Одобрит ли Сбербанк кредит пенсионеру?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, одобрит ли Сбербанк потребительский кредит пенсионеру в возрасте 66 лет? Пенсию получает на карту Сбербанк. Кредит в размере 500 тыс.руб. На какой срок возможно оформление?
Работники банка разучились видеть людей
Пришёл в отопление за картой alfa only мне сказали если, я до этого не был премиум клиентом выдать карту мне не могут только за 2500 рублей. Ибо карту выдаёт только премиум менеджер. На данный момент в отделение.Было это в 18:30, но раньше зайти не мог ибо на работе да и карту мне по факту мог курьер доставить там был выбор.Отделение данное находится в Ростове-на-Дону по адресу Красноармейская 170.Все это было сказано работником Анастасией Власовой по крайней мере она так представился. Вначале просто по имени на мою просьбу. Интересно тоже получается паспорт работникам, я показать должен она мою просьбу представится мне отчество не назвали.Далее вышла девушка и спрашивает кто следующий на Получения Карты. Госпожа Власова на мою слова, я ответила. Нет Вы не следующий.Это такое обращение в банке с клиентами кто решил попробовать премиум услуги банка?
Страхование ОСАГО
В Тинькофф оформить новый ОСАГО невозможно. Их сайт при попытке оформить полис перенаправляет на Сравни ру. А там пишут, что предложения не поступили.
Неделю не поступают деньги по оформленному кредиту
на 09.04.2024г. все так же, все всё обещают и ничего не происходит
Возврат денег Мегамаркет
Мной на платформе Мегамаркет был куплен Дайсон 16.01.2023, спустя 3 месяца он сломался , оставила обращение оно не сформировалось позвонила на горячую линию Они создали 2 и оба оьращения задублились , и автоматом закрылись, с 21.03 каждый божий день звоню и доказываю что не баран в чате не отвечают, все необходимые акты с моей стороны были предоставлены не однократно операторы дельного сказать не могут очень разочарована платформой нет НИ КАКОГО ПОНИМЯ КОГДА МНЕ ВЕРНУТ МОИ ДЕНЬГИ НИ КОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТТСЯ ДАННЫМ СЕРВИСОМ К КЛИЕНТАМ ОТНОШЕНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ и таких ситуаций с этой платформой вагон и маленькая тележка
Перечисление денежных средств по исполнительному листу
Спасибо. Данные отправил с указанной темой и по указанному почтовому адресу.
Банк обманывает клиентов
мне не нужна очередная отписка. мне нужно, чтобы банк разобрался почему у него некорректно работает приложеие, которое вводит в заблуждение клиента, и почему из-за этого я должна нести убытки
Не возвращают деньги за бракованный товар
на каком основании закрыли обращение ? сегодня отправлю вам досудебную претензию в таком случае , буду решать через суд .
«Альфа-Банк» не выплачивает деньги с акции приведи друга
«Альфа-Банк» не выплачивает деньги с акции приведи друга!С моей стороны все условия были выполнины,с друга тоже!!!Все операторы до сегодняшнего дня говорили,что оплата придет,но сегодня что-то пошло не так(Оператор сказал,что банк меня просто заблокировал,по причине:"частое пользование ссылкой"!Но в условиях нет информации об ограчениях и это так же подтвердил это оператор.!Если честно думала Альфа Банк-самый лучший банк,но к сожалению это не так!
Сбер и его структуры обманули на 350000₽
Здравствуйте, мною был сделан заказ на Мегамаркет, как только я получил заказ, то в течение 14 дней я должен был получить 350.000 бонусов, но этого не произошло, меня просто заблокировали, сказав что покупки не для себя, с 16 ноября 2023 и по сегодняшний день нет никаких положительных решений, как бы я не доказывал что я действовал честно, прошу помощи других в этом вопросе, поможет ли обращение в органы?Обращение GDS-2709688, дополнительную информацию готов отправить
да, запрашивал . Год назад. Я тогда предоставил, но блокировку не сняли
да, запрашивал . Год назад. Я тогда предоставил, но блокировку не сняли
изменить фамилию
Как изменить фамилию
Заблокирован Сбербанк Онлайн
Здравствуйте. Я пенсионер, получаю пенсию на карту Мир Сбербанка. Сейчас проживаю временно в Казахстане. В сбербанк онлайн хотел перевести пенсию зятю, гражданину Казахстана, чтобы он получил в Береке банке рубли и выгодно обменял на тенге в обменном пункте. Но банк заблокировал мой Сбербанк онлайн. Вскоре звонили, видимо, из банка. Но лимита на моей российской карте, которая привязана к Сбербанк онлайн, недостаточно для принятия звонка. Сам позвонить в банк тоже не могу, так как международный звонок очень дорого обходится. Кстати, Сбербанк мог бы для своих клиентов сделать бесплатными звонки из-за рубежа. Подскажите, пожалуйста, как мне разблокировать мой Сбербанк онлайн?
МегаМаркет - СберЛогистика нарушили сроки доставки.
Сегодня уже 09.04.2024. Мой заказ № 962 354 099 6285 все еще в (Марушкинское 31.03.2024 14:29:29 (GMT+03:00) заказ без движение уже 10 дней. Кто нибудь решит эту проблему МегаМаркет или СберЛогистика или вам плевать на своих клиентов ?
Как расторгнуть договор со сбермобайл?
Да, именно так. Позвонила в сбермобайл там сказали, что можно расторгнуть договор только заполнив заявление, которое они выслали смс, Однако меня очень смущает, что в этом заявлении надо приложить фото паспорта. Очень странно, у других операторов такого нет. Спросила можно ли расторгнуть договор в отделении сбербанка, сказали, что нельзя, опять же очень странно, ведь заключали договор и получали сим карту мы именно в отделении сбербанка.
Альфа-Банк дезинформирует клиентов для перевода задолженности по кредитной карте в разряд коммерческой
Добрый день, когда будет предоставлен ответ?
Повторная регистрация в Сберспасибо
Добрый день.Несколько лет назад была необходимость сменить номер телефона в программе СберСпасибо, в процессе решения проблемы отключился от программы. Подключиться заново не смог. Где-то проскакивала иныормация, что вы можете подключить заново, в индивидульаном порядке. Прошу рассмотреть мою заявку и подключить к программе заново.
Блокировка по 115 ФЗ
Добрый день, являюсь постоянным клиентом банка на протяжении многих лет. 21.03.2024 года банк заблокировал дистанционное обслуживание (сбербанк онлайн а также доступ в сберинвестиции) по причине подозрения в легализации доходов полученных преступным путем. 22.03.2024 года банк заблокировал карты для зачисления и оплат, так же мне было отказано в закрытии моего банковского счета (вклада) где находятся личные сбережения. Документы запрошенные банком для подтверждения операций, которые считаются подозрительными были предоставлены в срок через отделение Сбербанка. Ответ должен был поступить не позднее 03.04.2024г, однако банком был нарушен этот срок и только лишь после моего 2-го звонка (05.04.2024г) мне пршло сообщение о том, что по причине сомнительного характера услуги банка заблокированы. При звонке в банк на номер 900 менеджер сообщил что банк в дальнейшем обслуживании мне отказывает, но причину назвать не могут. Отсюда у меня возникает вопрос, на каком основании банк отказывает в обслуживании и до сих пор пользуется моими деньгами котрые находятся на счетах? В офисах банка не назвают причины, по номеру 900 также отказываются назвать причину! Я не могу снять собственные деньги с вклада и следить за своими инвестициями. Так же я не могу оплатить кредит, мне предлагают приезжать в офис и платить через кассу, для меня такой вариант не подходит. До возникновения данной ситуации все кредиты платились в срок, а также досрочно.
Досудебная претензия
Добрый день! Ответ от вас так и не поступил. В службе поддержки тоже игнорируют.
Помощь в возврате денежных средств
Добрый день.Хочу обратиться за помощью о возврате денежных средств в полном объеме по своей программе КЗП ПНПРР10250000024141 от 29.06.21,мне предстоИт еще сделать один взнос в данную программу, но я не смогу внести деньги так как пришлось потратить все сбережения на здоровье ,у меня сейчас сложилась сложная финансовая ситуация мне нужны денежные средства на дальнейшее восстановление здоровья,так как у меня случился (острый инфаркт миокарда,)лежал долго в больнице ,потом находился на реабилитации,сейчас нужно продолжать лечение и поддерживать себя, здоровье ухудшается,лечение нужно дальше проходить и восстанавливаться , денежных средств больше нет ,живу на пенсию не работаю , прошу помощи о возврате денежных средств ,помогать больше не кому,дополнительно заработка не имею . Кредит мне никто не даст ,и выплачивать его нечем будет,справки с больницы могу предоставить .Прошу проявить клиентоориентированность и лояльность к своим клиентам и вернуть сумму без потерь ,иначе пойду в выше стоящему руководству или в суд .
Здравствуйте! У меня карта заблокирована по 115 ФЗ, недавно наткнулся на статью, что можно разблокировать счёт и доступ в онлайн банк , если заполнить бланк обязательств. Скажите пожалуйста это так ?
Да, запрашивал. Это было год назад. Предоставил что было, но банк тогда не разблоикровал счет и лк.
Почему не зачтен мой отзыв на сайте Банки.ru от 27.01.2024г.
Удалите мой отзыв с сайта Банки.ру от 27.01.2024г.
Здравствуйте! В третий раз пытаюсь оформить доставку дебетовой карты курьером и опять не выходит.
Здравствуйте! В третий раз пытаюсь оформить доставку дебетовой карты курьером и опять не выходит. Адрес доставки высвечивается, форма отправляется, а после появляется информация о том, что карту я могу забрать в банке. МНЕ НУЖНА ДОСТАВКА! По телефону горячей линии, в отделении, в чате банка НИКТО НЕ СМОГ ПОМОЧЬ. В чате сказали, что у меня какая-то форма недозаполенная висит, но я ее не вижу, а сотрудники видят, но сделать ничего не могут. ЧТО ДЕЛАТЬ и КТО МНЕ ПОМОЖЕТ?! В ТИнькофф, к слову, карта приехала в этот же день и без проблем, что с этим банком не так, я не понимаю.
сложное решение простого вопроса.. как упростить, не теряя своего личного времени и достоинства?
и когда будет ответ? у вас так принято - "ответ дан" - и по сути ответа нет? сутки на ответ - это разумное время для предоставления решения по вопросу
Исполнительный лист, поставили в очередь и не могут его исполнить, хотя деньги на счету должника есть.
02 ноября 2023 г. в АО «Альфа-Банк» был предъявлен Исполнительный лист серия ФС № 045167556 от 02.10.2023 г.11.11.2023 г. на телефон пришло СМС-сообщение о том, что ИЛ помещен в очередь распоряжений.Прошло 5 месяцов, а банк не может исполнить лист. 24.01.2024 г. жалоба была направлена на электроную почту 911@alfabank.ru, но в ответ пришла отписка.30.01.2024г. данная жалоба была подана лично в отдел по приему документов на Каланчевской ул., д.27., которая также осталась без ответа.Что прекажите делать? Как связаться с исполнителем?
Предъявление исполнительного документа в соответствии со с. 8 ФЗ "Об исполнительном производстве"
Должнику (старховой компании) открыт счёт в Альфа-Банке. Возможно ли предъявить исполнительный документ с заявлением, предусмотренным ст. 8 закона об исполнительном производстве заявлением через дополнительные офисы Банка в городе Уфа?
Как заказать карту гражданам РБ
Добрый день. Я гражданка РБ и хочу у вас в банке заказать дебетовую карту. Вопрос: Если я приду в отделение банка и заказу карту мне ее сразу отдадут или надо ждать.
ошибочный отказ в кредите
09.04.2024 г. пришел в смс отказ в предоставлении кредита. Однако заявки на кредит я вовсе не подавал. Прошу проверить информацию и исключить информацию об отказе из кредитной истории
ошибочный отказ в кредите в Почтабанк
09.04.2024 г. пришел в смс отказ в предоставлении кредита. Однако заявки на кредит я вовсе не подавал. Прошу проверить информацию и исключить информацию об отказе из кредитной истории
Требуют комиссию за обслуживание карты которой я не получал
Пришла смс от банка Совкомбанк, что я должен платить комиссию в размере 999р за обслуживание карты Халва, которую я не получал, никаких отношений с банком не имел, договоров не заключал.
Выписка по эскроу счету
Прошу предоставить мне выписку по эскроу счету
Прошу предоставить мне выписку по эскроу счету на отчетную дату 31.12.2023 год
Прошу предоставить мне выписку по эскроу счету за 2023 год
На отчетную дату 31.12.2023 год
Добрые слова вознаграждение
Выплатили, но в размере 500 р.
Мегамаркет не выплачивает денежные средства
Добрый день!Не можем получить денежные средства за продажу нашего товара и за программу лояльности. Техподдержка отвечает "по шаблону", в итоге ни на одно обращение так и не было ответа конкретного, кроме "ваше обращение зарегистрировано, ждите ответа". Это мошенничество! Просьба срочно дать ответ!
Оставить отзыв о карте и работе банка
Где можно оставить отзыв об оказанных услугах и продуктов банка
Почему отменили реферальную ссылку!?
Здравствуйте. Я оформил кредитную карту по ссылке друга. В отделении банка,при получении,мне сказали что произошел сбой и выдать карту нет возможности. Но готовы помочь сделать новую. Я не сразу разобрался, что реферальная ссылка станет не действительна и согласился. Новую карту тут же одобрили и без проблем выдали. Хотелось бы узнать причину каких-то "странных" сбоев и быстрых одобрений без реферальной ссылки.
Карта 365 и обман чистой воды
У кредитной карты альфа-банка 365 дней столько заморочек, что порой ее проще зарыть наверное... По мимо кучи разных льготных периодов, так у них еще есть очередность их погашения. Причем всю информацию в одном месте получить не возможно, нужно проделать разные манипуляции, а конкретно изучить общие правила на сайте, чтобы понять куда, когда и сколько надо заплатить для погашения задолженности в срок льготного периода, а иначе проценты начислят быстро и скажут сам виноват.В моем случае надо было погасить задолженность до 08.04.24 за траты за 30 дней первых. Деньги внесла, вроде все просто и логично, но они пошли на погашение другого долга(покупки с 31 дня), а точнее комиссии за обслуживание,в приложении было четко написано по какой сумме какой льготный период и на сумму 990 был с 06.04 по 05.07 скрин есть, так и оплатила, основной долг за 365 беспроцентных дней.Выставили проценты на следующий день. Тут мне в чате и рассказали про очередность! Придется погасить все, чтобы дальше не капали проценты. А я в декрете,одна с 2-мы детьми,чтобы вы понимали. Так при обращении в поддержку, сотрудник сам запутался и не смог назвать сумму для олплаты, чтобы больше не платить проценты! Как тут простым смертным то разобраться?!По логике я оплатила всю задолженность периода в срок, но логика альфы совсем иная... Жаль, местами неплохой банк то. Буду прощаться,хоть и 15 лет сотрудничаю.Где ясность и прозрачность ваших продуктов?! Почему чтобы посмотреть суммы долгов по перидам надо лезть в интернет банк или выписку заказывать?? При этом еще помнить про существование очередности, и самого порядка погашения?? Почему менеджеры выдавая карту об этом не расссазывают?Многие уже по этому поводу писали, альфа обещала сделать все удобно в МП, но по факту нагло обдирает только на этом народ. Скоро придется самой все рассчитывать и определять льготные периоды
Как получить справку о закрытии долга по решению суда?
Здравствуйте! Я была кредитной должницей перед Совкомбанком. На данный момент долги все выплачены, есть решение суда и подтверждение приставов, но в прошедшем году, банк мне сообщает на запрос о высылке в мой адрес справки о закрытии долга, сообщает о наличии долга. Мне нужна в настоящее время справка о существующем долге и основание образования этого долга. Спасибо!
Не могу открыть вклад онлайн?
Не могу открыть вклад онлайн
Заблокировали счёт за перевод
Здравствуйте. 15.05.2024 мне заблокировали счёт в банке. За перевод мне. Я ходил в 3 отделения и мы писали разные письма и обращения. Ответа до сих пор не получил. Все необходимые документы я предоставил. За исключение одного перевода. Так как человек сменил номер и его контактов у меня нет. Я хочу закрыть счёт и вывести деньги.
Мегамаркет не возвращает бонусы спасибо за отмененный заказ уже более 3 месяцев
Добрый день. Номер доставки 9925733508855, заказ от 25.11.23 не был доставлен в установленные сроки и поэтому был отменен по моей инициативе в декабре 2023 года. 03.01.24 мною были оформлены два обращения по возврату бонусов и по возврату денежных средств за отмененный заказ, которые так же не были возвращены в установленные сроки. Обращение GDS-2725336 по возврату денежных средств было решено, денежные средства в размере 6749₽ были возвращены 12.01.24. Обращение GDS-2725348 от 03.01.24 по возврату 30000 бонусов спасибо не могут решить по сей день, то есть уже более 3х месяцев. Еженедельно по итогам моих звонков добавляются комментарии в обращение об ускорении работы и результата никакого. Обращалась по телефону, в чат, писала на эл.почту help@megamarket.ru. Просьба посодействовать в решении этого элементарного вопроса.
Компенсация проезда в общественном транспорте для пенсионеров
Раньше деньги поступали на отдельный счет, а сейчас на текущий. Почему произошли изменения и что с тем (отдельным) счётом?спасибо
Блокировка карт и доступ сбербанк онлайн
Добрый день, 21.03.2024 были заблокированы доступ сбербанк онлайн и карты физ. лица по 115фз, банк запросил документы. Документы, платежки, выписки и прочие пояснения были направлены в банк по электронной почте. Обратной связи с банком не было, уточнений и дополнений не запрашивали, просто прислали ответ о блокировки из за сомнительных операций. Подскажите пожалуйста, как можно разблокировать карты и сбербанк онлайн.
Дата открытия счета!
Бухгалтерия предприятия, без ведома сотрудника, зарезервировала счёт в банке в 2016 году. В 2023 году сотрудник подписал договор открытия счета. Почему дата открытия счета считается 2016 год.
Претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ" - сервису от ПАО "СБЕРБАНК"
Прошло 3,5 месяца. Проблема до сих пор не решена.
Возврат товаров надлежащего качества на мегамаркет
Добрый день! По заказу на Мегамаркет, номер доставки 9390446860314, не подошел товар. Обращение было отправлено в день доставки 07.04.2024, спустя несколько часов после доставки на запрос возврата, номер обращения CCS-6704307. В обращении ни от продавца, ни от Мегамаркет нет данных, КУДА отправить возврат. Согласно постановлению правительства РФ от 31.12.2020 по правилам дистанционной торговли, возврат товара необходимо произвести в течение 7 календарных дней. У меня не будет возможности сделать это позднее, так как меня не будет в стране. При это такое отношение продавца крайне удивительно - по какой причине нет сразу данных, куда возвращать товар? В случае, если данные по адресу возврата не будут получены, я буду вынуждена отправить досудебную претензию, в которую также будет включена неустойка за использование денежных средств, которые должны быть перечислены мне после возврата товара. В данном случае возврат товара затягивается искусственн.
Досудебная претензия
Добрый вечер!Досудебная претензия была отправлена на почту 02.04 в 18:38. Очень жаль, что спустя неделю никто на нее не ответил.Поддержка на сайте в очередной раз отправляет чек, который прикрепляется к каждому заказу и который можно скачать в любое время, и закрывает обращение.
Оформление ипотеки с текущей просрочкой
Добрый день, возможно ли оформить ипотеку если есть задолженность в бки, но на есть справка об отсутствии задолженности перед этой компанией, возможности убрать из БКИ нет, компания находится не в России
Блокировка аккаунта Сбермаркет
Здравствуйте!И сколько же еще подождать?
Неисполнение исполнительного документа
Благодарю! Но всё-таки, какой срок предоставления ответа?
Не начислены мультибонусы
СССМП
Как взять автокредит ?
Добрый день . Можно взять автокредит если нет водительского удостоверения? Видел ваш ответ от 2023 года , но сегодня при онлайн оформлении столкнулся с тем что требуется удостоверения. Подскажите как можно оформить автокредит без прав ! Заранее благодарю;
промокод озон не дают получить
Здравствуйте, купил осаго с банки ру , прошло ровно 2 недели. Кнопка промокода не жмется пишет повторите через несколько минут. Ничего не меняется уже в течении дня
Как можно дозвониться до вашего банка?
Я устал слушать вашего долбаного робота! Как дозвониться, чтобы уточнить по поводу некоторых документов?
Кредит с возвратом процентов.
Добрый день. Обращаюсь к Вам, так как не нашел понимания ни у сотрудников в чате, ни в офисе банка. Кредитный договор № 3753589807 с поключенными опциями на 36 месяцев. Весь срок выполнял все условия по количеству трат и суммам по халве, оплачивал все платеж в полном объеме за исключением одного. Была просрочка в 3 дня - недоглядел. По совету сотрудника из чата сегодня написал обращение №65812782с просьбой в офисе банка. Так же прикладываю фото.Хотел бы попросить Вас пойти навстречу и дальше рука об руку идти вместе с банком.
Как сделать, чтобы банк не передавал мои биометрические данные третьим лицам?
Столкнулась с передачей банком моих биометрических данных на госуслуги (нигде эксплицитно я этого разрешения не давала). Хотела бы избежать такой ситуации повторно, но пои обращении не горячую линию получила (дважды!) отписку: "Банком не обрабатываются Ваши биометрические персональные данные, в связи с чем отзыв согласия на обработку биометрических персональных данных или отказ от их размещения в единой биометрической системе не может быть исполнен Банком."что Мне нужно сделать, чтобы разрешить данную ситуацию?!!
Дата открытия счета!
То есть вы хотите сказать, что резервирование счета = это открытие счета без ведома физ. лица? Разве открытие счета не наступает с момента подписания договора между банком и физ. лицом?
Некомпетентные сотрудники, навязывание дополнительных услуг
Здравствуйте! Очень жду ответ. Дмитрий
Здравствуйте.Предыдущий аналогичный вопрос случайно закрылся, повторно размещу.Несколько лет назад была необходимость сменить номер телефона в программе СберСпасибо, в процессе решения проблемы отключился от программы. Подключиться заново не смог. Где-то проскакивала информация, что вы можете подключить заново, в индивидульаном порядке. Прошу рассмотреть мою заявку и подключить к программе заново.
в поддержке написали, что случилось задвоение ID
Не дает никому перевести мне на карту деньги, обратилась в поддержу, сказали, что случилось задвоение ID, нужно обратиться в банк, но у нас в городе нет альфа банка, как исправить эту ситуацию?
Займ под залог недвижимости.
Добрый вечер,могу ли я оформить кредит под залог доли квартиры и что мне нужно сделать
Досудебная претензия к маркетплейсу "МЕГАМАРКЕТ" сервису от ПАО СБЕРБАНК
Мой магазин ИД 105430, реализовал товары на площадке МегаМаркет, юр лица ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" . С площадкой настроила электронный документооборот, запросила выслать в Эдо все документы, которые были сформированы до настройки электронного документооборота. Более месяца документы не высылают. На фоне того, что документы не подписаны заблокировали все выплаты. В службу поддержки МегаМаркет было подано более десятка запросов прислать на подпись документы. Каждый раз оператор обещал всё прислать в течении двух дней. На 9.04.2024 документы так и не прислали, выплаты не разморозили. Есть обращения МСС-337410 от 13 марта - в чате ни одного сообщения от представителя МегаМаркет. Требую выставить в ЭДО всё запрошенные документы. Немедленно разморозить выплату денежных средств, потому что виновником отсутствия подписи является сам МегаМаркет.В случаe неудовлетворения вышеизложенных требований я буду вынуждена разрешать вопрос в судебном порядке. С требованием взыскания убытков, неустойки, упущенной прибыли, компенсации морального вреда и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом к взысканию.
Возврат денег Мегамаркет
9836895839560 Номер заказа номер обращения 6445311
жду ответа уже целый день
задавал вопрос ранее, так и не получил ответа:Мне откзаыват в закрытие счета и перевода денег в другой банк по реквизитам. ЛК заблокирован, а поддержка просто тупо игнорит...
обман со стороны банки ру и альфа банка
Отправил
Прошу проверить "партнеров" банка
Здравствуйте!Периодически звонит какая то организация от Банка и предлагает с их помощью и озвучив им свои данные, оформить кредитную карту Альфа Банка. К примеру звонили вчера и говорили что имеется персональное предложение от Банка, затем предлагали дебетовую карту. Спрашиваешь, что за организация - уходят от ответа. Но девушка в телефоне одна и та же - непонятно кто это - партнер банка или мошеннические колл центры.Пусть Ваши безопасники попробуют проверить этот номер - +79023427976. Если будет ответ - сообщите, кто это.
документы для автокредита
Здравствуйте, хочу купить авто за счет автокредита, для постановки авто в залог требуются документы стс и договор купли продажи, но с аукциона договор не предоставляют, тк авто томожиться на меня, возможно какие другие документы для залога предоставить инвойс например
В отделении сбербанка тоже самое нельзя сделать? Почему? Ведь именно там мы заключали по сути дела договор и получали сим карту? ДЛЯ ЧЕГО В ЗАЯВЛЕНИИ НУЖНО ФОТО ПАСПОРТА? У других операторов связи такого требования нет, только заполнение личных данных? В очередной раз Сбербанк не радует, а не понятно напрягает людей....
Деньги вам и друзьям
Прошло 20 дней, а ответ так и не поступил!!!!
Здравствуйте у меня заблокировали онлайн сбербанк и карту по фз115
Я ранее отправояла документы по электронке до срока и подверждаю переводы. Жлу 2 недели, а вчера пришло смс таким содержанием Мария Васильевна, по причине сомнительного характера операций действие услуги Сбербанк Онлайн/банковских карт заблокировано. Для получения денежных средств со счетов карт вы можете обращаться в офис банка с документом, удостоверяющим личность. СберБанк. Что мне делать дальше, или это получается мне больше невозможно разблокировать?
Возврат денег Мегамаркет
Это ответ слышу каждый день с 21 числа о том что они занимаются видимо деньги сначала решили нарисовать
Ипотека, выделение.
Добрый день. Приобрел дом по семейной ипотеке банка ВТБ. Первоначальный взнос был внесен наличными средствами, полученными от продажи квартиры. В проданной квартире были выделены доли детям. Имеется согласие опеки о выделении долей в новом жилье по 1/10 на каждого ребенка (2 детей). Сумма первоначального взноса соответствует размеру долей детей. Как мне получить согласие банка ВТБ на выделение долей в приобретенном доме?
Возврат денег Мегамаркет
Все документы с моей стороны предоставлены со слов ваших коллег это легкий возврат, в чате они не отвечают на горячей линии посылают, было бы не так обидно но обсурдность добавляет тот факт что и продавец и площадка 1 юрлицо а именно Мегамаркет, то есть сам Мегамаркет не может с собой договориться а я осталось без желанной вещи и денег
Отлично. Буду ждать.
Кредитные карты и льготный период
Здравствуйте! Некоторое время назад изменились условия по кредитным картам (не по всем ,а имено оформленые с какого-то числа,точно сказать не могу так как сами они не знают) у меня в приложении показывает льготный период с 01.04 по 10.07 это 100 дней. Где ваши 110 дней? Где условия прочитать на сайте нету,ссылку дайте. В чате втб онлайн ни чего не знают. В офисе ни чего не знают. Это что такое??
Возврат денег Мегамаркет
любая состоявшаяся организация работает по определеэнному регламенту в котором указанны те или иные сроки , тут мы сталкиваемся с тем что , мы к вам вернемся с обратной связью не знаю когда , как можно говорить о каких либо сроках если последнее обновление по запросу было 5 апреля то есть 5 дней с моей претензией ни кто не работает,состоял бы вопрос о возврате бонусов восстановление промокода было бы не так обидно, а тут вопрос о деньгах причем сумма не маленькая
Здравствуйте, как оставить отзыв по карте?
Как оставить отзыв по карте?
Спасибо, отправила
Отзыв согласия на обработку персональных данных
Здравствуйте. Отправил на почтовый адрес Банка заявление на отзыв согласия на обработку персональных данных с помощью сервиса Почты России (электронное заказное письмо), приложил скан заявления. Будет ли принято заявление в подобной форме?
Бонусы сбер спасибо на кредит по рефинансированию
Здравствуйте, взяла потребительский кредит на рефинансирование двух других. Есть подписка сберпрайм, будут ли начисляться бонусы на этот кредит
отклонили рекомендацию по акции "Приведи друга"
Порекомендовала другу кредитную карту по программе "Деньги вам и друзьям". Рекомендацию отклонили, якобы друг не получил карту. Хотя это не так. Все условия были соблюдены и выполнены. неоднократно обращался в поддержку, но отвечает только бот, который никак не решает проблему
Как сделать, чтобы банк не передавал мои биометрические данные третьим лицам?
Предоставленный ответ ни полностью, ни частично не отвечает на мой вопрос. Каким образом проучить от банка документ, подтверждающий отказ от сбора, передачи, обработки личных данных? я не хочу, чтобы банк еще раз счел себя вправе передавать мою биометрию на госуслуги или еще куда либо, я не хочу, чтобы банк хранил мою биометрию и подвергал ее риску попасть в руки мошенников.
Досудебная претензия
Здравствуйте!Спасибо за ответ.Как я выше написала, ответа на досудебную претензию у меня нет. Папку спам я проверила в первую очередь.Прошу продублировать письмо.
Как узнать сколько платить кредита
Приложение совкомбанк
Баллы за отзыв на сайте Банки ру
По какой причине отзыв на сайте Банки ру не зачтен?
Получение бонусов на сайте банки.ру
Я подавала заявку на получение бонусов при открытии вклада в ВТБ (Накопительный счёт) от 09.11.2023. В тот же день был открыт вклад на сумму превышающую 500 тыс.руб. В разделе Вознаграждения я не вижу начисленных 500 бонусов. Мне нужно что-то дополнительно заполнить?
Обман на МегаМаркете. Поддержка не дает внятных ответов и закрывает диспут!
Сегодня 10 апреля 2024г. Я обзвонил 6 сервисных центров г. Тамбов: они не занимаются такой проверкой - нет лицензии. Аккредитованные сервисные центры, других фирм, занимаются проверкой только техники той фирмы, которой они предствляют. АСЦ Xiaomi не берет для проверки телефон марки Samsung. АСЦ Samsung так же не проводит такую проверку! Стоимость Независимой экспертизы начинается от 10 т.р. Что мне делать ? Хватит мне отвечать шаблонами. Скажите конкретно, в какой АСЦ мне обратиться и главное ГДЕ? Их просто не существует, меня абсолютно везде "отфутболили". В сервисных центрах, в АСЦ и на МегаМаркете! Сколько это еще будет продолжаться? По сей день, продавец mr. Case обманывает людей на вашей площадке. Вот похожие топики на форуме: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/575656/https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/572207/Это первые две ссылки из гугла по запросу: "mr.Case мегамаркет banki ru"
Кешбэк не начислен!!!
Мной была совершена покупка в Альфа Маркет 23 марта на сумму 24 990, был указан кэшбэк 4 998,я уточнила у вашего сотрудника точно ли этот кешбэк вне зависимости от моего кешбека на тот момент, сотрудник подтвердил, в итоге сегодня мне никого кешбэка за телефон не пришёл, написала вашему сотруднику, сказали, что придёт только 1249.50????Это ещё почему??? Что за обман???
Мой магазин ИД 105430, реализовал товары на площадке МегаМаркет, юр лица ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" . С площадкой настроила электронный документооборот, запросила выслать в Эдо все документы, которые были сформированы до настройки электронного документооборота. Более месяца документы не высылают. На фоне того, что документы не подписаны заблокировали все выплаты. В службу поддержки МегаМаркет было подано более десятка запросов прислать на подпись документы. Каждый раз оператор обещал всё прислать в течении двух дней. На 9.04.2024 документы так и не прислали, выплаты не разморозили. Есть обращения МСС-337410 от 13 марта - в чате ни одного сообщения от представителя МегаМаркет. Требую выставить в ЭДО всё запрошенные документы. Немедленно разморозить выплату денежных средств, потому что виновником отсутствия подписи является сам МегаМаркет.В случаe неудовлетворения вышеизложенных требований я буду вынуждена разрешать вопрос в судебном порядке. С требованием взыскания убытков, неустойки, упущенной прибыли, компенсации морального вреда и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом к взысканию.P.S. Дублирую вопрос в связи с тем, что прошлый был закрыт по ошибке.
займы
кредиты
10.04.2024
Отключить списание 99 рублей за уведомления
Уведомления отключены давно, картой пользуюсь редко, но как только пополнила карту, сразу списали 99 рублей, прошу отключить уведомления раз и навсегда и вернуть 99 рублей.
Возврат денежных средств за подписку
Здравствуйте можно ли вернуть деньги за подписку в размере 390 рублей , подписка не оформлялась
жду ответа уже целый день
я обращался в отделение уже 5 раз, я не прошу разблокировать счет. Я прошу расторгнуь договор и перевести деньши в другой банк. Мне почему то в этом отказываю, не называют везких причин. Я опираюсь на гражданский кодекс РФ а именно статья 859 пунк 1, и пункт 5. Ваши сотрудники говрят что не могут этого сделать, и я спрашиваю почему ? Вопрос остаеться открытм уже с 25.03 и попрежнему не решен. Вот уже больше двух недель банк не законно отказывае в закрыттие счета и удерживает мои единственные деньги. Из за вас я не могу выполнять свои долговые обязаельства, оплачивать жкх и просто питатьсяЯ опираюсь исключительно на закон! И доказал что ваш банк нарушает мои права своими действиями по оношению ко мне. Для разблокироваки счета ваш банк требует невыполнимые действия, А именно завереные доукменты от банка с которго мне переводили другие люди. И мне на полном серьезе просят предоставить документы на такие переводы как 300 и 500 рублей. Каким образом я могу заставиь треих лиц пойти в банк что бы они мне прислали завереные документы на подобные операции?Поэтому исходя из законо ГК РФ 859 п.1 ''1. Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.''и пункт 5 ''Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3 статьи 858 настоящего Кодекса.''Банк должен соблюдать законы и уважать мои права. А пока что я вижу на протяжении двух недель, некомпетентнось вошей службы поддержки, обман, и нарушение моих прав. С нетерпением жду вашего овета!
Прошу проверить "партнеров" банка
Все вам отправил. Жду ответа. Если это Банк так общается, то прошу Вас от такого общения избавить.
Мегамаркет. Привезли не тот товар.
Здравствуйте!Прошло ещё 2 недели! Вопрос даже не сдвинулся с места. Пора обращаться в ОЗПП, а потом в суд.
Кэшбэк на оплату путешествий
Добрый день, сколько ждать ответ?
Заблокировали карту
09.04.24г Заблокировали карту позвонил на горячую линию там мне сказали что перевыпустить карту они не смогут нужно обратиться в банк сходил сегодня в банк и там мне тоже отказали по причине компрометации карты позвонил на горячую линию чтобы узнать как мне разблокировать данные карты но и там точного ответа я не услышал и на вопрос что мне делать дальше ответа я так и не услышал
Добрый день вам девушка
К вам как к специалисту интерес один у нас бойцов СВО ,вот друг мой боевой в жизни не раз не брал кредит, сейчас когда ранило его ,на реабилитации проблемы появились финансовые и ему не один банк не оформляет кредит когда отказали в 100000 т он попросил хоть 20 опять отказали,мы когда на передовой получаем 200000 т и совсем не проблема погасить долг даже раньше времени ,почему нам так обезличивают ?мы же родину защищаем!
так и не решили проблему
я обращался в отделение уже 5 раз, я не прошу разблокировать счет. Я прошу расторгнуь договор и перевести деньши в другой банк. Мне почему то в этом отказываю, не называют везких причин. Я опираюсь на гражданский кодекс РФ а именно статья 859 пунк 1, и пункт 5. Ваши сотрудники говрят что не могут этого сделать, и я спрашиваю почему ? Вопрос остаеться открытм уже с 25.03 и попрежнему не решен. Вот уже больше двух недель банк не законно отказывае в закрыттие счета и удерживает мои единственные деньги. Из за вас я не могу выполнять свои долговые обязаельства, оплачивать жкх и просто питатьсяЯ опираюсь исключительно на закон! И доказал что ваш банк нарушает мои права своими действиями по оношению ко мне. Для разблокироваки счета ваш банк требует невыполнимые действия, А именно завереные доукменты от банка с которго мне переводили другие люди. И мне на полном серьезе просят предоставить документы на такие переводы как 300 и 500 рублей. Каким образом я могу заставиь треих лиц пойти в банк что бы они мне прислали завереные документы на подобные операции?Поэтому исходя из законо ГК РФ 859 п.1 ''1. Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.''и пункт 5 ''Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3 статьи 858 настоящего Кодекса.''Банк должен соблюдать законы и уважать мои права. А пока что я вижу на протяжении двух недель, некомпетентнось вошей службы поддержки, обман, и нарушение моих прав. С нетерпением жду вашего овета!
Ваш ответ полная ерунда. Я отправила на ту почту письмо. Вот что мне ответили:"Добрый день!Мы используем этот почтовый ящик только для клиентских обращений. Поступающие сюда запросы обрабатываются специалистами клиентского сервиса, которые не смогут проконсультировать или помочь в решении вашего вопроса.Рекомендуем направлять запросы через личный кабинет продавца, блок «поддержка» или по контактам, указанным на странице https://megamarket.ru/info/partners/.Благодарим за обращение.С уважением, Надежда Фадеева."Это так вы "всё изучу и отвечу" выполнили?!