Здравствуйте Юлия.
Подскажите пожалуйста, могу ли я снять деньги с карточки которая уже просрочена в…
Здравствуйте Юлия.Подскажите пожалуйста, могу ли я снять деньги с карточки которая уже просрочена в отделении банка через кассу без пере выпуска новой карточки.К сожалению в колл-центре не смогли дать ответ на этот вопрос, предложили спросить непосредственно в отделении банкаС Уважением.Пивоваров Иван.
Добрый день!
Могу ли я получить карту сбербанка моментум без прописки РФ вобще,так как выписался?
Добрый день!Могу ли я получить карту сбербанка моментум без прописки РФ вобще,так как выписался?
Я живу в Чукотском АО и хочу приобрести квартиру (ипотечный кредит) в г. Рязань. Кредит планирую взять…
Я живу в Чукотском АО и хочу приобрести квартиру (ипотечный кредит) в г. Рязань. Кредит планирую взять в Сбербанке России. Срок рассмотрения от 5 до 14 дней. Мой отпуск в июле 2012 году. Вопрос: Могу ли я подать заявку на получение кредита раньше без своего личного присутствия, через доверенное лицо в Рязани?
Здравствуйте, 2месяца назад пришло смс-сообщение от сбербанка, что мне одобрен кредит на определенную…
Здравствуйте, 2месяца назад пришло смс-сообщение от сбербанка, что мне одобрен кредит на определенную сумму, пришла в банк мне в кредите отказали. Почему не объяснили, как узнать причину отказа? Спасибо.
здравствуйте!подскожите пожалуйста,мы получаем зар.плату в вашем банке уже 8 мес.но 1 мес.назад карта…
здравствуйте!подскожите пожалуйста,мы получаем зар.плату в вашем банке уже 8 мес.но 1 мес.назад карта была утеряна и заведина новая,решили взять потребительский кредит,нам сказали что нужно предоставить справку о доходах,возможно ли предоставить не 2НДФЛ,а справку по форме банка?(т.к.нам нужно отпровлять запрос на справку в москву почтой,и ждать ответа,в итоге прошол месяц ни ответа ни привета)и еще вопрос мы будем считаться корпоративными клиентами или нет?ответте пожалуйста на мою электронную почту,зарание спасибо за ответ!!!!!
Уважаемый Григорий, добрый день!
Работаю в двух местах (основное место работы и работа по совместительству).
В…
Уважаемый Григорий, добрый день!Работаю в двух местах (основное место работы и работа по совместительству).В обоих местах зарплата белая, все согласно Трудовому кодексу.Однако, не смог предоставить данные о своем втором месте работы (в том числе в отделении банка), в связи с тем, что в системе программного обеспечения Вашего банка не предусмотрены дополнительные поля для записи данных о втором месте работы. Соответственно, Ситибанк теперь владеет неполными данными обо мне, об уровне моих постоянных и официальных доходов. Соответственно, некоторые предложения, которые я мог бы потенциально получить от банка мне не доступны. Предлагаю ввести соответствующие изменения, которые позволили бы Ситибанку фиксировать полноценную информацию о клиенте.
Здравствуйте Михаил, скажите пожалуйста, я как физическое лицо могу узнать по номеру и дате выдачи векселя…
Здравствуйте Михаил, скажите пожалуйста, я как физическое лицо могу узнать по номеру и дате выдачи векселя на предъявителя, кто был его получателем в банке?, Если да, то каким образом. Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Полтора года назад я стал обладателем карты "Банк в кармане".Снял с неё 62000р.В назначенный…
Здравствуйте. Полтора года назад я стал обладателем карты «Банк в кармане».Снял с неё 62000р.В назначенный срок внёс первый взнос.Но как оказалось надо было не по этой карточке вносить деньги.Объяснили.Понял, что мне это не удобно.Приехал в банк погасить полностью долг по карточке.Обратился к менеджеру.Мне написали на листке сумму которую я должен заплатить.Заплатил.Успокоился.Через полтора года приходит смс что я должен денег по этой карте.Приехал.Объяснили, что менеджер написал чуть меньшую сумму.И теперь я должен ещё 15000р.Ни фамилии, ни координат менеджера ни я ни банк не знаем.БУДУ ПОДАВАТЬ В СУД.
Здравствуйте! На странице Сбербанк Онлайн видно только 2 карты, но отсутствует 3-я карта, т.к. на ней…
Здравствуйте! На странице Сбербанк Онлайн видно только 2 карты, но отсутствует 3-я карта, т. к. на ней были «старые» паспортные данные. Информацию обновили в отделении банка. Как быстро происходит обновление данных, т. е. когда карта появится в общем списке? Или нужно снова идти в отделение для решения вопроса? Заранее благодарю!
Уважаемый Григорий.
У меня есть карта вашего банка, которой я не пользуюсь. Она открывалась по зарплатному…
Уважаемый Григорий.У меня есть карта вашего банка, которой я не пользуюсь. Она открывалась по зарплатному проекту, а на том месте работы я уже больше не работаю несколько лет. Начисляется ли какая-то комиссия за эту карту? С банка писем никаких нет. В начале года пришла только справка о доходах. О том, что я должна банку что-то ни слова. Как лучше поступить: позвонить на горячую линию Банка и закрыть карту? Или ничего не начисляется и просто можно дождаться срока окончания действия карты (декабрь 2012)?Спасибо.
13.05.2012года.в сбербанке в банкомате положил деньги на карточку примерно 47000 рублей.денег нет и чек…
13.05.2012года.в сбербанке в банкомате положил деньги на карточку примерно 47000 рублей.денег нет и чек не выдал.написал заявление сказали что будут расматривать от 10 дней до полтора месяца.позвонил по телефону на карте оператору-она сказала что в тот день был сбой и она не видит денег на моей карте.как быть?как вернуть деньги?
Сбербанк онлайн не показывает информацию о размере платежа по кредиту,точнее размер платежа = 0, не выдает…
Сбербанк онлайн не показывает информацию о размере платежа по кредиту,точнее размер платежа = 0, не выдает остаток задолженности, неправильно пишет место выдачи кредита, не формирует график платежей. все это раньше было.
Михаил, добрый день!
Ситуация следующая. Хотим купить квартиру в строящемся ЖК Академ-парк в СПб (квартира…
Михаил, добрый день!Ситуация следующая. Хотим купить квартиру в строящемся ЖК Академ-парк в СПб (квартира стоит 5 280 000, своих средств 3 280 000, кредит — 2 000 000). Данный комплекс аккредитован Вашим банком. Все моменты уточнили и в банке, и у застройщика, подготовили необходимые документы для подачи заявки. Подали заявку на рассмотрение 10 мая в отделении на Коломяжском пр. д.15. При подаче заявки менеджер проверила все документы, сказала, что все верно, что заявка будет рассматриваться в теч. 5 дней, и что она с нами свяжется как что-то станет известно. Заехали, решили уточнить, нет ли еще ответа (по телефону, который дали в отделении и оператор горячей линии, никто не отвечает, никогда..) В итоге менеджер нам ответила (не сообщив об этом при приеме документов, ни позвонив нам по телефону), что у нас, оказывается, в справке о стоимости квартиры от застройщика была ошибка (на справке не было печати, но застройщик уверяет, что печать они на справках никогда не ставят и это прописано в Договоре с банком). Наши друзья тоже купили квартиру в этом ЖК, у них тоже была справка без печати, но им кредит одобрили. Все бы ничего, но справка о бронировании квартиры у нас заканчивается 18 мая и нам очень важно, чтобы нам дали ответ в ранее озвученные сроки, иначе квартира уйдет другим покупателям. К слову, за это время наша квартира подорожала на 600 тыс. рублей, второй раз забронировать уже не сможем. Прошу Вас помочь разобраться в ситуации, подсказать к кому в Центральном офисе можно обратиться с подобным вопросом. Мои координаты: Орехова Анна Сергеевна. Контактный телефон: 8 921 577 31 66.
можно через терминал сбербанка наличными или зарплатной картой маэстро перевести деньги на счет в яндексе…
можно через терминал сбербанка наличными или зарплатной картой маэстро перевести деньги на счет в яндексе или киви
Добрый день! ВСЕ для удобства клиента???
Имеется на мое имя оформленная доверенность на распоряжение…
Добрый день! ВСЕ для удобства клиента???Имеется на мое имя оформленная доверенность на распоряжение вкладом матери в Вашем банке.Отделение, в котором открыт вклад, имеет неприемлемый для меня график работы. Звоню, спрашиваю можно ли обратиться в другое — Да. Приезжаю в другое Отделение (в воскресенье 2 часа по пробкам) с доверенностью — ОК, но доверенность нужно подтвердить в Нотариальной конторе, которая в этот день не работает, оставляйте, подтвердим доверенность, зарегистрируем, перезвоним, можете снимать деньги в любом отделении МО. Во вторник звонок из Отделения (после моего звонка с напоминанием об оставленной доверенности) — Все ОК можете пользоваться. Еду после работы в третье Отделение, которое мне совсем не по пути, но работает до 22—00, т. к. успеваю только туда, стою больше часа в очереди — и «о счастье» операционист говорит, что никакой доверенность на мое имя в системе нет!!!??? На следующее утро звонок из Отделения, где оставлялась доверенность, — забирайте свою доверенность и регистрируйте ее в том Отделении, где открыт вклад!!! (Надо отдать должное позвонили сами! — Но что тогда означал вчерашний звонок, когда сказали, что можно пользоваться???)Благодаря некомпетентным ответам сотрудников: Куча потраченного зря времени, (о деньгах на катание по Отделениям я уже не говорю), И все вернулось в исходную точку. Меня послали в Отделение которое начинает работать гораздо позже чем я, и заканчивает гораздо раньше.Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность как-то разрешить данную ситуацию? Например, переслать доверенность по факсу или электронной почте из того Отделения, где она есть и ее подтвердили, но не могут ввести в систему, — в то Отделение, где ее могут ввести в систему.Заранее благодарна за ответ. Ирина.
Добрый день Михаил!Взяла в 2011 году кредит на приобретения жилья под 14,25%.В настоящий момент перешла…
Добрый день Михаил!Взяла в 2011 году кредит на приобретения жилья под 14,25%.В настоящий момент перешла на менее оплачиваемую работу,кредит гасить очень тяжело.Предусмотрино ли пересмотрения кредитной ставки в данной ситуации?
Добрый день,Михаил!
Это уже четвертое мое послание и видимо не последнее.В первом я спрсила о сроках…
Добрый день,Михаил!Это уже четвертое мое послание и видимо не последнее.В первом я спрсила о сроках рассмотрения запросов в вашем банке-ответа я не получила-поэтому 15 мая написала уже с уточнениями(номера запросов и кратко суть дела)-вы это обращение удалили-после моего повторного обращения 15-го же мая-объяснить причины удаления-дождалась ответа-вы мотивировали это тем-что ответ я уже получила и дубль вопроса был удален…Пусть будет так-но так как все же ответа я не получила -будьте добры-повторите пожалуйста.000912-2012-032299 -максимальный срок стоит 14 мая и еще два-ну у них срок месячный может и не прошел.И еще раз повторю(ненормативной лексики нет в помине).На малейшие просрочки со стороны ваших клиентов вы реагируете моментально-штрафами и санкциями-мои хоть и не большие зарплатные деньги крутятся в недрах вашего банка -и ничего…пока что даже извинений и объяснений
20.03.2012 года я отправила претензию через таганрогское представительство сбербанка по вопросу обслуживания…
20.03.2012 года я отправила претензию через таганрогское представительство сбербанка по вопросу обслуживания кредитной карты Visa Gold # 427601*****4127. Письменного ответа я так и не получила. Прошу разъяснить следующее я не обращалась с просьбой о выдачи мне кредитной карты, ее выдали мне как бонус при оформлении кредита в январе-феврале 2011 года, причем не выдали и только в мае когда у меня встал вопрос о дополнительном кредите мне напомнили о кредитной карте и выдали ее.18.02.2012 со счета карты было списано комиссионное вознаграждение в размере 3000 руб. 28.03.2012, код операции 12085 снова списали 3000 руб.Я не первый год пользуюсь услугами Вашего банка и всегда четко выполняла свои обязательства, надеюсь на взаимность.Так же прошу разъяснить обоснование «даты» начала обслуживания карты, основание ее выдачи, где я могу получить договор, заявление и т. д. мне их не выдали.
Здраствуйте, какие методы оценки кредитоспособности используются в банке Возрождение
Здраствуйте, какие методы оценки кредитоспособности используются в банке Возрождение
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, если не активировать кредитную карту:
1. будет ли взиматься какая…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, если не активировать кредитную карту:1. будет ли взиматься какая либо плата за обслуживание и т. д.?2. Будет ли она перевыпущенна если её не активировать в течении срока её действия?Спасибо!
Добрый день. Подруга получает пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет с работы на сберкнижку, которая…
Добрый день. Подруга получает пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет с работы на сберкнижку, которая была открыта в Республике Марий Эл. Она уехала на ПМЖ в Ярославскую область. У нее возникли проблемы получения этого пособия. Т. к. местное отделение сбербанка требует сначала сделать запрос на полуучение денег, и только через несколько дней можно прийти и снять деньги. Подруга даже не может проверить когда были поступления, сколько остаток на книжке. В отделении, утверждает подруга, объяснили это тем, что вклад был открыт в другом регионе. А открывать банк.карту она по своим соображениям отказывается. Объясните действия сотрудников банка, и что можете моей посоветовать подруге?
Уважаемый Михаил.Я прошу Вас помочь мне ускорить процесс возврата моих денег.6 марта случился сбой транзакции…
Уважаемый Михаил.Я прошу Вас помочь мне ускорить процесс возврата моих денег.6 марта случился сбой транзакции при оплате товара в магазине с пластиковой карты Сумма 10985руб.7 марта обратилась в Волжское ОСБ 8553 г. Волжского.Проверили остатки.Деньги нашлись.Приняли претензию.Обещали решить вопрос за 10—20 дней.7 мая было 60 дней.Говорят претензия на рассмотрении в Москве.Спасибо.
Добрый день Михайл! Спасибо огромное за консультацию! Деньги на счет вернулись после звонка в банк с…
Добрый день Михайл! Спасибо огромное за консультацию! Деньги на счет вернулись после звонка в банк с терминала которого снимала деньги!Не хочется конечно больше пользоваться чужими терминалами,хотелось бы чтобы наш родной сбербанк работал без таких больших перебоев. Вам желаю удачи в Вашем непростом деле!
Здравствуйте! у меня вопрос по поводу обслуживания филиала Сбербанка, г. Ульяновск Сбербанк России /…
Здравствуйте! у меня вопрос по поводу обслуживания филиала Сбербанка, г. Ульяновск Сбербанк России / Гончарова улица, 1/17, тел. 8(8422) 41-11-61Второй день пытаюсь дозвониться в итоге «0», никто не отвечает, а мне очень нужен ответ дадут мне ипотеку или нет. Возможно они так же отзвонятся «как отвечают на телефонные звонки»…Очень буду благодарна если вы ответите на вопрос, по какой причине в Сбербанке не отвечают на звонки.Досвидания
Здравствуйте, хотелось бы узнать как долго идет письмо от пристава, о снятии ареста со счета... Пристав…
Здравствуйте, хотелось бы узнать как долго идет письмо от пристава, о снятии ареста со счета… Пристав уверяет, что направил. Я оплатила 100 р — из-за которых это все(ещё в начале апреля. Пристав закрыл дело 26 апреля. В сбербанке счет под арестом до сих пор. отделение 7978/79780. можете ли проверить дошло ли письмо.. есть ли хоть какие-то продвижения? или по какому телефону позвонить узнать?
Мое обращение от 02.05.2012 было рассмотрено 05.05.2012. 05.05.2012 сотрудники банка заверили меня что…
Мое обращение от 02.05.2012 было рассмотрено 05.05.2012. 05.05.2012 сотрудники банка заверили меня что к 12.05.2012 деньги поступят на счет. 12.05.2012 сотрудники ответили что причина не зачисления им неизвестна, но это вопрос 1-2-х дней.Сегодня 16.05.2012 у меня вновь приняли обращение на предмет разбирательства почему не перечислили денежные средства со сроком рассмотрения 5—25 рабочих дней. Прошу сообщить мне почему произошла данная ситуация, кто виновен в данном инциденте и какие меры приняты к виновным должностным лицам. Так же прошу незамедлительно перечислить денежные средства мне на счет.
В какой срок мне-пенсионеру должна быть выдана Социальная карта отделением Сбарбанка для получения пенсии…
В какой срок мне-пенсионеру должна быть выдана Социальная карта отделением Сбарбанка для получения пенсии, если заявление на её получение написано мной 5 марта 2012 года и принято Зам. зав. ВСП Самарского отделения Терентьевым И. В. По заявлению указанного сотрудника карту и ПИН код должны были мне выдать в течении двух недель с даты подачи заявления. До настоящего времени, а прошло уже более двух с половиной месяцев, мною так ничего и не получено. Работники данного отделения ссылаются на то, что не пришел ПИН код. Но разве я должен беспокоиться об этом? Не кажется ли Вам, что подобная работа с клиентами не способствует репутации Сбербанка? Прошу подтвердить законность действий указанных сотрудников и ответить на мой вопрос о сроках представления указанных карт.
Здравствуйте, раньше я жила на Ямале, где взяла потребительский кредит на 3 года, погасила его заранее…
Здравствуйте, раньше я жила на Ямале, где взяла потребительский кредит на 3 года, погасила его заранее примерно на 1,5 года. После этого переехала в Салават РБ. Прописка у меня Башкирская. Прожив в данном городе год я получила смс уведомление о том что я могу получить кредит второй раз, затем позвонила девушка из Московского отдела сбербанка сообщив что сумма кредита которую я могу брать увеличилась и пояснила что смена места жительства ни играет роли в опредилении суммы кредитования.Тоесть я имею ввиду сумма не будет опредиляться второй раз, что лимит уже определен, и даже посчитала сколько я буду плотить ежемесячно. Так же она пояснила что так-как у меня положительная кредитная история то процентная ставка будет составлять 15% годвых. Поясню что сумма кредитного лимита составляет 550000 рублей, а предложение поступило примерно перед самым новым годом. На данный период я хотела взять кредит около 300000 рублей, а мне сказали что о данной программе не в курсе и что я хоть и имеюсь в базе данных но придться заного определять сумму которую я могу получить, и что данное предложение действует только в том месте где я до этого брала кредит. Так вот, я хотела бы узнать кто прав: кредитные специалисты Москвы или г. Салавата р. Башкортостан?
На вашем сайте невозможно ориентироваться! Где я могу найти тарифы на РКО и Клиент-Сбербанк,и чем он…
На вашем сайте невозможно ориентироваться! Где я могу найти тарифы на РКО и Клиент-Сбербанк,и чем он отличается от «сбербанк бизнес онлайн»?
Добрый день.
У меня есть ипотечный кредит полученный в Ивантеевском отделении 2570/0117, договор №117/0012…
Добрый день.У меня есть ипотечный кредит полученный в Ивантеевском отделении 2570/0117, договор № 117/0012 от 15.05.2010 года. 25.05.2012 истекает срок страхового полиса, соответственно мне нужно предоставить вам новый. Я продлил страховку в СОАО «ВСК», на руках у меня оригинал полиса и копия заверенная страховой компанией (экземпляр для банка). Проблема в том, что в данный момент я территориально нахожусь в Самаре и ехать 1100 км, тратить время и деньги только для того чтобы показать вам полис очень не хотелось бы. Дозвониться до отделения банка в Ивантеевке по телефону (496)5362747 не получается, с двадцатого раза удалось дозвониться до кредитного специалиста Королевского отделения. Я предложил отправить заверенную копию экспресс почтой, на что мне сообщили, что нужно явится лично, мол «откуда мы знаем что полис настоящий», так на нем же ПЕЧАТЬ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ.Теперь вопросы:1. Все таки, могу ли я отправить копию полиса почтой, если да по какому адресу?2. Могу ли я предоставить этот полис в Самарское отделение СБ РФ?3. Может ли кто нибудь вместо меня привести полис в отделение банка в Королеве или Ивантеевке (хотя этот вариант не желателен)Буду вам признателен за быстрый ответ.
Извините... какого .... Сегодня в Омске не работал ни один Сбербанк ? Не отвечала горячая линия, что…
Извините… какого … Сегодня в Омске не работал ни один Сбербанк? Не отвечала горячая линия, что бы узнать причину и время начала работ, и даже В отделениях трубку не брали?… Для сбербанка это ОЧЕНЬ не солидное поведение.
Здравствуйте Михаил!У меня проблема с бонусами спасибо от сбербанка-их заблокировали((уже почти 2 месяца…
Здравствуйте Михаил!У меня проблема с бонусами спасибо от сбербанка-их заблокировали((уже почти 2 месяца как сотрудники сбербанка не могут разобратся с моей проблемой)я очень много писал обращений и постоянно кормят завтраками что ждите в ближайшее время но это время уже длится почти 2 месяцА(((
Здравствуйте!У меня с карточки Сбербанк перечислили деньги на мой номер,прикрепленный к карточки без…
Здравствуйте!У меня с карточки Сбербанк перечислили деньги на мой номер,прикрепленный к карточки без моего ведома.Как могло такое случится и что нужно предпринять,чтобы вернуть их обратно?Есть услуга такая пополнения баланса,но я никаких операций не совершала!это ошибка Сбербанка?
Здравствуйте уважаемый Михаил. После утраты социальной карты написал заявление в местное отделение сбербанка…
Здравствуйте уважаемый Михаил. После утраты социальной карты написал заявление в местное отделение сбербанка на замену. Заявление было написано 29 февраля. Прошло 2,5 месяца, но карта до сих пор не пришла и работники сбербанка не могут дать вразумительного ответа — на каком этапе произошел сбой. Счет я открывал в филиале Северобайкальского банка, так как в Северомуйске не работал компьютер. И теперь чтобы снять пенсию, мне нужно ехать в Северобайкальск за 350 километров. Директор Северобайкальского филиала вопрос решить не может. К кому мне обратиться чтобы наконец то получить новую карту?
21.03.обратилась по телефону за помощью в Онлайн Сбербанк. Не приходят пароли по смс телефона. До сих…
21.03.обратилась по телефону за помощью в Онлайн Сбербанк. Не приходят пароли по смс телефона. До сих пор нет ответа и конечно решения моего вопроса. Так и не могу оплатить квартплату. тогда зачем мне ОНЛАЙН??? 8911-031-81-00 Горбачева Валентина Ивановна
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА Я БРАЛ ССУДУ 100ТЫС ПЛАЧУ 3 МЕСЯЦА УЖЕ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ ХОРОШАЯ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА Я БРАЛ ССУДУ 100ТЫС ПЛАЧУ 3 МЕСЯЦА УЖЕ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ ХОРОШАЯ МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ ЕЩЕ 50ТЫС
Подскажите пожалуйсто: на руках шинген виза и билет на выезд, могу ли я купить в банке доллары и сколько?
Подскажите пожалуйсто: на руках шинген виза и билет на выезд, могу ли я купить в банке доллары и сколько?
Добрый день Иван,
собираюсь досрочно погасить автокредит. Нужно ли заранее известить об этом банк или…
Добрый день Иван,собираюсь досрочно погасить автокредит. Нужно ли заранее известить об этом банк или достаточно приехать и оплатить насчитанный остаток? И второй вопрос, выдадут ли мне справку о том, что я не имею задолженностей перед банком и мой автокредит погашен полностью? Если да, то платная это справка или нет и нужно ли писать заявление для ее получения?Заранее благодарю.Игорь
Добрый день!Возможно ли погашение автокредита через банкомат "Сбербанка"?
Добрый день!Возможно ли погашение автокредита через банкомат «Сбербанка»?
Мне пришел перевод с Москвы через блиц банк, и в каких банках города Донецка я смогу его получить(адреса)?
Мне пришел перевод с Москвы через блиц банк, и в каких банках города Донецка я смогу его получить(адреса)?
Сколько дней занимает перевыпуск карты?Календарных или рабочих? И как отследить ее выпуск?
Сколько дней занимает перевыпуск карты?Календарных или рабочих? И как отследить ее выпуск?
Скажите пожалуйста..произошла неприятная ситуация.Я пользуюсь карточкой сбербанка,которая принадлежит…
Скажите пожалуйста..произошла неприятная ситуация.Я пользуюсь карточкой сбербанка,которая принадлежит моему отцу.получилось так,что выехав в другую страну я решила ей воспользоваться,но банкомат не выполнял никакие операции,я решила позвонить в справочную службу и поинтересоваться…после чего у меня попросили номер карты и спросили чья это карта,я конечно сказала что она моего отца,ну а им то до этого какое дело…они взяли и заблокировали.а дело в том,что у меня отец находится в другой стране…и возможно ли чтобы он позвонил оттуда,продиктовал все данные… и карту разблокируют?или как теперь быть,если он в ближайшее время приехать не сможет…а деньги то нужны…
Помогите,очень плохо работает Сбербанк ОнЛ@йн. В 07.02.12г. оплачен счет ЖКХ до сих пор деньги не поступили…
Помогите,очень плохо работает Сбербанк ОнЛ@йн. В 07.02.12 г. оплачен счет ЖКХ до сих пор деньги не поступили на счет оранизации. Заявление было написано, ответ сказали пришел мне на емейл, но я письма не получала.Я повторно оформила заявление сказали еще 20 рабочих дней ждать. После этой операции оплачивала ЖКХ за последующий месяц все прошло. Но вот оплачивая за апрель месяц — от 15/05/12 г. пишет по сегодняшний день(17/05/12) операция ОБРАБАТЫВАЕТСЯ, т. е. она не выполнена (деньги в свою очередь списаны со счета). Звонила в сбербанк сказали опять пишите заявление на разбирательство. Прошу помочь в этих двух ситуациях.
Здравствуйте. Меня зовут Лукашина Надежда Георгиевна. Вопрос мой такой:
Клиент Вашего банка некий "Ратнов…
Здравствуйте. Меня зовут Лукашина Надежда Георгиевна. Вопрос мой такой:Клиент Вашего банка некий «Ратнов Алексей Иванович» взял у Вас кредит на Н-ную сумму. Звонки же по задолженности идут почему-то на мой номер?! С какой стати я с 9,00 утра до 23,30 ночи должна отвечать на вопросы Ваших операторов. Я знать не знаю, кто он такой и когда он будет платить! Тем более удивлена, что указали мой номер (916) 889-70-96. Прошу Вас разобраться в данной ситуации. О Вашем решении прошу Вас известить меня по электронной почте: nluka@yandex.ru. Заранее благодарна.
У меня товарный кредит. Платила. Два месяца не платила (по определенным семейным причинам)сейчас опять…
У меня товарный кредит. Платила. Два месяца не платила (по определенным семейным причинам)сейчас опять плачу. Но сумму за два месяца плюс штраф я не в состоянии оплатить.По телефону из вашей службы было сделано предложение о рефен. или рекр. выбрать. Я пошла в банк.Заполнила документы, сказали перезвонят. Тишина.Только начались неуемные звонки днем и ночью. Звонят все время разные люди, разговор начинается с нуля. Вчера, например, поговорив с женщиной, она мне сказала что выйдет на банк и мне перезвонит. Сегодня звонит мужчина и угрожает увольнением с работы. Как это все можно понять я выхожу на контакт, не прячусь, плачу платеж (долг не могу погасить двухмесячный)неужели нельзя решить проблему миром?
Какие необходимо указывать реквизиты для перевода денежных средств от юрлица из другого банка на лицевой…
Какие необходимо указывать реквизиты для перевода денежных средств от юрлица из другого банка на лицевой счет физлица, открытой в Сбербанке Пензенское ОСБ 8624/035 В г. Заречный Пензенской области?
Уважаемый Григорий,
когда мне будут перечислены деньги, которые я внес в банкомат, но не поступившие…
Уважаемый Григорий,когда мне будут перечислены деньги, которые я внес в банкомат, но не поступившие на счет? Запрос зарегистрирован через СитиФон сразу же после инцидента. Деньги необходимы срочно, это не погашение кредита, у меня нет никаких долговых обязательств перед СитиБанком. Срок рассмотрения заявки 5 дней неприемлем, т. к. ошибка не по моей вине. И когда, наконец, банкоматы будут технически исправны. Практически все известные мне, работают с нареканиями при внесении средств.Спасибо.
Доброго дня, Михаил! Можно получить контакт или наименование департамента, который отвечает за кобрендинговые…
Доброго дня, Михаил! Можно получить контакт или наименование департамента, который отвечает за кобрендинговые проекты по пластиковым картам?
здравствуйте!извените что надоедаю,но хотелось бы уточнить,если новая карта(в замен утерянной)была заведена…
здравствуйте!извените что надоедаю,но хотелось бы уточнить,если новая карта(в замен утерянной)была заведена 1 мес.назад,нужна ли справка о доходах?ведь номер лицевого счета поменялся.
Это скорее не вопрос, а ситуация.
23 апреля 2012 года в 18:10 мною была совершена попытка пополнить…
Это скорее не вопрос, а ситуация.23 апреля 2012 года в 18:10 мною была совершена попытка пополнить свою пластиковую карту наличными деньгами через банкомат. Я попытался положить 25000 рублей пятью пятитысячными купюрами. Первоначально банкомат вернул все купюры. Решив, что это технический сбой, повторил операцию. Однако мой счёт не был пополнен, деньги банкоматом приняты, карта возвращена и выдан чек, сообщающий о технической ошибке. Безотлагательно позвонил по телефонам, указанным на банкомате, однако по телефону дежурного трубки никто не поднял. На следующее утро 24 апреля 2012 года я обратился в центральный офис СБ в г. Саров по улице Зернова 53 (№ 7695), где написал заявление, в нём подробно изложил суть проблемы. Однако, до сих пор ответа так и не получил.Так каковы же сроки рассмотрения вопроса?
Спасибо за помощь и оперативное решение вопроса!
(вопрос от 14.05.2012 21:52)
Спасибо за помощь и оперативное решение вопроса!(вопрос от 14.05.2012 21:52)
Добрый день, Михаил!
Спасибо за Ваш быстрый, но стандартный ответ. С момента внесения мною денег на…
Добрый день, Михаил!Спасибо за Ваш быстрый, но стандартный ответ. С момента внесения мною денег на карту прошло уже 12 дней, но зачисления до сих пор нет. Считаю такой срок чрезмерным, особенно для больших сумм. Если я получу свои деньги только через месяц (как вы мне любезно обещали), то кто возместит мне недополученную прибыль (минимум 2000 руб.)?С уважением, Владимир
Для приобретения у физлица недвижимости (офиса)юрлицу нужно открыть безотзывный аккредитив. Где найти…
Для приобретения у физлица недвижимости (офиса)юрлицу нужно открыть безотзывный аккредитив. Где найти пакет документов, необходимый для этого, и узнать условия открытия?
Здравствуйте. У нас вопрос. Мы сделали запрос в сбербанк на получение информации о вкладах конкретного…
Здравствуйте. У нас вопрос. Мы сделали запрос в сбербанк на получение информации о вкладах конкретного лица (это нам нужно для вступления в наследство). Нам ответили, что через два месяца. Это реально???? ведь это минутное дело. Что вы ответите нам на это. И еще в Банк-Йошкар-Ола этот запрос был готов в течении дня.
Добрый день. Я - пользователь карты виза электрон. Нигде не могу уточнить курс по которому по которому…
Добрый день. Я — пользователь карты виза электрон. Нигде не могу уточнить курс по которому по которому производится расчет и снятие средств на территории РБ. И взимается ли комиссия. Спасибо
Здравствуйте! Каков процент за снятие наличных средств в вашем банкомате с карты другого банка.
Здравствуйте! Каков процент за снятие наличных средств в вашем банкомате с карты другого банка.
Завтра должен быть подписан кредитный договор.Кем должен быть заверен договор купли-продажи:банком или…
Завтра должен быть подписан кредитный договор.Кем должен быть заверен договор купли-продажи:банком или нотариусом или теми и другими.
Какой срок перевыпуска дебетовой карты ? Действительно ли 10 дней или она уже должна была быть готовой…
Какой срок перевыпуска дебетовой карты? Действительно ли 10 дней или она уже должна была быть готовой к моменту окончания срока карты, то есть 12 мая? 2 раза подходила в отделение, где её получала в 1-й раз в 2009 году, в Йошкар-Оле, ул. Эшкинина,3.Девушка ничего внятного не смогла сказать. Через день звонила по нескольким телефонам, которые нашла и по тем, что дали работники банка. В т. ч. по адресу: ул. К. Маркса,109-Б.То не отвечают, то не их вопрос, то бросают трубку. Корректнее всего те, кто работает с юрлицами. Но почему нет телефона консультанта? Вероятно, просто мы им не выгодны.Вопрос у меня один: когда мне выдадут новую карту для получения моих денег? Была раньше Maestro социальная.
Здравствуйте Михаил Беляев!
У меня такой вопрос. Я хочу досрочно погасить часть ипотеки(внести 150 т.р.)…
Здравствуйте Михаил Беляев!У меня такой вопрос. Я хочу досрочно погасить часть ипотеки(внести 150 т. р.) Пойдет ли какая то часть с этой суммы на гашение процентов, или она полность уйдет на гашение основного долга? И, если часть суммы пойдет на гашение процентов, то каким образом этого можно избежать? Может быть вначале внести очередной ежемесячный платеж, проценты за месяц выплатить, а потом только класть эти 150 т. р., чтобы вся эта сумма пошла на гашение основного долга?
сбербанк вдруг (??) изменил мой лицевой счет, не уведомив меня об этом, я указала счет указанный в моем…
сбербанк вдруг (??) изменил мой лицевой счет, не уведомив меня об этом, я указала счет указанный в моем договоре, в итоге, я в ожидании отправленных денег из Москвы, потеряла проценты по займу…правомерны ли действия Банка, что они не известили меня об изменении моего лиц.счета? И если нет-то мои действия. спасибо.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста - отправляю на свой счет в другом банке деньги через А-клик.
Моя…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста — отправляю на свой счет в другом банке деньги через А-клик.Моя фамилия содержит букву «ё», в системе другого банка я числюсь также через «ё», при заполнении поля «Получатель платежа» в А-клике также прописываю себя через «ё».В итоге на каком-то этапе «ё» превращается в «е» и мои деньги повисают на счете невыясненных сумм и с большим трудом зачисляются на мой счет.Что можно с моей стороны как клиента предпринять в сложившейся ситуации (подобные переводы планирую делать регулярно)? Спасибо!
Михаил,здравствуйте!Спасибо хоть за какой-то ответ-по четырем претензиям я пока даже отписки не дождалась.Объясните…
Михаил,здравствуйте!Спасибо хоть за какой-то ответ-по четырем претензиям я пока даже отписки не дождалась.Объясните тогда-почему же просто не выдать мне мой аванс в сберкассе-если он,как утверждают работники переведен на мой счет.Там-то что проверять-это моя зарплата?Мне в принципе не особо-то необходимо зачисление денег именно на карточку.С уважением,Ольга
добрый день! у меня кредитная карта пролежала год и вот я решила воспользоваться кредитом, но в банке…
добрый день! у меня кредитная карта пролежала год и вот я решила воспользоваться кредитом, но в банке обнаружили, что на счету 0 рублей (при этом 750 рублей за обслуживание сняли), девушка заново что-то там провела и сказала, то после праздников деньги будут. Но, к большому огорчению, при запросе баланса на чеке нет суммы, а только надпись:доступный расходныйлимит по картеRUBвопрос: должна ли стоять сумма, которой я могу воспользоваться и когда она там появится?
Здравствуйте Михаил.
На мой вопрос (С банковской карты Москомприватбанка отправлены ден. средства на…
Здравствуйте Михаил.На мой вопрос (С банковской карты Москомприватбанка отправлены ден. средства на банковскую карту Сбербанка 5 мая2012 г, с карты Москомприватбанка деньги списаны в тот же день. На карту сбербанка деньги до сих пор не поступили. Сотрудники колцентра Сбербанка не дают (или не хотят дать) ни какой информации, где искать деньги?) Вы рекомендовали поулчить информацию в том коммерческом банке, откуда отправлялись деньги, там дают информацию, что деньги ушли в Сбербанк. В конце то концов, где искать деньги? Из москомприватбанка ушли, в Сбер пришли, но в сбере не зачислили на карту, реквизиты не уточнили. КОроче получается, что банк присвоил деньги?
Здравствуйте, Михаил!
14.03.2012 подал заявление на выпуск кредитной карты VISA Gold с лимитом 500…
Здравствуйте, Михаил!14.03.2012 подал заявление на выпуск кредитной карты VISA Gold с лимитом 500 000 рублей. 16.03.2012 выпуск карты одобрили. Спустя 3 недели после одобрения сначала позвонил в контактный центр, затем явился в отделение по месту жительства, где подавал заявление на карту (г. Волгоград, ул. Ерёменко, 68, отделение 8621/0301 Поволжского банка). Выяснилось, что по каким-то причинам карта не была выпущена. Написал обращение № 000107-2012-087734 по этому поводу с просьбой выпустить карту. 02.05.2012 на адрес моей электронной почты пришел ответ, что проведена проверка и карта наконец-то выпущена. 17.05.2012 позвонил в контактный центр, оператор опять сказал, что никаких карточных счетов на меня не открыто и карт не выпущено. В местном отделении уверяют, что карта выпущена, но номер ее сказать не могут, не знают, а до сих пор ее нет, потому что якобы какие-то задержки. Изначальная контрольная информация, которую я указал в заявлении на карту оказалась неверной, хотя я точно помню, что указал именно эту информацию. Написал в местном отделении заявление на изменение контрольной информации, через сутки позвонил в контактный центр, оказалось, что нет никакой информации, ни карты, которой она должна относиться, ни карточного счета, ВООБЩЕ НИЧЕГО. Что же это такое? Выпуск пластиковой карты длится уже третий месяц, все говорят разное, почему нет карты никто внятно ответить не может. Почему так происходит и можно в итоге окончательно и однозначно решить проблему и выпустить карту во взаимодействии с отделением 8621/0301 г. Волгограда?
Добрый день!
Рассмотрев различные варианты кобрейдинговых карт, решил остановиться на S7 Priority MC…
Добрый день!Рассмотрев различные варианты кобрейдинговых карт, решил остановиться на S7 Priority MC Green Юникредитбанка. Т. к. планировалось приобретение а/билетов этой компании и сам я являюсь участником одной из OneWorld. Уточнив на сайте банка условия, а в колл центре варианты подачи документов, в начале этой недели предоставил их в отделение банка (г.Тюмень). Вчера мне сообщили об отказе в выдачи карты, в связи с наличием отметок (о выдаче загранпаспорта) в общегражданском паспорте. Но не я их ставил, и получая загран паспорт меня в ОВИРе о проставлении отметок не спрашивали. Более того, подтверждал я свой доход, предоставляв действующий загран паспорт. Действительно ли данный факт препятствует получению кредитной карты в вашем банке?
Юлия, я клиент банка, у меня щас не приходит смс информирование по кредиту, т.к. телефон украли и у меня…
Юлия, я клиент банка, у меня щас не приходит смс информирование по кредиту, т. к. телефон украли и у меня щас другой номер. Как мне сделать, чтоб снова шла информация по кредиту на мой телефон?
подскажите как узнать открывали мне новыю карту,или перевыпустели старую?(б банке по этому поводу ни…
подскажите как узнать открывали мне новыю карту,или перевыпустели старую?(б банке по этому поводу ни чего не сказали)спасибо!!!
По какому телефону мне позвонить, чтоб узнать информацию по кредиту?
По какому телефону мне позвонить, чтоб узнать информацию по кредиту?
Уважаемый Евгений!Помогите мне пожалуйста. У меня был долг в банке "Русский стандарт", его выкупило агенство…
Уважаемый Евгений!Помогите мне пожалуйста. У меня был долг в банке «Русский стандарт», его выкупило агенство по сбору долгов в 2011 году.Я оплачивала долг в кассе банка на счет агенства.На 01.01.2012 г.осталась сумма 12922 рубля.В январе, когда я пришла оплатить оставшуюся сумму, мне сказали что документы «ушли» в Москву и мне нужно ждать извещения об оплате по почте.В феврале я вновь обратилась в агенство, там опять сказали, ждите. На сегодняшний день документы никакие мне не приходят, я обращалась в отделение банка и на горячую линию, обзвонила около 10 агенств по сбору долгов. Слышу один ответ: по вашему договору документов дела нет. Пожалуйста помогите! куда мне обратиться, где мне искать дело? И хочется знать увеличится ли сумма долга, может быть умышленно не дают возможности расплатиться чтобы «натикали» проценты? Заранее благодарна,Татьяна.
погасил кредит полностью, но пришло смс о задолжности. кредитный счет № 40817810305651111881 что это…
погасил кредит полностью, но пришло смс о задолжности. кредитный счет № 408******81 что это значит?
Добрый день!
На Вашем сайте была оставлена претензия 000913-2012-030547 11.05.2012г.
Максимальная…
Добрый день!На Вашем сайте была оставлена претензия 000913-2012-030547 11.05.2012 г.Максимальная дата рассмотрения указана на сайте 17.05.2012. Сегодня уже 17.05.2012 г., а ответа все нет.Прошу уточнить когда я смогу получить ответ.Спасибо
У меня международная дебетовая карта Сбербанка России Visa-Electron, выданная в г. Троицк, ул. Советская…
У меня международная дебетовая карта Сбербанка России Visa-Electron, выданная в г. Троицк, ул. Советская, 24, ДОП ОФИС 210/056. Могу ли использовать карту для предоставления в службу судебных приставов, для перечисления на нее денег из этой службы? Если да, то напишите пожалуйста все реквизиты данного филиала, чтобы перечисление было беспрепятственным. Спасибо
Здравствуйте Михаил!Спасибо за ответ на предыдущий вопрос!спрошу еще раз у моей мамы был вклад на 1991…
Здравствуйте Михаил!Спасибо за ответ на предыдущий вопрос!спрошу еще раз у моей мамы был вклад на 1991 год но она уже просто давно про него забыла и теперь она на другой фамилии можно ей как то найти этот вклад и если возможно то получить компенсацию???куда нам обращатся подскажите пожалуйста!!?
по истечении действия карты мастеркарт,решил в соответствии с правилами поменять ее.карта заведена в…
по истечении действия карты мастеркарт,решил в соответствии с правилами поменять ее. карта заведена в обнинске в центральном отделении сбербанка.Замену производил в 31 отделении сбербанка в г. Пенза по новому месту жительства.Оформил все документы 11февраля 2012года.мне предложили ожидать новую карту два месяца.В апреле я подошел в отделение сбербанка что бы получить новую карту.Ног ни в апреле,ни в мае я новую карту получить не могу.Где она -никто не знает-круговая порука! Ладно,я смирился с этим,в апреле заводим новую карту и все повторилось ровно также.Где эта карта тоже никто не знает.Что же это за безобразие!Я писал письмо на имя управляющего пензенским отделением Егорову.пришел ответ,что разобрались и все хорошо,но карты то нет! Я позвонил секретарю Егорова и выяснилось что и письмо то мое даже не зарегистрировано.Что же это за безобразие!До какого момента все это можно терпеть!
мне одобрили карту позвонили с банка сказали что будет в отделении 15 мая но ее нет когда будет
мне одобрили карту позвонили с банка сказали что будет в отделении 15 мая но ее нет когда будет
Сообщите адрес Горячей линии сормовского отделения сбербанка. К кому обратиться с жалобой по обслуживанию…
Сообщите адрес Горячей линии сормовского отделения сбербанка. К кому обратиться с жалобой по обслуживанию клиента банка, если виновен терминал, т. е. аппарат по работе с карточками «Маэстро»
На каком основании отделение 2570 город Королев прекратило прием коммунальных платежей через операторов…
На каком основании отделение 2570 город Королев прекратило прием коммунальных платежей через операторов? Оплата только через терминалы. У терминала очередь из пенсионеров, а операторы банка свободны. Сегодня утром в отделении 6 операторов были свободны, а у терминала сотрудник банка набирал реквизиты оплаты огромной очереди. Кроме того не все платежи возможны через терминал. Получается как всегда — банк только ухудшает уровень обслуживания. Безобразие!
Добрый день ! скажите пожалуйста! вы говорите что филиалы Сбербанка находятся ТОЛЬКО на территории России…
Добрый день! скажите пожалуйста! вы говорите что филиалы Сбербанка находятся ТОЛЬКО на территории России. у меня вопрос. банк Сбербанка есть в Приднестровье г. Рыбница. какое отношение тогда он имеет к Сбербанку России?
У вас один альфа-банк в Москве?
У вас один альфа-банк в Москве?
я.Порфирьева Валентина Георгиевна 1965года:уплатила штраф за кредит 11.05.2012года в сумме 750рублей…
я. Порфирьева Валентина Георгиевна 1965года:уплатила штраф за кредит 11.05.2012года в сумме 750рублей до вашего банка не дошло,реквизиты указаны правильно.это издевательство,я не хочу дальнейшем воспользоваться вашим банком.В этот же день отправила в другой банк,до них дошло.Почему у других банков доходит,до вас нет.Ответе мне на этот вопрос.Многие посетители вашего банка на вас жалуются.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на каком основании сотрудники банка разглашают информацию о наличии…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на каком основании сотрудники банка разглашают информацию о наличии, количестве и сумме моих кредитов третьим лицам? Сегодня столкнулся с ситуацией, что сотрудник банка не удосужившись даже сначала позвонить мне, звонит моей матери и сообщает ей количество моих кредитов и сумму по каждому из них и начинает требовать от нее оплаты пропущенного платежа. Жалобу в ЦБ я уже написал вот теперь планирую прийти в центральный офис для выяснения ситуацией с нарушением законодательства. Сотрудник как обычно в своей хамской форме соответственно начал называть меня мошенником.
На мой номер телефона 15.05.2012года в 15:00:12 минут пришло сообщение: rsb.ru До 18.05.2012 следует…
На мой номер телефона 15.05.2012года в 15:00:12 минут пришло сообщение: rsb.ru До 18.05.2012 следует разместить 2770.00руб на счете договора 95398559. ЗАО «Банк Русский Стандарт» Отправитель: rsb.ru. Никаких договоров с Банком у меня нет. Прошу разобраться с данным вопросом.
C Яндекс деньги перевел на карту Visa(сбербанк)деньги,получил SMS что деньги зачислены на карту,но фактически…
C Яндекс деньги перевел на карту Visa(сбербанк)деньги,получил SMS что деньги зачислены на карту,но фактически денег нет.Что делать?
Почему Сбербанки отказывают о получени потребительского кредита?
Почему Сбербанки отказывают о получени потребительского кредита?
Могу ли оставить доверенность на получение перевыпущенной карты виза аэрофлот моим родственникам ввиду…
Могу ли оставить доверенность на получение перевыпущенной карты виза аэрофлот моим родственникам ввиду отьезда заграницу на длительный срок?
Евгений добрый день.
Получат ли сотрудники банка «Русский стандарт» мою претензию если я её пошлю…
Евгений добрый день.Получат ли сотрудники банка «Русский стандарт» мою претензию если я её пошлю заказным письмом с уведомлением по адресу: банк «Русский стандарт» ул. Ткацкая, д. 36, г. Москва, 105187 , или это обернется такой же потерей времени, как и написание писем на адрес электронной почты bank@rsb.ru ?С уважением, Алиса Дунайская.
Добрый день. 09 января 2012 г. я написала заявление о перевыпуске зарплатной карты в связи с переменой…
Добрый день. 09 января 2012 г. я написала заявление о перевыпуске зарплатной карты в связи с переменой фамилии, в офисе 8636\0193. Карта была выпущена работодателем в офисе 8636\0123. Сегодня 18 мая, а карта до сих пор не перевыпущена. Я звонила и на бесплатную линию, и в Управление сбербанка г. Благовещенск, никаких продвижений нет, не считая того, что все специалисты меня узнают (они пожимают плечами и говорят ждите…). Не могли бы вы сообщить на каком этапе находится моя карта, перевыпущена она или нет???
Уважаемая Юлия! 11 мая2012 года я перевела Почтой России на счет вашего банка 7500 рублей…
Уважаемая Юлия! 11 мая2012 года я перевела Почтой России на счет вашего банка 7500 рублей для Института позитивных технологий.Счет НОУ ИПТК R 179925390940.Они подтвердили поступление денег 11-го мая, сообщив, что срок начала моего обучения зависит от работы банка — как быстро банк распределит деньги. Прошла неделя. Неужели это такой долгий процесс? Прошу сообщить, получил ли Институт (НОУ ИПТК) мой перевод? Tania.Yakovchuk@yandex.ru Заранее благодарю — Татьяна.
Здравствуйте Михаил. Повторю вопрос, который почему то удалили с сайта.
Хотелось бы узнать куда и…
Здравствуйте Михаил. Повторю вопрос, который почему то удалили с сайта.Хотелось бы узнать куда и на имя кого написать жалобу.Отделение Сбербанка России 8616/00121 г. Томск фактически функционирует без заведующей. Её никогда нет на месте, из за чего на протяжении трёх месяцев, мне приходилось каждую поездку до филиала тратить около часа своего личного времени, и по приезду выяснять что заведующая на обеде, а после обеда выяснять что её уже не будет сегодня. Потом сотрудники всё таки признались, что она бывает только по понедельникам. Но и в понедельник я её не застала! в общей сложности я приезжала туда больше 12 раз. И дозвониться тоже невозможно, только через отдел по контролю качества обслуживания клиентов. Общались только по телефону.Сейчас вопрос для меня уже не стоит так остро, но хотелось бы знать, это вообще нормальная практика для сбербанка управление отделением дистанционно?
Здравстуйте.
я 28 апреля 2012 года по почте получил ответ от прецезионной службы Сбербанка ответ о…
Здравстуйте.я 28 апреля 2012 года по почте получил ответ от прецезионной службы Сбербанка ответ о возврате средств от 18 апреля 2012 года. Деньги сбросили на закрытую кредитную карту которую я сдал и соосветственно денежные средства я не смог получить. Я написал заявление на перевод моих средств на зарплатную карту 03 мая 2012 года но по настоящее время денежные средства зависли на закрытом счете. Помогите с зачислением моих средств на счет моей зарплатной карты.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу разобраться в сложившейся ситуации и помочь с решением вопроса. Мой номер договора…
ЗАЯВЛЕНИЕПрошу разобраться в сложившейся ситуации и помочь с решением вопроса. Мой номер договора с банком 81907292Являюсь многолетним клиентом банка — был ряд потребительских кредитов, на данный момент активны только кредитные карты.В течении двух последних месяцев имею временные финансовые трудности и не смог полностью погасить задолжность по платежам кредитных карт.Скрываться никуда не собираюсь и естественно в ближайшее время погашу задолжностьНо на протяжении последних 2 недель — я подвержен атакам сотрудника банка «Русский стандарт», который представился как — Павел,его действия считаю противозаконными и в случаи отсутствия Вашего участия — я и все персоны кому нанесен моральный ущерб Вашим сотрудником -будем вынуждены обратится в прокуратуру РФ, а также осветить данный вопрос во всех СМИ.Опишу действия Вашего сотрудника:— сотрудник звонит на телефоны моих коллег, знакомых, моей мамы — при этом люди не являются не поручителями по кредит.обязательствам,не обязаны в принципе общаться с какими то лицами из банка — звонки происходят как после 22 часов — все разговоры Вашего сотрудника с угрозами -он высказывается о том, что у меня будут большие проблемы, что я преступник и т. п. На каком основании? Кто дал право клерку банка называть человека преступником(это может сделать только суд и даже не адвокат и не прокурор, до вынесения приговора) — это клевета и уголовно наказуемое деяние.— Ваш сотрудник установил звонки автомата с сообщениями на мои телефоны, телефон рабочий, и телефоны моей мамы — на каком основании?.От юридического лица также будет подан иск — все звонки на телефон юр. лица зафиксированы — иск о моральном ущербе, дискриминации в глазах коллег от моего лица и юр. лицо подаст иск о потере выгоды -на тему того что телефон в рабочее время занят вашими звонками автомата.— Ваш сотрудник отправляет смс с угрозами — о том какая плохая жизнь у меня будет, о том как он приедет в офис на работу и домой к родственникам. Я отлично знаю закон — и все действия зафиксированы мною.Все выписки от операторов связи будут взяты в ближайшее времяМое обращение банка — в срочном порядке приведети действие Вашего сотрудника в рамки закона. Меня беспокоить не нужно -я человек в сознание и незначительную просрочку задолжности в ближайшее время погашу. Если в течении ближайших дней действия сотрудника не прекратятся -все возможные средства с моей стороны будут задействованы и все иски поданы (все звонки и смс и пр. зафиксированы).Уверен, что банк с которым я сотрудничал много лет — репутацию надежной правовой организации не опровергнет в глазах общественности.
Здравствуйте. В отделении Вашего банка в г.Томске на ул.красноармейской произошла такая неприятная ситуация…
Здравствуйте. В отделении Вашего банка в г. Томске на ул. красноармейской произошла такая неприятная ситуация. Моя мама снимала денежные средства со с берегальной книжки, сумма была 13.000руб,когда она в следующий раз пошла снимать деньги, и заглянул в книжку другой оператор и сказал, что у нее снимались деньги в сумме 13.500руб, а наличных она получила 13000руб, получается так кассир подрабатывает? Конечно я понимаю, что надо смотреть сразу и в книгу и на чеки, но мама доверяет Вашему банку и думала, что такого не может произойти. подскажите пожалуйста, как можно разрешить данную ситуацию и будут ли защищены наши права.Кому необходимо написать жалобу для происнения ситуации, или нет смысла в этом.
Здравствуйте.
Я хочу переводить деньги на свою карту Сбербанка из Ситибанка
Реквизиты в Сбербанке…
Здравствуйте.Я хочу переводить деньги на свою карту Сбербанка из СитибанкаРеквизиты в Сбербанке например такие:л/счет 10101010101010101010к/счет 20202020202020202020р/сч 30303030303030303030БИК 404040404КПП 775555555ИНН 7766666666 — банкаСДО 88888ОАО «Сбербанк России» г. МосквыКакие данные в анкете Ситибанка я должен указать в графах:Имя получателя: ???Номер счета: р\с или л\с?ИНН: Сбербанка или мой?Детали платежа: ???Дополнительная информация: ???Спасибо за ответ.
Здравствуйте,Михаил.
Я живу в пригороде нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и выполняю работы(дипломные,курсовые)на…
Здравствуйте,Михаил.Я живу в пригороде нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и выполняю работы(дипломные,курсовые)на дому.За оплатой у меня нет возможности ездить в город каждый раз.Возможна ли оплата моих трудов с помощью пополнения моим клиентом моей дебетовой карты сбербанк маэстро(если он будет знать номер моей карты)Какие рекомендации вы можете мне дать?Или посоветуйте другой способ.Заранее спасибо.
Здравствуйте!как обратиться в письменном виде к председателю правления сергею монину?Трудности и вопросы…
Здравствуйте!как обратиться в письменном виде к председателю правления сергею монину?Трудности и вопросы возникшие у меня на местном уровне решить не можем.У меня не стандартная ситуация.которая может решиться на более высоком уровне…Очень прошу вас помочь…Заранее спасибо!
Сколько вообще занимает перевод по номеру карты с карты одного банка на карту Сбербанка в другом городе…
Сколько вообще занимает перевод по номеру карты с карты одного банка на карту Сбербанка в другом городе? В понедельник 14-го еще был сделан перевод и ни привета ни ответа.
Существуют ли ограничения в выборе страховой компании, при страховании каско кредитного авто, для вашего…
Существуют ли ограничения в выборе страховой компании, при страховании каско кредитного авто, для вашего банка? И на что следует обратить внимание при выборе страховой компании?
Добрый день.
Я обращалась в банк с претензией разобраться в ситуации в которой мне вписали две страховки…
Добрый день.Я обращалась в банк с претензией разобраться в ситуации в которой мне вписали две страховки при выдачи кредита.Банк вынес решение не в мою пользу.Я прошу снова пересмотреть и разобраться в ситуации, в которой я оказалась. Прошу учесть те факты, что пакеты: первый- это страхования жизни был вписан сотрудником банка без каких либо объяснений,лишь сказала что это обязательно(без страхования кредит не выдается).И второй пакт -это страховка альфа хранитель, сотрудница вписала вообще без моего ведома.Не каких документы об страховании, пакета альфа хранитель, МНЕ НА РУКИ НЕ ВЫДАЛИ.Я хочу отказаться от страховок, так как они мне были записаны обманом, и прошу вернуть сумму списанную за страхования.Я очень сильно расстроена по этому поводу.Почему меня обманывают в мое любимом банке, почему из за не порядочного сотрудника я должна испытывать обиду и унижения в том что меня нагло обманули.Очень прошу Вас ответить на мою жалобу.С уважением. Надежда
Здравствуйте! Я бы хотела узнать расчетный счет для перечисления от юр. лица на сберкнижку,открытую в…
Здравствуйте! Я бы хотела узнать расчетный счет для перечисления от юр. лица на сберкнижку,открытую в Башкирском отделении № 8598/0122. БИК 048073601 и кор/счет у меня есть (лицевой счет физ. лица тоже имеется). И еще хотела узнать, почему на сайте Сбербанка нет такой информации, это же так просто для такой крупной организации- этот счет единый для всех отделений Башкирского отделения, а на сайте вообще нет ни одного расчетного счета. Во-первых,пол дня потратила, ища эту информацию в интернете, а еще пол дня на выяснение этого расчетного счета по телефону, так как до Сбербанка не дозвонишься-то не берут трубку, то занято. Кроме того, в одном отделении мне дали информацию о том, что этот счет поменялся (и дали новый номер счета), в другом ответили, что никаких изменений не было. Почему нет сайта, где все это было бы четко и ясно написано- когда и какие изменения произошли, в частности, от посторонних людей узнаю, что поменялось наименование сбербанка, а именно нужно в платежках указывать вместо Башкирское отделение № 8598 г. Уфы- Отделение № 8598 Сбербанка России г. Уфа, а на сайте по-прежнему глухо, как будто ничего и не происходит, как на сайте уральского отделения Сбербанка, так и на основном сайте Сбербанка. Ну, тяжело до Вас дозвониться, сделайте все проще и доступнее, к тому же такая информация по телефону не диктуется обычно, так что жепо каждому поводу бежать в банк?