Все вопросы по теме "Иные вопросы"

У нашего сотрудника есть пластиковая карта вашего банка. на нее в течение 6 мес перечислялась...
У нашего сотрудника есть пластиковая карта вашего банка. на нее в течение 6 мес перечислялась зар.плата. В конце апреля возникла необходимость смены пин-кода на карте (по инициативе банка), но сотрудник этого делать не стал, т. к открыл карту в другом банке. В результате карту вашего банка заблокировали. 13 мая работодатель перечислил как обычно зар.плату на карту Альфа-Банка, но снять ее сотрудник не смог, т. к карта заблокирована. Что нужно сейчас предпринять, т. к деньги нужны очень срочно?
14.05.2014
Ответ дан
Уважаемые сотрудники банка "Русский Стандарт"! Разъясните мне ситуацию! Уже второй раз...
Уважаемые сотрудники банка «Русский Стандарт»! Разъясните мне ситуацию! Уже второй раз при обращении в сторонний банк за получением потребительского кредита, мне говорят, что в вашем банке у меня есть просроченная задолжность по кредиту от 6 Июля 2012 по 6 Марта 2013 гг. Хотя на самом деле данный кредит давно погашен и закрыт полностью! В связи с этим у меня возникает в полне закономерный вопрос: До коле это будет продолжаться и почему я должен тратить своё время, силы, деньги на то, чтобы получить справку, о том что у меня в банке «Русский Стандарт» нет просроченных задолжностей?! Очень прошу руководство рассмотреть моё обращение и принять соотвецтвующие меры для решения моей проблемы! Желательно эту ситуацию решить в кратчайшие сроки!
14.05.2014
Ответ дан
День добрый, мной 18 марта 2014 года был сделаны два перевода с своей кредитной карты сбербанка на...
День добрый, мной 18 марта 2014 года был сделаны два перевода с своей кредитной карты сбербанка на свой же счет в банке ВТБ 24 на общую сумму 93.000 р. через систему сбербанк онлайн. При осуществлении перевода мною была допущена ошибка в реквизитах и платеж не был зачислен. По информации, предоставленной специалистами ВТБ 24, 26 марта 2014 года деньги были направлены назад в сбербанк по реквизитам отправителя. Прошло уже более месяца, однако средства на карту до сих пор не зачислены. Не могли бы вы подсказать какими должны быть мои последующие действия? Карта является кредитной, отсутствующая сумма учтена как сумма долга, на нее начисляются проценты и пени.
14.05.2014
Ответ дан
Добрый день, Григорий! Писал уже здесь, но...все еще нет точного ответа: получил предложение от...
Добрый день, Григорий! Писал уже здесь, но…все еще нет точного ответа: получил предложение от Банка на перекредитование…Дал согласие, ответ обещали через 3—5 дней, прошло время -нет ответа! После моего вопроса здесь на сайте, позвонили со словами: было отрицательное решение, но Банк в кратчайшие сроки еще раз пересмотрит ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ БАНКА! Ответа так и нет опять. Скажите: кратчайшие сроки — это какие? Раньше всегда с вашим Банком было приятно иметь дело…Что случилось?Спасибо!
14.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте Я работаю в организации которая сотрудничает со Связь-банком (моя ЗП карта...
ЗдравствуйтеЯ работаю в организации которая сотрудничает со Связь-банком (моя ЗП карта Связь-банк) Мне нужен потребительский кредит, для меня есть какие-нибудь специальные предложения?
14.05.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня на телефоне подключена услуга SMS-оповещение "Мобильный банк" при...
Добрый день! У меня на телефоне подключена услуга SMS-оповещение «Мобильный банк» при работе с Картой VISA Electron. Это очень удобно, но SMS-ки почему-то приходят не на все операции с картой. Нормально работает «Оплата своего телефона», другого телефона, «Информация о входе в Сбербанк-Онл@йн»… А вот о поступлениях средств на Карту сообщений нет вообще! Очень плохо! Очень не удобно! Можно как-то отрегулировать этот вопрос? Заранее, СПАСИБО!
14.05.2014
Ответ дан
Уважаемая Оксана. Мне ответили лишь только после недельного ожидания и напоминаний по...
Уважаемая Оксана.Мне ответили лишь только после недельного ожидания и напоминаний по электронной почте.Вопрос задан 8 мая, ответ получен 14 мая.Благодарю, за ваш ответ.Информирую, что при открытии карты, мной был указан номер телефона +7*******508.Банк неоднократно связывался со мной по этому номеру телефона. Также, при открытии карты на этот номер было подключено смс-информирование. Смс о совершенных платежах и динамические коды 3-D Secure приходили исправно.Позже, мной, устно, по телефону, был изменен номер телефона, для контактов и для смс-информирования.Специалист заверил, что телефонного звонка для изменения номера телефона достаточно.Письменное заявление необходимо лишь для изменения адреса.Только что, я опять звонил в справочно-информационный центр Банка.Меня заверили, что в моих персональных данных указан номер +48*******80.И для контактов и для смс-информирования.Все разговоры записываются, проверьте запись.Будьте так любезны, пришлите мне на электронную почту копии документов, где я якобы указал номер телефона +7*******505, который никогда мне не принадлежал.Думаю, после этого будет все предельно ясно.Спасибо.P.S. Вместо того, чтобы признать свою ошибку, Банк начинает лгать и «выкручиваться».Очень неприятно.
14.05.2014
Ответ дан
В отношении вашего банка были применены санкции, и теперь в большинстве мест картой невозможно...
В отношении вашего банка были применены санкции, и теперь в большинстве мест картой невозможно расплатиться. Соответственно хочу закрыть карту, потому что пользоваться ей нормально невозможно. Вернет ли мне банк комиссию за годовое обслуживание, хотя бы частично из расчета что 4 месяца пользования картой уже прошли (считаю это логичным, т. к. возвращаю не потому что она мне не нужна, а потому что ей невозможно нормально пользоваться зарубежом и в большинстве мест РФ)
14.05.2014
Ответ дан
02.05.2014г 03.05.2014г. с моей карты через систему « Мобильный банк» были похищены денежные...
02.05.2014г 03.05.2014 г. с моей карты через систему «Мобильный банк» были похищены денежные средства. В банк обратился в течении суток, написал заявление в полицию, карту заблокировал. Получил ответ. Такого отношения к своим клиентам я не встречал нигде. Бумажка без подписи, только с печатью, с ошибками. Считаю, что служба безопасности халатно отнеслась к выполнению своих обязанностей. Номер мобильного телефона, с которого велось управление отличается от моего на одну цифру. Его я е подключал. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. В случае отказа буду обращаться в суд. Но счета членов своей семьи и своего предприятия, скорее всего, буду переводить в другой банк. Если к держателям "Золотой" карты такое отношение, что вообще говорить о престиже банка.
14.05.2014
Ответ дан
В последнее время смс оповещение об операциях по моей дебетовой карте Visa почти никогда не...
В последнее время смс оповещение об операциях по моей дебетовой карте Visa почти никогда не отражает правильную сумму остатков на карте. Иногда я удаляю «неправильное» смс, и тогда со второй или третьей попытки от 900 приходит «правильное» смс. Или приходится каждый раз заходить в Сбербанк Онл@йн, чтобы проверить сумму- вдруг это не очередная ошибка Сбербанка, а с карты кто то реально снял деньги.Что можно предпринять в данном случае? Может мне вообще отключить Мобильный банк? Меньше нервотрепки будет.
14.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня был кредит в вашем банке. Последний платеж по графику 08.05.14г. Деньги были...
Здравствуйте, у меня был кредит в вашем банке. Последний платеж по графику 08.05.14 г. Деньги были списаны, даже остался + остаток на счете, но в интернет банке до сих пор кредит отображается как не закрытый. Прошу дать пояснение данной ситуации. С уважением, Кондратьев А. В
14.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. 8 мая 2014 года оплачивала билет на самолет через...
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. 8 мая 2014 года оплачивала билет на самолет через интернет банковской картой, у меня прошло списание этой суммы, но билет не был забронирован, об этом я узнала 10 мая, я позвонила в контактный центр, там мне ответили, что да произошла какая то ошибка и деньги мне вернуться до 7 июня 2014г, но если нужно раньше, то нужно идти в отделение Сбербанка и написать заявление. Так как были праздники в банк я пошла 12 мая, там мне сказали, что они не видят вообще эту сумму, приходите завтра, возникает вопрос тогда, почему в Москве видят эту сумму и знают как решить проблему, а в отделение банка мне ничего не смогли сказать, кроме только как приходите завтра, даже не предложив написать заявление. Дальше история еще интересней. 13 мая прихожу в банк, рассказываю опять всю ситуацию еще раз сотруднику, что то посмотрев он мне говорит, что снова не видит эту сумму, оставьте телефон мы вам завтра позвоним. Тут у меня уже нервы были на пределе их «завтраками».Выйдя на улицу, я позвонила в конт. центр в Москву, там мне сказали, что сумму списания они видят вернитесь и попросите бланк заявления,если возникнут вопросы при заполнении или потребуется какая то информация об этой операции, звонить им. Вернувшись в банк я попросила бланк, стала его заполнять, у меня возник вопрос о правильном заполнении, я подошла к сотруднику банка, ответ был таков: «Не морочьте мне голову, я такой бланк вообще первый раз заполняю!!!». Я в шоке. Заполнив и отдав бланк, я спросила когда я узнаю о начале рассмотрения моего вопроса, мне ответили вечером придет смс, вас уведомят. Прошли уже сутки, ни смс ни звонка я так до сих пор не увидела и не услышала. И как мне теперь решать эту проблему, если сотрудники банка не идут со мной на контакт? Надеюсь получить от вас ответ.
14.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 16 апреля написал заявление на выпуск международной карты visa classic Аэрофлот Бонус...
Здравствуйте! 16 апреля написал заявление на выпуск международной карты visa classic Аэрофлот Бонус (отделение г. Красноярск, ул. Ленина, 126). на руки сразу же получил копию заявления, в котором указан созданный лицевой счёт. на этот лицевой счёт работодатель перечисляет мне заработную плату. сегодня 14 мая, а карты нет. насколько я знаю, карта делается в течение 15 дней. по обращению в Банк 5 мая мне сказали, что, возможно, карту не выпустили в связи с праздниками. праздников в апреле не было! денежные средства с лицевого счёта я снять не могу (так мне пояснили и в самом банке, и по звонку оператору), так как к нему ещё не привязана карта. как и у кого мне узнать о статусе выпуска зарплатной карты? если не соблюдены условия выпуска карты (и есть ли они вообще юридически), какие образом я могу хотя бы снять с ЛС денежные средства? жить в долг уже невозможно, за кваритиру платить нечем! прошу содействия в решении проблемы!
14.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь держателем карты Visa Electron ( соц выплаты). 28 февраля прошлого года...
Здравствуйте. Я являюсь держателем карты Visa Electron (соц выплаты).28 февраля прошлого года срок действия карты истек. Получить перевыпущенную карту я в то время не имел возможности, так как находился за рубежом по семейным обстоятельствам, в данное время я собираюсь получить карту не по месту ведения счета (в РФ). Для меня чрезвычайно важно узнать следующее-1. Какую сумму и в какие сроки я могу снять со счета не по месту ведения счета без предъявления карты (т. е. до ее получения). Есть ли какие -либо ограничения.2. Могут ли быть сокращены сроки получения карты не по месту ведения счета при оформлении заявления на получение в Москве в центральном офисе на ул. Вавилова. Заранее спасибо.
14.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте ! Я хотела бы обратиться к Вам с такой проблемой. Мне 14.05.2014 года было прислано...
Здравствуйте! Я хотела бы обратиться к Вам с такой проблемой. Мне 14.05.2014 года было прислано смс-сообщение с номера +79047224923 (телефон зарегистрирован в Ульяновской области) с текстом «Погаси долг. КД 0049753221. Инфо по т. 88003338010. ОАО ПКБ».X Я позвонила по телефону горячей линии указанной в СМС-сообщении и мне сообщили, что у меня есть задолженность перед Тинькофф банк кредитные системы в размере примерно 62000 рублей, образовавшиеся после получения мною кредитной карты в размере 35000 в 2012 году. После звонка в Тинькофф банк кредитные системы примерно около 12.00—13.00 часов (разговоры записываются) консультант мне объяснил, что по моим заявкам ранее поданным было принято отрицательное решение, карта мне не отсылалась, и я не являюсь клиентом банка. Прошу помочь разобраться с моей проблемой и составить подтверждающий документ об отсутствии каких-то обязательств перед Вашим банком. С уважением, Н. Мельникова. Мой контактный телефон 89211580774
14.05.2014
Ответ дан
Добрый день! В банке Западном отозвана лицензия, у меня в этом банке вложены деньги в простой...
Добрый день! В банке Западном отозвана лицензия, у меня в этом банке вложены деньги в простой вексель, смогу ли я получить их обратно, если да, то как быстро и в полном ли размере???
14.05.2014
Ответ дан
Я пользуюсь картой "Маэстро" социальная. Возникла спорная ситуация, по которой мною была...
Я пользуюсь картой «Маэстро» социальная. Возникла спорная ситуация, по которой мною была составлена претензия, но ожидаемого результата я не получила! При оплате покупки сумма была списана моментально, а ее возврата не последовало вообще (т.к. в магазине оформили возврат) Выходит вещь я возвратила в магазин, а сумма, потраченная на нее мне не вернулась! В филиале Вашего банка мне выдали распечатку за весь месяц апрель, но данной операции вообще нет!!! То бишь для Вас оказалось не нужным даже отображать это списание- возврат (покупка была 20.04.2014) в 17.07, а вот мне бы без оплаты никто товар не выдал!!! Пусть, конечно, сумма невелика — 210 рублей, но ведь и она не должна так бесследно улетучиться!!! Приходов на карту в такой сумме не было (что подтверждают мини-выписки с терминалов), а в филиале по запросу ответили, что ничего не списывали 20.04, следовательно, не будет никаких возвратов!!!! Эта сумма НИГДЕ!!! Ответ-письмо из банка у меня на руках, и кроме Вас, я не уже не понимаю, где можно было бы найти ответ…
14.05.2014
Ответ дан
Обращался в банк с письменным заявлением 20.12.2013. После задавал вопросы о судьбе заявления...
Обращался в банк с письменным заявлением 20.12.2013. После задавал вопросы о судьбе заявления сотрудникам банка и через этот портал.Писал здесь 21.03.2014:http://www.banki.ru/services/response…ID=6361412И здесь 07.04.2014:http://www.banki.ru/services/question…Id=6429116Ответа так и не получил ни на заявление, ни у сотрудников, ни здесь. Скажите что я делаю неправильно? Будет ли дан ответ или мне можно забыть про свой вопрос и свои потерянные по вине некачественного терминала и нерасторопных сотрудников деньги?
14.05.2014
Ответ дан
Вчера вечером банкомат Сбербанка, расположенный по адресу г.Зеленоград (Москва), Панфиловский пр-т...
Вчера вечером банкомат Сбербанка, расположенный по адресу г. Зеленоград (Москва), Панфиловский пр-т, 1004 захватил мою карту MC Московского Кредитного Банка. Захватил без каких-то причин: пин был введен правильно, карта обслужена, но не возвращена. В колл-центре Сбербанка предложили обратиться в обслуживающее банкомат отделение. Это филиал № 7954/1389, расположенный по тому же адресу. В отделении вернуть карту отказались, сославшись на то, что карты сторонних банков не отдают вообще. При повторном звонке в колл-центре сообщили, что меня неверно проинформировали, карту должны вернуть согласно внутренним регламентам и предложили сходить в отделение еще раз. Назвать номера внутренних документов, чтобы я мог на них сослаться, отказались.Вопрос: как мне получить карту, захваченную вашим банкоматом, и не бегать туда-сюда?
14.05.2014
Ответ дан
С ноября 2013 года заблокирован!. Сейчас на дворе май 2014 г. Прошел все круги ада и в сбербанке и...
С ноября 2013 года заблокирован!. Сейчас на дворе май 2014 г. Прошел все круги ада и в сбербанке и в контактном центре. И как всегда «Ваша учетная запись заблокирована…»
14.05.2014
Ответ дан
Около недели, мне и моему мужу производится автодозвон о задолженности перед Вашим банком. К...
Около недели, мне и моему мужу производится автодозвон о задолженности перед Вашим банком. К великому счастью мы не являемся заемщиками Вашего банка. Заемщиком является яко бы жительница нашего города и она оставила контактным телефоном телефон моего мужа. Я имела неосторожность позвонить Вашему представителю со своего номера, что оказалось для меня роковым. Я и мой муж не давали согласия на распространение наших телефонов в виде контактных. Звонки Ваших представителей очень мешают — у нас работа требующая внимания, а автодозвоны и звонки операторов очень отвлекают и нарушают внимание. Сменить номера нет возможности на них очень многое завязано. А кроме того звонки в вечернее время (с 18—00 до 22—00) это нарушение человеческих прав. Я не знаю куда обратиться. Но скорее всего в суд. Дайте пожалуйста ответ.
14.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У моего знакомого возникла задолженность в Альфа-банке, мой телефон он видимо указал...
Здравствуйте! У моего знакомого возникла задолженность в Альфа-банке, мой телефон он видимо указал как контактный. Теперь мне звонят люди из отдела взыскания, приходят смс от Сентинел, предлагают связаться с куратором… Прошу Вас прекратить рассылку и звонки на мой номер.
14.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Сегодня ночью произошло списание денег с моих зарплатного и кредитного счетов...
Добрый день!Сегодня ночью произошло списание денег с моих зарплатного и кредитного счетов, как-будто с зарплатной карты сняли деньги в другом городе.Списание денег произошло в 1500 км от места, где я находился в данный момент. Карту не терял, третьим лицам не передавал. Правил договора обслуживания между мной и банком не нарушал. Через 10 часов после списания денежных средств предоставил карту в отделение банка — самое раннее время в связи с графиком работы отделения. Свое местонахождение в момент снятия средств могу подтвердить свидетельскими показаниями.Согласно п. 11 ст. 9 ч. 2 ФЗ 161-ФЗ «О национальной платежной системе» банк был оповещен о моем несогласии с проведенными операциями и по телефону, и в письменном виде в Ульяновском отделении банка.Согласно п. 12 ст. 9 ч. 2 ФЗ 161-ФЗ «О национальной платежной системе»:«После получения оператором по переводу денежных средств уведомления клиента в соответствии с частью 11 настоящей статьи оператор по переводу денежных средств обязан возместить клиенту сумму операции, совершенной без согласия клиента после получения указанного уведомления.»Таким образом, банк обязан вернуть сумму опротестованных мной транзакций.В какой срок в Вашем банке можно получить ответ на оставленное заявление?И в какой момент его нужно было подавать — в момент блокировки средств на счетах или в момент окончательного списания средств со счета?Какие документы правильнее оформить для отмены транзакций?
14.05.2014
Ответ дан
Собираюсь взять автокредит в вашем банке. В правилах (http://alfabank.ru/retail/auto/#insurance)...
Собираюсь взять автокредит в вашем банке. В правилах (http://alfabank.ru/retail/auto/#insurance) написано, цитирую:«Вы можете застраховать автомобиль в любой страховой компании по вашему желанию. Для того что бы информировать Альфа-Банк о том, что вы оформили)(продлили) полис добровольного страхования (КАСКО) вы можете отправить копию документа по факсу +7 495 644-07-80, на адрес электронной почты polis@alfabank.ru или принести в ближайшее отделение банка.»Менеджер по телефону говорит, что застраховаться можно только напрямую в с/к или в банке, через агентов и брокеров нельзя.Поясните, почему, если на сайте написано, что можно застраховать в любой с/к из одобренного перечня и предоставить полис в банк, менеджер ограничивает меня в каналах приобретения полиса? Почему я должен это делать только напрямую в с/к, а не могу обратится к брокеру в автосалоне или иному посреднику, который подберёт для меня подходящий вариант страхования?
14.05.2014
Ответ дан
Почему отделение в г.Невинномысск не может помочь с отключением "Мобильного банка"...
Почему отделение в г. Невинномысск не может помочь с отключением «Мобильного банка», который ошибочно был подключен на несуществующий номер, по зарплатной карте, эмитированной Воронежским отделением клиенту, работающего вахтовым методом в Ростовской области?Неужели для отключения я, как говорят сотрудники, должен обращаться в г. Воронеж????И почему по написанному в г. Невинномысск в феврале заявлению до сих пор со мной никто не связался?
14.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Вчера при посещении дополнительного офиса 8621/106 ( гор. Волгоград) у меня...
Добрый день!Вчера при посещении дополнительного офиса 8621/106 (гор. Волгоград) у меня возникла претензия к работе функционала «Электронная очередь». Один из сотрудников СБ предложил мне занять очередь заново (это после 30 минут ожидания!!!!!). В результате дискуссия переросла в словесную переплавку. Что бы завершить это унижение я решил покинуть офис банка. А здесь произошло то, что у меня вообще в голове не укладывается!!! Сотрудник банка догнал меня на улице и НАНЕС УДАР рукой мне в спину!!!!!По данному факту я оформил претензию в данном филиале (номер 235 от 13.05.2014). Как я дальше могу работать с вашим банком? Я просто поражен вашей кадровой политикой и политикой безопасностью! Этот сотрудник и далее продолжит свою карьеру в вашем банке???? Могу ли ябыть уверенным что данный инцидент больше не повториться? Наверное нет.Я случайно обратил внимание на наименование вашего департамента -департамент ЗАБОТЫ о клиенте. Да уж забота. Прошу прокомментировать данную ситуацию.
14.05.2014
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МОЯ МАМА БОНДАРЕНКО ВЕРА АЛЕКСАНДРОВНА, 74 ГОДА ЖИВЕТ В ОМСКОЙ ОБЛ,СЕСТРА БАШИРОВА...
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МОЯ МАМА БОНДАРЕНКО ВЕРА АЛЕКСАНДРОВНА, 74 ГОДА ЖИВЕТ В ОМСКОЙ ОБЛ,СЕСТРА БАШИРОВА КАРИНА ЛЕЧИЕВНА УМЕРЛА 17,10,2013 ПЕНСИОННЫЕ НАКОПЛЕНИЯ ПЕРЕЧИСЛЯЛА В ВАШ БАНК,ПРОШЛО ПОЛ ГОДА,МАМА ОФОРМИЛА ДОКУМЕНТЫ И ОТПРАВИЛА ВАМ,СЕГОДНЯ ПРИШЛО УВЕДОМЛЕНИЕ,ЧТО ДОКУМЕНТЫ ПОЛУЧИЛИ,ПЕРЕД ПРАЗДНИКАМИ ПО НОМЕРУ +74872250015, ЕЙ ПОЗВОНИЛИ И ПРЕДСТАВИЛИСЬ СОТРУДНИКОМ ВАШЕГО БАНКА,СКАЗАЛИ ЧТОБ ОНА ОТКРЫЛА СЧЕТ В БАНКЕ И СКАЗАЛА ИМ НОМЕР ЛИЦЕВОГО СЧЕТА,Я СЕГОДНЯ ПРОБИЛА ПО ИНТЕРНЕТУ,ЭТОТ НОМЕР, ЛЮДИ ПИШУТ,ЧТО ЭТО МОШЕННИКИ,У МЕНЯ ВОПРОС, ПРИНАДЛЕЖИТ ЛИ ВАШИМ СОТРУДНИКАМ ЭТОТ НОМЕР,ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРИХОДЯТ ДЕНЬГИ,КАК ИЗВЕЩАЮТ ПОЛУЧАТЕЛЯ И КАКИЕ МЕРЫ ПРИНЯТЬ ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАМА ДОВЕРИЛАСЬ МОШЕННИКАМ,СУММА НЕБОЛЬШАЯ,НО НА ЭТИ ДЕНЬГИ МАМА ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ СЕСТРЕ ПАМЯТНИК,СПАСИБО,ЖДУ ОТВЕТА
14.05.2014
Ответ дан
Добрый день. 31 марта 2014 года в отделении Сбербанка по адресу: г. Чита, ул. Новобульварная, 53...
Добрый день.31 марта 2014 года в отделении Сбербанка по адресу: г. Чита, ул. Новобульварная, 53 (8600/0011) было подано обращение по поводу возврата денежных средств на кредитную карту. Была заполнена форма, предложенная руководителем отделения Дмитроченко Ольгой Владимировной. К ней приложены два заявления: 1) о предоставлении расширенной выписки по карте, 2) о возврате денежных средств. В тот же день на мой номер телефона пришло сообщение о том, что обращение зарегистрировано под № 002618-2014-030438. Позже мне предоставили расширенную выписку по карте, но ответ на само обращение я так и не получила. На все обращения в отделение Сбербанка я получаю один ответ: процесс длительный, такие обращения рассматриваются до 3 месяцев. По номеру 8-800-5555550 мне сообщили, что обращение закрыто, поскольку ответ дан 10 апреля 2014 года. У меня на руках имеются вторые экземпляры заявлений с подписью руководителя отделения Сбербанка Дмитроченко О. В. и датой их принятия — 31 марта 2014 год.Текст обращения привожу ниже:В соответствии с частью 11 статьи 9 Федерального закона «О национальной платежной системе» (далее — Федеральный закон), вступившей в силу 1 января 2014 года, в случае утраты электронного средства платежа и (или) его использования без согласия клиента клиент обязан направить соответствующее уведомление оператору по переводу денежных средств в предусмотренной договором форме незамедлительно после обнаружения факта утраты электронного средства платежа и (или) его использования без согласия клиента, но не позднее дня, следующего за днем получения от оператора по переводу денежных средств уведомления о совершенной операции. В силу указанной нормы уведомляю Вас о следующем.29 марта 2014 года в период времени с 21.30 до 23.15 из квартиры, в которой я проживаю, неустановленным лицом была похищена сумка с находившимися в ней двумя банковскими картами ОАО «Сбербанк».Факт кражи был обнаружен, когда мною были получены смс-сообщения следующего содержания о проведении банковских операций.После этого ориентировочно в течение 20 минут была вызвана полиция и сделан звонок в ОАО «Сбербанк» по телефону 88005555550 с уведомлением о краже и просьбой заблокировать обе карты.Учитывая, что следующий за днем кражи день (30 марта 2014 года, воскресенье) был нерабочим, письменное уведомление в банк направляется сегодня, 31 марта 2014 года. Таким образом, требование части 11 статьи 9 Федерального закона «О национальной платежной системе» мною соблюдено.В соответствии с частью 12 статьи 9 Федерального закона после получения оператором по переводу денежных средств уведомления клиента в соответствии с частью 11 настоящей статьи оператор по переводу денежных средств обязан возместить клиенту сумму операции, совершенной без согласия клиента после получения указанного уведомления.Частью 15 статьи 9 Федерального закона установлено, что в случае, если оператор по переводу денежных средств исполняет обязанность по уведомлению клиента — физического лица о совершенной операции в соответствии с частью 4 настоящей статьи и клиент — физическое лицо направил оператору по переводу денежных средств уведомление в соответствии с частью 11 настоящей статьи, оператор по переводу денежных средств должен возместить клиенту сумму указанной операции, совершенной без согласия клиента до момента направления клиентом — физическим лицом уведомления. В указанном случае оператор по переводу денежных средств обязан возместить сумму операции, совершенной без согласия клиента, если не докажет, что клиент нарушил порядок использования электронного средства платежа, что повлекло совершение операции без согласия клиента — физического лица.Банковская карта VISA была похищена из квартиры, в которой я проживаю, что квалифицируется в соответствии с частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации как кража, то есть тайное хищение чужого имущества. В соответствии со статьей 25 Конституции РФ жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения. По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении неустановленного лица.Вышеуказанные операции по выдаче наличных c использованием этой карты были совершены без моего ведома. ПИН-код третьим лицам я не сообщала, в бумажном виде его не хранила, все операции с использованием ПИН-кода производила по памяти.Учитывая изложенное, порядок использования электронного средства платежа мною нарушен не был.В связи с этим требую возвратить на счет денежные средства в размере 22 660 (двадцати двух тысяч шестисот шестидесяти) рублей, списанные со счета без моего согласия."В связи с тем, что обращение было подано мной с соблюдением сроков, предусмотренных действующим законодательством, и принято работником Сбербанка во время, прошу разобраться в ситуации и дать развернутый ответ на мое заявление, а также сообщить о принятых мерах. В противном случае я буду вынуждена обратиться в суд.
15.05.2014
Ответ дан
На предыдущей работе меня тупо кинули по деньгам.Сейчас открыл свое предприятие-что тоже стоит...
На предыдущей работе меня тупо кинули по деньгам.Сейчас открыл свое предприятие-что тоже стоит денег.У меня в вашем банке не закрытая карта+не закрытая карта русского стандарта.В свете выше перечисленного -идут невольные перебои с проплатами кредитов.Необходимо рефинансирование сроком примерно на год.Кредит на рефинансировани 100 000 р.(у меня останется немного денег на налоговую и на открытие счета в банке).На всех уровнях власти говорят о трудностях среднего и малого бизнеса-а в финансировании на начальной стадии,когда предприниматель на уровне «плинтуса»,простите,но это полный дурдом!Что-бы взять кредит-предприятие должно работать 12 месяцев!КАКИМ ОБРАЗОМ?Я знаю что виновата сама система-но что делать?Обращаюсь к вам как к умным людям-выручайте!
15.05.2014
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МОЯ МАМА БОНДАРЕНКО ВЕРА АЛЕКСАНДРОВНА, 74 ГОДА ЖИВЕТ В ОМСКОЙ ОБЛ,СЕСТРА БАШИРОВА...
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МОЯ МАМА БОНДАРЕНКО ВЕРА АЛЕКСАНДРОВНА, 74 ГОДА ЖИВЕТ В ОМСКОЙ ОБЛ,СЕСТРА БАШИРОВА КАРИНА ЛЕЧИЕВНА УМЕРЛА 17,10,2013 ПЕНСИОННЫЕ НАКОПЛЕНИЯ ПЕРЕЧИСЛЯЛА В ВАШ БАНК,ПРОШЛО ПОЛ ГОДА,МАМА ОФОРМИЛА ДОКУМЕНТЫ И ОТПРАВИЛА ВАМ,СЕГОДНЯ ПРИШЛО УВЕДОМЛЕНИЕ,ЧТО ДОКУМЕНТЫ ПОЛУЧИЛИ,ПЕРЕД ПРАЗДНИКАМИ ПО НОМЕРУ +74872250015, ЕЙ ПОЗВОНИЛИ И ПРЕДСТАВИЛИСЬ СОТРУДНИКОМ ВАШЕГО БАНКА,СКАЗАЛИ ЧТОБ ОНА ОТКРЫЛА СЧЕТ В БАНКЕ И СКАЗАЛА ИМ НОМЕР ЛИЦЕВОГО СЧЕТА,Я СЕГОДНЯ ПРОБИЛА ПО ИНТЕРНЕТУ,ЭТОТ НОМЕР, ЛЮДИ ПИШУТ,ЧТО ЭТО МОШЕННИКИ,У МЕНЯ ВОПРОС, ПРИНАДЛЕЖИТ ЛИ ВАШИМ СОТРУДНИКАМ ЭТОТ НОМЕР,ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРИХОДЯТ ДЕНЬГИ,КАК ИЗВЕЩАЮТ ПОЛУЧАТЕЛЯ И КАКИЕ МЕРЫ ПРИНЯТЬ ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАМА ДОВЕРИЛАСЬ МОШЕННИКАМ,СУММА НЕБОЛЬШАЯ,НО НА ЭТИ ДЕНЬГИ МАМА ХОТЕЛА СДЕЛАТЬ СЕСТРЕ ПАМЯТНИК,СПАСИБО,ЖДУ ОТВЕТА
15.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть мастеркард стандарт (валюта картсчета евро). Планирую ехать в Венгрию...
Здравствуйте!У меня есть мастеркард стандарт (валюта картсчета евро). Планирую ехать в Венгрию, через какаую валюту(евро или доллары) будет происходить конвертация в венгерские форинты и какая будет комиссия за конверсию, если оплата будет безналичная.
15.05.2014
Ответ дан
Добрый день. Крайне беспокоит новость от ИД «Коммерсантъ»...
Добрый день.Крайне беспокоит новость от ИД «Коммерсантъ» http://www.kommersant.ru/doc/2470526Что банк «ТКС» планирует делать с 01.06.2014 г. в случае жесткого сценария и ухода MasterCard и Visa из России??? Какие платформы МПС банк рассматривает для этого варианта и какова будет процедура экстренного перевыпуска карт???
15.05.2014
Ответ дан
Уважаемые сотрудники Райффайзенбанка, убедительно прошу вас прокомментировать мою жалобу...
Уважаемые сотрудники Райффайзенбанка, убедительно прошу вас прокомментировать мою жалобу, размещенную в разделе «Отзывы» 08.05.2014 года, или мне так и будут приходить выписки по несуществующей у меня кредитной карте и списание с нее денежных средств. Я так понимаю, следующим этапом, будут звонки от ваших коллекторов и порча моей кредитной истории!!!Бардак с кредитной картойотзыв с оценкой 2 проверяетсяСитуация следующая, была у меня кредитная карта Райффайзенбанка, решил я ее закрыть в связи с чем обратился в отделение банка.Обратился в отделение банка 23 декабря 2013 года, сотрудница банка любезно рассчитала мне сумму необходимую для внесения на счет карты, чтобы закрыть мою задолженность, сумму я незамедлительно внес и предал сотруднице свою кредитную карту и наивно думал, что на этом все закончилось.Но нет, теперь каждый месяц я получаю выписку по своей кредитной карте и самое удивительное, что у меня уже образовалась по ней задолженность. В апреле месяце я звонил в колл-центр банка и просил прояснить ситуацию, сообщил, когда я сдал свою кредитную карту и в какое отделение банка, девушка сказала, что с ситуацией разберутся и сообщат мне. Никто ничего мне не сообщил, и сегодня 08 мая 2014 года, я опять получаю СМС по несуществующей (во всяком случае, у меня) кредитной карте и долг по ней растет.Уважаемые представители Райффайзенбанка у меня нет вашей кредитной карты, я ее сдал в ваше отделение, находящееся по адресу Москва, ул. Николоямская, 13/2, 23 декабря 2013 года. Перестаньте, пожалуйста, слать мне СМС в отношении этой карты и списывать с меня какие-то мифические суммы!Администратор: Было ли написано вами заявление на закрытие карты? Уточните, пожалуйста, дату, когда вы обращались в колл-центр в апреле. Подождем ответ банка.nalogovikАвтор отзыва12.05.2014 08:52 Сообщить модераторуСкорее всего, писал заявление на закрытие.По практике работы с этим банком с 2004 года, я пришел в отделение банка, подошел к сотруднику операционного зала и озвучил, какую операцию я хочу совершить «Закрыть кредитную карту». Ранее никаких дополнительных действий, таких как предварительно перечитать «правила операционного обслуживания клиентов ЗАО «Райффайзенбанк»», «правила закрытия (открытия) счетов в ЗАО «Райффайзенбанк»» и т. п. от меня не требовалось, я пришел в отделение банка и четко озвучил, что я хочу, сотрудник банка распечатала все (как я считал) необходимые документы, я их подписал, внес в кассу банка сумму необходимую для полного закрытия баланса кредитной карты и отдал саму кредитную карту сотруднику банка, на этом все.Звонил я в колл центр банка по этой проблеме и оставил просьбу разобраться 08 апреля 2014 года, время звонка 10.37, номер +7 (495) 721-91-00.
15.05.2014
Ответ дан
12.05.2014 около 16 часов я через Сбербанк-онлайн отправила 2 перевода с моей карты на счета в...
12.05.2014 около 16 часов я через Сбербанк-онлайн отправила 2 перевода с моей карты на счета в других банках, открытых также на мое имя (такие операции раньше я совершала регулярно, т. е это не в первый раз). Операции прошли успешно, платеж выполнен. Раньше деньги зачислялись на следующий же день, сегодня уже 15 мая, а денег нет. Я звонила в те банки, там сказали, что деньги в банк вообще не поступали. В моем отделении сказали, что 12 мая они переходили на новую программу, были проблемы со Сбербанк-онлайн. Что мне делать? Деньги с карты списаны, почему же платежи не ушли? Где мои деньги, и причем с комиссией???
15.05.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня оформлена карта Visa Electron для получения социальных пособий на детей. Так...
Добрый день!У меня оформлена карта Visa Electron для получения социальных пособий на детей.Так как она используется только для снятия наличных в Сбербанке, то я решил что нет смысла платить за неё 300 руб. в год и решил оформить бесплатную карту Сбербанка.В отделении мне сказали, что такие карты больше не выпускаются, хотя на сайте есть информация и об УЭК, и о Maestro…Подскажите, на самом деле бесплатные карты не выпускаются, или мы с сотрудником Сбербанка друг друга не поняли?
15.05.2014
Ответ дан
Открыл новую фирму 4 месяца назад, начал работать в белую. В данном бизнесе около 4 лет. При...
Открыл новую фирму 4 месяца назад, начал работать в белую. В данном бизнесе около 4 лет. При открытии расчётного счёта управляющий филиала заверил в получении овердрафта через 3 мес. Обороты по счёту около 600 т. в мес. Обратился в данный филиал банка-передали заявку наверх и отказали.Любому на начальном этапе нужно произвести немалые вложения, -что я сделал при создании производственной линии. Но следующий этап- это пополнение оборотных средств и перспективное сотрудничество с банком или инвестором.Обращался в банки через заявки и как юрлицо и как физлицо- кредит не дают. Что самое обидное — дело со 100% окупаемостью и с гарантированной выплатой банку.Общение с банками замыкается на рядовых сотрудниках.Кто может подсказать — какой из банков в Набережных Челнах способен пойти на прямой диалог и самостоятельно принять решение?Заранее спасибо
15.05.2014
Ответ дан
Открыл новую фирму 4 месяца назад, начал работать в белую. В данном бизнесе около 4 лет. При...
Открыл новую фирму 4 месяца назад, начал работать в белую. В данном бизнесе около 4 лет. При открытии расчётного счёта управляющий филиала заверил в получении овердрафта через 3 мес. Обороты по счёту около 600 т. в мес. Обратился в данный филиал банка-передали заявку наверх и отказали.Любому на начальном этапе нужно произвести немалые вложения, -что я сделал при создании производственной линии. Но следующий этап- это пополнение оборотных средств и перспективное сотрудничество с банком или инвестором.Обращался в банки через заявки и как юрлицо и как физлицо- кредит не дают. Что самое обидное — дело со 100% окупаемостью и с гарантированной выплатой банку.Общение с банками замыкается на рядовых сотрудниках.Кто может подсказать — какой из банков в Набережных Челнах способен пойти на прямой диалог и самостоятельно принять решение?Заранее спасибо
15.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь собственником нежилых помещений, площадью 180 кв.м. и 460 кв.м., в...
Здравствуйте! Я являюсь собственником нежилых помещений, площадью 180 кв. м. и 460 кв. м., в Ростове-на-Дону, расположенных в жилых кварталах, которые идеально подойдут под отделение банка. С кем я могу обсудить вопрос продажи помещений? Спасибо.
15.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли заявления на частично досрочное погашение...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, возможно ли заявления на частично досрочное погашение кредита наличными направлять в банк в электронном виде через интернет-банк Альфа-Клик. Или подобные заявления оформляются только в офисах банка?
15.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Заполнила онлайн-заявку на получение кредитной карты MasterCard Standard, в...
Здравствуйте. Заполнила онлайн-заявку на получение кредитной карты MasterCard Standard, в завершении просят отправить код с смс, но смс мне не приходит. Пробовала запрашивать код повторно, меняла на другой мой номер сотового, всё безрезультатно. Подскажите, что делать дальше. Обращаться в отделение банка проблематично, так как живу не в самом городе.
15.05.2014
Ответ дан
Я оформила карту вашего банка,мне было одобренно 29000,но на тот день стоял лимит лишь в 3000,я...
Я оформила карту вашего банка,мне было одобренно 29000,но на тот день стоял лимит лишь в 3000,я активировала карту и сняла наличными 2000+процент за снятие наличных,но на следующий день мне приходит смс об отказе в кредите,и следом вечером приходит смс о долге в 3000 рублей,я хотела бы узнать откуда у меня долг в 3000 и как быть,если договор о получении кредитного лимита в 29000 был подписан с обеих сторон.как банком,так и мной>?
15.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. диОткрыл новую фирму 4 месяца назад, начал работать в белую. В данном бизнесе около...
Здравствуйте.диОткрыл новую фирму 4 месяца назад, начал работать в белую. В данном бизнесе около 4 лет. При открытии расчётного счёта управляющий филиала заверил в получении овердрафта через 3 мес. Обороты по счёту около 600 т. в мес. Обратился в данный филиал банка-передали заявку наверх и отказали.Любому на начальном этапе нужно произвести немалые вложения, -что я сделал при создании производственной линии. Но следующий этап- это пополнение оборотных средств и перспективное сотрудничество с банком или инвестором.Обращался в банки через заявки и как юрлицо и как физлицо- кредит не дают. Что самое обидное — дело со 100% окупаемостью и с гарантированной выплатой банку.Общение с банками замыкается на рядовых сотрудниках.Кто может подсказать — какой из банков в Набережных Челнах способен пойти на прямой диалог и самостоятельно принять решение?Заранее спасибо
15.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Наша семья очень давно является клиентом вашего банка. Пользоваться приходится вашими...
Здравствуйте. Наша семья очень давно является клиентом вашего банка. Пользоваться приходится вашими услугами регулярно. И это чаще всего-испытание нервов. Если не каждую неделю, то через неделю система не работает. Невозможно деньги снять в банкоматах, заплатить в терминалах платежи. Из-за сбоя системы муж оказался в должниках банку, в то время как платеж за кредит он сделал во время. Видите ли надо было подходить к кассиру и вручную переводить на кредитный счет. А нам кто то сказал? Мы заплатили пени, пятно на кредитной истории, мы раза четыре подходили в банк, узнавали заработала ли система…Сегодня опять была в банке, система опять не работает. Нужны деньги, банкомат не работает. Спросила в отделе обслуживания клиентов про банкомат, они руками разводят. В начале месяца на несколько дней в входные остались без банкоматов. Всего банкомата 3 в поселке, к двум из которых после 18 часов не попасть. От кого зависит работа системы? Когда наладится работа банкоматов и терминалов? Имеют ли право отказывать в приеме платежей и в выполнении других операций сотрудники филиала вашего банка, отсылая клиентов к терминалам и банкоматам(когда система работает)? P. S. Очень жалко смотреть на стариков которых заставляют обслуживаться в терминал, полуглухие и полуслепые они ни как не могут запомнить последовательность действий с терминалом и зачастую уходят все в слезах (и это за свои же деньги)!
15.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, ПОМОГИТЕ.ПОДСКАЖИТЕ ,куда обратиться ,нужна реструктуризация!!!! В банке есть кредит...
Здравствуйте, ПОМОГИТЕ.ПОДСКАЖИТЕ,куда обратиться,нужна реструктуризация!!!! В банке есть кредит и кредитная карта. 29.03.2014 попал в ДТП,получил тяжелые травмы. Был доставлен в 1 Областную больницу, провели 2 операции: 04.04.2014-Остеосинтез вертлужной впадины(перелом таза скреплен металлической пластиной),10.04.2014-Ревизия послеоперационной раны, дренирование. 15.04.2014 обнаружен флатирующий тромб бедренного сосуда. Консилиум врачей рекомендовал мне лежачий режим в течении полугода. 30.04.2014 спецтранспортом был доставлен в Волгоград,амбулаторное лечение под наблюдение хирурга. Документы о вышесказанном имеются. В данное время потерял всякое финансирование. Мало того,что переживаю физические боли и неудобства, так еще очень переживаю,что не имею возможности погашать очередные платежи. Обращаюсь с просьбой до ноября месяца предоставить мне отсрочку в платежах, за это время я обязуюсь подыскать работу и вовремя погашать кредит взятый мною в Вашем банке. Повторюсь,я не скрываюсь от банка и хочу урегулировать этот вопрос. Подскажите,что можно сделать в моей ситуации и к кому обратится. В данный момент готовится доверенность на предоставление моих интересов в банках. Очень жду ответа,т.к. время неумолимо бежит. Пока оставались средства платежи вносил, за май платить нечем.
15.05.2014
Ответ дан
Добрый день. Я получила банковскую карточку 2 года назад, все документы, предъявленные мне с ней, я...
Добрый день. Я получила банковскую карточку 2 года назад, все документы, предъявленные мне с ней, я благополучно выбросила. Сейчас мне понадобился договор, который я выбросила. Можно ли мне восстановить этот документ по моей карточке, или обязательно теперь создавать новую? Заранее спасибо за ответ)
15.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Открыл новую фирму 4 месяца назад, начал работать в белую. В данном бизнесе около 4...
Здравствуйте.Открыл новую фирму 4 месяца назад, начал работать в белую. В данном бизнесе около 4 лет. При открытии расчётного счёта управляющий филиала заверил в получении овердрафта через 3 мес. Обороты по счёту около 600 т. в мес. Обратился в данный филиал банка-передали заявку наверх и отказали.Любому на начальном этапе нужно произвести немалые вложения, -что я сделал при создании производственной линии. Но следующий этап- это пополнение оборотных средств и перспективное сотрудничество с банком или инвестором.Обращался в банки через заявки и как юрлицо и как физлицо- кредит не дают. Что самое обидное — дело со 100% окупаемостью и с гарантированной выплатой банку.Общение с банками замыкается на рядовых сотрудниках.Кто может подсказать — какой из банков в Набережных Челнах способен пойти на прямой диалог и самостоятельно принять решение?Заранее спасибо
15.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Надеюсь хотя бы Вы поможете ответить на простейший вопрос Начну с того, что...
Здравствуйте! Надеюсь хотя бы Вы поможете ответить на простейший вопросНачну с того, что настолько недалеких сотрудниц, что сидят в вашем КЦ, я еще не видывал.В общем ситуация такая: у меня есть дебетовая карта по программа Респект, с индивидуальным дизайном.В ноябре этого года срок действия ее закончится, и как мне удалось добиться таки от одной сотрудниц КЦ, будет инициирован автоматический перевыпуск.Но будет ли при этом сохранен дизайн, она не знает. Как не знают и еще 5 ее коллег, на которых меня отфутболили. Сказали обращаться в отделение. Понятное дело, это шаблонная фраза чтобы отвязаться.Пошел в отделение, и что вы думаете? Ответили звоните в КЦ! Мы не знаем. Это вообще как понимать?А теперь вопросы:1) Сохранится ли изображение на новой перевыпущенной карте, или будет стандартная картинка?2) Если не сохранится, то нужно ли загружать новую?3) Если сохранится, то что нужно сделать, чтобы мое изображение не было напечатано, а была напечатана стандартная обычная для таких карт картинка?4) Когда нужно подойти за картой в отделение, и будет ли какое-либо оповещение об этом5) Куда мне следует написать, если ответ, который вы дадите на это обращение, окажется неверным и Вы меня обманете?Заранее благодарю.
15.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Сегодня 15.05.2014 от ЗАО Русский Стандарт с номера 79687246783, поступило мне смс...
Здравствуйте.Сегодня 15.05.2014 от ЗАО Русский Стандарт с номера 79687246783, поступило мне смс сообщение цитирую: На основании ходатайства от заявителя 1436.. 16.05.2014 года в 15.00 находитесь по адресу регистрации для процедуры предварительной описи имущества в до судебном порядке.В случае вашего отсутствия,дверь будет вскрыта сотрудниками МЧС в присутствии понятых и сотрудников полиции.Тел.для справок 84956206400 ФССП РФ. На каком основании данное сообщение угроза или шантаж,это нарушение закона.Прошу разобраться в компетенции ваших сотрудников.Спасибо.
15.05.2014
Ответ дан
Добрый день.К Вам я уже обращался по поводу незаконно снятых денежных средств с моей банковской...
Добрый день.К Вам я уже обращался по поводу незаконно снятых денежных средств с моей банковской карты. Прошло больше месяца с того дня как я обратился в банк. Позвонил в контактный центр по номеру 88005555550 там сказали что моего обращения не было.Пошел в сбербанк а они сделали вид что в первый раз слышат о моих заявлениях, искали ни чего не нашли. На мои вопросы по какой причине были списаны средства с моей карты дали распечатку с моей карты куда списывались деньги на другие номера телефонов,сославшись на то что это оператор сотовой связи виноват. Причём здесь оператор сотовой связи, когда мобильный банк прикреплён к сбербанку. С чем я ушел не услышав ответов.Получается так что банк не хочет возвращать на мою карту денежные средства.
15.05.2014
Ответ дан
Елизавета Здравствуйте, наведите пожалуйста порядок и проведите беседу ,как надо заботливо...
Елизавета Здравствуйте, наведите пожалуйста порядок и проведите беседу,как надо заботливо относиться к клиенту, почему Синюгин Денис некомпетентен ведет себя безобразно по отношению к клиентам. Я позвонила помочь мне разобраться с вопросом почему я положила деньги на карту,поехала в отпуск, а деньги не могу снять, стою как бомж,ни поесть ни попить на вокзале,,доверила по глупости вашему банку, думала так надежнее будет, и как я ошиблась. Наличные я бы взяла и пошла купить что хочу, а карту заблокировали без моего разрешения, да еще по тел 8 495 500 55 50 мне сказали что вы сами ее заблокировали, я говрю деньги позавчера вам положила чтоб в отпуске пользоваться так надежнее, а вы что творите? сказали можем разблокировать но на неделю, а дальше что я должна голодать,УЖАС какойто, приехала,звоню разобраться, а он мне говорит, я вообще ее аннулирую, что будете приезжать в банк и разблокировать, я положила деньги на карту мужа,это мои деньги, а не этого дениса, он их не заработп пока, только пользоваться горазд и пальцы веероми. он должен был сказать Елена Васильевна, давайте я попробую вам помочь в этом вопросе, почему так произошло, а он еще в бочку полез, ему плевать на средства вкладчиков, увольняйте сразу таких, люди и так не доверяют этому банку, да еще таких людей держите.Ужас какой то, уважайте себя!!!!
15.05.2014
Ответ дан
Добрый день, сегодня с карты мошенническим способом списали в пользу Retail RUS MOSCOW BEELINE...
Добрый день, сегодня с карты мошенническим способом списали в пользу Retail RUS MOSCOW BEELINE MTOPUP 1400 и 100 рублей. Какие теперь мои действия должны быть что бы вернуть эти средства и что бы этого не происходило в дальнейшем?
15.05.2014
Ответ дан
Уважаемый Сбербанк! Моя карта была заблокирована 08.05.2014 года. Оператор по телефону сообщил...
Уважаемый Сбербанк!Моя карта была заблокирована 08.05.2014 года. Оператор по телефону сообщил, что не знает причину и посоветовал обратиться в отделение. В отделении мне сказали, что карта заблокирована «Без объяснения причин» и если я хочу получить официальное объяснение, то должен написать заявление по стандартной форме. Деньги с карты мне вернули и зачем то предложили написать заявление на закрытие счета. Делать это я отказался. Когда я попросил перевыпустить заблокированную карту мне сообщили что это не будет сделано и отныне я не смогу больше никогда пользоваться банковскими картами Сбербанка.Я считаю, что в данном случае грубо нарушены условия моего договора со Сбербанком.На словах мне сообщили что пользоваться картами Сбербанка я не могу на основании какого то федерального закона. Если я и нарушил федеральный закон, то на это должно быть решение суда, которого конечно нет.Прошу ответственных лиц разобраться в данной ситуации и дать вразумительное объяснение таким действиям.Для меня очень удобно иметь карту Сбербанка, т. к. почти все мои родственники имеют такие карты и мы можем легко переводить деньги друг другу. К тому же у Сбербанка очень обширная сеть банкоматов. Будет очень обидно, если в итоге мне придется пользоваться услугами других банков.
15.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, в сбербанк онлайн не отображается моя дебетовая карта! Что делать? нет возможности...
Здравствуйте, в сбербанк онлайн не отображается моя дебетовая карта! Что делать? нет возможности посетить отделение но срочно нужна выписка за апрель! карта на мою девичью фамилию, после смены паспорта обратилась в отделение мне сказали что менять карту не нужно что по истечении срока действия этой карты придет новая на новую фамилию!!можно как то это через вас решить?специалист по телефону мне сказала что меня вообще не видно как клиента!!
15.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Открыл новую фирму 4 месяца назад, начал работать в белую. В данном бизнесе около...
Здравствуйте!Открыл новую фирму 4 месяца назад, начал работать в белую. В данном бизнесе около 4 лет. При открытии расчётного счёта управляющий филиала заверил в получении овердрафта через 3 мес. Обороты по счёту около 600 т. в мес. Обратился в данный филиал банка-передали заявку наверх и отказали.Любому на начальном этапе нужно произвести немалые вложения, -что я сделал при создании производственной линии. Но следующий этап- это пополнение оборотных средств и перспективное сотрудничество с банком или инвестором.Обращался в банки через заявки и как юрлицо и как физлицо- кредит не дают. Что самое обидное — дело со 100% окупаемостью и с гарантированной выплатой банку.Общение с банками замыкается на рядовых сотрудниках.Кто может подсказать — какой из банков в Набережных Челнах способен пойти на прямой диалог и самостоятельно принять решение?Заранее спасибо
15.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте.У меня две кредитные карты.одна Альфа банка на 60т.другая Сбербанка на 55т.Могу ли я...
Здравствуйте.У меня две кредитные карты.одна Альфа банка на 60т.другая Сбербанка на 55т.Могу ли я оформить кредит в вашем банке.чтобы погасить оба кредита?Спасибо.
15.05.2014
Ответ дан
Я проживаю с молодым человеком, брак наш не зарегистрирован. У него имеется задолженность перед...
Я проживаю с молодым человеком, брак наш не зарегистрирован. У него имеется задолженность перед «Альфа-Банком». В настоящее время представителями отдела взыскания задолженности началось давление в мой адрес. Не понятно на каком основании они регулярно совершают звонки на мой личный телефонный номер, распространяют информацию о сумме задолженности. А один из сотрудников просто ведет себя по хамски. Принес в незапечатанном виде уведомление о начале процедуры принудительного взыскания в адрес моих родителей. Хочу особо отметить, что по данному адресу я не проживаю и не зарегистрирована. В данном уведомлении указаны полное ФИО задолжника, сумма долга и все последствия неуплаты долга. Собрал «сведения» у соседей и манипулирует ими при разговоре. По телефону хамит, разговаривает на «ты», угрожает и заявляет о том, что будет «долбать» меня и моих родителей до тех пор пока мои родители не погасят данный долг. Обратилась в телефонный центр «Альфа-Банка», на мою претензию пришел отказ.При этом мои кредитные обязательства перед «Альфа-Банком» погашены в полном объеме и досрочно.Почему сотрудники «Альфа-Банка» нарушают частную жизнь третьих лиц и распространяют информацию о своих клиентах? Не хочется, но видимо придется обращаться в прокуратуру и полицию о преследовании меня и моих родителей, а должнику посоветовать подать заявление о нарушении банковской тайны
15.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, в 2013 году оформила кредит наличными в отделении "Альфа-Банка". Ежемесячно...
Здравствуйте, в 2013 году оформила кредит наличными в отделении «Альфа-Банка». Ежемесячно исправно платила. На сегодняшний день, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. С того момента как я пошла в отпуск по уходу за ребенком, платежи по кредиту я осуществляла с зарплаты мужа. Сейчас у меня проблемы с мужем в семье. Поданы документы на развод. Денег муж не дает ни на содержание ребенка, ни на кредит естественно. Ежемесячное пособие, кот. мне перечисляют с работы не хватает на оплату кредита. Я обратилась в отделение банка с просьбой предоставить отсрочку по платежам за кредит, или уменьшить сумму платежа, думала может сотрудники банка предоставят какой-то вариант в сложившейся ситуации,ведь они специалисты. Но мне сразу сказали, что мне будет отказано, т. к. это не страховой случай -сокращение с места работы. Я понимаю, что это регламент банка. Но может есть какие-то поправки. Я постоянный клиент Вашего банка, с хорошей кредитной историей. Компания моего работодателя-клиет Вашего банка. Прошу Вас, помогите найти выход. Я даже никогда не думала, что могу попасть в такую ситуцию, поэтому при оформлении кредита не обсудила такие моменты.
15.05.2014
Ответ дан
Вопрос относительно Тиньков Мобильный Кошелек (вход через сайт). Почему при попытке вывести деньги...
Вопрос относительно Тиньков Мобильный Кошелек (вход через сайт). Почему при попытке вывести деньги на свой же счет в ТКС банке (дебетовая карта) пишет сумму комиссии, равную перечисляемой сумме? Это не позволяет вывести более половины имеющейся суммы за один раз, в противном случае пишет ошибку «недостаточно средств», хотя на самом деле переводит ровно столько, сколько указано, без комиссий. Это явная ошибка программного обеспечения, поправьте, пожалуйста.
15.05.2014
Ответ дан
Я обращалась к Вам по вопросу отмены автодозвона на телефоны моей семьи, дополнительно написала на...
Я обращалась к Вам по вопросу отмены автодозвона на телефоны моей семьи, дополнительно написала на сайт который был указан в предыдущем ответе. Но теперь звонки поступают через каждый час с 5—00 до 23—30 (дальше телефон отключаем) Это нарушение человеческих прав. Я не знаю куда обратиться. Помогите нам в наших мытарствах.
15.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка примерно полтора года. Кредитная история хорошая...
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка примерно полтора года. Кредитная история хорошая, просрочек по платежам не было. Сегодня мне понадобился кредит в размере 1100000р. на 5-ть лет. Могу ли я получить данный кредит в вашем банке и на каких условиях? Заранее спасибо.
15.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я на этом сайте уже высказался о работе сбербанка по поводу заказа карт с...
Здравствуйте.Я на этом сайте уже высказался о работе сбербанка по поводу заказа карт с индивидуальным дизайном.После первого заказа карты Visa Classic «Номер 40590112» я не получил никакого СМС и через несколько дней я сделал второй заказ, уже MasterCard Standard «Номер 40593241». И вот я вижу в личном кабинете Онлайн банка две карты, Visa Classic и непонятная MasterCard Mass, которую я не заказывал вообще. Первую я естественно получу, если это карта с моим дизайном, а как закрыть второй заказ?
15.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Моя зарплатная карта Сбербанка была заведена организацией, в которой я не работаю...
Добрый день! Моя зарплатная карта Сбербанка была заведена организацией, в которой я не работаю. Может ли новый работодатель перечислить мне зарплату на перевыпущенную карту в связи со сменой фамилией? Спасибо.
15.05.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня зачислял деньги через Сберовский банкомат (10 000рублей) - после взноса...
Добрый вечер!Сегодня зачислял деньги через Сберовский банкомат (10 000рублей) — после взноса наличных банкомат выдал сообщение об ошибке и задержал ден. средства. В колл-центре сказали, что приняли заявление и рассмотрят его в срок до 25-ти дней!!!! Через пол часа вновь позвонил в колл-центр, для уточнения о составлении заявления (были преценденты со Сбером, когда заявление на выпуск карты так никто и не рассмотрел, а время безвозвратно ушло!). Неужели на подобные устранения своей вины банку требуется 25 дней?! Где это видано? Где теперь мне брать недостающие для заказа ден. средства?Являюсь постоянным клиентом Сбербанка и впервые за все время столкнулся с подобным!
15.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! С большим трудом удалось прекратить рекламные звонки из вашего банка, клиентом...
Здравствуйте!С большим трудом удалось прекратить рекламные звонки из вашего банка, клиентом которого никогда не являлась. С трудом — потому что звонившие не представлялись и даже не объясняли цель звонка; спасибо, нашла комментарии в интернете на этот номер.Обнаружила на вашем сайте акцию «приведи друга». Несмотря на многочисленные нарекания пострадавших от этой т. н. «акции», это приглашение ЛЮБОМУ «заказать» неприятности знакомому действует по-прежнему, хотя есть версия, что эта «акция» — просто попытка прикрыть воровство персональных данных из других банков (называется даже конкретное название банка). Во всяком случае, мои знакомые просто не знают моего отчества (оно необычное), и я уверена, что в моем случае — это именно второй вариант.ВОПРОС: считаете ли Вы подобные действия соответствующими законодательству РФ?Также ОЧЕНЬ прошу сообщить, неужели вы считаете, что репутация вашего банка после подобных действий внушает хоть какое-то доверие?
15.05.2014
Ответ дан
Здрастуйте! У меня кредитная карта gold, платежная система master card. Вчера положил на карту...
Здрастуйте! У меня кредитная карта gold, платежная система master card. Вчера положил на карту 200 грн. Задолжностей по карте быть не должно. Сегодня оплачивал покупку в интернете картой. Стоимость заказа 9 долларов. Операция прошла успешно. Решил оплатить с этого же сайта но у другого продавца ещё одну покупку. На этот раз банк отклонил операцию. Что это значит?
15.05.2014
Ответ дан
Уважаемая Даря! Как мне заставить работникам банка Русский стандарт выслать мне расторгнуты...
Уважаемая Даря! Как мне заставить работникам банка Русский стандарт выслать мне расторгнуты договор, справка о закрытии всех счетов и справка о том что я банку ничего не должна?С ув. Рогава Марина Омаровна
15.05.2014
Ответ дан
Мы являемся Индивидуальным Предпринимателем и обслуживаемся в Вашем банке с конца 2009-го...
Мы являемся Индивидуальным Предпринимателем и обслуживаемся в Вашем банке с конца 2009-го года.Банк, с 13.05.2014, в частности отделение в г. Москве, ул. Большая Семеновская, д. 32, стр. 1 не исполняет свои обязанности по исполнению наших платежей через интернет-банк.С 13.05.2014 наши платежи находятся в статусе — На исполнении.Сотрудники второй день ссылаются на технические проблемы, и обещают их решить в ближайшее время, платежи между тем не уходят.Мы не можем расплатиться как с поставщиками, так и провести платежи в налоговые органы и фонды.Вся возникшая ситуация наводит на серьезные подозрения в надежности и устойчивости банка в настоящее время.Просим дать комментарии и разъяснения.
15.05.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. Возник вопрос о банковском переводе из Канады на счёт в Альфа-Банке. Скажите...
Доброго времени суток. Возник вопрос о банковском переводе из Канады на счёт в Альфа-Банке. Скажите пожалуйста, при наличии валютного счёта в Альфа-Банке из какого банка Канады я с уверенностью смогу получить перевод на свой счёт? Хотелось бы узнать в каких банках Канады у Альфа-Банка есть корр счета, дабы минимизировать риски материального и временного характера. Спасибо.
15.05.2014
Ответ дан
Добрый день ! Сегодня узнала, что действие моей карты было временно приостановлено в связи с...
Добрый день! Сегодня узнала, что действие моей карты было временно приостановлено в связи с компрометацией. Оператор Горячей линии Сбербанка сообщил, что карта будет перевыпущена в течение 5 рабочих дней. Зайдя же на сайт Сбербанк-онлайн, обнаружила, что временных паролей — снова 20 (хотя последний раз их оставалось не более 3, другого же нового списка паролей я не получала).Могу ли я узнать последние операции по счету и заказать выписку по карте до получения новой карты?Спасибо,с уважением,Мария
15.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета,подскажите пожалуйста как мне быть!,на заработной карте сбербанк имеется...
Здравствуйте Елизавета,подскажите пожалуйста как мне быть!,на заработной карте сбербанк имеется N-сумма денег,а срок карты был до 04/14.как мне теперь можно снять с карты деньги?в любом сбербанке г. Москвы или в сбербанке где получала карту???заранее огромное спасибо!!!!!
15.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я сменил место жительства, и теперь живу в городе, где нет офисов, представительств и...
Здравствуйте! Я сменил место жительства, и теперь живу в городе, где нет офисов, представительств и банкоматов Ситибанка. Мне стало неудобно пользоваться услугами этого банка. В связи с этим вопрос: Скажите, аннулировать дебетовую карту и закрывать счёт обязательно, или можно просто не использовать этот счёт и прекратить движение денег на нём? Если на счету останется ноль рублей, и он не будет больше никогда мной использоваться, в этом случае будут какие-то для меня последствия, например в виде накопления комиссии за обслуживание? Или лучше закрыть счёт? Посоветуйте, пожалуйста, как сделать?
15.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Являемся юридическим лицом, обслуживаемся в Дополнительном офисе "На...
Добрый день!Являемся юридическим лицом, обслуживаемся в Дополнительном офисе «На Гурьевском». Не проводятся платежи с поставщикам с 13.05.2014 г., в клиент банке они находятся в статусе «На исполнении». 14.05.2014 нам сообщили о технических проблемах, но 15.05.2014 платежи также не были исполнены.Прошу в кратчайшие сроки дать разъяснение по данному вопросу. Спасибо.
15.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на нижеизложенном примере, как далеко можно выйти из...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, на нижеизложенном примере, как далеко можно выйти из кредитного лимита при оплате услуги?Собираюсь арендовать авто в Европе, стоимость — 18 000 руб.Карта, допустим с кредитным лимитом 10 000 руб, планирую заранее дополнительно внести на карту сумму в 15 000 руб.При аренде дополнительно замораживается (блокируется) депозит, сумма которого от 7 000 до 30 000 руб.Пройдет ли оплата при максимальном депозите в случаях:1. Первой транзакцией снимут стоимость аренды (на карте остаток 7 т. из лимита), следующая транзакция блокирует депозит с вылетом за пределы лимита на 23 т?2. Первой транзакцией блокируют депозит (на карте выход за пределы лимита на 5 т.), следующая транзакция оплаты (18 т.) может вообще не пройти?Заранее благодарю за ответ.С уважением, Алексей.
15.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом Балтийского банка уже 5 лет. Изначально была оформлена дебетовая...
Здравствуйте!Являюсь клиентом Балтийского банка уже 5 лет. Изначально была оформлена дебетовая карта VISA Classic(которая есть и по сей день), также было взято 2 кредита(второй почти выплачен).На текущий момент есть предложение на получение кредитной карты. В связи с этим возникает вопрос по поводу условий этой карты. Как я понял с сайта, то ее обслуживание бесплатное(в отличие от дебетовой), можно ли ее помимо кредитного лимита использовать как дебетовую, т е класть на нее собственные средства?Дилемма заключается в том, что текущая дебетовая карта действует до конца года и я не планирую ее продлевать, тк более активно использую другие карты. В то же время не хочется полностью обрывать связи с балтийским Банком из-за возможности всегда взять кредит по паспорту за 5 минут(партнерская программа) и поэтому хочу перейти с дебетовой карты на кредитную. Пожалуйста, если можете, проконсультируйте по этому вопросу.Спасибо!
15.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мы ООО, обслуживаемся в банке Авангард. Меняем ген. директора и регион юр. адреса...
Здравствуйте! Мы ООО, обслуживаемся в банке Авангард. Меняем ген. директора и регион юр. адреса, р/с хотим сохранить. Что нам нужно сделать, чтобы получить новый ключ в новом регионе? Спасибо.
15.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я по ошибке три раза ввел свой пин-код неправильно. Видимо мою карту заблокировали...
Здравствуйте! Я по ошибке три раза ввел свой пин-код неправильно. Видимо мою карту заблокировали так как уже вводя правильный пинкод банкомат говорит что пинкод некорректен. Скажи пожалуйста могу я до перезапуска новой карты отправить свои деньги со своей карты на другую карту через сайт сбербанк онлайн, затем снять деньги с той карточки?
15.05.2014
Ответ дан
Елизавета, добрый день. С моей карты через мобильный банк посредством номера телефона, который был...
Елизавета, добрый день.С моей карты через мобильный банк посредством номера телефона, который был у меня в 2007 году привязан к зарплатной карте, и более 5 лет я данным номером не пользуюсь и в течение последних 5 лет при перевыпуске карты указывала в заявлении только один единственный номер телефона — текущий, злоумышленниками были переведены деньги в размере 11 050 рублей. Подала заявление в Сбербанк и в полицию. Сегодня получила от Сбербанка ответ, что деньги возвращены не будут, т. к. в договоре есть пункт, что клиент обязан сообщать о прекращении пользованием номером телефона, подключенного к мобильному банкингу. По данной ситуации у меня есть ряд вопросов — буду очень признательна, если Вы сможете прокомментировать и помочь вернуть деньги. Пожалуйста, см. вопросы ниже:1) по какой причине Сбербанк, каждый раз при перевыпуске карты в течение последних5 лет получая от меня заявление только на текущий номер телефона для подключения к текущей карте, подключал к новой карте БЕЗ моего на то ведома старый номер телефона? Ведь старый номер телефона я подключала 7 лет назад к той карте, которая была у меня 7 лет назад, но никак не к той, которой пользуюсь сейчас.2) по какой причине Сбербанк делает БЕЗ моего разрешения рассылку смс сообщений, позволяющих БЕЗ ввода пароля, CV-кода перевести деньги с моей карты?3) почему Сбербанк не соблюдает пункт о возмещении списания средств в результате мошеннических транзакций, о которых я сообщила незамедлительно после получения уведомлений об их совершении?4) как вернуть 11050 рублей?
15.05.2014
Ответ дан
Татьяна, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если у клиента банка изменится фамилия, он придет в...
Татьяна, здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, если у клиента банка изменится фамилия, он придет в банк, предоставит новые паспортные данные, закажет для себя совершенно новую пластиковую карту (не перевыпуск), то возможно ли получить дебетовую карту (допустим, золотую) в двух экземплярах: на прежнюю фамилию и на уже новую, действующую на настоящее время? То есть можно ли потом пользоваться одновременно двумя такими картами (владелец один, но под старой фамилией и под новой)?
16.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Банк предложил оформить мне дополнительную кредитную карту, я получила ее в апреле и...
Здравствуйте!Банк предложил оформить мне дополнительную кредитную карту, я получила ее в апреле и начала пользоваться.При выдаче специалист отделения не предупреждал меня о том, что существует лимит на снятие наличных, а также, не предупреждал, что данный лимит может быть произвольно установлен Банком в любой момент.Собственно, именно поэтому я предпочла карту вашего Банка другим кредитным продуктам иных банков — картой пользоваться для меня удобнее, в том числе, для целей снятия наличных.Когда карту забирала, естественно, рассчитывала на определенные условия и определенную сумму.Вчера, 15.05.2014 попыталась снять наличные в банкомате при отделении, сделать это удалось не полностью.Сотрудник объяснил, что для меня был установлен лимит на снятие наличных. На мое крайнее удивление!!! — очень давно пользуюсь банковскими услугами, в том числе, кредитными продуктами, и первый раз сталкиваюсь с таким, мягко говоря, странноватым подходом, — сотрудник предложил написать заявление о снятии данного лимита, и сказал, что оно будет рассматриваться 7 дней. Я написала заявление.Помогите пож решить данный вопрос как можно скорее, т. к. подобные вещи сильно портят первоначально положительное впечатление от Банка и отбивают желание продолжать сотрудничество.Просроченных платежей у меня нет, кредитная история — отличная.Спасибо.
16.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я делала покупку в интернет-магазине,рассчитывалась Визой, заказ был размещен и...
Здравствуйте!Я делала покупку в интернет-магазине,рассчитывалась Визой, заказ был размещен и необходимая сумма была снята,но на следующий день продавец сообщил, что он не может выполнить заказ и, сумма, соответственно, взыматься не будет. Однако, в «сбербанке онлайн» до сих пор отображается, что сумма снята с общего счета. Подскажите,пожалуйтса,стоит ли мне что-то делать,чтобы вернуть эти деньги или они в течение какого-то времени вернутся сами? Если последнее — то, как долго ожидать?Заранее спасибо за ответ.С уважением,Ирина.
16.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У сестры возникла такая проблема. Разводятся с мужем. В совместной собственности...
Здравствуйте! У сестры возникла такая проблема. Разводятся с мужем. В совместной собственности квартира. 70% оплачено за счет личных средств сестры. 30% стоимости квартира — ипотечные средства.Развод и раздел будет только в судебном порядке. Каким образом оставить 30% квартиры, соответственно всю квартиру себе? У мужа заработная плата в 4 раза меньше чем у сестры. Оба созаемщики.
16.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня проблема с оплатой покупки в интернет-магазине, при вводе данных и попытке...
Здравствуйте! У меня проблема с оплатой покупки в интернет-магазине, при вводе данных и попытке оплатить через карту — выходит сообщение "К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Получите новый список одноразовых паролей в банкомате или обратитесь в банк для подключения мобильных банковских услуг".Мобильный банк у меня подключен, на другом сайте выходит точно такая же ошибка, поэтому проблемы с сайтом я не вижу. При обращении в горячую линию, мне ничего внятного не сказали, еще раз подтвердив, что с мобильным банком всё в порядке. Память телефона у меня не переполнена, другие смс-ки приходят. Все данные я вводила правильно не раз! В чем же тогда проблема?Уважаемые представители банка, внесите ясность в сложившуюся ситуацию!
16.05.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть