Вся работа ждет зарплату на карту с 31 марта.В бухгалтерии утверждают, что все оформлено как обычно…
Вся работа ждет зарплату на карту с 31 марта.В бухгалтерии утверждают, что все оформлено как обычно, в срок, а не переводит деньги банк. Когда мы их получим? Спасибо!
здравствуйте! сегдня позвонили из банка,сказали что мне необходимо погасить задолжность, что я якобы…
здравствуйте! сегдня позвонили из банка,сказали что мне необходимо погасить задолжность, что я якобы брал потребительский кредит, ничего вразумительного предоставить не смогли,сослались на то,чтобы я ехал с паспортом в ближайший офис и там разбирался.До офиса 300 км, да и для чего я туда поеду, если вы там сами что то напортачили.Долг кредитной карты погасил полностью, а о каком то потребительском кредите я узнал сегодня в первый раз от ваших сотрудников…Или это апрельская шутка?С уважением Александр Затолокин
Добрый день! Скажите пожалуйста, когда можно будет отслеживать свои депозиты через интернет? Т.е. когда…
Добрый день! Скажите пожалуйста, когда можно будет отслеживать свои депозиты через интернет? Т. е. когда появится интернет-банк?
Могу ли я по карточке yniastrum bank(visa),получить деньги в банкоматах Сбербанка России?
Могу ли я по карточке yniastrum bank(visa),получить деньги в банкоматах Сбербанка России?
Добрый вечер ! Новомосковское отделение Сбербанка России уже 3 месяц подряд задерживает перевод пенсионных…
Добрый вечер! Новомосковское отделение Сбербанка России уже 3 месяц подряд задерживает перевод пенсионных выплат на банковские пластиковые карточки на 2—3 дня. Мой муж Астапчук Сергей А натольевич — ветеран боевых действий, инвалид должен получать пенсию 12 числа каждого текущего месяца. В феврале, марте на карточку деньги поступили с опозданием на 2—3 дня,12 апреля в 20.30 денег на счету опять не было. Пластиковая карточка Маэстро −2697/0001—63900266 9007534212 Пенсионный фонд не задерживает выплаты. Я , Надежда Гаврюшина, пл. карт. Маэстро 2697\0001—63900266 9002874647 должна получать пенсию 20 числа каждого месяца
Можно ли расчитывать на получение кредита в вашем банке если я являюсь поручителем в другом банке ( сбербанк)?
Можно ли расчитывать на получение кредита в вашем банке если я являюсь поручителем в другом банке (сбербанк)?
Здравствуйте.Слышала про специальные условия для сотрудников ашана.работаю в ашане 2,5 года.оклад около…
Здравствуйте.Слышала про специальные условия для сотрудников ашана.работаю в ашане 2,5 года.оклад около 20 000 тысяч.хочу взять потребительский кредит в размере 600 000 рублей.подскажите дадут ли мне кредит?заранее спасибо.
Я председатель правления общественной организации, всё зарегистрировано как положено, целью которой является…
Я председатель правления общественной организации, всё зарегистрировано как положено, целью которой является, помочь нашим членам улучшить свой образ жизни. Для этого у нас есть своя стратегия развития. Что бы мы вновь не стали строить капитализм, нам необходимо самим стать инвесторами своих пограм, при этом не приследовать комерческих выгод. Таким образом мы хоти создать собственную ифроструктуру, которая позволит нам сократить разного рода издержки. Наша организация не коммерческая поэтому налогов не предусматривается, за счёт чего мы видим реальную выгоду для себя. Для этого нам нужен креди в виде кредитных платиковых карт и свои терминалы обслуживания, обороты будут безналичными и строго для своих. Пока в нашей организации около 1000 человек, но предпологается гораздо большее участие. Кредит, будет являтся равным членским взносом, который позволит сохранить нам равество и полноправный механизм принятия уравленческого решения, без учёта комерческой выгоды.Для этих целей нам нажен кредит в размере 5 тыс. руб. каждому участнику. Это наше видение вопроса, если у Вас возникнут к нам свои предложени, мы с удовольствием рассмотрим их в ближайшее время.Возможно ли сотрудничество с вми в это ключе. Спасибо за внимание, с уважением к вам А. А.
Добрый день!
Делала перевод в Индию с физического лица на юридическое. Возникла огромная проблема с…
Добрый день! Делала перевод в Индию с физического лица на юридическое. Возникла огромная проблема с комиссиями. Во-первых, сначала Сбербан взял комиссию по неправильной ставке…через две недели исправились и вернули часть денег на счет, последующие комиссии банков-корреспондентов (которые являются тайной за семью печатями) были сняты с суммы перевода, а не с моего счета (о чем было указано в заявлении), в итоге сумма получателю пришла на 67 долл. меньше. При этом банк-получателя — это не какой-то там вшивенький банк в глухой деревушке, а один из крупнейших мировых банков и входит в число банков-корреспондентов Сбербанка. Как могла образоваться такая комиссия? Никто не может мне ответить, через какие банки шли деньги и где сколько было снято, действительно ли это был «самый выгодный для клиента» путь? А теперь мне еще предлагают за МОЙ счет вести переписку с банками-посредниками, чтобы выяснить где деньги! Помогите разрешить ситуацию!
как узнать задолжность по карте
Как узнать задолжность по карте?
где можно получить деньги положенные на счет Национального пенсионного банка по уведомлению №202412 от…
где можно получить деньги положенные на счет Национального пенсионного банка по уведомлению № 202412 от 30 мая 2000 года
У меня образовалась переплата по кредиту, где-то 500 рублей. Как мне можно ее вернуть? Что для этого…
У меня образовалась переплата по кредиту, где-то 500 рублей. Как мне можно ее вернуть? Что для этого нужно? Можно ли эти деньги перевести на сберкнижку? Спасибо за ответ заранее. С уважением, Светлана.
Добрый день !!! У меня такой вопрос. У тёти сын взял кредит, какое-то время его оплачивал и умер. Тётя…
Добрый день!!! У меня такой вопрос. У тёти сын взял кредит, какое-то время его оплачивал и умер. Тётя конечно об этом не знала, а узнала когда к ней начали приходить бумаги одна за другой и сотрудники банка. Документы о смерти сына она предоставила в банк, но всё продолжается. Что делать в такой ситуации???
Уважаемый Валерий Леонидович!
какова процентная ставка при переводе денег с webmoney на мой банковский…
Уважаемый Валерий Леонидович! какова процентная ставка при переводе денег с webmoney на мой банковский счет у вас в банке? и каковы вообще условия этого перевода (возможно гдето об этом можно почитать)
Доброго дня....
Я (юридическое лицо) не являюсь клиентом СБ, но часть моих клиентов оплачивает мои услуги…
Доброго дня… Я (юридическое лицо) не являюсь клиентом СБ, но часть моих клиентов оплачивает мои услуги переводами через СБ из Москвы и других городов РФ. В декабре 2009 года наименование моей фирмы было изменено (при сохранении юридического лица и всех прочих реквизитов) на новое, естественно, с внесением изменений в ЕГРЮЛ… С тех пор все переводы через СБ, отправленные на новое название моей фирмы, приходят в мой банк со старым наименованием. Клиенты вынуждены делать переводы повторно, а в ряде случаев в отделении СБ просто говорят, что ничего поправить не могут, т. к. название подставляется автоматически в системе СБ. Как исправить эту ситуацию? С уважением P.S. ООО «Экспо-Азия» переименовано в ООО «АА-Экспо» (ИНН 7710621767, КПП 771001001, р/c 40702810100000000916, БИК 044525193).
Хотелось бы узнать закрыли мой счет по кредиту.Я его оплатила досрочно 09 04 2010.С ув Давыдова И.А.
Хотелось бы узнать закрыли мой счет по кредиту.Я его оплатила досрочно 09 04 2010.С ув Давыдова И. А.
Уважаемая Виктория, мною 29.08.2006 года был взят кредит на сумму 8969 руб. в г.Юрга Кемеровской обл.…
Уважаемая Виктория, мною 29.08.2006 года был взят кредит на сумму 8969 руб. в г. Юрга Кемеровской обл., все было погашено в срок 29.01.2007 года. Вопрос: почему в моей Кредитной истории до сих пор (на дворе 2010 год!!!!!!) кредит отмечен «Активный». Когда ОТП-Банк соизволит снять с меня давно погашенный кредит? Я как честный Клиент теряю совю репутацию и упущенную выгоду по др. кредитным линиям! Спасибо.
Помогите ответить на мой вопрос.Я имею доверенность на подучение денег в СБРФ.Доверенность на немецкий…
Помогите ответить на мой вопрос.Я имею доверенность на подучение денег в СБРФ.Доверенность на немецкий паспорт т. к.я имею 2 гражданства.Могу ли я получить деньги по немецкому паспорту в России?И что для этого необходимо иметь при себе для банка?
Виктория, подскажите, на какое число теперь назначен запуск устройства кэш-ин в банкоматах банка?
Озвученные…
Виктория, подскажите, на какое число теперь назначен запуск устройства кэш-ин в банкоматах банка? Озвученные Вами ранее сроки (1 апреля, 11 апреля) прошли — какие обязательства банк берет на себя нынче?
Добрый день! В конце февраля получил смс-ку на номер 89603818102, о том что ваш банк направел мне по…
Добрый день! В конце февраля получил смс-ку на номер 89603818102, о том что ваш банк направел мне по почте кредитную карту до сих пор нету. Когда ждать.
Здравствуйте .какая горантия по валютным вкладам ? их сохранность . застрахованы ли вклады ?
Здравствуйте.какая горантия по валютным вкладам? их сохранность. застрахованы ли вклады?
Два раза обращалась с заявкой на кредит on-line, в пятницу и понедельник. Звонку жду по сей деь.
Два раза обращалась с заявкой на кредит on-line, в пятницу и понедельник. Звонку жду по сей деь.
Что за дурдом творится в вашем банке. Почему я обязан идти искать ваш банк чтобы отменить корреспонденцию…
Что за дурдом творится в вашем банке. Почему я обязан идти искать ваш банк чтобы отменить корреспонденцию на мой адрес по бывшим жильцам. Почему я должен тратить время на это. А если мне корреспонденция по бывшим жильцам будет с 5 банков поступать? А кроме того, Ваш банк мне возместит порчу имущества? Дверь которую мне установили неделю назад стоит больших денег. О самой проблеме читайте ниже. Отправлено 13 апреля 2010 в 10:24 Уважаемый Михаил Иванович, в случае если на Ваш почтовый адрес поступает корреспонденция от Альфа-Банка на имя третьего лица, которое по данному адресу не прописано и не проживает, Вы можете обратиться в Центр обслуживания вызовов Альфа-Банка по телефону: (495) 788-88-78 (Москва) для отмены доставки корреспонденции. -- С уважением, Альфа-Банк Телефонный Центр «Альфа-Консультант» (+7 495) 78-888-78 (8 800) 200-00-00 -- -- Ваш вопрос -- Здравствуйте уважаемые сотрудники банка. По другому назвать не могу, так как Ваши коллеги видимо не имеют должностей а подписываются на документах именно таким образом и кроме того без расшифровки подписи, т. е. безимянно. Жалоба моя состоит в том, что меня достали Ваши постоянные бумажные атаки моего почтового ящика на имя адресата Сысоевой Татьяны Владимировны, которая давно здесь не проживает. Она даже в России уже давно не проживает, а Вы почему то не в курсе данного события. И видимо сделать запрос в Управу района у Вас тоже нет врем ни, а может просто не догадались. По этому поводу сочувствую Вашим сотрудникам. Но в одном предупреждаю, что если еще раз от имени Вашего банка кто либо нанесет ущерб моему имуществу, то я вынужден буду привлечь Ваш банк в качестве ответчика в суде за порчу имущества. Я недавно установил дорогостоящую дверь, на которую Ваши сотрудники налепили клеем уведомление. Если у Вас возникнет желание пообщаться лично, буду рад этому факту, у меня есть что сказать Вам. Никогда не пользовался услугами Вашего банка и глядя на то как оформлены докумнты, думаю сей факт никогда не будет использован.
у бумажной купюры достоинством 10рублей отсутствовал(оторван)уголок на гербовой стороне
(4%).МетроБанк…
у бумажной купюры достоинством 10рублей отсутствовал(оторван)уголок на гербовой стороне (4%).МетроБанк (дополнительный офис)отказал мне в замене этой купюре.ЗАКОНО ли отказ???
Добрый день. Я получила кредитную карту и пин-код.В данный момент я хочу ей воспользоваться. Подскажите…
Добрый день. Я получила кредитную карту и пин-код.В данный момент я хочу ей воспользоваться. Подскажите мне пожалуйста как я могу снять наличные через банкомат.С уважением. Капренко О. А.
Плачу кредит по карте, плачу, уже 4 года, разными суммами, и минимальный и свыше минимального раза в…
Плачу кредит по карте, плачу, уже 4 года, разными суммами, и минимальный и свыше минимального раза в 3, а долг не уменьшается и не уменьшается.Это такая игра? Я собрал все чеки, все квитанции и получается, что вместо 30 000, которые я был должен, выплатил уже 60 000, хотел закрыть карту, а мне сказали что я еще 20 000 должен. Странно. Так вот, сегодня я обратился к адвокату, проконсультировался, и решил судиться с вашим банком, это ж почему такая не справедливость то? Получается что я всю жизнь должен буду? Ну уж нет, так дело не пойдет. Я выплатил сумму, которую должен, выплатил по ней все 100% проценты, и еще должен. И еще вопрос: У вас все одинаковые ответы на все вопросы? Прочитал вопросы, а не одного вразумительного ответа. По ходу вы робота запускаете, он и шлепает нам ответы. Интересный у вас банк, даже расчетки платные, а зачем же вы тогда людям головы пудрили с этими картами? Да, еще, а ведь мне копию договора не дают, ни на карту, не на аферту эту вашу, ответ у них один, не знаем, не можем… И еще вопрос: данные паспорта я даже боюсь вам писать, отправлять… шутники однако, потом еще какой нибудь кредит вылезит, на данные мои.
Необходимо получить выписку о наличии денежных средств на счете. Можно ли оформить данную виписку в любом…
Необходимо получить выписку о наличии денежных средств на счете. Можно ли оформить данную виписку в любом отделении Сбербанка, или только в том, в котором была выдана карточка? Спасибо.
как узнать баланс карты не выходя из дома?
как узнать баланс карты не выходя из дома?
Повтарюсь.Во всех банках есть услуга узнавания счета по телефону?у вас мало того что не работает смс…
Повтарюсь.Во всех банках есть услуга узнавания счета по телефону?у вас мало того что не работает смс банк дак еще и нет такой услуги.Может есть какие то варианты для того что бы узнать счет.ттак как ваши банкоматы или не найти,или они на другом конце города находяться!!
Добрый день!!!
У меня следующий вопрос: при наличии дебетовой карты вашего банка, какую сумму можно…
Добрый день!!! У меня следующий вопрос: при наличии дебетовой карты вашего банка, какую сумму можно снять налом в банкомате Турции без платы комиссии? И еще вопрос: при перечислении с российской дебетовой карты денежных средств, на карту Ситибанка другой страны (Турции) сколько булет комиссия? Спасибо, за ответ
10 апреля 2010г. я внесла через банкомат Сбербанка 7978/1303 денежные средства в сумме 10000 рублей на…
10 апреля 2010 г. я внесла через банкомат Сбербанка 7978/1303 денежные средства в сумме 10000 рублей на свой карточный счет. Банкомат выдал «чек возврата наличных» в котором было указано «средства приняты. обратитесь в банк, обслуживающий УС». Денежные средства на карточку так и не поступили. В отделении я написала заявление о том, что денежные средства не зачислены. Но работники отделения сказали мне, что средства будут возвращены в течении месяца, может быть. Что мне делать, кому писать, к кому обращаться. Денежные средства мне необходимы, чтобы оплатить билеты через Интернет на отдых с ребенком 2003гю рождения.
добрый день у меня вопрос может ли человек из эстонии открыть счет у вас и работаете ли вы с банками…
добрый день у меня вопрос может ли человек из эстонии открыть счет у вас и работаете ли вы с банками эстонии е сли работаето то с какими спасибо
Уважаемая Марина! При получении пакета документов на оформление кредита в вашем банке я не получила бланк…
Уважаемая Марина! При получении пакета документов на оформление кредита в вашем банке я не получила бланк почтового перевода. Не могли бы Вы указать, в какой именно раздел нужно зайти, чтобы найти интересующий меня бланк? Заранее благодарна…
Добрый день, вопрос касается использования СБЕРБАНКа ОнЛ@йн.
Руководство пользователя на сайте не…
Добрый день, вопрос касается использования СБЕРБАНКа ОнЛ@йн. Руководство пользователя на сайте не соответствует действительности в п. 4.2.2. Для совершения советуют выбрать пункты меню «Платежи» и «Платежи МГТС», «Платежи Мосэнерго» или «Платежи ЖКХ». Но дело в том, что таких пунктов меню просто не существует. Каким же образом все-же оплатить услуги ЖКХ ? Спасибо.
Здравствуйте.
Моему гражданскому мужу пришло письмо вашего банка с требованием погашения долга по кредитному…
Здравствуйте. Моему гражданскому мужу пришло письмо вашего банка с требованием погашения долга по кредитному договору. Кредит в вашем банке он никогда не брал. Специалист вашего банка месяц назад звонила по телефону.не представилась. Не сообщила по какому договору и по каким реквизитам требуется гасить долг. Было ощущение что звонила она просто покричать а не выполнить свою работу по взысканию задолженности. Прошу вас разъяснить, на основании чего ваш банк в праве требовать возмещение долга по кредиту, если не указаны реквизиты даже в письме. если вы не ссылаетесь на правомерность ваших требований. если вами «куплена задолженность», должно быть указание с каким банком составлено соглашение о переуступке права требования. платить супруг не отказывается, но, учитывая ситуацию в стране, можно было было и составить график погашения с этим учетом. Как это сделал банк Хоумм Кредит. Или хотя бы направлять для переговоров с клиентами более грамотных и вежливых сотрудников. которые объяснят ситуацию. а не будут просто кричать: иди заплати то, не знаю что и не знаю куда и не знаю за что. прошу дать ответ на мой электронный адрес для дальнейшего урегулирования данного вопроса.
Скажите пожалуйста с какого числа будет взиматься комиссия в 2 % за коммунальные платежи?
Скажите пожалуйста с какого числа будет взиматься комиссия в 2% за коммунальные платежи?
Добрый день! Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Сориентируйте, пожалуйста, как можно через банк…
Добрый день! Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Сориентируйте, пожалуйста, как можно через банк ОТР продавать товары в кредит в нашей республике. Заранее спасибо!!!
Здравствуйте! Я пенсионерка. В нашей сбер/кассе, На Левом Берегу, у меня взяли мою пенсионную книжку…
Здравствуйте! Я пенсионерка. В нашей сбер/кассе, На Левом Берегу, у меня взяли мою пенсионную книжку, для перевода денег из Волоколамска, в январе этого года, но назад мне не могут отдать, отфутболивают меня уже 4-месяц. Что делать, где искать концы?
Уважаемая Елена!
Обращается к Вам Торговая Дом «Аврора». В настоящий момент являемся вашим клиентом…
Уважаемая Елена! Обращается к Вам Торговая Дом «Аврора». В настоящий момент являемся вашим клиентом. Главную роль при выборе обслуживающего банка сыграла возможность пользоваться услугами бизнес-депозита. Очень удобно, т. к филиал вашего банка и наша торговая точка находятся в одном в торговом центре «У Речного» по адресу: 125565 Москва ул. Фестивальная дом 13 корп.1., что значительно облегчает процедуру инкассации. НО, к нашему великому сожалению, сотрудничество с Вами крайне омрачено рядом обстоятельств. Во-первых, мы не смогли изначально получить полную и профессиональную консультацию по процедуре инкассирования через банк-депозит. Полное отсутствие заинтересованности со стороны сотрудников филиала, рядом с которым мы расположены, а так же менеджера курирующего нашу компанию (допускаем, что попали в момент реорганизации). Ваша инструкция по использованию бизнес-депозита требует разъяснений и уточнения по многим пунктам. После длительного общения со специалистами Вашего банка в разных филиалах ответить на возникшие вопросы, смог только один человек — менеджер Анна на Ленинском пр-те. Большое ей спасибо (к сожалению, фамилии вспомнить не можем). Во-вторых, мы столкнулись с тем, что банкомат предназначенный для приема наличных денежных средств, упакованных в пластиковые пакеты, часто ломается и длительное время находиться в нерабочем состоянии. Это происходило не однократно, но последний случай и бездействие сотрудников нас сильно возмутили. Так утром в пятницу 09.04.2010г мы не смогли воспользоваться услугами данного банкомата (может он и раньше не работал). За целый день аппарат починен не был, на следующий день тоже, и через день…Мы смогли воспользоваться данной услугой только утром во вторник 13.04.2010 г. В течение этого времени мы интересовались у руководства филиала банка о причинах поломки, сроках устранения неисправности, о режиме работы технической службы, а также телефоном специалиста, который мог бы решить данную проблему. Конкретных ответов не последовало. Ответ был один: «Данным вопросом занимаются». Позволим себе заметить, что сроки инкассации для нас очень важны, т. к. мы являемся розничной торговой точкой и остаток денежных средств в кассе организации строго лимитирован, не говоря уже о том, что мы вынуждены задерживать плановые платежи по договорным обязательствам, а это грозит штрафными санкциями. В-третьих, имел место быть и такой случай, когда покупатель, являясь держателем VISA Альфа-Банк, не смог оплатить покупку по безналичному расчету, указывалось, что на счете не достаточно средств. При обращении в филиал банка средства на счете позволяли совершить данную сделку, но даже с помощью сотрудников банка он не смог получить наличные средства. Покупка не состоялась. В данном случае Вы подвели и нас, и покупателя. Есть еще ряд моментов, на которые нам бы хотелось обратить Ваше внимание с целью облегчения нашего сотрудничества. Готовы к диалогу. 13.04.10
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как мне выйти из сложившейся со мной ситуации. Я оформила карту Вашего…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как мне выйти из сложившейся со мной ситуации. Я оформила карту Вашего банка, но активизировать её передумала в силу сложившихся обстоятельств. Ваш диспетчер постоянно звонит мне уговаривает её активизировать. Такое ощущение,что она меня не слышит и это длится уже 6 месяцев.Подскажите,какими будут мои действия?
Рассчитайте стоимость коммерческого кредита при условии, что отсрочка платежа составляет 90 дней, а скидка…
Рассчитайте стоимость коммерческого кредита при условии, что отсрочка платежа составляет 90 дней, а скидка при оплате в течение 10 дней со дня поставки — 2%.
Еще раз здравствуйте! Я задавала Вам вопрос о начислении процентов по Социальной пластиковой карте…
Еще раз здравствуйте! Я задавала Вам вопрос о начислении процентов по Социальной пластиковой карте. Вы мне ответили следующее: Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, направьте на электронный адрес Службы помощи держателей банковских карт help@sbrf.ru дополнительную информацию: — ФИО (полностью); — последние 5 цифр номера банковской карты; — контактный телефон и удобное время для звонка. В теме сообщения укажите, пожалуйста «Banki.ru ID». ID Вашего запроса 1863643 Я и обратилась! Но мне никто и не позвонил до сих пор, вообще, странно, может уже в службу безопасности Вашего Банка обращаться? Процентов-то нет!!! Если бы у меня был выбор, в какой банк должна приходить пенсия, я бы категорически не стала взаимодействовать с Вашим Банком! И зачем эта линия, если у Вас никто не работает!!! С Уважением, Елена Лысенок Людмила Чупикова
Где мои ценные бумаги (личная собсвенность), которые я сдал на отвественное хранение в отделение СБ РФ…
Где мои ценные бумаги (личная собсвенность), которые я сдал на отвественное хранение в отделение СБ РФ 2004/0739 Калининского района г. Ленинграда по описям сохранного свидетельства? Все копии моих документов и материалы переписки с 1992 по 2006 гг. переданы в отдел по расследованию претензий 13.04.2010. мой моб тел.+7-921-650-47-89. Аналогичные проблемы у моего отца — 1925 года рождения, блокадника, участника ВОВ.
Добрый день. Подошла дата оплаты кредитов. Через банкомат я положила 2 конверта (1-ый на кредитную карту,2-ой…
Добрый день. Подошла дата оплаты кредитов. Через банкомат я положила 2 конверта (1-ый на кредитную карту,2-ой на дебетовую) Через неделю мне пришло письмо, в котором банк информирует меня о внесении 1-ой суммы на счет и о том, что 2-ой конверт был пустой. На мой запрос доказать отсутствие денег в конверте (показать видео), банк мне в этом отказал. Записи, по словам менеджера ситифон, предоставляются только по решению суда. Дело в том, что я являюсь Вашим клиентом уже более 5 лет, и деньги в конверт были положены 100%. Как выясняется позже, Ситибанк не имеет своих инкассаторов и ошибку на себя принять не хочет. Так что получается?, что деньги у меня украли и банк даже не хочет разобраться в этом. Почему я не могу получить запись вскрытия конверта или запись с банкомата?
Добрый день,
подскажите пожалуйста где в Испании находяться филиалы Вашего банка? хотела бы открыть…
Добрый день, подскажите пожалуйста где в Испании находяться филиалы Вашего банка? хотела бы открыть счёт. Спасибо, Наталья
В 2006гювзяла карту Амер Экспресс В2008г выставили заключительное требование Оплатили с задержкой правда…
В 2006гювзяла карту Амер Экспресс В2008г выставили заключительное требование Оплатили с задержкой правда с большой Банк со мной не до не после не связывался В 2010 случайно узнаю что счет не закрыт и капают пении на сумму которую оплатили Сумма уже большая оплатить я ее сразу не смогу да честно говоря и не очень хочу За свою не выплату я согласна оплатить а за то что банк ни как не информировал меня почему должна платить я Писали в банк заявление ответили побыстрее оплатите Но ведь банк так жене выполнил свои обязательства
Здравствуйте. Я очень хочу работать в вашем банке.
С уважением Иванова Вера Александровна
Здравствуйте. Я очень хочу работать в вашем банке. С уважением Иванова Вера Александровна
скажите как можно узнать остаток задолженности по кредиту через интернет в режиме он-лайн?
Скажите, как можно узнать остаток задолженности по кредиту через интернет в режиме он-лайн?
Я отправила платёж по кредиту в сумме зо7о руб.на счёт в Вашем банке через терминал. Вопрос первый:…
Я отправила платёж по кредиту в сумме зо7о руб.на счёт в Вашем банке через терминал. Вопрос первый: почему с меня взяли комиссию 285 рублей с этой суммы? Вопрос второй: можно ли узнать о поступлении денег на счёт, т. к.сообщения на телефонный номер нет уже 5 день.
Добрый день!
В июне 2009 года заключил договор с Юниаструм Банком на пользование кредитной картой VISA…
Добрый день! В июне 2009 года заключил договор с Юниаструм Банком на пользование кредитной картой VISA euro26. В августе этого же года на мой адрес проживания приходит в конверте выписка о состоянии баланса. Меня удивило, что выписка пришла именно по почте. В принципе при заключения договора я не просил и никто меня не осведомлял о том, чтобы выписка приходила именно по почте (карту получил в офисе на Покрышкина, метро Юго-Западная). Для этого я использую Ваш интернет-банк, где могу узнать состояние своего баланса и своевременно погасить долг по карте. В апреле 2010 года мне уже по адресу регистрации (фактический и регистрации отличается) приходит опять же выписка уже по состоянию на 23 марта 2010 года. Так что же это получается?? Вы мне одну сначала на один адрес прислали, потом до апреля 2010 вообще ничего не присылали и вот прислали, но уже по другому адресу? Я настоятельно прошу отменить доставку подобных выписок да еще по разным адресам! Представьте если эти выписки попадут в чужие руки к неизвестным людям? Спасибо за ответ.
Здравствуйте! Наталья я буду Вам очень благодарна за информацию.Не проводятся ли такие общения с департаментом…
Здравствуйте! Наталья я буду Вам очень благодарна за информацию.Не проводятся ли такие общения с департаментом по работе с персоналом? Если можно,я буду Вам очень признательна в содействии моего общения с данным департаментом.Спасибо за понимание.
"в случае изменения тарифов, все клиенты будут уведомлены за 30 дней до вступления в силу изменений.
Если…
«в случае изменения тарифов, все клиенты будут уведомлены за 30 дней до вступления в силу изменений. Если к счету есть карта с льготным периодом кредитования, то комиссия взимается в соответствии с п. п. 15 раздела 5 тарифов, если же речь идет о простом карточном/текущем счете — в соответствии с п. п 13—14 раздела 5 тарифов. Просьба уточнить, о каком заявлении идет речь?» Уважаемая, Елена. Уточняю. Речь идет об овердрафте без льготного периода. По ответу, полученному из банка «Северная Казна» изменений тарифов по данной карте нет. На сайте банка «Северная Казна» уже размещены изменения которые вступают в силу с мая месяца. И в данных тарифах изменили сетку по снятию наличных до 50000 руб. С «0» до «0,5"%. Отправив в банк заявление о несогласии с таким изменением получил ответ, что по моей карте изменений нет. Т. е. конкретно для меня снятие наличных по карте будет 0% в Альфа-банке и 1% в сторонних банках? С уважением, Георгий.
Взяла кредит в Вашем банке,регулярно отправляю платежи.(дата платежа 16 с 10.09 по 05.10 ).Остался один…
Взяла кредит в Вашем банке,регулярно отправляю платежи.(дата платежа 16 с 10.09 по 05.10).Остался один платёж.Постоянно идут СМС с требованием перечислить 300.00 р.,от имени Вашего банка.Кредит под 71.22%,какие еще 300.00р?
Я получила карточку не давно, мне сказали, что я могу по ней узнавать все свои пополнения, которые мне…
Я получила карточку не давно, мне сказали, что я могу по ней узнавать все свои пополнения, которые мне приходят на книжку.Мой вопрос состоит в том, как мне проверить свой счет??? Куда надо заходить.
Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, следующую ситуацию. 24 марта мой муж,держатель карты РС,совершал…
Здравствуйте! Прокомментируйте, пожалуйста, следующую ситуацию. 24 марта мой муж,держатель карты РС,совершал операцию по снятию наличных в банкомате отделения «Южное» на Кировоградской ул. Банкомат денег не выдал, а выдал чек «по техническим причинам операция отклонена» и карту не возвратил. Муж написал в отделении заявление, через три дня карту ему вернули, и в тот же день обнаружено, что сумма, которую изначально он затребовал и не получил по каким-то техническим неполадкам банкомата, исчезла со счета. Написано заявление уже на это обстоятельство, которое должно быть рассмотрено банком в течение 10 дней. Срок истек. Действий никаких. Сумма до сих пор считается как бы снятой мужем, хотя чек имеется, подтверждающий неполучение этой суммы. Когда решится вопрос. С уважением. По вышесказанному[B] Я, как клиент Вашего банка,прошу Вас прокомментировать ситуацию. Со своей стороны еще раз хочу подчеркнуть, что требуемую сумму 24 марта на руки я не получил по причине тех.неполадки автоматического банкомата и удержания им карты, на руках имеется чек, подтверждающий неполучение денег. Я добросовестный клиент банка, всегда своевременно вносил платежи и категорически не признаю всяческие махинации. Прошу дать мне объективный ответ. С уважением.
Мне никак не могут разблокировать услугу "Сбербанк Онл@йн". Отделение 2580/00088, г.Жуковский, Московская…
Мне никак не могут разблокировать услугу «Сбербанк Онл@йн». Отделение 2580/00088, г. Жуковский, Московская Обл. Выскакивают постоянные ошибки вроде: «доступ заблокирован. Обратитесь в банк по телефону.» Я ходил лично к ним в отделение, где я заключал договор универсального банковского обслуживания и договор на подключение сбербанка онлайн, — долго с заведующей отделения (надо сказать весьма вежливый и грамотный сотрудник) пытались разблокировать доступ, даже звонили в Москву — все бестолку. В службе поддержки, куда я звонил, наверное больше 10 раз за последнее время сделать ничего не могут, говорят обращайтесь в отделение. Обращался через форму обратной связи — ответ так и не пришел. В остальном банк всем устраивает, если бы не это, очень нужен интернет доступ. Прошу вашей помощи, как мне разблокировать сбербанк онлайн, на вас только последняя надежда. С уважением, Кузянов Александр.
Здравствуйте!
У меня есть два вопроса. Более подробно ситуация описана в народном рейтинге http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=1881545…
Здравствуйте! Я открыл вклад посредством интернет-банка. Так как ГК РФ для договоров вклада предусматривает письменную форму, то хотел получить письменное подтверждение заключения договора. 30.03 пришел в ДО «Савеловский». Решить этот вопрос не удалось. Я попросил за неделю разобраться с этим вопросом. И если вопрос решить невозможно, то позвонить, чтобы я мог подготовить и подать в банк письменную просьбу о выдаче подтверждения. Вчера, 13.04, пришел в тот же офис (6 числа прийти не получилось, не позвонил, так как в колл-центре телефон отделения не сказали). Так как никаких звонков не получал, то наивно полагал, что мой вопрос — дело пяти минут. Только при мне стали куда-то звонить, потом сказали, что из-за заключения договора через интернет, распечатать договор они не могут (напоминаю, что просил позвонить), но они могут выдать «Справку о заключении договора банковского вклада дистанционно с использованием Интернет-банка». Посмотрев бланк этой справки, я сказал, что меня такая справка устроит. Вопрос: этот вид справок является новым и не все сотрудники о нем знают? Ведь именно это я и просил изначально! На заполнение этой справки ушло много времени (около получаса, а то и больше). Второй вопрос: что мешало позвонить, предложить такую справку и заранее ее заполнить? С уважением, Алексей.
Добрый день. Кредитно-кассовый офис «Хабаровск-Амур», г. Хабаровск переехал в декабре 2009г.
Добрый день. Кредитно-кассовый офис «Хабаровск-Амур», г. Хабаровск переехал в декабре 2009 г. Адрес:680000,г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, д. 60 нужно поменять на 680000, г. Хабаровск, ул. Муравьева-Амурского,36
09.04.2010г. отправлен последний платеж через почту россии.
Хочу сразу после поступления на счет денежных…
09.04.2010 г. отправлен последний платеж через почту россии. Хочу сразу после поступления на счет денежных средств сразу закрыть кредит по Карте N договора 1342143886 С уважением Дмитрий!
Добрый день!
Будут ли у Сбера карты с транспортным приложением (интересуют регионы!)?
Нужно официальное…
Добрый день! Будут ли у Сбера карты с транспортным приложением (интересуют регионы!)? Нужно официальное приложение для iPhone!Вопрос удобства,престижа банка!
Добрый день! В октябре прошлого года я заключила договор на покупку техники, оформив кредит в Вашем банке…
Добрый день! В октябре прошлого года я заключила договор на покупку техники, оформив кредит в Вашем банке. Ежемесячно сумму по графику перечисляю на расчетный счет.Недавно в интернете прочитала про ужасы, которые случились с людьми по окончанию срока выплачивания кредитов, когда у них выросла нереальная задолженность из-за недоплаты нескольких рублей. Могу ли я по окончании оплаты кредита получить от банка справку, что кредит закрыт и банк ко мне не имеет претензий? И еще банк мне прислал кредитную карту, приложив тарифы, но когда я решила активировать карту милая девушка оператор произнесла фразу: «Вы активировали карту под 45% годовых. Где правда, какой процент мне придется платить в случае если я рискну воспользоваться данной картой? И как я сама могу проследить движение по карте без услуг оператора?
Забыл код или не принимает банкомат,что делать?
Забыл код или не принимает банкомат,что делать?
Я работаю контролером в Сибайском отделении 7760/025 и неправильно был отправлен перевод 11/01/2010 и…
Я работаю контролером в Сибайском отделении 7760/025 и неправильно был отправлен перевод 11/01/2010 и Дополнительный офис Сибайского ОСБ 7760/025 просила Вас вернуть ошибочно перечисленную сумму 5600 рублей по платежному поручению № 23 от 13/01/2010 года на счет 40817810000927523985 на имя Утяевой Зульфии Хайрезамановны.Было отправлено письмо через факс и заказным путем через почту(дата уведомления 29.03.2010 о плучение письма),но все еще нет ответа.
Добрый день Иван!
Спасибо!!!!!
.. что ответили на письмо )
Хотела сказать спасибо за работу сотрудников…
Добрый день Иван! Спасибо!!!!! .. что ответили на письмо) Хотела сказать спасибо за работу сотрудников банка… деньги были на счету уже 13.04.2010 заявление писала в банке 07.04.2010 . Только вот всю информацию о результате анализа ситуации я узнавала сама мне так и не кто не позвонил из банка. Еще раз спасибо! С уважением, Ирина
Добрый день, Владимир и Руслан.
Я являюсь поьзователем двух кредитных карт Сити банка - сначала получал…
Добрый день, Владимир и Руслан. Я являюсь поьзователем двух кредитных карт Сити банка — сначала получал карту Кэшбек, а через несколько месяцев получал по программе «вторая кобрендовая карта» Miles&More World. К карте Кэшбек выпущена доп. карта для супруги. Могу ли я также заказать на супругу выпуск доп. карты к моей второй кредитке Miles&More World? Если да, то какой категории может/должна быть доп. карта? Аналогично основной или можно допустим заказать доп. карту категории «Стандарт»? Если доп. карта может быть только категории World, то будет ли по ней положена бесплатная страховка для путешенственников от «Чартиса» (аналогичная страховке для держателя основной карты)? Заранее благодарю за подробный и оперативный ответ!
Скажите мне пришло сообщение: кредитный лимит по договору 40817810311012739153 с 09.04.10г. 0,00 руб…
Скажите мне пришло сообщение: кредитный лимит по договору 408178************53 с 09.04.10 г. 0,00 руб. Что это означает?
Уважаемые!!!моему возмущению нет конца.Почему такие сотрудники попадают в такой солидный банк?? Грубиянский…
Уважаемые!!!моему возмущению нет конца.Почему такие сотрудники попадают в такой солидный банк?? Грубиянский подход к работе с клиентом!! Да я не плательщик у меня проблемы но это не даёт право вашим сотрудникам грубить и переходить на личные амбиции с угрозами в открытой форме. Очень хотелось бы в правильном подходе к моему письму!!! Вот ваш сотрудник Снаткина Наталия Сергеевна!! прошу от вас обязательного ответа или посоветуйте куда обратиться для более полного ответа.
как можно установить мобильный банк?
как можно установить мобильный банк?
Здравствуйте Елена. На прошлой недели я заходил в магазин Эльдорадо на Васильевском острове хотел приобрести…
Здравствуйте Елена. На прошлой недели я заходил в магазин Эльдорадо на Васильевском острове хотел приобрести холодильник в кредит. Выбрал холодильник и продавец мне посоветовал специалиста из вашего банка Шарову Кристину. Девушка вела себя не адекватно от нее пахло перегаром выхватила у меня из рук товарный чек который мне дал продавец и в приказном тоне просли последовать за ней в кредитный отдел как потом оказалось. Когда мы обсуждали срок и сумму первоначального взноса она мне еще не раз хамила и дерзила мол если я не могу внести 10% первый внос и нет второго документа че я вообще сюда пришел.Затем она начала ругаться с другими специалистами кредитного отдела причем в нецензурной форме выражаясь.Швырнула мне в лицо этот товарный чек и сказала что я могу быть свободен. Я просто ушел после такого нет желания вообше брать кредит в вашем банке. Я считаю что это не приемлимо для специалиста банка. Прошу принять меры к данному сотруднику.
может ли являться причиной отказа для открытия счета в банке человеку занимающимся бизнесом,если у него…
может ли являться причиной отказа для открытия счета в банке человеку занимающимся бизнесом,если у него криминальное прошлое?
Какими способами я могу подключить мобильный банк.
Какими способами я могу подключить мобильный банк.
Здравствуйте!
У меня центральным офисом Сбербанка (г.Москва) была заблокирована карта (виза, дествительна…
Здравствуйте! У меня центральным офисом Сбербанка (г.Москва) была заблокирована карта (виза, дествительна карта до 08.2011) в связи с проблемами банкомата, в котором я обслуживалась. В феврале 2010 г. мне была перечислены деньги на данную карту. Карта выпущена в другом городе. Я в этом городе 12.03.2010 г. заказала новую карту. Где мне утвердительно сказали, что срок изготовления новой карты 3 недели и я смогу ее получить в Санкт-Петербурге в сберкассе, указанному мной. Сегодня 13.04.2010 г. карта в сберкассу не поступила. Мои действия? Как я могу получить сегодня свои деньги? Спасибо.
Моему мужу на телефон приходят СМС сообщения об очередном платеже,но в этом банке он не брал кредит что…
Моему мужу на телефон приходят СМС сообщения об очередном платеже,но в этом банке он не брал кредит что бы это значило
Добрый день!
Интересует вопрос когда Сбербанк запустит со вместно с мтс банковскую карту Сбербанк-МТС?
Добрый день! Интересует вопрос когда Сбербанк запустит со вместно с мтс банковскую карту Сбербанк-МТС?
какой номер телефона бесплатной горячей линии ОТП банкаlj
какой номер телефона бесплатной горячей линии ОТП банкаlj
Здравствуйте.У меня была задолженность по потребительскому кредиту.Банк передал моё дело в долговое агенство…
Здравствуйте.У меня была задолженность по потребительскому кредиту.Банк передал моё дело в долговое агенство «Пристав». Всю задолженность я погасила 12 марта 2010 года. Почему до сих пор не отозвано моё дело из долгового агенства?
Здравствуйте! Объясните у меня погашено всё по карте досрочно у меня сохраняется льготный период или…
Здравствуйте! Объясните у меня погашено всё по карте досрочно у меня сохраняется льготный период или это только один раз предоставляется. Если я сейчас воспользуюсь картой снова мне будет предоставлен льготный период для погашения долга. Заранее спасибо. Тяжёлая у вас работа.
Добрый день.
В фирме, которая в настоящее время уже не существует, мной был приобретен ноутбук. По условиям…
Добрый день. В фирме, которая в настоящее время уже не существует, мной был приобретен ноутбук. По условиям договора я погашение стоимости могло осуществляться посредством отправки корреспонденции или ежемесячным перечислением определенной суммы на счет вашего банка по указанным мне реквизитам. В те месяцы, когда я не отправлял корреспонденцию, я естественно перечислял деньги. По моим расчетам я выплатил стоимость приобретенного ноутбука. По прошествии времени (более года) мне стали поступать звонки от банка с требованием погасить задолженность. Сейчас пришли требования от ООО «Русдолгнадзор-Столица» о погашении задолженности по двум договорам № 301*****27 и № 310*****27. Дважды писал письмо с просьбой сообщить по электронной почте откуда взялись такие суммы, на что получал ответ, что сотрудники банка свяжутся со мной по телефону. Разница во времени у нас 7 часов и звонки на ночь телефон я отключаю, так как у меня маленький ребенок. Кроме того по телефону мне не говорят откуда взялся второй договор и исходя из каких платежей состоит сумма задолженности. В случае представления мне полной информации по электронной почте я готов погасить задолженность. Так как по телефону говорят все время различные суммы и возможно погасив задолженность я опять останусь должником. Надеюсь получить полный ответ. С уважением.
16.03.2010 Пошла платить в Сбербанк квартплату,подала в окошко свои счет-извещение потому что без него…
16.03.2010 Пошла платить в Сбербанк квартплату,подала в окошко свои счет-извещение потому что без него квартплату не принемают,а кассир ошибся оплатил другому человеку квартплату перевел деньги на другой адрес,я непосмотрела квитанцию,прошол месяц.Как вернуть теперь деньги?Кому жаловаться?Квитанция у меня,ходила в Сбербанк,а там сказали что еще месяц нада ждать.
Здравствуйте!Сегодня поступил звонок ни мне ни моему мужу а аж его другу с номера 8 495 258 67 58 begin_of_the_skype_highlighting 8…
Здравствуйте!Сегодня поступил звонок ни мне ни моему мужу а аж его другу с номера 8 ****67 58 begin_of_the_skype_highlighting ****67 58 end_of_the_skype_highlighting Банк Русский стандарт спросили моего мужа и интересовались нашей соседкой честно я ничего не понимаю как это всё называется это что методы такие?Посоветуйте что делать чтоб ни друзей ни знакомых которые соседку знать не знают не обзванивали.
Добрый день!
Я не являюсь клиентом вашего банка, но в течение года мне почти 1-2 раза в неделю звонят…
Добрый день! Я не являюсь клиентом вашего банка, но в течение года мне почти 1—2 раза в неделю звонят сотрудники вашего банка с вопросом погашения взятого у вас кредита моим братом, который зарегистрирован и проживает совершенно в другом месте и в последнее время мне неизвестно его место нахождение. Также, сотрудники вашего банка своими диалогами склоняют меня и мою пожилую мать к погашению кредита. После звонков ваших сотрудников мы уже три раза вызывали «скорую» моей матери, т. к. после звонков сотрудников вашего банка ей становится плохо с сердцем. Большая просьба принять меры по действиям сотрудников вашего банка, иначе мы будем вынуждены обратиться в соответствующие органы. Также хочу заметить, что вызовы скорой медицинской помощи моей матери соответствуют времени и дате звонкам сотрудников вашего банка, это видно из детализированного счета входящих-исходящих звонков нашего телефонного провайдера.
Я уже задавала вопрос на счет СМС на телефон его номер 89600033047.Кредит он точно ни какой не брал а…
Я уже задавала вопрос на счет СМС на телефон его номер 89600033047.Кредит он точно ни какой не брал а сообщения приходят.Можно это как то выяснить побыстрее?
Добрый день,Я хочу досрочно погасить оставшуюся сумму кредита.И через какое время Я смогу взять кредит…
Добрый день,Я хочу досрочно погасить оставшуюся сумму кредита.И через какое время Я смогу взять кредит ещё раз?Я слышал что для клиентов вашего Банка есть льготное кредитование,так ли это или нет?Большое спасибо.
Здравствуйте!
17 февраля написал заявление в Краснопресненское отделение № 1569/01093 на востановления…
Здравствуйте! 17 февраля написал заявление в Краснопресненское отделение № 1569/01093 на востановления заблокированной сберкарты. До сегодняшнего дня(14.04.10) не могу получить. Заведующая отделением внятно обьяснить не может почему такая задержка,ссылаясь на какие-то технические сбои. Только обещает разобраться и перезвонить клиенту,но не того не другого не делает. Пропадает любое желание общаться и работать с такими людьми! Прошу Вас помочь с восстановлением сберкарты.
Являлся VIP клиентом филиала в Петербурге на канале Грибоедова с момента его создания. Счета моих фирм…
Являлся VIP клиентом филиала в Петербурге на канале Грибоедова с момента его создания. Счета моих фирм также были открыты в Петербургском филиале этого банка с первого дня его работы, потом в где-то в 2003 перевел в другие банки, а свои счета оставил. Проблемы начались в 2008—2009 гг. — то VisaGold не срабатывает при оплате, то с MasterCardGold проблемы, особенно за рубежом. Долго терпел, но когда забронировал аренду а/м и внес предоплату по карте в Питере, а за рубежом карта для доплаты «вдруг» не сработала, то пришлось платить за аренду снова 100% по карте другого банка…Все это надоело, когда вернулся в Питер в октябре 2009 г. то снял все деньги, закрыл счета и думал, что забуду об этом банке навсегда… Но что банк делает при закрытии…! Приходит вдруг в марте 2010 письмо с уведомлением из офиса АРБАТ (причем без даты???), где мне сообщают что у меня возникла 02.07.2007 г.(!!!!!) задолженность в связи со списанием комиссии за обслуживание по VisaGold, срок действия которой, как сообщает сам банк в этом письме, истек в октябре 2008 г. (!!!!) А ведь банк перевыпускал мои карты и я пользовался ими еще год до закрытия в 2009 г. Короче, мне насчитали штраф 45% годовых и неустойку за просроченную задолженность еще 45% годовых. Сумма, кстати небольшая — вдруг появившаяся задолженность по комиссии $142.93 в 2007 году превратилась в долг $279.88 на 9 марта 2010 г. И еще пригрозили подать в суд,сообщить в налоговую или продать долг. Но в конце письма принесли извинения, если я погашу задолженность… Обратился с претензией в офис АРБАТ и получил ответ. Сначала в воскресенье (!) позвонили на мобильный и прочли письмо. При этом сотрудник банка подчеркнул, что его обязанность только прочесть и не комментировать, а распечатать само письмо я могу в любом отделении банка. Распечатал сегодня, во — первых долг подрос за это время с 279.88 до 282.70, а во-вторых поразил один ответ «сообщаем вам, что списание в безакцептном порядке сумм для погашения задолженности я вляется ПРАВОМ банка». Т. е., когда есть деньги на счете и ты клиент банка, то комиссию можно не брать, а спустя почти 3 года и ты уже не клиент банка, то можно взыскивать при 45% годовых…?? Поэтому «у банка нет оснований для положительного рассмотрения Вашего обращения». Деньги-то вообще никакие -$280, но похоже «специалисты» в банке Авена еще те. Нашел 10 минут написать, но нет времени заниматься с банком дальше. Знаю одно — никогда никому не буду не только рекомендовать этот банк, но и буду советывать быстрее уходить из него.
Здраствуйте. Уважаемая Виктория Евдокимовна!
Подскажите пожалуйста я брала потребительский кредит на…
Здраствуйте. Уважаемая Виктория Евдокимовна! Подскажите пожалуйста я брала потребительский кредит на покупку товаров. К сожалению на работе задерживают заработную плату и выплачиваю мизер. У меня просрочка уже за два месяца. Возможно ли оформить заявления на отсрочку платежей по кредиту на 6 месяцев????? или на сколько???? Жду Вашего ответа. Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Являюсь клиентом Вашего банка с 2006 года. Всегда считал Ваш банк
надежным и заботящимся…
Здравствуйте! Являюсь клиентом Вашего банка с 2006 года. Всегда считал Ваш банк надежным и заботящимся о своих клиентах. Имею золотую дебетовую карту N 5**************3 и считаю, что это один из показателей Вашего доверия ко мне. С моей стороны все выплаты по кредитным обязательствам Вашего банка производились мною в срок, без просрочек и в основном гасились досрочно. Кроме кредитной карты № 4**************5 брал у Вас три автокредита, которые погашены. Решил взять новый кредит с 50% предоплатой за автомобиль Nissan Teana 2010 года выпуска. Я считаю что, 50% предоплаты тоже показатель моей платежеспособности. После подачи заявления на кредит по программе Nissan Finanse пришел отказ в выдаче мне кредита. Я не знаю с чем это связано, но меня как одного из клиентов не подводивших свой банк, коим считаю ЮниКредит Банк, даже во время финансового кризиса, очень огорчило это решение. Я очень хотел бы разобраться в данной ситуации, и не доводить до прерывания отношений с Вашим банком, так как смысл держать деньги в банке, который даже своим клиентам с положительной кредитной историей отказывает считаю нецелесообразным. Просьба разобраться по моему вопросу. В свою очередь хотелось бы с Вашей стороны получить предложение по урегулированию данного вопроса. P. S. Данные лозунги были взяты на вашем сайте: «Главным конкурентным преимуществом Банка всегда был и остается личностный подход к клиентам, стремление сделать так, чтобы каждый клиент чувствовал себя главным для Банка. В своей деятельности Банк руководствуется ценностями, зафиксированными в Кодексе деловой этики Группы UniCredit: справедливость, прозрачность, уважение, сотрудничество, свобода, доверие.» Хотелось что бы слова не расходились с делом. С Уважением, Николай Олейников.
Ваш банк предоставляет сейчас услуги по брокерскому обслуживанию? Все попытк открыть соответствующие…
Ваш банк предоставляет сейчас услуги по брокерскому обслуживанию? Все попытк открыть соответствующие разделе на странице банка бесполезны.
Уважаемый Альфа-банк.
Ва ине можете четко сформулировать что в соответствии с новыми тарифами планирует…
Уважаемый Альфа-банк. Ва ине можете четко сформулировать что в соответствии с новыми тарифами планирует с меня списывать Северная Казна по карте с разрешенным овердрафтом без льготного периода? И можно ли мне на этой карте хранить личные средства? 1. У меня овердрафт, а не карта для выплаты кредита. 2. По сетке при снятии наличных в банкомате до 50000 руб было 0% комиссии, а теперь 0,5%. 3. Очень непонятна информация о внесении наличных через банкомат, кассой я никогда не пользовался. С уважением, Георгий.
Здравствуйте!Очень хотелось бы узнать вернут ли деньги взятые за обслуживание ссудного счёта?
Здравствуйте!Очень хотелось бы узнать вернут ли деньги взятые за обслуживание ссудного счёта?
В 1992 на срочный вклад, счёт 9310 промстройбанка, была положена сумма 4000,0 руб. Вожможна ли какая…
В 1992 на срочный вклад, счёт 9310 промстройбанка, была положена сумма 4000,0 руб. Вожможна ли какая либо компенсация по вкладу, как это сделал сбербанк? Вы весьма не бедная компания.
1) 5 марта 2010 года я написал претензию.Номер претензии консультант банка обещала сообщить мне по телефону.Однако…
1) 5 марта 2010 года я написал претензию.Номер претензии консультант банка обещала сообщить мне по телефону.Однако никто не позвонил.Забыли или забили….А потом я узнаю,что претензия оформлена (дошла до Москвы) лишь 24 марта (после моего повторного визита в банк).Специально, что ли затягиваете сроки?Или надо бегать за вами,постоянно напоминая о себе.№ 100324218. При этом было сказано,что претензии,как правило,рассматриваются около 10 дней и все штрафные санкции должны снять в случае положительного решения.Поэтому с оплатой штрафа я пока не спешил. 2)Почему 18 марта в 13.10 Сыктывкарский филиал был закрыт? Как объяснил охранник:" все ушли на обед».Хотя на вывеске:Работаем с 9 до 18 часов.И никакого намека на обеденный перерыв. 3)Согласно выписке от 24 марта у меня на счете сумма долга составляет 1189 рублей,из них штрафы- 950 руб..Как я понимаю: 600-штраф + 600-штраф — 250-платеж (пустили на погашение штрафа) = 950 рублей. Но ведь 24 марта -это ведь 27-й день просрочки, а не 31-й.(мне рекомендовалось оплатить до 24-го февраля).И зная 24 марта о том,что три дня просрочки мне могут обернуться дополнительнм штрафом в 600 рублей,я бы конечно заплатил в тот же день(только не 1189,а 590 -есть ведь разница). Однако,и при звонке 24 марта на номер 8-800-200-30-30 ,после авторизации (логин и пароль),автоинформатор озвучил мне ту же сумму- долг 1189 руб.. То есть меня умышленно ввели в заблуждение- дескать,парень,можешь не торопиться: штраф уже начислен, и у тебя еще есть месяц до следующего.
Здравствуйте.
Могу ли я проверить счёт на своей пластиковой карте через интернет? Если да, то как это…
Здравствуйте. Могу ли я проверить счёт на своей пластиковой карте через интернет? Если да, то как это сделать?
Здравствуйте! Довольно таки легко получил автокредит в Вашем банке... Сенйчас сожалею, что клюнгул на…
Здравствуйте! Довольно таки легко получил автокредит в Вашем банке… Сенйчас сожалею, что клюнгул на Вашу удочку. Изначально меня ввели в заблуждение что кредит будет предоставлент на 5,9% годовых и так водили за нос пока не произвел чпасть оплаты, плюс отдал взамен свой авто и на оставшуюся сумму в 640 тыс руб стал оформляфть у Вас кредит. УВЫ но вдруг я узнаю, что кредит мне выдается уже под 20%, когда уже частично новый авто мною проплачен и деньги невернуть назад. (хорошая уловка…) далее договор мне предоставляют шрифтом на «6» где даже в очках прочитать его трудно… (очередная уловка???) я попался, согласен,подписал договор, т. к. меня торопили его подписать и сейчас выплачиваю Вам деньги. Пытался по телефону договориться о снижении процентных ставок, но увы… сейчас влез в долги за КАСКО,и пытался с Вашим банком договориться по страховке программы «Эконом», но Вы не принимаете ее оплпта в 50%…) Я выплачу Вам, но более, чтобы связываться с Вами… упаси Господь… (!!!!). Через Интернет и всеми доступными связями я на своем личном примере показываю и рассказываю, как Вы вводите в заблуждение простых работяг. жаль что я сам будучи юристом клюнул на Вашу удочку
С какими документом можно забрать оформленную карточку, если паспорт переделывается (по возрасту)?
Где…
С какими документом можно забрать оформленную карточку, если паспорт переделывается (по возрасту)? Где можно узнать номер счета, чтобы сдать его в бухгалтерию, если карточку уже сделали, но я ее еще не забрал? Заранее спасибо.
На мой вопрос от 21.03.2010(23.54) о незаконности поднятия банком процентной ставки по моей кредитной…
На мой вопрос от 21.03.2010(23.54) о незаконности поднятия банком процентной ставки по моей кредитной карте и прочим моментам Вы сообщили мне,что ответ будет дан на мой e-mail.До сих пор ничего нет.
Хочу отслеживать всю информацию по поему кредитному договору через интернет,как это сделать?
Хочу отслеживать всю информацию по поему кредитному договору через интернет,как это сделать?
В каком отделении Сбербанка России г.Северодвинска,я смог бы положить денежные средства на сберегательную…
В каком отделении Сбербанка России г. Северодвинска,я смог бы положить денежные средства на сберегательную книжку в выходные и паздничные дни.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста я сняла деньги с карты. Это какие проценты Вы берете? Если у меня остаток…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста я сняла деньги с карты. Это какие проценты Вы берете? Если у меня остаток был 43т.р, платила ровно год по 4 т. р.каждый месяц до 10 числа. Сегодня добилась остатка долга, составляет 39 т. р. Получается за год погасила только 4 т. р.
Здравствуйте,Юлия!За 46 лет своей жизни я ни разу не была в такой ситуации,где меня сделали просто "монстром"!В…
Здравствуйте,Юлия!За 46 лет своей жизни я ни разу не была в такой ситуации,где меня сделали просто «монстром»!В марте 2009 года я оформила кредит на покупку мобильного телефона.Ежемесячно,15 числа,исправно оплачивала платежи.!15 декабря 2009 года в связи с выездом обратилась в банк с просьбой оформить досрочное погашение кредита. Сотрудник банка выдала мне сумму подлежащую к оплате.Сумма меня не устроила,т.к. не был проведен платеж от 15 ноября2009года.Предъявив чек банкомата,платеж провели и оформили тутже заявление на досрочное погашение кредита.Заявление я подписала,сумму в 1830 рублей (т.е.остаток кредита) я внесла и получила на руки приходный кассовый ордер.К,сожалению, я не знала,что надо взять копию заявления, но сотрудник должен был выдать его мне?Или сотрудники солидного банка не грамотны в своих действиях?Кстати,она почему- то уволена- может из-за своей некомпетентности?Ведь на мой вопрос «я полностью погасила?«-она ответила, что вы можете 15 января 2010 года даже справку получить о погашении.Но в городе в это время меня не было да и не доверять сотруднику банка не было оснований.Потом начались звонки с голосами наглых дивиц,причем в любое время суток, на работу.И каждый раз я рассказывала,что расчиталась полностью.А оказывается,эта клуша,т.е.сотрудник, не провела мой взнос как досрочное погашение,а провела как очередной платеж.26 марта 2010 года я отправляю претензию № 100326059.Естественно ответа мне никто не дал.Интересуюсь по телефону и получаю ответ в устной форме, по принципу 100 слов в секунду,ничего не понимая.Ясно только одно-ответ отрицательный-плати!Но с какой стати? По вине сотрудника банка все это случилось,а я причем?Ну нет копии заявление,вскройте видеонаблюдение, где видно и,скорее всего,слышно все что происходило в банке 15 декабря 2009года между 16—00 и 18—30 часами (плюс минус несколько минут).Побывав на форуме,мне стало понятно,что ваш банк не настолько хорош как его рисуют.Надежды на порядочное разбирательство не имею,поэтому прошу Вас выслать офоциальный ответ на мою претензию на мой почтовый адрес,указанный в договоре для дальнейшего обращения в суд.Наказание должны нести виновные, а не те,кто порядочно расплачивается по кредиту.Хотелось бы знать как вы поступили в данной ситуации.Только не отправляйте меня на тел.8—8002000000 или др. там просто мрак,роботы с заученными ничего не знающими голосами!!!Простите за откровенность,но ваши сотрудники опускают рейтинг банка.НАУЧИТЕ ИХ РАБОТАТЬ!!!Спасибо.Всего доброго.Жду ответ на претензию.