Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каким вкладом воспользоваться в Вашем банке для того, чтобы положить…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каким вкладом воспользоваться в Вашем банке для того, чтобы положить сумму от 5 000 000 р. на срок от одного месяца (с пролонгацией вклада) с капитализациемй процентов и возможностью снятия денег в удобный для меня момент.
13.04.2011
Ответ дан
Мой брат брал кредит договор № 21391420 гдето в 2004г. в 2006 г.он умер. Сейчас на его имя проходят письма…
Мой брат брал кредит договор N ****-**** гдето в 2004 г. в 2006 г. он умер. Сейчас на его имя проходят письма из ООО«АСД» сведетельство о смерти я им предоставил. Кто будет выплачивать кредит.
13.04.2011
Ответ дан
Вчера попытался получить потребительский кредит в магазине М-Видео по акции "Простая арифметика" 0/0/24…
Вчера попытался получить потребительский кредит в магазине М-Видео по акции «Простая арифметика» 0/0/24. Ваш представитель отправил заявку и пришел ответ, что кредит одобрен в случае страховки в сумме 500 рублей в месяц. В пересчете на период кредита получаем 12 тысяч рублей переплаты. Это не обман потребителя? Страхование разве не добровольная услуга? Или это сговор с магазином для обмана покупателя? PS Представитель вашего банка в разговоре подтвердила, что по этой акции кредитов без страховки не дают.
13.04.2011
Ответ дан
Добрый день. У меня возникла следующая ситуация: 08.04.11 мне была начислена зарплата на карту №5486734950349445…
Добрый день. У меня возникла следующая ситуация: 08.04.11 мне была начислена зарплата на карту № 5486734950349445. Примерно в 18.00 того же дня я снял деньги через банкомат находящийся по адресу ТЦ «Иридиум» (Зеленоград) Крюковская пл., 1. Все прошло хорошо. Вечером того же дня я вспомнил, что хотел оплатить услуги ЖКХ и др. услуги за квартиру через интернет-банк Альфа-клик, поэтому поехал в банкомат по адресу Супермаркет «Перекресток» Зеленоград микрорайон 15, корп. 1549, чтобы внести на счет 6000 рублей. Отстояв очередь, я подошел к банкомату и начал операции по внесению денег на счет (банкомат предупредил, что нет бумаги для чеков, но я без задней мысли продолжил операцию, прокатал карту, увидел свои данные и приветствие, нажал соответствующую кнопку и положил через деньгоприемник желаемую сумму — 6000 руб. — 6 купюр по 1000 руб.). Банкомат долго проводил транзакцию, но в конце концов написал на экране, что операция успешно проведена и вышел в главное меню. После этого я поехал домой, но зайдя с домашнего компьютера на сайт денег на счету я не обнаружил. Решив, что это какой то сбой, я решил подождать до утра, но не обнаружив средств и утром 09.04.11 я решил позвонить в альфа-банк. Мне было предложено составить претензию (№ 110409122), так как у них в базе эта операция не отобразилась (по зачислению средств) и сказали что претензия будет рассматриваться 6 дней. Хорошо, я подожду эти 6 дней, не смотря на то, что мне уже надо оплачивать квартиру, а лишних денег у нас в семье нет. Но позвонив сегодня 13.04.11 в альфа-банк, чтобы узнать статус моей претензии, я услышал в ответ, что претензия находится еще в процессе рассмотрения и на мой вопрос: «сколько это продлится» услышал ответ, что в среднем 6 дней и максимум 21. Скажите, в каком законе прописаны данные сроки и почему я должен ждать 21 день из-за ошибки Вашего банкомата по начислению средств на счет?!!! Почему мне не объяснили какие операции проводятся по устранению моей проблемы и почему это занимает так долго времени? Ответ «ждите» меня никак не удовлетворяет! Теперь я не знаю, оплачивать ли мне ЖКХ и другие услуги через Альфа-клик, так как сомневаюсь в грамотной и бесперебойной работе вашего оборудования и программного обеспечения. Согласен, что ошибки есть и будут всегда, но почему от этого должны страдать люди и ждать потом неизвестно сколько времени и быть в неведении, где находятся заработанные ими честным трудом деньги! На сколько я знаю возле банкоматов стоят камеры, которые должны были зафиксировать данную операцию визуально и со мной был мой коллега по работе, который может подтвердить данную операцию в суде. Если надо, я пройду детектор лжи (полиграф), если вам мало данных свидетельств. И почему не выслали оперативно инкасацию в данный банкомат? Я очень надеюсь, что через 2—3 дня все закончится и мои деньги найдутся. Просто хотелось довести до Вас данную проблему, потому что предполагаю, что я не один такой.
13.04.2011
Ответ дан
Никита добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка более 2,5 лет т,е получаю зарплату через ваш банк.Смогу…
Никита добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка более 2,5 лет т,е получаю зарплату через ваш банк.Смогу ли я получить кредит на неотло.нужды 50000 сроком на 3 года,и заранее посмотрев мой даннын могу ли я получить согласие на эту сумму,по мимо этого у меня пенсия состовляет 6,300 это тоже доход.Спасибо
13.04.2011
Ответ дан
Фирма не правильно указала назначения платежа в платежном поручении . В банк было направлено письмо…
Фирма не правильно указала назначения платежа в платежном поручении. В банк было направлено письмо с изменением назначения платежа. Банк (филиал Полянка) отказался принять письмо и отправить в другой филиал своего банка. Просим вас разъяснить действия банка.
13.04.2011
Ответ дан
заявка была дана через интернет.девушка позвонила.по телефону заполнили все данные и она сказала что…
заявка была дана через интернет.девушка позвонила.по телефону заполнили все данные и она сказала что банк одобрил.повторю не предварительно а именно одобрил. еду в отделение.пр вернадского 33 .40 минут сотрудник носил по всему отделению мой паспорт.почему то у меня печать о получении загран паспорта стоит на последней страницы.загран паспорт выдавался в мид россии.знайте до какой степени у вас не грамотные сотрудники.я не захотела иметь дело с вашем банком.
13.04.2011
Ответ дан
По моему договору №8393-1226 банк необоснованно списал деньги в сумме 3660руб на погашение потребительского…
По моему договору N****-**** банк необоснованно списал деньги в сумме 3660руб на погашение потребительского кредита, оформленного через интеренет-банк. Кредит был до списания средств досрочно погашен. Работники колцентра ничего вразумительного сказать не могут. Можно ли вернуть мне деньги обратно без обращения в отделение банка? Так как именно банк осуществлял списание без моего ведома.
13.04.2011
Ответ дан
Приветствую!Купила телефон в кредит в 2009.Исправно платила в течении года.Не выплатила 2000 рублей.С…
Приветствую!Купила телефон в кредит в 2009.Исправно платила в течении года.Не выплатила 2000 рублей.С 2010 по 2011 год я должна банку 9500 рублей.Такое возможно?За 1 год проценты набежали из 2000 до 9500 рублей.
13.04.2011
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович, Сегодня был немного озадачен информацией о не прошедшем типовом платеже…
Уважаемый Валерий Леонидович, Сегодня был немного озадачен информацией о не прошедшем типовом платеже (копия «детальной информации» по СМС, личные данные заменены звездочками): ---- Дата/время формиров. 12.04.2011 18:40:46 Дата/время отправки 12.04.2011 18:40:46 Номер телефона ********* Категория Несрочная Наименование операции Отмена авторизации по типовому платежу в Интернет-Банке, банкомате Банка «АВАНГАРД» Текст сообщения OTMENA AUTORIZACII PLATEZ TIPOVOI 500.00 RUB, CARD***** A***** N****** BAL ******* RUB 12.04.11 16:54 END Описание операции Отмена авторизации по операции в Интернет-Банке, банкомате Банка «АВАНГАРД» Сумма 10000.00 руб. Дата, время авторизации 22.02.10 10:00 Карта N*9856 Имя на карте IVAN IVANOV Доступный баланс после отмены авторизации 22000.00 руб. Дата, время отмены авторизации 02.03.10 15:00 .Конец сообщения. Статус Доставлено (12.04.2011 18:42:09) ------ Пункт «Описание операции» никакого отношения к тексту сообщения не имеет. Думаю что это отладочный блок текста Ваших программистов. Или я ошибаюсь?
13.04.2011
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Я являюсь индивидуальным предпринимателем УСН 6%, деятельность связана…
Уважаемый Валерий Леонидович! Я являюсь индивидуальным предпринимателем УСН 6%, деятельность связана с посредническими услугами по организации обучения за рубежом (Испания). В банке Авангард у меня открыт р. с в рублях и в евро. Вопрос в следующем: могут ли мои клиенты оплачивать на мой р. счет полную стоимость обучения, а затем я за вычетом своей комиссии делаю перевод с р. счета в Университет Испании с формулировкой «за обучение Иванова И. И». Возможна ли такая схема и какие документы потребуются для валютного контроля? Спасибо
13.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Почему Управление поддержки клиентов Сбербанка не отвечает на обращения ни в каком виде…
Здравствуйте, Почему Управление поддержки клиентов Сбербанка не отвечает на обращения ни в каком виде, хотя все контакты были для этого указаны, как пример обращения с номерами 000913-2011-023974 от 17.01 и 000912-2011-023503 от 22.01 — нет ответа до сих пор. Также help@sbrf.ru по ID запросам практически никогда не перезванивает. Спасибо
13.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, на каком основании операционисты отказываються оформлять оплату ЖКУ…
Добрый день! Скажите пожалуйста, на каком основании операционисты отказываються оформлять оплату ЖКУ и требуют оплачивать через терминалы, у которых даже не было инструкции об использовании, и что делать клиентам, которые не разбираются в современной электронной технике или не могут ей пользоваться. С этим я сталкнулась 12 апреля в отделении СЗ Сбербанка № 2004/0676.
13.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Рефинансирует ли Ваш банк ипотечные кредиты, оформленные в других Банках? Хотел бы воспользоваться…
Добрый день! Рефинансирует ли Ваш банк ипотечные кредиты, оформленные в других Банках? Хотел бы воспользоваться такой услугой, так как ставки Вашего банка более привлекательны Спасибо!
13.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте. В продолжение данной темы http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2679501…
Здравствуйте. В продолжение данной темы http://www.banki.ru/services/question…Id=2679501. Я не поленился и создал запрос в СБОЛ по поводу комиссии за обслуживание и получил ответ, что у меня, оказывается нет текущего счета в Ситибанке, а есть ссудный, после чего мне потом перезвонили из Ситифона и сообщили, что обслуживание карты у меня останется бесплатным. Отсюда небольшое пожелание, очень бы хотелось, чтоб хотя бы в Горячей линии ответы на вопросы были правильными, потому как на нее надеешься, как на последнюю ипостась, но если и здесь даются некорректные ответы, то это совсем дезинтегрирует в дальнейших действиях. Надеюсь на понимание, спасибо.
13.04.2011
Ответ дан
сотрудники банка сказали мне,чтобы лишний раз не таскать бабушку по очередям,я могу заполнит бланк своей…
сотрудники банка сказали мне,чтобы лишний раз не таскать бабушку по очередям,я могу заполнит бланк своей рукой,а бабушка распишится-мы так и сделали,и все бы ничего,начали карточку сверять то выяснилось что в 1953году неправильно указана фамилия и попрасили написать заявление,что 58лет назад бабушка неправильно написала свою фамилию,мы с горем пополам написали это заявление т. к. я уже писала она очень плохо видет,я просто отношу эти заявления-я их не пишу. Если такое недоверие,то насколько я знаю сотрудники могут назначить определнное время чтобы я смогла отпроситься с работы (если им так трудно принять после) привезти на такси бабушку и чтобы она уже в их присутствии писала 4часа все эти бумажки. Мне просто очень интересно кто дал права кричать на меня в присутствии других людей и обвинять в мошеничестве. И еще мне очень интересно как проводится аттестация заведующих доп офисами-т.к в нашем случае явное несоответствии занимаемой должности. Кстати сегодня принесли выписки и опять не идут остатки на конец дня-ну сколько это может продолжаться,теперь придется опять неделю ждать что соизволили исправить и отдать нам.
13.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте. В продолжение темы http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2876568…
Здравствуйте. В продолжение темы http://www.banki.ru/services/question…Id=2876568. Это я все прекрасно знаю. Вопрос в следующем: Где я могу узнать передается ли по моему договору информация в БКИ? В отделении банка мне не смогли предоставить данную информацию.
13.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я Шаталов Алексей Никлоевич являлся клиентом вашего банка г.Ярославль,ул.Свободы,д.2…
Здравствуйте! Я Шаталов Алексей Никлоевич являлся клиентом вашего банка г. Ярославль,ул.Свободы,д.2, имел карточку по заработной карте. Уволевшись с работы карту не закрыл. По истечению 3-х месяцев пришло письмо с уведомлением о задолженности, приехав в банк я оплатил ее. Кассир — операционист сказал приехать через 2 недели для закрытия счета, что я и сделал. Мне выдали уведомление о закрытии овердрафта от 15.02.11, так же написал заявление о закрытии счета. По истечению 2-х недель приходит письмо об очередной задоленности. В очередной раз поехав в банк мне пояснили, что якобы произошел в Москве сбой в программе, составили притензию. Через неделю звоня узнать результат мне сказали, что от моего имени была отозвана притензия, чего я не делал. Составили очередную притензию № 110401246, на что мне опять ответили, что я должнем заплатить задолженность, что эти деньги мне потом вернут, хотя карточки у меня нет уже 1,5 месяца. Прошу Вас разобраться в моей проблеме, почему я должен платить за ошибки операционистов.
13.04.2011
Ответ дан
здравствуйте. пользуюсь приложением мобильный банк. банковская карта привязана к номеру телефона, который…
здравствуйте. пользуюсь приложением мобильный банк. банковская карта привязана к номеру телефона, который сейчас не используется(нахожусь в другом регионе). можно ли самостоятельно привязать карту к другому номеру телефона? или какой выход может быть в этом случае.
13.04.2011
Ответ дан
1) Почему претензия по технической операции с ошибкой 12.04.2011 в 12.04 (подразделение №9038 фидиал…
1) Почему претензия по технической операции с ошибкой 12.04.2011 в 12.04 (подразделение № 9038 фидиал 626 -Новопесчаная ул. 14, т. 8(499)198-24-11) не по моей вине (при переводе денег с моей пенсионной сберкнижки (при том,что взят 1 процент с суммы как с дохода, деньги мне переслали родные)в присутствии банковского сотрудника на счет карточки банка Маэстро, и в итоге они где-то застряли, должна рассматриваться в течении 2-х недель (сказала заместитель подразделения? Это нарушает мои планы и права, т. к. уже прошли сутки по задержке поступления денег! 2) За указанную ошибку и время задержки денег банк должен выплатить компенсацию!?
13.04.2011
Ответ дан
Есть карта Альфа-Банка с подключенным Альфа-кликом. Пытаюсь осуществить валютный перевод за рубеж (на…
Есть карта Альфа-Банка с подключенным Альфа-кликом. Пытаюсь осуществить валютный перевод за рубеж (на счет в Bank of America). Нужны координаты Банка-корреспондента. Взяла его с сайта Альфа-Банка (как сказали в службе поддержки). Платеж опять не прошел. Причина: не тот Банк-корреспондент. Какой конкретно Банк-корреспондент должен быть указан сказать не могут «попробуйте следующий». Учитывая сроки обработки переводов (от 1 дня), перебирать методом тыка все счета уже нет времени. Прошу подсказать какой банк-корреспондент мне нужно указывать чтобы платеж в Bank of America всё-таки прошел.
13.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Мне перевели деньги из другой страны (Швейцарии) на мой Евро-счет, позвонили специалисты…
Добрый день! Мне перевели деньги из другой страны (Швейцарии) на мой Евро-счет, позвонили специалисты Вашего банка, попросили явиться в любое отделение банка до определенного числа и написать какое-то заявление. Вопрос: зачем это нужно? и что будет, если я не приду? Спасибо!
13.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я взяла у вас кредитную карту не сколько лет назад с лимитом 50т.р. тут решила закрыть…
Здравствуйте, я взяла у вас кредитную карту не сколько лет назад с лимитом 50т.р. тут решила закрыть карту и погасить кредит, положила не достоющую сумму кредита прихожу в отделение, а мне отвечают что мой лимит был увеличен до 75т.р. в одностороннем порядке, и что я еще должна 25 тысяч!!! Как такое возможно? Ведь я согласие на повышение не давала? И почему раз повышают лимит на 25 тысяч их на карте нет?!
13.04.2011
Ответ дан
На протяжении последний двух недель получил 5 звонков от Ваших агентов с предложением об оформлении кредитной…
На протяжении последний двух недель получил 5 звонков от Ваших агентов с предложением об оформлении кредитной карты. В качестве подтверждения дохода они предлагают представить справку по форме 2-НДФЛ и говорят, что с высокой долей вероятности карта будет оформлена. Но, я позвонил в Ситифон, мне сказали, что предложений по выпуску кредитной карты на мое имя нет, а потом позвонил по номеру 336—3000, где после заданных вопросов оператор сказала, что в настоящее время я не могу оформить кредитную карту Ситибанка. Все это я сказал очередному позвонившему агенту, который мне ответил на это, что они работают по специальной договоренности с Вами и их заявки рассматриваются на особых условиях. Для того, чтобы сэкономить мое время и время Ваших агентов хочу узнать могу я оформить кредитную карту Ситибанка или нет?
13.04.2011
Ответ дан
Здрвствуйте.security.ru@citigroup.com. Указанный Вами адрес не коректен.Почта на него не отправляется.Уточните…
Здрвствуйте.security.ru@citigroup.com. Указанный Вами адрес не коректен.Почта на него не отправляется.Уточните адрес для борьбы с мошенниками использующими Ваш логотип,адрес и так далее.У меня большое желание обратиться в суд о взыскании морального вреда с Вашего банка.Почему именно имя Вашего банка постоянно нервирует меня письмами о выиграше в лотерею.
13.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Банк "Ренессанс Капитал" в 2007 году после успешно выплаченного потребительского кредита…
Здравствуйте. Банк «Ренессанс Капитал» в 2007 году после успешно выплаченного потребительского кредита, предоставил кредитную карту с лимитом авторизации на сумму 50 000 рублей. Обязательства перед банком мной выполнены не были по ряду причин в том числе и по вине коллекторского агентства «Пристав» которое действовало в интересах банка «Ренессанс Капитал». Коллекторы предоставляли ложную информацию о задолженности после совершения оплаты. Возникший конфликт урегулировать не удалось, после чего исполнять свои обязательства перед банком «Ренессанс Капитал» я отказался. В течении долгого времени банк «Ренессанс Капитал» так и не направил в суд иск о взыскании задолженности. По причине того, что на данный момент истек срок исковой давности и банк «Ренессанс Капитал» не имеет возможности взыскать всю сумму долга. Прошу компетентных сотрудников банка проанализировать возможные варианты до судебного урегулирования спора и связать со мной по контактному номеру телефона +79263617897.
13.04.2011
Ответ дан
Знакомый брал кредит в Ренессанс, он не из Москвы, снимал квартиру, кредит оплачивал своевременно. Потом…
Знакомый брал кредит в Ренессанс, он не из Москвы, снимал квартиру, кредит оплачивал своевременно. Потом заболел и уехал домой его там положили в больницу, и не оплачивал кредит 4 месяца назад с ним связался представитель банка, сказал если вы не оплатите часть кредита мы отправим ваши документы в Пристав, Он оплатил, но через две недели опять звонок. но уже из агенства Пристав, что он обязан оплатить весь долг. Он оплатил и поехал в филиал банка хотел закрыть карту, но ему отказали, сказали ваше дело в Агенстве и к нам вы теперь не относитесь. В течении трёх месяцев он раз в неделю приезжал в банк и всё тоже самое. Анедавно раздался звонок из БАНКА У ВАС ДОЛГ И ПРОЦЕНТЫ ЗА ПРОСРОЧКУ. В чём фишка…… Звонили Приставам они говорят ваше дело вархиве надо было вовремя платить и кидают трубку,,,,,,,
13.04.2011
Ответ дан
Евгений, добрый день. Не хочу писать паспортные данные на весь интернет. Номер моего обращения (ID 2865436)…
Евгений, добрый день. Не хочу писать паспортные данные на весь интернет. Номер моего обращения (ID 2865436). Мною написаны заявления (2) в банке от 18 марта 2011 г. На горячую линию звонила раз 5 уже и все обещают прислать номер виртуальной карты, но не присылают. Говорят. что нет такого номера телефона у них. Так его и не будет, т. к. я вместо номера телефона указала N кредитного договора. Но ведь N телефона есть в кредитном договоре, что и подтверждает его. Скоро истечет срок действия вирт. карты и что мне делать? Деньги то не маленькие 4650 руб В банке уже направили по сканеру мои заявления в Москву-и толку опять никакого. Подскажите пожалуйста, что мне делать дальше.Копия чека и заявления в Офисе есть. Если нужны паспортные данные или еще что нибудь подскажите как лучше все прислать. С ув. Люба
13.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте хочу задать такой вопрос.Я живу в посёлке за 200км от Архангельска. Когда брала кредит в…
Здравствуйте хочу задать такой вопрос.Я живу в посёлке за 200км от Архангельска. Когда брала кредит в отделении банка «Ренессанс Кредит» мне дали карту и договор,и сказали придти через неделю, чтоб активировать карту.На следующий день мне пришло смс сообщение, что на счёт поступило 34000 руб.Но я сказала что не буду пользоваться картой, на что сотрудник мне ответил чтоб я пришла в течении месяца и заблокировала карту. Если у меня нет возможности выехать в город, могу я её не блокировать? И будет ли взыматься какая то плата за неиспользование карты?
13.04.2011
Ответ дан
Добрый день написал запрос по кредитному договору ответ получил что запрос принят Запрос №268375 принят…
Добрый день написал запрос по кредитному договору ответ получил что запрос принят Запрос № 268375 принят в обработку когда и в какие сроки банк должен дать ответ
13.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил. 11 апреля с.г. снимал деньги с карты в банкомате. Сумма с моего счета была списана…
Здравствуйте Михаил. 11 апреля с. г. снимал деньги с карты в банкомате. Сумма с моего счета была списана 2 раза. Позвонил по «горячей линии» в СБРФ, там сказали, что нужно в своем отделении написать заявление на возврат денег. 12 апреля подал заявление. Вроде, можно не беспокоиться, но в августе-сентябре прошлого года, при попытке расплатиться карточкой на АЗС, операция не прошла, а деньги в сумме около 900 рублей были со счета списаны. По описанному выше сценарию подал заявление. И … ни ответа, ни привета до сих пор ни в каком виде. Соответственно, до сих пор не знаю, вернули деньги или нет. В этот раз сумма гораздо больше и дарить ее не хочется. Вопросы: 1. В какие сроки СБ рассматривает подобные заявления. 2. Каким образом работники СБ связываются с пострадавшим клиентом и связывается ли вообще? 3. Как проследить чтобы деньги не пропали. Заранее спасибо. С уважением, Сергей.
13.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня есть 2 карты Maestro: 1-зарплатная, 2- моментум. В системе…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня есть 2 карты Maestro: 1-зарплатная, 2- моментум. В системе «Сбербанк-онлайн» зарплатная карта у меня по каким-то причинам не отображается. В связи с чем может возникать данная проблема?
13.04.2011
Ответ дан
Почему нельзя получить дебетовую карту "Банк в кармане", не имея постоянной регистрации? У меня есть…
Почему нельзя получить дебетовую карту «Банк в кармане», не имея постоянной регистрации? У меня есть временная, на 1 год, и мне абсолютно непонятно, почему вдруг при выдаче дебетовой карты такие жесткие условия. Я же не деньги банка буду тратить, а свои!? P. S. Другие банки даже кредитные карты выдают без проблем!
13.04.2011
Ответ дан
добрый вечер.В 2007 году брала товар в кредит в Вашем банке.На данный момент хотела бы получить кредитную…
добрый вечер.В 2007 году брала товар в кредит в Вашем банке.На данный момент хотела бы получить кредитную историю в ЦБР, но я не помну код субъекта(код по моему кредитному договору). Не могли бы Вы помочь мне с решением этого вопроса. Спасибо.
13.04.2011
Ответ дан
В бюджетной организации ОГУ ГЗ Гражданская защита Челябинский области в приказном порядке заставляют…
В бюджетной организации ОГУ ГЗ Гражданская защита Челябинский области в приказном порядке заставляют сотрудников отказываться от карточек Сбербанка, на которые начисляется зарплата и переводят волевым решением руководителя ОГУ в «СМВ банк» без видимых тому причин. Т. К. у нас в стране ««демократия»», то сотрудники вынуждены соглашатся на это, работу ни кто не хочет терять, хотя многие не хотят.
13.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений. Прооясните, плс, следующую ситуацию: У моего мужа открыт вклад "Русский стандарт…
Здравствуйте, Евгений. Прооясните, плс, следующую ситуацию: У моего мужа открыт вклад «Русский стандарт -Максимум», ко вкладу была выпущена карта «РС-Депозит Классик». В понедельник 11 апреля муж получил наличные деньги за продажу квартиры, расчеты проходили через банковскую ячейку банка Дельта-кредит. Мы не хотели возить наличные деньги и решили зачислить всю сумму на вклад до востребования. Дельта-кредит вкладами не занимается, нам предложили перевести деньги на свой счет в какой-нибудь другой банк. Мы решили перевести в Русский стандарт, поскольку там есть вклад и должен быть, соответственно счет до востребования. Позвонили в банк, уточнили реквизиты счета моего мужа, отправили платеж, не обратив внимание на то, что счет карточный. За безналичный перевод на карточный счет Русский стандарт снял комиссию 10%, что составило порядка 375 000 руб Мы подали заявление в банк с просьбой вернуть ошибочный платеж отправителю, т. е. в Дельта-кредит, поскольку не планировали зачислять на карточный счет, снимать наличными и т. д и вообще пользоваться картой. Банк нам ответил, что рассмотрит заявление в течении двух недель, и какое примет решение неизвестно. Ответьте, плс, на вопросы: 1) Предполагает ли возврат ошибочного платежа и возврат комиссии? 2) Вклад «Русский стандарт -Максимум» пополняемый, т. е. мы могли спокойно перевести деньги на вклад, но сотрудник банка реквизиты этого счета не дал, а дали реквизиты карточки 3) В договоре вклада написано, что вклад может пополнятся наличным и безналичным путем, при этом клиент может использовать карту, выпущенную ко вкладу, с которой потом переводятся деньги на депозит. Получается, что если я хочу пополнить вклад безналично, перевожу с этой целью деньги на карту, за это еще и 10% списывают??!
13.04.2011
Ответ дан
Добрый вечер.Отправила на ваш адрес телефонную запись с вашим работником Юрием Борисовичем,номер телефона…
Добрый вечер.Отправила на ваш адрес телефонную запись с вашим работником Юрием Борисовичем,номер телефона не сообщу так как номер был засекречен!!!
13.04.2011
Ответ дан
Добрый вечер, в сентябре в Вашем банке взяла в кредит на 8 месяцев сыну компьютер, за который он решил…
Добрый вечер, в сентябре в Вашем банке взяла в кредит на 8 месяцев сыну компьютер, за который он решил рассчитываться сам (на свою стипендию). Каюсь что не продумала этот шаг хорошенько так как к тому времени решила менять работу. Выплачивал сын несколько месяцев с просрочками но это в данном случае не вызывает претензий, я сама зарабатываю не ахти на нынешний момент, но кредит берусь выплачивать сама так как сыну стипендии не хватает, но Ваши сотрудники не внемлют тому что я выплачу сполна, и звонят мне и по всем указанным телефонам весьма рьяно что меня только больше расстраивает и напрягает, поверьте само слово «долг» для меня как закон а уж тем более в отношении с банком. У моей двоюродной сестры после родов катастрофически стало ухудшаться зрение и я так как живу в Москве предложила ей приехать и помочь ей, договорилась об операции на роговице в клинике Федорова, сумма довольно приличная около 3000$ и та частично взятая в долг. Знаю что это мои личные проблемы но прошу вас рассмотреть мой случай с вниманием. Сегодня получив некоторую сумму за работу хотела внести на счет по карточке, банкомат выдал инфо что карточка не обслуживается. Очень не хочу портить с банком отношения и прошу Вас подскажите как нам решить данный случай мирно.
13.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Мой вопрос касается темы кредита. В августе 2010 года я оформила потребительский кредит…
Здравствуйте. Мой вопрос касается темы кредита. В августе 2010 года я оформила потребительский кредит. При оформлении мне не выдали договор, зато надавали каких-то наклеек, даже не предупредив, что эта опция платная. Ну это один момент. А другой, который мне более всего не нравится. Мне выдали график платежей, согласно которому я должна платить ежемесячно 560 рублей до 18 числа каждого месяца. Полгода было все нормально: мне на мобильный телефон приходила СМС, что мне необходимо заплатить 560 рублей до 18 числа, я оплачивала ранее 18. А потом началось. Каждый месяц СМС с текстом «… очередной платеж 560 рублей. Перерасход на счете −56 рублей. Необходимо внести 616 рублей». Откуда берутся эти 56 рублей, если кредит гасится во время (квитанции все сохранены)? И куда девается ежемесячно 4 рубля-ведь на счет нельзя положить 616 рублей, только 620? Вообщем, я очень разочарована в таком кредитовании, постараюсь больше с вашим банком никаких дел не иметь.
13.04.2011
Ответ дан
Заявление о спорной операции по карте 13.04.2011 21:03 Доброго времени суток.10 апреля решила оплатить…
Заявление о спорной операции по карте 13.04.2011 21:03 Доброго времени суток.10 апреля решила оплатить комунальные услуги через банкомат. При внесении денег на карту произошло следующее. Банкомат забрал 2400руб,потом написал «Извините операция не может быть выполнена заберите деньги и карту» При этом отдает 100 руб и карту без выдачи чека.После проверки карты оказалось,что и на карту деньги не зачислены. 11 апреля прогулялась до банка.Заполнила заявление о спорной операции по карте.Мне пообещали,что в течении нескольких дней» Москва решит» мою проблему.Сегодня решила позвонить,но безрезультатно.Кстати «Москва» мне ответила, что не в курсе моего заявления, и что Воронеж решит эту проблему сам.И еще добавили:«Если В Воронеже не решат в течении 30 дней Вам нужно будет обратиться на сайт сбербанка в интернете» Я В ШОКЕ!!! Почему банк считает,что он вправе задерживать мои деньги,а вот его деньги задерживать нельзя никак.Будишь проценты потом платить и не малые.Я не понимаю,банку ведь не нужны проблемы? Недовольных работой банкоматов становится все больше и больше. Так чего они добиваются? Я получаю з/п 10000 руб. Мне пришлось найти снова 2400 и оплатить квитанцию за газ. Кто подскажет, куда обратиться мне со своей проблемой? И где действительно помогут вернуть деньги?
13.04.2011
Ответ дан
Моя жена в 2008 году получила по почте кредитную карту вашего банка. Она ей воспользовалась несколько…
Моя жена в 2008 году получила по почте кредитную карту вашего банка. Она ей воспользовалась несколько раз при оплате товаров и снятии наличных. Скажите, пожалуйста, где можно получить договор в письменной форме по этому кредиту(карте), как узнать условия по карте? В телефонном разговоре консультант сказал, что не договор не предоставляется. Т. е. получается, что мы погашаем кредит, но не узнаем условий погашения, обслуживания и пр. Информационные письма о платежах по кредиту перестали приходить год назад на почтовый ящик (хотя он работает без проблем, другая корреспонденция поступает).
13.04.2011
Ответ дан
Уважаемые господа, Я дебетовый клиент "ЗАО Банк Русский Стандарт" (далее - РС) с определённым стажем. Вчера…
Уважаемые господа, Я дебетовый клиент «ЗАО Банк Русский Стандарт» (далее — РС) с определённым стажем. Вчера, 12.04.2011, уже не первый раз, через свой личный кабинет в сервисе «интернет-банк РС» дал указание об открытии депозита «РС — Максимальный» на сумму 1500000 руб. на срок 90 дней. Через 15 минут заявка на открытие депозита отобразилась, как исполненная, а названая сумма отобразилась на депозитном счете, соответственно, сумма текущего счета также уменьшилась на 1500000 руб. Уже имея богатый опыт общения с банком РС, сегодня, 13.04.2011 с утра я зашел в свой личный кабинет на сайте РС и обнаружил там следующее: — отображен депозит «РС — Максимальный» на сумму 0 руб. (?!!); — сумма моего текущего счета по-прежнему уменьшена на 1500000 руб.; — заявка от 12.04.2011 на открытие депозита «РС — Максимальный» на сумму 1500000 руб. отображается, как исполненная. Я связываюсь с отделом депозитов операторской службы банка РС (8-800-3334333), подробно излагаю ситуацию. Оператор устно подтверждает открытие депозита «РС — Максимальный» на сумму 1500000 руб., и сообщает, что данная сумма отобразится в моем личном кабинете в ближайшие часы. Через несколько минут после завершения разговора с оператором РС, в 10.31, на мой мобильный телефонный номер приходит смс-сообщение: «rsb.ru 13.05.2011 10.31 … Pokupka: −1500000 RUR debet operation…..». Ранее, при открытии депозитов через интернет банк РС, такие смс-сообщения мне никогда от банка не поступали. В течение всего дня информация в моём личном кабинете сайта банка РС не претерпела никаких изменений. В 18.18 опять звоню в отдел депозитов операторской службы банка РС, излагаю проблему и слышу в ответ, что, да, заявка на открытие депозита на данную сумму и на такой-то срок исполнена, а не видите вы ничего в своём личном кабинете, потому что деньги эти на депозитный счет еще не поступили, а вот, когда они на него поступят, тогда вам всё отобразится, и с той даты ваш депозит и будет работать. (Ни больше, ни меньше!!!). Я с изумлением отвечаю, что с моего текущего счета мои деньги ушли ещё вчера, так что, по крайней мере уже с сегодняшнего дня ими распоряжается банк и, соответственно, с этого же дня и должен действовать мой депозит. Ответ: ничего подобного, в соответствии с некими «правилами банка», депозит начинает действовать с даты поступления денег на депозитный счет, а этого сегодня ещё не произошло. После этого я понял, что с данной представительницей банка, в силу не удовлетворяющего меня уровня её компетентности, мне продолжать обсуждение волнующего меня вопроса не имеет никакого смысла. Учитывая изложенное, а также то, что до сих пор на мои запросы в банк РС, я получал от его представителей среднего звена лишь не удовлетворяющие меня формальные «отписки», прошу адресовать данный запрос соответствующему представителю руководства банка РС с просьбой предоставить мне объяснения по сложившейся ситуации, а также подтвердить дату начала действия моего указанного выше депозита — 13.04.2011. С уважением, X Sergei-2002
13.04.2011
Ответ дан
здравствуйте ,у меня к вам такой вопрос ,на мой номер приходит сообщение с вашего банка ,что я должна…
здравствуйте,у меня к вам такой вопрос,на мой номер приходит сообщение с вашего банка,что я должна погасить кредит,сумма 1760 рублей, до 18 апреля, номер 89271547690 на который приходят сообщения, только я не являюсь клиентом вашего банка и хотела бы попросить,чтобы вы рассмотрели и не присылали мне больше сообщений о погашении кредита, мой контактный телефон 89873683520, спасибо.
13.04.2011
Ответ дан
Вчера мне пришло извещение, что на карту перевели стипендию. Сегодня я попробовала их снять, но мне это…
Вчера мне пришло извещение, что на карту перевели стипендию. Сегодня я попробовала их снять, но мне это не удалось по причине,что моя «карта не обрабатывается»… Хотя передо мной человек снял деньги без проблем. В чём же дело?
13.04.2011
Ответ дан
Почему не получается оплатить сотовый через мобильный банк? отправляю как и раньше запрос: 09 40** 150…
Почему не получается оплатить сотовый через мобильный банк? отправляю как и раньше запрос: 09 40** 150 ULGSM 951097**** и на номер +79037676767 и на номер +79277575757 и получаю один и тот же ответ — Operacija nedostupna: otkaz sistemy Почему так происходит, раньше было все нормально.
13.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте!У меня такая проблема, в конце июня 2010г мы установили стационарный телефон,до нас он был…
Здравствуйте!У меня такая проблема, в конце июня 2010г мы установили стационарный телефон,до нас он был установлен по другому адресу и на другую фамилию, а теперь нам звонят из банка(альфа-банка) и коллекторного агенства и просят перезвонить.Я позвонила по указанному телефону и мне объяснили, что такой-то товарищ должен банку, но ни я, ни моя семья такого не знаем.Я опять обратилась в банк и составила претензию, но руководство банка отклонили мою претензию. В итоге мне необходимо ехать до ближайшего отделения банка и доказывать,что телефон установлен по другому адресу и к задолжнику не имеем никакого отношения.Теперь хочу объяснить, что ближайшее отделение банка от моего дома за 120км, у меня двое детей до 3-х лет,мои родные весь день на работе да и кто будет оплачивать мне дорогу? И еще, звонки поступают и рано утром и поздно вечером, а я уже писала, что у меня двое маленьких детей.Неужели банк не может сделать запрос на атс? Или мне необходимо доказывать, что я не «верблюд». Хочется узнать можно ли уладить эту проблему не выезжая из дома и без обращения в суд.Нам очень надоели эти звонки из банка!!!
14.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, нам прислали извещение о том что пришла банковская карта на почту лимитом до 750 тыс..…
Здравствуйте, нам прислали извещение о том что пришла банковская карта на почту лимитом до 750 тыс.., но!!! они просят внести на почте за нее 990 рублей, правда это или развод…. не уйдут наши деньги неизвестно куда, и получим ли мы потом эту карту????????????????? Заранее спасибо за ответ!!!
14.04.2011
Ответ дан
Валютный перевод от 11 04 2011 референц номер 58247705.1 на сумму 4800$ был не выполнен по причине превышения…
Валютный перевод от 11 04 2011 референц номер 58247705.1 на сумму 4800$ был не выполнен по причине превышения дневного лимита в 140 000 рублей, установленного вашим банком. Курс Ц. Б на эту дату 28.12. Разделив 140 000 на 28.12 получаем 4978 плюс банковская комиссия. Полученный результат никак не может превысить дневной лемит валютных перечислений. Дозвонившись из Вьетнама до оператора банка получаю ответ: что это не их функция проверять обоснованность отказа в валютном переводе, а функция тех. поддержки с которой оператор соединять категорически отказывается. Являюсь клиентом вашего банка уже четыре года,очень прошу разобраться! P.s на работу очень советую принимать людей знакомых с делением чисел (программа третьего класса средней школы). Такие ситуации очень портят лицо уважаемой кредитно финансовой организации!
14.04.2011
Ответ дан
Почему мне приходят на сотовый сообщения с вашего банка о задолженности? При всем том что я никогда в…
Почему мне приходят на сотовый сообщения с вашего банка о задолженности? При всем том что я никогда в вашем банке не была и точно не буду. Я не доверяю российским банкам, поэтому меня удивили ваши сообщения. Прекратите меня доставать иначе я подам в суд.
14.04.2011
Ответ дан
Добрый день Юлия! В данный момент у меня есть 2 вклада в филиале по Звенигородскому шоссе, заканчивается…
Добрый день Юлия! В данный момент у меня есть 2 вклада в филиале по Звенигородскому шоссе, заканчивается срок в начале июня. И я хотела бы перевести деньги в г. Санкт-Петербург сразу после окончания срока вкладов на физическое лицо. перевод денег в один из филиалов ваших банков в Питере. Хотелось бы узнать будут взыматься проценты за перевод? Или будет ли платить какие-то проценты получатель? Правильно проконсультируйте, а то дают мне разные ответы. Не хотелось бы с собой везти такую сумму, надежнее было бы отправить. Посоветуйте может есть другие альтернативы?
14.04.2011
Ответ дан
Сегодня утром 14 апреля 2011 года я пытался снять деньги с кредитной карты Альфа-банка (*7635) через…
Сегодня утром 14 апреля 2011 года я пытался снять деньги с кредитной карты Альфа-банка (*7635) через систему Телебанк. Первая попытка была на сумму 150750 руб. Пришёл отказ (05-Do not honor). Вторая попытка на сумму 149745 руб. Торговой точке (банку ВТБ-24) снова пришёл отказ с тем же кодом, а вот Альфа-банк деньги заблокировал (код авторизации 5MM7X8). Дважды звонил в поддержку Альфы и трижды в поддержку ВТБ-24. Оба банка пинают меня друг к другу и не хотят заниматься моей проблемой. При этом в Альфе признали, что сегодня утром произошёл глобальный сбой по картам MasterCard и платежи не проходят. ВТБ-24 готов дать официальную бумагу с печатью о том, что они получили отказ в авторизации, но Альфа отказывается отменить блокировку даже на основании такого документа. Скажите пожалуйста, если вы признаёте, что имеет место сбой и платежи не проходят, почему вы не можете снять зависшую блокировку с моей карты, возникшую в момент сбоя? Я понимаю, что проще послать клиента, но проблему нужно как-то решать. Ждать несколько недель пока блокировка сама отвалится для меня совершенно неприемлемо. Мой логин (2183203) позволит вам идентифицировать меня, как клиента.
14.04.2011
Ответ дан
Мне нужно положить деньки на карту Адьфа банка, я не являюсь клиентом этого банка. Карта моей подруги…
Мне нужно положить деньки на карту Адьфа банка, я не являюсь клиентом этого банка. Карта моей подруги. Я знаю номер счета, имя владельца. Подскажите пожалуйста, как мне это лучше сделать?Где я прожмваю, офисов этого барка нет. Может можно это сделать спомощью терминалов?
14.04.2011
Ответ дан
У меня даже не вопрос, а отзыв о Вашем банке если его оценивать по пятибалльной шкале то твердая ЕДИНИЦА…
У меня даже не вопрос, а отзыв о Вашем банке если его оценивать по пятибалльной шкале то твердая ЕДИНИЦА хамство операторов, не работающий телефон, не правильные расчеты постоянные штрафы даже если платишь во время в ответ: " не орите пересчитаем», это нормально!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ, прежде чем брать кредит 100 раз проверьте этот ли банк вам нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14.04.2011
Ответ дан
Добрый день!!! Муж взял кредит 25,03,2011 на 6 мес. на мебель 44 060 руб.,мы сейчас хотим досрочно его…
Добрый день!!! Муж взял кредит 25,03,2011 на 6 мес. на мебель 44 060 руб.,мы сейчас хотим досрочно его погасить(всю сумму),скажите пожалуйста процент взимается,и если да,то какая сумма?Спасибо.
14.04.2011
Ответ дан
Необходим платеж по банковским реквизитам в Японию. Валюта платежа-Йены.Каким образом это возможно, какую…
Необходим платеж по банковским реквизитам в Японию. Валюта платежа-Йены.Каким образом это возможно, какую валюту принести и сколько будет мне это стоить? Сумма менее разрешенной для отправки 5000 $США. Заранее благодарна.
14.04.2011
Ответ дан
Необходим платеж по банковским реквизитам в Японию. Валюта платежа-Йены.Каким образом это возможно, какую…
Необходим платеж по банковским реквизитам в Японию. Валюта платежа-Йены.Каким образом это возможно, какую валюту принести и сколько будет мне это стоить? Сумма — менее разрешенной для отправки 5000 $США. Заранее благодарна.
14.04.2011
Ответ дан
Третий день не могу осуществить валютный перевод в Вьетнам в Альфа клике. Шаг номер два получить одноразовый…
Третий день не могу осуществить валютный перевод в Вьетнам в Альфа клике. Шаг номер два получить одноразовый пароль, смс из банка на перечисление денег не приходит.Очень устал получать глупейшие рекомендации от сотрудников по телефону, дозваниваюсь по 30 минут. Три варианта ответа на мой вопрос: нажмите кнопку получить одноразовый пароль, удалите временные файлы и куки, перезагрузите компьютер, попробуйте еще раз. Обращаю ваше внимание,что смс на вход в Альфа клик приходят моментально, это значит с номером и оператором все нормально. Ответ Альфа сотрудников что запрос на перевод денег в банк не поступал меня категорически не устаивает, это лож т. к я не раз такие переводы делал. Очень прошу прекратить препятствовать перечислению денег! Так растеряете всех клиентов!
14.04.2011
Ответ дан
Уже около месяца в Спб нельзя пополнить через банкоматы и терминалы карты Маэстро.СОТРУДНИКИ не называют…
Уже около месяца в Спб нельзя пополнить через банкоматы и терминалы карты Маэстро.СОТРУДНИКИ не называют точной даты,когда эта неисправность будет ликвидирована. Скажите,в чем причина и когда будет все в порядке?
14.04.2011
Ответ дан
У меня открыт счет в альфа-банк. 08.04.2011 я пополняла этот счет через банкомат №500653 в филиале по…
У меня открыт счет в альфа-банк. 08.04.2011 я пополняла этот счет через банкомат № 500653 в филиале по адресу г. Екатеринбург, ул. Машиностроителей,19. при внесении денежных средств банкомат не зачислил средства на мой счет, вернул карту и …сломался…180 000рублей пропали в недрах приемника банка…все это наблюдали сотрудники филиала банка. тут же была составлена претензия № 110408069 от 08.04.2011 г. первоначально сроки решения проблемы мне были озвучены сотрудниками филиала −4 дня. в последствии при выяснении дальнейшей работы по моей претензии выяснилось, что срок увеличился до 6 дней. сегодня, 14 апреля 2011 года этот срок истекает, но мне сообщают операторы кол-центра, что моя претензия уже попала на рассмотрение (замечу, какая активная оперативность). Что делать дальше я не знаю…данная сумма значительна и мне срочно необходима. одновременно сообщаю, что подобное письмо я разместила на сайте банкинформ.ру..
14.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте задавала следующий вопрос на сайте банка: [B]По какой причине при оплате услуг за стационарную…
Здравствуйте задавала следующий вопрос на сайте банка: По какой причине при оплате услуг за стационарную связь через терминалы Сбербанка в случае их нормального функционирования перевод денежных средств не происходит немедленно (в течение часа), как в случае при оплате услуг сотовых операторов, а задерживается на целые сутки? Получила следующий ответ: Ответ Клиенту: Уважаемый клиент! Подробную информацию об услугах Банка и условиях их предоставления Вы можете получить на сайте Банка (http://www.sberbank.ru/moskow/ru) или по телефонам справочной службы: (495) 500 5550, 8 800 555 5550, а также в ближайшем к Вам подразделении Сбербанка России. Благодарим Вас за заинтересованность в сотрудничестве с нашим Банком. Выражаем свою уверенность в том, что Вы сможете пользоваться широким спектром банковских услуг, предоставляемых нашим Банком населению. Где же ответ на мой вопрос? Зачем присылают отписки и контактную информацию, которую я могу самостоятельно найти?
14.04.2011
Ответ дан
Добрый день, я являюсь постоянным клиентом банка не первый год, получаю на счет в банке зарплату от…
Добрый день, я являюсь постоянным клиентом банка не первый год, получаю на счет в банке зарплату от иностранного юр. лица, с которым работаю по контракту, при этом считаю себя достаточно обеспеченным человеком и в кредитах не нуждающимся. Для заграничной поездки мне понадобилась кредитная карта, я предоставила письмо от иностранного юр. лица о доходах за последнее время и контракт с работодателем (денежные средства по контракту, указанные в письме, зачислялись на мой счет в вашем банке), но я очень сильно удивилась, когда в банке мне отказали в выдаче кредитной карты обосновывая отказ тем, что работодатель — иностранное юр., а не российское. Мне казалось, что ваш банк позиционирует себя не как исключительно внутрироссийский банк. Какие вы могли бы предложить варианты для решения возникшей ситуации?
14.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил.Я заключил УДБО (универсальный договор банковского обслуживания) и подключил услугу…
Здравствуйте Михаил.Я заключил УДБО (универсальный договор банковского обслуживания) и подключил услугу Сбербанк Онлайн.Могу я узнать о состоянии вклада, открытого на мое имя в г. Темникове Мордовии через услугу Сбербанк Онлайн? В моем списке вкладов его нет.
14.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Что нужно сделать, чтобы на мой телефон больше никогда не звонили роботы и живые сотрудники…
Здравствуйте. Что нужно сделать, чтобы на мой телефон больше никогда не звонили роботы и живые сотрудники Ситибанка? Я — не клиент вашего банка, сотрудники банка об этом знают, я неоднократно просил их прекратить меня беспокоить. Спасибо.
14.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Я неоднократно обращалась к Вам с просьбой разрешить проблему, которая возникла по вине…
Добрый день! Я неоднократно обращалась к Вам с просьбой разрешить проблему, которая возникла по вине сотрудников Вашего банка,но кроме обещаний разобраться, ответа не получила. Вопрос: существуют ли сроки, в течение которого в банке обязаны разобраться с претензией? Просьба обозначить четкие сроки разрешения проблемы, созданной сотрудниками Вашего банка. Тем самым Вы избежите дублирования вопросов.
14.04.2011
Ответ дан
Я продаю квартиру организации.Мне предлагают перечислить или на карту Сбербанка или сберкнижку.Я тут…
Я продаю квартиру организации.Мне предлагают перечислить или на карту Сбербанка или сберкнижку.Я тут же покупаю другую квартиру.Как мне за нее расплатиться?С карты или книжки?Принимая во внимание лимиты и комиссию банка?
14.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Я нахожусь в Великобритании и хотела бы воспользоваться кредитной картой, выданной…
Добрый день! Я нахожусь в Великобритании и хотела бы воспользоваться кредитной картой, выданной Юникредитбанком. Для начала я хочу ее активировать путем снятия небольшой суммы денег (10 фунтов) в банкомате, а потом использовать ее для безналичной оплаты товаров и услуг в Великобритании. В связи с этим, вопрос: возможна ли блокировка моей карты из-за того, что транзакция совершена не в России? Что я могу сделать, чтобы блокировки гарантированно не произошло?
14.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте Брала в банке усский стандарт три кредита которые погасила без просроченных сроков и задержек…
Здравствуйте Брала в банке усский стандарт три кредита которые погасила без просроченных сроков и задержек Через пару лет решила обратится за денежным кредитом на сумму 30 тысяч-получмла отказ Через три месяца банк прислал сертификат как почётному клиенту банка на потребительский кредит При заявке на сумму 50 тысяч котрую я хотела бы взять в кредит у банка-снова получмла отказ П очему такое отношение к клиентам с хорошей кредитной историей-зачем тогда высылаются эти сертификаты-если кредит всё равно не дают???
14.04.2011
Ответ дан
У меня в райффайзен банке открыт кредит и берется комиссия за ведение счета, на сколько я знаю положение…
У меня в райффайзен банке открыт кредит и берется комиссия за ведение счета, на сколько я знаю положение об отмене вышло в начале 2010 года, так почему продолжает банк брать комиссию, а когда я обратилась в банк по вопросу отмены комиссии, мне сказали, что надо приехать и написать заявление и только после этого перестанут брать комиссию, но только с того момента как будет написано заявление. Правомерно ли банк взимает комиссию? Большое спасибо.
14.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Я хотела бы открыть депозитный счет в вашем банке на сумму 2 000 000,00 рублей. С ежемесячным…
Здравствуйте, Я хотела бы открыть депозитный счет в вашем банке на сумму 2 000 000,00 рублей. С ежемесячным начислением процентов и возможностью снятия процентов (возможностью получения ежемесячного дохода по вкладу). Мне интересны все имеющиеся предложения, с отображением информации о сумме ежемесячных выплат. С уважением, Наталья.
14.04.2011
Ответ дан
Это скорее не вопрос, а жалоба. 29.03.2011 я подал заявление на получение международной карты в отделении…
Это скорее не вопрос, а жалоба. 29.03.2011 я подал заявление на получение международной карты в отделении по адресу Сивцев Вражек, 2/19. Мне было сказана, что карта будет изготовлена в течение 10 дней. 11 апреля 2011 я пришел в отделение, где мне сказали, что карта не готова. За объяснением причин мне было порекомендовано обратиться к администратору. Администратор не смогла мне внятно объяснить причину того, что карта не готова, ссылаясь сначала на то, что я дал неверные паспортные данные, а потом на то, что в неком отделении на Кутузовском проспекте перепутаны мои данные. Позже, после выяснения обстоятельств, мне было сказано, что «произошло недоразуменее и сбой в компьютере» и карта будет готова в крайнем случае к четвергу 14.04.2011. Однако по состоянию на текущий момент (16.30 14.04.2011) карты в банке нет и точный срок ее поступления не называют. В связи с тем, что эта карта мне нужна строго до 20.04.2011 (!), подать новое заявление или получить в иных кредитных учреждениях аналогичный продукт я с большой долей вероятности не успею (из-за процедур на оформление). Поэтому прошу сообщить мне, смогу ли я получить карту в устраивающие меня сроки? Заранее благодарен за ответ
14.04.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть