Прошу уточнить, взимается ли плата за перевыпуск зарплатной классической карты МИР по причине...
Прошу уточнить, взимается ли плата за перевыпуск зарплатной классической карты МИР по причине Кражи? В разных филиалах города сотрудники дают разную информацию.
вопросы удалять не хорошо, есть результат по моему обращению ?
вопросы удалять не хорошо, есть результат по моему обращению?
Мария Александровна. огромное Вам спасибо!!!! После Вашего вмешательства СБ вернул мне на карту...
Мария Александровна. огромное Вам спасибо!!!! После Вашего вмешательства СБ вернул мне на карту деньги.
Что делать,если в вашем банке есть счёт,но человек уехал в другую страну и умер там,что делать в...
Что делать,если в вашем банке есть счёт,но человек уехал в другую страну и умер там,что делать в данной ситуации?А у близких возможности приехать в страну нет. Можно ли произвести какие-то перерасчёты? И какие документы нужно будет предоставить?
Добрый день!
31 марта в банкомате ТЦ Июнь г. Мытищи я пыталась внести деньги на свою карту...
Добрый день!31 марта в банкомате ТЦ Июнь г. Мытищи я пыталась внести деньги на свою карту. Банкомат деньги забрал и выдал сообщение о технической ошибке, деньги не карту зачислены не были. Я обратилась на горячую линию, сотрудник принял мое обращение, сказал, что видит «неуспешное внесение средств», срок решения был назначен на 4 апреля.На данный момент (13 апреля) срок решения переносили уже 4 раза, сегодня его перенесли на 19 апреля. Речь идет о 80 000 рублей — это вся моя зарплата, без которой я осталась по вине банка на непонятный срок. Несколько раз я обращалась на горячую линию, там мне никто помочь не смог.Объясните мне, почему из-за некорректной работы вашего банкомата я должна сидеть без денег? Это немаленькая сумма, которая в данный момент находится в распоряжении банка, а я вынуждена занимать деньги.Мария, я прошу Вас разобраться в данной ситуации и вернуть мне деньги в ближайшее время!Заранее Вас благодарю.
Добрый день. Можно ли заказать ленту для терминалов не звоня на горячую линию. Указать номера...
Добрый день. Можно ли заказать ленту для терминалов не звоня на горячую линию. Указать номера терминалов, количество необходимого расходного материала, контактного телефона, адреса.
На сайте Банки.ру есть реклама вклада "ставка...
На сайте Банки.ру есть реклама вклада «ставка надолго».http://www.banki.ru/specials/vklad-st…=exclusiveдля открытия вклада указано, что необходимо получить промо-код, но нигде не указано как это сделать, ссылки на получение промо-кода нигде на данной странице нет.В колл-центре банка сказали, что для получения промо-кода необходимо зааполнить Анкету, но и ее на странице вклада тоже нет.
Здравствуйте! В октябре 2017 г. жена открыла вклад с ежемесячным перечислением процентов на карту...
Здравствуйте! В октябре 2017 г. жена открыла вклад с ежемесячным перечислением процентов на карту Виза Платинум, условия были действительно привлекательные. При оформлении в моем присутствии сотрудник расписывал плюсы такой карты, всякие сопутствующие сервисы, в т. ч. и возможность пользоваться бизнес-залом в аэропортах (жене регулярно по работе приходится летать), жене выдали карту Прайорити Пасс. Два раза переспросили у сотрудника: БЕСПЛАТНА ли эта услуга? ДА, БЕСПЛАТНА!!! — в четыре уха в здравом уме и ясной памяти дважды слышали ответ. В феврале в выписке по карты обнаруживаем списание денег за использование Прайорити Пасс???? В доп. офисе «Раменки» жена написала заявление-претензию. Оно было зарегистрировано, 7 марта жена получила СМС-ку с номером обращения (номер в служебном поле вопроса). Два раза жена звонила в этот офис, оба раза ей говорили, что обращение в работе, и они (работники офиса) делают ну всё-всё возможное для положительного решения. До настоящего времени (18 апреля) ответ НЕ ПОЛУЧЕН!!! Дело не в снятых правильно/неправильно деньгах, . Разочарованы очень и обманом на уровне «мелкого шрифта», и отношением к клиенту. Оставаться клиентами не намерены.
Как узнать статус исполнения исполнительного документа? Сдан в Банк 12.04.2018 и 13.04.2018...
Как узнать статус исполнения исполнительного документа? Сдан в Банк 12.04.2018 и 13.04.2018. Требования до сих пор не исполнены.
Подал заявление на снижение процентов по ипотеке. Через полтора месяца пришло смс, что заявление...
Подал заявление на снижение процентов по ипотеке. Через полтора месяца пришло смс, что заявление некорректно. Подайте заново. Как не корректо? Что я не правильно указал? Номер договора 570
Добрый вечер.
2.04.18 писал обращение на этом сайте по снятию обременения (договор...
Добрый вечер.2.04.18 писал обращение на этом сайте по снятию обременения (договор № 16995).9.04.18 была составлена жалоба в ЦБ с просьбой помочь в получении закладной по ФЗ о ипотеке.11.04.18 после обеда позвонил ваш сотрудник по телефону, и сказал что сейчас сотрудник Сбербанка идет в реестр и подаст документы на снятие обременения.Вопрос может ли банк в одностороннем порядке снять обременение? нигде не находил такой вариант. И сколько дней ждать снятия?заранее спасибо.
Здравствуйте. Был взят автокредит,взят на 3 года, с 05,11,2016г. Пришла смс о зачислении штрафа...
X p>Здравствуйте. Был взят автокредит,взят на 3 года, с 05,11,2016 г. Пришла смс о зачислении штрафа! Очередной платёж был внесен 6.04.2018 г. По графику платежа,который был выдан нам при кредитовании, списание должно произойти было 9.04. Конечно, я согласен что на день- два может я припозднился, (пока спишутся денежные средства). Но была задержка зарплаты(Очень прошу Вас снять штраф,так как плачу все вовремя. Заранее Спасибо.
Здравствуйте!!! Мать умерла в 2009 году, но у неё осталась не снятая пенсия вроде 6000, начисляется...
Здравствуйте!!! Мать умерла в 2009 году, но у неё осталась не снятая пенсия вроде 6000, начисляется ли на эту сумму процент, если да то какой?
Здравствуйте.
Хочу узнать почему в смс уведомлениях не приходят сообщения о списании комиссий за...
Здравствуйте.Хочу узнать почему в смс уведомлениях не приходят сообщения о списании комиссий за операции.Например был перевод на карту на 40 т. р., пришло уведомление о списании 40 т. р., а по факту списано 40800 р.О списании комиссии в 800 р. никакого уведомления не было, о ней вообще узнал случайно. Общая сумма переводов 149800 р., таким образом на комиссиях без уведомления потеряно около 3 т. р.
Елена, добрый день! Сегодня столкнулся с очень неприятной ситуацией. В альфа мобайле обнаружил...
Елена, добрый день! Сегодня столкнулся с очень неприятной ситуацией. В альфа мобайле обнаружил сегодня списание за услугу страхования по своей кредитной карте! К которому я добровольно не подключался! По горячей линии специалист, мне сказал, что да это действительно списание за услугу страхования, к которому я мог подключиться в отделении по собственному заявлению в письменной форме, чего я естественно не делал! Внимательно изучив свой экземпляр договора я тоже не обнаружил информации об этом. Оставил обращение на возврат денежных средств, которые банк обманным путём списал. Не ожидал такого подвоха от банка с которым сотрудничаю уже много лет. Решил заехать также в отделение банка. Рассказал сотруднику о возникшей проблеме и попросил сделать запрос на выдачу копии заявления на страхование, где якобы стоит моя подпись в согласии на подключение к этому продукту банка. Сотрудница мне начала рассказывать о том, что банк часто отказывает в этом ссылаясь на то, что эти заявления часто теряются и банк вообще не должен ничего клиенту выдавать!!! Я просто был шокирован этой фразой! Помимо этого она рассказала мне, что услуга подключается автоматически как только по карте образуется задолженность!! Автоматически?! Серьезно? Как так? Без моего согласия? Сам работаю в банке и поэтому не мог предположить, что в Альфа банке такой бардак! Но это все лирика, а если серьезно, то необходимо разобраться, каким образом у клиента оказалась подключена услуга которую я добровольно не подключал, и естественно необходимо вернуть денежные средства обратно на счёт. На данный момент жду ответа на счёт обращения, жду звонка от сотрудницы отделения, которая обещала перезвонить как только придут копии документов ну и естественно жду комментариев от вас!
Добрый день! Пришла смс что лимит по карте будет увеличен до 24.03.18. Увеличения лимита не...
Добрый день! Пришла смс что лимит по карте будет увеличен до 24.03.18. Увеличения лимита не произошло
Доброго времени суток! У нас есть действующий ипотечный кредит в сбербанке РФ. подали заявку на...
Доброго времени суток! У нас есть действующий ипотечный кредит в сбербанке РФ. подали заявку на снижение процентной ставки по кредиту, заявка одобрена, ставка 13,25 снижена до 10,9%; у меня к Вам 2 вопроса:1) Должна ли быть уменьшена общая сумма по кредиту после ежемесячного платежа?2) Если планируем досрочно полностью погасить кредит, будет ли перерасчёт суммы долга по кредиту?
В конце апреля закончивается срок действия карты 67*************659... Пришло СмС: Прийти и забрать...
В конце апреля закончивается срок действия карты 67*************659… Пришло СмС: Прийти и забрать карту. Вчера 12.04 пришел в отделения Сбера, мне показали мою новую карту, но не отдали её… Типо БЕЗ объяснения Причин… Это как понимать? При чем старший смены так же не смог мне ответить на вопрос, как мне дальше быть? Получаю на эту карту зарплату уже более 5 лет. Мне теперь, что без зарплаты голодать и двум дочерям с женой вместе со мной? Офис работы находится довольно далеко… Вы что там за беспредел творите? Причем на данный момент старая карта работает без всяких яких… А вот продленную выдавать отказываются…
Добрый день.Подскажите пожалуйста как часто увеличивается лимит на кредитной карте...
Добрый день.Подскажите пожалуйста как часто увеличивается лимит на кредитной карте Сбербанка,пользуюсь уже активно 7 месяцев,просрочек нет,платежи вовремя)).
Добрый день, Мария!
Обращаюсь по поводу неисполнения обязательств по договору составленному банком...
Добрый день, Мария!Обращаюсь по поводу неисполнения обязательств по договору составленному банком и размещённому на сайте ПАО «Сбербанк«— «Общие условия предоставления жилищного кредита» пункта 4.1.6., первого абзаца, где ПАО «Сбербанк» открыто прописал: «— рассмотреть заявление, представленное в соответствии с Договором, в течение 3 (Трех) рабочих дней со дня его получения и предоставить (направить) Заемщику/Созаемщикам письменное уведомление о принятом решении». Также этот пункт прописан в моем кредитном договоре.Мной было подано заявление о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту через Сбербанк онлайн 17.02.2018 г. N обращения 180218 0147 712600. Мне был направлен автоответ что заявка зарегистрирована и ждать ответ не менее 30 календарных дней. По истечении указанного срока вообще никакого ответа не было получено (даже смс о продлении рассмотрения не приходило) и мне пришлось направить повторный запрос о статусе рассмотрения заявления (запрос № 0147 712600 от 22.03.2018 г.) Также получила отписку что заявление на рассмотрении и опять тишина.На данный момент прошло практически 2 месяца с подачи заявления, никакой информации по моему заявлению нет.Дополнительно сообщаю, что являюсь ответственным заемщиком, просрочек по ежемесячным платежам не допускала, оформлен страховой полис на имущество, а также дополнительно оформлен договор страхования жизни, который был предоставлен в Банк своевременно.Я, как ответственный заемщик,не понимаю почему ПАО «Сбербанк» открыто игнорирует своих клиентов, и нарушает условия своего же договора.Прошу оказать помощь в оперативном рассмотрении моего заявления, в противном случае буду вынуждена обратиться в Роспатребнадзор, Прокуратуру и Центральный Банк Российской Федерации с заявлением о нарушении ПАО «Сбербанк» условий кредитного договора по пункту 4.1.6. Также мною будет принято решение сменить Банк на более лояльный к своим клиентам.Мария,пожалуйста, не игнорируйте мое письмо.Очень надеюсь на Вашу помощь. Спасибо!С уважением,И. Константинова
Доброе утро!!! Я хочу уточнить, мать умерла в 2009 году, и у неё не было карты, она просто получала...
Доброе утро!!! Я хочу уточнить, мать умерла в 2009 году, и у неё не было карты, она просто получала как все пенсионеры пенсию 6000₽, сейчас я всуплю в наследство, и мне просто интересно, чего-нибудь прибавилось к 6000₽ за 10 лет? Заранее Спасибо!!!
Доброе утро!!! Я хочу уточнить, мать умерла в 2009 году, и у неё не было карты, она просто получала...
Доброе утро!!! Я хочу уточнить, мать умерла в 2009 году, и у неё не было карты, она просто получала как все пенсионеры пенсию 6000₽, сейчас я всуплю в наследство, и мне просто интересно, чего-нибудь прибавилось к 6000₽ за 10 лет? Заранее Спасибо!!!
Здравствуйте!
Скажите, есть лди возможность добавить в раздел Платежи Интернет-банка шаблон на...
Здравствуйте!Скажите, есть лди возможность добавить в раздел Платежи Интернет-банка шаблон на оплату электроэнергии — ООО «ТНС энерго Пенза»? Так, чтобы можно было ввести при оплате номер своего лицевого счёта и конечные показания счётчика электроэнергии. и чтобы эти значения передавались получателю платежа.Заранее спасибо!
Здравствуйте! 13.04.2018 в 09.20 в кассе сбербанка обменял валюту в размере 9000 евро и 3000...
Здравствуйте! 13.04.2018 в 09.20 в кассе сбербанка обменял валюту в размере 9000 евро и 3000 долларов с зачислением на дебетовую карту Виза. До настоящего времени деньги не зачислены. Вопрос: как долго ждать?
Здравствуйте, Александр. У меня проблема . Муж взял потребительский кредит, умер 31.08.2017, о чем...
Здравствуйте, Александр. У меня проблема. Муж взял потребительский кредит, умер 31.08.2017, о чем есть подтверждение в банке(справка о смерти). Я вступила в наследство и хочу закрыть кредит. Но в отделении Бинбанка в городе Дубна(это ближайшее ко мне отделение) не могут дать ответ по сумме основного долга. У меня есть график платежей, полученный при заключении договора- Приложение № 1 и Приложение № 2. Платежи совершались своевременно, о чем свидетельствуют квитанции об уплате. Бинбанк изменил без моего ведома график платежей, изменил дату платежа и суммы платежей по основному долгу и процентам. В результате сумма задолжности по основному долгу выросла в разы. Каждый раз, когда я прихожу в банк, мне называют разную сумму основного долга и выдают разные графики платежей. Это нарушает мои права и не дает возможности закрыть кредит.
Здравствуйте. Сегодня в 11.30 обратилась в отделение №8599/076 г. Кургана, чтобы закрыть вклад...
Здравствуйте. Сегодня в 11.30 обратилась в отделение № 8599/076 г. Кургана, чтобы закрыть вклад. Вклад открывала в этом же городе, но в другом отделении. Мне сказали, что существуют ограничения на снятие средств со вклада и суммы более 150 т. нужно заказывать заранее. Приняли заявку на вторник. Как мне поступить, чтобы деньги выдали сегодня? Ведь лимит на выдачу денег со вклада — до 1 500 000?
Карта виза сбербанк онлайн. Согласно выписке из лицевого счёта остаток по карте 9116 руб. Однако на...
Карта виза сбербанк онлайн. Согласно выписке из лицевого счёта остаток по карте 9116 руб. Однако на главной странице личного кабинета отображается 8666 руб. Никаких расходов не отображается. Получается 450 рублей не хватает. Я должен догадаться что это снято за годовое обслуживание? Я правильно догадался? Или неправильно? Помогите пожалуйста в построении правильной догадки. Заранее спасибо за ответ. Владимир.
Здравствуйте, 13.04. в 23:17 зашла в приложение Тинькофф Банка, хотела перевести между картами...
Здравствуйте, 13.04. в 23:17 зашла в приложение Тинькофф Банка, хотела перевести между картами со своей карты Сбербанка 10 000,в приложении пришло оповещение, что перевод не состоялся, неуспешная авторизация.Сотрудник службы поддержки Тинькофф сообщил, что необходимо обратиться в банк, в котором совершался платеж. С их стороны нет никаких проблем. Операция отклонена и не поступила на счет.Служба поддержки Сбербанка сообщила, что операция успешна, денежные средства списаны.Как мне вернуть денежные средства?Спасибо!
Добрый день! У меня вопрос , для чего нужен чат с банком в вашем приложении? Как я поняла из уже...
Добрый день! У меня вопрос, для чего нужен чат с банком в вашем приложении? Как я поняла из уже однажды неприятной ситуацией, сложившейся по вине ваших сотрудников, там по-человечки начинают отвечать только после жалоб? Неприятно даже то, что когда обращаешься с вопросом, пишешь обращение согласно элементарным нормам общения, ваши сотрудники в ответ даже не здороваются (могу предоставить скрин-шоты для подтверждения)… Так же по-мимо формальностей, досаждает то, что нигде в открытом доступе нет БЕСПЛАТНОГО телефона горячей линии, вот у меня возник сейчас вопрос, под рукой его нет, в чате никто не отвечает (и если там ответ можно получить только в определённое время, так и сообщите хоть где-то о том что вы не можете в полной мере предоставить сервис), позвонить на межгород я не могу! И как мне по-вашему нужно поступить для решения своего возникшего вопроса к банку, подскажите пожалуйста?
Добрый день!
Не могу получить компенсацию по советскому вкладу. В Сбербанке не видят...
Добрый день!Не могу получить компенсацию по советскому вкладу. В Сбербанке не видят компенсационных счетов. Вклад был открыт родителями на моё имя при рождении. Ранее компенсация по этому вкладу не выплачивалась, вклад открыт, деньги на книжке есть. Помогите разобраться.
Здравствуйте. 13 апреля 2018 года я обращался по вопросу просрочки оплаты на сервисе banki.ru. Я...
Здравствуйте. 13 апреля 2018 года я обращался по вопросу просрочки оплаты на сервисе banki.ru. Я оплатил потребительский кредит 04.03.2018, имеются чеки и скриншоты об этой оплате. Со мной связался сотрудник Почта банка по е-майл для регистрации моего обращения и потребовал данные о моём счете (последние 8 цифр карты, дату рождения, телефон) и попросил отправить ему код, который поступил мне на мой номер телефона для регистрации моего обращения! В тот момент, когда поступил код, одновременно с этим кодом было сообщение связаться с банком. Я начал звонить в Почта банк, но по горячей линии мне сотрудники банка смогли ответить только через полчаса. Все это время я оставался на линии, но сотрудники не отвечали, и мне пришлось отправил этот код, так как кроме как по е-майл связи не было. Я засомневался в том, что это это сотрудник и, как выяснилось, это злоумышленник, а вовсе не сотрудник. И с моего счета списали 5000 рублей в три транзакции: сначала 2500 рублей, потом 2499 рублей и 1 рубль. Эти средства злоумышленник с моего счета перевел на номер +7 905 782 20 94. Я, в свою очередь, обратился в билайн для блокировки указанного номера. Сотрудник Билайн оперативно ответил в течении 2-х минут и лояльно отнесся к моей ситуации — проверил транзакции и в дальнейшем заблокировал этот номер! Прошу Вас помочь мне в сложившейся ситуации! С уважением, Руслан Бахтиев.
Добрый день,Мария! Вопрос о потребительском кредите. Являюсь зарплатным клиентом Сбербанка. Имею...
Добрый день,Мария! Вопрос о потребительском кредите. Являюсь зарплатным клиентом Сбербанка. Имею потребительский кредит,ставка 19,9!!!!! очень часто приходят спец предложения в личном кабинете по более привлекательным ставкам. Личный менеджер при выдачи золотой карты предложила переоформить имеющийся кредит на новых условиях…Вопрос в том,что ВСЕГДА приходит ОТКАЗ, когда я с надеждой оформляю новую заявку и в последнем случае тоже. В чем причина? у меня отличная кредитная история, делала досрочное погашение, просрочек и нарушений условий кредита никогда не было!!!! Почему тогда сыпятся предложения?я же трачу время, почему бы не пересмотреть ставки для своих клиентов такой категории? в банке меняются условия в лучшую сторону и я надеюсь, что сначала анализируется сотрудниками банка данные рассылки или это всем подряд отправляются спец.предложения для увеличения количества заявок? Хочу перекредитоваться на более выгодных условиях.
Добрый день!хочу уточнить есть ли у меня кредит?
Добрый день!хочу уточнить есть ли у меня кредит?
Здравствуйте,
почему дебетовая карта Visa Platinum выпускается уже 40 дней?
Здравствуйте,почему дебетовая карта Visa Platinum выпускается уже 40 дней?
После просрочки платежей, Тинькофф быстренько передал задолженность по карте в ООО...
После просрочки платежей, Тинькофф быстренько передал задолженность по карте в ООО «Феникс». С теми вопрос решила, оплатила все полностью, справку об отсутствии задолженности получила. Сделав запрос в ОКБ и эквифакс обнаружилось что долг числиться как продан, и данных что я рассчиталась с новым кредитором нет. БКИ на мой запрос пояснили что после переуступки прав, банк перестает быть кредитором, и не передает данные в БКИ, а долг находится в статусе «продан». Коллекторское агентство «Феникс» не имеет договорных отношений с экфифакс и ОКБ, поэтому тоже не могут передать информацию о закрытии долга. Таким образом получается, что после полной оплаты задолженности в моей кредитной истории долг будет существовать всегда как не погашенный… Феникс категорически отказывается идти на любой контакт (деньги то уже получили). Вы можете помочь в решении данной проблемы?
Здравствуйте!
Недавно обнаружил, что с моего счета зарплатной ПК списалась 60 руб. В детализации...
Здравствуйте!Недавно обнаружил, что с моего счета зарплатной ПК списалась 60 руб. В детализации этой операции я не увидел. На платный личный кабинет (есть бесплатный, функционал которого меня устраивает и которым я пользовался) я не подписывался. Обслуживался в оф. на пр. Ленина 77 в Туле.Что это за платеж? Как исключить данный платеж и услугу? Почему в детализации операций нет всех операций по ПК?Кроме данной ПК у мне есть еще 1 ПК Вашего банка. Как мне узнать (в выписке на сайте это списание не показывается) с каких ПК также происходит аналогичное или иное списание?С уважением, Шорников Александр
Здравствуйте! У меня произошла выплата денежных средств банковским переводом с сервиса Admob. Вывод...
Здравствуйте! У меня произошла выплата денежных средств банковским переводом с сервиса Admob. Вывод долларов на рублевую карту. Я позвонил и мне сказали, что будет выполнена конвертация при поступлении денежных срежств. Прошло 2 дня, денег нет. Скажите, это нормальная задержка?
Добрый день. Почему в многомиллионном городе в субботу работает только один филиал , на пр...
Добрый день. Почему в многомиллионном городе в субботу работает только один филиал, на пр. Большевиков, в котором принимает только один сотрудник, который только что ушел на обед, и почему нет никого, кто мог бы ее заменить на время обеда, и вся очередь, которая пока что из 15ти человек на данный момент, должны стоять ждать? Это неудобство и издевательство просто вопиюще! 21й век на дворе!!!
Здравствуйте!
Брала потребительский кредит 11.04.18. При оформлении кредита ни слова не было...
Здравствуйте!Брала потребительский кредит 11.04.18. При оформлении кредита ни слова не было сказано о страховании, сумма кредита была увеличена с необходимой мне сумму до 470 688 с учетом страховки. Страховой компанией прописали Ренессанс Life. Право отказаться от коллективного договора мне не предоставили, так же как и выбрать страховую компанию или отказаться от страховки. Менеджер все галочки поставила сама, а мне дала уже документы на подпись. Подписала, потому что знаю о законе периода охлаждения. В страховую компанию Ренессанс заявление об отказе договора страхования подала, нужно ли мне писать заявление об отказе страхования ещё и в банке?Вернут ли мне заплаченную мною страховую премию и как в дальнейшем будет происходить перерасчёт Кредита без учёта страховки?
Второй день не могу войти в интернет банк Русский стандарт. Выбрасывает со стартовой страницы . В...
Второй день не могу войти в интернет банк Русский стандарт. Выбрасывает со стартовой страницы. В офисе сказали, что проблемы могут быть с оператором (тис-диалог, проблемы не подтверждает). Но другие-то банки работают(Сбербанк и энерготранс)!!!Есть ли еще мнение по поводу работы интернет банка русский стандарт?
ПРОШУ РАЗЪЯСНИТЬ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВ.... ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ НА ВАШ СЧЕТ СУММЫ В РАЗМЕРЕ 500,00 Р. БАНК ГОТОВ...
ПРОШУ РАЗЪЯСНИТЬ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВ… ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ НА ВАШ СЧЕТ СУММЫ В РАЗМЕРЕ 500,00 Р. БАНК ГОТОВ ПРЕКРАТИТЬ ВЗЫСКАНИЕ ОСТАВШЕЙСЯ СУММЫ ЗАДОЛЖЕННОСТИ В РАЗМЕРЕ 1258,30 Р. И В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ ПОДТВЕРДИТЬ ФАКТ ОКОНЧАНИЯ ВСЕХ ДЕЙСТВИЙ ПО ВЗЫСКАНИЮ ДОЛГА. ХОТЕЛОСЬ БЫ ТОЧНЕЕ УЗНАТЬ В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ, УНИКАЛЬНОСТЬ, ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ТАКОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАЗРАБОТАННОГО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ…?
01.04.2018 пополнил карту тройка 0016257814 через сбербанк -онлайн. При попытке активации на...
01.04.2018 пополнил карту тройка 0016257814 через сбербанк -онлайн. При попытке активации на желтом терминале ст. м. Домодедовская получил ответ НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ Пришлось оплачивать повторно через кассу метро.Точно такой же ответ я получил на ст. Павелецкая.Зато при попытке нового пополнения читаю ДЛЯ ДАННОГО НОСИТЕЛЯ ЕСТЬ НЕЗАПИСАННЫЕ ПЛАТЕЖИ С ОТЛОЖЕННОЙ ЗАПИСЬЮ. Ну и что мне теперь так и платить 2 раза чтобы прокатиться в метро один раз через интернет-банк другой раз в кассу
на сайте есть информационный кабинет https://icabinet.binbank.ru//client_sessions/new/
открыть...
на сайте есть информационный кабинет https://icabinet.binbank.ru//client_sessions/new/открыть можно с главной страницу — горизонтальные полосы — снизу.чтобы получить пароль, написано, надо позвонить по телефону.сколько бы раз я ни звонил, операторы разными способами от меня избавляются.
11 апреля 2018 года, я был в отделении Почта банка в Калининграде на улице советский проспект 2а. Я...
11 апреля 2018 года, я был в отделении Почта банка в Калининграде на улице советский проспект 2а. Я использовал банкомат Почты банка для снятия наличных своей карты Тинькофф. Было 2 операции, первая прошла успешно — банкомат выдал 50 000 рублей, затем я начал выполнять вторую операцию, снятие ещё 50 000 рублей (больше за раз банкомат не позволял снять). Я выбрал опцию выдача наличных, не печатать чек и операция началась выполняться, банкомат вернул мне карту и был слышен звук как считаются деньги и в этот момент в офисе моргнул свет и экран банкомата погас и он перестал издавать звуки. Время было примерно 14:58. Я тут же зашёл в мобильный банк Тинькова и там было показано что деньги снялись (2 операции по 50 тыс.). Позади меня сидела девушка сотрудник банка, она сразу начала звонить и вести переписку с теми кто у них отвечает за банкомат, сказала что сейчас банкомат перезагрузится и возможно он отдаст деньги. Подождал через минут 15 банкомат включился и даже был звук что он считает купюры, но ничего не выдал. Тогда девушка сказала что нужно писать обращение официальное и деньги вернут в течении месяца, для оперативности они сказали завести счёт в их банке, что я и сделал потратив больше часа времени на все про все. Номер претензии мне пришёл по смс 854550. Кстати банкомат после того как включился продолжил работать и им пользовались люди.Каково было моё удивление, когда я сегодня получаю смс:Уважаемый Клиент! Обработка Вашего обращения 854550 завершена. Банк не выявил оснований для удовлетворения Ваших требований. ПАО «Почта Банк»Мало того что я из-за не исправности вашего оборудования потерял больше часа времени, «заморозил» собственные деньги, так теперь ещё вы мне говорите что вы не выявили оснований.Будьте добры разберитесь, посмотрите видео записи с банкомата, видео из вашего офиса и как можно скорее решите мой вопрос.p/s я сейчас нахожусь в командировке в другой стране и доступен по email
Добрый день!
Вопрос по промокампании «Быстрее, чем Вы думаете».
Согласно пункту 3 правил...
Добрый день!Вопрос по промокампании «Быстрее, чем Вы думаете».Согласно пункту 3 правил промокампании:… К участию в Промокампании не допускаются сотрудники Ситибанка, держатели дополнительных кредитных карт клиенты, находящиеся в состоянии просрочки платежа по кредитной карте или кредиту; клиенты, изменившие тип кредитной карты, или закрывшие Карту, лица, являющиеся держателями кредитной карты Аэрофлот-Ситибанк или Аэфролот-Ситибанк Премиум в течение 3 месяцев до подачи заявления на карту в рамках акции.Ранее я являлся держателем кредитной карты Citi Select и закрыл ее менее трех месяцев назад. Правильно ли я понимаю, что в данном случае не смогу принять участие в промокампании? К сожалению, в условиях не совсем явно это сказано, так как упоминается только карта Аэрофлот.
Здравствуйте! Открыли расч/счет в вашем банке в начале февраля. Выбор пал на Тинькофф банк...
Здравствуйте! Открыли расч/счет в вашем банке в начале февраля. Выбор пал на Тинькофф банк исключительно из-за эквайринга. Консультант уж очень красиво рассказывала о возможности взятия терминала в аренду и низких процентов. Сразу подали заявку на аренду терминала. 1,5 месяца от нас требовали бог знает, что!!! То какую-то лицензию (компания занимается дизайном, никаких лицензий не требуется), то фото вывески, то фото офиса и т. д. Поняв, что в аренду мы ничего не получим, решили терминал купить. Опять подали заявку. Обещали выслать счет на электронную почту. По сей день никаких счетов не выставлено!!! 2,5 месяца расчетным счетом мы так и не пользовались. При этом банк регулярно снимает деньги за обслуживание! 13.04 первый раз решили попытались платеж. Тут же заблокировали учетную запись!!! Звонили в банк на протяжении дня 9!!!!!!! раз!!!!! Ничего, кроме заученной фразы «С вами свяжется наш специалист» мы так и не услышали. Естественно никто с нами не связался. Учетная запись до сих пор заблокирована! Специалиста, который мог бы внятно что-либо объяснить на горячей линии нет! Незаконно ограничен доступ к финансам компании! Каким образом вообще решаются данные вопросы, если офис банка находится в Москве?
Почему пришло смс о увелечении лимита кредитной карты, но до сих пор ничего не произошло? Сегодня...
Почему пришло смс о увелечении лимита кредитной карты, но до сих пор ничего не произошло? Сегодня 15 апреля
Может вопрос не по теме, но скажите что у вас за мелодия играет, когда звонишь на горячую линию...
Может вопрос не по теме, но скажите что у вас за мелодия играет, когда звонишь на горячую линию. Просто не могу ее найти. Перерыла весь интернет. И звонить постоянно занимать линию не хочу, чтоб воспользоваться программой распознавания мелодий.
Стоимость поездки в Uber и сумма списания с карты "космос" должны совпадать?
Стоимость поездки в Uber и сумма списания с карты «космос» должны совпадать?
Добрый день.
У меня возник вопрос с кого возраста можно открыть счёт в вашем банке и получить...
Добрый день.У меня возник вопрос с кого возраста можно открыть счёт в вашем банке и получить пластиковую карту Tinkoff Black?
Доброго времени.
Прошу уже наконец исправить критичные ошибки в системе ИБ, создающие клиентам...
Доброго времени.Прошу уже наконец исправить критичные ошибки в системе ИБ, создающие клиентам банка значительные неудобства при пополнении счетов дебетовых карт с карт других банков.При пополнении через кнопку «Пополнить» в блоке «Доступный остаток» после совершения операции в блоке «Детали перевода» сохранение в шаблон не работает.На мое обращение с просьбой исправить ошибку ваша поддержка ответила, что для сохранения карты в шаблон пополнение нужно выполнить через «Переводы между своими счетами», где в счете списания выбрать «Карта другого банка». Причем об ответе я узнал в чате спустя неделю, когда задал вопрос о статусе обращения, хотя изначально меня уверили в том, что ответ придет по смс или эл. почте. Еще одна недоработка.Ошибка с сохранением в шаблон серьезная, ведь приходится каждый раз заново вводить реквизиты карты, но в ответе поддержки не шло речи о том, что она будет исправлена. Более того, предложенный способ пополнения не работает совсем! Когда в блоке «Детали перевода» все заполнено, то при нажатии на «Продолжить» ничего не происходит. Проверял на Chrome 61 и 65.
Ясенчук Юрий Феодосович.
Я сегодня обратился в колцентр газпромбанка примерно в 14 часов...
Ясенчук Юрий Феодосович.Я сегодня обратился в колцентр газпромбанка примерно в 14 часов М. времени.Проблема: не могу снять деньги в банкомате газпромбанка.Попросил зафиксировать мое обращение.Обращаюсь к вам с просьбой:1. Из-за различных постоянно возникающих неудобств с обслуживанием моей зарплатной картой МИР газпромбанк прошу предоставить мне другую зарплатную карту.2. Примите мое заявление дистанционно без обращения в офис газпромбанка, так как это отнимает очень много времени.С уважением, Юрий Ясенчук
Добрый день. Делала перевод через альфабанк с киви. вышло такое окно. Как быстро решится вопрос...
Добрый день. Делала перевод через альфабанк с киви. вышло такое окно. Как быстро решится вопрос. «Уважаемые клиенты, прием средств по направлениям Альфа-банка, Qiwi по техническим причинам приостановлен, приносим извинения за неудобства.»
Добрый день, уважаемый Банк ВТБ!
Заказывал дебетовую мультикарту с курьерской доставкой, со мной...
Добрый день, уважаемый Банк ВТБ!Заказывал дебетовую мультикарту с курьерской доставкой, со мной было заранее оговорено что курьер должен будет сверить данные паспорта и сфотографировать меня.При получении карты курьер не только посмотрел паспорт, но также произвел фотографирование всех страниц паспорта, в то время как я был занят подписанием договора.Допускаю что банк может копировать отдельные страницы паспорта (в соответствии с Инструкцией ЦБ РФ № 153-И), но только те, где имеются необходимые сведения, а не все подряд, включая информацию о загранпаспорте или допустим семейном положении.Но это далеко не ключевое замечание, основную обеспокоенность вызывает то, что фотографирование было произведено на мобильный телефон курьера, что значительно повышает риск утечки данных. Если необходимо было совершить копирование страниц паспорта, об этом необходимо было сообщить заранее, я бы пришел лично в отделение, где как я считаю риск утечки данных сведен практически к нулю.Таким образом, прошу дать оценку правомерности совершенных сотрудниками банка и курьерской доставки действий, а также осуществить необходимые в этой связи мероприятия, включая меры по защите моих паспортных данных.Благодарю за рассмотрение.
Добрый вечер!
У меня 2 кредитных карты русского стандарта. Не пользовалась ими 2 года где-то...
Добрый вечер!У меня 2 кредитных карты русского стандарта. Не пользовалась ими 2 года где-то …Хотела воспользоваться, но там лимит 0 .Как их можно снова активировать и возможно ли? Или счёт закрыт уже?И ещё я звонила на гор.линию сказали что задолжность есть не на самой карте,а за обслуживание…хотя я не пользовалась ими.И можно узнать,когда я оплачу за обслуживание,я смогу пользоваться картами?Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть? Жене не доют инфу по остатку её задолжности по...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как быть? Жене не доют инфу по остатку её задолжности по телефону! А ближайшее отделение находится за 1000 км.
Здравствуйте, могу ли я в вашем банке оформить дебетовую карту виза по генеральной доверенности?
Здравствуйте, могу ли я в вашем банке оформить дебетовую карту виза по генеральной доверенности?
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Альфа Банка.Вопрос такой у меня на руках карта близнецы за не...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Альфа Банка.Вопрос такой у меня на руках карта близнецы за не надобностью отказался от кредитной сороны как востановить кредитную карту на старом счете?
Добавил коментарий к моему отзыву.Ознакомьтесь и дайте ответ...
Добавил коментарий к моему отзыву.Ознакомьтесь и дайте ответ. http://www.banki.ru/services/response.. ./10151643/
Вот это дааааа.В восторге =)Супер банк. Задавал вам вопрос 2 апреля)Сегодня...
Вот это дааааа.В восторге =)Супер банк. Задавал вам вопрос 2 апреля)Сегодня 15.Браво.Вопрос:Добрый день. Проблема с интернет банком.как только я прохожу по вкладке оформить кредит или кредитную карту выскакивает следующее-ВНИМАНИЕ! СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН. Это длиться с начала года. У меня есть там предложения но я не могу ознакомиться и оформить.Исправьте.постоянный адресopenid.mail.ru/mail/SergeevichSergey (Анапа) 02.04.2018 16:30Ответ:Добрый день,По описанной ситуации проводится проверка. Ответ будет предоставлен в течение 7 рабочих дней.Дарья Титова[B]
Я хочу сделать перевод со своего счета на счет клиента альфа банка, но когда ввожу данные счета...
Я хочу сделать перевод со своего счета на счет клиента альфа банка, но когда ввожу данные счета получателя, номер счета не принимается и окошко красного цвета. Как быть? Какой счет вводить в окошко — р/с или кор/сч? у меня нет номера телефона или е-майла получателя, только реквизиты.
здравствуйте, на мою банковскую карту уже почти три года поступают только перечисления военной...
здравствуйте, на мою банковскую карту уже почти три года поступают только перечисления военной пенсии. Других перечислений практически не бывает. В настоящее время по семейным обстоятельствам (родился ребенок и супруга прекратила свою деятельность как ИП) образовалась кредиторская задолженность по другой моей кредиторской карте. Без моего согласия ни устного ни письменного работниками Сбербанка РФ было принудительно снято с пенсионной карты вся сумма которая там находилась, а именно 8000 рублей, тем самым оставив меня и мою семью в том числе новорожденного без средств существования. Как так происходит что банк самостоятельно принимает такие решения толь в свою ползу без учета интересов своих клиентов. К тому же, в нарушении законодательства, удержание должно быть произведено по решению суда- ФССП но не более 50 процентов средств заработной платы и иных видов дохода. Вопрос: законно ли действия работников банка в части снятия принудительно пенсионных средств, которые являются единственным источником существования и как урегулировать данную ситуацию согласно нормам действующего законодательства РФ. Спасибо!
Здравствуйте, Мария! Я задавала вопрос (13.04.2018 в 1:14) по изменению процентной ставке по...
Здравствуйте, Мария! Я задавала вопрос (13.04.2018 в 1:14) по изменению процентной ставке по ипотеке, но вы пропустили мой вопрос и оставили его без ответа.
Добрый день, 10.04.18 я оформила кредит наличными. Кредит мне одобрили и сказали что средства...
Добрый день, 10.04.18 я оформила кредит наличными. Кредит мне одобрили и сказали что средства поступят на карту от 15минут до 2х дней. Сегодня уже 16 число и деньги так и не поступили. В отделении сбербанка где оформляла кредит сказали что ничем помочь не могут и все зависит от Москвы. Деньги нужны срочно. Может вы сможете мне помочь.
Вопрос по закрытию счета и списанию задолженности. Я признана банкротом (как физ. лицо)...
Вопрос по закрытию счета и списанию задолженности. Я признана банкротом (как физ. лицо) 31.08.2017 г. (решение от 31.08.2017 г. дело NА03—11796/2017. Информация опубликована в газете Коммерсантъ 16.09.2017 г., объявление № 54230043115), введена процедура реализации имущества. 28.03.2018 г. определением о завершении реализации имущества гражданина я освобождена от дальнейшего исполнения требований кредиторов, в том числе требований кредиторов, не заявленных при введении реализации имущества гражданина. 12.04.2018 г. для закрытия счета я обратилась в отделение банка на проспекте Социалистически, 130. Там мне сказали что задолженность со счета не списана, никаких документов или дополнительных записей в системе нет. Прошу списать задолженность и закрыть все счета, открытые на мое имя, а так же прекратить обработки моих персональных денных.
почему в личном кабинете я не могу посмотреть остаток по кредиту ?
почему в личном кабинете я не могу посмотреть остаток по кредиту?
Уважаемая эксперт!
Супруга имеет вклад с 2014 года (на 5 лет) с превышением страховой суммы в...
Уважаемая эксперт!Супруга имеет вклад с 2014 года (на 5 лет) с превышением страховой суммы в МОСОБЛБАНКЕ. На сайте банка указывается, что в процессе 10 летней санации проблемы ему не грозят: «План финансового оздоровления рассчитан на 10 лет. Все это время Агентство будет участвовать в управлении МОСОБЛБАНКом, а значит, Банк будет находиться под особым контролем государства.Поэтому существует 100% гарантия того, что деньги никуда не исчезнут и с банком ничего не произойдет».Переживая за имеющееся превышение суммы вклада и невозможность его изменения без потери процентов, не самые высокие, в отличие от санирующего его СМП-банка, показатели устойчивости банка, по данным аналитики, хотелось бы, чтобы Вы сообщили об имевшихся ранее прецедентах (если таковые были): то есть, лишался ли когда либо лицензии банк в РФ, находящийся на санации. Если «да», то почему от это потенциально, в ближайший год, это оставшийся срок нашего вклада, не грозит МОСОБЛАНКУ? Спасибо!
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,у меня рассрочка,уже 2 месяца не оплачивала ее..обстоятельства...
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,у меня рассрочка,уже 2 месяца не оплачивала ее..обстоятельства так сложились..была без работы и в больнице..была операция в ротовой полости,говорить не могу,поэтому не могу отвечать на звонки..пришло письмо от вас,что-то про суд там написано..у меня есть срок, оплатить сразу всю просрочку?К меня 18 мая зарплата,в этот день и оплачу..они не приедут до этого срока домой?есть время до 18 оплатить?
Евгения, хотел написать вам личным сообщением, но потом решил, что пусть увидят другие...
Евгения, хотел написать вам личным сообщением, но потом решил, что пусть увидят другие пользователи, как ХКБ упорно не желает признавать явные ошибки в системе ИБ, потому что ваш ответ считаю отпиской, и ниже поясню почему.Изначально я обратился в поддержку из-за невозможности сохранить карту в шаблон после операции через форму «Пополнение карты». После ввода реквизитов карты, нажатии «Пополнить карту» и подтверждения операции смс-кодом появляется окно «Детали перевода», внизу которого есть чек-бокс «Сохранить как шаблон», который не активен. Он там для чего, как не для сохранения реквизитов новой карты, с которой я пополнил счет? Ведь это удобно и так реализовано в других ИБ. Вам другой клиент пишет о том же, услышьте нас и исправьте!>> Сохранение карты в шаблоны осуществляется в момент создания платежа при вводе реквизитов, а не в «детали перевода».Посмотрите внимательно, при пополнении через «Переводы между своими счетами» форма, где указываются реквизиты карты, называется «Детали перевода». После ввода данных я отмечаю «Сохранить как шаблон», указываю имя шаблона и после нажатия кнопки «Продолжить» ничего не происходит.Проверил на ПК с Win7 SP1 в браузерах Slimjet 16.0.9.0, Chrome 65 и Pale Moon 27.8.3. В мобильных Samsung Internet Browser 7.2.10.12 и Chrome 64 на Android 6.0.1 проверить не получилось, так как в них еще печальнее: не видно цифр, которые вводятся в строки данных карты.У клиента на разных устройствах, ОС и браузерах не работает основной функционал ИБ, он вам сообщает об этом, а вы ему отвечаете: «Проведенная проверка не выявила массовый характер в заявленной Вами ошибке.» И как мне воспринимать это, как не отписку и упорное нежелание исправлять явные ошибки в ИБ?
Когда будет решение моей...
Когда будет решение моей проблемы?http://www.banki.ru/services/question…d=10393156
Уважаемая Мария, добрый день.
13.04.2018 мною был задан вопрос...
Уважаемая Мария, добрый день.13.04.2018 мною был задан вопрос http://www.banki.ru/services/question…d=10392197Насколько я знаю, Вы имеете возможность устанавливать приоритет по задачам.Убедительно прошу Вас это сделать и для моего случая.Ситуация патовая! Скоро дата очередного платежа по ипотеке. Карты все заблокированы!!! Ответа нет!Если требуется какая-либо дополнительная информация, просьба сообщить.
Здравствуйте,
также хочу присоединиться к обсуждению проблемы с сохранением шаблона карты. Не...
Здравствуйте,также хочу присоединиться к обсуждению проблемы с сохранением шаблона карты. Не работает никак — ни по оранжевой кнопке «Пополнить карту», ни через пункт меню «Переводы между своими счетами». В первом случае «галка» «Сохранить как шаблон» недоступна, во втором — после нажатия кнопки «Продолжить» никакой реакции.
Здравствуйте, так получилось что у меня есть просроченный долг в ваш банк и по исполнительному делу...
Здравствуйте, так получилось что у меня есть просроченный долг в ваш банк и по исполнительному делу его оплачиваю и весь этот период времени (около 3 лет) периодически обращалась в региональное отделение банка с просьбой единовременно погасить задолжность на взаимовыгодных условиях,на что положительного ответа не получала.Возможно ли решение моего вопроса?Заранее спасибо.
Здравствуйте,у меня есть вклад другого региона(Смоленской области),раньше я мог пользоваться им...
Здравствуйте,у меня есть вклад другого региона(Смоленской области),раньше я мог пользоваться им через карту того же региона,через приложение Сбербанк онлайн пополнял его и снимал с него деньги,но теперь тк ту карту пришлось заблокировать я не могу получить доступ к этому вкладу,те снять,либо пополнить его,через карты московского региона так же не получается (пишет: вы не можете совершить операцию по данной карте).В банке мне помочь никто не смог,говорили перевыпустить заблокированную карту,что не помогло ТК новая карта была тоже МосковскаяИ вот сам вопросКак же мне все таки получить деньги со вклада?Либо получить доступ к нему
Здравствуйте,скажите пожалуйста могут ли дать штраф если для списания кредита не хватило денег
Здравствуйте,скажите пожалуйста могут ли дать штраф если для списания кредита не хватило денег
Здравствуйте! Оформил три дня назад дебетовую карту "другие правила" black. На сайте...
Здравствуйте! Оформил три дня назад дебетовую карту «другие правила» black. На сайте банка тарифы по данной карте не нашёл. При обращении в Call-центр получаю взаимоисключающие ответы сотрудников по тарифам на обслуживание карты. Где могу ознакомиться с тарифами по данной карте без посещения банка?Если можно,скиньте тарифы по этой карте в личку!
Здравствуйте! Сегодня в 05-32 час. у меня с карты списали Retail BRA SAO PAULO Retail BRA SAO PAULO...
Здравствуйте! Сегодня в 05—32 час. у меня с карты списали Retail BRA SAO PAULO Retail BRA SAO PAULO RADIUNIVERSE.COM 157,01 BRL (2931,15 руб). Я ничего не выписывал и не заказывал. Как вернуть эти деньги?
Добрый день!
Погасили ипотеку 01.04.2018, никто не перезвонил. 04.04.2018 сходили в офис...
Добрый день!Погасили ипотеку 01.04.2018, никто не перезвонил. 04.04.2018 сходили в офис Сбербанка, в котором оформляли ипотеку, там оформили заявку на снятие обременения. За неделю никто не позвонил. Пошли повторно 12.04.2018, в ответ сказали, чтобы мы сами писали в ДомКлик письмо по электронной почте, что свяжутся через 3 дня. В тот же день, 12.04.2018, написали повторно в ДомКлик, в ответ — тишина. Сегодня написали в чате ДомКлик, нам сказали, что ДомКлик не занимается снятием обременения, поэтому отправили обратно в офис Сбербанка. В офисе только что по телефону снова открестились от этого вопроса и подтвердили, что только ДомКлик это может сделать. То есть две структуры Сбербанка утверждают, что не занимаются этим вопросом. Это что, «кидалово» от Сбербанка. В дополнение отмечу, что звоним по телефону 8 (495) 665-86-36 (доб.1) — отдел по снятию обременения, этот номер нам дали в окошке отделения Сбербанка. При каждом звонке схема едина: звонишь, говорят, что ты 6-ой в очереди, держат на телефоне 12 минут, говорят, что ты наконец-то уже 4-й в очереди и тут же сбрасывают. При повторном звонке схема повторяется: 6-ой в очереди, 12 минут на телефоне, 4-й в очереди, сброс. Складывается впечатление, что это умышленное вредительство Клиентам Сбербанка, дабы отвадить желающих брать ипотеку в Сбербанке. Вопрос: так как же снять обременение по ипотеке (закладная не оформлялась)?
Здравствуйте. У меня такая ситуация. В данный момент получаю пособие по безработице в Челябинском...
Здравствуйте. У меня такая ситуация. В данный момент получаю пособие по безработице в Челябинском ОСБ 8597. У меня имеется просроченная задолженность по кредитной карте в вашем банке. И в данный момент ваш банк самостоятельно с февраля месяца списывает с дебитовой карты 100% пособия по безработице., Хотя законом установлен лимит в 50%. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне на карту излишне списанное пособие по безработице.
Подскажите как долго отвечает технический отдел в центре недвижимости Домклик, на протяжении двух...
Подскажите как долго отвечает технический отдел в центре недвижимости Домклик, на протяжении двух месяцев Сбербанк и застройщик готовили документы и подгружали в программу Домклик и в итоге вышла ошибка, данные отправились в из технический отдел для решения проблемы. Уже рикаких сил не хватает ждать окончания сделки. Причём ипотеку уже плачу 2 месяца а жилье доступом не зарегистрированно в Росреестре. Спасибо
На мой номер приходят сообщения от "A-Business" с просьбой оплатить обслуживание бизнеса...
На мой номер приходят сообщения от «A-Business» с просьбой оплатить обслуживание бизнеса, но у меня нет бизнеса и я не являюсь клиентом Альфа-Банка. Возможно кто-то по ошибке или умышленно предоставил ван не верные данные. Просьба отвязать мой номер.
04.12.2018 подал заявление в ГПБ на понижение процентной ставки по договору ипотеки. Одновременно...
04.12.2018 подал заявление в ГПБ на понижение процентной ставки по договору ипотеки. Одновременно написал заявление на рефинансирование в Сбербанке. Сбербанк одобрил рефинансирование через три дня. но я решил, что понизить ставку в своем банке будет проще, так как не придётся собирать документы, плачу я всегда вовремя, страховку оформляю ежегодно в срок предусмотренный договором, да и организация, в которой я работаю входит в группу компаний «Газпром».Итог следующий: Одобрение в Сбербанке истекло. В ГПБ я звонил много раз: и по номеру в СПб, и по номеру в Москве. Причем, интересно то, что разные менеджеры отвечали мне совершенно по-разному. Кто-то говорил, что сроки рассмотрения заявления не регламентируются, кто-то обнадёживал и говорил, что моё заявление находится на рассмотрении последний день. Сегодня, 16.04.2018, спустя ЧЕТЫРЕ месяца ожидания, получил на электронную почту письмо о том, что банк не считает возможным снижение ставки по моему кредитному договору. Также в письме мне напоминают о том, что мне необходимо оплатить и предоставить в банк на эл. почту SK@Gazprombank.ru документы, подтверждающие факт оплаты договора страхования, что по моему подозрению и явилось основанием для отказа в понижении ставки.Всё дело в том, что совершенно Все платежи я осуществлял и осуществляю вовремя и платежное поручение по договору страхования я отправлял на указанный выше адрес электронной почты. Очень обидно, из-за плохой организации взаимодействия между подразделениями банка, получить отказ. Кроме того, в письме бессмысленно указан номер исполнителя, по которому до этого исполнителя, не зная внутренний номер дозвониться невозможно. Трубку берёт сотрудница клиентского центра, которая ничего уточнить и пояснить по существу не может и говорит, что всё, что мне остаётся-это написать новое заявление и ждать.Вопрос:1. Можно ли каким-то образом выяснить причину отказа?2. Если причиной отказа является то, что сведения об оплате договора страхования не дошли до ответственного исполнителя по каким-то причинам связанным с работой банка, можно ли урегулировать этот вопрос без повторной подачи заявления?
Имеем ипотеку в Газпромбанке, так как я и супруг работаем в дочке Газпрома. Процент ставки по...
Имеем ипотеку в Газпромбанке, так как я и супруг работаем в дочке Газпрома. Процент ставки по ипотеке 11%. Платим исправно, без просрочек. Узнали о снижении процентной ставки. 10.01.18 г. написали заявление о понижении процентной ставки. Ждем четвертый месяц, в банке утверждали,что срок рассмотрения 2месяца.
Добрый день!
Ниже в отзывах указан запрос, о том, что не зачислен кредит.
Итак:
Денежные...
Добрый день!Ниже в отзывах указан запрос, о том, что не зачислен кредит.Итак:Денежные средства не поступали 14.04.2018, 15.04.2018, 16.04.2018 на карту МИР …4121.Написано дополнительное обращение 180414-0687-390600, ответ также не предоставлен, хотя написали с пометкой срочно.У меня есть несколько вопросов на которые хотелось бы услышать ответ:1. Дата выдачи является датой зачисления денежных средств?2. Если же кредит это выдача денежных средств в пользование клиентам, то почему проценты (плата за пользование денежными средствами) начисляются, а денежных средств на карте нет?3. Когда обработают мой вопрос, сориентируйте по срокам с пометкой срочно?4. Почему перевыпускается карта, которую я не перевыпускала?
Здравствуйте. Пополнял через приложения Альфа-банк счет на сумму10000 руб с карты Банка УралСиб...
Здравствуйте. Пополнял через приложения Альфа-банк счет на сумму10000 руб с карты Банка УралСиб (карта заплатанная — к сожалению). забрали 1% (100 р).. Сотрудники АльфаБанка меня уверяли, что пополнение бесплатно.. Звонил в УралСиб, сказано следующие, что Альфабанк подает им документы как перевод с карты на карту Звонил в Альфа банкт — ответ что такого не может быть.. что делать с этим? как вернуть средства? Меня «футболят» с двух сторон! Очень хочу пользоваться вашим банком..
Добрый день,
Ответьте пожалуйста на мои вопросы, а именно:
1. Когда было введено ограничение...
Добрый день,Ответьте пожалуйста на мои вопросы, а именно:1. Когда было введено ограничение? (названная вами «сейчас» датой не является)2. Когда и каким образом Сбербанк проинформировал заемщиков о введении данного ограничения?Спасибо___________________________________________________________________________________Добрый день,В связи с чем и когда введено ограничение суммы частичного досрочного погашения ипотечного кредита в Сбербанк-онлайн в размере не менее суммы очередного платежа?Каким образом и когда Сбербанк проинформировал заемщиков о введении данного ограничения?p.s. Во всех действующих на данный момент документах Сбербанка указано: ограничения на сумму частичного досрочного погашения отсутствуют.Спасибопостоянный адресvkon626 (Москва) • 13.04.2018 14:21Ответ:Добрый день!Действительно, сейчас в Сбербанк Онлайн можно производить досрочное погашение кредита не менее 99% суммы ближайшего ежемесячного платежа по графику. Это изменение произошло в связи с техническими особенностями операции. Информация об этом указывается перед проведением операции в личном кабинете.Отмечу, что изменения коснулись только погашения через Сбербанк Онлайн. При частичном погашении кредита через офис по-прежнему можно вносить любую сумму.Мария Александрова
Здравствуйте, у меня возникла очень неприятная проблема, связанная с почтабанком, если эту проблему...
Здравствуйте, у меня возникла очень неприятная проблема, связанная с почтабанком, если эту проблему не решить в ближайшее время, останусь крайне недоволен, т. к. меня отчислят из университета с последнего курса по вине банка. История следующая: Я студент 5го курса РУТ(миит), обучающийся на платной основе. Решил воспользовать программой образовательного кредита, кредит одобрили бысто, много времени это не заняло. Проблема заключается в следующем: указанные в договоре с вузом платежные реквизиты с 2013 года успели поменяться. Вуз об этом никак не иныормировал, и деньги отправили на старые реквизиты. После того как это выяснилось, мне пришлось написать заявление о смене реквизитов платежа на новые+ дали какое-то непонятное письмо, для того чтобы в моем вузе подтвердили смену реквизитов подписью сотрудника, уполномоченного подтверждать данную информацию. Данная бумага не являлась официальным обращением банка к ВУЗу, т. к. там не стояло ни подписи, ни печати. Бумагу в вузе никто подписывать не стал, мотивируя отсутствием подписи и печати. Но мне удалось добиться того, чтобы мне выдали копию приказа ректора моего университета о смене реквизитов вуза. Я отвез этот приказ в банк еще 2 недели назад, но реакция нулевая, сотрудники не могут помочь мне, мотивируя тем, что мой запрос до сих пор находится в обработке (хотя как говорили раньше, запрос должен был находиться в обработке максимум до 15 апреля 2018 г.) Если вопрос не решить максимально скоро, меня отчислят из университета, т. к. все сроки оплаты уже вышли. ПРОШУ ВАШ СЕРВИС, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЭТОТ ВОПРОС КРАЙНЕ ВАЖЕН ДЛЯ МЕНЯ.
Мне перечисляют зарплату на зарплатную карту "Маэстро". Я хотел бы в том же отделении...
Мне перечисляют зарплату на зарплатную карту «Маэстро». Я хотел бы в том же отделении Сбербанка, где выдали карту, открыть депозит «Управляй» и подключить услугу «Копилка». Чтобы каждое поступление зарплаты на карту «Маэстро» переводилось на депозит «Управляй» автоматически. Но в отделении Сбербанка уверяют, что подобное невозможно. Так ли это?
Ранее я оставил отзыв:
"В январе 2018года открыл счёт в Тинькофф банке на свою голову. В...
Ранее я оставил отзыв:«В январе 2018года открыл счёт в Тинькофф банке на свою голову. В конце февраля начал пользоваться. За всё время в мой адрес было 6 платежей. С момента открытия счёта прошло 2 млн 400 тысяч рублей. Я не считаю это огромной суммой. 12 апреля после рабочего уже времени пришло требование запроса документов, которые нужно предоставить 13.04.2018 до 16.00. У меня предстояла операция 13 апреля, я находился в больнице, о чем сообщил менеджеру Тинькофф, но сроки даже не смогли перенести на пару дней. Пришлось договориться с врачом о переносе операции. Все документы были отсканированы, но скинуть половину из них не получалось через форму обратной связи, пришлось отправить на business@tinkoff.ru остальные документы. У менеджера Тинькофф несколько раз спрашивал пришло ли письмо, на что первый раз он ответил, что письма нет, второй раз сказал, что он всё отправил и написал своим коллегам. В 18.23 мне пришло сообщение в мобильном приложении, что документы проверены, счёт не разблокируют, и мы можем перевести эти денежные средства только если заплатим банку 15% от остатка. Вопрос только за что я должен оставлять банку такой процент? Документы отправлены в полном объёме. Зато потом мне стало всё понятно, сотрудники банка даже не учли документы в том письме, которое было отправлено по почте (хотя там как раз основная информация которая не прошла у них по форме обратной связи). В 18.47 мне пришло подтверждение на электронную почту о прочтении моего письма с основной частью документов. Так уважаемые сотрудники банка, Вы как проверяете документы??? Или Вы на простом народе навариться хотите? Надеюсь, что сотрудники исправят данную ситуацию и не будут доводить её до суда, потому что такой процент с остатка я платить не буду. У меня прибыли такой нет, да и налоги предстоит оплатить до 20.04.2018.Так что ни в коем случае не открывайте счет в банке Тинькофф.»Пришел ответ банка:«Здравствуйте.В целях исполнения законодательства и по условиям обслуживания банк вправе запрашивать документы и установить ограничения в обслуживании. Срок предоставления документов — 13.04.2018 до 16:00 по московскому времени, Вы начали загружать документы позже. Менеджер пытался помочь в ситуации с загрузкой, однако не получил обратной связи на уточняющие вопросы.Сотрудник ответственного подразделения получил запрос на проверку документов в работу раньше, чем получили второй комплект документов по электронной почте, поскольку срок предоставления документов истек. По результатам проверки части документов, предоставленных в чате, ограничения оставили в силе. Письмо с документами после обработки также направили в ответственном подразделение. Коллеги проверили их и оставили решение без изменений.Для вывода средств рекомендуем обратиться к персональному менеджеру. Надеемся на понимание.С уважением,Тинькофф Банк.»Из ответа банка следует, что я сам виноват, что на их сайте не работала форма обратной связи.Уважаемые сотрудники банка, так может я виноват, что документы на Вашем сайте не все проходят? Спасибо, что решение оставили без изменений. Я не хочу работать с Вашим банком. Только 15% я Вам дарить не собираюсь. Я требую вернуть денежные средства без комиссии или обратно контрагенту, или на другой счет моей организации. Комиссия взимается если компания не предостваляет документы, а предоставил всё в полном объёме и могу предоставить ещё любой документ, который вы запросите. Убирайте свою комиссию, мы расторгнем договор и попрощаемся, дабы не доводить дело до суда.Можете приехать проверить наш бизнес. У нас оборудование (станки), цех, рабочие, офис…
Здравствуйте, так получилось что у меня есть просроченный долг в ваш банк и по исполнительному делу...
Здравствуйте, так получилось что у меня есть просроченный долг в ваш банк и по исполнительному делу его оплачиваю и весь этот период времени (около 3 лет) периодически обращалась в региональное отделение банка с просьбой единовременно погасить задолжность на взаимовыгодных условиях,на что положительного ответа не получала.Возможно ли решение моего вопроса?Заранее спасибо.
Здравствуйте Александр Новиков, напомню о себе еще раз, как там мой вопрос о реальной компенсации...
Здравствуйте Александр Новиков, напомню о себе еще раз, как там мой вопрос о реальной компенсации из за технического сбоя корректной работы интернет-банка?С Уважением Алексей.
Добрый день, в начале апреля я через сайт banki.ru подал заявку на получение кредитной карты от...
Добрый день, в начале апреля я через сайт banki.ru подал заявку на получение кредитной карты от Ситибанка (Кредитная карта CASH BACK — Банки.ру). Но, к сожалению, со мной до сих пор никто не связался. Подскажите пожалуйста, когда со мной свяжется представитель Ситибанка? Я являюсь зарплатным клиентом и у меня нет других кредитных продуктов в Ситибанке.С уважением, Константин Петров
Не смотря на Ваш ответ, что Банк действует строго в соответствии с Законодательством Российской...
Не смотря на Ваш ответ, что Банк действует строго в соответствии с Законодательством Российской Федерации, в т. ч. в соответствии с Федеральным законом № 229-Ф3 «Об исполнительном производстве», а для получения информации мне необходимо обратиться в офис Банка, в который были переданы документы. Обращаю ваше внимание, что требования исполнительных документов подлежат немедленному исполнению. С 12.04.2018 они не исполнены, что указывает на наличие признаков нарушения банком законодательства. А обращение в офис не даёт результата, поскольку ваши работники утверждают, что выяснить судьбу документов, переданных через экспедицию невозможно.Видимо либо ваши работники в офисе на Мясницкой не совсем в курсе того, что вы сообщаете в ответах, либо ваши ответы противоречат действительности.Печально, что банк начал отвечать отписками и не решает проблемы своих клиентов.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я вернуть деньги, которые банк списал за услугу...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я вернуть деньги, которые банк списал за услугу, которую так мне и не предоставил?
>> Для сохранения шаблона Вам необходимо проделать следующий путь: Перевод между своими...
>> Для сохранения шаблона Вам необходимо проделать следующий путь: Перевод между своими счетами -> Cчет списания -> Карта другого банка. Вводите реквизиты и сохраняете шаблон.Евгения, это шутка? Вам клиенты пишут, что в этой форме после нажатия кнопки «Продолжить» ничего не происходит, ни сохранения в шаблон, ни пополнения.
Здравствуйте, могу ли я оспорить интернет покупку, покупал по кредитной карте "Почта...
Здравствуйте, могу ли я оспорить интернет покупку, покупал по кредитной карте «Почта банк» прошло 5 месяцев посылку так и не получил, за кредит рассчитался, на электронные письма магазин не отвечает, на телефон тоже, как можно вернуть денежные средства?
Здравствуйте, недавно в ЛК появилась замечательная возможность быстро и самое главное беспроцентно...
Здравствуйте, недавно в ЛК появилась замечательная возможность быстро и самое главное беспроцентно пополнить свою карту ХКБ с карты другого банка,спасибо. Скажите,пожалуйста,так будет всегда? Можно сделать такую же возможность в мобильном личном кабинете?
Здравствуйте. Поменяла зарплатную карту на новую (классическая карта виза) . Сняли за обслуживания...
Здравствуйте. Поменяла зарплатную карту на новую (классическая карта виза). Сняли за обслуживания 100 руб. Раньше не когда не снимали. Мобильный банк не подключён. В связи с этим вопрос. За какое обслуживание было снято 100 руб и как часто будут снимать?
Привет.
Сегодня получил звонок с номера+7 495 53 21 300 (время входящего вызова 16.38 +2 от мск) с...
Привет.Сегодня получил звонок с номера+7 495 53 21 300 (время входящего вызова 16.38 +2 от мск) с настойчивым предложением от Вашего банка взять кредит на супер условиях.Звонившая сразу была послана далеко, пыталась еще высказать возмущение моей манерой разговора.Это действительно Ваш сотрудник?Это действительно Ваш номер?Откуда Вызнаете мой номер телефона и мои данные? Вы их украли?Я не пользовался продуктами Вашего банка и не помню чтобы просил у Вас предоставить мне кредит на супер условиях!Что это за Беспредел?!Гармаш играл на только Могола!Еще раз это б******* повториться, накажу!!!
Добрый вечер. 11.04.18 подал заявку в о досрочном погашении через Сбербанк Онлайн, 12 числа деньги...
Добрый вечер. 11.04.18 подал заявку в о досрочном погашении через Сбербанк Онлайн, 12 числа деньги списались. Ну только почему половина суммы была списана в пользу процентов, другая половина в погашении основного долга. Звонил по в единую справочную задал вопрос по данной проблеме. Обращение № 180412-0580-00530. Внятного ответа не получил.Вопрос: С каких пор досрочное погашение списывается в пользу начисленных процентов, а не в пользу основного долга.