Все вопросы по теме "Иные вопросы"

03.05.15 я хотел отправить деньги своему сыну который учиться в другом городе, но когда переводил...
03.05.15 я хотел отправить деньги своему сыну который учиться в другом городе, но когда переводил деньги со своей карты то по ошибке перепутал две цифры в номере карты сына и деньги ушли на другую карту. 04.05.15 я обратился в отделение банка с претензией где описал ситуацию и просил банк вернуть деньги, но сегодня я получил ответ что банк отказывает мне в этом. ответ датирован 07.05.15. то есть как я понимаю сотрудники банка не приглашали того человека, может он дал бы согласие на списание денежных средств ошибочно зачисленных. теперь я хочу обратиться в полицию с заявлением на необоснованное обогащение мне нужен письменный ответ банка на мою претензию с печатью а мне такой не дают
15.05.2015
Ответ дан
Добрый день. 30 апреля в интернет-магазине sochiflowers.ru я заказал букет, оплатив его картой...
Добрый день.30 апреля в интернет-магазине sochiflowers.ru я заказал букет, оплатив его картой виза на сумму в 3900р.Букет не был доставлен. Все три телефона, указанные на сайте, не отвечают.Для опротестования платежа я обратился в ОСБ 5221/00591, г. Таганрог, Петровская 54.При первом сообщении транзакция еще не была видна, рекомендовали прийти позже.При повторном мне сообщили, что, могли бы вернуть деньги, если бы они где-то «зависли».А раз деньги в магазин ушли, то ничем помочь не могут.Это, простите, как?спасибо,Антон.
15.05.2015
Ответ дан
3 марта 2015 года мною была приобретена деталь автомобиля...
3 марта 2015 года мною была приобретена деталь автомобиля (автоматическая коробка передач) в торговой точке EuroBan.ru за 33 000 рублей путем перечисления со своей карты Visa Classic вышеуказанных денежных средств на карту 6762**********2738 на имя Ш-на Павла. По независящим от меня причинам торговая точка прислала не ту запчасть. Несмотря на прописанные на сайте правила возврата Продавец отказывается принять деталь обратно и вернуть деньги.23 марта 2015 года я подал заявление (по образцу) в отделени Сбербанка в г. Москва, Шмитовский презд, 16, стр 1 о проведении процедуры возврата денежных средств на мою кредитную карту Visa в связи с неудовлетворенностью продуктом (товар отличается от обещанного продавцом и продавец отказался принимать товар обратно) (процедура чарджбэка предусмотренная платежной системорй Visa)отвел получил письмом следующего сдержания:В соответствии со ст. 854 ГК РФ списание средств со счета получателя платежа осуществляется только на основании распоряжения клиента (получателя платежа).таким образом, Банк не имеет права на списание ошибочно перечисленной вами суммы денежных средств со счета карты Maestro NХХХБанком направлено письмо держателю карты Maestro NХХХ о получении разрешения на списание со счета карты ошибочно перечосленных средств.учитывая вышесизложенное, возврат средств по оспоренной вами операции невозможен.С уважением, старший специалист Управления по работе с обращениями клиентов ОАо «Сбербанк России» М. А. Решетникова.После прочтения этого ответа я засомневался в профессионализме и служебной компетенции сотрудника ОАо «Сбербанка России» или тут имеет место умышленное введение меня в заблуждение. По условиям платежной системы Visa чарджбэк наступает по факту неудовлетворенности покупателя продкутом и отказа продавца принять продукт обратно. Ни о каком ошибочном переводе денег я не писал — прямо заявлял о чарджбеке по описанным ранее основаниям.На каком основании сбербанк не принял никаких мер по возможности возврата моих денежных средств и защите интересов своего клиента, а следовательно, и делловой репутации самого Сбербанка?я настаиваю на проведени проверки по указанным выше фактам и приняти законного решения. Я также требую проведения операции возврата денежных средств на мою кредтную карту.
15.05.2015
Ответ дан
Меня зовут Стогова Ольга Александровна. У меня заключены договора с АО "Банк Русский...
Меня зовут Стогова Ольга Александровна. У меня заключены договора с АО «Банк Русский Стандарт» №№ 82598376,82692176,107396212.В связи с затруднительным материальным положением, которое связано с болезнью моей дочери, я не могу оплачивать договора по графику платежей. Условия предложенной банком грабительской реструктуризации меня не устраивают (под 36% годовых, плюс в договор включаются все начисленные штрафы и неустойки ранее). Вместо того, что бы обратится в суд за взысканием долга с меня по заключённым ранее договорам, банк в лице сотрудника Константина Жукова, вымогает с моей матери очередные платежи по моим кредитам, принуждает мою мать продать единственную квартиру, чтобы оплатить очередные платежи по графики по моим кредитным договорам.Однако, ст. 15 ФЗ от 21.12.2013 г. № 353-ФЗ установлено: кредитор, а также лицо, осуществляющее деятельность по возврату задолженности, не вправе совершать юридические и иные действия, направленные на возврат задолженности, возникшие по кредитному договору, с намерением причинить вред заемщику или лицу, предоставившему обеспечение по договору потребительского кредита, а также злоупотреблять правом в иных формах.Таким образом Банк использует не цивилизованные способы по разрешению данной ситуации, игнорируя способы, установленные действующим законодательством РФ, в частности, обращение в судебные инстанции.Действия Банка, в данном случае, по понуждению меня во внесудебном порядке оплаты образовавшейся задолженности, причиняют мне и моим близким нравственные страдания.На основании ст. 16 Закона РФ № 353-ФЗ и руководствуясь вышеизложенным прошу:1. Обязать АО «Банк Русский Стандарт» прекратить действия, направленные на внесудебное понуждение меня к оплате просроченных задолженностей;2. Привлечь сотрудника АО «Банк Русский Стандарт» Константина Жукова к административной ответственности за нарушение действующего законодательства.
15.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Могу ли я воспользоваться своей картой ВИЗА ЭЛЕКТРОН в Турции. Какие операции и с...
Здравствуйте. Могу ли я воспользоваться своей картой ВИЗА ЭЛЕКТРОН в Турции. Какие операции и с какой комиссией смогу там совершать? И есть ли комиссия в банкоматах Денизбанка для моей карты?
15.05.2015
Ответ дан
Уважаемая Елена! Эту "песню" от вашего банка я уже слышал. Тогда прошу вас за время...
Уважаемая Елена!Эту «песню» от вашего банка я уже слышал. Тогда прошу вас за время не возможности использования моих денег начислить мне проценты на мои заблокированные средства.И впредь попрошу вас обращаться по имени отчеству, а не по «нику», вы же всё-таки сотрудник банка, а не мой друг!И будь те любезны сообщите мне каким образом я могу написать претензию банку?С уважением,Сергей Комаров
15.05.2015
Ответ дан
Почему каждое телефонное обращение в ваш банк это пытка? Ни в одном другом банке нет никаких...
Почему каждое телефонное обращение в ваш банк это пытка?Ни в одном другом банке нет никаких проблем и только звонок в ваш банк заканчивается блокировкой всего и вся.И это при том что банк Тинькофф чисто дистанционный.
15.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! я взял ипотеку на 10 лет 2 месяца назад неделю спустя как ставка рефинансирования...
Здравствуйте!я взял ипотеку на 10 лет 2 месяца назад неделю спустя как ставка рефинансирования подскочила до 17%. моя новостройка в Санкт-Петербурге стоит 3 300 000 рублей. мне пришлось брать ипотеку на немыслимых условиях!! для того, чтобы у меня ипотечный процент был не 17,5%, а 16,5%, меня обязали оплатить сразу 50% стоимости (1 650 000 рублей) — а это — практически все мои сбережения на сегодняшний день. Зная из всех СМИ, что одновременно с заключением моего ипотечного договора (так совпало), государство выделило 20 миллиардов рублей на поддержку ипотеки, я задал вопрос моему менеджеру по ипотеки — а смогу ли я через месяц-два прийти к вам с вопросом о ПОНИЖЕНИИ МОЕГО % ПО ДОГОВОРУ ИПОТЕКИ (изложив ему свои аргументы и данные СМИ)? он ничего не смог вразумительного ответить, ссылаясь якобы на дефолты 1997 и 2008 года и соответствующую статистику. да, но ЗДЕСЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ! мало того, что я переплатил за квартиру из-за дефолта в МАРТЕ 2015 ГОДА, я вынужден платить уже второй взнос за ипотеку по СОВЕРШЕННО ДРАКОНОВСКИМ ПРОЦЕНТАМ 16,5% ГОДОВЫХ!!! я считаю, что это несправедливо и экономически неоправданно по отношению к добросовестному клиенту с блестящей кредитной историей с 2002 года. ВОПРОС:ответьте пожалуйста, могу ли я рассчитывать на снижение ипотечного процента по программе «С ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКОЙ»? и что мне предпринять для этого?заранее спасибо! Коковихин Игорь. Мурманск.
15.05.2015
Ответ дан
Добрый день, Татьяна. В прошлом году оформил 2 кредитные карты в Вашем банке. Всегда платил...
Добрый день, Татьяна.В прошлом году оформил 2 кредитные карты в Вашем банке. Всегда платил вовремя, все было хорошо, но в этом году была задержка заработной платы на 3 месяца, в связи с чем я серьезно просрочил платежи. Пока я ждал действий от работодателя я подавал иск в трудовую инспекцию и районный суд по месту жительства. Как только мне выплатили за 1 месяц, я сразу внес платеж на счета, но суммы было недостаточно. Далее я вносил столько сколько мог. На данный момент мне до сих пор не выплатили до конца зарплату и я обратился в отделение в Алтуфьево чтобы подать заявление на реструктуризацию. 13.05.2015 я заполнил анкету, но банк ответил отказом, причем за день до этого пока меня небыло дома ко мне приезжали якобы сотрудники банка (в чем я сомневаюсь) с уведомлением, при этом через дверь они начали оскорблять мою мать и угрожать мне физ. расправой. Почему же банк не проинформировал меня о передаче долга третьим лицам? Ведь по закону или банк или коллекторское агенство должно меня проинформировать об этом. Я заинтересован в погашении задолженности и понимаю свою вину, и я бы хотел решать вопрос именно с банком а не со сторонними организациями. Я не отказываюсь от своих обязательств и готов выплачивать задолженность но пока меньшими суммами. Прошу Вас еще раз рассмотреть мое обращение по реструктуризации долга.
15.05.2015
Ответ дан
Я являюсь клиентом Альфа банка,оформила кредит второй раз.Просроченных платежей не имею,но с первых...
Я являюсь клиентом Альфа банка,оформила кредит второй раз.Просроченных платежей не имею,но с первых чисел мая мне начали поступать звонки и смс от Sentinel о долге перед банком.Я звонила на горячую линию,оформляли два раза претензии за номерами 1505080012 и 1505081011.На эти притензии банк дал положительные решения и принёс свои извинения датировано 10.05.2015.Сегодня 15.05.2015 г.пришло смс от Sentinel о том,что на 17.05.2015 г.ко мне запланирован выезд сотрудников РОВД и моё дело подготовлено для передачи в Юр. Департамент.Как мне разобраться в этом вопросе?
15.05.2015
Ответ дан
Перевод через сбербанк онлайн с карты физ. лица на счет индивидуального предпринимателя...
Перевод через сбербанк онлайн с карты физ. лица на счет индивидуального предпринимателя начинающийся на 40802…В Вашем ответе написано, что нужно попробовать совершить операцию через вкладку оплата по реквизитам или перевод организации — пишет " Обратите вниманиеВы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя.», Попробовали провести платеж альтернативным способом, т. е. с помощьюсотрудника сберкассы. Она тоже не смогла это сделать и посоветовала в отделении котором обслуживается ИП пройти дополнительную регистрацию т. к. с ее слов программа не может определить физическое лицо ИП или юридическое. Что делать? И как справиться с такой ситуацией?
15.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Будьте добры, объясните квалифицированно, почему я не могу в СБЕРБАНК-ОНЛАЙНЕ...
Здравствуйте!Будьте добры, объясните квалифицированно, почему я не могу в СБЕРБАНК-ОНЛАЙНЕ перечислить со своей карты Сбербанка (у меня есть и VISA GOLD и MASTERCARD GOLD — дебетовые) на карту другого банка, а именно: АЛЬФА-БАНКА???это парадокс, но нигде в городе ни в одном из офисов куда я обращался мне никто до конца не смог объяснить — возможна ли эта операция В ПРИНЦИПЕ и если невозможна, то хотя бы указать причину в 2-х словах (если это не военная тайна) почему такая операция между 2-мя ТОП-10 БАНКАМИ РОССИИ НЕВОЗМОЖНА В 3-М ТЫСЯЧЕЛЕТИИ.Спасибо. С уважением, Игорь Коковихин. Мурманск.P.S. я испробовал десятки советов от консультантов (и в их присутствии тоже) — не помогает НИЧЕГО!
15.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте, позвонили из банка,попросили приехать в офис и закрыть срочно какую-то карту. Просьба...
Здравствуйте, позвонили из банка,попросили приехать в офис и закрыть срочно какую-то карту. Просьба подтвердить действительно ли надо приезжать в офис и закрывать срочно карту. Прошу подтверждения т. к никаких карт с лимитом нет.Спасибо
15.05.2015
Ответ дан
Наследодатель в 1997 году оставил завещательное распоряжение в Сбербанке на 2 лиц. Наследодатель...
Наследодатель в 1997 году оставил завещательное распоряжение в Сбербанке на 2 лиц. Наследодатель умер в 2000 году. один из наследников умер в 2005 году. В 2014 году второй наследник решил получить деньги по завещательному распоряжению. Ему деньги не выдали и отправили к нотариусу. Правильно ли поступил Сбербанк
15.05.2015
Ответ дан
Доброго дня. Много лет был довольным клиентом банка РС, в грейс период всегда укладывался, картами...
Доброго дня.Много лет был довольным клиентом банка РС, в грейс период всегда укладывался, картами активно пользовался, кредитная история «отличная». В марте решил заметить Амекс Аэрофлот на новую Miles & More Visa Signature. Заявку подавал онлайн, тогда в ней поля «номер участника ММ» еще не было (как можно было «публиковать» сырой продукт — другой вопрос). Естественно согласился на то, что банк в базе данный поищет и найдет мой актуальный номер участника. Зря. Присвоили новый. За 10 000 руб в год и не самыми щедрыми условиями начисления миль предложили потом куда-то позвонить, там все объяснить и объединить. Прекрасно, но не для карты такого типа с такой стоимостью годового обслуживания. Сама карта работала далеко не каждый раз — в половине случаев — отказ в операции, причем и в интернете, и в России, и в Европе. Поддержка прекрасно все объясняла — нет проблем, это не наша проблема, и т. д. Карты других банков прекрасно в тех же местах «работали».От кредитной карты пришлось отказаться. Решил ограничиться дебетовой той же Lufthansa ММ. В анкете на сайте уже появилось поле — «текущий номер участника». Ввёл. Подождал. Пришёл получать. В анкете — номер ММ самовольно присвоенный банком к закрывающейся кредитной карте. Получать не стал.Банку на все это откровенно наплевать, никто никак не отреагировал, и никаких путей решения не предложил.О себе: СБЕРБАНК Премьер, РАЙФФАЙЗЕН Премиум, АЛЬФА Банк Максимум. С РС расстаюсь за отсутствием общего языка общения.
15.05.2015
Ответ дан
Степанов Александр Владимирович ,при получении кредита в НБ "Траст",не спрашивая моего...
Степанов Александр Владимирович,при получении кредита в НБ «Траст»,не спрашивая моего разрешения, указал мои номера телефонов: сотовый и домашний. В феврале 2015г Степанов А. В. умер. Родственники предоставили все необходимые документы в банк. Я не являюсь ни поручителем,ни родственницей Степанова А. В.,не смотря на это мне начали названивать коллекторы.Никакие объяснения,что Степанов А. В. умер,а я ему никто и никакого отношения к его кредиту не имею,их не устраивают. Я обратилась в банк,написала заявление,но воз и ныне там. Сегодня мне заявили в банке,что долг перепродан коллекторскому агентству и мне никто не прекратит звонить. На каком основании были переданы мои номера телефонов третьим лицам,если никаких договоров я лично с банком не заключала и согласия на обработку данных не давала, мне совершенно не понятно. Прошу принять меры по прекращению телефонного терроризма и вторжению в мою личную жизнь.(ст.137 УК) Звонки поступают с номеров 84952720359, 8*16367*2*0.Так же ставлю вас в известность,что если в ближайшее время звонки на мои телефоны не прекратятся,то мною будут направлены жалобы в Роспотребнадзор и Центробанк,а так же будет написано заявление в прокуратуру.
15.05.2015
Ответ дан
Должны ли сотрудники банка выдать деньги в отделении где я открывал карту, если срок действия карты...
Должны ли сотрудники банка выдать деньги в отделении где я открывал карту, если срок действия карты закончился в прошло месяце по паспорту в момент моего обращения?Сотрудники Доп. офис № 9055/0714—05590550714 просили меня придти через 45 дней, т. к. раньше выдать деньги они не могут.Это действительно так?
15.05.2015
Ответ дан
Доброго времени суток! Ситуация: зарплатный проект, госучерждение. Имелась карта стандарт, срок...
Доброго времени суток!Ситуация: зарплатный проект, госучерждение. Имелась карта стандарт, срок действия закончился 04.15.Также в апреле была выдана новая карта Gold, на которую должна была перечисляться зарплата. Однако в реквизитах счета по новой карте в отчестве была допущена ошибка: вместо Георгиевич, значится Гергиевич, соответственно зарплата в апреле не смогла быть зачислена, бухгалтерия была вынуждена перечислить на старую карту, благо 30.04.был последний день ее действия, в Online банке перевел со счета на счет. Сегодня снова не смогли перечислить зарплату на новую карту, т. к. отчество так и не было исправлено, хотя работники бухгалтерии переслали мой паспорт в банк (причем паспорт при ооформлении карты работнику банка естественно предоставлялся). И в итоге перечисление снова произошло на счет старой карты. Деньги поступили, но перечислить со счета на счет я не смог. При звонке в Call центр мне было пояснено, что нужно активировать карту, которую выпустили взамен истекшей карты и тогда можно будет перечислить. В связи с этим несколько вопросов и просьб.1. Прошу разъяснить почему я не могу перечислить свои средства с одного лицевого счета на другой? Ведь карта просто привязана к счету. Ведь средства поступают не на карту, а на счет. Чем будет отличаться ситуация, если я приду в банк с паспортом с просьбой выдать мне средства со своего счета (или перечислить средства со счета на счет), от аналогичной операции в Online банке? Я просто напомню — что операции в Online банке называются то даже именно так: перевод между своими счетами (а не картами).2. Учитывая неповоротливость банка (увы, печальный опыт имеется), и учитывая оперативность сервиса на данном сайте (позитивный опыт также имеется) прошу поменять мне отчетство в реквизитах вновь открытого счета (карта Visa Gold), чтобы я смог без проблем получать свои заработанные денежные средства.3. И чтобы два раза не вставать… Я подключил Мобильный банк по вновь выданной карте на телефон (+7…939), который не был указан в моих ранее оформленных на меня данных в Вашем банке (счета, кредиты и т. д.) — (+7…722). В итоге я получаю СМС на все телефоны сразу. Я конечно ценю «заботу» банка обо мне. Но не до такой же степени и прощу отключить мобильный банк на одном из телефонов (+7…939). Если это невозможно, то отключить его совсем.Спасибо за внимание и возможные ответы и консультации. И извините, если что то не так.
16.05.2015
Ответ дан
Я являюсь клиентом Банка Ренессанс и сегодня обратилась в офис в г. Йошкар-Ола. Невольно стала...
Я являюсь клиентом Банка Ренессанс и сегодня обратилась в офис в г. Йошкар-Ола. Невольно стала свидетелем, как сотрудница вашего банка впаривала (в прямом смысле слова «впаривала») денежный кредит на 75 тыс. мужичку лет 60-ти. Я была в шоке от проявленной наглости. Мужичку требовалось всего 50 тыс. Но сотрудница хамовато втюхивала 75, ссылаясь на то, что банк одобрил 75 тыс. Вся техника продаж заключалась из одного грубого вопроса: «Почему не хотите взять 75 и вернуть 25 сегодня же, вы же ничего не потеряете». 20 раз один и тот же вопрос. Мужичок отказывался как мог, но девушка как будто не слышала его, то на повторную обработку пошлет (раз 10 точно), а результат — все тот же — «Банк одобрил 75, берите все, почему не хотите взять 75». Бедный мужичок!!! Уже всем вокруг стало понятно, что дело нечистое и бежать следует быстрее от такой наглости и хамства. Я точно для себя решила не связываться в этим банком более, чтобы ненароком не столкнуться с таким хамством. В результате у мужичка при всей его средней образованности и несвежему возрасту хватило ума выпросить свой паспорт и не брать денег у этого банка. Так вот вопрос: Что за стратегия — лучше потерять клиента, чем впарить сумму меньшую, чем одобренная?
16.05.2015
Ответ дан
В течение двух недель сотрудники банка "Русский стандарт" звонят мне на рабочий и и...
В течение двух недель сотрудники банка «Русский стандарт» звонят мне на рабочий и и личный сотовый телефон, требуя моего влияния на исполнение платежей моей сотрудницы…Звонят ночью, утром, днем, вечером, в рабочие дни, выходные…разговаривают грубо, не слушают никаких аргументов о том, что не имею никаких обязательств по их клиентке… Вопрос: на каком основании мои персональные данные (место работы, должность, личный телефон) используются в целях взимания долгов с других, посторонних мне лиц? Почему сотрудники банка посягают на мое личное пространство (выполнение функциональных обязанностей, отдых, здоровье)? Надеюсь, что данное незаконное преследование меня телефонным прессингом будет прекращено, и банк с солидной репутацией не допустит впредь «разборок» в стиле «братков» времен 90 годов…
16.05.2015
Ответ дан
доброе утро у меня кредитная карта вашего банка в связи с финансовыми трудностями я пропустил...
доброе утро у меня кредитная карта вашего банка в связи с финансовыми трудностями я пропустил очередной минимальный платеж до 12.05.2015г можно ли получить СМС оповещение моего просроченного платежа
16.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте. При оформлении кредита просил, чтоб страховку не включали. Но сотрудники банка...
Здравствуйте.При оформлении кредита просил, чтоб страховку не включали. Но сотрудники банка оформили кредит со страховкой, сотрудник пояснил, что если я напишу заявление в банке об отказе от страховки, страховку из кредита исключают…позвонил на бесплатный номер уточнить как и где можно будет написать заявление об отказе от страховки, мне сказали, что заявление нужно было писать в месяц заключения кредитного договора, то есть в апреле и уже поздно, будет 100% отрицательный результат, хотя сотрудник банка при заключении договора сказал что первый месяц страховка все равно уже спишется со счета и написать заявление можно в любое удобное время.Прошу Вас разобраться и решить мой вопрос, чтобы исключили страховку из кредита, т. к. при оформлении кредита сотрудник банка 100% гарантировал, что это сделать можно без проблем. А также прошу, чтоб пересчитали сумму кредита уже без страховки.С уважением, Рыбалко Антон Владимирович.
16.05.2015
Ответ дан
Имею карту зарплатную у вас, одну простую, одну кредитную и УЭК. В прошлом году были проблемы с...
Имею карту зарплатную у вас, одну простую, одну кредитную и УЭК.В прошлом году были проблемы с судебными приставами, арестовали счет, но с ними я разобрался, долг погасил, счета разморозили.Но в этом году у меня снова арестовали счет и было произведено пять операцийRev Payment From 14.05 −2 900,00 руб.Rev Payment From 14.05 −130,00 руб.Rev Payment From 14.05 −100,00 руб.Rev Payment From 14.05 −90,00 руб.Rev Payment From 14.05 −30 000,00 руб.На горячей линии вашего банка, мне сказали, что арестовали приставы.На сайте ФССП я информации на себя не нашел. Сегодня выходной и мне информацию никто не дает, ФССП выходной, а у вас говорят, что счета арестовали. А кто, за что и почему ничего не говорят.Дайте хоть информацию кто арестовал.Кстати СМС никакой не приходило о том, что у меня арестовали счета, я бы мог уже в пятницу узнать информацию! А я только в субботу узнаю все и то случайно, хотел посмотреть остатки на счетах.
16.05.2015
Ответ дан
Здраствуйте. Меня возмущает поведение персонала отделения банка на Ямашево 93. В августе 2014г. я...
Здраствуйте. Меня возмущает поведение персонала отделения банка на Ямашево 93. В августе 2014 г. я заказала новую карту с чипом, у меня была простая зарплатна карта, заявку мою оформили и сказали, что нужно подождать, придет СМС сообщение о поступлении карты в отделение банка и можно будет приехать. Но не через месяц, не чеоез полгода смс сосбщение не пришло. Я благополучно забыла о этой карте. В феврале 2015 г. у меня закончился срок годности карты, но сообщений, о том, что срок годности карты подходит к концу не было, хотя обычно оповещают клиента. Я приехала опять в отделение банка и заказала карту. карта пришла, все оформили, но после этого перечстали приходить смс сообщения о операциях с картой. По личным причинам я не смогла приехать в банк и решить этот вопрос. Приехала только в конце апреля 2015 г. Выяснилось, что без моего ведома с августа 2014 г. у меня открыт счет копилка для сдачи, о котором я ни чего не знала. Понятно, что счет мой и деньги мои, но но позвольте мне самой распоряжаться своими деньгами. Счет закрыли. СМС сообщения не приходили, т. к. оказывается неправильно вбили номер сотового телефона, но деньги за услуги брали исправно из месяца ы вмесяц. Девушка, которая меня обслуживала, не посчитала нужным принести извенения за причиненые неудобства, только недовольно фыркнула, что не знает как так произошло. Но какого было мое удивление, когда я узнала, что ошибку не исправили. И смс сообщения мне по прежнему не приходят. Позванила на горячую линию, там сказали, что номер телефона мне так и не исправили и он по прежнему забит не верно. В мае у меня не было возможности доехать до отделения банка. И сейчас я сново вынуждена тратить свои деньги и время на то. что бы сотрудники вашего банка наконец то довели свою работу до конца. Опять будут огрызаться, смотреть с недовольным видом. Объясните, почему так относятся к клиетам банка? Это норма для вас?
16.05.2015
Ответ дан
Добрый день! Несколько лет являюсь клиентом и все было более-менее нормально. Имеется пополняемый...
Добрый день! Несколько лет являюсь клиентом и все было более-менее нормально. Имеется пополняемый вклад в USD. Периодически пополнял. 4 апреля пополнил его на 30$, что и послужило началом истории. Этих несчастных 30 долларов не появлялось на депозите. Составил обращение через ИБ: «04.04.2015 11:29:36 пополнял свой депозит на 30$ с карты 5136********2536 через интернет-банк. На депозит они до сих пор не попали. Они так долго туда идут?» На что мне просто гениальный ответ: «Сообщаем, что в системе Интернет-Банка информация по Вкладам обновляется в течение нескольких дней. После чего необходимая информация будет доступна в Личном кабинете системы Интернет-Банка. Вам необходимо ожидать обновления информации.Дополнительно сообщаем, что если информация не обновится в течении долгого времени, то рекомендуется воспользоваться другим браузером, либо попробовать зайти по ссылке после удаления временных файлов интернета и куки-файлов в текущем браузере, а также на другом компьютере.» Ладно, может и вправду нужно время, хотя ранее все обновлялось уже на следующий день. И забыл про эту тридцатку. 23 апреля при визите в ИБ вспомнил, посмотрел — нету. Пишу вновь «Ни другой браузер, ни другой компьютер, ни долгое время не помогли обновить информацию. Просьба разыскать средства, чтобы не ходить в офис с претензиями.» Ответ потрясающий, прошло три недели!, выше уже писал, что чистил и куки, и другой браузер, и другой компьютер, почему другую страну не посоветовали?!, а они мне про актуальность пишут!) «Рекомендуем проверить актуальность проблемы в Личном кабинете системы Интернет-банк при использовании другого браузера, после удаления временных файлов интернета и файлов cookies, а также при просмотре информации в системе Интернет-банк на другом компьютере.Дополнительно просим Вас направить скриншот с отображением ошибки.Направить скриншот просьба на адрес: inbox@i.rsb.ru» Прекрасно, проблему можно эскалировать, видимо, на более высокий уровень. 14 мая пишу туда письмо. И что Вы, дорогой читатель думаете произошло?) Да! Получаю тот же ответ по смыслу) «Сообщаем Вам что указанный вопрос урегулирован. Актуальную информацию по Вкладу «Русский Стандарт — Сказочный процент» необходимо проверить в течении дня. " Нет там ничего.Ладно уже с этим отображением актуальной информации в ИБ (что само по себе очень важно), но почему Вы до сих пор не сделали выписку в своей системе (которая мне недоступна) и не показали, что средства на самом деле есть? Или Вы думаете, что забуду? Написал последнее письмо в ИБ по его результатам переборю свою лень, пойду закрою все счета в БРС, а то неровен час и пропадут не только 30$, но и весь вклад, а кредитки вдруг в минус уйдут. Просьба, подскажите, куда еще можно обратиться по этому случаю… что-то вроде финмониторинга, ЦБ или еще куда?
16.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 15.05.2015 была установлена финансовая блокировка по системе "Сбербанк Бизнес...
Здравствуйте!15.05.2015 была установлена финансовая блокировка по системе «Сбербанк Бизнес Онлайн» по причине не оплаты услуг. В этот же день на счет должны были поступить денежные средства(скорее всего и поступили).Вопрос: В течении какого времени счет может быть разблокирован(необходимо начислять заработную плату и оплатить разные отчисления в ПФР, налоговую и т. д.)? И как можно ускорить этот процесс?Спасибо.
16.05.2015
Ответ дан
По претензии 1505052265 приняли отрицательное решение, хотя я указывала в письменном объяснении и...
По претензии 1505052265 приняли отрицательное решение, хотя я указывала в письменном объяснении и приводила цитаты из переписки и выдержку из заключенного договора, что 120 дней на момент подачи претензии после срока ожидаемого получения услуги не прошло.
16.05.2015
Ответ дан
Добрый день. Вчера я открыла вклад "максимальный доход". Вклад непополняемый, процент...
Добрый день. Вчера я открыла вклад «максимальный доход». Вклад непополняемый, процент конкретный — 15 процентов. Вопрос: почему в договоре не прописаны сумма вклада и процент. Есть только ссылка на тарифной план вклада, но не прописаны условия договора. В Ваших ответах на подобный вопрос Вы указываете на то, что в договоре не указывается конкретика в том случае, если вклад пополняемый и процент изменяемый, в зависимости от суммы вклада. Поясните, пожалуйста, мой случай.
16.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Татьяна, Альфа-Банк, спасибо, что разобрались в моей ситуации оперативно и...
Здравствуйте, уважаемая Татьяна, Альфа-Банк, спасибо, что разобрались в моей ситуации оперативно и профессионально. После Вашего сообщения 14.05.15 г. в отделении банка затруднений больше не было. Договор закрыт. Прошу, чтоб данная ситуация не повлияла на мою кредитную историю. Спасибо еще раз и успехов в жизни и работе.
16.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте !! Хотелось бы узнать на каком оснований банк отказывается оплачивать мне премию за...
Здравствуйте!! Хотелось бы узнать на каком оснований банк отказывается оплачивать мне премию за апрель, если я его отработала по показателям порогов полагается премия даже с Москвы пришел документ с показателями а руководство нашего филиала утверждает, что те кто увольняются премию не получают, и говорят это только после увольнения. К кому обращаться с данной проблемой? Такая ситуация не у меня одной тем кто уволились со мной в один период тоже полагалась премия и им сказали тоже самое!!!
16.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте имею два кредита в вашем банке один на телефон с платежом 1450 и оплачиваю в срок...
Здравствуйте имею два кредита в вашем банке один на телефон с платежом 1450 и оплачиваю в срок каждый месяц по 1500 и второй это кредитная карта, вношу в срок сумму которую мне присылает банк. И так случилось что в этом месяце я оплатил смс пришло что внесено 2000 остаток 1800 , 1600 я потратил и последняя моя смс остаток 200 р потом следующим днем пришло смс внести недостачу 350 р, ладно меня о ней поставили в известность я оплатил вчерашним днем, смс пришла мне на телефон что внесены 350 р. Хотя еще сам не понимаю за что! Сегодня смс радуем меня с утра что на мне штрафы!! Это как?? Я звоню мне говорить что я должен на карту 350 р еще с верху и плюс сотрудники списали 350 р с первого кредит в частичную оплату второго кредит а! Итого я еще остаюсь должен 700 р 350 на один договор и 350 на другой договор! Меня об этом не оповещали даже, не ставили в курс дела!! Единственно что вчера звонили и сказали вы должны 350 р на карту и я их оплатил!! А сейчас внесу и завтра тоже самое будет??? Чего мне ждать то вчера сказали только 350 и сегодня с меня деньги спрашиваю! Вот и думаю мы так с вами решим вопрос или мне идти в прокуратуру!? Меня не о чем не оповестили а деньги самостоятельно списываю сотрудники вашего банка, как быть то
16.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу уточнить, когда на официальном сайте банка планируется опубликование...
Здравствуйте!Прошу уточнить, когда на официальном сайте банка планируется опубликование информации по срокам возобновления работы интернет-банка по банковским картам?При ответе прошу использовать общепринятые единицы измерения времени (день, неделя, месяц, год)Спасибо.
16.05.2015
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом сбербанка-премьер. Отделение на Енисейской дом 29. Есть менеджер. В...
Добрый день.Являюсь клиентом сбербанка-премьер. Отделение на Енисейской дом 29. Есть менеджер. В отделении бардак: менеджеры меняются со скоростью света, не успеваю познакомиться, дозвониться до них нет никакой возможности, второй день пытаюсь дозвониться в отделение — так никто не берет трубку(а у меня несколько телефонов туда!). Спрашивается — зачем мне такое обслуживание? Набираю на горячую линию — каждый сотрудник выдает мне свои варианты решения моей проблемы, ни сработал пока ни один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне то всего лишь надо открыть новый вклад…Вот что это за безобразие???
16.05.2015
Ответ дан
Добрый день!!! 12.05.2015 года обращалась к вам с претензией. Прошу вас сообщить зарегистрированный...
Добрый день!!! 12.05.2015 года обращалась к вам с претензией. Прошу вас сообщить зарегистрированный номер моей претензии и дату Вашего ответа по данному вопросу! Спасибо
16.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Много лет являюсь клиентом вашего банка,все меня устраивало. В прошлом месяце по...
Здравствуйте! Много лет являюсь клиентом вашего банка,все меня устраивало. В прошлом месяце по каким то техническим причинам платеж по карте не прошел вовремя и задержался на один день,хотя оплатила заранее. Позвонила в банк после счета выписки,что получила,передо мной извинились и сказали,что данные откорректировали,просрочки нет.Уже прошло пол месяца,мне стали поступать звонки с номера 84952215311 ,представляются «Русским стандартом ",уточняют мои данные,номер карты,как я буду оплачивать очередной платеж,место работы…и т. д. Я перезвонила в банк по горячей линии 88002006200 ,объяснила девушке оператору ситуацию,она сначала сказала,что ничего про этот номер не может сказать,затем сообщила,что у меня просрочка в 1 день. Набрала в инете этот номер,оказалось коллекторное агенство!!! Скажите на каком основании банк разглашает третьим лицам мои личные данные,как же договор о неразглашении личных данных? Хотелось бы не получать больше подобных звонков,чтобы мой телефон сняли с прозвона,тем более,что я стараюсь оплачивать без задержек и ежемесячно.Спасибо!
16.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня мы с дочкой(4года)пришли в банк получить зарплатную карту,нам предложили...
Здравствуйте! Сегодня мы с дочкой(4года)пришли в банк получить зарплатную карту,нам предложили сначала сесть за один стол,потом за другой,ребенок устал от ожидания,нам предложили пройти в уголок ребенка,порисовать на доске,но ни один карандаш там не рисовал и присесть было негде,дочка подошла и попросила листочек порисовать,т.к. на доске рисовать не получилось,на столе где я сидела в ожидании лежало куча разных листочков и коробочки с листочками,я достала первый попавшийся и дала дочери,на радостях она уселась и начала рисовать, прождали мы около 40 минут,затем нас попросили пересесть к девушке,она начала нами заниматься,затем увидела что дочка рисует на бумаге и предъявила нам что эта бумажка стоит 1400рублей,и вы должны оплатить,я начала возмущаться почему у вас такие ценные бумаги лежать на столе для клиентов без присмотра(если они стоят денег) и почему за ними никто не смотрит,рядом нет никого и люди ходят толпой,взять это может каждый,никто и не заметит(это тоже самое,что в магазине товар оставят без продавца,бери-не хочу),я возмущалась почему нет никаких табличек РУКАМИ НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ,на столе куча брошюр,в конце концов она проверила счет на моей карте и в принудительном порядке повела нас в кассу оплачивать,т.к. я пришла забрать свою карту,она проверила что там есть деньги на счету и карту мне в руки не отдала,кассир ждала пока я введу пин-код,мне не понятна эта ситуация и почему такие ценные бумаги валяются и доступны всем в руки.Это была бумага для страхования имущества.Очень прошу помочь разобраться мне в этой ситуации,я считаю что это халатность работников и я не обязана была за это платить!
16.05.2015
Ответ дан
Добрый день! Слышал, что есть возможность сделать дубликат карты, на которую допускается только...
Добрый день!Слышал, что есть возможность сделать дубликат карты, на которую допускается только внесение наличных, без возможности снятия или перевода. Есть ли такая услуга у Сбербанка?С уважением,Михаил
16.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я делал перевод на карту моего отца, в реквизитах для перевода денежных средств...
Здравствуйте! Я делал перевод на карту моего отца, в реквизитах для перевода денежных средств фамилия отца была указана с сокращением, я решил, что если так указано, то банк распознает получателя, хотя в других банках в реквизитах фамилии указываются полностью. Деньги с моего счёта списаны 07.05, но на счёт отца так и не поступили. Если перевод не распознан из-за фамилии, то зачем в реквизитах указывать сокращённую фамилию? Когда банк вернет деньги назад на мой счёт?
16.05.2015
Ответ дан
Добрый день! Хочу выразить благодарность оператору Вердиян Диане, работающей в Сбербанке доп.офис...
Добрый день! Хочу выразить благодарность оператору Вердиян Диане, работающей в Сбербанке доп.офис № 5230/0166 Ставрополь, ул. Ленина 361 и лично Ларисе Юрьевне Невревой за отличный подбор кадров. На мои вопросы были даны корректные, доброжелательные, профессиональные ответы. Большое спасибо! На душе теплее, когда с тобой разговаривает коммуникабельный, доброжелательный человек! Вопрос, почему на моей зарплатной карте (не кридитной) была вдруг включена функция овердрафта остается по прежнему открытым. Но это вопрос уже к московской команде Сбербанка. Могу ли я быть уверена, что эта функция вновь, внезапно не будет подключена и я не уйду в глубокий минус? Я доверяю данным мобильного банка и ориентируюсь на смс, где указан остаток счета. В моем случае остаток 13 мая составил 5321.13 р. Потом я покупок не совершала, а 15 мая на счету уже был не просто «ноль», а минус 12164.87. Очень хочется, чтобы таких историй больше не повторялось. Я хотела бы знать достоверную информацию «день в день», впрочем раньше так и было.Вопрос, который я задаю, это не только вопрос о моей дальнейшей безопасности! Это вопрос о порядочности, уровня доверии и престижа к одному из главных банков, не только моей страны, но и мира! Банку, которому до этой ситуации, а доверяла полностью -Сбербанку России!Надеюсь на Ваше понимание!С уважением, Алехина Ирина Юрьевна
16.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте Дарья!!!Меня прост о поражают методы взыскания задолженности ваших коллег!!!У меня на...
Здравствуйте Дарья!!!Меня прост о поражают методы взыскания задолженности ваших коллег!!!У меня на сегоднешний день имеются задолженности по картам!!!НО ЭТО МОИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ НО НЕ КАК НЕ МОИХ БЫВШИХ КОЛЛЕГ ПО РАБОТЕ!!!!!Сегодня мне позвонили и сообщили что моему БЫВШЕМУ директору звонили из службы взыскания банка РУССКИЙ СТАНДАРТ и сообщили что отнимут у нее единственное жилье!!!!Что за методы у вас!!!!Доводить людей до суицида?Я 4 года исправно платила по своим картам,а вы без ведома клиентов повышали ставки вместо 36% подняли до 60% это как?А теперь еще и 3 лиц так доводят!!!!ОНа все зафиксировала и приезд скорой помощи тоже!!!!А на меня подавайте в суд!!!!вот ее номер телефона 89376324117.а это номер вашего сотрудника 89173055493
16.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Как же отлично у Сбербанка получается перекладывать вину на своих наивных...
Здравствуйте, Мария!Как же отлично у Сбербанка получается перекладывать вину на своих наивных клиентов! Ведь вы сами навязываете услуги, а потом снимаете с себя ответственность! Так и я, уже как поняла по своей глупости, доверилась и подключила мобильный банк. А потом с моей карты пропали деньги, а вы не хотите разбираться. У банка один ответ-сами подключили услугу, сами и разбирайтесь, или свяжитесь с получателем платежа. Но каким образом я могу связаться? С помощью мобильного телефона? В выписке мне дали номер, но в полиции посмеялись: номер телефона это глупость, в таких случаях они зарегистрированы на так называемые «мертвые души». Дали мне и номер карты, на который ушли деньги, но указаны только первые и последние 4 цифры. А почему не указан полный номер? Ответ банка один-банковская тайна! Тогда где логика? Если, как утверждает банк, я сама совершила перевод, почему я не могу получить номер карты? Дорогой Сбербанк, а вы вообще законы знаете? Согласно статьи 7 и 14 закона Российской Федерации «О защите прав потребителя» «Потребитель имеет право на предоставление ему безопасных услуг. Изготовитель обязан обеспечивать безопасность товара в течении установленного срока службы или срока годности товара (работы). Вред, причиненный жизни, здоровью или имуществу потребителя вследствие необеспечения безопасности товара (работы) подлежит возмещению в полном объеме, ст. 14 Закона.Кроме этого, по общему правилу, бремя доказывания обстоятельств освобождающих от ответственности за неисполнение либо ненадлежащее исполнение обязательств лежит на продавце (п.4, ст. 13, п. 5. ст14, п. 6 ст. 28, Закона «О Защите прав потребителя» Российской Федерации.Так где же ваша служба безопасности? В полиции сказали, как не печально, но ее у Сбербанка просто нет. Стабильно, ОДНО-ДВА ЗАЯВЛЕНИЯ В НЕДЕЛЮ (!!!) поступают, с просьбой помочь разъяснить куда пропадают деньги с карт… А город у нас небольшой! И все заявления только на Сбербанк…Разберитесь уже!
16.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,вы можете дать такую информацию: - о современных проблемах...
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,вы можете дать такую информацию:— о современных проблемах банковского обслуживания юридических лиц в ПАО «Промсвязьбанк»-есть ли какие-либо рекомендации по усовершенствованию банковских услуг,предоставляемых юридическим лицам в ПАО «Промсвязьбанк»— кредитование в ПАО «Промсвязьбанке» юридических лиц: виды, особенности.Заранее буду очень благодарна!
17.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! С некоторых пор на мой телефон начали приходить СМСки с требованием погасить...
Здравствуйте! С некоторых пор на мой телефон начали приходить СМСки с требованием погасить задолженность по кредиту. Сегодня позвонили с таким-же требованием с номера 8 499 427 30 72. Я никогда не брал кредит в Вашем банке, не имею у Вас счетов, у меня нет пластиковых карт Вашего банка. Номер телефона, на который приходят от Вас сообщения и звонки, у меня не основной, я его никому не сообщаю.Уважаемая Татьяна! Разберитесь пожалуйста в моём вопросе.
17.05.2015
Ответ дан
Исходя из вашего ответа, выходит что деньги мне не вернут? И каким образом банк заинтересован в...
Исходя из вашего ответа, выходит что деньги мне не вернут? И каким образом банк заинтересован в том, чтобы оберегать своих клиентов от мошеннических действий, если случаи мошеннических действий не уменьшаются, а их становится все больше? Каким образом я должна доказать, что не совершала перевод, если у вас один ответ-это сделали Вы, обращайтесь в полицию. Если бы у меня украли карту, то да, в этом случае нужно обращение в полицию, но у меня украли деньги со счета!В общем вывод один, на клиентов вам наплевать. Другие банки идут навстречу своим клиентам, и САМИ расследуют подобные случаи. Не зря мне дали один единственный и верный совет-просто отказаться от вашего банка! И ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
17.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В начале мая 2015 года подала заявление на реструктуризацию кредита. Хотела бы узнать...
Здравствуйте! В начале мая 2015 года подала заявление на реструктуризацию кредита. Хотела бы узнать решение по моему заявлению.Все необходимые документы мною были представлены в филиал банка.
17.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 27 февраля 2015 года мой счет в Сбербанке и привязанная к нему карта Visa Gold...
Здравствуйте! 27 февраля 2015 года мой счет в Сбербанке и привязанная к нему карта Visa Gold 4279XXXXXXXX0027 были заблокированы по инициативе банка. Я размещала отзыв на банки.ру и 13 мая был добавлен Ваш комментарий следующего содержания: «Разблокировка счета была не возможна до завершения всех проверок, проводимых ответственным подразделением. Рада сообщить, что в настоящее время проверки завершены и у банка есть полное представление о правомерности совершенных по счету операций. Прошу принять мои искренние извинения за столь длительное время, которое потребовалось для урегулирования ситуации, а также за доставленные произошедшим неудобства. В настоящее время счет Вашей карты разблокирован, а это значит, что Ваши средства доступны для использования. Перевыпуск карты Вы можете оформить в любом удобном офисе банка.» Но я уже в который раз прихожу в отделение чтобы перевыпустить карту, а мне говорят, что это невозможно, т к счет по прежнему заблокирован. Последний раз ходила сегодня и 15 мая и все стоит на том же месте. Администратор ведет переписку с управлением и сказал мне, что уже даже оправлял скрин экрана с тем, чтобы показать что он не может перевыпустить мою карту, система выдает ошибку (счет заблокирован). Но в очередной раз ему приходит ответ, что все в порядке, счет разблокирован. Что за замкнутый круг? Почему я получаю ответ от Банка, который не соответствует реальной ситуации? Я требую принять меры по моей ситуации в приоритетном порядке. В противном случае, основываясь на законе «О защите прав потребителей» я вынуждена обратиться в суд.
17.05.2015
Ответ дан
Добрый день, уважаемая Мария Александровна! Благодарю Вас, что нашли время ответить на мой вопрос...
Добрый день, уважаемая Мария Александровна! Благодарю Вас, что нашли время ответить на мой вопрос, который касался моей дебитовой карты, к которой была подключена функция овердрафта. Хочу зделать уточнение. Вы пишите «Так как списание со счета происходит не в момент проведения операции, а с задержкой до 30 дней, то баланс карты может стать отрицательным, если в момент списания на счете не было достаточно средств». Так вот, я 8 мая совершила покупку авиабилетов и мне пришли смс от банка ECMC6449 08.05.15 16:30 покупка 517 р «OZON TRAVEL» TRAVELA Баланс: 26008.06р Далее ECMC6449 08.05.15 16:30 покупка 17426 р «OZON TRAVEL» TRAVELA Баланс: 8582.06р Разве списание не произошло в день покупки? Дальше я положила еще средства на карту и уже забыла о пукупки этих билетов и продолжала обычную жизнь. А получается, что 30 дней я должна быть в напряжении, не спишет ли еще что-то Сбербанк и бегать и брать постоянно выписки? Разве пришедшие смс не являются гарантией, что покупка уже совершена и оплачена? Ведь деньги списаны! Надеюсь на Ваше понимание и разъяснение. С уважением, Ирина Юрьевна
17.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Пожалуйста,помогите разобраться в ситуации. В 2012 г. у меня была утеряна кредитная...
Здравствуйте. Пожалуйста,помогите разобраться в ситуации. В 2012 г. у меня была утеряна кредитная карта. Утеряна была в Волгограде,а выдана на Дальнем Востоке. Обращался в Волгоградское отделение Сбербанка,там дать информацию по карте не смогли. Прошло почти 3 года. Я про эту ситуацию уже забыл,т.к. карту должны были заблокировать в 2013 г. при условии,что я ей не воспользуюсь. Но сейчас оказывается,что активация все-таки была произведена кем-то. И средства были сняты. Позвонил на горячую линию,чтоб узнать информацию и посоветоваться о дальнейших действиях,но там без контрольной информации данные не дают. Информацию я естественно не помню. Что мне делать? Подскажите. Заранее спасибо.
17.05.2015
Ответ дан
Добрый день! 14.05.2015 по адресу отделения Сбербанка г.Ставрополь ул.Доваторцев, д.75 ,я...
Добрый день!14.05.2015 по адресу отделения Сбербанка г. Ставрополь ул. Доваторцев, д. 75 ,я пополняла свою карту в терминале.Терминал принял 105 000 рублей,после чего написал,что произошел сбой операции и отдал карту и чек где написана та же информация о техническом сбое. Деньги на мой счет не поступили.Номер моего заявления 006160-2015-019052Когда ждать возвращения на карту моих денег? Звонила сегодня в Сбербанк уточнить о ходе рассмотрения заявления,сообщили что оно на рассмотрении, уточнила проводилась ли инкассация терминала,ответили что в этот же день инкассация была проведена, почему тогда деньги до сих пор не зачислены? Прошу как можно быстрее помочь мне разобраться в данной ситуации,деньги были спланированы в бюджете! Заранее благодарна!
17.05.2015
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/question...Id=7984649 Ну уже нет, в случае моего не...
http://www.banki.ru/services/question…Id=7984649Ну уже нет, в случае моего не согласия, я уже написал в ЦБ и Роспотребнадзор, также мною принято решение обратиться к помощи юристов, и судебных органов, тк я не могу взять и полностью погасить задолженность одним моментом, Ваш банк отвечал мне отказом на все мои попытки самостоятельно, и по нормальному решить данную ситуацию, так что вот так.
17.05.2015
Ответ дан
Не уважаямая Дарья ! Ваш бандитский банк несмотря на все заявления продолжает занимать ТЕЛЕФОННЫМ...
Не уважаямая Дарья!Ваш бандитский банк несмотря на все заявления продолжает занимать ТЕЛЕФОННЫМ ТЕРРОРИЗМОМ!Продолжаются звонки не смотря на все заявления.Последний звонок был 17.05.2015 примерно 12—10Буду писать в прокуратуру.Ранее в ваш банк уже направлялось заявление и именно ВЫ обещали, что все прекратитсятекст для ссылкиЯ думаю прокуратура примет дествия чтобы наказать всех безответственных лиц.
17.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера утром оплачивал через Paypal товар (в электронном виде, программу) в...
Здравствуйте. Вчера утром оплачивал через Paypal товар (в электронном виде, программу) в иностранном интернет-магазине. Как оказалось, я по ошибке оплатил товар не с того аккаунта. Хотелось бы отменить платеж и вернуть деньги на карту Сбербанка. Возможно ли это?
17.05.2015
Ответ дан
Retail rus moscow oao mts изъяли деньги Вчера вечером были зачислены деньги на дебетовую карту...
Retail rus moscow oao mts изъяли деньгиВчера вечером были зачислены деньги на дебетовую карту 1800р. Никаких оповещений не приходило. Сегодня утром пришла смс с номера 900 : ECMC3985 17.05.15 10:42 оплата услуг 1500р MTS ОАО(9*5016*4*2) Баланс: 327р. Других операций в эти дни не производилось. Сообщений для подтверждения операции не приходило. Разберитесь с ситуацией! Не дело это! Деньги сами ушли в никуда!8-985-***-1348 мой номер, к нему привязан банк онлайн.
17.05.2015
Ответ дан
Уважаемая Мария! У меня возникла проблема с переводом денег со счета Сбербанка в Караганде на счет...
Уважаемая Мария! У меня возникла проблема с переводом денег со счета Сбербанка в Караганде на счет, открытый мною в России, в Новомосковске Тульской области. Счет мне открывали по иностранному паспорту Республики Казахстан, а в них у нас нет отчества. А в договоре, оформленном в России, отчество есть — то ли с моих слов, то ли из казахстанского удостоверения личности (у нас два документа). Здесь мне сказали, что Россия мой перевод не примет, а если и примет, то мне его не выдадут, а отправят назад в Казахстан, т. к. данные договора не совпадают с паспортными (наличие отчества). Подскажите, что мне делать. Я выезжаю в Россию на ПМЖ и в Казахстан не планирую вернуться.
17.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Мое обращение: 000912-2015-052505. Я нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребенком...
Здравствуйте! Мое обращение: 000912-2015-052505. Я нахожусь в отпуске по уходу за вторым ребенком. Второй месяц снимают детское пособие. Это единственный доход на данный момент. Второй месяц занимаю деньги, чтоб хоть как то прожить. Имеет ли право снимать банк детские деньги, прошу ответить конкретно. Ждать, пока вы там разберетесь, нет больше сил. Пишу вам последний раз, в ближайшее время иду занимать деньги уже на суд.
17.05.2015
Ответ дан
Добрый день! В феврале 2012 г. погасила полностью сумму задолженности, после чего претензий у...
Добрый день!В феврале 2012 г. погасила полностью сумму задолженности, после чего претензий у банка ко мне не было, но в отделе судебных приставов(был суд без моего уведомления еще до покрытия долга) взыскание банк так и не отменял. Мои звонки в отделения банка были безрезультатны.В марте 2015года обратилась в филиал банка Русский Стандарт в г. Нижнекамске за предоставлением справки что задолженности у меня перед банком нет, в форме письменного заявления. Ровно через месяц(меня никто не уведомлял о готовности справки) обратилась в офис, справку мне дали, справка с ошибкой в фамилии, и в справке нет данных о задолженности или о конкретной сумме(так то я рассчитывала получить справку, где будет сказано что мои обязательства перед банком выполнены, так как ранее я получала выписку, где нулевое сальдо). Так как полученная справка была юридически неграмотной, я написала новое заявление с просьбой срочного предоставления справки(по нормативу в вашем банке от 14 до 28 дней, если не ошибаюсь). Сегодня 07. 05.2015- справки нет. Первое заявление было 18 марта, второе заявление 15 апреля.постоянный адресЛюдмила (Нижнекамск, респ. Татарстан) 07.05.2015 09:15Ответ:Добрый день, mila.117@mail.ru!От лица Банка приношу Вам извинения за возможные неудобства!При Вашем обращении в Банк 18.03.2015 было составлено заявление по форме Банка, в котором Вы запросили справку о заключенных с Банком договорах.Письменное обращение зарегистрировано в Банке 15.04.2015 г. в данный момент находится в работе ответственного подразделения Банка.Обращаю Ваше внимание, что Банк рассматривает заявление Клиента в течение 30 дней с момента его составления. Однако срок рассмотрения заявления, по отдельным ситуациям может быть увеличен на разумный срок.Я направил информацию коллегам, для приоритетного рассмотрения заявления.По результатам проведенной работы я непременно уведомлю Вас на данном портале.По указанной Вами информации Банком будет проведено служебное расследование. Информацию по данной проверке Вы сможете уточнить по телефону Горячей линии Банка 8-800-200-6-204 (звонок по России бесплатный). Данное обращение зарегистрировано под номером: 190298.С уважением,Александр ВахоркинНет информации по горячей линии банка. Сроки ожидания не разумные.
17.05.2015
Ответ дан
17 мая 2015 года решила снять наличные в банкомате ДО Люберецикй (около 11 утра). Банкомат пишет...
17 мая 2015 года решила снять наличные в банкомате ДО Люберецикй (около 11 утра). Банкомат пишет, что в выдаче отказано, так как сумма превышает ежедневный лимит. Звонок в клиентскую службу, с вопросом изменения лимита снятия наличных с карты, через 15 минут прослушивания музыки, мне говорят, что это невозможно сделать дистанционно, сильно сомневаясь в компетентности сотрудника я прошу соединить меня с кем нибудь, более опытным. Девушка опять пропадает, слушаю музыку….Перезваниваю, через некоторое время и меня уверяют, что лимит по снятию наличных — 400 000 рублей, мне надо только 10 000 рублей (денег на карте более, чем достаточно). Второй оператор меня уверяет, что скорее всего деньги кончились в банкомате. Призывает к спокойствию и не выражаться. Вы меня простите, тут любой взорвется! 20 минут слушать непрофессиональные с моей точки зрения ответы…тут не только матом обложишь.Итог…банкомат полон денег, 3 человека передо мной снимают различные суммы денег. Вроде бы есть лимит на снятие наличных (который дистанционно невозможно снять), а вроде бы и нет… Я живу в городе Жуковском и у нас нет не одного банкомата промсвязьбанка, пришлось порядка часа времени убить, что бы доехать до Люберец. Деньги свои же я так и не сняла…хорошо карта другого банка есть.Вопрос — могу ли я дистанционно изменять свои лимиты на снятие наличных(ежедневные, ежемесячные)? Где это написано?
17.05.2015
Ответ дан
Странно, почему полиции дадут номер карты, а мне нет, ведь банк утверждает что Я ЛИЧНО совершила...
Странно, почему полиции дадут номер карты, а мне нет, ведь банк утверждает что Я ЛИЧНО совершила перевод. Почему же я не могу знать номер карты? Допустим, полиция найдет мошенника, какие дальше действия со стороны банка? Никаких? Скажете разбирайтесь с ним сами в судебном порядке? Но ведь будет доказано, что деньги у меня украли, а не сама я их перевела. Соответственно, по логике, банк обязан мне вернуть денежные средства.А с другой стороны, может, в таком случае, подать на Сбербанк иск в суд? Скажем, за клевету на клиента? Объясните!
17.05.2015
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у моего брата есть классическая кредитная карта Mastercard. С...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у моего брата есть классическая кредитная карта Mastercard. С осени прошлого года, помимо ежемесячного платежа, с него стали снимать еще 2 300,00 руб. Он позвонил на горячую линию, но вразумительного ответа не добился. В выписке по счету тоже конкретно не написано, за что все же сняли. Нет ни слов «комиссия» ни слов, ну не знаю «страховая сумма». Как можно еще узнать за что снимает деньги банк? Все же 2300 деньги не маленькие,хотелось бы понять. Заранее благодарна!с уважением, Александра
17.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Обязательно ли закрывать зарплатные карты сбербанка, после увольнения с предприятия...
Здравствуйте! Обязательно ли закрывать зарплатные карты сбербанка, после увольнения с предприятия, или это происходит автоматический после окончания срока действия карты?
17.05.2015
Ответ дан
13 мая 2015г. моя зарплатная карта была арестована (так мне сообщили в доп офисе 0716) и позднее с...
13 мая 2015 г. моя зарплатная карта была арестована (так мне сообщили в доп офисе 0716) и позднее с моей карты пропали деньги 18581,6руб.В справочной 8800 555 555 0 меня отправили в службу судебных приставов. В ССП по месту жительства мне сообщили, что никаких производств по мне нет, на сайте ФССП также информация отсутствует.Никакой информации о действиях по моей карте не поступало.Считаю данный факт грубым нарушением Сбербанка по отношению к своему клиенту.Прошу Вас пояснить где мои деньги.
17.05.2015
Ответ дан
Еще раз,здравствуйте,т.е если у меня на 20 мая будет,лежать только сумма ежемесячного платежа,а на...
Еще раз,здравствуйте,т.е если у меня на 20 мая будет,лежать только сумма ежемесячного платежа,а на досрочное погашение не будет суммы,то заявление аннулируется автоматически? И не надо будет звонить в кол-центр или идти в отделение,чтобы отменить заявление на досрочное гашение?
17.05.2015
Ответ дан
Татьяна Трофимова здравствуйте моей девушке 4 день звонит коллекторное агенство из г.Москвы...
Татьяна Трофимова здравствуйте моей девушке 4 день звонит коллекторное агенство из г. Москвы, спрашивают человека который проживает в Республике Тыва, звонят они нам в краснодарских край..И они намерены еще долго звонить, пожалуйста разберитесь т. к. номер тел. был дан ошибочно…
17.05.2015
Ответ дан
(Здравствуйте. Месяц назад у меня с карты были сняты деньги в сумме ок. 5000 рублей(по 700 рублей...
(Здравствуйте. Месяц назад у меня с карты были сняты деньги в сумме ок. 5000 рублей(по 700 рублей каждая смс). Деньги были сняты якобы на оплату услуг в контакте, чего я не делала. Написала претензию в отделении банка и приложила распечатку, в которой видно, что операции совершались ежесекундно. Мне пришел отказ. Почему? Ведь данных действий я не совершала. Тоже самое случилось в это же время с моей картой от сбербанка, но разобравшись в ситуации деньги мне там вернули. Почему этого не происходит в вашем банке? Очень разочарована.) На это письмо вы ответили, что мне аргументировали претензию. Получается ваша служба безопасности у вас не работает. раз на такие дела просто отписываются этим. Я денег не снимала и ничего не оплачивала, почему я должна оплачивать чьи то расходы. Значит это вина Банка раз система не защищена от мошенников. тем более карта кредитная.
17.05.2015
Ответ дан
Мария добрый вечер!подскажите,я внесла деньги но на счет поступили не все,на горячей линии приняли...
Мария добрый вечер!подскажите,я внесла деньги но на счет поступили не все,на горячей линии приняли претензию,и посоветовали сходить в отделение сбербанка.Рассматривать заявку будут от 5—25 дней.Вопрос-почему так долго?спасибо
17.05.2015
Ответ дан
Мария, и еще вопрос! В день, когда я узнала о пропаже средств со счета, т.е. 19.04.2015, я...
Мария, и еще вопрос!В день, когда я узнала о пропаже средств со счета, т. е. 19.04.2015, я позвонила сразу же в горячую линию, и рассказала о сложившейся ситуации. Мне сказали, что был неверно введен код 3 раза, и уже потом совершен перевод. Получается взломали личный кабинет? В отделении нашего города, сказали что такой информации нет, деньги сразу перевели. Детализация у оператора сотовой связи показала, что был запрос контента по смс. Но смс оповещения на мой телефон не приходили! Подробную информацию выслала в личном сообщении.
17.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте Мария!У меня зарплатная карта виза,привязаная к г Санкт Петербург, от туда я уволился...
Здравствуйте Мария!У меня зарплатная карта виза,привязаная к г Санкт Петербург, от туда я уволился а карта осталась, если ею еще пользоватся, например вкладывать или снимать с нее деньги, в нашем регионе, будут ли начислятся процент за операцию с ней? За ранее спасибо!
17.05.2015
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня мне перечисли проценты по вкладу в 1000000 руб. И я еще осталась должна...
Добрый вечер! Сегодня мне перечисли проценты по вкладу в 1000000 руб. И я еще осталась должна Вашему банку 1000 руб. С меня снял Ваш банк 14000 руб. за перевод денег. Открыв интернет банк я с ужасом вижу картину, что нет списания 4000 руб. Как бухгалтер я умею сводить дебет с кредитом и выводить сальдо. Вопрос: почему сняли сумму не кратную процентам? Почему снятие 4000 руб. не вижу в интернет банке? Компенсируют ли мне 1%? Почему с меня сняли 4000 тыс.? Теперь у меня нет желания продолжать работу с Вашим банком. Очень расстроилась. Про скрытые комиссии мне не говорили. Ни в одном банке такого нет. В памятке написано, что без комиссии до 500000 руб. могу перевести без комиссии в билайн и почта России. Ну как так то?
17.05.2015
Ответ дан
В сентябре 2014 года,по специальному предложению я оформила кредит наличными 100000 рублей,после...
В сентябре 2014 года,по специальному предложению я оформила кредит наличными 100000 рублей,после подписания договора,я обратила внимание,что сумма кредита указана 113500 рублей.На мой вопрос специалист пояснила,что сумма 13500 руб-это страховой взнос,необходимый для получения кредита(во время консультации не было озвучено).Но недавно я более внимательно изучила условия договора.где было указано,что отказ от страховки не влияет,на решение банка и на изменение процентной ставки.14 мая 2015 года,я обратилась в филиал вашего банкас заявлением о расторжении договора страхования,специалист,принимавшая заявление пояснила,что я могла это сделать в течении 30 дней после заключения договора(мне этой информации не сообщали),но заявление приняла.В тот же день мне пришло СМС сообщение об отрицательном решении банка,без обоснования и без моего согласия об СМС информировании.Есть ли у меня возможность разрешить с банком этот вопрос мирным путём или только через суд?
17.05.2015
Ответ дан
Добрый вечер!!! Подскажите, пожалуйста, как быть. Уезжаю за границу на неопределенный срок. В...
Добрый вечер!!! Подскажите, пожалуйста, как быть. Уезжаю за границу на неопределенный срок. В России есть действующие кредиты (без просрочек) — один в Сбербанке (потребительский), другой в Хоум (кредитка). Вопрос: Как я смогу из заграницы (онлайн) оплачивать в России эти платежи, если кредиты с рублевыми тарифами, а у меня на руках будут евро? Есть две международные дебетовые карты Сбербанка VISA — с рублевым тарифом и евро. Смогу ли я в личном кабинете Сбербанка осуществить перевод со своей карты (евро) на карту (рубль), а уже с нее проплатить кредиты в рублях (туда, куда это необходимо)? Какая комиссия будет взиматься банком за конвертацию? И самое главное, смогу ли я положить свои евро (наличные) на карту Сбербанка за границей через банкоматы зарубежных банков и будет ли взиматься за это комиссия? Спасибо!!!
17.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! такая вот курьезная ситуация. 16.05.15 произошло списание денег с карты, якобы как...
Здравствуйте! такая вот курьезная ситуация. 16.05.15 произошло списание денег с карты, якобы как они поступили на телефон,но, по каждой моей операции по карте приходит смс оповещения, и когда я пополняю счет мобильного телефона в том числе, а по этой нет. о «пополнение» счета я узнала только на следующий день, когда пошла положить деньги на карту, и тут заметила, что той суммы, которая была вчера нет, но заметила я это не сразу, а как только положила очередную сумму на счет. я сразу стала звонить в колл центр, что мне и сказали про вчерашнюю списанную сумму на телефон, и тем временем пока я разговаривала со специалистом, проверила баланс карты и снова произошло списание, и снова же на телефон!в сервисном центре сказали что у меня на телефон было загружено какое-то приложение, с которого чудным образом были списаны средства. и хочу узнать будут ли возвращены деньги при заявление на перевыпуск карты?
17.05.2015
Ответ дан
Мария, ну хватит уже делать круглые глаза и делать вид, что банк не понимает, где облажался. Я про...
Мария, ну хватит уже делать круглые глаза и делать вид, что банк не понимает, где облажался. Я про это http://www.banki.ru/services/question…Id=7984995 Вот Вам ссылочка на выписку по моему лицевому счету карты виза виртуал https://yadi.sk/i/yaSyqrAaggwKy Что бы Вы в недоумении не ломали свои красивые глазки, я красными стрелками указал на списанные 9 рублей 53 копейки, а строкой выше за тоже списана еще одна копейка. Вот только карта ДЕБЕТОВАЯ и такого основания для списания с неё быть не может! Я подал жалобу в звонковую службу борьбы с клиентами Сбербанка. Ее зарегистрировали под номером 002221-2015-085066. В жалобе я указал на незаконное списание 23.04.2015 г. ДВУХ сумм, потребовал их возврат и проценты по ст. 395 ГК РФ зачислить на тот же счет. Жалобу как указано в смс банка от 12.05.2014 г. рассмотрели. Как видно в самой нижней строке в ссылке копеечку банк 12.05.2014 г. убогому вернул. А вот 9 рублей 53 копейки и проценты за незаконное удержание моих денег банк похоже подзажал.Внимание вопрос. Что Вам еще сообщить здесь прилюдно, что бы банк закончил жлобство и наконец вернул украденное, ОЙ ИЗВИНИТЕ, ошибочно списанное, а за одно и проценты, императивно установленные законом? И не надо мне сообщать ПЕРСОНАЛЬНУЮ информацию. Сообщите только когда будет возвращено мое, ну и хотелось бы узнать кто украл, ОЙ ИЗВИНИТЕ, ошибочно списал МОИ деньги. Так же хотелось бы узнать, почему рассмотрев мою жалобу 002221-2015-085066 и вернув копеечку, банк не соизволил вернуть остальное?
17.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите что можно сделать в моем случае? Я купил предмет у человека из другого...
Здравствуйте.Подскажите что можно сделать в моем случае?Я купил предмет у человека из другого города, сделал перевод на его карту сбербанка. После чего этот человек мне ничего не выслал и не вернул деньги.
17.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте Марина, Проблема в восстановлении забытого пароля. СМС с этим паролем не приходит...
Здравствуйте Марина,Проблема в восстановлении забытого пароля. СМСс этим паролем не приходит на телефон. Хотя все СМС с паролемподтверждения приходят. Прочитав историю этого вопроса, я понялчто это многолетняя проблема. Можно ли решить эту проблему, не обращаяськ банкомату? В чем проблема? Это форма воссановления пароля совершеннобесполезна. Поможет ли повторная регистрация?С уважением, Олег
18.05.2015
Ответ дан
8 мая 2015 года мной был осуществлен перевод денежных средств с карты ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» на...
8 мая 2015 года мной был осуществлен перевод денежных средств с карты ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» на Расчетную карту АО «Тинькофф Банк» в размере 43 500 рублей 00 копеек.В соответствии с п. 4.2.1. Публичной оферты «об условиях предоставления АО «Тинькофф Банк» услуг по оплате и переводам с банковских карт» Банк обязуется оказывать услуги в объеме и сроки, установленные договором.Согласно условиям Договора, а также информации, размещенной на официальном сайте Банка переводы между любыми картами любых банков осуществляются «от одной минуты до 5 дней».В нарушение данного условия Договора денежные средства на Расчетную карту АО «Тинькофф Банк» до настоящего времени не поступили.При обращении в ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК» было установлено, что денежные средства были зачислены в адрес АО «Тинькофф Банк» 12.05.2015 года, однако, на Картсчет Клиента денежные средства не поступили.Таким образом АО «Тинькофф Банк» создает препятствия для распоряжения Клиентом денежными средствами.Прошу дать разъяснения по какой причине денежные средства до настоящего времени не поступили на счет. А также указать дату и время, когда проблема будет устранена.
18.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня умерла дочь в марте 2014 года, у которой имелись две кредитные карты, на...
Здравствуйте! У меня умерла дочь в марте 2014 года, у которой имелись две кредитные карты, на которых на день ее смерти имелись задолженности около 6,5 тыс. На руках ни самих карт, ни Соглашения о кредитовании у меня нет. Банк был оповещен о ее смерти через 5 дней, а в феврале этого года на картах уже оказались задолженности на десятки тысяч рублей, и банк даже обратился к коллекторам. По поводу детализации и выписки по счетам банк информации не дает. Подскажите пожалуйста, какими нормативными документами регулируется предоставление информации наследникам? Как мне возможно получить детализацию (свидетельство о праве на наследство у меня есть)?
18.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте,уточните пожалуйста,как долго будет рассматриваться заявление о спорной транзакции...
Здравствуйте,уточните пожалуйста,как долго будет рассматриваться заявление о спорной транзакции номер 0022222014005909.Я Вам в пятницу писал,но ответа Вы мне так и не дали.
18.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Проблема в следующем, несколько лет назад я открыл вклад на который ежемесячно...
Здравствуйте,Проблема в следующем, несколько лет назад я открыл вклад на который ежемесячно поступают денежные средства, при открытии мне привязали к нему номер телефона. Дело в том что последние 4 года я живу заграницей, номер телефона на который отправляются коды подтверждения операций давно не существует, возвращаться в ближайшие несколько лет в Россию я не собираюсь. Каким образом можно решить проблему дистанционно, а то глупость полнейшая получается, я могу зайти в свой аккаунт в банк клиенте, но выполнить какую либо операцию не могу, равно как и изменить номер телефона в личных настройках. При обращении в службу клиентов, мне предложили приехать в отделение по месту открытия вклада, как единственно возможный вариант!, это как вообще нормальная ситуация?C уважением, Денис
18.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера мне позвонили из вашего банка и сообщили, что Сбербанк произвел ошибочный...
Здравствуйте!Вчера мне позвонили из вашего банка и сообщили, что Сбербанк произвел ошибочный перевод денег на мою карточку и поэтому мне (!!!) нужно прийти в отделение вашего банка и написать какое-то заявление.На мой вопрос — почему МНЕ нужно куда-то приходить, стоять в очередях и терять время для того, чтобы исправить ЧУЖУЮ ошибку четкого ответа не получил.В связи с этим задаю этот же вопрос Вам.И второе — я сейчас живу на даче и не имею физической возможности приехать в отделение БРС.Мои контактные данные — в разделе «Информация для банка»С уважением, Вячеслав
18.05.2015
Ответ дан
Добрый день! Для возврата страховой суммы необходимо оформить заявление. Сделать это необходимо...
Добрый день!Для возврата страховой суммы необходимо оформить заявление. Сделать это необходимо в отделении банка, в котором был оформлен кредит. Что касается сроков, то они зависят от вида страхового продукта. Для получения подробной информации обратитесь, пожалуйста, к своему кредитному менеджеру.Писали мы заявление, сразу же, при чем дважды. В первый раз заявление было потеряно сотрудниками банка. По поводу подробной информации к кредитному менеджеру, они некомпетенты, ничего толкового они не сказали, внятного ответа от них невозможно услышать.К тому же обращались к вашим сотрудникам на оф. сайте, заявка рассматривалась, в конечно итоге-ваша заявка рассмотрена и закрыта. Т. е. ответа мы не получили.Что делать в таком случае? Полюбовно можно этот вопрос решить или только обращением в суд? (заявление о возврате страховой премии с отметкой вашего банка и подписью у нас на руках).
18.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, каким способом можно зарегистрироваться в Вашем банке онлайн и получить...
Здравствуйте. Скажите, каким способом можно зарегистрироваться в Вашем банке онлайн и получить выписку по счету кредитного договора. Муж является клиентом Вашего банка, возникли разногласия по поводу штрафных санкций, хотелось бы проверить информацию, которую озвучивают Ваши сотрудники, сумма штрафа, по их словам, растет в геометрической прогрессии.
18.05.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Проблема заключается в следующем. В январе 2015 года закончилось действие...
Здравствуйте!Проблема заключается в следующем. В январе 2015 года закончилось действие пластиковой карты, на карте остались денежные средства. В феврале 2015 года была оформлена и получена новая пластиковая карта, но уже по другим персональным данным. Поскольку менялся паспорт в связи с замужеством.Обращалась в отделение Сбербанка в нашем городе с просьбой перевести денежные средства с просроченной карты на новую. На руках был паспорт и копия свидетельства о браке. В отделении отказали в услуге, сославшись на то, что копия о браке должна быть заверена нотариусом. Оригинал свидетельства о браке находится у мужа на руках в другом городе. На данный момент нет возможности его забрать. Крайне необходимо перевести деньги со старой карты и заблокировать ее. Как быть в такой ситуации? Неужели, действительно, так необходима заверенная нотариусом копия свидетельства?С уважением, Анастасия.
18.05.2015
Ответ дан
Добрый день. Мой вопрос связан с ситуацией, в которую я попадаю уже не первый раз. Я хочу понять...
Добрый день.Мой вопрос связан с ситуацией, в которую я попадаю уже не первый раз. Я хочу понять могу ли я выяснить какую-либо открытую информацию у сотрудника банка не называя ему кодовое слово. Пример ситуации: я стою в магазине и хочу оплатить своей дебетовой картой покупку, продавец сообщает об отказе. Отказ происходит по причине превышения лимита операций по карте. Я захожу с телефона в приложение банка и не могу найти где же поменять этот лимит. Звоню в банк, чтобы узнать какие кнопки нажать, чтобы это сделать. А мне, хотите узнать — кодовое слово, пожалуста. Я, конечно, понимаю, что установки такие у операторов. Но какая может идти речь о безопасности, если я должен называть свое кодовое слово в супермаркете с огромным количеством людей вокруг? В итоге, я все-таки выполняю необходимую мне операцию через браузер привычными методами. Результат — одинаковый, только я уже потратил и силы, и трафик, и время.
18.05.2015
Ответ дан
Мария, Вы писали: "Здравствуйте, Анастасия! Сожалею, что Вы оказались в такой ситуации...
Мария, Вы писали:«Здравствуйте, Анастасия!Сожалею, что Вы оказались в такой ситуации. В данном случае при обращении в отделение Вам необходимо предъявить паспорт, оригинал и копию документа, подтверждающего изменение Ваших персональных данных.Заблокировать карту Вы также можете в контактном центре по номеру 8-800-555-555-0.»Иными словами Вы бессильны в данной ситуации? То есть получить свои денежные средства я теперь не смогу?С уважением, Анастасия.
18.05.2015
Ответ дан
Клиентка нашей фирмы 25 марта оплатила квитанцию в Коломенском отделении Сбербанка 9040/712 по...
Клиентка нашей фирмы 25 марта оплатила квитанцию в Коломенском отделении Сбербанка 9040/712 по старым реквизитам банка, у которого уже больше года отозвана лицензия (банк ОАО «ПРБ»). Обычно клиентам деньги возвращаются через 5 дней на р/с, а какие действия должно предпринять физическое лицо по возврату денег? Есть ли на этот случай какая- то форма заявления в Сбербанке и спустя какое время можно его подать?
18.05.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть