Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте,я хочу оплатить олимпиаду с карты,но мне выдает что банк запретил операцию,что делать?
Здравствуйте,я хочу оплатить олимпиаду с карты,но мне выдает что банк запретил операцию,что делать?
18.04.2016
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, какую сумму банк берет с клиента при оформлении кредита за запрос в бюро...
Подскажите, пожалуйста, какую сумму банк берет с клиента при оформлении кредита за запрос в бюро кредитных историй?И еще вопрос. При оформлении кредита зачем втюхивать две страховки от разных компаний на случай смерти заемщика, человек два раза умереть не сможет?
18.04.2016
Ответ дан
Окей, это довольно смешно (если бы не было так грустно), но, видимо, придется выносить элементарный...
Окей, это довольно смешно (если бы не было так грустно), но, видимо, придется выносить элементарный вопрос на интернет-ресурс.Итак, что мы имеем. Меня подключили к зарплатному проекту Ситибанк. Приехал менеджер, заполнил заявление. Через пару-тройку дней получена карта. Менеджер пообещал, что счет будет скоро открыт, мне придет смс, и я смогу активировать карту.На данный момент прошло 2 недели с момента заполнения заявления (окей, 13 дней). Смс нет, карту активировать он-лайн невозможно. Звонок в службу поддержки выявил, что «в системе нет моего заявления» (на секундочку, карта получена, а «заявления в системе нет»). Решение вопроса от Ситибанка — «заполните форму на сайте, разберемся».Окей, опустим факт того, что вопрос нельзя было решить уже по телефону. Заполнил форму, не развалился. Прошел рабочий день — от ситибанка никакой весточки.Итог — констатирую, что клиентский сервис у Ситибанка на нуле. Но вопрос остается — уважаемый Ситибанк, вы мне счет откроете или нет?Дмитрий
18.04.2016
Ответ дан
Моему отцу названивали два месяца с банка,с предложением получить бесплатную кредитную карту,он...
Моему отцу названивали два месяца с банка,с предложением получить бесплатную кредитную карту,он долго отказывался, но потом под натиском ваших звонков приехал, не читая договор, подписал забрал карты,через два месяца оказывается что ему навязали страхование,и списали эти деньги с карты, и получается картой никто не пользовался и он её не активировал, а деньги списали, так ладно это всё ерунда, у него 7 декабря был инфаркт, так позвольте же мне узнать какого х….ему дали карту и навязали страхование, на сколько это всё законно, ведь по договору страхования в случае наступления смерти положена выплата 500 тыс, и интересный факт, он сейчас получается инвалидность, поэтому получается он обманул банк,и естественно эти 5000 тыс.+ проценты оплачены просто так, в подарок банку и кстати специалисты ваши в устной форме не предоставили ему эту информацию и воспользовались просто его не внимательностью, Я правильно понимаю, что деньги возвращать только через суд?
18.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Вот такая ситуация у нас вышла с вашим банком (Альфа) . Больше года назад мы узнали...
Здравствуйте. Вот такая ситуация у нас вышла с вашим банком (Альфа). Больше года назад мы узнали что на моё имя кем то был взят кредит, после заявления в полицию и проведённого расследования жуликов не нашли экспертизы подтвердити что я не при чём, счета разблокировали деньги вернули, и вот на той неделе опять счета заблокированы, дело уже в другом районе города было рассмотрено в суде без меня, тоесть ваш банк опять подал в суд на меня по тому же кредиту. Вы что творите то, почему я должна свои нервы и время тратить на выяснение всего этого. Почему при помощи вашего сотрудника совершено несколько подобных афёр и вы продолжаете требовать денег с не причастных людей не смотря на постановление суда.
18.04.2016
Ответ дан
С лицевого счета дважды произведено взыскание суммы по одному и тому же Акту об исполнительном...
С лицевого счета дважды произведено взыскание суммы по одному и тому же Акту об исполнительном производстве. В отделении Банка обслуживающем Клиента ответили, что они подобными вопросами не занимаются. Куда обращаться по данному вопросу?Спасибо,
18.04.2016
Ответ дан
ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ! Хочу предостеречь пожилых людей, которым навязывают кредитные карты Тиньков...
ДОРОГИЕ МОСКВИЧИ! Хочу предостеречь пожилых людей, которым навязывают кредитные карты Тиньков Банка! Расскажу мою ситуацию от которой я до сих пор в шоке. Я женщина пенсионер, но не смотря на хорошую пенсию я еще и работаю. Так вот не так давно мне звонят на мой номер, представители банка и пытаются уговорить меня оформить кредитную карту. Первый раз я отказалась спросив а откуда у вас вообще мой номер. На что ответ у банка был следующим, что у банка в базе есть ваш номер, возможно кто то из ваших родственников пользовался услугами нашего банка. Да дочь когда то была клиентом банка и ранее мой номер телефона был у нее в обслуживании. Так вот отказавшись от карты мне все же на следующий день позвонила опять сотрудница и спросила не передумала ли я. Мой ответ был таким, я бы не отказалась от карты если сумму была не менее 100.000тр. хотя не нуждаюсь в этой сумме на данный момент. Убедительные сотрудники все же уговорили оформить карту с условием того,что я могу ее и не активировать. Я согласилась ко мне домой приехала некая ХОМАЧИНА ЕКАТЕРИНА ВАЛЕРЬЕВНА. ЕЕ РАБОЧИЙ КОД 22.38.00.74 Девушка на вид была приветливая но слишком торопила меня, благо я была не одна дома со мной была моя дочь 32 лет. Она так же не была довольна что я связываюсь с этим банком по своим каким то причинам. Так вот уговорив меня Екатерина сказала что якобы мне уже одобрили кредит на сумму 100.000тр. Мы решили принять эту карту. ЧТО МЕНЯ УДИВИЛО, ТАК ЭТО ТО, ЧТО НИГДЕ НЕ В КАКИХ ДОКУМЕНТАХ СУММА ОДОБРЕННОГО КРЕДИТА НЕ БЫЛА НАПИСАНА. И ПОСЛЕ ДАЖЕ НЕ ПРИШЛО НЕ ОДНОЙ СМС С СУММОЙ. Прошло 2 месяца и мне нужно было купить стиральную машинку. Я решила воспользоваться моей картой, ну а что думаю я, использую ее и потихоньку выплачу. ТАКОГО ПОЗОРА Я НЕ ИСПЫТЫВАЛА НИКОГДА. КОГДА ПРИШЛА ОФОРМЛЯТЬ ПОКУПКУ, КАССИР СКАЗАЛ ИЗВИНИТЕ НА КАРТЕ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ… КАК НЕ ХВАТАЕТ … МАШИНКА СТОИЛА ВСЕГО ЛИШЬ 20ТР. Уйдя с позором из магазина я пошла в продуктовый и решила купить что то на сумму 600р. Сумма прошла успешно и смс уведомление пришло что остаток по карте у меня 9.300р с копейками… Я БЫЛА В ШОКЕ. ЧТО ЛИМИТ ОДОБРЕННЫЙ БЫЛ ВСЕГО 10.000ТР. ЛЮДИ ЭТО СМЕШНО И СТРАШНО. ЗАЧЕМ МНЕ КАРТА С КРЕДИТНЫМ ЛИМИТОМ 10.000ТР ЕСЛИ МОЯ ПЕНСИЯ 15тр ежемесячно и зп 25. я пыталась обьяснить оператору что тут произошел КОНКРЕТНЫЙ ОБМАН И теперь что бы закрыть карту нужно оплатить проценты,годовое обслуживание и эти несчастные 600р. КЛЯНУСЬ я не оставлю это дело. И ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ,БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ. В ЛИЦЕ БАНКА ЕСТЬ АФЕРИСТЫ ТАК ЖЕ РАБОТАЮЩИЕ СЕБЕ ВО БЛАГО!!!!!!!!!!!!!
18.04.2016
Ответ дан
Добрый день! 11.03.2016г. в отделении сбербанк на ул. Валовая д.2-4/44 номер 000102-2016-023913...
Добрый день! 11.03.2016 г. в отделении сбербанк на ул. Валовая д. 2—4/44 номер 000102-2016-023913 было оставлено заявление, также 14.03.2016 г. было оставлено второе заявление номер 000101-2016-025494 в отделение сбербанк на ул. Люблинска д. 38. Когда я спрашивала в сбербанке срок рассмотрения обращения, мне было сказано, что срок составляет 30 дней. Сроки уже давно вышли, а ответов до сих пор нет. Мало того, что обращение от 14.03.2016 г. даже не пришло подтверждение о регистрации. Хотелось бы получить официальные ответы на свои обращения
18.04.2016
Ответ дан
Добрый вечер. Я являюсь зарплатным клиентом Альфа банка. 21.03.2016 я снимал денежные средства в...
Добрый вечер.Я являюсь зарплатным клиентом Альфа банка. 21.03.2016 я снимал денежные средства в банкомате Промсвязь банка. Банкомат не выдал мне деньги, а Альфа банк списал их с моего счета. Т. к. в моём городе (Смоленск) нет отделения вашего банка я обратился в Промсвязь банк, предварительно оставив претензию на горячей линии альфа банка. 24 Марта на основании запроса со стороны Альфа банка была произведена инкассация банкомата и выявлен излишек денежных средств, а также осуществлен перевод денег в Альфа банк. Обратившись повторно в Промсвязь банк мне предоставили информацию что: 6 Апреля 2016г денежные средства уже были списаны со счета Промсвязь банка. В течении какого времени деньги с корреспондентского счета альфа банка должны быть переведены на мой расчётный счет??? Просьба указать конкретные сроки предусмотренные для данного перевода.
19.04.2016
Ответ дан
20 марта платил в магазине картой. Деньги с карты сняли, а платеж в магазине не прошел. в...
20 марта платил в магазине картой. Деньги с карты сняли, а платеж в магазине не прошел. в колл-центре Сбербанка сказали что деньги заблокированы и вернутся в течение 20 дней. 31 марта я еще раз позвонил в колл-центр уточнить информацию, в итоге оператор говорит что платеж успешно совершен и никто не собирается возвращать мне деньги. Посоветовал обратиться в отделение и написать заявление на возврат денежных средств. В отделении по ул. Орджоникидзе, 35 мне сначала отказывали в подаче заявления, отправляя в магазин, где я совершал платеж. В итоге все таки приняли заявление (сотрудник Чижикова Ю.), сказав что рассмотрено он будет в течение 15 дней. На следующий день пришло смс: Обращение № 1604010729 621900 от 01.04.2016 принятно в работу. В магазине, где я совершал платеж, мне сказали что Сбербанк удержал сумму по моей операции с банка магазина(Райффайзен банк) 04.04.2016. Для уточнения сроков я позвонил еще раз в колл-центр 14.04.2016. В колл-центре мне сказали- 15 дней еще не прошло, ответа нет. 16.04.2016 пришло смс что для рассмотрения моего обращения потребуется еще 30 дней. Внесите ясность- в чем сложность рассмотрения, если Сбербанк уже удержал эти деньги с банка магазина? Сколько мне еще ждать возврат моих денег?
19.04.2016
Ответ дан
По какой причине у меня не происходит списание денежных средств в счет погашения кредита, и как...
По какой причине у меня не происходит списание денежных средств в счет погашения кредита, и как следствие происходит начисление неустойки оплаты? К сожалению номер договора указать не могу. Просьба разобраться в вопросе как можно скорее и исключить тем самым судебные тяжбы. Согласен даже на уплату неустойки, но получается я не знаю как это сделать.
19.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Татьяна! Я со своей дебетовой карты платеж по кредиту Альфа Банка не могу сделать...
Здравствуйте, Татьяна!Я со своей дебетовой карты платеж по кредиту Альфа Банка не могу сделать в личном кабинете. Появляется сообщение: «Неизвестная ошибка интернет-банка. Обратитесь в службу поддержки».По телефону службы поддержки неимоверно долгое ожидание, у меня нет времени на этот дозвон.Можете чем-то помочь?C уважением,Федотов Максим Игоревич
19.04.2016
Ответ дан
Добрый день. Я пользователь карточки Аваль банка в Украине. Смогу ли я купить товар(ж/д билет) в РФ...
Добрый день. Я пользователь карточки Аваль банка в Украине. Смогу ли я купить товар(ж/д билет) в РФ и рассчитаться по карточке. Если да, то по какому принципу будет происходить расчет. Например: куплен товар(билет) на сумму 1000 руб. какая сумма снимется в меня с карточки в грн. Спасибо.
19.04.2016
Ответ дан
Доброе утро. На протяжении полутора месяцев мне звонят и предлагают "финансовую защиту" я...
Доброе утро. На протяжении полутора месяцев мне звонят и предлагают «финансовую защиту» я постоянно отказываюсь, 2 недели назад мне позволили и предложили уменьшение ежемесячных платежей, объясняя что я переплачиваю, и предложили приехать в офис. Я приехала и опять " финансовая защита», при этом девушка не хотела мне отдавать мой паспорт, сегодня 19 апреля 2016 года мне приходит смс о несанкционированном использовании мой карты, которая уже пол года заблокирована банком то есть я могу только пополнять и оплачивать кредит, к карте есть доступ только у меня и никто не имеет к ней доступ. Что же это? Очередная попытка вынудить подписать и оплатить «финансовую защиту» или мошенничество банка? Операторы колл центра или переводят на другую линию и сбрасывают в итоге или не могут ответить, или как вариант объвиняют мастер карт, но повторюсь карта заблокирована банком и только банк имеет доступ к средствам на счете.
19.04.2016
Ответ дан
В продолжение вопроса: http://www.banki.ru/services/question...=8862735...
В продолжение вопроса: http://www.banki.ru/services/question…Id=8862735 Вопрос. Объясните тогда такую ситуацию: как тогда происходило списание денежных средств с любой моей карты независимо от платежного поручения?
19.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Мне заблокировали карту "Банк в кармане Платинум" без...
Добрый день!Мне заблокировали карту «Банк в кармане Платинум» без предупреждения.Позвонил в банк, мне сказали что нужно приехать в банк и принести документы подтверждающие источник происхождения денег, хотя месяц назад я это уже сделал в отделении на м. Профсоюзная. И мне сказали что все хорошо.Теперь же меня попросили закрыть карту и написать заявление на перевод денег в другой банк, где у меня открыт счет. Я это сделал 16 апреля 2016. Сегодня 19 число, но денег до сих пор на своем счете в другом банке я не вижу. Звонил в банк, мне разные операторы называли разные сроки рассмотрения заявления на перевод. Кто-то сказал 3 дня, кто-то 7 рабочих дней, сегодня мне ответили что срок уже 30 дней! Хотя по законодательству письменное распоряжение на перевод денежных средств должно быть исполнено максимум на следующий рабочий день.И почему я не могу забрать деньги наличными в отделении? Это делается специально, чтобы как можно дольше не отдавать клиенту деньги?Вы знаете, я читал уже здесь отзывы и ваши ответы типа, что «… карта является собственностью банка …бла..бла..бла…»Ответьте пожалуйста нормально, по человечески.
19.04.2016
Ответ дан
Хотелось бы написать очень негативный отзыв на банк. Мне выдали карту в отделении Кедра по адресу...
Хотелось бы написать очень негативный отзыв на банк. Мне выдали карту в отделении Кедра по адресу г. Красноярск ул. Ленина 54 Гончарова Оксана -сотрудник выдвававший карту. К ней она выдала реквизиты банка, на которые мне можно перечислять денежные средства. Человек со своей карты бин банка отправил мне деньги на мой счет указанный в реквизитах. Деньги не дошли. Я стала звонить на горячую линию, в результате оказалось что девушка дала мне неверный счет и деньги уже не дойду, и отправителю придется писать какое то заявление и деньги дойдут вернуться через 30 дней.Это просто неуважение к клиенту. Человек, который делал мне перевод не может ехать в банк у него маленький ребенок. Приняла решение закрыть вклад и карту вашего банка. Сотрудники некомпетены и дают неверные консультации. В информации о банке указжу все счета которые мне дали для зачисления и суммы. Если в течении суток мне деньги не попадут на карту все отношения с банком я прекращаю. Я не должна бегать по отделениям из за некомпетентности ваших сотрудников.
19.04.2016
Ответ дан
Добрый день. Когда, наконец, клиенты Вашего банка получат возможность доступа через интернет-банк в...
Добрый день. Когда, наконец, клиенты Вашего банка получат возможность доступа через интернет-банк в свой личный кабинет? Практически все банки Санкт-Петербурга, не говоря уже о Московских, находящиеся в первой сотне, обеспечивают своим клиентам такой сервис.
19.04.2016
Ответ дан
Моя мама заказала на сайте сбербанк онлайн кредитную карту Visa Gold, которая была ей предложена...
Моя мама заказала на сайте сбербанк онлайн кредитную карту Visa Gold, которая была ей предложена. Заявку одобрили и спустя некоторое время около карты появилась надпись подлежит выдаче. Карту заказали 1 апреля, срок выдачи указан 5—10 дней, но мы до сих пор не можем ее получить, в отделении сбербанка говорят, что им ничего не приходило. Долго ли еще ждать?
19.04.2016
Ответ дан
В 2015г., мы брали ипотеку. и оплачивали страхование жизни. это не смотря на то, что оно у меня...
В 2015 г., мы брали ипотеку. и оплачивали страхование жизни. это не смотря на то, что оно у меня есть и личное страхование жизни является добровольным!!!!! Почему Банк устанавливает в качестве заключение Договора страхования жизни с ООО СК «Сбербанкстрахование жизни». могу ли я сама выбрать страховую компанию, т. к Заемщик имеет право заключение Договора страхования жизни в любой страховой компании, отвечающей обязательным требованиям Банка к страховым компаниям и условиям предоставления страховой услуги.
19.04.2016
Ответ дан
Уважаемый эксперт, Вы не ответили на один из вопросов, заданных мною. Какова степень...
Уважаемый эксперт, Вы не ответили на один из вопросов, заданных мною. Какова степень ответственности сотрудников Сбербанка за навязанную мне страховку, введение в заблуждение и понесенные мною значительные расходы? Про потеренный в моих глазах авторитет банка не стоит и говорить.
19.04.2016
Ответ дан
5 апреля 2016 года в течении 3-х минут,ни с того ни с сего , с карты было снято 10900! Я в панике...
5 апреля 2016 года в течении 3-х минут,ни с того ни с сего, с карты было снято 10900! Я в панике кинулась звонить в Сбербанк,карту заблокировали..Но даже после блокировки пришло еще 7 сообщений!!Только снимать уже было нечего…Побежала в банк..там просто дали бланк-пишите..и оператор сказала:«Деньги не вернут…Нечего коды давать! Вас по 10 человек в день приходит!«Но я никому ничего не давала,никому не звонила,никто и мне не звонил,никаких кодов не отправляла..Просто тупо сняли деньги…Обратилась в полицию.Там тоже сказали-деньги не вернут..Ворует сам банк!!!Таких.как я очень много…банк полиции не предоставляет никакой информации..так что дело закроют.. Что это такое???Не в подворотне грабят!!Банк-Сбербанк!!И карты он заставляет делать..все по карте(платежи,пенсия,пособие).Написала президенту!!!!!! 005454-2016-052937. Сегодня взяла детализацию звонков и смс.И в шоке.Я звонила на горячую линию,когда сыпались смс.-5 апреля!Мне сказали-карту заблокировали.Через час была в банке-повторно заблокировали!!И приняли претензию.А ДЕНЬГИ СНЯЛИ!!!!!!!!! 7 апреля!!! Это дал уже банк выписку с лицевого счета!! Ответа до сих пор никто не дал..
19.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Александр. Сколько времени (дней) необходимо для уточнения информации и ответа на...
Здравствуйте, Александр. Сколько времени (дней) необходимо для уточнения информации и ответа на причину отказа в получении ПЕНСИОННОЙ КАРТЫ военными пенсионерами в соответствии с требованиям к держателю карты (паспорт и пенсионное удостоверение).Можно посмотреть на сайте.https://www.binbank.ru/private-clients…card/#b1v5
19.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! как можно получить разрешение на перевод в нежилое помещение квартиру взятую под...
Здравствуйте! как можно получить разрешение на перевод в нежилое помещение квартиру взятую под ипотеку в сбербанке. Другое жилье имеется в собственности. Куда нужно писать заявление.
19.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста каким образом возможно получить бумажную выписку по...
Добрый день!Подскажите пожалуйста каким образом возможно получить бумажную выписку по операциям с картой в том числе операциям через сбербанк-онлайн с информацией об отправителе платежа и назначении платежа (текст в поле сообщения при отправке).Данная выписка необходимо для суда.
19.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. , у меня такая ситуация.Был наложен арест на мою сберегательную книжку в сумме 15.000...
Здравствуйте. , у меня такая ситуация.Был наложен арест на мою сберегательную книжку в сумме 15.000 тыс рублей, судебный пристав выдала мне постановление об отмене мер на взыскание денежных средств и сказала деньги вернут. Я отдала постановление в отделение сбербанка 22.03.2016 , мне там сказали в течение 7 дней деньги вернут на счет, но уже 19.04.2016 число а денег до сих пор не поступили на счет.
19.04.2016
Ответ дан
Какую ответственность несет ваш недобросовестный банк, если вовремя не закрывает закрытый счет и не...
Какую ответственность несет ваш недобросовестный банк, если вовремя не закрывает закрытый счет и не обновляет информацию в БКИ? И также пропускает сроки ответа на обращение?
19.04.2016
Ответ дан
Добрый день 14.03.16 была попытка осуществить взнос наличных на дебетовую карту в сумме 16 тысяч...
Добрый день14.03.16 была попытка осуществить взнос наличных на дебетовую карту в сумме 16 тысяч рублей. Банкомат выдал аварийный чек, деньги принял, карту вернул, но они так и не были зачислены на счет. 26 марта в отделении банка я написала заявление на возврат денежных средств. Сотрудник банка пообещала решить проблему в течение 10 дней, но до сих пор реакции никакой, деньги на счет не зачислены. Когда будет ответ на обращение? Сколько ждать? Если деньги не будут зачислены до конца недели придется собирать документы в суд.
19.04.2016
Ответ дан
Добрый день. 18/04/2016 около 15 часов я выполнил через банкомат пополнение текущего счета. После...
Добрый день. 18/04/2016 около 15 часов я выполнил через банкомат пополнение текущего счета. После приема денег и подтверждения операции, банкомат выдал мне карту, чек не выдал и показал красное сообщение на экране, что он временно не исправен.Подождав несколько минут около банкомата, не дождавшись исчезновения надписи и чека, я уехал, т. к. это не вызвало у меня подозрений потому что и ранее при внесении денег работа банкомата неоднократно заканчивалось без выдачи чека.Вечером того же дня, я проверил счет и не обнаружил внесенных денег.19.04.2016 я, не обнаружив поступление денег, около 12:40 я позвонил в банк. Оператор сообщил мне, что никаких операций, кроме проверки баланса он «не видит» и вместо инициирования проверки данной проблемы со стороны банка и помощи мне послал меня в отделение писать какие-то заявления, несмотря на то, что вопрос требует срочной реакции банка, а я полностью идентифицировал свою личность и полномочия. К сожалению я не могу оперативно приехать в отделение банка, но я направил обращение через Интернет-Банк, подтвердив его своей подписью через SMS. В статусе «обрабатывается» оно находиться и в настоящее время. С какой стати я должен тратить свое время и деньги, только для того, чтобы сообщить в банк что ваш банкомат не работает, оператор мне пояснить не смог.Подскажите, когда я смогу увидеть свои деньги на счете и какие еще танцы с бубном мне будет предложено проделать перед этим?
19.04.2016
Ответ дан
Хочу закрыть расчетный счет в СМП Банке, открытый на моё имя как индивидуального предпринимателя...
Хочу закрыть расчетный счет в СМП Банке, открытый на моё имя как индивидуального предпринимателя. Не могу найти на сайте Банка и в Клиент-Банке форму Заявления на закрытие расчетного счета. Подскажите, пожалуйста, где я могу скачать форму Заявления, и могу ли я написать Заявление в произвольной форме?Ещё вопрос: Общими условиями открытия и ведения счетов СМП Банка, а также заключенным со мной Договором банковского счета не предусмотрен конкретный порядок вручения Банку данного Заявления. Я правильно понимаю, что могу воспользоваться для этого Интернет-банком или отправить письмо в адрес обслуживающего меня отделения?
19.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 18 апреля у меня закончился полис страхования имущества на квартиру взятую в...
Здравствуйте.18 апреля у меня закончился полис страхования имущества на квартиру взятую в ипотеку. Полис был продлен 14.04, и 15.04 заверенную копию я отнес в доп. отделение № 6991/0685. 16.04 мне позвонили из Москвы, и сообщили что полиса моего так и нет и никаких отметок о том, что я его принес нет. Сказали, пришлют E-Mail на который необходимо отправить отсканированную копию полиса. Прислали только 18.04 вечером. Утром того же дня (18.04), я отнес ещё одну заверенную копию, но уже в отделение № 6991/0639. Там у меня полис приняли, и расписались в оригинале о получении. Сегодня опять звонят, и утверждают, что полиса нашего нет.Что за бардак у вас там творится? Мне долго ещё терпеть звонки от ваших менеджеров (каждый раз разных) с угрозами штрафов? Сколько раз мне ещё надо сходить в отделение чтобы вы наконец разобрались?
19.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Скажите,пожалуйста,в Сбербанке теперь услуга обмена денег является платной? Сегодня...
Добрый день!Скажите,пожалуйста,в Сбербанке теперь услуга обмена денег является платной?Сегодня моя жена попросила в Сбербанке на пер.Земской в СПБ обменять 5 купюр по 1 тыс руб на одну в 5 тыс руб(У дочери нашей сегодня день рождения) на что ей было сказано,что эта услуга платная,поясните,пожалуйста.С уважением,Сергей Горохов
19.04.2016
Ответ дан
Добрый вечер! 1. Хочу получить развернутое объяснение по поводу связи АВТОКРЕДИТНОГО договора и...
Добрый вечер!1. Хочу получить развернутое объяснение по поводу связи АВТОКРЕДИТНОГО договора и КАСКО! По кредитному договору, я в любом случае, ОБЯЗАНА возвращать взятые деньги (даже, если со мной или авто что-то случиться!) Банк и так весь ПЕРЕСТРАХОВАН от всяческих рисков и моментов, больше, чем я! Так, ПОЧЕМУ банк так ВЪЕДАЕТСЯ в страховые полисы????2. Хотелось бы узнать об обязанностях банка, касающиеся донесения НЕОБХОДИМОЙ информации до клиента! ПОЧЕМУ банк НЕ ОТВЕЧАЕТ на официальные запросы клиента и как на это можно повлиять???(Рекламу банк исправно присылает на почту и телефон, а об изменениях, касающихся договора с клиентом и разъяснения — нет!) СПАСИБО!
19.04.2016
Ответ дан
Являясь клиентом уже несколько лет исправно платил по кредитам и не допускал просрочек более чем...
Являясь клиентом уже несколько лет исправно платил по кредитам и не допускал просрочек более чем 2—3 дня. В декабре 2014г столкнулся с проблемой ликвидации организации в которой работал. Несмотря на проблемы трудоустройства до августа 2015г на счета продолжали поступать деньги. В середине августа я понял, что больше не смогу оплачивать ежемесячные платежи и написал НЕСКОЛЬКО заявлений в Альфа банк (в отделении на Соколе и на Каланчевской в ЦО) с просьбами реструктуризировать мой долг, чтобы не прибегать к коллекторам и судам. Ни на одно из писем не пришло ответа ни на почту, ни на эл. почту, ни на адрес. Зато с сентября по сей день произошло много лояльных поступков альфа банка:1. Звонки в 7:19 утра с сентября по декабрь 20152. Оскорбления и обвинения в мошенничестве и обмане3. Предложения взять кредиты или в долг в других банках и не важно, что я не смогу платить -«будьте должны другим, а не нам»4. Ложное письмо на адрес прописки с информацией, что вынесено судебное решение и приставы явятся в марте. Звонок в фссп выявил обман, как и разговор с Эдуардом — сотрудником СЕНТИНЕЛ (8-964-624-29-81) — он признался, что Воронцова галина александровна (8-903-196-44-58) поспешила с отправкой письма. Эдуард предложил договориться на словах и простить мне часть долга.5. «Добил» звонок от некоего Давида с номера 8-499-215-33-71 (поступил 18/04/2016 в промежуток с 17:00—17:45 8 раз — я начал бросать трубку, когда он начал говорить все что ниже перечислено), который объявил, что Эдуард «сидит», предложил встретиться у меня на районе. Назвался третьим лицом, которое прямо заинтересовано в том, чтобы взять деньги. Сказал, чтобы на встречу я принес деньги и что лично ему я теперь тоже должен. Эдуард из пп4 кстати сразу ответил, когда я перезвонил и разобравшись выяснил, что это «новенький сотрудник который не знал про инициацию должника». Этот Давид начал говорить про моих мать и сестру — что платить будут они с контекстом, что он и их достанет.Если кто то из сотрудников Альфа банка это читает, то я по прежнему готов платить, просто меньшими частями и даже готов перезанять деньги, но не под честное слово Эдуарда ведь…Даже если б мог — ни за что не возьму и всех теперь отговариваю от этого банка, в котором несколько лет безпроблемного непрерывного пользования картой превращаются в ЭТО.Заранее спасибо, если кто-нибудь все же отзовется и позволит мне начать платить без шантажа, угроз и не под честное слово.Это все как то совсем непорядочно учитывая что я не скрываюсь.
19.04.2016
Ответ дан
На каком основании были арестованы мои счета и списаны деньги в счет некого взыскания? Лично...
На каком основании были арестованы мои счета и списаны деньги в счет некого взыскания? Лично против меня не были возбуждены исполнительные листы и ни кто не накладывал арестов/взысканий (банк это знает). Я — законопослушный гражданин. Так почему Сбербанк распоряжается моими вкладами по своему разумению и выдает мои счета третьим лицам?!!
19.04.2016
Ответ дан
здравствуйте,в феврале месяце у меня украли документы и карты.там была и сбербанковская...
здравствуйте,в феврале месяце у меня украли документы и карты.там была и сбербанковская карта(социальная№ 6390….1365,Nсчёта40817810440292303494)я тут же позвонила на горячую линию и попросила её заблокировать,после чего прихожу в отделение г. звенигорода доп.офис № 9040/01621 ул. пролетарская,д.53 и прошу перевыпустить карту,мне сотрудник ольга (коржева) ответила что не могут перевыпустить карту,так как служба безопасности что то там не разрешает.я поехала в москву в отделение на киевской(дорогомиловский) и написала там обращение почему мне не перевыпускают карту и не заводят новую,N обращения 000101-2016-013613,они мне прислали ответ,что это вина банка,и они мне выслали повторно новую карту в моё отделение г. звенигорода.пишу дословно как в письме:после устранения ошибок 17.02.2016 на ваше имя была выпущена банковская карта № 6390………9355.инфо о наличие данной карты вы можете получить в доп.офисе№ 9040/01621 банка.прихожу к себе в отделение показываю бумагу с этим ответом и они опять меня отшивают,якобы пин код не пришёл,и мне ничего не будут перевыпускать.уже в марте я пишу у себя в отделение обращение № 004040-2016-021535 на каком основание мне не могут завести новую карту.на эту карту у меня приходили выплаты с других организаций:1-зарплата,2-с соц.защиты,3-с пенсионного фонда,4-с органов опеки.я являюсь опекуном своего несовершеннолетнего брата и эти все организации работают только со сбербанком.теперь мне приходит ответ на второе обращение и я охерела!!!!!!пишу дословно:в отношении операций по вашим картам у банка имеются обоснованные подозрения,что они совершаются в целях легализации доходов и являются для банка высокорискованными в рамках исполнения требований федерального закона 115-Ф3 и в целях минимизации рисков нарушения законодательства дальнейшее оказание вам услуг с использованием банковских карт признано нецелесообразным,на основании п. 2.2(условий банк имеет право отказать без объяснения причин выдаче или перевыпуске карты и т. п.)условий в перевыпуске банковских карт было отказано.Я В ШОКЕ!!!!!!!!ответьте мне пожалуйста в чём дело,мне нужна обычная дебетовая карта,почему я не могу себе завести новую????????????????мой телефон 89629817972,
19.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я уже писала отзыв о своей проблеме, на 19.04.2016 по ответу на претензию, обещали...
Здравствуйте! Я уже писала отзыв о своей проблеме, на 19.04.2016 по ответу на претензию, обещали закрыть мой кредитный договор (аннулировать) его, на часах 2:56 ночи и уже 20.04.2016 по местному времени заходя в программу альфа клик кредит так и весит на мне, при звонке на гор. Линию при вопросе, нужно ли идти в банк сказали нет все сделают онлайн… В программе ещё весит что 19.04.2016 должен произойти платёж в такой-то сумме, очень переживаю чтоб по факту я ещё и в должниках оказаться могу… Кредитная история у меня идеальная, обидно будет если из-за этого она испортится!!!
19.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В связи с тем, что кэшбек (по программе Бинбонус) начисляется теперь не в последний...
Здравствуйте! В связи с тем, что кэшбек (по программе Бинбонус) начисляется теперь не в последний день месяца, а в 10-х числах следующего, возник вопрос о полной сумме долга к погашению.В смс сообщении (и выписке, пришедшей на почту), сказано, что полная сумма к погашению за март составляет Х руб; (в интернет-банке отображалась эта же сумма).10 апреля начислен кэшбек за март Y руб. В интернет-банке общий долг уменьшился и составляет сейчас Х-Y руб.Вопрос: для полного погашения долга за март я должна заплатить Х (как в смс и выписке), или Х-Y, как в интернет-банке (и именно та сумма, которую я и должна банку)?
19.04.2016
Ответ дан
После оплаты билетов аэрофлота с карты списано больше денег почти на 5%. Стоимость а/б была...
После оплаты билетов аэрофлота с карты списано больше денег почти на 5%. Стоимость а/б была зафиксирована в $США. Счёт, с которого производилась оплата, долларовый.Аэрофлот утверждает, что операция совершалась в долларах(валюта операции). Так же утверждает, что, кроме обозначенной цены за билет, больше денег на счёт не поступало.Какие доказательства может предоставить банк аэрофлоту, чтоб подтвердить валюту операции?
20.04.2016
Ответ дан
Добрый день. Сегодня поступил звонок от Альфа банка. Робот сообщил о задолженности по договору и...
Добрый день.Сегодня поступил звонок от Альфа банка. Робот сообщил о задолженности по договору и дал телефон для связи. В связи с тем, что я не являюсь Вашим клиентом, не заключал с Альфа банком никаких договоров, не разу не был в офисе Альфа банка, считаю, что мои данные в систему попали по ошибке. Исходя из этого оплата услуг мобильной связи для звонков по телефону, предложенному роботом, и время, потраченное на эти звонки должно оплачиваться организацией, допустившей ошибку. Прошу перевести на счет моего мобильного телефона 1000 руб. Номер указан в служебной информации.
20.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Поскольку мой...
Здравствуйте.Поскольку мой отзыв в «Народном рейтинге банков» был проигнорирован, задам вопрос здесь:Как я (взыскатель) могу добиться исполнения требования, содержащегося в исполнительном документе (при наличии у должника счёта в Сбербанке), если Сбербанк уклоняется от получения писем? Подробнее см.: http://www.banki.ru/services/response…e/8858143/.
20.04.2016
Ответ дан
Добрый день! С 15 апреля 2015 года по 12 января 2016 года я работала в ПАО Сбербанк Томское...
Добрый день!С 15 апреля 2015 года по 12 января 2016 года я работала в ПАО Сбербанк Томское отделение 8616/243 (ул.Интернационалистов, 33) в секторе по обслуживанию корпоративных клиентов. При увольнении в отделе кадров уточнила, где можно получить 2ндфл за 2015 год и за 2016 год, а также Справку о сумме заработной платы, иных выплат и вознаграждений за два календарных года, предшествующих году прекращения работы…, утвержденную приложением 1 к приказу Министерства труда и социальной защиты РФ от 30.04.2013 года № 182-н. Мне дали контактные данные специалистов в Новосибирске, там отказали, сославшись на то, что указанные мною справки должен заказать мой непосредственный руководитель филиала. Я обратилась по прежнему месту работы, зам. руководителя действительно заказала для меня 2 ндфл за 2015 год, я получила (большое спасибо!), остальные документы обещала позже. Уже апрель 2016 года, а документы я до сих пор получить не могу. Повторное обращение к зам. руководителю результатов не дало. Прошу Вас помочь и направить недостающие документы на мой почтовый адрес. Большое спасибо!
20.04.2016
Ответ дан
Дарья, добрый день! Судя по прочтенным мною отзывам я являюсь не единственным...
Дарья, добрый день!Судя по прочтенным мною отзывам я являюсь не единственным «счастливым» обладателем заблокированных карт финмониторингом банка в виду того, что переводы с моих счетов, открытых в другом банке на мое имя показались сомнительными операциям. Как вы мне написали 15.04 в личной переписке о том что мне нужно предоставит еще более развернутую выписку, чем та, которую мной была предоставлена в банк 25.03.16. К сожалению сделать это не предоставляется возможным в виду того что та выписка и так была максимально подробная и другой выписки банк не сможет предоставить.Поэтому в целях закрытия банковских карт я обратился в отделение у м. Октябрьском поле. Мной было подано 2 заявления на перевод денежных средств из банка РС в другой банк на счет, который также открыт на мое имя:рег. номер 7738-ОКП/8557 от 15.04.16, 7738-ОКП/8866 от 18.04.16. По словам зам. руководителя отделения, который был 15.04.16 перевод должен быть осуществлен в течении 2 рабочих дней, не считая дня приема заявления (В условиях обслуживания карт в п 6.4.2 также описан срок 2 рабочих дня) А значит 19.04 банк должен был исполнить мое заявление от 15.04.16. К сожалению этого не произошло. Деньги не были отправлены. Когда я заполнял 2 заявление на перевод 18.04.16, другой заместитель руководителя отделения озвучил мне срок исполнения заявления на перевод 15 календарных дней, что не стыкуется с условиями по обслуживанию карт, где говорится про 2 рабочих дня. 19.04 я позвонил по тел. Горячей линии и там озвучили срок исполнения моих заявлений на перевод — 30 календарных дней. Прошу Вас все-таки прояснить ситуацию относительно моих заявлений на перевод, когда они будут исполнены банком?С уважением,Эрнест.
20.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Прочитала ваш ответ на мой вопрос...
Добрый день! Прочитала ваш ответ на мой вопрос: http://www.banki.ru/services/response…e/8860334/Вы официально подтверждаете, что на вашем эквайринге не обслуживаются карты сторонних банков? Разве это не нарушение правил МПС?
20.04.2016
Ответ дан
Прошу Вас прокомментировать, сложившуюся ситуацию, которая произошла 19.04.2016г. в дополнительном...
Прошу Вас прокомментировать, сложившуюся ситуацию, которая произошла 19.04.2016 г. в дополнительном офисе № 9040/01633 Московская область, г. Одинцово, ул. Чикина, д. 12.Мы являемся созаемщиками кредитных средств на приобретение готового жилья Кредитный договор --. Обязательства по уплате кредита и процентов выполняем вовремя в соответствии с графиком платежей, так же своевременно и без просрочек обеспечиваем страхование заложенного имущества в соответствии с обязательствами по Кредитному договору.18.04.2016 г. закончился срок действия страхового полиса. 19.04.2016 г. мы пролонгировали на три месяца договор со страховой компанией и получили новый полис срок действия которого с 19.04.2016 г. по 18.07.2016 г. Страховой полис и квитанция об оплате сразу же были предоставлены нами в дополнительный офис № 9040/01633 Московская область, г. Одинцово, ул. Чикина, д. 12. для подтверждения исполнения обязательств по Кредитному договору. Сотрудница банка обратив внимание на срок действия полиса 3 месяца, посмотрела на нас как на сумасшедших людей и в грубой и не уважительной форме сообщила нам, что полис страхования мы обязаны оформлять только на 12 месяцев и не меньше. Далее сообщила нам, что полис не действительный, что свои обязательства мы не исполнили и нам будет начисляться штраф. Наши объяснения о том, что по истечении срока данного полиса, договор страхования заложенного имущества будет пролонгирован и мы Вам предоставим новый полис, но сотрудницу банка это никак не успокоило и она настаивала на своём. На просьбу о предоставлении нам ссылок на законы, правила, графики, распоряжения, приказы и. т.д., для ознакомления с точным определением минимальных сроков или обязательных сроков страхования заложенного имущества, ответ последовал такой: читайте ваш договор и смотрите информацию на сайте Сбербанка, все страхуют только на год и меньше нельзя и что это прописано во внутренних инструкциях банка которые она показывать нам не имеет права. Мы предоставили сотруднику наш Кредитный договор для ознакомления и попросили её, как специалиста помочь нам, немощным и убогим, отыскать эту информацию. После внимательного изучения нашего договора сотрудница указала на нам на пункт 3.1.2. где содержится информация «созаемщики обеспечивают предоставление кредитору страхового полиса на предметы заложенного имущества, договора и документы, подтверждающие факт оплаты страховой компании страховой премии за весь период страхования» из которой мы не смогли сделать вывод, что страховать надо только на 12 месяцев. Потом мы перешли к Федеральному закону «Об ипотеке (залоге недвижимости)» в котором прописана обязанность залогодателя «страховать за свой счет имущество в полной стоимости от рисков утраты и повреждения», где к сожалению тоже ничего по периодам и срокам страхования ничего не прописано.В итоге, после долгих обсуждений и размышлений, мы так и не смогли понять, что мы нарушили, ведь мы застраховали заложенное имущество и предоставили страховой полис и квитанцию об оплате страховой премии за весь срок страхования в банк.Сотрудница банка раздосадованная нашей немощностью и не способностью понять очевидные вещи, всё-таки отсканировала наш полис и квитанцию, при этом комментируя все это словами: все равно вы не правы, уже сегодня вечером придёт отказ в страховке и вас оштрафуют.Так же хотим пояснить, что в наших действиях не было злого умысла и нарушать порядок исполнения своих обязательств перед банком мы не собирались. Если законодательство требует определённых условий по срокам страхования заложенного имущества, то мы готовы чётко следовать этим условиям и если это обязательно необходимо, мы незамедлительно увеличим срок действия страхового полиса с 3 месяцев до 12 месяцев.На основании выше изложенного, просим Вас разобраться в сложившейся ситуации и ответить на вопрос какими документами, законами, законодательными актами, приказами и. т.д. регулируется данная ситуация. Так же просим Вас предложить решения и урегулирования данной возникшей проблемы. Мы понимаем,что ситуация нестандартная и поэтому надеемся на Вашу помощь, понимание и профессионализм.
20.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Подано заявление в Арбитражный суд на банкротство физических лиц Дело №...
Добрый день! Подано заявление в Арбитражный суд на банкротство физических лиц Дело N А60—14146/16-С15 от 02.04.2016 г. и назначена дата судебного заседания на 10.05.16. В адрес Банбанка было отправлено информационное письмо по этому Делу (уведомления с отметкой о получении от Бинбанка вернулось). Но 15.04.16 с утра мне поступил звонок от Агентства Восток Финанс с требованием незамедлительного и полного погашения долга перед Бинбанком. На мои попытки объяснить, что до решения Суда я не имею права осуществлять оплату, мне было сказано, что это мои личные проблемы и во избежании негативных последствий я обязана погасить долг в течении 2-х дней. С 15.04.16 и по настоящее время меня осаждает шквал звонков от Восток Финанс. Также в ноябре 2015 г. в адрес Бинбанка было выслано заявление об отзыве персональных данных, но видимо Бинбанком Законодательство РФ полностью игнорируется. Я вынуждена написать жалобу в Прокуратуру, Роспотребнадзор и ЦБ России.
20.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу разобраться со своей проблемной задолженностью, реструктуризировать ее. После...
Здравствуйте. Хочу разобраться со своей проблемной задолженностью, реструктуризировать ее. После моего письменного обращения в банк, мне стала звонить женщина, представляться вашим сотрудником и предлагать варианты реструктуризации долга. Когда же я выдвинул ей свои предложения по погашению кредита, то она сказала, что такие вопросы решаются исключительно начальником отдела и пригласила меня приехать в Питер на переговоры. Я хотел бы уточнить действительно ли ваш отдел по реструктуризации проблемной задолженности расположен в Питере или же там находятся коллекторы? По поводу своей задолженности и варианты погашения долга я хотел бы рассматривать с банком, а не с коллекторами. И почему я из Москвы должен ехать поговорить в Питер? Неужели нет вариантов решения вопроса в Москве?
20.04.2016
Ответ дан
Добрый день,Мария!Вчера отправила вам вопрос,но не нашла его в ленте,поэтому решила написать...
Добрый день,Мария!Вчера отправила вам вопрос,но не нашла его в ленте,поэтому решила написать вновь.18 марта сего года я хотела положить деньги на карту через банкомат.Он находится по адресу пр. Мира,182.Деньги особо не считала,т.к. можно вносить сразу до сорока купюр, положила все которые были в кошельке.Поэтому сейчас сомневаюсь в сумме,хотя разница не большая-то ли 12000,то ли 13000.Банкомат деньги принял,пересчитал,появилась надпись на дисплее-возьмите не принятые купюры.При этом окно для приема денег не открылось и банкомат перестал реагировать на какие либо манипуляции.Я позвонила в центр поддержки и объснила ситуацию.Мне сказали чтобы я нажала на кнопку отмены в течение 30 сек.Никаких изменений не произошло.Вобщем находилась около данного банкомата порядка 20 мин.он ни карту не отдал ни деньги.Специалист мне убедил что если через 5 мин.ничего не изменилось что завтра надо обратиться в отделение банка.карту мне заблокировали.На следующий день,придя в это отделение банка я увидела что банкомат работает.Объяснив ситуацию работникам банка,они мне вернули карту,мы ее разблокировали,но деньги на счет не поступили.Написала заявление на эти деньги.Так вот хочу задать вопрос-может быть такое что после того как я ушла через 15 мин.из банкомата он вернул деньги и кто то их мог забрать,ведь он утром работал?И по сумме у меня тоже сомнения?я же ее точно не могу назвать….Просто со мной такое первый раз …
20.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Заинтересовала кредитная карта CashBack, но при оформлении заявки на сайте получил...
Здравствуйте. Заинтересовала кредитная карта CashBack, но при оформлении заявки на сайте получил отказ. Позвонил на горячую линию — посоветовали обратиться в отделение банка. Обратился в отделение в г. Балашиха Московской области где так же получил отказ. Возможно ли рассмотрение моего заявления без одобрения роботом по формальным признакам?
20.04.2016
Ответ дан
По штрафу ГАИ и указанию приставов Вы арестовали 500 руб . но деньги не переводятся и не понятно...
По штрафу ГАИ и указанию приставов Вы арестовали 500 руб. но деньги не переводятся и не понятно когда переведутся (с 14 апреля). В отделении СБ, куда я обращался, говорят это сбой. Дату когда они спишутся не называют, говорят приходите через недельку. Мое обращение в Ваш банк 000913-2016-054723 без ответа.
20.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно напрямую связаться с сотрудниками Сбербанка по...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно напрямую связаться с сотрудниками Сбербанка по вопросам Чарджбэк (chargeback) по телефону, т. к. оператор не является специалистом по тонкостям вопроса и, несмотря на очень высокую квалификацию, не может знать ответы на все вопросы, а вопросы есть. Спасибо!
20.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте Мария. Вы обещали проверить мой отзыв по филиалу на Декабристов 10к2. У меня есть еще...
Здравствуйте Мария. Вы обещали проверить мой отзыв по филиалу на Декабристов 10к2. У меня есть еще один вопрос — как мне узнать номер моего обращения по несанкционированным транзакциям?
20.04.2016
Ответ дан
1. У меня есть две карты Сбербанка- одна моментальная, я ей оплачиваю коммуналку и интернет. Завел...
1. У меня есть две карты Сбербанка- одна моментальная, я ей оплачиваю коммуналку и интернет. Завел вторую для переводов, чтоб лишний раз не рисковать, т. к. пока оплачивал коммуналку многие могли увидеть пинкод первой и другие данные. НО при очередном переводе в банкомате увидел предложение списать деньги на перевод с любой из моих карточек. меня не устраивает что с любой карточки можно получить доступ к другим. Теряется смысл в двух карточках. Как от этого можно избавится? Он лайн был подсоединен только на первую карту.2. Если в Калининградском регионе моментальные пластиковые карточки? Или СБ перешел только на дорогие карточки, которые нужно отливать? Ваши сотрудники к сожалению, часто обманывают и могут по этому вопросу тоже обмануть. Если есть, то в каких отделениях?
20.04.2016
Ответ дан
На мой номер телефона поступают звонки от банка "Тинькофф" с требованием передать...
На мой номер телефона поступают звонки от банка «Тинькофф» с требованием передать информацию о задолженности моему бывшему коллеге, с которым я не поддерживаю отношений ни каким образом последние года 3—4. Сначала я пыталась вежливо объяснить, но звонки все продолжаются, уже на протяжении нескольких лет. Звонок в банк «Тинькоф» не дал результатов — они переключили меня на свою коллекторскую службу, вроде, ее название «Фарт», где некий Сергей (отказавшийся сказать фамилию и должность) стал опять требовать от меня чтобы я передала информацию своему бывшему коллеге. Я пыталась объяснить ему, что ни каким образом не поддерживаю с ним отношения, ни в живую, ни в соцсетях, ни через друзей, не знаю его телефон и даже в каком городе и стране он сейчас, на что коллектор ни как не отреагировал и продолжал требовать от меня связаться с должником.Я не давала никому разрешения на использование моего номера и не понимаю, почему при оформлении кредита вы не звонили по даваемым номерам и не спросили, согласна ли я.Что мне сделать, чтобы прекратились эти выматывающие звонки?
20.04.2016
Ответ дан
Татьяна, добрый день! Прошу помощи в решении тупиковой ситуации с вашим банком! Я клиент вашего...
Татьяна, добрый день!Прошу помощи в решении тупиковой ситуации с вашим банком!Я клиент вашего банка и держатель кредитной карты (платиновой — если это имеет значение). И на днях узнал, что у меня подключено какое-то страхование к карте, которое «съедает» каждый месяц более 1000 руб! Спасибо, дочь помогла разобраться!НО отключить я его не могу, т. к. нахожусь в Крыму и в силу обстоятельств в Москве буду не раньше, чем через пол года. А в колл-центре требуют кодовое слово, которое я не знаю!!Переплачивать за услугу, которая мне не нужна, и о которой я вовсе не знал, не хочу!Поэтому рассчитываю на ваше понимание и помощь!!
20.04.2016
Ответ дан
Уважаемый Альфа Банк, за весь период пользования кредитной картой (счет кредитной карты -...
Уважаемый Альфа Банк, за весь период пользования кредитной картой (счет кредитной карты — 40817810505770308045) вы с меня со своего клиента каждый месяц кроме основного долга и ежемесячных процентов по кредиту, снимаете еще комиссию за обслуживание счета потребительской карты, сумма которой зависит от общей задолженности. Эта комиссия уже давно признана не законной, я не буду ссылаться на статьи и решения арбитражных судей, вы и так все знаете без меня. Прошу вернуть мне всю сумму, за весь период пользования кредитной карты, не законно снятую с моей кредитной карты (счет кредитной карты — 40817810505770308045) в качестве комиссии за обслуживание счета потребительской карты. Больше у меня к вам требований нет. Я исполняю свои обязательства по кредитному договору, но недавно я обнаружил в договоре данный пункт, «Комиссия за обслуживание счета потребительской карты» эта комиссия не законно снимается со счета моей кредитной карты. Я не собираюсь вступать с вами в спор, мне нужен от вас официальный ответ, сначала здесь в открытой публичной переписке. Далее, я свои требования вам принесу в отделение в письменной форме г. Омск. и еще раз потребую письменный ответ. Ну а дальше вы сами решайте, как вам поступить. От вашего решения будут зависеть мои дальнейшие действия. Спасибо что я с вами! Ваш клиент. Жду от вас ответ!
20.04.2016
Ответ дан
17.04.2016, в 17:57:22 по московскому времени терминал Сбербанка расположенный по адресу: Москва...
17.04.2016, в 17:57:22 по московскому времени терминал Сбербанка расположенный по адресу: Москва, Ул. Миклухо- Маклая, 55 в процессе проведения мною операции пополнения карточки в сумме,равной 5450 рублей, забрал всю сумму денег и выдал информацию на экране о том, что произошло выполнение операции, при этом не зачислив указанную сумму на мой счет. И напечатав квитанцию о том, что счёт пополнен на 0,00 руб. Рядом в этот момент стояли два инкассатора, и посмеявшись сказали позвонить в кол-центр, что я и сделала и написала заявление. Я конечно пониманию, что техника иногда барахлит, но срок возврата денег до 30 дней не очень устраивает. У меня маленький ребёнок и деньги мягко говоря я почти все положила на карту, на которую они не пришли. Я очень прошу помочь, в быстром рассмотрении этой ситуации.
20.04.2016
Ответ дан
19.04.16 обратились в банк доп офис 9040/00628 для открытия р/c, при подаче документов клиентский...
19.04.16 обратились в банк доп офис 9040/00628 для открытия р/c, при подаче документов клиентский менеджер Ольга Мезонцева навязывала доп. услуги (покупку страховки жизни для Ген. диретора, подключение зарплатного проекта) от которых мы отказались. Нам было сказано, что в таком случае р/с нам не откроют. 20.04.16 менеджер позвонил и сообщил что нам пришел отказ. Фирма вновь созданная, обоснованных причин для отказа нет. Получается сбербанку не нужны клиенты юр. лица?
20.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня при оплате услуг ЖКХ девушка-операционист сказала, что в скором времени...
Здравствуйте! Сегодня при оплате услуг ЖКХ девушка-операционист сказала, что в скором времени оплата коммуналки наличными будет прекращена.. Правда ли это и это и если да, то с чем связано это абсурдное решение?
20.04.2016
Ответ дан
Я активировала карту visa classic на 15000 руб. 8.04/2016.Сняла со счета до 12.04.2016г .12600руб...
Я активировала карту visa classic на 15000 руб. 8.04/2016.Сняла со счета до 12.04.2016 г.12600руб. На счету осталось 2400руб. Через несколько дней в сбербанке он лайн появился обязательный платеж 4796,58 до 30.04 2016 г. Вопрос:Куда делись оставшиеся деньги 2400руб.,почему такой огромный обязательный платеж(в офисе сбербанка мне насчитали мин. платеж 650 руб.) и почему платить в этом же месяце,если говорили платить до8числа следующего месяца.
20.04.2016
Ответ дан
Добрый день! На каком основании в кредитном договоре по персональному кредиту фигурирует...
Добрый день!На каком основании в кредитном договоре по персональному кредиту фигурирует неустойка по выплате просроченного ОД и %% в размере 2% в день, в то время как ФЗ № 353 «О потребительском займе (кредите)» её размер ограничен 20%.
20.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня у меня случилась неприятная ситуация...снова.. и снова с банкоматом...
 Здравствуйте! Сегодня у меня случилась неприятная ситуация…снова.. и снова с банкоматом сбербанка. В здании «Варьеганнефтегаз» по адресу г. Нижневартовск 9П 26 у меня зажевало деньги. Я хотела положить на свою карту 10 тысяч рублей. Вставила две купюры в купироприемник по 5 000 рублей. Сначала он начал обрабатывать деньги, но в конце концов просто их зажевал(Я позвонила на горячую линию сбербанка, составили мое обращение и сказали, что рассмотрят его от 5 до 30 рабочих дней!!!! Почему такие сроки, почему такой регламент? а если у человека это последние деньги, чтоб оплатить за ипотеку. Почему то уже второй раз именно с банкоматом сбербанк такие проблемы! То карточку зажует, то деньги. Уже сколько раз каялась, хотела перейти к обслуживанию другого банка. И получается по вине вашего устройства у меня сейчас нет этих 10000. И неизвестно через сколько мне эти деньги вернут. Мне пришлось задержаться возле банкомата, отпросится с работы, нервничать. Тае теперь еще моими деньги будет пользоваться Ваш банк. Я бы хотела узнать какие реальные сроки возврата денег. Предусмотрена ли какая то компенсация за пользование чужими денежными средствами, за предоставленные ваешму клиенту неудобства и нервотрепку? Я очень прошу помочь мне в решении проблемы в кротчайшие сроки.
20.04.2016
Ответ дан
На SIM-карту, номер которой ранее (8 месяцев назад!) был привязан к мобильному банку карты Visa...
На SIM-карту, номер которой ранее (8 месяцев назад!) был привязан к мобильному банку карты Visa СБЕРБАНКА моего сына пришла SMS от РОСБАНКА. Сотовый оператор — Билайн, номер зарегистрирован на моё имя. В SMS — обращение по имени отчеству к сыну, что было известно только СБЕРБАНКУ. Каким образом персональные данные попали в РОСБАНК???
20.04.2016
Ответ дан
Сделал перевод со счета сбербанка на вебмани кошелек в размере 4000 руб. На кошелек пришла сумма...
Сделал перевод со счета сбербанка на вебмани кошелек в размере 4000 руб. На кошелек пришла сумма 3920WMR, хотя при осуществлении операции было написано, что комиссия 40 руб.На горячей линии сбербанка сказали, что вебмани берет свою комиссию, т. е. этот факт, при осуствлении платежа, банком умолчен. Я считаю это безответственным поступком со стороны банка и требую устранить: хорошо читаемыми буквами на странице платежа написать, что комиссия фактически в 2 раза больше объявленной.Так же устранить аналогичные недочеты в других видах платежа, если таковые имеются.
20.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В конце февраля делал заказ через сайт на выпуск дебетовой карты Visa Classic. В...
Здравствуйте!В конце февраля делал заказ через сайт на выпуск дебетовой карты Visa Classic. В форме был выбран тариф «Эконом». Через пару дней карту получил.Сегодня обнаружил списание с карты 179 рублей (комиссия за пакет услуг за апрель).Возникают несколько вопросов:1. Что это за комиссия в 179 рублей, если тариф выбран был «Эконом»?2. Почему сотрудник не уведомил меня о том, что тариф был переустановлен на «Оптимум»?3. На моей карте достаточный оборот, чтобы с тарифом «Эконом» я не платил за обслуживание. Что за своевольничество?Прошу аннулировать данную комиссию в 179 рублей, т. к.:1. Сотрудник не уведомил о смене тарифного плана.2. Мной лично на сайте был выбран тариф «Эконом».3. Были соблюдены все условия по тарифу «Эконом».Прошу перевести мою карту на тариф «Эконом».P. S. Карту получал по адресу: г. Москва, ст. м. Семёновская, ул. Вельяминовская д. 6.
20.04.2016
Ответ дан
Мария, добрый вечер. Я пишу вам повторное письмо, так-как на первый запрос вы мягко говоря...
Мария, добрый вечер.Я пишу вам повторное письмо, так-как на первый запрос вы мягко говоря ответили эфемерно, и ваш ответ мне как «Клиенту банка» ничего не даёт, а самое главное не решает сложившейся ситуации.Мне необходимо, чтобы вы как «Эксперт службы заботы о клиентах», решили вопрос со службой безопасности, и обратили их внимание на пересмотр их решения в отношении своего клиента «меня» на основании предоставленных документов, подтверждающих законность и правомерность совершенных мною переводов.Мария, мне необходим результат — ваш банк должен отозвать своё решение, а моя незапятнанная репутация во взаимодействиях с вашим банком, не должна страдать по вине некомпетентных сотрудников службы безопастности и в целом не логично выстроенной системы отслеживания настоящих злоумышленников.Буду вам очень признателен за содействие.
20.04.2016
Ответ дан
Вопрос по пакету банк в кармане платина. по прежним условиям по карте - абонентка не начислялась...
Вопрос по пакету банк в кармане платина.по прежним условиям по карте — абонентка не начислялась если клиент тратил в год от 600т. то после отмены «оборотного рабства» как сейчас стоит вопрос с абоненкой? нужен какой-то оборот в месяц поддерживать?
21.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Наша организация подключилась к зарплатному проекту банка Интеза. Всем сотрудникам...
Добрый день! Наша организация подключилась к зарплатному проекту банка Интеза. Всем сотрудникам будут выданы зарплатные карты. Сможем ли мы снимать денежные средства в Сбербанке и банкоматах Сбербанка без комиссии, как нас уверили сотрудника банка Интеза. Верно ли это?
21.04.2016
Ответ дан
У меня отсутствует сотовый телефон и с прекращением выдачи банкоматами разовых паролей я теперь не...
У меня отсутствует сотовый телефон и с прекращением выдачи банкоматами разовых паролей я теперь не имею возможности войти в Сбербанк Онлайн.Прошу конкретно разъяснить как мне войти в Сбербанк онлайн без СМС в данноевремя и если это невозможно, то каким образом и когда Вы сможете этуситуацию исправить и вообще собираетесь ли её исправлять. Кстати должен заметить, что отказ в предоставлении альтернативного способа входа в Сбербанк Онлайн при наличии технической возможности является как я понимаю прямым нарушением нескольких положений закона о правах потребителя (если я в этом не прав, то прошу указать в чём)И ради бога, прошу опять не предлагать советов о покупке сотовоготелефона и подключений всяких Мобильных банков, я этого уже наслушался в одном из ваших отделений, где кстати по этому вопросу со мной вообще отказались говорить по существу претензии. Не пользоваться сотовым телефоном это моё право, а отказывать в предоставлении услуги из-за его отсутствия Вы опять же по закону не имеете права или же я всё таки в этом неправ? Жду разъяснений.
21.04.2016
Ответ дан
Добрый день. Помогите пожалуйста решить вопрос о моей жалобе в альфа банк. Я оплатила мою...
Добрый день. Помогите пожалуйста решить вопрос о моей жалобе в альфа банк. Я оплатила мою задолженность в срок, но альфа банк перевел всю мою зарплату в счет погашения задолженности. Альфа банк оставил меня без средств к существованию. Моя жалоба рассматривается уже больше недели! На что я должна жить?! Я уже устала звонить на вашу горячую линию! Они постоянно отправляют меня в синтенел. В синтенел говорят, что моя анкета не находиться у них. Я не задолженник! Я прощу списать ежемесячный платеж и вернуть мне мои деньги. В противном случаи я буду решать этот вопрос через суд. И поменяю зарплатную карту!
21.04.2016
Ответ дан
Здраствуйте! подскажите пожалуйста у меня ребенок порвал тысячу рублей,мы пощли в банк чтоб ее...
Здраствуйте! подскажите пожалуйста у меня ребенок порвал тысячу рублей,мы пощли в банк чтоб ее поменяли.ее забрали на экспертизу 19 апреля,сказали что перечислят на счет.Сколько дней длится экспертиза,и через сколько дней их перечислят?
21.04.2016
Ответ дан
Вчера к нам домой приходил специалист от Тинькофф Банк с предложением открытия платиновой карты...
Вчера к нам домой приходил специалист от Тинькофф Банк с предложением открытия платиновой карты сказав что идет акция по расширению клиентской базы заполнив анкету по сказанной мной информации, скажем так на голословии, попросил паспорт но предоставить я его не могла так как его дома не было и ничего не подписывала… Обещал сегодня вернуться и пропал… Вопрос состоит в следующем есть ли подобные специалисты в Тинькофф Банке или мне удалось пообщаться с аферистом??? Спасибо заранее
21.04.2016
Ответ дан
Добрый день. Возникла следующая ситуация: сегодня 21.04.2016 примерно в 10 часов утра пришло СМС от...
Добрый день. Возникла следующая ситуация: сегодня 21.04.2016 примерно в 10 часов утра пришло СМС от этой-же даты но со временем 06:50 со следующим содержимым: «отмена авторизации 37.86р Баланс: 24592.22р». Хотя Я никаких покупок на данную сумму не совершал и счет до СМС был равен 24554.36. Скажите пожалуйста, что это за операция?
21.04.2016
Ответ дан
Уважаемая Дарья, вы пишете про позвонить: "Ввиду закрытия Отделения Банка в г. Таганрог, Вы...
Уважаемая Дарья, вы пишете про позвонить: «Ввиду закрытия Отделения Банка в г. Таганрог, Вы можете отменить автопролонгацию (если необходимо) при обращении по телефону Call-центра 8-800-200-34-56 (звонок по России бесплатный). Обращаю Ваше внимание, что звонок необходимо осуществлять с контактного номера телефона, указанного в Анкете (домашний/мобильный) и указывать Коды доступа (цифровой/буквенный).»Из украины невозможно позвонить на этот номер в принципе!Так куда звонить с мобильного в банк?
21.04.2016
Ответ дан
Отделение №8605/0092 по адресу г. Брянск, ул. Красноармейская, 91, банкомат 454406. 15.04.16...
Отделение № 8605/0092 по адресу г. Брянск, ул. Красноармейская, 91, банкомат 454406. 15.04.16 вносила на карту 35000. Из-за технического сбоя деньги зачислены не были.Мной была написана претензия. Но настоящий момент претензия не рассмотрена. Руководитель уверяла, что вопрос решится в течение 2-х недель, теперь уже срок увеличился до месяца! Инкассация данного банкомата уже была! На каком основании банк столько времени будет пользоваться моими денежными средствами? Как ускорить процесс рассмотрения заявки?
21.04.2016
Ответ дан
Добрый день! 2 дня назад (19.04) я оставила на сайте банка заявку на дебетовую карту Visa Classic с...
Добрый день! 2 дня назад (19.04) я оставила на сайте банка заявку на дебетовую карту Visa Classic с индивидуальным дизайном. Позже я поняла, что поспешила с заявкой, и заполнила повторную форму на карту «молодежная», которая мне нужна. Затем я позвонила в сбербанк чтобы отменить первый запрос (карта с дизайном) на что девушка мне сказала- с Вами свяжутся и тогда можете отказаться, никто не звонил и сегодня пришла смс что дизайн одобрен. Я сразу же позвонила снова в Сбербанк -сотрудница спросила, не связывался ли со мной банк по поводу этой карты. Нет, не связывался. . Карта на сегодня ещё не выпущена. Но, по словам этой сотрудницы, отменить заявку я не могу, нужно сначала получить карту, а затем писать заявление на закрытие счёта, при этом за карту снимут стоимость обслуживания и стоимость дизайна — 1250 рублей. На мой взгляд, я сделала всё чтобы предотвратить выпуск одной из карт и платить 1250р за карту, которая мне нужно я не хочу. Как поступить в таком случае? Спасибо!
21.04.2016
Ответ дан
Итак, прошла неделя с момента...
Итак, прошла неделя с момента вопроса:http://www.banki.ru/services/question…Id=8854547Кроме полученного ранее по телефонной заявке номера обращения других движений по моему вопросу нет.Вопрос с размером кэшбэка не решился, так как изменений никаких по счету я не увидел.За прошедшую неделю со мной так и не связались для уточнения адреса электронной почты. Поскольку до конца месяца осталось чуть больше недели — ожидаю, что и за апрель я не смогу получить выписку, по которой смогу контролировать размер начисляемого кэшбэка по операциям.Я до сих пор не знаю, с кем именно я должен связаться, чтобы подключить регулярные выписки на email. Здесь неоднократно упоминалось о горячей линии для решения этого вопроса; на горячей линии меня заверяли, что только в офисе банка; в офисе банка указание email'а и просьба подключить эти выписки при получении карты не дали результата.
21.04.2016
Ответ дан
Добрый день, по заявленным условиям по ссылке инфо следующая, ставка по автокредиту 10,67, при...
Добрый день, по заявленным условиям по ссылке инфо следующая, ставка по автокредиту 10,67, при наличии личного страхования 9,67. Личное страхование у меня есть, а ставка как будто без него.Подскажите, пожалуйста как так получилось?http://www.banki.ru/products/autocred…t/7878347/
21.04.2016
Ответ дан
Добрый день! 16 апреля на моем вкладе, открытом в системе "Сбербанк-онлайн", произошла...
Добрый день! 16 апреля на моем вкладе, открытом в системе «Сбербанк-онлайн», произошла капитализация в размере 1528,29 руб., и в этот же день произошло списание со вклада на ту же самую сумму. При этом остается неизвестным, куда именно были списаны деньги: на другие мои счета и карты они не поступали. Прошу оперативно разобраться и вернуть мои деньги!!!
21.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы уточнить статус перевыпуска кредитной карты, так как она заканчивается в...
Добрый день! Хотелось бы уточнить статус перевыпуска кредитной карты, так как она заканчивается в апреле. Несколько раз звонил по телефону, но никто не знает, когда она будет готова и отправлена в отделение. Не могли бы вы подсказать, когда её перевыпустят?
21.04.2016
Ответ дан
Получил карту на получение зарплаты в Бинбанке. Позвонил оператору и оформил обращение на активацию...
Получил карту на получение зарплаты в Бинбанке. Позвонил оператору и оформил обращение на активацию карты. пришло смс с номером обращения. позвонил опять оператору на что он мне сказал что данные в банк еще не поступили. прошло уже десять дней и никаких сдвигов. обращение как ответил мне оператор может рассматриваться до 30 дней. Сколько еще ждать. скоро уже опять зарплата а я еще ту не могу получить?
21.04.2016
Ответ дан
В 2016 году постоянно сталкиваюсь с невозможностью внесение наличных долларов США практически во...
В 2016 году постоянно сталкиваюсь с невозможностью внесение наличных долларов США практически во всех банкоматах Юникредит банка в г. Воронеж, которые поддерживают данную операцию. За последние 7 дней трижды обращался (14, 17 и 21 апреля 2016 года) по поводу банкомата на ул. Космонавтов, 27г (ТЦ Карусель), однако никаких конкретных прогнозов по восстановлению его полной работоспособности не получил.Как клиент банка, я очень недоволен фактом длительной неработоспособности единственного банкомата с функцией вноса наличных долларов США, который расположен поблизости от моего дома, и сильно расстроен тем фактом, что не видно каких-либо явных усилий со стороны банка по решению данной проблемы.
21.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Жена поменяла сим-карту (номер остался прежним. поменялся размер сим-карты) после...
Добрый день!Жена поменяла сим-карту (номер остался прежним. поменялся размер сим-карты) после этой процедуры перестал работать сбербанк-онлайн. для восстановления нужно кодовое слово, которое жена забыла. карту она получала в москве, а сейчас в декретном отпуске и находится в подмосковье. можно как-нибудь восстановить кодовое слово без поездки в офис выдавший карту или восстановить работу сбербанка без него? в нашем городе есть отделение сбербанка.
21.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Пару недель назад приобрел сим карту . Звонят ,представляются вашими сотрудниками и...
Здравствуйте! Пару недель назад приобрел сим карту. Звонят,представляются вашими сотрудниками и просят предоставить им мои данные. Я пару раз объяснил ситуацию. Что я другой человек и сим карта теперь принадлежит мне. Звонки продолжаются и весьма назойливые. Причем с номера который не определяется. Дел с вашим банком я не имел и теперь надеюсь уже не буду! Вы проведите разъяснительную работу с персоналом и объясните им что номер, по которому не было звонков,передается другому лицу! Не факт что знакомому вашего должника! Если нужны личные данные, то обратитесь в МТС! Впредь прошу не беспокоить и надеюсь что хватит ума исключить мой номер из базы?
21.04.2016
Ответ дан
[B] здравствуйте! помогите пожалуйста!!! 09.07.2013 заключен кредитный договор по условиям...
[B] здравствуйте! помогите пожалуйста!!!09.07.2013 заключен кредитный договор по условиям, которого мне выдан кредит в размере 485 000 руб., на 60 мес. по 19,99% годовых (ежемесячная оплата 12 900). Банк в ноябре 2014 года предъявил в суд иск о взыскании задолженности по кредитному договору, указав на наличие просроченной задолженности в августе 2013 года.Решением суда от 01.06.2015 в иске АО «Альфа-Банк» о взыскании кредитной задолженности отказано и указано, что я обязательства по договору исполняю до сегодняшнего дня и в полном объеме и даже с переплатой (что подтверждается материалами дела и заключением экспертизы).кроме того, и до сегодняшнего дня ежемесячно оплачиваю по 15 тыс. руб., не отказываясь по обязательствам.01.03.2016 я обратилась в филиал в г. Барнаул с просьбой произвести перерасчет по задолженности, так как имелась переплата по кредиту.сотрудники банка отказали, указав на наличие просроченной задолженности в августе 2013 года вследствие чего и расторжения со мной договора.Я предоставила решение суда об отсутствии такой задолженности, которое вступило в законную силу и сторонами не обжаловалось.Мне предложили написать претензию с приложением решения суда с отметкой о вступлении в законную силу.Затем 05.03.2016 связавшись со специалистами банка, мне дан ответ «ваше обращение рассмотрено и удовлетворено, с Вами свяжутся в ближайшее время»однако ни кто со мной так и не связался.я обратилась повторно по телефону, претензия также направлена по электронной почте и письменно по почте.ответ поступил смс сообщением об отказе.я неоднократно обращалась в банк по телефону и каждому разъясняла, что имеется решение суда в котором Банку отказано и отсутствия у меня просроченной задолженности и учитывая, что согласно договору основанием расторжения в одностороннем порядке договора является: 1 просроченная задолженность (но у меня ее нет), 2. полное погашение долга (но у меня текущая задолженность); 3 банк договор может передать третьему лицу в случае задолженности по кредиту (но у меня ее нет). Все специалисты направляют в отдел по взысканию! а отдел по взысканию направляет в коллекторский отдел, а коллекторский отдел поясняет, что нужно Вам обращаться в банк для того, что бы они отозвали Ваш договор. И так уже 15—20 раз одно и тоже.Разъясните пожалуйста!
21.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте Александр, 4 апреля я подал заявление на получение платёжной карты по тарифному плану...
Здравствуйте Александр,4 апреля я подал заявление на получение платёжной карты по тарифному плану Пенсионный (RUR) в отделении Бинбанка в г. Москва — отд. Новые Черёмушки, ул. Профсоюзная 43Операционист сказал что карта будет готова через 3 рабочих дня. Сегодня 21 апреля, а карта всё ещё не готова. Звонил на горячую линию банка вчера — девочка сообщила, что «карта одобрена но ещё не выпущена — это может занять до 7 рабочих дней». Мы что, вернулись в 90-е годы, когда карты были большой редкостью и изготавливались кустарным методом? Или выпуск обычной дебетовой карты для пенсионера требует специальных согласований и проверок на уровне высшего руководства банка? Совсем не смешно. Разберитесь, пожалуйста.
21.04.2016
Ответ дан
Добрый день, Мария! Ранее (14.04.2016г) я Вам задавал вопрос про блокировку карты моей жены...
Добрый день, Мария!Ранее (14.04.2016г) я Вам задавал вопрос про блокировку карты моей жены сотрудником ФССП, на что Вы мне ответили, что разблокировка карты после того как мы принесем постановление об отмене составляет 7 рабочих дней. В пятницу 15.04.2016г мной было получено постановление на снятие ареста с карты и в районе 13—00 часов дня оно было передано сотруднику отделения сбербанка, о чем свидетельствует копия с отметкой о принятии данного постановления. В разговоре с сотрудником меня оповестили о том, что срок снятия ареста составляет 3—5 рабочих дней (Вы говорили про 7 дней), на данный момент прошло 5 рабочих дней, арест так и не снят. Но дальше интересней — я сделал звонок на горячую линию банка, девушка меня известила о том, что сначала будут эти документы проверять в течении 7 рабочих дней! НО НЕ ВЫ, НИ СОТРУДНИК ОТДЕЛЕНИЯ ВООБЩЕ ПРО ЭТО НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ!!Так все таки какой срок разблокировки карты? ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗНАТЬ!!!В ФССП подтвердили что они так же отправили это постановление на снятие ареста по электронным каналам связи (вроде как с нового года у банка с приставами связь через программу специальную).СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ТОЧНЫЙ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ БАНКА И СРОК ПРИ СНЯТИИ АРЕСТА? Потому что три разных человека говорят по разному — есть же точный регламент работы в таких случаях.
21.04.2016
Ответ дан
Добрый день ! Премного благодарна, что банк анулировал очередной штраф. Приятно удивлена . Однако...
Добрый день! Премного благодарна, что банк анулировал очередной штраф. Приятно удивлена. Однако не согласна со списанием моего ежемесячного платежа в счёт погашения штрафных санкций. Неоднократно пересматривала договор с банком и не нашла такого пункта, в котором прописаны возможности таких действий. Как быть с этим??
21.04.2016
Ответ дан
21 апреля 2016 года , примерно в 10 час 20 мин , я обратилась к представителю Вашего банка , в...
21 апреля 2016 года, примерно в 10 час 20 мин, я обратилась к представителю Вашего банка, в магазине М. видео по адресу город Липецк, улица Гагарина, дом 100 Б, по поводу оформления кредита по программе 0-0-36 , для покупки техники.Сотрудник долго оформляла анкету, спросив меня даже о том чем занимается организация в которой я работаю??? После отправки ею заявки от банка пришёл ответ с одобрением кредита, но на других условиях, предложенных банком, а именно 0-0-24 , сотрудник спросила у меня согласна ли я на такие условия, выплаты в месяц составляли бы 2 400 , я согласилась, после чего она отправила заявку в банк и дальше объявила мне, что банк в кредите отказал???1. Как я могу узнать действительно ли сотрудник банка делала запрос в банк???2.Если банк одобрил кредит, прислал свои условия, почему дальше был отказ???3.Должен ли сотрудник банка был выдать на руки документ с ежемесячным платежом и условиями банка (если банк уже одобрил кредит и прислал свои условия) или это всё должно происходить на словах?4. Является ли обязательным заключение договора страхования (в моём случае это была бы сумма 9 тыс рублей, мне это было озвучено), и каким образом можно отказаться от страховки, если мне это не нужно???5.Прошу проверить правомерность действий Вашего представителя.
21.04.2016
Ответ дан
День добрый! Вклад на из люберецкого отделения переведен на большую Семеновскую. срок закончен по...
День добрый!Вклад на из люберецкого отделения переведен на большую Семеновскую.срок закончен по вкладу 6го февраля. Сумма до 100тр.Сдал документы на проверку 12 февраля.В конце марта на большой Семеновской сказали что обрабатывают заявки за осень:)Сейчас апрель, видимо до осени ждать деньги? о каких 15 днях идет речь? Марсианских?
21.04.2016
Ответ дан
Александр, добрый день. Я совершил покупку на сайте Техносила по совместной акции с вашим банком...
Александр, добрый день.Я совершил покупку на сайте Техносила по совместной акции с вашим банком и оплатил ее онлайн несколько дней назад. Перед оплатой я позвонил на горячую линию вашего банка с вопросом: «Действительно ли я выполню условия акции, оплатив покупку онлайн именно на сайте Техносилы?» После некоторого ожидания получил утвердительный ответ от сотрудника call-центра.Но сегодня решил уточнить еще раз мой вопрос в call-центре Техносилы. Там мне сказали, что оплатить покупку я должен именно в магазине Техносилы, но никак не онлайн.В условиях акции, размещенных у вас на сайте, написано не совсем однозначно: «3.3.3 Совершить покупку товара на сайте или в сети магазинов Партнера в периодпроведения акции, оплатив ее Банковской картой Банка с тарифным планом Моментальная карта БИНБАНК PLATINUM».Теперь собственно вопрос. Кому мне верить? И что мне делать, если вдруг выясниться, что сотрудник вашего банка неверно меня проконсультировал?
21.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте Мария. Вчера я задал вопрос по обмену карты Momentum Maestro т.к. истек срок вы...
Здравствуйте Мария. Вчера я задал вопрос по обмену карты Momentum Maestro т. к. истек срок вы ответили что мне должны предложить в качестве альтернативы другую с бесплатным годовым обслуживанием.Я был в сбербанке погоняли по окошкам, везде был ответ один: таких карт нет их не выпускают. Я им сказал что они у вас на сайте есть тоже Momentum ответили что сайт старый, оформляйте карту за деньги. Может быть надо как то инструктировать сотрудников в сбербанке писать жалобу не хочется, посоветуйте как быть.
21.04.2016
Ответ дан
Это цитата Вашего ответа на мой вопрос о сроках списания с карты долга по штрафам (ГАИ)- "В...
Это цитата Вашего ответа на мой вопрос о сроках списания с карты долга по штрафам (ГАИ)-«В соответствии с Федеральным законом 229-ФЗ, банк в вопросах взыскания денежных средств, выступает как исполнитель требований судебных актов. При получении исполнительного документа банк обязан его исполнить в полном объёме, не проверяя источники поступления денежных средств на счет. Средства переводятся ПО МЕРЕ ИХ НАЛИЧИЯ на указанном в постановлении счёте. Отменить взыскание банк имеет право только при получении соответствующего постановления.»ХОРОШО, так почему же банк не переводит эти средства, если все (и колл-центр и отделение и выписка) подтверждают их наличие. НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС. ПОЧЕМУ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПЕРЕВОД, а сумма просто заблокирована? Когда он осуществится?
21.04.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть