Здравствуйте, у меня вышла такая ситуация я в январе приобрел автомобиль приора на саратовском авто рынке…
Здравствуйте, у меня вышла такая ситуация я в январе приобрел автомобиль приора на саратовском авто рынке приобретенный автомобиль при постановке на учет оказался в федеральном розыске, машину изъяли, заявитель МДМ банк г. Тольятти. Хозяйка машины Комар Екатерина Владимировна сделала дубликат ПТС и по генеральной доверенности продала её. Когда приехал в Тольятти ул. Юбилейная 12,там мне сказали у вас два варианта подать исковое заявление в суд в гражданском порядке или можете оплатить за машину по остаточной стоимости а потом также подать иск матевировали тем что машина останется у Вас, что я и сделал когда приехал второй раз оплатил мне выдали оригинал ПТС и квитанцию сказали что остальные документы вышлют по почте после этого я в Саратове написал заявление что бы завели уголовное дело на Комар по поводу мошенничества. на протяжении месяца звонил в тольятти трубку не берут и документы которые пообещали не прислали,в суд в гражданском порядке не могу заявить так как нужны документы:кредитный договор на Комар Е. В.,договор залога, на основании чего банк накладывал арест и документ об объединении Урса банк и МДМ. Как мне получить документы или подать иск на банк может они там все за одно.
Снимают ли % в банкоматах Сбербанка в Лазаревском при обналичивании с MasterCart?
Снимают ли % в банкоматах Сбербанка в Лазаревском при обналичивании с MasterCart?
Я слышал что в вашем банке можно продать удостоверение ветерана боевых действий это правда или нет
Я слышал что в вашем банке можно продать удостоверение ветерана боевых действий это правда или нет
Уважаемый Никита!
Не кажется ли Вам что ожидание ответа сотрудниками Вашего Кол Цента в 10 минут не…
Уважаемый Никита! Не кажется ли Вам что ожидание ответа сотрудниками Вашего Кол Цента в 10 минут не только отнимают время, но и унижают Ваших клиентов, как впрочем и гордое имя РАЙФАЗЕН Банка. Я понимаю что Вы сейчас экономите даже на колличестве сотрудников Кол Центра. Но не в ущерб же своему имиджу! Тем более что цена вопроса 300 Евро в месяц на одного сотрудника!
у меня 2-ой кредит в вашем банке, при досрочном погашении и хорошей кредитной истории я могу взять 300…
У меня 2-ой кредит в вашем банке, при досрочном погашении и хорошей кредитной истории я могу взять 300—350 тысяч рублей без поручителей
Произошла не предвиденная задержка платежа ,знаю что накажут ,старался связаться с банком ,но не получилось.Что…
Произошла не предвиденная задержка платежа,знаю что накажут,старался связаться с банком,но не получилось.Что меня ждет за задержку платежа?
Какой номер телефона банка в городе Новороссийске?
Какой номер телефона банка в городе Новороссийске?
Здравствуйте!На мой сотовый номер, каждый день звонят с городского номера 8(499) 271-35-18, молчат в…
Здравствуйте!На мой сотовый номер, каждый день звонят с городского номера 8(499) 271-35-18, молчат в трубку и сбрасывают!!! Клиентом Вашего банка я не являюсь.
Андрей ,я воспользовалась по банковской карте кредитом помогите ,пожалуйста, узнать реквизиты для перечисления…
Андрей,я воспользовалась по банковской карте кредитом помогите,пожалуйста, узнать реквизиты для перечисления безналичным путем
добрый день!у меня задолженность по кредиту,не плачу уже 3 месяца,в связи с закрытием организации...(осталась…
Добрый день! у меня задолженность по кредиту,не плачу уже 3 месяца,в связи с закрытием организации…(осталась без работы)…что делать…можно ли как-нибудь оформить рассрочку до августа месяца
В продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1950430
Тем не менее…
В продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=1950430 Тем не менее кредитный инспектор настаивала на том что постоянную регистрацию для моих родителей я сделать не могу, до тех пор пока они не будут являться моими поручителями. Получается она мне врала? Куда мне написать чтобы ее уволили подлюку такую к чертям?
Добрый день! С 2007 года,являюсь клиентом вашего банка. Брал 2 потребительских кредита и уже давно их…
Добрый день! С 2007 года,являюсь клиентом вашего банка. Брал 2 потребительских кредита и уже давно их погасил без всяких задолженностей. Позже на меня была открыта кредитная карта Русский Стандарт MCU,с кредитным лимитом 30000 руб и льготным периодом 55 дней,периодически пользуюсь ей,совершаю разного рода покупки и что самое главное,потом всегда пополняю заодолженность,и до сего дня у меня было только хорошое мнение о вашем банке. 14.05.2010 в 14.13,совершил покупку на сумму 2660 руб.,позже вечером зашел через интернет банк посмотреть правильно ли прошло списание средств со счёта,на счету был остаток 27340 руб.(правильно ) Сегодня снова зашёл в интернет-банк,посмотрел остаток по карте и выяснилось что сумма стала меньше ещё на 2660 руб. в итоге остаток уже не 27340 руб. а 24680 руб. Информации о том куда списались 2660 руб. нет никакой. В итоге я позвонил по номеру 8 800 200-6-200,девушке оператору задал вопрос,она не смогла мне ответить что с моей картой. Сходил в близжайшее отделение,там мне тоже ничем не смогли помочь. Хотелось бы узнать?почему я не смог получить ответы на поставленные вопросы?
как можно отправить электронное письмо Герману Оскаровичу?
как можно отправить электронное письмо Герману Оскаровичу?
Добрый день!
Клиентом Вашего банка я не являюсь, но вот уже несколько раз с начала года получил смс-сообщения…
Добрый день! Клиентом Вашего банка я не являюсь, но вот уже несколько раз с начала года получил смс-сообщения типа,«кредитный лимит по договору (номер договора) с (дата) установлен в размере»… «вам одобрен кредит под низкий процент! звоните…..пароль…». Номера договора для вас не являются конфиденциальной информацией,или у вас политика такая, а может «девочки» просто телефоном номера ошиблись? Мне эта ситуация крайне неприятна! Прошу принять меры!
Добрый день!
Можно ли взять ипотечный кредит в вашем банке в городе Кемерово? И если да, то на каких…
Добрый день! Можно ли взять ипотечный кредит в вашем банке в городе Кемерово? И если да, то на каких условиях? Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Можно ли пользоваться услугой Сбербанк Онлайн и совершать там операции, если карту…
Здравствуйте! Можно ли пользоваться услугой Сбербанк Онлайн и совершать там операции, если карту, по которой она подключена, заблокировали по утере? Спасибо!
Здравтвуйте! Меня интересует вот какой вопрос. После погашения кредита за бытовую технику мне прислали…
Здравтвуйте! Меня интересует вот какой вопрос. После погашения кредита за бытовую технику мне прислали кредитную карту, пин код от которой я потеряла. Что мне сделать, чтобы воспользоваться этой картой?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли в Адлере отделения Альфа-Банка? По каким адресам? И возможно…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли в Адлере отделения Альфа-Банка? По каким адресам? И возможно ли пополнение счёта (не своего) через их отделение? Если плательщик не имеет счёта в этом банке?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где я могу заплатить кредит в городе Солнечногорске.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где я могу заплатить кредит в городе Солнечногорске.
Здравствуйте.
Клиент Вашего банка и системы «Интернет Банк-Клиент». До апреля 2010 года мог без проблем…
Здравствуйте. Клиент Вашего банка и системы «Интернет Банк-Клиент». До апреля 2010 года мог без проблем заходить в систему «Интернет Банк-Клиент». В течение двух последних месяцев, к сожалению, система не работает. Задал вопрос о данной проблеме через сайт Вашего банка, на который мне ответили, что система «Интернет Банк-Клиент» работает только для владельцев карточных счетов. Буду благодарен получить ответ на вопрос — будет ли система «Интернет Банк-Клиент» доступна для вкладчков Вашего банка? Если нет, то рекомендую Вам отредактировать тот раздел сайта Вашего банка, в котором указано, в частности, что «Система «Интернет Банк-Клиент» предназначена для управления клиентскими банковскими счетами через Интернет. Система предоставляет клиенту банковский сервис и обладает рядом преимуществ: работает в режиме реального времени;обеспечивает защищенный доступ к справочной и финансовой информации банка из любой точки планеты по сети Интернет; став клиентом этой системы, Вы избавитесь от необходимости посещать банк для получения выписок. Система позволяет выполнять следующие операции: получение и печать выписки из банка по счетам за определенный период времени; отслеживание текущего состояния счетов» Эти утверждения не соответствуют действительности. С уважением Г. Рахмедов
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,следущее:
адреса терминалов средне-русского банка в Москве для оплаты…
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,следущее: адреса терминалов средне-русского банка в Москве для оплаты потребительского дифференцированного кредита,взятого в Рязанской обл,в отделении Сбербанка. Спасибо.
Как дешевле перевести деньги на счёт моей дочери в вашем банке в москве , из г. саратова сумма 200 т.р.
Как дешевле перевести деньги на счёт моей дочери в вашем банке в москве, из г. саратова сумма 200 т. р.
Здравствуйте, Людмила. В январе этого года наша организация перевела нас на пластиковые карты, их мы…
Здравствуйте, Людмила. В январе этого года наша организация перевела нас на пластиковые карты, их мы получили, но зарплату продолжали получать на руки. В этом месяце нам выдали листочки, в которых прописано, что зарплата переведена на карту, но вот уже в течении двух недель деньги там не появляются. Куда обращаться? Наша бухгалтерия находится в нижнем Новгороде, а сами мы работаем в области. Спасибо.
что необходимо для открытия банковской карточки бабушке для пенсии
что необходимо для открытия банковской карточки бабушке для пенсии
Здравствуйте!
Могу ли через вашбанк перевести деньги из Томска в Армению, в город Дюмри? Спасибо!!!
Здравствуйте! Могу ли через вашбанк перевести деньги из Томска в Армению, в город Дюмри? Спасибо!!!
Доброго времени суток! НЕДАВНО ПОЛУЧИЛ ПИСЬМО ОТ коллекторской компа- нии "Морган & Стаут" о передаче…
Доброго времени суток! НЕДАВНО ПОЛУЧИЛ ПИСЬМО ОТ коллекторской компа- нии «Морган & Стаут» о передаче «в полном объёме прав требования задолженности по Кредитному договору № 1278312282 от 28,07,2006 г.«в размере 38769,22 руб. Если честно,то я не припоминаю(да и не мог бы припомнить)данного кредита, т. к. этот кредит был взят в пгт Никель, где я никогда не был))). да и цель кредита:2 сотовых телефона:Nokia 6620 Samsung x670). Я не пользуюсь данными моделями телефонов, у меня уже 3 года Nokia 6230i. Может быть Вы поможете мне понять в чём тут дело? С уважением Кирилёв А. И. ara Orcinus Orca
У меня кредитный долг 15000руб. Готов оплатить, что завтра и сделаю. По телефону сказали, что после 24…
У меня кредитный долг 15000руб. Готов оплатить, что завтра и сделаю. По телефону сказали, что после 24 мая назовут величину штрафных процентов. На вопрос, где я могу получить документ об окончательном расчете с банком начинаются уклончивые ответы: сначала, мол, оплатите, а потом получите информацию… Другой оператор, как в шпионском фильме также все окружил тайной: о месте получения справки свяжетесь с нами после оплаты и мы вам назовем пункт получения. Еще один из Ваших «экспертов» назвал пункт по месту жительства. Я спросил:в г. Орле? Нет, говорит, в Орле нельзя. А где же, тогда? Опять: по месту жительства! Я, говорю, живу в Орле! -В Орле нельзя! Так, где же можно? …. Пауза. Потом, раздраженно: вот, в каком торговом пункте брали кредит, туда и обращайтесь! Теперь, я Вас спрашиваю, коли Вы эксперт-консультант: живу я в Орловской области, а кредит брал в магазине Московской области (там раньше был зарегистрирован). Как быть? Ехать в Подмосковье, чтобы заказать справку, а потом, как мне сказали, через двадцать с лишним дней возвращаться за получением? Если так, то моя дорога туда и обратно несколько раз превысит сумму долга. Так ли это? Или посоветуете что-нибудь толковое и вразумительное?
здравствуйте еще раз. Пож-та ответьте конкретно- почему банк прекратил принимать деньги на вклады? Это…
здравствуйте еще раз. Пож-та ответьте конкретно- почему банк прекратил принимать деньги на вклады? Это решение Банка идет вразрез с договорами клиентов с банком? Может быть это технический сбой? тогда назовите сроки его исправления?Только пож-та не отвечайте, что Вы не в курсе и не спрашивайте- где и когда это было? это было с 14мая 2010 по всем вашим московским отделениям и сегодня 17 мая. Почему Ваши информаторы по телефону не предупреждены вами как им отвечать(читайте лгать).Неплохо бы заодно прокомментировать здесь Вашим клиентам финансовые итоги деятельности Юниаструма за прошлый год- все ли у Вас ок? Штормит банк?И пожалуйста- продумайте хорошо, как Вам ответить, что бы не попасть в не ловкое положение здесь и в иных органах. спасибо…
Спасибо за ответ по тарифам на карты и по чипам.
Хотел бы уточнить, что меня интересует стоимость перевыпуска…
Спасибо за ответ по тарифам на карты и по чипам. Хотел бы уточнить, что меня интересует стоимость перевыпуска ЗАРПЛАТНОЙ карты — по ним на сайте банка тарифов нет, а предыдущий перевыпуск карты был бесплатным. Прошу прощения за настырность.
Перечислить деньги с карты на карту.
Если можно, то как.
Спасибо.
Перечислить деньги с карты на карту. Если можно, то как. Спасибо.
[I]Хочу погасить кредит Вашему банку за дочь. Она брала его в Москве. Могу ли я сделать это за неё в…
[I]Хочу погасить кредит Вашему банку за дочь. Она брала его в Москве. Могу ли я сделать это за неё в городе Пензе? Напишите, пожалуйста, адрес в Пензе. С уважением. Галина Косырева.
Скажите пожалуйста: а у вас чтобы оформить дебетовую карту с фотографией и тому прочее - сколько будет…
Скажите пожалуйста: а у вас чтобы оформить дебетовую карту с фотографией и тому прочее — сколько будет стоить,и идет ли за это налог с меня?
почему мне отказывают в кредите на сумму 300000 руб. на 5 лет при моём среднем зароботке 35000 руб. при…
почему мне отказывают в кредите на сумму 300000 руб. на 5 лет при моём среднем зароботке 35000 руб. при этом снимаю жильё за 10000 руб. имею временную регистрацию в лен. обл. постоянная в новороссийске.работаю официально в санкт-петербурге на,,адмиралтейских верфях,, справка 2ндфл.
8мая банкомат сьел карту и не отдал деньги карту изьял техник.отвез в центральный банк 1561.придете после…
8мая банкомат сьел карту и не отдал деньги карту изьял техник.отвез в центральный банк 1561.придете после праздников получите.приходим а наглец при должности хамит и говорит что карта уничтожена открывайте новую.пусть семья умирает с голода 3 месяца.ведь на карте зарплата кормильца.я не хочу вашего неуклюжего сервиса.оставьте его для своих хамовитых работников.отдайте деньги моей семье украденных вашим неисправным банкоматом
есть ли возможность открыть в филиале на люсиновской банковскую ячейку?
есть ли возможность открыть в филиале на люсиновской банковскую ячейку?
Сколько стоит поменять пластиковую карту Сбербанка в связи со сменой фамилии (вступление в брак)?
Сколько стоит поменять пластиковую карту Сбербанка в связи со сменой фамилии (вступление в брак)?
20 апреля 2010 г. Высший арбитражный суд России признал не законным взымаемую банками плату за ведение…
20 апреля 2010 г. Высший арбитражный суд России признал не законным взымаемую банками плату за ведение ссудного счета.в вашем банке она состовляет 1.9% ежемесячно.Значит ваш банк обязан произвести расчет всем своим клиентам! Вы будете это делать добровольно или по решению суда?
мой муж, года 3 назад брал телефон через ваш банк, досрочно погасил. примерно через 1,5 года приходит…
мой муж, года 3 назад брал телефон через ваш банк, досрочно погасил. примерно через 1,5 года приходит письмо и требуют оплаты (говорят что высылали карту на 10 тысяч). никакой карты не было и быть не могло. карта должна приходить заказным письмом, а не просто в почтовый ящик, так как любой может ей воспользоваться.как вы это объясните?
добрый день. года полтора имелась у меня кредитная карта с лимитом 55 000,но я ее сам закрыл. просрочек…
добрый день. года полтора имелась у меня кредитная карта с лимитом 55 000,но я ее сам закрыл. просрочек и ничего подобного не было- а сейчас подал заявку на кредитную карту и отказ. хотя брал несколько раз кредиты-и максимум была просрочка дней 8 1 раз из 3—4 кредитов. почему отказывают? разве не играет роли прошлая кредитная история?
мой муж брал кредит в вашем банке на телефон, заранее погасил и через года 1,5 приходит письмо об оплате(говорили…
Мой муж брал кредит в вашем банке на телефон, заранее погасил и через года 1,5 приходит письмо об оплате (говорили что присылали карту на 10 тысяч рублей).никакой карты не было и не могло быть. Такие вещи, мне кажется, должны приходить заказным письмом. что нам теперь делать?
как стать заведующей в филиале сбербанка?
как стать заведующей в филиале сбербанка?
Здравствуйте, я 06.08.2006г. брала потребительский кредит № 51754309 , выплатила и теперь мне спустя…
Здравствуйте, я 06.08.2006 г. брала потребительский кредит № 51754309 , выплатила и теперь мне спустя три года начали слать письма + телефонные звонки с ООО«Кредитэкспресс» о том, что я якобы вам должна, они выкупили долг (причем сумма скоро будет равна сумме моего кредита- проценты и штрафы насчитали). Я в шоке!!! Если у вас ко мне какие то претензии по выплате, почему вы в течении трех лет мне не сообщили об этом в письменной форме или также посредством телефона — я же не скрываюсь, не поменяла место жительство? Если даже действительно, был договор уступки прав требования № 2 от 30.04.2009 г.(на кой документ ссылается данная фирма), почему мне ни вы ни они не выслали копию либо оригинал этого документа? Жду с нетерпением, вашего полноценного ответа, спасибо
1марта сдала свою зарплатную карту на перевыпуск по фамилии но до сих пор ее не получила.13апреля сняла…
1марта сдала свою зарплатную карту на перевыпуск по фамилии но до сих пор ее не получила.13апреля сняла деньги без карты.можно ли сейчас снять деньги с лицевого счета без карты.
Здравствуйте,есть ли филиал вашего банка в Череповце вологодской обл.?
Здравствуйте,есть ли филиал вашего банка в Череповце вологодской обл.?
[B]История нашей переписки:[/B]
Вопрос: Здравствуйте. Я являюсь владельцем» з/п-карты вашего банка №…
История нашей переписки: Вопрос: Здравствуйте. Я являюсь владельцем» з/п-карты вашего банка N **** 4691. 07.05.2010 при попытке снять 7500 руб. в банкомате Сбербанка мне был дан отказ в выдаче наличных, а чуть позже пришло сообщение (Альфа-чек) о списании этой суммы с моего счета. 08.05.2010 г. я написала претензию в отделение Сбербанка, по мини-выписке с моего счета также проходит списание 7500 руб. Несколько раз звонила на тел. 8-800-2000-000, где мне твердят»: сумма заблокирована до 21.05, а дальше посмотрим», вроде как должна разблокироваться сама.А если — нет, то что..? Ссылаются на некую компьютерную программу», которая, возможно, дала сбой. В отделении Сбербанка мне отвечают, что у них подтвердился отказ в выдаче наличных и считают, что эти деньги должны быть у меня на счету… Урсуленко Надежда Владимировна (Тамбов) • 13.05.2010 10:54 Ответ: Уважаемая Надежда Владимировна, сумма заблокирована на основании авторизационного запроса. Оснований для досрочной разблокировки нет. Снятие блокировки с указанными параметрами может привести к рискам для Банка. Согласно Правилам пользования МПК в случае, если данная операция не будет представлена к оплате, сумма автоматически разблокируется через 14 дней с даты совершения операции. Елена Соломатина ВОПРОС: Какие должны быть основания для досрочной разблокировки?! Если Сбербанк России предоставил вам подтверждение (как они утверждают) того, что деньги я не получила, пытаясь воспользоваться их банкоматом, то о каких «рисках банка идет речь»? … Урсуленко Н. (Тамбов) • 13.05.2010 23:30 Ответ: Уважаемая Надежда Владимировна, в соответствии с Приложением № 4 Договора о комплексном банковском обслуживании (п.9.5) при проведении Авторизации в авторизационной базе Банка Платежный лимит Карты уменьшается на сумму проведенной операции (с учетом комиссии в соответствии с действующими Тарифами Банка), т. е. сумма операции с учетом соответствующей комиссии блокируется (резервируется) на Счете карты. Таким образом, может возникнуть ситуация, когда при наличии денежных средств на Счете карты Держатель Карты не может ими воспользоваться. В случае непоступления в Банк в течение 14 дней документов (в электронном виде), подтверждающих совершение операции, сумма операции разблокируется автоматически. После получения подтверждения о совершении операции с использованием Карты, Банк имеет право списать денежные средства в соответствии с условиями Договора со Счета карты (п.9.6). Оформить претензию по данному вопросу Вы можете в телефонном центре. В случае списания денежных средств со счета Вам необходимо будет оформить претензию по оспариваемым суммам в отделении Банка. В Тамбове открыт Кредитно-кассовый офис «Тамбовский» по адресу: ул. Интернациональная, д. 27б (режим работы: пн.-пт.: 09:00—18:00). Отделение предоставляет только следующие услуги: — консультационные услуги по вопросам автокредитования и потребительского кредитования; — предоставление выписки по счету потребительского кредитования. Ознакомиться с адресами отделений Альфа-Банка Вы можете на сайте по адресу: http://www.alfabank.ru/russia. Елена Соломатина Вопрос: в соответствии с Приложением № 4 Договора о комплексном банковском обслуживании (п.9.5).. и далее вы цитируете, исключив «ТСП или банк, выдающий наличные денежные средства, должны произвести отмену Авторизации с оформлением и предоставлением Держателю карты документа, подтверждающего отмену Авторизации. Иначе, все последующие авторизации в ближайшие 14 дней будут проводиться в рамках платежного лимита карты за вычетом блокированной суммы. Почему, цитируя этот пункт, вы «вырываете эти предложения? Они меня разве не касаются? Сбербанк (его сотрудники) меня убедили, что выслали вам все необходимые подтверждения. И второй вопрос: могу ли я подключить «Альфа-клик» в Тамбовском филиале (мой тел. в анкете не указан). Спасибо за разъяснения. Nадежда • 14.05.2010 21:53 Повторяю свой вопрос: получили ли Вы документы, подтверждающие отмену Авторизации от Сбербанка России и если-да, то почему не разблокируйте мои деньги? Надеюсь получить ответ и деньги не дожидаясь 21.05!!! И в каком отделении, ближайшем к г. Тамбову я могу подключить Альфа-клик?
Здравствуйте. Мне нужно в отделение банка получить справку о наличие счета на ОФИЦИАЛЬНОМ бланке. Но…
Здравствуйте. Мне нужно в отделение банка получить справку о наличие счета на ОФИЦИАЛЬНОМ бланке. Но в отделении мне сказали, что бланки отменили и могут только напечатат на обычном листке. Действительно это так? Не хочется лишиться визы из-за возможной ошибки. Спасибо.
есть в г. Нижнекамск Альфа-банк,и какой номер тел.?
есть в г. Нижнекамск Альфа-банк,и какой номер тел.?
добрый день.я гражданка росиии.в данный момент нахожусь в белоруссии.счет пластиковой карты сбербанка…
добрый день.я гражданка росиии.в данный момент нахожусь в белоруссии.счет пластиковой карты сбербанка россии который я открывала на сахалине в г холмске заканчивается срок в октябре.как я могу либо продлить либо открыть счет и получить как то по почте карту виза электрон.подскажите пожайлусто.с уважением.лидия петровна.
Здравствуйте.Допустила просрочку по карте.В счет-выписке дата погашения 07.06.10,в СМС та же дата,а по…
Здравствуйте.Допустила просрочку по карте.В счет-выписке дата погашения 07.06.10,в СМС та же дата,а по телефону 12.05. попросили в срочном порядке в течении 5 дней.Объясните,пожалуйста,с чем это связано.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получение ипотечного кредита в вашем банке: купили квариру в новостройке…
Подскажите, пожалуйста, возможно ли получение ипотечного кредита в вашем банке: купили квариру в новостройке, для чего был получен кредит на неотложные нужды в другом банке (тогда программа кредитования «первички» была полностью свернута во всех банках, в том числе и вашем). Можно ли сейчас оформить ипотечный кредит на эту купленную квартиру? Как поступить, посоветуйте
Родственники взяли кредит в Вашем банке и не платят, КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ НАГЛЫХ ЗВОНКОВ ВАШЕЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ…
Родственники взяли кредит в Вашем банке и не платят, КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ НАГЛЫХ ЗВОНКОВ ВАШЕЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ.
По кредитному договору №74783105 от 08.04.2008г. мной были взяты деньги. Зарплата была хорошая, даже…
По кредитному договору N****3105 от 08.04.2008 г. мной были взяты деньги. Зарплата была хорошая, даже в планах было досрочное погашение кредита, но в 2009 г. зарплату урезали (кризис), сейчас я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком. От оплаты кредита я неотказываюсь, а только прошу сделать реконструрезацию долга (мне нужен новый график платежа).
здравствуйте!Звонила по поводу закрытия карточки мне сказали сумму 1024рубля заплатить до 8 числа, я…
здравствуйте! Звонила по поводу закрытия карточки мне сказали сумму 1024 рубля заплатить до 8 числа, я заплатила 1030рублей до 8 числа.после оплаты позвонила, мне сказали что я еще должна 91 копейку.как такое возможно объясните пожалуйста?
Я хочу преобрести кредитную карту вашего банка, что мне для этого нужно сделать и куда обратиться?
Я хочу преобрести кредитную карту вашего банка, что мне для этого нужно сделать и куда обратиться?
На каких основаниях банк Русский Стандарт может повысить процентную ставку по кредиту до истечения срока…
На каких основаниях банк Русский Стандарт может повысить процентную ставку по кредиту до истечения срока действия кредитного договора?
можно ли мне проверить остаток на книжке через интернет
можно ли мне проверить остаток на книжке через интернет
Здраствуйте. Яподал документы в ваш банк на оформление кредита на авто. Являюсь ИП система налогообложения…
Здраствуйте. Яподал документы в ваш банк на оформление кредита на авто. Являюсь ИП система налогообложения ЕНВД (бланки строгой отчетности). Банк одобрил получение кредита, но для снижения процента попросил предоставить кассовую книгу.Я предоставил книгу учета, где расписано на каждый день сколько денег заработано сколько потрачено, бухгалтер специально сделао ее для банка. Почему данная книга не подходит?
Здравствуйте! У меня проблема с досрочным погашением автокредита, дело в том , что оформляла кредит в…
Здравствуйте! У меня проблема с досрочным погашением автокредита, дело в том, что оформляла кредит в столице области Тюмени, и что бы его погасить мне нужно ехать туда и писать письменное заявление. Т. к возможности туда ехать у меня нет, я написала генеральную доверенность через натариуса на человека, который прибыл в этот город специально на один день, теперь он может выполнять мою функцию в банке. А сегодня, я узнаю что на рассмотрение этой доверенности может еще уйти ещё около 10 дней. Это правда?
Скажите, Андрей, как я могу отключить смс-сервис подключенный по-умолчанию к моей кредитной карте?
Скажите, Андрей, как я могу отключить смс-сервис подключенный по-умолчанию к моей кредитной карте?
Как можно вернуть не довыданные банкоматом 500руб(просила 3000 руб, выдал 2 500руб, а чек выдал на 3000…
Как можно вернуть не довыданные банкоматом 500руб(просила 3000 руб, выдал 2 500руб, а чек выдал на 3000 руб)Есть свидетели.Обращалась в СБ № 8597 с претензией, ее сочли необоснованной.Получается — я обманываю СБ, а не он меня обсчитал?! Обидно оплачивать с пенсии технические сбои в работе банкоматов, а еще более обидно, что меня сочли обманщицей, т. е унизили меня и оскорбили за мои же деньги.Помогите пожалуйста восстановить справедливость и уважение к СБ
Здравствуйте, уважаемые представители банка. Мне необходимо до конца этой недели (до 21.05.2010г) получить…
Здравствуйте, уважаемые представители банка. Мне необходимо до конца этой недели (до 21.05.2010г) получить любой ответ (на который буду ссылаться в случае недоразумений в моей выписке) на вопрос. Исходные данные: кредитная карта M&M Citibank кредитный лимит: 75 000 руб. сумма по выписке от 04.05.2010 г.: 75 000 руб. (кредитный лимит использован полностью) 5 и 6 мая мною внесено на счет кредитной карты 1 130 + 5000 = 6 130 руб. (наличными) 5 мая зачислены средства (возврат) от торговой точки в сумме 73 870 руб. и (на всякий случай) текущий баланс на сегодня 57 000 руб. Хочу воспользоваться льготой (грейс-периодом) по погашению задолженности, чтобы не платить %%. Вопрос: сколько денег до 24.05.2010 г. я должен ещё внести на счет своей кредитной карты. _____ Ниже привожу все варианты ответов, которые я получил от ваших сотрудников: 1. Достаточно было внести 1 130 руб. Больше ничего вносить не нужно. Задолженность уже погашена. — 1 раз в доп.офисе (05.05.2010г). 2. Должен внести до 24.05.2010 г. наличными 75 000 руб. (т.е. осталось внести 75 000—6 130 = 68 870 руб.) — 2 раза в Ситифоне (в том числе один раз сегодня). 3. Достаточно было внести минимальный платёж (5%) 3750 руб., т. к. возврат от торговой точки гасит задолженность, но не гасит только минимальный платеж. Соответственно, больше ничего вносить не нужно. Задолженность уже погашена. — 2 раза в Ситифоне (в том числе один раз сегодня). _____ Определитесь как-нибудь, пожалуйста. Желательно, если сможете указать пункт договора, из которого следует правильный ответ. Заранее премного благодарен.
Добрый день.
Столкнулся с довольно неприятным явлением, связанным с получением наличных в банкоматах…
Добрый день. Столкнулся с довольно неприятным явлением, связанным с получением наличных в банкоматах группы Юникредит, а конкретно — в Болгарии: На вашем сайте написано «для держателей дебетовых карт снятие наличных в банкоматах Группы ЮниКредит бесплатно». Когда я снял 400 левов в банкомате Юникредитбанка на Солнечном берегу, в чеке банкомата есть такая информация: снято 400 левов (204.52 евро). Приехав домой, я обнаружил в выписке по операциям карточного счета совсем другие цифры — 214.54 евро! Т. е. с меня удержали 5%, о которых нигде не было ни слова. Прошу объяснить, как такое может быть. Карта дебетовая, Мастеркард, евро. PS. Забыл добавить. Когда я обнаружил, что суммы снятия с карты не совпадают с суммами на чеке банкомата, позвонил в банк. Там меня успокоили, что это «замороженные» 5%, которые вернутся мне на карту через несколько дней. Это оказалось дезинформацией! Общие мои потери на снятии наличных за неделю составили около 100 евро — довольно неприятно, когда так теряешь деньги «на ровном месте».
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Я оформила кредит на 9 месяцев, проплатила уже…
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Я оформила кредит на 9 месяцев, проплатила уже 3 раза по срокамвовремя. При оформлении в стороннем банке ссуды выяснилось,что мой 2-й платёж прошёл с просрочкой по ошибке оператора в моём иени, это конечно глупо, я оплатила 13 апреля (срок с 12 по 24 число),корректировка прошла 29.04.2010,а все ведь все остальные данные верные, уже прошёл следующий платёж, а ваш банк ставит просрочку платежа. Звоню операторам, они отвечают, что ни чем не можем помочь, и просрочку не убирают даже как не оплаченную. Прошу справку, что нет задолженности, отвечают, что такие справки не даём. Что зпа безобразие. У меня хорошая кредитная история со всеми банками, а как снять эту просрочку у вас? Ведь её фактически не было. Как мне получить такую справку, что нет задолженности? В Красноярске вашего филиала нет. Помогите!
как перевести деньги со счета в "сбербанке" на счет в "bank of america" дисанцонно
как перевести деньги со счета в «сбербанке» на счет в «bank of america» дисанцонно
Просьба дать ссылку , где я могу заказать online карту Visa Classic
не посетив банк. Я не могу найти…
Просьба дать ссылку, где я могу заказать online карту Visa Classic не посетив банк. Я не могу найти, где эта форма для оформления. Спасибо!!!
Здравствуйте!Хочу узнать.Я оплатил кредит под №2376552058.Есть задолженность или я всё погасил?
С уважением,Александр!
Здравствуйте! Хочу узнать.Я оплатил кредит под № 2376552058.Есть задолженность или я всё погасил? С уважением,Александр!
Обратился по поводу незачисления денегпо вопросу 1950699. Большое сбасибо что прореагировали.
Но так…
Обратился по поводу незачисления денегпо вопросу 1950699. Большое сбасибо что прореагировали. Но так и не ответили на вопросы. Почему банкоматы настроены так, что выдают чек об успешном зачислении денег на счет а сами при этом отменяют операцию? Где это доведено до сведений потребителя? Какова компенсация предусмотрена вашими нормативными документами за длительное зачисление денег на счет в случае сбоя в системе обслуживания банковский карт по вине сбербанка или оборудования сбербанка?
мне быа выслана кредитная карта но письмо было украдено из ящика возможноли ее аннулировать и выслать…
мне быа выслана кредитная карта но письмо было украдено из ящика возможноли ее аннулировать и выслать другую
при переводе денег 7 тыс.руб. на карту сестры в г.Нижний Тагил(переводила из С.Петербурга) мне сказали…
при переводе денег 7 тыс. руб. на карту сестры в г. Нижний Тагил(переводила из С. Петербурга) мне сказали что деньги придут в течении трех дней и за операцию с меня взяли 105 рублей.Тогда как из Краснодара деньги пришли через 3 часа и не взималось никакой платы. Хотелось бы знать в чем разница.В обоих случаях указывалась ф. и.о.владельца и номер счета на который переводились деньги.
Здравствуйте! Могу ли я получить отсрочку платежей по кредиту, в связи с тяжелым материальным положением…
Здравствуйте! Могу ли я получить отсрочку платежей по кредиту, в связи с тяжелым материальным положением в семье. С ноября 2009 года я официально признана безработной, сстою на учете в ЦЗН. Пособие по безработице составляет 6000 руб, из них 2500 руб квартплата. Минимальный платеж по карте составляет 2000 руб. Скажите как можно выжить на 1500 руб с 2-мя детьми? Стараюсь вовремя платить мин. платеж, но последний раз просрочка составила 5 дней. Операторы банка ответили, что Ваш банк не предоставляет таких отсрочек. Могу ли я оформить отсрочку платежей? И если да, то где и как это сделать?
Я являюсь заемщиком вашего банка ,у меня открыта кредитная линия в г.Орле.но в данный момент я оформляю…
Я являюсь заемщиком вашего банка,у меня открыта кредитная линия в г. Орле.но в данный момент я оформляю ипотечный кредит в г. Москве.Мне требуется справка из вашего банка о наличии задолженности,график платежей и отсутствии просрочек.Могу ли я получить такую справку в Москве в любом из филиалов.
Мне нужно перевезти деньги в Стамбул, я являюсь клиентом Сити банка хочу узнать есть ли Сити банк в Стамбуле…
Мне нужно перевезти деньги в Стамбул, я являюсь клиентом Сити банка хочу узнать есть ли Сити банк в Стамбуле и его адрес. Спасибо.
Решил использовать передовые технологии и воспользоваться услугой Сбербанк онл@йн.
Получил идентификатор…
Решил использовать передовые технологии и воспользоваться услугой Сбербанк онл@йн. Получил идентификатор и пароль. Попробовал войти — ответ: «В настоящий момент вы подключены к системе в режиме ограниченной функциональности.» 04/05/2010 подписал заявление на банковское обслуживание во Всеволожском отделении № 5542 Подождал несколько дней безрезультатно — … в режиме ограниченной функциональности… Снова подошел в банк, выяснилось: что из-за технических проблем не возможно подключить услугу (подписать заявление) или еще что-то на использование Сбербанк онл@йн. В течении 2-х недель ситуация не меняется, связи нет, подключить не могут. Подходил не однократно, скоро все сотрудники банка начнут меня узнавать… Собственно вопрос: Когда у меня будет работать услуга Сбербанк онл@йн?
Добрый вечер! Я заполнила анкету на получение
кредитной карты 29.04.2010 как долго ждать получение карты?
Добрый вечер! Я заполнила анкету на получение кредитной карты 29.04.2010 как долго ждать получение карты?
Здравствуйте,я ваша должница по кредитной карте.Я была исправным клиентом вашего банка,но случилось непредвиденное…
Здравствуйте,я ваша должница по кредитной карте.Я была исправным клиентом вашего банка,но случилось непредвиденное и я проштрафилась.И сумма вроде небольшая была,но я погорела и не смогла до конца выплатить долг.Сейчас пытаюсь возродить свой бизнес,но пока не получается. Я не уклоняюсь от выплаты долга,но на данный момент кроме пенсии в4000т у меня нет дохода.Разговаривала с вашими операторами-сказали можно хотя бы по 1000р платить.К сожалению в нашем регионе на исправление кредитной истории не выдают никаких средств,и если вас устраивает я буду пока по 1000р переводить.
Я индивидуальный предпринимателью. занимаюсь приемом платежей по кредитам от населения. могу ли я заключить…
Я индивидуальный предпринимателью. занимаюсь приемом платежей по кредитам от населения. могу ли я заключить с вашим банком договор для перечисления денежных средств на кредитные счета вашего банка со своего р\с
уважаемый банк в 2004г. брал кредит погасил с просрочками заплатил и штрафы и пени через ФАСП вопрос…
Уважаемый банк в 2004 г. брал кредит погасил с просрочками заплатил и штрафы и пени через ФАСП вопрос могу ли я узнать состояние договора № 1025409600 на 02.02.2006. почему мне не пришло извещение что я погасил свой долг перед вашим банком. С уважением Хуако Адий
Операции по расчетному счету приостановлены по требованию налоговой инспекции, т.к. есть неоплаченный…
Операции по расчетному счету приостановлены по требованию налоговой инспекции, т. к. есть неоплаченный налог. Из-за этого не могу получить средства на выплату заработной платы. Прокуратура оформляет штраф, при этом говорит, что необходимо оформить письмо в банк (по некой установленной в банке форме) о размере задолженности по заработной плате. На основании этого банк должен выдавать средства на заработную плату невзирая на объем и перечень инкасовых требований. Подскажите, в каком отделе территориального Сбербанка решить этот вопрос? Каким документов регламентировано, чтобы на него сослаться в работе с сотрудниками банка?
Здраствуйте у меня жалоба на операторов они немогут обьяснить все по человечиски а только психуют и бросают…
Здраствуйте у меня жалоба на операторов они немогут обьяснить все по человечиски а только психуют и бросают трубку.мне прислали карту так я ничего и непонял как платить.пришлось отказаться от карты. Последний оператор № 29 Светлана.
Добрый вечер людмила!
У меня вопрос ледующего характера...
В одном из ваших банкоматов, мы клали деньги…
Добрый вечер людмила! У меня вопрос ледующего характера… В одном из ваших банкоматов, мы клали деньги на карточку, аппарат деньги забрал, а чек не выдал… в течении какого времени мне вернут мои деньги?
В 2006 году в дополнительном офисе №8626/01261 Калининградского ОСБ №8626 неоднократно выдавались ссуды…
В 2006 году в дополнительном офисе № 8626/01261 Калининградского ОСБ № 8626 неоднократно выдавались ссуды на сумму 500 000 рублей по подложным документам(«липовые» справки о заработке и месте работы).Ссуды возвращаются не в полном объёме и по решению суда.ВОПРОС:Чем занимается служба безопасности?
Доброго времени суток!
Я оформляла в вашем банке кредит на приобретение товара через магазин "Эльдорадо"…
Доброго времени суток! Я оформляла в вашем банке кредит на приобретение товара через магазин «Эльдорадо». В связи с сокращением во время кризиса я не имела возможности временно вносить очередные платежи, т. к. стояла на бирже и денег просто катастрофически не хватало, позвонив в ваш банк и сказав о своей проблеме я услышала в ответ, что извените ничем помочь не можем, хотя я и не просила мне помогать, а просто поставила в известность службу по взысканию долгов о моей ситуации, в которой мог также оказаться любой из них. Когда я устроилась на работу, то при первой возможности погасила кредит полностью досрочно. Обращаясь в другой банк за другим кредитным продуктом я получаю отказ, т. к. моя кредитная история испорчена именно вашим банком. Говорю так уверенно, что вашим, потому что лично видела выписку из БКИ. Не очень хорошо получается. Вроде везде политика всё для Клиента, а у вас как я поняла всё да с точностью наоборот. Хотя в другом банке у меня гораздо значительно выше сумма кредита и там пошли на встречу, а вот вы… Очень жаль… И какой статьёй кодекса руководствуетесь, когда подаёте информацию по Клиенту в БКИ? Заранее огромное спасибо!
расскажите пожалуйста условия получения карты виза голд аэрофлот.
расскажите пожалуйста условия получения карты виза голд аэрофлот.
Здравствуйте. У меня вопрос о получении перевода БлИЦ. Мне месяц назад исполнилось 20 лет,паспорт поменять…
Здравствуйте. У меня вопрос о получении перевода БлИЦ. Мне месяц назад исполнилось 20 лет,паспорт поменять сейчас не могу,т.к. я из Якутии. Мама отправила перевод,я могу его получит по старому паспорту? Заранее спасибо
УМЕНЯ ДВЕ КРЕДИТНЫЕ КАРТОЧКИ, БРАЛ ПОД 24 ПРОЦЕНТА, БАНК В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ УВЕЛИЧИЛ ДО 36 ПРОЦЕНТОВ…
УМЕНЯ ДВЕ КРЕДИТНЫЕ КАРТОЧКИ, БРАЛ ПОД 24 ПРОЦЕНТА, БАНК В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ УВЕЛИЧИЛ ДО 36 ПРОЦЕНТОВ, НА РУКАХ НЕТ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА,КАРТОЧКИ ПОЛУЧИЛ ПО ПОЧТЕ, СООТВЕТСТВЕННО НАЧАЛИСЬ ПРОСРОЧКИ ПО ПЛАТЕЖАМ, ВДОБАВОК УПАЛА ЗАРПЛАТА, ПОШАТНУЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ, 180 ДНЕЙ В ГОДУ НА БОЛЬНИЧНОМ,СО СТОРОНЫ БАНКОВСКИХ РАБОТНИКОВ НАЧАЛСЯ ТЕРРОР, ЗВОНКИ, УГРОЗЫ, ОСКОРБЛЕНИЯ, ДОВЕЛИ ДО СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА, ПОПАЛ В КАРДИОЛОГИЮ, С НАРУШЕНИЕМ РИТМА СЕРДЦА, ВРАЧИ ДАЮТ НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРОГНОЗ, ИНВАЛИДНОСТЬ,ОНИ И В БОЛЬНИЦЕ НЕ ОСТАВЛЯЮТ В ПОКОЕ, ДОБИВАЮТ!!! ГОТОВЛЮ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ И СУД!! ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ КО ВСЕМУ!? ХОЧУ ЧТО БЫ ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ЗНАЛИ С КАКИМ БАНКОМ ИМЕЮТ ДЕЛО!
Где находится банк в нашем городе ?
Где находится банк в нашем городе?
Уважаемые представители Альфа-банка,
у меня проблема с обзвоном телефона в съёмной квартире представителями…
Уважаемые представители Альфа-банка, у меня проблема с обзвоном телефона в съёмной квартире представителями вашего банка. Мне на домашний телефон в съёмной квартире постоянно звонят и просят передать хозяйке, чтобы она связалась с вашим банком. Звонков уже было около 10. Мои объяснения оператору, что хозяйка здесь больше не живёт не помогают. Звонки происходят в разное время, иногда рано утром по выходным, что особенно расстраивает. Прошу вас помочь мне в данной ситуации.
Находилась в Турции думала могу вовремя там погасить кредит...но где жила не оказалось ни банка ни автоматов...что…
Находилась в Турции думала могу вовремя там погасить кредит…но где жила не оказалось ни банка ни автоматов…что делать, если опять такая случайность возникнет?…
Могу ли я получить кредит в размере 10 тыс. руб., если на данный момент я не работаю?
Могу ли я получить кредит в размере 10 тыс. руб., если на данный момент я не работаю?
Как проверить остаток кредита
Как проверить остаток кредита
Я хочу оформить кредитную карту на сумму 5 тыс.
Я хочу оформить кредитную карту на сумму 5 тыс.
Здравствуйте!
Хотел бы попросить у вас совета.
Я открыл карту маэстро моментум в отделении сбербанка…
Здравствуйте! Хотел бы попросить у вас совета. Я открыл карту маэстро моментум в отделении сбербанка, спустя некоторое время мне на неё поступил перевод (одна дама отдала мне часть долга в размере 141 000 руб.), после чего я успешно в течение дня снял около 75 000 рублей + сделал пару платежей, за телефон и еще за что то, не суть. Вечером захотел посмотреть баланс, оказалось карта была заблокирована. Пришел в отделение узнать в чём проблема, мне не смогли ответить, видимо сами не знали. сказали прийти через день и написать заявление об утере и перевыпустить, переводить деньги на другой счет отказались, объясняя это тем, что они не могут выполнить этой операции, сказали что ничего не могут. Через день после успешного написания заявления об утрате карты мне тут же выдают новую. Она благополучно не работает в течении 5 дней и начинает работать только сегодня. Обналичив оставшуюся часть суммы я благополучно узнаю что на ней не хватает 6000. причем ровно. Неужели комиссия за перевыпуск карты маэстро моментум составлят 6000. я думаю такого быть не может. посоветуйте мне дальнейшие действия. Надеюсь на вашу осведомленность в этов вопросе. Заранее спасибо. С Уважением Михаил Алексеевич.
Будет ли ответ от банка по существу на пост "Предупреждение"?
Если нет, будем считать, что банк с оценкой…
Будет ли ответ от банка по существу на пост «Предупреждение»? Если нет, будем считать, что банк с оценкой согласен?
Разъясните, пожалуйста, ситуацию с возможностью пополнения ранее открытых вкладов. У меня вклад Актуальный…
Разъясните, пожалуйста, ситуацию с возможностью пополнения ранее открытых вкладов. У меня вклад Актуальный, открытый год назад на два года под 16,5%. Процент, конечно для настоящего времени разорительный для банка. Это понятно. Но должно быть принято какое-то цивилизованное рещение, кроме как без объяснений не принимать пополнение, ссылаясь, как следует из отзывов, на «технические» сбои. Если не 16,5% то сколько? Только собрался пополнить, а тут такой, в общем, беспрецедентный «кавардак», возможный только во время жестокого кризиса, когда законы не действуют… Подобных «зеленых» вопросов на сайте набралось уже не мало (лучше бы было их сделать красными). Пора банку набраться решимости и предложить цивилизованное решение вкладчикам.
Уважаемая Ольга у меня ноходятся денежные средства в паях ОФБУ управляемые вашим банком. Последнее время…
Уважаемая Ольга у меня ноходятся денежные средства в паях ОФБУ управляемые вашим банком. Последнее время о работе фондов «Премьер» находящихся под активным управлением вашего банка нет никакой информации. Не моглибы вы дать хоть какую нибуть новую свежую информацию проводимую вашим банком по работе с ОФБУ «Премьер». Так как на сайте банка информация о фондах полностью удалена, и многие сотрудники при звонке в допофисы банка никогда не слышали о существовании данного банковского продукта предлогаемого Юниаструм банком.
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,как можно связаться по телефону с вашим Сервисным центром? У нас нельзя…
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,как можно связаться по телефону с вашим Сервисным центром? У нас нельзя звонить через «8».Мне нужно узнать свой остаток по кредиту.
Мною был совершен электронный перевод на ошибочные реквизиты . Как мне отозвать даннуую операцию и возвратить…
Мною был совершен электронный перевод на ошибочные реквизиты. Как мне отозвать даннуую операцию и возвратить деньги? Спасибо.
Вечером срочно понадобилась приличная сумма денег,решил снять с банковской карты сбербанка, но до сбербанковского…
Вечером срочно понадобилась приличная сумма денег,решил снять с банковской карты сбербанка, но до сбербанковского банкомата идти далеко, решил снять с банкомата другого банка, операция по списанию денег с карты прошла успешно. но банкомат денег не выдал, при этом смс пришла что деньги сняты с карты, пошел в сбербанк мне подтвердили что деньги списаны со счета и попросили написать заявление, сказали что вернут деньги на карту через неделю, прошел месяц и тишина, денег нету и неизвестно когда вернут, а мне семью надо кормить. Вопрос: Существуют ли какие нибудь временные нормативы по возврату денежных средств, как в моем случае, ведь все подвердилось, что банкомат денег не выдал, а меня гоняют из одного банка в другой, а деньги не возвращают.
Есть ли у Вашего банка филиал в г.Казани и какой у него юр/адрес. Спасибо.
Есть ли у Вашего банка филиал в г. Казани и какой у него юр/адрес. Спасибо.
Ну дайте же наконец ответы на вопросы людей! Если не принимаете вклады, то так и скажите. Мол, тяжелые…
Ну дайте же наконец ответы на вопросы людей! Если не принимаете вклады, то так и скажите. Мол, тяжелые у нас времена, извините, что не можем обслуживать старые вклады. А не обманывайте в очередной раз людей, мол, техника подводит. Вы будете или не будете принимать пополнения на старые вклады? Введете ли Вы наконец 10% комиссию на пополнение, следуя лучшим образцам банковской деятельности? Желаю все же успехов Банку!