Просто УЖАС !!! а не банк !!! На днях сменил сим карту, при чём без замены номера, после этого уже...
Просто УЖАС!!! а не банк!!! На днях сменил сим карту, при чём без замены номера, после этого уже 3 дня не могу подключить Сбербанк онлайн!!! Сначала код клиента, выданный в банкомате 10 минут назад оказывался неверным!!! Сегодня вообще смешно… оператор попросила назвать адрес регистрации, я назвал (прописан по этому адресу уже более 13 лет), карточка выдается как все знают на 3 года!!! Оператор ответил, что адрес регистрации я назвал НЕПРАВИЛЬНО!!! Я оказывается зарегистрирован не по тому адресу!!! Завтра иди в офис Сбербанка и прерываю все свои договора!!! Как бы потом не сказали: какие деньги на карточке??? нет у вас там никаких денег))).
Здравствуйте, привыкли с женой иметь две карты к одному счету (моя - основная, её -...
Здравствуйте, привыкли с женой иметь две карты к одному счету (моя — основная, её — дополнительная), но при раздельных доступах к мобильному- и интернет-банкам (каждый оплачивает что-то своё, может открывать свои счета и т. д.). Дебетовые или пакетные продукты СитиБанка способны предоставить нам такую функциональность?Ах, да, и как обстоит ситуация с Apple Pay для дебетовых карт?
https://www.banki.ru/services/question...Id=9647866
Добрый день. Никаких изменений...
https://www.banki.ru/services/question…Id=9647866Добрый день. Никаких изменений в ситуации нет. Сколько нужно ждать?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где в договоре находятся контрольная информация?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где в договоре находятся контрольная информация?
Добрый день, являюсь держателем дебетовой карты, у меня случилась такая проблема , сегодня в банке...
Добрый день, являюсь держателем дебетовой карты, у меня случилась такая проблема, сегодня в банке ВТБ 24 хотел снять свои деньги 12500 руб, банкомат этого банка не выдам мне деньги и списал их со счета, я попытался дозвониться до колл центра но мне предложили подождать 10 мин, т. к. я спешу на встречу я не мог столько ждатьПовторил операцию через банкомата МКБ (московский кредитный банк) снять хотел 12600 руб, и тут такая же история, денег нет на счете и банкомат опять их не выдал, срочно решите этот вопрос!!!!Карта у меня дебетовая, очень любил ваш банк, всем советовал, но сегодня он меня сильно подставил!!! Эти деньги я должен был передать страховому агенту, теперь я не могу оплатить полис ОСАГО!!! Пришлось ехать на метро!!! Планы на день все сорванны!!!
Может получить карту на 15 т.р безработный? Спасибо.
Может получить карту на 15 т. р безработный? Спасибо.
Добрый день! подскажите пожалуйста, на какой адрес электронной почты, возможно отправить заявление...
Добрый день! подскажите пожалуйста, на какой адрес электронной почты, возможно отправить заявление в банк, о предоставлении реструкторизации долга по кредиту, дело в том, что банк на встречу не идет, по телефону информацию не предоставляет,передает только с одного коллекторского агенства в другое
Почему не был опубликован мой вопрос о некорректно начисленных бонусах?
Почему не был опубликован мой вопрос о некорректно начисленных бонусах?
Здравствуйте! Я написала обращение в отделении Сбербанка 17 марта 2017 года с просьбой разобраться...
Здравствуйте! Я написала обращение в отделении Сбербанка 17 марта 2017 года с просьбой разобраться в том, что при переводе денежных средств в размере 20000 рублей с моей зарплатной карты на мою другую карту Сбербанка, сначала пришло подтверждение о проведении операции, затем через 3 часа пришло сообщение об отмене зачисления 12000 рублей. Моему обращению был присвоен номер и стали приходить сообщения от Сбербанка о сроках рассмотрения. Сначала 10 дней, потом 15 … теперь уже 60 дней. Каков максимальный срок рассмотрения обращений? Что мне делать дальше?
Добрый день!
Являюсь ипотечным заёмщиком Сбербанка с 19.09.2016 по ставке 13.25%. Сейчас многие...
Добрый день!Являюсь ипотечным заёмщиком Сбербанка с 19.09.2016 по ставке 13.25%. Сейчас многие банки (в том числе и Сбербанк) предлагают программы рефинансирования ипотечных кредитов с более выгодными условиями. Прошу Вас проконсультировать, как я могу рефинансировать свой ипотечный кредит, оставаясь клиентом Сбербанка?Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте, Александр! X
15.04.17. покупала 2 билета на разные рейсы на сайте Аэрофлота...
Здравствуйте, Александр! X15.04.17. покупала 2 билета на разные рейсы на сайте Аэрофлота. 20.04.17 были начислены бонусы, но только 1% вместо положенных 5% при активированной категории «Интернет-покупки». Согласно правилам программы «Бинбонус» при покупке авиабилетов на сайте при активированной категории «Интернет-покупки» должно начислиться 5% бонусов. Что необходимо предпринять, чтобы были доначислены бонусы по указанным покупкам, попадающим (согласно приведенному на сайте примеру с авиабилетами) в категорию повышенного бонуса?
здравствуйте! 05/04 обратилась в банк Москвы с заявкой на рефинансирование через менеджера, так как...
здравствуйте! 05/04 обратилась в банк Москвы с заявкой на рефинансирование через менеджера, так как компания где я работаю является партнером — в этот же день приехал менеджер прямо на работу, 10 мин. и заявка готова. На сл. день позвонил менеджер, попросил о встрече еще раз — сказал извините забыл взять с вас подписи, хорошо — встретились все доделали, через пару дней пришло предварительное оформление заявки. 11/04 встретились еще раз для передачи документов — 2 НДФл и копии труд.книжки, менеджер сказал, что теперь все будет быстрее и ждите окончательного одобрения в течение суток, прошло еще 2 дня, тишина. Связалась с менеджером, оказалось что он лежит в больнице, но отпросится и все уладит!!! 14/04 начался телефонный террор уже сотрудников банка — устроили допрос сначала мне, потом моим коллегам и руководству. это что за методы? я не афиширую никому и вы не имеете право! И итога НЕТ — сегодня 21/04 и статус моей заявки — на рассмотрении. Вы уже определитесь — отказ так отказ!
По поводу вопроса http://www.banki.ru/services/question...Id=9691424
Непонятно...
По поводу вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=9691424Непонятно, почему у меня с каждым днём растёт задолженностьНа 19.04.17—20221.07На 21.04.17—20255.43В выписке нет никаких движений по счёту, а должен с каждым днём всё больше и больше, вы думаете что я не замечу как у меня списывают?
Распишите процесс покупки коробочного продукта: "Юрист24" (подробно)
Распишите процесс покупки коробочного продукта: «Юрист24» (подробно)
Уважаемый Александр, X билеты были приобретены на официальном сайте Аэрофлот с указанием реквизитов...
Уважаемый Александр, X билеты были приобретены на официальном сайте Аэрофлот с указанием реквизитов карты. И в личном кабинете банка по указанным покупкам, в опции «детали платежа» указано: Оплата товаров и услуг: AEROFLOT PJSC, MOSKVA RUS
Добрый день.13 марта 2017 года я полностью досрочно погасила кредит договор , о чем у...
Добрый день.13 марта 2017 года я полностью досрочно погасила кредит договор, о чем у представителя Вашего банка получила соответствующую справку. Однако, остался не решен один вопрос. До 13.03.2017 мне стало известно, что на меня наложен штраф за несвоевременное предоставление сведений о продлении КАСКО. Данные штрафные санкции были отменены, после того как я обратилась на данный сайт, но погашение кредита случилось с зачетом этого штрафа (10 000 р.) В момент получения справки о погашении кредита данные денежные средства возвращены мне не были и как разъяснил представитель Вашего банка, мне надо ехать в головной офис (ул. Правда). Разъясните мне пожалуйста механизм возврата данной суммы, поскольку я не в силах имея на руках грудного ребенка часами стоять в очереди на ул. Правда (я это уже проходила), чтобы решить данный вопрос.И еще один вопрос. Разъясните пожалуйста, на счет частичного возврата страховки в случае досрочного погашения кредита.
01.03.2017 я написала претензию в банк которая была зарегистрирована за № 326412 от 02.03.2017...
01.03.2017 я написала претензию в банк которая была зарегистрирована за № 326412 от 02.03.2017. Суть претензии в следующем — 22.02.2017 банк за якобы несвоевременное погашение задолженности списал с меня следующие денежные средства:просроченную ссудную задолженность в размере 1018,07 рублей,пенни за несвоевременное погашение задолженности в размере 64,08 рублейпроценты за просроченный кредит в размере 2,13 рублейсрочный проценты в размере 669,46 рублейВсего 1753, 74 рубля.27.03.2017 я получила смс-сообщение о том, что моя претензия рассмотрена по существу и удержанные средства будут возвращены банком.Сегодня 21.04.2017, практически месяц спустя, после принятия банком решения, а также два месяца спустя после инцендента денежные средства не возвращены. С какими трудностями столкнулся банк при возврате денежных средств в размере 1753,74 рубля? Когда будут возвращены денежные средства?
Добрый день. Хотел написать вам о не грамотности и не компетенции вашей службы мониторинга и службы...
Добрый день. Хотел написать вам о не грамотности и не компетенции вашей службы мониторинга и службы безопасности в результате действий ваших юридически не грамотных сотрудников мне были приченены значительные не удобства пользованием моим счетом и моими собственными денежными средствами. Ситуация заключается в том что 12.04.2017 года я стал клиентов вашего банка о чем на самом деле жалею до сих про. Пришёл открыл вклад «Русский стандарт — Пополняемый» и также получил депозитную карту. Внёс наличными денежными средствами сумму на вклад в размере 100000 руб. 19.04 этого же года я перевёл свои собственные денежные средства в размере 3945000 рублей со своего же личного счёта в Альфа банке на свой в клад в Русском стандарте. 20.04.2017 года мне приходит сообщение о том что моя карта банка Русский стандарт заблокирована. Придя в отделение банка где я открывал карту и склад мне пояснили следующее что моя карта была заблокирована в связи со ст 115 фз. С этого места мне стало ещё более интереснее. Объясните мне пожалуйста на каком основании в отношении меня вашей службой финансового мониторинга применена данная статья? Я не являюсь участником террористической организации, в отношении меня не возбуждено уголовных дел по экономическим преступлением, я не занимаюсь отмывание денег и тем более я не мог добыть эти средства преступным путём. Т. К эти средства поступили с моего же счета физлица из Альфа банка т. е я не могу украсть свои собственные денежные средства у себя лично, что вполне логично. В банк я предоставил полный список всех документов подтверждающих законность происхождения денежных средств, выписку со своего счета в Альфа банке. Вплоть до того куда я собираюсь их потратить. Вот такое у нас отношение к клиентам банков. На прямую нарушают конституционные права человека. Мало того оставили меня без средств существования не давая возможность воспользоваться своими же личными денежными средствами. По мимо этого срывают сделку по покупке автомобиля я за который я уже дал задаток и случае не расчёта с собственником автомобиля до 25.04 я понесу убытки в виде задатка из за не грамотности и не компетенции ваших сотрудников банка и службы финансового мониторинга которые своим не профессионализмом подрывают деловую репутацию вашего банка и нарушают права людей. В последующем больше не когда не буду связывать свои деловые отношения с вашим банкам и все своим друзьям и знакомым соответсвенно не когда не буду рекомендовать ваш банк. Прошу в кратчайшие сроки решить мою проблему и выдать мне мои денежные средства!
Добрый день!
Хотелось бы уточнить, корректно ли отображение в ИБ начисленного кэшбэк на покупки...
Добрый день!Хотелось бы уточнить, корректно ли отображение в ИБ начисленного кэшбэк на покупки. Исходя из информации в ИБ вместо 7% начисленно порядка 6,5.Ну и дополнительный небольшой недочет в отображении расходов в ИБ. Расходы в $ просуммировались к рублям и получилась странная картина, но это уже явная ошибка программы, думаю надо показать разработчикам.
Подскажите как узнать, что появилась программа рефинансирования своих клиентов Сбербанка?
Подскажите как узнать, что появилась программа рефинансирования своих клиентов Сбербанка?
Добрый день! Являюсь клиентом Сбербанка отделения г. Южно-Сахалинска. в мобильном банке было...
Добрый день! Являюсь клиентом Сбербанка отделения г. Южно-Сахалинска. в мобильном банке было предложение от банка об открытии кредитной карты, я предложение принял,но как оказалось номер указан в заявлении старый,который я отвязал уже давно в колл-центре и отделение автоматом выбралось. Проблема вот в чем-я сейчас временно(пол года еще) нахожусь в Санкт-Петербурге и чисто физически не могу сходить в отделение г. Южно-Сахалинска. Неужели нельзя эту карту прислать в питерский офис?
добрый день
можно ли как-то ускорить ответ по обращению
1-15653150207
суть в следующем...
добрый деньможно ли как-то ускорить ответ по обращению1—15653150207суть в следующем. 13.03.2017 мной через ИБ был совершен платеж в организацию(она была выбрана из списка в ИБ)деньги эта организация не увиделаплатежку в банке запросил..и через 10 дней получил на руки, НО сумма в платежке и сумма денежных средств, что были отправлены несколько отличается… и в основании платежа были зафиксированы совсем другие данные нежели я указывал при платеже через ИБ (ФИО абонента, Лицевой счет, Период оплаты, Адрес абонента)
1. Хотел, чтобы жилищную субсидию (льгота по оплате ЖКХ) мне переводили в БинБанк. При смене...
1. Хотел, чтобы жилищную субсидию (льгота по оплате ЖКХ) мне переводили в БинБанк. При смене реквизитов в компьютере МФЦ отобразилась информация, что перевод в этот банк будет с комиссией. В тарифах БинБанка такой комиссии нет. Это правительство берёт комиссию за перевод денег в нелояльные банки (в СБ и БМ такой комиссии нет)?2. Когда в БинБанке происходит зачисление пенсии? В отделении банка я слышал разговор пенсионерки, что она не могла дождаться пенсии даже 10-го числа, тогда как в другом банке пенсия приходит в первых числах.Согласитесь, глупо требовать от людей перевода пенсии на карту БинБанка, если деньги на неё приходят на 10 дней возже. Гораздо проще получить их в другом банке и вручную, наличными перенести на карту БинБанка. БинБанк от этого даже выиграет, т. к. деньги будут лежать дольше, а не бродить по системе 10 дней.А какой профит банку от того, что человек перечисляет пенсию в конкретно этот банк: больше денег на счету и оборот по карте или какие-то виртуальные «бонусы» по отчётам в правительство о количестве привлечённых на обслуживание пенсионеров?
Я приобрел два авиабилета на сайте aeroflot.ru с оплатой картой БИНБАНК VISA PLATINUM с...
Я приобрел два авиабилета на сайте aeroflot.ru с оплатой картой БИНБАНК VISA PLATINUM с подключенной категорией «Интернет-покупки» программы лояльности «Бинбонус».За данные покупки мне был начислен 1% бонусов вместо ожидаемых в соответствии с правилами программы 5%.На мой вопрос о размере бонуса оператор контакт-центра № 01244 объяснила, что бонус начислен в размере 1%, т. к. МСС-код покупки соответствует категории «Путешествия» и поэтому не может быть отнесён к интернет-покупкам. В ответ на цитирование мной п. 2.4 Условий Программы лояльности «БИН Бонус» банковских карт с 01.10.2016 (в частности, фразы «Принадлежность транзакции к категории «Интернет-покупки» осуществляется на основе способа оплаты») оператор лишь повторила информацию о том, что МСС-код не позволяет отнести данные покупки к интернет-покупкам, но не смогла объяснить, где в Условиях Программы лояльности это написано.Прошу уточнить вопрос с начислением бонуса: если оператор права, прошу сослаться на соответствующий пункт правил. Если она неправа, прошу доначислить неначисленный бонус и провести с оператором разъяснительную работу по трактовке Условий Программы лояльности.
Здравствуйте.
Ранее я был клиентом банка Европлан, потом Бинбанк Столица, а недавно стал клиентом...
Здравствуйте.Ранее я был клиентом банка Европлан, потом Бинбанк Столица, а недавно стал клиентом Бинбанка. У меня есть накопительный счет. Сегодня получил золотую карту, как бывший клиент Бинбанк Столица. Мне понадобились деньги и я решил снять часть денег с накопительного счета, использую полученную карту. Сегодня в 14:12 сделал перевод необходимой суммы на карту. Уже прошло почти 6 часов, но деньги на карте так и не появились. Поехал в отделение банка, чтобы там снять деньги с накопительного счета. В отделении операционисты не увидели мой накопительный счет. Попросили перевести деньги на текущий счет, чтобы их можно было снять. Я сделал такой перевод, но перевод до сих пор не исполнен. Первый раз вижу, чтобы переводы между счетами внутри банка так долго выполнялись. Когда мне можно ожидать поступление денег на карту? и почему операционисты не видят мой накопительный счет?Спасибо.
Добрый вечер! Я хотела бы узнать на каких основаниях банк заблокировал доступ к моим личным...
Добрый вечер! Я хотела бы узнать на каких основаниях банк заблокировал доступ к моим личным денежным средствам, даже не уведомив меня об этом!?! Сегодня я получила 2 денежных перевода по 50000 тысяч рублей, после чего попыталась снять деньги в банкомате — операция невозможна, обратитесь в банк. Звоню по номеру горячей линии — ведется расследование, обратитесь в офис банка через 3 дня.. Через каких 3 дня? это мои личные деньги, почему у меня нет доступа к ним?
Вообщем просто вопрос:
Имеет ли право БинБанк выпустить зарплатную карту на рабочего, также...
Вообщем просто вопрос:Имеет ли право БинБанк выпустить зарплатную карту на рабочего, также кредитную карту, без его согласия и без подписания согласия на обработку и хранения персональных данных?
Добрый день!
Сегодня получил карту Юниора для ребенка. Необходимым требованием для меня являлось...
Добрый день!Сегодня получил карту Юниора для ребенка. Необходимым требованием для меня являлось то, чтобы ребенок сам мог отслеживать свой счет с помощью смс уведомлений. К сожалению, при обращении на горячую линию, оператор сообщила что для установки смс оповещений на телефон ребенка необходимо обратиться в банк! Но я при заказе карты неоднократно уточнял этот момент, номер телефона был внесен в систему при выпуске. При этом, уведомления на телефон ребенка не поступают, при попытке запросить баланс карты с телефона ребенка ничего не происходит. Прошу подключить телефонный номер ребенка для смс оповещений по счету карты Юниора.
20.04.2017года на мой телефон поступил звонок от оператора БИНБАНКА, она спросила, могу ли я...
20.04.2017года на мой телефон поступил звонок от оператора БИНБАНКА, она спросила, могу ли я прослушать информацию о новой услуге «Без хлопот». Я согласилась. Она рассказала о данной услуге и о ее стоимости — 1950р. Я ответила, что подумаю над этим предложением. Я уточнила не будет ли с моего номера списано денег за услугу, так как мне нужно посоветоваться с мужем. Оператор не дала конкретного ответа, а пояснила, что я получу SMS сообщение с ссылкой на сайт,где получу сертификат и подробнее ознакомлюсь с информацией. На этом наш разговор был окончен. Через несколько минут пришло сообщение, что мне подключена услуга «Без хлопот» и списано с карты 1950р.Я позвонила на горячую линию банка, объяснила ситуацию и обратилась с просьбой отключить услугу и вернуть деньги на счёт. Банк ответил в сообщении,что консультация оператора корректна и деньги возвращены не будут. Оператор действительно всё подробно рассказала, но вот моего согласия на подключения на прямую от меня не спрашивала, и я не давала своего согласия на подключение. Поясните, пожалуйста, каким образом может проверится данная информация. Спасибо.
Здравствуйте! Являюсь клиентом Юникредитбанка, карточки принципиально не нужны. Для подключения к...
Здравствуйте! Являюсь клиентом Юникредитбанка, карточки принципиально не нужны. Для подключения к системе доступа средств приехала в отделение Люблино, для восстановления пароля дали расписку. Главный вопрос- для регистрации нужен идентификтор пароля. Откуда его взять, никаких скретчей не выдавалось, подключено только смс информирование сеансовыми ключами.Как решить данную проблему? никаких временных паролей на телефон также не приходило.C уважением.
Здравствуйте. У меня произошла ошибка и я вместо молодежной карты с индивидуальным рисунком...
Здравствуйте. У меня произошла ошибка и я вместо молодежной карты с индивидуальным рисунком заказала классическую карту с индивидуальным рисунком. Я звонила на горячую линию, мне сказали что отменить заказ уже нельзя. Говорят что бы я пришла в день выдачи и написала отказ. Но прочитав некоторые статьи я боюсь что меня заставят платить за эту карту. Я узнала у оператора нужно ли мне будет за нее платить, она сказала что нет. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Очень переживаю.
МОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ КАК РАБОТАЮЩЕЙ ПЕНСИОНЕРКЕ В САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ Г...
МОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ КАК РАБОТАЮЩЕЙ ПЕНСИОНЕРКЕ В САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ Г МАКАРОВ?ЕСЛИ ДА ТО ПОД КАКИЕ ПРОЦЕНТЫ?
Здравствуйте, имею ипотечный кредит с мая 2014г., на данный момент нахожусь в отпуске по уходу за...
Здравствуйте, имею ипотечный кредит с мая 2014 г., на данный момент нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребенком, после уплаты платежа по ипотеке от пособия остается 4т.р. Подскажите есть ли какие-то программы помощи заемщикам оказавшимся в сложной финансовой ситуации?
Мария, когда мы получим ответ????
После Вашего запроса уже прошло 2 недели.
Мария, когда мы получим ответ????После Вашего запроса уже прошло 2 недели.
Хочу получать бонусы за оплату картой БинБанка, но не хочу подключать избранную категорию. Меня...
Хочу получать бонусы за оплату картой БинБанка, но не хочу подключать избранную категорию. Меня устраивает 1% на всё. Как это можно сделать?
Привет всем! Хочу чтоб все знали как воруют деньги из депозитных ячеек Сбербанка Москвы! Уже больше...
Привет всем! Хочу чтоб все знали как воруют деньги из депозитных ячеек Сбербанка Москвы! Уже больше года как у моей семьи украли из депозитной банковской ячеки огромную сумму денег, возбуждено уголовное дело идёт разбирательство по линии следствия! Что хочу довсех донести что не пострадал не один сотрудник Сбербанка и все кто работал в отделении где произошло воровство также работают включая управляющей этого отделения, на мои многочисленные запросы для меня всегда заготовлен ответ в дижурной форме! Я уже сам скоро специалистом по депозитарные ячейкам стану и очень много информации собрал за этот год и у меня нет сомнении что меня нагло обокрали и причастные к этому преступлению ничуть не пострадали и даже всесильная Служба безопасности Сбербанка тока занимается покрывательством преступников и преступления! Я не сомневаюсь что если это нужно было бы Службе Безопасности Сбербанка все давно было бы раскрыто и известно! Что примечательно в акте посещения ячеек отметок нет что ктото заходил или проходил к моим ячейкам ни членов моей семьи не посторонних как это возможно при подделке доверенности а все содержимое двух ячеек полностью исчезло!!!! ЭТО ЛИЦО СБЕРБАНКА А КАКИЕ ТО ПРЕСТУПНИКИ НА ЭТО ПЛЮЮТ И ПРОДОЛЖАЮТ РАБОТАТЬ!!МОЙ ВОПРОС ЗАКЛЮЧОН В ПРОИЩЕСТВИИ И Я ВАМ ПРИСЫЛАЛ ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ОТВЕТА НЕПОСЛЕДОВАЛО! ОСТАЁТСЯ ТОКА ПОВТОРЯТЬ И НАСТАИВАТЬ ЧТОБ В КОНЦЕ КОНЦОВ РАЗОБРАЛИСЬ С ЖУЛИКАМИ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В СБЕРБАНКЕ МОСКВЫ ПО АДРЕСУ: Ленинский проспект 52.Постарайтесь пожалуйста без шаблонных и избитых ответов, разберитесь с ворами и жуликами!
Я. "Имеет ли право БинБанк выпустить зарплатную карту на рабочего, также кредитную карту, без...
Я. «Имеет ли право БинБанк выпустить зарплатную карту на рабочего, также кредитную карту, без его согласия и без подписания согласия на обработку и хранения персональных данных?»Б. Благодарим Вас за обращение.Хотим пояснить, что Договор между Клиентом и Банком заключается с согласия Клиента посредством оформления Заявления на получение карты.С уважением,Александр НовиковПро договор я вас не спрашивал, у меня другой совсем вопрос.Вы ответьте конкретно, да или нет!Имеет ли право банк самовольно без заявления на получение карты, без согласия клиента, без подписания согласия на обработку и хранения персональных данных, ВЫПУСТИТЬ(изготовить) зарплатную и\или кредитную карту?
Я. Имеет ли право банк самовольно без заявления на получение карты, без согласия клиента, без...
Я. Имеет ли право банк самовольно без заявления на получение карты, без согласия клиента, без подписания согласия на обработку и хранения персональных данных, ВЫПУСТИТЬ(изготовить) зарплатную и\или кредитную карту?Б. Благодарим Вас за обращение.Хотим пояснить, что Банком производится выпуск карт с согласия Клиента,…С уважением,Александр НовиковОтлично, что признали нарушение законов РФ!Тогда опишу подробней:г. Краснторурьинск, БинБанк, Ленинского-Комсомола 25.Почему Ваши сотрудники приехали к нам на работу ПАС ЮЗП около трёх недель назад, привезли в больших коробках конверты с ГОТОВЫМИ картами зарплатными, а также кому «посчастливилось» с кредитными. Привезли копировальный аппарат, ноутбук и после того как получили немного мата от работников, стали выдавать карты, под давлением начальства большинство взяли карты зарплатные и некоторые кредитные.Все карты перевозились без сейфа, представьте если бы случилось ДТП и конверты с кредитными картами раскидало по дороге, а ведь внутри все паспортные данные. Можно с лёгкостью активировать или по крайней мере произвелась бы утечка персональных данные по вине БинБанке.Только что вы СОВРАЛИ, ваш ответ был «Хотим пояснить, что Банком производится выпуск карт с согласия Клиента,«.Никто не соглашался выпускать карты, никто не писал заявления на выпуск карт. Карты привезли уже ГОТОВЫЕ.Это было раз. Далее…Вчера 21 апреля 2017г, Краснотурьинский Театр Кукол, опять сотрудники вашего банка приехали на работу с готовыми картами, копировальным аппаратом. И пытались выдать уже ГОТОВЫЕ карты. Но женщины оказались сильнее, получив тонну отборного мата, ваши сотрудники удалились, но пообещали вернуться. Карты опять пытаются впарить под давлением началльства.И опять ваше ВРЕНЬЁ что «Хотим пояснить, что Банком производится выпуск карт с согласия Клиента,», повторюсь никто не писал заявление на выпуск карт, никто на выпуск не соглашался!!!Складывается чуство, что вы покупаете клиентов таким образом. Понимаете, что никто не хочет в ваш банк! Зачем так жёстко впаривать ваши карты, создавать огромные неудобства.Что вы можете сказать по этой ситуации?
Добрый день!Извените, обращаюсь к вам ещё раз.На мою претензию от 8.04.2017г.номер 1704080046390600...
Добрый день!Извените, обращаюсь к вам ещё раз.На мою претензию от 8.04.2017 г.номер 1704080046390600 отправленную с г. Надым ответа не получено, после моего обращения к вам пришла смс с продлением срока рассмотрения ещё на 5 дней, через 2 дня позвонил сотрудник банка и предложил погасить задолженность, как же я её могу погасить если банк лешил меня средств существования, списывая все денежные средства 100%, других источников дохода у меня нет.27 апреля наступает день оплаты кредита взятый в Сбербанке, как же я его смогу оплатить если банк снимает все деньги?Прошу разобраться
Здравствуйте, я представляю Управление социальной политики по г.Первоуральску. Управлением была...
Здравствуйте, я представляю Управление социальной политики по г. Первоуральску. Управлением была назначена получателю ежемесячная денежная компенсация, перечисляла компенсацию на счет получателя в Сбербанке Федеральная служба по труду и занятости (Москва). Получатель умер, о чем Управление узнало только через год, т. к. умер в Екатеринбурге. Денежные средства излишне выплаченной компенсации остались на счете получателя. Управление обратилось в суд к наследнику. Тот пошел в отделение Сбербанка и дважды написал заявление о перечислении денег по реквизитам отправителя. Ответа так и не получил. Дело в Чкаловском суде Екатеринбурга прекращено, т. к. денежные средства не могут быть включены в состав наследства, поскольку перечислялись после смерти наследодателя. Представитель Сбербанка в суде уверяла, что заявление наследника будет удовлетворено. Как вернуть деньги государству?
4 апреля с.г. произвел оплату штрафа ГИБДД 250 р., получил квитанцию, где написано...
4 апреля с. г. произвел оплату штрафа ГИБДД 250 р., получил квитанцию, где написано «выполняется». Сегодня случайно обнаружил, что платеж не прошел, а деньги возвращены не были. В чате проверяли-проверяли, в конце-концов сказали через два дня ответят, когда уже все 500 рублей платить придется. В выписке по карте вообще не понятно, списаны деньги или нет, сколько на счету осталось. Все очень сырое и не надежное. Куда девались деньги? Кто будет отвечать за задержку оплаты? Кто будет платить этот штраф в полном размере (500 р), если пройдет льготный период оплаты?
7 апреля списали со счета карты black 60 руб за обслуживание. В описании карты black ясно написано...
7 апреля списали со счета карты black 60 руб за обслуживание. В описании карты black ясно написано, что обслуживание бесплатное, если открыт счет в банке на суммуне менее 1000 евро (цитата: «Обслуживание счета Бесплатно При наличии открытого вклада, кредита наличными или при наличии на счёте остатка не менее 30 000 ₽, 1 000 $, 1 000 €»). У меня открыт вклад на 2000 евро. Почему берете комиссию?
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка уже более одного года. Пользуюсь продуктами вашего банка...
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка уже более одного года. Пользуюсь продуктами вашего банка регулярно без просрочек. Год назад оформлял кредит регулярно платил, затем досрочно погасил кредит никаких проблем,и просрочек никогда не было. Также имею карту почтовый экспресс, а также элемент 120 . На данный момент мне нужны были деньги обратился в клиентский центр.Я очень удивился что мне пришел отказ,очень надеялся на сотрудничество с вашим банком.
Добрый день, пишу второй раз, по поводу потребительского кредита, взятого мной 15.04.2017, с...
Добрый день, пишу второй раз, по поводу потребительского кредита, взятого мной 15.04.2017, с гарантированной ставкой. Спасибо, услуги отключили и вернули комиссию. Сумма кредита стала меньше.. Но, проценты не пересчитаны и платежи остались прежними. Как? Кредит стал меньше, а заплатить я должна также?
Здравствуйте. 21.04.2017 в 22.03 я обращалась на горячую линию по вопросу не поступления средств на...
Здравствуйте. 21.04.2017 в 22.03 я обращалась на горячую линию по вопросу не поступления средств на счет. Звонок был с телефона 89236121409. Было составлено обращение, но мне не был сообщен номер данного обращения. Как узнать было ли зарегистрировано моё обращение и с каким номером?
С вечера 22.04 2017 не могу оплатить коммунальные услуги в интернет банке. Сначала появилась...
С вечера 22.04 2017 не могу оплатить коммунальные услуги в интернет банке. Сначала появилась надпись «Не хватает средств на счете РНКО». Позвонила по горячему телефону, ответили, что хотя в личном кабинете сумма на карте отражается правильно, но возможно, перевод денег еще не прошел. Через какое-то время зашла в интернет банк- появляется надпись «Операция авторизации к счету РНКО временно невозможна»Снова звонила на горячий телефон, вразумительного ответа не получила. Просили повторить процедуру то через час, потом что-то редактировали и снова просили повторить процедуру через несколько часов. Уже где-то в полночь опять ничего не получилось, и позвонив по телефону, мне сказали, что идут какие-то работы, они закончатся через 50 минут и я смогу осуществить оплату. Ждать я не стала, заснула. Утром снова — «Операция авторизации к счету РНКО временно невозможна». Снова звоню и в ответ:«Идут …работы, попробуйте вечером или через сутки.»Могу я узнать, что все это значит?
А можно уточнить, "Ближайшее время" это когда?, т.к. его наступление обещали еще вчера.
А можно уточнить, «Ближайшее время» это когда?, т. к. его наступление обещали еще вчера.
Добрый день, год назад мною был заключен кредитный договор 8360 от 22.03.2016, процентная ставка по...
Добрый день, год назад мною был заключен кредитный договор 8360 от 22.03.2016, процентная ставка по которому составила 13.25% с учетом страхования жизни заёмщика. Спустя год я отказался от страхования жизни, предварительно получив подтверждение здесь, а так же в ответе на официальное обращение в службу поддержки Сбербанка № 170305 0181 152500 от 05.03.2017, что ставка останется на уровне 13.25%, так как ставка по продукту «приобретение готового жилья» в настоящее время значительно ниже 13.25%.Несмотря на это, сегодня ставка по моему кредиту увеличилась до 14.25%.Прошу вернуть ставку на 13.25%.
Добрый день. Меня зовут Екатерина, и я хотела бы проконсультироваться по-поводу повышения ставки по...
Добрый день. Меня зовут Екатерина, и я хотела бы проконсультироваться по-поводу повышения ставки по кредиту. Пару лет назад моей мамой был взят кредит через карту в банке Русский стандарт со ставкой более 20% годовых (точнее не знаю). А год назад пришло оповещение, что ставка по кредиту повышена почти до 50% годовых. Только сегодня я узнала, что повышать ставку банк не имеет права, если нет на то согласия заемщика. Я могу как-то требовать с банка перерасчета средств? Что мне делать в данной ситуации?
При установке мобильного приложения Почта банк на новый телефон почему-то не показывает кредитную...
При установке мобильного приложения Почта банк на новый телефон почему-то не показывает кредитную карту, ради чего собственно и было переустановлено это приложение. Возможно это новая версия приложения как-то по -другому активируется?
Уважаемая Антонина!
Кредитный договор №(см. в разделе Информации для банка) от 22.05.2016, дата...
Уважаемая Антонина!Кредитный договор N(см. в разделе Информации для банка) от 22.05.2016, дата ежемесячного платежа 4440 руб. — до 22 числа каждого месяца.Просмотрел внимательно историю своих платежей с начала периода зачисления кредита в мобильном приложении «Почта Банк» и обнаружил следующую неприятность:«22 ноября 2016 г. «Погашение комиссии Кредит-информирование в ЕП» — 500 руб.Удивился, поднял все платежи, оказалось, что 21.10.2016 я зачислил ежемесячный платеж по кредиту в 4440 руб. через терминал ВТБ24 ПАО (Код авторизации: АК9852, номер операции: 3014952197, номер платежа: 52216), а сам платеж на текущий кредитный счет в «Почта Банке» был зачислен только 24.10.2016 в 14 ч. 46 мин. Соответсвенно, автоматически появилась задолженность платежа (22.10.2016 — «Просрочен») пропуск платежа и его перенос на 22.11.2016 с общим размером в 8884 руб. 83 коп., были начисленные пени в размере 4 руб. 85 коп.Неприятная ситуация, так как имею положительную кредитную историю с 2003 года без единой просрочки по ежемесячным платежам во многих банках, а здесь такая неприятность плюс пени, плюс была подключена дополнительная услуга в автоматическом режиме. Прошу вас детально разобраться в текущей ситуации и исправить её в мою пользу.С уважением, Максим Л.
Добрый день.В январе подали полный пакет документов в сбербанк г.Тверь,улица Вагжанова ,19 А по...
Добрый день.В январе подали полный пакет документов в сбербанк г. Тверь,улица Вагжанова,19 А по программе реструктуризация ипотеки (постановление Правительства РФ № 373).Но до настоящего времени нет никакого ответа,менеджеры банка сыллаются на АИЖК.Есть предусмотренный законом срок рассмотрения наших документов банком? Срок рассмотрения документов АИЖК? .К кому нам обращаться — банк говорит передал документы, АИЖК говорит — не может Вам ничего сказать, так как мы такую информацию не даем…Где искать концы?
Добрый день. У меня такой вопрос: 12.29.2012 года брал в вашем банке кредитную карту. Исправно внес...
Добрый день. У меня такой вопрос: 12.29.2012 года брал в вашем банке кредитную карту. Исправно внес на нее деньги после использования. Сумма 4811 — лимит кредита, но потом вдруг начислилась сумма −2000 сверху как задолженность. на тот момент я обратился в отделение банка где оформлял, но обьяснить ничего не смогли не банк не горячая линия. Сегодня столкнулся с проблемой хотел взять кредит но начислилась сумма уже 16069 за эту карту. В суд банк не подает и хочет оплаты этой суммы. Но как оплачивать если я не нарушал.
Добрый день!
Хочу пожаловаться на сотрудников Вашего банка, которые, увы, испортили хорошее...
Добрый день!Хочу пожаловаться на сотрудников Вашего банка, которые, увы, испортили хорошее начинание.Я заказала в Вашем банке карту S7-Tinkoff.Представитель Вашего банка Виктор (+79261160850) должен был приехать 21 апреля с 17 до 19 часов. Не приехал.На следующий день мне пообещали, что приедет другой представитель 23 апреля в период с 16 до 18 часов.Представитель Александр (+79266485473) также не приехал, несмотря на поступившее сообщение.Кроме того, набранный Вами персонал, возможно, плохо знаком с этическим нормами. Звонок в воскресенье, в 9 утра, представляется мне некорректным.Карта мне нужна была именно в эти дни, но я также собиралась пользоваться ей и далее.Ввиду замечательно организованной работы Ваших представителей, я, пожалуй, никогда не воспользуюсь услугами Вашего банка и посоветую своим знакомым так же не иметь дел с Вашим банком.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, следующую информацию:
1) Если открыть вклад в...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, следующую информацию:1) Если открыть вклад в «Альфа-банк» вместе с пакетом услуг, то будет ли в довесок к этому пакету услуг выпущена карта (дебетовая)? Или пакет услуг будет, что называется, «просто так»? Если карта выпущена не будет, тогда не очень понятно, зачем открывать вклад вместе с пакетом услуг, когда возможная комиссия за пакет услуг приведет к снижению дохода по вкладу.2) Учитываются ли средства на счетах по вкладам при взимании комиссии за пакет услуг? Или же учитываются средства, размещенные только на счетах непосредственно карты?Заранее благодарю за пояснение.
Здравствуйте!Меня интересует вот такой вопрос. В пункте 4 кредитного договора указано, что в случае...
Здравствуйте!Меня интересует вот такой вопрос. В пункте 4 кредитного договора указано, что в случае расторжения/невозобновления действия договора/полиса страхования жизни и здоровья титульного заемщика и/или замены выгодоприобретателя по договору /полису страхования жизни и здоровья процентная ставка по Кредиту может быть увеличена с даты, следующей за второй Платежной датой после дня получения Кредитором информации о расторжении/невозобновлении/замене выгодоприобретателя до уровня процентной ставки,действовавшей на момент заключения Договора по продукту «Приобретение готового жилья» на аналогичных условиях (сумма, срок) без обязательного страхования жизни и здоровья, но НЕ выше процентной ставки по такому продукту, действовавшей на момент принятия кредитором решения об увеличении размера процентной ставки в связи с неисполнением Титульным заемщиком обязанности по страхованию жизни и здоровья. Скажите,пожалуйста, какова будет процентная ставка в моем случае,если не продлевать страховку?брали под 12% годовых,сейчас выдают по 10—11%,обращались в отделение сбербанка,там нам сказали что процентная ставка все равно будет повышена на 1% так и не объяснив почему.Заранее большое спасибо Вам за ответ
05.10.2015 моим сыном был получен кредит наличными денежными средствами в ПАО «Лето Банк»...
05.10.2015 моим сыном был получен кредит наличными денежными средствами в ПАО «Лето Банк» (именуемый в дальнейшем «ПАО «Почта Банк»»), по заранее одобренному предложению банка «Перс Лето 500» с процентной ставкой 24,9% годовых в сумме 435000 рублей 00 копеек (четыреста тридцать пять тысяч рублей 00 копеек) сроком на 6 лет (72 месяца). В момент заключения кредитного договора между мной и Банком к договору кредитования была подключена услуга «Суперставка», согласно которой следует, что после погашения задолжности перед кредитором следует перещет процентной ставки на 16,9% годовых.Однако согласно выписке по кредитному договору № 14917782 от 10.04.2017 следует, что услуга «Суперставка» подключена 22.01.2016, а не 05.10.2015 как следует договору кредитования. При этом 22.01.2016 в отделение Банка или к оператору на горячую линию Банка я не обращался с просьбой подключения данной услуги, так как считал и был уверен, что услуга подключения 05.10.2015.В связи с чем возникает вопрос по какой причине услуга «Суперставка» была подключена через 3 месяца и 17 дней с момента подписания договора, а не в момент его заключения?Также в период с 05.10.2015 по 20.04.2017 осуществлялись выплаты по кредитному договору № 14917782, и 20.04.2017 произведено полное погашение. При этом согласно мобильному приложению «Почта Банк» следовало, что доход по «Суперставки» составлял более 40000 рублей (сорока тысяч рублей) 00 копеек, но после погашения кредита доход мне выплачен не был по настоящее время. Однако перед полным погашением кредитной задолжности мною был осуществлен визит в отделение ПАО «Почта Банка», расположенное по адресу: Краснодарский край, г. Сочи, ул. Воровского, д. 56, где сотрудник банка, на основании моего личного обращения, сообщил мне, что условия по услуге «Суперставка» выполнены. После чего мною были внесены оставшиеся денежные средства.На основании вышеизложенного прошу Вас ответить по какой причине мне не выплачен доход по услуге «Суперставка»?
Здравствуйте! Ввиду того, что вопрос, с которым я обратился почти месяц назад...
Здравствуйте! Ввиду того, что вопрос, с которым я обратился почти месяц назад (http://www.banki.ru/services/question…d=9633430) не был решен, я принял решение прекратить многолетнее и когда-то взаимовыгодное сотрудничество с Банком.У меня остался только один вопрос. У меня накопилась некоторая сумма на бонусном счете. Учитывая, что в моем интернет банке не работают ни платежи, не переводы, будет ли эта сумма выдана мне наличными при закрытии счетов? Или это вызовет дополнительные трудности?
Доброго времени суток! Вопрос следующего характера: оплачиваем коммуналку через сбербанк, и...
Доброго времени суток! Вопрос следующего характера: оплачиваем коммуналку через сбербанк, и кооператив выставил долг за 2013—2014 год. Квитанции не сохранились. Скажите возможно ли как-то запросить распечатку платежей?
Уважаемая Мария Александровна, здравствуйте. Некоторые компании для перечисления мне денег требуют...
Уважаемая Мария Александровна, здравствуйте. Некоторые компании для перечисления мне денег требуют данные карты не только с лицевой стороны, но и с тыльной. И ссылаются на требование банка. Так ли это? Разве нельзя перечислить деньги просто на номер карты? спасибо. с уважением Станислав.
Здравствуйте, Александр!
Мой вопрос (...
Здравствуйте, Александр!Мой вопрос (http://www.banki.ru/services/response.. ./10062816/) с 10 апреля так и не решен, просьба ускориться, хотелось бы закрыть его до конца месяца, т. к. в начале мая еду в отпуск.
Прошу ВАС дать оценку сообщению с банки ру
Здравствуйте!
ПАО "Сбербанк" информирует...
Прошу ВАС дать оценку сообщению с банки руЗдравствуйте!ПАО «Сбербанк» информирует Вас о тестировании новой версии мобильного банка «Банк под рукой», скачивание которого будет доступно с 27 апреля 2017 года. Если Вы являетесь клиентом нашего банка, держателем дебетовой и/или кредитной карты, можете принять участие в тестировании. Пройти тестовую регистрацию на устройствах Банка Вы можете по адресу: Москва, ул. Вавилова, 19.В случае отсутствия возможности обратиться в указанное отделение, по вопросам электронной тестовой регистрации через Интернет пишите сотруднику банка в «Одноклассниках»:https://ok.ru/profile/587534343987 указав название тестируемого продукта («Банк под рукой»).За тестовую регистрацию Банк зачислит на Вашу карту денежный гонорар в размере 3000 рублей.Вакансия актуальна до 26 апреля 2017 года включительно. Количество мест ограничено.
Добрый день! Мне оформлена банковская карта FIFA 2018, условиями обслуживания которой предусмотрено...
Добрый день! Мне оформлена банковская карта FIFA 2018, условиями обслуживания которой предусмотрено начисление баллов за расчеты картой. Вместе с тем за расходную операцию в кассе гипермакета Зельгрос (Selgros Cash&Carry) баллы начислены не были. Просьба объяснить причину либо начислить баллы.
Добрый день! прошу выслать мне на адрес электронной почты ru951292gmail.com . подробную информацию...
Добрый день! прошу выслать мне на адрес электронной почты ru951292gmail.com . подробную информацию о имеющейся у меня задолженности перед банком, для обращения в суд со встречным иском, несколько раз обращался в банк и ответа нет по телефону тоже ответ не дают
Здравствуйте! я опять обращаюсь с этим же вопросом на который мне так и не дали ответ...
Здравствуйте! я опять обращаюсь с этим же вопросом на который мне так и не дали ответ (http://www.banki.ru/services/question…d=9693981) данные я отправила на почту и тишина.Сегодня опять звонили в банк и нам опять дали ответ что справка о закрытии счета будет готова в течении 120 дней.копию договора то сделали только простите какого договора если при получении карты по почте 10 лет назад ни какого договора и в помине не было.Уважаемый специалист банка прошу вас решить вопрос о выдаче справки о закрытии счета в кратчайшие сроки.для информации все данные указаны.
Добрый день!
Хотел бы уточнить следующую информацию у Вас, т.к. в клиентском центре все очень...
Добрый день!Хотел бы уточнить следующую информацию у Вас, т. к. в клиентском центре все очень долго и почти все сотрудники поголовно некомпетентны.Договор № 13903430 от 07.12.2014 и договор № 15011204 от 28.10.2015 закрыты ли они оба и нет ли на них каких-либо задолженностей? Могу ли я спать спокойно?) Спасибо!
На мой номер +7921-28***85 постоянно звонят Ваши сотрудники с раннего утра, что приходиться...
На мой номер +7921—28***85 постоянно звонят Ваши сотрудники с раннего утра, что приходиться выключать звонок или грубить им, ищут какую-то особь женского пола, которую знать не знаю, либо включают автодозвон с автоответчика. Прошу срочно прекратить звонки! Либо придется обращаться в правоохранительные органы…
Здравствуйте. Предоставляет ли ваш банк ипотечный кредит на покупку квартиры в долевой...
Здравствуйте. Предоставляет ли ваш банк ипотечный кредит на покупку квартиры в долевой собственности.
Здравствуйте. Предоставляет ли ваш банк ипотечный кредит на покупку квартиры, находящейся в доме, в...
Здравствуйте. Предоставляет ли ваш банк ипотечный кредит на покупку квартиры, находящейся в доме, в долевой собственности.
Добрый день! Интересует такой вопрос: почему у кого-то в случае отказа от страхования жизни при...
Добрый день! Интересует такой вопрос: почему у кого-то в случае отказа от страхования жизни при ипотечном кредитовании процентная ставка вырастает, а у кого-то нет, хотя условия страхования титульного заемщика Договора у всех изложены одинаково и процентная ставка на сегодняшний день ниже чем была на момент заключения кредита? Заранее большое спасибо Вам за ответ!
Здравствуйте! уточните пожалуйста на какой адрес электронной почты возможно отправлять обращения в...
Здравствуйте! уточните пожалуйста на какой адрес электронной почты возможно отправлять обращения в банк, касательно задолженгости
10.04.2017 в обед произвела полное досрочное погашение ипотеки и заполнила заявление на...
10.04.2017 в обед произвела полное досрочное погашение ипотеки и заполнила заявление на предоставление документов для снятия залога, которые готовятся ДО 10 раб.дней. 24.04.17 (11день) при звонке в банк мне сказали, что мое заявление было передано и зарегистрировано только 11 числа, а в работу поступает так вообще с 12 числа. И что документы должны быть готовы не ранее 25—26 апреля (13дней!). Пыталась объяснить, что мне нужно ОЧЕНЬ СРОЧНО получить эти документы для дальнейших действий с квартирой — реакция ноль, ничем помочь не можем. Так еще и придется ездить по двум отделениям банка забирать документы, «спасибо» за это сотруднице банка! Прошу принять меры по скорейшей выдаче документов!
Насколько часто услуга факторинг практикуется вашим банком в Екатеринбурге ?
Насколько часто услуга факторинг практикуется вашим банком в Екатеринбурге?
Мой сын - студент, месяц отработал в Тинькофф Банке удаленно на звонках должникам. Работа была...
Мой сын — студент, месяц отработал в Тинькофф Банке удаленно на звонках должникам. Работа была практически каждый день по несколько часов: консультации и разбор проделанной работы сопровождающего специалиста банка, звонки должникам. И что в итоге??? Через месяц работы он получил… 224 рубля! Около 1000 рублей штрафы.224 рубля даже не покрывает расходы на электроэнергию. Что за система оплаты труда действует в Вашей компании?Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Когда я пытаюсь проверить баланс пишет операция недоступна для вашей карты. При...
Здравствуйте! Когда я пытаюсь проверить баланс пишет операция недоступна для вашей карты. При снятии денег происходит тоже самое. В чём дело?
Вопрос:
Добрый день!
Меня зовут Алексей, я представитель родствеников Мошева Владимира...
Вопрос:Добрый день!Меня зовут Алексей, я представитель родствеников Мошева Владимира Яковлевича. Получено письмо на имя Мошева В. Я. исх. № 0049—90525 от 15 декабря 2016 г. с требованием погашения просроченной задолженности в сумме 12517,82 руб. Подписано данное письмо начальником отдела удаленного взаимодействия с клиентами УРПЗ западно-уральского банка ПАО «Сбербанк России» А. А. Бабина. Данные письма приходят регулярно в течении четырех лет, но из разных отделов сбербанка, а именно из г. г. Новосибирска,Перми,Верещагино.С прискорбием сообщаю вам, что Мошев В. Я. умер еще в 2012 году, взятый им кредит в сбербанке погашен. Факт отсутствия задолженности установлен Верещагинским районным судом. В исковых требованиях сбербанку отказано.Прошу вас прекратить рассылку родственникам и самому умершему писем с требованием погашения задолженности.С уважением А.Кукурузер (Верещагино Пермский край) 06.01.2017 11:54Ответ:Добрый день, Алексей!Я проверила информацию по вашему вопросу. Письмо о наличии просроченной задолженности было направлено ошибочно. В настоящее время информация по кредиту Мошева В. Я. актуализирована. Приношу вам искренние извинения за доставленные неудобства и надеюсь, что сложившаяся ситуация не повлияет на ваше отношение к банку.Мария АлександроваИ снова вынужден обращаться к Сбербанку. Рассылка писем прекратилась, спасибо. Но теперь стали донимать звонками по телефону. Доколе??? Неужели распоряжения вышестоящего руководства Сбербанка игнорируются сотрудниками? Или это новая политика работы с клиентами Сбербанка? Клиенту говорят одно, с сотрудника требуют выполнения?
Во первых если вы внимательно посмотрите то по моей карте не каких операций не было вообще начнём с...
Во первых если вы внимательно посмотрите то по моей карте не каких операций не было вообще начнём с этого. И то что вы мне пишите стандартными фразами говорит о том что вам даже не интересно разобраться в данной моей ситуации. Во вторых для чего тогда у меня запостил полный список документов ваша служба безопасности? Который я предоставил где есть полное обоснование происхождения денежных средств и все остальное. А я понимаю для чего потому что пока я бегаю собираю все бумаги ваш банк пользуется моими деньгами и специально мне компосирует голову и затягивает время. Могу сказать одно такого беспредела который твориться в вашем банке я ещё не встречал вам безразличны ситуации ваших клиентов и вам проще клиента отправить на все четыре стороны нежели взять и разобраться в его ситуации. Я буду сейчас собирать все документы и обращаться в Цетробанк чтобы они мне прокомментировали ситуацию связанную с вашим банком!
Здравствуйте. Такая ситуация. У меня арестовали счет в Сбербанке. На него поступают детские пособия...
Здравствуйте. Такая ситуация. У меня арестовали счет в Сбербанке. На него поступают детские пособия и ничего больше. Я знаю, что приставы предупреждают банк о том, чтобы не арестовывать денежные средства, которые в соответствии со ст. 101 ФЗ " Об исполнительном производстве», арестовывать нельзя! Почему банк игнорирует этот факт и всё равно арестовывает такие счета?
Добрый день, Мария!
Подскажите сроки рассмотрения моего вопроса...
Добрый день, Мария!Подскажите сроки рассмотрения моего вопроса:http://www.banki.ru/services/official…ent5610127
На ранее отправленный вопрос о неприятном, унизительном отказе в кредите по предодобренной СМС...
На ранее отправленный вопрос о неприятном, унизительном отказе в кредите по предодобренной СМС, вы посоветовали мне обратиться по обратной связи на сайте Сбербанка. Обратилась два раза. Два раза получила ответ от автоответчика, который копировал мне с интернета критерии выдачи и оценки платежеспособности. Ни на один вопрос ответа я не получила. СБЕРБАНК ЛЮБИТ СВОИХ КЛИЕНТОВ.За это время пока я пытаюсь добиться правды, какого рода ошибку допустил сотрудник:1. Я получила кредит в стороннем банке в 2 раза больше чем просила в своем банке, правда выше процент, их можно понять, они меня первый раз видят (показатель ошибки специалиста Сбербанка)2. Мне увеличили лимит по кредитной карте до 360 000!!! (просила я 300 000) опять же, показатель моей платежеспособности и ошибки специалиста банка.Все что я хотела увидеть я увидела, все что я слышала о сбербанке, оказалось правдой, отвратительной отношение рулит, клиенты — мусор. Никто и никогда не признает своих ошибок.Но один вопрос все таки остался — по каким критериям происходит рассылка, чудного содержания «вы наш надежный клиент и мы вам за это предлагаем кредит по чудо ставке, приходите с паспортом» Почему банк после таких вот СМС позволяет себе отказывать клиентам в кредите? Банк думает что унижает людей и тратит их время?
07.12.2016 года я обратилась в Сбербанк доп/офис 9038/01727 и заключила там Договор об...
07.12.2016 года я обратилась в Сбербанк доп/офис 9038/01727 и заключила там Договор об обязательном пенсионном страховании между АО «Негосударственный пенсионный фонд сбербанка» и собой № 055-336-113-39.Но в настоящее время я не вижу в своем личном кабинете данных по этому договору.Во время визита за кредитом, по приглашению (печальную историю кредита опустим) я обратилась к сотруднику с просьбой разобраться.Она попробовала — и сообщила мне очень размыто, что сотрудник, который это делал,мягко говоря не доделал, и что она разберется.На следующий день, она позвонила мне, сказала, что отказано по «прочим» по кредиту, а вот по пенсионному разбирается и позже сообщит по результатам.И конечно же, никто мне ничего не сообщил. Идти туда я не хочу, по известным мне причинам, да и я не хочу записывать себя в спринтеры и бегать по отделениям всякий раз, когда сотрудники сбербанка ошибаются — смешно.Прошу разобраться, где моя пенсия, как я могу ее просматривать и почему она не отражается в личном кабинете и что значит " не доделал сотрудник!»
Здравствуйте!Я являюсь владельцем дебетовой карты Бинбанка с ТП "Комфорт" Сегодня решил...
Здравствуйте!Я являюсь владельцем дебетовой карты Бинбанка с ТП «Комфорт» Сегодня решил еще открыть через интернет-банк накопительный счет «Копилка»,но оказалось,что этот счет открыть можно до сих пор только в МДМ банке.В ДО Бинбанка г. Лесной счет мне открыли,но встал вопрос-могу ли я оформить постоянное поручение на ежемесячный перевод средств с карты Бинбанка на счет «Копилка» открытый в МДМ-банке? И если да,то как он будет проходить,как перевод внутри Бинбанка,или как перевод в другой банк со взятием дополнительной комиссии?На этот вопрос в ДО мне не смогли точно ответить.И еще одна проблема: не получается зарегистрироваться в интернет банке МДМ-банка.Все делаю согласно инструкции,но система пишет «проверьте корректность введенных данных»
Здравствуйте! Как решить такую проблему в Сбербанке - отказ в выдаче дебетовой карты по причине...
Здравствуйте! Как решить такую проблему в Сбербанке — отказ в выдаче дебетовой карты по причине прохождения крупных сумм. Пробовали менять банк, но все же удобнее в любимом Сбере (и приложение удобное, и отделение рядом, и вклад там же у нас). Подскажите, возможно ли как то обнулить информацию или обойти/устранить данный запрет? Мучаемся всей семьёй, потому что мужу отказано в дебетовой карте. Заранее спасибо
Здравствуйте Мария.
Сегодня опять возникла ситуация с ограничением в обслуживании - вынуждена была...
Здравствуйте Мария.Сегодня опять возникла ситуация с ограничением в обслуживании — вынуждена была из-за угрозы блокировки вывести средства, которые вносила ранее наличными деньгами. Возможны ли опять претензии по сумме, которая вносилась наличными на карту и выводилась наличными на карту?это дополнение к ранее возникшей проблеме, изложенной в «народном отзыве» dora70 21.04.2017
Добрый день.
Я уже писала по поводу того, что с 17/04 не могут продлить сертификат ключа для...
Добрый день.Я уже писала по поводу того, что с 17/04 не могут продлить сертификат ключа для интернет банка. Ростов, отделение на Шолохова.Сегодня уже 24- е. Интернет банк у меня так и не подключен. Завтра срок оплаты налогов. Мне предлагают в ручную оформить платежки, приехать в отделение для их прведения? Это нормальное отношение к корпоративным клиентам? В банке существуют регламентные сроки осуществления операций? Обращения в банк и по горячей линии сводятся к одному — ждите…
Здравствуйте, прошу у Вас помощи по сложившейся проблеме. Я с мужем подавала документы на...
Здравствуйте, прошу у Вас помощи по сложившейся проблеме. Я с мужем подавала документы на реструктуризацию ипотеки по государственной программе АИЖК. Подавали мы документы в офисе сбербанка 6 февраля. Муж является заемщиком я созаемщик. Нам не дали никаких документов подтверждающих подачу документов. Я хочу узнать на какой стадии рассмотрения наши документы, в сбербанке сказали что подали документы в АИЖК. У меня вопрос какое по нам решение. Звоню в банк говорят ждите и все. Уже апрель. Было сказано 30 дней на рассмотрение. Прошло много времени. Помогите, пожалуйста.
Не вопрос, а, скорее, пожелание.
Сделайте, пожалуйста, в персональных предложениях о кредитовании...
Не вопрос, а, скорее, пожелание.Сделайте, пожалуйста, в персональных предложениях о кредитовании через ИБ точные условия.При предложении ДО какой-то суммы и ОТ каких-то процентах толку мало. Вы отнимаете время и у тех, кому предлагаете кредит, и у своих же сотрудников. Как публичная реклама на билбордах, в СМИ и т. п., это может и нужно (хотя, и тут у меня есть сомнения, т. к. зачастую ожидания клиентов не оправдываются, а это формирует отрицательные эмоции), но когда идет персональное предложение, какой смысл скрывать точные условия?К примеру, приходит персональное предложение взять кредит до 200 тыс. под 19% годовых. Чаще всего человек думает, что это и есть условия. Но при обращении выясняется, что ему дают 80 тыс. и под 24%. Человек сразу думает, что его просто обманули.
К обращению : http://www.banki.ru/services/response...bankAnswer
Когда...
К обращению: http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerКогда была подключена данная услуга? Почему начисляются штрафы? Почему в приоритет ежемесячного платежа банк списал деньги за услугу?Вы не ответили:3. Куда ушли 57 руб 24 коп.?При полатеже в 10300, средств под списание комиссии в 79 ру. должно было хватитьтребую от ВАС «УВАЖАЕМЫЙ БАНК» снятия ежедневной начисленнойнеустойки.
Около двух лет назад мною был закрыт вклад в рублях. Остался текущий счет с привязанной к нему...
Около двух лет назад мною был закрыт вклад в рублях. Остался текущий счет с привязанной к нему дебетовой неименной картой, которой также не пользуюсь в течение этого времени. Каким образом я могу закрыть текущий счет?
[URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10064559/]Изменение личных данных клиента...
Изменение личных данных клиента требует 10 рабочих дней?
Здравствуйте. Сбербанк заблокировал мою дебетовую карту через несколько дней (о блокировке я узнал...
Здравствуйте. Сбербанк заблокировал мою дебетовую карту через несколько дней (о блокировке я узнал только спустя пару дней находясь в Париже) после попытки снятия 540000 рублей со сберегательного счета в отделении по адресу: Ореховый бульвар 14, корп 3, и предложил заполнить мне приложение 4А. Конечно же деньги мне нужны были сразу и времени разбираться и ждать не было, так как ночью у меня был рейс на самолет до Парижа. Я перевел деньги со сберегательного счета на счет карты и снял их в банкомате этого же отделения. Вернувшись в Москву решил разобраться в вопросе, сегодня 24.04.2017 г, я обратился в тоже отделение Сбербанка где мне не разъяснив причин опять дали заполнить приложение 4А сообщив что банк больше не хочет сотрудничать со мной, мой счет закроют а по поводу денежных средств ещё обдумают возвращать мне их или нет! Потому что у банка подозрения по 115ФЗ и еще сотрудница банка говорит что блокировка была в связи с получением последних двух переводов по 250тр от юр. лица!Это был перевод от моего знакомого, которому я передавал наличные несколько месяцев назад в ДОЛГ! Отправитель готов подтвердить это всё письменно или устно в любом отделении сбербанка в Москве!В колл-центре мне сообщили что банк обязан вернуть деньги в течение 45 дней если мой счет закрывают.Получается это меня сотрудник банка обманывает? Как мне получить остаток моих денежных средств которые остались на балансе? Я не особо уже понимаю что хочет от меня сбербанк и почему не хочет возвращать денежные средства или разблокировать мою карту!
Периодически встречается информация о том , как в разных банках списывают денежные средства по...
Периодически встречается информация о том, как в разных банках списывают денежные средства по требованию ФССП с долгосрочных вкладов при наличии дебетовой карты с достаточной суммой для уплаты долга. Хотелось бы услышать комментарии от Хоум Кредита.
В 25.10.11 году закрыл кредит -потребительский и кредитную карту в вашем банке, недавно запросил...
В 25.10.11 году закрыл кредит -потребительский и кредитную карту в вашем банке, недавно запросил выписку из БКИ у увидел, что кредит еще якобы весит не погашенный и кредитная карта аж с 2010 года тоже.хотел попросить, чтоб Ваша служба поддержки перезвонила и объяснила в чем дело?справка из Вашего банка имеется о том что кредит закрытномер договора N PTR02144 ПК от 24.09.07за 6 лет можно было бы отправить информацию в БКИ.
Здравствуйте.
Могу ли я получить в Железногорском офисе Бинбанка дебетовую карту МИР, плата за...
Здравствуйте.Могу ли я получить в Железногорском офисе Бинбанка дебетовую карту МИР, плата за выпуск которой — 0 руб. и первый год обслуживания — 0 руб.?То есть, вот такую http://www.banki.ru/products/debitcards/card/5284/
Хотелось бы узнать, есть ли в планах банка реализовать возможность установки расходных лимитов для...
Хотелось бы узнать, есть ли в планах банка реализовать возможность установки расходных лимитов для кредитных карт банка?
Почему по вкладам в банке такой маленький срок пополнения 30 - 90 дней?
Почему по вкладам в банке такой маленький срок пополнения 30—90 дней?
Добрый вечер!
Карта Космос дебетовая.
Оплатила 1 и 2 мая по 510 рублей за связь (дата...
Добрый вечер!Карта Космос дебетовая.Оплатила 1 и 2 мая по 510 рублей за связь (дата списания 6 марта). Однако баллов не получила до сих пор. Несколько раз писала в поддержку, чтобы мне объяснили, в чём дело, так как я планировала использовать карту для коммунальных платежей.Ответы получала в виде отписки (ждите 45 дней). Все мои воззвания, что в неопределённости начисления баллов я вынуждена положить карту на полку, а банк теряет во мне клиента, отфутболивались. Мол, это ваше право — на полку. Банку всё равно (мол, ходЮт тут всякие, а потом звёзды в космосе пропадают).45 дней давно прошло, но я так и не получила хоть намёка на ответ. Карта тупо лежит. Ну неужели я банку совсем-совсем не интересна? Тогда я просто закрою карту и не буду мешать занятым по самое НЕ балуйсИ людЯм.
Здравствуйте.В персональном предложении висит кредитная карта с лимитом 100 тысяч рублей.Пробовал...
Здравствуйте.В персональном предложении висит кредитная карта с лимитом 100 тысяч рублей.Пробовал оставить заявку на меньшую сумму,приходит отказ.Требую убрать это специальное предложение,потому что оно вводит меня в заблуждение,а также считаю оскорбительным тот факт что банк заманивает таким образом и отказывает.Если вы не уберете это предложение,то буду вынужден закрыть дебетовую карту.С Уважением.
Прошу предоставить мне информацию ответственного лица, который занимается моим договором...
Прошу предоставить мне информацию ответственного лица, который занимается моим договором, представляет интересы в суде
Сегодня производила оплату мобильного телефона через банкомат Сбербанка. Чек выдан не был, баланс...
Сегодня производила оплату мобильного телефона через банкомат Сбербанка. Чек выдан не был, баланс телефона не пополнился. Просьба разобраться и вернуть деньги.