Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! сегодня я была в отделении на ул. Красногвардейской по поводу ипотеки. В интернете увидела…
Здравствуйте! сегодня я была в отделении на ул. Красногвардейской по поводу ипотеки. В интернете увидела рекламу, что в сбербанке кредиты теперь от 12,5% Когда я спросила сотрудника банка (Фурсова, инициалы не скажу — она не представилась и таблички с именем нигде не было) об условиях ипотеки, она сказала, что если я эти 12,5% увидела в интернете, то пусть меня «интернет и кредитует» Вопрос вот в чем: у вас появилась услуга on-line заявки или что-то в этом роде или это было просто хамское высказывание со стороны сотрудника???!!!!
21.05.2013
Ответ дан
Уважаемый Клиент, ///К сожалению, на основании предоставленной Вами информации банк не может провести…
Уважаемый Клиент,///К сожалению, на основании предоставленной Вами информации банк не может провести расследование и выявить причину, по которой происходит сброс соединения при попытке соединения с оператором Citiphone через Skype. Для проведения расследования просим Вас предоставить дополнительную информацию: дату и время звонка, номер телефона на который Вы осуществляли звонок, а также по возможности уточните используете ли Вы меню системы автоматического банковского обслуживания (IVR) и на каком этапе происходит сброс соединения.С уважением,Старший специалист отдела по обслуживанию частных клиентов операционного управления|||Уважаемый Григорий, данная ситуация продолжается примерно с 10.05 (возможно и раньше).Если Вы не в курсе, то сообщаю, что телефон Ситифона один (495)775-75-75Как я уже дважды писал, сброс происходит при соединении непосредственно с оператором из голосового меню т. е. 1-1-0.А не проще, самому набрать в скайпе свой номер и «погулять» по меню?
21.05.2013
Ответ дан
Не предполагает ли ваш технический "гений" отключить обязательное громогласное зачитывание остатков на…
Не предполагает ли ваш технический «гений» отключить обязательное громогласное зачитывание остатков на счете, которым Ситифон оглашает незащищенные телефонные линии, прежде, чем ответить на любой вопрос клиента. Сейчас у клиентов обычно телефоны с хорошими звуковыми характеристиками и вовсе не обязательно банку таким образом разглашать всем окружающим абонента, доверенную ему конфиденциальную информацию клиента?
21.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Переехал из Приморского края в г. Санкт-Петербург. Хотел бы открыть в местном отделении…
Здравствуйте! Переехал из Приморского края в г. Санкт-Петербург. Хотел бы открыть в местном отделении дебетовую карту Visa Classic, однако в связи с продажей квартиры и покупкой новой квартиры в строящемся доме, у меня нет постоянной регистрации (регистрации по месту жительства), а есть только временная регистрация (по месту пребывания), а дом будет введен в эсплуатацию только к концу следующего года.Какова вероятность, что в отделении Банка мне откажут в выдаче банковской карты? Или же стоит попробовать?P. S. Сейчас имею 4 карты Сбербанка, но все были открыты в Приморском крае и счета территориально относятся так же к Приморскому краю.Заранее благодарю за ответ!
21.05.2013
Ответ дан
Григорий, спасибо! Но везде указана информация про пополнение [B]кредитной карты[/B], как в терминалах…
Григорий, спасибо!Но везде указана информация про пополнение кредитной карты, как в терминалах элекснет, так и по ссылке http://www.citibank.ru/russia/service…yments.htm.А мне необходимо дебетовую карту пополнить! В терминале элекснет, посмотрел, но не попробовал пополнить, так как там во вкладках «переводы Mastercard» и «переводы Visa» — возможны для карт кроме Citi , ВТБ24 и еще какой-то!Зато если кредитнцю карту пополнить, то вроде соглашается!Что будет если я свою дебетовую попробую пополнить как кредитную! ошибки не произойдет, перевод пройдет успешно?!
21.05.2013
Ответ дан
Добрый день! Проблема заключается в том, что 12.05.13 я совершил с карты банка ошибочный платеж на…
Добрый день!Проблема заключается в том, что 12.05.13 я совершил с карты банка ошибочный платеж на номер Мегафон. По моему заявлению о возврате ошибочного платежа обратно на карту, Мегафон дал отрицательное ответ, мотивировав тем, что я не являюсь владельцем этого номера. Представитель Мегафона адресовал меня обратно в банк, ссылаясь на практику разрешения таких вопросов. Т. о., как советует, Мегафон, банк направляет факс в Мегафон с запросом о наличии на номере денежных средств и возможности аннулировать платеж с его последующим возвратом на счет карты.Сегодня оставил в отделении банка на Савеловской заявление об аннулировании платежа.Любезно прошу посодействовать в решении этого вопроса.Спасибо!
21.05.2013
Ответ дан
Хочу стать клиентом вашего банка (дебетовые карты). Нужны оперативные ответы на вопросы: 1) Заключается…
Хочу стать клиентом вашего банка (дебетовые карты). Нужны оперативные ответы на вопросы:1) Заключается ли при открытии карты (и карточного счета) полноценный договор об открытии счета? Около 2 лет назад выдавалась юридически нулевая бумажка, договором не являющаяся. Попытка получить информацию у сотрудников успехом не увенчалась. С улыбками дебилов они лишь спрашивали «зачем вам договор?». Изменилась ли ситуация сейчас?2) Доступны ли переводы между карточками ЮниКредитБанка — через банкоматы/мобильное приложение/интернет-банк?3) В заграничных банкоматах ЮниКредит Банка по-прежнему можно снимать деньги без комиссии? Доступны ли российским клиентам какие-то услуги в заграничных банках группы?4) Какие кросс-курсы распространяются сейчас на покупки по картам? Например, при расплате рублевой картой за покупку в евро/чешских кронах/гривнах и т. п.?
21.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте Юлия.Я являюсь клиентом Вашего Банка около2 лет и до сих пор не имел к банку претензий,но…
Здравствуйте Юлия.Я являюсь клиентом Вашего Банка около2 лет и до сих пор не имел к банку претензий,но сейчас думаю о том чтобы прекратить отношения с АльфаБанком из за действий Вашей службы безопасности и т. д. звонящих мне с телефонов +74957868610,+74996811675 в любое время и спрашивающих Рулева Александра Юрьевича,который не является моим родственником,я не являюсь его поручителем по кредиту.но на мои разъяснения Ваши сотрудники тупо продолжают звонить и хотят услышать по моему сотовому номеру Рулева!Прошу Вас оградить меня от назойливости Ваших работников.
21.05.2013
Ответ дан
Добрый вечер! Увидела рекламу сбербанка о потребительских кредитах от 14,5% в период с 15 апреля до…
Добрый вечер! Увидела рекламу сбербанка о потребительских кредитах от 14,5% в период с 15 апреля до 31 мая 2013 г. Вчера оформила 150 тыс. руб. Кредит беру уже не первый раз (4-й или 5-й).Кредитная история хорошая. Являюсь держателем зарплатной карты сбербанка. Несколько лет получаю на нее зарплату. В рекламе написано «Весомые преимущества для клиентов, получающих заработную плату или пенсию на счет, открытый в Сбербанке России и привлекательные процентные ставки " Вот мне как ПОСТОЯННОМУ КЛИЕНТУ и оформили вчера кредит с процентной ставкой в 21,5%. У меня к Вам вопрос, к кому обратиться чтобы узнать откуда такие разногласия в рекламе и в том, что происходит на самом деле?
21.05.2013
Ответ дан
Юлия, спасибо за ответ, но я бывал на вашем сайте. Если бы там присутствовал нужный мне номер Счета…
Юлия, спасибо за ответ, но я бывал на вашем сайте. Если бы там присутствовал нужный мне номер Счета, я бы не задавал вопрос здесь.Поясню: мне необходим номер Счета, на который попадают переводы физических лиц, прежде чем списаться на Текущий счет конкретного Клиента.
21.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Можно ли отказаться от страховки о потере работы страхования жизни и т.д. при взятии бытовой…
Здравствуйте. Можно ли отказаться от страховки о потере работы страхования жизни и т. д. при взятии бытовой техники в магазине в кредит через банк Русский стандарт?
21.05.2013
Ответ дан
Добрый день, 4 октября 2012г. мы оформили кредит на строительство и получили первую часть кредита, ежемесячно…
Добрый день, 4 октября 2012 г. мы оформили кредит на строительство и получили первую часть кредита, ежемесячно исправно оплачивали в срок. В конце марта 2013 г. получили вторую часть кредита, по графику, который нам выдали на вторую часть платеж начинается с мая 2013 г., но 8 апреля почему-то образовалась просроченная задолженность, о чем было банком отправлено множество смс-сообщений, сообщений на эл. почту, звонков мне и созаемщику. При звонке на номер телефона, указанного в сообщениях 8-800-700-22-20, говорят просрочка была зафиксирована, но сейчас уже всё исправлено. Я обратилась в свое отделение банка, просрочка так и висит, написала претензионное письмо 16.04.2013 г., его отправили только 26.04.2013 г. В платежный день уже в мае разовым списанием списали с моего счета сумму на погашение обеих частей кредита вместе с пенями. Сейчас история опять повторяется. Опять идут сообщения об образовавшейся просроченной задолженности уже 15.05.2013 г. По моей претензии до сих пор никто не разбирался и нет никакого ответа, у работников банка нет времени ни оформить претензию, ни отправить. Вопрос: кто и когда будет разбираться по моей претензии???
21.05.2013
Ответ дан
А Банк Ренессанс сообщает клиентам о том, что берет комиссию с клиентов при погашении кредита через…
А Банк Ренессанс сообщает клиентам о том, что берет комиссию с клиентов при погашении кредита через его же кассу или сразу информирует, что не вздумайте к нам в офис приезжать, офисов мало, на дорогу деньги потратите и у нас в кассе еще заплатите, платите уж лучше рядом с домом хотя бы через терминал, хоть на чем то экономия?! Или продолжаете молчать? Так же прошу прояснить ситуацию о кредитной карте выпущенной в 2009 году, не закрытой, в связи с погашением за должности, и начислений комиссий в течении долгого времени о чем банк не предоставлял информации и не уведомил своего клиента, не забывая правда регулярно присылать смс с предложением снять сумму с кредитной карты (другой) и получить потом 1000р назад.
21.05.2013
Ответ дан
Добрый день, Повторю проблему, озвученную ранее другим пользователем. НЕВОЗМОЖНО соединиться с оператором…
Добрый день,Повторю проблему, озвученную ранее другим пользователем.НЕВОЗМОЖНО соединиться с оператором Ситиголд и Ситифон, если звонишь через Скайп. От версии Скайпа и типа компьютера не зависит. В момент переключения на свободного оператора слышно начало музыкальной заставки и происходит разрыв соединения. В 100% случаев. От Вашей АТС приходит сигнал, который Скайп считает сигналом завершения соединения и автоматически кладет трубку.Прошу срочно передать проблему тех. персоналу Вашей АТС.С уважением,Игорь
22.05.2013
Ответ дан
С пенсионной карточки в январе месяце было снято 2400 рублей как платеж за телефон(не мой).У меня мобильный…
С пенсионной карточки в январе месяце было снято 2400 рублей как платеж за телефон(не мой).У меня мобильный банк не был подключен и как-то подключили неизвестный номер.Я написал претензию в наш офис сбербанка но прошло уже 3,5 месяца и никакого ответа.Правда сначала обещали что найдут кто виноват и деньги возместят.А в понедельник я позвонил управляющему нашего офиса он ответил что банк не имеет таких средств чтобы вернуть мне деньги.Ведь есть служба безопасности,известен номер телефона кому ушли деньги неужели нельзя разобраться как так получилось?Или нужно обращаться в прокуратуру?Или вообще отказаться от карточки?Подскажите пожалуйста что мне делать дальше?
22.05.2013
Ответ дан
Добрый день! В июне 2010 г. обратилась в Сбербанк для получения потребительского кредита в сумме 150…
Добрый день! В июне 2010 г. обратилась в Сбербанк для получения потребительского кредита в сумме 150 тыс. руб. Кредитный инпектор мне объяснила, что сумму нужно брать большую, т. к. на руки я получу меньше из-за списание комиссии за подключение к пограмме добровольного страхования жизни и здоровья. Когда я отказалась от комиссии, кредитный инспектор пояснила, что это обязательное условие, и если я не согласна оплачивать страхование, то кредит мне не предоставят. Так как деньги были нужны срочно пришлось соглашаться на такие условия Сбербанка. Сумму я взяла 200 тыс. руб., под 21% годовых, из них 11880 списали за программу «принудительное» страхование жизни и здоровья. Кредит я брала на 3 года, но погасила досрочно. Совсем недавно от своей сестры-юриста я узнала, что принудительное взимание денежных средств за подключение к программе добровольного страхования жизни и здоровья незаконно. Возможен ли возврат Сбербанком оплаченных денежных средств за страхование жизни и здоровья?
22.05.2013
Ответ дан
Добрый день. У меня открыт счет в "золоте" в городе Набережные Челны. Сейчас я постоянно проживаю в…
Добрый день.У меня открыт счет в «золоте» в городе Набережные Челны.Сейчас я постоянно проживаю в г. Казань. Ранее специалисты казанского СберБанка уверяли меня, что проблем нет. Как только мне понадобятся мои деньги, я могу обратиться в казансткое отделение сбербанка, они сделают запрос в Набережные Челны и в течение 3-х рабочих дней я смогу получить деньги не выезжая из Казани.Сегодня специалист по телефону 8 (843)-519 22—70 адрес г. Казань, ул. Зимина 5, ответил, что для получения своих денег, мне необходимо ехать в то отделение банка, в котором я открывала вклад, т. е. в Набережные Челны.Не могу поверить, что в 21 веке сталкнусь с такими проблемами. Надеюсь, что Казанский специалист просто не понял ситуацию, и мой вопрос можно решить на месте (в Казани.)Заранее благодарю за ответ.
22.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Для начала хотелось бы сообщить, что в отделении банка (г. Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский…
Здравствуйте. Для начала хотелось бы сообщить, что в отделении банка (г. Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский, 87/65), где у банкоматов постоянно присутствует консультант — периодически отсутствует кассовая лента в банкоматах. Что существенно осложнило мою ситуацию в дальнейшей истории.В Ростовском отделении Сбербанка (г. Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский, 87/65) 20.05.2013 г. я вносил денежные средства через банкомат № 210009 на счет кредитной карты. Сумма составила 5310 руб. Во первых, после проведения операции банкомат не выдал чек — кассовая лента отсутствовала. Во вторых, спустя десять минут на телефон пришло сообщение «отмена зачисления на сумму 5310,00 руб. в BANKOMAT 210009 52210036 выполнена успешно». Т. е. зачисление произведенное мной не прошло, но деньги при этом естественно пропали.Я вернулся в отделение, и сообщил об этом консультанту. Она сразу начала просить подождать до завтра, а завтра утром прийти и написать заявление (человек видимо считает что только она работает, а остальные могут распоряжаться своим временем как считают нужным). Я настоял на составлении заявления. Этому заявлению был присвоен номер 005352-2013-038596. Рассмотреть обещали в течение недели. Только после инцидента с моими деньгами, сотрудница пошла заряжать кассовой лентой банкомат.Прошу Вас оказать содействие в скорейшем решении проблемы с зачислением средств. Т. к. эти деньги вносились как ежемесячный платеж по кредитной карте, и если до 05.06.2013 эти деньги не будут зачислены, то по вине вашего учреждения, мне начнут начислять штрафы.С 2008-го года я обращаюсь к сбербанку в случае потребности в кредитах, я был у вас зарплатным клиентом, ваш же банк дал мне золотую карточку. За все это время я не допустил ни одной просрочки платежа, часть кредитов погашал досрочно.Данный инцидент, если он принесет мне неприятности в виде штрафов заставит меня обратиться в другие банки, а так же отстаивать свои интересы в контролирующих органах.
22.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте Юлия,у меня в вашем банке есть задолжность по кредиту,в течении двух рабочих дней я хочу…
Здравствуйте Юлия,у меня в вашем банке есть задолжность по кредиту,в течении двух рабочих дней я хочу погасить мою задолжность и остаток по сумме,подскажите пожалуйста,могу ли я взять в вашем банке денежный кредит?
22.05.2013
Ответ дан
Безналичная оплата услуг 12.06.13, номер операции 2278, терминал 551722, код авторизации 745026, сумма…
Безналичная оплата услуг 12.06.13, номер операции 2278, терминал 551722, код авторизации 745026, сумма операции 200 руб., деньги поставщиком услуг не получены. Что делать в таком случае?
22.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый Валерий. Вы пишете: ....Банк уже разобрался в ситуации и ответ по обращению…
Здравствуйте, уважаемый Валерий.Вы пишете:…Банк уже разобрался в ситуации и ответ по обращению находится на подписи, в скором времени он будет Вам предоставлен…За весьма оперативный ответ благодарю.Признателен и за личные извинения, хотя предпочел бы получить официальные от имени банка.Однако, поскольку как Вы пишете, ответ готов, нельзя ли узнать его суть? Попросту говоря — мои деньги-то мне вернут? И что означает в скором времени? Достаточно просто соблюдать закон, который отводит на это 30 дней.Меня мало интересует наличие подписи на электронном письме, а вот наличие пропавших денег — интересует.Без сути решения Ваше вежливое письмо есть ничто иное, как неопределенное «ждите…», чего я уже наслышалсяПо прежнему в надежде.А. Е.
22.05.2013
Ответ дан
Добрый день. В октябре 2012г. у моей карты "Маэстро"-моментум от Сбербанка истёк срок действия и я обратилась…
Добрый день. В октябре 2012 г. у моей карты «Маэстро"-моментум от Сбербанка истёк срок действия и я обратилась в отделение сбербанка с заявлением на перевыпуск карты. В отделении произошло следующее: операционистка никак не могла зарегестрировать пин-код на новую карту и по указанию другого сотрудника меня перенаправили в другое окошко, другая операционистка тоже не смогла на данную карту зарегестрировать введённый мной пин-код на эту карту и перевыпустила мне карту ещё раз(первая карта осталась у операционистки, она её не разрезала) на вновь выпущенную карту пин-код успешно зарегестрировался и я спокойно ушла домой. Данной картой я практически не пользовалась с октября 2012 г. до марта 2013 г.,в марте 2013 г. я решила проверить баланс карты и каково же было моё удивление, когда я увидела нулевой баланс!!! я взяла в банкомате распечатку о последних 10 операциях по карте и увидела, что движение денежных средств есть, буквально за 3 дня до проверки мною баланса поступили деньги, но на счету их нет!!!! С вопросом- «как это так, поступление есть, а денег нет» я обратилась в отделение сбербанка(в тоже, в котором перевыпускали карту) операционист сказал мне, что так иногда бывает, деньги на счёт могу прийти чуть позже, чем их видит система и по моей просьбе выдал мне распечатку движения денежных средств по счёту моей карты. Подождав несколько дней для верности, я проверила баланс ещё раз, баланс, ка и прежде был нулевой и я решила воспользоваться личным кабинетом (жаль, что первый раз) В личном кабинете, я увидела, что поступившие денежные средства были сняты!!! поскольку я была уверена, что эти денежные средства я не снимала, я стала звонить в службу поддержки Сбербанка, в процессе разговора с оператором я заметила в личном кабинете, что к счёту МОЕЙ карты существует ещё одна действующая карта!!! с помощью оператора выяснилось, что данная карта выпущена в тот же день, что и карта находящаяся у меня на руках, а именно в момент перевыпуска моей карты!!!!!!!!!!!! я попросила оператора заблокировать обе карты. 06.апреля 2013 г. я поехала в отделение сбербанка в котором ведётся счёт-карты и написала заявление о мошенничестве. О сотруднике, принимавшем заявление мне сказать нечего, кроме того, что он не компетентен и хам… Вечером 06.04.2013 г. мне пришло смс-сообщение о присвоении регистрационного номера моему заявлению, а через пару дней перезвонила оператор и сказала, что срок рассмотрения моего заявления до 17 мая 2013 г.Я перезвонила в службу поддержки 20 мая 2013 г. и поинтересовалась на какой стадии рассмотрения моё заявление, на что оператор мне ответила, что срок рассмотрения моего заявления 120 дней!!!!!!!!!!!!У меня вопрос:в какие сроки рассматриваются такие заявления?что я могу сделать для ускорения рассмотрения моего заявления?может надо предоставить выписку по счёту карты? в ней прекрасно видно, что одновременно действовали ДВЕ карты к одному счёту…или стоит написать заявление в прокуратуру?
22.05.2013
Ответ дан
Могу ли я, имея в сбербанке срочный депозит «Сохраняй» в иностранной валюте, по истечении срока действия…
Могу ли я, имея в сбербанке срочный депозит «Сохраняй» в иностранной валюте, по истечении срока действия, не обналичивая его, открыть срочный вклад в рублях в этом же отделении сбербанка?
22.05.2013
Ответ дан
Добрый день!Можете просветить меня в таком вопросе:у моей тещи есть сберкнижка СБ РФ г.Билибино,на которой…
Добрый день!Можете просветить меня в таком вопросе:у моей тещи есть сберкнижка СБ РФ г. Билибино,на которой по состоянию на 2008год остаток 31970р.,она может на что-нибудь расчитывать.Спасибо.
22.05.2013
Ответ дан
Доброго времени дня! У меня был украден мобильный телефон, подключенный к услуге "Мобильный банк". В…
Доброго времени дня! У меня был украден мобильный телефон, подключенный к услуге «Мобильный банк». В течении одного часа, мошенниками, с основной карты посредством «Мобильного банка», были похищены денежные средства в размере 10 (десяти) тыс. рублей, а с информационной (кредитной) карты — 51 (пятьдесят одна) тыс. рублей!!! Мной была составлена претензия в СБ России и заявление в правоохранительные органы. Сбербанк России, через Хабаровское отделение ответил, что я сам виноват и деньги сняты правомерно!Но я, проштудировав литературу на сайте СБ, общаясь с технической поддержкой СБ и с сотрудниками отделения СБ в г. Белогорске, выяснил, что с информационной карты, посредством «Мобильного банка», могу снять 0 (ноль) рублей и только получать информацию о движении денежных средств на ней!!! Тем не менее деньги исчезли!Мой вопрос: от банка возврата денежных средств мне можно не ждать и уже необходимо обращаться в Общество по защите прав потребителей и составлять исковой заявление в суд о возврате денег или стоит подождать?
22.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте Юля)))в Уфе есть ли ваш офис на проспекте 6?справку что у меня нету задолженности по кредиту…
Здравствуйте Юля)))в Уфе есть ли ваш офис на проспекте 6?справку что у меня нету задолженности по кредиту дают в день обращения сколько ждать примерно?если можно дайте пожалуйста номер телефона этого филиала..
22.05.2013
Ответ дан
Еще раз здравствуйте, Валерий Получил письмо от ДВ банка. Текст достоин цитирования, ибо иначе как…
Еще раз здравствуйте, ВалерийПолучил письмо от ДВ банка. Текст достоин цитирования, ибо иначе как издевательским его назвать нельзя. Буду цитировать кусками и комментировать.Банк: В процессе претензионной проверки установлено, что к Вашему счету …**********001 по ошибке привязана карта другого клиента и операции, проведенные по карте, зарегистрированной не на Ваше имя, отражались по Вашему счету.Я: А не мог бы допустивший эту ошибочку возместить мне ущерб немедленно и из своего кармана?Банк: В результате по Вашему счету возник неразрешенный овердрафт, запользование которым списаны проценты в сумме 1984,74 USD.Я: Это что за контроль, если овердрафт не разрешен, но возник?Банк: Банком проводятся мероприятия по отвязке некорректной карты, отменесоответствующих операций и возмещению платы списанной за пользованиенеразрешенным овердрафтом. В связи с длительностью намеченных мероприятий срок рассмотрения Вашего обращения? 000912-2013-037281 продлен. О результатах и проведенных мероприятиях Вам будет сообщено дополнительно.Я: Шедеврально! Проводятся мероприятия! Да просто верните мне мои деньги! какие еще мероприятия? Банк напортачил — за свой счет и проводите мероприятия! Сколь угодно длительные!Как по-вашему, Валерий, достойна эта переписка публикации? Не порекомендуете желтенькое издание? Может, Габриэляну?
22.05.2013
Ответ дан
Добрый день! Срок действия моей дебетовой карты Maestro 05/13. Обратившись в обслуживающие отделение…
Добрый день!Срок действия моей дебетовой карты Maestro 05/13. Обратившись в обслуживающие отделение Сбербанка 22.05.2013 мне было сказано, что моя карта по каким-то причинам автоматически не перевыпущена на новый срок и предложили написать заявление на перевыпуск. Одновременно с этим необходимо сдать карту с истекающим сроком действия (данную информацию подтвердили и по телефону горячей линии поддержки). Хотелось бы узнать с чем связан факт того, что не произошёл автоматический перевыпуск карты (причем карта зарплатная и данная ситуация наблюдается не только уменя)?Так же бы хотелось узнать, по каким причинам необходимо сдавать старую карту до получения новой и не иметь возможности пользоваться своими денежными средствами с использованием банкомата?Каким образом можно исправить ситуацию и избежать повторения подобного в дальнейшем?Подробности в информации для банка.
22.05.2013
Ответ дан
Добрый день! Валерий, спасибо за ответ, но вы меня не так поняли. Я и сама выяснила, что услуга мобильного…
Добрый день! Валерий, спасибо за ответ, но вы меня не так поняли. Я и сама выяснила, что услуга мобильного банка подключается автоматически к новым картам и не отключается при подключении еще одного номера. Почему при первом обращении в банк, сотрудники не сказали мне, что надо заявление в письменной форме? я лично их просила отключить утерянный номер, я сама обязана знать правила отключения? Почему на мои просьбу, сотрудник банка «махнула рукой» и теперь пострадала я, из-за безответственной работы оператора сбербанка. И вообще, когда я в очередной раз обратилась с просьбой отключить мобильный банк, мне его с первого раза никто не отключил, уже даже с моим заявлением, я самостоятельно решила подстраховаться, через неделю обратилась в который раз и чудо свершилось.
22.05.2013
Ответ дан
Добрый день! Как мне разблокировать карту? Мою карту заблокировал банк посчитав меня не надежным клиентом…
Добрый день! Как мне разблокировать карту? Мою карту заблокировал банк посчитав меня не надежным клиентом. У меня были проблемы с работой, но в настоящее время все уладилось. Задолженность я закрыл полностью, но картой пользоваться я не могу. Что мне делать?
22.05.2013
Ответ дан
Добрый вечер! Узнал от консультантов сбербанка о потребительских кредитах от 14,5% в период с 15 апреля…
Добрый вечер! Узнал от консультантов сбербанка о потребительских кредитах от 14,5% в период с 15 апреля до 31 мая 2013 г. А на прошлой недели подал заявку на 450 тыс. руб. Кредит беру уже не первый раз (4-й или 5-й).Кредитная история хорошая. Являюсь держателем зарплатной карты сбербанка. Несколько лет получаю на нее зарплату. В рекламе написано «Весомые преимущества для клиентов, получающих заработную плату или пенсию на счет, открытый в Сбербанке России и привлекательные процентные ставки " Вот мне как ПОСТОЯННОМУ КЛИЕНТУ и оформили вчера кредит с процентной ставкой в 20%. У меня к Вам вопрос, к кому обратиться чтобы узнать откуда такие разногласия в рекламе и в том, что происходит на самом деле?
22.05.2013
Ответ дан
Имею кредитные карты нескольких банков и впервые столкнулась с такой ситуацией : в Бинбанке - даже если…
Имею кредитные карты нескольких банков и впервые столкнулась с такой ситуацией: в Бинбанке — даже если вы картой не пользовались, то вы все равно должны деньги.Во всех клиентоориентированных банках активизация работы карты начинается с первой транзакции или со звонка в банк с просьбой активировать карту. В моём случае имея овердрафт в 10 тыс. рублей я должна заплатить за мнимое обслуживание 950 рублей. Какой то грабёж!И как оказалось мое согласие на столь удивительную услугу банк умудрился запихать в бумаги, которые я подписывала при получении карты.Тариф узнать удалось только после ухода курьера. Позвонила в банк,попросила не активировать карту,так как не хочу даже начинать пользоваться данным продуктом,мне ответили что ничего уже не поделать,карта сама активируется и 950 рублей спишется. Пойду к юристу проконсультируюсь — ведь банк требует деньги за фактически не оказанную услугу. Посмотрим как на это смотрит закон о защите прав потребителей. Надеюсь на Вашу помощь в этом вопросе и прошу не активировать работу моей карты.
22.05.2013
Ответ дан
Хищение денежных средств со вкладов. Мошенничество. С моих счетов на сберкнижках,в отделении СБЕРБАНКА…
Хищение денежных средств со вкладов. Мошенничество.С моих счетов на сберкнижках,в отделении СБЕРБАНКА 5221/00359 (Ростов-на-дону) без моего согласия и ведома, были переведены средства на мою карточку Maestro, которой я никогда не пользовалась и она лежала у меня дома. Потом эта карточка то ли блокируется, толи закрывается и на мое имя открывается новая карточка (опять же без моего согласия и ведома, без идентификации личности и составления со мной договора). И уже с этой карточки снимаются деньги в банкоматах г. Ростова-на-Дону. В результате чего я потеряла более *** руб. Все махинации произошли в период с 1.04.13 г. по 20.04.13 г. Хищение я обнаружила 13.05.2013 г., когда пришла в банк со сберкнижкой и не смогла снять кровнозаработанные деньги. Я написала заявление с просьбой разобраться в сложившейся ситуации в филиале банка, также в ОБЭП о возмещении мне мошеннически похищенных средствах. Вопрос: что делать? В какие сроки мне банк должен вернуть деньги? В какие сроки должен поступить ответ от банка?
22.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте!!! Хотелось бы узнать как банк рассчитывает кредитный процент??? Я, военнослужащий, стаж…
Здравствуйте!!! Хотелось бы узнать как банк рассчитывает кредитный процент??? Я, военнослужащий, стаж работы более 20 лет являюсь владельцем пластиковой карточки Сбербанка России, всегда доверяю данному банку, вчера хотел взять кредит в ТАМБОВСКОМ ОСБ № 8594/0101, мне одобрили, но почему то насчитали по самой наивысшей процентной ставке — 21%. Ведь потребительский кредит идёт ставкой от 14,5 до 21%???????? Хотелось бы проконсультироваться по данному вопросу!!! Заранее Вам благодарен!!!! «
22.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть кредитные карты в трех банках. Совокупный одобренный лимит превышает подтвержденный…
Здравствуйте!У меня есть кредитные карты в трех банках. Совокупный одобренный лимит превышает подтвержденный доход в 6 раз, но фактические задолженности по картам минимальны (текущие покупки в льготный период).Вопрос: какова вероятность обобрения кредитной карты в вашем банке?Жилье свое, не женат, детей нет, автмобиль есть, з/п белая, кредитная история в других банках с 2011 года, просрочек нет, действующих кредитов нет.Ранее клиентом банка не являлсяИнтересует карта категории Classic с небольшим лимитом.С уважением,Дмитрий
22.05.2013
Ответ дан
Сегодня по почте получил карту Elixir Купи Купон. Подскажите, как активировать карту, какая сумма кредита…
Сегодня по почте получил карту Elixir Купи Купон. Подскажите, как активировать карту, какая сумма кредита по этой карте и где у нас в городе я могу оплачивать платежи по погашению займа. Спасибо.
22.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте!У меня была кредитная карта открывал я ее в г Куса Челябинской области,а закрывал в г Норильске…
Здравствуйте!У меня была кредитная карта открывал я ее в г Куса Челябинской области,а закрывал в г Норильске 19.05.2012г был лимит карты составлял 20000руб я погасил задолжность по карте в 20000руб.Через некоторое время с зарплатной карты сбербанка начали снимать деньги,обратившись в службу поддержки я узнал что по кредитной карте которую я закрыл осталась задолжность на сумму 5627руб по причине увеличения лимита карты на 30000,хотя меня никто об этом в известность не ставил.Я погасил эту задолжность 16.05.2013г через два дня я узнаю что у меня опять образовалась задолжность на сумму 526.82руб.,я погасил и эту задолжность 18.05.2013г,20.05.2013г я узнаю что у меня опять задолжность на сумму 750 руб.Хотя операторы в службе поддержки убеждали меня когда я звонил в первый раз что погасив задолжность на сумму 5627 руб я ничего не остаюсь должен.Кредитную карту как мне объяснили закрыли остался только лицевой счет,служба поддержки не может дать внятного ответа по происходящему,почему у меня все время образуется задолжность.постоянный адресPaeres (Лиски) · 21.05.2013 15:51Ответ:Тимур, добрый день!Судя по Вашему описанию первоначальная задолженность возникла из-за того, что Вы не полностью погасили выбранную по карте сумму средств. При втором погашении Вы погасили текущую сумму долга, но проценты начисляются только при формировании следующего отчёта по кредитной карте, очевидно, суммы в 526,82 руб. — это были начисленные проценты за предыдущий период. Сумма же в 750 рублей, скорее всего, плата за годовое обслуживание карты, если у Вас карта уровня Classic/Standard.С уважением, Валерий Курин.Здравствуйте еще раз.Дело в том что сумма в 5627 это сумма названа с процентами мы уточняли и звонили в службу поддержки трижды,сумма росла от 5618 до 5627 и нас уверяли что при погашении этой задолжности мы сможем закрыть счет.А по поводу обслуживания карты так она закрыта с 12.05.2012 г.оставался только номер счета и почему в отсутствие карты снимают за обслуживание?
22.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Заказала новую зарплатную карту 19.04.2013 -просили придти через 2 недели- пришла, прождала…
Здравствуйте. Заказала новую зарплатную карту 19.04.2013 -просили придти через 2 недели- пришла, прождала 20 минут, один оператор к другому отфутболил, и карту найти не могут в отделении г. Нижний Тагил ул. Ломоносова 49. обратилась в другое отделение — ул. Вагоностроителей- та же история: ждала 20 минут по талону очередь, подошла к оператору -опять отфутболили к другому, которая сразу же сказала: у неё клиент -подождите…. а я что не клиент!!!!! я тоже по очереди!!!!отношение хамское -видимо во всех отделениях…попросила выдать деньги по номеру счета раз уж карта не готова --так она оператор не знает можно или нет, другая отфутболила к третьему… бардак и некомпетентность!!!вопрос можно ли по номеру счета и паспорту получить деньги, если до сих пор 22.05.2013 не готова карта?
22.05.2013
Ответ дан
Добрый день, Валерий. Спасибо за Ваш достаточно быстрый ответ о потерянном обращении (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4895139). Причина…
Добрый день, Валерий.Спасибо за Ваш достаточно быстрый ответ о потерянном обращении (http://www.banki.ru/services/question…d=4895139).Причина перерегистрации со слов заведующей отделением в том, что она его случайно удалила, но обещала ускорить рассмотрение повторного обращения. В пятницу, 17 мая, я звонил в справочную (8-800-5555550) и мне там девушка сообщила, что ответ будет в отделении 20 мая, на все мои вопросы она заверяла, что ответ там будет 100%. Хорошо, отделение работает с 21 мая (понедельник 20 мая — выходной). Дозваниваюсь до заведующей, выясняется, что ответа на моё обращение нет. Такая же ситуация после 18:30 22 мая.Завтра, 23 мая, будет ровно 2 месяца как я отдал обращение кредитному инспектору в отделение № 9040/01218 по адресу г. Люберцы, пр-т Октябрьский, 145. Если Вы не можете уложиться в 30 календарных дней (или 25 рабочих), то зачем называть такие сроки?Если не успеваете, то оповестите меня как-нибудь, способов хватает. Почему мне приходится порою целый час дозваниваться до отделения (а туда по телефонам 8 (498) 5537271 и 8 (498) 5537240 действительно тяжело дозвониться, там просто не берут трубку, других телефонов не знаю, но буду рад узнать)?Звонить приходится чтобы узнать справочную информацию о моём обращении у заведующей. Заведующей приходится звонить, потому что справочная (8-800-5555550) говорит, что обращение рассматривается и нужно ждать и на мои вопросы как долго ждать, и почему так долго рассматривается, ответа не даёт, кроме того, что нужно ждать 30 календарный дней, либо говорит недостоверные данные.Т. е. фактически понять и повлиять на данный момент сможете Вы, Валерий, т. к. справочная даёт справки, а заведующую, по моему сложившемуся мнению на основании её слов, банально игнорируют, а репутация банка от этого страдает и для поднятия репутации как раз Вы, Валерий, работаете, так что прошу Вас помочь, т. к., не хочется, чтобы перерегистрированное обращение снова не потерялось.
22.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос, муж забрал справку реквизит, выданную банком при получении зарплатной…
Здравствуйте!У меня такой вопрос, муж забрал справку реквизит, выданную банком при получении зарплатной карточки, и грозиться снимать с нее по этим рекизитам (или с помощью этих реквизитов), хотя самой карточки на руках нет и пин кода он не знает. Вопрос: прав ли он???????????
22.05.2013
Ответ дан
Добрый вечер.Прошу Вас аннулировать заявление на кредитную карту оформленное мною 21.05.2013 по акции…
Добрый вечер.Прошу Вас аннулировать заявление на кредитную карту оформленное мною 21.05.2013 по акции BP Promo на азс ВР в ясенево. Запрос на сайте Ситибанка отправлен в разделе «Напишите нам».
22.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Очень неприятно об этом писать, но сегодня меня очень разочаровали сотрудники вашего банка…
Здравствуйте. Очень неприятно об этом писать, но сегодня меня очень разочаровали сотрудники вашего банка. Сначала в отделении в м/р Салтыковка ваша сотрудница отказалась принимать платёж за комм. услуги сославшись на то, что платёжка якобы неправильная и отправила в единый расчётный центр в г. Балашиха. Когда я позвонил в другое отделение СБ, то там сказали, что это не так и попросили приехать и оплатить без проблем. Я отпросился с работы и поехал платить в своё отделение № 8038/6 (м/р Дзержинского). И хотя было 17—30 платёж у меня не приняли, сославшись на то, что у них якобы «большие проводки» и даже не пустили в отделение. Я пошёл на почту и заплатил. Без проблем, очередей и нервотрёпки. ОГРОМНОЕ СПАСИБО «РОДНОМУ» СБЕРБАНКУ ЗА «ЗАБОТУ»! А ведь я т. н. «корпоративный клиент». На следующей неделе закрою все свои счета и переведу в другой банк. Надоело!!!
22.05.2013
Ответ дан
Я получил смс сообщение с просьбой оплатить задолженность по кредиту в аЛЬФА-банке в размере 13000 рублей…
Я получил смс сообщение с просьбой оплатить задолженность по кредиту в аЛЬФА-банке в размере 13000 рублей 07.05.2013 года — это было повторное смс сообщение, первое я проигнорировал, т. к. посчитал ошибкой.Кредит аЛЬФА-банке я никогда не оформлял. В связи с повторным оповещением я решил позвонить в банк и указать на ошибочную смс рассылку. По телефону оператор сообщила мне что между мной и аЛЬФА-банком действительно заключен кредитный договор и для разбирательства посоветовала подъехать в ближайшее отделение аЛЬФА- банка, что я и сделал на следующий день. Придя в отделение аЛЬФА-банка находящееся по адресу г. Балашиха ш. Энтузиастов д. 7/1 мне показали электронную версию договора от 03.03.2013 в котором была указана моя фамилия и инициалы, а также сумма кредитного договора на 137000 рублей на срок 12 месяцев. Также мне сообщили что кредит на моё имя взят в каком-то магазине больше никакой информации мне не дали. Никаких заявлений от меня не приняли и сказали, что проверку будут проводить лишь в случае оставления мной 15 образцов моей подписи, что я и вынужден был сделать. мне сказали что внутреннее расследование будет проведено в течении 6 дней и о результатах мне сообщат, прошло 2 недели -тишина. позвонил сегодня сам, после 40 минутного робото-дозвона мне сказали что расследование будет продолжаться 108 !!!!!!! дней?больше ничего внятного. Мной подано заявление в овд красносельское по месту расположения головного офиса о разбирательстве по данному делу и заявлении о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. ПРОВОДИТСЯ ЛИ ВООБЩЕ КАКОЕ — ЛИБО ВНУТРЕННЕЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ВАШИМ БАНКОМ???
22.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Не могли бы Вы сказать какой период возврата денег на карту после отказа от автобусных…
Здравствуйте!Не могли бы Вы сказать какой период возврата денег на карту после отказа от автобусных билетов по направлению Псков-Одесса-Псков (Турбо Трэвал Псков, автобусы Эколайнс). Мне в офисе выдали чек, что возврат на сумму одобрен. Заранее благодарю.
22.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я давно являюсь клиентом вашего банка и который год пользуюсь мультивалютными вкладами…
Здравствуйте. Я давно являюсь клиентом вашего банка и который год пользуюсь мультивалютными вкладами. Раньше для открытия мультивалютного вклада в вашем банке (например, вклады «20!», «2013» и др.) необходимо было внести на депозитный счет минимальную сумму в одной из валют (обычно 1000 руб или 100 евро или 100 долларов) на один из счетов, остальные два счета в других валютах открывались путем безналичной конвертации с первого счета. Например, открыв мультивалютный вклад на минимальную сумму в 1000 руб, можно было написать заявления на покупку 1 евро и 1 доллара США, и тем самым открыть остальные два счета в рамках договора этого же вклада. На сегодняшний день ваш банк предлагает мультивалютный вклад «Праздничный». В его условиях сказано: «Минимальная сумма первоначального взноса — 1 000 руб., 100 долл. США, 100 евро.» Возможно ли открыть все три счета (в рублях, долларах и евро) таким же образом, как я описал выше? Или же для открытия вклада «Праздничный» необходимо внести указанные минимальные суммы во всех трех валютах, то есть сразу 1000 рублей на рублевый счет И 1000 евро на счет в евро И 100 долларов США на счет в долларах?
23.05.2013
Ответ дан
Сегодня из рассылки сайта Банки.ру узнал о спец предложении по кредитам Вашего банка под 13,9% годовых…
Сегодня из рассылки сайта Банки.ру узнал о спец предложении по кредитам Вашего банка под 13,9% годовых. Отправил заявку. Указал — другой регион — не проходит. Прочитал условия — для всех регионов, где нет отделений банков — до 250 тыс. Таким образом я подхожу. Еще раз отправил заявку — опять не проходит. Позвонили по горячей линии. Девушка отвечает, что предложение действует для городов, в которых есть представительства банка. Уточняю, почему же тогда в информации по данному кредитному продукту сказано. что для всех? Девушка почти корректно посылает с подобными вопросами на сайт банка. На сайте банка места где можно задать вопрос или отправит претензию не нахожу. Пишу Вам. Прошу пояснить для кого доступен данный кредитный продукт?
23.05.2013
Ответ дан
Уважаемые господа, Прошу уточнить статус анализа видеозаписей и проверки банкомата по моему заявлению…
Уважаемые господа,Прошу уточнить статус анализа видеозаписей и проверки банкомата по моему заявлению № 000407-2012-137066.Вынужден напомнить, что заявление было инициировано мной 20.12.2012.Сколько еще времени Сбербанку необходимо на анализ этой ситуации?Прошу уточнить сроки рассмотрения моего заявления до конца текущей недели (26.05.2013) по E-mail: Kudryashov-V@yandex.ru.В случае отсутствия до указанного срока ясного статуса и четких сроков завершения рассмотрения заявления Я подам Исковое заявление на Сбербанк через Общество о защите прав потребителей, для рассмотрения данного вопроса в судебном порядке.C уважением,Владимир Кудряшов
23.05.2013
Ответ дан
16.05.2013г. я снимала денежные средства в сумме 5 000 рублей, банкомат деньги не выдал, чек не напечатал…
16.05.2013 г. я снимала денежные средства в сумме 5 000 рублей, банкомат деньги не выдал, чек не напечатал, а деньги были списаны со счета. За сутки они не вернулись. 17.05.2013 г. я написала претензию но денег до сих пор нет. И как долго их ждать?
23.05.2013
Ответ дан
Подскажите как найти офис или телефон Банка Москвы в Смоленске, на Большой Советской закрыто на ремонт…
Подскажите как найти офис или телефон Банка Москвы в Смоленске, на Большой Советской закрыто на ремонт. 19.05.13 пополняла кредитную карту (срок по 20 числам), 21.05.13 сняла деньги, 22.05.13 пришла СМС о просрочке, как выяснить?, звонила в Москву, не смогла вспомнить контрольное слово, как разобраться, нужно ли вносить деньга на пополнение карты?, и как пополнять карту если банкомат на прием на Большой Советской закрт, через друние системы снимается комиссия?
23.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. У меня есть 2 карты. Одна старая студенческая дебетовая…
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. У меня есть 2 карты. Одна старая студенческая дебетовая, вторая новая зарплатная овердрафтная. 3 дня назад я получил новую зарплатную карту Visa, передал данные в бухгалтерию. Вчера днем захожу в банкомат, запрашиваю баланс, мне пишет что у меня баланс −7630 руб. Думаю странно,толи сбой какой-нибудь, ведь по идее на счету должен быть 0, т. к. з. п. не начислили еще. Затем после возвращения с работы со второй смены захожу в банкомат, мне пишет что у меня баланс уже −2333 руб. Т. е. аванс мне зачислили, НО у меня вопрос — откуда у меня долг по этой карте,если я ничего не снимал??? Приехал в отделение, мне сказали, что долг 100% перешел со старой студенческой карты на новую. Вопрос — КАКИМ ОБРАЗОМ там образовался долг, если она дебетовая? Порекомендовали обратиться по телефону Call-центра, там сказали,что у них ничего не видно тоже и сказали ехать опять в отделение и делать выписку по старой карте. Времени сейчас ехать нет. В общем откуда у меня появился долг по старой студенческой ДЕБЕТОВОЙ карте?????
23.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте.В заявлении на получение карты viza указан экономный режим мобил.банка, хотя я оператору…
Здравствуйте.В заявлении на получение карты viza указан экономный режим мобил.банка, хотя я оператору сказала не подключать мобил.банк.Но это начало.Картой начала пользоваться 15.04.13 г.До этого карта была не активирована.15.04.13 г. я положила 30000, и 15.04.13 г.оплатила через и-нет авиабилет и гостиницу в сумме 12367руб. и 12830руб.СМС о платежах не приходили.На след день 16.04.13 пришло СМС об остатке средств 3543руб., хотя остаток должен быть 4803руб.Пошла в отделение 17.04.13 и написала заявление о снятии средств с карты.Рассматривают уже второй месяц.За это время пришли СМС: о возврате денег за оплату мобил.банка (5 штук), затем сразу об оплате мобил.банка.Решила написать заявление об отключении мобил.банка, «который по заявлению эконом».21.05.13 пошла в отделение.Оператор не могла напечатать заявление на отключение- оно и понятно, как можно отключить то, что не подключено.Наконец, покопавшись, напечатала.21.05.13 пришло СМС об отключении мобил.банка.И,что вы думаете,на след.день 22.05.13 г. приходит СМС о подключении услуг мобил.банка.Звоню по тел.8-800-5555550, объясняю что и как.Говорят, что по телефону мобил.банк не отключают.Что же делать?
23.05.2013
Ответ дан
Уважаемый ,Александр ! Вы не дали вразумительного ответа , причина отказа мне в кредите. Неужели моей…
Уважаемый,Александр! Вы не дали вразумительного ответа, причина отказа мне в кредите. Неужели моей,указанной зарплаты,должности,причем работаю в фирме которая обслуживается у вас в банке,недостаточно,что бы погасить запрошенную сумму? У меня,что,плохая кредитная история? Или ваш банк погоречился с обещаниями по %% ставкам для клиентов банка?Тогда зачем был этот фарс со сбором моих документов,причем в таком объеме не собирает ни один уважающий свою репутацию банк? Обещания,чем больше предоставленных документов,тем меньше %. Из комментариев людей,я поняла,что у Вашего банка репутация подмоченная,уважения нет,хотя бы из-за того,что у вас нет уважения к своим клиентам.
23.05.2013
Ответ дан
Начало тут: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4910039 Получен ответ от Банка: Уважаемый…
Начало тут: http://www.banki.ru/services/question…Id=4910039Получен ответ от Банка:Уважаемый Клиент,письменный ответ по претензии был направлен Вам повторно 20.05.2013 года на указанный в данном обращении почтовый адрес.Позвольте также обратить Ваше внимание на то, что в соответствии Договором при изменении сведений, указанных в Анкете-Заявлении, в том числе адреса регистрации по месту жительства и\или адреса фактического проживания, Клиент обязуется в течение 3-х рабочих дней письменно информировать об этом Банк с предоставлением подтверждающих документов.Адреса и режим работы отделений представлены на нашем сайте: http://alfabank.ru/address/.Надеемся на Ваше понимание.Юлия, у меня вопрос: на основании какого Договора я должна информировать банк о чем бы то ни было, если всяческие взаимоотношения с банком разорваны? (не считая, конечно, этой претензии, на которую я год ответа не могу дождаться)Куда необходимо направить ответ было доведено до сведения оператора — разговоры записываются, можете проверить мои слова — а то, что оператор проигнорировала информацию, меня касаться никак не должно, вам не кажется?И еще вопрос (может Вы лучше меня просвещены): какие документы подтверждают смену адреса ФАКТИЧЕСКОГО проживания (адрес московской прописки при этом остается неизменным)
23.05.2013
Ответ дан
Добрый день, Валерий! Акцентирую Ваше внимание на том, что все операции с картой проводились только…
Добрый день, Валерий!Акцентирую Ваше внимание на том, что все операции с картой проводились только в банкоматах находящихся непосредственно в отделении Сбербанка. Вы действительно допускаете возможность установки мошенниками скиммингового оборудования непосредственно в банкоматном зале? Если так, то печально. По поводу рассмотрения заявления в течение 30 дней: заявление было написано 19.04, сегодня 23.05 — ответа от банка до сих пор нет.В виду того, что конкретики по ходу рассмотрения претензии от Вас я не получил, прошу предоставить мне выписку по операциям по карте и местам их проведения. Надеюсь, заявление в полицию ускорит решение вопроса.Кто, где и в какой срок может предоставить мне выписку?
23.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В Иркутском отделении Сбербанка 8586/0285 на карточку с истекшим в марте 2013 года сроком…
Здравствуйте! В Иркутском отделении Сбербанка 8586/0285 на карточку с истекшим в марте 2013 года сроком использования переведена зарплата. Как можно перевести деньги на счет в БПС-Банке в Белоруссии? Какое заявление надо выслать в Иркутское отделение, чтобы лично в Железногорск-Илимский не ехать.
23.05.2013
Ответ дан
Добрый день. Пять месяцев назад я закрыл две карты (Русский Стандарт Классик и AmEx Classic). По сей…
Добрый день. Пять месяцев назад я закрыл две карты (Русский Стандарт Классик и AmEx Classic). По сей день согласно информации в КБРС (сегодня получил очередной отчет) карты все еще активны. Ответ Банка — договора закрыты и в архиве. Обращайтесь в КБРС. Обратился. В КБРС помочь не смогли. Их ответы — в поле «информация для банка». Попытки связаться хоть с кем-то уполномоченным в решении подобных вопросов ни к чему не привели. Переписка по каналу безопасной почты интернет банка проходила примерно так: «Обращайтесь в КБРС!» «Обратился. Они мне ответили, сказали что помочь не могут». «Обращайтесь в КБРС!». Ни в одном отделении ничего сказать тоже не смогли. Никто ничего не знает. Никто ничего делать не будет. «Почерк у вас ужасный, не могу разобрать что вы там написали. Перепишите.» © Неизвестный Сотрудник. Как будто бы достоверность данных в БКИ это целиком проблема клиента… Да и диалог становится невозможным. Хотел попросить у вас посодействовать решению данной ситуации. С уважением, Дмитрий.
23.05.2013
Ответ дан
в праве ли сбербанк блакировать карту сбербанка за задержку оплаты по кредиту до полного его погошения.при…
в праве ли сбербанк блакировать карту сбербанка за задержку оплаты по кредиту до полного его погошения.при всех этих действиях у человека нет в течении более 3 месяцев нет средств для нормального существования и при этом еще находится на больничном листе
23.05.2013
Ответ дан
Добрый день, Валерий! Я благодарен, что Вы заинтересовались и постараюсь более подробней описать. Я в…
Добрый день, Валерий! Я благодарен, что Вы заинтересовались и постараюсь более подробней описать. Я в своих документах обнаружил сберкнижку Сбербанка России (филиал № 5386/068 г. Хабаровска) и в ней с 1993 года имеется вклад (счет № 54877 на мое имя). 16 апреля 2012 года я отправился в ближайший филиал ВАШЕГО банка, это был № 9038/1809 по адресу:142134, Подольский р-н, поселок Знамя Октября 31/4 , в который я обратился с просьбой закрыть мне этот счет, а остаток перевести на новый счет открытый в этом отделении банка. С 16 апреля 2012 года по настоящее время три раза они отправляли запрос в филиал № 5386/068 г. Хабаровска. При посещении филиала сбербанка, операторы вежливо мне предлагали послать очередной запрос. В четвертый раз, а это было 15 мая 2013 года у меня была необходимость зайти в этот филиал банка и за одно, узнать результат годового перевода денежных средств. Мне оператор сообщает следующее «………… мы сделали всё, что от нас зависит, у нас территориальное разделение, вашу сберкнижку вернули, забирайте её и до свидания …..» Я у неё спросил «…..это ВЫ считаете нормально, я вынужден обратиться в суд» а она в ответ «… это Ваше право». Я военнослужащий и участник боевых действий и мне честно обидно за ……..». С уважением, Соколов Олег Александрович.
23.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Пытаемся купить квартиру, взяв ипотечный кредит в Райфайзен банке (Красноярский филиал)…
Здравствуйте! Пытаемся купить квартиру, взяв ипотечный кредит в Райфайзен банке (Красноярский филиал). Сдали документы в начале мая. 11 мая сотрудники банка сказали что нужны: 1. справка о техническом состоянии жилого здания 2. экспликация. У сотрудников банка спросили нужен ли кадастровый паспорт. Ответили что нет. Все затребованные банком документы сдали в банк 15 мая 2013 г. Днем 23 мая сотрудники банка сообщили что сделка назначена на понедельник, а через пару часов позвонили и сказали что нужен ещё кадастровый паспорт, несмотря на то что технический паспорт на квартиру выдан в мае 2013 года. Я поинтересовалась у сотрудников банка почему они сразу не сказали об этом, у них ведь даже конкретно уточняли. Срок изготовления кадастрового паспорта 5—10 дней, за это время утратит годность справка из ЕГРП. То есть документы придется заказывать заново, а это платно и долго по времени!!! Я очень недовольна обслуживанием в банке. У нас срывается следующая сделка и из-за некомпетентности сотрудников банка человек может остаться без квартиры. Прошу разобраться в данной ситуации. Ниже оставляю свой номер телефона.
23.05.2013
Ответ дан
Помогите вернуть деньги! Вы же такая огромная организация. Неужели нельзя отследить информацию, что это…
Помогите вернуть деньги! Вы же такая огромная организация. Неужели нельзя отследить информацию, что это не я снимала деньги с карты. Для чего вы тогда придумали логины, пароли, подтверждения по смс?
23.05.2013
Ответ дан
Добрый день! Вся суть проблемы отражена в моём отзыве: http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4945348#review_anchor Прокомментируйте…
Добрый день!Вся суть проблемы отражена в моём отзыве: http://www.banki.ru/services/response…iew_anchorПрокомментируйте пожалуйста данные действия и сообщите полные юридические реквизиты центрального офиса банка, для написания заявления в ОБЭП.Заранее спасибо!
23.05.2013
Ответ дан
Ответ Банка: "Примерно аналогичным образом, если не рассматривать операции в устройствах, работает технология…
Ответ Банка: «Примерно аналогичным образом, если не рассматривать операции в устройствах, работает технология 3D Secure для интернет-платежей по карте. Сбербанк России использует эту технологию для всех своих карт. «А 3D Secure нужно как-то подключать-написать заявление в отделение банка, как это часто бывает у Сбера? Или работает автоматически?
23.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Заказала новую зарплатную карту 19.04.2013 -просили придти через 2 недели- пришла, прождала…
Здравствуйте. Заказала новую зарплатную карту 19.04.2013 -просили придти через 2 недели- пришла, прождала 20 минут, один оператор к другому отфутболил, и карту найти не могут в отделении г. Нижний Тагил ул. Ломоносова 49. обратилась в другое отделение — ул. Вагоностроителей- та же история: ждала 20 минут по талону очередь, подошла к оператору -опять отфутболили к другому, которая сразу же сказала: у неё клиент -подождите…. а я что не клиент!!!!! я тоже по очереди!!!!отношение хамское -видимо во всех отделениях…попросила выдать деньги по номеру счета раз уж карта не готова -так она оператор не знает можно или нет, другая отфутболила к третьему… бардак и некомпетентность!!!вопрос можно ли по номеру счета и паспорту получить деньги, если до сих пор 22.05.2013 не готова карта?
23.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета!Уточню вопрос-ответ. В Иркутском отделении Сбербанка на зарплатную карту(Маэстро…
Здравствуйте, Елизавета!Уточню вопрос-ответ. В Иркутском отделении Сбербанка на зарплатную карту(Маэстро) с истекшим в марте 2013 года сроком использования переведена зарплата. Как можно перевести деньги со счета Иркутского отделения на открытый счет в БПС-Сбербанк г. Солигорск в Белоруссии? Доверенного лица в Железногорск-илимском нет.Заявление на перевыпуск карты не посылали. Денежные средства остались на счету.
23.05.2013
Ответ дан
Юлия, ваш ответ не относится к существу моего вопроса: "При получении кредитной карты (оформил заявку…
Юлия, ваш ответ не относится к существу моего вопроса:«При получении кредитной карты (оформил заявку через интернет) сотрудниками отделения альфа банка производится снятие скана паспорта. Могу ли я предоставить электронную версию (распечатанную версию) скана моего паспорта с нанесенными водяными знаками (пример http://www.compress.ru/Archive/CP/2005/1/44/1.jpg), в качестве текста водяных знаков хочу написать «Копия альфа-банк 21.05.2013» и нанести поверх скана (фотографии и печати в паспорте), потому что считаю что это повысит безопасность моих персональных данных (несмотря на мое доверие к системе безопасности альфа-банка, альфа-банк при оформлении кредитной карты берет мое согласие на обработку моих персональных данных и передачу их третьим лицам)?»Я согласен прийти с оригиналом указанных документов на сайте и принести с собой копию этих документов с водяными знаками, далее после сверки соответствия данных на копии с водяными знаками и оригиналом документов принятие данной электронной версии/на бумажном носителе копии.То есть копию будет снимать не сотрудник банка, а я лично предоставлю копию с водяными знаками дополнительно предоставив оригинал моих документов для сверки (но не снятия копии сотрудниками банка)
23.05.2013
Ответ дан
Добрый день! 20 мая 2013 года в Дмитровском отделении я пыталась положить через банкомат на свой счет…
Добрый день! 20 мая 2013 года в Дмитровском отделении я пыталась положить через банкомат на свой счет 45 тыс. руб. (купюры по 5 тыс. руб.). Деньги банкомат «съел», но на мой счет они не были зачислены. Мной была составлена претензия (номер в информации для банка) от 20.05.2013 г. в Дмитровском отделении Альфа-банка. Наш зарплатный менеджер пообещала рассмотрение претензии в приоритетном порядке. Но денежные средства на мой счет до сих пор не зачислены. Прошу рассмотреть мою претензию и зачислить денежные средства на мой счет в Альфа-банке
23.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Имея на руках график платежей за потребительский кредит с номером и датой кредита, в ноябре…
Здравствуйте! Имея на руках график платежей за потребительский кредит с номером и датой кредита, в ноябре 2012 г. я подала заявление на выдачу копии договора для возврата банковской комиссии за ведение ссудного счета. В феврале 2013 г. меня пригласили в офис и попросили дописать в заявлении счет для перечисления денег, но до сих пор деньги на счет не поступили, по телефону дозвониться в банк невозможно (идет бесконечное переключение с номера на номер), при личном посещении банка специалист честно сказал, что ничего не знает, т. к. работает совсем мало и предложила написать письмо в Москву. Как мне узнать «судьбу» моего заявления.
23.05.2013
Ответ дан
Я обращалась к вам по этому вопросу, т.е, что не являюсь клиентом Вашего банка, а мне постоянно звонят…
Я обращалась к вам по этому вопросу, т. е, что не являюсь клиентом Вашего банка, а мне постоянно звонят и приходят СМС. Ниже я Вам напомню свое обращение и Ваш ответ. После моего обращения к Вам звонки и СМС прекратились. А вот сегодня, 23 мая 2013 года мне опять звонили дважды по этому же вопросу с N +791859990687, +79185990672, +79185990674. Звонят на мой номер, а не какого-то Нартова Г. К и Нартовой Светланы, из-за которых Ваш банк меня терроризирует. После моего первого письма никто из Вашего банка не соизволил позвонить и извиниться за причиненые неудобство, за мои гипертонические кризы после ваших звонков. Сегодня я звонила на горячую линию, мне предложили обратиться в банк. У вас филиалов не одна сотня и куда я должна обращаться?! И почему я должна это делать? А сейчас я прилагаю копию предыдущего обращения: 21 февраля, 20:57О террористической атаке людей, не являющихся клиентами Банка «Русский Стандарт»Не являюсь клиетом банка Русский стандарт. Но меня он ДОСТАЛ! Я проживаю в Ханты-Мансийском округе. Летом отдыхаю в окрестностях города Минеральные Воды, у меня там постоянный номер от билайна. Как только я подключаю сим-карту с местным номером начинается террор, звонят рано утром или поздно ночью, ищут Нартова Геогрия Константиновича. Я объясняю, что не знаю его и прошу отметить, что это мой номер телефона уже более 4 лет, куплен в салоне связи и не звоните мне больше. Но звонки регулярно продолжаются (все сотрудники банка считают своим долгом позвонить). Звонят даже мне сюда в Югру, шлют СМС. Только с января 2013 года пришло 11 сообщений с содержанием: "(01.03.2013 Просьба срочно связаться с банком Русский стандарт по договору 36018606 Ключ-ва Е. Д. 88002006543 доп 8615. «Георгий Константинович! Если вы еще не погасили задолженность по карте *8194, необходимо произвести оплату в размере 977.38 р ЗАО «Банк Русский стандарт».Обращалась в Минеральных Водах к сотрудникам этого банка (при магазине «Вершина»), мне посоветовали съездить в Пятигорск. Почему я должна куда-то ездить и решать проблему банка недополучившего 977 рублей 38 копеек? Почему Ваши сотрудники продолжают звонить не смотря на то, что им неоднократно объясняю, что я не знаю Нартова, и я в жутком роуминге. Я сохраняю сообщения и записываю звонки и если будет продолжаться атака ваших сотрудников я буду обращаться в суд. Так как я больная старая женщина, перенесшая инфаркт и инсульт и каждый звонок меня нервирует, у меня повышается давление, создается угроза моей жизни. Менять N телефона я не намерена, так как нет гарантии, что и на него не будут звонить недобросовестные банкиры или их клерки.Ответ банка:05.03.2013 10:29 Добрый день, luba_iz_saron!От лица Банка приношу Вам извинения за доставленные неудобства!Сообщаю Вам, что на основании предоставленных Вами сведений Банком была инициирована внутренняя проверка. О результатах проведенного Банком анализа, а также принятых мерах для урегулирования сложившейся ситуации Вы можете узнать по телефону горячей линии: 8-800-200-6-204 (звонок по России бесплатный). Ваше обращение зафиксировано под номером 29678.[B]
23.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я пользуюсь услугами карты Сбербанк, могу ли я перевести свои деньги (рубли) в иностранную…
Здравствуйте! Я пользуюсь услугами карты Сбербанк, могу ли я перевести свои деньги (рубли) в иностранную валюту? И можно ли сделать так: часть денег оставить в рублях, а часть денег в евро?
23.05.2013
Ответ дан
Отправлены деньги 4000 руб. на чужой счет карты ошибочно у тром, вечером это обнаружилось. Это было 8…
Отправлены деньги 4000 руб. на чужой счет карты ошибочно у тром, вечером это обнаружилось. Это было 8 мая, я тут же стала звонить по номеру, указанному в карте, чтобы отменили операцию, мне сказали, что надо идти в отделение сбербаека и писать заявление. Но 9—10 были праздничные дни, потом я сразу написала и отдала заявление, сказали ждать, прождала 2 недели, мне не написали ничего по смс, а когда я пришла в сбербанк, сказали, что ничего не вернут(это в банке сказали, а кто им сказал неизвестно, никаких контактов не дают, ни адреса, чтобы самой спросить, что делать? в сберкассе сказали, вот если бы в тот же день написали, но я же сразу звонила, а они даже не зафиксировали, но все разговоры записываются, можно проверить. как мне быть, эти деньги предназначались на лечение.
23.05.2013
Ответ дан
По моей кредитной карте Сбербанка происходили следующие операции: 17.05.2013г. снял наличные 10000 р…
По моей кредитной карте Сбербанка происходили следующие операции:17.05.2013 г. снял наличные 10000 р. по счету прошло 17.05.2013 г.Лимит карты уменьшился на 10300 р.18.05.2013 г. пополнил через СБОЛ 36,01р. по счету прошло 18.05.2013 г.18.05.2013 г. снял наличные 18000 р. по счету прошло 19.05.2013 г.Лимит карты уменьшился на 18509,04р. итого 28809,04р.22.05.2013 г. заплатил за сотовый т/ф 100р. по счету прошло 23.05.2013 г.23.05.2013 г. снял наличные 10000р. по счету прошло 23.05.2013 г.23.05.2013 г. пополнил через СБОЛ 374,51р.Лимит карты уменьшился на 10077,95р. итого 38886,99р.Таким образом, лимит по карте уменьшался не только на сумму выданных и уплаченных денежных средств, но и на сумму комиссии (3%) и на сумму процентов по кредиту(17,9%).Из чего делаю вывод:за период с 17.05 по 19.05 начислено 18509,04-18000-18000*3%+36,01=5,05р.за период с 18.05 по 23.05 начислено 10077,95-10000-10000*3%+374,51—100=52,46р.22.05.2013 г. я позвонил по телефону 88005555550, узнал, что на этот день сумма долга составляет 28848,00р., а на следующий день будет составлять 28862,00р. Разность составляет 14р., я уточнил до копеек 14,13р.Я позвонил 88005555550, мне ответили, что общая сумма долга составляет на 23.05 составляет 39261,50 р., при этом в последующие дни, при условии отсутствия других операций, мне будет начисляться 19,18р. за каждый день.На вопрос, как была рассчитана сумма 39261,50р. мне ответили, что расчеты не производят.Как получилась сумма 18509,04р., я понял: это 18000+18000*3%+10300*17,9%/365—36,01р. (формула 1)Судя по тому, что с сегодняшнего дня за каждый день начисляется 19,18р., а до этого 14,13р., единственной возможностью получения таких значений является продолжение этой же самой формулы (1).Итак, долг(без учета процентов 17,9%) на 19.05.2013 г. составляет 10300+18540—36,01=28803,99р. Следовательно, 17,9% надо рассчитывать от этой суммы. Действительно, 28803,99*17,9%/365=14,125792356164383561643835616438=14,13р.Таким образом, количество процентов, начисленных с 19.05 по 23.05 составляет 28803,99*17,9%/365*4 дня=56,503169424657534246575342465753=56,50р.Тогда на сегодняшний день мой долг должен составлять по полученной формуле (1) 10000+10000*3%+5,05(проценты с 17.05 по 18.05)-36,01+5,03(проценты с 18.05 по 19.05)+18000+18000*3%+56,50(проценты с 19.05 по 23.05)+100+10000+10000*3%-374,51+0(за сегодня проценты были начислены по предыдущему долгу)=38896,06.При этом, мой долг по справке 88005555550 составляет 39261,50, по СБОЛ 38886,99р.Итого, мы получили три разных ответа, сколько я должен на сегодняшний день (23.05.2013 г.):38886,9938896,0639261,50Объясните, как было рассчитано 38886,99, как рассчитано 39261,50, и почему мои расчеты не совпадают ни с тем значением, ни с другим?Хотелось бы так же прояснить, почему комиссия (3%) входит в Основной долг, на который рассчитываются проценты. Таким образом получается, что я должен платить не только комиссию и проценты, но и проценты на комиссию
23.05.2013
Ответ дан
Я вам уже писала http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4874734, но видно здесь отвечают…
Я вам уже писала http://www.banki.ru/services/response…ID=4874734, но видно здесь отвечают не всем, а выборочно. А мне, что теперь делать, как долго ждать возврата денег, они мне очень сейчас нужны. Я очень разочаровалась в вашем банке, его надежности, теперь думаю что надо переходить в другой банк.
23.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте, в конце апреля у меня в СБОЛ в очередной раз перестали работать шаблоны для оплаты в адрес…
Здравствуйте, в конце апреля у меня в СБОЛ в очередной раз перестали работать шаблоны для оплаты в адрес некоторых организаций, и стало невозможно даже создать шаблоны заново. О чем по телефону была составлено обращение 002207-2013-14690.17 мая по смс мне пришло сообщение, что рассмотрение обращения завершено. Но шаблоны по-прежнему создать не получалось. На следующий день позвонила сотрудница банка и сообщила, что результатом рассмотрения является необходимость запросить у меня паспортные данные, номер карты, по которой я вхожу в СБОЛ и совершаю платежи, реквизиты организации, по которой шаблон не удается создать. И после этого якобы необходимо создать новое обращение, ждать положенный срок и т. д. — все сначала.Это какая-то насмешка, т. к. все запрошенные данные при создании обращения 002207-2013-14690 были мною сообщены, т. е. и номер паспорта, и адрес прописки, кодовое слово, номер карты (иначе кто бы со мной разговаривал), ИНН, р/с, БИК и название проблемной организации (оператор сам проверял существование этих реквизитов в своей программе при составлении обращения).Проблема с невозможностью создания шаблонов сегодня остается такой же, как и было описано в обращении. Не хочется повторять его заново, ждать месяц, и снова получать нелепую отговорку. Посоветуйте, кто и как может помочь?
23.05.2013
Ответ дан
8 мая мне пришло смс сообщение на мобильный телефон о том, что моя карта недействительна. Незадолго до…
8 мая мне пришло смс сообщение на мобильный телефон о том, что моя карта недействительна. Незадолго до этого пенсионный фонд на мою карту перечислил деньги, которые впоследствии были отозваны, в связи со смертью правообладателя данных денежных средств, так как мне на карту перечислялась пенсия на моего ребенка-инвалида. Сбербанк заблокировал карту, оформленную на меня лично с формулировкой «в связи со смертью держателя карты». Данный статус остается до сих пор, хоть я обращалась в отделение Сбербанка уже дважды и писала два заявления о разблокировке карты. На основании каких документов банк заблокировал мою карту в связи с моей смертью?
23.05.2013
Ответ дан
Уважаемые специалисты, Слова вашего большого начальника Михаила Бернера о том, что "Карта Citi — это…
Уважаемые специалисты,Слова вашего большого начальника Михаила Бернера о том, что «Карта Citi — это высокий социальный статус» плохо согласуются с необходимостью суммировать пополнения счета карты чтобы понять, погашена ли задолженность по выписке. Какой уж тут статус… Этот косяк начисто перекрывает все достоинства вашего банка и его карты. И карта эта, судя по всему, будет закрыта по одной лишь этой причине. Если, конечно, в чью-то светлую голову не придет мысль о том, что все же это банк должен считать подобные вещи, а не клиент! И интернет-банк не будет соответствующим образом доработан.С уважением,Дмитрий
23.05.2013
Ответ дан
в праве ли сбербанк блакировать карту сбербанка на которую перечисляют заработную плату за задержку оплаты…
в праве ли сбербанк блакировать карту сбербанка на которую перечисляют заработную плату за задержку оплаты по кредиту до полного его погошения.при всех этих действиях у человека нет в течении более 3 месяцев средств для существования и при этом еще находится на больничном листе и блокируют карту не в первый раз
23.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 23.05 в 19:16 пытался зачислить наличные средства на счет. использовал терминал для…
Здравствуйте!23.05 в 19:16 пытался зачислить наличные средства на счет.использовал терминал для внесения наличных средств по адресу Москва, Трофимова 33, банкомат 002256использовал карту Банк в карманеположил наличные средства в размере 20000 рублей в лоток банкомата, при этом банкомат выдал ошибкучто-то вроде «по техническим причинам сумма взноса в размере 20000р. не зачислена на ваш счет. Обратитесь в банк!!! «далее банкомат отдал мою карту и выдал чек с такой же надписью.я позвонил по указанному номеру 88002006200 где мне сказали что требуется написать заявление о нештатной ситуации в приемном банкомате.я написал указанное заявление.мне сказали что рассмотрение заявления может занять до 30 календарных дней.в моей ситуации подобная отсрочка недопустима.это сумма мне крайне необходима для оплаты счетов за коммунальные услуги и оплаты аренды квартиры уже вчера.столь долгая отсрочка может лишить меня возможности проживания в арендованной квартире!я уже давно являюсь клиентом Банка Русский Стандарт и прошу в самые кратчайшие сроки (до 27.05) рассмотреть мое заявление или принять любые меры для самого скорейшего внесения указанной выше суммы на мой счет.ситуация критичная.по любым вопросам просьба немедленно обращаться по телефону +79168700868 круглосуточно.жду ответа в самое кратчайшее время.спасибо.
24.05.2013
Ответ дан
Добрый день! 26.04.2013 г. я, Филатов Сергей Юрьевич, подал письменное заявление по всей форме, предоставленной…
Добрый день!26.04.2013 г. я, Филатов Сергей Юрьевич, подал письменное заявление по всей форме, предоставленной Банком в Сбербанк России Дополнительный офис № 9038/01406 о спорных операциях с моими денежными средствами (мошеннические действия против меня третьих лиц). Собственноручно подписал данное заявление.Заявление зарегистрировано за № 000107-2013-075036.Прошу рассмотреть мое заявление и дать на него ответ.Также я писал об этом в Сбербанк по емейл zabota@sberbank.ru и просил разобраться в ситуации и вернуть мне мои деньги.На письма отвечал Фиалковский Станислав (Служба заботы о клиентах). Через несколько дней он мне дал какой-то невразумительный ответ:«Позвольте извиниться перед Вами за отсутствие ответа. В настоящее время Ваше обращение рассмотрено и закрыто, но, к сожалению, у Банка отсутствует возможность произвести подробную проверку произошедшего. Для проведения проверки по спорной операции Банку требуются:— полностью заполненное заявление о спорной операции (установленной Банком формы), в котором должны быть, в том числе, указаны точная дата и сумма операции (сумму каждой оспариваемой операции следует указывать отдельно);— дополнительное заявление (в свободной форме), в котором указываются: причина отказа от операции, информация по спорной операции, которой располагает Держатель карты, сведения о хранении ПИНа, сведения о местонахождении Держателя карты во время проведения спорной операции, другая информация по усмотрению Держателя карты.Указанные заявления с собственноручной подписью желательно подать в офис банка.»«Сергей Юрьевич, я вижу в Вашем обращении Ваши заявления. Мне, также, как и Вам, пока не совсем понятно по какой причине оно закрыто и не рассмотрено корректно. Я уже послал запрос в ответственное подразделение банка для разъяснения ситуации. Как только я получу какую либо информацию обязательно сообщу Вам.»«Я уточнил информацию по Вашему обращению. В данной ситуации Вам действительно необходимо подать именно письменное Заявление о спорной операции в офисе банка. В Заявлении необходимо подробно указать спорные операции, а также, всю необходимую информацию. Также, желательно, прикрепить к данному Заявлению выписку по карте с указанием спорных операций.»Теперь прошу Вас разобраться в этой ситуации и дать полноценный ответ! На каком основании мое обращение закрыто?Филатов С. Ю.
24.05.2013
Ответ дан
Добрый день. У меня есть карта Элексир Деньги. Меня все устраивает, кроме процентной ставки. Можно ли…
Добрый день.У меня есть карта Элексир Деньги. Меня все устраивает, кроме процентной ставки. Можно ли каким-то образом ее уменьшить (1. погасить всю задолженность, закрыть карту и открыть новую; 2. Написать какое-либо заявление и т. д.)? С процентной ставкой в 45%-50% могу рассматривать карту только как покупку товаров и возврат суммы в льготный период, а не как полноценный кредитный продукт.Существует ли у Вас индивидуальный подход к клиентам в таких ситуациях?Спасибо за сотрудничество.
24.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте!В нашем отделении Сбербанка сказали что только вы можете предоставить такую информацию!Мне…
Здравствуйте!В нашем отделении Сбербанка сказали что только вы можете предоставить такую информацию!Мне нужно узнать откуда были переведены средства на картачку
24.05.2013
Ответ дан
Добрый день! месяц назад я у вас получила именную кридитную карту на 75000,если я погашу его полностью,могу…
Добрый день! месяц назад я у вас получила именную кридитную карту на 75000,если я погашу его полностью,могу ли я взять просто потребительский кредит на большую сумму,ЗАРАНИЕ СПАСИБО!
24.05.2013
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пож., взымается ли доп. комиссия 0,65% за конверсию при оплате в евро по…
Добрый день.Подскажите, пож., взымается ли доп. комиссия 0,65% за конверсию при оплате в евро по картам Visa Сбербанка со счетом в рублях?Несколько дней назад оформлял карточку и выбирал между Visa и Mastercard, сотрудник в отделении сказала что уже нет и информация на сайте Сбербанка не актуальна.http://www.sberbank.ru/common/img/upl…osle52.doc (стр. 61)http://www.sbrf.ru/common/img/uploade…artami.pdf
24.05.2013
Ответ дан
Хотелось узнать в какое ближайшее отделение Сбера я мог бы обратиться для получения кредита. Оказалось…
Хотелось узнать в какое ближайшее отделение Сбера я мог бы обратиться для получения кредита. Оказалось это не так просто — телефон отделения в Краснозаводске Моск. обл. указан как 1-00-00 — бред, позвонил на гор. линию — говорят нет в Краснозаводске, тогда говорю в Серг. Посаде — тоже нет. Нормально, не может такого быть! Так куда же мне идти?
24.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте Валерий! На Ваш ответ могу сказать, что я обращалась в банк, выдавший мне кредит, и они…
Здравствуйте Валерий! На Ваш ответ могу сказать, что я обращалась в банк, выдавший мне кредит, и они мне выдали справку, что недостающие 4 000 рублей сняты Сбербанком с моей дебетовой карты и заморожены, мне выдали даже номер банкомата, с которого это произошло и адрес его размещения. Также я обращалась в Сбербанк (правда пока еще не получила ответ). Я не знаю, на каком основании ваш банк снимает с моей дебетовой карты деньги и не выдает мне их на руки, а держит на своем счету и пользуется ими, а я в это время должна платить проценты Ренессанс-Кредит, с дебетовой карты которого эти деньги были сняты вашим банком. Я думаю, суд легко запросит все транзакции с этого счета и выясниться, кто и с какой стати снял или «заморозил» эти деньги, но я вас по-моему предупреждала, что кредит брался с определенной целью, и теперь, не исполнив свои обязательства, я несу убытки и думаю, что смогу доказать их в суде (так как они задокументированы), если Ваш банк не пожелает решать этот вопрос на этом уровне.
24.05.2013
Ответ дан
Альфия, обрый день! 30.12.12 оформил потребительский кредит в данном банке. Сказали, что страхование…
Альфия, обрый день!30.12.12 оформил потребительский кредит в данном банке. Сказали, что страхование жизни обязательно. Позднее, в ответ на жалобу, выяснилось. что можно отказаться и возврат денежных средств будет произведён. Сразу после новогодних праздников поехал с супругой в отделение банка на ул. Право-Булачная, 35/2. Сказали. как ответ будет, сразу позвонят. Неоднократно обращался в отделение просп. Победы, 56, где мне говорили, что моё заявление на стадии рассмотрения. В итоге, позавчера позвонил на горячую линию, где девушка мне сказала, что моего заявления просто нигде нет. а именно: его потеряли… Девушка с горячей линии сказала, что необходимо повторно написать данное заявление, и выплата будет произведена в полном объёме.Прошу разобраться в ситуации, и наконец выплатить мне эти несчастные 3 тысячи!
24.05.2013
Ответ дан
У меня зарплатная карта сбербанка россии и есть кредитная карта в банке на 108.000 я не смог в мае положить…
У меня зарплатная карта сбербанка россии и есть кредитная карта в банке на 108.000 я не смог в мае положить 10.800 рублей у меня с зарплатной карты переводят деньги в счет погашения долга Может банк без моего ведома переводить деньги подскажите что можно сделать
24.05.2013
Ответ дан
ЗДРАВСТУЙТЕ. Я БРАЛА В ВАШЕМ БАНКЕ 2 ТОВАРА В КРЕДИТ. БЫЛА ПРОСРОЧКА 2 МЕСЯЦА. ПРОБЛЕМА С ФИНАНСАМИ…
ЗДРАВСТУЙТЕ. Я БРАЛА В ВАШЕМ БАНКЕ 2 ТОВАРА В КРЕДИТ. БЫЛА ПРОСРОЧКА 2 МЕСЯЦА. ПРОБЛЕМА С ФИНАНСАМИ. СЕЙЧАС НАЧАЛА ОПЯТЬ ПЛАТИТЬ СКОЛЬКО МОГУ. ЧЕЛОВЕК ВЕДЬ ПЛОТИТ ПОЧЕМУ ЕМУ ПОСТУПАЮТ УГРОЗЫ С ВАШЕГО БАНКА И НАСТОЙЧЕВЫЕ ЗВОНКИ. В ТЕЧЕНИИ 3 МЕСЯЦЕВ ПОСТАРАЮСЬ ПОЛНОСТЬЮ ПОГАСИТЬ ДОЛГ. ДАЖЕ С ПЕРЕПЛАТОЙ. ВЕДЬ ДОЛЖНО УЧИТЫВАТЬСЯ ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕОТЛЫНИВАЕТ ОТ ОПЛАТЫ.
24.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос следующий. Когда человек берет кредит, он дает согласие(добровольно- принудительно…
Здравствуйте. Вопрос следующий. Когда человек берет кредит, он дает согласие(добровольно- принудительно) на передачу данных в БКИ. Правда ли, что также он имеет право,в письменном виде потребовать у этого банка, удаление его КИ? Если так, то почему банки ВСЕ умалчивают это право? И при каких условиях это возможно? До полного пошагения кредита, или во время?
24.05.2013
Ответ дан
Алексей, добрый день!!! Коллектив Центрального аппарата ОАО «РЖД» поздравляет Вас с Днём рождения…
Алексей, добрый день!!!Коллектив Центрального аппарата ОАО «РЖД» поздравляет Вас с Днём рождения. Желаем Вам счастья, здоровья, финансового благополучия и дальнейшего карьерного роста. Надеемся, что Ваша компетентность не позволит разрушить веру сотрудников аппарата в деятельности терминалов ОАО «ТрансКредитБанк».
24.05.2013
Ответ дан
Добрый день. в марте 2012 года подал заявку через банкомат, что хочу получить спец. предложение для меня…
Добрый день. в марте 2012 года подал заявку через банкомат, что хочу получить спец. предложение для меня от банка, в течении недели мне перезвонили и предложили пройти в местный офис 8635/ 187,где мне оформили золотую карту Сбербанка, в течении года картой успешно пользовался. В январе 2013 года, позвонил сотрудник местного офиса и предложила подойти в банк, и сдать мою карту обратно, так как из Москвы им пришло предписание, изъять мою карту, так как она была выдана не правомерно.Когда я пришел в банк, поговорив, с руководителем розничного сегмента банка 8635/187, мне было предложено написать обращение в банк, что я и сделал, но ответа так и не получил, служба поддержки предлагала мне обратится в местное отделение, в свою очередь в котором сами не знают причину «неправомерности» выдачи карт и говорят обращаться в Москву. Получается замкнутый круг, оставлял несколько обращений, чтобы со мной связались. Но с января по по май 2013 года, так со мной и не связались.В итоге 21 мая 2013 года, моя карта оказалась заблокирована. Обратившись в банк мне посоветовали обратится в москву еще раз. Думаю через данный ресурс мне быстрее дадут ответ.Хотелось бы узнать у банка, как так получилось, получив персональное предложение мне в итоге блокируют карту, по которой не однократно увеличивали лимит, и не было просрочек. А так же я являюсь, лояльным клиентом сбербанка, долгие годы. Объясните мне пожалуйста причину, и почему мне не были предложены варианты решения данной проблемы.Менеджеры и руководство местного банка, очень хочет помочь в данной проблеме, но они сами не могут решить проблему, хотя не однократно писали служебные письма по внутренней почте, но так же не получили ответа.С Уважением, Алексей. пока еще клиент вашего банка.
24.05.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть