Как увеличить лимит на кэшбэк ?
Я собираюсь совершить довольно крупную покупку скоро. Хотелось бы увеличить кэшбэк на нее.
Рассрочка Озон. Когда проблема будет решена?!
Очередной платёж по рассрочке сроком оплаты на 02 апреля 2025 года в сумме 415 рублей, до сих пор висит в долге по непонятным причинам. 27.03.25 была переведена сумма указанная в графике платежей, 31.03.25 в том же графике на 02.04.25 появилась задолженность ( войдя в график обнаружила, что сумма распределена некорректно), оплачиваю и эту задолженность, часть суммы засчитывается ( куда?), остаток приходит на карту. Принимаю решение закрыть ВЕСЬ долг по рассрочке ( по октябрь 2025 включительн), деньги списываются с карты, но распределяются не корректно, остаток долга на 02.04.25 не закрыт и выходит в просрочку. Далее с карты списываются разные суммы, часть засчитывается в сумму долга ( сумма долга в личном кабинете и сумма долга в графике не соответствует), часть денежных средств уходит в неизвестное направление, часть - возвращается на карту отменой операции. Служба поддержки отвечает стандартными шаблонными ответами. На прямой вопрос - куда списываются мои деньги?, получаю ответ- На этот вопрос сейчас мы не сможем ответить. Ответим позже.
07.04.2025
Заказ дебетовых карт
Здравствуйт, он сфотографировал и меня и Номер карты, просто машинально я дала, когда он попросил карту, потом я поняла там и код, поэтому отказалась, тогда он забрал обе карты и банка и еще от магазина 5 ки и ушел, на следующий день я получила поздравления с получением карты, хотя я ничего не получала
Уважаемый служба поддержки СберБанка. Я Айдана Керимбек кызы
Уважаемые сотрудники СберБанка!
Я неоднократно обращался) в отделения вашего банка с просьбой разблокировать мою карту. Однако, к сожалению, мне был предоставлен почтовый адрес, куда необходимо отправить обязательство и подтверждающие документы.
На данный момент я нахожусь в Кыргызской Республике и не имею возможности лично обратиться в офис банка на территории России. Между тем, на моей карте остались личные средства, которые мне срочно необходимы. Прошу вас с пониманием отнестись к ситуации и предоставить возможность вывести средства, разблокировав карту.
В 2024 году я столкнулся) с тяжелой жизненной ситуацией — по результатам обследования мне был поставлен диагноз «кости в головного мозга». Для лечения и срочной операции требовались значительные финансовые средства. В связи с этим я начала) собирать деньги у знакомых, родственников, а также при помощи благотворительных организаций. Люди по собственной инициативе переводили средства на мою карту.
Из-за больших затрат на лечение и операцию мне пришлось срочно выехать за пределы Российской Федерации. Искренне надеюсь, что никто не столкнется с таким заболеванием — это крайне тяжелое испытание.
Я всегда старался использовать СберБанк добросовестно и в рамках закона. Прошу вас принять мою ситуацию с пониманием и разблокировать карту. Я готова и далее сотрудничать с вашим банком на постоянной основе.
Заранее благодарю вас за понимание и надеюсь на положительное решение.
Здравствуйте!
Прошу помочь с повышением % ставки за автокредит. В период февраль - март не выполнил условие (на 500р)
Я надежный плательщик, всегда в срок оплачиваю автокредит. Я признаю свою невнимательность, но сумма комиссии для возврата ставки велика.
Вопрос описал в заголовке. Прошу помочь с решением вопроса, обидно из-за единственной недоплаты менее 500 руб. Платить такую комиссию
Приобрести Дебетовую карту
Почему не дают дебетовую карту?Причина-банкротство.Срок банкротства заканчивантся в декабре.
Повторная обращение от Оллояр
Уважаемые сотрудники СберБанка!
Я неоднократно обращалсяв отделения вашего банка с просьбой разблокировать мою карту. Однако, к сожалению, мне был предоставлен почтовый адрес, куда необходимо отправить обязательство и подтверждающие документы.
На данный момент я нахожусь в Кыргызской Республике и не имею возможности лично обратиться в офис банка на территории России. Между тем, на моей карте остались личные средства, которые мне срочно необходимы. Прошу вас с пониманием отнестись к ситуации и предоставить возможность вывести средства, разблокировав карту.
В 2024 году я столкнулся) с тяжелой жизненной ситуацией — по результатам обследования мне был поставлен диагноз «кости в головного мозга». Для лечения и срочной операции требовались значительные финансовые средства. В связи с этим я началсобирать деньги у знакомых, родственников, а также при помощи благотворительных организаций. Люди по собственной инициативе переводили средства на мою карту.
Из-за больших затрат на лечение и операцию мне пришлось срочно выехать за пределы Российской Федерации. Искренне надеюсь, что никто не столкнется с таким заболеванием — это крайне тяжелое испытание.
Я всегда старался) использовать СберБанк добросовестно и в рамках закона. Прошу вас принять мою ситуацию с пониманием и разблокировать карту. Я готови далее сотрудничать с вашим банком на постоянной основе.
Заранее благодарю вас за понимание и надеюсь на положительное решение.
Не дают справку о присланных дивидендах
Ваш ответ не помог, в отделении отказываются давать данный отчет
Компрометация данных
Сбербанк не дает перевыпуститт карту,онлайн банк работает, причина компрометация данных, хотя данные передавал, как снять ограничения ?
При оформлении кредитной карты ХАЛВА, не могу переслать копию паспорта и мое фото с паспортом.
Я поменял паспорт в августе 2024г. У меня в чате запросили копию паспорта и фото с паспортом. Я сделал, как просили, но не получается отправить в чате эти фото. Можно ли оправить в другой адрес Совкомбанка, эти фото, кроме чата?
Подтверждение данных
пытаюсь подтвердить данные через госуслуги в итоге выводит надпись "Не удалось получить ваши данные из госуслуг"Что делать в такой ситуации?
Списывают деньги не за мой сберпрайм
Списали деньги не за мой сберпрайм, у меня сберпрайм бесплатный на 3 месяца, а списали деньги за сберпрайм младшей сестры, она пыталась подключить и видимо подключила, и уде 2 месяц подряд списывают за её сберпрайм
Здравствуйте. Вопрос по семейной ипотеке
Строительная компания говорит о том, что при строительстве дома ИЖС по экскроу-счету (по семейной ипотеке)нужно будет оплатить банку субсидию в размере 4,1% для того чтобы первоначальный взнос составлял 20%. Действительно ли это так? На сайте и так указан первоначальный взнос по семейной ипотеке на строительство дома 20%.
161 ФЗ прошу разобраться
Здраствуйте , столкнулся с такой проблемой, летом торговал валютой, ничего не подозревая, прилетела в ноябре 161 фз , этим самым заблокировав мне все счета в банках.
Пол года писал в цб, получал мотивированный отказ, цб ссылался на сбербанк, в сбербанк приходил , мне говорили что нету не какой 161 фз, только 115, в Сбербанке говорили, уточнять все у цб, в цб так же шел отказ, ссылаясь на сбер. Там есть, запрос клиента, если я попал в черный треугольник, может кому-то надо вернуть деньги, чтоб выйти из базы данных цб.
Вот и получается такой треугольник, и как мне вот понять, кого слушать, прошу помочь разобраться в данной ситуации.
семейная ипотека, проблема в добавлении недвижимости в сделку на домклик.
Добрый день. Подскажите пожалуйста! Есть предварительно одобренная Семейная ипотека. Есть понравившиеся жилье (дом и участок под ведение садоводства). Ип у продавца под строительство. Кадастрово все в норме, док есть. Введен дом в эксплуатацию недавно. Но нам(покупателям) при выборе "пригласить к сделке" выдает : выбранная недвижимость не подходит под условия одобренной вам ипотечной программы "Новостройка". Связаться со специалистами пытались, но нам никто не перезваниевает уже несколько дней. Подскажите, почему выдает такую проблему/ошибку? И с какой стороны все таки пролема.
семейная ипотека, проблемы в добавлении недвижимости в сделку
Добрый день. Подскажите пожалуйста! Есть предварительно одобренная Семейная ипотека. Есть понравившиеся жилье (дом и участок ведение садоводства). Ип у продавца под строительство. Кадастрово все в норме, док есть. Введен дом в эксплуатацию недавно. Но нам(покупателям) при выборе "пригласить к сделке" выдает : выбранная недвижимость не подходит под условия одобренной вам ипотечной программы "Новостройка". Связаться со специалистами пытались, но нам никто не перезваниевает уже несколько дней. Подскажите, почему выдает такую проблему/ошибку? И с какой стороны все таки пролема.
Задолженность по кредитке после банкротсва Сбербанк
Добрый вечер, проверили информацию?
Списание за Альфа-чек
5 апреля списали 99 рублей комиссии за услугу Альфа-чек, которую я не подключал.6 апреля я заметил списание и обратился за помощью в чат поддержки - оператор ответила, что услуга была подлючена мне ошибочно, отключила услугу и составила обращение на возврат комиссии.7 апреля мне пришло уведомление, что в возврате комиссии отказано, так как она списана согласно условиям тарифа. Если банк признал ошибку, почему мне отказали в вовзрате?Я обратил в чат повторно, где оператор мне ответила, что обращение по данному вопросу составить нельзя, так как операция находится в обработке, рекомендовала мне дождаться окончания обработки операции, погасить задолженность перед банком и уже потом пытаться направить обращение. Если банк признал ошибку, почему столько условий для меня? И как мне составили обращение 6 апреля, если операция находилась в обработке?
Не могут вывести мои деньги с брокерского счета уже в течении двух месяцев
Почему я должен ждать каждый раз и слушать новый ответ, что в офисе, что на горячей линии.Вы не можете справиться со своими обязанностями нормально?Почему я каждый раз слышу разные ответы?Почему мне не могут вывести мои личные деньги, которые я вложил в ваш банк?Прошу разобраться с этим
О НЕЗАКОННОМ СПИСАНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ И ГРУБОМ НАРУШЕНИИ ФЗ-229
Претензия1. Констатирую систематическое нарушение вашим банком требований ст. 99 Федерального закона №229-ФЗ, выразившееся в: - Полном списании денежных средств 04.04.2025 г. без сохранения прожиточного минимума - Игнорировании прямого требования закона о сохранении ПМ с КАЖДОГО поступления - Попытках оправдать нарушения надуманными причинами ("не успели воспользоваться", "некорректный ВЗС") 2. Требую в течение 3 рабочих дней: - Восстановить незаконно списанные средства на мой счет - Предоставить письменные объяснения с ссылками на нормативные акты - Указать ФИО сотрудников, принявших решение о нарушении закона 3. В случае неисполнения: - Направлю исковое заявление в суд с требованием компенсации - Инициирую проверку ЦБ РФ - Подам жалобы в Роспотребнадзор и ФССП - Подам заявление в прокуратуру по факту самоуправства (ст. 330 УК РФ) С приложениями:1. Выписки по счету 2. Переписка с банком 3. Доказательства нарушений Предупреждаю: дальнейшие попытки нарушать мои права будут расценены как злоупотребление положением кредитной организации и повлекут максимально жесткий правовой ответ.
Без ответа остался вопрос
Вот по этому адресу https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/732811/?a=b был задан вопрос. Обещались до сегодняшнего дня дать ответ. Ответ дан? Правильно... нет. Хотя непосредственно на странице с самим вопросом якобы - да. Более того, судя по всему банк решил поиграть в молчанку. Так что обратной связи и прозрачности, как, судя по всему, и добросоветсности просто нет.
Добрый день ! Каким-то чудесным образом с меня списывают без моего ведома деньги с сайта deepme.love , я вообще не подключал подписки и сами на сайте говорят что у них нет моего аккаунта и данных о моей карте , но списания на сумму 890 рублей прошло
Мне ответят ?
Можно ли оформить микрозайм по выднажильтельтво
Можно ли оформить микрозайм по выднажильтельтво
Здравствуйте я хотел бы узнать про кредит
Мне нужен кредит
Откуда-то взялась подписка Game Sport списывает деньги и не могу отключить
Помогите пожалуйста отключить эту подписку и вернуть все списанные деньги
Работа с озон, обман и хитрая ловушка
Выставляете якобы товары дорогие со скидкой большой, на озон, вам переводят деньги, вы их получаете, затем отказываете в покупке и возвращаете деньги на счёт открытый у вас и без полного слива документов покупателя не возвращаете. Тоесть на словах вернули, а по факту деньги у вас и без паспортных данных о человеке вы ему не возвращаете их. Простотвернуть туда откудатони пришли как делают во всех приличных местах (на карту откудатони вам пришли) вы не желаете. Вы просто банально выманиваете мою конфедициальную информацию, обманом завладев моими деньгами. Вы уже оказывается на озоне мне и счёт какой-то открыли, которого я не открывал.
Как разблокировать кредитную сбер карту после кредитных каникул ?
Здравствуйте , подскажите почему не разблокировалась кредитная карта после 180 дней?
Отказ в реструкторизации
Здравствуйте.Ранее писала о продлении комплексного урегулирования за должности так как доход снизился и задержки заработной платы,не прекратились,просила на 12 месяцев дали на пол года.Срок договора комплексного урегулирования закончился.Сказали можно повторно отправить.Отправила повторную заявку онлайн на реструктуризацию мне пришел отказ(входит в эту заявка на комплексное урегулирование задолженности в онлайн заявке такого нет,просто реструктуризация).В итоге мне отказали.Помогите пожалуйста!Что мне делать?Я же платила все вовремя.Без просрочек.,просила на 12 месяцев дали на 6.Сейчас отказ.
Как закрыть 3 транш по ипотеке
В июне этого года мы оформили ипотечный кредит на строительство ( семейная ипотека)аккредитованный банком застройщик оказался мошенником. соедственный Комитет завел уголовное дело и мы признаны потерпевшими. 3 транш нам не понадобится. Платим исправно за воздух. Руководитель ипотечного центра проконсультировал, что можно закрыть 3 транш. Как это сделать и куда писать заявление?
Как наследнику получить полную информацию по счетам умершего?
Нотариус по наследственному делу получила информацию о счетах умершей мамы в Сбербанке. При этом в перечень попали только счета, открытые в отделении банка и ни одного счета, открытого в онлайн-банке. В итоге сумма по счетам составила чуть больше 300 тыс. При том, что общая сумма на счетах год назад составляла более 4 млн. руб. и деньги не снимались. Почему такое произошло, и как действовать дальше, чтобы наследнику - мужу получить все деньги по наследству?
Возврат исполнительного листа
14.01.2025 в отделение ПАО "Сбербанк" № 9038/0308 было подано заявление о возвращении взыскателю исполнительноо листа ФС №046994733 от 27.12.2024 , выданный Преображенским районным судом города Москвы по делу 2-8716/2024 (вх. № SD 0254151434 от 14.01.2025).Многократные обращения направлялись в адрес банка почтой РФ, в том числе наручно в отделение банка 03.04.2025 года (№ SD 0259942503 от 03.04.2025)До настоящего времени исполнительный лист не возвращен, срок рассмотрения обращения постоянно переносится, без объяснения причин. Указанные незаконные бездействия Банка нарушают законные права и интересы заявителя.В соответствии с п. 2 ч. 10 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" (далее - Закон N 229-ФЗ) банк или иная кредитная организация заканчивает исполнение исполнительного документа по заявлению взыскателя. Поступивший от взыскателя исполнительный документ, исполнение по которому закончено, не позднее дня, следующего за днем наступления оснований для окончания его исполнения, возвращается банком или иной кредитной организацией взыскателю (ч. 10.1 ст. 70 Закона N 229-ФЗ).Аналогичный срок возвращения исполнительного документа был установлен п. 3.2 Положения Банка России от 10.04.2006 N 285-П.За неисполнение обязанности по возвращению исполнительного документа взыскателю, утрату исполнительного документа банк может быть привлечен к административной ответственности. Частью 3 ст. 17.14 КоАП РФ установлена ответственность за нарушение лицом, не являющимся должником, законодательства об исполнительном производстве, выразившееся в том числе в утрате исполнительного документа, несвоевременном отправлении исполнительного документа. Применяется эта статья и к банкам в случае нарушения ими сроков возвращения исполнительных документов (постановления Девятого ААС от 10.04.2019 N 09АП-250/19, от 13.03.2019 N 09АП-72661/18).Дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 3 ст. 17.14 КоАП РФ, возбуждают и рассматривают должностные лица ФССП России , в том числе по заявлениям физических и юридических лиц (ч. 1 ст. 28.1 КоАП РФ). В случае отказа в возбуждении дела должностным лицом выносится мотивированное определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении (ч. 5 ст. 28.1 КоАП РФ), которое может быть обжаловано в судебном порядке (чч. 3, 4 ст. 30.1 КоАП РФ).В связи с указанным, требую в кратчайшие сроки провести проверку на предмет необоснованного длительного бездействия должностных лиц - сотрудников ПАО "Сбербанк", привлечь виновных лиц к соответствующей ответственности и исполнить требование взыскателя о возврате исполнительного листа.В противном случае, взыскатель оставляет за собой право обратиться в суд и компетентные органы за защитой своих нарушенных интересов.
нет предупреждения о платности сервиса Город-топливо
в личном кабинет Т-Банка При выборе категории кешбэка Топливо "в Городе" - было указано 5%. В ОЗОН-банке тоже предложили в категории Топливо - 5%, Но я отказался в пользу Т-банка. Но потом выясняется , что сервис "город" платный. Здесь явное нарушение всех НПА и предписаний по рекламным предложениям, с чётким подлогом и сокрытием выручки денежных средств без согласия клиента банка. Я с "тинков" банком только из-за кешбэка связался.
Сертификат от втб в детский мир
здравствуйте. На данный почтовый адрес было отправлено сообщение, ответа так и нет.
со скольки лет можно открыть дебетовую карту
если мне 14, то я могу открыть карту в вашем банке? если да, то есть какие либо уменьшеные лимиты по ней? если есть то я могу сделать их как у совершеннолетних?
Два долга по одному ИП
На моем счету в Сбербанке два долга по одному и тому же исполнительному производству.Как это может быть?
Учетная запись заблокирована!!!
Добрый вечер.Помогите разблокировать учетную запись. Банк требует прибыть в офис.Мне срочно надо перевести деньги супруге.
Не могу воспользоваться своей озон картой
Полгода назад хотела открыть озон карту, заказала, приехал курьер и не смог выдать мне карту, якобы у меня уже есть счёт привязанный к моим паспортные данным. Выяснилось, что когда хотела устроиться на склад озон, там выпустили счёт. Позвонила на горячую линию, что не могу получить озон карту, там попросили кодовое слово, а я его естественно не знаю, потому что вообще не знала, что у меня есть счёт. В итоге на мне так и висит эта озон карта, а воспользоваться ей не могу, потому что на горячей линии не могут ничего сделать без кодового слова. И как быть тогда???Я бы так все и оставила, но любой человек может мне перевести деньги, а я даже не могу зайти, приложение пишет не удалось открыть озон карту
Блокировка по ФЗ 161
Здравствуйте! У меня в июле 2024 года заблокировали счета на Сбере после перевода от одного человека, с которым у меня потеряна связь. Этот человек собирался уехать за границу, и по-видимому так и сделал. Банк просит его прийти в отделение, но это невозможно. У меня на руках есть только чек и переписка с ним в соц.сети. но чек о входящем переводе банк, видимо, не устраивает. Я ни раз была в банке и пыталась решить этот вопрос. В конце марта мне вдруг заблокировали все карты во всех банках. Оказывается, на одно из моих обращений в отделение сбера банк отреагировал, но меня не уведомил. Я отправила повторный запрос по разъяснению моих действий, но банк сначала обещал вернуться с ответом 4.04, потом 7.04, сегодня уже - до 17.04. Но ведь время идет! Банк просил прийти и верфицировать свою личность, но ни в отделениии, ни по номеру 900 мне никто не может объяснить, как это делать. Как разблокировать теперь мои все карты?
Когда разблокируют если убрали из реестра контролируемых лиц
Когда разблокируют карту если убрали из реестра контролируемых лиц
Какой вариант оплаты выполнил условие по Акции "10% за ЖКХ" ?
Вариант 1: 6 апреля 2025 г. ДЭК ЖКХ * МСС 4900 100 руб. (Дебетовая карта. Оплата на сайте ДЭК.) Вариант 2: 6 апреля 2025 г. Домофон-Сервис (Благовещенск) ЖКХ (МСС не указан) 101 руб. (Счёт Black. Оплата в приложении Т-Банк. Платежи. ЖКХ.)После какой даты появится информация в истории "ОПЕРАЦИИ" ожидаемый КЭШБЭК если выполнено УСЛОВИЕ ? Если оно появится после 30.04.2025. меня это не устраивает. Мне нужно узнать об этом не позднее 20.04.2025.
Какой вариант оплаты выполнил условие по Акции "10% за ЖКХ" ?
Уточнение: Я описал ситуацию не касательно своей КАРТЫ Т.Банка. Я описал варианты оплаты другой карты оформленной 06.04.2024. на которой есть "10% за ЖКХ" ЛИЦА, живущего в одной квартире со мной, и прямого мне родственнника. Но мой вопрос был касательно понимания: как оплачивать за ЖКХ через сайт поставщика услуг, или через приложение Т-Банка ? Ответ ваш должен не зависить: имею ли я этот "10% за ЖКХ". Этот ответ нужен всем кто собирался или получил такую карту с "10% за ЖКХ"! Я представил интерес своего родственника, который собирается оплатить за ЖКХ дома, где живу и я !
Здравствуйте, внесли ошибочно в реестр контролируемых.
Сходил в МВД,там все верно они отправили информацию и сказали ждать.А у меня очередь на внж в 25 апреля и нету возможности для пополнения накопительного счета.Можно ли как то узнать когда уберут с реестра
Не возвращают комиссию за оплату
Не понимаю хорошие отзывы о банке, банк совершенно не лоялен и не настроен на клиентов. Оплачивала покупку кредитной картой с полной уверенностью что всё как обычно хорошо, а потом обнаружила комиссию в размере 420 рублей!!!(покупка стоила 453)операторы в один голос утверждают что не могут вернуть комиссию, т к это перевод и что они не знают как пройдет операция! Ну я как клиент тоже этого не знаю, если б знала что за якобы перевод в 453р у мкея спишется равнозначная комисия есте покупку оплачивала бы дебетовой картой! Буду отказываться от данного банка и вновь перейду на ТБанк, так подобного рода проблем никогда нет, банк всегда на стороне клиента!
Возврат исполнительного листа
дата подачи исполнительного листа 28.02.2025 г. Должник ООО СЗ "ПЕРСПЕКТИВНЫЕ ИНВЕСТИЦИИ" ИНН: 7707829194
Обременение квартиры
с 2008 до 2018 г платили ипотеку в МДМ банке, после окончания взяли справку что ипотека закрыта, сейчас выяснили что обременение с квартиры не снято.38:26:040401:7546 кадастровый номер помещения. Справка о закрытии ипотеки утеряна, МДМ банк был переименован несколько раз, сейчас им владеют ВТБ, в банке нам сообщили что у них нет информации о нашем кредите, нужно обратиться в суд для снятия обременения. В какой суд и с каким заявлением необходимо обратиться и какие для этого нужны доку?
Свой в альфе. Невозможна регистрация
Добрый день! зарегестрировалась в проекте Свой в Альфе. Но решила сменить наставника. Расторгнула договор , нашла нового наставника ,а зарегистрироваться не могу. Выдаёт ошибку 11020 . Звонила на горячую линиию, писали в тех поддержку, написали что такой возможности пока нет.Помогите пожалуйста зарегистрироваться.
Банк не одобряет транш на финальные работы
Здравствуйте! Сбербанк / Домклик не одобряет 3й транш (на финальные работы) при строительстве дома аккредитованным подрядчиком. Подрядчиком выполнены все работы, которые указаны в соответствующем приложении договора. Это хорошо видно в материалах отснятых в приложении 'Рососмотр'. Однако отдел, принимающий решение, раз за разом отклоняет 3й транш потому что не сделан потолок. Ссылаются на то что наличие натяжных потолков указано в спецификации работ к договору подряда. При этом они игнорируют тот факт, что в приложении где описаны работы по договору потолка нет, ведь это финальная отделка. Потолок идет в подарок от застройщика, и логично его делать после чистовой отделки стен. В запрос так же прилокладывалось гарантийное письмо от застройщика, где указано что потолки будут сделаны после чистовой отделки. Но каждый раз новый менеджер снова отклоняет, не вникая в вопрос.
Почему неправильно отражается прогноз кешбека?
Здравствуйте. Через 6 дней после покупки 1.04 на Озон наконец то отразился Прогноз кешбека, но он составил всего 2% от покупки, хотя был обещан кешбек 100% на маркетплейсы, в выбранных категориях так указано.Очень хочу узнать почему так произошло.Когда исправится эта цифра? Еще через 6 дней исправите?
иные вопрос акции пригласи друга
По акции приглоси друга получишь 500руб. - Приглосил оформили карту озон сделали покупки а обещанный 500 руб.так и не пришли.обманывают своих клиентов.не рекомендую никому за обман.
08.04.2025
Не могу перевести деньги с накопительной счета
Переводя деньги с накопительной счета, пишет "Проводится проверка безопасности, повторите операцию через 24 часа, либо обратитесь в офис банка"
Воровство денежных средств с расчетного счета.
Своровали деньги по несуществующес давно отмененным решениям суда, операторы сидят и пишут отписки точно так же "эксперт" банка, даже сути не понимают о чем речь вообще идет. Списали и отправили деньги в какую то шарашкину контору, а возвращать и доказывать что ты не козел должна ты сама. Чтоб вернуть деньги надо найти самой этих мошенников и забрать у них деньги. и это единственный банк который так сделал, потому как сотрудничают с мошенниками, счета открыты в нескольких банках, своровал только Тинькоф деньги.
Скрыл вклад везде...
Здравствуйте,скрыла вклад везде. Обязательно ли ехать в тот город где был открыт вклад ,или можно сделать в любом отделении сбербанка?
Списание средств с карты
Доброе утро, у дочери неоднократно с детской карты списывает деньги какой-то gamesport!! Суммы не маленькие!! Подписки все отключены! Что делать в этой ситуации??
Доброй вечер!Я зарп.клиент банка,получаю зарплату по реестру через систему азон.Имеется исполнит.произв,при зачислении зп списывается 100% вместо 50%.Сотруд банка отписываются что нет кода 1,в назнач платежа,но пп общая на весь реест. Обращаюсь в суд
Лилипео Татьяна , письмо направлено, вчера. Когда ожидать ответ?От вас будет обратная связь?
Здравствуйте, моги ли открыть счёт после завершения процедуры банкротства?
Хочу открыть счёт в Т-банке, В декабре закончилась процедура банкротстваЕсть определение от арбитражного судаКак уведомить банк об этом и будут ли проблемы из-за этого в дальнейшем?
Обращение в банк физического лица
Получила ответ от Банка России, что Ваш банк подал по мне информацию о включении в базу данных по 161 фз.
05.04.25 я обратилась в отделение Вашего банка, где мне сказали, что я не являюсь Вашим клиентом и информацию по мне не передавали. Я попросила подтвердить это письменно, чтобы я могла ответ Вашего банка направить в Банк России для исключения меня из базы, но сотрудник мне отказал, сказав, что не дают таких документов.
Как мне быть?
Присоединение Хоум банка и ограничения ЦБ на снятие наличной валюты
Здравствуйте!Мои валютные средства хранились в Хоум банке и были размещены до 9 сентября 2022 года. С 7 апреля мои вклады и счета перешли в Совкомбанк. Я не знаю деталей Договора между Хоум банком и Совкомбанком об уступке прав (требований) и передаче прав и обязанностей, поэтому прошу вас дать разъяснение. Могу ли я получить свои валютные средства (размещенные до 9 сентября 2022 в Хоум банке и перешедшие в Совкомбанк) в рублях без комиссий, как указано в решении Совета директоров Банка России от 7 марта 2025 года?
Вопрос по комментарию
Здравствуйте, Татьяна. Я оставил комментарий отзыв о Альфа банке. Ваш администратор посчитал мой отзыв не в зачет. Писал комментарий про Вашему же примеру с сайта.
Ошибка при повторной регистрации
Здравствуйте, при повторной регистрации для смены наставника выходит ошибка #11020, говорили что после 1 апреля исправят, но до сих пор не могу зарегистрироваться, прошел уже месяц, что делать?
Т-Банк самовольно повысил процентную ставку по АВТОКРЕДИТУ после перехода из РОСБАНКА
направил вам на указанную почту свои данные. Т.е. вы считаете, что при переходе из Росбанка в Т Банк, мой платеж повысился на 15 000 р согласно договора?
Как заказать товар если выдает ошибку и у меня стоит ограничение?
Здравствуйте, у меня такая ошибка я пытаюсь заказать товар но мне пишут что произошла ошибка и чтобы я обратился в службу поддержки Джанбекова Сабина ШирваниевнаНомер: +79609889114
Подняли ставку на 3% через 3 месяца после принудительного перехода из Росбанка в Т банк
Опять вмесо решения вопроса до 08.04.2025 было перенесено решение на 10.04.2025.Ничего не меняется,одни обещания и переносы.Написал Янис,сказал что он занимается моим вопросом.Кто такой Янис,как его ФИО,и где его номер телефона для связи( если он мой персональный менеджер) неизвестно.Все действия Т банка по прежнему тайна покрытая мраком!
как доказать что я не открывала и сразу не закрывала вклад
У меня возникла такая проблема. Я в Совкомбанке уже клиент много лет, поэтому была позитивно настроена и было доверие к вашему банку. Поэтому я решила открыть счет в Совкомбанке. Приехала в офис проконсультироваться и чтобы сотрудник обьяснил куда лучше положить деньги по моим параметрам. Мне посоветовали онлайн капилку. Я дома подумала приехала в офис и положила на онлайн капилку 400000 рублей. на даннфй момент мне начислили проценты но вместо 21 я получила 16. Позвонила на горячую линию а мне сказали что я счет открыла тут же закрыла и потом только еще раз открыла и положила деньги. Хотя я этого не делала. Получается это обман или как это назвать я не знаю.
Банк поднял ставку по ИТ ипотеке с 4.7% до 10% изменив срок загрузки подтверждающих документов
Добрый день! На текущий момент были сроки ответа 26 марта, 28 марта, и 9 апреля. Никакой конкретики до сих пор мне не дали, только вернули ставку для последующих платежей. Напомню тезисно два моих требования:1) Подтверждающие документы были предоставлены 19 сентября 2024 года и 12 марта 2025 года. Т.е прошло 5 месяцев 22 дня, что очевидно меньше полугода. В связи с этим прошу компенсировать переплату по платежу 13 марта, рассчитанного вами некорректно2) Предоставить график подтверждения данных до конца договора с подписью ответственного лицаЕсли они не будут выполнены к моменту следующего платежа, 13 апреля, я буду вынужден направить досудебную претензию, и далее идти в суд.
Как получить закладную ?
Здравствуйте, в ноябре 2024 года полностью досрочно погасила ипотеку в Т-Банке. Изначально ипотека была в Росбанке. С закрытия ипотеки, Т Банк не может выслать мне закладную. Ссылаясь на то, что закладную может забрать только правооблодатель.Хорошо, 31 марта, 2025 года я ездила за закладной. Так они мне дали адрес офиса, который закрылся 20 марта. На мои обращения выслать мне закладную по почте, увеличивают время обработки запроса. Что мне делать ?
Только открыли счет и ограничили доступ, а деньги как вернуть?
Прошу разобраться с данной ситуацией, открыли счет и тут же заблокировали, а деньги на счету еще остались, не чат поддежрка, на звонки не отвечают, так как говорят, Вам нужно перейти в чат... бессмыслеца Прошу в ближайщее время разобраться, в органы не хотелось бы обращатся!
Выплата премии при увольнении
Добрый день. Уволилась 24.03.2025. Обещали выплатить премию за февраль, но не выплатили. Как можно не выплатить то что сотрудник уже заработал? Ввели в заблуждение. До сих пор обещают выплатить. РБГ и отдел персонала перекладывают ответственность друг на друга. Ответов конкретных не дают.
Списали социальную выплату за долг по кредиту
Со счета списали социальную выплату за долг по кредиту, прошу отменить операцию
Оставляла отзыв на банки.ру
Здравствуйте 01 апреля оставляла отзыв на банки.ру мне его засчитали? Вопрос связан с тем, что мне не поступило 500баллов, поскольку сотрудникрв Совкомбанка интерессует засчитали ли мне отзыв.
Заявка на регистрацию ИП
Добрый день! Подала заявку на регистрацию ИП, обещали звонок от менеджера для встречи, прошло более суток, ни ответа, ни привета. Забыли про заявку?
Проблема с "Безопасными расчетами"
соу
Безобразная работа поддержки
Хочу закрыть аккаунт Озон - не даёт это сделать, т.к. якобы есть счёт в Озон-банке. Однако ни счета, ни карты на данный аккаунт никогда не открывал. Неоднократно отобращался в Поддержку банка, однако за три дня ответ так и дали, только предлагают ждать ответа, т.к. вопрос якобы на рассмотрении. На каком рассмотрении? Проверить что к аккаунту по номеру телефона не привязан счёт или карта, нужно несколько суток?!
Получение справки 2НДФЛ
Добрый день.Вчера всю информацию направила на почту. Как долго ожидать ответ?
Мегамаркет жалоба.
Сделала заказ на Мегамаркете 07.03.2025 номер доставки 9599651044223 доставка была указана 04.04.2025 никто ничего не привет и не связался на момент до 08.04.2025. Сотрудники Мегамаркета не предоставили никакой информации. Сначала сказали ждать ответа от 1-2 дней, в следующем звонке сказали ждать ответа от2х до 10 дней, обещали дать связь с продавцом, но никто так ничего не предоставил. 08.04.3025 позвонил уже курьер сдэк, что подъезжает ( даты доставки такой мне не предоставляли. А если дома в этот момент никого небыло бы?)
2. Привезли товар без обязательного механизма, без которого кресло собрать невозможно!!!
Здравствуйте, сайт ender.love списывает деньги..
первый раз 1 рубль, потом еще 3 раза по 209 а вчера списали 989 рублей. Подписку мне помогли отменить, оформили заявку о возврате средств, но безуспешно. Прошу помочь вернуть мои деньги.. 🙏
Банк списывает деньги по ИП при отсутствии самого ИП
Какое взыскание!!! У приставов ко мне нет претензий как и каких либо ИП. Постановление о прекращении ИП было отправлено в банк приставом. И в личном кабинете оно числится отмененным. И банк продолжает списывать деньги по ОТМЕНЕННОМУ ИП!!! И почему сам банк ни отзовёт все исполнительные производства(касающиеся моего долга перед Сбербанком) если я погасил все долги перед ним.
Одобренная ипотека
что дальше делать с одобренной ипотекой через банки.ру?
Возврат денежных средств без пользования услуг на сайте c***.ru
Добрый день, списали денежные средства с карты без пользования услуг чаты поддержки не отвечают. телефоны не действительны на сайте c***.ru пишут что карта отвязана, но списания продолжаются общаяя сумма списания: c***.ru - 1999. Как вернуть свои средства и отписаться от данной подписки?
Сбермаркет (Купер) - откровенное и наглое воровство заказов курьерами, беспомощная поддержка.
Купер продолжает обманывать и не возвращает деньги.
Почему самозапрет на займы в МФО влияет на выдачу карты Халва?
У меня установлен самозапрет на выдачу займов в МФО (есть файл с госуслуг). Самозапрета на кредиты нет. НО при этом мне не активируют карту Халва, ссылаясь на самозапрет (Не уточняяя какой). У меня самозапрет только на МФО. Помогите активировать карту
На карте минус по ИП. На карту поступает социальная пенсия по инвалидности.
Приставы наложили арест. Минус на счету. Неизвестно окуда могли взяться кредиты, с этим буду отдельно разбираться конечно. Но на карту поступает социальная пенсия по инвалидности. Приставам обращение написано. Как воспользоваться пенсией? Уже сняли за 4 месяца 2024 года и до сих пор нет возврата. И вот опять через пол года арест.
справка для госслужащих
ит ипотека перевод в региональное отделение
Добрый день, подскажите если будет перевод из московского филиала в региональное обособленное подразделение, то при одобрении ит ипотеки учитывать будут дату изначального приема или дату перевода в региональное отделение?
Заблокировали по 161-фз
Булавко Кристина, из офиса меня отправляют на цб! Это замкнутый круг, а в цб говорят что если втб не хочет заниматься этим, то обращайтесь в суд.
Неправомерное поднятие ставки по договору автокредитования
Добрый день!Между мной и ПАО Совкомбанк был заключен договор автокредита , по условиям которого для сохранения ставки в 11.09 процентов годовых мне необходимо совершить не менее 5 покупок на сумму не менее 10 тысяч рублей в период с 29 числа по 28 число следующего месяца, что прописано в индивидуальных условиях договора по автокредиту, а также в условиях акции автокредит с халвой. В феврале 2025 банк сократил отчётный период, засчитав торгово-сервисные операции только с 29 января по 27 февраля , и поднял ставку на 6 процентов , что является нарушением условий договора, а также нарушением ст. 450 ГК РФ. Условия договора с моей стороны были полностью выполнены, с 29 января по 28 февраля 2025 года мною совершены 14 операций на сумму 10829 рублей 53 коп. , что подтвердждает выписка по карте.Также из ст. 29 Федерального закона от 02.12.1990 №395-1 "О банках и банковской деятельности следует , что по кредитному договору , заключенному с заемщиком-гражданином, кредитная организация не может в одностороннем порядке сократить срок действия договора, увеличить размер процентов и (или) изменить порядок их определения, увеличить или установить комиссионное вознаграждение по операциям, за исключением случаев , предусмотренных федеральным законом.На основании вышеизложенного, изменения в одностороннем порядке условий кредитного договора, заключенных с физическими лицами, являются незаконными и нарушают требования законодательства о защите прав потребитиелей, о банках и банковской деятельности. Обращение в службу поддержки банка не принес положительного результата, банк не принимает во внимание условия прописанные в договоре.В связи с чем, прошу банк вернуть процентную ставку в размере 11,09 процентов годовых согласно договору, а излишне уплаченную сумму зачислить в счет погашения основного долга. В противном случае буду вынужден обратиться в Центральный банк РФ , Роспотребнадзор, а далее в суд.В случае отказа от выполнения законных требований прошу предоставить ответ на бумажном носителе.
Звонки родственникам
Добрый день . Имеется задолженность по кредитам , сбербанк стал звонить родственникам на домашний телефон , который не указан при оформлении кредита , по тому адресу не проживаю уже 20 лет и не прописана там . Как эти звонки прекратить ?
поступают звонки, где робот говорит, что у меня задолженность по счету для бизнеса, такого счета у меня и нет.
Добрый день, направила
Почему бот не соединяет с сотрудниками?
Я отправила электронное письмо с датой рождения. Будет ли ответ на мой вопрос?
Блокировка личного кабинета
Вчера не смог зайти в лк банка. Написал в службу поддержки, где сказали что не могут ответить причину и что мне нужно подойти в отделение банка. Сегодня зашел в отделение банка и узнал что мой лк был заблокирован, причина подозрительная операция. Я был в недоумении. У меня имеются другие карты где операций на много больше и суммы больше, а проблем никаких. Но все равно я написал заявление на восстановление лк. Спустя некоторое время пришло уведомление где попросили ОТЧИТАТЬСЯ о совершенных транзакциях. Получается что я стал подотчетным для Совкомбанка?
Возврат денежных средств на карту Сбербанку
Здравствуйте! 31.03.2025 сделала заказ на Авито. 8 апреля посылка пришла, но до того я оперативно связалась с Авито и Почтой и заказ был отменен. Деньги должны будут, по заверению Авито, поступить на счет через Сбербанк в течение 5 рабочих дней, но вообще могут прийти и в течение часа. Скажите, пожалуйста, когда их в действительности ждать?
Можно ли снимать наличные со счета если он заблокирован по 161фз
По закону, 161фз накладывает ограничение на пользование онлайн банкингом, пользованием банкоматов и мобильным приложением.А если у меня зарплата приходит на счет втб который заблокирован по 161фзя могу к вам приходить каждый раз когда приходит зарплата, и снимать деньги в офисе банка через кассу ?
Процедура банкротства
В январе 2024г завершилась процедура банкротства и вышло определение о ее завершении и списание всех долгов. кредиты списали, а кредитная карта до сих пор висит в личном кабинете с просроченным счетом, хотя прошло уже 3 месяца после завершения процедуры! Прошу списать долг по кредитной карте и закрыть кредитный счёт.
Списание по Альфа-чеку
Произошло списание по карте, карту загнали в минус при том что все услуги банка отключены. Составив обращение через банк пришел отказ о возврате денежных средств. Так же позвонив в банк оператор не увидел подключеных платных услуг, но при этом так же пришел отрицателный ответ о возврате списаных средств. Приложением пользуюсь уже не первый год но в последнее время это уже не первое обращение в банк по данному вопросу.
ВТБ не возвращают исполнительный лист
7 февраля был подан исполнительный лист через окно корреспонденции на взыскание средств с должника, у которого открыт счет в ВТБ (как выясняется, можно ему в этом посочувствовать).Поскольку в течение пары недель ничего не происходило (ни смс-уведомлений, ни звонка, ни ответа по почте, ни тем более - денег), я стала звонить на горячую линию с вопросами. По телефону при первом звонке сказали, что поскольку я подавала документы не в электронном виде (хотя на официальном сайте указаны варианты подачи только через отделение в Москва-Сити, электронного нет), то и ответить на мой вопрос они сейчас не могут.Далее я снова пыталась звонить, сказали уже, что по телефону предоставить информацию не могут.Пыталась воспользоваться мессенджерами на сайте, написали, что нужно задать вопрос через приложение.Написала в приложение, ответили, что поскольку я не клиент банка, они не могут предоставить никакую информацию.Снова звоню на горячую линию. Сказали "куда подавали, там и спрашивайте". Окей. 21 век до ВТБ не добрался. 21 марта снова еду в окно корреспонденции в Москва-Сити. Милые тетушки в окне запрашивают мой паспорт и отвечают, что.... барабанная дробь... не имеют права давать мне информацию по моему исполнительному листу! Далее следуют проклятья как с моей стороны, так и со стороны тетушек в адрес горячей линии ВТБ, которая посылает к ним. Оказывается, к ним ехать не нужно было, нужно было написать заявление на возврат исполнительного листа и отправить по почте.Ок, пишу заявление по их же форме, отдаю, регистрируют.Итог. Сегодня 08.04.2025. Денег во исполнение решения суда мне не перечислено, исполнительный лист неизвестно где, никаких сообщений или звонков от банка. Звоню на горячую линию ВТБ. И конечно же оператор мне сообщает, что она не может мне дать никакую информацию, так как это нужно обращаться к профильным специалистам. Как к ним обратиться? Этого она тоже не знает. Видимо, нужен профильный специалист по обращениям к профильным специалистам. Как мне получить исполнительный лист обратно?
Как уволиться из партнёрской программы?
Здравствуйте. В декабре 2024 года меня зарегестрировали в selfiealfa как специалиста по партнерским программам. Выдавала через нее банковские продукты. Работала по ГПХ с компанией, которая сотрудничает с другими банками. Ушла из данной компании и хотела бы,чтобы я официально была уверена. Сертификат я аннулировала. Через какое время я буду официально уволена?Как разорвать договор с банком в дистанционном формате и отключить учетную запись?
повышенный Кэшбэк
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно увеличить кэшбек, если в категориях кэшбека на месяц нет категории, в которой планируются крупные траты?
Возврат денег за закрытый вклад
Подскажите пожалуйста, когда будут возвращены деньги за закрытый вклад? Вклад закрылся еще вчера, деньги все еще не поступили, почему так?
Получение наследства
25.03.2025 года я обратилась в ПАО Сбербанк с заявкой на выплату наследства. Всем обратившимся вместе со мной наследникам, перевели деньги в тот же день, но мне сказали ожидать решения банка ( документы были предоставлены одинаковые)по данному вопросу мне не предоставили никакого подтверждения факта обращения (ни бумажного, ни СМС, в личном кабинете обращение не отражается) через неделю 03.04.2025 года пришло смс, что для выплаты недостаточно средств и надо написать обращение. Обращение я оформила , №250403-7000-924201 от 03.04.2025. очень беспокоит сложившаяся ситуация, почему так все получилось, сколько ожидать положенной по закону выплаты?
Проблемы по продукты
Маргарита , добрый день! Такая ситуация -при обращении с картой халва , у меня не засчитали несколько операций на необходимую сцмму по программе 10/5 . Мы только оформили рассрочку и я не вникла в правила , сделав оплату картой халва раньше срока на 2 дня , которые не вошли в период ( я сделала это без умысла и в периоде предыдущем сумма покупок больше . Соответственно банк вводит комиссию , что можно поделать в этой ситуации? У меня пвторой платеж и такая ситуация нелепая .
кредит
почему одобрили кредит,а потом отказали