Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте,Мария.Подскажите,пожалуйста,могу ли я поменять 100000 гривен на рубли? Необходимо ли...
Здравствуйте,Мария.Подскажите,пожалуйста,могу ли я поменять 100000 гривен на рубли? Необходимо ли для этого делать заранее заявку и по какому курсу?Куда обратиться
11.04.2015
Ответ дан
Доброй ночи! Сегодня произошла такая ситуация. Моя зп. карта была у мужа (ЮниКредит банк). Он по...
Доброй ночи!Сегодня произошла такая ситуация. Моя зп. карта была у мужа (ЮниКредит банк). Он по ошибке ввел три раза не правильный пин-код (вводил старый). Я позвонила оператору, чтобы узнать заблокировали ли мою карту. Девушка сказала, что попыток в банке четыре. Типа пробуйте еще. Но после того, когда она услышала, что карта у мужа, она ее заблокировала. Я перезвонила ещё раз и мне уже другой оператор сказал, что причина блокировки в том, что моя карта была передана третьему лицу.Вопрос: имеет ли банк право заблокировать мою карту без моего ведома по такой причине?И если я приду в банк, могут ли они мне отдать мои деньги, не перевыпуская карту?Очень не приятно, ждать неделю перевыпуск, ведь мне МОИ личные средства нужны СЕЙЧАС!
11.04.2015
Ответ дан
С 8 сентября пытаюсь получить Деньги за неиспользованную неиспользованную страховку, в связи с...
С 8 сентября пытаюсь получить Деньги за неиспользованную неиспользованную страховку, в связи с досрочным погашением. Активность со стороны банка была 2 раза просили уточнить кто принял заявление, потеряли поддержка zabota@otpbank делала запросы и в итоге пропала. Пришел в банк все разводят руками не знаем кто принял заявление! Написал новое еще 40 дней ждать?поступил звонок из банка сПецпредложением вам одобрен кредит свои люди приходите получите, 2 дня потратил в очередях заявку отправили отказ!Смысл вашего спец предложения?Вопрос!!!Когда я получу свои деньги по страховке????
11.04.2015
Ответ дан
Добрый день! В выписке указывается дата минимального платежа, например, до 10.04.2015. Хотел бы...
Добрый день!В выписке указывается дата минимального платежа, например, до 10.04.2015.Хотел бы уточнить крайнее время, когда я могу его внести это 10.04.2015 23:29 или 09.04.2015 23:29?Заранее спасибо.
11.04.2015
Ответ дан
Уважаемая Татьяна! Являюсь клиентом банка около 10 лет, хочу отметить неизменно высокое качество...
Уважаемая Татьяна!Являюсь клиентом банка около 10 лет, хочу отметить неизменно высокое качество услуг банка. В настоящее время у меня кредитная карта MasterCard. Ежемесячно 12 числа совершаю по ней платеж, а после 23 числа поступают sms-сообщения и письма по электронной почте, в которых указывается сумма минимального платежа. В этом месяце sms-сообщение не приходило, а по почте пришло сообщение, что платеж 0 рублей 0 копеек, срок платежа не определен. Я обратился на горячую линию банка 06.04.2015 г 22.05 (московское время), оператор Сергей 25—184 сказал, что очередной платеж мне можно в апреле не вносить, так я совершал платеж 11.03. достаточный для погашения. Я обратился также в офис Альфа-банка на площади Горького, но там мне рекомендовали внести очередной платеж суммой как я обычно плачу ежемесячно.11.04 в 06.37(московское время) пришло sms, что я должен 1545 руб. 84 коп. Это для меня странно, и я, конечно, заплачу эти деньги сегодня, но прошу Вас прокомментировать данную ситуацию и пояснить мне почему так произошло и какую сумму мне внести на карту в апреле (если конечно надо), и не повлияет ли это на мою кредитную историю.Заранее спасибо!X С уважением,X Петр
11.04.2015
Ответ дан
Мария Александровна, здравствуйте. У меня такая проблема. Один товарищ попросил помочь ему. Якобы у...
Мария Александровна, здравствуйте. У меня такая проблема. Один товарищ попросил помочь ему. Якобы у него покупали машину, а за один раз сумму перевести на его карту не получится из-за ограничения лимита. Попросил номер карты, чтобы перевести на неё 500 т. Я дал номер, мне пришла эта сумма, однако банк заблокировал мою карту. Как потом выяснилось, был задействован не только я один, и сумма была переведена с некого ООО на несколько карт. После долгих хождений (через 2 недели) мне вернули 500 тыс и мои средства, которые находились на карте. Перевыпустить карту мне отказались, объявили меня обнальщиком и теперь я больше не клиент Сбербанка. Теперь я не могу открыть ни одного счёта в банке, ни карты, ни сделать перевод, ссылаются на то, что я в чёрном списке! Понял,что совершил глупость, но кроме этой однократной операции больше ничего противозаконного не совершал! При этом всех остальных участников этой схемы, вплоть до зачинщика, в правах Сбербанк никак не ограничил! Что мне сделать, как вернуть доверие вашего банка?? И почему больше всех в этой ситуации пострадал именно я??
11.04.2015
Ответ дан
Доброе утро! Надеюсь) Звонки о долге начались сегодня 11.04.2015 а деньги поступили вчера...
Доброе утро! Надеюсь)Звонки о долге начались сегодня 11.04.2015 а деньги поступили вчера 10.04.2015)))В сервисе Мой банк просрочек платежа нет, значит система все увидела… Почему звонки???
11.04.2015
Ответ дан
По истории вопросов. Раз http://www.banki.ru/services/question...Id=7877410 Два...
По истории вопросов.Раз http://www.banki.ru/services/question…Id=7877410Два http://www.banki.ru/services/question…Id=7888596Повторюсь 3-й раз: по всем указанным вами ранее официальным каналам обратной связи происходит следующее— заявки не создаются, хотя операторы обещают их создать— на заявки из личного кабине СБ Онлайн никто не отвечает— заявки из отделений теряются— созданные заявки закрываются без уведомления клиента— заявки закрываются с шаблонными ответами, которые даже не связаны с вопросомУж Вам об этих фактах лучше знать, чем мне.И banki.ru был (именно был) площадкой, где банки не могли замолчать и не заметить проблему на своей стороне. Но некоторое время спустя политика Сбербанка поменялась. Теперь если на banki.ru есть отзыв с проблемой на стороне Сбербанка, то представители Сбербанка могут игнорировать отзыв по причине «неофициальности». По официальным же каналам проблему не решают вовсе. Ваш вариант решения подобных ситуаций?
11.04.2015
Ответ дан
Доброе время суток Татьяна. У меня к Вам такой вопрос. я пользуюсь дебетовой картой Альфа банка. К...
Доброе время суток Татьяна. У меня к Вам такой вопрос. я пользуюсь дебетовой картой Альфа банка. К карточке привязан яндекс кошелек. 08.04.15 оплачивал покупку в интернете, пользовался оплатой яндекс денег, но деньги списывал с пластиковой карты. В итоге на яндекс кошельке произошел какой то сбой, оплата и не прошла, попробовал оплатить еще раз, повторно оплата снова не прошла. Думал попробовать позже, но был очень удивлен когда получил смс о списание с карты суммы аж 2 раза. В результате сейчас этих денег нет не на пластиковой карте, ни на яндекс кошельке, ни в магазине где я совершал покупку. Просьба пояснить данную ситуацию. Заранее спасибо.
11.04.2015
Ответ дан
Выношу огромную благодарность работникам банка за проведенное расследование о незаконном снятии...
Выношу огромную благодарность работникам банка за проведенное расследование о незаконном снятии денежных средств с моего счета 11.12.2014в размере 67159 рублей. Деньги вернули. И мое доверие банку тоже. Еще раз огромное спасибо.
11.04.2015
Ответ дан
Добрый день. На мой вопрос вы ответили: Добрый день! Указанный Вами номер телефона предоставлен...
Добрый день. На мой вопрос вы ответили:Добрый день! Указанный Вами номер телефона предоставлен Клиентом Банка в качестве контактного. Считаем, что претензии к качеству предоставленной Вам услуги, а именно к продаже SIM-карты с номером, принадлежавшим ранее другому лицу, Вам надо адресовать оператору связи. Для исключения этого номера из карточки нашего Клиента предоставьте, пожалуйста, документ, подтверждающий принадлежность номера Вам. Заявление с описанием ситуации и документом, подтверждающим принадлежность номера Вам, Вы можете направить на электронный адрес Банка (bank@trust.ru) или передать в офис Банка.Уважаемая Елена! Как вы наверняка знаете, при приобретении сим-карты любого оператора, гражданин РФ предъявляет свой паспорт. При выдаче кредита в банке любой нормальный банк также проверяет предоставленный заемщиком номер телефона (для этого достаточно на него позвонить) или воспользоваться базами соответствующих органов.Мой новый номер телефона, очевидно, был придуман вашим заемщиком, еще до того, как мне была выдана с этим номером сим-карта (не мог же он получить кредит 8 апреля и 9 уже его просрочить), причем им он был придуман не в качестве своего номера, как вы пишете выше, а в качестве номера родственника или друга. Мне звонили не как Джабарову, а как лицу, которому он должен быть знаком. Слегка потрудившись, вы и сами бы сделали такое умозаключение, а если бы еще и сделали запрос в свою службу безопасности, то хотя бы принесли извинения, как подобает уважающей себя кредитной организации.Поэтому ваше предложение предъявлять претензии оператору МТС не только лишено всякого смысла, но еще и выглядит попыткой спихнуть ответственность с больной головы на здоровую. Это ведь не представители МТС названивают мне по утрам и во время совещаний с требованием предоставить им информацию о гражданине, которого я не знаю. Ваше же предложение направить вам информацию, которая (о чудо) подтвердила бы мою непричастность к вашему заемщику, вообще смехотворно: по-вашему, это я должен тратить свое время, доказывая вам, что не являюсь тем, кем вы меня считаете, потому что ваша поточная система выбивания долгов не способна сама в этом разобраться?Думаю, что соответствующие органы дадут правовую оценку действиям ваших представителей. Спасибо за предыдущий комментарий, он также будет использован в качестве доказательства того, что НБ Траст абсолютно наплевательски относится к соблюдению права на неприкосновенность частной жизни.С уважением,Сергей
11.04.2015
Ответ дан
Из банка продолжают поступать звонки моей матери. Звонков очень много. Сегодня поступило сообщение...
Из банка продолжают поступать звонки моей матери. Звонков очень много. Сегодня поступило сообщение от звонящего, что приедет выездная группа к моей матери! Зачем вы беспокоите постороннего человека? Она не брала кредитов в вашем банке! Беспокойте меня! Пишите мне письма! Я открыт к диалогу! Если сегодня будут продолжаться звонки и хоть кто то приедет, я обращусь в прокуратуру и ЦБРФ с требованием наказать банк за его действия. Конкретно банк занимается разглашением конфиденциальной информации о кредите (ФЗ № 353). Также сотрудниками банка осуществляется психологический прессинг на третьих лиц! Я этого банку не прощу!К вопросу по предыдущим моим комментариям:Ситуация моим запросом по картам затянулась. В банке не хотят отвечать на мои вопросы, на комментарии здесь не реагируют, удаляя их.Отмечу что, у меня в банке к великому моему сожалению действительно есть одна кредитная карта, но две других я благополучно закрывал и мне пообещали их заблокировать. Вместо этого, карты действовали, обслуживание велось, деньги списывались в долг!Простите, банк хочет чтобы я еще что-то заплатил по этим картам?! Ведь сотрудник банка пообещал мне заблокировать карты, я специально по ним ВСЕ ПОГАСИЛ еще ГОД НАЗАД!Сейчас банк хочет чтобы из-за их халатности я еще что-то заплатил?! не дождетесь! ЗА ГОД, ЧТО КАРТЫ НЕ БЫЛИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ,СО МНОЙ НИКТО ТАК И НЕ СВЯЗАЛСЯ!!!для начала я требую чтобы вы мне выслали на адрес электронной почты выписку по счету по данным кредитным картам (где по мнению банка за мной числится долг, а по моему мнению нет)!Пусть банк теперь обосновывает свои требования!ХОДИТЬ ПО ОТДЕЛЕНИЯМ И СОБИРАТЬ БУМАЖКИ САМОМУ МНЕ НИ К ЧЕМУ — НАРУШЕНИЕ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ И ЗАПРАШИВАТЬ Я САМ НИЧЕГО НЕ НАМЕРЕН!если требования не будут обоснованы, то я подам в суд и помимо всего прочего потребую возмещения моральной компенсации!
11.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, взял кредит в вашем банке в январе 2014 года. С февраля месяца по моему кредиту...
Здравствуйте, взял кредит в вашем банке в январе 2014 года. С февраля месяца по моему кредиту образовалась задолженность по причине потери работы. При неоднократном общении с сотрудниками, занимающимися вопросами урегулирования задолженности меня просто не хотели слушать, требуя погасить задолженность.Сейчас устроился на новую работу, но сразу погасить всю текущую задолженность возможности нет, но вообще от выплаты долга я не отказываюсь. Возможно ли как то решить эту проблему (рефинансирование или что там)?Так же, где то видел, что может потребоваться справка 2НДФЛ с прошлого места работы, но проблема в том, что я работал неофициально и соответственно предоставить ее не смогу.
11.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь держателем кредитной карты Тинькофф Платинум, с лимитом 64000 руб. Недавно...
Здравствуйте! Являюсь держателем кредитной карты Тинькофф Платинум, с лимитом 64000 руб. Недавно, для того чтобы уменьшить платеж по кредиту, отказался от услуги страхования. Но, как оказалось сделал себе только в минус, почему то.. В общем, суть вопроса: со страховкой, проценты по кредиту, примерно составляли 2—3 тыс. руб. После того как отключил страховку, проценты списывают в размере 4 с лишним тысяч рублей. Т. е. отказываешься от страхования, а банк всё равно впаривает страховку, только в виде процентов?Сумма платежей указана, при нулевом балансе карты.И еще, хотелось бы узнать, как банк проценты считает? Т. к. 4000 от 64000 это около 6% в месяц. Выходит 72% процента годовых? Число конечно фанатстическое.. Поэтому, прошу подробно объяснить. Т. к. при получении карты, по сути подписывал договор оферты, где минимум информации.
11.04.2015
Ответ дан
Человек, по имени Дмитрий, представился сотрудником банка русский стандарт. Звонки осуществляет с...
Человек, по имени Дмитрий, представился сотрудником банка русский стандарт. Звонил моей маме с вышеуказанных номеров, неоднократно звонил сестре жены с номера 89*5830*3*0САМОЕ ГЛАВНОЕ — НОМЕРА ЭТИХ ЛЮДЕЙ Я НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛ БАНКУ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ КРЕДИТА!также дмитрий звонил моей жене с номера 89*5830*3*0 и некто с другого номера 89*2601*7*3 (видимо рядом с дмитрием работает раз номера похожи). жене также звонили с номера 89*2630*5*2 и сказали номер договора и сумму долга с требованием срочно погасить долг! ну чем не разглашение банковской тайны! звонят называют номер договора и сумму задолженности! прямое нарушение ФЗ № 353!БРАТУ ПОСТУПАЛИ ЗВОНКИ с номеров 89*2602*0*5 и 89*5830*2*9 с номера телефона 89*2615*6*8 — звонки поступали абсолютно всем неоднократно!Я требую звонки всем указанным выше людям прекратить и удалить их номера из базы обзвона! своими действиями банк подрывает репутацию и абсолютно убивает всякое желание идти и искать денежные средства!также хочу сказать, что из источника дохода в настоящий момент у меня есть только пенсия в размере 11000 рублей, назначенная по инвалидности! в настоящее время я нигде не работаю и иных источников дохода у меня нет! Банк я дважды уведомлял о своем тяжелом финансовом положении и хочу еще раз сказать, чтобы по всем вопросам банк общался со мной! все предложения, которые у банка есть для меня,прошу отправить по электронной почте, которая указана на этом сайте!также хочу напомнить что в случае продолжения звонков третьим лицам я обращусь в прокуратуру и ЦБРФ. везде предоставлю доказательства противоправных действий банка
11.04.2015
Ответ дан
Не знаем куда обратиться, поэтому пишу, к сожалению здесь. Я с мамой и мужем пришла в г.Пскове по...
Не знаем куда обратиться, поэтому пишу, к сожалению здесь. Я с мамой и мужем пришла в г. Пскове по улице Советская д. 1/3 в «Сбербанк» по вопросу обслуживания карты. На что мы не получили должного ответа, так нам еще и нагрубили; ктому же разговаривали с нами в повышенном тоне. К счастью не все операторы так обращались с нами, это было только в окне № 3 (в 14.30)Хотелось бы, чтобы до директора этого Сбербанка была донесена информация о работе своих сотрудников.Поскольку моя мама мало что понимает в операциях вашего банка т. к.получила карту только 2 недели назад, от такой грубости у нас с ней возник «ступор», благо был муж, который оказался гораздо сообразительней этой сотрудницы.Любой уважающий себя сотрудник подобного тона допускать просто не обязан…Спасибо за внимание.
11.04.2015
Ответ дан
Добрый день!У меня просроченная задолженность по кредитной карте,на все звонки сотрудников я...
Добрый день!У меня просроченная задолженность по кредитной карте,на все звонки сотрудников я отвечаю и все объясняю,но этого наверно им мало,они названивают моей маме и моей подруге.Я не отказываюсь платить,но пожалуйста не беспокойте моих близких,которые в моей не оплате не виноваты!
11.04.2015
Ответ дан
Цитирую свой отзыв с вопросом, на который представители Сбербанка не соизволили...
Цитирую свой отзыв с вопросом, на который представители Сбербанка не соизволили ответить:«Добрый день всем!Так как специалисты колл-центра не могут дать адекватное объяснение, хотела бы спросить здесь у представителей Сбербанка. В последнее время, чтобы совершить наистандартнейшую операцию по переводу денег с помощью Мобильного банка необходимо отправить не одно смс-сообщение о переводе, а еще и второе, с подтверждающим кодом, который нужно запомнить или скопировать (если есть возможность) из приходящего смс и отправить в ответ. Причем о такой вещи могли бы и уведомление прислать, вместо спама, который обычно присылается.Господа! Объясните зачем? На безопасности это ни малейшим образом не сказывается, ведь операции совершаются с одним и тем же телефонным номером! Зачем лишний раз вызывать раздражение у клиента? Или это взаимовыгодные отношения с мобильными операторами? Ничего другого в голову не приходит.Прошу специалистов Сбербанка прокомментировать зачем это нужно и надолго ли это?»
11.04.2015
Ответ дан
Пристав арестовал в банке три счета 1) Валютная карта срок действия которой закончился но счет не...
Пристав арестовал в банке три счета1) Валютная карта срок действия которой закончился но счет не закрыт2) Кредитная карта3) Социальная карта26 марта принесла в отделение банка постановление от пристава о снятии ареста с социальной карты на которую я получаю пособия на моих четверых детей. Подождала 9 календарных дней и явилась в филиал снова. Операционист нашла, что на моем счете висит еще четыре ареста(идентичные моему постановлению но с разными буквами на конце «J или 1») Я пошла к приставу где взяла еще четыре бумаги с несуществующими постановлениями(пристав хороший человек, другой бы послал в лес) и принесла лично их в банк.Так же по ходу дела я написала две претензии в отделение банка, одну на горячую линию банка и две на сайте банка. Ни на одну из претензий ответа нет. Арест по сей день не снят.Банк обвиняет пристава, что он не снимает арест с двух оставшихся счетов, а программа не дает снять блокировку только с одного счета. А пристав не имеет права и не должен снимать арест с других счетов так как я являюсь должником и пристав действует согласно букве закона — арестовал счета сняв арест с того, на который я получаю детские пособия на которые нельзя наложить взыскание.Что мне сделать еще, что бы банк перестал нарушать мои законные права и снял блокировку с моей социальной карты?
11.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Почему из всех банков в России только Альфа-Банк (карта MasterCard) ставит свои...
Здравствуйте!Почему из всех банков в России только Альфа-Банк (карта MasterCard) ставит свои правила и не удосужится даже провести небольшое расследование по Chargeback? Почему не проведя никого расследования сразу же делает отказ?По ВТБ, по Евросеть«Кукуруза», по Сбербанку уже средства возвращены и лишь Альфа-Банк всегда ищет отмазки: якобы прошел срок 120 дней, что откуда-то 30 дней и т. д. всякий бред не по делу.Почему я это пишу? Да потому что во-первых большие суммы у меня, которые вернуть надо(за не оказанную услугу).Во-вторых уже вернул суммы по абсолютно аналогичным ситуациям в других банках, но только Альфа мне нервы мотает и сознательно тянет время(может быть уже упущен из-за банка срок 540 дней), хотя я абсолютно прав!Банк пишет один и тот же бред, что упущен срок:«Компания TelexFREE объявила о приостановке своей деятельности 13.04.14г и прекратила предоставлять услуги. Срок 120 дней от 13.04.14г, в связи с чем Вам в рассмотрении претензии было отказано.»Они считают 120 дней с момента не предоставления услуги — когда компания прекратила свою деятельность, но они забывают о 540 днях с момента оплаты услуги.Всего лишь надо перевести заявление в МПС, но он этого не делает сознательно!!!Другие банки это сделали и деньги возвращены! Как с эти срочно мне разобраться?Почему остальные банки провели расследование, как положено всем банкам, а Альфа упирается на своем шаблонном ответе? Он считает, что умнее всех остальных банков или просто не хочет платить денег? Или мне в суд подавать уже, чтобы он заодно и штрафы оплатил???За моральный ущерб, за нервы, за время???
11.04.2015
Ответ дан
Добрый день. Оформил кредитный лимит по карте Кукуруза,ТП 11.6 Заявление оформлено с 27.11.14...
Добрый день. Оформил кредитный лимит по карте Кукуруза,ТП 11.6Заявление оформлено с 27.11.14, означает ли это, что с этой даты исчисляется расчетный период?Также прошу выслать текст ТП или ссылку на него мне на почту.С уважением, Дмитрий.
11.04.2015
Ответ дан
Вопрос к Александру Вахоркину. Я писал отзыв об отношении банка к клиентам по поводу не...
Вопрос к Александру Вахоркину.Я писал отзыв об отношении банка к клиентам по поводу не предоставления платежных каникул в связи со смертью моей мамы. В Вашем ответе сказано, что каникулы могут быть предоставлены при представлении документов о смерти близких. Так вот, в отделение банка в г. Нижневартовск я предоставил копию свидетельства о смерти мамы, вместе с заявлением. И где платежные каникулы?С уважением, Александр Журлов.
11.04.2015
Ответ дан
Добрый день. У меня возникла проблема с оплатой кредита. Были финансовые трудности, я не могла...
Добрый день. У меня возникла проблема с оплатой кредита. Были финансовые трудности, я не могла платить полностью пару месяцев сумму очередного платежа, однако вносила половины сумм. Потом случилась неприятная история, когда я позвонила узнать, сколько по просрочке должна довнести, мне сказали, что я не являюсь клиентом банка и банк расторг со мной договор и передал куда-то… В финансовый отдел…Я пыталась выяснить в течение месяца, что с моим кредитом и возможна ли реструктуризация долга, выставление мне нового графика, но со мной никто не хотел говорить. 15.03.2015 я написала заявление в банк и отвезла его в отделение на бульвар Дм. Донского, его приняли и через некоторое время пришел по смс ОТКАЗ. 28 03.2015 я внесла 60 000 руб. по кредиту, но мне все равно поступают звонки от какого-то господина из банка, господин изредка неприветлив и требует от меня внести полную сумму денег, но увы, я не в состоянии внести такую сумму сразу, мои финансовые возможности не позволяют этого. Он угрожает мне коллекторами и продажей долга, судом и пр. Он требовал за два дня внести 162 000, потом в течение недели 70 000, потом выставил сроки на 30 000, звонит моим друзьям, на работу, родственникам. но от этого деньги быстрее не появятся. Я не отказываюсь платить и даже буду платить, но прошу выставить мне новый график, учтя мою прошлую достаточно отличную кредитную историю (все кредиты я погасила в полном размере и некоторые досрочно), в Альфа-банке также гасила кредит уже. Я Ваш клиент уже не один год, неужели нельзя корректно как-то войти в мою ситуацию и учесть внесение 60 000 и пересмотреть со мной договор? Очень надеюсь на взаимопонимание и прошу выдать мне новый график оплаты исходя из сложившейся ситуации.
11.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, скажите могу ли я объединить мобильный банк карты VISA (полный пакет) и мобильный...
Здравствуйте, скажите могу ли я объединить мобильный банк карты VISA (полный пакет) и мобильный банк (эконом) карты Maestro в один мобильный банк. Для SMS уведомлений по карте Maestro.
11.04.2015
Ответ дан
Добрый день! 10 апреля 2015 года на меня оформлен потребительский кредит. Сумма кредита 53850...
Добрый день! 10 апреля 2015 года на меня оформлен потребительский кредит. Сумма кредита 53850 рублей РФ. Процентная ставка по Договору 40,99% годовых. Срок предоставления Кредита 10.04.2015. Срок кредита 24 месяца. В заявлении на предоставление кредита указана недостоверная информация о моих доходах, а также моих персональных данных. 11 апреля я подала в отделение Альфабанка г. Уфа заявление на отзыв оферты и запрет транзакций по моему лицевому счету. Денежные средства в момент принятия сотрудником банка не переведены на расчетный счет продавца товара (услуг), что подтверждается распечаткой о движении денежных средств. В соответствии с п. 2 ст. 821 Гражданского Кодекса РФ и ст. 11 Федерального закона от 21 декабря 2013 г. № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» я имею право отказаться от кредита. Услугами оформленными в кредит я не пользовалась и подала продавцу уведомление об отказе от услуг в соответствии со ст. 32 Закона о защите прав потребителей. Прошу Вас подтвердить что мое заявление принято в работу, моя заявка на предоставление кредита аннулирована, денежные средства не переведены на счета 3-х лиц отсутствует задолженность по кредитному договору, о чем прошу выдать соответствующую справку об отсутствии задолженности. Заранее Вас благодарю!
11.04.2015
Ответ дан
Если у должника, открыт расчетный счет в региональном отделении Сбербанка, возможна ли подача...
Если у должника, открыт расчетный счет в региональном отделении Сбербанка, возможна ли подача заявления взыскателя по полученному исполнительному листу в г. Москва?
11.04.2015
Ответ дан
Добрый вечер. Разместила деньги на карточном счете дебетовой карты. Также, имеются 2 вклада...
Добрый вечер. Разместила деньги на карточном счете дебетовой карты. Также, имеются 2 вклада. Покупки совершаю с 9 апреля. До сих пор процент на остаток — 4. Почему? где обещаные 12?
11.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте.у нас такая ситуация.сейчас срочно нужны деньги потребительский кредит 500тыс.руб.у...
Здравствуйте.у нас такая ситуация.сейчас срочно нужны деньги потребительский кредит 500 тыс. руб.у нас есть коттедж.мы его выставили на продажу 3 300 тыс. руб. но покупателей пока нет.как можно взять деньги под залог дома,когда он продастся?
11.04.2015
Ответ дан
Добрый день ! Моя знакомая у которой есть в вашем банке два кредита ...вовремя выплачивает...
Добрый день!Моя знакомая у которой есть в вашем банке два кредита …вовремя выплачивает кредиты и один закрыла досрочно на этой неделе. Ей пришла смс от вашего банка что как хорошему клиенту дают кредит по паспорту на хороших условиях. Она успешно платит кредиты оба по суммам более 1000000руб под 25—27%. Каково же было наше удивление когда ей «Хорошему клиенту» сообщили что дадут кредит 350000руб при этом заберут на страховку 70000руб и на руки дадут ей 280000руб. под 25% на сумму 350000руб. Как сказала сотрудник банка что отказаться от страховки нельзя так как банк одобрил кредит только со страховкой!!!Скажите насколько это правомерно требовать страховку при одобренном кредите (ей еще пришло смс что ей одобрили кредит)а вся ваша схема со страховкой похожа на мошенничество и вымогательство денег от клиентов.а сотрудник банка сказала что вы хотите кризис в стране и банки кредиты почти не выдают никому.Было очень обидно и смешно с другой стороны когда знакомая принесла в банк деньги для досрочного погашения а ей одобрили под такие страшые условия и сумму маленькую (ей раньше дали кредиты в вашем банке от 500 000руб.)
11.04.2015
Ответ дан
Банкомат не зачислил внесенные мною деньги в размере 10 000 рублей!!!! это не 500 - 1000...
Банкомат не зачислил внесенные мною деньги в размере 10 000 рублей!!!! это не 500—1000!!! Стрессовая ситуация для организма моего, второй день спокойствия нет, зачем предлагать внести наличные на карту через банкоматы, если они не работают. Примите меры, верните деньги. Отношение в банке вызвало сомнение в честности. Что делать?
12.04.2015
Ответ дан
Я с 2008 года в черном списке службы безопасности Вашего Банка, из-за крупных снятий наличных. У...
Я с 2008 года в черном списке службы безопасности Вашего Банка, из-за крупных снятий наличных.У меня есть счет но денежные средства, как я понял, мне отказывают выдавать и обслуживать карты. Тогда почему у меня снимают со счета за обслуживание???????? почему дебетовый счет в минусе 3000руб?????Я понимаю что СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ действует по установленным правилам и им все равно.
12.04.2015
Ответ дан
Последнюю неделю на мой номер +7(38576)26-3-71 поступают звонки о долге Третьякова ДС. Эти звонки...
Последнюю неделю на мой номер +7(38576)26-3-71 поступают звонки о долге Третьякова ДС. Эти звонки мешают моей жизни, нарушают мой покой с самого раннего утра. Я ТРЕБУЮ удалить мой номер из вашей базы данных. Своими звонками вы нарушаете закон об обработке личных данных!!! Если вы не прекратите ваши звонки я буду вынуждена обратиться в прокуратуру для помощи.Я сама лично не давала вам свои номер и не подписывала согласие на обработку моих данных!!!!
12.04.2015
Ответ дан
Добрый день!Прежде всего хочу ч-з Вашу службу сказать большое спасибо руководителю отделения и...
Добрый день!Прежде всего хочу ч-з Вашу службу сказать большое спасибо руководителю отделения и оператору Смерецкой Е. В.доп.оф.8586/0206 г. Ангарска за быстрый возврат средств на карту (терминал заглотил деньги и «глюканул»).Девушка-оператор сама составила претензию на возврат денег на карту и на 5-й день они зачислились.В тот злосчастный день 05.04.2015 я ещё онлайн ч-з ЯндексДеньги (чёрт меня дернул!) с привязанной кредитки Сбербанка пополняла мобильный счет МТС в сумме 230руб.Приложение на смартфоне в какой-то момент подвисло и я, будучи уверенной,что платёж сорвался,ещё раз отправила ту же сумму также с привязанной карты уже со стационарного ПК.В ходе разбирательств с ЯндексДеньги и МТС выяснилось, что они получили только один раз 230руб, с меня же списалось два раза по 230руб=460руб.Меня интересует 1-я сумма:дата 05.04.15 время 11—50 (6—50 москов.)-кому она ушла? 2-я сумма 12—01 (7—01 москов.) судя по всему,ушла по назначению.Меня ещё несколько удивляет то, что обе эти суммы по-прежнему не видны в истории операций в СБОЛе, хотя все более поздние там появились.
12.04.2015
Ответ дан
На мой номер телефона стали звонить из вашего банка. Спрашиваю некую Лидию. Звонки с номеров...
На мой номер телефона стали звонить из вашего банка. Спрашиваю некую Лидию.Звонки с номеров: +73433450734, +74212411802, +73433441743, +78005555530 и др.Постоянно объясняю, что такую не знаю, телефон принадлежит мне более года., прошу более не звонить и не беспокоить. Обещают все поправить, извиняются.Так и было 11.04.2015 в 9.25: звонок с +73433441743, объясняю все, обещают номер удалить из обзвона, но…проходит 2 минуты и звонок с +74212411802 спрашивает тоже саое.Настоятельно прошу удалить мой номер из списка обзвона (как операторами, так и автоматических систем), а также отписать меня от рассылки СМС.
12.04.2015
Ответ дан
В связи с тем, что я осталась без работы, я не могу выплачивать кредит в полном объеме. Куда мне...
В связи с тем, что я осталась без работы, я не могу выплачивать кредит в полном объеме. Куда мне обратиться по вопросу снижения процентной ставки и приостановке платежа без набежания процентов на 6 месяцев, пролонгировать сумму основного долга на более длительный срок?
12.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Когда реализуете права клиентов снять валюту в банкоматах, расположенных в...
Добрый день! Когда реализуете права клиентов снять валюту в банкоматах, расположенных в Калининградском отделении «Русского стандарта»? Из имеющихся 3 банкоматов, ни один не выдаёт валюту. В колл-центре Вашего банка говорят, что один банкомат выдает валюту… Он уже несколько месяцев ничего не выдаёт, на экране которого простая надпись «Ошибка оборудования»… (он лишь еёпринимает). А получать валюту по записи непосредственно в отделении стало нормой у банка… В субботу надо снять было доллары США, не получилось. И теперь при положительном решении я получу её в понедельник в кассе, а если по записи — во вторник, .. чему я не удивлюсь. Хотел бы, чтобы мои права и права других клиентов были реализованы в полном объёме и качественно. Решите вопрос с этим единственным банкоматом. Или Вы не можете?
12.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, у меня карта маэстро не видна в сбербанк онлайне. Видна карта виза и сберкнижки. В...
Здравствуйте, у меня карта маэстро не видна в сбербанк онлайне. Видна карта виза и сберкнижки. В банк обращалась много раз, перевыпустили заново обе карты, сделали универсальный договор банковского обслуживания,но карту маэстро не все равно не видно.
12.04.2015
Ответ дан
Предыдущее сообщение появилось в урезанном виде поэтому вынужден повторить Ваш ответ на мой...
Предыдущее сообщение появилось в урезанном виде поэтому вынужден повторитьВаш ответ на мой предыдущий вопрос:Здравствуйте, Андрей!В системе «Сбербанк Онлайн» установлены суточные лимиты на совершение операций, с которыми Вы можете ознакомиться по ссылке: http://data.sberbank.ru/moscow/ru/per…nner_sbol/.Уточнить возможность установления лимитов по совершению расходных операций по вкладу я рекомендую Вам в офисе банка по месту его открытия.В Сбербанк Онлайн в разделе «Настройки», «Безопасность и доступы», «Настройка видимости продуктов» Вы можете отключить отображение интересующих вас продуктов. Ознакомиться с руководством пользователя Вы можете по ссылке:
12.04.2015
Ответ дан
здравствуйте -пользуюсь кредитной картой тинькофф платинум.Заказал дополнительную кредитную карту...
здравствуйте -пользуюсь кредитной картой тинькофф платинум.Заказал дополнительную кредитную карту тинькофф-которую случайно заблокировал.С карты не производились операции.Могу ли я расторгнуть договор по заблокированной карте?
12.04.2015
Ответ дан
Ваш ответ: "Добрый день, Андрей! В случае если идентификатор пользователя (логин) потерян...
Ваш ответ:«Добрый день, Андрей!В случае если идентификатор пользователя (логин) потерян, украден или стал доступен третьим лицам, Вам необходимо срочно сообщить об этом в контактный центр банка по телефону 8 (800) 555-55-50. Если Вы утеряли телефон, необходимо заблокировать услугу «Мобильный банк» в контактном центре банка, а также обратиться в контактный центр оператора сотовой связи для блокировки SIM-карты.Если условиями вклада предусмотрена возможность частичного снятия, то, к сожалению, ввести дополнительные ограничения на совершение расходных операций в Сбербанк Онлайн нет возможности.»Мария!Я ничего не терял, ни идентификатор, ни телефон.Однако многочисленные случаи хищения денег,которые происходят в Вашем банке (описания которых есть и на форуме и в вопросах к Вам тут и на ленте -http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7907522) показывают, что это совершенно не обязательно. Пароли к Сбербанк онлайн злоумышленники получают с помощью вирусных программ, а СИМ карты получают по подложным документам у мобильных операторов.Я понял, что ограничить переводы на карты со своих вкладов совершаемых в Сбербанк он лайн нельзя. А можно ли ограничить расходы с карт каким -либо лимитом? Имею ввиду операции совершаемые в интернете (не Сбер он лайн) или в торговых точках.
12.04.2015
Ответ дан
Все началось с того, что в 4 марта, я присматривал подарок жене на 8 марта. присмотрел дорогую...
Все началось с того, что в 4 марта, я присматривал подарок жене на 8 марта. присмотрел дорогую бытовую технику, но была только половина суммы. вспомнил, что брал пару раз (также на бытовую технику) кредиты у БРС. он одобрял, а я платил — все довольны. в магазине девушка сделала очередной запрос и получила отказ. я расстроился, но девушка предложила зайти в филиал БРС, который находился в соседнем здании. Я зашел и тут началось… девушка встретила меня улыбкой, выслушала. сформировала запрос на предоставлении кредита. при этом дала заполнить анкету о смене работы. пока ждали ответ,она дала мне на подпись документы на получение дебетовой карты «Банк в кармане® Стандарт», при этом сказав, что если кредит оформят, то она мне понадобится для снятия. на мой вопрос про обслуживание годовое ответила, что его нет. далее пошли манипуляции с активацией карты через колл-центр и паролями через смс. причем хочу заметить, что сотрудник банка сам подвел меня к банкомату, положила свои 1000р на получается мою карту и сняла их!!!мы вернулись к ее столу и она сообщила, что пришел отказ по заявке на получение наличных!!! когда я объяснял девушке зачем мне кредит, то я говорил, что собираюсь приобрести бытовую технику. наличные не нужны были. тогда я допустил мысль, что это такой порядок запроса, поэтому ничего ей не сказал. далее сотрудник сообщил мне что есть другой вариант: мне одобрили кредитную карту лимитом до 150 000р. то есть товар под кредит в 20000р они дать не могут. а тут на тебе 150т.р. странно как то. свои мысли я сказал и сотруднику, на что она ответила, что так устроены запросы и обработки (короче ничего внятного). Спросив про обслуживание и процент я получил внятные ответы (39%, 900р/год). процент конечно дикий, что льготный период меня устроил, т. к. 70—90% суммы я погашу спокойно в эти 20—30 дней. стали оформлять.После оформления бумаг выясняется, что кредитку надо ждать!!!!!!!!!!!!!Она прекрасно знала, что подарок хочу сделать к 8 марта, а кредитка придет только после 10—12 марта!!! далее мне сообиили,, что вместе с кредитной придет и именная карта «Банк в кармане® Gold». на это я не среагировал, т. к. считаю нормальной практикой для банков. но никто не сказал, что за обслуживание этой карты надо заплатить 3000р в год!далее мне позвонили 19 марта и сообщили, что я могу забрать свою карту.т. к. работаю посменно поехал в этот филиал в свой выходной. встретил меня другой сотрудник, который выдал мне 2 карты кредитные и одну карту «Банк в кармане® Gold». при этом сообщив (в первый для меня раз) что я должен в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке застраховать карту. на мое замечание о том,что в бумагах фигурирует слово добровольное, сказала, что без него не может выдать карту!!!!пошел диалог о сумме. ответ: 1300р/мес (процент от суммы одобреной) вне зависимости от того, что я ей не пользуюсь еще. и возможно даже и не буду.я отказываюсь, она тут же предлагает мне другое страхование (типа делает одолжение). страховка с единовременным списанием 3000р на ВЕСЬ СРОК кредитной карты!!!прикинув, наличность не всегда есть под боком, а младенцу мало ли что понадобится срочно — соглашаюсь. она дает на подпись документы по кредитной карте и по страховке. сверяю документы по страховке и нахожу цифру 5000р и срок страхования 1 год против 3000р и на весь срок карты. делаю замечание девушке, на что получаю ответ, что она в компьютере все исправила и сейчас все будет. я занялся изучением договора по кредитной карте. там все оказалось в порядке. девушка предложила списать данную сумму с кредитной карты, я согласился. списали 3000р.пока списывали я напрочь забыл про страховой договор с другими цифрами…потом она отдала мне эти 3 карты, стопку договоров и я со спокойной совестью поехал домой.31 марта я пришел в тот же офис и через банкомат решил положить 1000р. из тех 3000р страховки. банкомат деньги не не принял, сказав, что нужен пин-код!!!!!!!опять мне наврали, сказав, что пин-код попросит ввести банкомат при первом визите в него карточки!!!!обратился к сотруднику банка. сказала, что нужно звонить в колл-центр и формировать пин-код, а так как в машине сидел ребенок, звонить не стал, а по номеру карты через банкомат закинул эту тыщу и поехал дальше.10 апреля 2015г (меньше месяца прошло)приходит смс от БРС о том,что моя задолженность составляет на 04 апреля 8271р.достал документы, зашел в интернет-банк и начал разбираться.договор страховки лежит на 5000р/год, а договора по карте «Банк в кармане® Gold» вообще нету!!!!!оказывается сотрудник наврал на счет страховки и усыпил видимо мою бдительность списанием 3000р вместо 5000р, как якобы в ошибочном договоре.а эти три тысячи она САМА перевела на счет моей карты «Банк в кармане® Gold»и 5 апреля они списались как годовое обслуживание.она ее просто отдала, ни сказав ничего про пин код, годовое обслуживание!!!А 5000р страховки тоже вернуть сложно, так как в договоре страховой написано, что я могу отказаться только в течении первых десяти днем. потом типа баста….завтра поеду в полицию и прокуратуру писать заявления. т. к. есть пара статей в ГК РФ, за не предоставление достоверной информации.самое смешное в этой ситуации, что причина по которой я обратился БРС это кредит. они отказали.(то есть никакой материальной выгоды не было). остальными картами я тоже так и не попользовался, а в тоге за место 2000р за НАВЯЗАННУЮ страховку должен 8 с лишним путем мошенничества (другими словами не сказать) сотрудников банка.так вот у меня вопрос: можно ли в досудебном порядке разрешить этот инцедент?
12.04.2015
Ответ дан
Добрый день, Мария! Вы не могли бы помочь узнать какова сумма годового обслуживания мой карточки...
Добрый день, Мария!Вы не могли бы помочь узнать какова сумма годового обслуживания мой карточки Visa Electron?Как я понимаю, бесплатное обслуживание только у карт в рамках зарплатного проекта. И моя карта была оформлена в 2007—2009 года в мою бытность студентом в рамках выдачи стипендий — тоже своего рода зарплатный вариант =)Снимались ли деньги за ее обслуживания я припомнить сейчас не могу. Стал смотреть выписку — но она доступна только за прошлый год-полтора — за этот период снятий за обслуживание не было. Но не может же так долго быть карта связана с уже давно законченым университетом? В контактном центре ничем помочь не смогли — говорят у них нет этой информации. Неужели действительно нельзя выяснить стоимость годового обслуживания?
12.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос по дебетовой карте VISA classik : в апреле этого года заканчивается срок...
Здравствуйте.Вопрос по дебетовой карте VISA classik : в апреле этого года заканчивается срок действия карты, хотела переоформить, но оказалось что данные карты не перевыпускаются на новый срок.Хотела забрать деньги с карты, т. к. услуга нужная мне отсутствует, НО оказалось что существует лимит на снятие наличных денег именно с этой карты и я не имею права снять более 45 тысяч руб. в день!Почему? У меня на карте лежат мои личные деньги, а не деньги банка!К тому же, когда я переоформляла эту карту два года назад, никто ни о каком лимите на снятие наличных денег с карты меня не предупреждал.Почему я должна дважды приходить в банк, чтоб снять все СВОИ деньги. Затем писать заявление на закрытие карты и ещё 40 дней ждать справку банка, что карта закрыта и я ничего не должна банку за её обслуживание?Повторюсь карта ДЕБЕТОВАЯ ВИЗА Классик, на ней деньги не банка, а мои!Вдобавок, даже между организациями по одному договору установлен лимит расчетов наличными в размере 100 (СТО) тысяч рублей!А я вообще физическое лицо, а не юридическое, да и сумма на снятие наличных была на порядок меньше!Жду ответ и разъяснение по сложившейся ситуации.
12.04.2015
Ответ дан
Добрый день. Мне на телефон постоянно звонят ваши сотрудники и ищут Салахова Рамиля Рузалиновича...
Добрый день. Мне на телефон постоянно звонят ваши сотрудники и ищут Салахова Рамиля Рузалиновича, который является моим родным братом. Им я 200 раз уже повторяла, я с ним вообще уже не вижусь и не общаюсь, ничего передать не могу. Они, ваши сотрудники, звонят с утра, в течение всего дня, мешают работать, а также пугают моих детей своими звонками. Я у вашего банка не брала кредиты, поручителем не была, подписи не ставила. Никаких обязательств у меня перед вами нет. Скажите пожалуйста, когда прекратятся звонки? претензию я написала на сайт вашего банка, но все равно звонки не прекратились, что мне делать? Это не выносимо!!! Удалите пожалуйста мой телефон из базы ваших данных.С уважением Резеда Ямалова.
12.04.2015
Ответ дан
ЗДРАВСТВУИТЕ ! В кассе Сбербанка снимал деньги с карты виза электрон в размере 50 000 руб , деньги...
ЗДРАВСТВУИТЕ! В кассе Сбербанка снимал деньги с карты виза электрон в размере 50 000 руб, деньги с карты сняли, а в руки мне ничего не дали!!! Сказали что операция у них не прошла, зависла программа. После того как я попросил дальнейших действий, т. е. возврата денег, сделали отмену операции, что занимает 3—5 дней (с их слов), листок с этим дали мне в руки для подтверждения и сказали что деньги упадут обратно на счет карты, и попросили удалиться ((Это было 7 апреля до сих пор ничего нет!!!!!! обман и издевательство! Хотел бы знать правомерность действий банка и моих тоже в данной ситуации! можете ли вы мне чем нибудь помочь?!
12.04.2015
Ответ дан
Спасибо Вам за ответ, но почему ваши сотрудники хамят и не пытаются разобраться в проблемах? Я...
Спасибо Вам за ответ, но почему ваши сотрудники хамят и не пытаются разобраться в проблемах?Я старался им им раассказать «так итак — тогда то будет, я оплачу», но меня культурно послали на 3 буквы.Татьяна, разберитесь с этим, пожалуйста. Я понимаю, что по работе нужно взыскивать — но, грубить клиенту, который пытается с этим разобраться — Ваш банк не красит
12.04.2015
Ответ дан
По вашему ответу ТУТ...
По вашему ответу ТУТ: Ну про ФИО может быть оставлю, а паспортные данные мои вам зачем? Что бы кредит на меня переписать-)))?
12.04.2015
Ответ дан
Уважаемый Эдуард! Прошу сообщить,могу ли я,открыв СмартВклад ( доллары/евро ),переводить через...
Уважаемый Эдуард!Прошу сообщить,могу ли я,открыв СмартВклад (доллары/евро),переводить через интернет часть средств на дебетовую карточку Tinkoff Black и расходовать их по мере необходимости за границей?Спасибо. Михаил.
12.04.2015
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста сколько длится расследование в вашем банке по делу об...
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста сколько длится расследование в вашем банке по делу об оформленном кредите на утерянный паспорт. 27 января 2015 примерно в 20:00 была утеряна папка с документами, в том числе и с паспортом. Сразу же обратились в полицию. В начале марте пришло смс о том, что имеется задолженность. 4 марта 2015 г. было подано заявление (зарегестрировано под номером 1503041501) по этому случаю, что кредит мы не оформляли, прошло уже больше месяца, решение не вынесено, нам говорят ждите, идет расследование. Будем благодарны за ответ, планируем брать ипотеку, уже готовы все документы, но данный случай нас сдерживает. Заранее спасибо.P. S. По утерянному паспорту также был оформлен кредит в Ренессанс банке, где расследование уже завершилось и вынесено положительно решение в нашу пользу.
12.04.2015
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста сколько длится расследование в вашем банке по делу об...
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста сколько длится расследование в вашем банке по делу об оформленном кредите на утерянный паспорт. 27 января 2015 примерно в 20:00 была утеряна папка с документами, в том числе и с паспортом. Сразу же обратились в полицию. Вскоре узнали, что на утерянный паспорт было оформлено 2 кредита в вашем банке. 4 марта 2015 было подано заявление в банк по этому случаю, что кредит мы не оформляли, прошло уже больше месяца, решение не вынесено, нам говорят ждите, идет расследование. Будем благодарны за ответ, т. к. планируем брать ипотеку, уже выбрана квартира и готовы все документы для подачи заявки, но данный случай нас сдерживает. Заранее спасибо.P. S. По утерянному паспорту также был оформлен кредит в Ренессанс банке, где расследование уже завершилось и вынесено положительно решение в нашу пользу.
13.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли у вас оформить рефинансирование если работаю неофициально? По текущему...
Здравствуйте! Можно ли у вас оформить рефинансирование если работаю неофициально? По текущему кредиту и по прошлым кредитам не было просрочек. Возник ли финансовые трудности с выплатой по кредиту. Прошу дать совет как поступить. Спасибо!
13.04.2015
Ответ дан
Добрый день. 18.02.2015 открыл счёт для зачисления страховки в отделении№8609 в г.Смоленске. Мне...
Добрый день. 18.02.2015 открыл счёт для зачисления страховки в отделении№ 8609 в г. Смоленске. Мне выдали пластиковую карту про100 momehtym. Со слов страхового агента деньги на счёт переведены. Каким образом и где их можно снять?, ведь при выдаче карты пин код мне не выдавался.
13.04.2015
Ответ дан
Короче, вы меня уже достали ! если с вашего грёбанного банка будет ещё хоть один звонок на моё...
Короче, вы меня уже достали! если с вашего грёбанного банка будет ещё хоть один звонок на моё имя(мой знакомый дал номер моего тел как контактный, но мне никто не звонил и не спрашивал, даю согласие на это, или нет!) вы будете иметь дело с прокуратурой, и судом- по факту причинения мне морального вреда 
13.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! я вносила деньги через банкомат в размере 2000 рублей. После внесения денег банкомат...
Здравствуйте! я вносила деньги через банкомат в размере 2000 рублей. После внесения денег банкомат выдал ошибку и чек, что произошёл сбой «Купюры не распознаны». Карту выдал, чек выдал, а деньги — в банкомате. я тутже позвонила на горячую линию и оформила заявление в телефонном режиме. Сегодня мне пришло смс уведомление сN обращения. Подскажите, когда я смогу получить свои деньги и реально ли это вообще?
13.04.2015
Ответ дан
Все тот же вопрос про вклад в Крыму при Украине. Вы посоветовали обратиться в АО "Сбербанк...
Все тот же вопрос про вклад в Крыму при Украине.Вы посоветовали обратиться в АО «Сбербанк России"(Украина). Там говорят, что нужно ехать в любое подразделение сбербанка на Украине и писать заявление о переводе средств на другой счет.(В другой банк, российский). Но ехать возможности нет никакой. Подскажите, может есть все-таки альтернативные варианты? Как-то же это можно сделать на расстоянии. Или, например, написать доверенность на человека, который едет на Украину, чтобы он написал заявление за нас? Такой вариант возможен? Если да, то как это лучше сделать? Спасибо!
13.04.2015
Ответ дан
Оформил кобрендинговую кредитку Тинькофф / Алиэкспресс. Делал несколько покупок по ней на...
Оформил кобрендинговую кредитку Тинькофф / Алиэкспресс.Делал несколько покупок по ней на Алиэкспресс, но ни на Вашем ни на их сайте не могу найти информацию, где я могу посмотреть накопленные баллы и как их потратить на том же Али (не такого поля для ввода баллов)
13.04.2015
Ответ дан
Добрый день! прошу прекратить звонки . Спрашивают Кучинскую Наталию Сергеевну. Она у нас не живет с...
Добрый день! прошу прекратить звонки. Спрашивают К-нскую Н. С. Она у нас не живет с декабря 2014 г. Дозвонится до ней не можем. Помочь вам в ее поиске не можем. Ищите ее по месту прописки. Хамское отношение, угрозы. У меня телефонный разговор записан. Срочно разберитесь со своими коллекторами.
13.04.2015
Ответ дан
Добрый день,был у меня кредит в вашем банке с просроченной задолженностью ,сейчас все полностью...
Добрый день,был у меня кредит в вашем банке с просроченной задолженностью,сейчас все полностью погасила,сушествует ли хоть какая то вероятность,что мне у вас оформят новый кредит,или я в черном списке теперь.
13.04.2015
Ответ дан
Добрый день, Мария Александровна! Скажите пожалуйста что нибудь известно по моему вопросу? Ответьте...
Добрый день, Мария Александровна! Скажите пожалуйста что нибудь известно по моему вопросу? Ответьте пожалуйста когда будет конкретный ответ? Я Вам писал в личные сообщения, но Вы мне не ответили… Виктор г. Саратов
13.04.2015
Ответ дан
Добрый день, будьте добры решить мою проблему, мне поступают звонки с вашего банка из отдела...
Добрый день, будьте добры решить мою проблему, мне поступают звонки с вашего банка из отдела взыскания по 15 звонков в будни и выходные, по поводу кредита взятого моей знакомой, о которой я уже не слышала год…Являясь сама вашим клиентом, имя у вас физ.счет, две карты и ни когда не нарушала ни каких перед вами обязательств. Не подписывала ни каких с вами документов, договоров и т. д по кредитам моей бывшей знакомой, не являюсь созаемщиком и поручителем. … На каком основании вы включили мой номер в вашу базу по обзвону???
13.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте ,у меня карта промсвязьбанк ,с нее были списаны деньги в размере 5000 тысяч рублей на...
Здравствуйте,у меня карта промсвязьбанк,с нее были списаны деньги в размере 5000 тысяч рублей на яндекс кошелек и 5000 на карту другого банк,могу ли я ернуть эти деньги и огу ли я узнать чья это карта н которую был перевод и чей яндекс кошелек
13.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите разобраться. Свекровь имеет кредит в вашем банке, оплачивали...
Здравствуйте! Помогите разобраться.Свекровь имеет кредит в вашем банке, оплачивали онлайн-переводом с моей карты Сбербанка РФ (по БИК). На странице Сбербанк-Онлайн статус операции «Исполнен» (02.04.2015), однако свекрови идут смс о нулевом балансе счета и необходимости произвести оплату. Автоинформатор ОТП Банка также подтверждает, что платёж 0 рублей 0 копеек.Для «чистоты эксперимента» я произвела со своей сберкарты второй платёж, но уже через терминал в отделении Сбербанка РФ, имеются оба чека об операциях. Скажите, почему с 02.04.2015 по сей день ни тот ни другой платёж не зачислены???Ваш оператор-консультант дал свекрови номер вашего отдела по невыясненным платежам, но сказал, что созвониться с ним должен непосредственно сотрудник сбербанка.Нельзя ли как-нибудь выяснить, куда списаны средства с моей карты и дошли ли они до ОТП Банка?Заранее благодарю за ответ
13.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте!В связи с кризисом резко уменьшена зарплата.На данный момент не могу оплачивать...
Здравствуйте!В связи с кризисом резко уменьшена зарплата.На данный момент не могу оплачивать временно кредит по карте.Кредитная история у меня хорошая.Могу ли я просить банк об отсрочке платежа по кредиту сроком на 2 месяца.
13.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте еще раз, Татьяна. Мне бы хотелось уточнить, кто должен мне звонить, потому как мне...
Здравствуйте еще раз, Татьяна.Мне бы хотелось уточнить, кто должен мне звонить, потому как мне названивает какой-то человек с номера 89*3-254-*7-*6 и требует денег, ведет себя нагло и названивает на работу. Просьба оградить меня от звонков вашего сотрудника,если он таковым является! Я вчера оплатила еще 20 000 по кредиту, этот человек грозится отменить мой платеж и продать(!) долг коллекторским агентствам нескольким! Уточните, каким? Я бы хотела мирным образом решить вопрос с банком, без судов ни с вашей ни с моей стороны. Почему Ваш банк загоняет людей в такие сложные условия, практически невыполнимые! В стране сложная финансовая ситуация. Неужели невозможно пойти навстречу и расписать долг на равные доли? Ведь я не отказываюсь платить и плачу! Поясните, правомерны ли требования вашего сотрудника, звонившего с вышеуказанного номера, названивать всем моим знакомым, на рабочие телефоны, угрожать отменами платежей, нагло разговаривать, отменять мои платежи, продавать долг без уведомления меня коллекторским агентствам и выставлять по его личному усмотрению суммы выплат, то он хотел 160 тыс., то 70, то 30… Вы так и не ответили на мои вопросы, которые я задавала ранее. И хочется отметить, что банк мне не предлагал реструктуризацию, о ней я узнала уже когда было поздно. Почему?Да, мне только что позвонил какой-то Артур и требует «Бабло» и угрожает, хамит! поясните, кто звонит? Прекратите обзвон! Прекратите угрозы! если меня передали в коллекторсоке агентство, уведомите меня об этом, в какое и без хамства! Я подозреваю, что 89*3-254-*7-*6 это телефон вашего сотрудника, котрый занимается такими делами.
13.04.2015
Ответ дан
Уважаемый Григорий! Поясните пожалуйста почему я, предъявив паспорт и карту, не могу совершить...
Уважаемый Григорий!Поясните пожалуйста почему я, предъявив паспорт и карту, не могу совершить простейшие операции непосредственно в отделении банка, в частности закрыть кредитную карту и перевести положительный остаток с нее на свой текущий счет. При этом я составил и подписал соответствующее заявление. Сегодня мне перезвонили и объявили, что отделение (На Новом Арбате) не может этого сделать и мне нужно звонить в Ситифон. Считаю, что это похоже на издевательство над клиентом, поэтому, в случае не удовлетворения моего заявления, считаю возможным обратиться в надзорные органы.С уважением, Евгений Пономарев
13.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня в одном из филиалов нашего города (Гафиатуллина, 8) мне было отказано в...
Здравствуйте! Сегодня в одном из филиалов нашего города (Гафиатуллина, 8) мне было отказано в размене денег, даже по заявлению. Сотрудница ссылалась, что услугу такую больше не предоставляют. Действительно ли это так? Спасибо.
13.04.2015
Ответ дан
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Сбербанк затягивает перевод...
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Сбербанк затягивает перевод денежных средств на счету несовершеннолетнего ребенка из одного региона в другой, как выяснилось на сегодняшний день, из-за некорректной работы их внутренней программы. Несколько раз заставляли меня прийти в банк, чтобы сканировать документы (то их теряли, то не могли принять из-за слабого интернета, то неправильно оформляли из-за некорректной работы их программы…) Оформила обращение в отдел по работе с претензиями по месту нахождения и дважды оформляла претензию по горячей линии (первый раз отказали в переводе, отправив к начальнику отделения, где оформлялся перевод), оформили новый запрос, но денег на счету до сих пор нет. С момента первого запроса прошло 1 месяц и 10 дней, изначально озвучили максимальный срок для перевода 4 дня.
13.04.2015
Ответ дан
На мой номер телефона поступают звонки от некой компании Сентинел, которая является коллекторским...
На мой номер телефона поступают звонки от некой компании Сентинел, которая является коллекторским агентством Альфа банка с вопросами о кредите человека, полученном в Альфа-банке. Я не являюсь клиентом и поручителем в Вашем банке. Согласие на использование своих персональных данных никогда не давалаТак же мой телефон поступают смс-сообщения с угрозами.В Альфа-банк я написала претензию № 1411071602, которое было рассмотрено положительно. И звонки прекратились, но ненадолго. После этого я к вам обращалась, вроде бы извинились, так же ненадолго. Звонки не прекратились и поступают в любое время дня и ночи (например в воскресенье в 9 утра, во вторник в 23 часа).Я вынуждена обратиться в Прокуратуру.
13.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Вот именно, что одни и те же сроки, но Альфа банк, считает себя умнее всех банков. Я...
Здравствуйте!Вот именно, что одни и те же сроки, но Альфа банк, считает себя умнее всех банков. Я уже говорил, что абсолютно во всех банках аналогичная ситуация! Даже на горячей линии ЦБ России спрашивал. Даже там сказали о 540 днях и о том, что ваш банк нарушает правила МПС, что банк нарушающий условия может лишиться права на выпуск, обслуживания пластиковых карт данной международной платежной системы.Альфа банк не прав! Я понимаю, что с вами бесполезно разговаривать! На вас пока в суд не подашь, вы видимо так и будете упираться.Как мне на основании этого ответа написать заявление в Альфа банк указав о нарушениях банка с соглашением с МПС? пусть объяснят письменно причины нарушения.
13.04.2015
Ответ дан
Добрый день. 30 марта я сделал перевод из банка Тинькоф на счет организации, которая обслуживается...
Добрый день.30 марта я сделал перевод из банка Тинькоф на счет организации, которая обслуживается в Сбербанке.Эта организация имеет два юрлица — ИП и ООО. Из-за ошибки я указал все реквизиты ИП, а название — ООО.По словам банка Тинькоф, платеж от них ушел 30 марта, а по словам организации — они его не получили.Что я могу сделать, чтобы вернуть деньги?Спасибо!
13.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Сегодня в 10:57клал 110 тыс. руб. на карту через банкомат № 960220, находящийся по...
Добрый день! Сегодня в 10:57клал 110 тыс. руб. на карту через банкомат № 960220, находящийся по адресу: г. Краснодар, ул. Новороссийская, 220, обслуживаемый доп.офисом № 8619/0147. ДЕНЬГИ БЫЛИ ПРИНЯТЫ, НО НЕ ЗАЧИСЛЕНЫ. Позвонив по горячей линии и составив обращение № 002222-2015-078482, услышал, что оно рассматривается ДО 30 ДНЕЙ. На мою просьбу решить вопросоперативно получил рекомендацию позвонить в отдел банка, обслуживающий данныйбанкомат либо подъехать туда лично. На мое предложение незамедлительноподъехать к банкомату и разобраться с ситуацией был получен отрицательныйответ. Какая либо компенсация за потраченное время и проезд к отделению банкапредложены не были. Дата и время очередной инкассации по графику не названы. Дозвониться в доп.офис № 8619/0147 по телефонам 8 (861)219-01-08, 219-01-03 крайне сложно. ВОПРОС: ЧТО ДЕЛАТЬ?
13.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Недавно звонил в Сбербанк, чтобы убедиться, что счет моей кредитной карты...
Добрый день!Недавно звонил в Сбербанк, чтобы убедиться, что счет моей кредитной карты закрыт.На «Горячей линии» сообщили что да, счет этой карты закрыт, но на вопрос, нет ли случайно каких-либо ещё открытых счетов у меня, получил ответ, что есть! Оказывается, на моё имя выпущена какая-то дебетовая карта «с индивидуальным дизайном» через отделение на Б. Покровская, д. 3 в Нижнем Новгороде.На каком основании была выпушена эта карта? Я не заказывал ничего и не подписывал никаких бумаг на выпуск, с какой стати банк открыл новый счет на моё имя? Какие счета в сбербанке у меня ещё открыты?На самом деле не должно быть ни одного. Но вдруг — проверьте, пожалуйста.Спасибо.
13.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу предоставить информацию со ссылками на регламентирующие документы относительно...
Здравствуйте.Прошу предоставить информацию со ссылками на регламентирующие документы относительно сроков исполнения заявления юридического лица о розыске валютного перевода. Сотрудники банка на вопросы по телефону ссылаются на немыслимые для деятельности компании 30—90 дней. Но разве сам Промсвязьбанк не заинтересован в скорейшем разрешении подобных ситуаций, при том, что комиссия за не оказанные еще услуги списана в день обращения? Предусмотрено ли какого-либо рода промежуточное информирование клиента о ходе розыска?
13.04.2015
Ответ дан
Добрый день, обращаюсь за помощью в решении вопроса, т.к. в отделении банка по адресу: г...
Добрый день, обращаюсь за помощью в решении вопроса, т. к. в отделении банка по адресу: г. Ярославль, ул. Советская, 64 мне помочь ничем не смогли.09.04.2015 заметила, что у ИП *** со счета сняли комиссию в 28 000 руб. за внутрибанковский перевод со счета ИП ***. на текущий счет.На следующее утро, после консультации с сотрудниками банка по телефону, я вместе с заявлением на возврат ошибочно перечисленных денежных средств и просьбой о возврате комиссии подъехала в офис на Советскую,64.Встретилась с Марковой Татьяной Викторовной (начальник юр. отдела), объяснила ситуацию, что не знала на сколько увеличились тарифы, попросила помочь с возвратом денежных средств и комиссии.На что «получила» по полной программе:Татьяна Викторовна мне процитировала, что «не знание закона не освобождает от ответственности».Затем сообщила, что деньги не вернутся, я зря тут пытаюсь что-то предпринять, мои шансы = 0.Дословно: «Я, конечно, приму Вашу претензию и даже передам ее в отдел по работе с претензиями. Но все это бесполезно».Я попыталась попросить еще раз, сообщила, что Фролова С. К. является хорошим и выгодным клиентом для Промсвязьбанка в том числе и как физическое лицо.На что получила ответ от Татьяны Викторовны, что Фролова С. К. для нее как «физическое лицо» значение не имеет и если мы так хотим сэкономить на комиссиях, то намного выгоднее перевести деньги на счет в Сбербанке!!!Это слышали ВСЕ: операционисты и клиенты в зале, повисла недоуменная тишина….Уведомление о смене тарифов я получила только сегодня утром (13-го апреля, сделала скриншот). В день перевода 7 апреля денежных средств со мной связывался сотрудник банка и также не предупредил, что комиссия увеличилась.Если бы я знала о комиссии, я не делала бы внутрибанковского перевода. Попросила сотрудников банков вернуть деньги на счет, на что мне отвечают. что это невозможно.Я серьезно рассматривала открытие расчетного счета для ООО и перевода оборотов в Ваш банк в размере более 40 000 000 руб. в месяц, вела для этого переговоры с сотрудником Вашего банка для расчета стоимости обслуживания и инкассации.Прошу Вас помочь мне в сложившейся ситуации вернуть деньги на счет для восстановления доверия к Вашему банку.Заранее благодарна!
13.04.2015
Ответ дан
Добрый день!18.03.2015 в 19:53:20 решил внести деньги на карту через банкомат, забрав деньги...
Добрый день!18.03.2015 в 19:53:20 решил внести деньги на карту через банкомат, забрав деньги случился технический сбой операций Тоесть деньги взял а на счёт не пришли,написал заявление в том же банке где случилась проблема.Сумма 15000руб. Деньги мне не вернули и вернут ли?через неделю уже как месяц будет.
13.04.2015
Ответ дан
Уже обращался с этим вопросом. В ответах давали телефоны ООО "АСД".... Но коллекторы...
Уже обращался с этим вопросом. В ответах давали телефоны ООО «АСД»…Но коллекторы, которые звонили сегодня, 13.04.2015, а именно, М. Б.А.Финансы, в интересах DDM Invest AG, утверждают, что ваш банк переуступил право требования некой Швейцарской фирме DDM Invest AG. Поскольку соответствующих документов в нарушение ст. 385 ГК РФ не предоставляют, но утверждают, что именно DDM Invest AG Банк Русский стандарт переуступил право требования, обращусь к вам с этим вопросом.теперь вопрос:Действительно ли Банк Русский стандарт переуступил право требования в отношении меня фирме DDM Invest AG, если да, то реквизиты соответствующего документа?Есть основания предполагать, что действия коллекторов противозаконны, с последующим обращением в правоохранительные органы по факту вымогательства и/или суд по иным основаниям.
13.04.2015
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Горев Юрий Алексеевич, я столкнулся со следующей ситуацией: 09.04.2015 я...
Добрый день! Меня зовут Горев Юрий Алексеевич, я столкнулся со следующей ситуацией:09.04.2015 я обратился в отделение банка на ул. Городской вал с просьбой о закрытии моей дебетовой карты и переводе оставшихся на счете средств, там же я написал соответствующее заявление. Сотрудники банка не смогли обозначить мне конкретный срок перевода денежных средств на указанный мною счет. Сегодня (13.04.2015) я обратился в «CallCentre» банка, где сотрудница, в ответ на мой вопрос о том когда мои средства поступят ко мне на счет, произнесла такую фразу: «Срок обработки подобных заявок не регламентирован». Как он может быть не регламентирован?! Как я понимаю банк может безнаказанно пользоваться моими денежными средствами сколь угодно долгое время? Меня крайне не устраивает сложившаяся ситуация, прошу разобраться в данном вопросе и связаться со мной с уведомлением о сроке рассмотрения моего заявления.Спасибо!
13.04.2015
Ответ дан
Елена, добрый день! У моей дебетовой карты MC Gold, обслуживаемой по тарифу "VIP для частных...
Елена, добрый день! У моей дебетовой карты MC Gold, обслуживаемой по тарифу «VIP для частных лиц», в этом апреле заканчивается срок действия. Я хочу продолжать ей пользоваться, но она автоматически не перевыпускается. В одном московском офисе мне сказали, что если я подам заявление на перевыпуск в апреле, то перевыпуск будет платный и посоветовали подавать в мае, а в другом, если я не подам в апреле, то карта закроется. В тарифах годичной давности, имеющихся у меня, перевыпуск значится бесплатным в любом случае, но перепроверить я это самостоятельно не смогла, т. к. в отделении банка «На Белорусской» мне отказали в предоставлении актуального тарифного плана по моей карте (включающего, в том числе, изменения по комиссии за конвертацию валюты 10%) — сказали, что не могут найти. Подскажите, когда все-таки мне подавать заявление на перевыпуск, чтобы карта перевыпустилась по действующему тарифу с бесплатным обслуживанием и перевыпуском? И где можно получить актуальный тарифный план «VIP для частных лиц»? Спасибо заранее.
13.04.2015
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ОТР Банка! Хотела бы обратиться к вам за помощью. Я неоднократно...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ОТР Банка! Хотела бы обратиться к вам за помощью. Я неоднократно обращалась в Ваш банк за потребительскими кредитами. Все договоры закрывала полностью. Но совсем недавно обратившись в Сбербанк за потребительским кредитом, обнаружили плохую кредитную историю. При выяснении оказалось, что у меня был открытый кредит в ОТР Банке. Я брала водонагреватель Аристон в 2012 году в марте. Сумма задолженности составила около 800 рублей. Я сразу же погасила ее. Задолженность сложилась по неизвестным мне причинам, кредит погашался согласно графику платежей. Об имеющейся задолженности ОТР Банк не извещал. Не было ни одного письма о просрочке. В 2012 году я звонила на горячую линию, сказали что у меня нет задолженности. Очень прошу, внести изменения в мою кредитную историю, дать письменные пояснения по сложившейся ситуации.
13.04.2015
Ответ дан
*Не смог исправить, уточнить свой прошлый вопрос. Здравствуйте, был отправлен SWIFT перевод из-за...
*Не смог исправить, уточнить свой прошлый вопрос.Здравствуйте, был отправлен SWIFT перевод из-за границы сюда, на карту, но написали ФИО в другом порядке — имя, отчество, фамилия (ИОФ). Будет ли это иметь значение?
13.04.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть