведения об основном месте работы в течении пяти лет с даты заключения Договора". Какие документы нужно предоставить? Справку СТД-Р? Подойдёт ли справка, полученная на портале Госуслуги по форме СТД-СФР? Нужна ли справка 2НДФЛ? Если нужна, то за какой период? За последние полгода или можно также взять её на Госуслугах(в ней данные за предыдущий год)? 
11.03.2024
Ответ принят
Сливают данные жуликам
Есть у этого банка одна особенность (обратите внимание и Вы): 1-при регистрации нового продукта вам звонят сразу мошенники. 2-ваши данные всегда поступают во все слитые базы (не верите? забейте к примеру свой номер, если вы клиент через бот “zernerda”) А сколько еще таких зернерд??? Поэтому прежде чем заводить дружбу с этой дружной семьей альфа банка, будьте осторожны, сольют ваши данные на раз два.. При чем эта проблема точно есть с 2014-15 года и она ни как не решается
11.03.2024
Ответ дан
Добрый день .
15.01.2024 на Сбермегамаеркет мной была совершена покупка телевизора, лазерного дальномера и обеденного стола. С карты Мастеркард7516 были списаны денежные средства в размере 4004р и с баланса бонусного счета Сберспасибо было списано 18 609 бонусов.27.01.2025 я вернул телевизор по причине неисправного товара. На мою карту Мастеркард7516 были возвращены денежные средства в размере 2501 рубля, но не возвращены бонусы Сберспасибо.Прошу вернуть бонусы Сберспасибо, потраченные на оплату неисправного телевизора. martirosyan.radik@list.ru .На данный момент мной составлена претензия в Банк России (Центробанк) от 20.02.2024 и Роспотребнадзор от 22.02.2024.
11.03.2024
Ответ дан
Отказ в обслуживании
В 2020 году, покупал криптовалюту, запроетов на данные действия нет. Но все же банк полностью меня заблокировал. Предоставил все объяснения и всё рассписал, дал максимально полную информацию, но пришел отказ. Я вижу, что банк просто не вникает в суть проблемы, запрос документов это для галочки! готов дать любую информацию для снятия ограничений, так как в моих действиях нет ни факта ни умысла противоправных действий, которые бы были описаны в законадательной базе РФ.
11.03.2024
Требуется уточнение
Акция "Свой в Альфа"
Добрый день. Хочу быть партнером в "Свой в Альфа".Открыта самозанятость. Гражданство РФ, но нет прописки(сейчас в Беларуси проживаю)Можно ли учавствовать в этой акции без прописки (буду только приглашать людей)?
11.03.2024
Ответ дан
Начисление кешбека по MCC3991.
Здравствуйте. Покупал в этом месяце в мегамаркете робот пылесос по кредитной карте. Код торговой точки MCC3991.Вопрос будет ли начислен кешбек за данную покупку? Сумма покупки 55 тыс кредит и 13 тыс свои. Общая сумма 68 тыс руб.
11.03.2024
Ответ дан
взяли деньги товар не доставили, доставку отменил доставщик,а денег нет
21 февраля 2024 года оформила через мегамаркет заказ № 962 228 522 8643 оплатив полностью 24410 рублей и 100 рублей за доставку.Доставка через яндекс два раза переносилась а потом и воовсе отменили с ответом *нет машины для холодильников*. В мегамаркете статус на отменненый так и не изменился,общалась с Горячей линией составили обращение CCS-6222885 сказали свяжемся с продавцом и тишина. Верните деньги за покупку.
11.03.2024
Ответ дан
Где найти мой отзыв о Совкомбанк от 22.02.2024
Как найти мой отзыв о Совкомбанк , скрины на почту по вкладу всю историю отправила-в ответ на ваше смс. Нет времени искать отзыв, чтобы там указать это. Можете прикрепить туда мой ответ пожалуйста 
11.03.2024
Ответ дан
Не возвращают деньги с Wink
Здравствуйте 7 марта числа списали 299 подписку на wink которую даже не смотрю ,до этого вроде отключала но продлили списав с карты ,кормят завтраками что мне делать?
11.03.2024
Ответ дан
Затратные документы для перевода акций в торговый отдел (Альфа-инвестиции)
Добрый день. С начала февраля пытаюсь решить с банком вопрос о переводе акций ТГК-2 и Россети Северо-Запад, полученны[мной в наследство, в торговый раздеk, в соответствии с указом от марта 2023 года. Сначала предоставил документы через отделение, но сотрудник, как выяснилось через неделю, неправильно документы оформил(не заверил и заверенные копии не отправил в центральный офис), поэтому, не смотря на достаточность сведений по акциям ТГК-2, документы не приняли, пришлось привозить документы повторно, по акциям Россети запросили дополнительные сведения. Повторно документы привез 4 марта 2024 года, до сих пор в чате поддержки мне даже не могут сказать, поступили ли эти документы в обработку, не говоря уже о том, когда будет перевод в торговый раздел. Прошу решить проблему.
11.03.2024
Ответ дан
У меня вопрос по мегамаркету
Мною сделан и оплачен заказ 9339009520624 от 03.03 дата доставки была назначена на 05.03 в промежутке времени 10:00-18:00 ( я отменила дела и осталась дома в ожидании курьера) 05.03 в службе поддержки мне ответили что товар находится в г Владивосток (500км от меня) и планируют его доставить максимум 11.03. Сегодня 11.03 вечер. Никаких данных о даже примерных сроках доставки мне не предоставляют, я не понимаю где находится товар, есть ли он вообще. И стоит ли его ждать. Теперь говорят что создали обращение и ожидать ответа от 3 до 7 дней. Моё подозрение в том что курьеров в моём городе попросту нет( пунктов выдачи мегамаркет в городе нет) и мегамаркет зачем то тянет время. Что мне делать и как добиться правды?
11.03.2024
Ответ дан
Невозможно закрыть кредитный счёт!
В августе 2023 открыла кредитный счёт в Альфа-банке, с рассрочкой на год. То, что там оказалось куча уловок, на которые я попалась, даже вспоминать не хочется. В срочном порядке вся задолженность была погашена. Через приложение в декабре 2023 была подана заявка на закрытие счета. Через чат у сотрудника банка подтвердила, что заявка принята, и счёт будет закрыт в феврале 2024. И вот в марте я узнаю, что счёт не закрыт!!! Предлагают позвонить на горячую линию и подать заявку ещё раз. Ладно, думаю ещё один звонок, и всё. Но нет, мне говорят, что счёт будет закрыт 24 апреля 2024! Причины, по которым он не был закрыт, не объясняют! Кошмар! Что вы творите! Это прямое нарушение законодательства! Ждать столько месяцев, чтобы закрыть счёт! Ни в одном банке такого нет! Жалоба в ЦБ РФ уже направлена.
11.03.2024
Не возвращают деньги с Wink
Ничего не понятно ,сегодня уже 11 число обещаниями кормят ни каких смс не приходит Я подавала 7 числа марта 
11.03.2024
Ответ дан
вопрос по начислению кешбэка
      01 февраля 2024 года между мной и Банком ВТБ (ПАО) был заключен Кредитный Договор от 01.02.2024г. № KK7772382076542 с получением кредитной карты «Карта возможностей» с кешбэком 20% за все покупки. За совершенные покупки по кредитной карте в магазине SUNLIGHT 19.02.2024 г. на сумму 11533,00 и 25.02.2024 г. на сумму 2515,00 обещанный кешбэк до сих пор не начислен. МСС - код покупок 5944 отсутсвует в списке МСС исключений, по которым не начисляется кешбэк. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и начислить полную сумму кешбэка по указанным покупкам, так как считаю, что понесла убытки за невыплату кешбэка ( была возможность оплатить покупки картой другого банка, пусть даже с меньшим % кешбэка)
11.03.2024
Ответ дан
Специальные категории Сберспасибо
Здравствуйте! Моя Сберкарта МИР является одновременно молодежной и социальной. По ней всегда подключала специальную молодежную категорию в бонусах сберспасибо. В этом сезоне специальные категории не открываются. В службе поддержке дать четкий ответ о причинах не могут. Помогите, пожалуйста, разобраться. Готова предоставить необходимые сведения и скриншоты
11.03.2024
Ответ дан
Цифровые активы, инвестиции
Здравствуйте! Помогите разобраться, 25 января 2024 года мной был приобретен цифровой актив на вторичном рынке, номинальная стоимость актива 1000 рублей, инвестор выставил его за 70000, то епсть завышение цены было почти в 700%, кто то регулирует на вашей платформе завышение цен? И если нет то почему? И не похоже ли это на мошеннические действия?
11.03.2024
Ответ дан
Требуют документ, который выдать не могут
Здравствуйте. Одобрил нам Сбербанк льготную ипотеку на ИЖС. Прикладываем документы на участок и у нас в обремении стоит, что мы находимся в пограничной зоне Мемориала Синявинские высоты.Банк начинает требовать разрешение от комитета по сохранению культурного наследия ЛО. Обращаемся в комитет, там объясняют, что в приказе черным по белому написано, что строительство в п.Молодцово не запрещено. Соответственно, какое разрешение они нам могут выдать, если нет запрета. Наш агент скидывает скрины с официального приказа, где все написано.Комитет в шоке от самоуправства банка и некомпетентности юристов. Соединили с руководителем комитета, там мы получили тот же ответ, что о каком разрешении может идти речь, если нет никакого запрета. И ладно если бы это были новые участки, но там соседей в этой зоне более 300 домов. С юр отделом банк соединять отказывается, на все объяснения дают ответ, что им нужно разрешение.
11.03.2024
Ответ дан
Несогласованные списания с карты; реструктуризация.
НЕ добрый день! В конце февраля мне позвонили из тинькофф банка с предложением реструктуризировать кредит. я согласилась, тк условия показались очень выгодными, по телефону сотрудник озвучила условия: внести 25000 до 05.03, далее мой старый договор расторгается, создается новый, все это в течение месяца, далее я плачу уже новую сумму -25000₽. Ок, я выполнила все условия. А дальше... мне пришло пособие по уходу за ребенком (я рассчитывала на эти деньги, это мои последние деньги, да, такое бывает в жизни, учитывая экономическую ситуацию в стране и обнищание населения в целом), так вот, они в наглую списали 6.03 все деньги!!!! Якобы под предлогом того, что я не внесла 25000(а 5 числа что я внесла?). Звоню, ругаюсь, только футболя! проблему не решают. Самое интересное, что ВДРУГ выяснилось, что я должна внести 25000 за активацию программы и 25000 как платеж-- типа 25к я вам должна подарить? Или как? Все операторы говорят разную информацию. Потом они требуют внести 1.4 млн)))) это все в чате, я ничего не придумываю. Я готовлю обращение для жалобы в инстрации, управомоченные решать такие вопросы. ответа мне не дают, шаблонно отвечают в чате. Вытрепали мне все нервы. 
11.03.2024
Ответ дан
Товар не привезли, отмену не производят
Мной 21 февраля 2024 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ №9042334398906 с полной предоплатой товара – встраиваемая посудомоечная машина Beko BDIS15020 на сумму 30663 (тридцать тысяч шестьсот шестьдесят три рубля) рублей 00 коп. Продавцом товара является ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" в лице Федоровой Натальи Владимировны (ИНН: 525811241644 ОГРНИП: 322527500042922), что подтверждается электронным кассовым чеком №1734 21.02.2024г. 23:41 смена 104. Товар был оплачен посредством кредитных денежных средств, полученных через оформление кредита в ПАО СБЕРБАНК (1027700132195). Данный заказ должен был быть доставлен: первый раз 03.03.2024г., товар не доставили и перенесли доставку без моего ведома на 08.03.2024г. Доставку так же перенес самостоятельно без моего ведома служба доставки на 14.03.2024г. На текущую дату, 11 марта 2024 г., мной неоднократно были поданы обращения через горячую линию ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» для отмены заказа по следующим причинам: срок доставки был не однократно перенесен без моего согласия на другие даты, новая дата не устраивает.По данному факту мною было составлено обращение: CCS-6206639 от 08.03.2024г. на отмену товара. Не однократно звонила на горячею линию по вопросу отмены товара и возврата денежных средств на номер +7-800-600-08-88. Все обращения на 11.03.2024 г. находятся в статусе "в работе" и сроки их исполнения операторами ООО МАРКЕТПЛЕЙС не озвучиваются, мне предлагается просто ждать. Мной также подано заявление в ПАО СБЕРБАНК на возврат денежных средств, т.к. товар мной не получен до сих пор, я вынуждена платить проценты за пользование кредитными средствами и есть очевидные риски оплачивать ежемесячный взносы по кредиту неопределенные срок.На основании изложенного я требую в срочном порядке:Оформить отмену доставки товара.Вернуть денежные средства в сумме 30663 (тридцать тысяч шестьсот шестьдесят три рубля) рублей 00 коп. за совершённый заказ №9042334398906 в полном объёме на карту, с которой была совершена оплата товараВ случаe неудовлетворения вышеизложенных требований я буду вынуждена обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей с требованием взыскания суммы предоплаты, убытков, неустойки, компенсации морального вреда и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом к взысканию.
11.03.2024
Ответ дан
Мегамаркет: бонусы пропали, поддержка не отвечает
Вы шутите? Я понимаю, что вопрос у коллег Но вы видели, сколько времени прошло????Вы не можете просто по человечески помочь Я уж не говорю про сервис или лояльность. Почему надо обязательно тратить силы и нервы на какие-то обходные обращения, письма Отзывы писать. Вы не можете просто помочь!!! Я уже два месяца слышу : вопрос в работе, ожидайте. 1. сколько ожидать? 2. Почему до сих пор не зачислили бонусы? 3. Зачислят вообще бонусы??
11.03.2024
Требуется уточнение
Рефинонсирование
Можно ли рефинансировать ипотеку на вторичном рынке? И под какой процент?
11.03.2024
Ответ дан
Первая рекомендация карты
Здравствуйте.Когда увидел этот пост, решил порекомендовать карту другу. Открыл страницу рекомендации и не обнаружил там суммы в 5т руб. Обратился в чат с вопросом, актуальна ли эта акция и смогу ли я получить выплату, и получил положительный ответ.В итоге, мне начислилась сумма 2500 рубНа вопрос почему, сказали, что акция доступна для клиентов возрастом 25 лет и выше, но при этом не смогли предоставить мне никаких файлов с условиями, в которых говорилось бы об этом. Так же сказали, что если бы акция была доступна, то она бы отображалась, что противоречит сказанному оператором ещё до рекомендации. В посте так же не говорится о каких-либо условиях, там лишь сказано, что нужно рекомендовать карту.
11.03.2024
Ответ дан
Не отобразилась сумма платежа по льготному периоду
Добрый день.Пользуюсь кредитной картой с БП 100 дней более 3 лет, впервые в феврале этого года столкнулась с непонятной ситуацией(назовем это так). В моём приложении не была рассчитана сумма платежа по задолженности и сроки (как это было на протяжении более чем 3 лет), в строке где указывается сумма задолженности, было указано "Платёж будет рассчитан 28 февраля" при этом в нижней колонке "Все типы операций: БП до 19 февраля 2024. Я регулярно использую карту и периодически вношу суммы вне зависимости от льготного периоды, суммы задолженности регулярно менялись и видеть точный расчёт, когда я там что-то оплатила и в какой период, самостоятельно нереально. Поэтому всегда отслеживала срок в приложении так как там всегда он указан. Но не в этот раз! Сумма для гашения по лимиту не была выставлена, а в этой графе было "Платёж будет рассчитан 28 февраля" так ещё пишется, когда я раньше выделенного лимита времени вношу задолженность. 15 февраля меня обуяли сомнения и решила обратиться в чат бот.Задала вопросв ЧБ: "какую сумму необходимо внести до 19 февраля?ответ ЧБ; Платеж по кредитной карте со счета **** не выставлен. Дата и сумма будут известны 28 февраля. -Выдохнула и пошла дальше...24 февраля, зашла в приложение и что я вижу?! "Начислены проценты", в графе задолженности всё без изменений "Платёж будет рассчитан 28 февраля" как и было 15 февраля, только вот теперь в нижней строке БП закончился 19 февраля. Я связалась с оператором, составили обращение, на которое естественно Ваш, банк в течение 2 часов прислал отказ.Набрала ещё раз оператор, про стандартные ответы говорить не хочу, РЕБЯТА работают работу, к ним претензий нет. Конечно и на 2 заявку получаю аналогично отказ! Но! Не могу, не уделить несколько строк срокам ответа: заявка подана 24 февраля (срок ответа вы указываете 4 дня).1 марта (уже не 4 дня) мне приходит уведомление "кэп" нам нужно еще время". Я тогда обрадовалась и поверила, что в Вашем банке отсутствует услуга для клиентов (пыль в глаза, вид деятельности, мы разбираемся для вашего спокойствия) но радость была не долгой, 6 марта пришел отказ. ))Я бы не беспокоила, если бы реально была моя вина в данной ситуации (знаю, знаю ваш ответ, так все говорят))), но тут явно ошибка не клиента. И конечно мною уже внесена вся сумма задолженности+ % необоснованный 24 февраля, хотя по срокам должна была её закрыть в марте (пришлось в ручную расчёт делать от основной суммы долга снятой единовременно 12 декабря) Но тут и не понятно от какой суммы был долг вообще, так как сумма платежа не была указана. На данный момент в приложении висит "Собственные средства (будут учтены в задолженности до конца дня)" там копейки, но день этот длиться с 25 февраля.Прошу Вас, разобраться с этим вопросом.
11.03.2024
Ответ дан
Альфабанк кидает с начислением бонусов, которые сами же обещали.
По рекламе оформил кред.карту 365 дней без процентов от билайн-альфабанк, пройдя по ссылке из приложения билайн, по условиям акции было написано: 1.Потратьте 1000р в пятерочке, перекрестке, билайн в первые 30 дней, начислим от 1000р бонусов, потратил, - НЕ НАЧИСЛИЛИ. 2.приветственный бонус, потратьте в пятерочке, перекрестке, билайн от 2000р, начислим 1000р, - потратил, - не начислили. 3.тратьте от 1000р. В мес, начислим бонусы на счет мобильного телефона, в 1 мес 500 (начислили), во 2 месяц 1000р (начислили), в 3 месяц 1500р (НЕ НАЧИСЛИЛИ). Оставлял обращения 3 раза, каждый раз тупые ответы ниочем, общие слова и нет начисления, а последний ответ альфабанка, после многократного переноса сроков ответа, меня "восхитил", выложу его полностью, любуйтесь этим шедевром тупости сотрудников и негодяйству банка: Рассмотрели ваше обращение A2403090105: Мы проводим большое количество акций и игр. Для проведения проверки просим указать точное название акций, в которых вы принимали участие.То есть я должен напоминать, записывать, заскринивать ваши же рекламы? Нет слов. Ребята, вы не нормальные? Да мне проще уйти от вас и забыть как страшный сон.
11.03.2024
Ответ дан
Мегамаркет не отменяет заказ
Доставка моего заказа 9470448502876 (корм для собаки) была назначена на 6.03. До вечера этого дня, заказ висел в статусе "продавец собирает" . Вечером пришла смс, что доставку переназначили на 07.03.. в этот день заказ также не приехал, статус не поменялся, однако смс уже не приходило. В поддержке сказали "у нас нет информации когда будет заказ, ожидайте" Не смотря на то, что заказ был подтвержден продавцом "Мегамаркет Москва Пушкино". 08.03 заказ не приехал. 09.03 я отменила заказ, потому что дата доставки по прежнему не менялась и отображалась как 07.03, заказ по прежнему висел в статусе "продавец собирает", поддержка по прежнему отвечала "нет информации"ЗАКАЗ повис в статусе "отменяется" и до сих пор висит. Согласно правилам возврата, сроки поступления назад денег 2-10 дней если заказ в статусе Отменен.Но, он у нас не Отменен, а по прежнему ОтменяетсяИ конечно же, поддержка не знает даже, где в правилах указаны сроки сколько заказ может "отменятся", и не может ничем помочь.Это мой второй заказ в маркетплейсе Мегамаркет.. и точно последний.Верните деньги и я спокойно удалю свой акканут и больше никогда, никому не буду советовать 
11.03.2024
Ответ дан
кредит на на обслуживание прицепа
Здравствуйте недавно у меня была проблема не мог перевести деньги два раза подтверждал оператора с 3-го раза сходил в банк разблокировал перевелось покупал прицеп, теперь мне нужно обслужить машину и хотел воспользоваться кредитным предложением но оно пишет одобрено но выдача кредита отклонена уже 3-4 дня пытаюсь а без толку почему?
11.03.2024
Ответ дан
Проблемы с оператором связи
Оформил, несколько месяцев назад , сим-карту, в надежде что будет работать, очень хорошо да и правда первые два месяца все работало штатно и замечательно, потом резко иртернет начала работать плохо, не ловить сеть, перестал вообще работать, поддержка то грубит, то плохо ттвечает, то шаблонно постоянно что мы нечего не можем сделать, вывод интернет плохой оператор тоже плохой , поддержка тоже плохая 
11.03.2024
Ответ дан
Все виды недобросовестного поведения сотрудников банка отделение Санкт-Петербург Славы д.6
27.02 24 года в отд банка в СПБ на пр. Славы 6 была выдана деб. каарта UNION PAI.Выдачу в отделении банка производил стажер, которого консультировал руководитель у которого я подробно в момент ожидания оформления документов еще раз уточняла условия и тарифы по карте. Карта бесплатна в обслуживании сообщил мне руководитель при выполнении двух условий наличии 100 000 руб период 60 календарей , либо покупки от 50 000 руб в месяц. Сроки для пополнения карты ответ специалиста,в течении суток. Карта актив. в 17:50 и пополнена на следующий день согласно предоставленной информации сотрудниками банка. 29 февраля 2024 списана комиссия 5 000 руб за выпуск карты. ВНИМАНИЕ! СЮРПРИЗ Для того, чтобы выполнить условия бесплатного выпуска вы должны произвести пополнение карты до конца операционного дня те до 23ч 59м дня выдачи сообщил мне 8.03.24 специалист call ценр только об этом маленьком условии нет ни слова в рекламе и от спец-ов отд вы не услышите ни слова об этом все тихо молчат. ЭТО КАК В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ : МЕЛКО МЕЛКО МЕЛКО НА САЙТЕ НА 115 странице, даже после разговора со специалистом, я так и не нашла инф. о данном условии в тарифах и условиях к полученной мной карте, про все что угодно бонус на бонус, спорт на аэрофлот , в один день 5, по нечетным 8 , в пятницу третьего месяца возможно да , а возможно и нет , но это не точно. НО ЗАТО МНЕ 40 мин сначала рассказывали и показывали уже оформленную на меня кредитную карту, которая должна мне сильно упростить жизнь , которую я не заказывала, и было даже убедили в ее получении и были очень доброжелательны рассказывая подробно как она хороша и полезна. Но в момент подписания документов, каким то странным образом среди документов на выдачу карты оказались договора страхования. На мой вопрос, что происходит, мне был дан ответ, что это очень нужная мне опция вдруг я не смогу оплатить задолженность по выданной мне кредитной карте, в которой я не нуждаюсь. На этом этапе я закончила оформление , документы были мной аннулированны, документы на выдачу кредитной карты в 2 экземплярах я забрала себе.События данного визита до сих пор не укладываются в моей голове. Те вместо продукта , который мне был необходим , мне продали кусок сомнительно работающего в Европе пластика за 5000 руб. На лицо несколько видов недобросовестного поведения банка и его сотрудников, выражающееся в недобросовестном информирование клиента , предоставление клиенту не полной информации о финансовом продукте, продажа фин. продуктов не отвечающих интересам клиента,связанная продажа при выдаче деб. карты без запроса, кредитная карта, которую не запрашивал клиент со страховым договором . На мой взгляд это неприемлимая практика по отношению к Клиенту. Если бы специалисты банка предоставили мне информацию, о том, что карту необходимо пополнить в день ее получения до 23 : 59 , то я либо отказалась получать ее в этот день, либо отказалась от нее вовсе. Прошу Вас вернуть комиссию за выпуск карты и закончить эту историю.  
11.03.2024
Некорректный МСС-код в ТСП
Добрый день!Неоднократно приобретаю по безналичному расчету строительные материалы в магазине ООО "Элемент Кировск" , расположенный по адресу: 187340, Ленинградская область, г. Кировск, Железнодорожная улица, 22. В чеке указано, что банком эквайером является ПАО СБЕРБАНК. В результате некорректного присвоения MCC кода 5411 "Продукты" при оплате картой АО АЛЬФА-БАНК не происходит начисления кешбэка в размере 5%. Прошу Банк разрешить данную проблему.
11.03.2024
Ответ дан
Требуют документ, который выдать не могут
Данные направили. Так же приложили выписку из постановления. И Скринв ответов сотрудников. прямо В данный момент менеджер наконец признал, что даже не отправлял на ознакомление юристам.
11.03.2024
Ответ дан
Цифровые активы, инвестиции
Еще вопрос по сотрудникам вашего банка в чате, как такое возможно, что 3 сотрудника говорят разные сроки ответа на мой вопрос, мало того что вообще не могу добиться никакого ответа, так и сроки ваши сотрудники все ставят разные!
11.03.2024
Ответ дан
Начисление % по кредитной карте
Оставила обращение 06.03. о том, что начисленные % по Кредитке отражаются в приложении некорректно (не учтена одна из оплат). И по этой причине не могу погасить задолженность, так как сумма к оплате стоит на 5 тыс руб больше. Сегодня 11.03 - ответа нет. 
11.03.2024
Ответ дан
Списание комиссии с карты Газпромбанка при снятии наличных в банках-пратнерах
Снимала наличные картой ГПБ в банке партнере Альфа-банк, Газпромбанк удержал комиссию в размере 1,5%, при этом о комиссии не сообщается ни до, ни после. Увидела недостающую сумму в остатке на карте. О том, что ее списали-ни слова. Просто исчезает определенная сумма денег на карте. В итоге человек может и не знать, что деньги спичывают. 1 Почему в банках - партнерах берется комиссия? 2 Почему списывают денежные средства без всякого оповещения?3 Почему в истории операций не отражается списание комиссии?
11.03.2024
Ответ дан
В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОДДЕРЖКА УДАЛЯЕТ ОБРАЩЕНИЯ В МЕГАМАРКЕТЕ
эта заявка не касается заявки CCS-6010955. Она касается несоответствии прибывшего товара заявленным в оферте характеристикам. прошу вернуть деньги и дать инструкции на возврат товара согласноЗакон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.08.2023) "О защите прав потребителей"Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков1. Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе:отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.
11.03.2024
Требуется уточнение
Превышен лимит по карте списания
Здравствуйте, я нахожусь в зоне СВО не могу снять деньги и перевести их позвонить в банк тоже нет возможности и явился в банк не могу по причине того что в отпуск пока не отпускают а денежные средства нужны 
11.03.2024
Ответ дан
неправильно расчет кэщбэка за февраль
ЗдравствуйтеНеправильно расчитан кэшбэк за февраль.От самого банка идет стандартный шаблон отписка №обращения А2403106237.Где ваша компания утверждает что я получил кэшбэк в максимальном обьеме,хотя в приложении высвечивается совсем другая информация
11.03.2024
Ответ дан
дополнительная карта к текущему счету
С декабря 2023 не могу оформить дополнительную карту к своему счету (карта выпускается на другое физ. лицо). 14.02.2024 оставлено сообщение на 900. Предоставление ответа откладывается в четвёртый раз (что уж говорить о выпуске карты). Одно не могу понять, чего проще сообщить человеку, что карта не будет выпущена, а не кормить его завтраками
11.03.2024
Ответ дан
прошу удалить профиль sber id
не пользуюсь услугами вашего банка, хотел сделать первый в жизни заказ на мегамаркете, но меня забанили, теперь нет никакого желания иметь с вами дел.прошу удалить мой профиль sber id
11.03.2024
Ответ дан
Не начислили бонусы на Мегамаркет
Добрый день! Я впервые оформила покупку на Мегамаркете и только после оформления узнала, что нужно было подключиться к Сбер спасибо для начисления бонусов. И в итоге я подключилась уже после оформления заказа. Бонусов нет. Ну почему при оформлении первого заказа в приложении нет никакого предупреждения об этом?
11.03.2024
Ответ дан
Почему Исполнительный Документ не исполняется уже два месяца?
Решением Красногорского городского суда Московской области от 13 октября 2023 года по делу № 02-10673/2023 с ООО «СЗ «Санино 1» в пользу Кравченко С.Г., Кравченко А.Ю. в равных долях взыскана денежная сумма в размере 722 383 руб. 27 коп., а также неустойка за период с 14 октября 2023 года по день фактического исполнения ООО «СЗ «Санино 1» обязанности по передаче объекта долевого строительства.На основании решения суда выдан исполнительный лист серия ФС № 045147836 от 01 декабря 2023 года.07 марта 2024 года ООО «СЗ «Санино 1» по акту приема-передачи передало Кравченко С.Г., Кравченко А.Ю. объект долевого строительства.Таким образом в пользу Кравченко А.Ю. взыскано 361 191 руб. 63 коп. и 1/2 от неустойки за период с 14 октября 2023 года по 07 марта 2024 года.11 января 2024 года исполнительный лист предъявлен для принудительного исполнения в ПАО Сбербанк.По состоянию на 11 марта 2024 года Исполнительный документ не исполнен. Такая просрочка исполнения является безосновательной и нарушает положения ФЗ «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 № 229-ФЗ, в частности, статьи 8 указанного ФЗ.В ПАО Сбербанк у должника ООО «СЗ «Санино 1» открыты счета. На основании изложенного, руководствуясь ст. 8 ФЗ «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 № 229-ФЗ, Требую:1. Перечислить денежные средства в размере 738 709 руб. 78 коп. со всех счетов ООО «СЗ «Санино 1» (ИНН: 9731034883; ОГРН: 1197746216051), открытых в ПАО Сбербанк, на счет взыскателя.2. Об исполнении сообщить по телефону + **********, корреспонденцию направлять по адресу: *************************
11.03.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть