Добрый день.
Получил перевод из Казахстана Альфабанк(родная сестра имеет счет) сумму в долларах на...
Добрый день.Получил перевод из Казахстана Альфабанк(родная сестра имеет счет) сумму в долларах на мой счет Альфабанк РФ,продали общее имущество недвижимость.Как мне теперь снять без потери процентов доллары и какие дркументы предоставить в банк? Или без прихода в банк мне не получить список документов.
Доброе время суток!! В связи с обстоятельством, произошедшим между мною и компанией...
Доброе время суток!! В связи с обстоятельством, произошедшим между мною и компанией «Parimatch», где компания «Parimatch» на мой майл отправила письмо следующего содержания " выплата с Вашего счета успешно исполнена со стороны нашей компании. При этом на стороне платежной системы обработка платежей проводится в течение 3-х банковских дней.Если же в течение данного периода средства не будут начислены на баланс Вашей банковской карты, пожалуйста, предоставьте ответным письмом скриншот финансовых операций по карте, совершенных за период с момента оформления заявки на выплату по момент обращения.»Однако срок обработки платежа истек, а на банковскую карту денежные средства не начислены от компании «Parimatch».В связи с этим прошу Вас предоставить информацию по финансовым операциям по карте, совершенных за период с 08.04.2019 г. по 11.04.2019 г.Заранее спасибо!!
Читал у вас в журнале, что для повышения КЛ нужно активно пользоваться картой, не просрачивать...
Читал у вас в журнале, что для повышения КЛ нужно активно пользоваться картой, не просрачивать платежи и робот автоматически увеличит КЛ. По факту пользуюсь вот уже 2 года активно картой, но повышения КЛ нет, все платежи всегда в грейс.Для себя решил закрыть карту через месяц, чтобы не платить за ежегодное обслуживание.Но всё же интересно почему не повышали КЛ?
Пришла в отделение мтс первый раз кредит заплатить. Заранее как порядочный человек. И что же...
Пришла в отделение мтс первый раз кредит заплатить. Заранее как порядочный человек. И что же? Девушка мне «впарила» карту мтс банк уверяя что так будет быстрее. Я ее раз 15 спросила о стоимости о комиссиях о оплате за месяц, она сказала что все бесплатно. Прям все. Я несколько раз переспрашивала. Я была с подругой и она тоже спросила раза 3—4. Потратила 30 минут своей жизни хотя мне она особо и не нужна была. Вношу первый взнос и что же? Выяснилось что за выпуск карты с меня списывается комиссия и единственное место где об этом написано не договор а упаковка карты которую она мне в руки не разу не дала. Мне не жалко этих 200 рублей, но как можно поступать так вот по «нечестному». Я была в отличном настроении, а вернулась домой с матами, потому что эту смс я получила только в автобусе.Я ненавижу когда меня так нагло обманывают. Ведь получается, что если бы я не обратила внимание на это смс, то там лежала бы сумма меньшая чем сумма списания кредита капали бы уже на это пени. СПАСИБО.(нецензурные выражения в сторону банка)
Добрый день. Почему две недели не отвечают. У Вас написано проблема решается 2-3 дня. уже пошла...
Добрый день. Почему две недели не отвечают. У Вас написано проблема решается 2—3 дня. уже пошла третья неделя, а ни какой реакции.
Заказал кредитный отчет из трех бюро кредитных историй где хранятся мои данные: НБКИ и ОКБ и...
Заказал кредитный отчет из трех бюро кредитных историй где хранятся мои данные: НБКИ и ОКБ и Эквифакс. Обнаружил во всех трех записи о том, что и Публичное Акционерное общество «Ханты-Мансийский банк Открытие» ИНН 7744003399 ОГРН 1037711013295 и Банк 'Финансовая Корпорация Открытие ОКПО: 17526887. ОГРН 1027739019208. ИНН: 7706092528 ,неоднократно в период с ноября 2018 года по январь 2019 года запрашивали данные о моей кредитной истории.Объясните, пожалуйста на каком основании осуществляется обработка моих личных данных,на каком основании запрашивалась моя кредитная история.Клиентом этих банков я не являюсь, счетов в этих банках не имел, заявок на получение кредита не давал, согласия на обработку моих персональных данных и на получение банком моей кредитной истории не разрешал.Прошу провести необходимые действия для прекращения обработки моих личных данных, так как согласие на эти действия я не предоставлял, а также уничтожить эту попавшую в распоряжение банка личную информацию.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько по времени рассматривается заявка на ипотечное...
Добрый день, подскажите пожалуйста, сколько по времени рассматривается заявка на ипотечное кредитование? Подали документы ровно 7 дней назад в отделение банка, информации никакокой нет. У нас ограниченные сроки, хочется понимать, заявку в рассмотрении или уже есть ответ. Спасибо за понимание.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какое количество кредитных и дебетовых карт было выдано...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какое количество кредитных и дебетовых карт было выдано росбанком в 2015, 2016 и 2017 годах?Какое количество карт было выдано на 01.01.2016, 01.01.2017 и 01.01.2018 в евро, долларах и рублях?И какое количество кредитных карт было выдано на 1,2,3,4 кварталы 2015, 2016 и 2017 годов?
Добрый день, 10.04 одобрили потребительский кредит, заявка была через онлайн-кабинет, 11.04 вечером...
Добрый день, 10.04 одобрили потребительский кредит, заявка была через онлайн-кабинет, 11.04 вечером доделал все необходимое. В кабинете написано ожидайте зачисления средств. Но пришла смс — кредит не зачислен по техническим причинам, что делать? В офис ехать пока нет возможности. 12.04 в кабинете все также написано ожидайте зачисления.
Добрый день, хочу уточнить из вашего ответа...
Добрый день, хочу уточнить из вашего ответа https://www.banki.ru/services/question…d=10913602 нет точностикарта пластик будет действовать до конца ее срока, а условия то, самое важное, останутся прежними или изменяются???
Заказала кредитную карту, одобрили. Хочу узнать лимит карты
Заказала кредитную карту, одобрили. Хочу узнать лимит карты
Мошенники по моим персональным данным взяли через интернет займ в МФО.Выплачивать задолженность я...
Мошенники по моим персональным данным взяли через интернет займ в МФО.Выплачивать задолженность я отказался,т.к. денег этих не брал.В «Альфа Банке«у меня есть две кредитные карты,которые были через некоторое время заблокированы с подачи МФО,я так думаю,как недобросовестного заёмщика.Сейчас выплачиваю оставшуюся задолженность согласно графика платежей.Теперь у меня должна появиться зарплатная карта.Вопрос,будут ли у меня списываться деньги с зарплатной карты в счёт погашения задолженности,если да,то в каком объёме?Заранее благодарю за ответ.
Добрый день, не могу с своего лицевого счета 40817810800005355057 перевести уже 3 сутки деньги, на...
Добрый день, не могу с своего лицевого счета 40817810800005355057 перевести уже 3 сутки деньги, на карту ***9556(40817810901000409959).Без всяких причин, ошибок и тп. В новом приложение счёт вообще не отображается.Прозьба решить данную проблему.В городе банка нет так бы обратился в банк в контак центре тоже нечего не могут сделать
Здравствуйте!
Буквально вчера, 11.04.2019г., обнаружил, что у меня подключена опция "Список...
Здравствуйте!Буквально вчера, 11.04.2019 г., обнаружил, что у меня подключена опция «Список покупок». Насколько помню я её не подключал. На сайте банка, в личном кабинете, я не знаю как это сделать в принципе, а в мобильном приложении — надо пройти по дереву меню на третий уровень вложенности, т. е. подключить опцию случайно — это надо постараться. Т. к. сейчас большинство смартфонов с чувствительным сенсорным экраном, не исключаю вероятность включения при нахождении телефона в кармане/сумке и т. п.Сегодня, 12.04.2019 г., я обратился в службу поддержки с вопросом когда и как опция была подключена, к сожалению, данную информацию мне не смогли предоставить, указав только, что сама опция определена в договоре комплексного обслуживания в пункте 4.18. и автоматически она включиться не может. Узнал у своих знакомых, также клиентов банка, у них она также оказалась включена, хотя они её точно не подключали.Насколько я понимаю такое включение произошло из-за некой программной/технической ошибки, если опираться на ответы службы поддержки только о ручном включении опции. Если это действительно так, считаю важным исправить такую оплошность и отключить эту опцию всем, кто её не подключал вручную и удалить полученные данные, если они были получены как часть действия опции. Насколько понимаю данные из чека видны магазину, ОФД и налоговой, т. е. большого секрета в этом, конечно, нет, но спросить, всё-таки, стоит.Вопрос: прошу сообщить на каком основании (договор, разрешение от клиента и т. д.) банк получает данные чеков, включая список покупок из магазинов, в которых оплата производилась картой? Влияет ли опция «Список покупок» на получение этих данных или отвечает только за отображение в ЛК/приложении?Предложение по улучшению сервиса: предлагаю сделать раздел в мобильном приложении и ЛК со списком важных действий, кто, когда и как из выполнил. Например: подключена опция такая-то, самим клиентом, через моб. приложение, дата-время или опция такая-то, по звонку клиента, сотрудником банка (возможно с именем), дата-время. Если хотите, это некий лог важных действий. Возможный список действий: открыл карту, предоставил персональные данные, список покупок, подключил/отключил опцию уведомления, открыл/закрыл счёт в валюте и т. д. По каким-то важным действиям было бы удобно получить письмо по e-mail. На мой взгляд часть вопросов со службы поддержки это бы сняло.В стараниях за улучшение сервиса,ваш давнишний клиент
В январе 2019 через отделение "почта банка" направил нотариальный запрос на получение...
В январе 2019 через отделение «почта банка» направил нотариальный запрос на получение информации об открытых счетах. Сотрудница банка, сообщила, что данный запрос надо направить в канцелярию банка заказным письмом.Письмо было отправлено в канцелярию 30.01.2019Получено Банком 05 февраля 2019, 07:32 107061, МоскваС данного момента от Банка не было ни какой информации.15 марта 2019 я обратился на горячею линию, где была создана заявка на уточнение информации по моему письму. В заявленный срок банк на связь не вышел.27 марта 2019 я повторно обратился на горячею линию, сотрудники не смогли сказать что с моей предыдущей заявкой.30 марта 2019 мне позвонила сотрудница горячей линии и сообщила, что 6 марта на мой запрос был направлен ответ. На данный момент, ни какого ответа получено не было.Банк умышлено затягивает ответ и что мне делать, чтобы получить ответ на нотариальный запрос?
Хотела заказать дебетовую карту. Система выдает ошибку. Вопрос - можно решить вопрос по телефону...
Хотела заказать дебетовую карту. Система выдает ошибку. Вопрос — можно решить вопрос по телефону? Или как-то иначе?
Добрый день.
С прошлого года мне звонит банковский отдел взысканий с вашего банка и ищут какого-то...
Добрый день.С прошлого года мне звонит банковский отдел взысканий с вашего банка и ищут какого-то Алексея, номер принадлежит мне уже 9 лет, я не являюсь ни поручителем ни клиентом вашего банка. Я ходил в банк, писал в вконтакте и в ответ от сотрудников слышу только одно «нужно предоставить в банк документ, подтверждающий право обладания данным номером телефона»Вопрос: Почему я должен тратить свои деньги и время, чтобы подтвердить, что данный номер принадлежит мне и никаких Алексеев тут быть не может?Я не подписывал никаких документов на использование и хранение своих персональных данных.Как решить этот вопрос без ходьбы в банк и траты МОИХ денег и МОЕГО времени?
Здравствуйте,
Я оформила дебетовую карту Польза. В интернет-банке указано:
"Процентная...
Здравствуйте,Я оформила дебетовую карту Польза. В интернет-банке указано:«Процентная ставка 0%. Для повышения процентной ставки до 10.0%, совершите покупки на сумму не менее … Р. Учитываются покупки, подтвержденные до 30.04.2019»Как это понять? если до конца апреля сделаю покупки на сумму от 5 тыс. руб., то за какой период будут начислены 10% на остаток средств? За апрель или уже только май???
Здравствуйте, оставила заявку на кредитную карту . Когда придёт ответ ?
Здравствуйте, оставила заявку на кредитную карту. Когда придёт ответ?
Добрый день.у меня проблема с оплатой кредита.в прошлом году оплачивала через Евросеть,они...
X X Добрый день.у меня проблема с оплатой кредита.в прошлом году оплачивала через Евросеть,они перестали приминать платежи сителем банка.я перешла в связной.все было хорошо.но теперь и там обновилась система и платежи в сителем банк не проходят.подскажите пожалуйста,какие ещё есть варианты оплаты?спасибо
Добрый день
10 февраля 2019 г. я оплачивал услуги ЖКХ онлайн картой Бинбанка, готового шаблона для...
Добрый день10 февраля 2019 г. я оплачивал услуги ЖКХ онлайн картой Бинбанка, готового шаблона для этой услуги на сайте не было, но был поиск по ИНН получателя платежа. Квитанцию на оплату присылает ООО «РИЦ», при этом этом в этой квитанции много разных счетов и я перепутал. В итоге получателем платежа стал ООО «Управляющая организация Жилстройсервис», деньги в сумме 5894,27 поступили на счет в филиале банка ВТБ (ПАО) в г. Нижний Новгород.Прошу вернуть указанную сумму на карту, с которой производился платеж, или зачислить на счет ООО «РИЦ» в том же филиале банка ВТБ (ПАО) в г. Нижний Новгород.Все необходимые реквизиты см. в информации для компании.
Здравствуйте! Нужно ли, при досрочном закрытии вклада и снятии средств, открытого в онлайн банке...
Здравствуйте! Нужно ли, при досрочном закрытии вклада и снятии средств, открытого в онлайн банке, обращаться в отделение банка или это можно сделать онлайн, без дополнительных проблем?
Анна, спасибо за ответ. Сегодня 12/04. Если сегодня я сделаю дополнительные покупки и доведу общую...
Анна, спасибо за ответ. Сегодня 12/04. Если сегодня я сделаю дополнительные покупки и доведу общую сумму расходов до 5000руб., то эти покупки отразятся на счету в лучшем случае 15/04. И тогда процент на остаток средств будет начислен только за оставшиеся пол-месяца?А если покупки я сделаю через интернет-банк, чтобы воспользоваться возможность получения повышенных бонусов у партнеров банка, то такие покупки не будут засчитаны в лимит 5000руб.?
Здравствуйте ,как расторгнуть договор добровольнооо страхования ?
Здравствуйте,как расторгнуть договор добровольнооо страхования?
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, что нет возможности оплачивать кредит, так как в...
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, что нет возможности оплачивать кредит, так как в Таганроге убрали последний рабочий банкомат, ездить в Ростов чтобы оплачивать не имею возможности, и класть через другой банкомат с комиссией так же не могу, а платить кредит ещё более шести лет. Немогли ли вы вернуть банкомат в Таганрог, потому что я не единственный клиент вашего банка! Благодарю за понимание, жду адекватного ответа!!! Всего доброго!!!
Добрый день! Такая ситуация была у меня кк бинбанка, по ней была просроченная задолженность, мне...
Добрый день! Такая ситуация была у меня кк бинбанка, по ней была просроченная задолженность, мне предложил банк реструктаризацию, я согласилась, я выплачивала ее, по итогу приставы озвучили что я должна банку я выплачивала, потом снова у приставов появилась новая сумма и опять от любимого банка, когда я обратилась к юристам оказалась что первая задолженность по кк у приставов, а вторая по реструктаризации! Юристы не однократно обращались в банк, сейчас отправили претензию в центральный офис! Когда вы уже ответите???
Здравствуйте Ирина поповуду снятия наличных с блокированнои карты вопрос решён, на протяжении всеи...
Здравствуйте Ирина поповуду снятия наличных с блокированнои карты вопрос решён, на протяжении всеи операции меня курировал очень грамонтныи специалист профессионал своего дела Анастасия пасибо.
Добрый день!
Открыли счет в банке "Зенит". Перевели средства с других своих счетов и...
Добрый день!Открыли счет в банке «Зенит». Перевели средства с других своих счетов и получили оплату от контрагента. Контрагент надежный. Тут же запросили документы фин. мониторинг. Документы все предоставили. Счет заблокировали (дистанционное обслуживание). При обращении в банк с платежкой лично, сказали, что нам рекомендовано закрыть счет и перевести деньги на любой свой открытый счет, но под 10% процентов. При открытии счета о таких нюансах никто не предупреждал и на сайте тоже ничего в тарифах по этому поводу нет. Блок по 115-ФЗ. (Документы и операции были все достоверные). Сейчас деньги лежат на счете, а банк благополучно списывает суммы за обслуживание. Это что такой рэкет в лице банка? Мы даже не совершили ни одного платежа. Получается счет открыли специально, чтобы поиметь 10%? Сотрудники банка трясли передо мной папкой с тарифами банка. Почему таких тарифов нет на сайте? Еще сказали, что с оплаты налогов тоже 10%. Просьба дать исчерпывающий ответ. Какой из этой ситуации выход?
Пол года не прошло как я приобрела дополнительную карту Сбербанка, почему с меня требуют заплатить...
Пол года не прошло как я приобрела дополнительную карту Сбербанка, почему с меня требуют заплатить годовое обслуживание если я ею еще не воспользовалась??
Здравствуйте! Мои карты банк заблокировал, но зачем блокировать карты жены? Она постоянный клиент...
Здравствуйте! Мои карты банк заблокировал, но зачем блокировать карты жены? Она постоянный клиент банка, противоправных действий не совершала и должна была получить кэшбэк за свои покупки сегодня!
Мне 68 лет. До лета прошлого года активно работала, было достаточно заказов и жизнь представлялась...
Мне 68 лет. До лета прошлого года активно работала, было достаточно заказов и жизнь представлялась достаточно стабильной. Сначала, когда стали таять заказы, посчитала временным явлением, за 2—3 месяца ушли скудные сбережения, стала активно искать рефинансирование, отказали десяток банков, чего то выпрашивала, занимала у частных лиц и до декабря худо бедно тянула все платежи. Нашла неплохо оплачиваемую подработку и хотела уже вздохнуть свободней, но на второй день работы 19 декабря разбила машину и голову. Хотя явных повреждений вроде нет, здоровье, по непонятным причинам, сильно ухудшилось. Если нужно, предоставлю справку от врача. Ну в общем, превратилась в развалину. Перед Новым годом активизировались взыскатели всех мастей и почистили все карточки. Пенсия 6400. Имущества не нажила. Дополнительные доходы все потеряла, а искать сейчас новые источники дохода, нет ни сил, ни возможности, а самое главное здоровья. Прошу уважаемый банк рассмотреть программу лояльности реконструировать мой долг и дать мне возможность погашать основной долг переводом части пенсии для закрытия задолжности.С Уважением Илюшина Е. И.
Добрый вечер. 10.04.2019 года я пополнял свой карточный счет в банке Открытие по адресу...
Добрый вечер. 10.04.2019 года я пополнял свой карточный счет в банке Открытие по адресу Забайкальский край город Краснокаменск. Закинул в банкомате 20600 рублей. Но деньги на счет так и не поступили. Деньги предназначались для погашения кредита в стороннем банке, и теперь у меня просрочка, и испорчена кредитная история. Так как деньги мне не вернули а других на данный момент у меня нет. Номер обращения ОБР-268874-М5J3V9. Подскажите пожалуйста, как я могу по быстрей вернуть свои финансы, которые у меня зависли в банкомате. У меня каждый день идет пеня.
Здравствуйте. У меня такой вопрос:
Купил пакет страхование дома, наступил страховой случай, я...
Здравствуйте. У меня такой вопрос:Купил пакет страхование дома, наступил страховой случай, я собрал пакет документов и отправил в страховую компанию. 27.03.19 15:47 были зачислены деньги (страховое возмещение) в сумме 16735р. Ущерб по моему событию составил примерно 147500 руб. Вопрос: Почему такая маленькая выплата и что мне делать дальше?
Здравствуйте. В отдалении банка я производила перевод по реквизитам с помощью сотрудника. На...
Здравствуйте. В отдалении банка я производила перевод по реквизитам с помощью сотрудника. На заключительном этапе оформления операции сотрудник сообщил, что «завис компьютер» и необходимо будет ещё три минуты, сделать перевод занаво. Пригласила администратора зала, который подтвердил, что операция не прошла и необходимо делать Новое платежное поручение. За спиной сотрудника также находилась заместитель руководителя отдела (о том кем является этот человек я узнала позже) и наблюдала за процессом. Я несколько раз уточнила не будет ли двойных СнЯтий, меня уверили, что нет. Далее в мобильном приложении я увидела, что ушло две одинаковые суммы и вде комиссии за переводы.Дальше интересней (простите за лирику). В коллцентре составили мое обращение, которое рассматривали сутки и я получила весьма расстроивший меня ответ на эл. почту. Суть ответа: перевод делали по вашему распоряжению, все вопросы в отделение. То есть я, КЛИЕНТ банка, за ошибку не знаю чью (меня это мало интересует) должна делать кучу действий, чтобы вернуть свои деньги. А как же клиентоориентированность? Я с двумя маленькими детьми пошла в это отделение, ждала пока сотрудники обсудят и вспомнят ситуацию, а затем мне предложили подписать заявление на возврат средст из банка получателя платежа и на расследование, за которое я должна ещё и заплатить. На вопрос когда это все разрешится мне никто не ответил. Со мной беседовала заместитель руководителя отдела, руководитель «скрылся» в своём «закутке», она извинилась и сказала, что и деньги, и комиссия, и сумма за расследование будут мне возвращены. На что я сказала, что ваши сотрудники ранее устно меня уверяли, что не будет двойных снятий.Я больше года являюсь клиентом вашего банка. Меня удивляет и возмущает тот факт, что ошибку банка должна исправлять я. Почему сотрудники комиссии не передали дело в отделение, почему я должна идти в отделение, а не его сотрудники должны связаться со мной. Как работает система качества, если клиент должен сам исправлять ваши ошибки.Татьяна, вы занимается оптимизацией и совершенствованием процессов, связанных с обработкой обращений клиентов, а также повышением качества продуктов и услуг в результате выявления и инициации устранения систематических ошибок и недоработок, выявленных при работе с обращениями клиентов. Как вы считаете нормальная ли это ситуация? Буду благодарна за обратную связь и за ускорение решения моего вопроса. Спасибо.
Здравствуйте Наталья Смирнова.
Подскажите кто в банке Открытие работает с поступающими...
Здравствуйте Наталья Смирнова.Подскажите кто в банке Открытие работает с поступающими претензиями, заявлениями и требованиями. Суть вопроса:В 2018 году банк Открытие решил, что у меня мифическим образом открыт кредит, который на сегодняшний день не оплачен. Задолженность составляет 1741,33 коп и начислен штраф в размере 2577,05 руб. на мои запросы № 1—46487844023 от 21.11.18, № 1—47522903038 от 04.12.18, № 1—52803818059 от 18.02.19, № 1—54450050540 от 11.04.19 о предоставлении копий документов подтверждающих задолженность приходят только смс сообщения «Мы придерживаемся позиции изложенной в ответах на обращения, обратитесь в отделение банка». Фактическая позиция это: «мы считаем что вы нам должны — оплатите долг».По факту никаких ответов не существует и я их получить нигде не смог. СМС подписаны с любовью «банк Открытие». При обращении в отделение банка расположенного по адресу г. Белгород, ул. Б-Юности, д. 5Б мне дают распечатку этих же смс. Конкретных ответов нет: ОТКУДА У МЕНЯ ОБРАЗОВАЛСЯ ДОЛГ? ГДЕ КОПИИ ДОКУМЕНТОВ ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ? Зато смс с требованием погасить долг и регулярные звонки не прекращаются.Даже нет ответа на до судебную претензию с требованием:1. Предоставить мне копию кредитного договора со всеми приложениями и иными документами, связанными с возникновением у меня кредитных обязательств перед ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие» — в том числе копию публичной оферты, моего акцепта оферты, условия предоставления и обслуживания кредитных карт, тарифы банка, график погашения кредита, данные о полной стоимости кредита, заявление на предоставление кредита/выдачу кредитной карты, соглашения на безакцептное списание, условия присоединения к программам страхования, договор страхования, условия и стоимость иных услуг, предоставленных в связи с данной сделкой. А также все изменения, внесенные в указанные документы в одностороннем порядке с момента возникновения обязательств на текущую дату.2. Предоставить мне все номера счетов и расширенные выписки по каждому счету куда зачислялись средства, направленные мною на погашение задолженности по указанному кредитному договору, согласно ст. 845 РФ, в том числе по лицевым счетам и ссудным счетам с момента возникновения обязательств по текущую дату.Хотя я вправе по всем федеральным законам быть ознакомлен с документами БЕСПЛАТНО и в добровольном порядке. Перечислять ссылки на статьи законов не буду, они указаны в тексте претензии.Неужели Начальник управления претензионной работы ПАО ФК «Открытие» г-жа Тихомирова Е. Г. и исполнитель Павлухина О. Н. считают, что полностью игнорируя требования о предоставлении документов по кредиту что они действуют в рамках закона? А как же тогда Статья 5.39. КоАП РФ Отказ в предоставлении информации — наказуемо в виде административного штрафа, а следом я подам на взыскание компенсации на понесенные мною судебные издержки, штрафные санкции за неудовлетворение в добровольном порядке требований потребителя в размере 50% по п. 6 ст. 13 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 «О защите прав потребителей».Не говоря о том, что не получив документы я буду вынужден обратиться в суд за защитой своих интересов. А это расходы на юриста в размере от 15 до 25 тыс руб. Помимо этого я буду вынужден просит суд привлечь к административной ответственности в соответствии с КоАП РФ Статья 15.26.3. Неисполнение обязанности по подтверждению и представлению исправленных сведений, содержащихся в основной части кредитной истории, в бюро кредитных историй.Так же я являюсь руководителем предприятия, которое активно ежегодно кредитуется на суммы от 1500 до 3000 тыс. руб. в год. В связи с размещением недостоверных сведений в БКИ, моей организации было отказано в получении кредита. Документы подтверждающие упущенную выгоду по сделке, в связи с отказом в выдаче займа, а также официальное письмо из банка, кредитующую мою организацию, и справка из БКИ о размещении в прошлом году сведений о задолженности более 1000 дней у меня подготовлены. Таким образом я могу в последствии подать следующий иск о возмещении упущенной прибыли в полном объеме. А у меня гос контракты и кредит Сбербанка — это необходимый инструмент работы.От имени ПАО Банк «ФК Открытие» звонят разные и в большинстве своем некомпетентные дать какие-либо разъяснения люди, с требованием погасить задолженность. Все разговоры мною зафиксированы плюс сделать в дальнейшем распечатки звонков не трудно. Это все отнимает мое время, заставляет испытывать сильнейшие переживания а главное страдает моя деловая репутация, что дает право мне потребовать опровержения сведений, порочащих мою честь, достоинство и деловую репутацию в соответствии с ГК РФ Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации, а так же компенсацию мне морального вреда, причиненного мне как субъекту персональных данных по п. 2 ст 24 Федерального закона от 27.07.06гПомимо этого я оставляю за собой право обращения с жалобой в Банк России, Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человекаПодскажите все же может быть мое требование каким то образом дойдет до хоть какого нибудь руководства банка и мне предоставят разъяснения или копии документов?Для информации сообщаю, что я никогда не заключал никаких договоров с банком Открытие и с его предшественниками. Произошла какая то банковская ошибка. До 3 квартала 2018 года у меня не было ни одного просроченного или не оплаченного кредита. Найти ответственное лицо, которое исправит ошибку не представляется возможным. В офисе отправляют на горячую линию, горячая линия предлагает обратиться в офис. Информация размещена в банке кредитных историй с пометкой просрочки более 1000 дней?!?! Хотя до 2018 года у меня была идеальная кредитная история. Таким образом я понимаю, что банк разместил в БКИ сведения задним числом. Официальных ответов банк давать не хочет. Исправлять ситуация банк не хочет.Вопрос к вам Татьяна Смирнова — если нет договора и банк намеренно порочит деловую репутацию, как необходимо реагировать мне? Стоит ли такая позиция банка вышеперечисленных мною расходов? Надеюсь получить ответы на мои вопросы.Свои данные оставил в форме снизу. Так же в заявлениях по указанным выше номерам есть вся информация обо мне.
Здравствуйте,сегодня подписала договор,сказали деньги будут зачислены в течение дня,договор...
Здравствуйте,сегодня подписала договор,сказали деньги будут зачислены в течение дня,договор действует-денег нет,как быть,сейчас в личном кабинете ответили в течение пяти дней,как быть,об этом не предупреждали,деньги нужны срочно,поэтому обратилась в этот банк 😢
Здравствуйте! Произошла неприятная ситуация, есть просроченная задолженность по кредитной карте...
Здравствуйте! Произошла неприятная ситуация, есть просроченная задолженность по кредитной карте мужа,платежи вносились частями, по согласованию с сотрудниками СКМ,предложили хотя бы так гасить долг.Причем контактировали сотрудники только со мной,а мужу от низ звонков не поступало!!!Как то странно это все. Я исправно вносила суммы нам посильные,тк у нас еще и ипотека в ашем банке. В прошлом месяце позвонил сотрудник банка па взысканию Журавлев Никита или Николай(не помню) со словами что нет платежей ужу 165 дней,банк будет подавать в суд,что долг привяжет к ипотеке и тд… Я отправила ему все скрины платежей от меня лично, так же были платежи и от мужа Иванкова Максима Александровича в общей сумме на 124600рублей. После нашего общения мужу заблокировали зарплатную карту и списали 100% всех денежных средств на нее поступивших!!!! Этим полностью лишили средств к существованию и содержанию 2х несовершеннолетних детей и погашения в дальнейшем ипотечного займа. Я считаю незаконными действия сотрудников банка. тк нет судебного решения об исполнительном производстве. Федеральный закон от 02.10.2007 (ред от 06.03.19) Об исполнительном производстве ст 98—102. ст 99 п 2 При исполнении исполнительного документа с должника может быть удержано не более 50% заработной платы и иных доходов. Удержания производятся до исполнения в полном объеме содержащихся в исполнительном документе требований! Получается банк сам себе закон и на Закон РФ плевать.!!!!!!Специально блокируете чтобы загнать в еще большую кабалу людей.!!!Требую разобраться в сложившейся ситуации.,разблокировать зарплатную карту и вернуть половину списаных банком денежных средств!
Наталья Смирнова, доброго времени суток.
Помогите пожалуйста с решением вопроса:
Являюсь клиентом...
Наталья Смирнова, доброго времени суток.Помогите пожалуйста с решением вопроса:Являюсь клиентом Бинбанка открыта дебетовая банковская карта *6329, согласно условиям обслуживания банковских карт комиссия за перечисления денежных средств между своими счетами не предусмотрена. Однако при пополнении своей банковской карты и переводе денежных средств на свой банковский вклад (открытый в Бинбанке) банк списывает комиссию. 12.04.2019 в 18.15 звонил на горячую линию банка, пояснили, что списывается овердрафт, на мои слова: «Какой овердрафт, он условиями обслуживания не предусмотрен, представитель банка пояснить не смог.» Таким образом банк ОТКРЫТИЕ присвоил себе мои денежные средств 11.04.2019—66,51 руб. 11.04.2019—1,33 руб. 08.04.2019—19,69 руб. 30.01.2019—81,29 руб. 12.11.2018—81,88 руб. ИТОГОВАЯ СУММА 250,77 руб.
Не возможно определить судьбу полученного Вашим банком Исполнительного листа в филиале ГПБ в...
Не возможно определить судьбу полученного Вашим банком Исполнительного листа в филиале ГПБ в Новосибирске (Кавалерийская 2). Отправлено в адрес филиала 28.03.19, получено 01.04.19 и тишина. На тщетные попытки связаться через коллцентр ГПБ ответ один: не можем связаться с канцелярией в Томске. Пробовали связаться через обращение на сайте банка (№№ 3606935 и повторное 3630531) Приходят автоматические отписки — Не могли связаться по указанному номеру. Номер доступен и все кто хотят — дозваниваются. Просьба решить проблему с канцелярией и связаться с нами по Исполнительному листу.
Добрый вечер! В данном вопросе я новичок, поэтому сразу прошу прощения, возможно, за некомпетентный...
Добрый вечер! В данном вопросе я новичок, поэтому сразу прошу прощения, возможно, за некомпетентный вопрос. В силу независящих от меня обстоятельств (задержали зарплату) была вынуждена внести обязательный платеж по кредитной карте на 3 дня позже. Подскажите, смогу ли я далее пользоваться картой или она будет заблокирована?
Уважаемый представитель Сбербанка, мне одобрен ипотечный кредит в вашей
организации и я хотел бы...
Уважаемый представитель Сбербанка, мне одобрен ипотечный кредит в вашейорганизации и я хотел бы спросить, почему ваш сотрудник не хочет работатьс клиентом на честной основе.Поясняю.После одобрения кредита за мной была закреплена кредитный менеджерС-ва Мария (г. Ижевск, ул. Кирова, 109)Она позвонила мне и вежливо представилась. Поинтересовалась о моих решенияхна предмет ипотеки, о том, нашел ли я объект недвижимости и задала вопросы на прочуюнеобходимую ей информацию.Далее она проинформировала меня о том что ставка по ипотечному кредиту может вырастипри несоблюдении мной некоторых условий.Об этом я знал ранее и начал отказываться, но сотрудник была настойчиваи начала предлагать продукты банка.Ее речь не была вызывающей, грубой, но границы порядочности в какой то моментсовершенно исчезли из диалога со мной.— Страхование от Сбербанка.Мой ответ — нет.Сотрудник -Почему?Я -У меня своя страховая компанияСотрудник -У Вас есть своя страховая компания? (слышу нотки сарказма)Я -Нет, Вы же поняли, что я об аккредитованных банком компанияхСотрудник -Тогда Вам будет увеличена процентная ставка по кредитуЯ -Ок— Электронная регистрация.Мой ответ — нет.Сотрудник -Почему?Я — Мне не жалко своего времени, я могу подождать, ходить пешком,это полезно.Сотрудник -Это же так удобно, тем более одна только пошлина составляет 2000 рублейЯ -Не надо— ДомКлик.Мой ответ — нет.Сотрудник -Почему?Я — Уже нашел интересующий меня объектСотрудник -Тогда Вам будет увеличена процентная ставка по кредитуЯ -Ок— Оценочный отчет только в электронном виде.Я — Впервые слышуСотрудник — Сейчас только так. Оценочный отчет принимаетсятолько в электронном виде, подписанный электронным ключом.(Здесь обман. Оценочный отчет принимается банкомв бумажном и электронном виде)— Передача денег продавцу только через предварительный счет в Сбербанке.Я — Впервые слышуСотрудник — Сейчас все сделки возможны только через этот счет.(Опять обман. Покупатель и продавец могут совершать сделку по первоначальному взносубез участия банка)— Юридическое сопровождение.Мой ответ — нет.Сотрудник -Почему?Я — Мне не нужна данная услуга. Ваша служба безопасности без меня проверит объект.Сотрудник — Вы можете быть обманутым. На объекте недвижимости могут быть арестыи обременения.Я — НетДалее сотрудник запускает второй и следующие циклы повторения вышеназванных условий.Сегодня звонит риэлтор. Менеджер (сотрудник банка) пытается повлиять через него на меня, упрекая внесодействии.Это финиш, уважаемый СбербанкПрошу Вас связаться с вашим сотрудником С-вой Марией и разобраться в данной ситуации.Если подобные действия, либо бездействия путем усложнения сделки продолжатся, я намерен писатьжалобы руководству банка и в контролирующие органы, потому что считаю недопустимыми навязывание продуктови введение в заблуждение путем передачи заведомо ложной информации.Предупреждаю, что беседы с сотрудником буду фиксировать аудио и визуальными средствамидля сбора информации для потенциального судебного разбирательства.Пользуясь случаем, хочу спросить, может ли клиент выбрать другого менеджера?Я беру ипотечный кредит второй раз. Предыдущий менеджер был замечательным.Вижу его карьерный рост — трудится в головном офисе руководителем отдела.Спасибо.
когда рассмотрится наше заявление, по поводу утери банком наших денег уже прошла 56 дней, и это уже...
когда рассмотрится наше заявление, по поводу утери банком наших денег уже прошла 56 дней, и это уже повторное заявление…
11.01.2016 года. оформляли договор ИСЖ в ДО Голицыно150 тогда это ещё был Бинбанк. Договор был...
11.01.2016 года. оформляли договор ИСЖ в ДО Голицыно150 тогда это ещё был Бинбанк. Договор был оформлен с компанией Альфа Страхование- Жизнь, денежные средства согласно чеку были переведены в компанию, но как выяснилось через три года, когда окончился срок вклада денежные средства в компанию не поступали. В отделение на руки получили документ совершенно на другой договор. Обратились в компанию Альфа Страхование, компания утверждает что договора такого не существует и деньги не поступали посоветовали обратиться в свой банк. Написали 12.01.2019 заявление разобраться в нашем вопросе, через 36 дней пришло смс с просьбой подъехать, где попросили дополнительные документы, но всё что мы могли мы предоставили сразу. Девушка оператор сделала копию первого нашего заявление и опять отправила на рассмотрение. вот прошло уже 56 дня но ни денег и даже ответа мы не получили, звоним на горячую линию нам отвечают что на рассмотрении, и ответа когда мы получим результат нет.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, в 2015 году мы взяли ипотеку. 3 дня назад мы досрочно погасили...
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, в 2015 году мы взяли ипотеку. 3 дня назад мы досрочно погасили всю сумму. Должен ли банк вернуть нам какие то выплаты за досрочное погашение.
Здравствуйте. Своевременно по состоянию здоровья не могла оплачивать кредитную карту, задолженность...
Здравствуйте. Своевременно по состоянию здоровья не могла оплачивать кредитную карту, задолженность была за 3 месяца. Сегодня погасила долг, зашла в сбербанк онлайн проверить состояние счета, написано что карта активна и доступные средства видны, а операции ни какие не могу совершить. Хотела пополнить мобильный, выдаёт ошибку. Скажите, пожалуйста, карта заблокирована? Что мне делать?
Сегодня мне был одобрен и оформлен кредит в сбербанк-онлайн (был подписан договор электронной...
Сегодня мне был одобрен и оформлен кредит в сбербанк-онлайн (был подписан договор электронной подписью. В строке МОИ ЗАКАЗЫ — Акцептовано, ожидание выдачи кредита, если зайти в заявку, то написано Ожидайте зачисления кредита на карту. Позже пришло СМС от банка «оформленный Вами кредит не зачислен по техническим причинам. Просим вас обратиться с паспортом в офис банка». В ближайшее время по состоянию здоровья не могу посетить ближайшее отделении Сбера. Стоит ли ожидать зачисление денежных средств? Может ли Сбербанк отказать в кредите уже после одобрения и подписания договора? Обязательно ли посещать банк или есть возможность решить проблему онлайн? Заранее спасибо за ответ.
та же самая проблема как и у многих с ошибкой аутентификации при оплате в интернет магазине...
та же самая проблема как и у многих с ошибкой аутентификации при оплате в интернет магазине, приложением всегда пользуюсь проблем не было раньше с оплатой
Здравствуйте! Брала кредит в вашем Тинькофф банке в 2016 году, в общей сумме 119т.211 руб.Ваш банк...
Здравствуйте! Брала кредит в вашем Тинькофф банке в 2016 году, в общей сумме 119т.211 руб.Ваш банк меня не уведомил о страховке, тсо, процентной ставке и прочих скрытых выплатах. В месяц вносила плату в среднем около 5000 т. р из этой суммы на погашение кредита идет 1059руб.Общая сумма, погашения кредита с 2016 года по март 2019 года составила 170660 руб, это составляет 41% стоимости кредита. Такая процентная ставка запрещена законодательством РФ. Считаю, что кредит погасила в полном объёме. Я являюсь инвалидом 2-ой группы, живу на пенсию в размере 16000 т. р и выплачивать кредиты со ставкой 41% не имею возможности. Прошу закрыть кредитную карту Тинькофф платинум и рассторгнуть договор, без предъявления дополнительных финансовых требований. В случае отказа подаю в суд. 13.04.2019 г. Соловьёва Оксана Алексеевна.
Здравствуйте переводят ли зарплату в субботу, сотрудникам почты?
Здравствуйте переводят ли зарплату в субботу, сотрудникам почты?
Не работает интернет-банк МТС-банка https://personalbank.ru
Не работает интернет-банк МТС-банка https://personalbank.ru
Добрый день!
Вынужден обратиться к Вам за помощью.
29 октября 2018г. моя жена (на тот момент...
Добрый день!Вынужден обратиться к Вам за помощью.29 октября 2018 г. моя жена (на тот момент на 9м месяце беременности) открыла вклад «Газпромбанк Сбережения», сроком на 6 месяцев.Сегодня, 13 апреля 2019 г. задумались о пролонгации данного вклада (конец срока вклада по договору 28 апреля 2019г). Подняли оригинал договора и каково было наше удивление — в данных вкладчика — однофамилица моей жены (совпадает фамилия и первые буквы имени отчетства) с другими паспортными данными!Обратились на горячую линию — в течении пятнадцати минут пылались ответить на наши вопросы что делать — в итоге, отправили в офис банка, где открывали вклад (г.Тула, ул. Проспект Ленина д. 106).И вот мы с женой и грудным ребенком приехали в офис банка. Операционистка отказалась решать наш вопрос, сославшись что эо не в ее компетенции, отказалась связаться с руководством (по субботам никакого руководства в офисе нет). Сказала — приезжате с понедельника по пятницу, только тогда руководство рассмотрит наш вопрос.На сегодняшний день, из-за ошибки специалиста, открывавшего вклад (ксерившего паспорт жены и составлявшей договор), из-за ошибки кассира (проверявшего паспорт, принявшего деньги и допустившего ошибку в приходном ордере), из-за нежелания решать вопрос в субботу (руководство «отдыхает») мы имеем вклад, со своими личными сбережениями, получить которые, видимо не сможем до проведения разбирательств с руководством офиса в ГПБ в г. Тула, ул. Проспект Ленина д. 106…Прошу Вашего содействия в решении вопроса (сканы докумментов и талон сегодняшнего визита в офис банка готов предоставить).С уважением, Владимир
Добрый день. Погасили ипотеку в ВТБ, квартира находится в другом городе. Почему закладную не могут...
Добрый день. Погасили ипотеку в ВТБ, квартира находится в другом городе. Почему закладную не могут выдать в другом отделении, а направляют за 400 км? В чем проблема?
Здравствуйте! Я вам уже писала о том, как я закрыла кредитную карту, взяв кредит под 43%!
После...
Здравствуйте! Я вам уже писала о том, как я закрыла кредитную карту, взяв кредит под 43%!После этого мне был предложен кредит с якобы пониженной ставкой, но опять со страховкой.После моего обращения к вам, банк «пошел мне навстречу «и предложил кредит под 53%!!!!Правда без страховки. Снова подали заявку, но, мягко говоря, не верится, что будет принята адекватная ставка по кредиту…
Здравствуйте. У меня возникла проблема с активацией зарплатой карты "БИНБАНК". Мне не...
Здравствуйте. У меня возникла проблема с активацией зарплатой карты «БИНБАНК». Мне не могут её активировать пятнадцатый день. Обращался в отделение банка уже три раза, каждый раз один и тот же ответ «Сейчас отправим заявку ещё раз» — в итоге ничего не меняется. Обращаля по адресу город Ростов-на-Дону, проспект Стачки 31 (где и получал карту).Помогите пожалуйста решить проблему.----Аветисян Араик Артурович
Добрый день. Вчера 12.04.2019г. в 10.00 я позвонил в отделение ПАО АКБ "Связь-Банк" в...
Добрый день. Вчера 12.04.2019 г. в 10.00 я позвонил в отделение ПАО АКБ «Связь-Банк» в Санкт-Петербурге расположенного на Невском проспекте 38/4А с целью уточнения получения перевода в данном отделении. Сотрудник банка сообщил что перевод можно получить в данном отделении до 19.00. Я СПЕЦИАЛЬНО отпросился с работы (работаю до 19.00) чтобы успеть получить перевод до закрытия банка и приехал в данное отделение с другой части города. Пришлось ехать в отделение на Невском т. к. другие отделения ПАО АКБ «Связь-Банк"по Петербургу работают в режиме с 9.00—18.00 с понедельника по пятницу, в субботу и воскресенье-выходной. График работы отделений не позволяет получить перевод в нерабочее время (после 19.00 в моем случае) и в выходные дни, т. к. они в субботу и воскресенье НЕ РАБОТАЮТ. Я СПЕЦИАЛЬНО приехал в отделение на Невский 38/4А чтобы получить перевод, предварительно отпросившись на 2 часа со своего места работы. Взял талончик, отсидел в очереди 20 минут. Меня пригласили к сотруднику банка по своему номеру и…. Сотрудник банка мне заявляет что ПЕРЕВОДЫ ОНИ НЕ ВЫДАЮТ СЕГОДНЯ!!! т. к. сотрудника выдающего перевод сегодня нет в отделении. Хотя мне по телефону сообщили что данный перевод МОЖНО ПОЛУЧИТЬ сегодня! Начальника отделения в этот момент тоже не оказалось (было 18.30) и НИКТО мне выдать ПЕРЕВОД НЕ МОЖЕТ!!! Книгу жалоб и предложений мне сотрудник банка тоже не предоставил, сказала что «книги жалоб у нас нет» и предложила мне написать заявление выдав бланк. Она никак не поспособствовала решению моего вопроса, и даже не предложила ни одного варианта решения или выхода из ситуации!!! И это человек (и другие может такие же) работает с клиентами! Это было место № 7-сотрудник банка девушка, светлый цвет волос, мне не представилась. Номер талона у меня был 250. Думаю вы найдете по записи. Таким образом, я отпросился с работы, потратил свое время на то чтобы специально приехать в это отделение с другого конца города и получить перевод, отсидел в очереди 20 минут, и НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ… А утром по телефону сказали что это возможно, даже заверили. Нет ориентации на клиента и подхода к клиенту при обслуживании клиентов. Придется обращаться думаю в другие инстанции по данной ситуации…
В марте 2019 г. открыла вклад "Сладкий процент", т.к. ваша сотрудница банка убедила, что...
В марте 2019 г. открыла вклад «Сладкий процент», т. к. ваша сотрудница банка убедила, что на 126 й день будет % с учетом капитализации на вкладе = 8,19%. Так было указано в вашей листовке из банка (могу предоставить). В договоре % ставка прописана без учета капитализации. Сейчас оператор уточнил, что на самом деле ставки не менялись март-апрель, и реально % будет 8,03! Ваш развод -лохотрон обошелся мне в 1600 рублей. И таких клиентов множество.Очень некрасивая политика, юридически не придраться: в договоре ставка 8,19 не прописана, только на рекламных листовках.Предпочла бы донести в тот день деньги в другой порядочный банк, т. к. на тот момент такой ваш обещанный % предлагал и Газпромбанк и пр. Увы.*пыталась открыть вклад по ставке Буре, отказали. Предложили якобы тот же процент, -на деле Ложь.
Написал отзыв на ваш банк на данной площадке, мне ответил, как мне казалось, представитель вашего...
Написал отзыв на ваш банк на данной площадке, мне ответил, как мне казалось, представитель вашего банка. Пообещал индивидуальное решение,хотя я об этом и не просил. Но в итоге ничего не произошло, а в онлайн-чате в приложении вашего банка скзали, что банк не несет отвечает за то что пишет на данной площадке. Ссылка на отзыв ниже. Прошу пояснить
Здравствуйте.
Не возможно снять деньги с дебетовой карты. Банкомат выдает: ВАШ БАНК НЕ...
Здравствуйте.Не возможно снять деньги с дебетовой карты. Банкомат выдает: ВАШ БАНК НЕ ОТВЕЧАЕТ.Почему так???
Добрый день, как выяснилось в процессе использования карты банка открытия open cart (2017года...
Добрый день, как выяснилось в процессе использования карты банка открытия open cart (2017года открыли) не зачисляются бонусы, ответ от работников банка получить внятный не можем, обслуживание клиентов отстой, очередь большая всегда и везде. Складывается ощущение что сотрудников банка берут с помойки, общаются по хамски. Карта используется постоянно, при оформлении обещали кэш бек 3% со всех совершающих операций, а по факту фуфло полное.
Здравствуйте,являюсь позователем дебетовой карты Космос вашего банка уточните пожалуйста, почему...
Здравствуйте,являюсь позователем дебетовой карты Космос вашего банка уточните пожалуйста, почему при переводе денег через ваше приложение, по кнопке «пополнить» с Карты другого банка взимается комиссия, насколько мне известно, ваш банк сообщал, что за данную операцию при переводе по этой кнопке, комиссии взиматся недолжно. Да и при переводе указано, что комиссия 0 р. В чем может быть дело?
Здравствуйте!
24 февраля этого года мною и моей супругой поданы две заявки на рефинансирование...
Здравствуйте!24 февраля этого года мною и моей супругой поданы две заявки на рефинансирование ипотеки, 26 февраля нами получены ответы на электронную почту и посредством SMS, что по заявкам было принято положительное решение и в ближайшее время с нами свяжется персональный менеджер. Однако с того времени с нами никто из банка «Открытие» не связывался. Попытки прояснить ситуацию через «горячую линию» кредитной организации не принесли успеха, так как оператор не нашел нас в базе. Обращения через форму обратной связи на сайте банка также отдались без ответа.Почему так долго идет процесс выхода на связь персонального менеджера? За это время мы могли успеть рефинансироваться в другом банке. Если по заявкам принято отрицательное решение, то его необходимо довести до клиента. Если же заявка одобрена, то можно хотя бы подтвердить продолжение работы с вашим банком и начать хоть какие-то действия по рефинансированию.
Я клиент банка,кредит в Вашем банке. 28 февраля направила на имя и.о.Председателя...
Я клиент банка,кредит в Вашем банке. 28 февраля направила на имя и. о. Председателя Правления-Нестеренко Александру обращение почтой России. 5 марта обращение было получено (получила СМС сообщение с почты), но ответа на него до сих пор не получила,хотя времени прошло уже довольно много. Как мне быть? Дождусь я ответа? Вопрос очень серьезный для меня и очень хотелось бы получить ответ. С уважением, Иванова Л. Ф.
Здравствуйте, могу ли я оформить карту в банке для получения денежных переводов за работу в...
X p>Здравствуйте, могу ли я оформить карту в банке для получения денежных переводов за работу в интернете например?
Минимальный платеж был около 6-7 т.р.,кинул 17.В задолжности осталось висеть 2 с чем то...
Минимальный платеж был около 6—7 т. р.,кинул 17.В задолжности осталось висеть 2 с чем то рубля.Каждую пятницу приходит кэшбэк,деньги зачисляются,но эта задолжность в 2 рубля висит.Как ее погасить?И почему это происходит? Хотелось бы всё исправить до окончания даты минимального платежа,чтобы не было просрочки
Клиент ПАО «Почта Банк» с 11 марта 2017 года. 18 марта 2017 года предоставил запрошенную...
Клиент ПАО «Почта Банк» с 11 марта 2017 года. 18 марта 2017 года предоставил запрошенную информацию с места работы, с указанием размера заработной платы, и заключил договор потребительского кредитования по программе «Кредитная карта» с лимитом 300 000руб. С сентября 2017 получал пенсионное обеспечение на сберегательный счет. Я был доволен работой банка и в марте 2019 года принял решение о перечислении заработной платы на мой счет в банкеПервое зачисление заработной платы 25 марта 2019 прошло успешно. После второго перевода заработной платы 10 апреля 2019 года в течение часа мои банковские карты и доступ к счетам через мобильный банк был полностью заблокирован.Неужели банку было недостаточно проверки при получении кредитной карты, требуется ещё приносить подтверждающие документы, жить 10 дней без денег, чтобы доказать банку, что ты являешься добропорядочным налогоплательщиком? Что необходимо делать, чтобы вы не блокировали счета законопослушных граждан? Оцениваю работу финансового мониторинга ПАО «Почта Банк» как неудовлетворительную и непрофессиональную.
Здравствуйте. данный момент не работаю .могу ли я получить кредитную карту.
Здравствуйте. данный момент не работаю.могу ли я получить кредитную карту.
Добрый день. Сегодня, 13.04.2019 обращался в отделение банка на м. Медведкво. У меня перестал...
Добрый день. Сегодня, 13.04.2019 обращался в отделение банка на м. Медведкво. У меня перестал работать чип в карте Космос, остальные функции карты работали нормально.Сотрудница банка, проверив мой паспорт, сказала, что новая карта буде выпущена через 3—4 дня. Это меня вполне устроило. Но! Часа через 2 мне нужно было расплатиться в магазине, и терминал на кассе выдал сообщение «Незаконная операция». Войдя в мобильный банк, я увидел, что на карте есть деньги, нет ни каких пометок о блокировке или иных причинах отказа. Тем не менее попытка перевести деньги на карту другого банка также закончилась неудачей. Операция заблокирована банком надпись. В следствие этого у меня вопрос — если действующая карта блокируется при перевыпуске, почему банк не информирует об этом клиента ни каким образом? Почему не сообщил об этом сотрудник отделения банка? И кто при этом мне компенсирует кешбек за заблокированную транзакцию по карте Космос?
Здравствуйте,скажите пожалуйста,если сложилась такая трудная ситуация ,и нет возможности оплатить...
Здравствуйте,скажите пожалуйста,если сложилась такая трудная ситуация,и нет возможности оплатить остаточную стоимость по автокредиту.Можно ли расчитывать на Вашу помощь,пойти на встречу и эту сумму как то рассчитать не несколько платежей?
Доброй ночи . Мне приходят сообщения с номера sentinel,о том ,что у меня задолжность. Но я не брала...
Доброй ночи. Мне приходят сообщения с номера sentinel,о том,что у меня задолжность. Но я не брала кредит в этом банке. Что это может быть,ошибка?
история такая. в кабинете висит предодобренное предложение. ну висит и висит. сегодня захожу в...
история такая. в кабинете висит предодобренное предложение. ну висит и висит. сегодня захожу в отделение забирать дебетовку. сотрудница — ой, а у вас предложение. я — ну, да, ближе к концу месяца думаю им воспользоваться.вопрос на засыпку — сейчас смотрю в кабинете — карта _выпущена_. КАК?то есть мадам без спроса явно взяла и жамкнула. карта мне сейчас не нужна от слова совсем. расчетный день мне нужен 30го не меньше и не больше. более того, что там выпущено — науке неизвестно.если сейчас отменять ее выпуск, то, полагаю, и предложение накроется вместе с ним.передайте барышне пламенный привет за то что помешала клиенту получить ту карту которую он хотел тогда когда он хотел. есть ли какие-то варианты откатить ситуацию до момента когда у нее взыграл неуместный энтузиазм?
Здравствуйте. Был утерян логин/пароль от Сбербанк онлайн, и получены новые пароль и идентификатор...
Здравствуйте. Был утерян логин/пароль от Сбербанк онлайн, и получены новые пароль и идентификатор через банкомат. Становятся ли старые учетные данные недействительны после получения новых логина/пароля?
Добрый день. Взимает ли банк налог при переводе средств с моего сберсчета, открытого в другом...
Добрый день. Взимает ли банк налог при переводе средств с моего сберсчета, открытого в другом городе, на сберсчет третьего лица в Москве?
14 марта 2019 года была оформлена онлайн рассрочка (договор 2293701177) через банк Хоум кредит на...
14 марта 2019 года была оформлена онлайн рассрочка (договор 2293701177) через банк Хоум кредит на товар в интернет-магазине Rbt.ru, по вине интернет-магазина товар выкуплен не был (неполная комплектация), заказ был отменён, я сразу же сообщила об этом в банк через чат в приложении, где оператор меня заверил, что до 19 марта договор будет аннулирован и пропадёт из приложения. Прошло несколько дней, этого не произошло, пишу в чат опять, с вопросом, когда же будет аннулирован договор, на что получаю ответ «В ближайшее время, ждите». В течении месяца я ещё несколько раз поднимала этот вопрос в чате, в итоге начала получать ответы, что проблема в магазине партнере, как только они подтвердят, что товар я не забирала, договор аннулируют. Приближался день первого платежа, кнопка договора в приложении уже пылала красным, с призывом внести деньги, и я решила позвонить в Rbt.ru, и узнать, в чем же дело, почему они не сообщают Хоум кредиту, что товар я так не забрала, и почему не аннулируется договор. В Rbt.ru меня заверили, что сразу же передали информацию банку, и проблема только и исключительно в банке. Неужели месяца недостаточно, чтобы собрать из магазина Rbt.ru всю необходимую информацию и наконец аннулировать договор? Я требую, чтобы мне наконец его аннулировали!
Я прошёл программу "Кредитный доктор" заплатил 6 000 рублей, получил в банке карту, ждал...
Я прошёл программу «Кредитный доктор» заплатил 6 000 рублей, получил в банке карту, ждал месяц ни ответа нb предложения. На 32 день обратился за кредитом и меньше чем за 10 минут получил отказ. Это что я просто подарил деньги банку?С уважением Евстафьев Е. С.
Добрый день.
Пытаюсь купить подарочную карту.
Оплата с карты "Сбербанк"
После...
Добрый день.Пытаюсь купить подарочную карту.Оплата с карты «Сбербанк»После подтверждения по СМС получаю отказ.Номер карты ************Код авторизации200242RR№ 910410158152Код ответаОтклонено (код отказа 102)Как это можно объяснить?Спасибо.
Сбербанк России 11.04.2019 17:41
Добрый день!
После подачи заявления на закрытие счета карта была...
Сбербанк России 11.04.2019 17:41Добрый день!После подачи заявления на закрытие счета карта была заблокирована в этот же день. Сотрудником была предоставлена информация о закрытии счета через 30 дней. Для закрытия карты сотрудники вас повторно в офис не приглашали. Счет карты закрыт 28.01.2019.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкМой комментарий Вам:Очередное враньё от сотрудников банка! Вы как всегда, в своём стиле) У Вас же сохраняются звонки? Так вот прослушайте, что нам говорил молодой человек 23.01. Он даже спрашивал, в какой день нам удобно прийти в отделение, чтобы он «предупредил коллег».Как же это низко — врать своим клиентам. Сначала говорить одно, а потом отнекиваться.Ну да, действительно, счёт закрыт был через 30 дней после 17 ноября 2018 года. Интересно, почему тогда 20 января 2019 она ещё числилась в личном кабинете?Полнейший бардак, непрофессионализм и вранье!!! На каждое Ваше предложение есть опровержение, а именно действия сотрудников Вашего банка. А Вы всё равно прёте, что Вы правы. Детский сад.
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Росбанка. В июле 2018 года на мое имя была выпущена дебетовая...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Росбанка. В июле 2018 года на мое имя была выпущена дебетовая карта, зарплатный вариант. Но к сожалению мое имя, как владельца держателя карты, вместо обычного SERGEY, напечатано как SEYRGEY. Поэтому пользоваться данной картой полноценно не могу, так как разночтение имен может быть истолковано как пользование картой другого владельца. Не так ли?
Здравствуйте!
Подскажите, для бесплатного обслуживания дебетовой карты Tinkoff Black могу ли я...
Здравствуйте!Подскажите, для бесплатного обслуживания дебетовой карты Tinkoff Black могу ли я открыть вклад не на 50 тыс. руб., а на 1000$ ?
Мария Александрова, почему блокируется вход в личный кабинет? Нужно срочно что либо оплатить, и...
Мария Александрова, почему блокируется вход в личный кабинет? Нужно срочно что либо оплатить, и вдруг: Вход в Сбербанк Онлайнзаблокирован до (указано время, обычно на час). Приходится ждать, без гарантии, что через час ещё раз не заблокируют! Спасибо.
Добрый день. Произошла неприятная ситуация. По ошибке банка я потерял деньги, время и возможность...
Добрый день. Произошла неприятная ситуация. По ошибке банка я потерял деньги, время и возможность получить товар в срок.Ситуация такая. Банком была одобрена заявка на кредит 6 апреля. Благодаря этому в интернет-магазине Мвидео оформили предзаказ на телефон Xiaomi 9 и к нему бонусом наушники стоимостью 5490. Товар приехал в Липецк 12.04 и поступило смс о готовности его к выдаче. А 13.04 пришел отказ в кредите и телефон уже не выдали! Т. е. подтвержденную заявку на кредит отменили через 7 дней!!! Из-за этого подарок, который планировал сделать — не сделан, праздник испорчен, телефон придется заказывать заново, и подарок, стоимостью 5490 я уже не получу. После нескольких звонков в службу поддержки пришло смс, что заявка не одобрена и решайте ситуацию сами как хотите. Я мог заказать телефон за наличку, т. к. мне было важно получить товар в определенное время и с подарком. Но банк заявку ОДОБРИЛ и я воспользовался предложением. Оказалось, что просто ввел меня в заблуждение из-за чего я потерял время, настроение, подарок к заказу и возможность получить товар. Отвратительное отношение к клиентам, нежелание урегулировать ситуацию и отсутствие клиентоориентированного подхода при очевидной ошибке банка. Прошу решить ситуацию и компенсировать потери.
Здравствуйте, могу ли я получить дебетовую карту момента(у прежней истек срок пользования), по...
Здравствуйте, могу ли я получить дебетовую карту момента(у прежней истек срок пользования), по загран паспорту? Являюсь гражданкой России
Сегодня пришла смс о начале судебного дела о"просроченной задолженности за июнь 2016...
Сегодня пришла смс о начале судебного дела о«просроченной задолженности за июнь 2016 год»!В банк (на Братиславской) отнесла все документы, написала несколько претензий, приложила все чеки об оплате, кстати оплата была через банкомат банка, однако их это не устраивает, выписку за 2016 год банк не предоставил(хорошо что я в свое время ее сделала), и требует от меня 23 000 руб. Что за дела происходят в вашем банке? Почему я должна платить за несуществующую задолженностьдоговор был заключен 02.02.2016.,ежемесячный платеж 6289,74 руб02.02.2016-внесено 9096,63 руб приходный кассовый ордер (далее пко) № 11635096;26.03—6500 через банкомат 01010073,квитанция 63506;28.04—6500 через банкомат 01010073,квитанция 65634;29.05—6500,через банкомат 01010073,квитанция 67533;30.06—6000,через банкомат 01010073,квитанция 69303+ остаток с предыдущих платежей;29.07—6000,через банкомат 01010073,квитанция 71019+ остаток с предыдущих платежей;29.08—6500,через кассу,пко № 1121515;28.09—6500,через кассу,пко № 1150198;28.10—6500,через кассу,пко № 1211649;17.11—916,через кассу,пко № 769710;29.11—6500,через кассу,пко № 1214810;27.12—6500, через кассу,пко № 1312588
Нужны разъяснения по техническому овердрафту
Позвольте задать вопросы, которые возникают...
Нужны разъяснения по техническому овердрафтуПозвольте задать вопросы, которые возникают у меня и других клиентов банка. Думаю, если банк «Открытие» ответит на них и добавит в категорию «Частых вопросов», это существенно прояснит ситуацию.1. На какие доступные для клиентов документы опирается банк «Открытие» при расчёте технического овердрафта?2. Почему банк не информирует клиентов о возникшем овердрафте? Может ли это считаться игнорированием ФЗ 353 с поправками от 4 сентября 2018 года?3. Планирует ли банк «Открытие» исправить отображение транзакций по техническому овердрафту? На данный момент от имеют странные названия: «I<2F» и «I<1F» и нет иных деталей.4. Пpи кaких oбcтoятeльcтвaх oднoвpeмeннo мoгyт нaчиcлятьcя пpoцeнты и пeни?5. Пpимeняютcя ли eдинoвpeмeнныe штpaфныe caнкции в мoмeнт вoзникнoвeния тeхничecкoгo oвepдpaфтa?6. Oтpaжaeтcя ли тeхничecкий oвepдpaфт нa кpeдитнoй иcтopии? Ecли дa, тo пpи кaких ycлoвиях. Например, величина овердрафта более определённой суммы или срок задолженности больше определённого периода.7. Почему банк позволяет распоряжаться средствами, которых, якобы, ещё нет на карте?8. Планирует ли банк «Открытие» отказаться от процентов и пени по техническому овердрафту, как это сделали некоторые другие банки, например, Райффайзенбанк?К сожалению, ответы на вопросы нетривиальные.Например, про документы, на которые опирается банк.Есть дoкyмeнт — «Пpaвилa кoмплeкcнoгo бaнкoвcкoгo oбcлyживaния физичecких лиц в ПAO «Бинбaнк» oт 14 июня 2018 гoдa. Он по-прежнему доступен на сайте. И на него иногда ссылаются работники поддержки 8—800.В нём в «Пpилoжeнии» № 8 п. 4.2 нa cтpaницe 51 cкaзaнo:»Kлиeнтy пpeдocтaвляeтcя льгoтный пepиoд нa cyммy Hepaзpeшённoгo oвepдpaфтa, ecли зaдoлжeннocть пo Hepaзpeшённoмy oвepдpaфтy пoлнocтью oплaчeнa в тeчeнue пepвыx 20 днeй c мoмeнтa eё вoзникнoвeния: пpoцeнты (и/или штpaфныe caнкции) зa пoльзoвaниe Нepaзpeшённым oвepдpaфтoм в этoм пepиoдe нe нaчиcляютcя»А дaлee в тoм жe п. 4.2 нa cтpaницe 51 написано:»Зaдoлжeннocть пo Нepaзpeшённoмy oвepдpaфтy, вoзникшeмy 28.06.2015 г. и пocлe yкaзaннoй дaты, и пpoцeнты нa cyммy Зaдoлжeннocти пo yкaзaннoмy Нepaзpeшённoмy oвepдpaфтy дoлжны быть пoгaшeны Клиeнтoм нe пoзднee ceми лeт нaчинaя c фaктичecкий дaты вoзникнoвeния Нepaзpeшённoгo oвepдpaфтa. Пo иcтeчeнии yкaзaннoгo cpoкa Нepaзpeшённый oвepдpaфт и пpoцeнты yчитывaютcя Бaнкoм кaк пpocpoчeннaя Зaдoлжeннocть.»Но paбoтники Бaнкa также oтвeчaют, чтo «льгoтнoгo пepиoдa пpи вoзникнoвeнии тeхничecкoгo oвepдpaфтa нe cyщecтвyeт, cyммa тeхничecкoгo oвepдpaфтa пoдлeжит вoзвpaтy дo кoнцa oпepaциoннoгo дня». При этом они опираются на пункт 1.4.7 тарифного плана «Комфорт», несмотря на то, что у меня другой ТП.О процентах и пени на технический овердрафт.В одном официальном ответе банка говорится: «одновременное начисление и процентов, и пени может происходить в том, если технических овердрафт образовался по кредитной карте».Но смею утверждать, что и проценты, и пени появляются и на дебетовой карте.Про кредитную историю.В oднoм официальном oтвeтe банк гoвoрит, что «На oснoвании Вашeгo oбращeния Банкoм были oсущeствлeны нeoбхoдимыe дeйствия пo кoррeктирoвкe данных, oтправляeмых в Бюрo крeдитных истoрий, с кoтoрыми сoтрудничаeт Банк».Но в следующем официальном oтвeтe дoбавляют, чтo «в Бюрo Крeдитных Истoрий инфoрмация пo дeбeтoвoй картe нe пeрeдавалась».Поэтому, как я уже сказал выше, ответы на вопросы не такие уж очевидные.
Можно получить кредит с разрешением на временное проживание?
Можно получить кредит с разрешением на временное проживание?
Добрый день! Прошу прекратить звонить на рабочий номер , по поводу бывшей сотрудницы , неоднократно...
Добрый день! Прошу прекратить звонить на рабочий номер, по поводу бывшей сотрудницы, неоднократно говорили, что она у нас больше не работает,но звонки продолжаются. Если не прекратите мы будем жаловаться на ваш банк.
Добрый день!
Хочу приобрести валюту в размере 5000 usd
У мена паспорт ин. гражданина Армении...
Добрый день!Хочу приобрести валюту в размере 5000 usdУ мена паспорт ин. гражданина Армении +вид на жительствоКак меня будет расценивать банк: резидент или нерезидент
Здравствуйте! Подскажите, могу ли я указать данные заграничного паспорта при оформлении кредитки в...
Здравствуйте! Подскажите, могу ли я указать данные заграничного паспорта при оформлении кредитки в тинкоффе?
Добрый день! Прошу прекратить звонить на рабочий номер , по поводу бывшей сотрудницы , неоднократно...
Добрый день! Прошу прекратить звонить на рабочий номер, по поводу бывшей сотрудницы, неоднократно говорили, что она у нас больше не работает,но звонки продолжаются. Если не прекратите мы будем жаловаться на ваш банк.
Добрый день!
Будьте добры, переведите, пожалуйста, мою кредитную карту на тариф 6.7.
Добрый день!Будьте добры, переведите, пожалуйста, мою кредитную карту на тариф 6.7.
Здравствуйте, уважаемая Наталья!
Для получения процентов по вкладам мы с женой одновременно...
Здравствуйте, уважаемая Наталья!Для получения процентов по вкладам мы с женой одновременно оформляли карточки 1 апреля 2019 года. (Офис по адресу: Бутырская улица, дом 4). Оформляли у разных сотрудников. Кроме нас в зале не было ни одного клиента. Громко и внятно объяснил цель — карточка нужна только для получения процентов по вкладам и только если эта карточка бесплатная в обслуживании. В результате я ознакомился с тарифами Дебетовой Opencard, согласился и оформил карту. В соседнем окошке моей жене тоже оформили Дебетовую Opencard, но Премиум! С комиссией 2.500 рублей в месяц, если остаток по карте будет меньше одного миллиона рублей… Хорошая первоапрельская шуточка! Скажите, пожалуйста, это некомпетентность сотрудника? Невнимательность? Наплевательское отношение к клиенту? Или желание получить дополнительный бонус к зарплате, то есть мошенничество? На мой взгляд, это навязанная услуга и обман потребителя. Для нас, пенсионеров, 2.500 рублей в месяц — это очень немалые деньги!
Добрый день. В феврале оформила кредитную карту в Альфа банке со 100 дневным периодом. А сегодня...
Добрый день. В феврале оформила кредитную карту в Альфа банке со 100 дневным периодом. А сегодня просматривая выписку обнаружила списание 605.30р комиссия за организацию страхования, окоторой сотрудник банка при оформлении карточки ни словом не обмолвился. Ну что это за сервис, что ещё умолчали? Вроде доверилась банку, все красиво казалось, а тут такое. Неужели специально сотрудников обучаете вот так недоговаривать. Очень обидно, такой душевный молодой человек казался.Как мне теперь отключить эту услугу?
Сегодня 14.04.2019 в М -видео приобрела смартфон в рассрочку. При оформлении рассрочки(кредита) мее...
Сегодня 14.04.2019 в М -видео приобрела смартфон в рассрочку. При оформлении рассрочки(кредита) мее сотрудником было сказано,что Хоум Кредит Банк одобряет мне заявку, но сумма кредита будет выше потому что банк страхует меня на дополнительную сумму в сумм 8669 руб. Договор страхования мне выдан не был,но в договоре есть пункт Финансовая защита Лайт. Почему одобрение или неодобрение кредита зависит от дополнительной услуги. Я хотела взять кредит на 24 месяца го девушка сказала что вероятность одобрения на этот срок маленькая. Я согласилась на 12 месяцев,зачем же мне навязывать еще дополнительную услугу. И к тому же я в вашем банке брала рассрочку уже 2 года назад. Выплатила все до копейки,никогда не было просрочки. И в благодаргость этому мне подсовывают услугу которая по сути мне не нужна. Хотелось бы услышать вразумительный ответ. И могу ли я в ближайшие дни откащаться от этой услуги и вернуть сумму на свой счет. В личном кабинете отображается сумма кредита без доп услуги.
Здравствуйте.
1. Прошу дать ответ действительно ли на вопросы пользователей ресурса...
Здравствуйте.1. Прошу дать ответ действительно ли на вопросы пользователей ресурса «Банки.ru» отвечает полномочный представитель Банка?Аналогичный вопрос также адресуется руководству ресурса «Банки. ru», поскольку уровень и качество ответов на поставленные вопросы (а именно ответ на предыдущий мой заданный вопрос-сообщение, который фактически был проигнорирован представителем Банка), вызывает недоумение, складывается ощущение, что на вопросы отвечает рядовой сотрудник Банка, который не способен решить либо ответить по существу на заданные вопросы.И в чем в таком случае смысл данной горячей линии?2. Прошу рассмотреть настоящее заявление и ответить на поставленные вопросы, поскольку в офисе Банка отвечать на них по существу отказались.Интересует, в частности, такая политика и ведение деятельности в области кредитования клиентов Банка, изложенная в заявлении, это частный случай одного отделения Банка, или такой уровень отношения к клиентам спускается сверху руководством Банка?Поскольку в заявлении указываются личные данные, оно размещается в закрытой части сообщения.Еще раз, убедительно прошу, предоставить ответы на все поставленные вопросы в направленном заявлении.
Здравствуйте!
Интересует информация по дебетовой карте "Альфа-карта с преимуществами"...
Здравствуйте!Интересует информация по дебетовой карте «Альфа-карта с преимуществами».Можно ли отключить смс информирование?Есть ли по ней страховка?И, если я правильно понял, что оформление и обслуживание карты бесплатно при выполнении одного из условий?
скажите пожалуйста, у меня арестована зарплатная карта. Это единственный мой источник дохода. Если...
скажите пожалуйста, у меня арестована зарплатная карта. Это единственный мой источник дохода. Если не успели поставить ограничение на снятие 50 процентов, и списываются все деньги со счета, сразу ли деньги переводят на счет кредитной организации, или это происходит через пару дней? Смогу ли я вернуть половину суммы, после того, как установлю ограничение?
Регистрировалась в ВТБ бонус лет пять назад и вот наконец-то решила использовать свои бонусы, но не...
Регистрировалась в ВТБ бонус лет пять назад и вот наконец-то решила использовать свои бонусы, но не тут-то было- требуется подтвердить номер и срок действия карты участника программы «Коллекция», которые Я получила в SMS от банка ВТБ после успешной активации в программе. Мне, что нужно было сохранять СМС от банка на протяжении 5 лет? Как воспользоваться бонусами коллекции? Как узнать и подтвердить номер и срок действия карты которая является ВИРТУАЛЬНОЙ?
Здравствуйте, 18.03.2019 закидывал деньги на кредитку Почта банк, и аппарат съел мои деньги без...
Здравствуйте, 18.03.2019 закидывал деньги на кредитку Почта банк, и аппарат съел мои деньги без зачисления на карту, написал претензию, но все бесполезно. Сегодня уже 14.04.2019, но инкассации до сих пор не было, в отделение ничего вразумительного сказать не могут, когда они приедут. Сколько времени это ещё будет продолжаться, звонить на горячую линию, но там уже вежливо посылают меня.
При оплате картой Польза суммы в евро на сайте Booking как определяется курс, по которому будут...
При оплате картой Польза суммы в евро на сайте Booking как определяется курс, по которому будут списаны рубли? На дату списания это курс ЦБ + сколько-то процентов; или курс, который показывает личный кабинет для конвертации, или еще какой-то вариант?
Сегодня вечером, 2-3 часа назад, внесла 3800р в банкомат. Случился сбой и меня попросили ввести...
Сегодня вечером, 2—3 часа назад, внесла 3800р в банкомат. Случился сбой и меня попросили ввести сумму взноса, я не помнила точно сколько внесла, и ввела сумму 3000, дома уже досчиталась, что внесла 3800, однако, мне на карту зачислили только указанных мною 3000р. Что делать?
Антонина, что происходит с моим отзывом 10253126???
Сначала на почту приходит письмо с просьбой...
Антонина, что происходит с моим отзывом 10253126???Сначала на почту приходит письмо с просьбой уточнить скрытые данные: тлф, номер счета, дату рождения.Потом предупреждают, что придет смс с кодом для регистрации обращения, которое действует несколько минут.Потом ВНИМАНИЕ! Приходит смс с кодом для регистрации в системе почтабанк онлайн!!!!Потом приходит смс от Вас якобы с тлф хххххх97—03 о том, что от менч не поступил код из смс. Но мне не нужна ни регистрация в почтабанк онлайн, ни регистрация моего обращения в вашем банке!Я написала отзыв на банки. Ру, сообщила вам недостающую информацию. И жду ответа именно на этой площадке.При звонке в почтабанк 14.04 в 22.50 с тлф ххххх2105 Ирина не подтвердила никаких смс от банка. Код из смс я не готова никому предоставлять. Что происходит???